Просмотр полной версии : Чешский мультфильм про крота
http://czech-info.ru/images/article/krot.jpg
Самым популярным мультипликационным героем у чешских детей в течение многих лет остается кротик - сотворенный художником Зденьком Миллером .«До 1963 года крот во всех фильмах ещё разговаривал, - вспоминает Миллер - однако позже было принято решение ограничить его лексикон лишь звуками». Интересно, что звуки, произносимые кротом, были звукозаписью голосов двух маленьких дочерей Зденька. По популярности и количеству проданных видеокассет покемоны и Гарри Поттеры, способны перегнать кротика в штанишках с большими карманами, только на время. Не смотря на ежегодное появление новых невероятных мультяшных и кино-героев, плюшевые кротики, футболки и шапки с изображением веселого любопытного зверька из мультфильма продаются с неизменным успехом.
Кротик Зденька Миллера, появившийся на свет в 1954 году - бессмертен.
Все помнят и знают этот мультик! Если это не так - мне вас искренне жаль. Вы многое потеряли.
Это один из любимых мультфильмов моего детства. И сейчас он таковым и остается.
А как вы относитесь к этому мультфильму?
IN..Spect0r
01.01.2008, 14:38
А мне он не очень нравится. Вроде милый зверек такой.Но так чтобы прямо фанатеть я от него не могу.
ой,в детстве было прикольно смотреть,но щас..понимаешь,что какой-то тупйо Крот, черти чтото говрит и его такие же друзья.
не,щас я этот фильм не могу понять((
Аннигилятор
01.01.2008, 15:43
Наркоманское безумие, а не мульт, я его как в детстве не любил, так и сейчас отрицаю.
В детстве не нравился данный персонаж и сейчас по нему слезинка не пробежит. Не моё.
Не являюсь фанатом мультфильма, но отдать должное следует. В детстве зачастую было интересно смотреть.
United King
01.01.2008, 17:54
Ха! Прикоьный мультик. Один из моих любимых в детстве был.
_Raven_, а чем он тебе нравился? В чем его "прикольность"? Я не понимаю его и для меня не несет какой-то ценность. Хочеться понять, чем он вас "зацепил".
United King
01.01.2008, 18:04
Morcheeba
Блин. Ща конечно же не цепляет. А в детстве смотрел - цепляло. Прикольный крот. Не знаю. Нравился и все
А мне очень нравится)В детстве даже книжка была про крота.Вчера его даже по 2x2 показывали.Прям былые времена вспомнил)
Этот чертов Крот был намного искреннее всех вас!!!:mad:
Пркольный мульт был, да.
Кротик Зденька Миллера, появившийся на свет в 1954 году - бессмертен.
Не знал, что он такой старый.
Ну крот очень милый персонаж. Да и неочевидное обучение для детей присутствует. Хотя я его всё-таки плохо помню.
x_EIDOS_x
01.01.2008, 21:55
Ну крот очень милый персонаж.
И тупой до невозможности. Если сравнить с другими персонажами детских мультиков, то он будет самым дебильным из всех. Чему он может научить?! (Риторический вопрос)
Кстати, довольно занятно посмотреть его в компании, обсуждая каждое его действие (преимущественно дебильные (действия)).
Чему он может научить?!
Да вроде весь сериал и направлен на то чтоб кроту (ака детям) объяснялись очевидные вещи в незатейлевой форме.
Phantom-rus
01.01.2008, 22:25
Я помню, что в самом раннем детстве, я, почему-то, его боялся(мультик). Помню это отчётливо. Лет с 4 до 8 - он мне нравился. А уже потом, после 8, я стал к нему более-менее равнодушен. Но мульт, определённо, заслуживает внимания, т.к. он уже - живая легенда...
Очень хороший и добрый мультик, где никого не бьют по голове, ни у кого не вылетают глаза и другие части тела, где просто улыбаешься, потому что очень позитивно...и после фильма не ощущаешь себя начинающим садистом, котого смешит боль мульгероев.
Мульт о кроте ,который я сразу вспоминаю - это мульт о том, как кроту штанишки с карманчиками шили..там еще образно был показан весь процесс появления штанишек, начиная от посадки льна, заканчивая те,м что к штанишкам пришили карманчики)
Все таки в моем детстве мультфильмы были добрые))
Смотрел очень давно,сейчас уже не могу его переварить.Кстати мультик Чехословацкий,тогда страна ещё так называлась %)
По накурке прикольно смотрится)))мне понравился)))
в обычном состянии не смотрел((
arthur_KING
02.01.2008, 12:07
Когда маленкий был мульт нравился,но чтобы смотреть его сейчас...
Хочеться понять, чем он вас "зацепил".
Нуу...Нам гдето года в четыре очень нравились мультфильмы с философским подтекстом.
A.D.I.D.A.S.
02.01.2008, 12:50
Понравилась серия, где крольчиха рожала. Отличное руководство для акушерства.
bloodninja
02.01.2008, 13:01
Меня бесят все мультфильмы, где персонажи общаются посредством "сюсюпусю".
Chaosman
02.01.2008, 13:01
настальгию особую не чувствую, хотя раньше было нравилсиь эти мультики.
Пркольный мульт был, да.
А он и есть! Ностальгия такая накатывает, когда смотришь.
Судья
А я запомнил тот, где они пластинки для граммофона делали. Из нот, которые вылетали из клювов птиц...
Кислотный мультик! Смешной!
Нормальный мульт. Чисто для воспитания детей. Жизненные ситуации, из которых крот находит добрый и разумный выход)
В детстве смотрел. Щас уже как-то не особо нравится =)
На мой взгляд мультик такой же легендарный, как например Том и Джерри, кротик получился довольно интересным и харизматичным персонажем, особенно мне нравится звук его плача :)) Так прикольно плачет :))
Enamoured
Да ты садист просто)
Мульт создавался для детей лет 5.Собственно какие могут быть претензии насчет того что герой тупой и что щас мультик "невставляет"?
Помню нравилась серия про то, как срубили лес и построили город.
А еще в какой-то серии был голый мужик! D:
Больше ничего не помню)
A.D.I.D.A.S.
04.01.2008, 07:51
А еще в какой-то серии был голый мужик! D:
Это взрослый мультик, да. А еще как они там из нот пластинку скрутили%)
ChosenOne
04.01.2008, 09:02
Странный мультфильм...очень странный. Ладно, я еще могу понять что он совсем не слепой, любит гулять по лесу и общаться с другими зверями, все таки этот мультфильм для детей, но когда в одной из серий Крот и его банда начали красками и кисточкой разукрашивать всех подряд, я мягко говоря недоумевал. Должно быть либо логично, либо смешно. Ни того, ни другого я обнаружить не смог. Ну это я сейчас так думаю, а раньше "Крота" я смотрел всегда(по крайней мере никогда не переключал), но и восторгов особых не испытывал.
†_fu†ure_†
04.01.2008, 19:45
в далеком детстве смотрел. нормальный такой мультфильм. веселенький такой))
Помню, в детстве этот крот только тоску на меня нагонял, что странно - тогда, казалось, нравились все увиденные мультики. Какой-то невнятный, серый он
-Belorus-
05.01.2008, 03:53
в детстве очень нравилось теперь уже на мульты не тянет, лучше качественные фильмы смотреть
Samoe ANO
06.01.2008, 17:57
мне таааак радуеет его знаменитое "АСЯА" я просто умираю. Представте этому кроту не дали выпить а он "АСЯА!!??"
Alchiеmist
06.01.2008, 18:04
Ужас,насколько далеким детством кажется это сейчас...
.lesnik.
23.05.2009, 22:55
Классный крот, он меня и по сей день прикалыает. Конечно специально не качаю и не смотрю, но если вдруг по телику попадаю на него то обязательно смотрю. Незнаю чем меня цепляет это чёрное животное, но очень нра.
Наиклассическая,что называеццо классика жанра. Сравнимая в своей классичности,наверное только с классикой советской мультипликации! Которую смотрело не одно поколение,и не одно поколение ею восторгалось. Оценивать бессмысленно.
komrad13
24.05.2009, 00:54
Хороший был мультфильм. Этот сейчас он нам кажется довольно странным, когда мы выросли. Но наш отечественный Чебурашка(чего только имя стоит), надо признать, по сюрреалистичности рвет даже крота!
[Unnamed]
09.06.2009, 08:50
Для меня это мультик, который показывали в "Спокойной ночи малыши" по России в 9 часов и я его смотрел, даже не знаю почему... Даже не задумывался, как так они из нот сделали тесто, а из него пластинки... Просто смотрел и все, потому что показывали...
В детстве я обожал смотерть этот мульт.Очень веселый и прикольыный крот и все,все,все!
Тут кто-то говорил,что не понимает,почему нас зацепил этот мультфильм.Отвечу:Там показываеться дружба и готовность прийти на помощь своему другу.Вот в чем смысл!
Щас да,как то уже не то,но посмотреть можно.
LikeCocaCola
05.07.2009, 00:34
Странный мультфильм, да
Но забавно было смотреть раньше, очень даже забавно ^^
Серия "Крот и роды" вообще убила >_<
Милый мультик, милый кротик.
А названия у него нет?
Когда маленький был с удовольствием смотрел. Сейчас это даже ни ностальгии ничего не вызывает. Просто хороший, добрый, детский мультфильм.
Мультик моего детсва.Старался не пропускать.Такой славный ^_^
Вот только звери издают странные звуки.
Brick In Wal
15.08.2009, 21:31
Серия "Крот и роды" вообще убила >_< Ага, я тоже вспомнил:
http://s53.radikal.ru/i142/0908/cb/2291c6619602.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0908/0d/8d9a77cd56b9.jpg (http://www.radikal.ru)
vik-0306
16.08.2009, 10:13
Никогда особо не нрвился, смотрел, если в Спокойной ночи был. А вообще лучше он, чем Лунтик, имхо.
Серия "Крот и роды" вообще убила >_<
Это зайчихаа... а я думал, заяц.
Ага, я тоже вспомнил:
Скрины убили напрочь!
Это зайчихаа... а я думал, заяц.
Я тоже так думал...
LikeCocaCola
17.08.2009, 23:59
Ага, я тоже вспомнил
Нда, одна из самых странных серий. Если бы я увидела её в детстве, это бы ранило мою психику..=)
А вообще лучше он, чем Лунтик
Именно. Преимущественно тем, что здесь нет сиреневых дегенератов.
Companion In
28.07.2012, 22:46
Есть красные, ораньжевые, желтые, зеленые, голубые, синие, фиолетовые и черные.
Отсутствие сиреневых - явное преимущество : )
Не являюсь ценителем ни лунтика ни крота, но лунтик хотя бы говорить умеет. В этом же творении занимающем эфирное время под гордым именем мультфильма вообще только пищат и машут. Какова вообще целевая аудитория этого мультфильма? Для самых маленьких детей он поднимает ненужные темы (крот и роды - смотри скриншот. Авторы вообще понимали при рисовке, что есть у зайчих места которые показывать не стоит(не могу сказать какие, а то получу бан за грубый мат), а что дальше? крот, и две зайки в мультфильме "бутерброд" Вообще скриншот картинку из хентая напоминает. Да и озвучка в мульте подходящая[кто смотрел вставьте сюда звуки которые издают местные существа]), а для детей уже умеющих говорить данный мульт либо неинтересен, либо заставляет задуматся о замедленном развитии. Уж лучше маша и медведь, или смешарики.
Ужасный мульт.
Извините фанаты.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.