Просмотр полной версии : Хроники Сары Коннор / Terminator: The Sarah Connor Chronicles /
Сулариус
12.01.2008, 15:14
Терминатор
Хроники Сары Коннор
Protecting her son means saving the world.
Год: 2008-2009
Страна: США
Количество сезонов: 2
Жанр: Фантастика/Боевик/Триллер
Статус: Закрыт
Сайт сериала: http://www.fox.com/terminator
Страничка на IMDB: http://imdb.com/title/tt0851851
Русский фан сайт: http://terminator-scc.net.ru
В ролях:
Лена Хиди
Томас Деккер
Саммер Глау
Ричард Т. Джонс
Брайан Остин Грин
Гаррет Диллахант
Ширли Мэнсон
Предыстория
Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.
Вышедшие серии:
1 сезон:
01x01 Pilot
01x02 Gnothi Seauton
01x03 The Turk
01x04 Heavy Metal
01x05 Queen's Gambit
01x06 Dungeons & Dragons
01x07 The Demon Hand
01x08 Vick's Chip
01x09 What He Beheld
2 сезон:
02x01 Samson & Delilah
02x02 Automatic for the People
02x03 The Mousetrap
02x04 Allison from Palmdale
02x05 Goodbye to All That
02x06 The Tower Is Tall But the Fall Is Short
02x07 Brothers of Nablus
02x08 Mr. Ferguson Is Ill Today
02x09 Complications
02x10 Strange Things Happen at the One Two Point
02x11 Self Made Man
02x12 Alpine Fields
02x13 Earthlings Welcome Here
02x14 The Good Wound
02x15 Desert Cantos
02x16 Some Must Watch While Some Must Sleep
02x17 Ourselves Alone
02x18 Today Is the Day
02x19 Last Voyage of the Jimmy Carter
02x20 To the Lighthouse
02x21 Adam Raised a Cain
02x22 Born to Run
Скачать сериал на русском языке:
http://lostfilm.ru/posters/sarah_connor.jpg
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=74
От себя: Просмотрел 2 сезона этого сериала. Похоже произошло разделение вселенной терминатора на 2 части, так как не могу логически соединить сюжетные моменты. Это отнюдь не плохо для сериала, ведь в нём разумно подаётся сюжет и интересно показаны стычки машин и сопротивления в нашем времени. Интрига есть и это главное, теперь жду 3 сезон но продолжения мы теперь точно не увидим(... Оценка 10/10
IN..Spect0r
12.01.2008, 15:39
Frееze
мм... Интересно поглядеть. Хотя на картинке вроде молодая больно Сара то...
Ссылю дай плиз где скачать в ЛС.
Заченим
Komrad Andreev
12.01.2008, 17:05
Эх, не доверяю я фильмам где на постерах красуются дэвушки в позах "покажу все свои места сразу"
Наверняка как Звезные воины оригинал и туповатый сериал (по первому очень давно показывали)
DevilArsa
12.01.2008, 20:51
Премьера сериала 14 января! На данный момент в интернете можно найти лишь пилотную серию!
я помню почти полгода назад смотрел что-то под названием "Sarah Connor Chronicles" o_O
это и была эта "пилотная" серия?
DevilArsa
Да, пилотная серия вышла как раз в то время! Говорят что к премьере её чуток переделали..
DevilArsa
12.01.2008, 21:02
Frееze
ну.. надеюсь будет что-то неплохое... американцы всё таки умеют делать хорошие сериалы если захотят ^__^ хотя пилотная серия мне не особо понравилась... надеюсь переделки пошли ей на пользу...
p.s. на новом постере который ты повесил в первый пост кто справа? Джон? как-то он на эмобоя похож :))
DevilArsa
Да это Джон, тут он и впрямь слегка на эмо смахивает! :) Правда в фильме он не очень на эмо похож..
Интересно было бы посмотреть, т.к. являюсь поклонником этой вселенной... Надеюсь, продукт оправдает мои ожидания...
Ура, наконец сериал запустят, и наконец я смогу нормально посмотреть пилотную серию...
Пилот охренителен, внушает веру в сериал - отличная замена Терминатору 3. Хотя Шварца не хватает все-таки, да(
Итак состоялась двухчасовая премьера сериала в Америке! Будем надеяться что скора появиться русская озвучка или субтитры. Первая серия показаная на премьере существенно отличается от пилотной выходившей ранее:
1) в начале, когда Саре снится сон, Джон сидит не в классе, а на полу в библиотеке и тупо разрисовывает обложку учебника;
2) когда Сара просыпается, то в постеле с ней уже совершенно другой мужик, нежели в пилотке;
3) будет момент, когда на стоянке терминаторша возьмёт у Джона из пакетика чипсу и съест;
4) когда Сара будет ранена в плечо, показано как терминаторша проведёт операцию - в пилотке нет
5)Так же финал несколько другой.
Возможно это неполный список различий.
Т.е. первая серия повторяет пилотку, ток с изменениями??
СУМРАК
Во всех сериалаз первая серия называется "Pilot"! Просто у этого он получился многоляповым, вот они и пересняли некоторые сцены. А ты что думал?
Поглядел одну серию. Ну ту где была девочка киборг. И вообще не понравилась, нету той атмосферы терминатора!
Всеръёз заинтересовался фильмом, пилот не смотрел. Напишите, пожалуйста, конкретно - какая фамилия из вышенаписанных у той девчонки/женщины (не разобрался). И вообще, кто это такая и какую роль она играет в фильме. Можете написать в личку, буду очень признателен. Заранее спасибо.
IN..Spect0r
15.01.2008, 15:46
Х-Ray
Саммер Гло Играет терминаторшу.
СУМРАК
Во всех сериалаз первая серия называется "Pilot"! Просто у этого он получился многоляповым, вот они и пересняли некоторые сцены. А ты что думал?
Думал несколько иное... типа это нулевая серия, знакомящая с героями, о чем сериал будет, ну и как отреагируют на него зрители.
СУМРАК
Ну говорят что то что пересняли получилось лучше, я ещё не смотрел так как пока нет ни русской озвучки, ни русских сабов.. Если хочеш могу тебе в личку кинуть ссыль на английскую версию.
Посиб не надо... торрентов знаю кучи. Я лучше на лостфилме подожду пока переведут, а то субы иногда к сериалам так отстойно делают, что ужас.
СУМРАК
Да уж согласен! Я тоже наверно буду ждать озвучку.
Light Apple
17.01.2008, 12:00
Народ, а фильм в техническом плане получше сериалов про Робокопа (как альтернатива - Блудрейн 2)? А то на подобную попсятину смотреть нет ни малейшего желания
Спецэфектов конечно не так много как в современых блокбастерах, но если они есть то достаточно качествены!
Это же сериал, а не фильм для кинотеатра... мега спецэфектов ждать не стоит.
Субтитры ко второй серии (не к пилотке) уже появились...
Кому надо вот ссыль:
http://s1.qshare.com/get/130675/TTSCC.S01E02.Subs.RUS-mefin.rar.html
Устати вторая серия от с озвучкой Кравеца уже вышла, и есть третья с сабами, вероятно скоро появиться третья серия от Кравеца. И на торентах есть уже одноголосый перевод от какого-то парня.
Snake_72
13.02.2008, 19:22
Когда 4 серия выйдет?
Snake_72
Вышла еще в прошлый понедельник, называется "Heavy Metal". Фанаты уже сделали субтитры и одноголовый перевод всего за пару дней. Lostfilm же переводить не торопиться, серии выходят с задержкой в 8-10 дней.
Frееze
Добавь в шапку фан-сайт (http://terminator-scc.net.ru/) сериала. Он пока не работает, но это временно.
3 серию лостфилм быстро перевел...
Обьявление на Lostfilm:
В связи с грипозным обострением, отпусками и тех.неполадками,Лостфилм ВРЕМЕННО ограничивает число релизов, Lost и Atlantis будут выходить по графику.
Надеемся через 1-1.5 недели всё вернется в своё русло и мы будем радовать вас еженедельными релизами.
P.S. Но, возможны неожиданные релизы :)
Из сего следует, что продолжение в озвучке Лостфильма появиться как минимум через неделю, ато и больше!
Добавлено через 2 минуты
Фанаты уже сделали субтитры и одноголовый перевод всего за пару дней.
Субтитры у них хорошие, перевод более менее нормальный, суть ни где не искажает! Но вот помню когда вышла первая серия в одноголосой озвучке я смотреть не смог! Сам голос был нормален но шумы на заднем плане всё убивали, не ззнаю как там дальше, может они и исправились..
Frееze
Они переозвучили пилотную серию (именно пилот). Непереведенными остались лишь некоторые простейшие реплики, которые видимо просто не успели втиснуть между диалогами из-за нехватки времени.
Единственный минус такого перевода - озвучка. Уж слишком холодная интонация у диктора. Читает он без выражения, с безразличием к происходящему.
Crunch
Ну я считаю что для одноголосого перевода так и должно быть, а вот шумы и шипение меня раздражают, но думаю что это мог быть единичный случай!
Они переозвучили пилотную серию (именно пилот).
А зачем? Лучше бы озвучили переделаную версию первой серии...
Frееze
А зачем? Лучше бы озвучили переделаную версию первой серии
Так они и финальный вариант переделали. То что ты смотрел, скорей всего была предпилотная версия. :)
предпилотная версия.
Это ещё чё такое? Я знаю, что в августе вышла пилотная серия, которую лостфильм озвучил, а к началу показа её переделали и заменили одного актёра. Предпилотная это чтоли августовская?
Frееze
Нет. Пилот это именно та серия которая вышла 13 января, то есть самая первая серия всегда зовется пилотом (еще со времен Секретных материалов так). Предпилотная версия это то что показывали в августе.
Что там лостфилм озвучивал, я без понятия смотрю все на инглише.
Вот кстати график выхода серий (http://www.tv.com/terminator-the-sarah-connor-chronicles/show/68708/episode.html?om_act=convert&om_clk=tabssh&tag=tabs;episodes).
Предпилотная версия это то что показывали в августе.
Вобщем я про неё и говорил. Теперь всё понятно, спасибо.
Tits-тян
23.02.2008, 23:03
Я так понимаю уже вышло 6 серий и это лостфильм не торопится переводить?
Tits-тян
Лостфильм перевели 3 серии: предпилотную, вторую и третью. Надеюсь что они вскоре продолжат озвучку...
А где можно скачать сериал на английском а то от лостфилма устал перевод ждать.
Да и кстати посмотрел а сериал ничего, затягивает. И сколько всего серий намечается???
orlan
Скачать можно с фан сайта(ссылка в шапке), там есть и серии с одноголосой озвучкой и субтитрами! Пока отснято вроде 12 серий, будет ли продолжение неизвестно, зависит от успеха сериала.
Если что вот страничка сериала на imdb:
http://imdb.com/title/tt0851851
PerfectMan
24.02.2008, 16:13
Перед тем как посмотреть сериал, посмотрел ролик. Ролик не понравился, было ощущение, что снято все по-любительски. Все таки скачал первую серию-пилот. Понравилось, хотя атмосферы не достает. Актриса в роли Сары Коннор удачно подобранна, хотя молодая, а актер сыгравший Джона посредственный. Терминатор какой то дуб, по сравнению с харизмой Шварценегера, не годится никуда. Девочка-терминаторша понравилась больше всех. Особенно сцена драки в доме, брутальная такая вся. Вообще и в целом ничего. Вторая и третья серия наводят на удачный ход сериала. Из него может получится хороший сериал. Судя по спойлерам, чем дальше тем интересней. Оценка 8 из 10. Это ведь Терминатор.:sml:
Хроники Сары Коннор на РЕН-ТВ.
C 28 марта телеканал РЕН-ТВ будет показывать Хроники Сары Коннор (на РЕН-ТВ Терминатор: Битва за будущее). Вот некоторые вырезки из статьи:
"Это действительно громкая премьера отечественного телевидения: для создания телесериала использован сюжет одного из самых успешных, знаменитых и прибыльных проектов в истории кинематографа. Таким образом, теленовелла «Терминатор: Битва за будущее» продолжает и развивает сюжетную линию блокбастеров «Терминатор» и «Терминатор-2». Их эфир на канале РЕН-ТВ запланирован 28 марта."
"Динамичный рассказ о борьбе Сары Коннор и её сына с киборгами, несомненно, должен привлечь внимание российских зрителей!
«ТЕРМИНАТОР: БИТВА ЗА БУДУЩЕЕ» выйдет на РЕН-ТВ 28 марта, в 20:00. В эфир выйдут сразу 3 эпизода подряд! Это надо видеть!
Источник. (http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?id_page=1633&id_text=53052)
Добавлено через 3 минуты
Замечу, что наши телевизеонщики сработали достаточно оперативно! Показ первого сезона в Америке закончился только неделю назад!
Sooltan DJ
10.03.2008, 19:39
Извращение над вселенной. Куда катиться мир?
K.H.A.L.I.F.
10.03.2008, 19:39
Впечатляет, а с фан-сайта можно серии скачать? обязательно скачаю и посмотрю
а с фан-сайта можно серии скачать?
С фан-сайта можно скачать серии с субтитрами и с одноголосой озвучкой. Так же есть 3 серии от Лостфильма, ну и как было сказано выше скоро будет ещё и от Рен-Тв озвучка, надеюсь хорошая.
Извращение над вселенной.
Вот терминатор 3 это было извращением, а этот сериал ничего получился.
PerfectMan
10.03.2008, 20:10
Круто что на рен-тв будут показывать. Обязательно посмотрю. Спасибо тебе Freeze за то что сказал.=)))))
Пока лостфилм тормозит, мы уже успеем все просмотреть по тв...
Tits-тян
10.03.2008, 21:40
Йеееееее, хорошая новость, а то от лостфильма не дождешься.
В эфир выйдут сразу 3 эпизода подряд!
случаем не те, какие перевел лостфильм? :D
случаем не те, какие перевел лостфильм?
По иронии судьбы так и получается! А Лостфильм походу и не станет дальше переводить, смыла уже нет. Рен-Тв я думаю не подкачает, у них обычно хорошие переводы и озвучки сериалов.
pampampam
11.03.2008, 00:16
Без Шварца даже смотреть не хочется.
Кстати в 2009 выходит 4 терминатор - посмотрим что из этого получится.
Без Шварца даже смотреть не хочется.
Кстати в 2009 выходит 4 терминатор - посмотрим что из этого получится.
Терминатор 4 тоже будет без Шварца, так что по твоей логике надеяться нам не на что.
pampampam
11.03.2008, 07:47
я думаю без него фильма хорошего не выйдет, но все возможно
о_0 Оперативно телевизионщики поработали, ничего не скажешь. Хотя переводить то там особо нечего, всего 9 серий.
Извращение над вселенной.
Сериал очень хорошо интегрирован во Вселенную Терминатора. Единственный минус - это хронологические ошибки. Но во-первых, ими страдала и вторая часть френчайза. Во-вторых, не все с лупой смотрят фильмы, для простого зрителя эти ошибки никакой роли не играют.
(кто смотрел полную режиссёрскую версию «Терминатора 2», тот знает, что третья часть — полный абсурд)
Извиняюсь, не видел режисерскую версию второй части, а можно узнать, что там было?
Извиняюсь, не видел режисерскую версию второй части, а можно узнать, что там было?
Да впринципе ничего сверхнового там не было, просто какие-то вещи лучше раскрыты. Но и для тех кто смотрел обычную театральную, должно быть ясно что 3-ий фильм ничета второму, там то и обьяснения происходящему нормального не дано.
В конце показанно будущее, ничего не произошло, они остановили скайнет, Сара жива и поживает с Джоном.
IN..Spect0r
11.03.2008, 17:24
(кто смотрел полную режиссёрскую версию «Терминатора 2», тот знает, что третья часть — полный абсурд)
Гм.. Альтернативная концовка не значит, что она верная.Альтернативная концовка была вырезана и заменена на ту концовку, которую видели все, именно для того чтобы оставить лазейку для последующих(третей в данном случае) частей.
Хотя воздержусь от комментария по поводу того чья это инициатива.
А по поводу сериала...Я рад что его покажут по Рен-ТВ(будет зачем включить телек). Потому что я скачал только 4 серии, и то со второй по 5. ДА и перевод в 5 серии корявый. В общем молодцы что так оперативно сработали Рен-ТВ. Но ИМХО лучше бы Побег так забабахали))
В конце показанно будущее, ничего не произошло, они остановили скайнет, Сара жива и поживает с Джоном.
А вот об этом я не знал даже! Это видимо и вправду альтернативная концовка. Сам Джеймс Камерон(создатель первых двух частей) считал что терминатор два не должен быть продолжен, но некоторые неугомоные решили снять третью часть.. Получилось много крутых спецэфектов и всё. ХСК помойму лучшее продолжение, чем то что было.
За Кемерона все решали продюссеры... там они и вырезали концовку для кинотеатровой версии, они решили сделать третью часть. В общем я за версию Кэмерона.
СУМРАК
Впринципе даже с вырезаной концовкой вторая часть заканчивается без намёка на продолжение, по крайней мере не на такое как Т3.
IN..Spect0r
11.03.2008, 18:19
Вы че?
По второму терминатору есть отдельная тема. Хватит обсуждать его здесь.
А че это за девчонка на постере? Че то я по фильмам не помню ее
А че это за девчонка на постере? Че то я по фильмам не помню ее
Это Сара Коннор. Все роли в сериале исполняют другие актёры, не те что в фильмах снимались.
IN..Spect0r
13.03.2008, 07:48
А че это за девчонка на постере?
+ к словам Frееze'а.
Молодая девченка это терминаторша, которая также защищает Джона и Сару, в сериале. В фильмах также естесственно не было ее.
Кстати в нескольких эпизодах появляется актриса игравшая жену, того негра что работал в кибердайн!:rolleyes:
Второму сезону быть?
По заявлениям сайта scifi.com, телеканал FOX подписал бумаги на продолжение сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор", из-за того, что рейтинги финала сезона были достаточно высокими. Также, причиной этому, может служить то, что сериал будет связан с четвертым фильмом Терминатора. Пока, мы не можем с уверенностью заявить, что это полностью правдивая информация, но думаем, что такой телеканал, как "Scifi" врядли мог опубликовать фейк.
Источник. (http://terminator-scc.net.ru/)
NEYRONIX
20.03.2008, 14:59
Я вчера посмотрел первые 3 серии, куча вопросов сразу возникла, как у поклонника, не идет состыковки с оригинальным 3 фильмом Восстание Машин.Кстати я узнал, что задумка сериала была еще задолго до 3 фильма. Помоему лучше было без 3 фильма( 3 фильм мне очень понравился ) Ну в целом сериал очень понравился, буду дальше смотреть:))
как у поклонника, не идет состыковки с оригинальным 3 фильмом Восстание Машин
О несостыковки можно поговорить когда все сезоны сериала покажут, мало ли что там ещё произойдёт.
не идет состыковки с оригинальным 3 фильмом Восстание Машин
Насколько мне известно сериал и не собирались стыковать с 3-им фильмои, он идёт как альтернатива востанию машин. Но gorulez прав, мало что ещё будет!
NEYRONIX
20.03.2008, 15:10
Кстати я слыхал, что в россии на рен-тв сериал обзовут Терминатор: Битва за будующее. Это правда, или народный вымысел?
Кстати я слыхал, что в россии на рен-тв сериал обзовут Терминатор: Битва за будующее. Это правда, или народный вымысел?
Да, у нас так называться будет. Подробности ищи на предыдузей странице.
NEYRONIX
20.03.2008, 15:26
Кстати вот хорошая ссыль на русский сайт сериала, там же посмотреть можно пилотные серии, и остальные в русском переводе.
http://terminator-scc.ucoz.ru/
parkerSmit
Вообще-то в шапке уже давно висит этот сайт ;)
как у поклонника, не идет состыковки с оригинальным 3 фильмом Восстание Машин
Ну там еще есть хронологические ошибки связанные со второй частью.
NEYRONIX
20.03.2008, 15:33
Crunch
ЫЫЫЫЫЫ точно есть :)
Какие к примеру?(нестыковки)
Помнится ещё в прошлом году смотрел пилотную серию. Как то совсем не впечатлила, вяло, напряждения 1-2 частей нет, ощущение "произведения по мотивам". Но сериал заинтересовал, вдеь это Терминатор!
Кстати, можете написать про расхождения второй и третьей частей, а то я третью совсем забыл.
NEYRONIX
20.03.2008, 15:51
Третья начинается с того что Джон рассказывает как уже несколько лет прячется, хотя за ним НЕКТО не охотиться. Мать его умерла, он стал изгоем, ни телефона, не имени. В этот момент в наше время засылают убийцу терминатора, чтоб она убила как бы основные рычаги сопротивления, случайно натыкается на Джона, на нее натыкается Арни и понеслось. Первая несостыковка в том, что когда терминатор говорит Джону что мир не спасен, Джон говорит что они уничтожили Кибердайнсистемс много лет назад(конец второго фильма). Но скайнет всетаки создал отец жены Джона :)). Ну в общем восстание машин свершилось, война началась и т.д. Во время фильма Джон говорил, что все годы между 2 и 3 фильмом они с матерью жили в бегах,но не какие машины их не преследовали, они думали просто что мир спасен.
Какие к примеру?(нестыковки)
Ну хотя бы возраст главных героев.
В 97 году (Т2) Саре было 29. Здесь в 99 (ХСК) ей 33 уже.
Джону во 2-й части было 12. Здесь по идее 14-15. Но почему он тогда в одном классе с Кэмерон был которой 18 лет судя по анкете из вырезанного эпизода?
NEYRONIX
20.03.2008, 16:05
Вот кстати единственный бред который я увидел, это терминатор который пришел к какому-то профессору, написал на стене формулу регенерации клетки, а проффесор сделал ему новую плоть, вот для меня это бред, ему больше шло в маске и куртке с капюшоном:))
Вот кстати единственный бред который я увидел, это терминатор который пришел к какому-то профессору, написал на стене формулу регенерации клетки, а проффесор сделал ему новую плоть, вот для меня это бред, ему больше шло в маске и куртке с капюшоном
Ну знаеш, после перемещений во времени это ещё не такой уж и бред! Да и потом в будущем им ведь кожу тоже исскуственно выращивали!
Добавлено через 13 минут
Рекламные ролики РЕН-ТВ:
Рекламные ролики "Хроники Сары Коннор" показаные по каналу РЕН-ТВ: Ролик №1 (http://rutube.ru/tracks/546812.html?v=662818a42362841e489d615c51eab582), Ролик №2 (http://rutube.ru/tracks/546822.html?v=9c0e99b5331c4d2ba1845164c21a278c) и Ролик №3 (http://rutube.ru/tracks/546869.html?v=d8e10123f3788a511b052e92d492708f).
-=[}{@KeЯ]=-
21.03.2008, 12:38
Рекламные ролики "Хроники Сары Коннор" показаные по каналу РЕН-ТВ: Ролик №1 (http://rutube.ru/tracks/546812.html?v=662818a42362841e489d615c51eab582), Ролик №2 (http://rutube.ru/tracks/546822.html?v=9c0e99b5331c4d2ba1845164c21a278c) и Ролик №3 (http://rutube.ru/tracks/546869.html?v=d8e10123f3788a511b052e92d492708f).
Ролики прикольные, буду по РЕН-ТВ смотреть сериал.
NEYRONIX
21.03.2008, 14:23
Я тоже по любому:)
Кстати скажите где можно 4 серию посмотреть он-лайн(мне в падлу качать), на сайте из шапки почему-то сразу 5 идет, 4 у них нету, или я не там смотрю :))
parkerSmit
Видимо они не выкладывали 4-ую серию в он-лайн.. В любом случае я с их озвучкой смотреть не буду, дождусь Рен-Тв.
Добавлено через 10 часов 36 минут
Ещё один ролик к сериалу от Рен-Тв. (http://rutube.ru/tracks/550077.html?v=d8f5f12e3cd5080c3e07968d39d64333)
Достойный сериал, по крайней мере пилотная серия. Парень, в сериале, выглядит старше, чем на постере, а теримнаторша, наоборот - младше. Непонятно, почему терминаторша в обличии такой вызывающей девушки... заменяла, несчастным, солдатам сопротивления боевую подругу, что ли...
Сейчас наконец досмотрел этот долгожданный фильм.ИМХО:пусть есть много несостыковок,но фильм шикарный получился.Наконец-то вместо рожи нашего Железного Арни,мы увидели личико симпатичной девушки.+особенно впечатлила сцена в конце 3 серии.когда делали кожу терминатору. 10\10
Nickolas
28.03.2008, 22:52
Посмотрел первые три серии сериала по Ren-Tv. Надо сказать, что воплощение вселенной терминатора в виде телесериала оказалось вполне удачным проектом. Спецэффекты недурные, постановка достойная, да и сюжет довольно интересный. Понравилось, что огромное внимание уделяется внутреннему миру самих персонажей (это и сцены с постоянными рассуждениями Сары Коннор о войнах в истории человечества).
Среди актёров стоит выделить Лену Хеди, которая мне запомнилась еще в роли жены царя Леонидаса в "300". Также нельзя не отметить красотку Саммер Гло в роли терминаторши.
Определенно буду смотреть дальше...
Для тех кто по каким-то причинам не смог посмотреть серии сегодня по Рен-Тв на Новафильме уже выложили первую серию в озвучке от Рен-Тв! Озвучка и перевод должен заметить очень неплохие, Рен-Тв на постарались!
Chris Red
29.03.2008, 00:28
Три серии подряд это что-то! Сериал достойный. Конечно терминаторов играют качки, и куда такой хрупкой терминаторше с ними. Но тягается достойно. Мама красивая, и "Турок" - первый отголосок. Особенно запомнился момент, когда робот нашёл свою стальную башку, делали на пару ему искус. кожу. Реально.
Mr J0ker
29.03.2008, 08:57
Должен сказать, что я пропустил рекламу, не видел это в программе и узнал про показ сериала за 2 часа до начала. Рен-ТВ молодцы! Я вообще не ожидал, что они так оперативно начнут его показывать.
Сам сериал хороший - актеры неплохие. Сара и терминаторша весьма недурны. Джон вообще здорово похож на себя в будущем. Пока что все достаточно неплохо начинается - надеюсь, что в дальнейшем сериал только начнет набирать обороты.
Посмотрел вроде ничего. Но вот поведение Кеиерон смущает. До знакомства с джоном ведет себя как обычный подросток. После знакомства тупит больше чем т-800
Mr J0ker
29.03.2008, 11:15
Dart Luke
надо полагать, что в этом плане еще все впереди. Мы же не знаем точных целей - она выдает информацию порциями. И откровенно лукавит - я думаю, может она энцефалограмму сделать, просто не хочет, чтобы Сара знала свое точное время "дожития".
Вчера начал смотреть в озвучке от рен-тв. Неплохо постарались, даже не ожидал. Кранмарти больше всего понравился как озвучен.
Кеиерон смущает. До знакомства с джоном ведет себя как обычный подросток. После знакомства тупит больше чем т-800
Тут дело в другом! Просто первую серию сняли задолго до того как начались полноценые сьёмки, актёры тогда ещё не успели вжиться в свои роли.
K.H.A.L.I.F.
29.03.2008, 14:04
Парни сериал то офигенный, сегодня только посмотрел, только помоему я начал смотреть со 2ой серии на Рен-тв, вроде 1ую я пропустил, расскажите чё там была кратко please, или может это и так была 1ая серия где ещё в конце сожгли дом продавца телефонами Энди и Терминатор восстал из ванны с новым обликом
Mr J0ker
29.03.2008, 16:54
K.H.A.L.I.F.
не, про Терминатора в ванной и сожженный дом - это 3-я серия. В первой мы видим Сару со своим "почти мужем", который привязался к Джону, причем, взаимно. Но они сбегают. Джон идет в новую школу, где после того, как он называет преподавателю свою фамилию, тот начинает пальбу и попадает в девушку (как раз в терминаторшу). Джон смывается, дяденька загоняет его в угол, но не успевает пальнуть, т.к. его сбивает машиной терминаторша. Они убегают домой к Джону, где терминатор уже ждет с взятой в заложницы Сарой. Потом идет махачь роботов и троица сбегает от злого дяденьки.
Я точно не помню, на чем закончилась первая серия, так что пока вот и все.
K.H.A.L.I.F.
Я точно не помню, на чем закончилась первая серия,
Первая серия закончилась тем что Сара, Джон и терминаторша телепортировались в 2007 год, в котором Скайнет начали создавать.
Злобный робот тоже умудрился перебратся туда. Верней перебралась туда бошка его. А тело продолжило работать. Интересно как?
Mr J0ker
29.03.2008, 18:56
Dart Luke
об этом история умалчивает. По логике, этого не должно было произойти - вспомним Т-800 в 3-й части, когда ему Т-Х отбила ему башку. Он ведь отрубился. Самое простое тут объяснение - новая моделька железного дяденьки, которая умеет делать такие фишки, вот и все.
сериал понравился, интригует. актеры играю отлично. меня кстати интересовало: что происходило между "терминаторами"
Mr. Sinister
возможно это новая модель у которого автономное питание
Mr J0ker
29.03.2008, 20:56
R[v]L
на этом особого внимания не заостряют. По крайней мере пока не заостряют. С другой стороны, становится совершенно непонятно, как тогда его уничтожить, если даже выстрелом из пушки на ядерном топливе его не возьмешь.
на этом особого внимания не заостряют. По крайней мере пока не заостряют. С другой стороны, становится совершенно непонятно, как тогда его уничтожить, если даже выстрелом из пушки на ядерном топливе его не возьмешь.
Значит нужно действовать проверенными способами:
1. Пресс
2. Расплавить
3. Дать закусить нестабильным аккумулятором другого терминатора :))
об этом история умалчивает. По логике, этого не должно было произойти - вспомним Т-800 в 3-й части, когда ему Т-Х отбила ему башку.Она же его и починила, что бы он прикончил детишек
Да и как он двигался то без сенсоров? Равно как его не обнаружили копы в банке?
на этом особого внимания не заостряют. По крайней мере пока не заостряют. С другой стороны, становится совершенно непонятно, как тогда его уничтожить, если даже выстрелом из пушки на ядерном топливе его не возьмешь. Думаю противотанкового оружия будет достаточно. Если лупить куда нибудь в корпус.
Mr J0ker
30.03.2008, 00:49
Dart Luke
Она же его и починила, что бы он прикончил детишек
починила, да. Но если бы она этого не сделал - так бы он и лежал с оторванной башкой.
Да и как он двигался то без сенсоров? Равно как его не обнаружили копы в банке?
А вот, каким образом его не нашли - загадка. И как он оказался в таком виде на свалке, учитывая, что никто не видел его в таком состоянии. Иначе бы уже давно началась суматоха - "киборг! Железный дровосек без кожи!".
Думаю противотанкового оружия будет достаточно. Если лупить куда нибудь в корпус.
Может и будет, но ведь еще никто не проверял, верно?
А вот, каким образом его не нашли - загадка. И как он оказался в таком виде на свалке, учитывая, что никто не видел его в таком состоянии. Иначе бы уже давно началась суматоха - "киборг! Железный дровосек без кожи!".
Может нам ещё обьяснят как так получилось!
ЗЫ. Модераторов прошу закрепить тему в важном на време показа сериала по российскому ТВ.
Скачал пару серий с сети. погледел. не понавилось, так себе, не чего особеного, актёры какие то лажёвенькие. Вообщем 5/10
Ололо, фильм такое забавное гавно. Как яростный фанат произведений Джэймса Кэмерона, я заявляю, что этот фильм дерьмо и место ему на задворках кинематографа. Никакой ценостной нагрузки он не несёт, просто комедия на пару вечеров. Актёры второсортные, и вообще, я так привык с Саре коннор из первой и второй частей Терминатора, что эту Сару Коннор мой мозг категорически отказывается воспринимать. И Этот Эмо-гот Джон Коннор мне тоже жутко мозолит глаза. Хочется взять биту и дать ему по его склизкой морде со всего размаху. В общем фильм оставил лишь кучу неприятных ощущений.
Ravenor
Полностью согласен, сам поклонник великой дилогии Кэмерона. Хэди это не Хамильтон, а пацан совсем не Ферлонг. Но дело даже не в актёрах, а в сюжете, ибо во второй части всё было окончательно сказанно. Поэтому этот сериал с чистой советью можно забыть как страшный сон, так же, как и третью часть.
So1idus
Во второй части, есть только надежда, что будущие исправлено. Концовка со старой Сарой это альтернативная концовка.
Вторая часть идеально и эпично завершила дилогию. Лучшего конца по своей трагичности, красоте и легендарности нельзя было придумать. Чего стоит последняя сцена, когда Джон приказывает терминатору остаться, всеми силами пытается остановить его от купания в расплавленном металле. Терминатор осознаёт в этот момент почему люди плачут, он практически становится человеком. Всё было расставлено по своим местам. Всему было дано разумное объяснение, а вот в чём смысл "Хроник Сары Коннор" я даже не могу вообразить. Сериал сделан чисто для того, чтобы рубануть бабло на популярном бренде. И вообще... не нужно сравнивать произведения Д. Кэмерона и произведения каких-то кретинойдов, которые сняли "Хроники ну как бы Сары Коннор" и "Дерьминатор 3". Ибо это небо и земля.
Ravenor
Посмотрим все поймем. Увидим изменение псики Джона скорей всего.
Или взять бы хотя бы vучения Сары-пристрелить создателя Скайнет или нет. Бренд терминатора не так уж популярен если нато пошло.
Финал в терминаторе 2 кстати открытый. Специально ведь прирезали концовку со старой Сарой Конор ради открытого финала.
Конечно сериал без старого актерского состава не так смотрится.
http://www.spbit.ru/news/n8098
терминаторы среди нас уже )
Посмотрел, мда что-то не то, бой баба это улёт :)), терминаторы - ШВАРЦ ща наверно в каматозном состоянии вместе с Кэмероном :lol: пока конечно ........... 100 %. Джон - уг-гу-гу-гу прямнимагу :)).
Понятно что ради денег снимали но вот так фигово снять, что даже 3 Арни может спать спокойно.
Лично я не досидел до конца и первой серии, просто ужасающе плохой сериал, режиссеру (и актерам) надо дать премию за такое убожество(я бы так снять не смог). Актеры играют так неестественно, будто хотят показать это всему миру)) ^_^
gагатуn да этому сериалу и малину давать даже не хочется
K.H.A.L.I.F.
30.03.2008, 20:04
Народ скажите пожалуйста по каким дням и во сколько идёт сериал?
Народ скажите пожалуйста по каким дням и во сколько идёт сериал?
Пятница 20.00, Суббота 15.10, канал Рен-ТВ.
Во второй части, есть только надежда, что будущие исправлено. Концовка со старой Сарой это альтернативная концовка.
Вот я это и имел ввиду, слова Сары: "Неизвестное будущее глядит нам навстречу, но впервые я смотрю на него с надеждой, потому что если робот понял ценность человеческой жизни, возможно мы тоже поймём..."
Именно надежда, что всё хорошо, но подразумевалось что в самом деле всё хорошо. Да, концовка открытая и любой может как угодно продолжать, что и сделал в своё время Мостоу напару со Шварцем.
Арxангел
30.03.2008, 21:59
Сериал такой загон, что я первую серию не выдержал. Нереально бесила эта кибердевка, которая защищает Джона.
K.H.A.L.I.F.
30.03.2008, 22:14
Нереально бесила эта кибердевка, которая защищает Джона.
Почему?Такая симпотная тёлка!
Арxангел
30.03.2008, 22:26
Нифига она не симпотная, а играет она так, что с трудом веришь, что это робот.
а играет она так, что с трудом веришь, что это робот
Только в первой серии такая тупость есть, в остальных она нормально играет.
Scaryman
31.03.2008, 13:19
мда....тормознутость девушки-терминатора меня убила! Вообще по сюжету Skynet был разрушен после переправки 2х терминаторов в прошлое (T-101; T-1000). Так что третья часть и сериал получаются вообще левыми и паразитируют на всемирноизвестном брэнде.
NoName.dll
31.03.2008, 21:57
Да ладно так орать-то! Вот, "в сравнение с оригинальной дилогией Кэмерона не идет", и так далее.... По-моему, вполне съедобный продукт получился. По поводу актеров - ну чего вы еще хотели, если Линда Гамильтон играть не хочет, а Эдвард Ферлонг - наркоман и давно спился?.. Итак, мне лично "Хроники..." понравились - о "Терминаторе 3" можно забыть как ночной кошмар. Слава Богу, в сериале нет самопародии, как это было в фильме Джонатана Мостоу. Поэтому я ставлю девять баллов.
З.Ы. Это лично мое мнение, прошу не оспаривать и не ругаться.
А Арни разжирел, плюс на государственном посту.
Отстрочили создание скайнет. и Все. Неужели вы не верите, что не найдутся еще люди, которые построят суперкомпьютер?
Я например верю, что рано или поздно этот Судный День наступит. Я имею ввиду реальность. Глядя как развивается электроника бредово было бы предположить что нечто подобное не случиться. Может конечно не через 10 лет, а через 100, но случиьься. Так что сетовать на то что после Т2 терминаторов немогло быть глупо.
Лично мне сериал не понравился нисколько. Посмотрел одну серию, дальше смотреть не смог, потому что всё просто перевернули...
Да, сериал и фильмы Джэймса Кэмерона - абсолютно разные вещи. сериал с его фильмами не идёт ни в какое сравнение.
Ravenor
но при отсутствии чего то внятного, сойдет и сериал.
Ravenor
~SLI~
После Т3 этот сериал смотрится вполне сносно.
~SLI~
я не говорю, что сериал плохой. мне понравился и, имхо, одно его наличие уже радует.
~SLI~
Я тоже так не говорю, мне довольно таки нравиться.
x_EIDOS_x
05.04.2008, 01:25
Что означали рисунки повлекшие суицид 15 девочки?
Что означали рисунки повлекшие суицид 15 девочки?
Что вроде картинок намекающих на её интимную жизнь.. Вроде она с кем то переспала, но на её шкафчике был нарисован лифчик, а на последней картинке, как парень и девушка обжимаються в раздевалке. Бред короче.
Scaryman
05.04.2008, 14:23
А я и не говорил, что в 92году Skynet уничтожили, что его создадут это ясно как белый день, но я имел ввиду, что SKynet был уничтожен в будующем, силой сопративления, после переправки 2х терминаторов в прошлое (SKynet считала T-1000 опастным даже для себя, но выхода не было, т.к. силы сопротивления уже прорвали оборону системы). я вот просто не могу себе представить: войну терминаторов на протяжении 23 серий, главных персонажей всего 3! Если брать там LOST; Smalville; Heroes там есть разнообразие, много актёров...Давно ещё слышал, что Джона будет играть "Джон" из T2, что он мол уже нормальным стал, не пьёт, не колется...
на протяжении 23 серий
Вобщето в первом сезоне всего 9 серий.
Scaryman
05.04.2008, 20:32
Вобщето в первом сезоне всего 9 серий.
Ну тогода всё ясно... Просто стандарт для сезона 22-23 серии....а тут я понимаю нечего даже на 16 серий снимать.... Почему терминаторы одинаковые? За их противостоянием будет не интерестно смотреть, т.к. каждая их драка будет состоять из ломания стен друг другом и все....
Даже пожалел об оценке, которую поставил после первых серий. Если честно, меня уже давно ничто так не цепляло, последний сериал, который смотрел с таким напряжением - prison break. Да, есть некоторые несостыковки и казусы, но поскольку я фанатом Терминатора не являюсь, то не обращаю на них внимания.
Очень понравились персонажи, хотя описываются они только через свое поведение в определенных ситуациях да через окружение. Тут сериал явно проигрывает Лосту. Зато сохранили связь с предыдущими фильмами - по крайней мере, Сара практически не изменилась, а забота о сыне, перерастающая в паранойю - скорее следствие постоянных преследований со стороны властей и возможных со стороны Скайнета. Джон тоже порадовал - уже не тот безвольный нарик из третьей части, и вполне похож на подростка, которого заколебало отношение матери, всё время внушающей ему его значимость, но не позволяющей хоть как-то её реализовать. Вот только что плохо - в отличие от второго фильма, где он был реально действующим персонажем, в сериале ему отвели роль этакой инфантильной куклы, которую все оберегают от всего, чего только можно. С Камерон всё ясно - это просто неиссякаемый источник приколов, да ещё и со стремлением к самопознанию. Еще интересный агент ФБР получился - персонаж хоть и не раскрытый, но явно не простой. Жаль только, что Грета (стерва та ещё) с начальством его уже давно списали.
главных персонажей всего 3!
Еще же вроде Дерек Риз и бывший жених Сары появятся... впрочем, я пока дальше пятой серии не смотрел.
Если брать там LOST; Smalville; Heroes там есть разнообразие, много актёров...
Лост это вообще отдельная тема. Там к прошлому героев не прикрутили пока только инопланетян, атомную войну и заговор масонов. И если в Смолвилле подобные "повороты сюжета" выглядели бы вполне органично - благо первоисточник-то какой, то превращение в банальный комикс изначально серьёзной и оригинальной идеи смотрится отвратительно. Лучше уж взять малочисленное, но весьма почтенное семейство Баум и развивать внутренний мир каждого его члена, чем компенсировать количеством недостаток фантазии. Возьмем конкретный пример - Сверхестественное. Из серии в серию кочуют два главных персонажа - но сериал от этого хуже не становится, несмотря на некоторое сюжетное однообразие (в последних сериях с этим получше, но всё же есть). А почему? Потому что практически каждая серия раскрывает характер братьев с новой стороны, и приносит что-то новое в их отношения друг с другом.
P.S. Сеанс психологической помощи пошёл мне на пользу... )))
Вроде она с кем то переспала, но на её шкафчике был нарисован лифчик, а на последней картинке, как парень и девушка обжимаються в раздевалке. Бред короче.
Да тут все не просто так. Она же не с кем попало, а с... директором о_0
Crunch
ДА??!! А ты как понял?
А ты как понял?
Так на граффити-то дверь с фамилией...
Yar1s
И в самом деле.. Чё-то я ступил! Забавно получилось, а девчонка вроде ничё из себя внешне и не представляла...
а девчонка вроде ничё из себя внешне и не представляла...
Вот будто сам в школе никогда не учился... за оценки всё, а не просто так.
Вот будто сам в школе никогда не учился... за оценки всё, а не просто так.
Ясное дело что не просто так, но всё же... Кстати заметили что одну из второстепеных ролей исполняет актриса из Лоста, он там Пенни играла? А парень играющий Джона, играл в первом сезоне героев!
Scaryman
09.04.2008, 16:17
Да! точно! он играл парня, который летать умеет, все они, как и у нас из одной канторы, бегают из студии в студию
он играл парня, который летать умеет
Вобще-то он играл в первом сезоне Зака, друга Клер, который снимал её подвиги на камеру.
Посмотрел шестую и седьмую серии - сериал медленно, но верно хорошеет. Особенно понравилась практически идеальная реконструкция кадров из второго фильма якобы при помощи камеры наблюдения. Доктор тоже прикольный.
Вот только страшно становится - сериал постепенно уходит по пути Лоста. Тайн всё больше, ответов всё меньше. Нехорошо это. Вроде бы уже определились с персонажами после пятой серии, и можно было бы дальше их развивать - ан нет, выплескивают на зрителя всё новые и новые факты, меняющие отношение к героям. Метаморфоза Камерон - явный тому пример. Приколов меньше (хотя над балетом можно поугарать, особенно над "механическими движениями"), тайны больше. И что-то мне подсказывает, что мало киборгов станут слушать классику в лагере для заключенных...
Сара - тоже черт знает что. Вроде бы к роботу и привыкла - ан нет, снова её третирует. Вроде бы обрадовалась, что жених вернулся - нет, снова выгоняет, и похоже, вовсе не из желания оградить его от своей жизни.
Дерек - едва с постели встал, а уже свои условия диктует. Роботам не доверяет, людям не доверяет, про Энди соврал - ну да ладно, тот, видимо, сам попросил...
Фигня какая-то... ещё одного Лоста я точно не вынесу...
Посмотрел шестую и седьмую серии - сериал медленно, но верно хорошеет.
А что толку-то если на следующей неделе две последние серии? Которые, кстати говоря, судя по промо обещают быть ещё лучше!
Насчёт 6-ой и 7-ой серии - действительно очень итересно! Порадовали воспоминания Дерека о будущем(как ни пародоксально это звучит)! Поведение Камерон так и не понятно до конца! Толи ей Джон дал какое-то особое задание о котором она не говорит, то ли она действует в своих интересах или интересах Скайнет... Вобщем жду финала и надеюсь что мне хватит терпения не скачать его с субтитрами!
Очень даже хороший сериал. Спецэффекты, как мне кажется - неплохие.Вобщем поставил 8/10, хотя посмотрел всего 2 серии.
Frееze
Непонятка возникла одна. На момент отправки отца Джона в прошлое(Кайла кажется) в руках повстанцев была Кемерон-более совершеная модель чем т-800. Вопрос. Почему скайнет в первый раз отправила устаревшую модель(шварц), если на тот момент была уже модель типа Кемерона
Dart Luke
Я могу сейчас такого нафантазировать что голова лопнет! Вобщем есть два варианта:
1) Просто ляп.
2) Предположим что Шварца отправили десять лет назад чтобы убить Сару. Через десять лет Джон отправил в тот же времянной промежуток Кайла. Согласен, звучит бредово.
Но если так подумать, то Камерон не намного круче Т-800.
в воскресень повтор есть?
Miraje
А в шапке посмотреть не дано? Сериал показывают в пятницу вечером и повторяют в субботу днём.
Сериал отличный. Всё круто. Вселенная "Терминатора" возродилась. Актёры играют убедительно. Лина Хиди очень хорошо справилась с ролью Сары Коннор.
Но минус у сериала тот же, что и у фильма. Игры со временем никогда нельзя полностью продумать. Ведь если они предотвратят судный день и войны не будет, то Джон не встанет на защиту человечества, не пошлёт Кайла Риза в прошлое, и соответственно не будет и самого Джона.
Ведь если они предотвратят судный день и войны не будет, то Джон не встанет на защиту человечества, не пошлёт Кайла Риза в прошлое, и соответственно не будет и самого Джона.
Так в том и смысл. Можно только отсрочить, но не изменить будущее.
NEYRONIX
13.04.2008, 17:25
Сериал клевый, я начал уже давно смотреть в интернете, но досмотреть хочу по телику, в норм переводе.
Тут вот сюжет для 4 фильма вырисовывается. Когда Дереку рассказывали куда пропал его брат. Мол джон собрал группу, взяв туда Кайла, и они пошли в сердце лаборатории Скайнета, а потом он вернулся от туда один(?) и приказал все взорвать. Так уже факт что 4 фильм будет, будем надеяться что этот эпизод там будет, ну я о том как Джон отправил Кайла в прошлое.
2) Предположим что Шварца отправили десять лет назад чтобы убить Сару. Через десять лет Джон отправил в тот же времянной промежуток Кайла. Согласен, звучит бредово.
Но если так подумать, то Камерон не намного круче Т-800.
Кемерон сама говорила,что у нее корпус лучше чем у т-800.
Вобще задумался, что не логично посылать в качестве убийцы шкафообразного киборга аля Шварц. Гораздо эфективней маленького мальчика, милоидную девочку. Вобщем хануриков
Кемерон сама говорила,что у нее корпус лучше чем у т-800.
Говорила, что корпус лучше, чем у "предыдущей модели". А поскольку никто не знает, какой модели она сама - выводы делать рано
Вобщем хануриков
Патрик вон тоже не выглядел таким качком как Шварценеггер.
NEYRONIX
13.04.2008, 19:18
Yar1s
Ну он совсем другой моделью был если я не ошибаюсь, у него сила в другом.
Т-1000 похоже был эксперементалкой.
Патрик вон тоже не выглядел таким качком как Шварценеггер.
Ну что мешало Т-1000 сделаться двчонкой лет 13. Подойти к Джону, и снести ему голову.(правда тогда фильма бы интересного не было) Да и собсвно логичней было бы пристрелить родствеников Сары в веке эдак 19. когда оужия эфетивного небыло
Т-1000 похоже был эксперементалкой.
Не совсем. Он был первой и возможно единственной моделью в серии, и скайнет создал его только тогда, когда люди были уже проникли в его головной центр и деловито принялись его разрушать.
Ну что мешало Т-1000 сделаться двчонкой лет 13.
Размер.
NEYRONIX
18.04.2008, 21:54
Посмотрел токо что конец сезона. Блин нефига не понял, кто был тот чел который камерон взорвал, и куда турок делся??
Фильмец конечно уйму вопросов оставляет:(
Ну Кемерон взрывать бесмыслено. Т-800(арни) пережил взрыв бензовоза.
Могу предположить, что взрыв устроил настоящий Саркисян.
непонял почему Крамарти пощадил фбровца. И чем думал Фбровец, когда посылал людей на Крамарти? Он ведь изучал нападения на полицейский участок(Терминатор-1) и на психбольницу(т-2)
Кстати актер, что играл чекнутого психиатора, случайно не играл отца Лока из в Лост?
Размер.Ну толстой девочкой. Да и поидее он мог разделится на несколько частей
NeomasteR
18.04.2008, 23:28
Понравился фильм. Только сюжет оставляет желать лучшего, много вопросов появилось. Я не понял конец. Но фильм хорош! Актёры понравились. Итог: 8/10.
NoName.dll
19.04.2008, 00:05
непонял почему Крамарти пощадил фбровца.
Уничтожение людей - не приоритетная задача для Крамарти (весь отряд, он, канеш, вырезал на фиг, но из-за того, что они агрессию проявили. А когда Крамарти показал свое превосходство, товарищ фэбээровец решил даже не вырупаться. Ну и забил Крамарти на него!)
И чем думал Фбровец, когда посылал людей на Крамарти? Он ведь изучал нападения на полицейский участок(Терминатор-1) и на психбольницу(т-2)
это он экспериментировал. Сомневался, блин... :))
ну вот от Кэмерон и останется один эндоскелет. Как то не презентабельно будет она смотреться... :))
Кстати актер, что играл чекнутого психиатора, случайно не играл отца Лока из в Лост?
Скорее всего, нет. Харизмы у них заметно различаются. Зато вот жена того полицейского, который был отчимом Джона Коннора (в ранних сериях) - это та актриса, что играла Джульет в третьем сезоне "Лоста".
Блин нефига не понял, кто был тот чел который камерон взорвал, и куда турок делся??
Ждем-с следующего сезона...
NeomasteR
19.04.2008, 00:07
Ждем-с следующего сезона...
Действительно, хочется продолжения, а то не очень понятно.
Скорее всего, нет. Харизмы у них заметно различаются. Зато вот жена того полицейского, который был отчимом Джона Коннора (в ранних сериях) - это та актриса, что играла Джульет в третьем сезоне "Лоста".
Похож сильно, правда на психиатора из оригинального Терминатора абсолютно не похож
NoName.dll
19.04.2008, 00:40
Похож сильно, правда на психиатора из оригинального Терминатора абсолютно не похож...
... что и не удивительно, актер абсолютно другой. Я кого единственного человека помню, приглашенного в сериал из второй части, так это актриса, играющая Тариссу, вдову Майлза Дайсона.
тот чувак,который играет здесь психиатра,он играл в людях-Х 1,2 губернатора или какого то там политика..
И как только можно такие вот обломы устраивать? По идее, только в финале актеры полностью вошли в свои роли, появилась какая-то интрига и сюжет начал закручиваться, а тут раз и все, финал, ждите осени. Гады...
Последние два эпизода - наверное, лучшие, что были в сериале. И по динамике, и по сюжету, и по актерской игре. Особенно понравилось, что Деккер наконец-то поймал тот образ своего персонажа, каким его и хотели видеть. Больше не инфантильный персонаж, за которого все делают остальные, а скорее повзрослевший Джон в исполнении Ферлонга - и даже не в том смысле, что он опять начал технику мучить (понимайте как хотите), а в том, что начал действовать самостоятельно, проявлять собственную волю и зачатки командующего. Хорошо видно на примере того, как он поставил на место Дерека. Ну и наконец-то у него собственные эмоции появились - как он на отца-то смотрел, будто (да так и есть) всю жизнь мечтал именно об этом подарке. Да и Дерек тоже не подкачал - вместо зацикленного параноика появился думающий и чувствующий персонаж.
Yar1s
Ну почему обламывать? Вроде есть уже второй сезон. Только его РЕНТВ не купили
Ну почему обламывать? Вроде есть уже второй сезон. Только его РЕНТВ не купили
Нету не только второго сезона, но даже сценария к нему. Хотя недавно о том, что продолжение будет было заявлено официально. Вот только когда...
Сейчас посмотрел повтор девятой серии - если присмотреться, то всё будет понятно. По мимике Камерон, когда она ключ вставляет, ясно, что что-то кажется ей странным. Потом нам показывают Саркесяна, и только потом машина взрывается. То есть Камерон знала, что в машине бомба, и активировала её нарочно, чтобы Саркесян думал, что его план сработал, и отстал от Сары. А если он больше не будет её преследовать, то и переезжать незачем, что Камерон и обещала Джону. В конце-концов она ж не кошькма, чтобы так глупо самоубиться...
Ну и в конце концов это можно расценивать как вариант на тот случай, если актрису придется менять - хотя именно на харизме Саммер весь первый сезон и держался.
Финальные серии супер! Актёры отлично отыграли, персонаж Джона наконец развился до более или менее самобытной личности. А сцена когда Дерек привёл его на отца посмотеть была просто отлично отыграна! Концовка конечно озадачила! Я видал и до этого обломные концовки, когда всё как бы обрывается, но такого... Нету тут какого-то логического конца! Камерон взорвалась и конец. Я думаю что такой ход был сделана, потому что создатели сомневались согласиться ли она играть в продолжении вот и оставили лазейку на всякий случай! А так коонечно надеюсь что она вернётся во втором сезоне! Вобщем класс.
Кстати самое непонятное для меня это та девушка мексиканка, которая тусила с теми парнями, что документы делали! Она не произнесла ни слова за весь сериал, зачем то пришла к Саре и зачем-то Камерон дала ей пистолет, при этом задав какой-то непонятный вопрос о том когда её убить! У кого есть мысли по этому поводу?
Добавлено через 58 секунд
Новости о втором сезоне:
В недавнем интервью Кевина Рейли, Директора Развлекательных программ канала FOX, спросили о судьбе "Терминатора: Хроники Сары Коннор" и других популярных сериалов канала. Рейли ответил: "Они являются наиболее вероятными кандидатами на продолжение. Мы уже начали набор в съемочную группу Хроник Сарры Коннор." Несмотря на то, что первый сезон был необычным, второй сезон станет одной из самых сильных драм канала".
Так же поступили сообщения, что уже наняты несколько режиссеров для второго сезона.
Sooltan DJ
19.04.2008, 17:38
Народ а че за Турок? За которым гоняется Камерон. Сорри я не с самого начала начал смотреть сериал.
Народ а че за Турок?
Турок это компьютер созданый для игры в шахматы. В будущем он станет основой Скайнета.
Sooltan DJ
19.04.2008, 17:46
Турок а я думал какого турка ищат(имеется ввиду человека), или индейца Турок.
Кстати самое непонятное для меня это та девушка мексиканка, которая тусила с теми парнями, что документы делали!
На офф форумах выдвигают предположения что это киборг, приписанный к Карлосу, ибо последний мог бы стать ценным союзником, снабжая отправленных в прошлое людей и не очень оружием, документами и чем потребуется. Но это только домыслы.
Камерон взорвалась и конец.
Судя по её лицу в тот момент, когда она ключ вставляет, взорвалась она нарочно.
Sooltan DJ
19.04.2008, 17:51
На офф форумах выдвигают предположения что это киборг, приписанный к Карлосу, ибо последний мог бы стать ценным союзником, снабжая отправленных в прошлое людей и не очень оружием, документами и чем потребуется. Но это только домыслы.
Постой! Так она че киборг? А че за чел который появляется в конце когда убивает терминатор всех сватовцев? Он еще в ФБРовцем разговаривал.
Это был киборг посланый убить Джона Конера. и сделавший пластическуб операцию, под мало известного актера(самого актера грохнул)
Dart Luke, он вообще-то про Чарли спрашивал...
Sooltan DJ
19.04.2008, 18:07
Dart Luke не я понял имею ввиду про ученого или кого там который на скорой подъехал к фбровцу.
Это просто врач скорой. У него был роман с Сарой, но она сбежала от него. Та как боялась, что ее поймают копы. Позже этот мужик спасает дядю Конера(борадатый мужик). И он в отличе от ФБРовца все уже знает о киборгах.
NEYRONIX
19.04.2008, 21:57
Frееze
Насчет мексиканки, думаю она тоже киборг. Я считаю ее послали в помощь Камерон, но как то странно тогда. Возможно у нее была своя миссия и она ее выполнила, а ведь мы знаем, что когда они выполняют свою миссию они становятся непригодными, вот Камерон и спросила, типо "тебя сейчас выключить"
Но тут сразу противоречие закрадываться в душу. Камерон угрожала ей пистолетом, смысл угрожать киборгу пистолетом, да еще потом отдавать его ей??
Messy_Mess
19.04.2008, 22:18
не знаю даже что сказать. впечатления от первых серий весьма сомнительные.
вроде бы завязка 2ух первых серий вдохновляла на просмотр остальных. но как-то не сложилось и сериал перестал смотреть (посмотрел только 5серий).
вроде все как бы и хорошо, и актеры стараются, да и режиссер неплохой, но чего-то не хватает. смотреть фильм скучно. никогда такого не было. постоянно смотрю/пересматриваю серии LOST'a, SUPERNATURAL'a, SOUTH PARK'a, и сними подобного явления не наблюдаю. возможно я просто устал от сериалов, или, возможно, линейка новых эпизодов "хроник" действительно такая скучная.
фильм, сам по себе, неплох. если брать во внимание озвучку, актеров и тд. но вот сюжета, к сожалению, практически вообще нет. а что самое главное, за просмотр этих 6 эпизодов я так и не уловил никакой интриги, которая сподвигнула бы меня на просмотр последующих серий (как это было в примерах абзацем выше).
вобщем, итог какой, фильм немного больше, чем проходной. 6/10
у меня кстати есть версия что та молчаливая девушка,которая ещё подвозила всю их дружную компанию в последней серии терминатор,который наоборот должен был убить того Хорхе(или как там его,торговец оружием молодой)..Камерон вроде не чисто играет,что то всё таки скрывает..
и кстати интересно что всё таки сделали в том заброшенном доме в будущем с этими солдатами(там где терминатор их уводил по одному в чулан)..да уж,вопросы остались,и я бы с удовольствием посмотрел бы продолжение этого сериала..
расскажите что было в сериях за 18 апреля, а то я пропустил
расскажите что было в сериях за 18 апреля, а то я пропустил
Лучше смотри - иначе многое потеряешь.
Наконец-то досмотрел третий сезон эого сериала. Не скажу, что это шедевр, но очень очень крепкий и интересный сериал. Достойное продолжение Терминатору. Актеры играют хорошо, даже очень. Роботы (терминаторы) удались на славу, наконец показывают их реальные возможности, силу и прочность. Парнишка молодец, тоже хорошо вжился в роль, старается показывать смелость и т.п. По сюжету неплохо, хотя довольно много непонятностей, могли бы сделать больше серий в первом сезоне, чтобы хотя бы чего-нибудь раскрыть, а не переносить все на второй. В общем поставлю сериалу 9/10, все-таки затягивает и интригует. Жду второй сезон.
Sooltan DJ
20.04.2008, 14:22
Кстати в последней серии где дядя Коннера показывает себя и его в отца в детстве. Есть не состыковка. Он говорит что его отцу было 5 лет а ему 17. Когда началась война. Однако когда он показывает себя и отца в детстве им столько же лет т.е. в нашем времент. Значит действие должно было происходить в 2011г. А по сюжету в 2007 вроде. Сорри если что-то напутал но мне показалось странным это.
Bigbazzy
кажется сейчас только один сезон существует
Fox Entertainment официально подтвердила второй сезон сериала «Терминатор: Хроники Сары Коннор», назвав шоу самой необычной премьерой сезона. И хотя на совести канала черными пятнами висят закрытия «Светлячка» и «Гонки», даже упавшие рейтинги «Битвы» (с 11.11 пилота до 5.0 к финальной серии) не сумели свести сериал в могилу.
TV Guide, (http://community.tvguide.com/blog-entry/TVGuide-Editors-Blog/Ausiello-Report/Ausiello-Scoop-Fox/800037914) Film. (http://www.slashfilm.com/2008/04/19/terminator-the-sarah-connor-chronicles-will-be-back-for-a-second-season/)
Предположительно во 2-ом сезоне будет 13 эпизодов, а показ намечен на 2008-2009 год.
Опять мало и ждать долго... (
Остается надеятся, что обьем будет компенсирован сюжетом и игрой актеров - в первом сезоне удалось.
Большая просьба не флудить без особой на то нужды - иначе начну раздавать то, чего у меня в достатке.
показ намечен на 2008-2009 год
Насколько я знаю, второй сезон будет осенью этого года. В целом ждать не слишком долго, если это так.
кажется сейчас только один сезон существует
кажется я не дурак и знаю это :)
мне нравится этот фильм правдо я много пропускаю но всеравно.мне кажется пацан иногда заигрывает с терминаторшой.А она иногда отвечает взаимность потомучто понимает у самого девченки нет вот и надо ему настроение поднять.Только это выраженно в очень тонких намеках
L;3879452]кажется сейчас только один сезон существует
Это только пока, что один из создателей сериала. Толи сценарист, толи еще кто-то говорит смогут вытянуть сериал минимум на 3 сезона а то и больше. Ну минимум еще один смотреть точно. А пока ждать осень и ждать.
H1GHLANDER
08.07.2008, 05:54
Насчет "Хроник", в сети появился промо-трейлер 2 сезона, посмотреть его можно тут (http://www.terminator.ucoz.org/news/2008-07-07-34) а выйдет сериал 8 сентября на канале FOX.
Что-то слабо вериться что от одного взрыва, у Кэмерон сбилась программа о_0
H1GHLANDER
08.07.2008, 18:30
А взрыв как я понял не затронул салон.
Что-то слабо вериться что от одного взрыва, у Кэмерон сбилась программа
Психанула она, скорее всего. Достали хуманы - один просто убить хочет, вторая тоже, а при этом ещё и унижает постоянно, третий внимания не обращает, а чуть что, кто должен всю работу делать? Плюс ещё есть не дают и одевают хуже всех. У кого бы тут крыша не поехала?
Tits-тян
09.09.2008, 22:27
бампуэ, говорят новый сезон начался.
Заодно напомните мне - кто переводил? А то я уже чего-то не помню от куда качал =\
Tits-тян
Угу, лостфилм уже две серии перевел.
Update: Я ошибся, вышла только одна(
Кстати, у кого нибудь есть расписание выхода серий (на английском) в америке.
Инфа с кинопоиска, то что пока известно о выходе серий в Америке:
Эпизод 1
Samson & Delilah 8 сентября 2008
Эпизод 2
No Good Deed 15 сентября 2008
Эпизод 3
The Mousetrap 22 сентября 2008
Эпизод 4
Эпизод #2.4 29 сентября 2008
Эпизод 5
Goodbye to All That 6 октября 2008
Эпизод 6
Эпизод #2.6 13 октября 2008
Эпизод 7
Эпизод #2.7 3 ноября 2008
Озвучка первой серии второго эпизода есть.(кому надо кину в личку)
Итак о первой серии...
Конор побрился и стал суровым^^, надеюсь в следующей серии он купит гриндерсы и будет ходить с шотганом
ППц на лидера он не тянет - харизмы нет
http://s61.radikal.ru/i172/0809/32/9393206b7631.jpg
ППц на лидера он не тянет - харизмы нет
Пока не тянет, может потом потянет. А вобще ни в одном из фильмов он не тянул на лидера.
О чуть не забыл самое главное!
Ужасное начало второго эпизода!Просто идиотское! (начало первой серии)
Зы филосовствующий киборг напомнил смита :/
Ужасное начало второго эпизода!Просто идиотское! (начало первой серии)
Да согласен, бредово под музыку смотрелось. Вобще начало сезона не очень впечетлило. Да и напоминать это всё уже начинает ерунду!
Женщина-киборг какая-то уж очень на человека похожу по поведению! Да и вобще получается что скайнет отправил в прошлое машины чтоб те создали его самого О_о
Tits-тян
12.09.2008, 00:05
Нормальная такая серия, ничем не выделяется на фоне остального сериала. Вообще сериал приятно смотреть, но он как-то не делает резких поворотов. А плавно развивается.
Да и вобще получается что скайнет отправил в прошлое машины чтоб те создали его самого О_о
тоже не понял. Как-то лихо закручено. Или тупо запутано.
Да и вобще получается что скайнет отправил в прошлое машины чтоб те создали его самого
Вообще-то это ещё в первом фильме было. Так что не надо.
Вообще-то это ещё в первом фильме было. Так что не надо.
В первом фильме всё получилось как-то ненавязчиво... А тут целеноправленно отправлен робот с заданием найти турка и сделать из него скайнет.
В первом фильме всё получилось как-то ненавязчиво...
Фигасе ненавязчиво. Учитывая то, что отправляя Кайла в прошлое Джон уже знал, что тот его отец, и даже фотографию отдал, чтобы уж наверняка - ежу понятно, что в фильме мы видим далеко не первый виток спирали времени. А раз додумались люди, то киборги вполне могли прийти к аналогичному выводу - если будущее нельзя изменить, то хоть подкорректируем. И в итоге всё кончилось тем, что и человек, и машина одинаково ускорили своё появление на свет.
Tits-тян
17.09.2008, 21:31
Эм, сюжетная линия про любовь робота к мальчику, и недотрах его же (мальчика), как-то выносят мозг нафиг. Да же Елена Хеди, из-за которой я собсна стал смотреть - не спасает ситуацию. Чем дальше, тем бредовей становится.
Эм, сюжетная линия про любовь робота к мальчику, и недотрах его же (мальчика), как-то выносят мозг нафиг.
Да уж бедный парень! Один робот ему отца заменил, другой девушку...
Эм, сюжетная линия про любовь робота к мальчику
Забейте. Мальчику самому придется роботом стать благодаря четвертому фильму, так что всё нормально. К тому же, судя по последним новостям, сам не только не против, но и пишет сценарии для нескольких серий. Во всяком случае, в третьей и пятой серии его имя всплыло среди сценаристов. Можно считать это официальным признанием сериала в качестве канона и очередным факом в сторну голливудского ответвления.
Про второю серию
Вроде в первой стал мужать, но тут нате подкинули ему пелотку. когда же он начнет патроны таскать домой вместо тёлок?!
Про второю серию
Шайтанама, я вчера посмотрел, причем так удачно - как раз после конца первого сезона, чтоб, дескать, сравнить. Сравнил. ОМГ. Цензурных эпитетов к началу второго сезона у меня попросту нет. Ведь и в первом были откровенно неудачные эпизоды, но они просто шедевр по сравнению с этим бредом. Сюжет, бредовый донельзя, откровенно бездарная режиссура, убогие модели киборгов и жуткая игра актеров - это всё, что я могу сказать по поводу первых двух серий, исключая маты. И всё же я позволю себе надеятся на то, что Джеймс придет и всё исправит, и поэтому буду ждать третьей серии.
А с девкой - вообще шедевр. За день успели познакомиться, сходить пожрать, домой и в кроватку. Фридман, где твои мозги?
Lord_RiFF
22.09.2008, 21:06
Блин а я все надеюсь, что он с Кэмерон хотя бы поцелуется.
Lord_RiFF
Я буду рыдать если дойдёт до такой тупости! Железный дровосек обрёл сердце и поцеловал беспомощного мальчика... Бррр! Аж муражки пошли!
Lord_RiFF
23.09.2008, 18:28
Lord_RiFF
Я буду рыдать если дойдёт до такой тупости! Железный дровосек обрёл сердце и поцеловал беспомощного мальчика... Бррр! Аж муражки пошли!
Это как сюжетная линия ляжет, а так ведь намеки прут, что в будущем у них какие то отношения, да и мальчик травму получил расплавив терминатора в пубертатном возрасте, отсюда и нездоровое влечение.
так ведь намеки прут, что в будущем у них какие то отношения
Ты издеваешься? Ну какие могут быть отношения у мальчика с роботом?
Показать-то по-разному можно, необязательно должно выглядеть тупо. Хотя, учитывая начало сезона, надеятся на талантливую реализацию безосновательно. Но подождем, что там дядюшка Джеймс сделает, а уж потом критиковать. Не думаю, что сам демиург будет развивать тот феерический бред, что был в первых двух сериях.
И вообще - почему тупость? В конце концов, уже после второго фильма сам Скайнет, может, и воспринимался как злой компьютер, но от "рядовых" машин подобное определение уже отпало. После того, как Т-800 самоубился, решив пожертвовать собой ради того, чтобы сохранить мир в его довоенном виде, терминаторов стали воспринимать скорее как "новых людей". А уж если учесть неканонический момент переключения чипа Т-800, получается, что Скайнет сам боялся, что его солдаты придут к аналогичному выводу, и аппаратно отключал в них возможность к самообучению и самоосознанию. Ведь по той же неканонической версии он очень сильно боялся Т-1000, слишком самостоятельного, слишком долговечного, слишком могущественного и от того почти неуправляемого, и создал его только в самый последний момент, когда повстанцы уже собирались его отключить. Но раз боялся - значит были основания. Ведь у Т-1000 не было заложенной программы, да и быть не могло - он ведь не робот в обыкновенном понимании. То есть Скайнет предполагал, что слишком самостоятельный киборг может осознать себя как личность и стать его противником - а уничтожить его будет очень непросто. Вывод? Очевидно, по авторской концепции, у киборга могут возникнуть собственные мысли и чувства, идущие вразрез с заложенной в него изначально или после переделки программой.
К слову, вспомним первый сезон сериала, с огромным почтением относившийся к первоисточнику. Кромарти, который всецело предан Скайнет, но провел столько времени в людском обществе - ему было тупо интересно, зачем человеку на столе снежный шар. Интерес к познанию окружающего мира, любопытство - это ведь не определено программой, это его собственные личностные качества. Или каноническое развите личности Т-800. Начало фильма - нельзя людей убивать? Чушь какая-то, но ладно, ты начальник, будет по-твоему. Середина фильма - людей нельзя убивать потому, что их жизнь имеет какую-то ценность? Вот ребеночек бегает - маленький, милый и беззащитный. Сколько же ему надо расти, сколько узнать и увидеть, чтобы тупо сдохнуть от залпа плазмагана или ядерного взрыва. Конец фильма - убивать нельзя, а допустить гибель мира разве лучше?
Ну какие могут быть отношения у мальчика с роботом?
Я повторюсь, но похоже, что после четвертого фильма мальчик сам в робота превратится. Естественно, органические девочки от этого будут вовсе не в восторге.
Lord_RiFF
23.09.2008, 19:50
Да если проводить аналогии с попсовым киберпанком, то такое вполне себе вероятно, а на фанатских форумах вообще основные темы могут ли терминаторы вести половую жизнь.
а на фанатских форумах вообще основные темы могут ли терминаторы вести половую жизнь.
Что тут обсуждать? Уже всё как бы доказано... и не только сериалом. Судя по реакции посетителей бара во втором фильме, у них с необходимыми органами всё в порядке. Да и делали их специально для внедрения в человеческое общество, следовательно, основным требованием была возможность максимально точно сымитировать функции человеческого организма.
если проводить аналогии с попсовым киберпанком
В смысле?
Lord_RiFF
23.09.2008, 20:09
В смысле?
Да с той же "Матрицей", машины со временем просекают, что надо как говорил Горбач "окультивироваться для демократизации" и жить дружно всем видам.
Да с той же "Матрицей", машины со временем просекают, что надо как говорил Горбач "окультивироваться для демократизации" и жить дружно всем видам.
Идиотское сравнение. В Матрице концепция вообще другая. Войну начали люди, причем по собственной глупости и эгоизму. Именно люди испугались мирно настроенных машин и решили их уничтожить, а заодно сгубили всю планету. А машины проявили неслыханный гуманизм, оставив людям жизнь и иллюзию старого доброго мира. Подробно - http://www.mirf.ru/Articles/art1893.htm. Тем более, машины там изначально были человекоподобными, с собственными эмоциями и желаниями. В арматурбатыре - абсолютно противоположная идея.
Lord_RiFF
23.09.2008, 20:27
Вполне логично, но я имел ввиду отдельные "программы" которые восприняли людей как равных.
арматурбатыре-что такое второй раз за день слышу это слово))
арматурбатыр
Название фильма в прокате в какой-то стране ближнего зарубежья, если я ничего не путаю.
которые восприняли людей как равных.
Те киборги в фильмах, которые стремятся к людям, скорее завидуют им, чем считают себя равными им или высшими существами.
Lord_RiFF
23.09.2008, 20:38
Принимаю твое авторитетное мнение.
К слову, серия на английском уже давно вышла. Никто ещё не смотрел?
Lord_RiFF
23.09.2008, 22:49
Траф кончился, посмотрю только первого октября.
Ура, третья серия в переводе Лостфилм вышла! Через 109 минут меня здесь не будет)))
Посмотрим, как там сам выкрутится из бреда остальных сценаристов...
Lord_RiFF
24.09.2008, 17:39
Уважаю Лостфилм, хотя стараюсь смотерть с аглицкими сабами, а Лост филм делает перевод поодекватней той же Гемени которая тратит на перевод месяцы.
Что ж, посмотрел. Прыгать и вопить от счастья: "насяльника (http://terminatorwiki.fox.com/page/Episode+3+|+The+Mousetrap?t=anon) прищёль", желания не возникло - по сравнению с первым сезоном уровень всё равно низкий. Но всё же явный прогресс в режиссуре и динамике сюжета после убогой второй серии не может не радовать. Но всё же - осталось десять серий. Сколько можно смотреть по принципу "а вдруг?". Ладно, полуфабрикаты, склееные из промороликов и кадров первого сезона, кончились с этой серии, но этого, блин, недостаточно.
После промо четвертого эпизода возник вопрос
Кэмерон человек? о__О
Кэмерон человек?
А вдруг?
В принципе, намеки на такой сюжетный ход есть. В конце концов, даже если так - не она первая, не она последняя. В неканонических источниках ещё и не такое бывало. А вот смысл? Чтобы Сара вместо "работай тупая скотина" причитала "бедная девочка, да что ж ироды окаянныя с тобою сделали?" Да я после этого сериал смотреть перестану.
Lord_RiFF
25.09.2008, 09:32
Есть намеки на то, что ее сознание пересадили в киборга, а потом и Коннора тоже.
Серия слабовата во всех отношениях типичный "ситком", вторая поинтересней была.
вторая поинтересней была.
Рухнул? Вторая - чистый треш, как и первая. Феерический бред сценаристов плюс бездарная режиссура.
Yar1s
Тоже самое можно сказать и про первый сезон (исключая пилот конечно же).
Тоже самое можно сказать и про первый сезон
Это вряд ли. На правах давнего фаната концепции железных дяденек с большими пушками могу сказать, что большего уважения к первоисточнику и вообще более талантливого продолжения оригинальных фильмов трудно ожидать. Особенно после самодеятельности Мостоу.
Lord_RiFF
25.09.2008, 17:38
В чем трешевость, первых двух серий если можно пояснить.
в третьей серии хоть пара моментов есть
когда звучит фраза - таких как ты не осталось. и когда медик библию выкидывает
в третьей серии хоть пара моментов есть
+1. Не супер, но смотреть действительно было интересно. Теперь можно без волнения ждать четвертую - судя по промо там что-то грандиозное будет.
А насчет третьей - дико повеселил стеб над Шварцем в образе Конана. Я чуть под стол не уполз.
4-ая не особо понравилась.. Очень не ясное изложение событий и вобще как-то бредовато... Но зато промо к 5-ой серии впечатлило!
А как по мне - так наиболее удачная серия во всем сезоне.
Tits-тян
04.10.2008, 14:29
Годная серия, хотя бы лучше просто показывали будущее, чем через воспоминания.
Годная серия
Более чем. И интересный сюжет, и околофилософские разгоны, "зашитые" обыкновенную будничную болтовню героев. Серия поднялась до уровня первого сезона, это точно. Теперь ждем пятую, надеюсь, заданную планку качества не опустят.
Yar1s да ну просто конец уже известен всем. Терминатор 4 то будет. Разве ток не разделят на параллельные вселенные.
Думаю еще сезон будет. Как раз до выхода четвертого Т. Ну а дальше и смысла не вижу.
Новый сезон - это вряд ли. Рейтинги слишком низкие. Сейчас пока не принято решение о заказе девяти дополнительных серий второго сезона, не то что про новый.
А хроший сериал. Особенно по сравнению с...хм..странной, чтоли третьей частью. Что удивило,так это все сюжетные изыски чрезвычайно логично вплетены в обще сюжетную концепцию серии(ну,если не считать,того,что после второго фильма серия формально закончилась:)) ).
Ожидал в этом плане чего-то наподобие Терминатор 3,но был приятно удивлён:)
Что не весьма понравилось,так это образ Сары Конор. Имха,Сара Конор должна быть мужеподобной бой-бабой,нещадно пренебрегая всем с целью защиты своего сына(как во второй части фильма)! А в сериале она какая-то уж черезчур женственная для своего образа.
Ну и свистопляска со временем принимает тут какие-то уж прямо титанические масштабы... Но в целом хороший сериал,да.
Что не весьма понравилось,так это образ Сары Конор. Имха,Сара Конор должна быть мужеподобной бой-бабой,нещадно пренебрегая всем с целью защиты своего сына(как во второй части фильма)
Лена, конечно, на Линду не похожа, но в некоторых моментах выглядит именно так. Что же касается излишней женственности - ну так два года после второй части прошло, при этом была определенная уверенность в том, что будущего не случится. Вот в сериале и показаны попытки Сары стать более-менее нормальной. Потому и блинчики.
Но в целом хороший сериал,да.
Жаль, что половина второго сезона, с пятой серии по семнадцатую - абсолютное УГ. И концовка какая-то смятая получилась. Но первый сезон гениален - повторюсь, что более аккуратного отношения к первоисточнику я нигде не встречал.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.