Просмотр полной версии : Демоверсии
Pennywise
17.09.2005, 04:15
Ставите ли вы демоверсии? Лично я не ставлю. Может стоит уменьшить количество демоверсий в пользу того, что как обычно не влезает?
Grim Reaper
17.09.2005, 06:34
Я тоже не ставлю. Но ведь есть люди, которые ставят.
Сейчас придут и доходчиво объяснят, что таких большинство. К сожалению.
Ето на мое мнения относитса только к неитересным играм, а если например демка какого нибуть шедевра которого все ждали годами и что ее тоже не выкладывать...
Snake_IT
17.09.2005, 08:14
Иногда ставлю.
K.O.$.T.
17.09.2005, 09:03
Полностью согласен с Mr Cool'ом! :beer: Ну разве можно устоять перед предвкушением отведать F.E.A.R. раньше выхода игры! :crazy:
Zloi GAMER
17.09.2005, 09:09
Ставите ли вы демоверсии? Лично я не ставлю. Может стоит уменьшить количество демоверсий в пользу того, что как обычно не влезает?
например демку Dungeon SIege 2 лучше не выкладывать т.к. 1,5 гб МНОГО!
По-моему их и так не много. А с Mr.Cool'ом и K.O.S.T'ом полностью согласен...
Добавлено через 01 минут(ы) 10 секунд(ы)
например демку Dungeon SIege 2 лучше не выкладывать т.к. 1,5 гб МНОГО!
Дык, он уже вышел по-моему...
Если просуммировать все номера, купленные мною и поставленный демоверсии, то получится их около 5-ти. Покупаю с 10'02.
Ставлю только демки только тех игр, которые мне стали интересны ещё до выхода демки.
Ставлю только демки только тех игр, которые мне стали интересны ещё до выхода демки.
Я тоже! правда категорически ненадо выкладывать демки стратег!
Иногда ставлю..когда демок которые мне нужны в сети нету, яркий пример недавняя demo MotoGP3
mad_dead
17.09.2005, 11:05
Раньше ставил а теперь нет так как качаю эту демку быстрее чем ее выложат в мании.
Я пользуюсь демоверсия часто сначало поиграю а потом узнаю хороша игра или нет например демка NFSU2 я поставил мне понравилось и купил полную!!! :Grin:
Нет не ставлю. И моды тоже не ставлю
SemenOFF
17.09.2005, 13:53
Если всякая чушь вроде Ski Jumping, 2Fast Driver и проч., то нет естественно, а вот когда демка вроде FEAR почему бы и не поиграть.
Destruction
17.09.2005, 14:03
Покупаю журнал в том числе и из-за демо-версий. Частенько среди них лежит полная лабуда, а хорошие либо не ложатся вообще (тот же Fahrenheit), либо слишком поздно. Например, 9й номер я не брал (т.к. неделей раньше взял PC-игры, где были демки F.E.A.R. и Fahrenheit).
А вот моды/дополнения меня не интересуют абсолютно, но наверное есть люди, которые их ставят. Так что журнал должен удовлетворить интерес всех читателей - ничего убирать не надо, достаточно сделать более грамотный отбор файлов, которые попадают на диски.
Аналогично.Но я знаю немало людей которые стваят практически все демки которые есть на диске.И не все же читатели Игромании имеют доступ в интернет...
Надеюсь редакторы Мании не буду выкладывать Демку ФИФЫ перед самым выходом...как это было с Splinter Cell Chaos Theory и Battlefield 2
Я ставлю очень редко, на самые хитовые и интересующие меня игры. Из последних токо Феар ставил...
За последний год ставил только FEAR и Сhaos Theory. Судя по сообщениям в этой теме, у большинства ситуация такая же. Следовательно нужно выкладывать на диск демки только хитовых игр. Место освободится, а то восьми гигов уже мало становится(судя по отсрочкам репортажей в видеомании).
Fill Smersh
17.09.2005, 19:10
Часто получается так, что игра уже выходит, когда появляется журнал. Следовательно надо выкладывать демки игр которые выйдут не скоро (как тот-же FEAR)
Dimanchik
17.09.2005, 19:16
Я демоверсии почти никогда не ставлю, если игра хорошая я и так её куплю, а в демоверсиях всегда всякую фигню ложат (за ред. искл.), и ценить по ней игру можно в основном лишь по графике.
IN..Spect0r
18.09.2005, 00:51
Я тоже демки не ставлю последняя дема мною установленная это Брать пилоты. :sml: первые.
Кситаитти для тех кто не знает Демо-Версия преводится как Народная-Версия Демо-Народ.
и правда в демках очень много кала!
только хитовые демки и только задолго до выхода!!!
Depechist
18.09.2005, 11:13
Ставлю часто.
Heresiarch
19.09.2005, 01:51
Давать демки нормальных игр, не всегда хитовых - их и так купят, а средних. Только без всякого г врде Shade.
Axo-mi-Lanco
19.09.2005, 01:58
А Диск Игромании Для Чего?????
Во основном изза демок мне нужен так что пейте йад, и вообще надо на диске оставить всё кроме демок и видео.
Road Train
19.09.2005, 02:37
Демоверсии на дисках не первой свежести. Лучше софта побольше выкладывать или видеороликов.
-Zvyaga-
19.09.2005, 14:43
Демки ставлю регулярно -- ибо нравиться :lol:
Надеюсь редакторы Мании не буду выкладывать Демку ФИФЫ перед самым выходом...как это было с Splinter Cell Chaos Theory и Battlefield 2
Ну вот чем тебе уж Battlefield 2 не угодил,а? :mad:
SuFFerinGG
20.09.2005, 16:42
Демоверсии на дисках не первой свежести. Лучше софта побольше выкладывать или видеороликов.
Ну про свежесть отдельный разговор, хотя есть и демы игр, которые нескоро выйдут.
Rip Wan Winker
20.09.2005, 16:48
Ставлю, но не часто.
я ставлю регулярно по демке хоть немного можно оценить игру чем брать наугад
Если собираюсь покупать полную,то обязательно ставлю дему.А то малоли не пойдет.
Pаinkill3r
20.09.2005, 19:15
Ставлю только демки только интересующих проектов. Но бывает, что номера(в плане демоверсии) бывают вообще фиговыми, выкладывается одна ерунда.
Но это моё мнение, вдруг кому-то это нравится?
анологично,я ставлю только демки,которые мне интересны ( если я в эти игры не играл...)
Ставил демки три-четыре,там все какие-то неизвестные.
Раньше не ставил, щас ставлю....Хотя как раз Dungeon Siege 2 и поставил бы - охота посмотреть, так что не нужно уменьшать кол-во демоверсий, а лучше уменьшить кол-во другого треша - типа скоростного прохождения GTA, кому оно надо....я понимаю кваку там или дум
я всегда устанавливаю демки, хорошо подобранные игры, все знаменитые . зачем их урезать ??
Ставлю, но большинство демок сношу после 5 минут игры, особо лучшие проекты держаться неделю (Battlefield 2), на когда-то kill.switch демку затер до дыр - игра не ахти, но уж больни прикалоло за стенками прятаться и во врагов пулять не высовываясь! :)
SuFFerinGG
23.09.2005, 17:15
У меня вот до сих пор висит дема ФИАР!!! Воистину клёвая игра.
Место для Демо надо не уменьшать, а расширять!!!
SuFFerinGG
не зря его на диск запихали. вот если еще и сериоса 2 то овобще буедт лафа
Лучше демки впихивать самых известных и ожидаемых игр :sml:
Evil
вот так и делают просто места уже не хватает
Great Player
30.09.2005, 16:53
Ставлю тока демы хитовых игр, из последнего F.E.A.R. и Battlefield 2
А такое реально что выложат демку Героев-5?
Drekorig
01.10.2005, 12:53
У моих друзей уже есть демка ГЕРОЕВ-5 (покрайнеймере по их словам) надо будет взять
K.O.$.T.
01.10.2005, 12:55
ХОЧУ ДЕМКУ GOTHIC 3!!!
З.Ы. Эх! Несбыточное желание... :frown:
Elemental
02.10.2005, 00:22
У моих друзей уже есть демка ГЕРОЕВ-5 (покрайнеймере по их словам) надо будет взять
Это не дема , это бета версия у нас ее тут во всех магазинах продают .
А на счет демок я ставлю только тех игр которые либо очень сильно жду либо те которых видел обзоры . Вот щас до сих пор играю в дему FEAR переодически , а AOE3 это вообще супер .
NowhereMan
02.10.2005, 07:31
Может оффтоп но сколько места нужно демке Age of Empires III? У меня на С (где винда стоит) 680 Мб, и на D (куда собираюсь ставить) 2,25 Гб, а инсталлятор говорит что не хватает свободного места.
K.O.$.T.
03.10.2005, 11:29
Может оффтоп но сколько места нужно демке Age of Empires III? У меня на С (где винда стоит) 680 Мб, и на D (куда собираюсь ставить) 2,25 Гб, а инсталлятор говорит что не хватает свободного места.
Ты при установке выбирай не Express, а Custom - тады тебе дадут выбрать путь для установки. Просто ставь на D и всё:sml:
Drekorig
03.10.2005, 13:41
А чем отличаеться бета от демки?? :lamo:
Это не дема , это бета версия у нас ее тут во всех магазинах продают .
Во во, со мной друг пытался поспорить что он себе полную купил, на нас просто зарабатывают деньги.
А чем отличаеться бета от демки??
Бета малось побольше.
А чем отличаеться бета от демки?? :lamo:
Бета-версия игры - это обычная игра, только на ранних стадия бета-тестирования, а демка - это демонстрационная версия игры, маркетинговый ход, зачастую.
вот если еще и сериоса 2 то овобще буедт лафа
Это точно.
А чем отличаеться бета от демки??
кроме всего выше перечисленного глюками.
Drekorig
05.10.2005, 07:02
Согласен с Фишером надо место для демок расширять
Хоцчу демку героев 5
Место расширять.Я всегда во все демо играю
Надо класть только те демки, которые что-то дают только в непосредственном геймплее. Я в том плане, что вместо многих демок хватило бы и видео-ролика на 10 минут.
На кой фиг класть, например, футбол? Он каждый год один и тот же! То же и с другими видами спорта.
ИМХО, НЕЛЬЗЯ класть демки игр вроде Готики 3 и Оболивиона. ;) Интерес к игре к моменту покупки накроется медным тазом. Лично я не буду их ставить, даже если они будут на диске - чтоб удовольствие не портить. Мои друзья меня поддержат.
Место расширять.Я всегда во все демо играю
Я в принципе тоже но не во все !
Drekorig
08.10.2005, 18:43
а у меня висит демка Fifa 2006 играю постоянно 8))
А век империй3 че-то устонавливатся не хочет?
Drekorig
все хотят эту демку
Да блин, проще из сети скачать...
Да блин, проще из сети скачать...
Кому проще, а у кого трафик! ;)
Вот именно трафик... Лучше выкладывать демки ожидаемых игр, а не там всяких GT Legends, кто в такое ваше играет.ИМХО.
Вот именно трафик... Лучше выкладывать демки ожидаемых игр, а не там всяких GT Legends, кто в такое ваше играет.ИМХО.
А чем тебя демка Блицкрига 2 не устраивает? А Age of Empires? А StarTroopers?
Drekorig
10.10.2005, 10:38
А чем тебя демка Блицкрига 2 не устраивает? А Age of Empires? А StarTroopers?
Блицкриг не пробовал
AoE 3 Нормуль
StarTroppers :lol: :lol: :lol: без комментариев.....
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.