Просмотр полной версии : Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Системные требования
Pentium III 800 МГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере
Для того, что бы соединить все аддоны надо:
1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра).
2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем).
3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора).
4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем:
Если установлены все аддоны, то пишем
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe
Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,
Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,
А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe
Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона!
Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны!
Как поместить свою музыку в игру?
Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио.
Свое видео в игре
Заходим сюда - \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast
Тут мы видим папки, это каналы, ну естественно в эти папки кидаем свое видео в формате .avi.
Теперь запускаем игру, включаем телик и смотрим.
PS на некоторых пиратках возможно не будет показывать видео.
Коды к игре
Для ввода кодов используется окно консоли. Вызвать его можно нажатием клавиш:
CTRL + SHIFT + C
Код Expand Расширяет консоль ввода кодов
Kaching - Прибавляет 1000$.
Motherlode - Прибавляет 50000$
Exit - Закрывает консоль ввода кода
Help -all - Выводит дополнительные коды.
Moveobjects on/off - Позволяет перемещать любые объекты в игре
Autopatch on/off - Позволяет игре автоматически искать нужные патчи и обновления
Vsync on/off - Ухудшает графику игры, но увеличивает скорость
Aging on/off - Включить и выключить старение СИМов
maxMotives - Делает все потребности удовлетворёнными по максимуму
StretchSkeleton #.##
(Значение от 0.01 до 30, значение 1 - это нормальное)
Код делает рост вашего СИМа больше или меньше.
deleteAllCharacters - Удалить всех (!!!) СИМов проживающих по соседству (код набирается в консоле - в городе)
TerrainType desert/temperate - Позволяет выбирать почву для города (код набирается в консоле - в городе)
desert - пустыня
temperate - зелень
boolProp enablePostProcessing true/false - Этот код позволяет владельцем современных видеокарточек пользоваться расширенными параметрами для записи видео из игры.
Имеет 2 параметра:
true - настройка включена
false - настройка выключена
bloom [r g b x] - Добавляет в игру эффект размытия в создание фильма. Параметр "boolProp enablePostProcessing" должен быть включен!
rgb - это составляющий цвет из Red - красного, Green - зеленого, Blue - голубого
x - этот параметр кода отвечает за насыщенность цвета, и может быть от 0.0 до 1.0
vignette [centerX centerY X] - Этот код добавляет тот же эффект размытия в фильм, но только с особенностью - размытие будет от установленного центра.
Параметр "boolProp enablePostProcessing" должен быть включен!
centerX, centerY - координаты центра
X - настройка размытости, измеряется от 0.0 до 1.0
Boolprop reflectionwithExtraViewer true/false - отражение в зеркале
Очень интересный код - нужно вводить по пунктам
1.Зайти в "Создать семью " (или вводите его в городе, потом загрузитесь в хату симов и код будет работать.)
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фамилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( чтобы этот отдел мегал оранжевым и там ничего не было
написано.)
3.Как всегда в консоли ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( точно так же, как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появится табличка.
Если ввести этот код появится очень много приемуществ:
1.Много прикольной одежды
2.Когда играешь зажми Ctrl и нажми на желание сима , оно не исполнится но очки
дадут как будто оно исполнилось.
3.Если зажать Shift во время игры и нажать на сима или на любой другой
предемет то откроются новые возможности
Вот только этот код придеться вводить каждый раз при загруске игры.
IntProp maxNumOfVisitingSims 8 - Вы можете приглашать большее количество гостей на вечеринку. Можно изменять последнее число на количество приглашаемых гостей. Код вводится в соседстве.
BoolProp snapObjectsToGrid [true/false] - Используют "false" чтобы < разместить объекты вне сетки.
BoolProp testingCheatsEnabled [true/false] - Используют 'true', чтобы увеличить возможности CAS(Создание Сима).
Boolprop constrainFloorElevation [true/false] Используют 'false', дает возможность повышать или понижать уровень пола с уже установленными объектами.
BoolProp simShadows [true/false] Поворачивает тень сима.
Vsync on\off - Включение скрытой анимации игры.
Университетские коды:
BoolProp allo45DegreeAngleOfRotation [true/false] - Позволяет вращать любой объект на 45 градусов
SetHighestAllowedLevel [уровень] - Постройка более пяти этажей.
BoolProp dormSpecificToolsDisabled [true/false] - Позволяет строить и сносить стены в общежитии.
ChangeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] - Изменяет тип лота, в котором вы находитесь.
Коды для домов:
Boolprop lotWater [true/false] False - вода вокруг дома.
Boolprop lotTerrainPaints [true/false] False - удаляет полы в доме.
Boolprop showFloorGrid [true/false] - Показываеть или нет сетки у предмета в режиме строительства.
Boolprop objectShadows [true/false] False - удаляет тени от объектов вне дома.
BoolProp guob [true/false] False - удаляет тени от объектов в доме.
Boolprop renderSelectedSimLevel [true/false] True - стены больше снижаются около выбранного Сима.
Boolprop locktiles [true/false] False - вы можете покрывать полами места вне дома (например дорогу).
Boolprop reflectionWithExtraViewer [true/false] вкл\выкл - отражение в зеркалах.
Boolprop renderInsideObjectOnlyOnSelectedSimLevel [true/false] True - Объекты появляется там, где находится выбранный сим. Boolprop renderSelectedSimLevel [true/false] True - когда сим находится на верхнем этаже, остальные этажи не видны.
Коды для соседства:
TerrainType [desert/temperate] -Переключение между двумя типами ландшафтов.
Boolprop displayNeighborhoodProps [true/false] False - удаляет камни с окрестности.
Boolprop displayNeighborhoodRoads [true/false] False - удаляет дороги.
Boolprop displayNeighborhoodFlora [true/false] False - удаляет деревья.
Boolprop displayNeighborhoodWater [true/false] False - удаляет воду.
Boolprop displayLotImposters [true/false] False - удаляет дома (только графику, не сами здания).
Boolprop displayNeighborhoodRoadsWithModel [true/false] False - удаляет мосты.
Boolprop lotTerrainLighting [true/false] False - название семьи не будет подсвечиваться при наведении мыши на дом.
Boolprop carsCompact [true/false] True - более большая детализация машин.
Boolprop ShowLotPackageFilename [true/false] - показывает файловое название дома при наведении мыши на него.
Boolprop nhoodWaterReflection [true/false] вкл\выкл - отражение в воде.
BoolProp carsOnRight [true/false] - Автомобили двигаются по левой или по правой стороне дороги.
Коды для создания видео:
Slowmotion 0-8 0 - нормальная скорость, выше - медленнее.
BoolProp enablePostProcessing [true/false] - введите этот код, чтобы использовать все коды для видео.
Bloom (r g b x) - Создает кинематографический взгляд, можно сделать картину в каких-то специальных оттенках "r", "g", и "b" - шкала цвета (0-255), и "x" - количество цветности: от 0 до 255.
Vignette (centerx centery X) - Создает кинематографический вид, в котором фокус является ясным, но все вокруг этого расплывчато. Filmgrain (0-1) - Создает фильм с зернистым изображением.
Letterbox (0.0-0.4) - Создает фильм указанного размера.
Менее используемые коды:
Boolprop renderOpaqueUI [true/false] True - удаляет прозрачность на пульте управления.
Boolprop displayLookAtBoxes [true/false] True - появление блокировки на лицах симов, и том месте, куда они смотрят.
Boolprop allObjectLightsOn [true/false] true - объекты подсвечиваются, только когда используются.
Floatprop particleDensity 1.000000 - позволяет увеличеть зеленый шлейф от испорченных продуктов.
Boolprop lotInfoAdvancedMode [true/false] True - в окрестности показывается информация о доме.
Boolprop unevenTilesFloorable [true/false] False - не видимый пол при его размещении на земле.
by Рycлан
Пираты продают на одном ДВД Sims 2+University. Скажите, это нормальная, рабочая версия???
я мя короче лицензионка! а при запуске игры говорит (зараза) шо у меня есть эмуляторы сд. Что это за штука такая? и как от нее избавиться?
DonAlex
Думаю жалуется на Алкоголь 120% или Даемон Тулс. Попробуй их удалить.
Купил нескоько месяцев назад симс лицензию на 4сд, запсутить не смог..
выдал мне уже известную вам ошибку: "Failed to find any DirectX 9.0c compatible graphics adapters in this system! Please ..."
вот ща решил все-таки с ней разобраться, а то купил а так даже и не играл)
Сам директИкс, естественно, у меня 9.0с
видюха у меня GF5600 ultra? с последними дровами...
так что ответы типа "поставить директИкс" или "поставь дрова для видухи" не подходят))
сами диски я проверял, у друга нормально все пашет
Кстати вот еще какая у меня особенность, знаете при установке играть можно в какую-то флешку? так вот у мне при установке он не оторбражается.. просто белое окно... следовательно напрашивается версия что у меня не стоит флеш-плеер... но он на самом деле стоит) так что я вообще хз...
Таже байда была. Короче попробуй переустановить директ с их диска.
P.s. У меня со 2го раза получилось.
Пираты продают на одном ДВД Sims 2+University. Скажите, это нормальная, рабочая версия???
да вполлне рабочая, перевод немного криво, но работает нормально.
я мя короче лицензионка! а при запуске игры говорит (зараза) шо у меня есть эмуляторы сд. Что это за штука такая? и как от нее избавиться?
а вот это уже ты глючную лицензию купил, у меня стоит четыре эмулятора (Alcohol, paragon, daemon, VCD), и лицензионная версия которая у меня была работала нормально (только она английская была, пришлось купить пиратку, но на русском).
Слухайте. У меня вобщем жестокая проблема. Купил Симсов 2 на 3 СД вместе 4 диском - Симсы 2 Университет. Вобщем поставил Симсов, все ОК все работает. Дальше ставлю университет по инструкции(мол в другую папку надо установить, а потом симсов 2 в спец каталог переустановить). На диске с ним есть прога для переустановки. Я переустановил. Запустил. Имена городов и универов есть, но шрифты где все потребности исчезли. Мечты написаны только для университета(т.е симсовых нет- просто навожу мышкой на них - мне пишут ????????? No string)
а вот это уже ты глючную лицензию купил, у меня стоит четыре эмулятора (Alcohol, paragon, daemon, VCD), и лицензионная версия которая у меня была работала нормально (только она английская была, пришлось купить пиратку, но на русском).
Вообще-то как раз наобарот эта версия не глючная... нормальные лицензионки требуют чтоб не было эмуляторов (игра же диск требует)
просто удаляешь эти (кстати нах не нужные) эмуляторы и игра нормально запускается...
Вообще-то как раз наобарот эта версия не глючная... нормальные лицензионки требуют чтоб не было эмуляторов (игра же диск требует)
просто удаляешь эти (кстати нах не нужные) эмуляторы и игра нормально запускается...
я как раз Симс2 заалкоголил лицензию, и она у меня прекрасно работала через него, а вот юниверсити не получилось, там на диске нулевой сетор запорот был, и я так и не понял, это такая защита или просто поцарапано (царапин я не заметил, устанавливалось и игралось все нормально)...
а насчет эмуляторов ты неправ, алкоголь очень даже полезная весчь...
Sergej, бери DVD версию от Platinum и не парься, т.к. у тебя может быть урезанная. Там все сразу ставится, только надо обязательно алкогольный образ через демона запускать. Вроде у меня нормально работает. Только вот никак свой дом из старой версии не могу в новую перенести, не работает почемуто...
Только вот никак свой дом из старой версии не могу в новую перенести, не работает почемуто...
а он и не переведется, я как только не пробовал.
Помогите пожалуйста игра не хочет запускаться. Говорит что есть емулятор и просит его отключить. Отключаю тоже самое. Помогите очень хочу поиграть. :confused:
SLONOTOP
10.07.2005, 21:36
GOODis
Удали его :Grin:
Дело в том что я даже пытался его на чистые винды (все дрова) без емулятора может есть CRACK? :confused:
GOODis, нефиг было лицку брать, все таки 600 рублей (!!!) и перевода нет (!!!!!!)
Форматни винт нах, может поможет...
ОпеRaтор
12.07.2005, 19:20
зарезать алкоголем надо универский диск на болвану, если образ есть, и играть
SLONOTOP
13.07.2005, 16:52
А у меня машины, чтобы забрать на работ не приезжают, при этом игра не виснет, просто их нет. Что делать!?
Zloi GAMER
Стоит! Правда что-то ты поздно, уже второй аддон выходит.
У меня в режиме стройки НИЧЕГО не строится. То есть стенки, лестницы и прочая фигня вообще не ставятся. Подскажите как исправить (пиратская на 2cd + какой-то *** патч, который ничего не исправляет).
Заранее спасибо.
Тебе нужно скачать патч на строительство и скорее еще несколько патчей, без них все будет лажить.
Тебе нужно скачать патч на строительство и скорее всего еще несколько патчей, без них все будет лажить.
1. симы не вылетают (http://igroteka.net/patches/sim2.exe)
2. Патч на строительство ( http://thesim.ru/files/sims2_patch.rar)
Народ, а какая минимально нужна видюха, чтоб симы нормально пахали??? :cool:
Ну незнаю. У меня на Ge Force 2MX шло нормально. :wnk:
Люди ишу гитару акустическую или электро для ориганального Sims 2 не университета!!..больше всего нужна акустика.оч буду признателен :)
Люди ишу гитару акустическую или электро для ориганального Sims 2 не университета!!..больше всего нужна акустика.оч буду признателен :)
Могу посоветовать только где найти настоящую акустическую ;d
Жаль...а никто незнает хорошие сайты с объектами?
Virtus
Вот (http://bestforthesims.narod.ru/TheSims2) вроде неплохой.
Тебе нужно скачать патч на строительство и скорее всего еще несколько патчей, без них все будет лажить.
Слушай, а ты не знаешь, есть ли патч "симы не вылетают" на какомть диске игромании, а то он 11метров почти, а у меня модем :wall: , который будет полгода качать.
Вот возник вопросик чё делать с урной которая остоётся после смерти сима.И можно ли воскресить сима а то у меня баба умерла а за ней и мужик от горя :sml:
Народ никто не помнит как убрать глюк с телефоном. Тоесть у меня в телефоне нет половины того что долно быть. Как то я это исправлял, а как не поню. ХЕЛП !
Вот возник вопросик чё делать с урной которая остоётся после смерти сима.И можно ли воскресить сима а то у меня баба умерла а за ней и мужик от горя :sml:
В University воскресить сима точно можно. Там в одной из профессий в качесте награды дают воскрешалку.
[Кла$ter>
26.07.2005, 12:32
Игруха рульная но с недостатками, сразу говорю покупайте пиратку не пиратку но чтоб было написано исправленая версия 2.1. Или сразу покупайте с универом, там правда перевод чуть плоховат,
но шрифты где все потребности исчезли.
ниче пережить можно, особенно если хорошая память. Просто можешь у друзей переписать где что.
Возникла куча вопросов : почему пожарник не тушит пожар?Как устраивать вечеринки(в смысле что делать чтобы рейтинг был высокий)?
Ну а остольные вопросы потом
почему пожарник не тушит пожар?
Потомучто нужен патч.
Народ как строить подвалы ???
Без гемороя, думаю тока английская версия вам рбойдется. После 2х часов мучений, поставил кое-какполу русскую, молу английскую Sims 2 Univesity. Идет все пучком, тока некоторе надписи на английском! Благо в школе выучили)))) :Emba:
Народ как строить подвалы ???
К сожалению это невозможно.Я тоже очень хотел бы если было можно.
А вот когда скачала-что с этим патчем дальше делать? Там внутри архив Fix и Даемон. Помогите,плиз!!
Странник
31.07.2005, 05:25
Думаю, всем известно, что в The Sims 2 можно захватывать видео во время игры. Однако во время этого самого захвата возникают тормоза, причем получившийся ролик тоже оказывается с тормозами!
У меня проц с Hyper-Threading'ом (или как там его). Так вот, возникла идея: можно ли дать задачу первому процессору игру обрабатывать, а второму - захват видео? Или не получиться?
P.S. Я даже сжатие поставил минимальное, а он все равно тормозит :(
А вот когда скачала-что с этим патчем дальше делать? Там внутри архив Fix и Даемон. Помогите,плиз!!
Там же в ридми всё написано. txt файл почитай.
Спасибо!А никто не знает хорошего сайта с Комьюнити Лотс и как их вставлять?
Moon Raiter
02.08.2005, 11:30
1. Где скачать качественный полный переводЗДЕСЬ (http://zog.redsys.ru/) есть, но половина текста не переаедена.
2. Будет ли Софт-Клаб выпускать игру в джевеле.
3. этот вопрос мне особо интересен: Как устанавливать те моды с дисков МАНИИ на которых написано "двойной щелчок запускает инсталятор", но при этом ничего не происходит а открываэться менюшка с запросом чем открыть даный файл
4. У меня сим перестал стареть - может я перестарался с "зеленой наркотой" :eek: , так как его жена стареет, а ему все время до старости 29 дней!!!
Подскажите что, как и куда!!! :sml:
Zloi GAMER
02.08.2005, 12:07
Купил от платинума... установил...
не запускаеться чето...
говорит типа надо двд с игрой в привод вставить...
ну я свою пиратку туда пихаю и ничего
лицензии у меня нет...
что делать?
Где взять нормальный перевод?
К сожалению это невозможно.Я тоже очень хотел бы если было можно.
Еще как можно!
Делай так :
1. Строишь прямоугольник из фундамента. "Сердцевина" пустая.
2. В центре опускаешь землю.
3. Выравниваешь ее.
4. Ставишь лестницу и покрываешь все полом.
Тока фигово, что если попробывать там разместить что-либо, на верхнем этаже пропадает кусок пола. :frown:
А можно провести лестницу на крышу?
Блин, ну где же взять нормальный русификатор для Университета?
И от кого можно купить нормальную, переведёную Университет, на ДВД
Moon Raiter
03.08.2005, 01:45
А можно провести лестницу на крышу?
Можно, при чем любую - главное что б крыша была плоской!!!
Zloi GAMER
03.08.2005, 21:49
Можно, при чем любую - главное что б крыша была плоской!!!
это уже будет не крыша а этаж
Первые 5 раз - этаж, на 6-ой - крыша! :)
Moon Raiter
07.08.2005, 14:38
это уже будет не крыша а этаж
Перед тем как ставить крышу ложишь пол, и все выходит - правда лесница не во всех местах стает!!! :sml: ;d
Что за лажа, в университете, в общаге, в моей комнате, встала корова, и не уходит, с ней поговорить нельзя, выгнать тоже нельзя, стоит только и головой машет!
А у меня столы не делаются большими. Ем за меленьим
Странник
18.08.2005, 02:15
А никто не знает, как изменить папку, в которую скидываются видеофайлы? А это эта зараза пихает всё в "Мои документы", то есть на диск С. Я какой-то ini-файлик нашел, попробовал там путь изменить, и в результате при попытке захвата видео получаю сообщение типа "Проверьте наличие свободного места на диске и права на доступ". Что делать? У то меня места на С хватает только на 1 минуту видео...
В связи с выходом аддона Nightlife...
Как заразиться вампиризмом? Купил у гадалки колбу с кровью для заражения, а применить на себя не получается...
Раньше проблема была такая. Устанавливается всё хорошо, игра загружается, а потом когда я на что-то нажимаю, мышку дёргаю - сразу вылетает с сообщеним "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто".
Теперь у меня даже установить её не получается. То виснет при установке, то появляется какие-то непонятные символы на синем фоне и спасает только reset, то во время установки комп начинает перезагружаться.
Уже много где спрашивал - никто помочь не может. :frown:
Купил DVD с NIGHTLIFE,при установки на 9% выдаёт ошибку и вылетает из установки.Что за глюк,мож кто знает,помогите.
Ребята помогите пожалуйста!!Установила симов;университет, и теперь такая проблема!Когда захожу в игру, то там нету районов вообще и ещё игра очень долго загружаеться !!!!А у меня оперативки 512 и карта Radeon 9600, 128 mb Athlon 1.7 G) Ну ладно нажимаю я на этот район, а он не появляеться тоесть вообще грузиться не хочет?????Что такое ??Брала и CD и DVD!!Везде так же))Помогите!!!! :confused: :)
Возможно, поможет установка новых дров на видеокарту и обновление DX9.0c
Возможно, поможет установка новых дров на видеокарту и обновление DX9.0c
Спасибо)А можешь сказать где скачать новые дрова ????И новую версию DX9.0с???
Набери в яндексе скачать драйвера для radeon
Тоже самое только пишешь directx9.0c!!! И всё
Fatal3rror
27.09.2005, 17:36
Ну ваще Дерект должен быть на диске симами,или моно купить новую МАНИЮ,там и дерект последний и дрова...
моно купить новую МАНИЮ,там и дерект последний и дрова...
Может ей не нужна мания!!! :mad:
Fatal3rror
28.09.2005, 16:52
Может ей не нужна мания!!! :mad:
А я что говорю что нужна?!Я сказал МОЖНО,а не иди и купи :cool:
Ребята помогите пожалуйста!!Установила симов;университет, и теперь такая проблема!Когда захожу в игру, то там нету районов вообще и ещё игра очень долго загружаеться !!!!А у меня оперативки 512 и карта Radeon 9600, 128 mb Athlon 1.7 G) Ну ладно нажимаю я на этот район, а он не появляеться тоесть вообще грузиться не хочет?????Что такое ??Брала и CD и DVD!!Везде так же))Помогите!!!! :confused: :)
А ты ставила оригинальные английские симс2 а поверх ставила такой-же университет? Только в этом случае можно что-либо гарантировать, глючные русские версии или симс универ+симс в одном покупать не стоит. Попробуй переустанови игру еще. Сам накануне намучался с установкой университета, после второй переустановки встал как надо:)
Кажется мне, такая фигня...Копируй папку Мои Документы_EA_Games_Sims2. Куда -нибудь...Сноси всё ...Заново переставляй. Потом копируй папку обратно...
1mmortaL
29.09.2005, 16:34
Вобщем сёдня купил игру(DVD)установил,но в игре нельзя садиться в транспорт(такой глюк раньше был в SIMS 2),и текстуры воды изображаются чёрным цветом,что мне делать?Дрова на видюхе стоят нормальные.У друга с транспортом та-же проблемма,но вода нормальная.
нет, лицензии еще в продаже палюбому нет.
Depechist
29.09.2005, 17:45
У меня продаётся пиратка, как аддон. Какая версия поставленная для неё нужна?
А у меня касяк с DVD диском Nightlif,а ошибку выдаёт при распоковке файлов на 9%. :lamer2:
Диск поганный, и ничего с этим не поделаешь
Лип, нифига, есть уже все в продаже:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2413492/
А вообще, пользуйтесь www.kupicd.net :Grin:
Знач так купил я себе The SIMS 2 nightlife ставлю все нормально запускаю игру выскакивает сообщение что не найдено соовместимых DX9.0c. DX9 у меня действительно старый все понятно. Но при попытки установки dx он говорит что все компоненты установлены и готовы к работы. И что мне делать?
купил the sims 2 nightlife.все работает, но нельзя загрузить игру,сохранять можно.
Скажите в версии от платинума симс2 найт лайф можно просто запустить
или надо установить симс 2(просто):confused:
P.S.Существует суеверие,что после установки симсов винда летает и всё,это правда?
Скажите в версии от платинума симс2 найт лайф можно просто запустить
или надо установить симс 2(просто):confused:
P.S.Существует суеверие,что после установки симсов винда летает и всё,это правда?
У продавцов можно спросить, но вообще "просто запустить". Винда не летает, фигня.
Установил симс найт лайф создаю персонажа-после игразагружается и зависает,в чём глюк?
Установил симс найт лайф создаю персонажа-после игразагружается и зависает,в чём глюк?
В системе.
Подскажите, пожалуйста, как по инету играть в Университеты? Там какая то опция вроде есть...но я её никак не могу найти...
Подскажите, пожалуйста, как по инету играть в Университеты? Там какая то опция вроде есть...но я её никак не могу найти...
Только для лицензионной версии. Нужна предварительная регистрация.
В системе.
Переустановить попробовать?
Помогите плиз!!! Установил nightlife запускаю говорит что University не установлена(хотя она установлена и прописана в реестре). Вообщем потом там на выбор либо nightlife запустить, либо выйти и установить University. Выхожу переустанавливаю University, все равно пишет тоже самое. Как мне их соединить?
cэйвы от пиратки к лицензии подойдут ?
Помогите плиз!!! Установил nightlife запускаю говорит что University не установлена(хотя она установлена и прописана в реестре). Вообщем потом там на выбор либо nightlife запустить, либо выйти и установить University. Выхожу переустанавливаю University, все равно пишет тоже самое. Как мне их соединить?
Переустанови все начиная с Симс 2 (обыкновенной)...
С лицензиями таких проблем не наблюдалось...
Возьми другую версию, лучше лицензию ;)
А на университет можно поставить и ночных? У меня все три лици.
Помогите... пупил себе Симсов новых, а там этот *** Диимон туулс стоит. Ну я все ставлю, ставлю и этот эмуль, запускаю экзешник, а мне пишет, что типа обнаружен эмулятор надо его выключить и перезапустить игру. Я все уже испробовал, но ничего не помагает. Помогите, если знаете как...
Путем проб и оштибок выяснилось, что нужно ставить сначала nightlife, а поверх нее universiti. Иначе глючит дико.
У меня не работает не так ни наоборот. И зачем я только покупал лицензию.
Recycle God
28.10.2005, 21:07
Помогите... пупил себе Симсов новых, а там этот *** Диимон туулс стоит. Ну я все ставлю, ставлю и этот эмуль, запускаю экзешник, а мне пишет, что типа обнаружен эмулятор надо его выключить и перезапустить игру. Я все уже испробовал, но ничего не помагает. Помогите, если знаете как...
Daemon Tools и другие удалял?
Ещё вариант - скачать NoCD
Daemon Tools и другие удалял?
Ещё вариант - скачать NoCD
Без Демон туулса игра не запускается (а она и так не запускается), требует диск вставить. А Но-СД я нашел только для Диемон тулса... Если есть другой - поделитесь плиз.
Народ подскажите как тама гараж строить...я ставлю типа асфальт на траву...обделываю всё стеной...хочу поставить дверь автомат. она вся красная!!!!чё делатть???и ещё...как там....СОВОКУПЛЯТЬСЯ????а то я ужо три раза на свидание сходил а не как не....ну....понимаете...вооот....подскажите плиииз!!!!!!!!
Народ подскажите как тама гараж строить...
Сначала делаеш дорогу из раздела где тачка нарисована, потом еще раз продолжаешь в глубь своей территории, толко так можно ставит ворота, ворота у самого шоссе не ставятся!!!
А как можно из кровасоса привратится в человека а то моего сима какой то мужик укусил я теперь жить утром не могу.
А как можно из кровасоса привратится в человека а то моего сима какой то мужик укусил я теперь жить утром не могу.
Надо у бабки-гадалки купить зелье, оно поможет. Бабку можно вызвать по телефону себе на дом!
Огромное спасибо я то я уже собирался создавать нового сима. Но у меня еще один вопрос все говорят что в Sims university есть тайная организация. Что это и где ее можно найти.
Огромное спасибо я то я уже собирался создавать нового сима. Но у меня еще один вопрос все говорят что в Sims university есть тайная организация. Что это и где ее можно найти.
Я не знаю, помоему ты путаешь, может она появилась с выходом патчей. Кстати вышли новые патчи на University и Nightlife
Так никто не знает, как запустить игру с Деамон тулсом?
У меня Симс 2 и Юнивёсети оба лицензионные, поставил все патчи на них через этот сайт (http://sims2.msk.ru/), русификацию на Юнивёсети... Глюк имею такой: через некоторое время после старта игры Симы, понятное дело, хотят в туалет... Но порюзать его не могут... Льют в штаны... Душем воспользоваться тоже не могут... плачут.. конец игры.... Не могут так же переодеваться в гардеробе, пользоваться тренажёром (это то что я успел заметить..). Как быть???
Так никто не знает, как запустить игру с Деамон тулсом?
Так она без него и не идет. Пиратка, по крайней мере.
У меня Симс 2 и Юнивёсети оба лицензионные, поставил все патчи на них через этот сайт (http://sims2.msk.ru/), русификацию на Юнивёсети... Глюк имею такой: через некоторое время после старта игры Симы, понятное дело, хотят в туалет... Но порюзать его не могут... Льют в штаны... Душем воспользоваться тоже не могут... плачут.. конец игры.... Не могут так же переодеваться в гардеробе, пользоваться тренажёром (это то что я успел заметить..). Как быть???
Не надо ставить русик, переустанови все занова и поставь все патчи!
Привет! Есть кто нибудь кто может продать игру? можно копию
Не надо ставить русик, переустанови все занова и поставь все патчи!
да, ни черта подобного! Что-то за дрянь была в папках Доунлоад или PaccageLot (играю, определю позже)
Вышла лицензенная симс 2 на русском языке. Если кто купил у меня вопрос моно ли ставить на нее англиские дополнения.
Вышла лицензенная симс 2 на русском языке. Если кто купил у меня вопрос моно ли ставить на нее англиские дополнения.
Это пиратка. "СофтКлаб" выпустил игру и два дополнения ТОЛЬКО на английском языке, и переиздавать их на русском языке не собирается.
У меня большая трабла... купил я значит русскую лицензионную версию игры, удалил все эмуляторы и драва к ним, поставил игру, а она все равно пишет, что найден эмулятор, надо его удалить. Ну нету у меня больше эмулей. Даже реестр чистил, все равно не запускает. Неужели придется Винду переустанавливать?
У меня большая трабла... купил я значит русскую лицензионную версию игры, удалил все эмуляторы и драва к ним, поставил игру, а она все равно пишет, что найден эмулятор, надо его удалить. Ну нету у меня больше эмулей. Даже реестр чистил, все равно не запускает. Неужели придется Винду переустанавливать?
Русская лицензия еще не вышла.
Русская лицензия еще не вышла.
Уже продается с прошлой недели, зайди на SOFTCLUB и почитай!!! :mad:
Усе, проблема исчезла... оказывается Симсы восприняли КлонСД как эмуль, пришлось его дельнуть.
Блин помогите пожалуйста, Я создал д@хуя симов в дополнительной к игре программе TS2BodyShop "Магазин тел" вопрос как их засунуть в игру?
А еще пожарники не тушат огонь! так и сгореть можго, уже 2 раза сам тушил!!!
как их засунуть в игру?
При создании нового сима, там кнопочка такая есть, не помню как выглядит. Вобщем есть кнопка с кубиками, а эта рядом.
А еще пожарники не тушат огонь! так и сгореть можго, уже 2 раза сам тушил!!!
Патч надо ставить. Или аддон.
При создании нового сима, там кнопочка такая есть, не помню как выглядит. Вобщем есть кнопка с кубиками, а эта рядом.
.
Там есть кнопка для сохранения сима в файл, а файл нужно запехнуть в игру, а куда я не знаю...
Патч надо ставить. Или аддон.
А где взять этот патч?
Эта кнопка не в редакторе, а в самой игре при создании новой семьи - когда закончишь создание сима в редакторе, он автоматически появляется в игре.
Помогите у меня ошибка при запуске игры пишет The Sims 2 -обнаружена ошибка,приложение будет закрыто.
Просим извенения за не удобства
А сама ошибка такая( AppName: sims2.exe AppVer:1.0.0.932 ModName:*df394b.tmp
ModVer:0.0.0.0 Offset: 0008e86b кто знает чё за хрень поскажите!!!! Диск лиц.Англ.версия.
Блин луди срочно помогите мне пожалуйста!!!
Я не могу соединить две папки Sims2 Nightlife и University!!!
Помогите кто нибудь!Знаете как это сделать?
Блин луди срочно помогите мне пожалуйста!!!
Я не могу соединить две папки Sims2 Nightlife и University!!!
Помогите кто нибудь!Знаете как это сделать?
Зачем их соединять?! Что за бред :lol:
Nattefrost
10.01.2006, 11:36
Люди, у меня The Sims 2 на 4-х дисках от СофтКлаба. Диск вставляю в CD-Rom, ввожу ключ, и всё. Инстал не идёт. Раньше такого не было.
у тебя винда не SP 2???
там почитай в руководстве,у меня казаки тоже не ставились..
Nattefrost
10.01.2006, 21:26
У меня винда с SP2, но ничего примечательного в руководстве не обнаружил.
в Казаках была написано "возможны пробелмы при установки,если у вас система XP SP2"..у брата SP1 было - работал диск...
кто нибудь знает почму у меня такая ошибка(Win XPproff SP-2)
DreadLord
17.01.2006, 09:57
Ну ведь токо что вроде об этом говорили!
Поменяй диск у софт клабовцов. У меня на диске был поврежде файл так мне прилось его в Москву отправлять.
чё угараете отправлять если его отправишь потом и не дождёшся
кто-нибудь,обяьсните,почему когда я уезжаю в Даунтаун или в магаз игра начинает тормозить?? А дома все нормально ( только если например уборщица приезжает - на секунд 5 только притормаживает ),а в городе вообще ужас..почему??
Потому что в доме почти нет персонажей, управляемой системой. "Ручные" симы "едят" меньше ресурсов, т.к. при загрузке игры все их действия простчитываются. А в городе\магазине\клубе система берет на себя просчет не только оставшихся действий "ручных" симов, но и персонажей, которыми игрок не может управлять. Тем более, персонажи приходят и уходят в магазин\и т.д., поэтому и просчитывает система все их действия и возможные действия с твоими симами.
спасибо за разьяснение,я просто подольше в городе подождал,перестало глючить...надо было просто ждать...
Установил Sims2 Nightlife пиратку. При запуске игры выдет ошибку, а иногда просто не запускается. Даймон тулс стоит V4.03
Скажите кто-нибудь есть в Sims 2, не в аддонах а в 1-ый версии животные, собаки там, кошки. Если есть где их найти?
Magnit
Нет нету даже в адонах нет.
Cent
Опиши подробней что за ошибка?
Magnit
Нет нету даже в адонах нет.
Странно,а в первой части были..
He/leПoCTb
02.02.2006, 05:25
Установил Sims2 Nightlife пиратку. При запуске игры выдет ошибку, а иногда просто не запускается. Даймон тулс стоит V4.03
Попробуй установить Даемон 3.47. У меня только так запускается
Где можно скачать машины для Nightlife?
Где можно скачать машины для Nightlife?Кинул в личку а то здесь помойму ссылок оставлять нельзя.
Agent Raptor
08.03.2006, 19:15
У меня такая беда. У меня 3 пиратки - University, Nightlife, Open 4 Buseness. Все на 3-ех разных дисках. Когда захожу в последний аддон - игра не видет установленных Университета и Найт Лайфа. Как ёй объяснить, что они установлены?
Agent Raptor
09.03.2006, 00:42
все, не надо, сам уже разобрался
млин,та же проблема,что и у raptora .помогите плиз!!!
млин,та же проблема,что и у raptora .помогите плиз!!!
тоже самое...=(
Raptor Скажи как зделать чтоб всё , и сразу заработало...
У меня такая версия и идет нормально. Мне кажеться что эта версия вполне нормальная:mania:
Нормальная, у меня такая же версия:cool:
BUM, r4d17
чтобы все друг друга нашло оно, по-моему, должно лежать в строго определенных папках, причем не всегда в тех, что по умолчанию.
У меня, например, так: есть папка Sims2, универ ставила прямо в нее, а найтлайф установлен в Sims2/The Sims 2 Nightlife.
Если поставить по другому, они друг друга не "видят".
Народ у меня трабл такой: у меня 3 лицки(Sims2, Univercity, Nightlife) все Eng. version, у меня в игре ерунда при использовании объектов: когда симы спят на кровати подушка на кровате перекрашивается в какой-нибуди цвет( а иногда вообще как светофор - то зелёная, то жёлтая), вода в ванной как радиоктивная - не вся, а по краям.
На Nighlife ставил патч v.1.2.0.355 - не помогло!
:confused: Извиняюсь за глупый вопрос. А кто нибудь вообще знает, как правльно поставить всех симов или где это можно узнать. Заранее благлдарен.
Экспериментально выясняется для каждой пиратки.
На счет лицензий не знаю, но ,как правило, они сами ставятся куда надо.
Народ у меня трабл такой: у меня 3 лицки(Sims2, Univercity, Nightlife) все Eng. version, у меня в игре ерунда при использовании объектов: когда симы спят на кровати подушка на кровате перекрашивается в какой-нибуди цвет( а иногда вообще как светофор - то зелёная, то жёлтая), вода в ванной как радиоктивная - не вся, а по краям.
На Nighlife ставил патч v.1.2.0.355 - не помогло!
Такая же трабла, эту ошибку как раз вводит пследний патч...
Pacific
Патч - аж три раза: у меня и до него она была, кстати она исчезла - я просто переехал в другой дом в Downtown'е за ~80000 и всё стало нормально!
Народ, дайте ссылку, где можно скачать предметы, одежду
St@lin
Лови - http://sims2ellis.h15.ru/new_objects.html, а там по ссылкам походи.(хотя по идее тебе не в дубль трубль)
Вот здесь (http://www.xmsims.com/sims2/ehtm/main/index.htm) есть много интересного.
У меня еще такой вопрос, можно ли вставить свою музыку?
2 St@lin
В следующий раз 2 сообщения подряд не создавай, а используй правку сообщения!На счёт музыки не знаю:confused:
У меня еще такой вопрос, можно ли вставить свою музыку?
Мои документы\EA Games\The Sims2\... есть папка (как точно называется не помню) с подпапками buy, rock, pop ... туда можно скидывать музыку в mp3 формате (другие вроде не работают). В игре в настройках звука есть меню выбора музыки, там будет отображаться музыка которую ты скинул.(Если кидаешь в rock то в меню выбора музыки идешь на вкладку rock.)
как точно называется не помню
Так и называется, music.
Извините, если кто уже спрашивал:
(sims 2 без дополнений)
1) Вылетает ни с того, ни с сего после часа, иногда 2х-3х. Ошибка такая: "Произошел сбой программы. Приложение будет закрыто" (вроде так звучит)
2) Почему-то взрослые симы очень криво берут в руки детей - то вывернув руки за спину, то еще как. Это исправляется?
Извините, если кто уже спрашивал:
(sims 2 без дополнений)
1) Вылетает ни с того, ни с сего после часа, иногда 2х-3х. Ошибка такая: "Произошел сбой программы. Приложение будет закрыто" (вроде так звучит)
2) Почему-то взрослые симы очень криво берут в руки детей - то вывернув руки за спину, то еще как. Это исправляется?
Так и называется, music.
SORRY давно не играл.
(sims 2 без дополнений)
1)По-моему эта ошибка только у Sims 2 без дополнений (pirated version) В других версиях не замечал.
2)На моих Sims 2 (Univercity, Nightlife pirated versions) такое тоже происходит.
люди у меня вопрос...Можно ли прокачать рисование картин до 500 баксов?
Народ помогите, после установки Open for Buisnes у меня пропала папка Downloads и я создал новую, но почему-то когда я кладу туда скаченые предметы они не появляются, че делать
Olenek
Open for Bussines - лицка или нет?
Вопрос такой,купил пиратку Симс Open for Bussines,как на нее же установить найтлайф или наоборот?
lis
На найтлайф ставишь Бизнес
Lis
Просто ставь бизнес в ту же папку что и найтлайв.
Народ никто не знает как можно извлеч текстовую часть игры то есть перевод?
Народ никто не знает как можно извлеч текстовую часть игры то есть перевод?
Да, помогите. Плииииз. Хочу перевести.
killer47
28.04.2006, 19:26
Ктонибудь подкажите есть ли тренер для Sims 2: Night Life на бесконечную платину. Такой был в Sims 2, но он не подходит.
Заранее благодарен!:rolleyes:
Ктонибудь подкажите есть ли тренер для Sims 2: Night Life на бесконечную платину. Такой был в Sims 2, но он не подходит.
Заранее благодарен!:rolleyes:
пока нету... но можно самому в artmoney замутить... (задолбаешься правда)
У меня проблема с Симсом. Короче. На моём компе несколько пользователей. Ес-но я - админ. Из своего профиля поставил Sims-2 , запустил. Всё ОК. Захожу в профиль сестры (у неё ограниченная учётная запись), а там облом: из её профиля игра не запускается и даёт какое-то сообщение из двух слов на инопланетном языке. По белому кресту на фоне красного круга в окне сообщения понимаю, что что-то игре или системе не нравится. Удаляю игру. Присваиваю сестре админские права, и устанавливаю из её профиля в тот же раздел и ту же папку игру. Запускаю её. Всё ОК. Забираю у сестры админские права. Запускаю игру. Фигушки! Опять не запускается и даёт тоже самое сообщение.
Что за дела? Может кто сталкивался с подобным или просто знает в чём тут дело, посоветуйте, как обойти проблему.
ЗЫ. Игра при запуске требует диск.
ЗЗЫ. Решение этой проблемы очень важно для меня. У меня WinXP Home.
Kippis
На рабочем столе сестры создаешь ярлык к симс2, заходишь в его свойства, ярлык->дополнительно->поставь галочку (запускать с другими учетными записями), сними/оставь галку (запускать в отдельной области памяти) - это для "винХРпак2".
P.S. Не знаю моши твоей машины, но если играешь на средних настройках-то лутьше отключи быструю смену пользователей!!! Докинешь немного производительности игре!
зачем сидеть и переводить,когда можно скачать полный перевод на http://www.zoneofgames.ru/
cat
Большое спасибо. Так всё работает. Но есть минус - таким образом сестре станет известен администраторский пароль. Может быть есть ещё другие способы? Может в екзешнике самой игры подправить надо чего-нибудь?
Где можно найти патч чтобы строить дома в симсе2
Forsage
А там и так можно: нажимаешь на карте кнопку с домом, и выбираешь размер участка под застройку, потом ставишь этот участок где-нибудь, у тыкаешь на него мышькой!
Forsage
У тебя стены не ставятся, что ли? Или чета другое?
Forsage
У тебя стены не ставятся, что ли? Или чета другое?
Да именно но нетолько стены , работать нельзя и вещи покупать
Kippis
Если мне не изменяет память -то там пароль не показываеться,просто на это приложение снимаються ограничения запуска...? Хотя, я могу и ошибаться!
Есть еще способ через реестр - но я его не помню, покопаюсь в архивах, если найду -напишу в субботу-воскресенье!
Forsage
Тут нужен оригинальный файл Sims2.exe
Посмотри в теме. Тут вроде была ссылка на него.
cat
Поищи, пожалуйста. Я буду очень благодарен.:wnk: В первом способе ввод пароля обязателен.:frown:
У меня вопрос можно ли установить тачки от найтлайф на обычные симс?
Kippis
На твоей улице праздник - вот полный ответ, если получиться - напиши!
Как сделать так, чтобы программа, требующая администраторских привилегий, работала и на учетной записи обычного пользователя? Очень неудобно постоянно перезагружаться для запуска одной-двух программ. Тем более в моей учетной записи все настроено на мой вкус, а в администраторской работать неудобно.
Наиболее простой способ — это запустить программу через пункт “Запуск от имени...” в меню, вызываемом правой кнопкой мыши. При этом откроется окно выбора пользователя. Выбираем нужного, например администратора, вводим пароль, и все. Если неохота делать это каждый раз при запуске, можно создать CMD-файл и запускать его. Для запуска программы под другим пользователем из командной строки служит консольная команда runas с опциями, о которых можно узнать, набрав “runas /?” (без кавычек).
Но даже при использовании CMD-файла все равно придется вручную вводить пароль для соответствующего пользователя. Чтобы полностью автоматизировать загрузки, придется воспользоваться следующей методикой. Входим в систему с учетной записью администратора, запускаем regedit.exe, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE /SOFTWARE находим подраздел нужной программы. Затем в пункте “Разрешения”, появляющемся по правому клику мышки, выставляем полный доступ на эту ветвь реестра для пользователя или группы пользователей, которые будут с ней работать. Если программа использует кроме раздела HKEY_LOCAL_MACHINE еще и раздел HKEY_CURRENT_USER, нужно запустить редактор реестра под учетной записью администратора, далее найти ветку HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Имя_компании\Имя_програ ммы (иногда встречается только раздел “Имя_компании”, в котором хранятся параметры для нескольких программ этого производителя) и выбираем ее. Затем с помощью меню “Реестр” экспортируем выбранную ветвь в файл. При выборе пути сохранения файла учтите его доступность для других пользователей. Перегрузившись под обычным пользователем, импортируйте этот файл — достаточно дважды щелкнуть по .reg-файлу в “Проводнике”, ответить “Да” на запрос и подтвердить выполнение операции (ОК). После перезагрузки компьютера программа должна работать и под этой учетной записью.
RedaktoR
10.06.2006, 11:24
Forsage..
Ничего у тебя не получится пока не пропатчишь игруху..у тебя самая первая левая версия игры..Мне такая попалась.(я короче в магаз ее потом отнес..мне деньги вернули) Еще заставляли патч скачивать и деньги отдавать не хотели)) я сказал а чо я должен играть в херню которой вы тут торгуете?? 8) Так что патч качай..найти его не проблема.
Вопрос по Open for Business.
У меня почему-то никто ничего в магазине не покупает. Я вроде обставил магаз(шмотки продаю), кассовые аппараты поставил, работников нанял, табличку повесил, цены выставил. Приходят покупатели и начинают друг с другом общаться. Говорят-говорят, и уходят. Мужик, которого я назначил продавцом(Sell items) ходит туда-сюда по залу и ничего не делает(а скилл продавца растёт). Почему так происходит и что с этим делать?
У меня такая проблема:
Купил я Sims 2, Sims 2 Университет и Sims 2 НайтЛайф на DVD. С горем пополам установил их (найтлайф не "видел" университет и последний пришлось переинсталить). Потом взял Sims 2 Опэн Бизнес на двух CD и всё... кердык!!! Бизнес не распазнаёт ни Университет, ни Найтлайф. Переинсталирав уже наверное раз пять (в разном порядке) и них.я не получается!!! А нервы то не железные, меня уже эти Симы в кошмарах преследуют! :mad:
Кто насчёт подвалов говорил? Я их уже давым давно строю. Делается это примерно так:
1) Копаешь вниз, примерно на высоту стены.
2)Строишь стены, комнаты итд, затем сверху всё покрывешь полом.
3)А потом самый геморой. Берем инструмент..э... не помню как называется... ну можно дом на подьёме построить или мосты можно сооружать - вот этот инструмент. И с помощью него закрывем пробелы между стенами (бывает не получается, но вы пробуйте, пробуйте, пробуйте). Получился своеобразный "бункер".
4) Далее понятно - строим на этом бункере дом.
5)И как последний штрих - закрасте тераин, что в подвале между стенами, текстурой земли.
Еще раз прошу помочь с моей проблемой, а то в жутко поиграть хочется во все три адона разом. Прошу не напоминать мне про пиратки!!! Сам знаю! Но лицку фиг найдешь в моём городке.
Gektor
Я обычно устанавливаю так: Бизнес, Найтлайф и Университет, в одну папку но в разные директории, т.е. Бизнес -отдельно, Найтлайф -отдельно ну и Универ -отдельно. Хотя еще у тебя могут быть просто глючные версии.
Чтобы работали все аддоны пишем это в блоконте, сохраняем, меняем расширение на .reg, запускаем файл.
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2]
"Install Dir"="D:\\games\\SIMS2\\"
"Suppression Exe"="Sims2.exe"
"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 University]
"Install Dir"="D:\\games\\SIMS2\\UNI\\"
"Suppression Exe"="Sims2.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Nightlife]
"Install Dir"="D:\\games\\SIMS2\\The Sims 2 Nightlife"
"Suppression Exe"="Sims2EP1.exe,Sims2.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Open For Business]
"Install Dir"="D:\\games\\SIMS2\\The Sims 2 Open For Business\\"
"Suppression Exe"="Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe]
"Game Registry"="SOFTWARE\\EA GAMES\\The Sims 2"
"Restart"=dword:00000000
"Installed"=dword:00000001
@="D:\\games\\SIMS2\\TSBin\\Sims2.exe"
"Path"="D:\\games\\SIMS2"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP1.exe]
"Game Registry"="SOFTWARE\\EA GAMES\\The Sims 2 University"
@="D:\\games\\SIMS2\\UNI\\TSBin\\Sims2EP1.exe"
"Path"="D:\\games\\SIMS2\\UNI"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP2.exe]
"Game Registry"="SOFTWARE\\EA GAMES\\The Sims 2 Nightlife"
@="D:\\games\\SIMS2\\The Sims 2 Nightlife\\TSBin\\Sims2EP2.exe"
"Path"="D:\\games\\SIMS2\\The Sims 2 Nightlife"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP3.exe]
"Game Registry"="SOFTWARE\\EA GAMES\\The Sims 2 Open For Business"
@="D:\\games\\SIMS2\\The Sims 2 Open For Business\\TSBin\\Sims2EP3.exe"
"Path"="D:\\games\\SIMS2\\The Sims 2 Open For Business"
Естественно, указав путь к игре на своем компьютере вместо приведенных здесь.
Дважды надо "\" писать? (D:\\Games\\...) :lamer1: :lamo:
Я достал две пиратки "университет" и "ночная жизнь" на двух разных ДВД дисках, можно ли их установить так, чтоб сразу в одной игре был и "университет" и "ночная жизнь".
Прошу извенения, не прочитал что сверху написано!!! :-)
Кстати нащёл пасхалку: у мну стоят все части(вышедшие на данный момент), так вот в режиме редакт. города в разделе скал есть скала Will Rock, с понятно-чьей мордой!
Lady Lara
28.06.2006, 16:27
помогите пожалуйста. Я освоила Body Shop, одежду, макияж, глаза делаю, а вот волосы не могу...( подскажите как изменить саму причёску? сделать длинные волосы?
Lady Lara
28.06.2006, 21:00
Elemental
а можно по конкретней, как енто делать? если не сложно, кинь в личку=) заранее спасибо)
Lady Lara
Если б я сам в 3D Max'е умел работать!;)
Вот у меня такая проблема, купил пиратку (Game World) такую, где и симс 2 и универ и найт лафе и бизнес, но работает только бизнес остольные надо ставить в директории игры симс, но самой симс на этом диске не окозалось, хотя на обложке есть, вот как бы мне поставить все аддоны без симс 2?
И ещё вопрос, а можно-ли в Бизнес поставить вещи из университета и Ночной жизни не ставя эти аддоны???
Мзвините если такое уже писали, а можно где-нибудь сакчать add-onы к игре. с меня +
Вот у меня такая проблема, купил пиратку (Game World) такую, где и симс 2 и универ и найт лафе и бизнес, но работает только бизнес остольные надо ставить в директории игры симс, но самой симс на этом диске не окозалось, хотя на обложке есть, вот как бы мне поставить все аддоны без симс 2?
И ещё вопрос, а можно-ли в Бизнес поставить вещи из университета и Ночной жизни не ставя эти аддоны??? Просто если стоят не все аддоны, то оригинальных вещей из других аддонов нет, вот мне и надо знать как сделать тобы были все вещи, но аддоны не ставить??? Так можно ???
В софтклабовской локализации какой то дефект... или я чего то не понимаю (что скорее всего):lamo:
Значит был у меня дом без фундамента... заработав денег рядом стал строить второй с фундаментом, и так постепенно часть дома без фундамента стала с фундаментом (извиняйте за каламбур)
В одной локации в режиме строительства, в месте предполагаемого фундамента висит пара ячеек границы. На них можно плитку уложить, вокруг них строится стена без фундамента... собственно располагаются они на высоте стены, но именно из за этих квадратов я не могу уложить фундамент. Появляется строка "ячейки заполнены"
Или дальше буду мучится, или можт у кого похожая беда была
Там наверное с бизнесом новая версия ставится. Аддон не идет просто так без полной версии игры.
Кир
Может ты это знаешь?
И ещё вопрос, а можно-ли в Бизнес поставить вещи из университета и Ночной жизни не ставя эти аддоны??? Просто если стоят не все аддоны, то оригинальных вещей из других аддонов нет, вот мне и надо знать как сделать тобы были все вещи, но аддоны не ставить??? Так можно ???
Может файлы соответствующие из других аддонов в бизнес скопировать нужно?
Великий Ткач
03.07.2006, 13:22
Заранее извините,если такой вопрос уже задавался.
У меня возникла такая проблема.
Какое-то время назад я играл в Sims 2(офф английская версия).
Потом откопал Daemon Tools на диске Мании.Поставил-побаловался.
Потом удалил и Даемон тулз и симсов.
Сегодня решил снова установить и погамать в эту игрушку.
Всё нормально проинсталлилось,но при попытке запуска появляется экран,секнуд 20 висит,а потом вылетает с ошибкой:
http://img215.imageshack.us/img215/5539/scr448sj.th.gif (http://img215.imageshack.us/my.php?image=scr448sj.gif)
HELP!играть оччень хочется...:(:vis:
SamFisherPro
03.07.2006, 23:56
А игру вообще стоит покупать?
Игра так себе на любителя ничем толковым не отличается от СИМС 2:mad:
Bill
У меня похожая беда, даже не знаю в чём дело. В пиратке наверное. У меня игра на 3 дисках. Когда скачал патч, он требует 4-ого. А где я возьму, только в магазине.
Скажите пожалуйста оф. сайт симсов.
Чтобы работали все аддоны пишем это в блоконте, сохраняем, меняем расширение на .reg, запускаем файл.
Где сохронять это...
И вот как с иноплонетянами встретится.
Где сохронять это...
блин! сохраняешь в блокноте. и меняешь разрешение .txt на .reg потом щелкаешь два раза на получившемся файле...
И вот как с иноплонетянами встретится.
смотри в телескоп ночью или поставь спец дополнение
спец дополнение
Чё за спец дополнение, и сохронять в блокноте я знаю как, куда поместить эту reg, в смысле в какую папку.
У меня пиратка и в ней глюк: я не могу поставить лестницу для бассейна.
У меня игра на 3 дисках. Когда скачал патч, он требует 4-ого.
У меня тоже на 3х, всё пашет, и с патчем и без. А вообще слышала, многие говорят, что не может быть на 3х, либо 4 диска, либо DVD. Невозможное возможно!:rolleyes: :Grin:
Скажите пожалуйста оф. сайт симсов.
www.sims2.com
И вот как с иноплонетянами встретится
Смотри ночью в телескоп, но не в обычный, а в тот который потолще и подороже.
Mirax
А что, у тебя патч установился. Скажи ссылку откуда ты его скачал, пожалуйста.
Mirax
А что, у тебя патч установился. Скажи ссылку откуда ты его скачал, пожалуйста.
1. скачалА :sml:
2. Из местной сетки городской. Я думала он везде и всюду есть. Может я не поняла о каком вы патче: у меня самый-самый первый, незадолго после того как Симс 2 вышла.
куда поместить эту reg, в смысле в какую папку.
Просто двойной клик на этом файле.... Информация сама добавляется в реестр. Или ты не знаешь что такое реестр?
Чё за спец дополнение
На диске игромании выкладывали. TeleskopHack - называется или что-то типо того... Не помню точно, давно не играл да и не устанавливал я его...
На диске игромании выкладывали. TeleskopHack - называется или что-то типо того
Оно и без "Игромании" там было...:rolleyes:
Большой толстый дорогой белый телескоп, глядя в который можно увидеть НЛО и стать похищенным ими. Почему-то после этого мужчины беременеют, а вот женщины нет..:confused: :lol:
А вот моя проблемка: в какой-то определенный момент женщины вдруг перестали брать фамилию мужей. У мужа своя фамилия, у жены и детей - девичья фамилия жены. Что за бардак? У меня так целая династия на фиг исчезнет.. Ни у кого такого не было? Или может можно как-то их вручную переименовать??
А вот моя проблемка: в какой-то определенный момент женщины вдруг перестали брать фамилию мужей. У мужа своя фамилия, у жены и детей - девичья фамилия жены. Что за бардак? У меня так целая династия на фиг исчезнет.. Ни у кого такого не было? Или может можно как-то их вручную переименовать??
Ты просто не вышла за муж, а только обвенчалась. Нужно бракосочетаться. А переименовать ты их не сможешь. По крайней мере я не знаю как.
Ты просто не вышла за муж, а только обвенчалась. Нужно бракосочетаться. А переименовать ты их не сможешь. По крайней мере я не знаю как.
Да нет же, в том то и дело что я выхожу замуж, а они не меняют фамилию. :confused:
Mirax
Тогда не знаю. Просто у меня тоже не менялась фамилия. Это из-за того, что я не бракосочетался. Ещё может какой-нибудь глюк. Может переустановка поможет, попробуй.
Оно и без "Игромании" там было...
Фишка в том что с этим дополнением не надо долго ждать.... буквально через 2-3 мин прилетают :)
MiraxМожет переустановка поможет, попробуй.
Нееее:eek: . У меня и так еле пашет, на соплях всё держится:lol: . После установки Бизнеса я 2 недели не могла заново поставить универ.! Так что о переустановке не может быть и речи, ещё раз я ТАКОЕ не осилю.))
Народ, как установить мебель, одежду?
Там просто в какую-то папку копируешь, не помню в какую. Там ишешь сответствующие файлы и закидываешь туда.
Парни подскажите плиз у меня коды не вводятся. Все коды 100% правельные. Просто при их вводе либо нечего не происходит либо из игры вылетает фигня какаета.
Зарание спасибо.
А ты куда их вводишь? Если ctrl+shift+c. Если так, то глюк в игре. Попробуй переустановить. А может ещё add-onы такие.
А ты куда их вводишь? Если ctrl+shift+c. Если так, то глюк в игре.
У меня кстати тоже ctrl+shift+c не пашет.:mad: Просто ничего не происходит и всё, даже строка не выскакивает.
Народ, как установить мебель, одежду?
Копируешь файлы в папку Documents and Settings - Имя пользователя - Мои документы - EA Games - Sims 2 - Downloads.
Mirax
Да скорее всего это из-за add-onов. Я их не устанавливал их и у меня коды пахали.
Да наверное в Аддоне дело было в простой SIMS 2 всё пашет.
Да наверное в Аддоне дело было. в простой SIMS 2 всё пашет.
А я теперь никак не проверю. Если аддоны удалю, обратно не смогу поставить:Grin: . А вообще некоторыми кодами иногда хочется воспользоваться.. Обидно...
Вот спец прога TS2 Enhancer
Функции программы достаточно обширны, чтобы с чистой совестью не описывать их в этой статье, ограничившись кратким обзором. Вот то, что она позволяет просматривать и изменять:
*Neighborhood (Поселение). Название, описание, картинка.
*Households (Семьи). Название домика, достаток, состав семьи.
*Characters (Персонажи). Имя, пол, возраст, биография, сексуальные предпочтения, физическая форма.
*Personality (Личные качества). Опрятность, активность, серьезность и пр. Знак Зодиака.
*Aspiration (Цель жизни). Цель жизни, нынешний уровень счастья, общий счет.
*Skills (Умения). Кулинария, физподготовка, логика, творчество и пр.
*Interests (Интересы). Отношение к политике, спорту, деньгам, погоде...
*Job (Работа). Профессия, уровень продвижения, перспективы, пенсии, выходные дни.
*Relationships (Отношения). Уровень симпатии к другим симам и статус отношений: дружба, любовь, вражда...
*Family Ties (Семья). Ближайшие родственники: родители, дети, супруги.
Поищите ее... Также она выкладывалась на диске ЛКИ и Игромании, на каких точно не помню :(
Вот еще ссылка http://www.lki.ru/games.php?Game=TheSims2#Masters (по этим статьям я учился :Grin: )
На странице второй есть пост:
Народ никто не помнит как убрать глюк с телефоном. Тоесть у меня в телефоне нет половины того что долно быть. Как то я это исправлял, а как не поню. ХЕЛП !
Раньше был ответ, теперь я ответа не нашел. Как исправить глюк с телефоном?
На странице второй есть пост:
Раньше был ответ, теперь я ответа не нашел. Как исправить глюк с телефоном?
У меня он сам исправился последним аддоном.)
Alleksandr
11.07.2006, 23:47
Можно как-нибудь соединить пиратский универ и ночная жизнь?
Alex@nder
Ночная жизнь пиратская? А вообще ставь сначало ночную жизнь а потом универ.
Alleksandr
12.07.2006, 14:33
STRAIKER
Все пиратские. Ставил сначала универс потом ночная жизнь, идёт только ночная жизнь. Ставил сперва ночная жизнь потом универс, вобще ни одна не шла :lol: Пробовал и в разные папки и в одну, ни чего :confused:
Alex@nder
Так и должен Nightlife идти, когда ставишь аддон, то игра запустается через ехе-шник последнего аддона, а в игре у тебя будет универ, а вообще через Family Fun Staff запускаю, только у мну лицка, т.ч. точно не скажу что у тебя с пираткой.
STRAIKER
Все пиратские. Ставил сначала универс потом ночная жизнь, идёт только ночная жизнь. Ставил сперва ночная жизнь потом универс, вобще ни одна не шла :lol: Пробовал и в разные папки и в одну, ни чего :confused:
Такая же была беда, либо ничего не шло, либо все без универа. В итоге как-то я его поставила, в самом конце, после найтлайфа и бизнеса, но вот как - хз.
че вы паретесь? Все можно сделать элементарно в реастате.
Установка в любом порядке.
Установка в любом порядке.
Если бы всё было так просто, никто бы не парился.
У меня вот чё за проблема: Гамал в Sims 2 - Sex and the City,всё было приемлимо-нормально, решил поставить симсов найтлайф,поставил-не заработал,=>удалил, теперь в Sex and the city с мышкой фигня выходит-хочу действие сделать какое нить(а выходит будто я дважды со скоростью света на мышку жму,панель возможных действий всего на сек появляется) что делать?
И еще не могу ничего строить ваще, получается тока то что забрасывается в коллекцию,потом в режиме покупки работает.
P.S.если кто-то не понял чё то из того что я написал-пишите здесь же))
:mania:
да и еще кое-что, плииз скиньте файлы что в ЛКИ описываются(на покупку ВУДУ и предметов за счастье и карьру)
Alleksandr
14.07.2006, 23:23
Господа, ну хоть кто-нибудь, объясните как части соединить, как я понял народ знает, но не говорит.
разобрался сам с проблемой №1
теперь тока дайте файлы на покупку
Извините, если такое уже писали. Куда закидывать скачанные дома. С одеждой та разобрался. А вот с домами замучился.
А я наоборот с одеждой: у меня все скачанные костюмы в игре, если их запихнуть в Downloads, изображаются в виде красной рубашки и белых штанов(ВСЕ КОСТЮМЫ). Мож кто подмкажет?
M@X3D
А дома просто устанавливаешь с помошью PackageInstaller.
Elemental
Я просто создал папку Downloads и закидал их туда и всё нормально.
А где взять эту прогу, или она вместе с игрой устанавливается?
Насчет одежды - наверно какой-то глюк.:confused: Лично у меня ничего подобного.
Насчет домов - разархивирушь архив +), щелкаешь по файлику, потом жмешь Инсталл, и все. Автоматически устанавливаются, их никуда закидывать не надо.
Кто-нибудь знает как и чем поменять номер района (например с 3 на 4)?
у меня все скачанные костюмы в игре, если их запихнуть в Downloads, изображаются в виде красной рубашки и белых штанов(ВСЕ КОСТЮМЫ). Мож кто подмкажет?
Cкорее всего это глюк с аддонами. Если какогото не хватает, то появляются эти костюмы...
Кто-нибудь знает как и чем поменять номер района (например с 3 на 4)?
В папке Мои документы\EA Games\Sims 2\Neborhoods(явно не правильно написал :), но думаю смысл ясен)\ есть папки N001 N002 и т.д. это и есть папки с районами. просто переименуйте их в нужные (например N003 в N004)
Господа, ну хоть кто-нибудь, объясните как части соединить, как я понял народ знает, но не говорит.
Вот ответ (сам так делал, все отлично работает)
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=725289&postcount=192
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.