PDA

Просмотр полной версии : Marc ecko's Getting up

Tony M.
20.01.2008, 13:23
Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/vw78TDjCJQ.jpg
Жанр: Action
Разработчик: Double Helix Games
Издатель: Atari
Платформы: PlayStation 2, PC, X-Box
Описание: Главный герой - талантливый граффити-художник Трейн, который отличается от сотен других граффитистов прекрасным знанием улочек города New Radius, задатками отличного спортсмена и невероятной страстью к любимому делу. Каждый день он рискует жизнью, чтобы попасть в труднодоступные места и украсить их ярким граффити. По мере "карьерного роста" Трейн превратится из новичка с горстью разноцветных маркеров в непревзойденного мастера, чьими руками (а также баллончиками и прочими граффити-инструментами) будут созданы шедевры во всех районах огромного города. Разумеется, о такой роскоши, как спокойное творчество придется забыть сразу и навсегда. На пути к вершинам мастерства стоят не только надоедливые городские власти, но и конкуренты - такие же нелегальные художники. И с теми, и с другими можно при встрече ввязаться в драку или незаметно пробраться мимо... чтобы, подкравшись со спины, оглушать врага ударом по голове. Наконец, помимо уличных потасовок и рисования граффити Трейну придется совершать маленькие акробатические подвиги, карабкаясь, например, на внушительной высоте по карнизам и водосточным трубам. Итак, вы уже знаете, что все закончится тем, что герой достигнет вершин граффити. Вам остается пройти 20 уровней игры, чтобы получить ответ на вопрос: как?
Скриншоты (http://www.gamespot.com/ps2/action/marceckosgettingupcontentsunderpressure/images.html?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=images;header;more)
Видео (http://www.gamespot.com/ps2/action/marceckosgettingupcontentsunderpressure/videos.html?tag=tabs;videos)

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

Gro
20.01.2008, 13:40
Оффигительная игра. Проходил два раза(Хоть и на ПК,но на Геймпаде),и вот у меня возник вопрос планируеться ли вторая часть и вообще окупила ли себя первыя. А то помню шли слухи что будет вторая часть,но The Collective заняты другой игрой(Индиана Джонс,да)

old snake
20.01.2008, 13:42
да игра офигительная я с тобой согласен . во сейчас первый раз прошожу ( на пк)

And
20.01.2008, 14:33
Я только на ПК играл. Стильная игра, необычная, играть интересно. Но непрошёл до конца.

old snake
20.01.2008, 16:17
вот именно там обсуждают для пк ,а тут ващето если ты не видиш обсуждают "Игровые консоли и консольные игры"

FaNToM1
20.01.2008, 18:30
Да игрушка прикольнная,она по графике конечно не ахти но вот геймплей в новинку,особенно игруля раскрыла себя в конце где уже такие графити рисуеш прямо рот открывается,да и также в игрухе нашлось место для стелс миссий,вобщем зачёт,прошёл её правда на компе,но на соньке также имеется!

Gro
21.01.2008, 11:43
FaNToM1

Ну это точно! Особенно мне понравилась миссия где надо на канате расрисовать СТЕНУ на перегонки! ВОобще жесть!

old snake
21.01.2008, 14:29
да мне тоже понравилась эта миссия ,мне нравится еще миссия где надо раскрасить поезд якобы на который краска не ложится
Gro про 2-ую пока не слышно

Outcaster
22.01.2008, 13:37
игра кул
только сюжет подкачал, да и стелс работает глючно
прошёл раза 2
Самая прикольная миссия - это когда надо расскрасить трамвайчики которые по кругу ездят

<BCI CREw>
26.01.2008, 13:14
мда....игра-батька....
но появилась с этой игрой оддна проблема....
дело в том,что многие игроки,проходя геттинг ап возомняют себя трэйном и пишут всякую фигню на стенах....у нас в Выборге трэйнов штук 10...многие люди начинают с этой игрой рисовать(кто не вставал на скейт после тони хавка????)))),но не у всех это получается....люди с малой фантазией не могут придумать себе ник,и становятся "трэйнами"""...

HounD
26.01.2008, 20:19
Игра понравилась(играл на ПК) Почему то понравилась баёвка) прикольно выглядел бой)

Сold
04.05.2008, 13:22
Ну не знаю... Помоему средненькая игра. Да, она оригинальная, да, есть интересные миссии (все помнят миссию в метро?), да боевка не самая плохая... Но сама игра очень скучная, на мой взгляд. Оссобенно, когда тебя в 60-й раз заставляют намалякать на стене какую нибудь пакость...

FaNToM1
04.05.2008, 16:11
ESPionage
когда тебя в 60-й раз заставляют намалякать на стене какую нибудь пакость...

Наоборот на этом вся игра и держится.

[qwerk]
04.05.2008, 17:11
Я вижу многие играли в эту игру именно на PC)

На какой платформе она вышла изначально?

Dante-Killer
05.05.2008, 17:00
Вот-вот и я на PC играл.Очень игра порадовала,дошел до дерижабля и забросил(((Может для соньки скачаю,пройду.Если кто-то играл и на PC,и на PS2,скажите,где лучше?

FaNToM1
05.05.2008, 18:16
Dante-Killer
На компе порт со 2 плойки так что различия в графике минимальны.

Lil'Q
08.05.2008, 17:02
Поговаривают что Marc Ecko собираются сделать еще одну игру,но про уличный баскетбол. Жду с не терпением :))

А в Getting Up понравилась миссия,где нужно было разрисовать поезд,на который типа "неложится краска". Как же тогда обламался этот мэр :))

FaNToM1
08.05.2008, 18:49
Lil'Q
А в Getting Up понравилась миссия,где нужно было разрисовать поезд,на который типа "неложится краска".
Кстати самая сложная миссия в игре, я играл на сложном дак нарн попыток на неё угробил штук 15 если не больше, просто ну никак не успевал уворачиваться от этих светофоров и тд...

@L3x
11.05.2008, 13:54
Прикольная игра. Играл на PS2. Довольно сложновато, потому как чекпоинтов мало очень. Графика неплохая, все довольно стильно. но под конец все же приедается.

Hellblazer
30.06.2008, 12:36
Очень нравится эта игра. Прикалывает фишка с рисованием граффити. К концу становится достаточно сложно. Стелс в игре не очень удался, а вот экшен не плохой.

5грамм
29.04.2011, 11:49
Великолепнейшая игра.Сюжет потрясный,много поворотов неожиданно,геймплей удивительный,графика отличная.Ролики ,кстати, практически лучшее в игре.