Просмотр полной версии : Секреты, пасхалки и шутки разработчиков
Как выяснилось в игре есть пасхалки и шутки разработчиков(инфа с офиц сайта)Вот я и решил создать отдельную тему.Кто видел какие то приколы в игре пишем сода))
Ksandr Warfire
11.01.2008, 13:29
Да, есть таковые. И их довольно много. Вот я собрал здесь (http://witcher.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=218) несколько. Есть ещё много, просто ещё не всё из кода выковыряли.
Ksandr Warfire
Ну думаю мы тебе поможем))
Ksandr Warfire
11.01.2008, 13:50
Texhik
Тока ковыряйте сразу по образу и подобию так сказать. Т.е. если нашли интересную текстуру - выкладывайте. Нашли скрытый квест: пишите в спойлерах полное описание, персонаж на кого-то похож - давайте скрин и фотку на кого похож.
Мы счас хотим выдрать из игры сохраннённую форму для самостоятельного составления комбинаций. Такое тоже планировалось ;)
System32
11.01.2008, 16:55
Вот что это , я не знаю . Написано , что это Герольд ! он находится в Вызиме , рядом с домом ШАНИ . http://content.foto.mail.ru/mail/gazmyas_rulit/_blogs/i-241.jpg
DisIllused
11.01.2008, 17:46
Глашатай по русски твой Герольд,прикол л во всей игре в том что много ситуаций в игре выдранны из книг,как и реплики.
А паромщик напевает не мелодию из "звездных войн"?
Ksandr Warfire
11.01.2008, 19:09
Texhik
На самом деле не всегда. Иногда ещё её напевает главный друид на болотах. Счас ищем этот файл в ресурсах игры.
,прикол л во всей игре в том что много ситуаций в игре выдранны из книг,как и реплики.
про реплики ложь, [завуалированный мат] и провокация, разрабы или переводчики просохатили дикое количество шуток и юмора из книги. Если бы вставить хоть половину, мы бы ржали чаще чем при просмотри камеди. Да и диалоги хоть и хороши, но книжным явно уступают.
Ksandr Warfire
11.01.2008, 20:28
Ermolai
А смысл вставлять ВСЁ? Это же продолжение, а не римейк.
Кстати. Обновил статейку. Там теперь есть сексуальная версия удара Адды по морде Геральту в интро-ролике. Не пропустите.
http://witcher.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=218
А смысл вставлять ВСЁ? Это же продолжение, а не римейк.
Причем здесь все? В книге все пропитано юмором, почему бы не внести этого в игру. Не обязательно книжные шутки, но хоть какие то.
Ksandr Warfire
Вот что мне подсказывает что Големы на болоте замерли в позах которые что то означают .Но я ни как не соображу.
и ещё просьба дай ссылку на прогу которой можно достать ресурсы)))
Кстати. Обновил статейку. Там теперь есть сексуальная версия удара Адды по морде Геральту в интро-ролике. Не пропустите.
http://witcher.net.ru/modules.php?na...icle&artid=218
А чё убрали этот момент из интро ролика? Мне понравилось. оставили бы такой я был бы рад;)
Kserifus
А этот момент остался в клипе VADER - Sword of The Witcher
Ksandr Warfire
12.01.2008, 11:57
Texhik
В принципе, если будет время, попробуем переставить этот кусочек из клипа Vader в оригинальное Интро.
Ermolai
В игре полно приколов и юморных диалогов. Конечно, игровой сценарий это не книга. Но для сценария качество сюжета и его проработка, в том числе юмор, ИМХО на высшем уровне.
Это скорее глупость разработчиков:
По идее Вивальди-владелец банка, однако живёт в беспонтовом доме (в котором кстати только стол, да стул и есть), а спит вообще на каком-то коврике...
Rolin
так он же разорился
Витала
Блин, точно! Ну а когда я банк спас?! Он вроде вернул себе деньги, мог-бы хотя-бы снать квартирку у тойже например бабки...
Fire Inside
12.01.2008, 15:42
Витала
Блин, точно! Ну а когда я банк спас?! Он вроде вернул себе деньги, мог-бы хотя-бы снать квартирку у тойже например бабки...
Ты имеешь ввиду банк в купеч квартале из 3ей главы?Все банки Вивальди забрали себе люди,осталась тока его фамилия,поэтому он к ним и относится с презрением.
1lidarkneer
12.01.2008, 16:38
Причем здесь все? В книге все пропитано юмором, почему бы не внести этого в игру. Не обязательно книжные шутки, но хоть какие то.
Ну, я бы не сказал, что прям все пропитано. Автор хотел сказать (я думаю), что на все надо смотреть с юмором. Даже в такой жестокой вселенной.
DisIllused
12.01.2008, 18:04
Ermolai
Я имею ввиду не шутки,а многие сюжетные фразы(особенно про Предназначение от Лео и Дикого Гона).Вообще перечитай книги [завуалированный мат]
Werevolff
12.01.2008, 21:14
Если во второй главе внимательно перечитать книгу о башнях, можно узнать, что алхимик с болота делал камень, который превращал нетолько свинец в золото, но и родниковую воду в самогон, что по мнению авторая являлось облагораживанием вещества. Также можно обратить внимание на барыгу из Храмового района. Его словарный запа просто поражает.
Ну ещё Калькштейн говорит о том что всё вокруг состоит из мельчайших частиц.Только доказать это пока не может.
DisIllused
12.01.2008, 21:55
Ну да,открытие века-молекулы и атомы.Калькштейн-основополжник химии и физикию.Даже меня в смех берёт.Кто-нить говорил в куп. квартале с алхимиком об метарболизмах??
Дядя Настя
13.01.2008, 05:51
Стражники и прочие слуги порядка часто путаю такие сложные слова как "карантин", "инфекция" и прочие
Ещё одна глупость разрабов:
Доспехи Ворона- легендарные доспехи, обладающие невероятной легкостью и потрясающей прочностью. Об этих доспехах ходят легенды, их все хотят заполучить (Например Беренгар). Так вот: продать их можно всего за 500 оренов! Ну не глупо-ли?!
Rolin
Может продавец тупой попался :Grin:
Ещё одна кора в диалогах когда Геральт говорит - Ага! Как будто кипятком ошпарили:lol:
Любой продавец примет только за 500, а продаст за 2500! При том, что кожанная броня стоит 5000!
Ну если говорить о смешных диалогах, то когда Геральт встречает говорящего монстра, он орёт смешно!
когда Геральт встречает говорящего монстра, он орёт смешно!
он вообще много звуков смешных издаёт, да и слова смешно произносит. это его "поня-атно" меня вообще убивает:D. явно юморист на озвучку попался.
он вообще много звуков смешных издаёт, да и слова смешно произносит. это его "поня-атно" меня вообще убивает:D. явно юморист на озвучку попался.
Угу! А ещё он "Ага" говорит смешно, когда кого-то слушает. Явно делает вид, что не хочет кого-то слушать, вот и на каждое предложение такое смешное "ага" произносит...
он вообще много звуков смешных издаёт, да и слова смешно произносит. это его "поня-атно" меня вообще убивает. явно юморист на озвучку попался.
Юморист, юморист! :D Кто не помнит см. сюда (http://community.livejournal.com/nd_games/8979.html)
Внимание! Лицам до 18 не рекомендуется к прослушиванию! )))))
Papannchick
14.01.2008, 17:47
В Вызиме в таверне есть боец Анджей Колода. Перед дракой он рассказывает, как, будучи боксером, получил в глаз от некоего Дайсона и убежал прямо с ринга, объясняя это тем, что здоровье важнее. Образ списан с реального польского боксера Анджея Голоты, который сбежал прямо с ринга во время боя с Майком Тайсоном.
На полях проживает отшельник, который рассказывает вам историю о Граале. Он говорит, что существует неправдопадобная история, которую изложил Дэн Коричневый. Это прямая отсылка к писателю-журналисту Дэну Брауну и его роману "Код да Винчи"
Есть такая фишка.
После распределения талантов медитируем. Потом открываем окно талантов и по только что распределенным талантам нажимаем правой кнопкой мыши. Должен быть звук идентичный монетам. Опять заходим в медитацию и распределяем опять появившиеся очки таланта!!!
Добавлено через 24 минуты
А еще такое.
Если отдать трактирщику на хранение вещи, через сутки их забрать, а потом через сутки опять к нему прийти то у него опять будут эти же вещи.
Vik_Paladin
15.01.2008, 19:29
Если отдать трактирщику на хранение вещи, через сутки их забрать, а потом через сутки опять к нему прийти то у него опять будут эти же вещи
на этом можно неплохо заработать, если класть дорогую вещь. хотя я как-то клал пачку, например, выпивки. забрал всё. снова решил забрать - одна бутыль теперь вечно лежит у трактирщика.
После распределения талантов медитируем. Потом открываем окно талантов и по только что распределенным талантам нажимаем правой кнопкой мыши. Должен быть звук идентичный монетам. Опять заходим в медитацию и распределяем опять появившиеся очки таланта!!!
:eek: :eek: :eek: :eek: . серьезно?! надо проверить. если правда, можно все навыки выучить таким читерским способом.
Увы после последнего патча этот прием не работает ;)
На полях проживает отшельник, который рассказывает вам историю о Граале. Он говорит, что существует неправдопадобная история, которую изложил Дэн Коричневый. Это прямая отсылка к писателю-журналисту Дэну Брауну и его роману "Код да Винчи"
кстати да, у меня вот тоже мысль метнулась к дэну брауну, хотя не придала этому значения.
а вообще прикольно, интересные факты.
valent-jedi
18.01.2008, 08:32
Увы после последнего патча этот прием не работает
Гы, я не ставил патчей, значит попробую
Ангелочег
18.01.2008, 21:13
Помню есть квест проводить Риту Красную шапочку до дома бабушки, защищая от волков =) что-то знакомое О_о
DisIllused
18.01.2008, 22:22
Ага и ещё напоминает диалого первого монстра ведьмака по книге(исповедь Йоле)
Гы, я не ставил патчей, значит попробую
ну и как успехи? и чет я непонял : сначало захожу в медетацию и распределяю таланты, потом медетирую, после этого захожу в таланты и по всем правой кнопкой мыши щелкаю, пом выхожи из медитации и опять захожу и у мяня опять очки этиже?
Добавлено через 16 минут
Есть такая фишка.
.
способ и правдо раотает хоть игру проходить заново)))
ну и как успехи? и чет я непонял : сначало захожу в медетацию и распределяю таланты, потом медетирую, после этого захожу в таланты и по всем правой кнопкой мыши щелкаю, пом выхожи из медитации и опять захожу и у мяня опять очки этиже?
Когда у вас очередной левелап, и появились очки за таланты, допустим 2 бронзы, 2 серебра, заходите в медитацию, распределяете очки как обычно, только запоминаете, куда именно распределили в этот раз, и медитируете. После выхода из медитации заходите в меню героя, находите там то, что только что прокачали, и щелкаете правой кнопкой мыши именно по этим, только что прокачанным талантам (то есть 2 бронзовых и 2 серебрянных). Раздается определенный звук, похожий на звон монет. Если вы после этого снова зайдете в медитацию и выберете распределить таланты, как при левелапе, то обнаружите у себя опять такие же таланты для нового распределения. Учтите, что если вы хотите именно то же количество талантов получить, какое было, то и надо отщелкать по всем правой кнопкой, а если щелкнете лишь по одному из них, то соответственно один и появится.
Такая вот нечестная хитрость в подробностях :Grin:
Подобного рода уловки портят баланс игры :( , который и без того не очень.. Проходил игру на самой высокой сложности и последние две главы валил все живое с парочки залпов Игни, или силовыми сериями максимум до четвертого удара на одного противника, правда не без помощи элексиров, которые ношу всегда полный рюкзак..
А что если вот так прокачать все серебряные и бронзывые таланты до 3 главы и вв конце второй можноли будет професора завалить? или он когда останется моло жизней бросит бомбу?
1lidarkneer
19.01.2008, 20:09
или он когда останется моло жизней бросит бомбу?
Скорей всего по-любому. Либо игра застопорится, тк. такого случая не предусмотрено.
Надо обязательно попробовать!
Ну вы и читеры :Grin:. Я уверен что как бы не прокачать Ведьмака во второй главе а профессора или Яведа на болотах не убить. Как только уровень здоровья у них опускается до определенного уровня тут же идет ролик, и с этим ничего не поделаешь, таков сюжет :sml:
Как только уровень здоровья у них опускается до определенного уровня тут же идет ролик, и с этим ничего не поделаешь
Именно так. Это называется скриптом.
Prеscott
19.01.2008, 22:22
Когда у вас очередной левелап, и появились очки за таланты, допустим 2 бронзы, 2 серебра, заходите в медитацию, распределяете очки как обычно, только запоминаете, куда именно распределили в этот раз, и медитируете. После выхода из медитации заходите в меню героя, находите там то, что только что прокачали, и щелкаете правой кнопкой мыши именно по этим, только что прокачанным талантам (то есть 2 бронзовых и 2 серебрянных). Раздается определенный звук, похожий на звон монет. Если вы после этого снова зайдете в медитацию и выберете распределить таланты, как при левелапе, то обнаружите у себя опять такие же таланты для нового распределения. Учтите, что если вы хотите именно то же количество талантов получить, какое было, то и надо отщелкать по всем правой кнопкой, а если щелкнете лишь по одному из них, то соответственно один и появится.
Такая вот нечестная хитрость в подробностях
В последних патчах такая фишка не срабатывает.
И хорошо, собственно игре это мешает, как и любые прочие чит-коды и баги такого рода... Это на любителя, наверное. Ну каждый сам себе выбирает, пользоваться этим или нет. Мне кажется, что это снижает интерес и адекватное восприятие игры.
И хорошо, собственно игре это мешает, как и любые прочие чит-коды и баги такого рода... Это на любителя, наверное. Ну каждый сам себе выбирает, пользоваться этим или нет. Мне кажется, что это снижает интерес и адекватное восприятие игры.
Полностью согласен с тобой :wnk:. Расскажу историю из личного опыта:
Когда начал играть в Ведьмака впервые, то гдето в середине первой главы стал замечать что мой Геральт уж больно живуч и даже когда жизни на нуле он не умирает:eek: !! Понял что тут явно что то не так, зашел на форумы почитал, но нигде не нашел ответа, создал тему на PlayGround.ru "Безсмертие Ведьмака" но никто не дал толкового ответа.. чисто случайно наткнулся на пост в котором говорилось о разных настройках игры через файл Player.ini.. Я сразу же открыл этот файл внимательно изучил его и меня удивило что в строке:
[Game Options]
Difficulty Level=0
;Single Player Enforce Legal Characters=
;Single Player ItemLevelRestrictions=
почемуто стоит 0(ноль)!!:eek: изменил на 1 и оказалось что уровень сложности игры стал "легкий"! пошел дальше, изменил на 2- что соответствовало "нормальному" уровню сложности, ну и 3- "тяжелому".. а как и почему там оказался ноль вообще не понятно :confused:.
Главное что мой Геральт после проделаных операций был жестоко убит толпой бергестов, чему я был бесконечно рад :Grin: !! Ноль в той строчке это своего рода чит на бессмертие!
Лично для меня это была проблема так как читов ненавижу и никогда не использую из принцыпа и во всех играх всегда ставлю самый высокий уровень сложности! А другой бы наоборот радовался что никто убить не может..
justSoloma
20.01.2008, 17:17
Незнаю можно ли назвать это недароботками - скорее приколами.
1. Иногда в первой главе, путешествуя по предместиям днем можно услышать мелодию из Europa 1400.
2. Если открывать ворота из таверны, а в это время в нее будет пытаться войти бегущий путешественник то он получит воротами по морде и издаст смешной звук.
3. В заставке мона увидеть темноводье если смотреть не на развалины, а дальше. Также в начале 4 главы все смотрели на эти развалины и играла таже муза.
_Enzo_
А не пробовал дальше 3 ставить до 9. Мож посложнее будет?
Мне та музыка очень понравилась :sml: я ее вытянул из игры и частенько слушаю называется amb_outdoor_dng2.
А за совет спасибо попробую, может и действительно сложнее станет играть, но проверить будет труднее..
Я точно не помню, но кто-то где-то не рассказывал о таком персе в Ведьмаке как Богарт. Кто не читал книгу впервые услышат о нём на Болотах от стражника(ему ещё контракт надо сдавать). В общем если начнёшь сильно буянить(читай "кромсать всех подряд") то вдруг появлятся этот Богарт, проводит с тобой диалог и начинается драка. При этом его убить нельзя(можно довести его здоровье до определённого значения но не больше). Кто может рассказть точную информацию по этому поводу?
Если есть инфа на оффсате-то плиз ссылкой.
Hunter
Если, например, убивать в городе стражников, то к тебе вскоре подойдет неизвестный мужчина и потребует определенную сумму денег в качестве штрафа. Если не заплатить, то начнется драка, в которой победить не удастся...
Я точно не помню, но кто-то где-то не рассказывал о таком персе в Ведьмаке как Богарт. Кто не читал книгу впервые услышат о нём на Болотах от стражника(ему ещё контракт надо сдавать). В общем если начнёшь сильно буянить(читай "кромсать всех подряд") то вдруг появлятся этот Богарт, проводит с тобой диалог и начинается драка. При этом его убить нельзя(можно довести его здоровье до определённого значения но не больше). Кто может рассказть точную информацию по этому поводу?
Если есть инфа на оффсате-то плиз ссылкой.
Ну если только его призрак...
Horus
Надо будет попробавать!
W.Piligrim
23.01.2008, 01:10
В другой теме я уже говорил, что кирпичники на болоте цитируют "Дюну" Френка Герберта ("Расскажи мне о водах своего мира").
Ну и самое очевидное - те же кирпичники поклоняются Ктулху! ;)
Чо то ненаходил никаких секретов.
3 раза игру прошол но ничего ненашол.
justSoloma
24.01.2008, 12:27
Народ, насчет непобедимых драк. Я кромсал - кромсал охраников во 2 главе и комне подошел некий "ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ". Убить его нельзя - все удары Геральт мажет а от Знаков у него иммун но прикол не в этом. Я откупился от него и пошел , но теперь все охранники враждебны - по крайней мере первые которых я встретил. Я кромсанул их и теперь когда я выхожу из помещения или вхожу на новую локацию - появляется этот Охотник и молчит - не требует денег. Вот таких вот Охотников у меня уже штук 10 в Храмовом квартале и 5 на Дамбе - на болотах не пробовал.
COTMISH
Бож еще повезет. Можно еще всягие приколы и баги...
незнаю прикол это или нет:в самом начале игры в каер морхене типы которые напали матерятся по русски [у меня лицензия] а в следушей главе в деревни у моря там ешё типа причал те люди которые там находятся говорят яи*а чешутся!
xxxxhakerxxx
Это называется локализация.
RooneyKomsa
24.01.2008, 14:35
Извините пожалуйста А коды На ведьмака есть:confused:
Извините пожалуйста А коды На ведьмака есть:confused:
А у м еня встречный вопрос:зачем они нужны в такой игре?Где получаешь огромное удовольствие от процесса...И потом ты это все портишь читами!ИМХО
З.Ы.Кодов нет
DisIllused
24.01.2008, 16:55
ОФфтоп,
Кстати этот охотник за головами-аналог Бонарта и прдепреждает Геральта.Я этого охотника завалил но потом всёвремя все норовились убить меня
justSoloma
24.01.2008, 23:52
***DEH***
Как - его нельзя убить в этом вся фишка.
DisIllused
26.01.2008, 20:27
Нифига,у меня хорошо аксий работал.Фича в том что его убить не может только Геральт,а другие нпк могут!!!
Barbaros
26.01.2008, 23:55
вот что заметил, во флеш- беке (изображение Винсента и Кармен) Винсент копия Петросяна) присмотритесь)
Barbaros
Похож но не так что б сильно,а маленькое сходство есть.....
Fire Inside
27.01.2008, 00:56
А помнете бандита кирпича?Так вот,в фильме место встречи изменить нельзя был тож такой вор - кирпич=)мот просто совпадение...
ev59
Это уж точно совпадение. Вряд ли поляки вдохновлялись советскими фильмами...
_Enzo_
я конечно читы не люблю а где этот фаил player.ini!
Sm@rt
Винсент-реалист,а Петросян-... да вы и сами знаете...:))
Werevolff
27.01.2008, 20:05
я конечно читы не люблю а где этот фаил player.ini!
Вот-вот, и я про то же. Есть только Witcher.ini, но там всего один параметр Debug Mode и даже добавление строки не меняет ничего в игре. Возможно, файл не содержится в русской версии или в коллекционке, или его нет до патча 1,2.
Возможно, файл не содержится в русской версии или в коллекционке, или его нет до патча 1,2.
Я читал, что если для каких либо махинаций с игрой нужно внести изменения a этот файл, а его нет, то нужно просто создать файл (блокнотом, потом поменять расширение), и записать в него нужные строки.
P.S.: сам не пробовал, так что инфа непроверенная.
2 Werevolff
2 xxxxhakerxxx
player.ini находится в папке с игрой: The Witcher/System
там только вот такие файлы
witcher cd projekt red
witcher параметры конфигурации
mss32.dll
commonlibs.dll
hc.dll
bindw32.dll
tagesclient
или может в папке
miles
__cache
scripts
2 xxxxhakerxxx
в этом файле записываются настройки игры и он создается самой игрой, его неможет не быть! Ты вообще Ведьмака то запускал хоть раз? делал сохранения? а патчи ставил? Или так просто игру поставил и давай на форум обсуждать..:))
Werevolff
28.01.2008, 08:13
в этом файле записываются настройки игры и он создается самой игрой, его неможет не быть! Ты вообще Ведьмака то запускал хоть раз? делал сохранения? а патчи ставил? Или так просто игру поставил и давай на форум обсуждать..
Да ладно тебе. Нету этого файла ни в System ни где-либо ещё. Там другой Инишник с другими настройками. А настройки, к сведению могут и в шифрованном файле находиться, и в реестре. И вообще, что за наезд, говорят же тебе: нету файла.
Надо кстати патч 1,2 найти, может в нём появится, но тоже врятли, поскольку это сильное изменение кода - переносить настройки из одного места в другое. посмотрим короче.
xxxxhakerxxx
А у тебя что за версия? Русская лицензия, коллекционка?
Werevolff
лицензия а что?
_Enzo_
я в 3 главе а патчи не ставил
я в 3 главе а патчи не ставил
ну так поставь, иначе дальше пятой не уйдёшь:Grin:
Zireael
Я первый раз играл на пиратке!Патчи не ставил! С 5 главой пробле небыло!
DisIllused
28.01.2008, 20:08
Я на лицухе первый раз без патча играл и фсё норм было.А чё за глюк ???Может он в этот топик относится???
***DEH***
Почти у половины геймеров не запускается 5 глава
Zireael
а что за патч?:confused:
незнаю,посхалка это или нет,нашол зелье,непомню как называеца но оно делает так,чтоб было видно веведимок,такое чувство что это копия зрения как у хищьника(AVP)
FANer
Почему пасхалка-то? Обычное зелье, называется Экстракт ДеВрие, если я не ошибаюсь. Найти его не так уж трудно.
просто как он видет-подозрильно напоминает на зренме хишнмка(нк чужой простив хишника!)
просто как он видет-подозрильно напоминает на зренме хишнмка
обычный тепловизор, он много чего может напоминать.
freoncreator
30.01.2008, 01:41
Эмм.. вопрос конечно не по теме немного но НАФИГА этот эстракт для невидимок???? Прошел на всех уровнях сложности пил в разных местах.. чето никого не заметил..=\
freoncreator
Если его выпить, то становятся видны монстры, которые находятся например под землей. Я им пользовался при первом прохождении - никак не мог одолеть археспору во второй главе, приходилось все время бегать от нее. А археспора любит "вырастать" неожиданно и тут же плеваться в ведьмака стрелой с ядом. А если выпить зелье, то силуэт растения виден в тепловизоре, хотя оно еще не вылезло из-под земли. Аналогично с эхинопсами и сколопендроморфами. Хотя ты прав, полезность данного пойла весьма сомнительна.
Horus
А мне Археспоры легко давались.Только на болоте возле поселка Кирпичников когда Деда к алторю вел встретил по дороге с первого раза не убил, апотом стальным мечом разкрамсал!
Только щас заметил что призрак Лео в подвале часовни Вечного Огня (когда хороним друга Леуваардена) почти абсолютно слово в слово повторяет книжную Каланте во время глюков Геральта в Брокилоне (после того как он глотнул Воды Брокилона). Шутки шутками но чот слишком уж сходство явное, аж даже как-то неприкольно...
А кто-нибудь замечал в Каэр Морнхене возле обеденного стола, крысу с выпущеными кишками?
АSS@SSIN
31.01.2008, 16:31
Я такой ржач нашёл! У меня в таверне (если что у меня лиценз) около драк из шума толпы постоянно доноситься "(Имя) *осала у краснолюда!"
Wiеdzmin
31.01.2008, 16:43
АSS@SSIN
Не *осала а *осёт у краснолюда !!!
АSS@SSIN
31.01.2008, 17:15
Важная разница! так значит вы об этом знаете
Угу, и еще краснолюды так же смачно, проходя мимо, периодически говорят: "В ж*пу сосуществаляние"... Из той же оперы. Главное при этом их интонация :))
в барах можно раслышать стоны(какбуто ковото е*ут),может мне кажеца)))
1lidarkneer
31.01.2008, 21:10
Скорей баг. В первой главе в таверне на подоконнике, возле выхода, сидит кошка. Так вот, если к ней подходишь, то она начинает очень быстро вертется вокруг своей оси и исчезает. Вот такие вот дела.
Скорей баг. В первой главе в таверне на подоконнике, возле выхода, сидит кошка. Так вот, если к ней подходишь, то она начинает очень быстро вертется вокруг своей оси и исчезает. Вот такие вот дела.
Ты прав, я тоже это видел, она еще звуки издает тоже нереальные.. :))
_Enzo_
У меня такова небыло.
ByGGeBLo
01.02.2008, 01:45
Угу, и еще краснолюды так же смачно, проходя мимо, периодически говорят: "В ж*пу сосуществаляние"... Из той же оперы. Главное при этом их интонация :))
Ещё промелькает фраза: Яй*а чешутся и говорит правильно: Твоя мамаша *осёт у краснолюда.
АSS@SSIN
01.02.2008, 08:35
Да и еще что то вроде: где бы мне тут бабу найти
DisIllused
01.02.2008, 16:45
Ну просто кошки не переносят ведьмаков,насчёт Лео я уже говорил,а вот фраза с краснолюдом звучит так "твоя мамаша *осёт у краснолюда"конец цитаты.
Ну просто кошки не переносят ведьмаков
ну не до такой же степени, чтобы телепортироваться от них:Grin:
АSS@SSIN
01.02.2008, 18:56
Довольно прикольный скрин скажите сайт с которого можно на него перекачать а потом вам показать
1lidarkneer
01.02.2008, 19:15
АSS@SSIN
Вот хотя б здесь
foto.radikal.ru
Wiеdzmin
01.02.2008, 19:20
Если убить волков то они всё равно будут махать хвостами !!!
Многие не знают о квесте с домовыми!
PaWoL
а это что по твоему пасхалка?И с чего ты взял что многие не знают?
PaWoL
Все наверняка подходили к каменьщику и спрашивали про задания!
1lidarkneer
02.02.2008, 02:44
Если убить волков то они всё равно будут махать хвостами !!!
У меня водяные хвостами махать любят. Видать рефлекс ))
1lidarkneer
аналогично:Grin:Глюки физики...
По игре можно понять, что ведьмаки чуют и видят далеко, а в начале игры(В Каэр Морхене) профессор стоял под мостом(и при этом говорил), а стоящий на верху ведьмак его не учуял?
PaWoL
А что в твоем понятии значит учуял?По запаху что ли они людей распознать могут:Grin: ?
DronLP
У них может и нюх, а может рефлексы!
В роликах вон как лихо за 100 метров монстров обнаруживает, да и людешек
PaWoL
монстов он обнаруживает по вибрации медальона
Точно, забыл совсем!
Кстати а нужен ли второй режим медальона(поиск магии)?
PaWoL
практически бесполезная возможность.ИМХО
Магов в игре очень мало,а места силы не особо то нужны...
Enchantner
02.02.2008, 14:54
Кстати когда за эльфов в старой вызиме дерешься - Золтан периодически что-нить веселое втирает))))
"Долбаный орден долбаной розы!"
"В ж**у сосуществование!"
Enchantner
уже не раз говорили
обноаруживать монстров можно таким образом:зажать alt-и все надписи предметов и персонажей появяца,таким оброзом пожно заметить подземных монстров и найти бочки\сундуки и много есче того что ты-бы пропустил
обноаруживать монстров можно таким образом:зажать alt-и все надписи предметов и персонажей появяца,таким оброзом пожно заметить подземных монстров и найти бочки\сундуки и много есче того что ты-бы пропустил
Да ну? Можно поступить проще и просто включить постоянное отображение имен/названий в опциях игры. Только при чем здесь секреты и пасхалки?
Кстати когда за эльфов в старой вызиме дерешься - Золтан периодически что-нить веселое втирает
надо же, я как раз недавно дралась, и он молчал как рыба... предатель:frown:
Да ну? Можно поступить проще и просто включить постоянное отображение имен/названий в опциях игры. Только при чем здесь секреты и пасхалки?
просто выше обсуждали
Fire Inside
04.02.2008, 00:45
Кстати когда за эльфов в старой вызиме дерешься - Золтан периодически что-нить веселое втирает))))
"Долбаный орден долбаной розы!"
"В ж**у сосуществование!"
Это кстати большинство краснолюдов в Вызиме тоже говорят))
а меня проткнул собственый серебряный меч в 5 главе он прошол от плеча и до почки и ешё в прологе когда к тебе присоединяеца адда перехожу через мост там рыцари мутанты и пылаюшей розы меня сбивают с ног а потом на меня упал мутант и раздовил[умер]
а меня проткнул собственый серебряный меч в 5 главе он прошол от плеча и до почки и ешё в прологе когда к тебе присоединяеца адда перехожу через мост там рыцари мутанты и пылаюшей розы меня сбивают с ног а потом на меня упал мутант и раздовил[умер]
жжесть :)) :lol: :lol: ..но это скорее всего баги или ты просто неправильно оценил ситуацию..
xxxxhakerxxx
Как то очень уж не правдоподобно звучит...
Да,и еще:ты перепутал пролог с эпилогом
DronLP
если ты про меч он меня не убил я его достал убил пару пиявок потом начял убирать и он себе его не за спину положил а в плечо воткнулну и он прошол до низу бегал так пока его снова не достал
ps то что перепутал сории
xxxxhakerxxx
Да и про мутантов тоже звучит неправдоподобно.
The Witcher.
я сам афигел произошло это так меня рыцарь мутант второй с зади ударили сразу на экране появилась красный кружок где медальн я упал там адда потскачила его сбила прям на меня что получается он встал а я нет!
я сам афигел произошло это так меня рыцарь мутант второй с зади ударили сразу на экране появилась красный кружок где медальн я упал там адда потскачила его сбила прям на меня что получается он встал а я нет!
Вообще жесть..:lol: :lol: ..получается что тебя Адда убила!! Вот помогла.. :))
xxxxhakerxxx
Бывают же баги.
Вчера квест проходил: дома у Шанни после выпивки надо Шанни спуститься за дневником бабули.Там вриант ответа Типа я сам спущюсь,а он у меня уже был(Дневник),так после ответа Геральд мгновенно очутился на улице.
Fargo
это не баг и не прикол насколько я знаю это должно произойти тоже самое с трисс и с твоей шани
acsel-dev
19.02.2008, 14:18
В купеческом квартале перет воротами в храмовыйвесит плакат с изображением рыцеря тычешево пальцем в читателя. Всё это очень напоминает советский плакат Ты записался добровольцем в красную армию?" ну или что-то в этом роде. Но не только в этом прикол. В низу кто-то дописал "БМП-бригада мудозвонов пихотинцев"
Добавлено через 6 часов 9 минут
вот ещё один. в купеческом квартале наудите манафактуру. Там будет алхимик который придложет вам обменять руду на книгу. После того как отдадите руду можете заберать книгу сколько угодно
Глюкануло так глюкануло :
http://i046.radikal.ru/0802/93/e19687142c62.jpg
Xaxatun
и в чём тут глюк?
Blackmore
20.02.2008, 13:59
есть токо одна пасхалка я нашел=)там в визиме боксер есть в баре он говорит что он был непобедимпока не стал драться против кого?ДАЙСОНА!))то бишь тайсона))
t_e_r_m_i_k_
25.02.2008, 01:29
В Каэр Морхене после того как убили Лео, в лаборатории есть что то типа стола, а на нем лежит явно детский скелет к чему бы это...
t_e_r_m_i_k_
Элементарно:ведьмаков начинают готовить с детства...
Svent-Serg
25.02.2008, 08:45
Блин, такой баг случился: убил саламандру намостике у него меч выпал и по болоту поскакал...
AsmoDeusEx
25.02.2008, 09:14
Вот у меня был забавный баг. Когда не лечишь Винсента от лекантропии, то в таверне Нью-както-там он будет драться в олике оборотня. И когда начинается скриптовая сценка, оборотень просовывает голову сквозь Геральта и что-то говорит. Картина напомнила фильм Чужие.
И ещё в той же таверне, когда я заходил, то передо мной всегда стоял какой-то человек с растопыренными руками. Стоял минут пять, потом отвисал.
AsmoDeusEx
Так у всех.По крайней мере я так думаю
Так у всех.По крайней мере я так думаю
У меня такого не было...
Blackmore
25.02.2008, 12:54
хм а я думал тут приколы и пасхалк,а не баги...возможно я что то перепутал=)
у меня бак был на болотах с стариком базарю тут такая банда утопцев со стороны старика вылазеет из воды и подходят к геральду а сам ещё разговариваю и они как начили лупить старика и меня но жизни не отнимались (хехехехехе) (сори если повторялось)
геральду
ГеральТ его зовут ГЕРАЛЬТ!
Сорри за оффтоп
Blackmore
25.02.2008, 12:59
это не баг...я когда с зигфридом в подземельях(под банком вивальды)говорил банда эльфов ''сагрилась''на него=)
ГеральТ его зовут ГЕРАЛЬТ!
сори неправелоно написал! (какой же я дурак взял неправельно написать имя сомого известного героя ГЕРАЛЬТА! )
RooneyKomsa
25.02.2008, 14:28
st1986
У меня тоже такой прикол был на болотах
А вот пасхалка: в храмовом квартале садовник частенько насвистывает тему Империи из Звёздных Войн. Чисто случайно заметил.
Blackmore
25.02.2008, 18:07
да это уже было...
♦Valek♦
посты лень читать!
♦Valek♦
Лень прочитать 7 страниц? Мне тебя жаль.
Blackmore
26.02.2008, 16:44
видиш какое поколение растет=)ну мне леньтоже я мельком смотрю не полностью же читать...
Dartmolkin
Я когда только прошел ведьмака кинулся читать здесь обсуждение...Так я за час страниц 80 прочитал...
Blackmore
26.02.2008, 18:16
с ума сошел))я понимаю 7 страниц но 80...да и при таком кол-ве тем...ты очень терпеливый человек=)
N.A.Z.
А ты попробуй пожить с моим братом-геем(это правда) 13 лет. Потом тебе это будет казаться раем.
Сорри за флуд
Blackmore
26.02.2008, 20:13
ээээ...мне тебя не жалко(жалеть-значит унижать)мне просто за тебя обидно...хороший человек и такие условия...
P.S сам с собой говоришь?)
Dartmolkin
Рассуждаю:))
ЗЫ Брат теперь в институте учиться, мне легче
ЗЗЫ Сорри за оффтоп, перестаем оффтопить
Я как-то раз книгу в комнате у Трисс кажись "Погром в Ривии" после того как прочитал её у меня в разделе "Персонажи" Своя биография.
G@vNUKE
если я не ошибаюсь там геральт был и сражался!
st1986
Там же он и "погиб"...
G@vNUKE
Это, вроде как, и не пасхалка вовсе...
G@vNUKE
это и не поскалка и не прикол
сегодня прикол видел в темноводье 2 скоятоэля бились причем не тренеровались а по настояшему ну один зарубила второго этот скоятоэль был девушкой
сегодня прикол видел в темноводье 2 скоятоэля бились причем не тренеровались а по настояшему ну один зарубила второго этот скоятоэль был девушкой
Сомнительно,очень сомнительно...А девушка-Торувьель что ли или та,которая в пещере?
haker's это не реально в ведьмаке немогут люди ( из ордена, простые люди, белки)драться со своими сородечами тем более по настаящиму (тренероваться могут) я видел в вызиме, в храмовом квартале как тренеровальчь стражники они толбко треннеровались и всё!
крысы исчезаюьт если их загнать в угол - они начнут вертется и потом растваряются в воздухе
в первой главе - какието чбурашки скачут в траве - с них есть какаято польза?
Ded86
Нет,с "чеберашек" пользы нет, они используються как простое окружение
прикол был такой на улице дождь и вечер я захожу в дом вивальди там возле окна стоит я... (непомню как звать эльф)и смотрет на улицу и на улецы день, светит солце в окно!
Магия, таинственная эльфийская магия :D Или Белой чайки перепил
Анкар
это ошибка которые упустили разработчики.скорей всего ты переел всякой вигни!
я... (непомню как звать эльф)
Яевинн
Freemanlai
09.03.2008, 21:27
В начальной заставке с рекламой Шок есть надпись
"наиди пять знаков в игре и...." или я че та путаю?
Кто нить нашел??
Blackmore
09.03.2008, 21:31
я токо один,а потом интерес пропал=)
Freemanlai
Поздняк!Конкурс давным-давно завершился!Первый в Каэр Морхене(не помню где)Второй-в таверне "под кудлатым мишкой"(напротив входа)Третий-в канализации(около входа в склеп культистов)
Blackmore
09.03.2008, 21:47
а 4?а 5?))
Dartmolkin
Только 3.
И хорош флудить,а то мне придется тебя забанить:lol::D
Blackmore
09.03.2008, 21:51
эээ но говорили же 5?=)
почему флудить?тема про пасхалки вот я и спрашиваю
эээ но говорили же 5?=)
Я еще раз говорю:их 3 !!!Где ты это видел?
Blackmore
09.03.2008, 21:54
ну вообще то на коробке от диска сказано 4 вообще))при этом у мну локализация.
около входа в склеп культистов
Чего??? Я думал это символ львиноголового паука!
Freemanlai
10.03.2008, 12:58
В заставке сказано ваще пять ))
acsel-dev
10.03.2008, 14:03
Я тут гдето читал, что магистр это типо Альвин в будушем.Так вот какое несоответствие Альвин блондин, а Магистр шотен
Альвин блондин, а Магистр шотен
И что?Может он перекрасился?:lol:Или с возрастом потемнели волосы
acsel-dev
он же умеет колдовать!
Razr Callahan
10.03.2008, 21:15
acsel-dev
он же умеет колдовать!
Да этот мальчишка явно не от мира сего!:) как мячик футболят его только у ведьмы был сейчас его Преподобный с когтями(цитата Альвина) вырвал его!
И это не в последний раз.
всё время Альвин влепает в какуето историю и всё время надо его спасать!
kelnerst
11.03.2008, 13:21
[QUOTE=~Wiedzmin~;3583870]И что?Может он перекрасился?:lol:Или с возрастом потемнели волосы[/QUOTE
Нормальные люди седеют, от страха а он не нормальный
Razr Callahan
11.03.2008, 14:39
я нашёл такую пасхалку в постоялом дворе трактирщика звать Олаф а в Обливионе в Бруме есть трактир"У Олава". однако какое совпадение!только буквы разные!
DisIllused
11.03.2008, 16:05
В трактире у темноводья за денги тебе трактирщик расскажет историю про тебя и Цири.(ток может повторяюсь)
Blackmore
11.03.2008, 17:54
да есть такое...может кто то не видел ,но в таверне то ли из 4 то ли из 3 главы есть боксер...если поговорить он расскажет свою историю которая напоминает историю рокки больбоа...но суть в том что его(боксера)побил некий дайсон)
DisIllused
11.03.2008, 19:19
говорили уже,
Blackmore
11.03.2008, 19:22
да спс это я говорил))а если не я то на какой странице?
То что чума в Темерии может и совпадении, но медички и больные в НВН говорят почти тоже что и в Ведьмаке!
медички и больные в НВН говорят почти тоже что и в Ведьмаке!
ну ещё бы, когда болеешь чумой, особо не поразглагольствуешь :rolleyes:.
кстати, насчёт чумы. её же, по идее, в темерию занесла цири, пока шаталась по мирам (в нашем случае, это должен был сделать альвин). но в самый разгар чумы он ещё ребёнок...
недочёт? или просто решили не заморачиваться с несоответствиями?
есть довига упущений создателей игры, которые нельзя проходя 1 раз игру найти!
DisIllused
12.03.2008, 17:51
Zireael скорее всего они так умножают силу Альвина.
Как ты его завалил?????? Это же даже читеру нереально.Многие уже пробовали!!!!
Добавлено через 22 минуты
Кстати только заметил- как алхимики и прочие могут не знать атомно- молекулярную теорию ,если ведьмака получали воздействием на тело гормонов и вирусов?
Ну химию-то они знали ведь? Знали, что какие-то вещества могут менять свойства. Переставлять атомы вручную не приходилось.
Как ты его завалил?????? Это же даже читеру нереально.Многие уже пробовали!!!!
Ты о ком?
asimus
ведьмака получали воздействием на тело гормонов и вирусов?
Ну это ты загнул. Его просто сначала сажали на диету, специальную кончено, заставляли до костей тренероваться, потом кормили травами. Они ничего не знали о гормонах и вирусах
Поправте меня, если я неправ
N.A.Z.
Ты не совсем прав....да, их тренировали до изнеможения, добавляли специальные травы в еду, но их еще поили специальными зельями и токсинами, которые меняли тело ведьмака(большинство погибало), не зря ж у него глаза кошачьи....ведьмак - мутант....
него глаза кошачьи....ведьмак - мутант.
кошачье зрачки появляются тогда когда он выпьет мутаген!
st1986
кошачьи зрачки у него с детства, появляються после испытания травами.....
я, кстати, и написал, что после зелий и токсинов глазки меняються...
кошачьи зрачки у него с детства,
не с детства у него зрачки.пока он нечего не пил зрачки как у человека выпел эликсир,мутаген зрачки меняются!
st1986
появляються после испытания травами.....
В детстве всех будующих ведьмаков подтвергают этому испытанию!!! После него или помрешь, или мутантом становишься(в часности глазки появляються!)
Пиковый
ладно всё закрыли тему!!(ссори за оффтоп)
st1986
Ты не прав.При мутациях проходят изменения во многих органах,в том числе в зрачках,в результате они становятся вертикальными
Причем тут пасхалки? Хотя ладно, модеры все равно сюда раз в полгода заходят.
~Wiedzmin~
но помойму у Геральта сперва нормальные зрачки когда, что то выпьет то зрачки меняются!таже в видео-ролике посмотри когда игра запускается!
st1986
У него все лицо перекашивает в заставке, глаза как были кошачьи, так и остались.....
Не в обиду, но прочти книгу. Там про мутации ведьмаков описано: почему глаза кошачьи, и быстрый как черт, и ядов не боиться, и даже если ему пол пуза откусить жив останеться.
извините за жесткий офф топ:))
DisIllused
25.03.2008, 18:47
народ,блин.Ведьмаки сами контролируюь когда сужать и расширять зрачок,ставить его в горизонтальное положение и вертикальное.Ведьмаки всё могут контролить в своём организме:сердцебиение,выработку гормонов и всякая прочая фигатень и хорош оффтопом заниматся.Я на этой теме вроде должен поставить точку.
кошачье зрачки появляются тогда когда он выпьет мутаген!
Неверно, кошачьи зрачки у ведьмаков появляются после испытания травами, и остаются навсегда.
В качестве доказательства - цитата из книги:
"На третий день умерли все дети, кроме одного отрока годов едва десяти.
Оный, мучимый бурным безумием, вдруг впал в глубокое беспамятство. Очи его
стали аки стекло, он непрестанно хватал руками покрывало либо водил ими в
воздухе, как бы желаючи ухватить перо пишущее. Дыхание стало громким и
хриплым, пот хладный, липучий и смердящий выступил на коже. Тогда снова
ввели ему эликсир в жилы, и приступ повторился. На сей раз начался из носа
кровоток, а кашель перешел во рвоту, после коей отрок совсем светшал и
обессилел.
Признаки таковые не мягчали два дни. Кожа отрока, прежде залитая потом,
сухой стала и горячей, пульс утратил полноту и жесткость, был, однако же,
довольно сильным, скорее медлительным, нежели быстрым. Ни единого разу отрок
сей уж не приходил в себя и не кричал боле.
Наконец настал день седьмый. Отрок очнулся как бы ото сна и отверст очи,
а очи его были како у змеи...
Карла Дэметия Крест. "Испытание Травами и иные тайные ведьмаков практики,
собственными глазами наблюдавшиеся". Манускрипт исключительно для
ознакомления Капитула Чародеев."
X.Dyrom
***DEH*** поставил точку нашёд зрачков!всё я значит не прав!
Blackmore
26.03.2008, 18:48
st1986
как всегда=)
***DEH***
Странно тогда почему у геральта они всегда вертикальные,ну во всяком случае в игре.
Blackmore
Разве ты всегда ему в глаза смотришь? Может он их меняет когда ты не смотришь на его лицо=)
Blackmore
26.03.2008, 20:47
Ну скорее разрабы схалтурили=)
n.a.z. че ты такой...эм...странный авик поставил?
че ты такой...эм...странный авик поставил?
Ты к кому обращаешься?
Blackmore
26.03.2008, 20:57
del
Wiedzmin
27.03.2008, 02:41
Клип Vader - Sword of the Witcher лежит на диске мартовского номера.
Там использованно видио из игры (там где Геральт в Вызиме с "принцесой" сражается).
Там её грудь не закрыли :sml:
Добавлено через 5 минут
Кстати скажите кто книгу читал.... (Я прочитал "Ведьмак", "Кровь эльфов",
"Час презрения", "Крещение огнем", "Башня ласточки", "Владычица озера")
Никак не могу найти продолжение... Вроде как Геральт и Йенифер "умерли".
а че на самом деле? че дальше случилось??
Все. Во Владычице они умерли, попали на своей лодке непонятно куда. Если рай, то почему больно? В общем, ничем не кончается.
Анкар
А как тогда Геральт в игре выжел если в книге он умер!
Wiedzmin
есть ещё книга "Дорога без возрата"
Blackmore
27.03.2008, 14:40
st1986
Его ''великая охота'' оживила, обмен на сделку.Ну во всяком случае мне так показалось=)
Blackmore
А вто почему она его в игре приследовала!
А как тогда Геральт в игре выжел если в книге он умер!
Не умер, а, насколько я понял, был вместе с Йеннифер перенесен и исцелен Цири в другой мир или просто подальше от Ривии.
_BlaZeR_
28.03.2008, 00:51
Вот что я на днях нашел в игре:
1. Как известно, гном (пардон,краснолюд) Голан Вивальди владелец (бывший) банка. Так вот, произносим его имя наоборот, и получаем НАЛОГ! Совпадение? :wnk:
2. В храмовом квартале Вызимы есть чистилищик обуви. Чистим её у него за два орена, и можно задавать вопросы. Так вот, в одном из ответов он говорит про СПЕЦНАЗ!
Кстати,в игре спрятаны тайные знаки. Я нашёл два из них - в таверне "Под кудлатым мишкой" и в канализации. если кто нашёл ещё-напишите,пожалуйста ,где
Как известно, гном (пардон,краснолюд) Голан Вивальди владелец (бывший) банка. Так вот, произносим его имя наоборот, и получаем НАЛОГ! Совпадение?
Если в польской версии Голана зовут Кетадоп, то нет. Налог по-польски "podatek".
qer
Но у русских совпадает!
_BlaZeR_
Прознаки мы все знаем!
Но у русских совпадает!
Значит, разработчики фанаты России? Тем более что Голан платит налоги, а не взимает, получается, в имени юмора нет. Если бы он был налоговым инспектором - юмор был бы.
qer
Это просто совпадение,и не чего больше!Игра по мойму русская!
Игра по мойму русская!
Точно...а HL2 ...ето на Украине делают...
Вот Беларусия Крайсис выпустила...
Говорят Такджики доделают Дьяблу 3..и всё ок будет..
_BlaZeR_
28.03.2008, 13:08
qer
Но у русских совпадает!
_BlaZeR_
Прознаки мы все знаем!
А где ещё есть?
Blackmore
А вто почему она его в игре приследовала!
Это не по теме Конечно но Дикая Охота вроде бы в своих целях его воскресила(Для того чтобы он победил Альденберга)
Ведь в конце Дикая Охота просит Геральта чтобы он Отдал Охоте тело Альденберга
а ПРИСЛЕДОВАЛА для того чтобы он выполнил своё Предназначение
InKvIzIToR™
Я уже понял!И вопрос не задавал!
RooneyKomsa
28.03.2008, 16:58
Reazon
А какая страна игру выпустила!В игромании говорили,что игра русская!
А какая страна игру выпустила!
Польша.
В игромании говорили,что игра русская!
Либо игромания - сборище идиотов, либо ты неправильно понял, значит идиоты уже не они. Выбирай наиболее логичный вариант.
В игромании говорили,что игра русская!
Там говорили, что она славянская. Ибо поляки - наши братья-славяне. Про русскую игру там и слова не было.
Я смотрел что игру сделали поляки.
ВедьМ@к
Эту игру сделали наши братья славяне!
Me4eHbIu
08.05.2008, 21:45
Хватит оффтопить! 13страниц из них 10 (76%) ОФФТОПА( то про глаза геральта, то еще про что) тут люди про пасхалки читают и пишут!
А ты случаем не заметил, что последнее сообщение вообще в начале апреля?
Me4eHbIu
09.05.2008, 10:17
Не велика разница
2501558_ll
27.05.2008, 23:15
Витала
Деньги Вивальди себе не вернул - если проходишь за орден Пылающей розы, то деньги остаются у людей; а если за Скоятаэлей - то деньги забирают белки. В любом случае Вивальди остается нищим.
Svirepik
27.05.2008, 23:27
2501558_ll
Дружище, тебе в тему "Вопросы по прохождению", в ином случае - смерть в глазах форумчан и предупреждений полные штаны)) Решай сам.
Персонаж "Король-Рыбак", скорей всего отсылка к фильму с таким же названием.
А еще скорее - к персонажу из книги. Ты ее читал?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.