Просмотр полной версии : Win or die - чемпионат по FlatOut 2
Win or die - чемпионат в FlatOut 2
http://img185.imageshack.us/img185/2115/wor1nm1.jpg (http://img185.imageshack.us/img185/2115/wor1nm1.jpg.html)
Win or die - Победи или умри - это чемпионат по FlatOut2 в гонках типа Дерби, проводимый по олимпийской системе на выбывание.
Регламент:
Обязателен патч 1.2. Никаких правил, разнесите друг друга к чертям. Система олимпийская с небольшими усовершенствованиями - дуэльные сражения на выбывание по несколько гонок. В каждой паре должно быть проведено по 9 заездов. Рекомендуется ограничить время заезда до 6 минут. Это не обязательный пункт, так личный опыт. Список трасс:
Gas Station Derby Parking Lot Derby Skyscraper Derby Derby Bowl 1 Derby Bowl 2 Derby Bowl 3 Speedbowl Figure of Eight 2 Crash Alley
О времени заездов пары договариваются между собой в личных сообщениях или через ICQ. О том кто будет сервером дуэлянты также договариваются сами. На каждый раунд участникам будет даваться 3 дня. Результаты гонок фиксируются при помощи скриншотов (увижу фотожопу - закопаю на месте). Делать их будет любой из пары участников по обоюдному согласию. Участвовать на бонусных автомобилях (типа флэтмобиля и проч.) ЗАПРЕЩЕНО Набор участников проводится ровно одну неделю с момента создания темы о чемпионате. Победитель финала получит возможность сразиться с действующим королём Дерби, т.е. с Havok. Он будет боссом чемпионата ;), вот только он вам не даст в случае провала возможности проехать ещё раз :)). Как говорится - победит сильнейший.
Заявка:
1. Ник в игре.
2. Скорость интернета (реальная).
Призы и дополнительные материалы для игры:
1 место: Аватар 130х130, +15 кармы.
2 место: +10 кармы.
3 место: +5 кармы.
Дополнительный приз: Победа над боссом: +7 кармы.
Сохранения: В онлайне они не нужны :)).
NoCD для тех кто будет играть на пиратке: клик) (http://stopgame.ru/nocd/flatout_2/nocd.html)
Патч:
1) Для русской версии от Буки - v1.2 (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=209)
2) Патч v1.2 (http://www.******/files/patches/flatout_2) для русской и английской версий.
Участники:
Greenwolf [128 кб/с] Sc(o.o)uT [~3mbit/300kbit] Darien [1мб/сек] ^_^ [128кб/с] daf [100кб/с] Jugger [100-300кб/с] FaNToM1 [128 кб/с] Troy [3мбит/с] Spleet [1мб/с] RusPres [512кб/с] fire_Demon91 [100кб/с] Driver [128кб/с] Rotater [380кб/с] wertR [1000кб/с] @lex-ЯR [256кб/с] Staluxa [512кб/с] Bigbazzy [64.4кб/с] Antizoo [100кб/с]
Ход турнира: (будет заполняться)
1/8 финала
Пары Greenwolf vs Sc(o.o)uT Darien vs ^_^ daf vs Jugger FaNToM1 vs Troy Spleet vs RusPres Bigbazzy vs Driver Rotater vs Staluxa wert[UA]R vs @lex-ЯR Antizoo vs fire_Demon91 Победители и соответственно новые пары Antizoo vs daf DRIVER vs ScouT Troy vs Staluxa SPEKTRE vs wert[UA]R
1/4 финала
Пары Antizoo vs daf DRIVER vs ScouT Troy vs Staluxa SPEKTRE vs wert[UA]R Победители и соответственно новые пары Staluxa vs daf ScouT vs wert[UA]R
1/2 финала
Пары Staluxa vs daf ScouT vs wert[UA]RПобедители и соответственно новые пары Финальная пара: wert[UA]R vs daf Утешительный финал (за третье место): Staluxa vs ScouT
Финалы
Основной финал daf vs wert[UA]R
Победитель: wert[UA]RУтешительный финал (за третье место) Staluxa vs ScouT
Победитель: Staluxa
[u]Соорганизатор:___Havok (http://forum.igromania.ru/member.php?u=124002)
Победители:
1-е место: wert[UA]R
2-е место: daf
3-е место: Staluxa
Клан Road Masters поздравляет от всей души победителей
Greenwoolf
02.01.2008, 22:08
1.GrenWolf
2.Заявлено 128кб/с
1. ScouT
2. ~3mbit/300kbit
Не люблю дерби, но ладно..
Победитель финала получит возможность сразиться с действующим королём Дерби, т.е. с Havok. Он будет боссом чемпионата , вот только он вам не даст в случае провала возможности проехать ещё раз . Как говорится - победит сильнейший.
xDDDDНикаких правил, разнесите друг друга к чертям.
О, я на флэтмобиле ездить буду ^.^
Я Заяву пофиксил немного! извините xD
П.С. Чемпионат по трюкам проводить будете? :)
Sc(o.o)uT
Участвовать на бонусных автомобилях (типа флэтмобиля и проч.) ЗАПРЕЩЕНО
Darien
Sc(o.o)uT
записал вас
Woldwerk
03.01.2008, 00:36
С радостью погамал бы с вами, да вот незадача - инет лагает, (в смысле не лагает, а каждые полчаса (а то и меньше) он просто перестает работать - никуда не заходит, а при игре в онлайн в это время теряет связь с серваком, хотя в трее значки показывают что все чики-пики. Спасает тока перезагрузка. У мну 128 кб/с (извините за офтоп)) и поэтому пока немогу. У меня вопрос - когда будет проводиться чемп хотябы примерно ?
Woldwerk
Набор участников проводится ровно одну неделю с момента создания темы о чемпионате.
Это для кого написано?
И впредь рекомендую всем прежде чем что-то писать сначала читать шапку, там не так много букафф.
Blue Dragon
03.01.2008, 06:45
Ник в игре: ^_^
Скорость интернета: 128 Кбит/с
xxX_D@F_Xxx
03.01.2008, 12:56
Ник в игре daf
скорость типо 100кб/с
xxX_D@F_Xxx
03.01.2008, 13:00
И еще а когда он будет
И еще а когда он будет
ПЕРВЫЙ ПОСТ ДЛЯ КОГО СОСТАВЛЯЛСЯ?
:mad:
когда закончим принимать заявки - начнём
xxX_D@F_Xxx
03.01.2008, 13:10
А еще вопрос у меня бывает такая хрень типо нажимаю в онлайне поиск игр и меня выкидывает из игры и пишет ошибку Отправлять не отправлять отчет че надо сделать чтобы этой хрени небыло
xxX_D@F_Xxx
проблемы с игрой решаются в этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18165) темке...
у тя патч 1.2 установлен? он должен быть у каждого,кто участвует в чемпионате! (см. РЕГЛАМЕНТ!)
xxX_D@F_Xxx
03.01.2008, 13:14
я все прочитал ну патч поставил щас буду проверять
1. Jugger
2. Реальная 100-300кб\сек
1- FaNToM1
2- 128кб\сек
хмм вопросец а если игра не пройдена можно мне учавстовать,просто неохота ещё раз проходить а старые сейвы мои убились?
xxX_D@F_Xxx
03.01.2008, 17:22
1- FaNToM1
2- 128кб\сек
хмм вопросец а если игра не пройдена можно мне учавстовать,просто неохота ещё раз проходить а старые сейвы мои убились?
Тормоз ты слепой там же написанно что в режиме онлайн все машины открыты и сохранения не нужны
И еще а когда он будет
Вы оба стоите друг друга :)).
Jugger
записал
FaNToM1
записал
читай первый пост! в онлане сейвы тебе не нужны! тама всё открыто!
<Havok>
хDDD
=)))аж самому смешно ну да ступил,бывает)),все спс что записали))!
надеюсь я не поздно пришел
Bigbazzy
64.4 кбит.с
Bigbazzy
Не поздно, но скорость твоя меня сильно смущает, надо тебя ещё на лаг проверить :(.
<Havok>
я запишу его пока =)
Заявка:
1. Driver
2. Jdsl - Fly 128 (128 кб/с)
Заявка.
1. Rotater
2. 380 Кбит/с.
wert[UA]R
07.01.2008, 15:30
wert[UA]R
1000 Kb\sec
Заявка.
1. @lex
2. 256 Кбит/с.
Antizoo
блин у мня проблемы с флэтом вычеркивай меня. если подвел то очень сильно извиняюсь
Fire_Demon
08.01.2008, 14:13
1 Demon
2 100 кб/c
:mania:
Bigbazzy
Да всё норм, главное что ты предупредил :). А то бывает записались, а в назначенное время не пришли, подстава получается и приходится самому же нарушать придуманные самим же правила :(.
<Havok>
ой урааа..... флэтаут заработал. я уж думал пропущу такое важное событие. пожалуста невычеркивайте меня. я буду участвовать
увижу фотожопу - закопаю на месте
Отжог! :)) +1 :lol: Мог бы поставить ещё плюс, то поставил бы))
А во сколько будет турнир? Я имею в виду точное время по Москве...
Хмм ну чтож через 20 минут как бы официально начнётся чамп,правда заезды я думаю всё таки начнутся завтра с утра,но всё равно хочу заранее пожелать всем удачи и наилучших результатов,для меня нет соперников как таковых,просто появился ещё 1 повод,поиграть с хорошими игроками посмотреть кто чего стоит,и выяснить действительно ли я такой нуп в Дерби)))!
1. Ник в игре: Staluxa
2. Скорость интернета (реальная): 512кб.
неееееет, я по своему времени на 15мин опаздал, может приймеш всетаки?
Argеntum
09.01.2008, 10:46
Argentum93
100kb/s
PS извините, парни если опоздал, но пагамать охота!
Argentum91
нет....ты уже всё...сорре
Хаггинг
хорошо,тебя я запишу,но впредь записывайся вовремя - темка туто неделю висела
ВСЕ СМОТРЯТ ПАРЫ!
Меня напарник устраивает, теперь мне лишь нужно с ним пересечься и договориться о игре я так понимаю? И плюс, я так понимаю я могу хоть сейчас с ним сращиться и выложить сюда результаты? Да?
Меня напарник устраивает, теперь мне лишь нужно с ним пересечься и договориться о игре я так понимаю? И плюс, я так понимаю я могу хоть сейчас с ним сращиться и выложить сюда результаты? Да?
Да, ты всё правильно понимаешь, к тому же в регламенте всё написано. ПО грустному опыту прошлых чемпов знаю, что процентов 80 участников его не смотрят, поэтому вот небольшой кусочек: О времени заездов пары договариваются между собой в личных сообщениях или через ICQ.
О том кто будет сервером дуэлянты также договариваются сами.
На каждый раунд участникам будет даваться 3 дня.
Результаты гонок фиксируются при помощи скриншотов (увижу фотожопу - закопаю на месте). Делать их будет любой из пары участников по обоюдному согласию.
Antizoo
Если бы ты был королём дерби, то возможно мы увидим финал или полуфинал Antizoo vs Antizoo под кодовым названием
"Убейся ап стену".
И вопрос: выиграет тот, кто больше раз врежется в соперника или тот, кто убьёт соперника, но мало очков наберёт?
Если бы ты был королём дерби, то возможно мы увидим финал или полуфинал Antizoo vs Antizoo под кодовым названием
"Убейся ап стену".
НЕ торопимся с выводами, всё поправим :)).
И вопрос: выиграет тот, кто больше раз врежется в соперника или тот, кто убьёт соперника, но мало очков наберёт?
НУ обычно подсчёт идёт по очкам, так что кто на скрине после раунда будет первым, тот и выиграл. Кстати описанная тобой ситуация маловероятна, так как победитель раунда убивший соперника получает бонус +15, так что даже если у него было чуть меньше очков, он всё равно выиграет :).
У меня патч не ставится блин.
А диска установить нет.
У друга брал лицку(Рус), потом после переустановки винды игра работает но патч не знает где игра находится.
S.G.
Тебе нужно переустановить игру,только потом патч встанет!
S.G.
или найти патч файлами как сделал я)
короче,проще мне не участвовать,а Rotater сыграет со Stalux`ой
вот
Надеюсь все разобрались кто с кем гоняется :).
Окончание 1/8 финала 12.01.2008 в 23.59
чорт...я одну заявку не заметил..сорре =(
всё....записал...буду гоняться - чтоб кол-во участников чётным было =)
всем желаю кдачи! и пусть победит сильнейший!
*жму руки участникам*
xxX_D@F_Xxx
10.01.2008, 18:33
Я типо выйграл заезды со своим соперником выкладывать скрины или по поже
СКРИНШОТЫ КИДАТЬ ТОЛЬКО МНЕ В ЛИЧКУ
xxX_D@F_Xxx
10.01.2008, 19:23
СКРИНШОТЫ КИДАТЬ ТОЛЬКО МНЕ В ЛИЧКУ
а сори
wert[UA]R
12.01.2008, 03:54
@lex - ЯR признал порожение, но не фактическое а техническое, говорит что комп не работат. У меня нет выхода и я желаю участвовать дальше. С уважением wert[UA]R
wert[UA]R
ну...тогда ты выиграл)поздравляю
Greenwoolf
12.01.2008, 17:39
Antizoo
Может конец на 13 перенести? Символичная цифра! Сил нет...(
Greenwoolf
я тоже так думаю....всё-таки воскресенье...
эхх...ладно
Когда пары 1\4 покажите? )
А можно мне поучавствовать? Я понимаю, что я мощно опаздал и пропустил 1 тур. Я давно ждал этого чемпа по дерби, но к сожалению узнал о нём только сегодня =( Чтобы отъиграться, в место первого тура, я могу сразиться с любым из вас. Могу сразится с самым сильным на данный момент!!
Если можно, вот моя заявка:
Ник: SPEKTRE
Скорость инета: 4Мбит\сек
SPEKTRE
Как ты себе это представляешь? У всех уже есть пары, только если какие-то пары совсем не катали и они будут дисквалицированы, то только в этом случае возможны какие-то изменения.
wert[UA]R
14.01.2008, 02:33
Я могу с ним катнуть, мой напарник не смог ехать по техническим причинам, а мне просто так засчитали победу((( это не дело :) Я принимаю вызов от Spektre.
С уважением wert[UA]R
R;3140387]С уважением wert[UA]R
Хорошо, да будет так :).
Alex_Rus
14.01.2008, 16:38
В общем нас двое :)Чтобы не сбивать численность, то со SPEKTRE могу я какраз тоже вступить, получится все ровно. Как ?
Ник как тут
Инет 400 Кбит.
Отлично, тогда я могу сражаться с Alex_Rus, чтобы не нарушать колличество, и у меня будет как раз пара.
SPEKTRE
Alex_Rus
ладно...катайте
Добавлено через 1 час 36 минут
15.01.2008 - ДАТА ОКОНЧАНИЯ 1/8 ФИНАЛА. ЕСЛИ СКРИНЫ НЕ БУДУТ ЛЕЖАТЬ У МЕНЯ В ЛИЧКЕ - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Я ПРЕДУПРЕДИЛ....
xxX_D@F_Xxx
15.01.2008, 10:38
А когда следующие пары покажите ?
xxX_D@F_Xxx
Думаю, что сегодня вечером, в крайнем случае завтра утром. Ещё не все откатали :(.
<Havok>
можете как-то выделить результаты тех кто откатал?..
можете как-то выделить результаты тех кто откатал?..
А есть смысл? В конце этапа в таблице будут все пары.
Вообщем коннектинг с Alex_Rus у меня очень фиговый, он зашёл ко мне один раз и мы успели проехать только одну дерби, потом он вылетел и больше мы зайти друг к другу не можем. Выиграл я, есть скрин: http://i025.radikal.ru/0801/e2/7e69ec0e2eff.jpg
Alex_Rus
16.01.2008, 09:53
По опыту этого дерби (в двоем в дерби первый раз ездил :) ) могу сказать, что это оказалось прескучнейшее и неинтересное занятие :Grin:
Spektre нормально в дерби играет так что заслуженно будет дальше играть :)
Fire_Demon
16.01.2008, 12:37
Извените парни думал что успею не пошло Antizoo не успел взять меня поэтому заезд не успел состояться а теперь провайдер глючит так что бы мозги вам не компосировать я отказываюсь учавтствовать извеняюсь перед всеми особенно перед Antizoо считайте это победа его победа!:mania: :mad: :frown:
xxX_D@F_Xxx
16.01.2008, 20:45
Дааааа......с такими темпами где-нибудь закончим в феврале
ОБНОВИЛ ПАРЫ. УЧАСТНИКОВ СТАЛО МЕНЬШЕ ИЗ-ЗА ДИСКВАЛИФИКАЦИИ - ЕСЛИ ЧТО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
СПАСИБО
1/4 ФИНАЛА ЗАКАКНЧИВАЕТСЯ 19.01.2008 23.59
wert[UA]R
17.01.2008, 09:03
почему я не вижу себя в списках? это не правильно
wert[UA]R
точно...твой соперник ведь выбыл...сорре..
тогда получается,что будут нормальные пары =)
СМОТРИМ ПАРЫ
Antizoo
написал бы результаты 1/8 финала. я лично не нашел, думаю комуто интересно, кто как откатал
Bigbazzy
Победители и соответственно новые пары
Antizoo vs daf
DRIVER vs ScouT
Troy vs Staluxa
SPEKTRE vs wert[UA]R
всё в 1/8 финала написано
wert[UA]R
17.01.2008, 19:35
Antizoo, ну вот совсем другое дело))) Жду Spektra в бою.
С уважением wert[UA]R
написал бы результаты 1/8 финала. я лично не нашел, думаю комуто интересно, кто как откатал
А в шапку что уже никто не смотрит?
Мэй би продлить тур до завтра? Есть большая вероятность, что у меня сегодня не получится(
Sc(o.o)uT
Мб завтра продлю,если никто мне скринов не пришлёт больше....
Вчера сыграл с соперником и выйграл, но так как флэт меня порядком задолбал, я умываю руки. Пускай дальше проходит Хаггинг.
Trоy
ок,это твой выбор....
wert[UA]R
21.01.2008, 03:56
а что флат можно брать?:eek: это же бред. Его нет в каръере, это Special car ://
wert[UA]R
флэт брать нельзя, употреблялся он всмысле скороченого названия игры ;)
Fire_Demon
21.01.2008, 10:00
wert[UA]R
Antizoo с Havok'ом сказали дальше наверное дисквалификация
wert[UA]R
Когда народ в конце концов начёнт правила читать? Нельзя брать никакую бонусную тачку, в том числе и флат :(.
xxX_D@F_Xxx
21.01.2008, 23:48
Я так понял Antizoo не смог со мной сыграть и что теперь делать мож конкурс еще на один день продлить а , как вы на это смотрите
xxX_D@F_Xxx
ты мне в асю ниразу не стучался....
xxX_D@F_Xxx
22.01.2008, 10:39
Antizoo
Я же тебе написал тогда напиши когда тебе будет удобно сыгрануть а вчера я смотрел все время ты в асе был не в сети так что я не мог тебе написать
wert[UA]R
22.01.2008, 11:56
когда будет видно участников 1/2?
wert[UA]R
скоро
xxX_D@F_Xxx
ок...я тебе напишу
xxX_D@F_Xxx
22.01.2008, 17:20
Antizoo
ура значит погоняем а то я уже растроился
СМОТРИМ ПАРЫ. Я DNS В СВЯЗИ С ПОДГОТОВКОЙ К КОНТРОЛЬНЫМ. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
Kep}l{akoB
уже полуфиналы почти отыграли, а ты записуешся :D
уже полуфиналы почти отыграли, а ты записуешся Это нормально.Он недавно на форуме появился и лезет во все соревнования...
Мои поздравления победителю)) однако турнир был скучным.
однако турнир был скучным.
Оо, турнир по дерби был скучнее, чем гоночный?
Хм, наверное борьба по парам действительно не очень весёлая, вот только объективно провести чемп в классе дерби возможно только таким образом :(.
wert[UA]R
31.01.2008, 03:03
Да, турнир не очень веселый:fredy:. Нужно больше людей, что еще могу сказать:sml:
За поздравления спасибо! Желаю всем новых успехов и новых навыков, надеюсь встретимся в последующих мероприятиях.
С уважухой wert[UA]
wert[UA]R
Победитель финала получит возможность сразиться с действующим королём Дерби, т.е. с Havok. Он будет боссом чемпионата , вот только он вам не даст в случае провала возможности проехать ещё раз . Как говорится - победит сильнейший.
так что....давай...в бой!
Ну чтож подведём итоги:
Поздравляю всех победителей чемпионата, следующий будет нескоро, так что можете хвастаться ;).
wert[UA]R в финальной гонке выиграл у меня 5:3 (самое печальное, что только после всех гонок я понял, что ездил не я :)), ну да ладно я всегда был нестабилен (частенько бывал на последних местах, у мну всё от куража зависит) и крайне опасен ;)), поздравляю его с абсолютной победой и плюсегов побольше ;).
wert[UA]R
01.02.2008, 20:34
Хавку уважение, как реальному, достоиному сопернику! Большое спасибо организаторам, всем принимавшим участие в этом мероприятии. Надеюсь на новые встречи!:)
С уважением UA
R;3291446]Надеюсь на новые встречи!
Популярность игры достаточно высокая, так что думаю скоро будет продолжение, причём это будут гонки ;) ибо как показала практика народу было веселее в гонках и я с ними согласен, в дерби весело играть только с большим кол-вом народу.
xxX_D@F_Xxx
03.02.2008, 00:08
А будет гоночный чемпионат по FlatOut 2 а то поиграть охота
xxX_D@F_Xxx
Пост выше почитать никак?
†Jyziro†
буагагага,очнулся мотылек)),чамп уже закончился давно,просто темку чёт не прикроют до сих пор(!
FaNToM1
Кстати хорошая идея ;). Закрыто до будущих чемпионатов, которые уже не за горой :)).
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.