PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Guitar Hero III: Легенды рока

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Seyros
02.01.2008, 04:38
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ

http://www.nd.ru/images/packages/949037/949037_box_350.jpg

Жанр: Караоке для гитары
Мультиплеер: Интернет, кооператив
Разработчик: Aspyr Media, Neversoft
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата релиза: 12 ноября 2007
Официальный сайт игры: (www.guitarherogame.com/gh3)

Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC!

Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории!

На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли.

Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши.

Особенности продукта:

Невероятный драйв
Фантастический ритм
Лучшие музыкальные треки культовых рок-групп: Guns N’ Roses, Metallica, Slipknot, Muse и многих других
Многопользовательский режим

Минимальные системные требования:

Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista
Процессор Pentium® D (Dual Core) 2,8 ГГц или Athlon 64 3500+
1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ – для Windows Vista)
5,1 ГБ свободного места на диске и 1 ГБ для файла подкачки
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
3D-видеоадаптер ATI Radeon X800 или Nvidia GeForce 7600 с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c
DirectX® 9.0c
6-скоростное устройство для чтения DVD-дисков

Gro
02.01.2008, 08:19
Seyros
Для меня уже все решено,буду брать если цена не будет сильно завышна,но так издает у нас не "Софт Клаб", а "НД",Надеюсь будет демократическая цена!
Всем советую игру,ибо такую идею испортить трудно,играл во вторую часть у друга на PS2. Но играть лучше шумной компашкой! И надо иметь ДЛинные волосы ЧТО БЫ БЫЛО ЧЕМ ТРЯСТИ!

Seyros
02.01.2008, 14:11
Лично я как бас-гитарист рекомендую эту игру. Хорошо развивает чувство ритма. А гитарный контроллер к ней не обязателен. Даже на клавиатуре можно неплохой фан получить от игры.

Gro
03.01.2008, 00:40
Seyros
Не не фига! Пробывал на геймпаде,ерунда получаеться. Ощущения не те... ИГрать только с гитарой!!!

HooD
03.01.2008, 14:38
Ничё у неё запросы то. И куда идут такие требования к железу?

Theo
04.01.2008, 14:34
народ, а где можно скачать дополнения для неё? песенки там новые..?

Gro
04.01.2008, 16:22
Theo
На Xbox 360 live Есть новые компазиции,а вот на комп нечего такого не известно!

FaNToM1
05.01.2008, 16:39
Скажу коротко но ясно игруха это вещь,всем советую,правда на клаве пока не привык ещё но все равно убойно,и не парьтесь насчёт требований игра пойдет на максималке!,даже на джефорс 6600 которая в рекомендуемых картах даже не указывается!

Theo
06.01.2008, 01:33
да, игруха действительно убойная =) только песенок по-настоящему известных не хватает...

MysticBeast
07.01.2008, 01:27
А есть версия для PC с гитаркой? Если честно, то игра заинтересовала ^_^

Imortal
07.01.2008, 01:45
Я сам на электроГитаре играю, но игра как-то не очень заинтересовала. Вроде на контролере-гитаре 4-6 ладов, а без гитары играть не-то. А за лицку с гитарой 2500 руб отдавать неохота(гитарка-то для одной игры)
ЗЫ я лучше в гуитарПРО главный соляк отключу-тоде самое, но ОЧЕНЬ много мелодий, и бесплатно, и законный 21 лад га настоящеё гитаре.

P@ha_$m1th
07.01.2008, 01:47
А есть версия для PC с гитаркой? Если честно, то игра заинтересовала ^_^
Да есть,насчет стоимости Игромания же писала что в России комплект с гитаркой будет стоить - около 2500 р.

Seyros
07.01.2008, 14:38
На Озоне комплект игры с гитарой стоит 2499 вечно деревянных.
Кстати композиции в игре обновлять можно через интернет но для этого нужна лицка.(((

Theo
07.01.2008, 18:56
а может у кого лицензия поделиться акаунтом чтоб закачать песенки? :)

Lasef
07.01.2008, 22:29
Хм, лицка уже вышла? Видимо у нас продавцы боятся просто закупать, думают что не купят :(

xTAYLORx
07.01.2008, 22:51
Потянет ли моя радеон 9600 про 128 мб? Где список поддерживаемых видеокарт?

Ell
08.01.2008, 13:18
Что-то на сайте Нового диска написано Скоро в продаже.. Жду и буду однозначно заказывать! Без гитары там ловить нечего. Лично мне дешевле обходится качать игры с торрента (что я и делаю) и чтобы заставить меня купить нуно разрабам придумать что-то оригинальное и Гитар Хиро как раз тот самый случай. :D

FaNToM1
08.01.2008, 14:59
Ell
Ну я бы тоже купил с гитаркой стояла бы она хотя бы 700 рублей,но 2600 это извините многовато,я и на клаве уже привык норм играть!

xTAYLORx
08.01.2008, 16:05
Ну я бы тоже купил с гитаркой стояла бы она хотя бы 700 рублей,но 2600 это извините многовато,я и на клаве уже привык норм играть!
Ну и какой понт играть на клавиатуре в симулятор рокера? Всю прелесть-то не ощутишь!

Альтмер
08.01.2008, 16:11
Ну и какой понт играть на клавиатуре в симулятор рокера?
Ну а какой понт вообще играть в симулятор рокера на пластмаоовой кнопочной "гитаре", если можно настоящую купить и играть себе! =))

FaNToM1
08.01.2008, 16:13
Taylor
Ну конечно я понимаю что для полного удовольствия от игры нужна гитарка,но как я уже сказал я не готов отдать за неё 2600 деревянных это ИМХО дороговато,ну а насчёт фана от игры на клаве поверь получаеш его также не мало,так что советую взять и опробовать!
А вот список видеокарт на которых тестировалась игра:
Видеокарты на которых тестировалась игра. Если какой либо видяхи нет в списке, то это не значит что она не поддерживается!

Десктопные:

ATI RADEON X800
ATI RADEON X1600
ATI RADEON X1800
ATI RADEON X1900
ATI RADEON X1950
ATI RADEON HD 2400
ATI RADEON HD 2600
NVIDIA GEFORCE 7600
NVIDIA GEFORCE 7800
NVIDIA GEFORCE 7900
NVIDIA GEFORCE 8400
NVIDIA GEFORCE 8500
NVIDIA GEFORCE 8800

Ноутбучные:
NVIDIA GEFORCE GO 7600 (XP Only)
NVIDIA GEFORCE GO 7800
NVIDIA GEFORCE GO 7900
NVIDIA GEFORCE GO 8400
NVIDIA GEFORCE GO 8600
NVIDIA GEFORCE GO 8700

xTAYLORx
08.01.2008, 16:21
Ну а какой понт вообще играть в симулятор рокера на пластмаоовой кнопочной "гитаре", если можно настоящую купить и играть себе! =))
Сравнил, блин :) никакой там гитар хироу никогда не сравнится со звуками настоящей электронной гитарой. Просто понимаешь, не каждый сможет себе позволить хорошую электрогитару за 600$ (чтобы реально хорошая) и не у каждого есть столько времени, чтобы научится на ней играть как заправский металист. А тут такая возможность, пусть и виртуальная :)
я не готов отдать за неё 2600 деревянных это ИМХО дороговато
Пусть и дороговато, но я лично готов отдать за неё эти деньги, а то на электрогитаре я пока не сыграю, мне бы на классической ещё научиться :)
,ну а насчёт фана от игры на клаве поверь получаеш его также не мало,так что советую взять и опробовать!
Можно и в резидент евил 4 на клаве поиграть, только смысл в этом какой, если игра ориентирована на игру с геймпадом?

Theo
08.01.2008, 16:40
и на клаве когда играешь реально колбасит, это на первый взгляд кажется что фигня)

xTAYLORx
08.01.2008, 16:47
и на клаве когда играешь реально колбасит, это на первый взгляд кажется что фигня)
Ну что прикольного??? Ну сидишь ты на стуле и нажимаешь на клавиши. То ли дело встать в позу, взять гитару и в перерывах между зажатиями ладов яростно махать головой! И сложнее, и атмосфернее.

HooD
08.01.2008, 17:07
Taylor
а клаву никак не взять?)

xTAYLORx
08.01.2008, 17:23
а клаву никак не взять?)
Стоять с клавой неудобно :)

Альтмер
08.01.2008, 17:37
Можно и в резидент евил 4 на клаве поиграть, только смысл в этом какой, если игра ориентирована на игру с геймпадом?
Игр, поддерживающих геймпад - много.
А вот игр, поддерживающих гитару ... кроме самого гитар хиро и нет по-моему.

Выходит, что нужно покупать гитару за 2 с половиной косаря из за одной единственной игры. Это не слишком рационально, по-моему.

Тем более где гарантии, что игра не надоест через недели 2-3.

Вобщем это дело каждого конечно, но я бы вряд ли купил...

xTAYLORx
08.01.2008, 17:44
Выходит, что нужно покупать гитару за 2 с половиной косаря из за одной единственной игры. Это не слишком рационально, по-моему.
Не сама гитара стоит 2500 рублей, а вместе с игрой.
А вот игр, поддерживающих гитару...
Кроме самого гитар хиро и нет по-моему.
Ну есть ещё Rock Band, но по сути это то же самое.
Тем более где гарантии, что игра не надоест через недели 2-3.
Ну тут можно сказать 2 вещи:
1. Игра ориентирована на любителей тяжёлой музыки, им то и через 2 месяца не надоест, это точно. А если игрок слушает поп или реп, то тогда вполне возможно, что и через неделю он забросит.
2. Guitar Hero III стоит взять чтобы играть в компании. Как никак, жанр у игры party games. У меня вон до сих пор на винте стоит Rayman Raving Rabbids и Worms World Party, и когда приходят ко мне друзья, мы всегда запускаем эти игры.

desavo
10.01.2008, 00:46
Есть вообще в игре режим с локалкой? Два режима , которые судя по названию ( "совместная карьера " и "по сети ") связаны с етим , при запуске выдают одинаковой экран с выбором джойстика,клавы (еще один вопрос. А дджойстик вообще совместим с игрой ? Не отображается чегот , и у многих эта же проблема) Локалкой и не пахнет..

ошт
10.01.2008, 07:32
Игруха хорошая, я на Х-Вох 360 вторую часть прошол ,правдо там босов нет как в этой. Может кто-нибудь знает возможно ли ВОХ-кую гитарку приспособить к ПК версии, где драйвера взять?

Ell
10.01.2008, 09:58
Дык у меня есть настоящая и акустика и электро... Хочу ещё пластмасовую!!! :D

FaNToM1
10.01.2008, 23:17
Прошел игру на легком,остался доволен,всё круто,на клаве ни чуть не испортил себе впечатление.

Imortal
11.01.2008, 00:03
насчет цены в 2,5 косаря-за эти дентги вполна реально взять акустику-не "Очень" хорошую-но что-бы научится играть-лучше не бывает-тока выбирать надо с челом, который разбирается-ещё на книжки-самоучители останется!

HooD
11.01.2008, 00:22
Но зато в Гитар Хиро можно сразу играть готовую мелодию, даже не обучаясь >_<
Всё хотел электрогитару купить, да вот то денег нет, то ехать не охота. А тут взял, скачал (упс), установил, поставил кряк(упс, ай дид ит эгэйн) и играешь.

Evil Geniuz
11.01.2008, 00:51
Действительно.
Там игра идет как аркада. Надо выбивать определенные комбо, чтобы персонаж играл мелодию. Конечно, больше кайфа от настоящей игры, но там надо учиться играть, а здесь чисто на удовольствие от игры всё сделано...и ещё...жизнь всегда лучше виртуального мира. Сравнивать эти вещи бессмысленно)

Imortal
12.01.2008, 19:21
Я поиграл, прикольно, но уж очень необычно(Играл на гитаре в медиамаркете в космопорте-живущие в Самаре могут попробовать) с одной стороны куча неправильных моментов, но затягивает. Но я бы не купил лицку с гитарой

FaNToM1
12.01.2008, 19:50
Народ тут вопрос возник,если у меня английская лицуха,но крякнутая,мне без оригинального екзешника в инет реально выйти чтобы песни новые скачать??

Hunter
14.01.2008, 21:49
Я конечно игру очень сильно жду(почти каждый день езжу на Горубушку в Москве в отдел "НД" и спрашиваю "Когда?"-"В середине января" молвит продавец). Wiiшные GH уже повсюду заполнили магазы, поэтому осталось тока ждать когда PCшные версии заполонят. Но меня только один вопрос беспокоит-будет ли продаваться гитара отедельно от диска(в конце-концов, если захочется сделать кооператив на одном компе, то как-то тяжело покупать ещё один лиц. набор). Кто знает точный ответ на этот вопрос?(инфы на на сайте НД по этому поводу не нашёл)

ТопоР
15.01.2008, 12:33
Вот обязательно купи бы с гитарой, но одно но - слишком загнули требования, и иногда подлагивает, что не успеваешь правильно нажать.

А так прошел на легком уровне с клавой и мышкой, очень понравилось.

Invincible
17.01.2008, 11:39
Не хочу создавать тему по проблемам по этому пишу сюда, у меня не работает клавиатура во время игры (в главном меню работает), ни кто с таким не сталкивался? Я конечно могу играть на геймпаде, но там кнопки назначены просто не реально =(

FaNToM1
17.01.2008, 11:46
Deadvin
Попробуй поменяй управление,я тоже долго думал на какие кнопки тама всем этим делом управлять,потом додумался поменял управление и стало намного легче)!

zhekon88
21.01.2008, 19:33
люди, помогите пож-та!!! Игра не запускается! Выдает ошибку ехе файла "Исключение unknown software exception(0x0000001d) в приложении по адресу 0х0089и0и5". Требованиям минимальным комп вроде соответствует

Morfius
23.01.2008, 19:07
Подскажите, а можно ли скачать для игры дополнительные композиции?

FaNToM1
23.01.2008, 23:10
Morfius
Да но только если у тебя лицензионная версия игры,то биш через инет качай,вот у меня лицензионка английская,но с но сд,так вот я думаю мне не покачать,тем более она тама ключик просит,эх жалко конечно а то тоже хочется чего нить новенького поиграть!

Donny D
01.02.2008, 00:17
Господа, вопрос)

пишет "ошибка инициализации приложения" (дальше адрес в памяти)

можно ли побороть софтину заморскую?)) конфа подходит, за исключением проца (Атлоша 2400+ 32 битный) дрова, директ, .Net FrameWork, библиотеки C++ и прочая игровая ерунда естественно стоит...

вроде всё указал...

Antiuser
04.02.2008, 17:07
А на какие кнопки лучше всего настроить управление на клавиатуре?

FaNToM1
04.02.2008, 18:26
Antiuser
Цветные кнопки у меня стоят так:
Оранжевый-1,Синий-2,Желтый-3,Красный-4,Зелёный-5.
Старт повер у меня стоит на пробел.
Зажим верхней струны у меня стоит на правую кнопку мыши,а зажим нижней аналогично на левую кнопку мыши.

Вот это самый удобный вариант!

NikGamer666
08.02.2008, 00:02
Зажим верхней струны у меня стоит на правую кнопку мыши,а зажим нижней аналогично на левую кнопку мыши
А мне наоборот по мыши с большой скоростью и силой бить неудобно, поэтому у меня такая раскладка:оранжевая клавиша-'\', синяя-'Z', жёлтая-'X', красная-'C', зелёная-'V', стар паувэр-"пробел", струна вверх-']', вниз-'[', и "вэмми"-'P'.

Theo
09.02.2008, 13:05
вопрос тем, кто качал дополнительные песенки: какие песни там есть и сколько их вообще? :)

TonyHawk
09.02.2008, 20:10
Deadvin может у тебя джой воткнут? И игруха в самой "игре" ждет нажатий кнопок геймпада?

FaNToM1
09.02.2008, 20:22
TonyHawk
Нет проблема в другом,игра не поддерживает никаких геймпадов кроме одного который поставляется вместе с игрой тобиш Гитарка).

xTAYLORx
10.02.2008, 16:09
Только что посмотрел геймплей гитарки на мании, песня Драгонфорс, ребята, в эту игру надо играть ТОЛЬКО на гитаре! Я сидел с открытым ртом. С клавой будет совсем не то.

NikGamer666
12.02.2008, 20:27
Taylor
На клаве у тебя просто неполучиться её сыграть(((.

Kill
13.02.2008, 00:42
Игра наконец выходит 14го числа. Дата уже точная и отсрочек не будет. Инфа с www.nd.ru

xTAYLORx
13.02.2008, 13:30
Ответьте плиз на такой вопрос - игра поддерживает 2е шейдеры? Это очень важно.
И выложите названия всех композиции, присутствующих в игре.

FaNToM1
13.02.2008, 19:11
Ответьте плиз на такой вопрос - игра поддерживает 2е шейдеры? Это очень важно.
И выложите названия всех композиции, присутствующих в игре.

Да поддерживает!

Список треков:

"3's & 7's" – Queens of the Stone Age
"Anarchy in the U.K." – Sex Pistols
"Avalancha" – Hйroes del Silencio
"Barracuda" – Heart
"Before I Forget" – Slipknot
"Black Magic Woman" – Santana
"Black Sunshine" – White Zombie
"Bulls on Parade" – Rage Against the Machine
"Can't Be Saved" – Senses Fail
"Cherub Rock" – The Smashing Pumpkins
"Cities on Flame with Rock and Roll" – Blue Цyster Cult
"Cliffs of Dover" – Eric Johnson
"Closer" – Lacuna Coil
"Cult of Personality" – Living Colour
"The Devil Went Down to Georgia" – Charlie Daniels Band (Steve Ouimette recording)
"Don't Hold Back" – The Sleeping
"Down n' Dirty" – LA Slum Lords
"Even Flow" – Pearl Jam
"F.C.P.R.E.M.I.X." – The Fall of Troy
"Generation Rock" – Revolverheld
"Go That Far" - Bret Michaels Band
"Helicopter" – Bloc Party
"Hier Kommt Alex" – Die Toten Hosen
"Hit Me with Your Best Shot" – Pat Benatar
"Holiday in Cambodia" – Dead Kennedys
"I'm in the Band" – The Hellacopters
"Impulse" – An Endless Sporadic
"In Love" – Scouts of St. Sebastian
"In the Belly of a Shark" – Gallows
"Knights of Cydonia" – Muse
"Kool Thing" – Sonic Youth
"La Grange" – ZZ Top
"Lay Down" – Priestess
"Mauvais Garзon" – Naast
"Metal Heavy Lady" – Lions
"The Metal" – Tenacious D
"Minus Celsius" – Backyard Babies
"Miss Murder" – AFI
"Mississippi Queen" – Mountain
"Monsters" – Matchbook Romance
"My Curse" – Killswitch Engage
"My Name Is Jonas" – Weezer
"Nothing for Me Here" – Dope
"The Number of the Beast" – Iron Maiden
"One" – Metallica
"Paint It, Black" – The Rolling Stones
"Paranoid" – Black Sabbath
"Prayer of the Refugee" – Rise Against
"Pride and Joy" – Stevie Ray Vaughan
"Radio Song" – Superbus
"Raining Blood" – Slayer
"Reptilia" – The Strokes
"Rock and Roll All Nite" – Kiss
"Rock You Like a Hurricane" – Scorpions
"Ruby" – Kaiser Chiefs
"Sabotage" – Beastie Boys
"Same Old Song and Dance" – Aerosmith
"School's Out" – Alice Cooper
"The Seeker" – The Who
"She Bangs the Drums" – The Stone Roses
"Slow Ride" – Foghat
"Story of My Life" – Social Distortion
"Stricken" – Disturbed
"Suck My Kiss" – Red Hot Chili Peppers
"Sunshine of Your Love" – Cream
"Take This Life" – In Flames
"Talk Dirty to Me" – Poison
"Through the Fire and Flames" – DragonForce
"The Way It Ends" – Prototype
"Welcome to the Jungle" – Guns N' Roses
"When You Were Young" – The Killers

xTAYLORx
14.02.2008, 07:40
Фигасе, даже слипы и киллсвич энгейдж есть :) а подборка супер.

Alex+
15.02.2008, 10:45
Но меня только один вопрос беспокоит-будет ли продаваться гитара отедельно от диска?
Вот и меня он тоже очень интересует. Вроде сейчас уже отдельно идёт гитара от XBox 360. Никто не знает где её можно купить? Желательно где-нибудь в Москве или облости, ну или в инете где-нибудь..
вопрос тем, кто качал дополнительные песенки: какие песни там есть и сколько их вообще? :)
Я вот нашёл только скачиваемые композиции для Xbox 360 и PS3, но скорее всего такие же и для ПК есть.
Поклонники музыкальных развлечений имеют шансы получить оригинальный подарок к Новому году. Издательство Activision пообещало выпустить свежие песни для симулятора гитариста Guitar Hero III до конца декабря.

В качестве синглов владельцы Xbox 360 и PS3 получат So Payaso в исполнении Extremoduro, Antisocial от группы Trust, Ernten War Wir Säen за авторством Die Fantastischen Vier и специальную версию трека We Three Kings, записанную Стивом Ойметтом. В планах компании также значится набор из трех композиций — No More Sorrow от Linkin Park, Sleeping Giant от Mastadon и Pretty Handsome Awkward от The Used. Стоимость дополнительного контента пока не объявлена, но обычно за комплект из трех песен просят порядка 6 долларов (примерно 150 рублей).
Источник (http://games.mail.ru/platform/x360/news/18.12.2007/svejie_kompozicii_dlya_simulyatora_gitarista_guita r_hero_iii/4593/)

Подскажите, на PC новые композиции можно скачать с какого-нибудь сайта или только через саму игру? Может кто-нибудь из юзеров треки в инет заливал? Ссылок не дадите?

Mr J0ker
17.02.2008, 11:12
Только что посмотрел геймплей гитарки на мании, песня Драгонфорс, ребята, в эту игру надо играть ТОЛЬКО на гитаре! Я сидел с открытым ртом. С клавой будет совсем не то.

У меня вообще чуть ли не истерика была, когда я смотрел, с какой там скоростью и сколько кнопок надо нажимать.
Но проблема, как и у многих, в том, чтобы гитару найти. Конечно, я маньяк и обязательно сломаю себе все пальцы на клаве, но удовольствие от игры все-таки хочется получать с гитарой.

AsmoDeusEx
17.02.2008, 11:15
Купил игру на Озоне, теперь жду. Ну как игра ничего или я зря деньги трачу?

ОбломоFF
17.02.2008, 11:17
Люди,кто-нибудь пробовал играть в это на клаве?

FaNToM1
17.02.2008, 14:10
*SeReGa*
Уже обсуждалось,я прошел всю игру играя на клаве на средней сложности,проблем никаких не возникло!

mir0n
17.02.2008, 18:01
люди - лазаю по всей москве и не могу найти версию с гитарой под комп (одни плейстейшены и Wii). подсобите где посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!

ChupaChups
17.02.2008, 18:14
Что-то мне не верится что по всем Москве бегаешь,ищи гитару от бокса она все равно под USB и всё!

Alex+
17.02.2008, 21:02
Купил игру на Озоне, теперь жду. Ну как игра ничего или я зря деньги трачу?
Игра супер - деньги зря не потратил, это уж точно!!!
Вот только я бы Всем посоветовал не покупать лицензионную версию для PC, по той причине, что гитара там, так сказать, не очень вышла... Ни качеством (с вида какая-то китайская пластмасска), ни просто красотой. ИМХО
Вот для примера сравнение:
Гитара от Xbox 360 (http://i14.ebayimg.com/02/i/000/da/3d/20bc_1.JPG)
Гитара от PC (http://www.ozon.ru/multimedia/soft_other/1000648549.jpg) Разница заметна сразу! :wnk:
Лично я уже скачал (:rolleyes:) образ английской лицензии (от русской лицензии она будет только отличаться только тем, что к русской будет ещё прилагаться оффициальное "Руководство пользователя на русском языке", но если ты, даже, на начальном уровне знаешь английский язык, то тебе всё будет легко и понятно), а куплю игру версии Xbox 360 с того же OZONа (http://www.ozon.ru/?context=detail&id=3596824&action=addtag), т.к. гитара там выглядит на порядок лучше! Ведь в такой игре - симулятор Рок-гитариста, главное что? Правильно, гитара - вот поэтому-то тебя должна радовать в первую очередь она, иначе не одна композиция в кайф не будет. ИМХО
Так что, вот мой бесплатный Всем совет! :Emba:
Люди,кто-нибудь пробовал играть в это на клаве?
Я вот тоже, к примеру, сейчас играю на клаве (даже настройки по умолчанию оставил - не менял!), пока не исполнил мой вышеизложенный план! :Grin: Впечатления вполне хорошие, но если тебе нужна профессиональная рецензия, в которой ты найдёшь намного больше инфы, чем я тебе сейчас дал,и к которой я очень положительно отношусь и уважаю редакцию, которая её написала, то тебе СЮДА (http://www.igromania.ru/Articles/12977/Guitar_Hero_3_Legends_of_Rock.htm).
люди - лазаю по всей москве и не могу найти версию с гитарой под комп (одни плейстейшены и Wii). подсобите где посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ЗДЕСЬ (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3636587/) можно заказать.
...ищи гитару от бокса она все равно под USB и всё!
Полностью согласен! Плюсы этого читай в самом верху данного поста.

Kill
17.02.2008, 21:33
Лично я уже скачал (:rolleyes:) образ английской лицензии (от русской лицензии она будет только отличаться только тем, что к русской будет ещё прилагаться оффициальное "Руководство пользователя на русском языке", но если ты, даже, на начальном уровне знаешь английский язык, то тебе всё будет легко и понятно), а куплю игру версии Xbox 360

Ага, беда только в том, что гитара от Бокса360 беспроводная и понадобится специальный девайс, который позволяет подключать к PC геймпады от XBOX 360. Сей девайс достать трудно да и дорогой он.

Поправьте, если неправ.

Ведь в такой игре - симулятор Рок-гитариста, главное что? Правильно, гитара

С какого там важна гитара ? Сам подумай : кусок пластмассы ( в версии для бокса КРАСИВЫЙ кусок пластмассы ^^ ), с абсолютно смешными (если не идиотскими) разноцветными кнопочками и какой-то хренью, изображающую струны. Да и смотришь ты на экран, а не на неё ; ) Короче на заморачивайтесь, в PC версии гитара на твердую троечку, а если наклейками её "уделать" то и на четыре = )))

По САБЖу :

Купил 14го в ТЦ "Черемушки". Прошёл на "изи" абсолютно спокойно, а вот с "нормал" уже пришлось поднапрячься. Короче, если вы любите рок (ну или метал), то игра просто обязательна к покупке.

ЗЫ
Скачиваемого контента пока нет, но там написано "coming soon", так что может и разживёмся новыми песнями.

ЗЫ2
Титры ОООЧЕНЬ порадовали ; )

ЗЫ3
ИМХО

Alex+
17.02.2008, 22:36
Поправьте, если неправ.
В Росии для Xbox 360 будет издаваться (вместе с игрой) будет только USB-гитара. Беспроводная только недавно была запущена на реализацию в странах Азии и Европы. В России её будет проблематично найти, т.к. её тираж у нас будет слишком мал, максимум если заказывать из интернета, и то - в Рунете её будет очень сложно найти, а заказать можно будет, например, с www.play-asia.com (http://www.play-asia.com/) или на www.ebay.com (http://www.ebay.com/), что многие россияне сейчас и делают, но такой заказ вместе с доставкой будет стоить более чем 100$. :frown:
С какого там важна гитара ? Сам подумай : кусок пластмассы, с абсолютно смешными (если не идиотскими) разноцветными кнопочками и какой-то хренью, изображающую струны. Да и смотришь ты на экран, а не на неё ; )
Я же говорю нормальная (для Xbox 360) гитара нужна только для того, чтобы получить максимум от этой превосходной игры! Лично мне будет это трудно делать, если одна единственная вещь, через которую можно ваще контактировать с программой (клаву я не принимаю в счёт - те, кто играл на ней и на гитаре меня поймут! :wnk: ), будет плохого качества, так сказать, "...на троечку...". Поэтому и надо приобритать самое лучшее, что есть - всё-таки вы это берёте для себя, любимого, а не для Васи Пупкина (все Васи Пупкины, простите). Может быть, всё-таки, кто-нибудь после моих изложенных мыслей и воспримет меня как максималиста (кем, я, кстати, не являюсь), тогда я отвечу, что до этого я предупреждал, что это только моё личное ИМХО.
P.S. Я говорю, почитайте (http://www.igromania.ru/Articles/12977/Guitar_Hero_3_Legends_of_Rock.htm) рецензию ИгроМании на эту игру, там Олег Ставицкий по поводу игры с гитарой и о её большое значений в самой игре очень подробно всё написал!
Короче на заморачивайтесь, в PC версии гитара на твердую троечку, а если наклейками её "уделать" то и на четыре = )))
А если её ещё курьеры с OZONа малец уделают во время доставки, то и ваще на двойку потянет! :Emba:
( в версии для бокса КРАСИВЫЙ кусок пластмассы ^^ )
:lol: :Grin: :lol:

xTAYLORx
17.02.2008, 23:56
А чем собственно боксовская гитара и пкшная отличаются, кроме внешнего вида? Пкшная сделана хуже? Кнопки западают или переключатель что отвечает за струны тугой? Что именно хуже?

Alex+
17.02.2008, 23:59
А чем собственно боксовская гитара и пкшная отличаются, кроме внешнего вида? Пкшная сделана хуже? Кнопки западают или переключатель что отвечает за струны тугой? Что именно хуже?
Вот только я бы Всем посоветовал не покупать лицензионную версию для PC, по той причине, что гитара там, так сказать, не очень вышла... Ни качеством (с вида какая-то китайская пластмасска), ни просто красотой. ИМХО
ИМХО
P.S. В этом (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3420857&postcount=65) посте эсть ссылки на сравнение.

xTAYLORx
18.02.2008, 00:06
И что мне эти фото? Мало ли она на что похожа? Увидел чел некрасивую гитару для пк и все, пацаны не покупайте, говно, я вам говорю. Вот если бы реальные проблемы были, тогда да, а то так, догадки потому что видите ли выглядит хуже. :\

Alex+
18.02.2008, 00:09
И что мне эти фото? Мало ли она на что похожа? Увидел чел некрасивую гитару для пк и все, пацаны не покупайте, говно, я вам говорю. Вот если бы реальные проблемы были, тогда да, а то так, догадки потому что видите ли выглядит хуже. :\
Я могу ещё раз 10 сказать, что это только моё личное ИМХО.

Kreig
18.02.2008, 00:09
Не знал, что для некоторых важна внешность гитары а не сам процесс, который стоит на первом месте. Главное кнопки-лады удобно нажимаются (у меня писишная), а внешность гитары это мелочи.

З.Ы. Хочу дать совет, у кого есть бокс тем лучше для нее брать "гитару" а не для пс, т.к. там можно закачивать новые песни, в пс пока увы этого нет.

EVIL JEDI
18.02.2008, 00:12
Kreig, но их моно скачать со сторонних ресурсов и норм будет )

Kill
18.02.2008, 00:18

Пока никаких проблем с PCшной на обнаружил, ну разве что кнопка Start маленькая ^^

Kreig, но их моно скачать со сторонних ресурсов и норм будет )

Ссылку плиз в студию (или в ЛС)

xTAYLORx
18.02.2008, 19:37
А в игре есть ручная настройка графики? А то я прочитал, что на радеоне 9500 вообще невозможно играть и что игра плохо оптимизирована. Мне то в общем все равно на графику, лишь бы на моем на минимальной детализации и 640 480 без тормозов поиграть.

Alex+
18.02.2008, 19:50
А в игре есть ручная настройка графики? А то я прочитал, что на радеоне 9500 вообще невозможно играть и что игра плохо оптимизирована. Мне то в общем все равно на графику, лишь бы на моем на минимальной детализации и 640 480 без тормозов поиграть.
Да ручная настройка в игре есть.
В разделе графика есть опции:
Resolution (1280*1024, 1280*960, 1280*800, 1280*768, 1280*720, 1152*864, 1024*768, 800*600)
Graphics Detail (High, Low)
Crowd
Physics

EVIL JEDI
18.02.2008, 21:24
Можете меня поздравить, только что купил это чудо ) Щас буду пробовать как это на гитаре играется ) Чуть позже напишу впечатления ))

xTAYLORx
18.02.2008, 21:57
А за что отвечают настройки physics? Crowd я так понял это за количество толпы.

Добавлено через 39 минут
Кстати я тоже седня заказал гитару 3, теперь жду с замиранием сердца :)

Kill
18.02.2008, 22:44
А за что отвечают настройки physics? Crowd я так понял это за количество толпы.

Честно-говоря разницы не увидел, но вот от отключения толпы производительность подлетает будь здоров ; )

ZhecK
18.02.2008, 23:34
Блин, проблема у меня такая: никак не хочет играть на гитаге, хотя та подключена и функционирует - в кооперативе можно себе поставить, а в одиночке тока клаву воспринимает....

Kreig
19.02.2008, 01:05
ZhecK
Ролик отключай не кнопкой клавы а гитары.

ZhecK
19.02.2008, 20:56
Сорь за нупский вопрос, но всёже: где найти лицензионный ключ, который требуется при создании аккаунта в сети? Всю коробку перетрёс, а не нашёл.

xTAYLORx
19.02.2008, 21:15
ZhecK
мб на диске?

ZhecK
19.02.2008, 21:19
Единственное, что есть на диске - восьмизначный номерок мелким шрифтом в уголке под возростным ограничением, но ключики обычно делают гораздо длиннее...

xTAYLORx
19.02.2008, 21:31
ZhecK
а на самом ДВД (не на коробку, а на диск) не смотрел?

ZhecK
19.02.2008, 22:32
Дык я в своём предыдущем посте и написал про сам ДВД диск. Прошу отписаться купившим игру, мб кто-нить нашёл...

Kreig
19.02.2008, 23:39
ZhecK
Этот ключ на задней обложке английской документации.

Kill
20.02.2008, 00:00
Дык я в своём предыдущем посте и написал про сам ДВД диск. Прошу отписаться купившим игру, мб кто-нить нашёл...

Руководство в самом двд боксе смотри (на обратной стороне)

Mr J0ker
21.02.2008, 12:30
Вопрос к ознакомившимся с игрой: на таком старье, как Radeon 9600 PRO со 128 mb игра попрет? В принципе, я готов настройки там сбросить, лишь бы побряцать на гитаре.

xTAYLORx
21.02.2008, 13:20
Вопрос к ознакомившимся с игрой: на таком старье, как Radeon 9600 PRO со 128 mb игра попрет? В принципе, я готов настройки там сбросить, лишь бы побряцать на гитаре.
у меня самого такая же видеокарта. Игра поддерживает вторые шейдеры, так что пойдёт, вот только настройки графики придётся изрядно порезать.

[BF2]XAC
21.02.2008, 16:11
Сорь за нупский вопрос, но всёже: где найти лицензионный ключ, который требуется при создании аккаунта в сети? Всю коробку перетрёс, а не нашёл.

я играю на PS3, ключ этот находится Onlain -> _www.guitarhero.com (незнаю как на ПК версии, вдрук также :wnk:)

Alex+
21.02.2008, 20:57
Можете подсказать гитара от Guitar Hero III: Легенды Рока для PlayStation 3 подходит к компу, также, как, например, гитара от Xbox 360? (Т.е. выход там USB 2.0? Комп её будет распозновать?)

Mr J0ker
21.02.2008, 21:18
у меня самого такая же видеокарта. Игра поддерживает вторые шейдеры, так что пойдёт, вот только настройки графики придётся изрядно порезать.

Нда... А ведь как же не хочется!
Черт, уже на следующей неделе буду пробовать игру, так сказать, на вкус, а до сих пор не знаю, в каком виде она у меня будет на компе работать.

[BF2]XAC
21.02.2008, 22:28
Можете подсказать гитара от Guitar Hero III: Легенды Рока для PlayStation 3 подходит к компу, также, как, например, гитара от Xbox 360? (Т.е. выход там USB 2.0? Комп её будет распозновать?)

да, толькочто проверил, всё робит :Grin:

xTAYLORx
21.02.2008, 23:53
Нда... А ведь как же не хочется!
Черт, уже на следующей неделе буду пробовать игру, так сказать, на вкус, а до сих пор не знаю, в каком виде она у меня будет на компе работать.

будем жертвовать :) говорят когда толпу убираешь вообще фпс подлетает, да и вообще кому нужна эта графика, всё равно ты во время игры будешь на гриф смотреть :)

Alex+
22.02.2008, 12:33
XAC;3450026']да, толькочто проверил, всё робит :Grin:
А мона спросить, какие драйвера ты использовал, чтобы гитара распозновалась?! Их же просто не существует!!!
Это я ещё чёт стормозил (:lamo:), гитара от Xbox 360 - от компании Microsoft, так что драйвера найти мона (на Висте они ваще кажись встроенные!), а от PS3 - от Sony! Драйверов на комп - ваще нету!!!
Так что хватит юзеров заблуждать - гитра, от Guitar Hero III для PS3, для компа - не подойдёт!!!

Micro-Ice
23.02.2008, 14:51
Народ помогите у меня не видит гитару- pc версия в комплекте с гитарой

ZhecK
23.02.2008, 15:28
Как конкретно не видет? Винда при первом подключении определила гитару?

Micro-Ice
23.02.2008, 15:35
ZhecK
Пр первом да,но сообщила что устройство работает не корректно(нужны дрова), потом комп перезагрузил вообще не опр.

Добавлено через 1 час 14 минут
Народ помогите очень хочется поиграть!!! плюсик обеспечу всем кто поможет хоть чем то

Alex+
23.02.2008, 22:33
Micro-Ice
Подключи устройство (гитару) к компу, заходи по этому пути (у меня Виста, так что на XP может быть чуть по-другому) Панель Управления/Установка Оборудования - там у тя комп должен отсканировать подключаемые оборудования, выдаст тебе список, в нём выберешь гитару (не знаю как она будет называться, так как у меня её нету), нажми Далее, проверишь порт, опять Далее, короче смысл в том, что тебе нужно установить драйвер через Поиск драйвера в интернете, обычно эта опция появляется при обнаружении какого-то нераспознотого объекта, комп найдёт в инете нужный тебе драйвер и установит его.
Но всё равно странно, я думал, что на Windows этот драйвер либо ваще не нужен, либо он устанавливается параллельно с игрой... А ваще устанавливайте Висту :wnk: - там ваще никаких драйверов не надо искать - все встроенные (почти все).

Micro-Ice
23.02.2008, 23:31
Alex+
он мне пишет что не нашёл нужного програмного обеспечения(((((

Добавлено через 41 секунду
Alex+
он мне пишет что не нашел нужного програмного обеспечения

xTAYLORx
24.02.2008, 00:11
Micro-Ice
мб на диске с игрой те самые дрова лежат?

Micro-Ice
24.02.2008, 00:46
Taylor
искал-не нашёл

Alex+
24.02.2008, 01:34
Micro-Ice
Попробуй просто игру переустановить, может поможет..

Mr J0ker
24.02.2008, 01:39
Что-то мне уже страшно: то требованиями пугают, то теперь с гитарой проблемы...
У меня вообще напасть какая-то: заказ уже 2 дня, как не могут в службу доставки передать. Заказываю через озон. Если кто покупал через него, скажите - у вас тоже так долго заказ оформляли или нет?

Alex+
24.02.2008, 01:50
...то требованиями пугают...
Требования игры такие большие из-за не очень хорошей оптимизации игры, но если подкорректировать графические опции, то всё нормально будет!
...то теперь с гитарой проблемы...
Проблемы с гитарой - единичны! Можешь мне поверить.. Для меня, например, единственная проблема с гитарой для PC - это её "неказистость" (читай (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3420857&postcount=65)).
...у вас тоже так долго заказ оформляли или нет?
Возможно у них сейчас просто служба доставки загружена, всё-таки праздники сейчас: 23 февраля, 8 марта..
Да и вообще срок передачи заказа в службу доставки у них состовляет 1-3 дня, так что нормально всё!

Kill
24.02.2008, 02:09
Так что хватит юзеров заблуждать - гитра, от Guitar Hero III для PS3, для компа - не подойдёт!!!

Вот только не надо... Есть драйвера для подключения контролеров ЗЫ 3 для ПК, и гитару можно вроде подключить, просто мороки больше чем с Боксовской ; )

xTAYLORx
24.02.2008, 10:53
Mr. Sinister
я заказывал через озон, и через 2 дня уже отправили в службу доставки. Я отправил заказ 18 а на сайте написано, что 20го уже вышлют.

Mr J0ker
24.02.2008, 11:03
Mr. Sinister
я заказывал через озон, и через 2 дня уже отправили в службу доставки. Я отправил заказ 18 а на сайте написано, что 20го уже вышлют.

Хе... Я 18-го как раз тоже увидел, что можно было заказ делать, только денежный вопрос еще не утвердил, поэтому заказал 19-го. Через 2 дня, как и положено, заказ должен был быть передан в службу доставки. Но ни 21-го, ни 22-го его не передали. 23-го тем более. Вчера связался со службой по работе с клиентами, сегодня мне ответили и извинились за задержку заказа.
Но ты меня обогнал...

Micro-Ice
24.02.2008, 11:55
ничего не помогает переустанавливал -нифика

Alex+
24.02.2008, 12:03
Вот только не надо... Есть драйвера для подключения контролеров ЗЫ 3 для ПК, и гитару можно вроде подключить, просто мороки больше чем с Боксовской ; )
Я звонил в техническую поддержку Soft Cluba (официальный дистербъютер Guitar Hero III версии для Xbox 360 и PS3 в России) узнать будет ли гитара от PS3 распозноваться компом, так они мне сказали, что драйверов на PS3-гитару, в отличии от Xbox 360-гитары, вообще в мире нету!
P.S. Ещё посмеялись надо мной! :rolleyes:
P.P.S. А, если у тя есть инфа где их мона отыскать в инете ("Есть драйвера для подключения контролеров ЗЫ 3 для ПК..."), ссылку в пост пжл!
ничего не помогает переустанавливал -нифика
Попробуй связаться с технической службой официального дистербъютера Guitar Hero III в России - Новый Диск. Я сечас полазил по их сайту нашёл:
e-mail - support@nd.ru
Техническая поддержка
(Пн–Пт: 09:00–23:00
Сб: 10:00–20:00)
Телефон - (495) 786-96-52 (многоканальный, т.ч. там могут прям в отдел технических проблем соединить, а могут и нет :wnk:)
Спроси там, они точно что-нибудь подскажут!

[BF2]XAC
24.02.2008, 14:35
винда ХП
http://img187.imageshack.us/img187/7342/01uv6.th.jpg (http://img187.imageshack.us/my.php?image=01uv6.jpg)
http://img187.imageshack.us/img187/5482/02zp1.th.jpg (http://img187.imageshack.us/my.php?image=02zp1.jpg)
и комп её определил без всяких дров! :wnk:

Alex+
25.02.2008, 23:08
[BF2]XAC
Реально, извиняюсь..
Вот, на Америкоских форумах нашёл - Hacking Guitar Hero (http://openfile.ru/28429).
А вот и драйвер (http://openfile.ru/28431) для распознования PS3-гитары на компе. (Хотя у тя, как ты говорил, и без драйвера всё распозналось)

Kill
26.02.2008, 16:21
[BF2]XAC
Реально, извиняюсь..
Вот, на Америкоских форумах нашёл - Hacking Guitar Hero (http://openfile.ru/28429).
А вот и драйвер (http://openfile.ru/28431) для распознования PS3-гитары на компе. (Хотя у тя, как ты говорил, и без драйвера всё распозналось)

Позвони в Софт клаб и посмейся над ними в ответ ; )

sSTASsOn
26.02.2008, 16:29
Поиграть в неё не удолась сломал свои пальцы на клаве и доломал их на джостике!

xrens
26.02.2008, 17:43
Когда я нажимаю на кнопку онлайн, он мне пишет "unable to initialize online services", акк регестрировал! МОжет кто подскажет что надо сделать чтоб заработало?

Andron
26.02.2008, 19:23
Когда я нажимаю на кнопку онлайн, он мне пишет "unable to initialize online services", акк регестрировал! МОжет кто подскажет что надо сделать чтоб заработало?

Проверить, не блокирует ли фаерволл игру..

Alex+
26.02.2008, 21:44
Kill
Они скажут, что это неофициальный драйвер, да и ваще ассоциируют со взломом на програмном уровне! ;)
sSTASsOn
Зато хаером можно потрясти! :)
xrens
Или брендмауер отключи..

AsmoDeusEx
27.02.2008, 11:35
Mr. Sinister
Две недели!

1Dante1
27.02.2008, 12:05
Такая проблема-у меня стояла раньше пиратская версия,я видимо её как-то не так удалил,и вот теперь при попытке удалить,восстановить,изменить или просто установить лицензию он мне выдаёт разного рода ошибки и ничего не делает.Что можно сделать?

FaNToM1
27.02.2008, 12:30
1Dante1
Реестр почистить!

1Dante1
27.02.2008, 22:23
FaNToM1
Пробовал.НЕ помогает >_<

Alex+
28.02.2008, 16:04
У меня есть несколько вопросов:
1. Подскажите, как можно инвертировать в самой игре "раскладку струн" на грифе?
Т.е., по умолчанию зелёная струна - самая правая, потом идёт красная и т.д., а мне надо всё сделать наоборот - самая левая - зелёная, потом красная и т.д. Как это можно сделать? В опциях посмотрел, вроде, там ничего такого нету, хотя мож просто плохо смотрел..
2. Я всё-таки приобрёл гитару для PS3!!! :Emba: Отсюда, у меня есть несколько вопросов их обладателям:
Существует ли на контроллере от PS3 для Guitar Hero III функция Star Power? Если да, то как она приводится в действие? При вертикальном положении гитары? И как определить её значение при подключению к компу? Т.е. мне надо это значение, чтобы ввести его в программу JoyToKey, чтобы гитара работала со значениями клавиатуры (по умолчанию Star Power на компе - это кнопка B, а вот на гитаре - нужно узнать!) а я его определить не могу... :frown: (здесь (http://img187.imageshack.us/my.php?image=02zp1.jpg) (скриншот), при вертикальном положении гитары ваще ничего не отоброжается! Как будто такой функции ваще нету! )

Kill
28.02.2008, 17:48
У меня есть несколько вопросов:
1. Подскажите, как можно инвертировать в самой игре "раскладку струн" на грифе?
Т.е., по умолчанию зелёная струна - самая правая, потом идёт красная и т.д., а мне надо всё сделать наоборот - самая левая - зелёная, потом красная и т.д. Как это можно сделать? В опциях посмотрел, вроде, там ничего такого нету, хотя мож просто плохо смотрел..

Дык вроде в опциях же есть. Что-то типа "Левша". Ща гляну

Апдейт :

Options - Controller - P1 Lefty (ставим галочку вместо крестика) ; )

xTAYLORx
29.02.2008, 18:17
пришла она мне наконец :)) ивот проблема - гитару распознала, а вот с ладами что то не то - зелёный лад даёт оранжевый, оранжевый - красный, остальные вообще не работают. И при игре вообще струна не работает, хотя в меню всё норм. что делать? :(((

Mr J0ker
29.02.2008, 18:35
пришла она мне наконец :)) ивот проблема - гитару распознала, а вот с ладами что то не то - зелёный лад даёт оранжевый, оранжевый - красный, остальные вообще не работают. И при игре вообще струна не работает, хотя в меню всё норм. что делать? :(((

Эх, я получу либо завтра, либо после выходных.
Я так понял, ты ее запускал - как там с настройками и производительностью карты?

xTAYLORx
29.02.2008, 18:38
Если все убрать на минимум то играть можно, только директ икс с диска не забудь установить, а то лагать будет.

AsmoDeusEx 2
01.03.2008, 19:20
Только сегодня пришел. Тащил здоровенную коробку через полгорода! Жители ыбли в ауте! Сел и тут же прошел на легком. На более сложном пока не могу, реакции не хватает!

decoy33
01.03.2008, 22:52
Я конечно извиняюсь если не по теме , но возник вопрос , поддерживает ли игра геймпад Logitech Chillstream , а то у нас в городе версии с гитарой нету.

FaNToM1
02.03.2008, 00:40
decoy33
Нет игра не поддерживает ни одного геймпада,только гитарку которая идёт в комплекте!

Alex+
02.03.2008, 01:17
decoy33
FaNToM1
Играть мона на:
Контроллере (гитаре), которая идёт с PC-версией.
Xbox 360-контроллере (гитаре).
PlayStation 3-контроллере (гитаре)
(Это я знаю точно - сам пробовал!)
+
Вроде, когда лазил по инету, искал как подключить PS3-гитару к компу видел, что можно играть и со множеством джостиков, но если честно, внимания на них не останавливал, т.к. мне это было не нужно.

P.S. decoy33
Могу дать пару советов:
Даже не пробуй играть на джостике - фуфло полное! На клаве и то круче будет! ИМХО
Если всё-таки соберёшься, то поищи в инете ответ на свой вопрос - ответы точно найдёшь!

Dev!L
02.03.2008, 17:40
Сегодня видел в магазине комплект с гитарой за 2450рЭ.И вопрос:какие известные певцы есть в игре?

Alex+
02.03.2008, 17:43
k0k0c
Группы:
Guns N'Roses, Metallica, Slipknot, Muse, Sex Pistols и многие другие.

Dev!L
02.03.2008, 19:27
Ух ты ! Обязательно куплю ! ))

Alex+
03.03.2008, 17:14
У кого есть гитара от Guitar Hero III для Playstation 3, помогите! Очень нужна Ваша помощь!

Её смысл заключается в том, чтобы Вы подключили гитару (только от Playstation 3) к компу и посмотрели как он (комп) определяет вот по этому адресу:
Панель Управления/Игровые Устройства/Свойства (это на Висте, на ХР где-то примерно там же)
функцию StarPower (функция должна включатся при переводе гитары в вертикальное положение). Просто, когда я пытаюсь это сделать, то никаких изменений я не вижу, как будто эта функция у меня не работает! Если у Вас эта "кнопка" будет хорошо определяться компом, то мне надо будет в срочном порядке заменить гитару, а по истечению следующих нескольких дней это сделать будет просто невозможно (т.к. гитару заказывал через интернет-магазин).
Для Вас это проверить - дело пары минут, но для меня это ОЧЕНЬ важно!
Помогите!

Dart Myakin
03.03.2008, 17:35
Дааа, я купил ее! В меге, за 1999р. Пришел установил все работает. Все уже нашел))))

illnino
03.03.2008, 17:50
Ребята, кто видел в продаже Rock Band? Без разницы Х-Бокс и Сони 3. Конечно не по теме, но очень близко)
Живу в СпБ. В нете найти не могу (поддержка России), может сайтик подскажете или магазин.
Спасибо

zhekon88
04.03.2008, 18:00
помогите хоть кто-нибудь!!! Можно ли как нибудь GH3 запустить на Семпроне 2500+???

xTAYLORx
08.03.2008, 23:40
Прошёл игру на медиуме и на харде. Впечатленияы потрясающие. Эта игра для меня стала настоящим откровением, открытием, кладом и так далее. Я никогда не видел и не ощущал ничего подобного. Взять в руки электрогитару (пусть и не настоящую) и играть замечтаельные зиты 70-80 и любимую мной альтернативу - дорогого стоит. Мой рейтинг - 100000\10

Добавлено через 22 часа 25 минут
Добавьте в первый пост: Патч 1.1 для английской версии игры (http://files.filefront.com/Guitar+Hero+III+Legends+of+Rock+v11+Patch/;9275227;/fileinfo.html)
Добавляет дополнительные графические настройки и убирает некотороые лаги, возникающие в игре.

nikson_01
10.03.2008, 13:58
Скажите, какие из этих исполнителей не попал в игру:
1. Alice Cooper
2. AeroSmith
3. Fear Factory?
Подскажите, пожайлуста, для конкурса надо!

Alex+
10.03.2008, 14:07
nikson_01
Могу точно сказать, что AeroSmith есть. А вот остальных надо в игре посмотреть..
Ща посмотрю и скажу.

xTAYLORx
10.03.2008, 15:35
nikson_01
Фабрика страха не попала. ;)

Добавлено через 30 секунд
Alex+
и элис купер тоже есть :)

Theo
11.03.2008, 19:51
у меня геймпад logitech(аля X-BOX 360) в принципе реально играть и на нем, это к слову о том, что игра их не поддерживает.

Alex+
11.03.2008, 20:19
Theo
Насчёт того, что игра их не поддерживает я точно не знаю, а вот то, что на них играть можно - это точно!
Как пример могу привести то, что PC-версия игры не поддерживает гитару от Playstation 3 , но я же играю! ;)

danilqa
13.03.2008, 21:55
Такая ситуация:у нас в городе продается гитар хиро3 для пс2 с гитарой.А вот для ПК нету нигде =(Можно ли гитару от PS2 подключить к ПК?

Alex+
13.03.2008, 23:44
danilqa
Ответ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3608133&postcount=54)

xTAYLORx
13.03.2008, 23:53
Кстати жуткая несправедливость. Версия для пс2 стоит чуть ли не в 2 раза чем на пк (я видел в районе 1500). Хотя выглядит она мягко говоря убого.

FaNToM1
14.03.2008, 01:04
Кстати народ кто нить читал эту тему? http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56655 она повествует о добавлении своих песен в игру,сам то я не могу проверить игрулю снёс,но может кто нить займётся,если действительно будет работать то я не скуплюсь и побегу в магаз за лицензой с гитаркой).

DimedroL
14.03.2008, 01:13
Млин, уже много времени думаю покупать или нет. Вроде всё указывает на то чтобы брать, но как посмотрю на эту стрёмную РС гитару, аж плкать хочется... Непонятно почему нельзя было сделать одинаковую гитару для ЗЫ 3 и РС?! Кто юзал РС гитару, скажите реально стрёмно выглядит или терпимо, нормально, хорошо (нужное подчеркнуть). Если бы вы ещё фоты выложили, вообще было бы шоколадно ;)

Mr J0ker
14.03.2008, 08:23
DimedroL
соглашусь, для Бокса или Соньки гитары по-лучше будут. Я не могу выделить что-то конкретное, но скажу, что в принципе - не "отлично", но "хорошо". К тому же я еще наклейками все обклеил и стало смотреться лучше. Для меня, по крайней мере.
http://i042.radikal.ru/0803/5e/4cec6ad1f66dt.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0803/5e/4cec6ad1f66d.jpg.html)

Brainiac
14.03.2008, 09:36
Ребят, помогите, кто знает!!! Продается ли Гитар Хироу 3 в Волгограде? И скока она стоит? Еще, скажите ктонть, стоит ли покупать вообще игру за 2500+? Я просто пару раз в неделю пересмартиваю ролик из Игромании с геймплеем и понимаю, что все больше хочу поиграть. Скажите, когда играешь - это настолько же круто, как писал Ставицкий в 1-ом номере за этот год? Брать или брать?

xTAYLORx
14.03.2008, 10:28
Чем вам пк гитара не угодила... Прям не знаю. Имхо она даже лучше чем на боксе и пс3. по крайней мере мне она безумно нравится. Даже без этих самых наклеек.
Brainiac
Ответ: БРАТЬ!!!!

+ДевиД+
14.03.2008, 15:08
Brainiac
Конечно бери в игру!Вопервых это единственная игра на компьютере в этом жанре,а когда ты хоть немного в неё поиграеш, так вообше оторваться не сможеш.

DimedroL
14.03.2008, 16:29
Mr. Sinister
Уау классно обклеил гитару +1. Так посмотрел ничё так в принципе выглядит (токо эти разноцветные квадраты бесят, на ЗЫ они лучше смотрятся). Буду брать. Как раз у мя 1-го апреля днюха, возьму моник новый и гитар хироу.

1Dante1
14.03.2008, 17:32
Люди,никто не знает,продаётся ли переходник от USB отдельно?

danilqa
14.03.2008, 17:34
Кстати что там за рычажок на гитаре?Для чего он нужен?

Добавлено через 1 минуту
А в пс2 версии гитара по усб подключается?

xTAYLORx
14.03.2008, 17:41
Кстати что там за рычажок на гитаре?Для чего он нужен?
рычажок на гитаре - это ручка тремоло. В игре с её помощью можно сделать искажения в звуке, добавив песне ещё большую красоту звучания.
А в пс2 версии гитара по усб подключается?
все гитары к игре с разных платформ подключаются по ЮСБ (кажется)

1Dante1
14.03.2008, 17:43
Люди,никто не знает,где найти отдельно переходник для USB для писишной гитары?А то всё есть-диск,сама гитара,а вот переходника нет,и втыкать гитару некуда...

xTAYLORx
14.03.2008, 17:57
1Dante1
USB переходник должен продаваться во всех магазинах, связаных с компами и аксессуарами для них (сам брал в М-Видео). А то что некуда вставлять - неужели трудно на время выдернуть из USB что нибудь ненужное на данный момент? :))

Mr J0ker
14.03.2008, 18:09
Можно вырубить клавиатуру - на гитаре предусмотрено управление игрой с геймпада. Соответствующие кнопки имеются.

1Dante1
14.03.2008, 18:11
Taylor
Ты меня не понял.Мне нужен USB-переходник ДЛЯ ГИТАРЫ.Там USB-конец отсоединяется.Так вот этот самый USB-конец я посеял.А разъём из гитарного провода в виду буквы "L".Так вот,ЭТОТ переходник можно где-нибудь найти?

xTAYLORx
14.03.2008, 21:40
1Dante1
я тебя тоже непонял. У тебя ПК-гитара? У меня всё просто - вставил в УСБ и играю. А чо там у тебя так...

MoJIoToK
14.03.2008, 21:41
а можно скачать песни на GH3? в downloads написано coming soon... значит нельзя пока?
и еще - где посмотреть видео из магазина?

FaNToM1
14.03.2008, 21:49
MoJIoToK
В опциях смотри,тама есть вкладка Videos.

xTAYLORx
14.03.2008, 21:59
вот мне тоже интересно - откуда беруться Download songs? их качают со спец сайта или для этого нужно выходить в онлайн через игру???

1Dante1
14.03.2008, 22:51
Taylor
Смотри.Вот у тебя ПК-гитара.На конце - USB-порт.Теперь возьми,и дёрни его с силой.Он отсоединится,а разьём провода от самой гитары в виде латинской "L".Вот этот вот USB-переходник я и потерял.

xTAYLORx
14.03.2008, 23:00
Теперь возьми,и дёрни его с силой.
не хочу :P

1Dante1
14.03.2008, 23:05
Taylor
Ну и ладно :mad:

Alex+
14.03.2008, 23:23
Подскажите какие измения вносит патч 1.1?
Примерные - не нужны! Подскажите пжл ссылку на список исправлений, или приведите цитату. Заранее благодарю!

xTAYLORx
14.03.2008, 23:27
Alex+
:)) читай внимательнее тему
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3572113&postcount=139
сам уже давно поставил, теперь добавились новые графические настройки, а также совсем исчезли лаги связанные со звуком и производительностью в боссах и практике.

Alex+
14.03.2008, 23:58
Taylor
Пост этот видел!
Но твоими объяснениями не был удовлетворён (также как и сейчас), поэтому и решил спросить! Искал в инете чёткого списка изменений, не нашёл, вот и подумал, что здесь мне смогут помочь!

FaNToM1
14.03.2008, 23:59
Alex+
Вот официально что исправляет) правда по английски( но всё же:

Additions and Fixes for v1.1

-Adds Co-op Quickplay game mode for Online multiplayer.
-Adds Lens Flare and Crowd settings in the Graphics Options menu.
-Adds a new UI screen in the Controller Options menu that displays default keyboard controls.
-Improves the whammy bar sound effects.
-The star power electricity effect now displays correctly when using the Low Graphics Detail option.
-The skeleton in the Shanker Island venue now displays correctly on all supported graphics cards.
-Fixes a bug that caused the animations for Lous puppet to fall out of sync.
-The Leaderboards now update more quickly.
-Fixes an issue that caused some rare instability when joining Online multiplayer games.
-Fixes a bug that caused some finished games to be listed in Online game searches.
-Fixes an issue where menus would become corrupted when Demonware servers are under maintenance.
-Fixes pauses, rare freezes, and other strange behaviors that were occurring on the Video Shoot venue.
-Fixes a bug where practicing a section of a song before entering an online match results in starting from that point in the song.
-Pressing Alt+tab during an empty hosted game no longer displays as a disconnection from the previous opponent.

mazaTRA|{ER
15.03.2008, 09:36
мдя. даж на озоне уже нету. ктонить может сказать нормальные инетмагазины, где можно заказать еще?

Mr J0ker
15.03.2008, 10:15
мдя. даж на озоне уже нету. ктонить может сказать нормальные инетмагазины, где можно заказать еще?

На озоне все разобрали через несколько дней после начала продаж. Не уверен, но вряд ли сейчас где-то есть интернет-магазины, с которых не смели все гитары.

Kill
16.03.2008, 15:29
вот мне тоже интересно - откуда беруться Download songs? их качают со спец сайта или для этого нужно выходить в онлайн через игру???

В онлайне пока нет, там "Коминг сун" только = ((( Есть уже неофициальные паки с песнями, но работают они криво и не всегда

Nikita007
17.03.2008, 17:52
1Dante1
Я тебя понял, но я думаю ты хрен найдёшь в Москве

NikGamer666
17.03.2008, 18:02
mazaTRA|{ER
На офф. сайте Нового Диска можно заказать(кажется).

k0rN
18.03.2008, 21:58
Здрасти всем )) У меня проблемка : Есть гитара от ЗЫ 3,есть дрова для неё,винда ХР видит её нормально(даже без дров),но игра напрочь отказывается её видить. Вопрос : в чём может быть проблема и как её исправить ?

Alex+
18.03.2008, 22:27
k0rN
Жжёшь! :)
Игра её и неувидит!
Читай (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3484798&postcount=113)

Satir_T
19.03.2008, 06:32
я в праздники приносил на работу свою GH3 c гитарой (PS2), шеф так вдохновился, что теперь у нас на работе есть корпоративная Wii и GH с гитарой:Grin: . Теперь по вечерам укрепляем корпоративный дух...
Желаю и вам того же :sml:

k0rN
19.03.2008, 20:36
Alex+
С английским не дружу ) Просто скажите - можно ли играть в GH3 с гитарой от PS3 ?

Alex+
19.03.2008, 20:51
k0rN
Да. Сам играю.

k0rN
19.03.2008, 21:06
Alex+
Каким образом ? Я чего только не делал,нифига не работает...

Alex+
19.03.2008, 21:16
Я тебе дал ссылку на пост, где говорил как всё наладить! Если ты перевести не можешь, то попроси чтоль кого-нибудь.. Я вот, тебе в помощь, могу только дать ссылку (http://www.transneed.com/on_line_free_translator.php) на более-менее нормальный онлайн-переводчик.
В общем, на русском, если это тебе что-то даст, могу объяснить. Смысл в том, что тебе нужно замапить прогой сигналы гитары на клавиши клавиатуры!

k0rN
19.03.2008, 21:24
Alex+
Спасибо ) буду разбираться.

danilqa
20.03.2008, 12:44
Скачал я значит гитар который хиро 3.Думал будет exe файл для установки - ан нет.Файл имеет расширение mdf.Как мне игру то установить?

FaNToM1
20.03.2008, 13:04
danilqa
Чё сложного то непойму),установи Алкоголь или демон и смонтируй этот самый Мдф и будет тебе счастье.

danilqa
20.03.2008, 17:33
Игру установил но вот незадача требуется вставить диск с игрой в диск Е.Есть No-cd для гитар хиро3?Или как можно с помощью алкоголя решить проблему?
ЗЫ Обьясните плиз а то я в алкоголе нуб)

PSS нашел я ноу сиди

Mr J0ker
20.03.2008, 22:22
danilqa
я с алкоголем обычно не работаю (я его пью!), так что про даймон скажу: надо открыть в нем свободный диск (жмем правой кнопкой и выбираем virtual CD/DVD и там открываем нужный диск) и всунуть туда тот образ. Дальше все само покатит.

k0rN
21.03.2008, 22:16
Гитару настроил теперь не нарадуюсь ) Пальцы уже болят )) Ещё раз огромное спасибо Alex+ ! Осталась пара вопросов : Как нормально настроить тремоло ? и можно ли сделать так чтобы starpower работал так же как на ЗЫ3 ?

Alex+
22.03.2008, 00:36
k0rN
Сигнал "тремоло" (если ты этим называешь микрофон) определяется компом как изменение по оси Z. В JoyToKey её можно настроить. Сначала я точно не знал какой параметр в проге нужно замаппить, т.к. в ней (в программе) этот сигнал (по оси Z) замаппить теоретически нельзя было, т.к. там определялись только оси X и Y, и я сделал более обширно: заходишь на вкладку Others и ставишь галочку перед сточкой "Use Axes other than X and Y", и маппишь все появившиеся параметры на кнопку отвечающую за микрофон (по умолчанию R-Alt). И всё - работает!
А вот насчёт функции StarPower - отдельный разговор! Мой комп, когда я перевожу гитару в вертикальное положение, ваще никаких изменений не видит!!! Т.е., по ходу дела, у меня гитара с браком (хотя я так и не смог получить точного ответа ни на форумах, ни в сервис-центре магазина, где её покупал), так что здесь я тебе ничем помочь не могу. Но можешь помочь ты мне! Посмотри, когда у тебя гитара подключена к компу, в разделе Игровые устройства/Свойства/Проверка при переводе гитары в вертикальное положение, какие-нибудь параметры изменяются, и если да то какие? Отпишись по этому поводу пжл, очень нужно узнать!

Escapist
22.03.2008, 23:50
Я вот собираюсь покупать ,сёдня в эльдорадо играл дак меня друзья за уши вытаскивали)))
Толькь я понять не могу игра на англиском или есть локализированая версия на руском?

FaNToM1
22.03.2008, 23:56
Dj Whita
Нет русская версия вышла с русской документацией,сама же игра Английская.

Escapist
23.03.2008, 01:46
Dj Whita
Нет русская версия вышла с русской документацией,сама же игра Английская.

Ну почему????
Неужели сложно было перевести пару строчек,впринципе я в английском нормально разбираюсь ,но когда всё переведено играть лучше.
Но всёравно игра улётная помойму она никогда не надоест.:sml:

8-ball
23.03.2008, 02:18
Итак, рассказываю... Значит, в один прекрасный (читай грустный и унылый) день... Короче, зашел в ближайший магазин электроники и бросил свой взгляд на белую чудо гитарку, подключенную к маленькой чудо коробочке (читай Wii)... Минут 20 пытался понять как эту заразу заставить работать, а главное попадать в ноты...и наконец после всех мучений я смог словить настоящий кайф, тот которого уже дааавным давно не мог найти в современных навороченных играх. Первое, что уловил мой взор - это композиция "Slow ride" - одновременно мощную, известную и в то же время знакомую по другим играм (GTA:SA)... И именно в тот момент я почему то понял, что эта игра хит... И действительно, игра затянула по самое небалуй... Около консоли я провел около часа, но часа фана, настоящего!!! А это уже о чем то, да говорит...

Короче говоря, загорелся я этой мечтой... И тут как кстати, оказалось, что на ПС эта игра тоже имеется... Но какого же было мое удивление, что на персоналке эта вещь работает, при чем отменно и не потеряла с момента переноса с консолей ни капельки шарма!!! И кто бы что не говорил: на клаве играть можно )) Факт )

В общем: мега игра, мега хиты... Добавьте к этому хорошее настроение и еще один момент - эта игра просто душа любой компании ))

Кстати, не смотря на высокие требования к процессору, у меня на одноядерном шустро бегает на полных настройках ^_^

Kreig
23.03.2008, 02:59
Неужели сложно было перевести пару строчек
А что собственно там переводить, там процесс важен. Play now - начать игру, Exit - выход, всё! В остальном не сложно разобраться.

мега хиты...
...которых очень мало.

Зверокрыс
23.03.2008, 14:21
Короче только что вышел из игры, это просто УЛЁТ!!!!!!!!! Я давно такого кайфа не испытывал от игры

Все кто ёщё колеблется, бегом в магазин. И покупать только с гитарой, так как играть в эту игру без гитары это всё равно что ездить на Ferrari без колёс. Гитара кстати очень классная, это к слову о том что тут говорили что гитара уродливая

Вот только откуда вы такие цены берёте 2500 т.р.??? я свою за 1950 купил, и то это она подорожала, неделю назад заходил 1800 рублей стоила.

Кстати я так и не понял можно ли скачивать музыку из интернета, в игре есть менюшка Download, но нечего там не скачивается.

Mr J0ker
23.03.2008, 16:51
Установил я патч для английской версии и теперь при запуске вылетает окошко с "ошибкой инициализации" и игра напрочь отказывается запускаться.

Rozenkroycer
23.03.2008, 17:34
Кстати я так и не понял можно ли скачивать музыку из интернета, в игре есть менюшка Download, но нечего там не скачивается.А на какой сайт она вообще лезет?

Зверокрыс
23.03.2008, 19:12
А на какой сайт она вообще лезет?

Да она вообще на сайт не выходет. Там в меню онлайн есть ещё одно меню download, так вот на него нажимаешь и нечего не происходит.

Equilibrium
23.03.2008, 19:48
8_Ball
И кто бы что не говорил: на клаве играть можно )) Факт )
+1. Не только можно, но и на удивление удобно. Прошел на клаве expert. С большим трудом, но все же. Получил огромный кайф. Пальцы и клавиатура чувствуют себя после этого прекрасно)

Mr J0ker
23.03.2008, 22:07
Equilibrium
играть на клаве можно. Но того кайфа, что с гитарой, нет. Такое ощущение, что у тебя руки связаны. А так, не спорю, играть вполне можно.

xTAYLORx
23.03.2008, 22:12
играть на клаве можно. Но того кайфа, что с гитарой, нет. Такое ощущение, что у тебя руки связаны. А так, не спорю, играть вполне можно.
действительно. пробовал - не то.
кстати, обязательно пройдите кооператив, потому что там открываются ещё новые песни, которых нет в магазине и в карьере.

k0rN
23.03.2008, 22:16
Alex+
Проверил - ничегошеньки не меняется.

Mr J0ker
23.03.2008, 22:17
Taylor
во-во, и я о том же!
Про кооператив: как только друг вернется - сразу схвачу гитару и к нему домой!

P.S. а что с патчем? Вот ты его установил и у тебя все нормально шло? А то у меня ошибка вылетает.

k0rN
23.03.2008, 22:20
Mr. Sinister
Ты патч ставил на какую версию - с кряком или без ?

Mr J0ker
23.03.2008, 22:31
k0rN
я на лицензионку ставил. Она ж, как английская идет, как и патч.

xTAYLORx
23.03.2008, 22:48
а что с патчем? Вот ты его установил и у тебя все нормально шло? А то у меня ошибка вылетает.
с патчем всё нормально шло, ты качал с той ссылки, которую я выложил на 6 странице? (вроде)
Про кооператив: как только друг вернется - сразу схвачу гитару и к нему домой!
эх, везёт же с двумя гитарами, а у меня друган сидит на клаве (он бас, уровень сложности - медиум, я гитара, уровень сложности - эксперт ^_^)
жаль, вторая гитара отдельно не продаётся... :(

Mr J0ker
23.03.2008, 22:53
Taylor
ага. С той самой.

Не, ты не понял - как раз у него гитары и нет. Фигово, конечно. Будем поочередно сидеть то на клаве, то с гитарой. А с 2-мя гитарами я б тоже не отказался сыграть!

xTAYLORx
23.03.2008, 22:58
ага. С той самой.
ну тогда не знаю
А с 2-мя гитарами я б тоже не отказался сыграть!
никто бы не отказался, но не все готовы тратиться на абсолютно ту же коробку с игрой :))

Kreig
24.03.2008, 02:28
Кстати я так и не понял можно ли скачивать музыку из интернета, в игре есть менюшка Download, но нечего там не скачивается.
Для пс-версий гитары скачивать новые песни нельзя, или пока нельзя. Остается ждать когда разрабы обратят на нас внимание и включат сие чудо в игру, а пока довольствуемся тем что есть.

FaNToM1
24.03.2008, 11:27
Kreig
Зато в ПК версию игры можно спокойно всунуть свои песни и играть их хоть до посинения).

NikGamer666
24.03.2008, 11:40
в ПК версию игры можно спокойно всунуть свои песни и играть их хоть до посинения
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56655 Вот тут тема про зто.

ReiKi
24.03.2008, 11:43
Люди такая проблемма установил лицензионку. Жму играть пишет стандартную ошибку файла gh3.exe
Конфиг компа AMD 3000+, ATI1950AGP256m, 2Gb оперативи.
Я вот думаю может камень не тянет? Он выставлен на частоту 2,2.
Но вообще это бред у меня даже крайзис шел.
Такой облом

FaNToM1
24.03.2008, 12:13
ReiKi
Нет это не из за проца,у тебя скорей всего файл битый,скачай но сиди и играй.

Kreig
24.03.2008, 14:58
Зато в ПК версию игры можно спокойно всунуть свои песни и играть их хоть до посинения).
Полная ерунда! Поставил я в игру одну песню, мало того что гитара в игре продолжает звучать если не попадать в ноты, так еще эти ноты для песни специальные нужны! Т.е если я хочу сыграть данную песню а для нее нет нот, то можно про нее забыть. Еще эта хрень, где песня для игры нужна с качеством не выше 128 кбит. Кто конечно ноты умеет делать, тем повезло. Вообщем этот садизм над игрой, под название "поставь новые песни и наслаждайся" не для меня. Я лучше в миллионный раз сыграю Welcome to the Jungle ,благо классика не может надоедать.
Чуть не забыл, если не ошибаюсь, с "новыми" песням нельзя по инету играть, и нафиг тогда такое надо?

FaNToM1
24.03.2008, 15:19
Kreig
Моё дело предложить ваше отказаться я не навязываю!

xTAYLORx
24.03.2008, 16:51
Лушче вообще не пользоваться этими ламерскими прогами, а дождаться когда разрабы сами будут выкладывать в download новые песни.
Чуть не забыл, если не ошибаюсь, с "новыми" песням нельзя по инету играть, и нафиг тогда такое надо?
может нельзя если у другого игрока нет такой песни? как мне кажется, если у обоих есть эта песня, то играть, думаю, можно.

Зверокрыс
25.03.2008, 08:43
Кто-нибудь прошёл это на харде или на эксперте.:eek: Это вообще возможно физически!!!???:lol:

xTAYLORx
25.03.2008, 09:00
Я прошел на харде с гитарой. Сейчас пытаюсь одолеть на эксперте, но никак не дается песня cult of personality :)
возможно ли это? Отвечаю - да!

Bugg3r
25.03.2008, 09:28
А такого никто не пробовал? На клаве сыграть на експерте песню "Through Fire and Flames"? Я сыграл на 50%. :cool:

Kill
25.03.2008, 11:29
А такого никто не пробовал? На клаве сыграть на експерте песню "Through Fire and Flames"? Я сыграл на 50%. :cool:
Мнеб её на гитаре сыграть ^^

ReiKi
25.03.2008, 15:36
ReiKi
Нет это не из за проца,у тебя скорей всего файл битый,скачай но сиди и играй.

Скачал но СД не помогло. Поставил патч теперь пишет ошибка инициализации. Акто нибудь играет на конфиге AMD3000+ или ниже?

Mr J0ker
25.03.2008, 16:20
Скачал но СД не помогло. Поставил патч теперь пишет ошибка инициализации. Акто нибудь играет на конфиге AMD3000+ или ниже?

Все точно также было. И в начале, и после патча и с no cd. У друзей все нормально пашет.

Bugg3r
25.03.2008, 16:42
Все точно также было. И в начале, и после патча и с no cd. У друзей все нормально пашет.

И у тебя тоже? Поздравляю, брат по несчастью!

Fragile
26.03.2008, 10:54
откуда можно накидать новых песен? Современные исполнители имеются?

xTAYLORx
26.03.2008, 11:27
Вскоре появится возможность скачивать дополнительные песни.
Современные песни в игре имеются, но это в основном альтернатива, slipknot, killswitch engage, disturbed, rise against дальше не помню.

Зверокрыс
27.03.2008, 05:45
Говорят кто сыграет на эксперте Through Fire and Flames без единой ошибки, достигнет просветления как Будда. :rolleyes:

xTAYLORx
27.03.2008, 10:06
Имхо это невозможно - сыграть драгонфорс на эксперте без единой ошибки.

NikGamer666
27.03.2008, 13:59
Говорят кто сыграет на эксперте Through Fire and Flames без единой ошибки, достигнет просветления как Будда. :rolleyes:

Я сейчас пытаюсь эту песню на лёгком на клаве сыграть без ошибок. Уже научился играть на 95%.

FaNToM1
27.03.2008, 16:54
Taylor
Зверокрыс
Фига вы тут заливаете на харде свободно играю на 100% на клаве,тама главное комбинацию знать и всё)).

xTAYLORx
27.03.2008, 17:18
Так то на харде, мы говорим об уровне сложности эксперт. так вот имхо сыграть на эксперте без единой ошибки можно, если ты умеешь замедлять время как в таймшифте ^^

Alex+
27.03.2008, 17:23
Taylor
Или как Хиро в Героях! ^_^
А в реале - вполне возможно сыграть эту песню..наверное..)

xTAYLORx
27.03.2008, 20:00
Если кто нибудь сделает это, то на экране высветится надпись "поздравляем, вы ЗАДРОТ!" ^^
:пошел тренироваться:

FaNToM1
27.03.2008, 20:48
Taylor
Блин заинтриговал)),щас только что сыграл ни много ни мало на 65 процентов,вроде неплохо для первого раза).

*FroMen*
27.03.2008, 22:12
кто знает, проводятся ли соревнованя по GH3 в Екб?
если да, то где?

DimedroL
28.03.2008, 00:34
Купил. Прикольно. Но вот что меня беспокоит: поиграв минут 20 у мя начинают круги плыть перед глазами оО. Никогд прежде такого не замечал, а тут...

FaNToM1
28.03.2008, 01:28
DimedroL
А ещё такая фишка есть,если сначала поиграть пару песен на Эксперте а потом пересесть на Нормал,то покажется что дорожка еле плывёт)).

DimedroL
28.03.2008, 01:42
Ну мну реал страшно оО мож ещё у кого такая бадяга. Играешь а через некоторое время всё начинает пульсировать увеличиваться, уменьшатся... ппц реал очково, ослепну ещё...

Kreig
28.03.2008, 02:04
DimedroL
"Настоящий труд мужской, выдержит не каждый...". А если серьезно, то начни играть с одной песни, потом отдохни. В следущий раз сыграй две песни, опять остановись и т.д. по возрастающей. И не пытайся пока играть DragonForce, а не то крыша начнет ехать вместе с мозгами =)

xTAYLORx
28.03.2008, 02:11
Taylor
Блин заинтриговал)),щас только что сыграл ни много ни мало на 65 процентов,вроде неплохо для первого раза).

:) это было в соус парке, в серии про гитар херо, где они набрали лям в драгонфорте ^^

Зверокрыс
28.03.2008, 11:58
Taylor
Или как Хиро в Героях! ^_^
А в реале - вполне возможно сыграть эту песню..наверное..)

Вполне возможно, но это надо в такой транс войти чтоб время в пространстве начать контролировать.

Купил. Прикольно. Но вот что меня беспокоит: поиграв минут 20 у мя начинают круги плыть перед глазами оО. Никогд прежде такого не замечал, а тут...

Такая же ерунда, как поиграю, потом на шторы или на стену смотрю резко она аж кругами расплывается.

Жалко ещё что в игре нет чего-нибудь более брутального, Sepultura например, чтоб уж совсем в припадках ползать с гитарой перед монитором.

Demokrit
28.03.2008, 13:28
народ а ктонить сделал свои песни для GH3 , они как могут чисто копировать/вставить пойти? если да то кинте плевать каких

FaNToM1
28.03.2008, 14:10
Demokrit
Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56655

xTAYLORx
28.03.2008, 18:28
DimedroL
Сообщение от DimedroL

отойти подальше от монитора не пробовал??? :))

FaNToM1
28.03.2008, 18:31
Taylor
Ну с клавой это довольно проблематично сделать?) если конечно она не безпроводная.

DimedroL
28.03.2008, 20:08
Отходить пробовал. Вообще у мя огромный моник и я на приличном расстоянии брынчу, но когда 20 минут смотришь на эти кружочки внизу экрана.... Ладно если б ещё можно было отвлечься на картинку посмотреть, так нет ноты в таком случае пропускаешь.

Добавлено через 17 часов 37 минут
Мдееее. Позор мне. Я на EASY не могу пройти Raining BLooD и Dragonforce. Не успеваю за нотами и все тут :(

Добавлено через 17 часов 50 минут
И ещё, у мя почемуто не регится в онлайне. Ввожу ник,пароль, ключ с мануала, а пишет типа ошибка не удалось зарегится. В чём может быть проблема?

EML
30.03.2008, 20:30
DimedroL
Может ты, когда CD-key вводишь, путаешь букву О с цифрой 0?

DimedroL
30.03.2008, 21:47
EML
Млин, прикинь а ты прав :D щас присмотрелся, реал 0.

Mr J0ker
30.03.2008, 21:55
Не играйте дети в ЭТО больше 7 часов подряд, ибо перед глазами появляется гриф со светящимися ладами, а измученные пальцы, скрючиваясь, пытаются принять положение "под гитару".
И еще такой несколько банальный вопрос: можно вообще как-то вытянуть музыку из игры?