Просмотр полной версии : Viking: Battle for Asgard
Viking: Battle for Asgard
http://s1.subirimagenes.com/otros/229176viking360.jpg
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: Sega
Платформы: XBox 360, PS3
Жанр: Action
Дата выхода игры: Март 2008
Официальный сайт:открыть (http://www.sega.com/gamesite/viking/us)
ИНФОРМАЦИЯ:
Компания SEGA официально анонсировала Viking: Battle For Asgard - новый слешер, в котором вам в роли Скарина, нового эпического героя, придется оказаться во временах викингов и их богов. Разработка в версиях для PS3 и Xbox 360 ведется силами студии The Creative Assembly.
Кровавое противостояние развернулось на земле Асгард, находящейся под контролем норвежских богов. Пришел тот день, когда должен появиться Чемпион - легендарный воин, который сможет решить судьбу Асгарда и даже угрожать существованию богов.
Богиня Хел (дочь Локи, темного норвежского бога) была изгнана из королевства Асгард за то, что она нарушила законы Одина. Охваченная дикой яростью за свою участь, Хел собирается освободить древнего бога-волка Фенрира, который, как гласят легенды, должен принести с собой начало Рагнарока - эпической битвы, где могут погибнуть все боги и обитатели Асгарда. Со своей огромной армией воскрешенных к жизни викингов Хел отправляется к своей цели.
Дочь Одина - Фрея, богиня любви и мудрости, собирается остановить Хел и защитить будущее всего мира. В качестве спасителя мира она выбирает Скарина, могущественного юного воина, которому выпала нелегка задача. Яркие сражения будут разворачиваться на фоне невероятно детализированных ландшафтов, нам обещают современную графику, которую можно оценить по первым скриншотам, и самое эпическое приключение из всех, которые нам доводилось на консолях.
* Война богов. На ваших глазах разворачивается эпическое противостояние богов, подробно описанное в скандинавских мифах. Владычица мира мертвых Хель решила отомстить Одину за изгнание из Асгарда. Она собирается освободить легендарного волка Фенрира, пробуждение которого ознаменует конец света. Лишь Скарин под опекой мудрой богини любви Фрейи в силах уничтожить армию Хель и остановить Рагнарек.
* Бескрайние просторы. Путешествуйте по живописной Скандинавии, исследуйте самые загадочные ее уголки и защищайте родные земли. Богиня Хель, возглавляющая полчища нечисти, хочет превратить все острова в безжизненные пустоши — не дайте ей шанса осуществить задуманное. Природа этих мест слишком красива, чтобы навсегда превратиться в серый лед: вас ждут заливные луга и бездонные озера, непроходимые болота и густые леса, заснеженные холмы и острые пики гор, под защитой которых возвышаются неприступные замки.
* Беспощадная битва. Боги не зря сделали ставку на Скарина. Он хладнокровно отрубает врагам конечности, проводит изощренные рукопашные приемы и легко расшвыривает противников. Почувствуйте пьянящий дурман войны и солоноватый вкус пролитой крови!
* Магические силы. Не каждую тварь можно убить закаленной сталью. Некоторые из коварных чудовищ уязвимы лишь перед божественной магией. Используйте высшие силы и призовите на помощь дракона, который утопит врагов в жарком пламени.
* Освободите свой народ. Хель пленила многих выдающихся воинов. Подарите им свободу, завоюйте их доверие, и доблестные мужи пойдут за вами хоть в пасть самого Фенрира. Боевые товарищи участвуют в сражениях вместе со Скарином, доблестно отбивая атаки нежити.
ВИДЕО: (http://www.gametrailers.com/game/viking-battle-for-asgard/5726)
Review (http://www.gametrailers.com/video/review-viking-battle/32523)
Exclusive War is Hell Trailer (http://www.gametrailers.com/video/exclusive-war-viking-battle/32067)
The Glory of War Trailer (http://www.gametrailers.com/video/the-glory-viking-battle/31766)
Developer Diary: Creating Midgard (http://www.gametrailers.com/video/developer-diary-viking-battle/31750)
СКРИНШОТЫ:
http://image.com.com/gamespot/images/2008/009/942959_20080110_screen008.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/312/942959_20071109_screen007.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/233/942959_20070822_screen001.jpg
VLASTILIN
11.01.2008, 17:25
Думается, мне будет из, той же серии, что и биовульф(
xxxSwAyxxx
посмотри, что там, у тебя в место скриншотов.
xxxSwAyxxx
11.01.2008, 17:34
Мне понравилась массовка и брутальность в игре. По ролику всё вполне прилично: драйв, сотни воинов, руки-ноги-головы летят в разные стороны...
VLASTILIN
Всё уже нормально :)
Беовульф.........надеюсь сега не подведет
Пока не плохо выглядит- да и ролики симпотичные, нет не биовульф. Если помните была у креатив игра про спартанцев(давольно таки не плохая), так вот эта на неё очень похожа- если учтут ошибки будет хорошо.
Думаю игра будет наподобие Conana, если да то возьму, седня весь Conan наконецто до конца прошел игра хорошая
xxxSwAyxxx
15.01.2008, 14:41
Несколько новых скринов, которые мне понравились:
http://www.consolenewz.ru/images/newsjad2/4/3/1359_0014.jpg
http://www.consolenewz.ru/images/newsjad2/4/3/1359_0013.jpg
http://www.consolenewz.ru/images/newsjad2/4/3/1359_0011.jpg
Russianbear
15.01.2008, 15:22
Согласен с властелином, это будет тупой слэшер, без намёка на сюжет и интересный геймплэй.... Конечно графика очень не плоха, но как бы не получился какой-нибудь властелин колец возращение короля.Если честно, моё сугубо личное мнение об этой игре таково, лучше переиграть Golden Axe, чем тратить деньги на, кхм... это
А я вот поиграю..Сюжет мне нафиг не нужен так как англа я не знаю...А вот мясо я люблю!!!
ЗЫ: ИХО для плойки обложка поприкольней выглядит!
Big Boss Too
Так ониже одинаковые только для плойки пошире)
xxxSwAyxxx
15.01.2008, 15:47
Russianbear
ИМХО, игра делается не для сюжета, а как эпичный слэшер, где главное будет - мясо среди сотен напарников и противников. Игра именно этим мне и приглянулась...
Да мощное мясо это тема, особенно когда на тя человек 10-20 сразу налетает)
как-то не верю скринам...
Да щас еще всеравно рано судить насчет сюжета, может он будет хорошим
может он будет хорошим
Сомневаюсь.
PowerPlayer
15.01.2008, 16:34
да ну это не беовульф, совсем не похожа, и будет намного лечше чем то
что называлось ''беовульф''
Russianbear
15.01.2008, 16:47
xxxSwAyxxx
ИМХО, игра делается не для сюжета, а как эпичный слэшер, где главное будет - мясо среди сотен напарников и противников. Игра именно этим мне и приглянулась...
Поиграй в Династи Вариерс или Dynesti Wariors Gundum (знаю что написанно не правильно, просто не помню как пишется)
Big Boss Too
Сомневаюсь.
Соглашусь полностью с тобой.
SPURIUS
а ты откуда тут взялсо?
ИЗЫДИ-ИЗЫДИ!!!
xxxSwAyxxx
15.01.2008, 16:50
Поиграй в Династи Вариерс или Dynesti Wariors Gundum
Играл - антураж не тот: первая про древний Китай, другая про роботов. А мяса нет;)
как-то не верю скринам... Поверить стоит. Игра, конечно, слэшер тупой, но очень массовые бои там. И все по-честному, а не как в...
Династи Вариерс Там воины-то толком друг с другом не дерутся. Пушечное мясо одно.
Russianbear
15.01.2008, 17:49
xxxSwAyxxx
Играл - антураж не тот: первая про древний Китай, другая про роботов. А мяса нет
Тебе охото именно крови? ну тогда да, парень ты реальный маньяк. Тебе тогда какой нибудь Jerico больше подойдёт)
GARZ
Жжешь!
Не удивляйся, мне терять нечего, и так 100 процев)
xxxSwAyxxxТебе охото именно крови? ну тогда да, парень ты реальный маньяк. Тебе тогда какой нибудь Jerico больше подойдёт)
Нафига человеку джерико, если он хочет мясного слэшера типо ГоВ?
сега какую-то лабуду выпускает.все надежды на кондемнед 2
waes
Ага,а кто у Кондемнеда издатель?))
Проект почему то мне внушает доверие, ждемс.
Relax
По скринам графика вроде неплохая, но как выйдет увидим)
Relax
я имел ввиду что кондемнед 2 единственная надежда сеги не сильно об***ся в этом году имхо
xxxSwAyxxx
16.01.2008, 15:43
кондемнед 2 единственная надежда сеги
Ну да, ведь такие тайтлы как Space Siege, The Club, Universe at War: Earth Assault, Sonic Riders: Zero Gravity, Mario & Sonic at the Olympic Games, Empire: Total War, House of the Dead 2 & 3 Return (WII), Tenchu: Time of the Assassins (PSP), Golden Axe: Beast Rider, Iron Man, Alien FPS и т.д. денег вовсе не принесут за год :lol:
Слешер кстати не тупой, там нельзя будет, одному всю орду завалить, аля Dinasty Warriors.
И кстати одной из главных фич игры будет принцип в битве: Завали главаря, а потом домяси остальных.
xxxSwAyxxx
Официальная дата выхода 28 марта
SleepingLion
06.02.2008, 16:13
Скрины просто шикарные,это никакой не беовульф а скорей Спартан!Обязательно возьму!Интересно,а БОССЫ будут?
Что правда будет так много народу как на скринах?
Интересно,а БОССЫ будут?
Ну а куда без них,родимых?)
xxxSwAyxxx
08.02.2008, 21:08
Что правда будет так много народу как на скринах?
Ну да: мясо, мясо и мясо! Влетаешь в самый центр битвы и...
Круто ,будет очень круто.
А с нашей стороны тоже будет много войнов или в два раза меньше чем у врагов?
и еще было бы клёво еслиб был кооператив так вечером с другом сесть и мясо)))
Не будет кооператива.
И у Скарина воинов должно быть поменьше, а то не тру.
не было бы лудше еслибы в некоторой битве воинов было больше а в некоторой меньше)))ну интересней будет(а про кооператив ето я помечтал прост)
Будет круто если стенка на стенку, по сотне с каждой стороны и чтобы во все стороны руки и головы разлетались.
Rama_81
Ну нам так и обещают, посмотрим будет ли это так на самом деле.
кстати дата выхода 25 число
Вообшем смотрел много роликов,и читал про неё в журналах,вообщем очень жду эту игру,надеюсь не разачаруюсь.
Вообшем смотрел много роликов,и читал про неё в журналах,вообщем очень жду эту игру,надеюсь не разачаруюсь.
А у меня после роликов сложилось что Викинг шлак вроде Беовульфа(( Только тут масштаба прибавили.
А у меня после роликов сложилось что Викинг шлак вроде Беовульфа(( Только тут масштаба прибавили.
Ну не знаю, в сравнении с Беовульфом,то это очень даже неплохая игра.
а я всегда любил поеситься в толпе)))а вот еще был бы кооператив))была бы ваще жестоко так с другом ворвались и месите)))(я знаю что кооператива нету)
600 пост урАААА
Всё от необразованности- был у них экшен Спартан - тотал ворриор, на него игра и похожа , только лучше. Экшен был не плохой , на много лучше чем биовульф или конан. Хуже чем прошлая попытка- точно врятли будет, так что как минимум не плохая игра на пару вечеров.
был у них экшен Спартан - тотал ворриор
Хуже чем прошлая попытка- точно врятли будет
Ну Спартан был действительно не плохой игрой, но Викинг выглядит на удивление серо и уныло.
Очень понравелись скриншоты, да и мясной слешер безсюжетный мне бы непомишал в колекции! Скоро уже будут коменты от игравших,ждёмс
товарищ БоБс
15.03.2008, 11:16
мде.... скриншотики-то хромают,ну да ладно с этим... главное чтоб игра была,а вот в этом я сомневаюсь....
не по той формуле товарищи делают Игру про викингов
нажмите там на плэй,это маленький кусочек песни. какраз вайкинг метал.
вот думаю,нечто типа такой музыки вставить в игру, придумать нормальный сюжетик, отказаться от пофоса(наблюдали в роликах) и будет конфетка!!!!! только кто ж так сделает???:confused:
http://www.lastfm.ru/music/Amon+Amarth/_/Valhall+Awaits+Me
да, не знаю как играется но выглядет игры более чем уныло
Свежие скриншоты Viking: Battle for Asgard
Мы ждем этого релиза с нетерпением, и если вы читаете нас хотя бы последние полгода, то вы это наверняка заметили. А все потому что Viking: Battle for Asgard способна дать то необходимое, что нужно любой игре, претендующей на эпический размах, а именно масштабность. На одном поле боя в тайтле будут сходиться буквально тысячи высокодетализированных бойцов, и такой расклад нас более чем устраивает. Геймплей Viking: Battle for Asgard строится на управлении могучим викингом, который с помощью верного меча и магии северных богов может вместе со своей армией справляться с толпами врагов. Игра выходит уже очень скоро. В Европе 28 марта на Xbox 360 и Playstation 3. Но более не смеем вас отвлекать, скорее приступайте к просмотру скриншотов, и мы уверены, что они вас приятно удивят.
http://www.consolenewz.ru/content/view/2407/7/
фантом жжеш))))скрины бы вставил
фантом жжеш))))скрины бы вставил
:))
Скрины ничего особенного из себя не представляют, просто на них ещё отчетливей видно как мало видов ботов(1-3) в "огромной толпе"...
турбик
Ну и так всё красиво,доступно и понятно, просто долго их скачивать на комп,потом заливать на другой сервис,затем сюда выкладывать), а тут сразу всё и в 1 месте).
видно как мало видов ботов(1-3) в "огромной толпе"...В толпе это не страшно).
В толпе это не страшно).
Кстати почитал ЖЖ Логвинова, ему в целом понравилось ^_^
gагатуn
Можно ссылочку в личку.
Игра вышла
эх,жаль на работу надо так что только вечером порублюсь.
Трейлер Viking: Battle for Asgard
Новый трейлер Viking: Battle for Asgard очень хорош. Игра поражает размахом битв и обилием жестокости.
http://n4g.com/News-125662.aspx
Игра вышла
Вашу мать,сколько можно.Я уже не успеваю во всё это играть блин.
Очень жду отзывов,просто очень люблю слэшеры, но хороших игр этого жанра очень не много,вот теперь возлагаю надежду на эту игру
товарищ БоБс
21.03.2008, 11:17
Origin
а конанапробовал? ничего так, на денька два оч даже неплохо
Origin
а играть надо только в Хорошее!))))))))
чет я пропустил онж 25 выдти должна о0
darkwingz
21.03.2008, 12:29
чет я пропустил онж 25 выдти должна о0
На треккерах некоторые игры раньше появляются.
Кто-нибудь поиграл уже? Как игра?
Мне не понравилась игра...абсолютно тупой слешер .детский.При довольно приличной графике повесить игру на одной кнопке -пошло.
Iмно выезд будет только из-за дефецита игр этого жанра.
Я так понял что боевка там никакая.
товарищ БоБс
22.03.2008, 00:15
KitoBoy
ясненько!))) вычёркиваем.......
конана советую
Я так понял что боевка там никакая.
ага
черным маркером
Можно по подробней описать плюсы и минусы игры.
товарищ БоБс
22.03.2008, 00:21
KitoBoy
реаьлно,сыграй в конана. рпосто интересно,мне одному пеказалось,чот неплохо или реаьлно неплохая гама)))
таааак там реал баталии по человек 100 ?
Можно по подробней описать плюсы и минусы игры.
Из плюсов симпатичная графика и эффекты.Глав герой неплохо анимирован и в состоянии красиво перепрыгивать через заборы и махать топором.Врагов же забыли наделить умом-разумом и единственная их тактика ломиться толпой.Локации довольно разнообразны,но ограничены искуственными препядствиями которые очень утомительно обходить.Существуют некое подобие апгрейта движений и оружия покупаемое за денюшку которая валяется за каждым углом.Так-же есть три типа магии.
таааак там реал баталии по человек 100 ?
Максимум,что я видел за пять часов игры это 7-8 врагов одновременно.Причем забавно сделанна одна штука.Стоит присесть на корточки,как у врагов вырубается зрение и слух.Можно их резать пачками без серьезных последствий.
реаьлно,сыграй в конана. рпосто интересно,мне одному пеказалось,чот неплохо или реаьлно неплохая гама)))
Играл и мне она больше по душе пришлась.
так понял что боевка там никакая.
ага
Цитата:
черным маркеромРановато вычёркиваем,даже Логвинову понравилось. Сегодня попробую , посмотрим-г или нет.
Играл и мне она больше по душе пришласьУжас, вот конан точно полное дерьмо.
даже Логвинову понравилось
Ах-ха-ха...Надеюсь ты это не всерьез:)
Ужас, вот конан точно полное дерьмо.
В соответствуещей теме обоснуй плз...Будет интерестно поспорить.
KitoBoy
А какая нибудь атмосфера в игре есть?Насколько разнообразны движения гг?
KitoBoy
Могу ссылку на его жж скинуть). У меня с ним почти всегда мнение совпадает, странно).
Хорошая игра, но прямо-таки всем видом показывает, что от PC-разработчика. Очень все кондово, деревянные NPC, типичный пк-геймдизайн и еще тонна отличительных признаков. Но играть при этом интересно и это главное. Плюс лучшие кишки со времен Blade of Darkness.Вот что наш известный журналист по сабжу написал).
Хорошая игра, но прямо-таки всем видом показывает, что от PC-разработчика. Очень все кондово, деревянные NPC, типичный пк-геймдизайн и еще тонна отличительных признаков. Но играть при этом интересно и это главное. Плюс лучшие кишки со времен Blade of Darkness.
Типичная рекция Логвинова на хорошую но не выдающиюся игру
Добавлено через 2 часа 47 минут
KitoBoy
А ты в неё сколько играл.
Alex Bender
22.03.2008, 13:49
Мне не понравилась игра...абсолютно тупой слешер .детский.При довольно приличной графике повесить игру на одной кнопке -пошло.
Iмно выезд будет только из-за дефецита игр этого жанра.
А мне понравилась, понятно что слешер, а ты чего ждал?... Графика очень хорошая, дальность прорисовки отличная, анимация тоже..
Управление удобное, и не надо говорить что всё на одной кнопке, ты хоть комбо удары делал? Минусов у игры практически нет (в своём жанре)...
Поначалу врагов реально мало 5-10, но уже после часа игры началось глобальное побоище, стенка на стенку, в итоге в битве участвовало человек 50 а то и больше...
В общем игра интересная, и это главное!!! Именно сам геймплей, сам процесс затягивает (очень весело ноги, руки и головы отрубать), но сюжет пока не зацепил :frown:
зы: конан ваще параша
Я так и подозревал что KitoBoy просто поверхностно глянул что это и отписался,ну или ему просто не понравилось
А мне понравилась, понятно что слешер, а ты чего ждал?... Графика очень хорошая, дальность прорисовки отличная, анимация тоже..
Управление удобное, и не надо говорить что всё на одной кнопке, ты хоть комбо удары делал? Минусов у игры практически нет (в своём жанре)...
Поначалу врагов реально мало 5-10, но уже после часа игры началось глобальное побоище, стенка на стенку, в итоге в битве участвовало человек 50 а то и больше...
В общем игра интересная, и это главное!!! Именно сам геймплей, сам процесс затягивает (очень весело ноги, руки и головы отрубать), но сюжет пока не зацепил
как же ты меня обрадовал завтра куплю мб)))ждите)))моей оценки
как же ты меня обрадовал завтра куплю мб)))ждите)))моей оценки
Уже в пиратке продается?Быстро же они.
Врпрос к игравшим:я гдето читал что там мир открытый,плюс есть мирные поселения-это правда?
у мну бокс нешитый нафиг)
Пожди как же ты её(игру) завтра брать будешь если она оффициально выходит через 3 дня?
тогда ты сможешь достать игру где-то в середине апреля,не раньше :o
товарищ БоБс
22.03.2008, 17:56
NeveC
ведь холо 3 был в сети за недели до старта,да?
Origin
и тут также,думаю.
Alex Bender
22.03.2008, 18:13
Ухх.. игра и правда отличная, весь день рубился! Ожидания оправдались на 100%!!!!
зы: конан нервно курит в сторонке (хотя их сравнивать как то не корректно)
ззы: вода в игре очень красивая
http://i006.radikal.ru/0803/fe/bdc23f02aff8t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0803/fe/bdc23f02aff8.jpg.html)
зыыы: да и сам герой тоже крутой)))
http://i015.radikal.ru/0803/76/3b2180f6c2d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0803/76/3b2180f6c2d9.jpg.html)
сори за качество фоток. фотал мобильником...
какое самое большое сражение сколько народу месилось?
ведь холо 3 был в сети за недели до старта,да?
за пять дней вообще-то
Alex Bender
какова рпг составляющая?
товарищ БоБс
22.03.2008, 18:27
Alex Bender
выглядит неполхо))) а играется-то как?
NeveC
и тут он мне нагнал! с чуавком,в игромании пишет,болтал,он уверял,что за две))) всёже правильно,что я его послал:lol: :lol: :lol:
Alex Bender
22.03.2008, 19:04
Alex Bender
выглядит неполхо))) а играется-то как?
Играется очень даже хорошо, интересно... Мне викинг гораздо больше чем конан понравился, поинтереснее будет, хотя в конане тоже расчлененка зачётная...
какое самое большое сражение сколько народу месилось?
как то особо не считал, но много... в конце первой карты мего мясо (может человек 70, а может и больше) И самое главное я ниразу не заметил проседания фпс!!!
а на второй мапе вообще нереальные баталии... полюбому надо всем поиграть!!
Alex Bender
какова рпг составляющая?
хмм.. да особо никакой (хотя я относительно не много прошёл)... Можно прокачивать супер удары, покупать новые , всякие способности (кароче система прокачки близка по уровню с GOD OF WAR)... Что ещё можно выделить из рпг составляющей, дак это то что можно купить карту со спрятанными сокровищями, а точнее с денежными мешочками (их и так найти можно, но с картой гораздо проще) :wnk: Ещё надо со всеми разговаривать... в начале надо было "Horn" (что то типа дудки)) получить. дак я долго тупил вообще, оказывается нужно было подойти к чуваку, расспросить его, он тебе скажет где он возможно может быть, ты идешь к тому месту (естественно по довольно большой карте можно свободно перемещяться), мочишь здорового мужЫка и уж потом получаешь этот горн, потом выбираешь на карте то место куда надо вызвать войко, нажимаешь кнопочку "А" и потом начилось МОЧИЛОВО :sml: Ух, вобщем игра не такая простая как кажется...
товарищ БоБс
22.03.2008, 19:22
расчленёнка vs масштаб!!!! я выбираю обе!))) надо взять посмотреть)) благо недорого.
Horn
называется "горн"))) ну боевой рожок как у Боромира из Властелина колец))
естественно по довольно большой карте можно свободно перемещяться
а вот это настораживает)))) оббегать всю карту в описках места,куда нужно идти.... конечно,смотря как это реализовано.....
а боевуха как? на уровне?
Alex Bender
22.03.2008, 19:26
а вот это настораживает)))) оббегать всю карту в описках места,куда нужно идти.... конечно,смотря как это реализовано.....
а боевуха как? на уровне?
Нее... просто я тупил, так всё норм, ненадо всю мапу каждый раз оббегать..
Боевуха тоже на уровне, хотя чего то уж очень крутого нету (в Гад Оф Вор боёвка получше будет) :rolleyes:
товарищ БоБс
22.03.2008, 19:32
Alex Bender
неискушённому человеку сойдёт)) я в года не играл)))
НЕ смейтесь! на чём мне в него играть!? да и ГГ там мне не нравится))-за эту фразу god of karmo мне минус впендюрит точно))))
Вот для тех кто жаждет увидеть игру в действии,пройдя ниже по ссылке вы сможете насладиться аж целыми 30 минутами беспощадного и мясного геймплея наслаждайтесь:
http://gamersyde.com/news_6196_en.html
товарищ БоБс
22.03.2008, 19:52
FaNToM1
спасибо!!!!!!!
ещё ы инет нормальный....
народ кто посмотрит пишите мнения!
Alex Bender
22.03.2008, 20:11
Alex Bender
неискушённому человеку сойдёт)) я в года не играл)))
Мда уж, это точно, но я себя не отношу к их числу !
А вот в ГОВ зря не играл... Только ради интереса стоит на него взглянуть, чего же там такого намутили:wnk: ГОВ отличная игра, но не "душевная", впрочем как и викинг :rolleyes:
Alex Bender
А все-таки в ГОВ и сюжет неплохой был, а в Викинге не очень как я понял. Но судя по описанию это то чего мне так долго не хватало: крутого мяса в больших количествах.
Alex Bender
22.03.2008, 20:55
Alex Bender
Но судя по описанию это то чего мне так долго не хватало: крутого мяса в больших количествах.
Точно. мне тоже этого не хватало!!!! МЯЯЯСССОООО
Хотя тут не просто тупое мясо. иногда приходится подумать :rolleyes:
товарищ БоБс
22.03.2008, 21:13
Alex Bender
на чом играьт-то? ПС 2 никогда не было, бокс-моя первая консолька)) 6 лет на компе и понял пк-это х......
а вот души нет-это плохо)) А так... ненравится он(ГГ) мне сам по себе-толи дело данте или конан))
а расчлёнёнка в викинге есть кста?
Alex Bender
22.03.2008, 21:21
Alex Bender
на чом играьт-то? ПС 2 никогда не было, бокс-моя первая консолька)) 6 лет на компе и понял пк-это х......
а вот души нет-это плохо)) А так... ненравится он(ГГ) мне сам по себе-толи дело данте или конан))
а расчлёнёнка в викинге есть кста?
Ну я сам то знакомство с консолей начал с пс2. потом псп, а вот в сентябре бокс взял... Ну я б не сказал что пк это полная х...я. на нём есть великолепный сталкер, ведьмак (хотя я в него не играл :lamo: )... Сам очень долго на компе играл, потом из за смешного стечения обстоятельств перешёл на консоли :rolleyes:
Расчлененки в Викинге навалом, можно туловище пополам разрубить (даже видно кишки), руки и ноги отрубить. головы тока так летают :sml: Уж чего чего а расчлененки там навалом!!! :cool:
Очень интересно-одни игру хают другие хвалят,где правда?
товарищ БоБс
22.03.2008, 21:43
Alex Bender
а как же! в сталкер играл конечно! а вобще последняя игра на ПК-ХЛ 2 эпизод)) жалко элая хнык-хнык... витчера тож не играл. смешное стечение? для меня это было божественным провидением! бабка с гробовых дала деньги на бокс,когда я продал комп)))
ага... ну это тоже хооршо,хотя кому как))) а оружие... как с этим делом? только режуще-колюще-рябящее или экзоики какой добавили?
АХ! помню светлые времена руны!мммм:rolleyes: :rolleyes:
ну такая ига была! честно говоря,я её ждал или безбашенного экшна . пиркинь нарубать супостатов под какую-нибудь жесть,игру точно бы заметили! я ведь выкладывал ссылочку.... на музыку, по-поему,самое то бы
Тока оторвался - игра супер, низнаю что там про комбо писали..видимо в магазин за новыми не ходил)). Насчёт мяса ЛОгвинов был прав- такого не было со времён Блаид оф Даркнес. Отвоевал первую деревню большую, как и говорили разработчики - исход битвы это прибить вражеских главарей( даже в первой большой заварушке очень не млао народу- впечатляет). Очень понравились миссии до захвата, тут и предательски опустить мост и засаду сделать, и там помоч кому то - очень хорошо, + стэлс миссии в кишащем зомбями городе)).
Пока 8.5- просто боюсь что будет тоже самое дальше только врагов больше.
ага... ну это тоже хооршо,хотя кому как))) а оружие... как с этим делом? только режуще-колюще-рябящее или экзоики какой добавили?
Меч и тапор , апгрейдим их на доп урон льдом , огнём и молниями.
Какие оценки у игры? Почитал коменты,самому захотелось!
она еще не вышла та епт))25 марта выдет ето с торентов
Завмдую я вам люди,мне ее минимум неделю ждать.
Завмдую я вам люди,мне ее минимум неделю ждать.
угу ненавижу их))))ппц так жда игру
Alex Bender
22.03.2008, 23:57
Кроме меча и топора в игре есть метательное оружие :sml: Хехехе :rolleyes:
товарищ БоБс
23.03.2008, 00:02
турбик
их не надо ненавидть,надо к ним за играми ездить!)))))))
Alex Bender
ясно!
их не надо ненавидть,надо к ним за играми ездить!
Всё равно завидую.И всё же мне ктонить ответит на счет открытоси мира.
Очень интересно-одни игру хают другие хвалят,где правда?
Истина где-то рядом как любил говорить старик Малдер...
Но одно то,что мнения разделились уже говорит,что игра неоднозначна и стоит ее самому посмотреть.
KitoBoy
Последние пару страниц ей то и дело что все интересуются, я уверен что понравиться большинству людей, играющим в этом жанре, по любому.
Теперь не много о минусах- слишком много золота падает, хватает на всё с лихвой, не много корявая анимация, о плюсах- краски, когда город , деревня , у мертвяков оно такое блеклое, дождь ..вечная ночь , когда освобождаем- мир наливается красками.
есть убийства на манер год оф вор крупных врагов, тоесть что то нажать вовремя.. и в отличии от конана они тут тоже очень хороши.
GoRgaTs
Разве это минусы???
KitoBoy
Ну ограничение на золото былобы плюсом,ибо думать пришлось куда его тратить,а так и думать ни о чём не надо,звучит смешно конечно но так и было бы.
KitoBoy
Анимация -разьве не минус)? А точ то денег на все обилки хватет- не совсем правильный подход, думать не надо -что купить).
товарищ БоБс
23.03.2008, 14:26
GoRgaTs
ну это же слэшер на расслабуху))) что думать-то?)) ну канеш кому как
GoRgaTs
ну это же слэшер на расслабуху))) что думать-то?)) ну канеш кому как
Вообще да,но от создателей колосальной стратегической серии Total War лично я ждал большей продуманности,хотя сам по себе это очень мелкий недостаток и многие его и не заметят.
GoRgaTs
Вот про анимацию ты это зря...Глав.герой анимирован отлично,о чем я уже писал.И при общем моем негативном отношении к игре не могу не признать этого.
когда освобождаем- мир наливается красками.
согласись,интерестная находка
есть убийства на манер год оф вор крупных врагов
просто чудесно
А точ то денег на все обилки хватет- не совсем правильный подход,
Как уже заметил товарищ БоБс игра -расслабуха и нечего из нее квесты лепить.Собирание всяких ништяков в играх по идее должно стимулировать на более детальное исследование мира.В Викинге же иследовать нефиг.Локации просты до безобразия.
GoRgaTs
Вот про анимацию ты это зря...Глав.герой анимирован отлично,о чем я уже писал.И при общем моем негативном отношении к игре не могу не признать этого.
Цитата:
когда освобождаем- мир наливается красками.
согласись,интерестная находка
Цитата:
есть убийства на манер год оф вор крупных врагов
просто чудесно
Так это к плюсам.
Анимация- когда герой прыгает, просто ужас ,или лазает по стенам или плющам, хотя меня может быть анчартэд разбаловал сильно). Анимация бовеая- очень хороша.
Локации просты до безобразияВполне себе нормальные локации.
И кстати где это ты видел бои 7 человек...)))) обычно на много больше), можно убивать тихо, можно вырезать толпы.
С главной своей фишкой игра справилась- передать ощющение битвы .
Смотрел все ролики,зацепило,тем более от моей любимой СА.Тотал вар рулит!А теперь по делу.Мультиплеер есть?Бои действительно масштабные?Есть ли штурмы городо с осадной техникой?
Продолжаю допытываться про открытость мира:он как в других слэшерах поуровневый(прошёл один получи следующий) или доступна некоя большая теретория по которй можно свободно перемещаться,выполнять дополнительные задания и т.д.?
Игра достаточно длинная, неторопясь прошел первый остров ( довольно маленький, посравнению со вторым ) часа за 4. В самом конце, когда брали город, даже ФПС падал, секунд на 5... Играл к этому времени в Х БОХ уже часа 2-2.5. Игра действитель удивила. Хотя там и доступен мир, все-равно он относительно закрыт, т.е. как ни крути, нужно по сюжету идти. Иллюзия открытости, имхо :) Играть стоит.
Сколько там, крупных локаций ? ( так называемх островов ) 2 ?
MrSmit
Не знаю уже на втором, но он впечатляет.. первый город крупный, вот там уже очень большое сражение, кстати тоже заметил падение фпс- прикол в том ,что на втором острове, где вобщем то нарду больше)))- этого особо не чювствуется))). Теперь готовлюсь к штурму , главного города- жэсть там походу... бо надо даже осадные машины строить, финал это - или нет , надеюсь на третий мега большой остров.
Тут коненчо ключ битвы- убить шаманов которые- постоянно воскрешают воинов.. но как всё поданно, чювствуешь себя как минимум героем эпического фильма- браво, мясо- народу дествительно очень много - не врали. Креатив , оказываетя способны делать не только лучшие стратегии - но и очень хорошие слэшеры, надеюсь они будут развивать эту тему.Очень нравятся миссии , когда перед штурмом нужно залесть в город и напакостить- стэлс элементы в тему.
товарищ БоБс
25.03.2008, 08:36
[quote=MrSmit;3687224]Хотя там и доступен мир, все-равно он относительно закрыт, т.е. как ни крути, нужно по сюжету идти.
ещё бы в слэшере был открытый мир))))))))))))))))))))))))
GoRgaTs
а убийство в шаманов не превращается в убийство ТОьлко шаманов? или это не отвлекает от самого сражения?
Непонимаю, зачем в такой игре как Viking, нужен доступный сразу открытый мир? Наоборот интересней открывать постепенно, наигрался на одной территории, открыл следующюю, тоже самое и т.д. Так что разрабы все правильно сделали.
pampampam
25.03.2008, 11:32
хммм IGN поставил 63/100, хреново как-то
pampampam
Я уверен игра заслуживает большего. Я вообще эти оценки в инете никогда не смотрю.
товарищ БоБс
25.03.2008, 12:04
pampampam
я вот тоже обюсь брать)))
старая ава круче)))
Ryan Cooper
а я думаю,нафига там незачем свободное просторансво)))) В ДМК вон нет дак ничего))) ещё как пошло
pampampam
25.03.2008, 12:06
я вот тоже обюсь брать)))
ну там токо оценка IGN, так что посмотрим
Ты чО парень - это же доктАр Хауз, ат души же
а я думаю,нафига там незачем свободное просторансво)))) В ДМК вон нет дак ничего))) ещё как пошло
Ну это как фишка игры приподносится...типо открытый мир,2000 видов оружия и 500 концовок.По идеи человек прочитавший это должен сперва упасть в обморок,а потом ломиться за игрой.Хотя на деле в игре это никому не нужно.
2000 видов оружия и 500 концовок
ето ты пошутил или как?)
турбик
В Fallout 3, как недавно сказали тоже 200 концовок будет.
та мне пофиг на фелаут))))я спрашиваю тут 2к видов оружия?о0 или сколько ))))
турбик
Конечно же пошутил))) я это образно,так сказать...Просто заметил,что в анонсах разрабы стали пугать страшными числами.Вот только надо ли это кому?
товарищ БоБс
25.03.2008, 12:27
Ryan Cooper
да как со сталкером роликом наделают и подадут типа ой как много 200 концовок а толку нет)))
KitoBoy
мде.... интересно,а как можно проработать столько концовок? нет бы одну чделать,но качественно проработать,но ты прав,на нарол действует))
Конечно же пошутил))) я это образно,так сказать...
ты меня разочаровал ))))а так там только меч топор?и метательные топоры?и больше нету?)
Мультиплеер есть?А то прикольно кто то защищает город,а кто то штурмует
мде.... интересно,а как можно проработать столько концовок?
Да запросто.Вот твой герой заканчивает игру в красной рубахе,а в следующей раз в зеленой...Получите две концовки!Все это не больше чем пиар ход.
а так там только меч топор?и метательные топоры?и больше нету?)
признаться я мало прошел еще и другие игроки более детально смогут ответить.
Мультиплеер есть?
нет
товарищ БоБс
25.03.2008, 13:12
Да запросто.Вот твой герой заканчивает игру в красной рубахе,а в следующей раз в зеленой...Получите две концовки!Все это не больше чем пиар ход.
а!!!!!!!!! точно! такие концовочки я не учёл)))))
Лазил по нету наткнулся на рецензию,очень хвалебную.
http://xbgamer.blogspot.com/2008/03/viking-battle-for-asgard_24.html
Я так понял в основном в ней всё правильно написанно,или я ошибаюсь?
klopikonix
25.03.2008, 16:56
люди помогите плиззз
на первом осторове когда я забрал амулет дракона мне говорят что его надо зарядит,а чтоб ето сделат мне надо заити в село к мобам, так как их там дофига я в одиночку немогу их вынести.
Вопрос можна позвать армию на помош ?? или надо самому их убить всех а то я уже замотался
СПС заранее.
"Если есть достаточная армия-на карте навести на знак лагеря и появится слева-снизу "жмите А для начала атаки""-взято с другого форума
klopikonix
25.03.2008, 17:23
Origin
не ничего не написано
армия вроде достаточная всех освободил вот тока осталось амулет зарядить и осаду на замок и всио .
не ничего не написано
армия вроде достаточная всех освободил вот тока осталось амулет зарядить и осаду на замок и всио .
Тогда не знаю,я ж говорю взято с другого форума,там парень тоже застрял из-за того что не знал как использовать армию,хотя опиши пожалуста место .
klopikonix
25.03.2008, 17:38
Origin
ну сматри на первом острове там нада убит одного чела и забрат амулет дракона патом мне говорят что надо его зарядит в селе а туда заити невозмокно там человек 40 я сам не в состоянии их всех валнут вот и незнаю чо делать
Хм,а твои воины превязанные к столбам там есть,или это было раньше?Если да то должен сработать первый способ.Если нет то либо подмога прибегит к тебе в процессе боя,либо это вообще стелс миссия и рубить там никого не надо.Есть еще вариант: выманивай их по трое четверо и убивай,повторять до победы.
Там через полотенце залазишь и налево вдоль стены. Далее пробегаешь над выходом из деревни, там лучники, по возможности их надо убить, быстро заряжаешь амулет и выпрыгиваешь из городоа \ либо заряжаешь амулет и умираешь +) возраждаешься в городе. Главное зарядить. не нужно всех убивать, нужро пробраться. Я пробрался, убил по возможности, зарядаил амулет и выпругнул из города.
klopikonix
25.03.2008, 17:59
MrSmit
спс шас попробую а там полотенце на стенке висит ????
Origin
тоже спс шас буду пробывать
klopikonix
на карте пунктиром обозначенн этот вход с ковром, дальше тихо вдоль стены и потом там где лучники.
че делать после того как зарядил амулет?
турбик
Ты как игру достал,поделись секретом ?
пошел прошил бокс)
Сильно,ничего не скажешь.Есть что добавить к отзывам игравших.
че делать после того как зарядил амулеНазад к камню дракона , там арена ещё рядом где покупаешь комбо.
я уже понел но всеравно спс
Добавлено через 8 минут
короче прошел я 1 остров впечатлений море
дракон жжет)))последняя битва ваще нереал кто там горил челов 50 ?я там минимум 200 насчитаЛ))))
klopikonix
26.03.2008, 00:34
турбик
второи остров ето отпад ваше
давно таких наманых слешеров не видел ДМК не в счот.
кстати на втором острове магию мон апрокачат ешо ???
Добавлено через 37 секунд
+1 за прошибку бокса давно пора )))
Я уже на 3 тем тут вобще что то на Властелина колец похожее- лава и т.д. и т.п.
Что-то падают ФПСы, когда идет захват деревень. У всех так или ?
SleepingLion
28.03.2008, 11:28
Игру прошел, на восмерку тянет.
Игра понравилась. Ну есть там некоторые недочёты, типа мало музыки, странные батальные бои, беда с магазинами (т.е. покупать там особо нечего). Но между тем довольно большой мир, правда не единый. Проходите весьма большую карту, которая как остров, и попадаете на следующую карту. Но карты весьма большие и никаких экранов "лоадинг". Сюжетик так себе, стандартный, а вот бои мне очень понравились. Этакое брутальное мясо. Тяжёлые неспешные удары, несложные, но красивые комбо (их надо покупать за деньги), отрубание различных частей тела и вообще разрубание врага на две части. Ну и отличная на мой взгляд графика.
Смысл - обойти всю карту, освободить всех пленных викингов, выполнить различные квесты и временами устраивать массовые нападения на ключевые точки противника. Даже элементы стелс есть, когда надо тихонько прокрасться сквозь лагерь противника и не поднять тревогу.
SleepingLion
31.03.2008, 16:58
У меня 3 ачивментов не хватило до 50.На Харде играть надо.:(
На втором острове нужно пробраться из центральной пещеры на плато.Я так понял там преграду нужно уничтожить.Бомбу я достал.Где преграда?
Игра супер! такое мочилово во время крупных баталий, что даже не хочеться убивать шаманов! По мне самые захватывающие моменты когда две стенки начинуют сближаться под залпы лучников, такого жёсткого бугурта в слешерах я не припомню!Кто-то там говорил 50 человек во время первой битвы!? он видать камеру ни разу не повернул в сторону! там человек 300 с каждой стороны если не больше! Вообще чувствуется что эти люди делали Total war.
2Origin на северном выходе из пещеры.
=lineage=
24.04.2008, 08:59
Вчера друг принес мне ету игру,и все, пропал я из етого мира на 5 часов.
Игра просто замечательная,но за все ето время меня не отпускало чувство ,что я играю на компе,ето игра 100% писишная игра(как было замечено в видеомании)понравилось обсолютно все,но особенно рубить легион на запчасти,
но вот играя на нормале драться что-то слишком легко ,я отлично расшвыривал двадцать человек в одиночку,теперь вот подумываю перейти на хард.
ripper23
08.05.2008, 20:56
Ребят, помогите с выбором версии игры: бокс или пс3! Просто, мне нужно знать как она идет на этих консолях (всмысмле FPS). Боюсь брать сонивскую, на ней игры обычно подтормаживают (Даркнес, Асасин, Хевенли...), но склоняюсь к ней, чтоб потом друзьям дать поиграть. С другой стороны бокс - вроде там игры меньше тормозят... Вобщем скажите, кто играл на какой приставке и ваши ощущения от фреймрейта. Если в плане производительности разницы нет, то беру пс3-версию.
SleepingLion
08.05.2008, 20:57
ripper23
Идиентичны! Так что, выбирай по желанию. На боксе просто есть мальенький плюс- Ачивменты.
ripper23
08.05.2008, 21:02
Пасиб, но на ачивменты пофиг) Лучше пусть друзья потом погоняют)
Кстати, а во время махача стенка на стенку фпс сильно падает, нет?
Кстати, а во время махача стенка на стенку фпс сильно падает, нет?
нет
Dshavded
09.05.2008, 10:06
Вот блин((такие противоречивые мнения..теперь задумался брать игру или не брать..
Dshavded
Если знаешь скандинавскую мифологию бери обязательно.Если любишь слэшеры то взять тоже стоит.
xxxJustinxxx
15.05.2008, 23:06
А как на первом острове дракона призвать? Все остальные условия выполнил , амулет зарядил , а когда подхожу на место где призывать дракона рядом с родной деревней , встаю в этот круг и появляется табличка перечеркнутая , что надо сделать ???
xxxJustinxxx
В монастырь ходил.
xxxJustinxxx
15.05.2008, 23:51
Ну только один раз , когда надо из монстра этот камень выбить и все.
stalker2[ru]
16.05.2008, 06:42
Ну только один раз , когда надо из монстра этот камень выбить и все.
Потосм с этим какмнем надо пробратся в вражиский лагерь(НЕ ПОДНЯВ ТРЕВОГУ) и заредить его во вражеском ПОРТАЛЕ.
Прошел вчера ГТА, сегодня купил Викинга, игра понравилась хотя некоторые аспекты геймплея кажутся мне странными, главное что рубить руки ноги интересно, особенно большой интерес возникает после первой масштабной битвы где кажется участвует тыща человек с обоих сторон. Игрушка затянула, думаю дня через два пройду.
Мне вот только интересно сколько в игре островов, я пока на втором, но второй остров огромен. Будут ещё?
Будут ещё?
Будет.ИМХО самый лучший как по дизайну так и по атмосфере.
Dshavded
16.05.2008, 22:23
Прошел вчера ГТА, сегодня купил Викинга, игра понравилась хотя некоторые аспекты геймплея кажутся мне странными, главное что рубить руки ноги интересно, особенно большой интерес возникает после первой масштабной битвы где кажется участвует тыща человек с обоих сторон. Игрушка затянула, думаю дня через два пройду.
Мне вот только интересно сколько в игре островов, я пока на втором, но второй остров огромен. Будут ещё?
покупка лицензии стоит того?
покупка лицензии стоит того?
Стоит уж поверь.
stalker2[ru]
17.05.2008, 07:55
Стоит уж поверь.
А я бы сказал НЕ СТОИТ. Пиратка это ладно. Игра однообразная "до мозга костей".
xxxJustinxxx
17.05.2008, 22:42
Да , stalker2[ ru ] прав. Игра на один раз , плюс она без мультиплеера.
плюс она без мультиплеера.
А зачем там мультиплеер?Непонимаю почему отсутствие мультплеера вызывает у всех гримассу отвращения.
stalker2[ru]
18.05.2008, 08:49
А зачем там мультиплеер?Непонимаю почему отсутствие мультплеера вызывает у всех гримассу отвращения.
Потомучто сюжет прошёл и всё положил игру на полку. А мультиплаер продлевает "жизнь" игре.
Вот я Унчатртед ждал-ждал, купил за 2000р., прошёл за 12часов и всё игра больше для меня не интересна.
;4061794]А мультиплаер продлевает "жизнь" игре.
Согласен что продлевает, но некоторые игры можно по сто раз переигрывать, да и просто включать что бы поиграть уже после того как прошел сюжет, например GTA 4. Конечно Викинг к этим играм не относиться, но игра хороша, правда не знаю даже стал бы я её покупать лицензионной ибо даже ГТА купил пираткой.
Народ у меня такой вопрос, кто нибудь из вас находил все черепа, или хотябы все черепа на одном острове, если да, то что это дало, кроме очивментов конечно.
народ :))
подскажет кто нить как мне армию собрать? ))
в 1 лагерь надо идти, тот что в правой части, 1 остров, перед мостом...
один я их не перебью ))
zaIN
Либо тебе надо на карте(кнопкой А на Х360) послать на лагер врага армию, либо у тебя ещё нет армии и тебе надо её собирать захватывая маленькие селения. Кажется там ещё боевой рог надо найти %)
Интересная такая история произошла на днях.
Зашел я в Мвидео посмотреть что нового завезли из дисков.Смотрю на пс3 один паренек,лет 11-12,играет на пс3.Ну подхожу я телеку,а там викинг запущен.Я сначало смотерл как играет этот паренек.это было нечто!!!Когда к нему приближались враги он начинал приговаривать :Ну вы у меня щас попляшете или Давай атакуй их ! :) Потом он взял джой и отошел от телека метров на 15 и начал так играть :D присел еще)))И еще он не мог освободить пленников ,прикованных в столбам ))))Он подходил к ним и говорил Ну давай те уже блин освобождайтесь,хотя перед ним было написано что нужно нажать квадрат)))))))))Ну он и тупил не знал как освободить их))))
gагатуn
ну армию не малую собрал, много по развязывал, одних из плена вытащил :)
ладно, побродим...
DmitryHope
28.05.2008, 12:04
Не знаю как вам,но мне игра пока не нравится,единственное что в ней интересно так это финальные бои за острова.Я уже на втором острове и разнообразия очень мало.Каждый раз одно и тоже,рубится,освобождать пленных и опять рубится и т.д.
Каждый раз одно и тоже,рубится,освобождать пленных и опять рубится и т.д.
Видать тебе и Ассассин не понравился :(
Мне викинг понравился. Неплохая и красочная игра.
Возник вопрос: на 3 острове нужно установить взрывчатку на мост) Где её взять и как закладывать?
DmitryHope
05.06.2008, 21:01
Мне викинг понравился. Неплохая и красочная игра.
Возник вопрос: на 3 острове нужно установить взрывчатку на мост) Где её взять и как закладывать?
Там рядом с мостом есть захваченный дружеский лагерь,его нужно освободить и поговорить с главным он,тебе всё и объяснит.Там дальше поймёшь.
Anakin001
Освободил, с главным поговорил. Он говорит, что бомбу надо идти взрывать. А дал ли он её мне или нет- я не знаю. Прихожу на мост- там ничё. И снизу к мосту подбегал, и сверху по нему носился, и жал всё подряд- глухо =/
DmitryHope
06.06.2008, 18:09
Anakin001
Освободил, с главным поговорил. Он говорит, что бомбу надо идти взрывать. А дал ли он её мне или нет- я не знаю. Прихожу на мост- там ничё. И снизу к мосту подбегал, и сверху по нему носился, и жал всё подряд- глухо =/
Нажми на карту и найди там мост,рядом с мостом должен быть значок,наведи на него и нажми A и битва начнётся.Никакой бомбы самому закладывать не надо.
RANDAL
Если тебе дают бомбу максиммум что её можно взорвать это дверь.
Кто подскажет что надо делать на втором острове , я прошел больше половины но вот в подземелье и еще в месте на востоке нужны ключи чтобы открыть двери , где их взять?
Кто подскажет что надо делать на втором острове , я прошел больше половины но вот в подземелье и еще в месте на востоке нужны ключи чтобы открыть двери , где их взять?
В сундуках или тебе выдадет кто нибудь.
Как собирать армию?
Надо освобождать людей в захваченных лагерях, а потом на карте их отправлять штурмовать ту или иную территорию.
Подскажите что надо делать на первом острове, когда я уже взял камень дракона(в монастыре) и его нужно зарядить, но место где это надо сделать находится на углу Дарквотера. Начать битву я не могу, все места остальные уже захвачены, других заданий у меня нету.
Crаnk
Возможно тебе просто стоит пробраться туда, освободить заложников и захватить ту территорию.
gагатуn
Ну, там все окружено забором, а на входах стоят по 20 челов. =( Битву начать там нельзя(хотя освободил всех кого можно).
Crаnk
Обычно в таких случаях надо пробраться очень тихо, что бы тебя не заметили внутрь и освободить пленных солдат, и с ними захватить это место. Или ещё что-то, я уже плохо помню т.к играл давно.
просто прокрадываешься заряжаешь и бежишь!!!!
турбик
gагатуn
Я уже сделал, просто я не знал что секретные проходы в город отмечены на карте(сразу не заметил) =) А по другому туда не попасть.
andreykas
11.08.2008, 08:24
Закончил прохождение сабжа вчера. Несколько наблюдений.
Понравилось :
1.Расчлененка. Несмотря на однотипность-удерживала за игрой до конца. Самые любимые приемы : Slow Rage Lvl 1(подкрадываемся, и в прыжке рубим напополам) и,особенно, контрприем, (не такой читерский, как в АС).
2. Масштабы сражениий. N3 и DW нервно курят в стороне, с серией Total War знаком только по скриншотам, но думаю, прорисовка не дотягивает до сабжа (без ссылок на различие в жанрах).
3. Неплохой дизайн локаций, хотя финальный уровень улыбнул сходством с небызысвестной фэнтэзи-вселенной...
Не понравилось :
1. Склонность сабжа к плагиату. Закосы под GOW в плане боевки и дизайна врагов и под LoR-в плане массовки и архитектуры
2.Перемещения по миру занудны. Игре не хватает мгновенных перемещений к любому месту на карте (ну или хотя бы к чекпойнтам-камням)
3. Та самая "пк-кондовость", о которой говорил уваж. Логвинов. Чувствуется, и очень сильно.Особенно, финальный подъем в башне и битва с финальным боссом. Над дизайном последнего, думаю долго смялись прославленные мастера компаний Sony и Capcom. Представляю как бы это выглядело во вселенных GOW или в DMC
Вердикт : игра занимательна,затянута, немного вторична, немного новаторска. Даю 7/10
adrenalinq
12.08.2008, 10:39
Закосы под GOW в плане боевки
Ну да, особенно оружие главного героя (меч и топор) - стопудовый плагиат мечей Кратоса. И как разработчикам было не стыдно!
Перемещения по миру занудны. Игре не хватает мгновенных перемещений к любому месту на карте (ну или хотя бы к чекпойнтам-камням)
Я не знаю, в какую версию ты играл (может ранняя бета?), но я мгновенно перемещался к любому камню на карте (разумеется предварительно открытому).
Ребят, помогите! Как на третьей карте пройти в пещеру ( она еще рядом с ареной ) ну никак не могу :(
CheRn
Мочишь всех и проходишь, там как бы вариантов мало...
А на втором острове есть дух вальгаллы, который дает новые приемы? Я его не нашел(
CheRn
Мочишь всех и проходишь, там как бы вариантов мало...
Дык я не знаю где проход в нее!!
А на втором острове есть дух вальгаллы, который дает новые приемы? Я его не нашел(
Это на второй половине острова, перед этим вроде надо захватить первую половину.
Дык я не знаю где проход в нее!!
Дык карта есть, на словах обьяснять не удобно.
Игра понравилась хотя непрошел еще..спокойно сидешь себе играешь..самое интересное маштабные срожения..:)а так бегать вызволять всех скучновато:(
Detektor
04.09.2008, 13:12
А че игра уже вышла?
А че игра уже вышла?
О_О Давно уже.
Detektor
04.09.2008, 13:48
И как игра?
Подтормаживания бывают при баталиях?
Подтормаживания бывают при баталиях?
Бывают, но редко.
Detektor
04.09.2008, 14:23
Бывают, но редко.
Вот мат опять подтормаживания сколько можно в каждой второй игре на боксе подтормаживания.
darkwingz
04.09.2008, 15:31
Detektor
заканчивай в трешак всякий играть, и не будет тебе подтормаживаний в каждой игре. :))
Detektor
04.09.2008, 16:36
Detektor
заканчивай в трешак всякий играть, и не будет тебе подтормаживаний в каждой игре. :))
А что такое трешак?
Detektor
эм...в переводе с английского языка слово trash - мусор.
San4eZ_91
04.09.2008, 19:00
danilqa
или просто отстойные игры
Detektor
04.09.2008, 19:54
Detektor
эм...в переводе с английского языка слово trash - мусор.
Так че это игра мусор что ли что darkzwing называет ее трешем
Так по ходу на боксе каждая третяя треш.
DmitryHope
04.09.2008, 20:05
Так че это игра мусор что ли что darkzwing называет ее трешем
Так по ходу на боксе каждая третяя треш.
Обычный проходняк,но мне всё-равно понравилось
Масштаб слишком большой вот игра и притормаживает, ну и на любителя она.
Detektor
13.09.2008, 21:36
Вот мат опять подтормаживания сколько можно в каждой второй игре на боксе подтормаживания.
Ну вот я сам и поиграл у меня подтормаживаний нету даже в баталиях
все стабильно. А вообще игра улетная всем советую поиграть после
NinjaGaiden 2 вторая игра которую буду проходить второй раз. Мне очень понравилось.
adrenalinq
15.09.2008, 17:48
А нехрен записывать игры на болванки типа VS или Samsung. Да и вообще, покупай лицуху.
Detektor
21.09.2008, 17:12
Вообщем помогите те кто прошел игру!!
Сейчас я на втором острове (локации) не могу пройти момент там где надо пробраться в город и разрушить казармы там где много супостатов
Как пробраться.С боем не получается убивают.
S.O.S
Добавлено через 3 часа 1 минуту
Ну кто нибудь пожалуйста помогите С меня + и пиво
adrenalinq
22.09.2008, 10:39
Вообщем помогите те кто прошел игру!!
Сейчас я на втором острове (локации) не могу пройти момент там где надо пробраться в город и разрушить казармы там где много супостатов
Как пробраться.С боем не получается убивают.
S.O.S
Ну кто нибудь пожалуйста помогите С меня + и пиво
Gamefaq.com
Detektor
там бочки нужно найти. их поджигаешь и отойди подальше. всех разбомишь за минуту.
AltaiR-CTAC
14.10.2008, 09:05
люди помогите!!! я короче в том месте где надо подзарядить амулет!!! там толпа народу и все новые и новые появляются!!! как там пройти незаметно???
Night_Raven
25.11.2008, 10:16
Соотв. темы не нашел - запощу тут:
Кто-нить из вас, уважаемые, Viking: Battle for Asgard прошел? Я застрял к самом конце, где надо к Хель пробиться. Она в центре комнаты круглой стоит, и нужно уничтожать какие-то тотемы шаманские. Не пойму - там есть некий секрет или просто тупо биться с бесконечно респавнящимися противниками и уничтожать тотемы надо?. ... я конечно не уверен, но у меня сложилось впечатление, что с каждым уничтоженным тотемом вражин респавниться все больше и больше :( Вообще, сложности, имхо, сильно скакнула в конце - в самом последнем бою...
тотемы все бей быстро, чтобы они не успевали респаунится по многу.
потом эта телка защиту уберает и ей фигарь...
я там использовал Лёд (полностью прокачал), и всех быстренько убивал.
Night_Raven
25.11.2008, 12:21
я там использовал Лёд (полностью прокачал), и всех быстренько убивал.
У меня тоже лед прокачан на максимум, но в том то и гадость, что я не могу энергии набрать на то, чтобы его юзать... слишком мало после убийств остается ее :( Меня хватает максимум на 4 тотема - потом хана, зажимают и добивают гады :(
Night_Raven
эм, а ты используй приемы то, я всех отталкивал и делал бешенный удар в прыжке + Х. мочятся на раз два три.
Я застрял к самом конце, где надо к Хель пробиться.
Я это место только с 3 попытки прошел((
эм, а ты используй приемы то, я всех отталкивал и делал бешенный удар в прыжке + Х. мочятся на раз два три.
Вот вот, и я так делал. Правда не сказал бы что быстро мочится, но этот прием самый эффективный.
Zak.Killer47
07.12.2008, 01:18
Я Хелл прошел с первого раза. Всегда бился контр-ударом самым дорогим и последним - никто и удара не сделал, соотвественно накопил магии и быстро замочил Хелл льдом, а убийство её схоже с убийством Гигантов. Игра понравилась,но второй раз проходить не хочу. Для меня эта игра с самыми масштабными войнами на консоли, из всех что я видел. Твердые 8 баллов заслуживает.
люди помогите!!! я короче в том месте где надо подзарядить амулет!!! там толпа народу и все новые и новые появляются!!! как там пройти незаметно???
надо короч сбоку ,там на карте около ихнего города показана стрелка где обходить,там перепрыгнуть и скрытно пройти.
kritik1990
03.01.2009, 20:55
народ подскажите стоит взять игру?
kritik1990
Игра с батальными сражениями как во Властилине Колец, тебе же решать. Нельзя же задавать таких вопросов!
Посмотри видео на ютубе к примеру, почитай описание, игра крепенький середняк.
EDGARRUS
04.01.2009, 11:47
имхо но двух тыщ 400 рублей она не стоит!
_@MaZaHaKa@_
11.02.2009, 19:45
Как пройти в самом начале
DmitryHope
11.02.2009, 19:47
Как пройти в самом начале
Поконкретнее можно?
_@MaZaHaKa@_
11.02.2009, 19:49
Я забрал рог своего отца а им можно призвать армию
Добавлено через 4 минуты
Там дальше я не могу перейти на другую часть карты потому что мост закрыт но есть проход через захваченую деревню там очень много врагов и без армии никак
Добавлено через 9 минут
Ну помогите:-(
Best_enemY
11.02.2009, 22:30
_@MaZaHaKa@_ -читай!сначала надо захватить мост(полезешь на 2-й этаж по траве), потом захватываешь карьер, освобождеаешь попутно викингов, потом проходишь в разрушенный монастырь, забираешь 2-ю часть медальйона дракона, потом насчет той деревни: обойди с восточной стороны, там будет переброшенный ковер,- перелезаешь, поворачиваешь налево, и тихонько прокрадываешься к порталу(красный такой), там заряжаешь амулет, возвращаешься к алтарю дракона, вызываешь и проходишь деревню.
kritik1990
17.02.2009, 17:18
Как пройти последную миссию ? я немогу послудний амулет украсть
Люди! а есть на PC что-то подобное? меня интересует именно батальность сражений. Чтоб как в фильмах, куча на кучу?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.