Просмотр полной версии : "Видеомания" №1 (124) 2008. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №1 (124) вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Приятного общения!
Как вы могли проигнорить прес кон. Винса, он же такой угарный чувак, подсталом был от трёпа в баре.
abr_alex
26.12.2007, 12:20
Опять два повтора От винта выложили. Нафига? Ведь уже выкладывали
Sergant17
26.12.2007, 17:28
Супер номер! Спасибо за игромир(Винс Дези жжот) и Assassin's Creed! Отдельный респект(лично для меня) за качественный литературный перевод трейлера GTA 4 и за интервью с Джейд Рэймонд.
-=ilia=-
26.12.2007, 18:49
Видеомания как всегда на высоте. Отлично!!!
Вторая часть Масса супер. Посмотрел, решил пройти игру еще раз :)
АС хмм, вообщем все что обещала Джейж есть в игре, правда про однообразность ни слова.
Ну и конечно Игромир супер отжиг Винса. Ну и себя увидел :)
Супер! Считаю, что это один из самых веселых и смешных выпусков видеомании. Интервью с Винсом )) хехе. Антон там прикольно добрым стал таким (хотя он и так добрый) - по-пьяни все раскрывается. ))
Халф-лайф за минуту очень прикольно! Ктулху прикольно всех ел )) Я на выставке этого не видел, зато попал в кадр в конце, когда поставил оценку Антону - ктулхе )))
Военная база! Супер! Такие там не ожидали, типа сейчас полетим и прыгнем!! хехе!
Битва в конце игромира - забавно.
Ещё очень понравились видеообзоры (+прошлый выпуск) xbox'а. Очень классно рассказанно и понятно все на 100%.
Продолжайте в том же духе! Все очень нравится! :)
NoName.dll
26.12.2007, 22:45
Очень порадовали в свежей Видеомании обзоры "во что поиграть в новогоднюю ночь" и официальное обращение Ктулху к игрокам всей России (заметили, в конце обращения справа на Ктулху кто-то старательно сыпет снег из коробки!)! В общем, отличная видеомания получилась, создала отличное праздничное настроение! Видно что у игроманцев все в порядке с юмором! Ура, товарищи! Еще раз всех с наступающим Новым годом!
Как обычно, на высоте. особенно понравился рассказ о Mass Efect, так и хочется сорваться с места и бежать покупать xbox (но сначала сессия))). Очень интересует один момент: что за мелодия играет в конце игровых новостей, когда еще говорят каким хорошим будет 2008 год?
Olmer1.1
27.12.2007, 09:17
Отлично. Наконец-то выложили видео с презентации Medal of Honor. Рассказ про Assassin's Creed тоже понравился.
В целом получилось очень качественно.
10 балов из 10! Чесно говоря не ожидал ни разу такого выноса. Особенно репортаж по освещению Игромира. Интересные вопросы, отличный монтаж. Интервью с Винсом Дези взрывает мозг. Парни это генеально! Супермегаэксклюзив! Ни у кого (в России) нету ничего подобного. Сверх респект. Также посмотрел для сравнения видеоманию 01/07 чувствуется прогресс! Видеомания действительно выходит на качественно новый уровень. Озвучка всей видеомании в целом потрясающая, только огорчает в некоторых моментах разница в громкости озвучки.
Вроде говорилось о том, что вы снимите ролик с высказываниями по поводу Игромира и покажете его Западным кампаниям. Мне вот интересно это было сделано? Попало ли туда высказывание Винса Дези (типа Е3-говно, а Игромир круто) и какая была реакция?
Еще сюжет про Кхтулу (или как там) - отличный подход! Отличная идея! Прекрасная реализация! И вопрос - а не обидились ли на Вас награжденные этим орденом? (У некоторых такие недовольные мины были). И по-моему Винс не прочухал что его наградили можно сказать какашкой.
Я ещё не купил. Пойду куплю.
Флуд. Не купили журнал - нечего и высказываться.
abr_alex
27.12.2007, 16:04
Ролик по Халфе потрясный, очень повеселило.
Да, и обзор Ass' Creed очень хороший, честный (в отличие от скандального обзора Сталкера в майском номере). Респект, исправляетесь.:mania:
Обращение Ктулху - жесть =) "Ктулху пожирает треш" - мегаугар. Стеб над русским трешем - что может быть лучше?)))
Отличная Видеомания. 100 балов по 5тибальной шкале =)
Kurimochi
27.12.2007, 17:43
Отлично. Особенно порадовал Logvinov and Stavicky: Airborne
Аркадий С.
27.12.2007, 19:33
Хотелось бы что б в видеомании выкладывали видеоновости об новинках компьютерного железа.
Аркадий С.
Это руки у некоторых пользователей кривые. Почему-то у меня ничего не виснет ни под Вистой дома, ни под ХР на работе. Если возникают проблемы - юзайте старый движок\новый DVD-привод\чистую, не загаженную Винду.
А для решения проблем с дисками есть своя тема, здесь оффтопить ни к чему.
EXCLUZIVE
27.12.2007, 21:15
Вообщем круто!Видеомания рулит!Винс Дези жжот:)Игромир-улет!Всех с Новым Годом!
"Ктулху пожирает трэш" - просто восторг! ^_^ Кстати, язык, на котором Ктулху говорит (в этом ролике и во вступлении) лично мне напомнил ширивуук (язык вуки, одной из рас в SW). Да и битва Логвинова с Кэппсом, действительно мощно. Жаль, что Антон не тренировался в Gears of War до того, а то показал бы демиургу из Epic!
Отличная ВидеоМания.Очень много качественных и интересных роликов.И главное продолжение Mass Effect и видео про бравых солдат "Раффа" и Логвинов.Ставлю ОТЛИЧНО.
Посмотрел есче не всю Видеоманию, больше всего понравились дневники разработчиков!
mindw0rk
28.12.2007, 00:01
Большое спасибо за ролик Mass Effect part 2. Мало что слышал про эту игру, и бы очень впечатлен от увиденного. Буду ждать выхода на PC
Leonardo_ru
28.12.2007, 00:43
Хотелось бы что б в видеомании выкладывали видеоновости об новинках компьютерного железа.
Да это надо. Я думаю много людей с этим согласны.
Видеомания порадовала. я просто обожаю ролики по 40-50 минут, когда летом были презентации с Е3 так я ваще был в на 7 небе.
кстати на видео с игромира я мелькал раз 5-6...
да в папке специал есть 2 папки с нулевыми видео файлами.
Еще сюжет про Кхтулу (или как там) - отличный подход! Отличная идея! Прекрасная реализация! И вопрос - а не обидились ли на Вас награжденные этим орденом? (У некоторых такие недовольные мины были). И по-моему Винс не прочухал что его наградили можно сказать какашкой.
Треш - это ведь не только полное Г, но и Postal :Grin: В хорошом смысле этого слова для него это не оскорбление, а ещё какая похвала. Ведь игра как раз и создавалась в качестве треша для удовольствия и веселья.
Отличный выпуск))В прошлом номере курили в кадре в этом уже бухают))С нетерпением жду следующего выпуска)))
Ужасный выпуск! Такое чувство что они весь месяц на диване валялись а за последний день решили диск сделать... скуката
Феникс Друид
28.12.2007, 17:28
ТИМAТИ
ты уже и сюда добрался!
ох... это видно сам Тимоти к нам пришел и ругается нанас...
видно ИгроМания про нашу звезду не пишет, вот и наш ребенок обиделся....
Удалите его!!!
А выпуск очень классный!
Продолжайте в том же духе!
Посмотрел выпуск получился хорошим,особенно понравилось препортвью на асасинс крид(много выводов для себя относительно игрухи сделал),ну и ещё очень смешной получился репортаж где Олег-Рафа-Ставицкий и Антон Логвинов учавствовали на презентации Медал оф хонор Аирборне,так деражть,ах да и ещё просо убило интервью с Винсом Дейзи где он был типо в баре,ну просто нереально отожгли тама,нажрались блин и давай брать интервью,круто получилось,вобщем молодцы всё хорошо продолжайте в том же духе!
Ужасный выпуск! Такое чувство что они весь месяц на диване валялись а за последний день решили диск сделать... скуката
Выпуск , между прочим , нормальный.А не "Ужасный".Что,наш Тимати в шоке ? :)
Кхм.Про ВидеоМанию:
Выпуск хороший.Про Ктулху великолепно и смешно.Колитесь,чья идея была?В рекламной паузе хорошая подборка видео.Также понравились ВидеоКлипы по играм.И конечно же От Винта на высоте!
Отличный выпуск ВидеоМании.Твердая 5!
В этот раз получился действительно отличный выпуск видеомании. Очень порадовало все видео с игромира да и еще и вторая часть о Mass Effect, да и еще спасибо что перевыложили видео про аксессуары к Xbox 360. Побольше бы таких выпусков.
Про Масс Эффект вообще позорно получилось. Ничего информативного. Одна бредятина
Про Масс Эффект вообще позорно получилось. Ничего информативного. Одна бредятина
А мне кажется все очень даже информативно (в этой части показывается графика, небольшая часть игрового процесса и рассказывается кое-что о сюжете) и посмотрев обе части материала про Mass Effect мне захотелось пойти и купить его (до этого я еще сомневался стоит-ли тратить на нее деньги).
Видеомания удалась что называется "на славу".
Особенно примечательно было посмотреть Logvinov & Stavitsky AIRBORNE, далее более чем "стебательно" было посмотреть дневники Игромира, и чем они все закончились для Логвинова на второй день.:mania:
Отличная ВидеоМания, всё как всегда интересно, но больше всего запомнилось видео Half-Life_1min - это что-то, гениальнейшая работа.
Bla, bla, bla, mister Freeman
Опять два повтора От винта выложили. Нафига? Ведь уже выкладывали
Ну, скажу тебе по секрету, что абсолютно все 136 выпусков От Винта! когда-то были (их ещё по телевизору показывали) и не раз. Ну а если серьёзно, то насчёт 57 выпуска (из прошлой VM) посмотри ВНИМАТЕЛЬНО второй номер VM 2007 года особенно выпуск От Винта! №61, в этом номере я совершенно не понимаю о чём реч ибо Bonussы и Gamoverы говорят совершенно по русски, что это дайджесты (тоесть повторы лучшего). Знаешь, вот лично у меня складываеся такое впечатление, что у некоторых граждан (не только у тебя) здесь начинается какая-то мания на ошибки которых вообще нет. Нет, ребят, если так дальше дело пойдёт, вы тут в каждом ролике будете находить по 100 ошибок (замечу, несуществующих впринцепи) в кадре!
Давно такой классной видеомании не было.2 превью по играм,которые мне очень нравяться и которые я очень сильно жду.Логинов и Ставрицкий это класс(токо я не понял когда там бой был и взрывпакет у Ставрицкого-против кого они воевали против обычных людей или как(может холостыми стреляли)проясните кто-нибудь).Про ктулху было прикольно особенно спецэфекты как пожирает людей Ктулху. Винс и Логинов(кто там был ещё из игромании хз)жгут.Токо жаль что Логинова пьяным побольше не показали(было бы круто).Ещё прикольно был бой Логинова против челлов из EPIC и Microsoft.Остольное вроде нечем не запомнилось.
Всех с наступающим!!!!!
support-star
29.12.2007, 04:03
Кхе. Мой первый пост. Мне видеомания ныняшняя не понравилась. Да винс отжег, но этому интревью 2 месяца и оно было на сайте, не полностью. А шуток Винса я и на пресс конференции Постала 3 наслушался, благо сидел во втором ряду.
Мало гемплея, мало всего. Благо хоть про ненависные преставки мало что засунули.
Больше всего порадовали клипы по играм. Большущие спасибо, особенно за клипы по ФФ.
Steech
Эти клипы выкладываются уже третий раз, оно конечно хорошо, но всё таки это конечно минус (пока единственный).
†Ho(ST)e1†
29.12.2007, 11:54
Весьма хороший двд получился...(кролики жгут как всегда:Grin: )
Очень понравился ролик про Бёрнаут(очень динамично)..и особенно Assasin's Creed понравился...жду с нетерпением.
вот, не много отсмотерлся.
нравится, ток оч оч не понравилось отсутсвие индустриальных новостей (( надеюсь увидеть новости в 2 раза больше в след номере ;)
во что поиграть, круто...
битва в ГХ3, ПГР4, Хало3, Геов зачод.
жду нтервью с Мидвей саммита с Майклом ;)
отсутствие обзоров не радует...
Mr.Crowley
29.12.2007, 13:02
Поставил "удовлетворительно". Ибо по соседству с великолепным материалом, есть не очень интересные. Да и самого материала мало. Он порой очень длинный и за счёт этого нудный.
Но не могу ни сказать спасибо за обзор Assassin's Creed. Неужели она и вправду второй Крайзис этого сезона? Т.е. мыльный пузырь.
Ayd-0077
29.12.2007, 17:19
Поставил удовлетворительно, на диске из полезного видео тоько про Assassin's Creed и про Mass Effect. Всё остальное выполнено с юмором, но совершенно не нужно. Особенно не получились в этот раз новости.
Геймплейное видео Assassin's Creed- просто супер!Главная причина смотреть Видеоманию.
отсмотрел все инт для себя...
ролик про Игромир нечто, Винз жЖот просто.
хорошо что другое кинули, а не то что на след день появлялось на сайте посля дня выставки :) правда тогда не кинули 3 день ;)
Кстати, кто-нить знает, где найти слова к замечательной песне "She Loves Me" из Видеомании?
Я посмотрел, понравилось. НО возникло два вопроса. При обсуждении а во что же поиграть в новогоднюю ночь, кто из действующих лиц рассказывал о какой-то анимешной игре про Шопена. Что это за игра и где её достать на PC.
Второй вопрос. Антон Логвинов говорил об игре (не знаю точно) Darkness.
Что это за игра и как она правильно называется?
Антон Логвинов
30.12.2007, 01:35
Спасибо всем за отзывы. Реально подняли настроение. А то мы уж привыкли, что при такой огромной аудитории кому-нибудь что-нибудь да не понравится. Все, можно с чистой совестью справлять Новый Год и уходить на покой до 9ого. Всех с наступающим!
Меченый Ч
Ну, как видите, кому-то это очень даже в пору. На самом деле позор, что больше нет игровых клипов. Как-то было мода пошла, да не сложилось.
Mr.Crowley
Ayd-0077
support-star
Круто, нацепите себе медальку на тоже место, что и Винс :).
улху великолепно и смешно.Колитесь,чья идея была?
- Ну, достаточно риторический вопрос. Вообще, первоначально хотели ее реализовать еще на КРИ-2007, да не сложилось.
Кстати, кто-нить знает, где найти слова к замечательной песне "She Loves Me" из Видеомании?
- Я у Тони попрошу. Выложим в следующем номере.
FXigr
Тебя тоже с наступающим! Спасибо за то, что весь год мешал учиться акуратно раз в месяц приводя к неслыханной нарушению трудовой дисциплине очередным выпуском Видеомании (самая лучшая за весь год по моему мнению - №7). Желаю, чтоб в новом году Видеомания была на 5 (кстати гредёт юбилей) старт года для VM прошёл более чем успешно (к слову я толком её ещё не смотрел, только небольшие обрывки у друга, так как занят сейчас оцениванием всех роликов за год уже сегодня буду смотреть прошлый выпуск VM (ещё надо бы подсчитать сколько часов в этом году длился этот ежемесячный праздник), как закончу перейду к новой. Так, что вопрос во что поиграть в новогоднюю ночь? отпадает, что посмотреть в новогоднюю ночь? конечно же Видеоманию №12. Встретим 2008 с Видеоманией). Клипов действительно мало в последнее время (Джека Томсона чтоли боятся?).
$Ser$.exe
30.12.2007, 04:03
Все было круто.
Logvinov and Stavicky: Airborne самое прикольное видио
Еще понравился Ктулху поедает треш (интерестная рэакция некоторых представителей фирм:jmp:)
И еще понравился материал про Assasins creed, все рассказали.Я как будто сам поиграл часок в эту игрушку.
FXigr
Кстати, пока вспомнил, по поводу крайзиса: ну тут надо понимать, что название переводится как кризис, и действительно игра приводит к неслыханному финансовому кризису всех игроков. Одно хорошо: народ наконец понял, что из-за одной игры, пусть и некст ген покупать компьютер, висту и саму игру стоймостью во все три консоли нового поколения с пятью играми к каждой в придачу мягко говоря ужасно глупо.
Из этого выпуска Видеомании ОЧЕНЬ понравлся видеоролик Dead Fantasy. Побольше бы таких выкадывали...
BerSerkVM
30.12.2007, 05:49
FXigr
Какие люди! Сам Антон Логвинов! Позвольте пожать Вам руку, это настоящий новый год с Видеоманией, огромное спасибо, что весь глд нас развлекали, надеюсь в новом году продолжите? Очень понравились как всегда От Винта! и развлекательный канал.
BerSerk 262
Нлвичёк, с разу видно. Видеомания идёт уже пачти 4 года и несобирается останавливаться. Правда, Антон?
нашел наконец то время глянуть Масса 2 часть, и Асассина.
про Масс конечно все хорошо, интересно и слова про нее душевные читают.
.. мне она оч оч напоминает какую то игру с консоли какой то...
ну про Ассасина тоже, спасибо, увидел все толком, но что он однообразен конечн, знал раньше, зато злостных фанов привели в чувство, что игра не шедевр и тд.. Хотя мне на него было все равно с самого первого анонса, ролика и тд... я его не ждал вообще...
Масс эффект вобще вещь!! Спасибо игроманцам за такой подробный рассказ, ждем саму игру ))
Также отдельное вам спасибо за материал с Игромира с Винсом Дейзи. ухахахах я так давно не смеялся. Весь сюжет за барной стойкой слушал и смотрел, не переставая хохотать!! полный улет, Винс там просто адски жжот. Ну и про Ктулху сюжет тоже порадовал, опять же с участием Винса. Фраза Антона : "продолжайте делать trash" . и ответ Винса "we are trash!" Я так смеялся, у парня явно есть чувство юмора обалденное. Чувствуется, что в Россию он приезжать любит )
Диск понравился давно так не ржал, но вот то как вы опустили Assassin's Creed, меня подвергло в шок, вы сказали что игру некто не пройдёт до конца, что она однообразная, так вот я прошол и она доставила мне массу удовольствия. если прислушваться к вам то получается что все экшены тоже однообразны, во всех надо делать одно и то же. Так что люди не слушайте их игра просто супер!!!
marazmatIK
30.12.2007, 17:51
Как всегда наполнение шикарно. Будет на что поглазеть на новый год и после. Развлекательный канал еще не смотрел. Видеомания каждый месяц чем-то да радует, так держать!
С наступающим 2К8-ым всех форумчан!!!
NEW 3444
30.12.2007, 18:53
Поставил Отлично потому что очень клевая Видеомания понравились клипы из игры,пародия на Финалку вообще оригинальная она.
Наверно немного не в тему, но может кто-нибудь сказать названия песен, прозвучавших в игровых новостях к играм "Wet" и "Saboteur"? Заранее премного благодарен =)
UnclDeaD
Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=30
Поставил "Видеомании" отлично - все, как всегда на высшем уровне, отличные ролики, наконец-то стали появляться препортвью. Но почему в журнале написанно, что на диске 3 пре (Ассассинс крид, Масс Эффект энд ХАЛО 3), но где же Хало 3? Наверное, не поместилось...
Видеомания крутая! Очень понравился этот выпуск. Так держать!!!
P.S. За песню Тони Уоткинса (думаю, вы должны знать кто он :)) )отдельное спасибо!
Эта видеомания получилась хорошая. Понравился 2 ролик из Масс Эфект. И ролик про турка. Очень его жду! Хотелось бы побольше роликов из этой игры.
Номер великолепный.
Особенно хорошо описали A.C пастановка понравилась сначало позитивное мнение об игре, а потом только негатив :)
Да 10 пунктов это в точку !)
Alex Nevsky
31.12.2007, 15:24
Кстати, пока вспомнил, по поводу крайзиса: ну тут надо понимать, что название переводится как кризис, и действительно игра приводит к неслыханному финансовому кризису всех игроков. Одно хорошо: народ наконец понял, что из-за одной игры, пусть и некст ген покупать компьютер, висту и саму игру стоймостью во все три консоли нового поколения с пятью играми к каждой в придачу мягко говоря ужасно глупозато купив пк под крайзис у вас не будет никаких проблем с играми в ближайшие годы и вы сможете насладиться всей их графической прелестью. и dx10 (соответственно и сама vista) - классная штука.
А что сейчас такой уже купить можно?(:
Если покупать новый PС сейчас покупка ни как не оправдает своих денег.
Купить лучше консоль и не парится всеравно пока никаких громких проектов на PC не предвидется.
А переплачивать несколько тысяч долларов из за одной игры когда через полгода цены на железо спадут глупо.
Zyamilon
31.12.2007, 16:03
А что сейчас такой уже купить можно?(:
Да, можно.
Если покупать новый PС сейчас покупка ни как не оправдает своих денег.
Гхм, если ты геймер(?)-задрот, то в принципе оправдает. Если, конечно, финансы позволяют. Так обычно бывает у 13 летних детишек богатых родителей, да.
Купить лучше консоль и не парится всеравно пока никаких громких проектов на PC не предвидется.
Угу, только выбор сделать нужно. Пс или бокс. Но в прнципе с такой обширной рекламой и пиаром от мелкософта бокс выигрывает. Тем более гта еще...
А переплачивать несколько тысяч долларов из за одной игры когда через полгода цены на железо спадут глупо.
Вот ради одной да, глупо. Я вообще считаю глыпым идти за ... за индустрией по пятам, да. Тоесть постоянно обновлять конфу и т.д. Куда лучше апгрейдить машину дешево и сердито, получить быстроту, но не максимум. Ну и не зажираться. На 1024*768 вполне нормально играется.
Гхм, если ты геймер(?)-задрот, то в принципе оправдает. Если, конечно, финансы позволяют. Так обычно бывает у 13 летних детишек богатых родителей, да.
Ты видать меня не понял я что пропагандирую о покупке дорогово PC каждый раз при выходе нового проекта с крутой графикой?
Очевидно что нет.
Мне кто -нибудь ответит на вопрос? Скажите пожалуйска о каких играх говорил Антон Логвинов и Александр Кузьменко в ролике об играх в которые следует поиграть на новогоднюю ночь? Заранее спасибо....
Унчартед Дрейк Фортун.
Портал.
Гитар Хиро 3.
Этернал Соната.
Кеин и Линч.
Cетлерс.
И еще какойто Айко или Айкон. (:
Всем спорщикам\оффтопщикам - "проценты", игры и железо под них обсуждается в других местах.
Всем привет! У меня такая тема...Почему в видеомании о большинстве выставок рассказывает А.Логинов? Я конечно понимаю что он продюсер видеонаправления, но всё же на мой взгляд рубрики должен освещать человек который постоянно не жалуется на своё самочувствие (скорее всего похмелье)), и не хнычет по- поводу возникающих трудностей на работе (это всё же его работа, он за это деньги получает). Просто надоедает смотреть о том, как же ему там тяжело, ведь это иной раз занимает чуть ли не 1\3 видеофрагментов
Большой респект журналу "Игромания" за материал о Mass Effect. Видеомания за январь - одна из самых лучших!
Подскажите, пожалуйста, что за музыка играет в ролике Guitar Hiro?
Для таких вопросов есть специальная тема.
Juninho
в каталоге за месяц?
группа AFI
zaIN
Да за январь, в разделе на "На прилавках". За название группы - спасибо. Если бы ещё название песни:)
Juninho
скачать хочешь?
называется Miss Murder
PS ну надо было в другую тему писать сначало ;)
xTAYLORx
01.01.2008, 23:21
"Will it blend?" конечно, жесть. А так, рульная видеомания. препорт ассасинс крид и презентация аирборн - за них можно поставить отлично.
Хочу выразить огромный респект за то, что, наконец, новый движок научился нормально воспроизводить видео, быстро загружается, да и вообще летает. Молодцы, всего за несколько месяцев так хорошо его оптимизировать... не ожидал. Спасибо.
О новом движке есть другая тема.
Ставлю Отлично так как это одна из самых лучших Видеоманий последних лет и приятно что она оказывается первой в этом году! На мой взгляд тут практически всё идеально! С начала с новым годом нас поздравляет Ктулху что сразу поднимает настрой. Далее как всегда интересные новости в которых отличные новые ролики. Далее пре-портью по шедевральному и уже очень мною ожидаемому на ПК Масс Эффект, пре-портью по очень ожидаемого многими Assassin's Creed который теперь не так ожидаем но всё же не менее интересен. Далее отличный репортаж по Игромиру: Винз Дези жжот по полной; интересные интервью с ним же, Джейд Рэймонд и братьями Йерли; угарное видео где Ктулху пожирает треш разработчиков; интересно было наблюдать за битвой против Эпик и самое главное за бухими Игроманцами. Я смеялсо как Антон хитро подписал ещё бухать и оператора! ))) Далее долго ожидаемое видео Logvinov and Stavicky: Airborne! Которое оказалось местами очень весёлое, местами позновательное и в результате очень интересное. Хоть игра вообще не удалась но презентация просто на 5 баллов! Далее как всегда самые интересные геймплейные ролики и советы во что поиграть в последний месяц и в новом году. В развлекательном канале очень понравился ролик Дед Фэнтези от создателя не менее великолепного Халоид, жду продолжения! Единственное что не понравилось это опять одни и те же клипы. Не верится что больше клипов по играм нет.. А так желаю чтоб в этом году остальные видеомании были не менее угарными чем эта и даже лучше! Удачи и с новым годом! :)
Не верится что больше клипов по играм нет
Не поверишь, но действиетльно нет (почти).
Меченый Ч
На самом деле позор, что больше нет игровых клипов. Как-то было мода пошла, да не сложилось.
Антон, ну, тут всё просто: мода на клипы пошла, потом выходит очередная GTA на PC и с разу начались скандалы, то с сексуальными сценами в игре, то со сбитыми старушками, потом и другие игры стали обвинять не поймёшь в чём, политики поняли, что на таких обвинениях можно сделать карьеру, при чём очень быстро, простые обыватели, которым игры до известного места стали считать, что игры это зло, а именитым исполнителям неохота лезть поперёк политики. Ведь своими клипами они фактически пропагандируют игры, а отдельным политикам так и хочется прировнять игры к порнографии. Клипы перестали делать как раз когда начались эти гонения в адрес игр. Подождём, когда политики успокоятся, и тогда, вероятнее всего, клипы вернуться на наши экраны. Словом, поживём, увидим.
Хочу выразить огромный респект за то, что, наконец, новый движок научился нормально воспроизводить видео, быстро загружается, да и вообще летает. Молодцы, всего за несколько месяцев так хорошо его оптимизировать... не ожидал. Спасибо.
К Вашему свединью, для обсуждения нового движка есть (уже 3 месяца как) специальная тема.
Отличная видеомания. Наверное лучший развлекательный канал который я видел.
Arkanoid
03.01.2008, 11:24
Поставил отлично,так как это самый веселый выпуск за год.Отличное видео по Игромиру,и развлекательный канал(особенно Half-life за минуту)
andreevich
03.01.2008, 13:56
Единственное что огорчило, так это обзор "Асасина".
Вобщем смотрел конечно что почём, но интригу у меня убили ;(
... порадовался за Серёгу, как никак земляки-так что может быть главный герой ГТА из Гомеля ? ;)
Dead Fantasy - просто супер!! Жду продолжения.
да, dead fantasy шедевр, хотелось бы увидить продолжение на диске сразу после его выхода.
LightSaber
04.01.2008, 04:56
Только что посмотрел Видеоманию. Поставил-то я "отлично", но что-то как-то не так... Да, профессионально, весело, интересно, содержательно. Но было какое-то отличие от прошлого номера. Но знаете, это может быть просто психологический фактор: в том номере были дневники GC 2007 и репортаж по Mass Effect оказался приятным сюрпризом. А в этом номере я уже ожидал продолжения репортажа и особой радости по поводу его наличия не произошло. Возможно, меня просто покорибили нелесные отзывы о Assasin Creed, которую я очень ждал. Не знаю что, но что-то этот номер мне доставил меньше удовольствия. Но это "меньше" настолько крохотное, что упоминать о нем стоило только справедливости ради. Сам выпуск замечательный! Mass Effect супер! Dead Fantasy 1 тоже порадовала. Ктулху - умора :) Со звуком вопроы решены практически полностью, но только я так и не услышал в "обзоре Игромира 2007", что же думают об этом событии девушки Даша и Юля. Антон, вот мне честно очень интересно мнение людей, не вовлеченных в игроиндустрию. Не могли бы вы сказать что же они думают? В паре всего слов. Спасибо за внимание на мою скромненькую "рецензию".
Антон Логвинов
04.01.2008, 08:46
FAH
Можно узнать, в каких роликах я страдаю подобным? Правда, очень интересно. И так уж получилось, что среди редакции активно вещают на видео только я, Раффа и Александр Кузьменко. Соответственно, треть роликов приходится на меня. Учите математику. Что до дненег, то никому из редакции не платят за съемки. Это все по фану. Ну, а вам могу лишь посоветовать воздержаться от просмотра.
Olmer1.1
04.01.2008, 09:29
Можно узнать, в каких роликах я страдаю подобным? Правда, очень интересно.
В дневниках игромира было нечто похожее.
Можно узнать, в каких роликах я страдаю подобным?
Было пару раз, но это всё фигня. Нисколько не портит, тем более неужели скрывать?
P.S. Антон, ответь на вопрос в личке.
LightSaber
04.01.2008, 09:49
FAH
Можно узнать, в каких роликах я страдаю подобным?
Ну было на втором дне игромира и что? Зато живость репортажа прослеживается. Нет этого нудного "сегодня там-то там-то встретились с тем-то тем-то" в "лучших" традициях новостей первого канала. Антон жалуется! Ха, ерунда какая :Grin: прикольно же. Всем становится интересно, а почему это все плохо закончилось? Я было подумал, что Антона оскорбили или еще что... Нет, конечно, будь оно так, он бы не говорил об этом, тем более в репортаже. Но просто, черт возьми, я не знал что еще подумать. Но когда сообразил наконец в чем дело... Одно слово ЛОЛ! :))
LightSaber
Ага, ещё такие действия уменьшают чувства наигрывания. Надоело когда всё идёт по чётко спланированному действию, которое не может прерваться. А тут, скажем, она перебивают друг друга (я сейчас не про Игромир), кто-то что-то спрашивает.
Тут от нефиг делать читал всю эту тему: ура! наконец-то! а я уж заволновался, что никто из месного населения необратит внимание на пьянку в дневниках, цензурометор работает, но в прошлый раз дурдом был ещё тот.
Кстати, Антон, если хочешь поржать, посмотри в моём профиле за что мне моденатор минус репутации поставил, это многое о нём говорит!:eek: :lol:
Антон Логвинов
04.01.2008, 13:04
Olmer1.1
В дневниках есть от чего. Я реально заманался. Последний день тупо упал на диван и из последних сил пробормотал. Не вижу ничего постыдного, наоборот - весело.
x_EIDOS_x
04.01.2008, 13:20
Отличная видеомания. Особенно понравился материал о Mass Effect. 10/10.
Хорошей выпуск, давно манию не глядел вот интересно консольный раздел порезали или просто выпуск такой попался?
FXigr
Ещё хотелось бы узнать, мне показалось или ты ну и мания в частности перементулась на сторону х360? Просто раньше читая твои посты на форуме складывалось впечатленее что отношение к пс3 у тебя теплее!
По поводу тыкилы в кадре, смотреть было весело, ах да и тыкилы захотелось! =)
зы. Антоха начинайте уже переводить консольные игры! Глянул перевод Масс Эфекта - это круто!
Мне понравился Ктулху (прикольно придумали). В целом Игромания только лучше становится. Ах да, Логвинов и текила - это круто.
LightSaber
04.01.2008, 16:30
Мне понравился Ктулху (прикольно придумали). В целом играмания только лучше становится. Ах да, Логвинов и текила - это круто.
Да, как выяснилось, убойный коктейль :)
Вот действительно, если бы Игромания переводла игры (только Хиты, т.к. не всякие игры заслуживают!). Это было бы круто. Уже много раз замечал, что дубляж Игромании - это что-то. Куда там субтитрам :) Эх, жаль неосуществимая мечта :rolleyes:
PostalSH
04.01.2008, 18:56
Да, точно. Дядюшка Дези Россию любит, однозначно. Очень понравился репортаж с ИгроМира. Диск от Microsoft. Ролик как пресса ездила в Англию от представителей Medal of Honor.
Из раздела "из интересниго":
Винс и Логинов(кто там был ещё из игромании хз)жгут.Токо жаль что Логинова пьяным побольше не показали(было бы круто).
Вот и пойми их.
К стати, я тут 31 декабря смотрел новогодний выпуск VM и параллельно записывал свой впечатления, чтобы после посать их ЛС Антону, скажу с разу: не получилось, текст слишком большой, поэтому придётся писать суда:
По случаю нового года я тут надумал устроить такие своеобразные дневники просмотра видеомании. Итак, после каждого ролика я буду писать свои впечатления на горячку.
31.12.07 15:30
Интро
Самое начало ролика как и обычно, но в конце меня поджидал сюрприз который сразу дал новогодний настрой мне, до последнего момента небыло у меня никакого новогоднего настроения, но интро сразу дало понять, что передо мной самая необычная видеомания в истории также как и интро. Отдельное спасибо Ктулху за поздравления, надеюсь, Вы, гражданин Ктулху ещё появитесь на наших экранах в будущем. Да, и Вас тоже с новым годом, надеюсь, что Ваша диета будет продолжена и в новом году поскольку все прошлые годы Вы просто обжерались треш-играми.
Ладно, переходим к новостям
Рейтинг: :star: :star: :star: :star: :star:
31.12.07 16:00
Итак я только что посмотрел новости и спешу поделиться впечатлениями: Возвращение Деос экс было предвидено еще пи просмотре интро, когда Борис Репетур говорил про скоростное прохождение первой части, ну не зря же выложили прошли времена когда скоростники выкладывались просто так, далее EVE Online приятно насладиться HD качеством видео, ну и конечно же GTA 4 просто долгожданный трейлер напичканный в конце информацией об игре разной степени достоверности. С новым годом! И спасибо за поздравления.
Далее Mass Effect, что переводится как массовый эффект.
Небольшая просьба: впердь свои комментарии прячьте, пожалуйста, под "спойлер". Спасибо.
Из превью AC так и не понял, какую примерно оценку игра получит. Если здраво мыслить то не выше 7.0, если конец репортажа посмотреть, а если начало, то вполне на 8.5-9.0 (ИМХО! :) я так понял репортаж!) тянет. Так какую бы оценку поставили? )
Антон Логвинов
05.01.2008, 09:56
Lasef
Вам мнение об игре нужно или оценку?
Вам мнение об игре нужно или оценку?
Мнение непонятно. В начале хорошее мнение, а потом разнесли, финал сюжета с остальной частью как-то не увязывается в голове. Так и не понял это недостатки перечислили в конце или вердикт вынесли
Alex Nevsky
05.01.2008, 13:05
разные моменты в игре заслуживают разную оценку, вот и все. как в том же Crysis.
Darth Bait
05.01.2008, 13:12
Спасибо за превью Assassin's Creed, понял что ждать ее не имеет смысла вообще.
Побольше бы таких видео.
Один минс затянуто, но это не мешает.
Перебрали как мне кжется с обьёмом по Асасину.Одно дело при игре смотреть эти ролики,другое просто так - наперёд.Уверен,не смотря ни на что в итогах,как игра выйдет все ломанутся за ней гурьбой вприпрыжку и те кто щас плюётся уже - не исключение.
Ещё рад был наконец услышать хоть от одного официального лица,что РПГ это скукота однообразная,а шутеры с экшенами это хорошо.И ведь прав старик Дизи...:Grin: .
P.S. И Антонио FXigr,надо было девах нарочито равнодушных гнать в шею с дивана,а то сидят две клухи(уж да простят они меня такого резкого:Grin: ) морщатся и рожи кривят...,понятно это всё,что пофиг,но можно хотя бы тупо поулыбаться чтоли в обьектив.
В принципе ЗАЧОТ выпуску,нормально.
Очень понравилась видеомания,по АС пре-портвью отличное,по масс эфекту тоже.Half-life за минуту смотрели втроём,долго ржали потом..."Возьмёт ли это миксер"-тоже нормально.
P.S.Пожалуйста скажите как называется песня,которая играет в ролике по Guitar Hero 3.
P.S.Пожалуйста скажите как называется песня,которая играет в ролике по Guitar Hero 3.
В ролике,как в клипе - всё написано.
LightSaber
05.01.2008, 17:06
Побольше бы таких видео.
Побольше??? Ну знаешь, мн вполне хватает сюжетов типа "Игра супер! Все ждем!". Настроенее поднимает :Grin:
P.S. Торжественно клянусь, что завязываю с оффтопом! :rolleyes:
Побольше бы таких видео.
Один минс затянуто, но это не мешает.
А вот если-бы отругали в начале, а похвалили в конце было-бы другое впечатление от ролика :) ИМХО
Антон Логвинов
05.01.2008, 20:32
Lasef
Сочувствую. Но не волнуйтесь, в не один не умеете слушать.
Я конечно немного не втему но после препорта Mass Effect возник вопрос: а когда игра то на PC выйдет? Если есть ответ то ссылку хоть дайте.
sammael66
05.01.2008, 21:53
народ буду очень блягодарен если кто нибудь мне ответить...что за композиция играет в конце трейлера assasins creed
Оффтоп, для таких вопросов есть своя тема.
Assassin's Creed превью улыбнуло:
С самого начало так захыватывает, безумно хочется уже поиграть в эту игрушку, всё красиво, идеально: и сюжет, и геймплей. А вот ближе к концу ролика, БАЦ, и всё, мол зря вы смотрели ролик, игра то не очень, да и паркур там фиговый, так что не расчитываете на многое.
+5 за эту превьюшку! Мало того, что интересно, так и с изюменкой!
Что же касается самого DVD - выше всяких похвал. Ну тут, как говорится: Антон Вы снова и снова на высоте!
Darkman777
06.01.2008, 03:34
Видеомания на этот раз удивила и местами порадовала.
Идею с клипами на игровую тематику оценил, Ктулху тоже выглядел очень забавно. Видео-обзоры игр как всегда на уровне, причем на очень и очень высоком. Портит всю картину качество, например, в репортажах с Игромира, но понимаю, было действительно шумно.
ЗЫ Винс адски жжет.
ЗЗЫ Консоли и всё, что с ними связано, никогда не уважал и не собираюсь, профиль не мой.
LightSaber
06.01.2008, 04:36
Fame
Почему ты пишешь "превью"? Может я чего не понимаю, но превью это "первый взгляд". например на первые геймплейные кадры. А Assasin`s Creed - это уже готовый продукт :) Терминология, друг мой. Терминология :)
Антон, так Вы и не ответили, что те две клу... эээ... девушки, которые с кислыми минами сидели с Вами на диване сказали по поводу Игромира?
В целом понравилась видеомания...но мне бы хотелось, чтобы к каждому видеоролику прилагались пояснения о использовавшемся в нем треке...просто посмотрел рекламку о PS3, по моему, классный музон там использовали...
GRAFIN89
06.01.2008, 16:39
Блин а я еще не купил!!Надо срочняк бежать в магазин за журналом!!))
Флуд.
Эта Видеомания, без шуток, выше всяких похвал. Чего только стоит вторая часть рассказа о Mass Effect, смотря который меня не покидало чувство, как будто я смотрю мега-блокбастер (Двухсерийный обзор Масс Эффект наверно мой любимый видеоматериал из всех, которые я когда-либо видел в Видеомании, а смотрю видеоманию я уже третий год). Репортаж с Игромира тоже очень интересный (Ктулху отжог).Понравился "Логвинов и Ставицкий: Айрборн", было интересно смотреть обзор презентации нового МоХа (Раффа четко подметил, что военкомат - это стимул учиться). Раздел "На прилавках" тоже порадовал. "Рекламная пауза" улыбнула, особенно очередная серия про Mac и Pc. Отдельное спасибо за музыкальные клипы.
З.Ы.Assassin's Creed... мда... если честно, то я догадывался, что игра будет не такой хорошей, какой ее расписывали...
LightSaber
Превью относительно выхода на PC! Или ты уже сидишь играешь?
100%!!! Новый выпуск видеомании просто класс!!! )))
Продолжим разбор полётов:
31.12.07 17:17
Mass Effect – это возвращение рубрики рпепортвьюв надеюсь окончательное и без поворотное ролик ручной выделки и гораздо лучше препорта по Хало 2. Сам Mass Effect порадовал преемственностью: тётки в нижнем белье на цитадели и прочее из прошлой космо игре разработчиков. Словом круто!
31.12.07 17:26
Mass Effect Выдержки из записей Сета Грина.
Очень смешно - валялся под столом от смеха и вообще ролику место в развлекательном канале!
Продолжение следует.
Lasef
Скажу только одно: за мнением надо следить и держать всё в голове и самому аналидировать, а когда тебя накачивают информацией по самое некуда не давая при этом её осмыслить - это уже навязывание собственного мнения.
LightSaber
07.01.2008, 05:10
Fame
Ну не знаю. Я никакого превью относительно выхода на PC не заметил. Только разбор консольной версии. Превью относительно выхода на PC я видел вообще не много, но видел и вроде как знаю что это такое. Например, Jade Impires. Там говорили, что портируют игру на PC, показали новую графику, сказали про монстров, стили боя и т.д. А тут только анализ готовой консольной версии. Не более. Если хочешь поспорить, пиши в личку :) А то проценты не нужны мне.
Bla bla bla Mr. Freeman- после этой фразы я смеялсо оооочень долго и пересматривал несколько раз.
Will it blend - сильно жалко было ifone
Трейлер GTA 4 - оставил смешанные впечатления...
Дааа, видеомания потрясающая, все на 5 баллов, отдельное спасибо за ктулху, асассинс крид, и развлекательный канал. Все супер,( чего не скажешь о двд)
Splaiser
07.01.2008, 17:55
видеомания как всегда на высоте. было интересно смотреть про mass effect и alone in the dark. также порадовал развлекательный канал и ролики с бешеными кроликами.
realminer
07.01.2008, 19:46
В целом всё отлично, про Фримана - это хит! За Mass Effect спасибо, ждём.
Но, два небольших замечания:
- хотелось бы, чтоб в рассказах о выходящих играх поменьше раскрывали сюжет, а то - Crysis, Assassin's Creed, всё было ясно до выхода
- недавно в одной из тем ломали копья по поводу курения и матов в Видеомании. Зачем занимать место бытовой сценой? Ну пьёт Винс Дейзи, оно нам надо показывать? Ну и, в зале есть и дети. Не говорите мне про современных детей, нафига их ещё и подталкивать. Я не ханжа, просто лишнее это.
Продолжим разборы новогодней VM:
31.12.07 17:35
Mass Effect голоса за кадром.
Всегда приятно взглянуть на то, кто какими голосами говорит. Мне понравилось. Побывать за кулисами такого проекта как Mass Effect это нечто.
31.12.07 19:30
Assassins Creed
Препорт очень хорош, чего стоит только шутки в конце про превышение скорости и тамошних допросах. Меня вон к слову тоже помнится остановили за превышения скорости сотрудгники нашей Воронежской милиции, я тогда шёл очень быстро, чтобы на автобус успеть. А про допросы так и вовсе очень большой закос под сами знаете кого. И ещё препорт по ассассину очень хорошо смотрится под оливье! С наступающим!
В целом всё отлично, про Фримана - это хит! За Mass Effect спасибо, ждём.
Но, два небольших замечания:
- хотелось бы, чтоб в рассказах о выходящих играх поменьше раскрывали сюжет, а то - Crysis, Assassin's Creed, всё было ясно до выхода
- недавно в одной из тем ломали копья по поводу курения и матов в Видеомании. Зачем занимать место бытовой сценой? Ну пьёт Винс Дейзи, оно нам надо показывать? Ну и, в зале есть и дети. Не говорите мне про современных детей, нафига их ещё и подталкивать. Я не ханжа, просто лишнее это.
тут без раскрытия сюжета никак
Продолжаю выкладывать мнение про VM №1 2008 (жаль нельзя больше 10 смайлов в сообщение ставить, так бы всё и с разу выложил):
31.12.07 19:47
Интервью с Джейд Реймонд
Джейд Реймонд (блин эти салюты, такое ощущение, что война началась) мне не очень нравилась, даже непонятно, что все на ней помешались (особенно тот читатель про которого, ты, Антон, писал в своём живом журнале). Но интервью занятное: вот например мне показалось странным, когда она таким грустным голосом сказала, что весь день сидит на стенде, видимо её посадили под арест, во избегании нападений агрессивных фанатов.
Рейтинг: :star: :star: :star: :star: :sml:
На этом всё. Переходим к разделу Special
31.12.07 20:35
Освещение всего игромира.
Оказалось, что это дневники. Первый день: кто-то на форуме сказал примерно следующее: «Теперь он на диване с девушками, с нетерпением жду следующий номер», ну что сказать можно прогрессируешь (разумеется, это шутка) правда с Кузьменко и Ставицким было лучше. Девушки ведь не произносят ни единого слова, только в самом конце. Второй день: вот интересно, почему на форуме не осудили массовую пьянку на стенде Акеллы? Видимо я повлиял. Третий день: на диване появился великий и ужасный Ктулху, который сожрал всех, кого только возможно (видать за год сильно изголодался). Я тут немного расстроился отсутствием анонса дневников на сайте (думал небудет), но всё таки увидел.
Видеоманию я оцениваю очень хорошо! :Grin:
Ну все супер - один из лучших выпусков видеомании! Чего только стоит дуэль Логвинов-Кэпс и обращение Ктулху!
Только еще одно замечание: откуда инфа про PС версию масс эффект, если не секрет?
Вообще хочу сказать огромное спасибо всей редакции Игромании. Я редко встречал плохие диски Видеомании, если они только не запускались по какой либо причине ;)
Видеомания №1 этого года - вышла просто отличной. Каждый раз когда садишься смотреть диск, то как будто смотришь новый блокбастер. Еще раз огромное спасибо за столь качественную работу.В целом я доволен.
Marcovn!cO
08.01.2008, 19:46
Может, вопрос немного не по теме, но действительно ли в Assasin's Creed однообразность? а то я эту игру очень долго жду. И вот она должна выйти и тут мне такой облом. И не одному мне, наверное. А вообще мне кажется, что в этом номере Видеомании было слишком мало роликов, где просят осудить игру самим. Люблю я это дело, осуждать... :)
Marcovn!cO
Да, вопрос не по теме. Вам в "Gamez Bazaar" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=1).
Кроме того, что вы понимаете под словом "осуждать"? За что осуждать? Как игру вообще можно осуждать? Осуждать можно разработчиков, если они схалтурили... %)
Может, вопрос немного не по теме, но действительно ли в Assasin's Creed однообразность?
Можешь почитать консольный форум по игре если есть желание
Вообще номер отличный получлся, и Видеомания в том числе. Особенно порадовали дневники с Игромира.
В видеомании мне больше всего понравился тот супер сто за 10000 баксов:mania:
Alex Bender
08.01.2008, 22:01
Да, январская видеомания жжот.. Дневники с Игромира просто улёт (особенно для тех кого там не было, а очень хотелось), Логвинов энд Ставицкий тоже жесть, ещё понравился препортвью Ассасинс Крид... правельно замечено что врятли найдется человек который пройдет Ассасинс Крид до конца, я например прошел половину игры потом забросил. Сюжет по Масс Эффект пока не стал смотреть, а то посмотрев первый сюжет и начав играть я был уже в курсе всего происходящего))Так что пока не пройду Массу не буду сюжетец смотреть... Так же понравилось "Во что поиграть в новогодюю ночь"... И Винс Дези тоже, отжег непадецки...А за Ктулху ещё 100 баллов...
В целом получился очень хороший (а как иначе то) выпуск видеомании...
Продолжайте в том же духе и будет всем щястье :D
Daniel#9
09.01.2008, 17:22
Видеомания супер, особенно понравился ролик "Half-Life за минуту", просто шедевр!
З.Ы. Bla-Bla-Bla, Mr.Freeman.
propovednik4
09.01.2008, 20:07
:mania: Всё получилось супер, классно , весело, празднично, огроиное спасибо редакции игромании за чудовищно увлекательный выпуск.
Понравилось все, кроме двух девушек на Игромире, которые из Turok'а, как то очень странно они на Антона смотрели, будто он дурачок какой то. Ставицкий и Логвинов на презентации Airborne Жгут, молодцы! Отличная вышла "видеомания", только я сдуру "Хорошо" поставил, уж очень мне эти девушки не понравились!
RaVeN2018
10.01.2008, 08:14
Новую Видеоманию оцениванию на отлично. Отдельное спасибо Антону за Mass Effect, теперь я действительно жду игру, просто супер. Игромир отдельный разговор, с Винсом Дези зачетно нажрались. Круто потусили, ну и в Gears Of War уматно сыграли.
Крутая Видеомания, куча интересных материалов. Стандартные "Во что поиграть", Видеоновостия + Preportview по Mass Effect и Assassin - всё это очень круто. Но самое интересное, конечно, Игромир. Понравился разговор (и по совместительству очень интересное интервью) с Винзом, очень рад, что не скрывают ничего, мол "Мы не пили", переводят некультурные и нецензурные выражения. Этому очень рад. И вообще всё так свободно, без всякой официальности, что тоже круто.:)
В общем, меньше, чем на "Отлично" оценить не могу, это при том, что посмотрел ещё не все ролики.
P.S. Джейд что-то на мой взгляд менее симпатична, чем на фотках. Меньше накрасилась, видать:)
deathking13
10.01.2008, 18:16
За сюжет по MASS EFFECT - RESPECT! Еще понравилось про блендер!
Эта видеомания заставила меня не раз не то что улыбнеться, а даже откровенно поржать)
Одним словом: Крочи! Вперёд, Крочи!
Антон не обманул, когда сказал, что этот номер мне понравиться!
Отлично! Понравилось видео Mass Effect, Assassin's Creed, Пьянка на Игромире (жаль оператора, ему пришлось одной рукой пить, неудобно). Рубрика "Рекламная Пауза" на 5, так же как и "Развлекательный канал". Спс, продолжайте пойжалусто в том же духе.
P.S. заценил новогоднюю эмблемку видеомании, найс
Prince cree
11.01.2008, 00:24
Номер классный. Ток почемуто. В развлекательном канале. Нету продолжение породии на Halo.
RaVeN2018
11.01.2008, 07:37
Еще понравилось про блендер!
Halo 3 в миксере рулит:Grin:
С огромнейшим удовольствием посмотрел первую Видеоманию за 2008 год, особенно впечатлил репортаж "Логвинов&Ставинский"!
Ктулху, поздравляющий с новым годом - это просто нечто. Смеялся я долго)) "Ктулху - пожиратель трэша" тоже на высоте!
Вы не задумывались над тем, что в каждом номере можно проводить хит-парад трэшовых игр, типа выбор Ктулху?
Репортаж с Игромира - класс, впечатлило соревнование, где против Антона играл в Gears of War создатель этой игры...
Пожелания - это, наверное только, побольше видео про серьезные и ожидаемые проэкты.
Видеомания очень даже хорошая и интересная. Прям с самых первых минут приятно становится. Запускаешь, а на тебя смотрят ребятки из Mass Effect. Я конечно не всю Видеоманию просмотрела (сессия, сессия), но кое что наиболее желаемое да. Препортвью отличное, особенно по все тому же Mass Effect. Только подстегнули желание поиграть в нее)) Молодцы. Про Assassin's Creed хороший ролик, обидно что игра такая однобокая. Но ради паркура и ГГ можно и помучаться (Альтаир, снеми капюшон!) =). Понравились ролики "Во что поиграть в НГ ночь" и "Во что поиграть в январе" ))) прикольно сделаны, а парни из редакции в шапочках Деда Мороза так умиляют, долго потом ходишь и улыбаешься, вспоминая. Реклама в этом выпуске вообще четкая! Если про RRR итак понятно, что будет крутой стеб, то про PS3 и X-box рекламка очень даже занятная. Оскара, оскара! ))) Развлекательный канал клевый в этом месяце. Ролик Dead Fantasy шикарный! Особенно понравилось, как под конец Тифа появилась + приписочка "Продолжение следует..." Ждем ждем!
Репортаж "Ставицкий энд Логвинов Эирборн" просто на ура!!! Парни, вам дико повезло. Почаще бы такие презентации игр проводили бы=)
В общем молодцы игроманцы как и всегда=)
Splinter95
11.01.2008, 12:05
Видеоманию просто обожаю! Самая любимая рубрика:развлекательный канал! Особенно люблю ролики Rayman Raving Rabbits!!!:mania:
Скажу сразу-реально крутая видеомания. Здесь есть всё что надо для НГ...но начнём по-порядку
Ведоновости. Хорошая подборка, как всегда не за что поргуать :Grin: . В особенности шокировал(пока не могу сказать в плохую или хорошую чторону) трэйлер GTA IV...А точнее музыкальное сопровождение к нему...Ну ничего, поживём-увидим-может всё обойдётся
Preportview. Э-э-эх...Ка же я сильно ждал Assasin's Creed...После этой Видеомании моё чуство ожидания к Assasin's Creed приупало(эдак процентов на 50). Если всё действительно так как на видео (собирать флажки-этож нада додуматься!!!)-то остаётся тока...ждать Mass Effect!. Посмотрел 2ую часть обзора(1ую нашёл в Некстгене на предыдущем номере почему-то...) и понял-нада начинать молиться, чтоб она побыстрее вышла на PC. Уж очень сильно захватывает.
Special. Логвинов и Ставицкй Аирборн :pray: :pray: :pray: :pray:(это всё вам товарищ Логвинов-итого 5 раз). +почему-то мне показалось, что вы единственные гости, которые вели свою съёмку? Это действительно так? Понравился обзор Игромира. Осбенно 2ой день, т.к. я его пропустил :Emba: Судя по тому, что вытворялось за барной стойкой, там было действительно весело. И ещё-что за девшка подошла к Дези? Я про ту, которая пила вместе с ним в прошлом году в японском ресторане.Я её запомнил на презентации Ведьмака в октябре и тут снова она!
Сюжёт про Ктулху тоже отличный. Отжёг(читай отъелся) наверное по-полной, хотя конкретного трэга действительно на Игромире не было.
Next-Gen.Не моё
Демо-Театр.Хорошиая подборка.Но в особенности заинтересовал DMC4(играл тока в 3ий, но всё же)-это чтож, теперь там какая-то новая фишка со стилями?!?! Я заметил что за ролике были задействованы все стили...Хотелось бы побольше подробностей
На прилавках. Понравилось описание игр в разделе "Во что поиграть в январе". Я в CoD IV не играл, но судя по комментариям мне пора уже в магазин и в срочном порядке покупать(тоже относится к K&L). Ещё прям-таки раздирает мысль о том, что когда-нибудь Naruto спортируют на PC, хотя это только мои мечты(при чём навреное извращённые). Единственное замчание к качеству(малюсенькое)-где-то на 10ой минуте идёт жёсткий фон примрное 15 сек. А так отличные реккомендации во что поиграть.
Рекламная пауза. Я действительно упал поцтол. По моему действительно самая весёлая подборка рекламных роликов за всю историб Ведомании
От Винта!. Как вседа-отличная прогулка по воспоминаниям моего глубокого детства. Но всё же не понятно, зачем выкладывать "сбориники"?(я про 18ый выпуск)
Развлекательный канал. После его просмтора у меня свело смеховую мышцу.Я отел смеяться но немог. Свело у меня её где-то на просмотре Microsoft Surface (перед этим просмторев все другие ролики). На Рэмбо(музыкальное сопровождение сделало своё дело) и Миксере я уже рассмеялмся до слёз :lol:
Итог-Отличная Видеомания!
Scarecrow
11.01.2008, 22:47
Шикарно =)
Мне даже немножко жалко трэш-разрабов, когда Антон беспардонно и прямо в камеру тактично, но всё же "опускал" их =) Винс Дези, конечно, зачётный мужик, эдакий ковбой-раздолбай, с типичным американским "фак-юмором" (простите).
Довольно забавно было смотреть интервью с Джейд Реймонд после того, как игра получила "неуд" в соседнем ролике =)
Репортаж из boot-camp с Раффой и Антоном, конечно, убил наповал =) Особенно, когда Ставицкий чуть не подорвался на взрывпакете, а Логвинов палил из BAR'a =)
Ну и стёб "щас-будем-прыгать-с-полутора-километров" =)
Короче, огромнейший мегареспект всем, кто ответственен за создание Видеомании и отдельный ПРЕВЕД Ктулху, у которого на выставке я даже оставил частичку своего жалкого мозга _)
Crysis2008
12.01.2008, 10:49
Мне кажется нормально только про spore и fABLEE 2 мало вестей
RaVeN2018
12.01.2008, 13:44
Кстати, особенно понравилось что в нынешней Видеомании Логвинов объективно оценил Кризис, как в свое время было с Doom3. Респект.
Очень понравилось. Особенно развлекательный канал. И еще хочется отметить Logvinov and Stavicky: Airborne. Молодцы!
Видеомания в этот раз хороша.Особенно понравился Винс и Ктулху:)
А мне особенно понравился трейлер GTA4. Уж очень хороший перевод получился)
Видеомания хорошая получилась. Тока в этот раз у меня чувство что она была какой то сверх короткой (суммарно по риликам), мож потому, что не было в этот раз огромного числа коротких консольных роликов...
Неплохая видеомания. Понравился ролик "Халф Лайф за 5 минут". Смеялся от души. И наконец посмотрел-таки аксессуары для "Ящика". А трейлер ГТА 4 меня очень, очень сильно удивил. Я, конечно, такое не слушаю, но все равно приятно.
dreaming
17.01.2008, 05:06
Количество спойлеров в препортах зашкаливает. Неужели нельзя было сделать просто обзорный рассказ на фоне геймплейного видео? Без демонстрации диалогов и сюжетных ситуаций, а?
Rubil_nik
17.01.2008, 10:15
Игромания была классной, но ее было уж слишком мало - поэтому 4/5.
Антон Логвинов
18.01.2008, 12:24
dreaming
Рассмешил. На то они и препорты.
LightSaber
20.01.2008, 09:09
Игромания была классной, но ее было уж слишком мало
Антон, скоро мы будем "требовать" Blueray диски в видеоманию :)
Шучу, конечно, ведь цена приводов заоблачная. Но когда-нибудь... :)
Grifon zz
20.01.2008, 10:57
можно купить с помощью видеомании хорошую игру:appl: :appl:
Отличная Видеомания всю просмотрел. Вот только интересно - Assasins Creed поругали в конце видео, а в журнале пишут - ХИТ.
Видеомания как всегда рулит респекты и уважуха создателям )
Devil, Jay
20.01.2008, 21:05
Видеомания как всегда рулит респекты и уважуха создателям )
Присоединяюсь!
Добавлено через 1 минуту
Assasins Creed поругали в конце видео, а в журнале пишут - ХИТ. Это они наверно ожидают что на компе так будет! Ха! Ну "асасина" правда занизели!
Dr.Kolin
22.01.2008, 09:22
Мое мнение что средне на этот раз.
Про Железо ничего не показали
И так немного чего интересного посмотреть
Хотя развлекательный канал и рекламная паузы было ничего ))
Одна из лучших видеоманий за прошедший год! Ктулху ,пати за стенами Игромира ,тонна юмора и полезной информации! 10/10 ;)
Пишу вам первый раз в жизни. От себя скажу, что смотрю только про игры на РС, всё остальное не интересует. Про "От винта" - плакать над ним надо что ли? Раньше смотрел, когда передача ещё живая была, сейчас непонятно... А вот ролики про Масс Эффект и Ассасина, это супер! И сли можно, подскажите, во время комментариев к ролику про Масс, упоминается некая игра Катор или что то похожее, подскажите название игры. Пожалуйста!
LightSaber
22.01.2008, 18:16
Nazzir
KOTOR - Knights of the Old Republic (RPG по вселенной звездных войн)
P.S. Сорри за небольшой оффтоп
[b]LightSaber[/
Большое спасибо!
Все "спасибы" - через систему репутации или ЛС. Иначе такие сообщения считаются флудом.
почему бы в мартовской видеомании не выложить quick done?
The_GodFathe
23.01.2008, 13:49
разве таким была когда то видеомания? на мой взгляд она с каждым номером становится всё хуже и хуже а причина этому расхлябаность отдела видеомании
Такие утверждения без аргументов и доказательств приравниваются к флуду.
ухуху. я под сталом катался от смеха, когда увидел Half-life за минуту. побольше бы таких чесн слово)))
и вот с Ктулху (о Великий и Ужасный, да не дай трешу жизни) очень весело на игромире было. Если бы Ктулху тоже бы на....напился у Винса то тода бы не было различий между трешом и допустим Crysis'сом)))
Кстати насчёт того что сейчас музыканты такие сякие и клипы по играм не делают. Недавно лицезрел хороший клип метал группы Vader - Sword Of The Witcher. Песня собственно о Ведьмаке и в клипе показываются кадры из игры The Witcher. Так же в том году вышел клип Within Temptation - The Howling в котором были кадры из игры Knights of the Temple 2...
Нормально посмотреть можно, я не зря потратил свое время у кампа, но чегото не хватала в номере бывало и лудше... Что очень сильно понравило это клипы.
Масс еффект рулит, Ассассинс крид рулит, я тоже машину умею водить))) а вот зря сюжет в АС криид хамили(( многим он понравился и многие проходили игру по 3-4 раза (почти на всех игровых сайтах писано это)
Отлично! Особенно понравились: Клипы-жалко что старые, и "Логвинов&Ставицкий Airborne"
В этот раз мне очень понравился раздел PREPORTVIEW (Mass Effect и Assasin's Creed), а также очень понравилось видео "Logvinov and Stavicky: Airborne".
Антон Логвинов
29.01.2008, 13:17
Ell
За наводку спасибо, а клипы делают не музыканты, да будет вам известно.
FXigr Похоже я не правильно выразился. :) Естественно клипы в основном делают не музыканты, но если группе не интересны комп. игры то они не захотят чтоб в их клипе были из них кадры и саундтрек не запишут, поэтому их мнение всё таки многое решает в конце концов.
Zoom-gamer
30.01.2008, 22:11
А donequckи новые будут?
хорошо, что успели о сюжете AC рассказать - этим доволен больше всего
А в целом Видеомания просто блеск )
Да, новогодняя Видеомания отлична, ставлю 5, но, Антон, не останавливайся на достигнутом, и если Видеомания №2 2008 буде хуже или хотяб такая же как и эта (в смысле не лучше), ты мой кровный враг на остаток дней!!!
З.Ы. я стал юзером, прогресс!!!
LightSaber
01.02.2008, 14:19
Ell
Я вот видел клип Linkin Park - In The End сделанный под Final Fantasy. Надо сказать, супер!
Сорри за оффик :)
Почему у меня журнал с 1-им ДВД написано с 2-мя
И что там в супер-бонусе
InKvIzIToR™
Нужно быть внимательнее при покупке журнала. В супербонусе - игра "EVE Online: Trinity".
А вообще ваш вопрос в этой теме - оффтоп, устное предупреждение...
LightSaber Я тоже видел и согласен что классный но он фанатский и сделан любителями а Мания вылаживала только официальные клипы музыкантоф. )
Асася и Мася фект РУЛИТ!Condemned 2 не отстайёт.
Флуд.
Какая песня играла в трейлере Рембо 4, она еще в трех иксах играла, хочу найти, а названия не знаю?
Для поиска музыки есть отдельная тема. А здесь это - оффтоп.
jumperdoom
19.04.2008, 22:42
Моё пожелание: показывайте больше геймплэйного видео, а так диск отличный
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.