PDA

Просмотр полной версии : [PSP]Tomb Raider: Anniversary

JеkiZ
21.01.2008, 23:30
Tomb Raider: Anniversary

http://pic.ipicture.ru/uploads/090611/u48t15SKzu.jpg

Платформа: PSP
Жанр: Action
Издатель: Eidos Interactive
Разработчик: Crystal Dynamics

Описание
Уже десять лет легендарная Лара Крофт похищает не только древние сокровища, но и сердца игроков. В нее влюблены до безумия, о ней снимают фильмы, на нее мечтают быть похожими девушки из разных стран и континентов. Весь мир замирает от одного упоминания ее имени — путь от заурядной героини видеоигр до «звезды» первой величины пройден! Но кто помнит, с чего начиналось восхождение Tomb Raider? Tomb Raider: Anniversary вернет вас к началу легенды и прольет свет на таинственные загадки прошлого.

В Tomb Raider: Anniversary игроки возвращаются к событиям самых первых приключений Лары. Будучи еще совсем юной, героиня заключает сделку с могущественным преступным синдикатом и обязуется найти мистический артефакт Сайэн. Но поняв, что она стала лишь пешкой в чьем-то зловещем плане, мисс Крофт решает взять ситуацию в свои руки! Чем же на самом деле является древняя реликвия, и какая судьба ожидает ее владельца — ответы следует искать в мрачных катакомбах!

Десять лет истории. За многолетнюю историю Tomb Rider возможности консолей существенно выросли, и новый проект — отличное тому подтверждение! Tomb Raider: Anniversary по праву становится «юбилейной» игрой серии!
Акробатика спасает жизнь. В поисках артефакта Ларе потребуется не только оружие, но и недюжинная ловкость. Ведь нарушив покой подземного мира, она навлекла на себя опасности, о которых обычные люди даже не догадываются!
Новые маршруты. Многие эпизоды первой части Tomb Rider — например, приключения в Перу, Греции и Египте — в Tomb Raider: Anniversary были значительно расширены.
Древние рептилии. Удаленные от цивилизации пещеры и храмы стали прибежищем опасных хищников. Однако кроме медведей, аллигаторов и прочих диких зверей Лару Крофт поджидают куда более смертоносные твари. Жуткие монстры и настоящие динозавры — вот кого действительно стоит бояться!
Будьте начеку. Если даже дикие звери и доисторические хищники могут преподнести немало сюрпризов, то что говорить о людях! Новый искусственный интеллект игры позволяет врагам нападать группой, окружать и использовать эффект внезапности. Никогда еще в сериале Tomb Raider не было настолько ожесточенных боев!
Путешествуйте вместе! Специально для версии на PSP созданы два увлекательных режима, позволяющие играть вместе с приятелем. В Master Challenge Mode участникам предстоит на время проходить маршруты с различными препятствиями, соревнуясь в ловкости и скорости. В Raid ‘n’ Seek Pro Mode один игрок собирает артефакты и разыскивает секреты, а второй с помощью ловушек и старых добрых пистолетов пытается помешать противнику. Примите участие в опасных состязаниях и узнайте, кто из вас настоящий Расхититель гробниц!
Уникальные награды! За успешное завершение эпизодов владельцы PSP получат массу приятных сюрпризов и бонусов. Эксклюзивная коллекция картинок, головоломки, трехмерные изображения для рабочего стола, различные тематики меню, а также уникальные композиции и костюмы для Лары Крофт ждут вас!

Скриншоты (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10865&sec=5) | Трейлеры (http://www.gametrailers.com/game/tomb-raider-anniversary-edition/3799?id=3799)

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

Lil'Q
21.01.2008, 23:36
Я играл только в TR:legend...И мне непонравилась,мне кажеться игра на любителя=)

Darkiti
22.01.2008, 00:26
Скучный геймплей и нудность делают своё черное дело. В игру не хочеться играть после первых 5ти минут.

JеkiZ
22.01.2008, 13:54
DARK TEMPLAR
Ну да конешно лучше играть в Локороко.И после пяти минут наооборот хочется играть и играть.

Darkiti
22.01.2008, 13:59
†JekiZ†, конечно лучше играть в шедевральный Локороко, чем в Лару которая ничего нового не привнесла. Разница между Аниверсари и Легенд минимальная.

JеkiZ
22.01.2008, 14:00
DARK TEMPLAR
Локороко играра которую я скачал и пожелел об этом!
А к том райдеру у меня ещё хорошое лтношение ещё с первой соньки так что я не халею что её купил.

Darkiti
22.01.2008, 14:04
†JekiZ†, это твоё личное мнение. Непонимаю к чему ты сюда Локороко приплёл, это совершенно разные весовые категории. Локороко хит - ради этой игры покупают псп, а Лара это очередной проходняк (к томуже скучный). Если понадобиться могу привести более веские причины в видео оценок крупных изданий..

JеkiZ
22.01.2008, 14:33
DARK TEMPLAR
Я приплёл локороко сюда потомучто она не заслуживает такого внимания.А вот Том райдер это шедевр вот ради него можно купить PSP.

Darkiti
22.01.2008, 15:00
Ради убогой мультиплатформы покупать псп? Это ж бред. Вот тебе доказательства в цифрах,

LocoRoco (http://www.gamerankings.com/htmlpages2/930044.asp?q=LocoRoco) - средняя оценка 85.2%
Tomb Raider: Anniversary (http://www.gamerankings.com/htmlpages2/934024.asp?q=Tomb%20Raider%20Anniversary) - средняя оценка 78.9%

Можешь так же пройти по ссылочкам и посмотреть сколько игровых изданий оценило Локороко, в отличии от той же Лары. Цифры по продажма показать? Лара с треском провалилась,

Lawliet
22.01.2008, 17:05
Я вообще непонимаю-зачем игру для ПСП брать если она на ПК есть?

JеkiZ
22.01.2008, 17:43
Snake_Shadow
Том райдер это прежде всего консольная игра.

Lil'Q
22.01.2008, 18:42
Snake_Shadow
Тут я с тобой несоглашусь=)))
Во 1ых,ты ПК с собой в автобус и метро невозьмешь=)
Во 2ых,зачем тогда нужен PS2 PC PS3-если у тебя есть psp)
Я считаю,что ты глупость какую-то ляпнул не подумав=)

Russianbear
22.01.2008, 19:30
DARK TEMPLAR
Локо даж вне конкуренции, †JekiZ† ты не поймёшь этого....
†JekiZ†
Том райдер это прежде всего консольная игра.
Конечно консольная, но на псп нет смысла переносить, ну не надо такую графику, это как тот же Star Wars:Batlefront 2, который перенесли настолько коряво, что в полуметре от тебя, всё время было темно, малая дальность прорисовки! И тут тоже самое, графику можно было и лучше, а тут тупо, ухудшив графику, перенесли на портативную консоль!
Я приплёл локороко сюда потомучто она не заслуживает такого внимания.А вот Том райдер это шедевр вот ради него можно купить PSP.
Извини, но каким боком Лариска относится к PSP, это было сделано, чтоб срубить побольше "бобла"! А вот локо роко или тот же патапон, эксклюзивы, (перенос на пс3 не в счёт)...

JеkiZ
22.01.2008, 20:22
Russianbear
†JekiZ† ты не поймёшь этого....
Ну куда уж мне понять,я не такой "великий гуру" игр как вы.

Я никогда не признаю что локороко хорошая ига.

Том райдер одна из лучших консольных игр для меня.

Russianbear
22.01.2008, 20:29
†JekiZ†
так ты это аргументируй дорогой друг (в асе появись!), просто так говорить не надо, не отходи от полемеки! Это по детски, вот эта игра лучшая, и всё тут.
Вот почему Локо так хороша:
1.Очень интересный, и даже может "революционный" геймплэй.
2.Прекрасное звуковое сопровождение.
3.Яркая цветовая палитра, интересное графическое исполнение.
4.Море "фана".

JеkiZ
22.01.2008, 20:40
Russianbear
В асе мне с вами говорить неочем.
Tomb Raider: Anniversary:
1.Оличный сюжет.
2.Хорошая графика.
3.Прекрасное звуковое сопровождение.
4.Проработаный геймплей.
5.Это игра уже легенда которой уже более 10 лет и она прежде всего для меня бренд июо это моя первыя игра так что спорить смысла не вижу вот и всё.

Russianbear
22.01.2008, 20:50
†JekiZ†
Нет, я не покушаюсь на саму игру. Согласен, игра великолепна, прошёл её на компьютере, но порт корявый. Тут мы разговариваем о версии для псп
[PSP]Tomb Raider: Anniversary.
Или я не прав? Сам по себе корявый порт, даже хорошую игру, можно убить плохим портом (вспомним резедент ивел 4)....Делайте выводы
З.Ы.Прочитай
Ок, занчит иди к чорту! Не друг ты мне более ]:->