Просмотр полной версии : WWE SmackDown! vs RAW 2008
http://img.qj.net/uploads/articles_module/104162/wwe-smackdown-vs-raw-2008-logo_qjgenth.jpg
WWE SmackDown! vs RAW 2008
Жанр: Спортивный симулятор
Разработчик: Yuke's
Издатель: THQ
Дата выхода: 13 Ноября 2007
Платформа: XBOX 360, PS2, PS3, PSP, DS, Wii
Информация о игре:
WWE SmackDown vs. Raw 2008 - спортивный симулятор рестлинга, где игроки смогут разработать свою собственную систему и стиль борьбы, спецприемы и движения. Игроки получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления.
Скриншоты:
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/812/812998/wwe-smackdown-vs-raw-2008-20070814084154368-000.jpg
http://videogames.techfresh.net/wp-content/uploads/2007/07/wwe-smackdown-vs-raw-2008.jpg
http://thehouseofd.files.wordpress.com/2007/09/wwe-smackdown-vs-raw-2008-20070329033354774-000.jpg
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
прошлая не понравилась вообще! :mad: и эту брать не буду
Mokujin
а почему же так? я в демку день напролет играю ^_^
а почему же так? я в демку день напролет играю ^_^
заборки у них тупые, да и что изменилось?
Mokujin
ну я собсно не играл в новый ВВЕ со времен 1 сони еще :))
так что мне нра, только захваты стали сложнее >_<
да и тему создал, чтобы кое что распросить :)
Mokujin
ну я собсно не играл в новый ВВЕ со времен 1 сони еще :))
так что мне нра, только захваты стали сложнее >_<
да и тему создал, чтобы кое что распросить :)
Аналогичная ситуация (Дай угадаю, SmaсkDоwn2?:wnk: ). Так же оттолкнуло от покупки отсутствие Эдди Гуэрейро (эксклюзивно для PSP...вообще не понял такого шага:confused: ) и Халка Хогана в версии 2008. Однако опытные люди, которые играли в эти новые ВВE, говорят, что проблема решается кавами (формулами для создания моделей бойцов), с помощью которых отсутствующие ребята легко создаются)))Вот на днях возьму скорее всего. Кстати, говорят, что в он-лайне там весело)))
SeDoY
ой, я даже не знаю какой :))
собсно, в 08 осталось создание своих бойцов? можно ли им назначить каждый прием, захват и тд самому?
осталась карьера или сезон?
это для меня главное :)
SeDoY
ой, я даже не знаю какой :))
собсно, в 08 осталось создание своих бойцов? можно ли им назначить каждый прием, захват и тд самому?
осталась карьера или сезон?
это для меня главное :)
Все есть)))
SeDoY
а какие новые режимы боя есть?
ну как раньше, кто первый в гроб уложит, кто залезит на железную конструкцию ринга первым, кто первый сломает о стол и тд, что то новое есть?
SeDoY
а какие новые режимы боя есть?
ну как раньше, кто первый в гроб уложит, кто залезит на железную конструкцию ринга первым, кто первый сломает о стол и тд, что то новое есть?
От этого я тебе сказать не могу)))Игры у меня нет...пока нет...Но люди говорят, что разнообразно. Еще читал, что сезон перестал быть линейным (в некотором роде естественно). Там можно выбирать, что делать в определенный день, самому решать, вмешаться в бой или нет и т.п.
Помнится в версии для PS1 была возможность выйти с ринга и уйти на другую локацию (ну кухня там и т.д.) . Нет тут такого ?
Да эта игра тема для Live или когда друзей полная хата! Играл и на PSone & PStwo, веселуха то что и надо!
Гыг, на PSone помню даже с консолью к другу ходил играть)))))
И эту думаю купить
Гыг, на PSone помню даже с консолью к другу ходил играть)))))
Пс1 небыло а с пс2 и пс3 я и щас к друзьям хожу благо идти 2 минуты =)
Купил только что, игра хоть и на графику слабенька, но геймплеем отрабатывает))))) мне понравилось вобщем (:
Да эта игра тема для Live или когда друзей полная хата! Играл и на PSone & PStwo, веселуха то что и надо!
Да...на одного вообще не то...последний раз играл в рестлинг на ПС1...блин как нравилось...за СТИНГА:sot:
darkwingz
12.01.2008, 20:54
Эх, детство вспомнилось... Учился тогда в 7 классе, и по ТНТ шёл рестлинг, коментатором был Николай Фоменко, смотрел неотрываясь каждую субботу. :) Эх, было время. :D
VALID (A.P.)
12.01.2008, 21:11
47wolf
darkwingz
Вы мне сердце разрываете...
Эх, детство вспомнилось... Учился тогда в 7 классе, и по ТНТ шёл рестлинг, коментатором был Николай Фоменко, смотрел неотрываясь каждую субботу. :) Эх, было время. :D
я и сейчас качаю))))) прикольнинько так)))
Играю в карьеру, один, карьера туповата, но играть можно, одному тож весело, там много режимов, можно вшестером на одном ринге.... (:
мне оч нрава)
Я вдруг понял,что люблю рестлинг...если выйдет с комментами от Николая Ф(как про стрит),то куплю хоть за 2000р
Да, жаль что щас больше не показывают а какие были времена))
Нужен трек из WWE: Smackdown! vs RAW 2008, пот который выходит Undertaker. HELP!
EVIL DEAD
20.01.2008, 12:13
игра крутая. в онлайне вообще жестокие битвы происходят! то что нет некоторых рестлеров это не беда существуют кавы. так что игру стоит брать если ты фанат рестлинга.
mSa
вот тут смотри www.vsplanet.net
ето она выдит в 2008 13 ноября?или уже вышла?
EVIL DEAD
21.01.2008, 18:35
турбик
раз ты написал 2008 то значит ты говоришь о смэк вс ро 2009 )))
турбик
шапку смотри емое...
так со всеми спорт симами :) выходит в 07 пишут 08, так же будет и в следующем годике..
Кстати, а официального анонса следующей части не было?Все таки с таким ростером мне брать игру не очень хочется...
SeDoY
да в середине года инфа будет, это точно ))
EVIL DEAD
22.01.2008, 15:30
SeDoY
забей на ростер делай кавы и будет тебе счастье. но кавы это конечно не то но все же
Люди, где найти описания ударов и комбинаций?
игра четкая особенно друг на друга матерится))))))))
Вчера купил, просто супер!!
Как раз на днях поскачивал рестлинг за 2000-2002 год... вспомнил как раньше на сеге, потом на соньке 1 и нентендо 64 играл каждый день с друзьями...
Жаль ток бойцов маловато, и половина новые, которые ток 2004=2006 появились((
Но слава богу есть Rock, любимый боец в рестлинге был..
Есть несколько вопросов:
1) Как там деньги заработать?? чтоб купить закрытых персанажей, я чет пока не разобрался(
2) Как открыть Rock'a, и ещё некоторых персанажей, которые в самом магазине с пометкой "закрыт" ?
короче карьеру проходиш за победу))или нажимаеш на пустой момент там чето спешиал евент написано клацаеш а там херо муви или промотион делаеш тебе деньги платять!!!а рока тебе нада пройти на процентов 100 я пока 50 процентов прошел еще не открыли
Shugazum
16.03.2008, 21:53
а рока тебе нада пройти на процентов 100 я пока 50 процентов прошел еще не открыли
не дезинформируй человека
некоторые закрытые звёзды открываются прямо в режиме Hall of Fame, а также там написано как остальных открыть.
Hall of Fame
ну хз я играю щас в режиме 24\7 и там можно покупать звезд)))и открываются по мере прохождения такчто то тоже верная версия(ты тоже не говори не зная ок?)
Shugazum
17.03.2008, 16:51
ну хз я играю щас в режиме 24\7 и там можно покупать звезд)))и открываются по мере прохождения такчто то тоже верная версия(ты тоже не говори не зная ок?)
не, просто некоторые по умолчанию открыты - только купить нужно, а остальные требуют выполнения кой-каких условий.
но процент выполнения карьеры на это никаким образом не влияет. для того-же Rock'а нужно просто сыграть бой в Холл Оф Фэйм а уже потом купить его, 100% карьеры набивать - не нужно) я вот про что)
btw, я уже прошёл карьеру - так что знаю о чём говорю) у меня "папочка" МакМахон до сих пор залочен =(
открываются прямо в режиме Hall of Fame
ага, Рока открыл, нужно было его Остином победить просто.
"папочка" МакМахон
А его как открыть? у меня в Холл Оф Фэйм с ним нельзя драться(
ещё вопрос, а своему созданному персанажу можно поставить приемы Рока (Рок баттун и тд.) ?
Shugazum
21.03.2008, 19:41
ещё вопрос, а своему созданному персанажу можно поставить приемы Рока (Рок баттун и тд.) ?
в режиме "create" есть пункт, точно не помню, что то вроде - "create a move-set", заходишь туда, выбираешь нужного перса, и ставишь ему всё, что хочешь.:cool:
правда, некоторые приёмы залочены, их надо купить в карьере. Но Рок Боттом, Пиплс Элбоу, Чоук Слэм(Кейн жжот ^_^) и прочие известные финишеры уже есть.
AlexSonFire
26.03.2008, 21:20
а кто здесь любит прикаловатся с оружием, например ставить лестницу в углу, или стул, стол. это вообще убойно, особенно со стулом, между головой зажимает и наступает на него)) у моих друзей созданые персы и все с хардкором во гады=))))
EVIL DEAD
26.03.2008, 21:53
да весело) ток я не понимаю как подкладывать под голову стул?
AlexSonFire
26.03.2008, 22:00
да весело) ток я не понимаю как подкладывать под голову стул?
подходи со стороны головы и жми А, не забывай что стиль жолжен быть хордкор...
Если стул в руках можно Правым стиком крутонуть и он делает захват со стулом))))
EVIL DEAD
26.03.2008, 22:28
дело в том что рестлер одевает на голову а не кладет под нее.
AlexSonFire
26.03.2008, 22:32
дело в том что рестлер одевает на голову а не кладет под нее.
аааа...он должен лежать лицом в ринг
(в смысле рестлер)
Подскажите, как сопротивляться(выставить колени,или увернутьс) лежа на ринге и если на тебя прыгает реслер с угла ринга???
EVIL DEAD
12.04.2008, 21:03
это сделать сложно, но возможно жми на L2 если на соньке
У меня Xbox 360, как на нем? Сводиться все к тому, что кто первый упал тот и проиграл, особенно если взять Боби Лешли, то тот долетает на лежачего с любого угла ринга, прошолся по углам супер удар и все спать, это бесит что ты лежа на ринге как га....о раскатяшился и ничего сделать не можешь тебя просто уничтожают, как этого избежать(соответственно если первым не завалить)??????????????
Flyer06
в вверхне муглу пишут что жать :)
Dark Man X
13.04.2008, 19:10
я ща рублюсь на соньке 2 в 2008.Крутая тема, особенно когда в гроб закидуеш иле нуна с клетки вылезти...Графа отлична.А о количестве всякого "оружия-барахла" вообще молчу.
Читать я умею, в том то идело ,что ничего в этот момент не пишут, тебя просто уничтожают???
juve.rus
14.04.2008, 16:09
Flyer06
если уровень сложности выставлен не на изи все именно так,я сам уже много нервов потратил.и еще выставь хад на показ,там пишут что делать надо.
juve.rus
15.04.2008, 11:35
HUD его включить надо в опциях,на нем показывают состояие частей тела бойца и в момент захвата высвечивают какие кнопки жать что бы отбиться.
такой вопросик: Как в режиме 24/7 лечится от травм? Вибираю массаж, но нифига не помогает((((
Shugazum
17.04.2008, 23:26
такой вопросик: Как в режиме 24/7 лечится от травм? Вибираю массаж, но нифига не помогает((((
тут вот в чём фишка - чем больше у тебя уровень усталости, тем выше вероятность схлопотать травму. а уж если получил травму, то она пройдёт сама через определённое время.
этот "массаж" (как я понимаю ты имеешь ввиду "Rest&Relaxation") понижает уровень усталости.
так что нужно просто вовремя сбрасывать усталость, и травм вообще не будет:cool:
GaME->_OVer
18.04.2008, 10:57
Да, игра отвязная особенно для любителей реслинга.
Ну что товарищи , кто кем играет??
я играю Rey Mysterio)
Ну, я обычно за моего любимчика Шона Майклза играю еще Джефом Харди иногда. Ща карьеру играю за созданого, вот недавно открыл Рока. Кста, меня прет прием шоуменов - воровать корончики. Жалко у мну нету ПС3 - играю у знакомого. Поэтому редко играю в рестлинг. Зато, нарно, не надоест. Еще жалко в игре нету Джерико. Благо в следующей игре он заявлен.
Shugazum
18.04.2008, 17:48
Ну что товарищи , кто кем играет??
Я обычно за CM Punk'а играю, и иногда за старого-доброго Triple H =)
GaME->_OVer
своим персом онли...
GaME->_OVer
19.04.2008, 10:34
Не ну канешн Рей Мистерио ни в какое сравнение не идёт с Гробовщиком(Uderteker'ом) так что чаще играю им.
EVIL DEAD
19.04.2008, 11:36
я играю Тэйкером и созданным Голдбергом
Кста, скажите, плз, что имено надо делать в тренировках в режиме 24/7. Я только знаю, что делать в стамине - бить с разбегу. Все, болшье не знаю.
Еще жалко в игре нету Джерико. Благо в следующей игре он заявлен.
А кто еще заявлен?Есть уже ростер 2009?
EVIL DEAD
20.04.2008, 11:32
SeDoY
Рестлеры, которые подтверждены в игре: Chris Jericho, Jeff Hardy, Matt Hardy, Randy Orton, Mr. Kennedy, Undertaker и John Cena.
SeDoY
Рестлеры, которые подтверждены в игре: Chris Jericho, Jeff Hardy, Matt Hardy, Randy Orton, Mr. Kennedy, Undertaker и John Cena.
Мда...лучше бы они список Легенд показали, эти мне не интересны)Если опять не будет, Халка с Эдди, то покупать игру я опять не буду или куплю лучше 2006 или 2007)
Жалко что эдди гуерреро умер
VLASTILIN
21.04.2008, 18:27
впервые в жизни купил реслинг и был растроен, ибо хрень(
VLASTILIN
та не, толпой интересно по мочиться против друг друга :)
VLASTILIN
это игра ориентирована на фанов шоу. мб поэтому тебе и не понравилось.лично для меня, там много приятных рижимыв. особеннно моней ин зе бэнк на шестерых и еще илюминейшен чэмбер.
X-BOX [rus]
28.04.2008, 18:13
А, скажите пожалуйста есть ли в этой игре такие рестлеры как Hulk Hogan, RvD, Goldberg???
X-BOX [rus]
н-е-а...
они с реслмании?
X-BOX [rus]
28.04.2008, 18:31
zaIN
да
X-BOX [rus]
ну там тольк некоторые со смека, есидаблю, и роу :)
народ!
кто нить помнит как со судьей спорить? что жать? я дико забыл чтот..
да и еще 2 ачивки не делаются
Rope a dope (секретная)
как понят надо с каждого конатаза ринг прыгнуть, я прыгал и с конатов и с угла на чувака, нифига ((
и еще Submission-sensei
внем как понял надо победить в режиме сабмишн, чтобы мне ни разу болевой не сделали, в тож, победил и мне не делали болевой, и не дали ачик, побеждал даже с 1 своего болевого сразу, все равно, что ж там за фигня?
Calavera
08.05.2008, 18:40
помню бегал к соседу играл во второй smackdown на psone.... эта конечно хуже, но я думаю брать есть смысл(особенно весело с друзьями гамать)
Я обожаю SmackDown 2007, а какие изменения (кроме персонажев) есть в игре?
GaME->_OVer
09.05.2008, 14:01
Makroz
Воть:
WWE SmackDown vs. Raw 2008 представит систему Superstar Fighting Styles, при помощи которой игроки самостоятельно смогут выбрать свой стиль борьбы. Всего в игре будет 8 уникальных стилей, каждый из которых будет отличаться эксклюзивными приемами. Еще одно нововведение - система Superstar Fighting Styles - позволит игрокам получить интуитивный контроль над звездами WWE, большая часть движений которых будет закреплена за аналоговыми стиками (и снова привет Fight Night Round 3).
Главными моментами геймплея разработчики называют реализм и, что звучит довольно странно, стратегию. Игроки, наконец, получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления. Конечно же, создание игры по лицензии подразумевает присутствие WWE SmackDown vs. Raw 2008 самых популярных звезд шоу под названием «рестлинг», арен и «разрешенного» оружия.
Добавлено через 6 часов 59 минут
не ну на мой взрляд изменений моного все и не перечислешь
Вообщем выбрал стиль борьбы (тот который стулом сначала об голову бьёт) ударил себя он три раза и как кинуть стул сопернику чтобы заехать ему ногой со стулом (смотрел видео)
EVIL DEAD
01.06.2008, 13:28
аналог вверх вниз и тд
A.Z.I.Z.KA
05.06.2008, 00:51
я всегда играю Джоном Сеной.
PavelDps
07.11.2008, 14:51
Кто нибудь знает, как выбирать тёлок в матчах хардкор, в клетке, на стоянке и др.? (На PS2).
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.