PDA

Просмотр полной версии : Чешский мультфильм про крота

C@HEK
01.01.2008, 13:27
http://czech-info.ru/images/article/krot.jpg
Самым популярным мультипликационным героем у чешских детей в течение многих лет остается кротик - сотворенный художником Зденьком Миллером .«До 1963 года крот во всех фильмах ещё разговаривал, - вспоминает Миллер - однако позже было принято решение ограничить его лексикон лишь звуками». Интересно, что звуки, произносимые кротом, были звукозаписью голосов двух маленьких дочерей Зденька. По популярности и количеству проданных видеокассет покемоны и Гарри Поттеры, способны перегнать кротика в штанишках с большими карманами, только на время. Не смотря на ежегодное появление новых невероятных мультяшных и кино-героев, плюшевые кротики, футболки и шапки с изображением веселого любопытного зверька из мультфильма продаются с неизменным успехом.
Кротик Зденька Миллера, появившийся на свет в 1954 году - бессмертен.

Все помнят и знают этот мультик! Если это не так - мне вас искренне жаль. Вы многое потеряли.

Это один из любимых мультфильмов моего детства. И сейчас он таковым и остается.

А как вы относитесь к этому мультфильму?

IN..Spect0r
01.01.2008, 14:38
А мне он не очень нравится. Вроде милый зверек такой.Но так чтобы прямо фанатеть я от него не могу.

Steklov
01.01.2008, 15:11
ой,в детстве было прикольно смотреть,но щас..понимаешь,что какой-то тупйо Крот, черти чтото говрит и его такие же друзья.

не,щас я этот фильм не могу понять((

Аннигилятор
01.01.2008, 15:43
Наркоманское безумие, а не мульт, я его как в детстве не любил, так и сейчас отрицаю.

Amelice
01.01.2008, 17:25
В детстве не нравился данный персонаж и сейчас по нему слезинка не пробежит. Не моё.

Prefell
01.01.2008, 17:53
Не являюсь фанатом мультфильма, но отдать должное следует. В детстве зачастую было интересно смотреть.

United King
01.01.2008, 17:54
Ха! Прикоьный мультик. Один из моих любимых в детстве был.

Amelice
01.01.2008, 18:00
_Raven_, а чем он тебе нравился? В чем его "прикольность"? Я не понимаю его и для меня не несет какой-то ценность. Хочеться понять, чем он вас "зацепил".

United King
01.01.2008, 18:04
Morcheeba

Блин. Ща конечно же не цепляет. А в детстве смотрел - цепляло. Прикольный крот. Не знаю. Нравился и все

Neo!
01.01.2008, 21:03
А мне очень нравится)В детстве даже книжка была про крота.Вчера его даже по 2x2 показывали.Прям былые времена вспомнил)

Darien
01.01.2008, 21:46
Этот чертов Крот был намного искреннее всех вас!!!:mad:

Пркольный мульт был, да.

Форд
01.01.2008, 21:51
Кротик Зденька Миллера, появившийся на свет в 1954 году - бессмертен.
Не знал, что он такой старый.
Ну крот очень милый персонаж. Да и неочевидное обучение для детей присутствует. Хотя я его всё-таки плохо помню.

x_EIDOS_x
01.01.2008, 21:55
Ну крот очень милый персонаж.
И тупой до невозможности. Если сравнить с другими персонажами детских мультиков, то он будет самым дебильным из всех. Чему он может научить?! (Риторический вопрос)
Кстати, довольно занятно посмотреть его в компании, обсуждая каждое его действие (преимущественно дебильные (действия)).

Форд
01.01.2008, 22:13
Чему он может научить?!
Да вроде весь сериал и направлен на то чтоб кроту (ака детям) объяснялись очевидные вещи в незатейлевой форме.

Phantom-rus
01.01.2008, 22:25
Я помню, что в самом раннем детстве, я, почему-то, его боялся(мультик). Помню это отчётливо. Лет с 4 до 8 - он мне нравился. А уже потом, после 8, я стал к нему более-менее равнодушен. Но мульт, определённо, заслуживает внимания, т.к. он уже - живая легенда...

Ula
02.01.2008, 00:48
Очень хороший и добрый мультик, где никого не бьют по голове, ни у кого не вылетают глаза и другие части тела, где просто улыбаешься, потому что очень позитивно...и после фильма не ощущаешь себя начинающим садистом, котого смешит боль мульгероев.
Мульт о кроте ,который я сразу вспоминаю - это мульт о том, как кроту штанишки с карманчиками шили..там еще образно был показан весь процесс появления штанишек, начиная от посадки льна, заканчивая те,м что к штанишкам пришили карманчики)
Все таки в моем детстве мультфильмы были добрые))

pоkenom
02.01.2008, 06:49
Смотрел очень давно,сейчас уже не могу его переварить.Кстати мультик Чехословацкий,тогда страна ещё так называлась %)

KONSOLE
02.01.2008, 11:56
По накурке прикольно смотрится)))мне понравился)))
в обычном состянии не смотрел((

arthur_KING
02.01.2008, 12:07
Когда маленкий был мульт нравился,но чтобы смотреть его сейчас...
Хочеться понять, чем он вас "зацепил".
Нуу...Нам гдето года в четыре очень нравились мультфильмы с философским подтекстом.

A.D.I.D.A.S.
02.01.2008, 12:50
Понравилась серия, где крольчиха рожала. Отличное руководство для акушерства.

bloodninja
02.01.2008, 13:01
Меня бесят все мультфильмы, где персонажи общаются посредством "сюсюпусю".

Chaosman
02.01.2008, 13:01
настальгию особую не чувствую, хотя раньше было нравилсиь эти мультики.

C@HEK
02.01.2008, 13:51
Пркольный мульт был, да.
А он и есть! Ностальгия такая накатывает, когда смотришь.

Судья
А я запомнил тот, где они пластинки для граммофона делали. Из нот, которые вылетали из клювов птиц...

Кислотный мультик! Смешной!

HooD
03.01.2008, 13:44
Нормальный мульт. Чисто для воспитания детей. Жизненные ситуации, из которых крот находит добрый и разумный выход)

Favor1t
03.01.2008, 17:06
В детстве смотрел. Щас уже как-то не особо нравится =)

Ravenor
03.01.2008, 20:51
На мой взгляд мультик такой же легендарный, как например Том и Джерри, кротик получился довольно интересным и харизматичным персонажем, особенно мне нравится звук его плача :)) Так прикольно плачет :))

Neo!
03.01.2008, 21:33
Enamoured
Да ты садист просто)

Мульт создавался для детей лет 5.Собственно какие могут быть претензии насчет того что герой тупой и что щас мультик "невставляет"?

Bobr
04.01.2008, 03:53
Помню нравилась серия про то, как срубили лес и построили город.
А еще в какой-то серии был голый мужик! D:

Больше ничего не помню)

A.D.I.D.A.S.
04.01.2008, 07:51
А еще в какой-то серии был голый мужик! D:
Это взрослый мультик, да. А еще как они там из нот пластинку скрутили%)

ChosenOne
04.01.2008, 09:02
Странный мультфильм...очень странный. Ладно, я еще могу понять что он совсем не слепой, любит гулять по лесу и общаться с другими зверями, все таки этот мультфильм для детей, но когда в одной из серий Крот и его банда начали красками и кисточкой разукрашивать всех подряд, я мягко говоря недоумевал. Должно быть либо логично, либо смешно. Ни того, ни другого я обнаружить не смог. Ну это я сейчас так думаю, а раньше "Крота" я смотрел всегда(по крайней мере никогда не переключал), но и восторгов особых не испытывал.

†_fu†ure_†
04.01.2008, 19:45
в далеком детстве смотрел. нормальный такой мультфильм. веселенький такой))

Lumiere
04.01.2008, 20:24
Помню, в детстве этот крот только тоску на меня нагонял, что странно - тогда, казалось, нравились все увиденные мультики. Какой-то невнятный, серый он

-Belorus-
05.01.2008, 03:53
в детстве очень нравилось теперь уже на мульты не тянет, лучше качественные фильмы смотреть

Samoe ANO
06.01.2008, 17:57
мне таааак радуеет его знаменитое "АСЯА" я просто умираю. Представте этому кроту не дали выпить а он "АСЯА!!??"

Alchiеmist
06.01.2008, 18:04
Ужас,насколько далеким детством кажется это сейчас...

.lesnik.
23.05.2009, 22:55
Классный крот, он меня и по сей день прикалыает. Конечно специально не качаю и не смотрю, но если вдруг по телику попадаю на него то обязательно смотрю. Незнаю чем меня цепляет это чёрное животное, но очень нра.

Quirel
24.05.2009, 00:47
Наиклассическая,что называеццо классика жанра. Сравнимая в своей классичности,наверное только с классикой советской мультипликации! Которую смотрело не одно поколение,и не одно поколение ею восторгалось. Оценивать бессмысленно.

komrad13
24.05.2009, 00:54
Хороший был мультфильм. Этот сейчас он нам кажется довольно странным, когда мы выросли. Но наш отечественный Чебурашка(чего только имя стоит), надо признать, по сюрреалистичности рвет даже крота!

[Unnamed]
09.06.2009, 08:50
Для меня это мультик, который показывали в "Спокойной ночи малыши" по России в 9 часов и я его смотрел, даже не знаю почему... Даже не задумывался, как так они из нот сделали тесто, а из него пластинки... Просто смотрел и все, потому что показывали...

Tim@n
05.07.2009, 00:07
В детстве я обожал смотерть этот мульт.Очень веселый и прикольыный крот и все,все,все!
Тут кто-то говорил,что не понимает,почему нас зацепил этот мультфильм.Отвечу:Там показываеться дружба и готовность прийти на помощь своему другу.Вот в чем смысл!

Щас да,как то уже не то,но посмотреть можно.

LikeCocaCola
05.07.2009, 00:34
Странный мультфильм, да
Но забавно было смотреть раньше, очень даже забавно ^^

Серия "Крот и роды" вообще убила >_<

Nuttery
08.07.2009, 20:44
Милый мультик, милый кротик.
А названия у него нет?

Majones
09.07.2009, 14:35
Когда маленький был с удовольствием смотрел. Сейчас это даже ни ностальгии ничего не вызывает. Просто хороший, добрый, детский мультфильм.

MаuSer
15.07.2009, 22:15
Мультик моего детсва.Старался не пропускать.Такой славный ^_^
Вот только звери издают странные звуки.

Brick In Wal
15.08.2009, 21:31
Серия "Крот и роды" вообще убила >_< Ага, я тоже вспомнил:
http://s53.radikal.ru/i142/0908/cb/2291c6619602.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0908/0d/8d9a77cd56b9.jpg (http://www.radikal.ru)

vik-0306
16.08.2009, 10:13
Никогда особо не нрвился, смотрел, если в Спокойной ночи был. А вообще лучше он, чем Лунтик, имхо.

Серия "Крот и роды" вообще убила >_<
Это зайчихаа... а я думал, заяц.

DiRTMan
16.08.2009, 13:38
Ага, я тоже вспомнил:
Скрины убили напрочь!
Это зайчихаа... а я думал, заяц.
Я тоже так думал...

LikeCocaCola
17.08.2009, 23:59
Ага, я тоже вспомнил
Нда, одна из самых странных серий. Если бы я увидела её в детстве, это бы ранило мою психику..=)
А вообще лучше он, чем Лунтик
Именно. Преимущественно тем, что здесь нет сиреневых дегенератов.

Companion In
28.07.2012, 22:46
Есть красные, ораньжевые, желтые, зеленые, голубые, синие, фиолетовые и черные.
Отсутствие сиреневых - явное преимущество : )
Не являюсь ценителем ни лунтика ни крота, но лунтик хотя бы говорить умеет. В этом же творении занимающем эфирное время под гордым именем мультфильма вообще только пищат и машут. Какова вообще целевая аудитория этого мультфильма? Для самых маленьких детей он поднимает ненужные темы (крот и роды - смотри скриншот. Авторы вообще понимали при рисовке, что есть у зайчих места которые показывать не стоит(не могу сказать какие, а то получу бан за грубый мат), а что дальше? крот, и две зайки в мультфильме "бутерброд" Вообще скриншот картинку из хентая напоминает. Да и озвучка в мульте подходящая[кто смотрел вставьте сюда звуки которые издают местные существа]), а для детей уже умеющих говорить данный мульт либо неинтересен, либо заставляет задуматся о замедленном развитии. Уж лучше маша и медведь, или смешарики.

Ужасный мульт.
Извините фанаты.