PDA

Просмотр полной версии : Far Cry 2

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

gагатуn
16.01.2008, 16:36
Far Cry 2
Жанр: Action
Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 24 Октября 2008 года

http://www.tothegame.com/res/game/7551/boxshot_uk_large.jpg

Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет.

Особенности

Площадь мира Far Cry 2 — 50 квадратных километров африканских джунглей и саванн. Специально для игры написан новый движок, умеющий работать с интерактивным окружением (вплоть до уничтожения кустов и деревьев) и динамической погодой (смена времени суток, дожди, бури, процедурные облака и пр.). В ясный день глубина прорисовки ландшафта составит до 650 метров. Особая гордость Ubisoft Montreal — продвинутая система анимации LivePosture и реалистичная система распространения огня, позволяющая сжигать любой воспламеняемый объект, от бочки с бензином до засохшей травы.

Открытому миру нужен свободный сюжет. Far Cry 2 лишена скриптов, утверждают ее создатели. Более того, здесь нет жестко заданного сценария: дизайнеры просто "заселяют" игру персонажами, указывают основные события, которые так или иначе должны случиться, и определяют условия для различных концовок. Кто именно станет действующими лицами истории, где произойдут важные эпизоды и чем они закончатся, а также их влияние на общую канву, решат поступки нашего протеже.

Игрокам предстоит найти и уничтожить торговца оружием, поставляющего "стволы" обеим сторонам кровопролитной войны в одной из африканских республик. Как они выполнят задание, зависит от них. Например, можно поработать на любую из двух фракций или стравить их друг с другом. Благо, местные жители неглупы: они реагируют на погодные условия, смену времени суток и, разумеется, действия главного героя. NPC готовы к любой тактике игроков, будь то "стелс", лобовой штурм или молниеносный набег. Скрыться от них нелегко: бандиты обучены прыгать в попавшийся под руку транспорт, чтобы догнать убегающего обидчика или приблизиться к игроку, если тот замечен еще на подходе.

Продолжительность одиночной компании в игре будет приблизительно 50 часов. А вот кооператива в игре не будет.

Ассортимент оружия Far Cry 2 насчитывает свыше 30 единиц: автоматы, пулемёты, огнемёты, миномёты, гранатомёты и прочие "мёты". Оружие изнашивается со временем в зависимости от того, сколь часто его используют. Техники еще больше — 14 различных видов транспорта в 40 вариациях, от багги, мотовездеходов и полноприводных внедорожников до катеров и знакомого еще по Far Cry планера.

В мультиплеерных сражениях смогут одновременно принять участие до 16 человек, кроме того, в игре будет присутствовать система вознаграждений, наподобие той, что реализована в Call of Duty 4. Вы также сможете изначально выбрать класс бойца, который будет определять основный стиль и предпочтения в способах ведения войны. Кроме того, у вашего персонажа в онлайне будет расти рейтинг, вы будете получать награды за успешно выполненные операции.

Скриншоты: (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=985)

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/september2008/1/screens/farcry/1457_0001.jpg

Gars
16.01.2008, 16:39
что-то я сомниваюсь что она выйдет во втором квартале 2008...

GARZ
16.01.2008, 16:43
Gars
Я тоже, скорее в начале 2009 г

xxxSwAyxxx
16.01.2008, 16:47
в начале 2009 г
Да нет, не в начале. ИМХО этой осенью - слишком крупный проект, что бы после рождества выпускать.

gагатуn
16.01.2008, 17:14
Мне кажется в 2008 точно выйдет, но когда именно...

Outcaster
16.01.2008, 17:28
В марте-мае на ПК, ближе к осени на консолях

zolotOFF
16.01.2008, 19:22
В марте-мае на ПК, ближе к осени на консолях
откуда инфа?
Или предположил?

*DoN*
16.01.2008, 19:27
её вообще оносировали на консолях?

GARZ
16.01.2008, 19:43
Самое главное чтобы не перенесли, очень надеюсь что неперенесут

waes
16.01.2008, 19:51
я лучше на ПК возьму. а то игры на пс3 дороговато стоят та и игра того не стоит имхо

gагатуn
16.01.2008, 19:58
её вообще оносировали на консолях?
Да
waes
Мне кажется хороший комп на котором можно будет получить удовольтвие от Far Cry 2 обойдется дороже чем коробка с диском...

GARZ
16.01.2008, 21:03
Monstradamus
Да комп потребуется нехилый, когда первый Farcry вышел я даже ради него апгрейд компа сделал хороший и всеравно лагало

KitoBoy
17.01.2008, 10:03
Как-то скептически отношусь к проэкту после выхода бездушного Crysis.Открытого пространства и грамотной физики уже не достаточно...Истории про Рембо не катят.Так же разрабы акцентрируют внимание на продвинутый огонь в игре вот только б эту фичу не забыли прикрутить к прохождению и чтоб она была на самом деле нужной.

Kareg
17.01.2008, 10:10
Я видел эу игру на на презентации на игромире.Смотрится прикольно.Порадовали перестрелки с вражинами=) Очень по ходу будет сложно но интересно.К примеру они вошли в здание а у входа прибежало пару солдатиков и чтоб выйти из здания он разрушил стену и вышел перестреляв их сбоку=).В общем обизательно возм и только на консоли так как мне крайзиса на компе хватило=)

Gars
17.01.2008, 10:41
KitoBoy
вообще-то игру создаёт не крайтек

KitoBoy
17.01.2008, 12:02
Gars
Я имел ввиду общую концепцию игры,а уж кто ее создает делое десятое.

товарищ БоБс
17.01.2008, 12:18
Gars
тыс ерьёзно!? а инстинктс предатор делали кто-то девые и спецом для бокса.... у крайтека и прав-то вроде не осталось... А не юбики разве делают? всмысле, их подшефная студия

xxxSwAyxxx
17.01.2008, 12:26
А не юбики разве делают?
Разработчик: Ubisoft Montreal

GARZ
17.01.2008, 12:57
KitoBoy
В FarCry сюжет покруче чем в Crysys будет

товарищ БоБс
17.01.2008, 13:13
GARZ
Не спорим)) да крайзис вобще скоро все забудет. тока недай Бог ролики будут на двидке! ненавижу! прирендеренные гораздо красивее и эффектней...

Gars
17.01.2008, 13:14
товарищ БоБс
когда движок г...., то да
прирендеренные гораздо красивее и эффектней...

товарищ БоБс
17.01.2008, 13:20
Gars
Ну, возьму последний пример из своей игровой практики. Отыграл в Stranglehold.... ну кошмар просто(ролики)....
Но в том же MGS всё просто супер. Думаю, дело скорее в постановщике, режиссёре)))

Outcaster
17.01.2008, 13:55
GARZ
Не спорим)) да крайзис вобще скоро все забудет. тока недай Бог ролики будут на двидке! ненавижу! прирендеренные гораздо красивее и эффектней...
прирендеренные или CG-ролики?
хотя готов с тобой не согласиться. в тех же Lost Planet, Dead Rising, RE4, MGS ролики смотрятся как кино

товарищ БоБс
17.01.2008, 14:22
Outcaster
ПОтому-то я потом и написал, что дело в режиссёре))) Заметь,все игры,кот ты ривёл, японские... так вот только там я и видел крисивые ролики на движке. больше нигде. а европейцы ставят на графу... а узкоглазые молодцы, ставят на сюжет))
а рендер или CG нинаю) да оба имею ввиду. а заодно ещё и живое видео)

xxxSwAyxxx
17.01.2008, 14:26
Заметь,все игры,кот ты ривёл, японские... так вот только там я и видел крисивые ролики на движке. больше нигде. а европейцы ставят на графу
Mass Effect - отличная режиссура роликов (сорри за оффтоп)
По теме:
Посмотрел только что ролик к Far Cry 2: смена погоды и огонь - всё это конечно великолепно... но где же Джек Карвер? И какая вообще связь второй части с первой? Только в названии? :))

Outcaster
17.01.2008, 14:36
Джек Карвер ушёл на пенсию (так сказали разрабы) или превратился в монстра :))
Связь итолько в том что и там, и здесь мы играем за наемника в высокотехнологичной обёртке5 на огромном пространстве

darkwingz
17.01.2008, 14:41
Да тупо бренд они купили, теперь на известном имени игру делают.

товарищ БоБс
17.01.2008, 14:45
xxxSwAyxxx
Про масс согласен,но это же иселючение. и роликов там немного(не путать с диалогами).
darkwingz
А сейчас всё так))) сиквелы, приквелы, альтернативные концовки.... всё,чтобы бабла зарубить)

darkwingz
17.01.2008, 14:52
darkwingz
А сейчас всё так))) сиквелы, приквелы, альтернативные концовки.... всё,чтобы бабла зарубить)
Угу, грустно это всё.

товарищ БоБс
17.01.2008, 15:00
darkwingz
точно. а что делать!? жизнь такая..... конечно, не все сиквелы лохие, но в глазах прямо-таки рябит)

gагатуn
17.01.2008, 20:56
Если игра будет хорошая, то ничего что на ней бабла срубили.

SSF-NomaD
20.01.2008, 20:46
Поскорее бы вышла. Лишь бы не отложили, а то от CRYSIS блевать тянет

zolotOFF
20.01.2008, 21:02
оскорее бы вышла. Лишь бы не отложили, а то от CRYSIS блевать тянет
Ну-ну, Nomad! XD

Я так понимаю, игра концепцией будет напоминать какой-нибудь Xenus?
Самая большая опасность при этом- сделать огромные локации, которые зачастую никому не нужны...

gагатуn
20.01.2008, 21:27
сделать огромные локации, которые зачастую никому не нужны...
Ну так они играют роль только одну, передают атмосферу настоящей африки.

Russianbear
20.01.2008, 21:45
zolotOFF
Самая большая опасность при этом- сделать огромные локации, которые зачастую никому не нужны...
Можно сделать как в ксенус, а можно сделать что-нибудь интерсное. Это ведь Африка! Всё заселят какой-нибудь живностью и красивыми местами

xxxSwAyxxx
21.01.2008, 11:52
Мне понравилась фишка с навигацией: ни каких миникарт и т.п. Дают листок с картой и компас - сам разбирайся)

Нетопыръ!
21.01.2008, 14:00
Игра как минимум будет хорошей...

Synthespian
21.01.2008, 14:15
Надеюсь, что FarCry 2 будет действительно хорошим! Ждем с нетерпением!

macht
21.01.2008, 15:51
darkwingz
Вообщето FarCry юбики не покупали ентот бренд, он остался им по договору с крайтеком!!!но одно точно, раз игра никак не связана с первой частью то они просто прикрутили название двоечку и все, отличный маркетинговый ход, все играл в первую чать автомат побугут покупать вторую ;-)

Gars
22.01.2008, 18:05
Жестокая реалистичность Far Cry 2

Продолжение популярного FPS от Ubisoft - Far Cry 2, наконец, начинает обрастать подробностями и приобретать очертания будущего хита. Последний номер журнала Edge раскрыл новые детали игры.

Ubisoft обещает, что "проклятого острова", в стиле оригинального Far Cry, не предвидится, равно как и разного рода злобных мутантов, напротив, бороться придётся с самыми опасными хищниками на планете - людьми, а все безобразия будут происходить в африканской саванне.

Чтобы неприятности максимально соответствовали месту действия, разработчики, не мудрствуя лукаво, решили заразить главного героя малярией, лечить которую придётся геймерам. Лекарство будет найдено по мере прохождения игры и, кроме своей основной функции - избавления от недуга, прибавит сил и выносливости. Лечиться, кстати, нужно будет серьёзно, аптечки уже не спасут - придётся собственноручно вытаскивать пули из труднодоступных мест и даже накладывать себе швы, при этом, любое ранение, полученное в процессе лечения, приведёт к мгновенной смерти. Как эта "полевая хирургия" будет реализована на практике - остаётся только догадываться. Одно известно точно: раны будут беспокоить игрока не постоянно, а примерно раз в полчаса, таким образом, не доводя последнего до бешенства, но, в то же время, не давая ему расслабиться.

Что касается графической составяющей, то место CryEngine займет специально разработанный для Far Cry 2 движок под названием 'Dunia', что означает "мир" на суахили. Как заявил креативный директор проекта, Клинт Хокинг (Clint Hocking), игра должна шокировать своей реалистичностью:
«Я хочу, чтобы игрок почувствовал грязь под ногтями, зной, запах оружейного масла...»
По словам Хокинга, его целью является создание цифровой копии Африки, и ни одной мало-мальски важной детали, включая вездесущую пыль, упущено не будет.

Если Ubisoft сдержит хотя бы часть данных обещаний, то на выходе мы получим тайтл, превосходящий первый Far Cry, а может быть, даже Crysis, как минимум, на голову.

Shugazum
22.01.2008, 18:09
Что касается графической составяющей, то место CryEngine займет специально разработанный для Far Cry 2 движок под названием 'Dunia', что означает "мир" на суахили.
Отлично. Теперь есть надежда что "консоул вершн" не обрежут, если новый движок покладистым окажется))

gагатуn
22.01.2008, 18:10
придётся собственноручно вытаскивать пули из труднодоступных мест
В демке что показывали на Игромире было всего две анимации изъятия пули...

Shugazum
22.01.2008, 18:14
В принципе, на то она и демка...
Хотя звучит довольно непонятно - как они это реализуют? Хотя даже если у них получится, что если пуля например, в спину попадёт? (а если чуть пониже спины?:lol: )

Outcaster
22.01.2008, 18:26
Сообщение от Monstradamus http://forum.igromania.ru/im-style/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3210475#post3210475)

вообще-то шесть. просто некоторые были специфичными и их никто не увидел,
хотя раз обещнули сделать 60 пусть делают

gагатуn
22.01.2008, 18:33
обещнули сделать 60 пусть делают
Это обещание я слышал.
Улыбно что в той же демке когда ГГ обстреливали враги он успел три раза вытащить пулю, да ещё и пристрелил негодяев.

Outcaster
22.01.2008, 18:36
Это обещание я слышал.
Улыбно что в той же демке когда ГГ обстреливали враги он успел три раза вытащить пулю, да ещё и пристрелил негодяев.
по новой инфе что сегодня появилась на ГеймСпоте это уже не пройдёт. нужно сначала спрятаться, вытащить пулю, перебинтовать рану и в бой
хотя меня самого прикольнуло, жаль поиграть не дали.... французы :(

KitoBoy
22.01.2008, 18:58
а не перебор ли это?Ведь это вроде как игра и ныкаться доставая пули как-то не очень охота...Может еще испражняться заставят?

gагатуn
22.01.2008, 19:02
Может еще испражняться заставят?
А что ты хотел? РЕАЛИЗМ! Он или есть, или его вовсе нет.

12 oz.Mouse
23.01.2008, 01:37
Говорили в Видеомании,что энто эксклюзив для писи. Официальные заявления были?

zolotOFF
23.01.2008, 01:53
для писи
Я слышал, что на "писи" как раз не особо торопятся делать...НА приставках выйдет сначала ведь, так?

Хрень сморозил. Прошу извинить. Фейк новость...(

12 oz.Mouse
23.01.2008, 02:09
zolotOFF
Пересмотри видеоманийу,там полпред Убийсофт чотко сказал,шо писи-эксклюзифф это.

Outcaster
23.01.2008, 09:56
Я слышал, что на "писи" как раз не особо торопятся делать...НА приставках выйдет сначала ведь, так?

Хрень сморозил. Прошу извинить. Фейк новость...(
вообще-то сначала ПК, а потом консоли

xxxSwAyxxx
23.01.2008, 10:06
а не перебор ли это?Ведь это вроде как игра и ныкаться доставая пули как-то не очень охота...
Наоборот хорошо: будет подталкивать не к бездумной игре, а к продуманному тактическому геймплею
Говорили в Видеомании,что энто эксклюзив для писи. Официальные заявления были?
Посмотри официальный ролик (http://www.gametrailers.com/player/29855.html), в конце чётко написано ПК, ПС3, х360

KitoBoy
23.01.2008, 10:09
Наоборот хорошо: будет подталкивать не к бездумной игре, а к продуманному тактическому геймплею
Ага..будет подталкивать на набор чита скорей всего.Что тактического в том чтоб получить пулю в глаз и отбегать за угол выковыривать ее?Вообщем посмотрим,может и вправду что-то интересное получится.

Outcaster
23.01.2008, 10:11
Ага..будет подталкивать на набор чита скорей всего.Что тактического в том чтоб получить пулю в глаз и отбегать за угол выковыривать ее?Вообщем посмотрим,может и вправду что-то интересное получится
а если читов не будет. банально все чит-команды вырежут, а для консолей и не сделают
да и вообще не понимаю как можно играть с читами

xxxSwAyxxx
23.01.2008, 10:12
Ага..будет подталкивать на набор чита скорей всего.Что тактического в том чтоб получить пулю в глаз и отбегать за угол выковыривать ее?
Вот и не надо будет на пули нарываться: ныкайся, выглядывай из-за угла, устраивай саботаж. В общем - выживай)

gагатуn
23.01.2008, 14:01
полпред Убийсофт чотко сказал,шо писи-эксклюзифф это
Он просто пиарил игру для ПК журнала, чего ты ждал? Хотя возможно на тот момент (до выхода Crysis) он и задумывался как эксклюзив...
получить пулю в глаз и отбегать за угол выковыривать ее
Могу посморить это будет самый мощный и атмосферный момент за всю игру (куда там Quake 4) :)

xxxSwAyxxx
23.01.2008, 14:10
Хотя возможно на тот момент (до выхода Crysis) он и задумывался как эксклюзив...
Во-во, а после провала Крайзиса в продажах решили поучиться на чужих ошибках
Кстати, цитата с http://www.consolenewz.ru/content/view/1727/2/
На самом деле, кроме главного героя Джека Карвера первую часть со второй практически ничего не связывает.
Так ГГ - это Джек Карвер? 0.о
http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/4/371314_front.jpg
http://www.stopgame.ru/files/wallpapers/8351/far_cry_2_wallpapers_2.jpgЧего то они не похожи...

gагатуn
23.01.2008, 14:24
xxxSwAyxxx
ГГ разные =)

So Toyota
23.01.2008, 19:29
Разрабы сказали что "Карвер - ушел на пенсию", думаю это значит тлько то, что он как персоонаж к миру игры относиться никак не будет...

zolotOFF
23.01.2008, 21:07
Гы, обложка чем-то сталкера напоминает...=)

gагатуn
23.01.2008, 23:37
Модеры закрепите первый пост. Пожалуйста =)

xxxSwAyxxx
24.01.2008, 10:26
Monstradamus
Обложка фэйковая?)))

Gars
24.01.2008, 10:43
Monstradamus
обложка жесть)))

товарищ БоБс
24.01.2008, 10:56
ничё так обложечка.... но и особенного ничего нет)

xxxSwAyxxx
24.01.2008, 11:05
Monstradamus
Может лучше этот фэйк поместишь?
http://i042.radikal.ru/0801/ac/486ff9ee582d.jpg

zolotOFF
24.01.2008, 16:05
Че-то тематика странная...Такое ощущение, что в аду каком-то все=)

xxxSwAyxxx
24.01.2008, 16:23
Че-то тематика странная...Такое ощущение, что в аду каком-то все=)
Это внимание заостряют на главной особенности - живой огонь, который распространяется по законам природы)

gагатуn
24.01.2008, 18:38
Может лучше этот фэйк поместишь?
Тот фейк что стоит сделал вчера я сам. Если можешь найди картинку коробочки в профиль, я тогда её поставлю)

xxxSwAyxxx
25.01.2008, 11:35
Monstradamus
http://i019.radikal.ru/0801/0c/ca96e4ff5332.jpg

HounD
25.01.2008, 11:45
xxxSwAyxxx
Гробовский фэйк полудше выглядит...но зачем туда крайтек то приписали?) А на плойковском регион забабахали)

GARZ
25.01.2008, 14:38
Щас токочто сморел презентацию этой гамы, чувак из группы разрабов говорил что невкоем случае недопустит чтобы игры вышла на консоли с ухудшенной графикой и игра разрабатывается только для PC, там ему еще все апладировали и свистели, а чтож получается он нагнал, нам консольщикам это только в пользу))

darkwingz
25.01.2008, 18:37
Щас токочто сморел презентацию этой гамы, чувак из группы разрабов говорил что невкоем случае недопустит чтобы игры вышла на консоли с ухудшенной графикой и игра разрабатывается только для PC, там ему еще все апладировали и свистели, а чтож получается он нагнал, нам консольщикам это только в пользу))
Какую презентацию? Может она была до анонса игры на консоли.

Outcaster
25.01.2008, 18:38
по-видимому презентацию с Игромира, где игру впервые показали публике

GARZ
25.01.2008, 22:35
darkwingz
Да я смотрел до анонса на консоли, с Игромира

darkwingz
25.01.2008, 22:49
darkwingz
Да я смотрел до анонса на консоли, с Игромира
Ну тогда всё ясно. Через месяц разрабы глянули на продажи крайзиса и ломанулись анонсировать версии для консолей. :)

HounD
25.01.2008, 22:51
Ну крайзис мало покупали так как кому хочется играть в тормоза? А на минималке не интересно...ведь графика и физика едиснтвеное что интересно в крайзис.(ИМХО)

GARZ
26.01.2008, 14:38
Bog Boss Too
Да в Крайзисе сюжет беспонтовый, а еще если на минималке гамать так вобще ужас, поэтому они хотят чтобы такая гама как Фаркрай 2 окупилась и поэтому стали делать ее и на консоли

~|Alexiy|~
26.01.2008, 14:38

Блин если эта правда, то невидать нам еще одной игры на консоли, а жаль. [мат]

GARZ
26.01.2008, 14:59
~|Alexiy|~
Видать и еще как, я смотрел презентацию которая была в Августе 2007г, а теперь ее официально потвердили еще и на консоли

Devil, Jay
27.01.2008, 15:31
В FarCry сюжет покруче чем в Crysys будет эТО ТОЧНО!

gагатуn
27.01.2008, 17:00
Даже если сюжета не будет то играть в Far Сry 2 будет интересней чем в тот же Crysis...
Devil, Jay
Я себе такой же аватар делал, где взял?

GARZ
27.01.2008, 17:53
gагатуn
В Фаркрай сюжет полюбому получше чем в Крайзисе должен быть

zolotOFF
27.01.2008, 22:16
Да, хотя-бы только потому, что в ФарКрай2 по сути, из-за концепции игры, Сюжет- одно из важнейших составляющих интерес=)

Duppf
28.01.2008, 23:48
gагатуn

Да хотя бы потому будет лучше,что у игры сюжет палюбому будет лучше,чем у технодемки.:wnk:

xxxSwAyxxx
29.01.2008, 10:23
gагатуn
Держи обложку)
http://i032.radikal.ru/0801/11/2d1e8b1e0be7.jpg

kostach
29.01.2008, 10:48
Обложка фэйк?

xxxSwAyxxx
29.01.2008, 10:53
kostach
Само собой)

Gars
29.01.2008, 13:28
kostach
фейк, но получше того что щас стоит

GARZ
29.01.2008, 18:05
А какая разница какая обложка, главное что внутри)

Crаnk
29.01.2008, 18:11
Это оффицальная инфа, что он на консоли выйдет?

Crazy_Lynx
29.01.2008, 18:39
Да.Уже почти месяц назад Ubisoft сообщили.
P.S. Хорошие фейк-обложки стали делать...

zolotOFF
29.01.2008, 19:00
P.S. Хорошие фейк-обложки стали делать...
Да,в общем, и делали...Просто их очень много, плохих больше....(

xxxSwAyxxx
30.01.2008, 10:21
Посмотри последний официальный ролик, в конце значатся ПК, х360, ПС3.

kostach
30.01.2008, 18:56
Кооператив будет?

Rollin
30.01.2008, 19:17
Вот я че то по сюжету не много не допираю. Теперь получается никаких драгенов не будет?! о_О

zolotOFF
30.01.2008, 22:01
Теперь получается никаких драгенов не будет?! о_О
Фантастики, как я понял,вообще не ожидается. Будет принцип а-ля Ксенус! Полит. отношения, набирание респектов и т.д.=)

Rollin
30.01.2008, 22:44
Вот Ж#па. Так ведь не интересно. тогда не понимаю, зачем название оставили ФарКрай.насколько помниться в оригинале так проект назывался, над которым работал Докторишка нехороший. Какое тогда отнашение оно имеет ко второй части, если сюжет про пол.отношения?!

darkwingz
31.01.2008, 11:42
Вот Ж#па. Так ведь не интересно. тогда не понимаю, зачем название оставили ФарКрай.насколько помниться в оригинале так проект назывался, над которым работал Докторишка нехороший. Какое тогда отнашение оно имеет ко второй части, если сюжет про пол.отношения?!
Бренд раскрученный, вот и оставили.

SleepingLion
01.02.2008, 13:46
А на каких консолях,выйдет?

Crаnk
01.02.2008, 15:14
SleepingLion
Чтобы не задавать лишних вопросов, лучше загляни в шапку темы (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3159286&postcount=1).

SleepingLion
01.02.2008, 15:49
SleepingLion
Чтобы не задавать лишних вопросов, лучше загляни в шапку темы (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3159286&postcount=1).

А мне покозалось что,ток на пк,написанно!А вообще проект многообещающий в плане графы!

gагатуn
01.02.2008, 18:04
А мне покозалось что,ток на пк,написанно!
С чего бы вдруг, я вроде все нормально написал...

darkwingz
01.02.2008, 19:38
С чего бы вдруг, я вроде все нормально написал...
Парень просто посты набивает, не обращай внимания.

Firmar
10.02.2008, 17:49
Бренд раскрученный, вот и оставили.
Делать новую серию тяжело, всегда проще сделать новую часть для сериала. :)
К тому же все права на Фар Край принадлежат Юбисофт, КрайТек и слова против сказать не может.
Но зато и движок не Край Энджайн 1/2. :)

gагатуn
10.02.2008, 17:51
Но зато и движок не Край Энджайн 1/2.
Ага, я правда не знаю что за движок(

Firmar
10.02.2008, 17:58
Ага, я правда не знаю что за движок(
Dunia Engine. Юбисофт сам делал.
Бедный Монреаль! И ФарКрай 2 и Принц Персии 4 и Асассин Крид на ПК. Как бы все три не "упали". :'(

gагатуn
10.02.2008, 18:04
Как бы все три не "упали".
У Юбиков не упадет, это Крайтек взяли слишком много на себя и надорвались...

Firmar
10.02.2008, 18:12
У Юбиков не упадет
Да вобще не должно, но сразу столько проектов ААА-уровня. %)
это Крайтек взяли слишком много на себя и надорвались...
Одна из самых понтуюшихся студий в наше время. Они разве што GSC уступают. :))

Rollin
10.02.2008, 23:19
Ну Асассин пока неплохо планку держит, по моему проект выполене качественно. Может не все задумки воплощены, но если рассматривать игру без всяких обещаний и сравнений, то оч хорошая гама.

GARZ
10.02.2008, 23:34
Rollin
Согласен, думаю во второй части разрыбы решат проблему с однообразием

SleepingLion
11.02.2008, 13:11
Парень просто посты набивает, не обращай внимания.

Тоже самое можно сказать и за тебя,в данном случае!Смекаешь?
Посмотрел не большой мульт,графа солидно смотрится!

Бум-палка
12.02.2008, 13:46
И опять таки у меня встал один вопрос,что делать с свободным геймплеем здесь,не уныло ли получится,а (за примерами далеко ходить не надо)?Хотя огнемёт решает,ага.Фишка с лечением тоже классно.
SleepingLion-лицо флуда,так,если что,толкайте в игнор,а то столько топиков захломил.

GARZ
12.02.2008, 19:51
ffx
Да с лечением классно придумано, и геймплей вроде обещают нелинейный, интересно чтото наподобие побочных квестов будует

Бум-палка
12.02.2008, 19:59
Меня просто сильно смущает факт песочницы,что можно там будет кроме тех же дополнительных квестов и поджигания фауны делать?Игру 100 % сможет спасти грамотная режессура,но вот не думаю,что там она будет ярко выражена,разве что с сюжетом связь.Но вот оружее и перестрелки там круто выглядят^___^.

KitoBoy
12.02.2008, 20:42
Меня просто сильно смущает факт песочницы,что можно там будет кроме тех же дополнительных квестов и поджигания фауны делать?
Не забывай,что помимо огнемета обещают еще кучу транспорта и продвинутую физику...Тут даже не надо обладать фантазией,чтоб придумать развлекалово.

GARZ
12.02.2008, 21:42
KitoBoy
Да геймплейное видео с презентации уже продемонстрировало все красоты физики, представляю как там моно будет поразвлечься, там такие фишки будут, Крайзис отдыхает))

Бум-палка
12.02.2008, 22:02
Не забывай,что помимо огнемета обещают еще кучу транспорта и продвинутую физику.
Это понятно,но хватит ли всего того,что придумали разработчики,когда есть всё,а толка нету,нужно ждать игры,в общем,не будем гадать на кофейной гуще.

gагатуn
13.02.2008, 21:18
Технический директор Доминик Гуэй поговорил о тех сложностях, что испытала команда, портируя проект на PlayStation 3 а также о тех за и против которые они обнаружили впоследствии. Самой большой проблемой разработки Far Cry 2 для PlayStation 3 стал тот факт, что множество программистов были ошарашены, когда узнали, какое количество исследований и разработок придется провести, адаптируя для PlayStation 3 движок игры Dunia. Однако, не смотря на все сложившиеся проблемы, Гуэй заметил, что PlayStation 3 является идеальной технической платформой для их игры.

Позитивными аспектами разработки для PlayStation 3 стала ее процессорная мощь, которая позволит работать всему тому обилию анимации, которое необходимо для игры. Также, наличие привода Blu-ray позволит разработчикам без каких либо проблем помесить даже самую маленькую деталь, что оживит Far Cry 2. Гуэй также отметил, что способности PlayStation 3 превзойдут ее PC-товарку, поскольку баланс между возможностями видео и размерами памяти в PlayStation 3 подходит идеально. Такого результата удалось добиться благодаря использованию фиксированного разрешения, которое хоть и ниже PC версии (там можно выставить любое, но для FullHD потребуются очень мощные и дорогие компьютеры), но зато дает преимущества в скорости.

Источник (http://www.consolenewz.ru/content/view/1936/2/)

Dennugfa
13.02.2008, 22:47
Dunia Engine. Юбисофт сам делал.
Бедный Монреаль! И ФарКрай 2 и Принц Персии 4 и Асассин Крид на ПК. Как бы все три не "упали". :'(
Ассасинс, судя по версии для PS3 уже провалился...
А вот как бы Far Cry 2 не стал бы новым Crysis-ом...

gагатуn
13.02.2008, 22:55
А вот как бы Far Cry 2 не стал бы новым Crysis-ом...
Как я уже где то писал - Крайтек просто заигрались со своими технологиями, и забыли "доделать" игру. И я сомневаюсь что с Far Cry 2 выйдет тоже, потому что Убики учатся на чужих ошибках и надеюсь на своих...

darkwingz
14.02.2008, 07:32
Ассасинс, судя по версии для PS3 уже провалился...
Хз в чём он провалился, но уж точно не по продажам. ПК версия FarCry 2 выйдет раньше консольных, по ней и определим брать или не брать.

Mad-Dan
14.02.2008, 12:44
darkwingz
Если они будут работать на оптимизацией фаркрая как над Асасин крид, то лучше небрать

DaF
14.02.2008, 13:44
Как я уже где то писал - Крайтек просто заигрались со своими технологиями, и забыли "доделать" игру.
Так ты посмотри как игра тормозит, в Мании январьской писали как сделать оптимизацию на мощные компы!:sot:

Outcaster
14.02.2008, 15:51
Если они будут работать на оптимизацией фаркрая как над Асасин крид, то лучше небрать
ну пока АК не вышел говорить об оптимизации бессмысленно.
К тому же они сказали что уже Существует комп который потянет их игру ;).
а оптимизация ведь разной бывает, можно как в крайзисе хорошо оптимизировать под старые системы но выпустить абсолютно сырой на максималках

Wаlker
14.02.2008, 16:07
Outcaster
К тому же они сказали что уже Существует комп который потянет их игру
Да он существует,
Intel core 2 Extrime (30000р)
2x8800ultra (32000p)
4gb ОЗУ (1100mhz) (16000p)
и мать тысяч за 6
На эти деньги можно купить 2 PS3, 2 xbox360, и full hd телек.

Outcaster
14.02.2008, 16:10
На эти деньги можно купить 2 PS3, 2 xbox360, и full hd телек.
ну можно взять по одной консоли ПС3, Х360, Вии, телек и игр к ним. ;)
А так мне игра чем-то напоминает СТАЛКЕР, а точнее то что хотели сделать разрабы в далеком 2004

SleepingLion
14.02.2008, 16:37
Забудьте комп вообще в этом разделе и Крайзис в топку!))

Mad-Dan
14.02.2008, 18:26
SleepingLion
Забыть можно, только вот Юби похоже решила класть на оптимизацию. Они сумели сделать игру с требвониями наглей, чем у Кризиса и впервые в истории требующего в качестве обязаловки двухъядерный процессор. Плюс глючная версия на PS3. Как бы не вышло того же и с FC

SleepingLion
14.02.2008, 18:31
SleepingLion
Забыть можно, только вот Юби похоже решила класть на оптимизацию. Они сумели сделать игру с требвониями наглей, чем у Кризиса и впервые в истории требующего в качестве обязаловки двухъядерный процессор. Плюс глючная версия на PS3. Как бы не вышло того же и с FC

А что значит глюченная на ПС3?Если тебе не трудно,то будь добр объясни!?:sml: Знаешь эти все требования и прочая хрень,нас консольщиков мало интересовать должна,пусть ПК-геймеры за головы хватаются,а нам то что?У нас Некст ген,мы в безопасности!:cool:

турбик
14.02.2008, 18:32
ето он про АС типа когда на пс3 прыгаеш в полете подвисает(наверн он про ето)

SleepingLion
14.02.2008, 18:41
ето он про АС типа когда на пс3 прыгаеш в полете подвисает(наверн он про ето)

На ящике все в идеали не одного подвисания!Я вообще до сих пор не понимаю как люди тратят бабло на апгрейды пк,вместо того чтобы развалится на большом диване(Как я:sot: )с беспроводным геймпадом:cool: ,перед лсд с40-50 1080р:eek: ,со звуком долби дж.,и в тот же самый Фар край,или КОД4!/Это же просто разрыв,сносит с ног!ПК просто курит со своими 80%Шлаком:lol:

турбик
14.02.2008, 18:50
угу чем грейдить пк на 60к а то и больше!!лудше купить телик за 40к и бокс и на игры останется!!!!

So Toyota
14.02.2008, 19:37
угу чем грейдить пк на 60к а то и больше!!лудше купить телик за 40к и бокс и на игры останется!!!!

Ну не обязатьлно бокс, можно и PS3, а про FC думаю что игра все таки стоящая будет, надеюсь оптимизируют качественнее чем AC.

турбик
14.02.2008, 20:01
да бокс пс одинаково нынче стоят ну елит 18к и пс3 гдето также(такчто к словам можно было и не придератся

pampampam
14.02.2008, 21:25
то что АС вышел глючный на пс3 это вина разрабов- спасибо за классную оптимизацию(хорошо что я не купил ЭТО)

gагатуn
14.02.2008, 21:27
*del

gагатуn
09.04.2008, 00:36
хорошо что я не купил ЭТО
Сам то не играл.
то что АС вышел глючный на пс3 это вина разрабов
Или самой PS3, одно из двух ^^

Новые скриншоты из Far Cry 2 (http://www.gamem ag/news/24881/)

Если что в ссылке надо удалить пробел между gamem и ag :)

Origin
27.05.2008, 20:10
Геймплэй Far Cry 2 с Xbox 360 версии
http://www.n4g.com/News-149762.aspx

TRANE111
27.05.2008, 20:25
хИ ПОСМОТРИТЕ ЧЕГО Я ЗАМЕТЕЛ... платформа
http://gameinvasion.comcast.net/gameinvasion/show/#4006810__far_cry_2/profile

Origin
27.05.2008, 20:28
хИ ПОСМОТРИТЕ ЧЕГО Я ЗАМЕТЕЛ... платформа
И что ты заметил.У мня нет медленный,грузится долго.

TRANE111
27.05.2008, 20:28
У меня чго то видео негрузится...

Добавлено через 29 секунд
Там плотформа Sbox360,PC

Origin
27.05.2008, 20:31
Sbox360
Мда...Этож надо.Скоро исправят надеюсь.А видео значит не грузится?

TRANE111
27.05.2008, 20:34
Ага... пишет
We're sorry. The content you were looking for could not be found or is no longer available.

Добавлено через 27 секунд
Жаль...

Origin
27.05.2008, 20:39
Ага... пишет
Жаль блин.Надеялся хоть отзывы почитать.Из английских понял только что играл некто далёкий(очень мягко сказанно) от игр и что игра фантастически выглядит.

TRANE111
27.05.2008, 20:43
Ну так они позарили... а чего я немогу позарить...

synthez
28.05.2008, 08:39
Зацените. Новый ролик с юбидей 08 в HD качестве.
Ролик (http://www.gametrailers.com/player/34491.html)
Мне оч понравилось. Жду ещё больше.

TRANE111
28.05.2008, 09:25
Выглядит очень хорошо... по сравнению с предыдущими... немного анимация подработана... тени красивее и реалистичьнее... да и вообще игра очень хорошо выглядит...

Gimli
28.05.2008, 09:46
Класная игра.Но я больше люблю большие командные мочилова.А в фар крае 2 ты чистый Рембо...

discounter
28.05.2008, 09:50
Детали,окружающий мир,тени... Всё сделано на самом высшем уровне.:sml: Gimli согласен.Но там будут встречаться твои напарники(наёмники).

Dshavded
28.05.2008, 10:53
посмотрел ролик с иксбокс версии,помоему выглядит хуже ,чем на пк(((детализация похуже,и модели персонажей не ахти...хотя я могу ошибаться изза низкого качества видео))
Ага... пишет
We're sorry. The content you were looking for could not be found or is no longer available.

ты не туда кликаешь

TRANE111
28.05.2008, 10:58
??? а куда???

Dshavded
28.05.2008, 11:03
TRANE111
ты ведь кликаешь на "View Video" так?там вот ето нет,смотри внизу две ссылки мелким шрифтом ,там ,где написано new Far Cry 2 gameplay footage - вот туда тебе=)

TRANE111
28.05.2008, 11:12
А все норм... у меня инет лагает... я обновил и все норм... сорри

FaNToM1
28.05.2008, 11:34
Первый трейлер Far Cry 2

FarCry 2 - единственный номинант на трон Crysis - обзавёлся трейлером. Две пули в ногу Crysis, ждём самой игры.

http://www.gametrailers.com/player/34444.html

Crio
28.05.2008, 13:35
Обложечка.

http://i010.radikal.ru/0805/29/0030af3d9946.jpg (http://www.radikal.ru)

Sollare
28.05.2008, 21:36
Представляю какие подзагрузочки будут, особенно если вспомнить ГТА4, в которой размеры поменьше...

Dshavded
28.05.2008, 21:37
Представляю какие подзагрузочки будут, особенно если вспомнить ГТА4, в которой размеры поменьше...

не будут=)

synthez
28.05.2008, 21:43
Sollare
Юби обещяли откуртый мир без швов между локациями

Crаnk
29.05.2008, 12:39
Первый трейлер Far Cry 2
Геимплей выглядит хорошо, интересно посмотреть его в живую, даже представить себе сложно что все тоже самое можно будет делать на свободных 50кв.км. материка.(эта цифра мне больше всего нравилась)
Кстати голос за кадром вначале ролика развеселил.

Filldogg
29.05.2008, 12:42
новость есть по FC2 здесь (http://www.9dvd.ru/newsdesk_info.php?newsdesk_id=81)

synthez
29.05.2008, 12:43
А вот ещё одно видео.
тех демо Far Cry 2 (http://www.gametrailers.com/player/34546.html)

TRANE111
29.05.2008, 15:07
Просто нету слов...Особено дождь и огонь... просто шикарно...

FaNToM1
29.05.2008, 15:45
Новые скриншоты Far Cry 2

Смотрим (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=984)

Crаnk
29.05.2008, 15:49
Новые скриншоты Far Cry 2
Если вся эта красота перекочует на консоли в таком же виде, то это будет невероятно хорошо. Крайсис отдыхает)))

DmitryHope
29.05.2008, 16:32
Мда..скриншоты действительно впечатляют.

synthez
29.05.2008, 16:55
Они говорили что на консолях будет игра не хуже чем на писи. Они будут идентичны во всё. и графике в том числе.

Far Cry 2: одиночная компания около 50 часов
Продюсер игры Far Cry 2, Louis-Pierre Pharand сообщил, что продолжительность одиночной компании в игре будет приблизительно 50 часов. А вот кооператива в игре не будет. Pharand объясняет это так: «мы решили убрать эту опцию из-за сложности и размера игры». Но многопользовательский режим с редактором карт, как считает продюсер, будет достойной заменой кооперативу.
Источник (http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=189752)

TRANE111
29.05.2008, 17:40
Но мне всёже нравится здесь огонь...я такома реалестичного и живого огня пока что невидел...кроме как в реальной жизни...))

Crаnk
29.05.2008, 17:53
Far Cry 2: одиночная компания около 50 часов
50 часов геймплея, 50 квадратных километров материка... эта цифра начинает мне нравится все больше и больше...

Tuborg
29.05.2008, 17:54
да гонят они всё

Master D
29.05.2008, 18:04
да гонят они всё
Не факт,но в любом случае тебя задолбает бегать 2 дня без перерыва по Африке и поливать огнём людишек.Конечно там красиов сделано,как это всё горит\блестит\взрывается и тп,но даже вся эта красота тебе надоест,тк они попросту могут лохануться и кроме этого больше ничего в игру не воткнуть,хотя я надеюсь на обратное,надеюсь,что файт тоже будет захватывающим.

darkwingz
29.05.2008, 18:12
Чтоб оббегать эти 50 километров и уйдёт 50 часов. Всё просто. :))

H.E.L.L.
29.05.2008, 18:59
Вот новая инфа(вроде)
Главный по технологиям в Ubisoft Доминик Гуай сообщил, что движок Far Cry 2 обладает очень высокой мастшабируемостью. С одной стороны, в игру можно будет играть даже на компьютере, выпущенном три-четыре года назад, с другой – она сможет выжать максимум из топовых современных конфигураций с четырьмя ядрами и сдвоенным GPU.

Несмотря на анонс консольных версий, основной платформой для разработки игры остается PC, и техническая команда разработчиков здесь насчитывает более ста человек. Консольные команды, занимающиеся портированием, намного скромнее: три человека на Xbox 360 и четырнадцать на PS3. Разработчики обещают, что технические ограничения, накладываемые консолями, никак не отразятся на PC-версии.

В свою очередь, продюсер проекта Луи-Пьер Фаран сообщил, что длительность игры должна составить весьма и весьма приличные для шутера 50 часов.

synthez
30.05.2008, 10:01
не новая.
оч хочется уже и гру в руки и огнемёт в игре. уж боьно по роликам класно выглядит

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Вышел новый ролик Far Cry 2 где сравниваются две версии игры.
В этом ролике сравниваются две версии. XBOX 360 и Playstaiton3. Разницы нет никакой. Игра везде выглядит великолепно. И как нам обещяли Юбисофт она одинакова на всех платформах.
Ролик в HD качестве (http://www.widgamer.com/videos-hd-jeux-video-view-hd-far-cry-2_3445.html)

Dshavded
30.05.2008, 16:10
Крайсис отдыхает)))

крайзис красивее)

synthez
30.05.2008, 16:18
Dshavded
это вообще тема не про крайзис. он то тут причём?
да и красота там ток на вери хай. а это может позволить себе без лагов процентов 10.
Да и мне Фар край 2 больше нравиться.

Dshavded
30.05.2008, 16:23
Да и мне Фар край 2 больше нравиться.

мне обе нравяца,просто не люблю когда гонят на игры не по делу=)

synthez
30.05.2008, 16:30
Dshavded
а там всё поделу на него гонят. если бы гнал 1 человек. это да. это реально гон. а когда целлая масса людей, то может уже дело в игре?
распиаренная игра.
А Фар край 2 в разы лучше выглядит. Картинка боле живая. Да и с физикой в ФР2 всё отлично в отличие того же крайзиса.

Dshavded
30.05.2008, 16:35
а там всё поделу на него гонят. если бы гнал 1 человек. это да. это реально гон. а когда целлая масса людей, то может уже дело в игре?
распиаренная игра.
А Фар край 2 в разы лучше выглядит. Картинка боле живая. Да и с физикой в ФР2 всё отлично в отличие того же крайзиса.

ты видел физику в фаркрае??и ваще игра вышла??и ты ещё говоришь,что она лучше я фигею...
да ты прав очень много людей возмущаются на крайзис))с такими то компами)))))

synthez
30.05.2008, 16:45
Dshavded
физику в ролике отилчно видно. и как деревья горят. и как от гранатомёта всё разлетается. а я фигею от физики крайзиса. где вообще глюк на глюке.

Crаnk
30.05.2008, 16:45
мне обе нравяца,просто не люблю когда гонят на игры не по делу=)
Кто гонит!!!? Я что-ли, я в Crysis играл, и даже на Very High, и даже прошел, и даже чуток понравилась. Это было сказанно как шутка. Но я все равно считаю что Крайсис отдыхает! Потому что Far Cry 2 круче, я не считаю что здесь графа лучше или хуже, просто она мне больше нравится здесь.

Dshavded
30.05.2008, 16:47
физику в ролике отилчно видно. и как деревья горят. и как от гранатомёта всё разлетается. а я фигею от физики крайзиса. где вообще глюк на глюке.

патчи ставь))а так да меня фар край очень порадовал))очень реалистично всё горит))но ето уже скорее не физика,а химика:lol:
ее я ввёл новое понятие в игры!!фар край ето первая игра с достоверной химикой!!!:lol:

synthez
30.05.2008, 16:49
Dshavded
патчи там не особо помогают
зайди на ютуб и пропиши crysis physics bug
и вообще темо про фар край а не про грайзис

Dshavded
30.05.2008, 16:50
и вообще темо про фар край а не про грайзис

я не знал спс:sml:

synthez
30.05.2008, 17:15
Far Cry 2: мультиплеер на 16 человек
Различные сайты продолжают сообщать информацию об играх, которые показывали на уже завершившемся мероприятии Ubidays 2008. Eurogamer взял интервью у Патрика Реддинга (Patrick Redding) из команды разработчиков Far Cry 2, который в двух словах рассказал о многопользовательской составляющей игры.

Как выяснилось, в мультиплеерных сражениях смогут одновременно принять участие до 16 человек, кроме того, в игре будет присутствовать система вознаграждений, наподобие той, что реализована в Call of Duty 4. Вы также сможете изначально выбрать класс бойца, который будет определять основный стиль и предпочтения в способах ведения войны. Кроме того, у вашего персонажа в онлайне будет расти рейтинг, вы будете получать награды за успешно выполненные операции.

Реддинг также добавил, что несмотря на отсутствие кооперативного режима в одиночной кампании, вам на помощь частенько будут приходить дружественные NPC, которые будут сражаться с вами плечом к плечу, а также помогут в моменты ранений - впрочем, это наглядно демонстрируют последние ролики с выставки.

В конце интервью представитель Ubisoft добавил, что все задуманные особенности уже практически реализованы в Far Cry 2, а сама игра вот-вот войдет в стадию бета-тестирования. Выход проекта ожидается в конце этого года на РС, PS3 и Xbox 360.
Источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3004)

TRANE111
30.05.2008, 17:44
Посмотрел сравнительный ролик(xbox360-ps3).Честно,сказать какие ли бо отличя очень сложно,т.к были разные уравни.А так различий вообще незаметил.как разработчики и говорили.

Dshavded
30.05.2008, 23:29
synthez
интересно,они 16 челов на 50 км выпустят:Grin: или как то ограничат пространство??...

synthez
30.05.2008, 23:31
Dshavded
естественно ограничат. буду карты.

Dshavded
30.05.2008, 23:32
synthez
а ну тада норм=)

Wolfdale
31.05.2008, 10:15
Новые скриншоты FarCry 2:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=985

Reisenman
31.05.2008, 11:41
Неплохо выглядит, боюсь на компе кушать будет много.

gагатуn
31.05.2008, 13:12
Reisenman
Зачем думать о компах когда ты в консольном разделе?))
просто не люблю когда гонят на игры не по делу=)
По моему ты бредишь гнать на Крайсис по делу вообще очень легко, это не игра а демоверсия в которой тебе дают посмотреть на технологи, но в ней нет ни интересного геймплея ни... да вообще там нет НИЧЕГО кроме график. Если коротко выразить мое мнение на счет Крайсиса то это просто большой кусок г***а на котором хотели заработать денег, но не вышло.

Sollare
31.05.2008, 17:00
А в шапке темы это нормально что написано 2 квартал? Это же по идее апрель-июнь...

gагатуn
31.05.2008, 19:11
А в шапке темы это нормально что написано 2 квартал?
А когда тогда выходит? Я исправлю.

synthez
31.05.2008, 19:19
gагатуn
осенью

gагатуn
31.05.2008, 19:23
synthez
Изменить со 2 квартала на 3 что ли))) А по конкретней даты нет? :)

synthez
31.05.2008, 19:24
gагатуn
измени на Осень 2008

And
01.06.2008, 12:49
gагатуn
И поставь вот эту обложечку.
http://i050.radikal.ru/0806/09/cba45bd63953.jpg

Master D
01.06.2008, 13:31
And
Чо-то на этой обложке он как-то стрёмно ружьё держит,меня аж на хаха пропёрло)) По идее он должен держать его за приклад,все так делают - сначала держат за приклад,потом уже закидывают за плечо.И рожа у ГГ смешная.Кстати,это офф обложка? :)

Wolfdale
01.06.2008, 13:59
Чо-то на этой обложке он как-то стрёмно ружьё держит,меня аж на хаха пропёрло))

Он еще ствол подбородком придерживает, чтоб не упал. Действительно тупо
ЗЫ сорри за оффтоп

And
01.06.2008, 14:15
Чо-то на этой обложке он как-то стрёмно ружьё держит,меня аж на хаха пропёрло))
Нормально он АК держит.

Вот есть ещё две обложки тогда.

http://i039.radikal.ru/0806/90/4ca97e2df5fd.jpg http://i045.radikal.ru/0806/9c/08ff19ebcc32.jpg

Master D
01.06.2008, 14:25
And
Не,там лучше наверн,на этих у него выражение лица такое,что оно больше для Condemned подойдёт. :)) Кстати откуда ты их берёшь?Гуглишь?

Sollare
01.06.2008, 14:28
Скорее всего на console-covers.com берет

And
01.06.2008, 14:34
Кстати откуда ты их берёшь?Гуглишь?
Беру на http://www.vgboxart.com/

gагатуn
01.06.2008, 14:54
Вообщем то я поставил обложку, и думаю не стоит сильно заморачиватся по этому поводу.

Dshavded
01.06.2008, 19:20
Если коротко выразить мое мнение на счет Крайсиса то это просто большой кусок г***а на котором хотели заработать денег, но не вышло.

твоё мнение мне не интересно=)
Он еще ствол подбородком придерживает, чтоб не упал. Действительно тупо

ты чё ,онж на супермена похож!:lol:

FaNToM1
10.06.2008, 15:57
Новые скриншоты FarCry 2 (PS3 Версия)

Новые скриншоты (http://www.rgw.ru/news/26680/) FarCry 2. Скриншоты с PS3 версии. Игра выглядит просто потрясающе.

Fraze
10.06.2008, 16:28
Игра выглядит просто потрясающе.
Графика действительно впечатляет. Скрины порадовали, конечно же. По прожнему очень жду.
твоё мнение мне не интересно=)
Он сидит на форуме, где люди высказывают своё мнение, мне как то грубо говоря на твоё мнене тоже плевать, но не обязательно об этом говорить.

Dennugfa
10.06.2008, 16:38
Одна из самых ожидаемых игр 2008 года для меня. Графика реально поражает, даже после Crysisa.

Righteous
10.06.2008, 18:14
FaNToM1
Отличная графика, настораживает что не показывают версию для 360...

Dennugfa
10.06.2008, 18:20
Alex_maniac
С другой стороны, что может произойти? Выйти, она точно выйдет, да я думаю и вообще отличий не будет.

GrUser
10.06.2008, 18:23
FaNToM1

ну так показывали же сравнение ps3 и [360 версий... выглядит шикарно на обеих консолях... соответственно причин для беспокойства, а в дальнейшем и споров "чья приставка опять-же круче" не должно быть :)

WLM
10.06.2008, 18:47
Нормально он АК держит.

Вот есть ещё две обложки тогда.

http://i039.radikal.ru/0806/90/4ca97e2df5fd.jpg http://i045.radikal.ru/0806/9c/08ff19ebcc32.jpg

ну, на самом деле он неправильно держит АК. ибо сама модель автомата неправильно сделана, как и в большинстве игр(кстати, кто-нибудь знает, почему??). ибо затвор и переводчик огня находятся справа. слева завор из всех автоматических оружий только у Израильких Узи.

And
10.06.2008, 19:13
ибо сама модель автомата неправильно сделана, как и в большинстве игр(кстати, кто-нибудь знает, почему??)
Когда затвор делают слева, это чтобы было видно как красиво вылетают из него пули.

Righteous
10.06.2008, 19:15
как красиво
"красота требует жертв" (с) :)
Ды какая разница где затвор...Лишь бы игралось хорошо :)

Wolfdale
10.06.2008, 19:24
Когда затвор делают слева, это чтобы было видно как красиво вылетают из него пули.

В таком случае надо делать главгероя левшой. А вообще Alex_maniac прав. Как будто все люди обращают внимание на такие мелочи. При стрельбе я смотрю не на затвор, а ловлю всяких гадов в прицел)

Origin
10.06.2008, 22:26
Alex_maniac
С момента становления проекта мультиплатформенным и вот до нынешнего все скриншоты были или с ПК,или с бокса.Не парся короче,он везде одинакого выглядит.

Dshavded
11.06.2008, 00:21

изучай тему,была ссылка на геймплей с боксовской версии пару страниц назад

Righteous
11.06.2008, 00:28
Dshavded
это все я знаю...но в сравнении кол-во роликов для пс3 больше... в общем норм все :)

Enotto
11.06.2008, 06:36
Новые скриншоты FarCry 2 (PS3 Версия)

графика, канеш, отличная... но мну больше даже нравиццо визуальный стиль...

асобенно скрин с мостом кде ф кадре потрёпанный катер стоит... очень круто

DmitryHope
11.06.2008, 11:49
Far Cry 2, инфо от eurogamer.net
Far Cry 2 не затмит Crysis, и это не безпомощная попытка Ubisoft, чтобы выдоить деньги из брэнда. Сердце этого "шутера от первого лица-сиквела-от-другого-разработчика" это выбор – выбор игрока в большом мире. Не совсем оригинальная идея; большинство теперешних игр используют ту же предпосылку. Но достаточно наставить Far Cry на его собственный курс – и он опять удивит нас ролевой механикой, интересными персонажами, всевозможными транспортными средствами и МАЛЯРИЕЙ.То, что вы видели, это не Африка, это вымышленная земля, только смоделированная с реально существующего проблемного континента. «Мы никогда не называли страну – говорит Патрик Рэддинг, дизайнер проекта. – Есть две причины для этого: первое, мы не хотели иметь дело с реально существующими конфликтами и проблемами в Африке, но также нет ни одной страны, окружающая среда которой подходила бы нам под все наши планы».

По заявлению Ubisoft в игре будет две фракции, к которым игрок сможет присоединится, по мере прохождения игры: Alliance for Popular Resistance (APR) и United Front for Liberation and Labour (UFLL). Выполнение миссий за одну или другую сторону увеличивает уровень вашего положения в одной из фракций. Так же за выполненные миссии вы зарабатываете диаманты, которые являются главной валютой игры. Уровень позора – результат после выполненной миссии, который может вам либо помочь, либо сделать еще хуже отношение к вам со стороны другой фракции. Вообще, отношения играют в Far Cry 2 очень большую роль, в игре присутствует очень большое количество разнообразных персонажей, как дружеских так и вражеских – кто вам больше нравится, налаживайте отношения с ними и выполняйте задания которые они вам дают. Встретьте Фрэнка: он хочет чтобы вы взорвали трубопровод. Сделайте это, и он, как и другие, будет к вам лучше относится, раскроет несколько секретов, и предложит вам еще больше задач для выполнения.Один из видов отношений, это «дружеская помощь». Активируйте её когда в бою вы серьезно ранены, и ваш приятель (у которого с вами хорошие отношения, не забыли?))) поможет вам добраться до укрытия, где вы сможете подлечится. Круто, но в этом есть и минусы, например, после такой помощи вы утратите все оружие, и к тому же, вам понадобится срочная инъекция здоровья. И если ваш приятель будет убит, то он уже никогда не вернется и больше не сможет вам помочь (ух как обидно ))).

Far Cry 2 не имеет системы укрытий, но перемещаться от укрытия к укрытию – лучший способ не получить фатальную пулю. Рэддинг приводит аналогию с COD4, потому что, это так же динамичный экшн с долей реализма, и возможность простреливать тонкие стены и укрытия не должны вас удивить. Враги себя грамотно ведут, и в короткие сроки приспособится к вашему стилю ведения боя. Мы думали, что враги действительно были глупы, но Рэддинг заверил нас что мы играли на самом легком уровне сложности.Локации разные. Мы видели только 3 квадратных километра из полных 50. Если вы немного отклонились от назначенного «курса», игра вам мягко напомнит о том, что нужно возвращаться. Поселения в игре варьируются от лесных деревянных хижин до бронированных убежищ, и от городов открытого колониального стиля до резкого бетона современных городов. Вообще, локации ограничены, и служат главным образом для убежища, а не исследования.Far Cry 2 – также красивая игра, по крайней мере на РС. «Умные» шейдеры, основанные на слоях, а не текстурах, и это означает, что игра может полностью оптимизироваться под любую платформу. Мощная демонстрационная машина, показала нам свежий, залитый солнцем, последовательный и детальный пейзаж. Рэддинг описал версию для консолей, как сопоставимую с «средней загруженности для РС» Рэддинг заверил нас что, мы не увидим значительных графических отличий в версия для РС и консолей. Среди двух консольных платформ, версия Xbox 360 будет выглядеть чуть лучше, по большей мере через его возможности anti-aliasing.

Также, в игре не будет со-ор режима. Но будет мультиплеер до 16 игроков.

Взято с xboxland.ru

synthez
11.06.2008, 11:51
A.N.A.K.I.N.
мда ну и перевод.

DmitryHope
11.06.2008, 11:53
synthez
Все притензии ни ко мне

synthez
11.06.2008, 12:07
A.N.A.K.I.N.
да я не к тебе) я же понимаю что не ты переводил.
вообще жду оч сильно. уж больно хорошо всё смотрится.

DmitryHope
11.06.2008, 12:24
Всё бы хорошо,вот только идея с этой Малярией сильно бесит.

Righteous
11.06.2008, 12:26
Alliance for Popular Resistance (APR) и United Front for Liberation and Labour (UFLL)
Ну и названия :D

WLM
11.06.2008, 12:40
В таком случае надо делать главгероя левшой. А вообще Alex_maniac прав. Как будто все люди обращают внимание на такие мелочи. При стрельбе я смотрю не на затвор, а ловлю всяких гадов в прицел)

на такие мелочи не обращают внимания только тупые америкосы. Если уж делать оружие, то делать правдоподобным, а не чтоб "гильзы красиво вылетали". красиво они могут и на право вылетать...:gun:

And
11.06.2008, 12:46
WLM
Даже в Сталкере неправельный АК, и в Блэк. За то в COD4 правельно сделан. Но гильз не видно :)

WLM
11.06.2008, 13:20
WLM
Даже в Сталкере неправельный АК, и в Блэк. За то в COD4 правельно сделан. Но гильз не видно :)

ага. и это очень бесит. тем более в сталкере. моглиб уж хохлы и нормально сделать, чай свои. ну не видно гильз, ну и фиг с ними) радует, что в некоторых играх они на земле остаются. вот так и должно быть

Righteous
11.06.2008, 17:05
WLM
От этого твоя жизнь зависит??? Да по мне так пусть они хоть дуло ему свернут, лишь бы удобству играь не мешал(не загораэивал полэкрана) :D

WLM
12.06.2008, 01:22
WLM
От этого твоя жизнь зависит??? Да по мне так пусть они хоть дуло ему свернут, лишь бы удобству играь не мешал(не загораэивал полэкрана) :D

а гильзы, красиво вылетающие, тебе не машают?)) ведь и ресурсы дополнительно тоже кушают) хоть и мизерные)

Righteous
12.06.2008, 01:33
WLM
На консоли мне всеравно, ибо там все сбалансировано )))
Да что мы привязались к такой фигне, лишь бы играть было интересно))

Reisenman
12.06.2008, 10:09
Интересно, сколько будет кушать на компе, и чем будет пк-версия от приставочной отличаться. А так - игра очень нравится, быстрее уже хочется поиграть.

Dshavded
12.06.2008, 10:15
Интересно, сколько будет кушать на компе, и чем будет пк-версия от приставочной отличаться. А так - игра очень нравится, быстрее уже хочется поиграть.

по вопросам системок в пк раздел,а так на консолях текстуры урежут ну и некоторые эффекты ну и всё наверное

darkwingz
12.06.2008, 10:17
Reisenman
В приставочных версиях могут быть дозагрузки \ переходы между локациями и другие атрибуты консольного левел дизайна.

Dshavded
12.06.2008, 10:23
В приставочных версиях могут быть дозагрузки \ переходы между локациями и другие атрибуты консольного левел дизайна.

там нет локаций,там бесшовный мир

synthez
12.06.2008, 10:24
darkwingz
да загрузки между локациями может быть и на пк. сталкер хотя бы)
хотя вроде нам обещяли юбики что полностью открытый мир везде на всех платформах

darkwingz
12.06.2008, 10:27
synthez
Не забывай что до этого они кричали что FC2 это ПК эксклюзив. :lol: Не стоит верить всему что они говорят. :)

gагатуn
12.06.2008, 18:55
Не забывай что до этого они кричали что FC2 это ПК эксклюзив.
Не стоит забывать с чем связанна эксклюзивность второго Фар Края, все таки это было скорее корпоративное решение перенести игру на консоли, нежели желание тех кто эту игру разрабатывает(они ведь не думали что с ПК геймингом все так плохо).

FaNToM1
13.06.2008, 22:24
Превью: Far Cry 2

C самого анонса мы считали Far Cry 2 как одну из самых впечатляющих в графическом плане игру. Многие геймеры предполагали, что сначала игра выйдет на ПК, а только потом уже, через некоторое время, на PlayStation 3 и Xbox 360. Все эти домыслы не сбылись, так как Ubisoft объявила, что все версии игры выйдут одновременно, это не может не радовать геймеров, предпочитающих консоли. Нам удалось поиграть в версию для Xbox 360 и сейчас мы расскажем вам о наших впечатлениях.

Из-за использования большего количества самых передовых технологий в игре, мы не были уверены полностью относительно того, смогут ли разработчики все это реализовать на игровых приставках. Теперь, можно с уверенностью вам сказать, они смогли это сделать.

Мы разговаривали с Домиником Гуэй (технический директор игры) насчет мультиплеера, он сказал, что максимально в онлайн-баталиях смогут принять до 16 человек. Мы бы могли увеличить количество и до 20 игроков, но тогда, скорее всего, не сможем обеспечить достойную производительность.

После разговора с Домиником, мы наконец-то сели за игру. В демонстрационой версии можно выбрать только одного персонажа, за которого будем играть (в полной версии их будет 9). Также, как и в GTA IV, со временем у нас будут появляться друзья, с которыми мы будем общаться по мобильному телефону после завершения каждой миссии. Первым другом стал Фрэнк (Ирландский футбольный болельщик), который дал нам задание уничтожить банду охраняющюю линию водоснобжения. Эти банды используются местной полицией для поставок воды и оружия соседним странам. Уничтожение банды позволит Фрэнку самому заняться этим бизнесом.

Несмотря на то, что Гуэй призвал нас просто исследовать мир, мы сразу решили выполнить миссию, и прежде чем сели за джип, посмотрели карту. Размер всей территории в общей сложности составил 48 квадратных километров. При таком огромном пространстве, естественно, нужно было вводить в игру транспортные средства, (так как было бы очень нудно идти пешком пару километров до цели) что разработчики и сделали. Вы сможете прокатиться на джипе, лодке и дельтоплане. Если вдруг ваше транспортное средство сломается по середине пути, вы сможете его починить.
Физическая модель транспорта ни претерпела никаких изменений по сравнению с прошлой части игры.
Также, джипы можно будет использовать и как оружие против врагов, для этого надо прицепить взрывчатое устройство на автомобиль, подъехать как можно ближе к противникам, потом отойти немного назад и взорвать его издалека.

Мир очень сильно приближен к реальному, в нем постоянно происходят какие-либо действия, - это действительно впечатляет. Прогуливаясь по миру, вы часто будете видеть диких животных, например зебр. Их нельзя будет убивать, так как разработчики посчитали, что это скорее будет раздражать, чем доставлять удовольствие.

В PC версии игры вы сможете сохранить игру в любой момент, в то время как в консольных версиях для сохранения придеться заходить в свой дом и ложиться спать. Дома можно будет использовать будильник, установив его вы будете просыпаться в установленное вами время. Это особенно полезно, если вы хотите проходить миссии ночью. Сутки в игре будут проходить за 4 часа реального времени. Все погодные эффекты будут происходить с такой же частотой, как и в реальности.

Вернемся к нашей миссии. Мы вступили в перестрелку с групой врагов около линии водоснабжения. Даже на легком уровне сложности, противники хорошо взаимодействуют с окружением, из-за чего их не так-то просто убить. Если вас легко ранят, вы можете вколоть некий наркотик, повышающий вам здоровье. Если вас тяжело ранят, вы можете спастись от гибели с помощью союзников. К счастью, американский союзник по имени Уоррен находился недалеко от перестрелки, и он смог нас оттащить к безопасному месту, где и вылечил нас. Стоит отметить, что если в процессе игры убъют вашего друга или союзника, то эти персонажи исчезнут из игры навсегда.

Игра выйдет в 3 квартале 2008 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

http://gamespot.com/

Righteous
13.06.2008, 22:32
в то время как в консольных версиях для сохранения придеться заходить в свой дом и ложиться спать.
мдааа...идиотизм...ну нам не впервой)

xTAYLORx
13.06.2008, 22:41
в консольных версиях для сохранения придеться заходить в свой дом и ложиться спать
подражание гта детекдет :))

HounD
13.06.2008, 22:51
Это получается проехал пол карты, умер и снова ехать умерать? Уныло :(

Crаnk
13.06.2008, 22:51
Taylor
Они этого и не скрывают)
Также, как и в GTA IV, со временем у нас будут появляться друзья, с которыми мы будем общаться по мобильному телефону после завершения каждой миссии.

данилы4
14.06.2008, 13:31
как скоро выйдет игра на комп ? И пойдет ли игра на максималках при таких треюованиях :AMDAthon 64*2 dual core processor 5000 +, 5.00 ГГц ,2ГБ Озу

synthez
14.06.2008, 13:36
данилы4
здесь консольный раздел. идли в ПК. тут тебе не ответят.

Origin
14.06.2008, 17:14
А автосэйв на миссии будет интересно иначе ну ее в .... эту консольную версию.

And
14.06.2008, 18:43
Возможно будут чекпоинты, между промежуточными заданиями.
Да и не стоит так гнать на консольную версию, из-за этих сохранений, так как сохранятся на каждом шагу не интерестно.

xTAYLORx
14.06.2008, 19:06
наверное сделают, ибо тогда это будет чистой воды гта, которая и так бесила своей системой сохранения.
Да и не стоит так гнать на консольную версию, из-за этих сохранений, так как сохранятся на каждом шагу не интерестно.
конечно, куда интереснее по несколько раз проходить один и тот же участок и всегда запарываться на одном и том же месте.

gагатуn
14.06.2008, 19:18
В PC версии игры вы сможете сохранить игру в любой момент, в то время как в консольных версиях для сохранения придеться заходить в свой дом и ложиться спать.
Хорошо хоть не дошло до идиотизма как в Dead Rising с одним слотом...