PDA

Просмотр полной версии : Fallout 3

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

darkwingz
21.01.2008, 14:21
Fallout 3
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/a14be5f082c47c6c292ecb474f2f6607.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a14be5f082c47c6c292ecb474f2f6607)

Разработчик: Bethesda
Издатель: Bethesda
Официальный сайт: (http://fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php)
Платформы: PC, XBox360, PS3
Жанр: RPG
Дата выхода игры: 28.10.2008

Сюжетная линия игры разворачивается через 30 лет после событий Fallout 2. События, имевшие место в Fallout: Brotherhood и Fallout: Tactics в рамках сюжетной линии не существуют
Во время игры будет происходить смена дня и ночи, а также погодных условий
Саундтреком к игре станут 20 лицензированых песен 40-х годов, прослушать которые можно будет через свой ручной передатчик, а также радиоприёмники, разбросаные по постапокалиптическому миру
Игра не будет обладать ни одним управляемым средством передвижения, однако между локациями возможно будет передвигаться по железнодорожным тунелям
В игре будут присуствоввать дети, однако на данный момент вопрос возможности их убийства (как это было в предыдущих играх серии) находится на обсуждении
Проект не сможет похвастаться мультиплеерным режимом, кроме этого не планируется и выпуск демо-версии
Использование загружаемого контента и модов, созданых пользователями уже продумано, однако пока официально не подтверждено
Игра будет обладать от 9 до 12 концовками, которые будут зависеть от процесса прохождения
Внутриигровая версия Вашингтона буде точно повторять рельеф поверхности настоящего города, однако не будет точной его копией в плане расположения улиц
Появится возможногсть "нанимать наёмников" для собственной защиты и помощи, однако игрок не сможет осуществлять над ними полный контроль.
Fallout 3 выйдет на двух языках: русском и английском. В русской версии тщательно переведены все внутриигровые тексты, а также переозвучены голоса. Локализатор - фирма "1С".

Скриншоты:
http://image.com.com/gamespot/images/2007/235/939933_20070824_screen001.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/179/reviews/939932_20070629_screen001.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/235/939933_20070824_screen002.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/179/reviews/939932_20070629_screen002.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/179/reviews/939932_20070629_screen003.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/179/reviews/939932_20070629_screen004.jpg
Видео:
http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/fallout3/media.html?tag=tabs;videos
Превью Игромании:
http://www.igromania.ru/Articles/12202/Fallout_3.htm

Лекс
21.01.2008, 14:26
Жду, но не верю, что получится что-то, что мне понравится. Но если понравится, то это будет счастье.

xxxSwAyxxx
21.01.2008, 14:32
Лекс
Я считаю, что нужно будет рассматривать этот проект как отдельную игру. Были Fallout, но они были очень давно. С тех пор прошло несколько поколений игровой индустрии. Interplay нет. Но серию возрождают не самые плохие люди, по мне так наоборот (Oblivion мне лично понравился). Тут та же ситуация что и с TES3/4 - все хаяли, но все в итоге и поиграли. И, замечу, не без удовольствия...
А так... раньше воздух был чище и деревья зеленей)

Лекс
21.01.2008, 14:50
Штука в том, что я не в восторге от Элдер Скролов, Обливионов и т.д.

Знаю, потому и не верю.

Gro
21.01.2008, 14:56
та же фигня. Не думаю что им получиться сделать триквел лучше оригинала или хотя бы сиквела. Те игры делали другие люди,и время было другое,еще мало кто гонялся за деньгами,игры еще делали душой,а не кошельком,как это происходит в большенстве игр сейчас. Ибо

Думаю нас ждет неплохой блокбастер. Но врят ли игра "на века".

xxxSwAyxxx
21.01.2008, 14:59
Эти же люди делали Call of Cthulhu...
Я ещё верю в чудеса и жду продолжение великой серии!

Лекс
21.01.2008, 15:04
делали Call of Cthulhu...
Тем более. Но всё-же надежда есть. Она всегда есть, пока не увидишь сам результат.

Crio
21.01.2008, 15:08
Жду с нетерпением! Игра обешает быть ревалюцыоной добавить много нового.Думаю получется отличное продолжения отличного сериала.

Gro
21.01.2008, 15:10
ревалюцыоной
А где именно ревалюцЫонной?

Crio
21.01.2008, 15:21
А где именно ревалюцЫонной?

В графике, в системе управления,в сюжете.И почетай в игроманьке статью про Fallout там все написено(к сажелению номер непомню).

xxxSwAyxxx
21.01.2008, 15:25
В графике
Ну с этим я не соглашусь с тобой - движок Обливионовский, а он уже не первой свежести

Лекс
21.01.2008, 15:25
На сайте есть какая-то статья:
http://www.igromania.ru/Articles/12202/Fallout_3.htm

Кстати, а почему-бы в первый пост не вставлять ссылки на статьи по игре с сайта Игромании?

Karno
21.01.2008, 15:31
Эти же люди делали Call of Cthulhu...
Нет Бефесда была там всего лишь издателем, игру делала студия которая сразу закрылась после релиза. Названия студии уже непомню.

По сабжу: лично я считаю что третий Фолл должен стать хорошей игрой как впрочем и все что делала Беседка до этого, но вот как прямое продолжение серии его ждать ненадо - непременно разочаруетесь. Это уже сейчас видно, в нем небудет таких глубоких диалогов оригинала, того отыгрыша роли когда можно было пройти игру полным имбецилом незнающим неодного нормального слова или красавицей с большим красноречием и привлекательностью которая в бой вступит отсилы пару раз, по скинам и роликам уже видно что претерпели изменения дизайн и атмосфера игры да и еще много чего. Причин этому много - начиная от того что ее делают совершенно другие люди заканчивая тем что игра выйдет совершенно в другую эпоху. Даже поджанр сменился с CRPG на ARPG... Это будет игра которая базируется на вселенной Фолла но как прямой сиквел его никогда нестанет. Впрочем сегодня подругому уже быть неможет.
На сайте есть какая-то статья
Это не какая то статья, это превью с мании которое лично я уже перечитал неодин раз по разным причинам. Добавить его стоит действительно.

xxxSwAyxxx
21.01.2008, 15:42
Лекс
Mastrius
Уже всё сделано)

HounD
21.01.2008, 16:01
Надеимся и ждём!

MoonWizard
21.01.2008, 17:25
Когда я узнал, что Fallout 3 будет, то чуть не офигел от счастья - продолжение ведь великой игры! Но вспомнив кто его делает и что эта компания сделала с Oblivion, почти потерял надежду на то, что эта игра будет еще лучше прошлой.
А вообще я не играл в Fallout 1-2 и в Morrowind, поэтому Oblivion мне понравился, так что надеюсь, что такая же реакция у меня будет и на Fallout 3.

Rollin
21.01.2008, 17:28
А от какого лица будет идти действие? И бои так же остануться пошаговыми?

xxxSwAyxxx
21.01.2008, 17:30
А от какого лица будет идти действие? И бои так же остануться пошаговыми?
Как захочешь: можно от первого, можно от третьего, можно в изометрии, можно в реалтайме, и пошагово можно...

Rollin
21.01.2008, 17:32
xxxSwAyxxx
Т.е. че получатеся: бои теперь могут прохожить и вреальном времени?

Лекс
21.01.2008, 17:37
Rollin
Почитай статью на игроманском сайте, ссылка на которую тут есть. Да, бои в риалтайме, с паузой.

Karno
21.01.2008, 17:53
Т.е. че получатеся: бои теперь могут прохожить и вреальном времени?
Да, в игре будет режим реал-тайм боя и пошаговый режим. Первый предназначен для боя с множеством мелких или слабых противников, второй для серьезного боя с равными или сильными противниками. Последнее потому что в реал-тайме нельзя будет нанести скажем критическое попадание в голову (да и вообще прицельное попадание) что заметно усложняет победу.

darkwingz
21.01.2008, 19:14
Игра должна неплохой получиться, но огорчает что используется дебильный обливионовский движок с его корявыми резиновыми лицами. :(

VALID (A.P.)
21.01.2008, 19:36
Я думаю ,что игра будет гавно, но гавно для тех, кто играл в прошлые фаллауты. Мне, человеку не игравшему в прошлые фаллауты сьесть это гавно не составит труда, ибо оно для меня не будет являтся таковым.

Russianbear
21.01.2008, 20:26
Я думаю ,что игра будет гавно, но гавно для тех, кто играл в прошлые фаллауты. Мне, человеку не игравшему в прошлые фаллауты сьесть это гавно не составит труда, ибо оно для меня не будет являтся таковым.
Согласен лишь отчасти с этим ответом, но чел, я правду открою тебе, фалаут он был, фалаут он есть, фалаут он будет, но части лишь две( ведь третий фалаут, это облива, в обёртке будущего мира, обёртка красива, вопросов тут нет, конфета же дрянь, которой не видовал свет!
Здесь нету того, что есть в оригинале, здесь есть только то, что беседка написала, и честно скажу... Фол первый, второй, разницы нет, но популярности в мире, как не было, так нет. В России же, фол - легенда, в которую играли все... но для мира,игра - крута, здесь даж спора нет. На этом закончу свой бестолковый ответ)))) Лучше читать это, как рэп ;-)

Ну а сели не шутить (сори настроение хорошие), возможно игра будет отстоем, а может и нет, можно сказать 50/50. Конечно беседка сделает хорошую игру, но будет ли это, тот самый фол, за которым проводили мы ночи напролёт?

DARK TEMPLAR
постов уже много, и кармы нормал, молчи, сиди тихо, не возникай....

Darkiti
21.01.2008, 20:42
Russianbear, посты набиваешь?

По теме:

Игра по атмосфере может получиться очень хорошей и в чёмто переплюнуть предыдущие части. Чего стоит только момент с городом в котором не взорволась ядерная ракета, но от нас зависит будующие этого города (будет он стёрт с лица земли или нет). Если игра будет постоянно строиться на подобных атмосферных моментах, то старые игроки фолла простят ей и риалтаймовую систему, и многое другое что не соотвествует каннонам предыдущих частей. Да и ещё есть предположение, что это будет американский ответ Сталкеру.

darkwingz
21.01.2008, 20:51
Да и ещё есть предположение, что это будет американский ответ Сталкеру.
Сталкер на западе не на столько уж прям оценили, чтоб делать ему ответ.

Darkiti
21.01.2008, 20:55
Сталкер на западе не на столько уж прям оценили, чтоб делать ему ответ.

Это понятно. Имеется ввиду по атмосфере.

Russianbear
21.01.2008, 20:56
Если игра будет постоянно строиться на подобных атмосферных моментах, то старые игроки фолла простят ей и риалтаймовую систему, и многое другое что не соотвествует каннонам предыдущих частей.
по крайней мере я, и ещё по крайней мере 70 моих знакомых, выросших на фоле, не простят.
О_о какой ещё сталкер? ты о чём? Это слова человека, не понемающего суть фола, это совершенно другой жанр, другая система, начинка, мир игры........ СТАЛКЕР игра-легенда в России, а вот запад отценил её крайне прохладно, как тот же фол.

Karno
21.01.2008, 21:06
но огорчает что используется дебильный обливионовский движок с его корявыми резиновыми лицами.
Это не движок дебильный, это руки у кое-кого из штата Бефесды корявые. В Морре с лицами все тоже было далеко негладко.
Чего стоит только момент с городом в котором не взорволась ядерная ракета, но от нас зависит будующие этого города (будет он стёрт с лица земли или нет).
Это уже было во втором Фолле, когда у нас был выбор стереть Гекко с лица земли взорвав довоенную АЭС или нет. Так что ненадо думать что идея нова, и в оригинальном Фолле было много неменее интересных чем эта.
Для начала интересно как ARPG может составить ответ FPS, при том что между этими играми практически нет ничего общего за исключением постядерного сеттинга и всего что с ним связано.

Darkiti
21.01.2008, 21:12
по крайней мере я, и ещё по крайней мере 70 моих знакомых, выросших на фоле, не простят.

О_о какой ещё сталкер? ты о чём? Это слова человека, не понемающего суть фола, это совершенно другой жанр, другая система, начинка, мир игры........ СТАЛКЕР игра-легенда в России, а вот запад отценил её крайне прохладно, как тот же фол.

Я не понимаю суть фолла? Я прошёл обе части, причём несколько раз. Сильно сомневаюсь что ты вообще в него играл. Про Сталкера я сказал не просто так, просто Бетесда делает можно сказать шутер, сеттинги пересекаються. Возможно вы меня не допоняли.

да и ещё Russianbear, не надо копировать чужие посты...

Russianbear
21.01.2008, 21:13
Mastrius
Для начала интересно как ARPG может составить ответ FPS, при том что между этими играми практически нет ничего общего за исключением постядерного сеттинга и все что с ним связано.
Человек не зная о чём говорит, рассказывает нам басни крыладзе (это о дарке).
Это не движок дебильный, это руки у кое-кого из штата Бефесды корявые. В Морре с лицами все тоже было далеко негладко.
Да лица-то корявые, но это добовляет правды, не все же должны быть мисс/мистер мира) Но причём тут мора? движок новый!

DARK TEMPLAR
Это понятно. Имеется ввиду по атмосфере.
хм.... атмосфера? ты понимаешь о чём ты? ты просто имеешь ввиду что игры схожы по ситуациям, вроде и там радиация и там? Но атмосферы абсолютно различны! ты говоришь о двух разных играх!

да и ещё Russianbear, не надо копировать чужие посты...
Ваша ложь здесь не уместна...........

Я не понимаю суть фолла? Я прошёл обе части, причём несколько раз. Сильно сомневаюсь что ты вообще в него играл.
В каком году ты это сделал? всё зависит от того, когда ты в фол играл! просто для своего времени, она была великолепна, и люди, которые прошли её по 5-10 раз (как я) просто в неё влюбились. Им не нужна крутая графика и экшен, им нужен тот самый фоллаут, но больше!
Про Сталкера я сказал не просто так, просто Бетесда делает можно сказать шутер, сеттинги пересекаються. Возможно вы меня не допоняли.
А ну тогда ты абсолютно прав!
Я прошёл обе части, причём несколько раз.
Тогда Very Big Respect! Уважаю......

Darkiti
21.01.2008, 21:19
Russianbear, ты внимательно читал статьи по игре? Я о Fallout 3. Там ясно сказанно что будет сильный экшен элемент. При этом разработчики попытаюсться сохранить то за что любили предыдущие игры. Не пытайся изобразить из меня непонимающего дурака, не выйдет. Сам канву спора теряешь. Да и по первым скринам, напомнило Сталкера. Медведь хватит нести ерись про суть фолла, я как человек прошедший обе части, знаю её получше тебя.

Russianbear
21.01.2008, 21:32
DARK TEMPLAR
сильный экшен элемент
Вообще это так-то ARPG, так что ерись несёте вы молодой человек!
Причем сдесь движок? Я говорю что у художников Бефесды проблемы с лицами еще с Морры, и это от движка независит.
ах сори, недопёр)))

Karno
21.01.2008, 21:34
Про Сталкера я сказал не просто так, просто Бетесда делает можно сказать шутер, сеттинги пересекаються.
Нет,нельзя сказать что Бефесда делает шутер. По внешним данным и боевой системе можно сделать предположение что да, только вот у ролевки с экшеном абсолютно разное устройство мира, задания, проработка персонажей и т.д.
Да лица-то корявые, но это добовляет правды, не все же должны быть мисс/мистер мира) Но причём тут мора? движок новый!
Причем сдесь движок? Я говорю что у художников Бефесды проблемы с лицами еще с Морры, и это от движка независит.
да и по первым скринам, напомнило Сталкера.
Нет, общий дизайн различается между играми. Да и атмосфера судя по ролику-завлекалочке тоже. Бефесда решила добавить ретро-атмосферы согласно канонам серии в игру, чего отродясь небыло в Сталкере.

Venom™
21.01.2008, 22:33
чует моё сердце что это будет уже совсем другая игра, разработчики не те (и не надо кричать что тут поклонники), вобщем пока сам не поиграю, говорить наврядли буду, считаю что дух оригинала и 2-й части угробят

это как серию коммандос (гениальную) перенесли в вид от первого лица (блевать танет)

xxxSwAyxxx
22.01.2008, 10:19
разработчики попытаюсться сохранить то за что любили предыдущие игры
Интересно лишь одно: как они сохранят это, если сами заявляли, что не играли в оригинал специально, дабы избежать повторений (или их оправдать) и клеше.
Надеюсь, что хоть теперь ситуацию исправят.
суть фола
Вот её как раз и не будет. Суть первых двух частей заключалась в свободе выбора, личностной оценки мира. Таких проектов всего три вспоминаю: Fallout, Fallout2, Arcanum.

Dr.Crash
22.01.2008, 13:09
А своего героя можно будет создать?

Outcaster
22.01.2008, 13:34
Вот её как раз и не будет. Суть первых двух частей заключалась в свободе выбора, личностной оценки мира. Таких проектов всего три вспоминаю: Fallout, Fallout2, Arcanum.
+ Star Wars: Knights of the Old Republic, Vampire The Masquerade: Bloodlines
по мне игра будет просто Обливион в другой обёртке (хотя надеюсь что не так)

Darkiti
22.01.2008, 13:43
А своего героя можно будет создать?

Естественно, как в Обливионе. Ещё интересно можно ли пол выбирать. Ну думаю что скорей всего можно.

xxxSwAyxxx
22.01.2008, 15:21
Outcaster
В Fallout, Fallout2, Arcanum после прохождения давалась сводка последствий твоих действий на протяжении всй игры.
В Star Wars: Knights of the Old Republic было всего две концовки, в Vampire The Masquerade: Bloodlines было три то ли 4.

Outcaster
22.01.2008, 16:29
Outcaster
В Fallout, Fallout2, Arcanum после прохождения давалась сводка последствий твоих действий на протяжении всй игры.
В Star Wars: Knights of the Old Republic было всего две концовки, в Vampire The Masquerade: Bloodlines было три то ли 4.

а ты в этом смысле
PS в Вампир Маскарад было 6-7 концовок

Dr.Crash
22.01.2008, 23:32
Естественно, как в Обливионе. Ещё интересно можно ли пол выбирать. Ну думаю что скорей всего можно.Так как в обливионе или как в фолл.И можно ли им будет выберать навыки?

Outcaster
23.01.2008, 09:48
Так как в обливионе или как в фолл.И можно ли им будет выберать навыки?
как я понял разрабов, это будет обливион в другой вселенной с улучшенной боёвкой и театром имени игрока( разрабы в интервью говорили что в тес они сделали хорошую социальную систему, но она в основном проявлялась в оффлайне, теперь все важные моменты будут проходить только если рядом игрок, ради динамики)

xxxSwAyxxx
28.01.2008, 17:02
Несколько новых скринов...
http://www.gametech.ru/sadm_images//screens_2801/fallout3/212135945420080128113959.jpg
http://www.gametech.ru/sadm_images//screens_2801/fallout3/39126574320080128113958.jpg
http://www.gametech.ru/sadm_images//screens_2801/fallout3/12147257320080128113959.jpg
P.S. Прошу модеров закрепить шапку)

Shugazum
28.01.2008, 17:10

Как красиво челюсть летит:wnk:

xxxSwAyxxx
28.01.2008, 17:12
Глядя на скриншоты создаётся впечатление, что в этом году игра не выйдет...

HounD
28.01.2008, 19:16
Чёт не очень...

Karno
30.01.2008, 22:36
Чёт не очень...
Это потому что движок еще напару с визуальной частью до конца недоделаны и недоработаны. Об этом к примеру говорят убогие текстуры на пехотинце во втором скине с верху.
что в этом году игра не выйдет...
Да невыйдет, над игрой еще работать и работать...

Rollin
30.01.2008, 22:50
Да кто его знает, мож успеют к концу года! Чудеса все таки бывают ))))

xxxSwAyxxx
31.01.2008, 10:19
Боюсь, что если и выйдет игра этой осенью, то окажется куском...
Чудеса все таки бывают ))))
Ну чудес то полно: вон ЕА каждый год с НФС чудеса вытворяет!

kostach
31.01.2008, 10:29
Коробка фейк?

xxxSwAyxxx
31.01.2008, 10:33
Коробка фейк?
Конечно нет! Я слетал в будущее и взял вариант коробки с уже проставленной оценкой прессы :lol:

Кстати, ни кто не слышал, кто стал победителем в конкурсе на лучший перк, и что он из себя представляет?

kostach
31.01.2008, 10:43
Тогда вот ещё один только на пс3.
http://i027.radikal.ru/0801/6f/4cff0274d084.jpg

Karno
31.01.2008, 17:47
Да кто его знает, мож успеют к концу года! Чудеса все таки бывают ))))
Небывают, Бефесда никогда не ограничивала себя в сроках разработки и то что игра выйдет в конце этого года очень маловероятно. Скорее всего перенесут выход на полгода вперед как в свое время было с Обливионом.

Dr.Crash
10.02.2008, 12:59
Главное чтобы игра была класс,а с переносами можно и потерпеть,а то BLACKSITE выпустили в срок а что толку?

SleepingLion
11.02.2008, 12:48
Объясните мне,в чем вся фишка игры(Ато смотрю поклонников много),в чем изюминка!Я вообще не фанат ПК-шного шлака,но в эту игру почему-то хочется поиграть!))

Mad-Dan
11.02.2008, 12:58
это был шедевр ПК игр. поищи фаллаут 1 или 2. Поймешь, если только не испгаешся старой графики. А 3 часть будет уже явно не тем

SleepingLion
11.02.2008, 13:02
Ну графа то меня не испугает,скорей меня ПК-испугает,т.к категорически не перевариваю ПКигры и ПК!

darkwingz
11.02.2008, 14:20
В 90-ые игра была живой легендой. Да и сейчас ею и остаётся. Жаль что студия, создовавшая игру развалилась, и права купила Bethesda.

Dr.Crash
12.02.2008, 21:51
В 90-ые игра была живой легендой. Да и сейчас ею и остаётся. Жаль что студия, создовавшая игру развалилась, и права купила Bethesda.
Да,но студия уже почти выплатила долг и у неё остались права на FALLOUT ONLINE.

darkwingz
12.02.2008, 21:53
Да,но студия уже почти выплатила долг и у неё остались права на FALLOUT ONLINE.
Онлайн - это уже не то. :( Оригинального, того самого Fallout мы уже не увидим.

Dr.Crash
12.02.2008, 22:51
Оригинального, того самого Fallout мы уже не увидим
Как раз будет тот самый фол. с видом из первых двух частей.

darkwingz
12.02.2008, 22:56
Как раз будет тот самый фол. с видом из первых двух частей.
Учитывая что он будет онлайновым, на подобии MMORPG, там будет минимум сюжета. Просто куча народу бегает, прокачивается и убивает друг друга, и всё это сделано во вселенной Fallout.

Mad-Dan
12.02.2008, 23:02
SleepingLion
Ну графа то меня не испугает,скорей меня ПК-испугает,т.к категорически не перевариваю ПКигры и ПК!

Зря вы так думаете о ПК играх. Среди ПК игр много приличных проектов. Особено старых. Вроде как и для старых приставок есть фолауты. Но лучше всетаки на ПК.

По одинм ананонсам понятно, что игра уже будет совесем нета. Эх башеда пошла на угоду рынку.

Dr.Crash
12.02.2008, 23:09
Учитывая что он будет онлайновым, на подобии MMORPG, там будет минимум сюжета. Просто куча народу бегает, прокачивается и убивает друг друга, и всё это сделано во вселенной Fallout.
Кстате FALLOUT ONLINE и FALLOUT MMORPG это две разные игры.
Естественно невышедшие.

darkwingz
12.02.2008, 23:13
Кстате FALLOUT ONLINE и FALLOUT MMORPG это две разные игры.
Естественно невышедшие.
Факт тот, что это не Fallout 3, каким он должен быть.

Магна
12.02.2008, 23:56
Учитывая что он будет онлайновым, на подобии MMORPG, там будет минимум сюжета
А вот это бездоказательно.
В интервью с разработчиком работавшим над прошлыми частями и неназванном онлайн проекте от Интреплей говорилось, что мол какие недостатки в онлайн рпг. Так было сказано, что сюжет и взаимодействие персонажа и мира не чувствуется, а также принимаемые решения с нпс -все это они хотят привнести в онлайн.

darkwingz
13.02.2008, 07:19
А вот это бездоказательно.
В интервью с разработчиком работавшим над прошлыми частями и неназванном онлайн проекте от Интреплей говорилось, что мол какие недостатки в онлайн рпг. Так было сказано, что сюжет и взаимодействие персонажа и мира не чувствуется, а также принимаемые решения с нпс -все это они хотят привнести в онлайн.
Всё это слова. Много кто обещает революцию, и мало кто её делает.

Mad-Dan
13.02.2008, 13:31
Так было сказано, что сюжет и взаимодействие персонажа и мира не чувствуется, а также принимаемые решения с нпс -все это они хотят привнести в онлайн.

в MMORPG впервую очередь надо развивать взаимотношение игроков. А не игрока с неписью. Да и сложно очень это. Не напишешь же уникальные квесты для нескольких тысяч игроков

Dr.Crash
13.02.2008, 15:15
Факт тот, что это не Fallout 3, каким он должен быть.

То что эта другая игра определённо,вопрос в том какой она будет?
Если игра будет отличной,то мы просто получим ещё одну хорошую игру.

darkwingz
13.02.2008, 15:17
То что эта другая игра определённо,вопрос в том какой она будет?
Если игра будет отличной,то мы просто получим ещё одну хорошую игру.
С закосом на мультиплеер игра наврядли будет такой, какую её представляют себе геймеры.

Dr.Crash
13.02.2008, 16:16
darkwingzигра наврядли будет такой, какую её представляют себе геймеры.

Будем надеятся на лучшее.

F@((out
13.02.2008, 18:12
Добавлено через 3 минуты
С закосом на мультиплеер игра наврядли будет такой, какую её представляют себе геймеры.

Так все и будет

KitoBoy
13.02.2008, 18:44
По одинм ананонсам понятно, что игра уже будет совесем нета. Эх башеда пошла на угоду рынку.

Ну а как иначе?Как писала Игромания Россия чуть ли не единственная страна в которой Fallout пользовался такой популярностью,а в остальных же странах продовалась смешными тиражами.Вполне понятны желания разрабов не только возродить серию, но и заработать на продукте.
И как ты верно подметил игра уже будет совсем не та.

Магна
13.02.2008, 19:52
Так все и будет
Как все будет знают пока только разработчики.
Как писала Игромания Россия чуть ли не единственная страна в которой Fallout пользовался такой популярностью а в остальных же странах продовалась смешными тиражами
Это не так. NMA явное тому подтверждение, можно подумать в 90г в России покупали лиценз больше хаха, лиценз достать тогда было вообще проблематично. Не верьте всему что говорят

Karno
13.02.2008, 19:59
а в остальных же странах продовалась смешными тиражами.
Это не показатель популярности.

MoonWizard
13.02.2008, 20:14
xxxSwAyxxx
Кстати, ни кто не слышал, кто стал победителем в конкурсе на лучший перк, и что он из себя представляет?
Победила способность Grim Reaper's Sprint: если игрок убивает противника, то она восстанавливает потраченные на это очки действия.

KitoBoy
13.02.2008, 20:37
можно подумать в 90г в России покупали лиценз больше хаха, лиценз достать тогда было вообще проблематично. Не верьте всему что говорят

Я имел ввиду именно популярность,а не количество проданных оригинальных коробок.Наверное выразился не так.

Dr.Crash
14.02.2008, 13:33
WeRam
Победила способность Grim Reaper's Sprint: если игрок убивает противника, то она восстанавливает потраченные на это очки действия.

Наверное с ней будет прикольно.

Mad-Dan
14.02.2008, 18:27
Что-то выходит больно читерская абилка. Или она востанавливает потраченые только за ход ОД?

Dr.Crash
14.02.2008, 18:56
Dart Luke
Вроди за ход,иначе было бы очень легко.

Wаlker
17.02.2008, 21:48
Глава Bethesda Питер Хайнс заявил, что один из главных претендентов на звание Игры Года постапокалиптическая RPG Fallout 3 значительно уступает по размеру игрового мира предыдущему творению студии - The Elder Scrolls IV: Oblivion.

«Мы не задавались целью попробовать обойти пешком весь мир Fallout 3, однако я могу сказать, что он составляет примерно 50-80% от общей площади Oblivion. Мы проектируем Fallout 3, пытаясь позволить игрокам почувствовать, каково это - оказаться в столице разрушенной ядерной войной страны. Концепции Oblivion и Fallout 3 сильно разнятся, и в нашей новой игре основное внимание уделяется конкретному городу».

GameTech (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=1888)

HounD
17.02.2008, 21:49
что он составляет примерно 50-80% от общей площади Oblivion.
Надеюсь что 80% =)

Wаlker
17.02.2008, 21:57
Big Boss Too
А многих этот факт просто ужасает, но по мне чем меньше тем лучше, както уютней в маленьком мире будет(если закрыть глаза на тот факт, что он постядерный)

Karno
17.02.2008, 23:51
если закрыть глаза на тот факт, что он постядерный
На что закрыть глаза, непонял мысль?

Wаlker
17.02.2008, 23:59
Mastrius
Ну я писал, что в мире Fallout будет уютно, но потом вспомнил что он послеядерный, и понял, что в таком мире не может быть уютно, вот такая заморочка получилась :rolleyes:

gагатуn
18.02.2008, 00:02
Интересно что в итоге выйдет, я до сих пор не знаю чем будет Fallout 3 для меня - провалом, или наоборот игрой за которой я буду сидеть неделями. Но смутное чувство что игра не будет шедевром :(
P.S Обложка в шапке фейк, но выглядит довольно прикольно :))

Wаlker
18.02.2008, 00:16
Да обложка нечего но вот эта лучше ИМХО
http://www.imgstore.ru/files/ehwNYrAOe3A41VMahCtrCYXGDii5fEqaePv0vYdI.jpg

x_EIDOS_x
18.02.2008, 09:29
В fallout 3 по лайфу можно будет сыграть. См. картинку в посте выше.

danilqa
18.02.2008, 09:55
Какого в шапке на обложке стоит что игра только для бокса???

HounD
18.02.2008, 12:05
Данила1
Обложка фейк.

danilqa
18.02.2008, 12:47
Big Boss Too
Ну так поменяли бы.В чем проблема?

Wаlker
18.02.2008, 13:10
Данила1
Которую я выложил, тоже фейк, я вообще ее сам доделал, она была без шапки вообще :) так что не факт, что в Live'e можно поиграть

HounD
18.02.2008, 14:16
Данила1
Ну так поменяли бы.В чем проблема?
А смысл? Сейчас все обложки фейки...так что разницы какая стоит нет.

MoonWizard
18.02.2008, 14:32
Big Boss Too
Так может лучше ее совсем убрать?

darkwingz
18.02.2008, 15:40
Big Boss Too
Так может лучше ее совсем убрать?
Чем тебя это так напрягает? От того что обложка фейковая висит, игра хуже станет или что? :Grin:

MoonWizard
18.02.2008, 16:16
darkwingz
Нет, конечно. Просто ее может ее лучше убрать, чтобы тему обсуждением обложки не заваливали? Да и выглядит она как-то криво, в посте PowerPlayer'а и то лучше.

Karno
18.02.2008, 16:30
Ребята вы здесь флуд и ерунду на пустом месте развели, вставляем это и непаримся, если это так уж принципиально важно.
http://i041.radikal.ru/0802/ed/0fd3b167df23.jpg

Wаlker
18.02.2008, 19:11
Вот что меня в Fallout 3 жутко бесит. так это обливиновская графа, да я знаю что он модифицированный, но все равно все эти бамповые лица жутко бесят. ИМХО

darkwingz
18.02.2008, 19:22
Вот что меня в Fallout 3 жутко бесит. так это обливиновская графа, да я знаю что он модифицированный, но все равно все эти бамповые лица жутко бесят. ИМХО
Да уж, Бефесде незачёт. Сделали свой лажовый движок, и теперь пихают куда ни поподя.

Karno
05.03.2008, 20:23
Сделали свой лажовый движок
Бефесда не является создателем GameBryo.

darkwingz
05.03.2008, 20:30
Бефесда не является создателем GameBryo.
Движок обливионовский? Обливионовский. Выглядит отстойно? Yes sir! А кто его делал - не важно. :)

Wаlker
05.03.2008, 20:45
Движок обливионовский? Обливионовский. Выглядит отстойно? Yes sir!
А я думал что только мне от этой графики в сортир тянет, обсолютно согласен:dead:

Karno
05.03.2008, 20:48
Движок обливионовский?
Это не "обливионский движок", на нем кроме него выходило еще много довольно известных игр, вроде четвертой цивилизации, Call of Cthulhu, современного переиздания Pirates и пр.
Выглядит отстойно?
Щито? O_o Движок не может выглядеть отстойно. Его потенциал может угробить разработчик, создав на его основе довольно посредственную картинку, но движок в этом уже не виноват. К тому же, назвать что обливион выглядит плохо, в графическом плане, и вовсе нельзя.

Wаlker
05.03.2008, 20:55
Движок не может выглядеть отстойно
движок может выглядеть отстойным, и тот кто его сделал загубил весь потенциал игры, которую хорошо делал разработчик
ИМХО

darkwingz
05.03.2008, 21:09
К тому же, назвать что обливион выглядит плохо, в графическом плане, и вовсе нельзя.
Вот гляжу я на уродливых пластиковых кукол, любуюсь на куцую лицевую анимацию... и вот прям нехочется говорить что он отстойный. :lol:

Alfusha
05.03.2008, 21:15
давайте не будем забывать что фолаут нас всегла цеплял далеко не графикой,а вылизанным геймплеем и великолепной атмосферой...будем надеюсь bethesde удастся перенести частичку того ира в 3ю часть.

Karno
05.03.2008, 21:20
движок может выглядеть отстойным, и тот кто его сделал загубил весь потенциал игры, которую хорошо делал разработчик
Кстати да, и такое может быть: игру создает весьма талантливый разработчик, но его сдерживает и мешает техническая отсталость конструктора-движка, на котором базируется игра. Правда здесь не тот случай: GameBryo является современным движком, позволяющим выдавать не просто хорошую, а великолепную картинку. К пример Обливиона, Civilization IV. А может и не очень, как к примеру Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Это все зависит от разработчика.
ИМХО
Не надо ставить этого здесь. То что вы сказали перед этим, является фактами и утверждением, а не вашим мнением. Вот гляжу я на уродливых пластиковых кукол, любуюсь на куцую лицевую анимацию... и вот прям нехочется говорить что он отстойный.
Это просчет разработчика, а не движка если что. Хотя в кое-чем согласен: конкретно анимация не является сильной стороной GameBryo, к примеру с играми которые базируються на сорсе ( вторая Халфа, вампиры: кровавый маскарад) она соперничать не может. Но то что общий уровень картинки великолепен, сомнению не подвергается.

darkwingz
05.03.2008, 21:54
Это просчет разработчика, а не движка если что. Хотя в кое-чем согласен: конкретно анимация не является сильной стороной GameBryo, к примеру с играми которые базируються на сорсе ( вторая Халфа, вампиры: кровавый маскарад) она соперничать не может. Но то что общий уровень картинки великолепен, сомнению не подвергается.
На 2006 год может и великолепен. Только сейчас уже другие стандарты, и планка графики гораздо выше.

Магна
05.03.2008, 22:03
Графика неважна, Фоллаут полюбили не за графику, главное бы сохранили атмосферу и не угробили геймплей

MoonWizard
05.03.2008, 22:04
darkwingz
Ну так на 2006 год ведь! А щас 2008. Движок же не может сам улучшаться со временем. Но выглядит он (Oblivion) и вправду хорошо (но не идеально), а вот пластиковые персонажи действительно бесят, но не ими мир "облы" ценится.
И вообще, в Fallout 3 еще не самый плохой движок засунули, если уж говорить о том, что GameBryo плох.

Alfusha
05.03.2008, 22:09
Anabioz
эээ...а я что выше написал=))))

darkwingz
05.03.2008, 22:14
Графика неважна, Фоллаут полюбили не за графику, главное бы сохранили атмосферу и не угробили геймплей
Уже все, кто видели игру сказали что "той самой" атмосферы нет. Это совершенно другая игра, просто с названием Fallout 3. Ну а что насчёт геймплея... ну уж наверно какую-нибудь интересную систему прикрутят. Куда же без этого.

Karno
06.03.2008, 13:21
Только сейчас уже другие стандарты, и планка графики гораздо выше.
Ну и что, графику можно подтянуть и до современных стандартов. Благо движок позволяет.

darkwingz
06.03.2008, 14:15
Ну и что, графику можно подтянуть и до современных стандартов. Благо движок позволяет.
Судя по первым скринам из Fallout 3, пластиковые куклы никуда не делись.

громо
06.03.2008, 15:44
Да, движок кукольный :( им надо серьезно его подрихтовать чтобы сейчас смотрелся хорошо. С такой графикой как на скринах сейчас, игру выпускать нельзя

Karno
06.03.2008, 16:19
Судя по первым скринам из Fallout 3, пластиковые куклы никуда не делись.
Там не финальная графика, видно что на скиншотах большенство делалось впопыхах, для показа на E3 2007 и после него, когда появилось большенство информации по игре. Об этом хотя бы говорит, просто ужасная детализация и качество текстур ( к примеру, в шапке в первых двух скинах сверху детализация, проработка, и качество графики поверхности земли об этом очень красноречиво свидетельствует. Это если еще не придераться). Также не раз упоминалось, что на показе геймплейного ролика там не все в порядке было с анимацией, хотя в том же Обливионе существенные проблемы с ней наблюдались у лошадей, и мимики лиц. В то время как анимация тех же монстров и остальных обьектов в игре если была не отличной, то как минимум неплохой. Вобщем в техническом плане игру еще делать и делать.

Магна
07.03.2008, 00:49
Графика лучше вряд ли станет, но повторюсь в фоле графика не была главной составляющей. Те кто смотрит в первую очередь на графику в Фоле - видимо не прошли 1 и 2 части и не прониклись сутью игры , главное это игровой процесс и нелинейность. Как было прикольно получил квест замочить кого то, по дороге зашел в бордель интим услуг, пришел к нпс, а он заявляет что заплатит больше, пошел обратно замочил того кто дал квест замочить этого, вернулся получил деньги но этого оказалось мало на наркоту - ломки начинались(характеристики ухудшались) а сзади него сейф стоит, вынес охрану и голову критическим ударом оторвало боссу, взломал сейф... а потом на протяжении игры встречаются чуваки из банды со словами "это он убил босса". А ведь можно было вообще избежать битв если высокая харизма и разговор, навешать лапшу науши, обворовать и смыться. Или если создать перса с интеллектом 1, то разговор "моя твоя не понимать" Эхх... Сейчас таких игр не делают. И бетесда пошла на угоду казуальщины, цензуры

Karno
07.03.2008, 14:07
Графика лучше вряд ли станет
Да станет, станет. Это ведь одна из главных характеристик игр, для современных игроков. Так что отличная графика в игре будет, можно сказать, по умолчанию.

darkwingz
07.03.2008, 14:26
Да станет, станет. Это ведь одна из главных характеристик игр, для современных игроков. Так что отличная графика в игре будет, можно сказать, по умолчанию.
Может хватит уже свои домыслы и мечты выставлять как факты?

Karno
07.03.2008, 14:48
Может хватит уже свои домыслы и мечты выставлять как факты?
Вот это:
Это ведь одна из главных характеристик игр, для современных игроков.
И есть факт. И уже от него идет закономерный вывод:
Так что отличная графика в игре будет, можно сказать, по умолчанию.
Ведь игра, будет делаться прежде всего на них.

FaNToM1
25.03.2008, 11:21
Новые детали Fallout 3

Уважаемые любители классических ролевых игр – эта новость для вас. Прибыли новые детали Fallout 3 (потенциально кандидата на звание RPG года) прямо из уст Тода Говарда, исполнительного продюсера Bethesda Game Studio. И откровение получилось очень интригующим.

Помните, что изначально предполагалось 12 концовок третьей части культовой постапакалиптической ролевой игры? Причем, 12 – это очень большое число, когда речь идет о концовках игры. Но что мы слышим теперь? 200 финалов! Понятия не имеем, почему так много, но разработчики отвечают, что концовки будут различаться. Хоть не намного, но будут. Очень интересно, как все это будет реализовано. Теперь давайте посмотрим, какие еще факты выдал Тодд Говард:

- Игра стала вдвое больше, чем задумывалось
- Максимальная величина партии – три участника, включая игрока.
- Dogmeat (собака – компаньон игрока) может умереть, но разработчики еще работают над тем, как у собаки будет работать система здоровья
- Игра уже завершена и в данный момент тестируется
- Главный квест длится около 20 часов, полное прохождение займет у вас 100 часов
- Вы сможете вдоволь пообщаться с Братством Стали после одного момента в игре.
- Релиз по-прежнему назначен на Осень 2008
- Bethesda осталась верной визуальной эстетике игры

Fallout 3 выходит на Xbox 360 и PlayStation 3. Мы и в дальнейшем будем пристально следить за этим важным проектом, который потенциально имеет все шансы стать Лучшей Ролевой Игрой Года.

http://www.consolenewz.ru/content/view/2467/7/

Crаnk
25.03.2008, 11:38
FaNToM1
Я вообще если честно не играл во Fallout хотя все и говорят что он крутой, так что есть неплохая возможность начать с третей части, описание игры прям выше всяких похвал. Ну, а про скриншоты, я вообще молчу.

goinass
25.03.2008, 11:41
А я как-то начал проходить первую часть - вырубил через 3 минуты игры... Понятия не имею за что хвалят.

Crаnk
25.03.2008, 11:43
goinass
У меня тоже есть Fallout: Tactics, но поскольку ранше я в нее не играл, то сейчас просто визуально не могу ее воспринимать.

Karno
25.03.2008, 11:52
А я как-то начал проходить первую часть - вырубил через 3 минуты игры... Понятия не имею за что хвалят.
Диалоги, ролевая система, великолепнейшая анимация, персонально для первой части вязкая мрачная атмосфера, всякой отсутствие копи/паста в игре за исключением случайных локаций, пещер и т.д.; огромные возможности отыгрыша роли в игре, запоминающиеся и харизматичные персонажи, огромная глубина игры и свобода, боевая система...

pampampam
25.03.2008, 11:54
но просто сейчас всех выворачивает от такой графики, я тоже хотел ее пройти, но через десять минут удалил с компа

goinass
25.03.2008, 11:54
Ryan Cooper
+1
Mastrius
спасибо, буду знать )

товарищ БоБс
25.03.2008, 11:56
Ryan Cooper
а я в своё время пропустил,а в старьё не играю)) Исключение делал только для HL 2, причём,когда она вышла,ком у меня был уже 3 года,но его я пропустил)) А так.... Приобщиться никогда не поздно, особенно когда новая игра выходит.
goinass
А вот рпо фолл лучше плохо не говори-заминусуют нах))) Респект на то и респект, нельзя про фоллаут так)

goinass
25.03.2008, 12:01
товарищ БоБс
понял)))

Karno
25.03.2008, 12:11
но просто сейчас всех выворачивает от такой графики
От какой графики? Достаем старый не широкоформатный монитор, или помню была програмка чтоб запускать игру в разрешениях вплоть до 1600 на 1200, и игра смотриться неплохо. К тому же счастье в ней, не в полигонах.
Исключение делал только для HL 2
Старье? Игре всего 3 с небольшим года.
заминусуют нах
Ну если только неадекваты или припадочные. Сомневаюсь что они здесь есть. ;)

Crаnk
25.03.2008, 12:11
Ryan CooperИсключение делал только для HL 2, причём,когда она вышла,ком у меня был уже 3 года,но его я пропустил)) А так.... Приобщиться никогда не поздно, особенно когда новая игра выходит.
Я графикой в HL2, до сих пор восхищаюсь, и вообще игра - супер! Так что он еще не старенький.:)Вот к примеру кстати, я играл в Diablo2 еще когда он только вышел, игра понравилась и потому до сих пор интересно. Несмотря даже на убогую(по сегодняшним дням) графику. Тоже самое и с Героями меча и магии третьеми.
А в Fallout надо будет сегодня попробовать поиграть, хоть знать буду примерно чего в третей части ждать.:Grin:

товарищ БоБс
25.03.2008, 12:32
Mastrius
Сомневаюсь что они здесь есть.
уж лучше перестраховаться)))
Старье? Игре всего 3 с небольшим года.
ну дак да))) я если игру прошёл хоть и неделю назад,всёравно больше не могу к ней вернуться-пройденный этап жизни))) Наверно,сиквелы и тд-для таких,как я))) Ибо сиквел хоьт и не новая ира, но другой временный период))
Ryan Cooper
ясно! не,я так не могу))) к тому же,компа дома сейчас нет)) что пропустил-то пропустил,кроме ХЛ2

goinass
25.03.2008, 14:57
А в Fallout надо будет сегодня попробовать поиграть, хоть знать буду примерно чего в третей части ждать.:Grin:

Думаю врятли она дасть тебе понять что ждать от 3ей части...Fallout 3 это НОВАЯ игра и связывает её со старыми только мир и название.

darkwingz
25.03.2008, 20:39
Думаю врятли она дасть тебе понять что ждать от 3ей части...Fallout 3 это НОВАЯ игра и связывает её со старыми только мир и название.
Да и не факт что будет тот же мир что и в первом\втором фоллауте. Просто ту же концепцию взяли и сделали по-своему. Вобщем ждём Обливион 2 в постапокалиптическом мире. :)

goinass
26.03.2008, 09:46
darkwingz
точно-точно

Karno
26.03.2008, 09:48
Да и не факт что будет тот же мир что и в первом\втором фоллауте.
Не, там просто с одного побережья современных США действие перенесли на другое. Мир тот же.

Shugazum
26.03.2008, 19:28
да не в графике дело, млин. Fallout 2 - шедевр на веки вечные. в этой игре идеально ВСЁ. мечта RP-шника. я её стабильно раз в год минимум перепрохожу, и каждый раз нечто новое и интересное вижу...

Karno
26.03.2008, 19:40
в этой игре идеально ВСЁ
Да ну, в Фоллаутах есть одна большая дыра - система торговли и все что с ней связано.

Shugazum
26.03.2008, 19:44
одна большая дыра - система торговли и все что с ней связано.
поподробнее, раскрой свою мысль) в чём её проблема?

Karno
26.03.2008, 19:53
в чём её проблема?
Господство натуральных отношений, при оттеснении на второй план денежных (особенно это касаеться первого), купив что-то у торговца можно через секунду обворовать его забрав свои деньги назад, система передачи конкретной суммы денег неудобна до неприличия и т.д. Так что идеальных игр не бывает.

Shugazum
26.03.2008, 20:02
Господство натуральных отношений, при оттеснении на второй план денежных (особенно это касаеться первого), купив что-то у торговца можно через секунду обворовать его забрав свои деньги назад, система передачи конкретной суммы денег неудобна до неприличия и т.д. Так что идеальных игр не бывает.

Господство натуральных отношений, при оттеснении на второй план денежных
Мир после ядерной войны. Ничего удивительного в господстве натурального обмена в такой ситуации нет.

купив что-то у торговца можно через секунду обворовать его забрав свои деньги назад

ну это уже не недостаток торговой системы, а "дисбаланс в пользу игрока".:sml: хотя это довольно логично...
в любом случае, я - заядлый RP-шник, и такие хинты в прохождении не юзаю. если отыгрываю эдакого "защитника угнетённых" то и не краду ничего, а если некоего беспринципного подонка, то до воровства тоже дело не доходит - выстрел из гауссовой винтовки в спину и все дела:cool:

Karno
26.03.2008, 20:19
Ничего удивительного в господстве натурального обмена в такой ситуации нет.
Это есть даже во втором, когда в игре присутствует единая для всей пустоши валюта, а не какие-то там примитивные пробки из первого.
ну это уже не недостаток торговой системы, а "дисбаланс в пользу игрока".
Именно из-за этого приходиться себя самому ограничивать. Для близкой к идеалу игре это недопустимо. Впрочем я несколько не умоляю огромных плюсов этих игр, я просто говорю что они не идеальны.
Если есть что ответить по этой теме кидай мне в личку, а то здесь оффтоп чистой воды пошел.

FaNToM1
04.04.2008, 12:34
Fallout 3 - новые сканы

В сети появились новые скриншоты Fallout 3, появившиеся в журнале EGM.

http://thefurtherdecline.net/

FaNToM1
09.04.2008, 19:33
Fallout 3 превью в PLAY PC Magazine

В последнем номере британского PLAY PC было опубликовано превью Fallout 3.

Выдержки:

- мутанты похищают людей, и нашли способ превращать их в мутантов;
- можно отдавать команды Dogmeat (ваша собака), например, сказать ей принести патроны - используется “active pause” вместо “VATS”;
- основная статистика по оружию будет в DPS (Damage Per Second) – урон в секунду, например дробовика 20-40 DPS;
- в игре будут наркотики и болезни;
- в мире Fallout 3 не будет не видимых стен или других искусственных барьеров, а вместо того чтобы заходить через дверь можно залезть по стене или использовать другие альтернативные пути входа;
- разработчики предполагают, что Fallout 3 можно будет пройти никого, не убивая, используя только диалоги, умение прятаться/красться и хакинг.

Kill
09.04.2008, 20:37
и нашли способ превращать их в мутантов;

Ещё в первой части = )))

Rollin
10.04.2008, 20:04
разработчики предполагают, что Fallout 3 можно будет пройти никого, не убивая, используя только диалоги, умение прятаться/красться и хакинг.
Звучит интересно, но к середине игры по любому кто-то не выдержит и шмальнет пару раз из шотгана! :))

goinass
11.04.2008, 14:43
Rollin
Я лично при первом попавшемся случае кого-нибуть грохну:Grin:

FaNToM1
11.04.2008, 15:34
Ещё 1 Preview: Fallout 3

Bethesda собрала игровых журналистов, что бы продемонстрировать долгожданный Fallout 3. Показ был закрытым и снимать происходящее было запрещено. Поэтому пресса как могла изложила свои впечатления в письменной форме. Ну, а я как мог эти впечатления постарался перевести.

После вступительного ролика, который показывался и раньше, начинается непосредственно сама игра. Fallout 3 начинается с обучающих уровней, которые надо сказать сделаны на твердую пятерку. Обучение в игре одно из самых интересных и продуманных за всю историю игр. Игра начинается с нашего рождения. Не волнуйтесь, утробу матери на не покажут. Все будет происходить в полной темноте. Сначала мы услышим голос врача и нашего отца, интересующегося ходом родов. И после того как мы покинем тело матери, мы услышим вопрос: «Мальчик или девочка?». Здесь нам предстоит сделать первый выбор в игре и выбрать пол нашего персонажа. Затем нужно выбрать имя. Вбиваем имя, нажимаем кнопку А, раздается детский плач. После этого нас отнесут к специальной машине, которая покажет каким вы будите, когда вырастите. Собственно за этим скрывается редактор внешности персонажа. Вы можете сделать собственного персонажа, используя множество настроек, или выбрать уже готовую модель. Закончив с редактированием внешности, мы впервые увидим нашего отца. И о чудо, он практически точная копия нас в будущем.

Следующий этап – нам уже год. Наша мама к сожалению не пережила роды, но наш отец-ученый готов заботится о нас за двоих. Нажимаем кнопку, и наш персонаж произносит первое слово «Папа». После серии не сложных заданий, вроде поиграть с игрушкой, мы можем обследовать комнату. Затем наступает время выбрать основные атрибуты нашего героя. Механика настройки атрибутов сделана просто гениально в виде детской книги, валяющийся на полу. Каждая страница этой книги посвящена одному атрибуту с пояснением в виде детского стишка. В книжке вы можете добавлять или убирать очки атрибутов. В игре будут следующие атрибуты: Сила, Выносливость, Интеллект, Харизма, Ловкость и Удача.

Вы только посмотрите! Наш малыш так быстро растет! Ему уже 10 лет. Наш герой вместе с отцом и друзьями празднует свое десятилетие в убежище 101. И нашим подарком в честь этого праздника станет Pip-Boy 3000, который останется с нами до конца игры. У этого девайса есть много функций, включая: отображения инвентаря, настройка параметров персонажа и опцию фонарика.

Следующий этап: нам уже 16 лет и мы получаем первое свое оружие, простенький пистолет. Здесь нам предстоит обучится основам стрельбы.

Следующая сцена: мы встречаем собаку, которая станет нашим верным другом и помощником (Привет Fable2!). Встреча происходит следующим образом: на собаку и ее хозяина нападают мутанты. Хозяина сразу же убивают, разобравшись с мутантами мы можем взять собачку под свою опеку (а можем и не брать). Наш Тузик сможет находить для нас еду, оружие, различные предметы. Он также сможет атаковать врагов. Но будьте осторожны, если вы не будите о нем хорошо заботится, он умрет. Если стало слишком опасно, вы можете послать его в безопасное место, например в убежище 101.

Те кто знаком с Fallout знает, что основными нашими врагами будут радиоактивные мутанты или упыри (ghouls), как они называются в игре. В игре есть несколько категорий упырей: от слабо зараженных, у которых остался разум и они даже могут разговаривать, до сильно зараженных уродцев, которые прямо таки истекают радиацией. Мутанты могут использовать радиоактивные остатки, что бы наносить нам вред и лечить себя и других мутантов. Но мутанты не единственные о ком нам придется беспокоится: Братство Стали тоже может доставить вам немало хлопот.

В игре просто тоны оружия: пистолеты, автоматы, винтовки, пулеметы, гранатометы, гранаты и лазерные винтовки. Оружие можно покупать, красть и забирать у убитых врагов. Вы можете носить столько стволов, сколько сможете унести (инвентарь ограничен по весу). Оружие изнашивается, в плохом состояние его может заклинить, или у вас могут возникнуть проблемы с перезарядкой.

Fallout 3 – это шутер, но главную роль здесь играет не быстрота и меткость, а прокаченость ваших навыков и тактика. Большинство сражений проходит в реальном времени. Но вы всегда можете включить пошаговый режим. Пошаговый режим боя использует очки действия. Каждое действие тратит определенное количество этих очков. При стрельбе можно выбирать часть тела врага в которую нужно стрелять. При наведение на определенную часть тела, показывается вероятность попадания в нее. У врагов после попадания, могут отлетать различные части тела. И здесь более удобен вид от третьего лица, позволяющий боле подробно рассмотреть процесс убийства супостатов.

Конечно ни куда не делась и прокачка персонажа. После повышения уровня, нужно распределить очки по навыкам. Есть в игре и перки, например перк мула позволяет носить намного больше предметов.

Финальная демонстрация показывала большую локацию Супермаркет. Здесь расположилась линия фронта между мутантами и Братством Стали. Собственно нам показали очередное сражение, развернувшиеся между этими двумя фракциями. Перед нами же лежит выбор вступить в бой или просто пройти мимо.

Outcaster
11.04.2008, 20:27
да....
просто шикарное обучение, при этом вписанное в сюжет
5++ однозначно

Game_Master
11.04.2008, 20:51
это будет шикарным обучением, если впишется в атмосферу Fallout...ну там например ребенок играет с водяным чипом). Случайно ломает его и убежище обречено...они отправляют избранного и т.д)) или ребенок вырастает и продает своего папу в рабство, на вырученные деньги покупает броню и пистолет и го го нагибать пустоши)))).
А если это будет что то типа Fable то ну его нафег такой Fallout. Хотя я очень люблю эту игру. Но новость про то что F3 шутер и с таким обучением не радует пока что. Подождем еще.

Outcaster
11.04.2008, 21:01
А если это будет что то типа Fable то ну его нафег такой Fallout. Хотя я очень люблю эту игру. Но новость про то что F3 шутер и с таким обучением не радует пока что. Подождем еще.
ну помнится до выхода ВтМ: Бладлайнс его какие-то горе журналисты тоже называли шутером зависящим от навыков, а оказалось это чистой воды РПГ

FaNToM1
12.04.2008, 09:01
Fallout 3 collector's edition

Gamestop сообщил детали о коллекционном издание Fallout 3. Коллекционное издание будет стоить на 20$ дороже обычной версии. И в него войдут:

-Фигурка Vault Boy.

-Книжка с артом Fallout 3: 100 страниц ранее не показываемого арта с комментариями Bethesda.

-DVD с фильмом «Создавая Fallout 3».

-Коллекционное издание выйдет в специальном металлическом боксе.

ZERTOL
13.04.2008, 21:07
А что насчет секретных локацый?

Rollin
13.04.2008, 21:11
ну думаю там из завались будет!

FaNToM1
17.04.2008, 21:46
Bethesda: основная платформа Fallout 3 - Xbox 360

интервью журналистам videogaming247.com на пресс-конференции, которая прошла сегодня в Лондоне, глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) официально заявил, что основной платформой Fallout 3 для разработчиков является Xbox 360.

«Xbox 360 для нас является главной платформой, то есть изначально мы создаем игру именно для этой консоли, - отметил он. - Хотелось бы уточнить - мы создаем игру одновременно для всех платформ, однако основной акцент делается именно на Xbox 360».

Далее Питер Хайнс объясняет, почему разработчики приняли такое решение: «Xbox 360 вышла на рынок на год раньше своих конкурентов, а это позволило нам получить комплект разработчика значительно раньше, чем для других платформ. Однако итоговая задача у нас такова: если запустить три версии игры на трех экранах, независимый критик не должен почувствовать разницу».

Напомним, долгожданная третья часть знаменитой постапокалиптической ролевой игры должна поступить в продажу в версиях для PC, Xbox 360 и PS3 осенью этого года.

darkwingz
17.04.2008, 21:49
Bethesda: основная платформа Fallout 3 - Xbox 360
У них такой же расклад с обливионом был, так что ничего удивительного.

FaNToM1
21.04.2008, 21:01
Демка Fallout 3 невозможна

Представитель компании Bethesda, Pete Hines подтвердил в своём эксклюзивном интервью с Eurogamer, что никакой демо-версии Fallout 3 не планируется и не выйдет. Hines сказал в разговоре с Eurogamer, что нет никакой возможности отрезать кусок мира и заставить работать как надо.

http://xbgamer.blogspot.com/

[Marcus]
21.04.2008, 21:13
Демка Fallout 3 невозможна
Ну и ладно, пусть лучше игру делают, чем на дэмке мОзго себе парить...

Venom™
21.04.2008, 21:14
_Markus_
угу, учитывая что даже сейчас меня терзают мутные сомнения что из игры выйдет что-то стоящее

FaNToM1
21.04.2008, 23:05
Cкриншоты: Fallout 3

Новые скриншоты из Fallout 3:

http://img141.imageshack.us/my.php?image=12820001dq3.jpg
http://img141.imageshack.us/my.php?image=12820002ps0.jpg

goinass
21.04.2008, 23:06
Stаrscream™
А я наоборот уверен на все 100%, что игра будет супер.

Yarko
21.04.2008, 23:29
Главное, чтоб было не так, как с Hellgate:London.

darkwingz
21.04.2008, 23:36
Yarko
Bethesda знает своё дело. Получится тот же Обливион, только в постапокалиптическом мире. :) Но не Hellgate: London.

[Marcus]
22.04.2008, 08:51
darkwingz
Вот еслиб только туда добавили диологов из Mass Effect.
ЗЫ А ваще какой то мутант получаеся: Обливион в постапокалиптическом мире, но не в Лондоне и без демонов=)

Outcaster
22.04.2008, 09:30
а почему вы все решили, что будет Обливион?
Да может графически они очень похожи, но геймплейно то пока не очень

darkwingz
22.04.2008, 15:54
а почему вы все решили, что будет Обливион?
Потому что Bethesda крома Обливиона ничего делать не умеет. :D

So Toyota
22.04.2008, 16:10
Я вообще эту игру как Fallout не воспринимаю почему то...

darkwingz
22.04.2008, 16:13
So Toyota
Потому что это и не Fallout. :)

Nihilus
22.04.2008, 16:29
Ребят,интерпретируйте пожалуйста,а то я не могу понять в чем заключаетя логика этой надписи на обложке игры Only оn Xbox360,ведь игра ожидается и на других платформах...

darkwingz
22.04.2008, 16:38
Shumacher
Это фейковая обложка, не бери в голову.

SaiveR7
23.04.2008, 12:31
Ну не знаю...
Я хочу эт этой игры просто отличную Action/RPG с красивым миром и интересными квестами...:cool:
А новый Fallout с видом сверху мне даром не нужен...
Bethesda делает все правильно.IMHO

FaNToM1
03.05.2008, 14:04
Fallout 3 немного подробностей

В 170 номере CanardPC появилось еще немного информации о Fallout 3:

- во время путешествия по Wasteland можно встретить караваны, которые следуют в определенное место
- в Fallout 3 три уровня сложности и автоматически подстраиваемая под игрока сложность
- новое оружие: Cryolator – позволяет замораживать врагов, а с помощью Mesmetron можно их гипнотизировать
- появится перк Daddy’s Little Girl, который дает бонус в науке для персонажа женского пола

Outcaster
03.05.2008, 14:48
- во время путешествия по Wasteland можно встретить караваны, которые следуют в определенное место

и куда? что за определнное место, непонятно ничего
в Fallout 3 три уровня сложности и автоматически подстраиваемая под игрока сложность
а вот это Обливион и его главный минус. Только там уровень противников рос вместе с уровнем персонажа, что просто напрягало. в начале игры в легкую заваливаешь орка, а в конце ты с ним ведешь ккакие-то тактические бои на мечах причем преимущество на его стороне, напряг только доставляло
- новое оружие: Cryolator – позволяет замораживать врагов, а с помощью Mesmetron можно их гипнотизировать
по первому все понятно, а вот второе, мне вот интересно смогут ли они заставить противника идти на своих же, как это сделано в VtM: Bloodlines, можно ли применять его в диалогах?
- появится перк Daddy’s Little Girl, который дает бонус в науке для персонажа женского пола

появился он скрещиванием Big Daddy c Little Sister :))

Crаnk
03.05.2008, 18:48
а вот это Обливион и его главный минус. Только там уровень противников рос вместе с уровнем персонажа, что просто напрягало. в начале игры в легкую заваливаешь орка, а в конце ты с ним ведешь ккакие-то тактические бои на мечах причем преимущество на его стороне, напряг только доставлял
Разве подстраиваемая сложность игры под игрока и рост опыта противников с опытом игрока, одно и тоже?

Outcaster
03.05.2008, 18:56
Разве подстраиваемая сложность игры под игрока и рост опыта противников с опытом игрока, одно и тоже?
да, если ты начинаешь играть лучше сложность увеличивается, что напрягает. это лишает противников уникальности. нет разницы босс это или обычный противник

FaNToM1
04.05.2008, 21:04
Fallout 3 на E3

На этой неделе Activison Blizzard отказались от участия на мероприятии E3. После этого, NCSoft и Foundation 9 подтвердили, что они тоже пропустят Е3. id Software пока ещё думают о предствалении их проэктов. Стало ясно, что хотя и не находясь в списке компаний представленных на Е3, Bethesda представит свой проект Fallout 3. Так что будем ожидать новой информации.

http://www.worthplaying.com/

Origin
04.05.2008, 21:26
Fallout 3: Полностью оркестровый саундтрек?
Bethesda игнорирует пожелания фанатского коммьюнити

Музыкальное сопровождение к первым двум играм серии Fallout уже давно, равно как и сами игры, обрело культовый статус. Написанные тогда ещё не слишком известным композитором, Марком Морганом (Mark Morgan), эти саундтреки уже давно стали "классикой", которой вышеупомянутые культовые RPG обязаны немалой частью своей столь запоминающейся постапокалиптической атмосферы.

С анонсом Fallout 3 поползли слухи о возвращении маэстро в игровую индустрию (Марк не работает над саундтреками к играм с 2000 года, со времён Giants: Citizen Kabuto). Появившаяся же на только-только запущенном тизер-сайте проекта оркестровая заглавная тема (см. здесь) остудило пыл фанатов. Кое-какая надежда на то, что Марк Морган всё-таки принимает участие в написании саундтрека оставалось. Тем более, что на ресурсе gsamusic.com в резюме композитора значился (и, кстати, значится) Fallout 3. В общем, так бы и продолжали надеяться, если бы Марк лично не опроверг слухи, заявив, что по поводу работы над музыкальным сопровождением к Fallout 3 к нему никто не обращался (см. эксклюзивное и чуть ли не единственное имеющееся, в принципе, интервью на Game-OST).

Впрочем, это лишь прелюдия. На днях стала известна новая информация о саундтреке игры, которая, вряд ли, порадует знакомых с оригиналом игроков. Французский игровой журнал CanardPC опубликовал превью восьмистраничное превью Fallout 3, основанное на личном ознакомлении автора с предметом. Чуть позже, с выходом свежего номера, этот самый журналист - O. Boulon (Оливье?) - в комментариях к статье на сайте журнала рассказал о своих впечатлениях от саундтрека. По его словам, это настоящая катастрофа для игры под лейблом Fallout. Во-первых, он полностью оркестровый (прощай, эмбиент). Во-вторых, по звучанию он напоминает бравурные патриотические мелодии Call of Duty и композиции Вагнера. В-третьих, что естественным образом следует из первых двух пунктов, разработчики отошли от наследия Марка Моргана настолько далеко, насколько это вообще возможно.

.Revenger.
04.05.2008, 21:37
Может кого-то неудивлю на офф.сайте появился русский перевод
http://fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php

Wаlker
05.05.2008, 11:20
Может кого-то неудивлю на офф.сайте появился русский перевод
ну Fallout в России сверхпопулярен, так что тут нет ничего удивительного, кстати вебдизайн прикольный

*KADAJ*
11.05.2008, 01:47
Очень ответственное дело взяли на себя Безесда. Очень стремно что испортят ту неповторимую атмосферу от которой я балдей много лет назад. Последний скрин в первом посту дает повод разачаровываться :( Ох уж этот first person :( Но... надежда умирает при выходе игры ))) посмотрим.

goinass
11.05.2008, 08:26
*KADAJ*
А ты что хотел игры на манер первых двух частей ? Разрабы молодцы, что поменяли концепцию. И вообще уже всем ясно что не надо относится к F3 как к сиквелу тех самых древних фолаутов. Это новая игра в той же вселенной.

.Revenger.
11.05.2008, 11:38
События, имевшие место в Fallout: Brotherhood и Fallout: Tactics в рамках сюжетной линии не существуют
Вот и хорошо,Brotherhood of Steel такой бред (В Tactics неиграл)
Что мне единственное ненравиться это отсуствие средств передвижения.

Light-kun
11.05.2008, 23:07
Появится возможногсть "нанимать наёмников" для собственной защиты и помощи, однако игрок не сможет осуществлять над ними полный контроль
То есть если противник сильней их.Они убегают и ты не можешь повлиять на ситуацию?Получается действительно наёмники.

*KADAJ*
12.05.2008, 04:54
*KADAJ*
А ты что хотел игры на манер первых двух частей ? Разрабы молодцы, что поменяли концепцию. И вообще уже всем ясно что не надо относится к F3 как к сиквелу тех самых древних фолаутов. Это новая игра в той же вселенной.

В том то и дело, меня больше всего радовала сама вселенная а потом уже структура ролевая и все такое. На самом деле, имхо, нынешний фалаут уже не вытянет атмосферы настоящего постядерного мира... максимум фантастика будет в духе Ресистанс (имею в виду дизайн и сюжет) А то и вовсе Обливион с автоматами :)

goinass
12.05.2008, 13:38
*KADAJ*
Не знаю вытянет ли игра когда выйдет, но скрины и видео атмосферные!

FaNToM1
16.05.2008, 12:15
Арты Fallout 3

11 артов из Fallout 3 показывают существ, оружие, здания и персонажей.Смотрим здесь (http://www.rgw.ru/news/26053/).

synthez
02.06.2008, 19:04
Новые скриншоты.
http://www.weplug.com/images_1/9cec96b5cb04247b4bb9388c6db2878720080602141555.jpg
http://www.weplug.com/images_1/e3ccb033eb6e3b86bcaa827cf0908fdc20080602141554.jpg
http://www.weplug.com/images_1/ecf31295c44dd90464678ac17e8c59be20080602141554.jpg

Crаnk
02.06.2008, 19:36
Новые скриншоты.
Прикольно мутанту на скрине первом ногу оторвало))) в общем выглядит хорошо.

darkwingz
02.06.2008, 20:21
Хз, я жидал большего от графики.

So Toyota
02.06.2008, 22:58
Черт! Они полюбому франчайз грохнут! На скринах от Фалла атмосферы никакой, да и графика жуть, модели как в позапрошлом хитмане...=(

synthez
03.06.2008, 08:07
Дарк сектор по графике напоминает

Kill
03.06.2008, 09:23
А меня графика улыбнула, я просто ждал намного меньшего = ))) Атмосферы нет, надо просто думать что это просто ещё одна пост-апокалиптическая игра, а не продолжение Великого Fallouta

goinass
03.06.2008, 11:56
Да, графа не блещет...=( Но я не спешил с заявлениями о том, что атмосферы нет. Игра может выглядеть совершенно иначе в движении ! В общем - надеюсь и верю, что Bethesda сделает всё как надо.

Origin
03.06.2008, 12:38
Атмосферы нет
Для того чтоб почувствовать атмосферу надо в игру поиграть.

Enotto
03.06.2008, 13:04
Для того чтоб почувствовать атмосферу надо в игру поиграть.

вот именно...

да и графику я б не назвал плохой для открытого мира

danilqa
03.06.2008, 20:21
Содержимое Fallout 3 Collector's Edition

Bethesda выложила фотографию содержимого Fallout 3 Collector's Edition.Коллекционное издание Fallout 3 будет доступно на XBOX 360,PS3, PC 7 Октября 2008 г.

В издание входят

- Диск с игрой Fallout 3

- Металлическая коробка Vault-Tec

- Статуетка Vault-Tec Bubblehead

- Алюбом с артами игры и комментариями

- Диск "Создание Fallout 3"

http://ipicture.ru/uploads/080603/thumbs/SuAm9w2jLq.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2300582.html)

And
03.06.2008, 20:48
Содержимое Fallout 3 Collector's Edition
Коробка прикольная)
Остальное всё стандартно.

danilqa
03.06.2008, 21:09
And
Мне фигурка нравится))

goinass
03.06.2008, 22:47
Жалко альбом с артом просто так не продаётся....я бы приобрёл=)

Михаль
03.06.2008, 22:55
Очень и очень врятли, что действительно будет атмосфера так дорогого нам Fallout.Но я очень сильно надеюсь на игру как на продолжателя серии...Да и чем вам не понраву бесезда?

darkwingz
03.06.2008, 22:57
Но я очень сильно надеюсь на игру как на продолжателя серии...
Не надейся.
Да и чем вам не понраву бесезда?
Тем, что они кроме обливиона ничего делать не умеют. В итоге получится обливион в пост-апокалиптических декорациях.

Михаль
03.06.2008, 23:03
darkwingz
Жесткие у тебя какие то ответы...
Ну а уж надеяться или нет дело мое)
У бисезды, что в этой областе уже были проколы чтоли?

Karno
03.06.2008, 23:04
У бисезды, что в этой областе уже были проколы чтоли?
Нет, за исключением баттлспайра и редгварда 10-ней давности.

darkwingz
03.06.2008, 23:13
Жесткие у тебя какие то ответы...
Правда всегда жёсткая. ;)

Михаль
03.06.2008, 23:15
Правда всегда жёсткая. ;)
Ну типа жесть как она есть):Grin:
Надежда умирает последней...Ну уж очень хочеться еще раз испытать атмосферу фаллаута

And
03.06.2008, 23:45
Надежда умирает последней...Ну уж очень хочеться еще раз испытать атмосферу фаллаута
Тогда это должны были делать старые разработчики.

Awolf
04.06.2008, 00:12
And Бетесда профи РПГ. Так что думаю игра не может лишится атмосферы. Неокторые вещи могут быть изменены, но все же ни одна похожая 100% игра ни может дважды повторить свой успех. (Даже симс)

Righteous
04.06.2008, 00:27
Когда же она выйдет :) Жду уже не дождусь :)
Надеюсь на хорошую РПГ, а не новый Фолл. И дураку понятно что фоллу такому каким он был уже не быть, а значит надо ждать другую но по-прежнему хорошую игру :)

FaNToM1
25.06.2008, 19:48
Новые скриншоты Fallout 3

В сети появились новые скриншоты Fallout 3. Один из них показывает выбор характеристик SPECIAL в самом начале игры.

http://uk.gamespot.com/ps3/rpg/fallout3/images.html?sid=6192940

danilqa
25.06.2008, 20:37
Не плохие скрины!Особенно выбор характеристик классно сделан ИМХО :)

Awolf
25.06.2008, 22:35
Графика ничего. Двиг Обливиона еще молодцом смотрится.

Enotto
26.06.2008, 07:44
ыыы... заценил новые скрины - прикольно... я никогда небыл фанатом серии, по этому надеюсь что выдйдет просто хорошая, суровая и реалистичная постапаколиптичная РПГ...

хатя о панимаю фанатов... у мя такое-же отношение к 1-ой готике...

Miraje
26.06.2008, 09:16
And Бетесда профи РПГ. Так что думаю игра не может лишится атмосферы. Неокторые вещи могут быть изменены, но все же ни одна похожая 100% игра ни может дважды повторить свой успех. (Даже симс)
ошибаешься. учитывая какой цветочной игрой получился Обливион,я даже думать не хочу чем получтися Fallout 3...

Game_Master
26.06.2008, 09:55
как фанат в прошлом Fallout 2 я не могу не радоваться что это серия шедевральных игр получит продолжение и даже если игра получится неудачной...поностальгировать все же я думаю получится, а за это уже можно и нужно купить игру) Но смотря на скрины у меня не появляется желание играть в ЭТУ игру((( Попахивает откровенной халтурой хотя бы потому, что до выхода игры осталось меньше чем полгода, а в сети ниединого разрыва))))) имелось ввиду ни одного геймплейного ролика. И игру особо нигде не пиарят странно даже ...

FaNToM1
08.07.2008, 12:23
Fallout 3: новые скриншоты и детали игры

Тодд Ховард ответил на некоторые вопросы, взятые с форумов. Вопросы были самые разные от сетов брони до возможности убийства детей. Ниже представлены ответы.

-Сеты брони будут состоять из двух частей: тела и головы.

-Лимит инвентаря базируется на весе, который вы сможете носить с собой.

-Дети и важные NPC не убиваемы. Система Кармы в игре связана с решениями, принимаемыми вами в игре.

-Преступления, совершенные против какой либо фракции будут известны всем членам фракции по всему игровому миру.

-Как и в Oblivion в Fallout есть список умений, и эти умения определяют вашу максимальную эффективность в бою.

-При создании персонажа, можно изменять лицо персонажа, но не тело.

-Многие особенности персонажа (traits) из первых двух игр появятся и в этой, но только как умения перки.

-В игре снова будут быстрые перемещения как в Oblivion, но они будут доступны только в те места, в которых ты уже был ранее.

-Далеко не все “не люди” будут к вам относится враждебно, некоторых вы сможете даже нанять.

-Функция восприятия “Perception” будет работать как компас в Oblivion.

http://img37.picoodle.com/img/img37/4/7/7/f_1m_d7829f8.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/7/7/f_1m_d7829f8.jpg&srv=img37)

http://img33.picoodle.com/img/img33/4/7/7/f_2m_af95675.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/7/7/f_2m_af95675.jpg&srv=img33)

http://img32.picoodle.com/img/img32/4/7/7/f_3m_7039232.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/7/7/f_3m_7039232.jpg&srv=img32)

http://www.xbox360fanboy.com/2008/07/07/new-fallout-3-screens-and-details/

Venom™
08.07.2008, 18:37
Скрины УЖЖОС, не ну вот нафига было так кардинально менять игру.
Уже был один пример - СOMMANDOS , вспомните какая убожесть появилась (я им до сих пор этого простить не могу)

Awolf
08.07.2008, 18:59
Да нее, скрины норм, для Рпг конечно же. Ну а вот смена некоторых вещей - скорей неизбежность. Да и судить рано. Хотя бы геймплей из игры посмотреть вживую.

SoliD
08.07.2008, 20:53
Столько диалогов осилить будет трудно , либо надеется на чудо что ее переведут либо ждать для персоналки с переводом , а это когда нибудь случится.

Venom™
08.07.2008, 21:41
На ПС изначально будет на русском (1С молодцом), а на консолях только Английский :(

gагатуn
08.07.2008, 21:44
новые скриншоты
Сколько не стараются разрабы, меня игра не впечетляет :(

SoliD
08.07.2008, 21:58
Не видно самой игры на этих скринах.
Увидить бы скрины чисто с геймленой части , тогда бы можно было делать выводы.

Магна
08.07.2008, 22:00
Фолл та игра которую нельзя оценивать по скринам, графика там дело не первой и даже не второй значимости, фанаты вообще просили изометрию в серых тонах оставить

SoliD
08.07.2008, 22:05
А что они не попросили чтобы графика спрайтовой осталась?
Как будто это в корне повлияет на саму игру...

Магна
08.07.2008, 22:16
Как будто это в корне повлияет на саму игру...
А если бы оставили пошаговые бои, наркоту, проституцию, хардкорные бои... как будто это повлияет на игру:Grin:

SoliD
08.07.2008, 22:42
Причем здесь это и графика?

Origin
10.07.2008, 14:57
Fallout 3 запретили в Австралии. Официально
Ролевая игра Fallout 3, которая куется умельцами из Bethesda для РС, PS3 и Xbox 360, не получила рейтинг классификационного общества Australian OFLC, необходимый для того, чтобы проект поступил в официальную продажу на территории Австралии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Bethesda.
Правила присуждения рейтинга в данном регионе таковы: всего существует шесть категорий для фильмов (G, PG, M, MA 15+, R 18+, X 18+), а также четыре - для видеоигр (G, PG, M and MA 15+). Рейтинги R 18+ и X 18+ нельзя присудить видеоиграм. Однако и фильмы, и игры могут получит самый нежеланный штамп в Австралии - RC - что означает отказ в присуждении рейтинга. Подобные продукты запрещены для продажи на территории Австралии.
На данный момент Bethesda не сообщила, что она думает на этот счет, собираются ли разработчики «порезать» свою игру в угоду цензорам, или же они сосредоточатся на шлифовке Fallout 3 и удовлетворении спроса многомиллионной армии поклонников данной интеллектуальной собственности.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3446

And
10.07.2008, 15:09
Fallout 3 запретили в Австралии. Официально
Зря конечно. Это ведь не Мэнхант 2.

HounD
10.07.2008, 15:09
Fallout 3 запретили в Австралии.
Это они ещё детей не дают убивать.

NEYRONIX
10.07.2008, 15:17
Origin
Жаль что вообще запретили.
Слава богу у нас такого безобразия не твориться.
*Плюёт через плечо и стучит по дереву*

Origin
10.07.2008, 15:20
Жаль что вообще запретили.
А австралийцев теперь вся надежда на торенты.

STV Stiv
10.07.2008, 15:25
Или на последуйщие моды (плагины) по крайней мере движок Обливионский а на него уже нород умеет плагины делать... это относится к версии для PC т.к. врятли в LIVE или в PSN выложат плагины для Fallout 3 и к то му же сделаные народом =)

And
10.07.2008, 15:45
Да, так-то, кому правда надо игру (а таких много), они её скачают.

[Marcus]
10.07.2008, 19:49
Это они ещё детей не дают убивать.
за это и запретили=(

danilqa
10.07.2008, 19:54
Так у игры же рейтинг по всему миру 18+.Австралийцы какие то не понятные люди.Везде разрешили взрослым а здесь нет.Бред.

darkwingz
10.07.2008, 19:59
danilqa
Страна занимает целый континент. Им там ни с кем договариваться не нужно. Какие хотят правила, такие и делают.

Ar4y
10.07.2008, 20:01
Мдя уж, боевка будет как Масс эффекте :(

NEYRONIX
10.07.2008, 20:11
ar4y
С чего ты взял. Тут другая система получается совсем.
Масс тут непричем.

danilqa
10.07.2008, 20:14
Геймплейные ролики есть уже или нет?

Ar4y
10.07.2008, 20:14
NEYRONIX
Видел скрины новые, где главный герой, стрелял прислонившись к стенке...

danilqa
10.07.2008, 20:15
ar4y
И что?Много игр используют этот прием

NEYRONIX
10.07.2008, 20:19
ar4y
Этот прием везде используют щас.

Ar4y
10.07.2008, 20:20
danilqa
Зато кровушки также много осталось :)

FaNToM1
12.07.2008, 12:18
Видео Fallout 3

Новый тизер Fallout 3.

http://www.gametrailers.com/game/4758.html

FaNToM1
14.07.2008, 12:28
E3 2008: Тизер-сайт Fallout 3

Журналистам с сйте GamingTarget удалось найти тизер-сайт (http://www.prepareforthefuture.com/) Fallout 3, приготовленный специально для Е3. Сейчас информации там немного, есть небольшой тизер-ролик, можно подписаться на новости, касающиеся Fallout 3 и сделать предзаказ игры. Но в течении Е3 сайт будет заполняться информацией.

http://www.gamingtarget.com/article.php?artid=8823

Сold
14.07.2008, 21:35
Посмотрел тизер-ролик (http://www.gametrailers.com/player/36191.html). Бессмысленно как то. Зачем вообще такие ролики делать?!

Добавлено через 1 час 28 минут
А вот геймплейный ролик (http://www.gametrailers.com/player/36197.html).

NEYRONIX
15.07.2008, 13:53
ESPionage
Не плохо. Меня единственно что не устраивает, так это постоянно вхождение в режим паузы, экшен проподает, конечно можно обойтись без этой фигни, но тогда будет сложнее играть.

STAN
15.07.2008, 19:19
как по мне - так вообще НИШТЯг геймплэй - только что то музыка НЕОЧЕНЬ - как то не в тему - вот того бы Композитора что писал музу для Fallout: BOS. Посмотрим что будет в конце концов на выходе.

P.S. незнаю что за бомбамёт - но это нечто ЖЕСТОКОЕ :D

Awolf
15.07.2008, 19:22
Да, графика не очень, геймлпей очень мясной, и по виду очень легкий. Достаточно научится применять нужные оружия в нужный момент. Атмосфера хороша, только интересно насколько разнообразные уровни будут. Стиль великолепен, особенно ретро-будущее. Так и не решил для себя об игре.

T1mGrand
16.07.2008, 22:30
Поссмотрел видеоролики к игре и пришел к выводу, что игра может получится хорошей, вот только названия б сменили и все будет у них о'кей