Просмотр полной версии : The Club
The Club
http://i044.radikal.ru/0802/ce/dc8e2818564f.jpg
Платформа: PS3, Xbox 360, PC.
Жанр: shooter -> third-person -> modern.
Разработчик: Bizarre Creations.
Издатель: Sega.
Год выпуска: 2008 год.
Мультиплеер: Есть
Описание:
Со временем традиционные развлечения надоедают. Привычные радости жизни уже не вызывают восторга, а дни становятся один скучнее другого. Простые люди мало что могут изменить в тоскливых буднях, но если вы — миллионер, у которого есть такие же богатые друзья, то перед вами распахиваются невиданные горизонты. Например, вы можете устроить собственные гладиаторские бои: сражения с самым современным оружием, безумными участниками и единственным древним правилом: выживает сильнейший.
Создатели легендарной гоночной серии Project Gotham Racing представляют боевик нового поколения — The Club. Вступите в Клуб и станьте одним из безумцев, готовых рискнуть своей жизнью в смертельном побоище. Там вы найдете ураганную стрельбу, разрушаемое окружение, огромный арсенал, захватывающий сюжет и ярких, запоминающихся героев с непростыми судьбами
Особенности:
Запретный спорт. Вы будете сражаться, чтобы выжить в кровавом спортивном шоу, организованном таинственной, невероятно богатой и влиятельной элитой общества. Именно ее представители делают ставки и получают доходы от жестокой войны.
Получайте ранги. Поднимитесь по карьерной лестнице и станьте чемпионом. В роли одного из восьми участников вы должны преодолеть пять турниров: Standard Mode, Time Attack, Survivor, Siege и Run the Gauntlet.
Club — это возможность прославиться! Статистика коллективной игры непрерывно меняется. В ваших силах пробиться в верхние строчки таблицы лидеров или даже возглавить ее!
Множество уникальных арен. Соревнования проводятся по всему земному шару. В качестве арен выступают разрушенные войной города, заброшенные фабрики, заводы и еще более экзотичные территории.
Невероятная зрелищность. Камера не упускает ни малейшего движения персонажа — любая пробежка между домами сопровождается выбросом адреналина, а в рукопашной схватке страсти накаляются до предела.
Разрушьте этот мир! В ходе перестрелки можно повредить любое здание или предмет. А оказавшись без патронов, вы сможете превратить в оружие любой подручный мусор.
Очки ценнее, чем деньги. Участники сражаются друг с другом до последней капли крови, чтобы получить драгоценные баллы. Их можно потратить на приобретение нового оружия, знакомство с недоступными ранее персонажами и покупку дополнительных арен.
Огромный арсенал. Выберите инструмент для убийства по вкусу. К вашим услугам семнадцать видов оружия, включая автоматы, снайперские винтовки, крупнокалиберные пистолеты и пулеметы.
Проработанный сюжет. У каждого из персонажей — своя судьба, цель и мотив для вступления в Клуб. Выберите одного из восьми героев, проведите его сквозь все турниры и узнайте его сокровенные тайны
Скрины:
http://www.world-art.ru/games/img/10000/448/7.jpg
http://www.world-art.ru/games/img/10000/448/8.jpg
http://www.world-art.ru/games/img/10000/448/9.jpg
http://www.world-art.ru/games/img/10000/448/10.jpg
Видео:
http://www.world-art.ru/games/games_trailers.php?id=448
http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Играл в демку, не понравилось, тупо бегаеш и убиваеш.....only multiplayer.....
Trane
А как графа? Смотрится?
ЗЫ: Хотел тоже слить демку,но 1.4 гига подожду полной версии.
Да, графа очень даже ничего
PS Вот 2й скрин у тебя геймплейный, вот примерно такая графа, вобщем неплохая
http://i019.radikal.ru/0801/d2/59f244d72c24.jpg Обложка для пс3.
Мне по роликам игра не понравилась.
Демка ничего , драйв есть и фишка с комбо интересная.
GoRgaTs
Да прикольно будет друг друга в мультиплеере мочить)
А может кто сказать где деммо скачать а то я неочень разбераюсь в лайве.
поиграл в демо. Больше всего игра похожа на ПГР, ага, именно на него. Тока с пушками. Ну и еще на стрэнглхолд похоже, но не так нудно. Играется бодренько, минут 15 для разминки в нее можно играть.
Ну я скачал демку-отстой галимый,ессчесно.Да ещё туша игрока 75%экрана занимает-ничо не видать >__<
А мне игра понравилась, особенно в графическом плане (сужу по скринам)
Скрины понравились, а геймплей не очень. Как то всё тупо сделанно... ИМХО
Russianbear
29.01.2008, 15:57
Топорный геймплей, играть нормально можно тока в мульте
Russianbear
А там сплит скрин есть?
Russianbear
29.01.2008, 16:07
gагатуn
В демке ничего нету, ну я по крайней мере не пробывал, попробую скажу, но там интереснее в инете играть
Сорри за странный вопрос,но что это за бич в костюме пожарника и маске мексиканского рестлера? На обложке.
Все наконецто скачал демо.демка понравилась.Очень жду релиза.
Когда точная дата выхода?
xxxSwAyxxx
30.01.2008, 17:18
kostach
Feb 19, 2008
И так игра появилась на торрентах.
Значит скоро скачаю, поделюсь мнением.
Блин, как вы демку то скачали. У меня не качает, пишет что не то местоположение :)
Мне понравилось, очень быстрый геймплей, интересное решение с комбо выстрелами. МНого разнообразного оружия и режимов игры. (даже гонки есть, кольцевые) Очень понравился дробовик, особенно его перезарядка Играю естественно за Драгова.
даже гонки есть, кольцевые
О_о Как интересно это выглядит... Хотя это и не удивительно создатели PGR.
Мне понравилось, очень быстрый геймплей, интересное решение с комбо выстреламиУ меня вот по демке те же ощющения , увы полную пока не выкачал.
SleepingLion
07.02.2008, 11:13
Вчера получил игру,поюзал немножко-Шлак!Хорошо что для плойки не взял,ато на бабло попал бы,а так 10$пиратка для ящика,да и тех жалко(((
Классная игра на пару вечеров , весело+ гонки + кусок от файтинга+ безостановочный экшен. Хотелось за Нэмо поиграть , но он закрыт- пришлось за Драгова(((.
А в этой гаме сюжетной линии нет чтоли, только тупо мясить друг дрга?)
darkwingz
07.02.2008, 16:11
А в этой гаме сюжетной линии нет чтоли, только тупо мясить друг дрга?)
Там каждый персонаж попадает в клуб со своей целью... хз, может ещё что-то есть.
Как в фаитинге- вступительный и финальный ролики у каждого свои.
Интересно будет посмотреть на эту игру!Особенно по сети.
Вобщем поиграл по больше согласен с манией- интересная не обычная, но не для всех. Многие не поймут, массовой забавой никогда не станет.
наверное уже читали,что оценки у игры даже выше DMC4.
SleepingLion
12.02.2008, 15:11
наверное уже читали,что оценки у игры даже выше DMC4.
:lol: :lol: Читали :lol: :lol: :lol:
что оценки у игры даже выше DMC4
Не довелось пока :( ИМХО Фигня какая то...
Asad sad
14.02.2008, 02:12
Не знаю, мну от игры порвало. Такого скоростного экшена я давно не видел. XD И пофиг что нету системы укрытий или чего то вроде. Лишь бы счётчик комбо не збился, а там уж как нибудь да переживём.
Ну незнаю...Какое то двоякое мнение об игре.Мультик еще не пробовал,а сингл показался обычным тиром.Уж лучше Time Crysis подождать.
Asad sad
Меня вот точно так же. Просто порвало- как дятел набиваю эти комбо часами).
Asad sad
14.02.2008, 17:47
Угу, я такого от экшенов давно не ощущал. Скорость у игры просто заоблачная, там аж всё смазуеться перед глазами, с такой скоростью летишь вперёд *_*
SleepingLion
14.02.2008, 17:59
Эт вы о ДМК4,что ли?Тема вроде как Клуб?
SleepingLion
Эт вы о ДМК4,что ли?Тема вроде как Клуб?
ЛоЛ...Естественно они про The Club
SleepingLion
14.02.2008, 18:21
А похоже на ДМК4(счетчик комбо,экшн...)гг....Странно,кому то еще этот шлак и понравился!
SleepingLion
Был бы это шлак ему бы не ставили такие оценки...Хотя сколько людей столько и нений...А счётчик комбо там есть...Бежишь стеряешь и набиваешь комобо чем больше счётчик комбо тем больше тебе дают очков за убийство.(вроде так если что поправте)
SleepingLion
14.02.2008, 18:57
SleepingLion
Был бы это шлак ему бы не ставили такие оценки...Хотя сколько людей столько и нений...А счётчик комбо там есть...Бежишь стеряешь и набиваешь комобо чем больше счётчик комбо тем больше тебе дают очков за убийство.(вроде так если что поправте)
Да у мя лежит эта игруха,я вклчил поюзать немнога и сразу выключил!:Grin:
Outcaster
14.02.2008, 19:02
Игра очень даже интересная.
Настоящий нефильтрованный геймплей.
Как сказали в Мании смесь файтинга, экшена и гонок
Ну сама то игра и норм, но чисто онлайн
KiD
Тут полноценный сингл есть, причем который затягивает.
А вот On-line еще не сильно распространен.
Поиграл...Пока нормально.Мультиплеер ещё не пробовал но собираюсь...Графика хороша,но не болие.Геймплэй аля ПГР гонки =) Но со стрельбой.
супер!!!! улет игруха затащила за геймпад и не отпускает!!!!! вообще класс!!
з.ы зарубимся?
Поиграл подольше...однообразно...играть не интересно...в топку.
Big Boss Too
Страна игр поставила 6,5, с натяжкой, говорят, что однообразный шлак, на пару часов.
PowerPlayer
Вот вот...а за бугром игре ставят больше чем ДМК4...Может быть ещё мультиплеер вытянул бы,но народу мало играть...еле еле набирается 4-5 человек на матч.
а за бугром игре ставят больше чем ДМК4...
сначала посмотри кто эти оценки ставит :) рецензенты, на оценки которых можно ориентироваться, еще не публиковали свои обзоры.
сначала посмотри кто эти оценки ставит рецензенты, на оценки которых можно ориентироваться, еще не публиковали свои обзоры
вот именно,нужно ждать обзоры от "большой четверки":gamespot,ign,1up и gametrailers -.-'
Dennugfa
18.02.2008, 19:36
Может быть ещё мультиплеер вытянул бы,но народу мало играть...
Принципи мультиплеер и являлся основной фишкой, но в Росси не особо много народу будут играть, по этому мне кажется вполне проходной проект.
Насчёт оценок, жду оценку от моего любимого (после Игромании соответсвенно) PSM...
вот именно,нужно ждать обзоры от "большой четверки":gamespot,ign,1up и gametrailers -.-
Для меня уже не вожны их обзоры так как я уже потратил 2 дня на скачку этого...
Woodie
Принципи мультиплеер и являлся основной фишкой
Может он и может вытянуть игру,но игроков в лайве сейчас кот наплакал...Как я писал выше еле ле набиратеся 4-5 человек.
Dennugfa
18.02.2008, 19:40
Big Boss Too
Ну и какую же ты дашь оценку по 10 бальной системе???А то както не хочется тратить деньги, на раскрученный кал...
Woodie
5/10
А то както не хочется тратить деньги, на раскрученный кал...
А купивших лицуху мне будет так же жлко как жалко было купивших лицушный НФС ПРо Стрит.
Dennugfa
18.02.2008, 19:48
Big Boss Too
Спасибо за столь откровенную оценку.Просто пока не трачу деньги (у меня только две игры: CoD 4 и NBA Street Homecourt) берегу деньги на Alan Wake, Alone In The Dark, Bad Company, GTA IV, MGS новый и прочие :)).И нехочется делать неоправданных покупок.
Outcaster
20.02.2008, 01:49
Big Boss Too
если тебе не понравилась это не повод навязывать своё мнение другим. я вот ставлю игре исходя из демки 8/10.
по мне давно не выходило таких экшенов, последним был Серьёз Сэм 2, только там был сюжет хотя и бредовый
megaman8
20.02.2008, 02:30
Играл в сингл,какой - то банальный тир,имхо.Мб мало играл в эту игру и мне так показалось,хз.
Первым делом полез в онлайн. Какая-то гадость. 4х4, на большой карте, управление корявое, в общем муть. Доиграл матч еле-еле.
А вот сингл очень приглянулся. Хоть что-то новенькое сделали, в серой череде однообразных шутеров. Очень забавно, быстро, интересно, разнообразно. Надо побольше поиграть, чтоб окончательное впечатление сложилось, но первое впечатление отличное (сингл) и ужасное (мультиплеер).
Да мультиплеер вообще не впечатлил, забил сразуже после первого мача. А вот сингл это уже лучше играю за Драгова, и мне нравится. Моя оценка игре в 8,5 балов 8 за сингл и 0,5 за мультиплейр.
Во как! А изначально ставки были именно на мультик.
So Toyota
20.02.2008, 14:53
однообразно как то получилось...
Dennugfa
20.02.2008, 15:34
Женя 22
О_о Какие разнообразные оценки у всех...
О_о Какие разнообразные оценки у всех
У каждого свое мнение и каждый и ставит свои оценки исходя из своего мнения.
Dennugfa
20.02.2008, 15:49
У каждого свое мнение и каждый и ставит свои оценки исходя из своего мнения.
Это я и без тебя знаю.Но с другой стороны, кого тогда слушать?Или если у всех такой Random оценок то вообще не стоит думать об этой игре?
Это я и без тебя знаю.Но с другой стороны, кого тогда слушать?Или если у всех такой Random оценок то вообще не стоит думать об этой игре?
Слушай свое сердце. Если хочешь, бери не пожалеш игра нормальная.
Судить игру то что в ней нет сюжета глупо!
В Текене есть?Нет!
В гонках есть?Нет! Банальный сюжет NFS приписывать сюда ненадо.
У игры будут свои поклонники.
Графика тянет на 8.5-9.0.
Короче кому сначало непонравится дальше можно не играть.
Играли с другом на 360.
Друг против друга очень весело особенно в режим охотника, вот там действительно адреналин, надо убегать чтоб он тебя не убил чтобы больше очков зароботать.
Лично мое мнение об игре 7.5 - 8.0 из 10.
ИМХО (:
Dennugfa
20.02.2008, 16:45
Woodieне думай
Имеешь ввиду что это вообще полная лажа а не игра?
Имеешь ввиду что это вообще полная лажа а не игра?
Тебе не все равно кто как думает?
Если самому нравится играй - не нравится не играй.
Все просто.
Мое имхо игра шлак, прошел я весь турнир за негра и все что я увидел это заставка на 3 секунды в самом конце, очень разочаровался(
товарищ БоБс
08.03.2008, 12:28
Народ пишите пжл!!!! как вам ОНО?????????????
So Toyota
08.03.2008, 12:29
По мне однообразно, но кому то очень нравится...
товарищ БоБс
08.03.2008, 12:32
я допроходил по предпосл уровня сложности. а на самом лёгком вобще шлак. а в то,КАК игать и держать комбо понял лишь когда пошол по второму разу на более сложном уровне.... И знаешь как затягивает! 8вонючих чемпионатов,8героев, а такой эяяект! я бы дал8,0 или 7,5
Пока прошел 3 миссии, и у меня довольно смешенное впечатление от игры, вроде всё норм, но модели персонажей не редкость "резиновые", герои чаще всего двигаются вяло и это сбавляет напор игры, пока играю на средней сложности и игра проходиться будто сама. Хорошее впечатление вызвал мультик, просто потому что весело носится по карте убегая от минигана...
Демо-версия смотрится вроде ничего,охота поиграть в полную версию
Демо-версия смотрится вроде ничего,охота поиграть в полную версию
демоверсия лудше оригинала в клаб можно играть минут 20 ))))потом все ступор трата денег(пистолет выстрел)))))
Игра говно. Больше 5 минут не выдержала :(
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.