PDA

Просмотр полной версии : The Wheelman - обсуждение

Страницы : [1] 2 3

Skippi
03.01.2008, 02:48
Vin Diesel
Wheelman

http://i029.radikal.ru/0903/73/f26e8dfba6c3.jpg

Жанр: Action
Разработчик: Tigon Studios
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: уже в продаже
Официальный сайт: открыть (http://www.wheelmangame.com/)

Об игре:
На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие.

Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов!

Особенности:
Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков
Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони
Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам

Видео:
Страничка с видео. (http://www.gametrailers.com/game/3161.html)

Скриншоты:
Галерея. (http://www.gamerankings.com/pc/942924-wheelman/images.html)

КING
03.01.2008, 02:59
Ролик не плох, но и всё на этом. Конечно хочется верить что игра будет неплоха, но факты говорят...они пока ничего не говорят.

Crunch
03.01.2008, 03:06
Tigon Studios конечно хорошо, но пока кроме пререндеренного ролика ничего в наличии нет. Даже скринов! Хотя выход намечен на февраль этого года.

Skippi
03.01.2008, 03:11
Лично я возлагаю на игру большую надежду, т.к. Midway редко подводит, да и предыдущая игра с участием Вина Дизеля ( The Chronicles of Riddick ) была очень и очень неплоха.

Vitaly
03.01.2008, 09:46
Ролик хорош и красив, но живых гемплейных кадров нету, этот ролик даже можно назвать тизерный, чувствую игру перенесут или получится не очень, но будем надеятся на лучшее

x_EIDOS_x
03.01.2008, 11:11
Думаю что игра будет похожа на Driver:PL: безумная режиссура, лицензированные саундтреки и неудачная игровая механика. И Вин Дизель игру не спасет.

bloodninja
03.01.2008, 11:18
Я что-то не догоняю: игра с Вином Дизелем? Так первый раз слышу!

SoliD
03.01.2008, 12:01
Да именно с ним.
Наверно получится ураганная смесь Burnout и Driver.
Главное чтобы с миссиями не оплошали.

Nickolas
03.01.2008, 12:18
Пока для меня проект под большим сомнением. Гемплейных кадров до сих пор нет. Это раз. Каких-то очевидных преимуществ у игры, кроме участия Вина Дизеля и неплохого "прирендеренного "тизера, нет. Это два. И вообще Tigon Studios - "тёмная лошадка": как оказалось, ключевую роль в проекте "The Chronicles of Riddick" сыграла именно Starbreeze, что только подтвердил новый шедевр компании - "The Darkness".

СЭР-Mishman
04.01.2008, 18:26
в журнале мании написано что выходит в феврале 2008

Morfius
04.01.2008, 19:52
в журнале мании написано что выходит в феврале 2008
Если она и вправду выйдет в февраля, то ИМХО получится фигня полная. Ибо нет даже ни одного огрызка от скрина даже.

СЭР-Mishman
04.01.2008, 20:01
ну почему ты так думаешь я ещё в 2006 году про эту игру слышал в програме zoom и там говорили что игра выйдет в сентябре 2007 но игру перенесли на февраль может они както скрывают эту игру?

Awolf
04.01.2008, 21:18
Напоминает Pursuit Force по концепции.

Skippi
04.01.2008, 21:48
Раз не показали еще ни одного скриншота, то скорее всего игру перенесут. Тем более Midway не раз переносила игры.

Сold
28.03.2008, 18:57
А я слышал, что игра сделана по фильму. Это правда?

FaNToM1
28.03.2008, 21:47
ESPionage
Шапку темы для начала читай цитирую:
Гоночный боевик на основе одноименной картины с участием Вина Дизеля. Наш герой Мило с внешностью и голосом известного актера отправляется в Барселону, где ему предстоит принять участие в перестрелках и гонках по городским улицам.

DimedroL
28.03.2008, 23:25
Выход игры приурочат к премьере кинокартины... Это же очевидно...

[DE]bil
29.03.2008, 12:00
А я считаю, что игра будет как минимум хороша. и не забываем что у Мидвэй есть MassiveD который как я считаю будет задействован в игре

FaNToM1
16.04.2008, 23:29
The Wheelman Новый Трейлер

http://www.gametrailers.com/game/3161.html

Crunch
17.04.2008, 00:38
Хоть игровой процесс удосужились показать. Очень сильно напоминает Driver, только с похорошевшей графикой и большим зарядом адреналина.

Кстати кто знает, фриплей будет или все строго по миссиям?

D@nte$
17.04.2008, 21:15
Crunch
Обещали вроде бы...Когда токо анонсировали, сказали...Мы делаем клон GTA c Вином Дизелем...Ну верней они сказали что будет фриплей...Будет много погонь и стрельбы и Вин Дизель...

Добавлено через 1 минуту
Кстати...Вин Дизель вышел как-то неочень..."Угловатый" какойто...

Mr. BigShot
17.04.2008, 21:20
Да ладно, до релиза ещё прилично, а там и графику подправят

FaNToM1
17.04.2008, 21:51
Что-то после 2 трейлера игра показывает себя не с лудшей стороны :(, а именно посредственная графика и анимация, уж больно как здесь подметили многие на драйвер похоже а это не есть гуд, мда впечатление подпорчено изрядно канечн и это после такого клёвого 1 трейлера...

Noxwill
18.04.2008, 00:13
А я жду. Интересно посмотреть ,что там у них получиться.
Надеюсь игра будет суперАдреналиновая (*мечты*).
Раз там есть Дизель - значит с игрой ознакомлюсь обязательно.

FaNToM1
18.04.2008, 00:30
Раз там есть Дизель - значит с игрой ознакомлюсь обязательно.

Вот отличный повод когда пиар отдел работает на полную, а тут игру делает игровая копмания во главе с Дизелем, как же получится что-то "грандиозное у нас же Дизель" :), думаю эта игра и окупится именно из за этого.

Crunch
18.04.2008, 16:23
Вот отличный повод когда пиар отдел работает на полную, а тут игру делает игровая копмания во главе с Дизелем, как же получится что-то "грандиозное у нас же Дизель" , думаю эта игра и окупится именно из за этого.
+1 кстати. Некоторые фильмы так и окупаются, стоит только зрителю увидеть знакомую физиономию на коробке.
Таким макаром скоро Джейсон Стэтхем тоже свою игру выпустит :rolleyes:

D@nte$
19.04.2008, 11:56
Кстати а кто из вас подписывал петицию о том, чтобы у Уве Болла отобради права на снятие фильмов...НенадО!!! Он обещал если ему запретят снимать фильмы он перейдёт на игры...Лучше угловатый Дизель и Стетхем, чем...Так о чём это я...Не знаю The Wheelman фильм по игре или игра по фильму...Потому что я помню что игра выйдет одновремено с фильмом или наоборот, а так как про фильм ничего я не слышал (или что-то пропустил), то думаю ради этого они выход игры отсрочат...

FaNToM1
19.04.2008, 12:59
D@nte$
Игра выйдет совместно с фильмом тобиш отсюда следует что игра по фильму :).

СЭР-Mishman
19.04.2008, 13:10
а когда фильм выйдет?

FaNToM1
19.04.2008, 13:29
RaZbOiNik
Осенью должен.
Skippi
Подправь шапку ваще что за беспорядок).

Noxwill
22.04.2008, 01:36
Вот отличный повод когда пиар отдел работает на полную, а тут игру делает игровая копмания во главе с Дизелем, как же получится что-то "грандиозное у нас же Дизель" :), думаю эта игра и окупится именно из за этого.
Лицензию я врятли покупать буду, скорее всего возьму у кого нибудь диск, или скачаю. Покупать буду только если у игры будут хорошие отзывы.
Так что от меня игры,фильмы с "красивым лицом"(если они не качественные) прибыль не получают.

Дизель обычно хорошо смотрится на экране , так что буду надеяться, что у них чтонибудь получится.. ..желательно, конечно, чтото приличное.

TimeBender
27.04.2008, 21:49
Дизиль актер хороший,надеюсь и игра будет хорошая.Где то на уровне The Darkness или Хрониках Риддика.

FaNToM1
27.04.2008, 21:50
«Новый Диск» подписал соглашение на локализацию потенциального хита The Wheelman, игровой версии блокбастера с Вином Дизелем в главной роли. В игре мы примерим на себя шкуру бесстрашного водителя (которого будет играть Дизель), сражающегося с преступным миром практически в одиночку, являясь агентом под прикрытием. В русской версии главного героя озвучит Юрий Дергач, голос которого уже довольно прочно закрепился за Дизелем в России.Мировая премьера игры состоится осенью этого года.

D@nte$
27.04.2008, 22:04
«Новый Диск» подписал соглашение на локализацию потенциального хита The Wheelman
Что я и знал когда увидел логотип Midway :)) Для начала они бы хоть трейлер фильма выпустили...Интерес подогреть и т.д. И кстати...ВОТ!!! Потенциальная хитовая игра по фильму!!! Что называеться дожили...

denny92
28.04.2008, 00:58
Как и мног таких блогбастеров, выпустят игру перед или после премьеры фильма, интересно стало, делают игру по фильму или фильм по игре, или так тупо чтоб срубить и там и там бабла....?

D@nte$
28.04.2008, 11:51
нтересно стало, делают игру по фильму или фильм по игре, или так тупо чтоб срубить и там и там бабла....?
The Wheelman фильм по игре или игра по фильму?
Игра выйдет совместно с фильмом тобиш отсюда следует что игра по фильму :).
:).

Добавлено через 42 секунды
Набо бы кстати в шапку добавить, чтобы путаницы не было :)

Origin
28.04.2008, 12:35
Игра выйдет совместно с фильмом тобиш отсюда следует что игра по фильму
А фильм когда снимать начали?Игра в разрабтке была уже в 2005.

denny92
28.04.2008, 17:45
Origin
НУ и фильм думаю тогда начали снимать, или чуть чуть позже, или раньше, а фиг их знает !!!!!!!!

PowerPlayer
28.04.2008, 17:50
я жду эту игру хотя 2 трейлер показал ее не случшей стороны... но все равно GTA с Вином Дизелем уже интересно

FaNToM1
28.04.2008, 18:30
Origin
Фильм снимается паралельно с игрой тобиш осенью мы получим очередной надеюсь клёвый боевик с Дизелем и как в довесок ко всему этому тоже надеюсь неплохой клон гта.

D@nte$
28.04.2008, 18:32
В Америке перед входом в кинотеатр будет стоять мужик и толкать всем эту игру...Пиар кампания и т.д. Вместо рекламы других фильмов будут рекламировать игры Midway...жаль в России не так...

FaNToM1
03.05.2008, 19:58
Preview: Wheelman

Wheelman– игра по одноименному фильму с Вином Дизелем в главной роли. Игре Дизель подарил свой голос и внешность. Замечу, что прошлое появление Дизеля в видеоигре (The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay) было крайне удачным. Игру разрабатывает студия Tigon, основанная Вином Дизелем, а издаст Midway. Wheelman должен выйти на Xbox 360, PS3 и PC в сентябре.

Играть нам придется за водителя Мило Барика (Вин Дизель), работающего в Барселоне и выполняющего задания для людей с сомнительной репутацией, т.е. преступников. Работа Мило заключается в том, что бы доставлять клиентов из пункта А в пункт Б, по возможности живым и здоровым. От профессии таксиста она отличается тем, что на его пути обычно будет встает полиция или бандиты. В игре будут сюжетные и побочные миссии. Число первых пока не известно, число вторых, как обещают разработчики, будет в районе 60. Так по сюжету первой миссии нам предстоит отвезти грабительницу банков Луми с места ограбления. Но стоило налетчице выйти из банка, как все вокруг окружает испанская полиция. Луми запрыгивает на заднее сидение, Мило давит на гас, начинается погоня.

Как уже говорилось, действие игры происходит в Барселоне. Разработчики постарались создать виртуальную копию этого испанского города: по улицам ездят машины, по тротуарам ходят пешеходы. Наше передвижение во время миссий ничто не огранивает. Понятно, что примерный путь во время выполнения задания известен. Не смотря на свободу перемещения, в некоторых местах нас будут поджидать постановочные сцены. Вроде аварии огромного бензовоза с последующем прыжком через горящие машины, и последующим взрывом цистерны с горючим. Иногда путь можно будет срезать через какое-нибудь офисное здание или тесный переулок, заполненный различным мусором.

Управления стандартное: правый аналоговый джойстик – повороты, триггеры – газ/тормоз. LB – используется для стрельбы, X – ручной тормоз.
Из машины можно будет отстреливаться из разных видов оружия. Что бы сделать погони от полиции еще веселее, разработчики снабдили игру специальную опцией «ближнего удара». Эта опция схожа на тейкдауны из Burnout. На большой скорости тараним полицейскую машину, после чего та отправляется в полет на встречу какой-нибудь стене или грузовику.

Будут в и игре и специальные движения, которые активируются путем нажатия кнопок на D-pad при заполненной шкале Фокуса. Шкала Фокуса заполняется за счет выполнения различных трюков и опасной езды. Единственное пока известное специальное движение – это разворот на 180 градусов. Мило резко разворачивает машину на 180 градусов, время замедляется секунд на 10, и у вас появляется прекрасная возможность обстрелять преследующие машины. Разворот станет только одним из многих специальных движений, которые будут в финальной версии игры.

Если в ходе погони ваша машина превратилась в кусок металлома, а такое обязательно будет. Вы можете в любой момент выйти из нее и угнать другую. Причем выбор не ограничивается одними легковушками- вы можете угнать грузовик или мотоцикл. Во время пеших прогулок вы спокойно сможете использовать свое оружие для расправы над преследователями. К стати в Wheelman используется система укрытий. Вообще разработчики обещают, что 20% игры мы проведем на своих двоих. Будут даже специальные пешие миссии.

Как и все последние игры от Midway, Wheelman делается на движке Unreal Engine 3. Игра выдает в полнее не плохую картинку, особенно если учесть размер локаций. Визуально повреждения автомобилей смотрятся отлично: у них отлетают различные части, бьются стекла, мнется корпус, сдирается краска, и конечно они взрываются. Периодически камера показывает со стороны какой-нибудь эффектный трюк в замедленном режиме.

Wheelman - игра по кинофильму. Но смотрится на голову (а то и на две) выше того кино-треша, который нам обычно предлагает Activision. К тому же подобные игры сейчас выходят довольно редко.

FaNToM1
12.07.2008, 12:29
Новые скриншоты The Wheelman

В сети появились новые скриншоты The Wheelman. Предлагаю с ними ознакомиться.

http://kotaku.com/5024494/nine-new-wheelman-screens-peel-out

FrozeNBite
12.07.2008, 12:38
Занятная будет вещь!!! 1) Вин Дизель 2) Машины 3) Разбитые Машины =)

Craver
12.07.2008, 12:45
Не совсем порадовала модель Вина Дизеля на Unreal Engine 3.0, да и в игре, где в основном преобладает езда на автомобилях, как мне кажется, данный движок не подходит, единственно что нравится (в техническом плане), это деформация кузова, вот впринципе и всё.

FaNToM1
15.07.2008, 18:29
E3 2008: Новый трейлер The Wheelman

На Gametrailers появился новый трейлер The Wheelman, смотрим: http://www.gametrailers.com/player/usermovies/239433.html

D@nte$
15.07.2008, 18:30
А вин Дизель всё такой же угловатый...Но слегка подправлен =)) Или мне кажеться?

Сold
15.07.2008, 18:54
Качество видео оставляет желать лучшего, но игру по прежднему жду. Очень хочется поиграть во что нибудь адреналиновое.
Кстатии, в игре ведь глав. герой может выходить из машины?

D@nte$
15.07.2008, 19:00
Кстатии, в игре ведь глав. герой может выходить из машины?
А ты скринов не видел? Конечно может...Но это будет не так всело как в машине =)

Сold
15.07.2008, 19:13
А ты скринов не видел?
Честно говоря не видел...
Но это будет не так всело как в машине =)
Это верно. Хотя перестрелки тоже должны сделать по крайней мере увлекательно...

D@nte$
15.07.2008, 19:16
Честно говоря не видел...
http://www.pichost.ru/out.php/i77552_dbkvfy.jpg (http://www.pichost.ru/show.php/77552_dbkvfy.jpg.html)

Fanater
15.07.2008, 19:27
По моему игра получиться довольно таки посредственная.Это сейчас нам обещают горы манны небесной а вот когда "Дизель" наконец выйдет думаю многие разочаруються.

D@nte$
15.07.2008, 19:29
Fanater
Я уже разочарован...Посмотри на лицо Дизеля...Нет! Посмотри на его лысыю голову! Она угловата...Интересно, а Дизель это оценил ? =)

Fanater
15.07.2008, 19:39
Дизелю нужно быть достаточно далёким от игр чтобы согласиться на такую модель себя самого)))

Morfius
15.07.2008, 20:51
Дизелю нужно быть достаточно далёким от игр чтобы согласиться на такую модель себя самого)))
Ну вообще люди говорят, что он фан игр :)
А вообще могли бы взять его модель из Хроник Риддика, там он весьма неплохо выглядит :)

t19errr
16.07.2008, 03:13
А вообще могли бы взять его модель из Хроник Риддика, там он весьма неплохо выглядит
Да, да и да. Хотя и там лысина далека от идеала:sml: . Зато какая харизма! Честно говоря, очень хочется увидеть как Дизель "сыграет" в новой игре (при том, что сильным киноактёром я его не считаю).

Awolf
16.07.2008, 19:15
Игра очень напомнила Pursuit Force. И тепеь очень сильно жду. Кто играл в эту игру - поймет :)

Сold
16.07.2008, 19:21
Awolf
А тут тоже что ли можно будет по крышам автомобилей прыгать? Да и в Pursuit Force мы гоняли за копа, а здесь наоборот.

Awolf
16.07.2008, 19:41
ESPionage если учесть что Вин Дизель коп под прикрытием, и очень хорошо прыгающий с автомобиля на автомобиль то игра прям 1 в 1 :) Ток в реальном городе.

Сold
16.07.2008, 22:16
Новый трейлер игры. (http://www.gametrailers.com/player/36593.html)

Hellblazer
17.07.2008, 22:09
Очень напоминает Driver Parralel Lines и не только геймплеем но и видеороликами игры.

b1a demon
18.07.2008, 02:00
ммм..игра про дизеля очень интресно,че да как,видел все видео ролики которые выходили,игра оень интересная,будем ждат-с

Elekid
18.07.2008, 11:28
Мне кажется,что все-таки что-нибудь да сделают криво... Например физику машин =\

BadFire
18.07.2008, 11:39
Elekid
если почти вся игра будет состять из "гонок" то уж физику машин они обязаны сделать отличную!!!

b1a demon
18.07.2008, 14:27
Fire Pheonix
с тобой согласен, если гонки а физика машин будет плохая,то это будет очень плохо,

TimeBender
18.07.2008, 20:31
Elekid
Может быть именно это и будет плохо,в роликах всё выглядит аркадно,и наверно на реалистичную физику машин не стоит надеяться,хотя посмотрим.

Арxангел
18.07.2008, 21:41
Если бы она была действительно будет похожа на первый Driver, то я бы с удовольствием погонял, да ещё и по улицам Барселоны.

Craver
19.07.2008, 14:23
Загубить в игре саму основу игры-крайне сложно (тем более для данного разработчики), за физику я как-то не волнуюсь, меня больше беспокоит геймплей, лишь бы он был разнообразен, чего в этой игре добиться очень легко.

Модем
19.07.2008, 19:08
Моё мнение, что ГГ как-то неестественно себя ведёт. Например: 1) Сидит в автомобиле практически неподвижный, да и само положение какое-то странное; 2) передвигается и стоит на месте тоже не очень правильно, слишком уж он прямо стоит, могли бы сделать хотя бы немного сгорбившись:)

D@nte$
19.07.2008, 19:11
могли бы сделать хотя бы немного сгорбившись
Не-не-не...Это же Вин Дизель а не абы тебе кто =))) Он всю Мидвей по судам затаскает, если они испортят его фигуру :D:D:D

Арxангел
19.07.2008, 19:12
Это же Вин Дизедь, он не может ходить сгорбившись.

-=ilia=-
19.07.2008, 19:13
ничего от игры не жду. на мой взгляд пока это игра на твердую семерочку, если не хуже...

TimeBender
19.07.2008, 19:14
1) Сидит в автомобиле практически неподвижный, да и само положение какое-то странное;
Здесь я соглашусь,сидит действительно как вкопанный,могли бы и анимацию сделать.

Модем
19.07.2008, 19:26
Взять ту же ГТА4, Нико в авто сидит, как будто ему шило в жопу засунули, весь издёргается на кресле, а тут... + ГГ сделали каким-то менее худым вроде, чем в оригинале:), уже за это наш Вин Топливо (в смысле Дизель) может затаскать по судам разрабов, поэтому если чуть сгорбить его, то это не повредит:)

D@nte$
19.07.2008, 19:28
Ты сравниваешь GTA с GTA-клоном...GTA-клон должен быть хуже GTA во всём...А то получиться что GTA это клон...

Модем
19.07.2008, 19:51
D@nte$
осталось понять что ты написал:)), все клоны пытаются перепрыгнуть через Гта, но то как стоит, сидит, лежит, бегает, прыгает, отливает наш ГГ, не лезет ни в какие ворота, конечно это терпимо, но неприятно, причем далеко неприятно:(, да и физика сотавляет желать лучшего, но будучи фанатом Вина Дизеля, я надеюсь, что игра удасться:)

Ардифф
21.07.2008, 13:51
Ролики классные, думаю будет нечто драйвовое, да еще и с Ван Дизелем. Класс. Главное чтобы не напортачили с физикой.

Модем
21.07.2008, 14:06
Ардифф А
уже напортачили:), а ролики в принципе 7/10, как обычно взрывы, погони, ну вообщем типичные показания роликов, у меня вдруг появились сомнения в управлении, разрабы пытаются сделать уклон на скорости, а не на управляемости, вот в ГТА, там не всегда большая скорость, а лишь реалистичность в управление, что вообщем то красиво смотрится, потому что в гта иногда даже хочется по правилам поездить, а тут ввиду мощности автомобилей думаю так не покатаемся:(

Ардифф
21.07.2008, 14:51
Модем
да...ну может такое впечатление только ролики оставляют. А машины..машины разные бывают. Вдруг копейка там будет?:lol:

[ovnd
21.07.2008, 14:54
да...ну может такое впечатление только ролики оставляют. А машины..машины разные бывают. Вдруг копейка там будет?

Модем
21.07.2008, 15:18
ага ты бы еще запорожец предложил:sml:

А почему бы и нет, в любой игре можно увидеть раритет, хотя учитывая, что ГГ представляют супер мега крутым челом, то вряд ли в игру впихают раритет, прогсто представьте, что кочан(кочкан в смысле) Дизель сидит маленьком горбатом запорожце:), но если учесть тот факт, что Вин Дизель тоже любит над собой подшутить (если вспомните фильм "Лысый нянька":) ), так всё вполне реально, но не факт, поэтому лучше надеятся на красивый дизайн автомобилей, меньше острых углов и больше объемистых автомобилей

Вот примеры:
1)Та что справа это просто :beee:, ну, а слева немногим лучше
http://s45.radikal.ru/i107/0807/13/329ef61ae46b.jpg (http://www.radikal.ru)

2)А вот сам ГГ, само лицо конечно хорошо сделано, а вот руки явно рисовали левой ногой, причем с закрытыми глазами:(, особенно та рука, что справа (если для нас смотреть, для него это левая рука), да и лицо доброе какое-то, к тому же выражение лица бессмысленное
http://s57.radikal.ru/i155/0807/ac/a3142ee5ce79.jpg (http://www.radikal.ru)

b1a demon
21.07.2008, 19:34
Вопрос! а ГГ может машина взорваться ?

Ардифф
21.07.2008, 19:46
IgroMan№1
не может, а просто обязана по всем законам физики:)
Модем
Ну..запорожец классно смотрелся бы на дорогах игры. Дизель под аккомпанимент "запорческих" так сказать звуков удирает от злобных дядек. Смотрелось бы эпически:lol:

Модем
21.07.2008, 21:22
Ты смотрел мультик Incredicle, там у папаши типа запора тачка была и сам он размером с Дизеля, вот тоже самое будет в игре:)), плюс разрабы сделают возможность нашего ГГ отправлять с его тачей на съемки в журнал, он там будет со своим запорожцем:)), а вообще всякая рухлядь не относится к стилю игры, типа развалина и кочан несовместимы. Но удирание от дяденек будет эпическим на развалюхе:)

BadFire
22.07.2008, 03:29
посмотрел геймплей, получается что можно будет свободно ходить и ездить по городу на манер гта, мне понравилось

Труп
22.07.2008, 10:24
посмотрел геймплей, получается что можно будет свободно ходить и ездить по городу на манер гта, мне понравилось
Помоему ты ошибаешься. Игра вроде идет по строго определенным уровням.

BadFire
22.07.2008, 12:35
Труп
я на ютубе смотрел, там был отрывок как гг бежал к машине выкинул водителя и катался по городу
вот ссылка:
http://ru.youtube.com/watch?v=X0rDRgrxDeU

TimeBender
22.07.2008, 15:22
Fire Pheonix
нУ то что можно свободно ходить по городу на манер Driver или той же GTA уже давно известно, на скринах видно.

Модем
22.07.2008, 16:16
Посмотрел ролик. Неплохая фича со збиванием поличейских в противоположную сторону вам, город сделан видимо для галочки, ибо сразу понятно,что его и за месяц не запомнишь, не так как в той же ГТА, где мы как начинаем играть, буквально досконально узнаем всю карту, добавили возможность в воздухе встать на колеса, эдакиц трюк, заметил автомобиль, который точь в точь сделан как оригинал "Рено мини", помните фильм "Розовая пантера?" Там в начале фильма еще Стэтхем снялся, этот автомобиль копия того же в игре, неужели будут лицензированные авто? В принципе вызвало двойственные впечатления от трюка Just Cause с выпрыгиванием со своей тачи на на крышу другой, а впоследствие взятие управления. Заметил, что ГГ всегда ходит в одной одежде, видимо не будет у нас новых модных примочек аля одеваться. Впечатление от игры благодаря ролику я ставлю 7.5/10

TimeBender
22.07.2008, 16:28
, видимо не будет у нас новых модных примочек аля одеваться
Да я и не расчитывал на эти примочки, а то получается если бы их добавили то получился бы ГТА клон.

Ar4y
22.07.2008, 16:35
Хм Драйвер+ Вин дизель= Wheelman

TimeBender
22.07.2008, 16:39
ar4y
Формула,не выдающейся,но надеюсь хорошей игры.

Модем
22.07.2008, 17:47
Да я и не расчитывал на эти примочки, а то получается если бы их добавили то получился бы ГТА клон.
Эта игра всё равно ГТА клон:))

У вас идёт ассоциацмя с Драйвером из-за того что там антураж такой же? Ну честно говоря тут даже можно предположить что антураж от Driv3r

TimeBender
22.07.2008, 17:50
Эта игра всё равно ГТА клон
Ну не совсем.А с этим была бы точно.

b1a demon
22.07.2008, 21:22
Модем
это совсем другая игра,а не клон

Сold
22.07.2008, 21:24
Эта игра всё равно ГТА клон
Также не согласен. Если уж это клон, то точно Драйвера, так как там 80% миссий были "на колесах", и в этой игре думаю будет тоже самое. Думаю получится что-то среднее между NFS Most Wanted и Driver Parallel Lines.

FaNToM1
22.07.2008, 23:19
ESPionage
Если уж это клон, то точно Драйвера, так как там 80% миссий были "на колесах", и в этой игре думаю будет тоже самое.
В драйвере мисии были однообразны, и в них ненадо было вытворять всеразличные трюки и прочие прелести нежели нам обещают в этой игре, пока всё смотрится не то чтобы ужасно но и не воодушевляет.

фриранчик
23.07.2008, 03:25
Что-то ролик, который показал Fire Pheonix совсем не впечатлил, физика крайне аркадная, машины отлетают от стен как мячики, а небольшой момент, где показывали ГГ без машины смотрится отвратительно,так же одна и та же анимация людей, которые отпрыгивают от машины убивает.

BadFire
23.07.2008, 03:56
FreeRun
а мне еще непонравилось что когда в машину чужую врезаешься камера болтается, при игре мне это убет неудобно(

Ардифф
24.07.2008, 08:26
А когда выход игры? Время еще есть может доделать, исправить.

FaNToM1
24.07.2008, 12:32
Ардифф А
В Сентябре

Модем
29.07.2008, 20:39
а мне еще непонравилось что когда в машину чужую врезаешься камера болтается, при игре мне это убет неудобно(

А если камера будет стоять смирно/неподвижно, то возникнут претензии в том что камера плохо сделана, имхо, нормальная камера

Dem L
01.08.2008, 18:17
Вообще если Вин Дизель всялся за игру то уж точно плохой она не будет вспомним Escape from Butcher Bay. А вот с тем что это Gta клон я не согласен. Gta Слишком глобальная игра а у Wheelman колибр не тот.Тут упор на действия как в COD 4.

Gogyl
01.08.2008, 18:25
Посмотрел трейлер......не понравилось.....куплю может только в критическом случае! Если играть будет невотчто......
Эх....везёт тем кто живет в Москве! У них сейчас и DMC4 продают, и Samurai Warriors 2......А я.....живу на севере, где даже (Сейчас у вас будет шок) нет Alone in the dark и RRR 2 !!!!

Ардифф
01.08.2008, 21:20
Хорошо что отложили. Теперь они смогут исправить, то что криво сделано. А именно физика..

FaNToM1
05.08.2008, 23:32
The Wheelman перенесен

Как стало известно сегодня Midway заявила, что их проект The Wheelman будет перенесен на 2009 год. Связано это с убытками за 2 финансовый квартал. Они потеряли 34.8 млн. долларов.

http://www.videogaming247.com/2008/08/05/the-wheelman-and-this-is-vegas-pushed-to-2009/

Ардифф
05.08.2008, 23:40
Ну что же. Будет время потратить на другие проекты осенью. Впрочем по моему это уже давно объявили. Теперь подшлифуют игру основательно.

Den-X92
05.08.2008, 23:51
Хорошо, что перенесли. Весной как раз не во что играть будет. А вот осень обещает быть насыщенной...
По роликам, графика не понравилась, Вин Дизель сам на себе не похож, а прикол со стрельбой через переднее стекло пока что выглядит топорно. Но вот идея с отбрасыванием автомобилей мне понравилась. Ну и Барселона выглядит пустоватой. Главная надежда на разнообразные миссии.

Rоcky Balboa
21.08.2008, 23:45
The Wheelman
GC 2008: Benito Trailer (http://www.gametrailers.com/player/38846.html)

San4eZ_91
22.08.2008, 09:33
если у них выйдут все задумки, то может мы получим "замену" Driver'y

B.eT
22.08.2008, 17:44
Мне кажется игра будет крепким хорошистом, потому что у нее не будет конкуренции ну и вообще по тем роликам которые я видел игра выглядела неплохо.

FaNToM1
23.08.2008, 01:20
CTULCHU
Незнаю перестрелки убоги, физика трупов убога, аркадные покатушки на машинах убоги, лично я такого неожидал -_-, а ведь поначалу так хорошо всё смотрелось.

Dem L
23.08.2008, 17:14
Я думаю перенос Wheelman не из-за финансовых потерь и проблем в студии. Это очевидно коммерческий ход игра ведь была обещена на осень, а что у нас осенью....правильно GTA IV.Она просто затмит Wheelman. А вот весной самое оно после GTA IV утихнит ажиотаж и игроки будут жаждить чего-нибудь в "духе " и ринутся за Wheelman.

Awolf
23.08.2008, 17:36
Dem L думаю все же конкуренты найдутся, а весна тоже жаркая намечается. Все таки видимо не успевали игру закончить в срок. А провалы Мидвей не нужны.

Rоcky Balboa
24.08.2008, 00:31
GC 2008: Developer Walkthrough Pt 1 (http://www.gametrailers.com/player/39058.html)
GC 2008: Developer Walkthrough Pt. 2 (http://www.gametrailers.com/player/39060.html)
GC 2008: Developer Walkthrough Pt. 3 (http://www.gametrailers.com/player/39062.html)

Craver
25.10.2008, 09:42
Exclusive Bringing It Home Walkthrough (http://www.gametrailers.com/player/41980.html)

Craver
19.11.2008, 19:16
Сегодня стала известна дата выхода боевика Wheelman. Проект, в главной роли которого вновь засветился известный актер Вин «Риддик» Дизель, выйдет на РС, PS3 и Xbox 360 20 февраля следующего года.
Источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5096)

Dem L
21.11.2008, 16:47
20 февраля... Мне жалко Midway! 17 февраля выйдет дополнительный контент для GTA IV и они потяряют в продажах на Xbox 360! Нужно было им релиз ставить дней на 5 раньше тогда бы точно не прогодали!

Сold
18.12.2008, 10:22
Cinematic Trailer (http://www.gametrailers.com/player/43777.html)

FaNToM1
18.12.2008, 16:17
У меня у одного ролик не открывается? D:

Заработало -__- Ну чё, динамичненько даже так, понравилось.

CJ-
18.12.2008, 17:17
Видео понравилось.Почему то напомнило Драйвер 3

rizisten
19.12.2008, 21:10
Как всегда, разарились на Вина Дизеля, а на нормальную игру денег не хватит...

Raziel_05
22.12.2008, 21:20
наврятли разорились ведь игру делает его компания если я не ошибаюсь.

HOLODILNIK
24.12.2008, 14:29
в шапке бы дату изменить.

BanD1cooT
24.12.2008, 14:40
Мне кажется, что игра не совершит революции в жанре, но на пару вечеров сойдет, и еще мне там динамика понравилась, да и сами автомобили.

Craver
24.12.2008, 15:50
Мне кажется, что игра не совершит революции в жанре
Расмешил, так разработчике и не стремятся делать революцию в жанре, будет обычная игра по фильму, скорее всего проходняк.

Rоcky Balboa
24.12.2008, 15:52
Расмешил, так разработчике и не стремятся делать революцию в жанре, будет обычная игра по фильму, скорее всего проходняк.
Вроде бы тут ситуация иная, фильм делается по игре.

NFS RACER
24.12.2008, 20:59
А я про фильм вообще только сейчас узнал!:lol:Жду игру,в качестве наследника идей того Водилы...

Craver
20.01.2009, 15:51
Wheelman датирован
Midway сегодня заявили, что Wheelman поступит в продажу уже 20-го марта этого года для PC, Xbox 360 и PS3

Wheelman - это гоночный боевик на основе одноименной картины с участием Вина Дизеля. Наш герой Мило с внешностью и голосом известного актера отправляется в Барселону, где ему предстоит принять участие в перестрелках и гонках по городским улицам.
Источник (http://rgw.ru/news/34655/)

Матёха
20.01.2009, 16:26
Ради одного Вин Дизиля в главной роли и его трюков на машине, в игру надо обязательно поиграть.

Ployt
21.01.2009, 15:27
А меня ролик не впечатлил, уж больно неказисто все выглядит.. С одной стороны, возвращение к истокам идей Driver и все такое, да только.. Что было в том Driver эдакого, чем можно удивить сейчас? Да, поностальгировать конечно хорошо, но ведь к этому нужно добавить непосредственно Игру, которую оценит публика уже видавшая и GTA IV (как пример отличных аркадных гонок), и GTA IV (как пример отлчиных аркадных гонок со стрельбой) и, ммм, ну да, GTA IV (как пример замечательных пеших пострелушек). Доберется ли Wheelman до его уровня? Далеко наврядли. А ведь нужно еще и сюжет состряпать, чтоб был не хуже опять же модного GTA IV (что еще труднее). Ведь от игры будут ждать многого (там же Вин Дизель!), а это многого она не потянет. Так что выйдет середнячок и с концами.. На мой взгляд. Ну это только мое мнение и все такое.

Craver
21.01.2009, 15:37
Ведь от игры будут ждать многого (там же Вин Дизель!)
Никто не ждёт от Wheelman чего-то особенного... ну или "многого". На выходе игра окажется проходняком, тем более, что на данный момент геймплейные ролики не внушают доверия.
GTA IV
GTA IV
GTA IV
GTA IV
Слишком много ГТА, видимо сравнивать с крайзисом уже не модно.

Ployt
21.01.2009, 16:03
Да ждут уж, наверняка ждут.
А так много сравнений, ибо: в своем GTA-подобном жанре это как-никак пока что самый, типа, пик, а крайзисы и ко - это из другой подворотни. Ну и просто, типа хмахма, это должно было выглядеть оригинально.
Проходняк, середнячок, но ведь кассу какую-то он все равно соберет, и все равно потом появится пара тройка новичков на форуме, с Дизелем на аве.

.lesnik.
24.01.2009, 23:20
мне кажеться будет пройстой, без изысков action с машинками.и в этомнет ничего плохово. вообщем жду игру.

BanD1cooT
24.01.2009, 23:36
Главное, чтобы в игре присутствовал драйв, хотя посмотрев множество трейлеров и интервью с разработчиками я в этом убедился, а еще приметил, что графика действительно неплохая и удачные тени тоже присутствуют, но а с саундтреком проблем возникнуть не должно.

Dream
28.01.2009, 23:30
На счёт саундтрека. А разве уже известно кто будет исполнять и какой жанр?
По игре: средненькая игра по фильму, мне кажется большего не будет. Очень раздражает физика машин по геймплеяным роликам: они как будто игрушечные.

Крутой
30.01.2009, 13:57
На счёт саундтрека. А разве уже известно кто будет исполнять и какой жанр?
По игре: средненькая игра по фильму, мне кажется большего не будет. Очень раздражает физика машин по геймплеяным роликам: они как будто игрушечные.

А скажи ка игра по какому фильму! Я думал что просто по Вину Дизелю - актеру!

Fristyle
30.01.2009, 16:10
средненькая игра по фильму
да...сейчас таких проектов хоть отбавляй,но если получится без багов,да еще и интересно-обязательно куплю

Ployt
30.01.2009, 20:19
А скажи ка игра по какому фильму! Я думал что просто по Вину Дизелю - актеру!

Фильм снимается параллельно с разработкой игры.

Big Muzzy
03.02.2009, 23:32
А скажи ка игра по какому фильму! Я думал что просто по Вину Дизелю - актеру!Craver, выше дал развернутый ответ "Wheelman - это гоночный боевик на основе одноименной картины с участием Вина Дизеля. " : )
Интересно на сколько сопоставимы бюджет игры и фильма?
Вообще, мне с Дизелем понравился только первый форсаж, но игрушку попробую - что-то в этом есть.

BanD1cooT
04.02.2009, 00:15
Big Muzzy,
Конечно бюджет игр будет меньше, чем фильма, а насчет игры скажу, что ничего особенного, кроме бешеных покатушек в игре не будет, да и посмотря трейлеры, я заметил, что у машин снова невменяемая физическая модель.

Big Muzzy
04.02.2009, 23:07
BanD1cooT, понятно, что меньше просто интересно на сколько, а точнее во сколько раз : )

А по поводу реальной модели, так и фильмы с Дизелем тоже не документальные, а игровые, рассчитанные на красочность. : ) Да и не всегда эта реальность нужна, если это не автосим, типа F1. ИМХО.

Gas MacFers
25.02.2009, 14:22
А по поводу реальной модели, так и фильмы с Дизелем тоже не документальные, а игровые, рассчитанные на красочность. : ) Да и не всегда эта реальность нужна, если это не автосим, типа F1. ИМХО.

Да, реалистичность для таких игр лишнее.
Тут главное - красивый сюжет, стильная графика, интересный игровой процесс и, конечно, Вин Дизель!
Графика в ролике меня порадовала. Видно, что делали с душой, а не холодной расчетливостью. Я эту игру жду.

Добавлено через 15 минут
Да, поностальгировать конечно хорошо, но ведь к этому нужно добавить непосредственно Игру, которую оценит публика уже видавшая и GTA IV (как пример отличных аркадных гонок), и GTA IV (как пример отлчиных аркадных гонок со стрельбой) и, ммм, ну да, GTA IV (как пример замечательных пеших пострелушек). Доберется ли Wheelman до его уровня?

GTA 4 вышла не как эталон, для меня она стала разочарованием. Слишком идеалистично сделана. Из всех ГТА я за San Andreas. А Wheelman и не пытался достичь уровня ГТА. Он сделан для души. Все мы хотим иногда быть на уровне Дизеля, а вот на предложение побыть Нико Беличем, я бы ответил резким отказом!

BanD1cooT
25.02.2009, 17:09
Тут главное - красивый сюжет, стильная графика, интересный игровой процесс и, конечно, Вин Дизель!
Графика хоть и не выглядит плохо, но все равно не айс, интересный игровой процесс думю должен быть, потому что, если он будет невменяем, игра потерпит провал, а участие Вина Дизеля в игре - это плюс для игры.

Rumit
25.02.2009, 18:59
На мой взгляд графика в игре хуже КрутоСвареного,Unreal 3 очень слабо смотрится(в 2007 можно было говорить обратное но сейчас...).
Так что, игре надо предлогать игроку классный гейплей и хорошо бы и сюжет.А если нет, то игру можно смело игнорировать.

BanD1cooT
25.02.2009, 21:00
Rumit,
Ну думаю, что с геймплеем все будет нормально, ведь главная составляющая - гонки, судя по трейлерам, выглядит неплохо, а вот с сюжетом думаю, что будет, как в одноименном фильме.

Big Muzzy
26.02.2009, 00:53
На мой взгляд графика в игре хуже КрутоСвареного,Unreal 3 очень слабо смотрится(в 2007 можно было говорить обратное но сейчас...).Вообще по видео сложно судить о графике, может в динамике все будет весьма радужно.

Rumit,
Ну думаю, что с геймплеем все будет нормально, ведь главная составляющая - гонки, судя по трейлерам, выглядит неплохо, а вот с сюжетом думаю, что будет, как в одноименном фильме.А что, кстати с одноименным фильмом? Он уже вышел или выйдет одновременно с игрой? Есть ссылка на сюжет?

Gas MacFers
26.02.2009, 18:21
Вообще по видео сложно судить о графике, может в динамике все будет весьма радужно.

Да в трейлерах есть пара моментов крайне интересных, по геймплею! Где ещё можно перепрыгнусь с одной машины в другую на большой скорости?! А потом расстрелять свою же машину, что бы повредить преследователей! Шик... :)

А что, кстати с одноименным фильмом? Он уже вышел или выйдет одновременно с игрой? Есть ссылка на сюжет?

Если кто даст ссылку - буду рад! Сам ищу :(

Dream
26.02.2009, 20:27
гонки, судя по трейлерам, выглядит неплохо,
А по моему физика у машин ужастная, как будто маленькие игрушечные машинки прыгают и взлетают. Графика слишком блестючая (UE3 же).
Он уже вышел или выйдет одновременно с игрой?
Он должен выйти позже.

Majones
26.02.2009, 20:36
Круче всего то что действие в Европе будет, а то всякие небоскрёбы уже приелись до невозможности.

Big Muzzy
27.02.2009, 01:10
Только что прочитал, что игра поступит на прилавки 12 марта полностью на русском языке. Последний факт порадовал, значит не будет промежуточных версий с титрами или вообще "в оригинале". : ) Может и с фильмом не буду тянуть долго...

Eric CARTMAN
27.02.2009, 10:28
12 марта полностью на русском языке.
лучше бы оригинальную озвучку оставили. дибилы...

BadFire
27.02.2009, 12:27
ой,чет я в последнее время все меньше и меньше верю,что игра будет неахти:
1)видел что там можно будет еще на своих двоих бегать и стрелять:полюбому стрельба будет ооочень легкой,никакой физики вменяемой небудет
2)так же и авто:какие то они недодланные чтоли,физика мне почему то кажется будет самой аркадной
3)ну и графика с каждым днем все старее выглядит

BanD1cooT
27.02.2009, 15:42
никакой физики вменяемой небудет
Мне кажется, что физика для подобной игры - нереально, а корректной физики с машинами и речи быть не может.
так же и авто:какие то они недодланные чтоли,физика мне почему то кажется будет самой аркадной
Удивляться нечему, это все-таки не автосимулятор.
ну и графика с каждым днем все старее выглядит
Зато стиль выдержан неплохо, а если игра будет драйвовой и будет доставлять удвольствие, то про графику мало кто зарекнется.

FrozeNBite
27.02.2009, 20:46
Wheelman любит Россию
Экшен Wheelman с Вином Дизелем в главной роли, как выяснилось, доберется до России гораздо раньше мирового релиза – уже 12-го марта этого года. Сегодня «Новый Диск» отправил игру в печать, а за две недели до выхода игры во всем мире жители России и стран СНГ уже будут вовсю исследовать виртуальную Барселону. Что касается самой игры, то тут вас ждет, напомним, ураганный экшен в стиле «нон-стоп» с постоянными перестрелками и погонями.
PG.

а системные требования объявляли?
Пока вроде нет =)

Eric CARTMAN
27.02.2009, 20:48

Big Muzzy
28.02.2009, 00:42
лучше бы оригинальную озвучку оставили. дибилы...Оригинальную версию всегда можно купить - было бы желание! : ) Хуже когда есть оригинал, а локализации нет.

Stalker9440
28.02.2009, 12:41
Eric CARTMAN
Ещё не объявляли , но я думаю они будут не очень высокие , потому что движок Unreal 3 .

AlexMercer
28.02.2009, 21:27
Особо не жду, но если ничего интересного в марте не появится может быть посмотрю этого трехмерного вина дизиля.

Gas MacFers
01.03.2009, 12:43

Недавно сделали релиз и требования уже выложили, рекомендуемые:
Операционная система Microsoft® Windows® XP (SP2) / Vista
Процессор Core 2 Duo 2 ГГц
2 ГБ оперативной памяти
9 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (NVidia GeForce 7900 или ATI Radeon x1950)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
DirectX® 9.0с
Устройство для чтения DVD-дисков

BanD1cooT
01.03.2009, 12:47
Да уж, требования не очень высокие, думаю на средних машин можно будет без проблем играть на максималках, все благодаря оптимизации, хотя графика в игре средняя и поэтому высокие требования были бы неоправданы.

#SH@DOW#
01.03.2009, 23:04
"Гоночный боевик на основе одноименной картины с участием Вина Дизеля. Наш герой Мило с внешностью и голосом известного актера отправляется в Барселону, где ему предстоит принять участие в перестрелках и гонках по городским улицам."

Наооборот, фильм будет на основе одноимённой игрушки. Это будет сиквел к игре.

Film adaptation

Simultaneously with the announcement of the video game in February 2006, a film adaptation was announced with Vin Diesel in the lead role and Rich Wilkes, who worked with Diesel on xXx (2002), was hired to write the script. Paramount Pictures and MTV Films were announced to collaborate on the project.[5] Production of the film, with no script written yet, was estimated to be 18 months away from February 2006.[6] The film will be a sequel to the video game, which will establish the background. The movie is set to be released in 2009 alongside the game.

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Wheelman

petro94
01.03.2009, 23:07
Midway - банкрот, разве проек не закрылся?

Dream
01.03.2009, 23:14
petro94, шли частые слухи, что Ubisoft готова купить проект.

Big Muzzy
02.03.2009, 01:12
Midway - банкрот, разве проек не закрылся?Прочитал, что Midway полностью закончил проект, но из-за отсутствия финансов на продвижение, передал игру на дистрибуцию Юбикам...

#SH@DOW#
02.03.2009, 08:46
поправка, мидвей не смогла издать игру, поэтому обратились у юбисофту как к издателю. Мидвей ещё пока не банкрот.

Craver
02.03.2009, 13:38
хотя графика в игре средняя и поэтому высокие требования были бы неоправданы.
UE3 уже приелся. Сделать на нём что-нибудь оригинальное и красивое сейчас практически невозможно. Поэтому многие разработчики пытаются искупить все недостатки устаревшей технологии благодаря визуальной составляющей игры. Wheelman же похвастаться нечем, так как тут кроме многополигональных моделей и продемонстрировать нечего. Но в этом виноваты отнюдь не Tigon Studios.

Gas MacFers
02.03.2009, 16:24
Wheelman же похвастаться нечем, так как тут кроме многополигональных моделей и продемонстрировать нечего. Но в этом виноваты отнюдь не Tigon Studios.

Да ладно, обещают интересный игровой процесс.

gothicgirl
02.03.2009, 16:26
Gas MacFers, там поцан про графику вроде рамсит, при чом тут геймплей

Big Muzzy
03.03.2009, 00:50
Gas MacFers, там поцан про графику вроде рамсит, при чом тут геймплей
Это он к тому, что "Wheelman же похвастаться нечем"...
Он делает ставку на геймплей! : )

Craver
03.03.2009, 14:42
Big Muzzy
Вообще-то gothicgirl правильно сказал. Я говорил про графическую составляющую игры и не более того, а про то что в Wheelman вся ставка сделана на геймплей мну и самому известно.

Йожъ
04.03.2009, 22:21
Посмотрел геймплей видео. Понравилось - Велман это такой упрощеный Alpha Protocol с механикой GTA4. С неплохой графикой, приятной анимацией и шикарным дизайном уровней.

Ягами Лайт
05.03.2009, 02:47
Гм, не указано, нужны ли игре третьи шейдеры... И двухядерный проц обязателен, или просто как пример привели данную модель? Никто не в курсе?

FaNToM1
05.03.2009, 07:09
Гм, не указано, нужны ли игре третьи шейдеры... И двухядерный проц обязателен, или просто как пример привели данную модель?
Для современных игр это стандарт. Игра меж тем на торрентах, но кряк пока не изобрели.

d-Pod
05.03.2009, 08:39
НУ кто уже поиграл? Отзывайтесь!!!

kiev1984
05.03.2009, 11:22
НУ кто уже поиграл? Отзывайтесь!!!

А что игра уже вышла на ПК?

ReptileDB
05.03.2009, 11:40
kiev1984, да, вышла.

Mr.Andersen
05.03.2009, 12:11
у кого есть DT pro могут уже поиграть не дожидаюсь табла.

L0lik
07.03.2009, 09:20
Mr.Andersen
Ага, у кого инет быстрый)) Игра появилась на торрентах. Сразу от "нового диска".

Protag@r
07.03.2009, 10:07
Как только появилась на торрентах,то скачал. С установкой с последующим запуском игры проблем не возникло.
Первое, что удивило это ошибки в тексте. Что или кто такой(ое) "Измеритель",стилистическая подача предложения отхромала на оба костыля.
Озвучка хорошая. Но игра предлагает небольшое однообразие в плане гонок и т.д
А так о общем нормальная игра получше Saints Row 2.

Morfius
07.03.2009, 10:42
Игра больше всего наполнила Driver 4. Т.е. погони интересные, зрелищные и кинемотгрофичные, а вот пешие прогулки - унылые. До пушек и спец приемов на тачке еще не дошел.

NFS RACER
07.03.2009, 12:59
Графика и оптимизация у игры как?

Br0cK
07.03.2009, 13:47
Графика и оптимизация неплохие-все таки движок Unreal Engine. Игра в целом тоже неплохо, действительно в некоторых моментах напоминает кино-особенно в диалогах, задания довольно разнообразные:угон машин, погони, итд. Сюжет вроде тоже неплох. Управление громоздкое и немного неудобное, но можно привыкнуть. Еще был такой момент:коп вылетая из горящей переворачивающейся в воздухе машины тут же встал на ноги. В общем, на первый взгляд, игра непллохая.

j111
07.03.2009, 15:42
дайте хтонить ссылку где ее можно скачать , а то на торрентах роздачи закрыты

prizrak007
07.03.2009, 17:59
А что игра уже продается! если да то кто играл скажите игра нормальная и есть ли Русская озвучка!

-Zero CooL-
07.03.2009, 19:28
Скажите пожалуйста почему когда я монтирую образ в DT он виснет,или когда получается смонтировать не повиснув,то он виснет на начале установки.

Br0cK
07.03.2009, 20:25
prizrak007
Нет игра еще не вышла-выходит 12 марта, просто пираты хорошо поработали. Игра нормальная, все полностью на русском (озвучка+текст)
-Zero CooL-
У тебя DT Pro?

-Zero CooL-
07.03.2009, 21:05
Br0cK, 4.30.3 Lite,думаеш из за этого?

tapo4ek
07.03.2009, 21:55
-Zero CooL- да из-за Lite

-Zero CooL-
07.03.2009, 22:35
Br0cK,
tapo4ek, Не помогло((((Когда-то была такая хрень с каким-то образом помогла перезакачка.

L0lik
07.03.2009, 22:58
А что игра уже продается! если да то кто играл скажите игра нормальная и есть ли Русская озвучка!

Насчет "продается" не знаю, но на торрентах уже лежит. Мне понравилась, очень динамично, анимация персонажей неплоха. Озвучка есть, самого Дизеля озвучивает русский актер, вроде он и в фильмах Вина переводит.

-Zero CooL-
07.03.2009, 23:07
самого Дизеля озвучивает русский актер
Мне как фану Дизеля это не очень нравиться.Я люблю когда он говорит своим голосом,потому что он у него какой-то специфический

Robber
07.03.2009, 23:41
Чот я кнопку в DtProAdvance Cloak for Securom найти не могу

prizrak007
08.03.2009, 00:22
prizrak007
Нет игра еще не вышла-выходит 12 марта, просто пираты хорошо поработали. Игра нормальная, все полностью на русском (озвучка+текст)
-Zero CooL-
У тебя DT Pro?

спасибо!

makaveli84
08.03.2009, 02:24
-Zero CooL-, можно установить в безопасном режиме!

Sn1реR
08.03.2009, 12:38
Выложите скринов из игры.

Che@ter № 1
08.03.2009, 13:22
Ребят,помогите пожалуйста. При установке игры вылезает вот такая вот ошибка

http://s50.radikal.ru/i127/0903/eb/2f1352a25a5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0903/eb/2f1352a25a5b.jpg.html)

У меня репак на 3 гб,может быть из-за этого или нет ?

Nero003
08.03.2009, 13:23
Che@ter № 1,скорей всего репак не правильный вот и получилось так )

torigo
08.03.2009, 14:21
Кто уже прошел? Сколько часов длится игра? Больше, чем ГТА 4?

Сold
08.03.2009, 14:27
Больше, чем ГТА 4?
Дольше GTA4 она никак не может длится.

j111
08.03.2009, 14:31
Возможно ли установить версию , которая весит 3 гига , или она портаченая ?

Alta|R
08.03.2009, 15:17
Вряд ли выйдет что-то стоящее. Аркадный геймплей, переделанный в последний момент, финансовые проблемы в Мидвэй, плоский сюжет - всё это не придайт доинства проекту. Окажись он в других руках, может быть, получилось что-нибудь более стоящее.
Держу пари, что и город-то будет небольшого размера или вообще урезанный какой-нибудь.

NFS RACER
08.03.2009, 15:30
Вряд ли выйдет что-то стоящее.
Уже вышло.
Да и вообще,с каких пор Driver-клон к GTA-клону приравнивают? :confused: Тут не надо ни огромного города,ни живого мира,ни глубокого сюжета.

Матёха
08.03.2009, 15:37
Поиграл воще впоряде боевик. Аркада чистой воды, но какая эта гама классная.
Погони просто загледенье, всё рушиться, взрывается, переварачивается. Камера выхватывает отличные моменты, прыжки, тараны, трюки с машиной и с оружием в машине.Хорошая графика, оссобено прорисовка персонажей) и классные ролики и юмор даже присутсвует
И ВИН ДИЗЕЛЬ
Я сёня по 3 машинам сверху проехал и оторвался от преследования(Вот что занчит аркада)

j111
08.03.2009, 15:39
Люди хто знает в чем проблема , образ весит 3 гига , най 1й минуте установки , выбивает ,ошыбку , помогите , охота поиграть

Alta|R
08.03.2009, 15:54
Люди хто знает в чем проблема , образ весит 3 гига , най 1й минуте установки , выбивает ,ошыбку , помогите , охота поиграть
Репак вот и глючит. Жди хотя бы пиратку нормальную.
Поиграл воще впоряде боевик. Аркада чистой воды, но какая эта гама классная.
Погони просто загледенье, всё рушиться, взрывается, переварачивается. Камера выхватывает отличные моменты, прыжки, тараны, трюки с машиной и с оружием в машине.Хорошая графика, оссобено прорисовка персонажей) и классные ролики и юмор даже присутсвует
И ВИН ДИЗЕЛЬ
Я сёня по 3 машинам сверху проехал и оторвался от преследования(Вот что занчит аркада)
Уверен, ты ещё изменишь свой мнение об игре.

Уже вышло. Да и вообще,с каких пор Driver-клон к GTA-клону приравнивают? Тут не надо ни огромного города,ни живого мира,ни глубокого сюжета.
Официальный релиз 12 марта. А с GTA сравнивают потому, что, вроде, в игре можно выйти из машины и учинить GTA-образное зобразие, да и угоны присутствуют. Читал в превью Игромании.

фриранчик
08.03.2009, 16:25
А с GTA сравнивают потому, что, вроде, в игре можно выйти из машины и учинить GTA-образное зобразие, да и угоны присутствуют.
Что за бред вообще?
Теперь к признакам гта добавили способность выйти из машины, устроить взрыв, убить пару людей. Если это можно сделать, то уже гта выходит? Давайте сризис приравняем тоже к гта, ведь там можно тоже выходить из машины, убивать людей(!!), что-то взрывать. Лично меня уже утомило, что почти все игры данного жанра записывают в клоны гта или "драйвера".

NFS RACER
08.03.2009, 16:27
Лично меня уже утомило, что почти все игры данного жанра записывают в клоны гта или "драйвера".
Не,ну вообще-то это и правда клон Драйвера,причём очень похожий на оригинал.Разрабы вроде этого и не скрывают...

j111
08.03.2009, 16:33
у меня при установки вот такую ошибку выдает

ERROR archve data corrupted (decompressions fails )

подскажите есле кто знает как это исправить ?

Матёха
08.03.2009, 16:55
Уверен, ты ещё изменишь свой мнение об игре.
Уверяй себя дальше
я уже 15 часов внеё играю оторваться невозможно. Даже эмпайр ТОТАЛ ВОр забросил
Чистый голивудский боевик с Вин Дизелем с безбашенными погонями.

SEMION
08.03.2009, 19:43
Матёха, скажи пожалуйста когда из тачки стреляешь там авто прицеливание или нет??? Я имею ввиду не супер пупер способности со сло мо а просто. И вообще пока едешь можно камеру крутить????

Матёха
08.03.2009, 20:04
скажи пожалуйста когда из тачки стреляешь там авто прицеливание или нет???
Автоприцеливание просто зажимаещь огоноь и наслаждаешься
И вообще пока едешь можно камеру крутить????
нет, мышка отвечает за тараны автомобилям и увёртвывания от чужих таранов. КАк мышкой шевельнешь то тачка изделает.

j111
08.03.2009, 20:22
[QUOTE=Alta|R;5655672]Репак вот и глючит. Жди хотя бы пиратку нормальную.

Там люди в форумах отписуются , не жалуются , вовсю катают

Biokill
08.03.2009, 20:30
Чистый голивудский боевик с Вин Дизелем с безбашенными погонями.
Согласен. Всё вокруг искрит, ты таранишь машину соперника - она эффектно влетает в стену. Да и прикольно видеть за баранкой лысую голову Дизеля. Но вот пешие перестрелки меня не впечатлили. Перевод ничего так, встречаются даже матерные слова.

Jaha33
08.03.2009, 21:47
Вложите скрины пожалуйста)

FaNToM1
08.03.2009, 22:55
Вложите скрины пожалуйста)
http://s41.radikal.ru/i092/0903/ac/887b9a44f1bft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0903/ac/887b9a44f1bf.jpg.html)

http://s50.radikal.ru/i127/0903/17/38b9c59491adt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0903/17/38b9c59491ad.jpg.html)

http://s61.radikal.ru/i174/0903/26/731ba694b664t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0903/26/731ba694b664.jpg.html)

http://s61.radikal.ru/i172/0903/b8/d5c60b333af5t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0903/b8/d5c60b333af5.jpg.html)

Игра, кстати, оказалась не таким УГ, как я предпологал. Добротный проходняк, но вытаскивает проект, именно харизматичность Дизеля.

Матёха
09.03.2009, 08:07
Перевод ничего так, встречаются даже матерные слова.
Мигель классно озвучен
именно харизматичность Дизеля.
В роликах он жжет просто, а за рулем спокоен как сова, фиг чем пробудишь его там чуть ли не матом покрывают а ему наплевать главное смело за баранкой крутить
Её вытаскивает в главную очередь погони, погони + Дизель,погони + Дизель + ЗДАРОВЫЙ ТАКОЙ грузовик, Ролики и пока мне сюжетик нравитсья.

kirya_p
09.03.2009, 08:09
мен кажеться что графика чем то напоминает saints row 2.а как там машины себя ведут?надеюсь не так как в saints row 2,а то там не машины а коробки на ракетном двигателе?чуть дал газку и нажал направо тачка тут же со скоростью 100 -150 км\ч улетает в кювет

Матёха
09.03.2009, 08:37
kirya_p
Всё аркадно но без затупов, управление воще классное. Заносы, приземления всё канает. Но иногда так можно улететь как пушинка какая-нибудь на метров 50 вверх.
Я вот так посмотрел самый первый ролик игры вот игра полностью как тот ролик выгледит гемплейно, тут даже дверью мотоциклиста огреть можно.
графика мне напомнила Джон Ву представляет СТРЭНДЖХОЛД. Прорисовка Персонажей и окружения очень похожа

kirya_p
09.03.2009, 08:53
кто как думает потянет на моей машине?
P4 3.01 Ggz
2 gb ОЗУ,ddr2
nvidia8800 GTS 320 mb

Jaha33
09.03.2009, 10:03
На сайте ND такие требования:
2 ГБ оперативной памяти
3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (NVidia GeForce 7900 или ATI Radeon x1950)

хз минимальные это или рекомендуемые.

kirya_p
09.03.2009, 10:11
На сайте ND такие требования:
2 ГБ оперативной памяти

хз минимальные это или рекомендуемые.

в Assassin Creed на диске такие же системки нарисованы,тем не менее я на макс. играю

FaNToM1
09.03.2009, 12:42
Выдержка из ридми игры:
Минимальные системные требования
-Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista
-Процессор Core 2 Duo 2 ГГц
-2 ГБ оперативной памяти
-9 ГБ свободного места на жестком диске
-3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (NVidia GeForce 7900 или ATI Radeon x1950)
-Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
-DirectX® 9.0с (есть на диске с игрой)
-Устройство для чтения DVD-дисков

Хотя системки, явно завышены для минимума.

tapo4ek
09.03.2009, 12:44
не парьтесь там даже настройки графики нету только разрешение на 2 гигах 2ядрах и 8600 летит

kirya_p
09.03.2009, 13:25
не парьтесь там даже настройки графики нету только разрешение на 2 гигах 2ядрах и 8600 летит

нет?а если тормозит и хочется сделать пониже настройки,там что ли авто выбор настройек?

Матёха
09.03.2009, 13:25
нет?а если тормозит и хочется сделать пониже настройки,там что ли авто выбор настройек?
В настройках видео доступно толкьо разрешение.

petro94
09.03.2009, 13:26
No Cd нормальный появился?

Br0cK
09.03.2009, 13:27
petro94,
Пока нет. Пока только эмуляция образа.

petro94
09.03.2009, 13:29
Br0cK, не нравятся мне эти танцы с бубном:)

tapo4ek
09.03.2009, 13:34
вообще Nocd есть просто особо криворукие люди не так ставят
1) Качаем это Crack_by_Fone
2)Кидаем в папку игры не в Binaries
3)Качаем Fstarforce(обход защиты)
4) перезапускаем комп и просто через главную папку простым кликом по файлу Crack_by_Fone играете! даж монтировать образ не надо
P.S будет работать только на windows xp 32-bit игра должна быть не репакнутая

Матёха
09.03.2009, 13:52
Ха а я только это зделал и играю себе спокойно
Вин Дизель не перестаёт всем обяснять в игре что он лучший водила:
http://s45.radikal.ru/i109/0903/52/cf1334e71196.jpg
Если нужно могу ещё скрины кинуть кому надо, а то там просили

kirya_p
09.03.2009, 14:07
МАТЕХА скинь мне пару сринов

Матёха
09.03.2009, 14:42
скинь мне пару сринов
Лови
ПЕРСОНАЖИ:
http://s57.radikal.ru/i156/0903/2b/1a2ad397b120.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0903/af/b6992ea58457.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0903/cb/c62af60491da.jpg
Харизма Дизеля(или как это называется?): НА него наставляют 2 пушки сразу
http://s44.radikal.ru/i103/0903/2a/fc57de55a296.jpg
А он довольный
http://i018.radikal.ru/0903/b3/fbff2480c9bb.jpg

Езда(ну на сколько я успел скриншотить, всё в динмике всётаки):
http://s40.radikal.ru/i088/0903/0d/9a9155271db7.jpg
http://i076.radikal.ru/0903/e7/6e2d5de17f35.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0903/75/27314325cd2e.jpg
http://i054.radikal.ru/0903/92/fb7564e34d16.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0903/4e/f96049f9b87b.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0903/46/32ea024f3942.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0903/aa/2812e3df9b61.jpg
http://i019.radikal.ru/0903/a6/527b686bdb54.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0903/6e/f1cf3b15ed72.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0903/f3/1e5a25a33510.jpg

остались ещё трюки и перестрелки без автомобилей
ИЗвеняюсь че так много, че-то развезло меня)))

kirya_p
09.03.2009, 14:55
Матёха скрины кульные,детализация персонажей удивила,гроафика понравилась надеюсь попрет :Grin:

NFS RACER
09.03.2009, 14:57
Матёха, тачки как бьются? Хуже ГТА4?
P.S.сам жду лицку,ну или норм кряка на худой конец - от драйвера FStarForce синий экран смерти.

Devianc
09.03.2009, 15:22
Нифига неработает с этим кряком,запускаю через этот файл не монтирую диск он говорит диска нет,а если монтирую появляеться экран смерти, придеться ждать кряк нормальный

tapo4ek
09.03.2009, 15:26
Devianc вы читать умеете? вы сделали все кроме установки анти старфорса

Матёха
09.03.2009, 15:35
тачки как бьются? Хуже ГТА4?
Ага деформации такой мощной нет, но это аркада, зато дымяться как!! и черный дым и белый и искры и огонь.
Ещё немного
http://s48.radikal.ru/i119/0903/46/c823d4498f75.jpg
http://i022.radikal.ru/0903/aa/dde410fdcfb9.jpg
http://i011.radikal.ru/0903/87/fb32ac208051.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0903/ac/cc092ac4877f.jpg
http://i063.radikal.ru/0903/27/b6092e2abb88.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0903/5e/0132f3d36124.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0903/d7/f07706cad28c.jpg
http://i047.radikal.ru/0903/71/64629361fb9e.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0903/8c/842df2b5e76d.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0903/3e/c3e3ffef795b.jpg

Перестрелки на своих двоих
http://s58.radikal.ru/i161/0903/72/7be358734f86.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0903/c6/0678b4a4ba1e.jpg
http://i053.radikal.ru/0903/fb/c8ed05bad2d3.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0903/6e/0a3b0ef59d39.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0903/55/1bf758e993c0.jpg

kirya_p
09.03.2009, 15:51
скрины грамотные особенно со взырывами,там что можно делать трюки вином дизелем на ходу когда машина едет?

FaNToM1
09.03.2009, 15:56
там что можно делать трюки вином дизелем на ходу когда машина едет?
Да, можно. Уже нечто подобное мы могли видеть в Just Cause.

j111
09.03.2009, 15:56
а сущевствует ли в природе рабочий крек ?

Матёха
09.03.2009, 15:57
там что можно делать трюки вином дизелем на ходу когда машина едет?
да пересаживаться в другой транспорт, если это будет большой грузовик то Вин будет прям по крыше в полный рост бежать по ней.
Делаеться всё это одной кнопкой, и там даже дверью мотоциклиста можно огреть

kirya_p
09.03.2009, 16:06
кульно

Mystake
09.03.2009, 16:31
Да,игра вроде хорошая:)Нужно преобрести

j111
09.03.2009, 16:58
Люди помогите запустить , у меня репак
а то кряком ниде и не пахнет

Devianc
09.03.2009, 17:15
я СДЕЛАЛ ВСЕ КАК БЫЛА НАПИСАНА

Сold
09.03.2009, 17:16
Может кто-нибудь создаст грамотную тему по проблемам?

[sir]koshara
09.03.2009, 17:22
Сold, никто не хочетзаниматся оформлением шапки :)А игруха судя по отзывам интересная, нада скачать.

Che@ter № 1
09.03.2009, 17:56
вообще Nocd есть просто особо криворукие люди не так ставят
1) Качаем это Crack_by_Fone
2)Кидаем в папку игры не в Binaries
4) перезапускаем комп и просто через главную папку простым кликом по файлу Crack_by_Fone играете! даж монтировать образ не надо
P.S будет работать только на windows xp 32-bit игра должна быть не репакнутая

Закинь этот крак на ifolder или zalil.ru если не трудно

P.S. сам уже нашёл,просит диск....как игра не запускалась так и не запускается

Матёха
10.03.2009, 01:20
Люди помогите запустить , у меня репак
а то кряком ниде и не пахнет
репак у тебя не запуститься пока норм. кряк не появится