PDA

Просмотр полной версии : The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Karno
07.06.2005, 14:55
http://t.foto.radikal.ru/0702/901fe6f49fc6.jpg

The Elder Scrolls 3: Morrowind
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Локализатор в России: Акелла
Издатель в России: 1С
Дата Выхода: 2002 год

FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards (http://rpgg.org.ru/news/the-elder-scrolls/the-elder-scrolls-3-morrowind/202-faq-morrowind-tribunal-bloodmoon.html)
Артефакты (http://rpgg.org.ru/news/the-elder-scrolls/the-elder-scrolls-3-morrowind/201-morrowind-artefakty-v-igre.html)
Справочник алхимика (http://rpgg.org.ru/news/the-elder-scrolls/the-elder-scrolls-3-morrowind/200-morrowind-alximiya-recepty-zelij.html)
Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) (http://derex.clan.su/load/6-1-0-274)

SnowWolf
08.06.2005, 00:10
Ага,есть - где клан ИУ? :) Хотя я сам его и убил в принципе, но все же, может кто-то живой еще?

Gargarensis
08.06.2005, 02:38
Где на Солтхлейме(Блудмун) форт какогото там ворона?

Vasya
08.06.2005, 07:46
Там такого форта вроде нету, есть тока форт мёрзлой бабочки, а тебе наверно надо Воронью Скалу? Она находится к северо-западу от форта

2SnowWolf: что такое ИУ?

Patam
08.06.2005, 11:07
КАК ДУШУ У ВИВЕКА ПОЙМАТЬ я слышал, что ее можно поймать, но она ни в один камень не влезает. Помогите плиз!

Zoalord
08.06.2005, 11:08
Иди на побережье Азуры, входи в храм даэдрический, бери у статуи квест, получай звезду и в нее можешь эту душу засунуть

SnowWolf
08.06.2005, 11:51
2Vasya
Имперский Университет.Был такой клан по Морре,но давно.Видимо,только старожилы о нем и помнят теперь.

Vasya
08.06.2005, 12:28
2Vasya
Имперский Университет.Был такой клан по Морре,но давно.Видимо,только старожилы о нем и помнят теперь.
Да я такого точно не знаю, хотя Моровинд вдоль и поперёк прошёл... :)

Paul van dark
08.06.2005, 12:56
Можно ли у вызванной Золотой Святоши отобрать башенный даэдрический щит и как?

Zoalord
08.06.2005, 13:04
Можно, накопи уровень побольше и возьмешь.

Paul van dark
08.06.2005, 13:09
Можно, накопи уровень побольше и возьмешь.
Некорректный ответ. Уровень у меня не маленький- 54-ый. Да и красться прокачено до 87. Но украсть не могу! Или убью Золотую Святошу, а не успеваю украсть из трупа доспехи и оружие :(

Sabbat
08.06.2005, 13:14
Ет просто простот надо купить много свитков вызова. Или проще зачаровать на вызов золотой святоши предмет (ненадолго на 5 секунд) и все можо обогощаться!

Hunter
08.06.2005, 22:26
Есть вопрос.
Задание за Имперский легион.(дают в Форте Пёстрой Бабочки; Альд'руун)
Мне надо зайти в дом одного человека в Альде, и найти там Двемерские артефакты.
Возможная про:Он уже арестован, когда я выполнял задание за дом Хлаау и его там соответственно нет. Может по-этому квест не выполняется?
Ни в каких сундуках я ничего не нахожу(только эбониты-сырцы).

А теперь вопрос от чайника Морроу к истиным отцам: есть ли какая-нибудь альтернативное решение с Дагот Уром? Ну там например, завершить Аклухан или стать богом? В общем, мне нужна аморальная концовка!!!

Pippin
08.06.2005, 22:45
Hunter
Если это дом с кучей глиняных горшков, то артефакт лежит на столике среди них.

А аморальной концовки там нет, только белым и пушистым :)

Zoalord
08.06.2005, 22:46
нету такой концовки, но можно по-другому пройти игру. Хотя это наверное всем известно

mapc9
08.06.2005, 23:02
нету такой концовки, но можно по-другому пройти игру. Хотя это наверное всем известно
ты про то, что можно завалить ключевого персонажа?

Zoalord
09.06.2005, 18:21
Убий Вивека, иди к Ягруму Багарну, дай ему артефакт, подобранный с трупа Вивека, выполни его задания, ну а дальше поймешь.

Hunter
09.06.2005, 22:13
Ягруму Багарну
Это тот гном, который живёт в корпрусариуме под Тель Аруном?
Артефакт Вивека-Призрачный страж?
Когда я убиваю Вивека, то понятное дело высвечивается надпись типа "Со смертью этого персонажа линия судьбы вашего героя обрывается. Загрузите игру или живите с вечным проклятием". Это нормал?

Zoalord
09.06.2005, 22:14
Да! Иди к тому двемеру Ягруму и выполняй его задания.

Hunter
09.06.2005, 22:29
Да! Иди к тому двемеру Ягруму и выполняй его задания.
А обязательно убивать Вивека? Просто он ведь и так даёт Призрачного стража...
И ещё-для чего нужны книги "Божественная Метафизика", "Яйцо Времени" и "Висячие сады"? Только для выполнения квеста Гильдии Магов в Вивеке или они ещё понадобятся Ягруму?

Fill Smersh
09.06.2005, 22:41
С диска игроманского скопировал себе плагинов кучу (тема DVD) Что порекомендуете из этого поставить?

Zoalord
09.06.2005, 22:43
текстуры поставь.

2Hunter

как хочешь. Как раз книги и нужны Багарну. А Вивека нужно убивать, если еще не дошел до того, чтоб он тебе страж отдавал. Там не особо много-то. Тебе Ягрум даст "руку", ты добудешь Разделитель и Разрубатель, ну и Ура замочишь понятно как.

Paul van dark
09.06.2005, 23:02
Какого максимального уровня можно достигнуть?

Hunter
09.06.2005, 23:09
Какого максимального уровня можно достигнуть?
Официально-100-го. С гюками-до бесконечности :D :D

Paul van dark
09.06.2005, 23:12
Официально-100-го. С гюками-до бесконечности :D :D
тогда каждый последующий уровень будет только увеличивать HP и всё?

Fill Smersh
09.06.2005, 23:17
Да, а что ещё надо?

Zagart
10.06.2005, 08:02
Млин, никак не могу Долину Ветра найти... Помогите!!!

Paul van dark
10.06.2005, 22:30
Млин, никак не могу Долину Ветра найти... Помогите!!!
Хм.. а она есть? Лично я сколько играю в Мор., о такой не слышал! Скажи что за квест! Тогда будет понятнее :)

TIM
12.06.2005, 14:08
Люди помогите почему меня не берут в дом редоран, мне Неминда говорит что я меня никогда нивозьмут в дом редоран. Что делать?

Master_of_Puppets
12.06.2005, 14:11
Ты наверное вступил в другой Великий дом:Телвани или Хлаалу.

elain
12.06.2005, 14:38
Люди! Я уже замучил ту кошку в Балморе, а она все не принимает меня в Гильдию воров. Может потому что я уже в Мораг Тонг??
Ну конечно,это же две противодействующие гильдии!

Delaware Jarvis
12.06.2005, 14:58
Paul van dark
тогда каждый последующий уровень будет только увеличивать HP и всё?
Вот когда золотые святоши по картам начнут стаями ходить, сразу поймешь что там меняется.

Dealer
Люди! Я уже замучил ту кошку в Балморе, а она все не принимает меня в Гильдию воров. Может потому что я уже в Мораг Тонг??
Членство в гильдиях не отменяет право вступать в другие гильдии.

elain
Насколько я знаю,вроде нельзя,хотя не ручаюсь 100%
Фигня, я был включен во все гильдии. Кроме Каммоны Тонг.

Hunter
12.06.2005, 16:57
Paul van dark

Вот когда золотые святоши по картам начнут стаями ходить, сразу поймешь что там меняется.

Dealer

Членство в гильдиях не отменяет право вступать в другие гильдии.

elain

Фигня, я был включен во все гильдии. Кроме Каммоны Тонг.

1.Во-во!! Чем больше уровень, тем больше ответственность! С каждым новым уровнем на мировой локации добавляются новые противники, а у старых повышается собственный левел. Попытайся на сотом ур-е замочить Золтых Святош... Даже Разделителем или Сокрушителем Черпеов потребуется как минимум ударов 5.
2.Я тоже был во всех гильдиях и у Воров, Мораг Тонга и Имперского культа был Грэндмастером. Вот тока как в Комонна Тонг вступить, Я знаю что я должен быть тёмным эльфом и я и есть он, но где найти... "принимающего"?
Да я еще и в доме Хлаалу но у меня задание объеденить 3 великих дома я должен в каждом доме стать наставником и меня не берут в дом Редоран!
Это СОВСЕМ не обязательно. Тебе просто надо поговорить с советниками соответсвующих домов по теме "Наставник <название дома>"

elain
12.06.2005, 19:42
2.Я тоже был во всех гильдиях и у Воров, Мораг Тонга и Имперского культа был Грэндмастером. Вот тока как в Комонна Тонг вступить, Я знаю что я должен быть тёмным эльфом и я и есть он, но где найти... "принимающего"?

Безумно горда была в свое время,так как отыскать их не так-то просто. Иди в Вивек, там всех поспрашивай в квартале чужестранцев (давно играла,названия с трудом уже припоминаются),тебе там дадут указание.Спрашивай у все, я как-то догадалась,где это,и ты догадаешься.Там на складе люк..Кстати,должен быть высокий навык с отмычками,иначе ведущий к ним люк не вскроешь..Начни спрашивать с квартала чужеземцев,но они 100% в районе Арена базируются

Hunter
12.06.2005, 20:28
Безумно горда была в свое время,так как отыскать их не так-то просто. Иди в Вивек, там всех поспрашивай в квартале чужестранцев (давно играла,названия с трудом уже припоминаются),тебе там дадут указание.Спрашивай у все, я как-то догадалась,где это,и ты догадаешься.Там на складе люк..Кстати,должен быть высокий навык с отмычками,иначе ведущий к ним люк не вскроешь..Начни спрашивать с квартала чужеземцев,но они 100% в районе Арена базируются
В районе Арены МОРАГ ТОНГ!!! Я там грэнлмастер. А мне нужна Камонна Тонг!!! Или Камонна Тонг там же?! :confused:

elain
12.06.2005, 20:31
В районе Арены МОРАГ ТОНГ!!! Я там грэнлмастер. А мне нужна Камонна Тонг!!! Или Камонна Тонг там же?! :confused:
Я ж говорю,что названия путаю,эхх..Щас посмотрю Каммону Тонг..
Глава-Орвас Дрен, у него собственная плантация где-то..К ним точно не присоединиться,если взять задание у капитана форта Лунной бабочки рядом с Балморой,и всех их вырезать в клубе Совета.Ты сними в Клубе разговаривал?УЖ те,что в клубе,должны подсказать,где их искать

Hunter
12.06.2005, 20:50
Я ж говорю,что названия путаю,эхх..Щас посмотрю Каммону Тонг..
Глава-Орвас Дрен, у него собственная плантация где-то..К ним точно не присоединиться,если взять задание у капитана форта Лунной бабочки рядом с Балморой,и всех их вырезать в клубе Совета.Ты сними в Клубе разговаривал?УЖ те,что в клубе,должны подсказать,где их искать
Ну-у-у, квест "на вырезку" я взял. Но даже если его не брать, то в Клубе Совета всё равно не примут. Тока скажут с понтом "Да мы Камонна Тонг" и всё такое.

elain
12.06.2005, 21:25
Ну-у-у, квест "на вырезку" я взял. Но даже если его не брать, то в Клубе Совета всё равно не примут. Тока скажут с понтом "Да мы Камонна Тонг" и всё такое.
А ты уверен,что к ним вступить вообще можно?Вот что вырезать их всех можно и нужно-это точно..

Delaware Jarvis
12.06.2005, 21:57
elain
Играл в Morrowind год назад и то помню, что в Камонне Тонг не принимают чужеземцев. Правда возникает непонятный вопрос, если чужеземец стал отцом дома Хлаалу, то почему его опять таки принимать не будут?

Но это к разработчикам.

Jon
12.06.2005, 22:24
У меня возникла одна проблема, я устанавливал n-ное кол-во плагинов, теперь я начинаю новую игру. Всё нормально выбираю рассу, класс, знак задиака, иду длпя получения справки об освобождении, а там вообще разговора об этом нет. Что можно сделать? или какой плагин может такую тему натворить?

Delaware Jarvis
12.06.2005, 22:29
Jon
Да любой глючный мог такое сделать. Что тут можно посоветовать - удаляй все добавки и потихоньку добавляй, проверя что каждый может натворить. Или внимательнее читай рекомендации к модам.

swatik
13.06.2005, 00:40
2 Jon
У мя тоже такая фигня была, тока стражник не открывал дверь...
Отключи все плагины!!! Мне помогло...

2ALL
Подскажите плз какие нибудь сайты с плагинами
Сайты типа FULLREST.RU, тока де плагинов еще больше :)))

Hunter
13.06.2005, 10:34
И снова Я!!!
И снова у меня вопросы!!!
Прохождение первого квеста за Храм. Я уже посетил все места, что были указаны в "Пути паломника", вот тока в Канале загадок не пойму как попасть к алтарю. Я так понял он за силовым полем в Центре Канала Загадок, но как его снять(или как туду попасть)?

Jon
13.06.2005, 17:09
И снова Я!!!
Прохождение первого квеста за Храм. Я уже посетил все места, что были указаны в "Пути паломника", вот тока в Канале загадок не пойму как попасть к алтарю. Я так понял он за силовым полем в Центре Канала Загадок, но как его снять(или как туду попасть)?
Короче, ныряешь в воду перед силовым полем и ждёшь пока не задохнёшься ( это не шутка )

elain
13.06.2005, 17:50
elain
Играл в Morrowind год назад и то помню, что в Камонне Тонг не принимают чужеземцев. Правда возникает непонятный вопрос, если чужеземец стал отцом дома Хлаалу, то почему его опять таки принимать не будут?

Но это к разработчикам.
Он же говорил вроде,что не чужеземец

steefmaster
13.06.2005, 18:03

Подходишь к аларю, ждешь пока вода заполнит помещение, задыхаешься. Тебя воскресят и силовое поле исчезнет!

Master_of_Puppets
13.06.2005, 18:48
И снова Я!!!
Можно сделать так-покупай свиток полета Икара,вставай напротив поля и нажми вперед.Здесь главное вовремя остановиться,а то улетишь за карту! :)

Master_of_Puppets
14.06.2005, 11:10
Один вопрос:второе или третье задание от Кая Косадеса было помочь какому-то чуваку из Гильдии Войнов.Он попросил найти двемерскую шкатулку и принести ему.После этого он давал ключ к какой-то двери в двемерских развалинах,где нашли шкатулку.Внимание вопрос:где эта дверь,которую необходимо открыть этим ключом.

НикоН
14.06.2005, 12:29
где эта дверь,которую необходимо открыть этим ключом.

Как зайдёш в развалины спускайся вниз и иди налево и вверх помоему там она лежит

Zagart
14.06.2005, 13:54
Хм.. а она есть? Лично я сколько играю в Мор., о такой не слышал! Скажи что за квест! Тогда будет понятнее :)
Сул Матуул дает задание решить загадку, на счет этой загадки нужно поспрашивать у мудрых людей лагере (Уршилаку). При выходе из юрты Сул Матуула натыкаешся прямо на мудрого человека. Говорит иди на северо-восточный склон Красной Горы там и будет Долина Ветра. В Долине Ветра найди какую то жемчужную шкуру(если я не ошибаюсь). Вот... И никак не могу найти Долину Ветра...

Shadow V.
14.06.2005, 16:25
Имперский Университет.Был такой клан по Морре,но давно.Видимо,только старожилы о нем и помнят теперь
А вот и нет. Я там состоял и отлично все помню. Более того, хочу вам сказать, что клан до сих пор существует, но отделился от форума...
Долину Ветра...
http://www.thesoft.com.ru/games/morrowind/faq/pict1.jpg
Тебе нужно в Пещеру Воплощения... Описать трудно, поэтому смотри картинку.

Как зайдёшь в развалины, спускайся вниз и иди налево и вверх, по-моему, там она лежит.
Именно там. Там такой маленький земляной подъем. На второй этаж. Там левая дверь. Смотри слева на полке.

Master_of_Puppets
14.06.2005, 16:44
Именно там. Там такой маленький земляной подъем. На второй этаж. Там левая дверь. Смотри слева на полке.
Да мне на шкатулку забить!
Потом чувак,давший этот квест,дает ключ якобы сделаный из этой шкатулки и говорит чтобы я нашел дверь,куда нужно этот ключ впихнуть! :mad:

elain
14.06.2005, 17:26
Да мне на шкатулку забить!
Потом чувак,давший этот квест,дает ключ якобы сделаный из этой шкатулки и говорит чтобы я нашел дверь,куда нужно этот ключ впихнуть! :mad:
Помню,там была закрытая дверь в низу подземелья,там посредке комнаты дверь,а по бокам от нее за перегородками-типа колодцев чаны..Может,она

Globus
15.06.2005, 13:09
Fill Smerch-поставь всё по линей ке better bodies в папке rases_fases-офигенно
поставь плаг с мордами astrasis_fases

Shadow V.
15.06.2005, 20:26
Выкладываю FAQ, созданный мною в свое время для Имперского Университета. :rolleyes:

Frequently Asked Questions
The Elder Scrolls 3
By Shadow V.

В: Где находится магазин редких книг в Вивеке?
О: Вивек, Квартал Чужеземцев, Нижний пояс, напртив трактира Черного шалка.

В: Как можно выйти из Великого Дома, если я туда вступил?
О: Никак. Можно, конечно нарушить правила, и Вас исключат, но после этого Вас вряд ли примут в другой Великий Дом.

В: Почему, если стражнику дать деньги в откуп, то он возьмет не только то, на краже чего меня заметили, но и все остальное украденное?
О: Даже если какие-то вещи вы брали из бочек, находили в пещерах и т.п., то они все равно считаются украденными. Если вас ловит стражник, он, будьте уверены, заберет эти вещи.

В: Как я могу вступить в гильдию убийц Мораг Тонг?
О: В гильдию вы можете вступить, найдя грандмастера (Эно Хлаалу) этой гильдии в Вивеке. Точное место не указывается, т.к. в таком случае теряется весь смысл квеста…

В: Что нужно, чтобы получить Эбонитовую кольчугу?
О: Пройти все миссии Храма.

В: Где мне найти Даэдрические доспехи?
О: ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon).

В: У кого в Морнхолде можно брать задания?
О: Основная линия – Тьениус Делитан, Альмалексия, Хелсет.

В: Где в Морнхолде находится Темное Братство?
О: Под Большим Базаром, в канализации, в разрушенном поместье.

В: Почему, если я пытаюсь войти в Высокий Собор, появляется сообщение: «Никто не может войти в Высокий Собор не будучи вызванным Богиней Альмалексией».
О: Выполняйте квесты у Тьениуса. Когда время придет, Альмалексия сама пригласит Вас.

В: Где можно найти лучшего учителя Алхимии?
О: Самый знающий учитель находится в Арочном зале Валенвариона. Находится этот зал на востоке от лагеря Уршилаку.
Но если уровень алхимии не высок, лучше иди к Ажире в Гильдии магов Балморы. До 100 уровня не обучит, конечно, но зато далеко ходить не надо.

В: Я прошел миссии за Хллалу и не могу купить землю.Что делать?
О: Тебе нужно прийти к Герцогу Дрену в Эбенгард и получить разрешение на строительство. Затем с актом и разрешением идешь к Дондосу Дрилеру в Балмору (резиденция Хлаалу), и он объявит о начале строительства.

В: Я слышал что-то о затонувшем Храме. Что это?
О: Это святилище Боэты к северо-западу от Хла Оуд.

В: Альмалексия поручила найти 3 части клика Неревара. Одну часть дала мне сама. Где я могу найти еще две?
О: Вторая часть у чемпиона Хелсета – Каррода. Вам нужно сразиться с ним в дуэли. Хелсет устроит дуэль. Ни в коем случае не убивайте на дуэли Каррода! Оставьте ему пару поинтов здоровья. Третья часть у хозяйки музея Артефактов, Тарасы Орам. Она предложит Вам боевой двемерский щит. Взяв его, идите к кузнецу. Он извлечет из щита третью часть клинка, а оружейник скует клинок.

В: Где находится Раскапыватель Могил?
О: Он находится у Тьениуса Делитиана - главы стражников Хелсета. Украсть его практически нереально. сам пробовал.

В: Проходя квест за гильдию Бойцов, Жоринг Жестокосердечный приказывает убить всех глав гильдии Воров. Что делать?
О: Это развилка сюжета. Можете выполнить его задание, а можете пойти к главе гильдии в Альд’руне.

В: Кай Косадес уехал. Где брать миссии за Клики?
О: После отъезда Кая миссий за Клики больше не будет.

В: Где мне найти Пещеру Воплощения?
О: Посмотрите на рисунок 1.

В: Кого я могу купить, чтобы носил мои вещи?
О: К сожалению, это возможно лишь в Морнхолде. На Великом Базаре мужчина продает вьючных крыс. Еще можно нанять имперца, стоящего возле дворца.

В: Что такое метка прпильона Хлормарена (Берандаса, …)?
О: Это маленький предмет, позволяющий переместится в Хлормарен (Берандас, …) из арочного зала любой данмерской крепости, если в этом зале есть пропильон с тем же названием, что Ваша метка.

В: А где можно найти метки пропильонов?
О: 1) Метка Хлормарена - можно купить у ростовщика Ирголы в Кальдере.
2) Метка Марандуса - находится на складе Храма в окруте Св. Олмса в Вивеке. Она лежит на складе рядом с открытыми ящиками, и ее можно рассмотреть только при очень хорошем освещении.
3) Метка Фаласмариона - находится в святилище Маар Гана.
4) Метка Валенвариона - можно купить у Нибани Месы, шаманки из племени Уршилаку.
5) Метка Индораниона - ею владеет Дивайт Фир. Лежит на столе.
6) Метка Берандаса - ей владеет Баладас Демневанни, который живет в Гнизисе в башне Арвс Дрелен. Метка лежит на самой верхней полке стеллажа с книгами (можно не заметить снизу).
7) Метка Андасрета - ей владеет данмер Брилносу Лларос, который обосновался в крепости Хлормарен к западу Бальморы.
8) Метка Ротерана - им владеет Ролс Иенит, который живет там же в Ротеране.
9) Метка Фаленсарано - ей владел некто Хуунен. Сейчес его труп тлеет где-то в развалинах даэдрик святилища Малкашиши, которое находится западнее Маар Гана. Этот "труп" находится на "втором" этаже. Там обнаружится дверка в Забытый Коридор. А потом с помощью левитации - до самого потолка пещеры. Там будут напротив друг друга две площадки: одна с дверью на улицу, а вот вторая - со скелетом. Кроме метки там можно взять даэдрический длинный лук и десяток даэдрических стрел.
10) Метка Теласеро - находится в данмерской крепости Теласеро между Сураном и Молаг Маром. Метка лежит в одном из ящиков на Нижнем уровне крепости.

В: Как найти предателя в королевской страже в Морнхольде?
О: Предательство в рядах стражи
Место действия: Тронный зал, Тьениус Делитиан
Тьениус попросит вас сделать вид, что вы хотите присоединиться к королевской страже. Использовав это, как начало разговора, вам необходимо добиться доверия стражников и вытянуть из них хоть какой-нибудь намек на предательство. Вам надо начать с Ивулен Ирано, стражем, который находится справа от центрального входа в тронный зал (перед троном). Сначала поговорите с ней о "вступлении в королевскую стражу", затем упомяните свои связи с Хлаалу, даже если и не состоите в этом Великом Доме.
Если вы вернетесь и поговорите с Тьениусом, то он скажет, что вам необходимо найти Алери Арен, которая находится в Помещении Стражи. Она находится прямо за дверью, через которую вы вошли. Если ее там нет, то поищите сами. Она находится где-то недалеко. Поговорите с ней о "вступлении в королевскую стражу", а затем упомяните свои связи с Хлаалу, и она скажет, что Ирано, наверное, что-то перепутал и ошибся. Доложите Тьениусу, и он предоставит вам еще намного информации. Он скажет, чтобы вы проверили кровать и сундук Ирано, и нашли кое-какие материальные доказательства заговора.
Возвращайтесь в Помещения Стражи, и поднимайтесь наверх. Кровать Ирано - самая первая. Там же вы найдете его сундук. Аккуратно обходите вокруг кровати и исследуйте пол. Вы должны найти записку. Поднимите ее и отнесите Тьениусу. Записка - это расписание дежурств стражи и она содержит трех подозреваемых, которые вместе дежурят в одно и тоже время. Тьениус прикажет поменять расписание стражи даст вам следующее задание, найти доказательства покушения на Короля Хелсета. (с) Летописи Тамриэля.

В: Как пользоваться Камнем Душ?
О: Вам нужно заклинание Заключение(Свиток подпитки камней Фиги) и Камень Душ. Кастуете заклинание на монстра, и, пока оно действует, убиваете оного. Его душа заключается в Камень Душ. Один тонкий момент: если существо, которое Вы убили – очень мощное, а у Вас, например, обычный Камень Душ, то его душа не поместится в него. Для такой души Вам понадобится большой или даже великий Камень Душ.

В: Как можно зачаровывать вещи?
О: Вам понадобится:
1. Вещь, которую Вы хотите зачаровать
2. Камень Душ с душой внутри
3. Заклинание, которое Вы хотите вложить в предмет. (Необязательно той же силы и длительности, что Вы хотите)
4. Зачарователь (если у Вас навык Зачарования и удача высоко развиты, можете попробовать зачаровать вещь сами)
4.1. Говорите с зачарователем. В верхнем левом углу нажимаете «зачаровать». Выбираете предмет, Камень Душ, заклинание. Настраивайте силу заклинания. Следите за ценой заклинания, мощностью Камня Душ и вместимостью предмета. Нажимаете «создать предмет».
4.2. Берете Камень Душ и наводите его на свое изображение. Далее следуйте выше написанной инструкции.

В: Я слышал о Горькой Чаше. Что это?
О: Это могущественный и дорогостоящий артефакт. Находится она в Альд Редайнии. При использовании чаши ваша наивысшая хар-ка повышается на 20, а наименьшая понижается на те же 20 пунктов. С ней будет связан квест гильдии Воров.

В: Как пройти квест, данный Фалько на Вороньей скале?
О: Отправляетесь в восточную часть колонии. Там на Вас нападут эти самые спригганы. Не думаю, что будет трудно найти их: первых Вы повстречаете, еще не покидая пределов колонии (около недостроенных зданий). Остальные двое находятся чуть к востоку. Как только в Вашем дневнике появится запись, что все спригганы убиты, отправляйтесь в бар и говорите с Унелем Ллораном. Ну, а дальше несложно...

В: Где в Вварденфеле/Морнхолде/Солтсхейме лучший зачарователь?
О: 1)Куорвинн, в Индоранионе, на выходе (перед употреблением - Усмирить и уболтать до отношения 100);
2) Альд'рун: Анаренен, Гильдия Магов;
3) Балмора: Аджира, Гильдия Магов; Тьермэйллин, в своем доме;
4) Эбенгард: Чанил-Лии, Шесть Рыб;
5) Садрит Мора: Галар Ротан, Совет Тельвани; Ридена Отрен, Дыра в Стене Фары; Сцинк-в-тени-дерева, Волверин-холл, Гильдия Магов.

В: Какой Камень Душ может вместит душу Альмалексии?
О: Звезда Азуры. Чтобы ее найти, нужно выполнить задание статуи Азуры, которая находится в святилище на востоке от Молаг Мара.

В: Взял задание в форте Лунной бабочки ( убить злодеев из Камона Тонг ) , выполнил, и теперь на меня нападают все стражники Хлаалу и все охранники фортов . Штрафы платил много раз. Все равно нападают.
О: К сожалению, без знания команд консоли этот глюк убрать невозможно… (У автора была схожая проблема)

В: Зачем в каналах под дворцом Вивека силовой щит?
О: Там находится алтарь - одно из мест паломничества Семи добродетелей. (Квест за Храм).

В: Как взять в руки Разрубатель?
О: Для этого вам понадобится перчатка Призрачный Страж, которую можно взять у Вивека по мере прохождения сюжета.

В: Где находятся учителя, способные обучить навыку до 100?
О: Акробатика (Сенинди – Арена Вивека)
Алхимия (Абель Кридит – Крепость Валенварион (Арочный зал))
Изменения (Серин Релас – Тель Бранора (дом Серина Реласа))
Защита (Сироллус Саккус – Эбенгард (гарнизон Легиона))
Атлетика (Адибаэль Хаиннабиби – Лагерь Kaushtabibi (юрта Адибаэля))
Секиры (Альфедил Эльф-Хевер – Крепость Фаленсарано (верхний уровень))
Блокировка (Шарди – Форт Легиона Buckmoth (двор))
Дробящее оружие (Эрнси Ллерву – Район Св. Делина в Вивеке (аббатство))
Колдовство (Метал Серан – Альд’рун)
Разрушение (Лелс Бириан – ферма Пьернетт (на восток от дома))
Зачарование (Кьервин – Крепость Индоранион (около выхода))
Рукопашный бой (Тарен Омотан – Холамайян (нижний уровень))
Тяжелые доспехи (Сенвен – Арена Вивека (квартиры бойцов))
Иллюзии (Эрер Даротил – Садрит Мора («Клуб Грязного Мюриэля»))
Легкие доспехи (Аэрин – Маар Ган (магазин Андуса))
Длинные клинки (Улмс Дратан – Молаг Мар (крепость Armiger))
Меткость (Миссун Акин – крепость Фаласмарион (хижина Миссуна))
Средние доспехи (Синия Уртиус – Тель Фир (доки))
Торговля (Абабаэль Тимсар-Дадисун – Лагерь Зайнаб)
Мистицизм (Ардарум – Садрит Мора (шлюз))
Восстановление (Якин Баэль – Вос (часовня))
Безопасность (Хесеринд – Балмора (дом Хесеринда))
Короткие клинки (Тодвенди – Балмора («Счастливая тюряга»))
Древковое оружие (Мертис Фаландас – Призрачные Врата (Башня Заката, нижний уровень))
Красноречие (Сцинк-в-тени-дерева – Садрит Мора, Гильдия магов (необходимо отношение 80+))
Бездоспешный бой (Каргол гро-Богак – Дагон Фел (башня Свободы))
Красться (Вадарху, Отдых Дреуголова в Гнаар Мок)

В: Слышал, что статуи Даэдра дают задания. Это так?
О: Да. Вот список статуй:
- Статуя Азуры (храм Азуры на побережье Азуры)
- Статуя Боэты (к северо-западу от Хла Оуд, под водой, на дне)
- Статуя Малаката (святилище Малаката в руинах Ассурдирапал к западу от острова Шигорад)
- Статуя Мехрун Дагона (святилище Мехрун Дагона в даэдрических руинах Ясаммидан к северо-западу от Гнисиса)
- Статуя Мефалы (в логове Мораг Тонг, Вивек, Арена)
- Статуя Молаг Бала (святилище Молаг Бала, руины Янсираммус к западу от Садрит Мора)
- Статуя Шигорада (святилище Ихинипалит в Каналах Святого Делина)

В: Где найти золотое яйцо Квама?
О: Оно в яичной шахте Пудай строго на западе от даэдрических развалин, которые находятся рядом с Дагон Фелом.

В: Голос Рейвен Омэйн хочет, чтобы я принёс ей кольцо, которое называется Чёрное Зло.
Где его найти?
О: Кольцо у Алвена Саласа, члена местного отделения Мораг Тонг. Если твой ранг в Мораг Тонг не ниже мастера - кольцо твое, а если ниже - придется либо ждать повышения, либо решиться на убийство. А если ты вообще не состоишь в Мораг Тонг, вызывай его на поединок.

В: Какой торговец самый «честный»?
О: Говорящий грязекраб. Найти его можно у двемерских развалин Мзанч. От моста к Кварталу Чужеземцев перемещайтесь строго на восток, пока не доплывете до острова, на котором и будет Мзанч.

В: Что такое заклинание Пометка? или Что такое заклинание Возврат?
О: Эти два заклинания нужно использовать вместе. Сначала нужно указать (Пометка) то место, куда вы хотите через некоторое время возвратиться, а затем при желании, использовать заклинание Возврата, которое вас перенесет на ранее указанное место.

В: Есть ли телепортаторы в игре?
О: Кольцо Ленты Лабиринта Барилзара, которое может телепортировать
в Морнхолд, в Сота-Сил и в Вивек. Оно даётся за прохождение
основного сюжета Трибунала.

В: Слышал, что можно вызывать Золотого Святошу. Как это делать?
О: Для этого Вам понадобится свиток или заклинание вызова Золотого Святоши. Первый можно найти в различных пещерах и даэдр. святилищах при высоком уровне персонажа, а вторым можно овладеть в Садрит Море, в гильдии Магов.

В: Что делает заклинание Заметить Сущность?
О: Теперь на мини-карте монстры, люди и т.п. существа в радиусе действия заклинания подсвечиваются красными точками.

В: Какой(-ая, -ое, -ие) самый (…) лучший(…) *** в игре?
О: 1. Меч. Самый лучший меч – раскапыватель могил (двуручный, у Тьениуса Делитиана в Морнхольде) и истинное пламя (одноручный, основной квест Трибунала).
2. Кираса. Кольчуга повелителя (тяж., пещеры по Эбенгардом), Кираса из шкуры Спасителя (тяж., Тель Фир), Кираса кости Дракона (тяж., грот Мудан), Эбонитовая кольчуга (средн., квест Храма).
3. Шлем. Шлем Орейна Медвежьего Когтя (тяж., Ассурдирапал), Шлем Бладворм (тяж., родовая гробница Маренов).
4. Наплечники. Даэдрические (тяж., Тель Фир , если нет Трибунала и Бладмуна).
5. Поножи. Даэдрические (тяж., Тель Фир, плантация Дрена)
6. Наручи/перчатки. Призрачный Страж (основной сюжет), Кулаки Рандагульфа (Илуниби, Остов Святого (северо-запад от Молаг Мара, на краю полуострова)), Дубликат Призрачного Стража, даэдрические (Когорун).
7. Ботинки. Даэдрические (Галом Деус).
8. Щит. Символ Элеидона (Ибар-Дад (по прямой от Хула к лагерю Уршилаку), даэдрический ростовой щит.

В: Почему, если я убью Вивека/Кая Косадеса/Архиканоника, у меня появляется надпись о том, что моя линяя судьбы прервана?
О: Потому что эти NPC участвуют в основном сюжете. Если вы прошли основной сюжет, можете не обращать внимания на эту надпись.

В: Слышал о том, что можно найти амулет Хамелеона 80%. Правда ли это?
О: Да. Чуть южнее и западнее Альд Велоти стоит женщина. Она попросит Вас достать кольцо из близлежащего прудика. Кольцо найти очень трудно, но реально. Найдя кольцо, следуйте ее указаниям.

В: Что такое орудия Кагренака?
О: Разделитель – молот, созданный для получения силы сердца бога Лорхана.
Разрубатель – кинжал, созданный, чтобы направлять энергию сердца бога Лорхана.
Если Разделитель или Разрубатель взять без Призрачного Стража, ваш герой почти моментально умрет.
Призрачный страж – перчатка, созданная для работы с Разделителем и Разрубателем. Также стоит упомянуть, что у каждого из этих предметов есть очень мощные магические характеристики.

Размещение данного FAQ возможно только с моего письменного разрешения и при условии обязательного добавления
"(c) SOTES e-mail: staspavlov@yandex.ru"

Willmore
19.06.2005, 23:32
Последний квест за Храм. Первый столп. Говорят: принеси 4 сердца даэдры и прочти "Четыре Столпа Вивека". Что это за книга такая и где ее взять?

Paul van dark
20.06.2005, 13:21
Мда... есть тут некоторые, которые выкладывают огромные тексты :) со всеми ответами на вопросы, которые возникают у добропорядочных людей и из- за таких такие классные темы как Морр, обречены на резкое снижение числа постующих а следовательно на закрытие)))))))))))

Shadow V.
20.06.2005, 16:55
Нет, ну если очень хочется, то я могу удалить FAQ из поста...)

Кстати, если тебе нравится обсуждать Morrowind, присоединяйся к нашей маленькой братии...)

Shadow V.
20.06.2005, 17:03
Четыре Столпа Вивека
Могу с полной уверенностью тебе заявить, что книги с такоим названием в Морровинде не существует...)

Ой... Сорри за флуд. Забыл... :o

Willmore
20.06.2005, 18:29
Кстати, если тебе нравится обсуждать Morrowind, присоединяйся к нашей маленькой братии...)
К которой? К Имперскому Университету? И как к нему присоединиться?

zOmb
20.06.2005, 18:59
Милости просим сюда всех джелающих присоединиться.
http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=1405

Дозорный
21.06.2005, 15:41

Но это к разработчикам.
Хе-хе... Став главой Дома Хлаалу, ты автоматически становишся главой Камонны Тонг (во всяком случае так Орвас сказал).

G-man
21.06.2005, 17:13
Вивек дал призрачный страж.Потом я его зарезал ,отнес артефакт двемеров и записи Кагренака Ягруму,но он отказался делать второй призрачный страж,мотивируя это тем,что этот страж меня убьёт.Реально ли вообще сделать второй призрачный страж?

Shadow V.
21.06.2005, 17:19
Да, реально. Только тебе нужно еще принести "Яйцо Времени" и "Божественную метафизику", если я не ошибаюсь...(

G-man
21.06.2005, 17:23
если реально,то как?

zOmb
21.06.2005, 19:46
G-man
Тебе надо прокачать здоровье. Левый страж, при надевании снимает... не помню сколько, но много здоровья. 200, чтоли. Вот Ягрум и не соглашается.

Лайф
22.06.2005, 06:51
Либо делай себе лекарства, как тот чел на последней Мании (прошел квест за 15минут кажется) при 1-м уровне.

Willmore
22.06.2005, 11:33
А левый страж по характеристикам такой же, как правый? Я попробовал, как G-man сделать левый страж. Ягрум сказал, что он меня убъет, так я подумал, что два стража не совместимы... :)

Да, реально. Только тебе нужно еще принести "Яйцо Времени" и "Божественную метафизику", если я не ошибаюсь...(
Нет. Нужно принести "Дневники Кагренака" и "Технические записи Кагренака" (я просто точно не помню, как вторая книга называется...).

Vanta11a
22.06.2005, 15:56
Привет всем, персонально Зумбу.
ЗУМБ! Ты обещал демку твоего проекта в СКОРОМ времени. Она где-то есть?

Вопрос конечно дурацкий, но всё таки... Что после прохождения делать с Разделителем и Разрубателем? Ответы типа "повесить на стену и любоваться" не предлагать! :)

Hunter
22.06.2005, 16:42

Вопрос конечно дурацкий, но всё таки... Что после прохождения делать с Разделителем и Разрубателем? Ответы типа "повесить на стену и любоваться" не предлагать! :)
Самый банальный вариант-это тот который ты предложил. :D Но можно слегка обогатиться на них. Достаточно придти в музей в Морнхолде(add-on Tribunal) и слить их за 25000-30000 за штуку(Призрачный страж тоже принимают)

TASADAR
22.06.2005, 16:47
Самый банальный вариант-это тот который ты предложил. :D Но можно слегка обогатиться на них. Достаточно придти в музей в Морнхолде(add-on Tribunal) и слить их за 25000-30000 за штуку(Призрачный страж тоже принимают)
А ещё их можно просто юзать. Призрачный страж даже рекомендуеться.

Willmore
22.06.2005, 18:19
А ещё их можно просто юзать. Призрачный страж даже рекомендуеться.
Да и оружие отличное! А еще можно со всем этим барахлишком сделать следующее. Пойти далеко в море - в пустоши. Далеко-далеко. И... утопить. Потом забыть, где утопил и пойти их искать... =))) Наверное, очень интересно... =)))

zOmb
22.06.2005, 18:26
Эх, нету. Но в скором времени(извините, что провторяюсь) будет. Мы стараемся.

А что ты можешь делать с Огонём Надежды и Истинным Пламенем? Ходить и размахивать! ;)

Willmore
23.06.2005, 12:29
Тебе надо прокачать здоровье. Левый страж, при надевании снимает... не помню сколько, но много здоровья. 200, чтоли. Вот Ягрум и не соглашается.
Я прокачал здоровье. Теперь Ягрум мне говорит, что, мол, дай ему сутки, он все сделает. Но!.. Ничего не происходит. Он все время меня хвалит, какой я молодец, что нашел для него книги... а работать не собирается!

Jey
24.06.2005, 02:29
Willmore, а ты возле него тусуешься? Уйди от него и не мешай :)
А вобще правда выйди из того подземелья, поброди где-нибудь денек (или поспи) и возвращайся, должно помочь по идее... Хотя и не уверена...

Лайф
24.06.2005, 08:35
2 zOmb
А я строю башню из светящихся предметов, в том числе из этих двух предметов.

DARD_DEVIL
24.06.2005, 09:37
Я вот что-то не понял... В канале загадок, в Вивике я попадаю в большую комнату, наверху расположен алтарь, чкть выше было написано что вода должна набираться в эту комнату, но у меня почему-то всё тихо... Может есть какой рычан? Или ещё что? Или может вообще просто прыгнуть в воду и захлебнуться?

Pushistik
24.06.2005, 15:35
Люди кто юзал прогу Morrowind FPS Optimizer помогите с настройками мыло Denis-sh2004@mail.ru!

QaNT
24.06.2005, 15:50
Я вот что-то не понял... В канале загадок, в Вивике я попадаю в большую комнату, наверху расположен алтарь, чкть выше было написано что вода должна набираться в эту комнату, но у меня почему-то всё тихо... Может есть какой рычан? Или ещё что? Или может вообще просто прыгнуть в воду и захлебнуться?

Именно прыгнуть и захлебнуться. Далее появляется мост, далее прешь вперед, отдаёшь серебряный мечи усё :Grin:

zOmb
24.06.2005, 20:03
Pushistik
Люди кто юзал прогу Morrowind FPS Optimizer помогите с настройками
Что тебе надо, конкретно?

Pushistik
24.06.2005, 22:04
Pushistik

Что тебе надо, конкретно?
Мне всё желательно то что там цифры восновном я чёто ваще там ни чё не догоняю и как n-pach юзать тоже напиши если знаеш

ArahnoeD
25.06.2005, 14:29
Люди! Передо мной "Горькая Чаша". Бешеных денег стоит!
Можно ли её гденибудь загнать? Или смело можно пить?
Подскажите, кто знает!

Delaware Jarvis
25.06.2005, 14:36
Горькая чаша - предмет, который в ходе продвижения по карьерной лестнице просит глава гильдии бойцов в Балморе. Если его выпить, самые сильные характеристики вырастут, а самые маленькие - уменьшаться.

Делай как сочтешь нужным.

369
25.06.2005, 15:11
У меня к вам 2 вопроса! Во-первых не могу пройти квест в гильдии воров в Альдруне. Там надо спереть книгу из гильдии магов. Она случайно не под замком 100-го уровня? И ещё у какого торговца денег больше. Я сейчас всё продаю скампу в кальдере. у него 5000. А есть у кого-нить 50 000 или что-то тому подобное.

Соглава "Sovereigns of the Elder Scrolls"
а как в него вступить? я тож хочу)))

ArahnoeD
25.06.2005, 17:18
Действително...

Великих камней душ(золотой святоша) полно, а продать и х некому!(по крайней мере не могу найти ни одного, кому хватило бы денег)...
Зачаровать предметы - нехватает навыка...
На прокачку навыка нехватает денег...

Где бы раздобыть денег, или обменять камни?...

Master_of_Puppets
25.06.2005, 17:19
[QUOTE=369]У меня к вам 2 вопроса! Во-первых не могу пройти квест в гильдии воров в Альдруне. Там надо спереть книгу из гильдии магов. Она случайно не под замком 100-го уровня? И ещё у какого торговца денег больше. Я сейчас всё продаю скампу в кальдере. у него 5000. А есть у кого-нить 50 000 или что-то тому подобное.

1.Если память не изменяет,то там должен быть где-то ключ от сундука в котором книга лежит.
2.В Морнхолде самые богатые торговцы!! :cool:

369
25.06.2005, 17:24
1.Если память не изменяет,то там должен быть где-то ключ от сундука в котором книга лежит.
а где конкретнее? Я всю гильдию облазил нифига не нашёл! Открыл все сундуки кроме тех что с 100-ым левелом.
2.В Морнхолде самые богатые торговцы!!
сенк.

Master_of_Puppets
25.06.2005, 17:28
а где конкретнее? Я всю гильдию облазил нифига не нашёл! Открыл все .
В той же комнате должен быть ключ.Ты зажодишь в комнату,слева стоит стол,там ключ,идёшь прямо,поворот направо,там маленькая комнатка,заходишь туда,там сундук,открываешь сундук ключом и вуаля.Конец! :cool:

zOmb
25.06.2005, 19:21
Во-первых не могу пройти квест в гильдии воров в Альдруне. Там надо спереть книгу из гильдии магов. Она случайно не под замком 100-го уровня?
Во-первых, в гильдии магов надо спереть кинжал какой-то, а книгу надо переть у кого-то из Редоранцев. Книга зовётся "В постели с Боэтой", а ножик "Танто чёрт-побери", или как-то так. Не то ищешь, читай журнал.
И ещё у какого торговца денег больше. Я сейчас всё продаю скампу в кальдере. у него 5000. А есть у кого-нить 50 000 или что-то тому подобное.
Максимум - 10000 у краба торговца. Но объяснять, где он мне влом :sot:
Соглава "Sovereigns of the Elder Scrolls" а как в него вступить? я тож хочу)))
Иди по дорожке с даэдрическими рунами. :wnk:
http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=1405
Мне всё желательно то что там цифры восновном я чёто ваще там ни чё не догоняю и как n-pach юзать тоже напиши если знаеш
Вкладка View: настройка дальности видимости в помещениях, на ровнинах, при включённом меню. Нижк настройка автоизменения расстояний в зависимости от FPS. Да и вообще там всё понятно подписано. А что это за n-patch я не знаю. И тебе трогать не советую.

Willmore
25.06.2005, 19:33
Максимум - 10000 у краба торговца. Но объяснять, где он мне влом :b
25000 у краба. А найти его можно так. На юг от Сурана есть залив. Посредине этого залива стоит остров, на нем двемерские развалины Мзанч. Если встать на северной оконечности этого острова лицом на восток, то можно увидеть маленький островок. Там и живет самы богатый торговей Морра.

369
26.06.2005, 13:21
25000 у краба. А найти его можно так. На юг от Сурана есть залив. Посредине этого залива стоит остров, на нем двемерские развалины Мзанч. Если встать на северной оконечности этого острова лицом на восток, то можно увидеть маленький островок. Там и живет самы богатый торговей Морра.
Спасибо большое! Отправляюсь на его поиски.
И ещё я тут прочитал что если стать главой дома хлааву, то автоматически становишься главой каммоны тонг. Я ненавижу камону тонг. Можно стать главой дома хлааву не становясь главой камоны тонг?

Delaware Jarvis
26.06.2005, 15:13
369
Был я главой дома Хлаалу. И я что-то не заметил членства в Каммоне Тонг. При том, в гильдии воров был не в самых низких чинах. Так что, фигня это. Даже из Каммоны Тонг никто не признает.

Willmore
26.06.2005, 18:45
Спасибо большое! Отправляюсь на его поиски.
И ещё я тут прочитал что если стать главой дома хлааву, то автоматически становишься главой каммоны тонг. Я ненавижу камону тонг. Можно стать главой дома хлааву не становясь главой камоны тонг?
Это штука с Камонной Тонг из разряда "додумай сам". То есть разработчики решили это не делать по каким-то причинам, но какую-то фигню из начального плана все-таки вставили. Теперь по их плану игроки, которые стали Грандмастерами Хлаалу будут считать себя главами Камонны Тонг... Они хотели, чтобы это грело игрокам душу... =))) Может в Бульоне все-таки подобные вещи работать будут? Будут, конечно!

Archon
26.06.2005, 19:51
у краба только 10000, но если все грамотно делать то можно ему и шмот на 120k продавать ничего в деньгах не теряя.

ArahnoeD
26.06.2005, 21:34
у краба только 10000, но если все грамотно делать то можно ему и шмот на 120k продавать ничего в деньгах не теряя.

И что же надо делать? Если не секрет...?

Blackbird
26.06.2005, 21:41
И что же надо делать? Если не секрет...?
Сначала набираете пачку денег. Примерно такую, за какую надо продать большой артефакт. Положим 70 тысяч.

Идёте к торговцу. Я хожу, например, в Кальдеру, к ушастому - покупает по себестоимости. Накупаете у торговца массу вещей помельче, пока у того не скопится нужная вам сумма. И... продаёте дорогой артефакт за 70К.

А потом, в течении недели по-маленьку сбагриваете все те мелкие вещи, что купили у него только что. Примерно так.

ArahnoeD
27.06.2005, 12:16
Сначала набираете пачку денег. Примерно такую, за какую надо продать большой артефакт. Положим 70 тысяч.

Идёте к торговцу. Я хожу, например, в Кальдеру, к ушастому - покупает по себестоимости. Накупаете у торговца массу вещей помельче, пока у того не скопится нужная вам сумма. И... продаёте дорогой артефакт за 70К.

А потом, в течении недели по-маленьку сбагриваете все те мелкие вещи, что купили у него только что. Примерно так.

.... Если у меня наберется пачка в 70К, то зачем мне продовать артефакт??? :confused: ...

Суть проблемы в том, что бы набрать эту пачку...!

Ferago
27.06.2005, 12:16
Действително...

Великих камней душ(золотой святоша) полно, а продать и х некому!(по крайней мере не могу найти ни одного, кому хватило бы денег)...
Зачаровать предметы - нехватает навыка...
На прокачку навыка нехватает денег...

Где бы раздобыть денег, или обменять камни?...

Камни я продавал ползуну в Кальдере,он в доме орков живёт,советую туда идти,быстрол,да и берёт он за настоящую цену,не снижает.А самый вэгодный способ денег раздобыть это продавать камни душ.

У меня вопрос: Я выслушал историю у человека в форте около Бальморы,ну про плохого судью. Прихожу в Бальмору там спрашиваю и узнаю,что эти плохие люди из Каммоны Тонг(вроде). И собираються они в клубе советов. Я сохранился пришёл туда и всех перерезал. А в дневнике ничего не записано и тот человек в форте ничего не говорит. Ну какой от этого толк ?Я и загрузился обратно. Что там с ними сделать надо ?

И ещё:У меня такая ситуация,я прохожу Блудмун,выполняю обряд камней.Сейчас прохожу камень дерева.Немогу я этих деревьев завалить которых по три раза мочить надо.Я там пометку оставил и пошёл прокачиваться. Всёравно немогу,много их там слишком. Не подскажете совет ?

И ещё:вот прохожу великий Морровинд второй раз,забыл где Лук Костегрыз лежит.Всё обыскал как сказали,нашёл только вот ещё одну такую типа пирамиды.(название забыл). Лук там лежит ?

Blackbird
27.06.2005, 13:12
.... Если у меня наберется пачка в 70К, то зачем мне продовать артефакт???
Суть проблемы в том, что бы набрать эту пачку...!
Говорю же: продадите большой артефакт за 70к. А потом в течении недели все те вещи, что купили - еще за 70к. Итого 140К.

А набрать... простите, вы по подземельям скачете, или как? Оружие очень дорогое и доспехи там имеются, только чинить перед продажей обязательно. Кроме того, красть надо. В Кальдере в Гильдии Магов утащить можно алхимнабор - тысяч на четыре, и это только один пример.

Blackbird
27.06.2005, 13:15
У меня вопрос: Я выслушал историю у человека в форте около Бальморы,ну про плохого судью. Прихожу в Бальмору там спрашиваю и узнаю,что эти плохие люди из Каммоны Тонг(вроде). И собираються они в клубе советов. Я сохранился пришёл туда и всех перерезал. А в дневнике ничего не записано и тот человек в форте ничего не говорит. Ну какой от этого толк? Я и загрузился обратно. Что там с ними сделать надо ?
Убить их всех, больше ничего. Вы точно всех забили? Может, кто остался?

Ferago
27.06.2005, 13:45
Я убил все кто в этом клубе находился.Сейчас ещё раз попробую пройти.

Willmore
27.06.2005, 15:48
И ещё:У меня такая ситуация,я прохожу Блудмун,выполняю обряд камней.Сейчас прохожу камень дерева.Немогу я этих деревьев завалить которых по три раза мочить надо.Я там пометку оставил и пошёл прокачиваться. Всёравно немогу,много их там слишком. Не подскажете совет ?

И ещё:вот прохожу великий Морровинд второй раз,забыл где Лук Костегрыз лежит.Всё обыскал как сказали,нашёл только вот ещё одну такую типа пирамиды.(название забыл). Лук там лежит ?
1. Про дриад. Если они для тебя слишком сильные делай так. Настройки->Сложность, ставь -100. Поможет наверняка. Если не помогло - консоль->tgm и все. Но это уже читерство... =)
2. Костегрыз. Идешь на восток от Уршилаку по берегу моря. Когда увидишь пирамидку из камней - сворачивай на юг и иди, пока не упрешься в дверь пещеры.

Ferago
27.06.2005, 16:02
Не сложность будет 100 у меня всегда.А то так неинтересно будет с -100 играть.А читерить я никогда не стану.

Это в пещере ?Я думал это в таких пирамидах где ещё колокола стоят.

ArahnoeD
27.06.2005, 16:07
У меня вопрос: Я выслушал историю у человека в форте около Бальморы,ну про плохого судью. Прихожу в Бальмору там спрашиваю и узнаю,что эти плохие люди из Каммоны Тонг(вроде). И собираються они в клубе советов. Я сохранился пришёл туда и всех перерезал. А в дневнике ничего не записано и тот человек в форте ничего не говорит. Ну какой от этого толк ?Я и загрузился обратно. Что там с ними сделать надо ?

Их я тоже перебил.... Но помоему, перед этим поговорил с ними(точно не помню). Но квест прошел...

Лук лежит не в пирамиде, а в пещере рядом с пирамидой...

ArahnoeD
27.06.2005, 16:12
Кстати, а что делать с фейерверками?(теми, что на пирамидах...)

Ferago
27.06.2005, 16:19
Это которые в таких комнатах да ?
Я на одном Морровиндском сайте слышал что это телепорт,только говорят это дуратский и долгий способ перемищения.

Ferago
27.06.2005, 17:25
Перерезал я в Клубе советов всех.Уфф,получилось.Завалил я всех легко только вот с законом помучился.Пришлось все вещи выкладывать и отматывать тюремный срок,денег на штраф небыло.Потом получил кольцо за 12К и книгу.

А почему у меня некоторые квесты которые я прошёл не исчезают в списке действующих заданий ?

Willmore
27.06.2005, 17:38
Не сложность будет 100 у меня всегда.А то так неинтересно будет с -100 играть.А читерить я никогда не стану.
Это в пещере? Я думал это в таких пирамидах где ещё колокола стоят.
1.Не хочешь читерить - качайся. И не задавай глупых вопросов.
2. То же мне! Всторой раз Морр проходишь! Читай, в журнале написано, что Костегрыз лежит в погребальных пещерах...

Это которые в таких комнатах да ?
Я на одном Морровиндском сайте слышал что это телепорт,только говорят это дуратский и долгий способ перемищения.
Да, это телепорт. Он перемещает тебя между крепостями. Но работать он будет только если у тебя есть метки пропильонов. Где их достать смотри "Часто задаваемые вопросы" от Shadow V. на этом сабже.

Archon
27.06.2005, 17:55
Ferrago
вот тут ты неправильно сделал, идешь к капитану форта и он тебя бесплатно отмазывает...

А квесты некоторые оттуда и не исчезнут)))

ArahnoeD
27.06.2005, 18:01
Завалил я всех легко только вот с законом помучился.Пришлось все вещи выкладывать и отматывать тюремный срок,денег на штраф небыло.

ЗРЯ! :rolleyes: Стоило всего лишь быстренько вернуться в форт... И солдат вернул бы тебе твое "честное имя" задаром... :cool:

А почему у меня некоторые квесты которые я прошёл не исчезают в списке действующих заданий ?

Вопросик...

Где бы достать этот список? - надоело ползать по журналу

Ferago
27.06.2005, 21:19
Зато он мне ещё книгу дал.Сейчакс я просто попробовал ещё раз пройти и к нему подойти,он сказал что всё уладит а дал только кольцо без книги.

Блин я незнал что солдат отмазл бы.Ну всё равно я там через охрану никак не прошёл бы.

ArahnoeD
В дневник,там в Опции внизу,потом задания.Там будут действующие задания можешь нажать на Все.

Archon
27.06.2005, 23:29
Блин я незнал что солдат отмазл бы.Ну всё равно я там через охрану никак не прошёл бы.

а че там проходить? бежишь сразу внутрь и к капитану.
это легко. я ведь смог, причем с первого раза.

Дозорный
28.06.2005, 00:13
Зато он мне ещё книгу дал.Сейчакс я просто попробовал ещё раз пройти и к нему подойти,он сказал что всё уладит а дал только кольцо без книги.
Блин, сколько раз проходил не разу никакой книги не получал! Какую он книгу-то дает?

Sergej
28.06.2005, 10:58
В дневник,там в Опции внизу,потом задания.Там будут действующие задания можешь нажать на Все.
Но доступно будет только после установки Бладмуна.

Ferago
28.06.2005, 13:53
Дозорный
Книгу (Биография Королевы-Волчицы) даёт.

Сергей
Что доступно ?

Hunter
28.06.2005, 14:28
Дозорный
Книгу (Биография Королевы-Волчицы) даёт.

Сергей
Что доступно ?
Я так понял, Сергей хочет сказать, что сортировка по заданиям в дневнике появляется тока с Блудмуна. Он на один адд-он правда ошибся, т.к. сортировка начинается с Трибунала...

Vanta11a
28.06.2005, 15:10
а че там проходить? бежишь сразу внутрь и к капитану.
это легко. я ведь смог, причем с первого раза.

а я поступил проще оскорбляешь одного, все на тя нарываются. и с законом нет проблем :) :) :)

Sergej
28.06.2005, 15:10
Я так понял, Сергей хочет сказать, что сортировка по заданиям в дневнике появляется тока с Блудмуна. Он на один адд-он правда ошибся, т.к. сортировка начинается с Трибунала...
Да это я и имел в виду (черт ошибся, я просто сначала Бладмун купил а потом Трибунал).

Hunter
28.06.2005, 15:22
Возвращаясь к напечатанному моему посту в самом начале...
Квест за Имперский Легион в от Форта близ Альдрууна...
НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТИ ЧЁРТОВЫ АРТЕФАКТЫ В ДОМЕ КОНТРАБАНДИСТА!!!
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Я обыскал дом, но ничего там не нашёл, кроме горшков(и по столу тоже рыскал)...
Если этого контрабандиста арестовали до выполнения этого квеста, это нормал?(квест за Дом Хлаалу).
Если да, то мне кажется, что я уже стырил этот артефакт и продал кому-то...
Если это так, то что это были за артефакты и где можно надыбать подобные(чтобы не далеко от Альдрууна)?

Archon
28.06.2005, 15:32
таже фигня, только я вообще первый раз к нему в дом зашел...
Нету там никаких артефактов, но я и без этого квеста рыцарем дракона стал.
Кстати, а реально во всех гильдиях главами стать? и если да, то в каком порядке в них вступать надо?
дома не в счет, там только в одном можно.

Hunter
28.06.2005, 15:36
таже фигня, только я вообще первый раз к нему в дом зашел...
Нету там никаких артефактов, но я и без этого квеста рыцарем дракона стал.
Кстати, а реально во всех гильдиях главами стать? и если да, то в каком порядке в них вступать надо?
дома не в счет, там только в одном можно.
1.Не понял? Это чё, "мёртвый квест" что ли?
2.Можно стать главным во всех гильдиях(кроме домов-только один) и не важно в каком порядке вступать.

Archon
28.06.2005, 15:39
2.Можно стать главным во всех гильдиях(кроме домов-только один) и не важно в каком порядке вступать.
тут ты не прав, если ты станешь главой гильдии бойцов не став главой гильдии воров, то в гильдии воров ты главным уже не станешь.
это проверено, а вот насчет остальных?

Ferago
28.06.2005, 16:11
Нет,у мнея лицензия и сортировка у меня только при одном Морре. Сначала его поставил,потом Блуд. Сортировка есть.

Sergej
28.06.2005, 16:32
тут ты не прав, если ты станешь главой гильдии бойцов не став главой гильдии воров, то в гильдии воров ты главным уже не станешь.
это проверено, а вот насчет остальных?
Еще многое зависит от классов и, видимо, от расы. Я, например, играл темным эльфом - ассасином, так меня не взяли в гильдию воров. Дальше не играл, потом с таким же раскладом навыков, взял другой класс - приняли во все.
З.Ы. В редакторе есть фракция имперских рыцарей(или что - то типа того). Можно вообще вступить, посколько несколько ее членов в редакторе есть?

zOmb
28.06.2005, 17:34
Hunter
Если я правильно понял, то тебе надо искать двемерский когерер. Эта такая толстая стеклянная трубка с двумя тонкими. Иди в ближайшие двемерские руины и, если повезёт(рендом), найдёшь его.

Нет,у мнея лицензия и сортировка у меня только при одном Морре. Сначала его поставил,потом Блуд. Сортировка есть.
Блудмун апдейтит екзешник и, соответственно, движок до версии 1.3, кажется. В его включены апдейты, внесённые Трибуналом. Журнал добавлен был в Трибунале.
Еще многое зависит от классов и, видимо, от расы. Я, например, играл темным эльфом - ассасином, так меня не взяли в гильдию воров. Дальше не играл, потом с таким же раскладом навыков, взял другой класс - приняли во все.
Приём зависит только от прокачанности навыков, главных для этой гильдии.
В редакторе есть фракция имперских рыцарей(или что - то типа того). Можно вообще вступить, посколько несколько ее членов в редакторе есть?
Нет. Новые фракции могут быть добавлены просто для облегчения написания диалогов. В эту фракцию вступить нельзя.

Ferago
28.06.2005, 20:19
Значит если главой бойцов сташень уже главой воров не стать ?
А главой бойцов станешь только после того как яйца золотые достанешь ?Я их счас ищу.

И чё вы говаорите что сортировка после триба ?Я сейчас с Блудом и с сортировкой.И без Блуда она была вроде у меня.Сортировка это на пройденные и непройденные задания да ?И алфавит ?

Archon
28.06.2005, 20:24
1.Значит если главой бойцов сташень уже главой воров не стать ?
А главой бойцов станешь только после того как яйца золотые достанешь ?Я их счас ищу.

2.И чё вы говаорите что сортировка после триба ?Я сейчас с Блудом и с сортировкой.И без Блуда она была вроде у меня.Сортировка это на пройденные и непройденные задания да ?И алфавит ?
1.там в гильдии бойцов тебе задание дают убить глав гильдии воров, потому если их убить до того как станешь главой гильдии воров, то главой в гильдии воров ты уже не станешь. такая вот фигня получается.

2.типа того.

Ferago
28.06.2005, 22:20
Ёлки,так вроде последнее задание яйца достать ?И я вроде читал где то что там надо ещё убить тех кто в Гильдии бойцов задания давал.
Жалко воров вырубать. Небуду,просто небуду я братьев мочить.

Sergej
28.06.2005, 22:23
Ёлки,так вроде последнее задание яйца достать ?И я вроде читал где то что там надо ещё убить тех кто в Гильдии бойцов задания давал.
Жалко воров вырубать. Небуду,просто небуду я братьев мочить.
Шо за миссия с яйцами? А миссию с вырубом всех членов гильдийской верхушки дает бывший глава в Альд - руне.

Ferago
29.06.2005, 00:11
Так,если как в бойцах за всех проходить,потом у чувака в Волверином Холее(садрид мора вроде) Этот квест получишь и за него 10К дадут.

Delaware Jarvis
29.06.2005, 05:44
Не забудьте, что выполнять все квесты не обязательно. Система построена так, что к одному из мастеров гильдии можно вообще не приходить, но тогда нужно будет выполнить все квесты у других мастеров.

В гильдии магов, как сейчас помню, я становился Архимагом (причем даже через письмо Окатто) не выполнив всех квестов у главы в Альдруне.

С гильдией бойцов плохо помню, но тоже что-то такое было.

Лайф
29.06.2005, 06:24
В Гильди Бойцов Балморы мне пришлось всех вырезать. Это если ты играешь у чела в Вивеке.

DAVIDS
29.06.2005, 09:47
Хех, народ, да вы ничего и не знаете - у меня был веселый глюк - как-то великий и ужасный Зырка Вечноголодный поперся в Альд Скар и вступил в братву Редорана, потом доказал братве что он тут главный и стал Грандмастером - важной шишкой в доме. Потом поперся в пещерку воплощения и стал ... НЕРЕВАРИНОМ!!! (*восторженные крики с задних рядов*). При этом, доказывая Дрену-плантатору что достаточно крут чтобы быть наставником Хлаалу достал компромат из подвала. А когда по своим делам пошел к Дрену-герцогу, то тот поблагодарил его и ... (*кричит*) НАЗНАЧИЛ ЕГО В КАКОЙ-ТО НЕ ПОМНЮ ТОЧНО В КАКОЙ ЧИН НО ТОЧНО В ХЛААЛУ (*пол зала пьет валериановые капли. другая лежит в глубоком обмороке*)!!!!! Так что люди - нет ничего невозможного - состою в двух домах и имею две крепости (!!). Получилось без каких-либо плагинов на последней версии патча (1.6.1820) с подлюченным BloodMoon, версия от Акеллы.

Ferago
29.06.2005, 12:59
Классно у меня терь два камня по 60000 каждый.Один из Гильдии Магов в Бальморе другой сам сделал.Блин а эти Погребальные Пещеры Уршилаку немогу найти.Весь Эшленд перерыл.Там есть две пирамиды:Когорун и Фаласмарион.И ещё развалины Валенварион около берега. А за доспехи которые носят стражи в Вивеке только в Вивеке и Морнхолде убивают или везде ? А то я в Когоруне такие на чуваке нашёл.

DAVIDS
29.06.2005, 13:29
Весь Эшленд перерыл.Там есть две пирамиды:Когорун и Фаласмарион.И ещё развалины Валенварион около берега. :lol: :lol:
Мля, человек, у тя какая версия Морра? Если от Акеллы, то ты не очень внимателен - пирамидка на берегу - это 4 (четыре) камня, поставленных друг на друга. Похоже на окаменевшее дерьмо мамонта. Она ОЧЕНЬ недалеко от лагеря эшлендеров. А про броню ... атакуют за то, что ты носишь шелом или кирасу - на них висят скрипты. Если очень надо я за 6 минут сваяю плагин. :cool:

Да, забыл спросить, у тебя откуда булыжник из гильдии - неужто купил :wnk:

Vanta11a
29.06.2005, 17:09
А то я в Когоруне такие на чуваке нашёл.

есля я не ошибаюсь, то тот труп, с которого ты снял доспехи состоит в Храме.

с доспехами бывают глюки, пример: ты их снял, а ординаторы всё равно мочат :( :( :(

Ferago
29.06.2005, 18:16
DAVIDS
Хех,ты чё думаешь я лох ? Я спёр его как и все пока эта тётка отходила,на мисии.
И я просто сразу как в дневнике написано пошёл на юго-юго-восток.Потом тут мне сказали по берегу,я думал,что дальше от лагеря по берегу и к лагерю близко не походил.
Vantalla
В Храме ? А мне то чё ?

MegaZet
30.06.2005, 19:35
...

Ferago
30.06.2005, 19:50
Кого взять ? Доспехи ?Так просто загнать какого-нибудь стража в Вивеке и завалить.А ещё неерно с помощью плагов сделать поставить где-нить можно.Но я плаги,так что я ничем помоч не могу.

Vanta11a
30.06.2005, 20:20
А как и с помощью каких прог (и где их взять) мона поселить свою виртуальную копию в Морровинд???

А ты сходи на Modный форум, Там точно помогут.
вопрос по моему здесь не к месту.

zOmb
30.06.2005, 20:34
А как и с помощью каких прог (и где их взять) мона поселить свою виртуальную копию в Морровинд???
*делает квадратные глаза*
Эта прога зовётся TES:Construction Set, и в ней делаются плагины. Екзешник лежит рядом с екзешником Морры. Так вот открываешь её, создаёшь непися, ставишь его в какую-нибудь локацию и подключаешь плаг к игре.
А если ты хочешь ещё и лицо похожее, то его надо моделировать в 3DMax.
И этот вопрос для этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=62) темы.

369
30.06.2005, 22:06
Блин у меня в дневнике есть миссия - Преступник Фьол. Насколько я помню это какой-то чувак стоял около хла оуд. Он денег потребовал. Ну я его завалил(он вообще слабый был). А в дневнике появилась миссия. Как её пройти?

Vanta11a
01.07.2005, 09:19
Преступник Фьол. Насколько я помню это какой-то чувак стоял около хла оуд. Он денег потребовал. Ну я его завалил(он вообще слабый был). А в дневнике появилась миссия. Как её пройти?
Хм, я думаю что это связано с каким-то челом, которого надо "сопровождать".
Еще это может быть миссия за гильдию. Сходи в Пелагеад, в таверну. Вроде чел этот там. Хотя...

Короче, я ещё вечером выйду и вывешу пост про это, если найду :)

Vasya
01.07.2005, 09:55
Блин у меня в дневнике есть миссия - Преступник Фьол. Насколько я помню это какой-то чувак стоял около хла оуд. Он денег потребовал. Ну я его завалил(он вообще слабый был). А в дневнике появилась миссия. Как её пройти?
Это задание даёт Ларриус Варро в форте лунной бабочки около Балморы, просто нужно спросить свежие сплетни и он даёт задание завалить этого Фьола

Archon
01.07.2005, 11:15
у меня подобных записей про разных преступников десяток точно наберется.... и че мне с этим делать?

Vanta11a
01.07.2005, 11:44
Это задание даёт Ларриус Варро в форте лунной бабочки около Балморы, просто нужно спросить свежие сплетни и он даёт задание завалить этого Фьола

угу угу. Сам проверил. а я ошибся :(

у меня подобных записей про разных преступников десяток точно наберется.... и че мне с этим делать?

а ты по фортам побегай, и к главам Бойцов сходи. Вот так. Авось разберёшься с записями. :)

Archon
01.07.2005, 11:57
ну как время будет побегаю)))
по фортам прыгать хорошо, когда акробатика за 200, и сила за 150)))

*DiSoRdeR*
01.07.2005, 17:32
Помогите плиз!!!
Вот гулял я как то по БладМуну!! И наткнулся я на Рощу Бродир, кажись! В этой роще жил один чел(не помню к сожалению его полное имя, ну что=то вроде каменное сердце), Он говроитчто он и его друзья искали какую-то пещеру. И вот один из его друзей предал его превратил его друзей в камень,а его в бессмертного. Ну вот он меня просит найти эту пещеру!!! Я ее не могу найти!! плиз подскажите где она!!

ArahnoeD
01.07.2005, 17:36
Грандмастер Эно Хлаалу попросил меня принести ему пояс Стремительности Сангвина, который находится у Хрордис, женщины из Темного Братства. Ее можно найти в Пелагиаде, в таверне 'Полпути'.

Я ее нашел, но мне не улыбается платить деньги и выкладывать все свои вещи …. Что можно сделать???

Sergej
01.07.2005, 17:39
По моему он не пещеру искал, а книгу в которой про Влгаллу написано. Взять ее надо у чела в здании рядом с озером Фьялдинг(забыл как зовется), на 2 этаже. Затем принести к бессмертному. Он попросит тебя его убить. Так и делаем, а камни рядом теперь улучшают характеристики.

Delaware Jarvis
01.07.2005, 20:15
ArahnoeD
Интересно, а что в традициях Мораг Тонг торговаться с Темным Братством? Там они крошат друг друга без разбора, так что одной Хрордис больше, одной Хрордис меньше...

zOmb
02.07.2005, 01:34
Господа! Всем страдающим от глюков диалогов и журнала, а в особенности тем, кто ещё не столкнулся с этими багами: идите сюда (http://hamster.rumor.ru/) и качайте GFM (General Fixes Mod), который исправляет многие сотни глюков.

Vanta11a
02.07.2005, 10:04
(забыл как зовется)
Медовый зал Тирска зовётся!
Чел этот с книгой на 2 этаже в комнате. Книгу надо купить. Потом отдаёшь её челу в роще, потом с ним мочишься насмерть. Вот так :-)

ArahnoeD
02.07.2005, 13:17
Jarvis Meccorig
Проблем нет .. бил и не раз, но каждый раз меня ктото палит и приходится платить штраф...
Каждая вторая вещь в рюкзаке - ворованая... а вещей полно -все выкладывать надоедает!

Есть ли какое ни будь заклинание, чтоб без свидетелей???

Или спровацировать её какнибудь?

Archon
02.07.2005, 13:37
в гильдию Мораг Тонг вступи, там есть задание убить эту Хрордис, причем тебе дают официфльный приказ, и если кто пропалит, то стражникам говоришь потом, что у тебя приказ, и они отстают.

Sergej
02.07.2005, 13:47
Медовый зал Тирска зовётся!
Чел этот с книгой на 2 этаже в комнате. Книгу надо купить. Потом отдаёшь её челу в роще, потом с ним мочишься насмерть. Вот так :-)
Я что-то другое сказал? Всего лишь название забыл. Координаты - то правильные дал...

zOmb
02.07.2005, 16:31
в гильдию Мораг Тонг вступи, там есть задание убить эту Хрордис, причем тебе дают официфльный приказ, и если кто пропалит, то стражникам говоришь потом, что у тебя приказ, и они отстают.
...но шмотки всё равно забирают.
Есть ли какое ни будь заклинание, чтоб без свидетелей???
Возврат. А пометку в гильдии воров.

Archon
02.07.2005, 17:13
zOmb
не забирают, я сам так делал постоянно и нифига не забрали, а вот если просто платить то забирали

Delaware Jarvis
02.07.2005, 20:29
ArahnoeD
Конечно есть. Называется "Разъярить гуманоида".

А если мочить Хрордис с закрытой дверью (на всякий случай её можно закрыть "Запором Фенрика"), то свидетелей не будет.

369
02.07.2005, 22:05
Можно ли зачаровать вещь на постоянный эффект?

Sergej
02.07.2005, 22:07
Вроде нет

zOmb
02.07.2005, 23:12
Можно ли зачаровать вещь на постоянный эффект?
Вроде нет
Опупеть. Серж, ты не обижайся, но если ты ламо, то лучше молчи.
Вариант зачарования на постоянный эффект открывается при использовании великого камня душ объёмом 80000 и более. На это дело подходят золотые святоши, поднявшиеся спящие и божки Трибунала. Для последних нужна звезда Азуры.
Но для зачарования вещи на конст нужно иметь достаточно высокий уровень зачарования.

Willmore
02.07.2005, 23:58
..для зачарования вещи на конст нужно иметь достаточно высокий уровень зачарования.
Или, если у тебя инвентарь сам деньги штампует (их у тебя так много), можно обратиться к зачарователям из Гильдии Магов. Для героев начального уровня, которые немного уже подкопили деньжат, я бы даже рекомендовал...
Поправлю zOmb'a. 80000 это не объем, а цена. Объем нужен выше 400. Просто, чтоб новички не запутались...

zOmb
03.07.2005, 00:37
А, ну да. Но объём нигде не указывается, если я правильно помню.

Willmore
03.07.2005, 00:39
Указывается при зачаровании. В процессе. Но, конечно, камни душ удобнее по цене различать.

Delaware Jarvis
03.07.2005, 11:59
Willmore
Правильно, объем 400. Потому как уже скамп в Камне Азуры стоит 500000. А постоянного эффекта все равно не дает. А с Золотым Святошей - 2000000.

Поднявшиеся спящие почему-то у меня не давали постоянного эффекта. Хотя весили внушительно.

И ещё: на навык зачарования сказывается уровень интеллекта, удачи и усталости. Проверки ради прописывал удачу 10000 и сумел создать колечко с постоянным эффектом при навыке зачарования 25.

ChaosSkeptik
03.07.2005, 12:03
Да кстати никто не слышал о подобном глюке.
В гильдии магов в Бальморе когда тебе дают задание обмануть Гальбедир
то когда она спускается можно спереть все камни душ с ее стола(без вреда для себя) а это очень и очень дорогие штуки. Жаль только торговцам все равно это выгодно не продать :frown:

ЗЫ Прикол - в Сейда Нине в одном из домов(дверь надо взломать) лежит юмористическая книжка называется "О пользе и вреде половых отношений между хаджитами и орками" Советую прочитать :lol: Долго я смеялся. :Grin:

Willmore
03.07.2005, 12:15
Да кстати никто не слышал о подобном глюке.
В гильдии магов в Бальморе когда тебе дают задание обмануть Гальбедир
то когда она спускается можно спереть все камни душ с ее стола(без вреда для себя) а это очень и очень дорогие штуки. Жаль только торговцам все равно это выгодно не продать
Да это и не глюк вовсе! То, что все тырят у нее эти камни душ, по-моему, общеизвестный факт и тут работает условный рефлекс: можешь украсть - кради.
Поднявшиеся спящие почему-то у меня не давали постоянного эффекта. Хотя весили внушительно.
Из монстрюков, насколько я помню, душа на 400 только у святоши. Ни о каких поднявшихся спящих речи не идет.
И ещё: на навык зачарования сказывается уровень интеллекта, удачи и усталости. Проверки ради прописывал удачу 10000 и сумел создать колечко с постоянным эффектом при навыке зачарования 25.
Усталость сказывается на использовании всех навыков, также, как и удача.

Sergej
03.07.2005, 12:29
Черт похоже, что :lamo: . Ни разу не смог зачаровать предмет на постэффект, теперь перестану быть ламо и начну усердно практиковаться.

ChaosSkeptik
03.07.2005, 13:35
Не знал что Гальбедир такая <censored> А я вообще не использую камни душ я их продаю :Grin:

zOmb
03.07.2005, 13:58
Да, всё это складывается, но главное здесь - зачарование. Я при интеллекте 500 и удаче 300 не мог зачаровать одну хреновину, а как создал штучку на 300 зачарование - сразу зачаровалось.
Из монстрюков, насколько я помню, душа на 400 только у святоши. Ни о каких поднявшихся спящих речи не идет.
Поднявшийся спящий (слонопотам даготуровский) - это тоже крича и тоже с душой 400ед. Чарил девайсы ним лично.

Delaware Jarvis
03.07.2005, 18:33
zOmb
Я использовал их только в основной версии Morrowind. Сейчас Играю в Bloodmoon, устанвленной вместе с Tribunal. Возможно здесь будет.

А как версия у тебя?

Willmore
Усталость сказывается на использовании всех навыков, также, как и удача.
Я этот факт долго доказывал на одном из форумов.

Vanta11a
04.07.2005, 09:51
Поднявшийся спящий (слонопотам даготуровский) - это тоже крича и тоже с душой 400ед. Чарил девайсы ним лично.
Зумб, а они после смерти Драгота появляются?

Archon
04.07.2005, 11:46
они вообще вроде не появляются, проще святош ищи, например в родовой гробнице Рейвелов они частенько бывают (рядом с холомаяном, немного юго-западнее)...

Vanta11a
04.07.2005, 12:13
проще святош ищи
А я ими не занимаюсь! Спиганны из Блуда дороже ценятся! :Grin:

Willmore
04.07.2005, 12:19
они вообще вроде не появляются, проще святош ищи, например в родовой гробнице Рейвелов они частенько бывают (рядом с холомаяном, немного юго-западнее)...
Чем выше у тебя уровень, тем чаще появляются кричи посильнее. Например около 40 уровня Золотого Святошу можно встретить на любых даэдрических развалинах. А слонопотамов фиксированное количество, поэтому перебив их всех, потом уже ни одного не встретишь.

Willmore
04.07.2005, 12:22
А я ими не занимаюсь! Спиганны из Блуда дороже ценятся! :Grin:
Ты упал с высокого дуба вниз головой? Объем души сприггана - 350, святоши - 400. Цена души сприггана - 70000, святоши - 80000! Душа сприггана даже не дает постоянного эффекта при зачаровании...

Archon
04.07.2005, 12:28
Willmore
мне святоши вообсче не часто попадались...
и на 30 и на 40 и на 58 уровне...

Vanta11a
04.07.2005, 12:34
Ты упал с высокого дуба вниз головой? Объем души сприггана - 350, святоши - 400. Цена души сприггана - 70000, святоши - 80000! Душа сприггана даже не дает постоянного эффекта при зачаровании...
Похоже точно упал. Видно давно Святош не ловил. И до этого думал, что Спиганны дороже.
А в редакторе не смотрел, предупреждаю сразу.
мне святоши вообсче не часто попадались...
А ты по руинам помотайся, они там чааасто бегают!

Archon
04.07.2005, 12:40
веришь нет, но из примерно 50 даэдра, максимум 2 святоши попадаются... кАшмар просто...

Vanta11a
04.07.2005, 12:47
ну у меня хоть один святоша в руинах, но есть! Хотя у меня 60 левл ...
И еще где видишь орков, можешь сразу уходить, там святош нет.

Archon
04.07.2005, 12:52
орки со святошами несовместимы?

Willmore
04.07.2005, 13:14
орки со святошами несовместимы?
Чаще всего, да. Но бывают исключения, конечно...

Delaware Jarvis
04.07.2005, 18:44
Господи, делайте проще. Золотых Святош можно призывать либо свитками (где только таких нет), либо заклинанием. Хотя придется иметь высокий навык колдовства.

А можно сделать амулетик с эффектом призыва святоши. И все, хоть на 20 сек, но при умелом подходе этого должно хватить.

Кстати, а есть ли в игре вообще брюлики, у которых максимум зачарования был бы побольше 120 ед.? Я имею в виду конкретно брюлики, а не щиты или мечи (хотя и про такие тоже можно сказать).

P.S. Кто пользовался самодельными свитками? Есть ли возможность делать их сильнее?

369
04.07.2005, 22:04
Вау какой мой вопрос успех получил ;D ;D
Jarvis Meccorig Зайди на http://tes.ag.ru/ там в разделе морровинд зайди на броню и оружие. Там описание каждого и написана вместимость зачарования.

У кого обучится заклинанию разъярить гумоноида?

Kawaty
04.07.2005, 23:18
...Я вот тут недавно решила заново пройти Morrowind (после предыдущего прохождения было несколько апгрэйдов), так он у меня стал тааак тормозить... на открытой местности FPS выше 10 не поднимается. может как-то можно все это ускорить?..

Sergej
05.07.2005, 01:00
Компик какой?
З.Ы. Практически на каждом сайте Морра есть его оптимизация. Покопайся и найдешь.

Willmore
05.07.2005, 09:49
...Я вот тут недавно решила заново пройти Morrowind (после предыдущего прохождения было несколько апгрэйдов), так он у меня стал тааак тормозить... на открытой местности FPS выше 10 не поднимается. может как-то можно все это ускорить?..
Да. На теме Бульона мы несколько дней поносили оптимизацию от Бетезды и сейчас молимся :), чтобы такого не было с Бульоном... Я такие лаги помню - появлялись (лично у меня), когда я ставил свежие дрова к видюхе. Но ситуация резко изменилась, когда у меня стало полгектара оперативы. Все стало нормально и сейчас вообще лагов нет.

G-man
05.07.2005, 12:09
Кстати, а есть ли в игре вообще брюлики, у которых максимум зачарования был бы побольше 120 ед.?

кажыся только 120 на колечке одно и (если я не ошибаюсь)на амулете ввиде крыльев

Willmore
05.07.2005, 16:23
Бирюльки, кажется, нет, но даэдрические доспехи - рекордсмен по вместимости.

Shadow V.
05.07.2005, 17:28
веришь нет, но из примерно 50 даэдра, максимум 2 святоши попадаются... кАшмар просто...
А уровень у тебя какой? :lol:

фиксированное количество
Э, братец! Ошибся слегка. Ты когда-нибудь гулял внутри призрачного предела с уровнем выше 50? Там этих поднявшихся спящих! Они генерятся так же, как и любые другие пепельные монстры... :sml:

369
05.07.2005, 20:09
А скажите вот можно запихнуть золотого святошу в обычный камень душ или вообще в крохотный? Или для каждого существа только определённый камень душ подходит?

Delaware Jarvis
05.07.2005, 20:41
369
Каждый камушек ограничен по вместимости. Золотой святоша входит только в Великий камень душ или камень Азуры.

Kawaty
05.07.2005, 20:44
Компик какой?
P IV 1,8 , 768 mb, FX 5600 128 mb
Причем, когда памяти было 256, все было OK.
З.Ы. Практически на каждом сайте Морра есть его оптимизация. Покопайся и найдешь.
Так оптимизация ж вроде для совсем слабых компов...

Willmore
05.07.2005, 21:14
Э, братец! Ошибся слегка. Ты когда-нибудь гулял внутри призрачного предела с уровнем выше 50? Там этих поднявшихся спящих! Они генерятся так же, как и любые другие пепельные монстры... :sml:
Да, ошибочка вышла. Я просто как про слонопотамов этих подумаю, так в голову первыми приходят Дагот Кто-то...
Так оптимизация ж вроде для совсем слабых компов...
Оптимизация для компов, где игра тормозит, а не для слабых. Но у тебя, скорее всего, просто пиратка. Только они, по-моему, тормозят на довольно мощных компах. А на слабых - нормально работают. По крайней мере, я видел уже 2 таких случая...

Kawaty
05.07.2005, 22:18
Оптимизация для компов, где игра тормозит, а не для слабых. Но у тебя, скорее всего, просто пиратка.
Да нет, у меня версия от 1С.

Vanta11a
05.07.2005, 22:19
Затронули тему пираток, поэтому я выскажу своё мнение.
Зачем покупать пиратку за 80-100 рублей (цена в моём городе), если лицензия стоит на 10-20 рублей дороже?
Лучше купить лицензию, если вы не конечный скряга, для которого доплата 10-20 рублей за лицензию неприемлима.

P.s. но лицензию достать трудно, мне Блудмун полгода везли ...

И какой комп по вашему слабый?

Kawaty
05.07.2005, 22:26
И какой комп по вашему слабый?
По-моему тот, который не удовлетворяет рекомендуемым требованиям игры.
З.Ы. А лицензия не всегда на 10-20 р дороже, особенно если оригинальная версия..

Vanta11a
05.07.2005, 22:28
По-моему тот, который не удовлетворяет рекомендуемым требованиям игры.
Логично. Ну а в цифрах?

Kawaty
05.07.2005, 22:34
Логично. Ну а в цифрах?
Ну, допустим, для Морра это меньше, чем: P III 800,ОЗУ 256 mb, GF 2 и хуже.

Vanta11a
05.07.2005, 22:36
Ну, допустим, для Морра это меньше, чем: P III 800,ОЗУ 256 mb, GF 2 и хуже.
у меня под эти характеристики только проц не поподает.

Сорри за сообщение не по Морре.

Kawaty
05.07.2005, 22:42
у меня под эти характеристики только проц не поподает.

Сорри за сообщение не по Морре.
И как, не тормозит? (что же у тебя за проц... :confused:)

Только что скачала FPS Optimizer, все равно тормоза! Че ж делать-то? :cry:

369
05.07.2005, 23:02
У меня мор раньше вообще не тормозил а вот как поствил эти новый текстуры немного начал. Комп celeron 2200 ,fx5700 128мб, 512 мб. :Grin:

Vanta11a
05.07.2005, 23:13
И как, не тормозит? (что же у тебя за проц... )
*гордо* Целер 1100, вот. Почти (???) не тормозит, или я уже привык.

Повторяюсь:Сорри за сообщение не по Морре.

Kawaty
05.07.2005, 23:21
У меня все железо лучше рекомендуемых требований, и все равно страшно тормозит, даже абсолютно "чистый" Морр. :(
З.Ы. Кто-нибудь видел скоростное прохождение Морра с Мании? Чего он там делает? Ничего не понимаю...

Willmore
06.07.2005, 10:11
Кто-нибудь видел скоростное прохождение Морра с Мании? Чего он там делает? Ничего не понимаю...
Создает героя (по-моему) со склонностью к алхимии, и чтоб быстро бегал. Потом ворует, зарабатывает деньги, на них покупает ингридиенты для зелий, готовит зелья, которыми увеличивает здоровье (кажись тысяч до 5), интеллект (до 10000) и делает быструю левитацию. Берет орудия Кагренака и с таким ко-вом хэлсов песпрепятсятвенно их юзает.

Vanta11a
06.07.2005, 22:25
Хм, не место для пропоганды, но всё же ... Кто незнает про Румор, милости прошу http://forum.rumor.ru.

тэкс, кто знает, где искать гробницу, в которой засел нужный чел? Поясняю: прохожу дом Хлаалу(или Редоран ???), задание : найти торговца, который ходит из альдруна в молаг Бал (кажется, ну короче город на М севернее Альдруна). Говорят, он попал в бурю. Помню, вопрос поднимали на старом форуме, но я забыл, где искать гробницу :(

Master_of_Puppets
07.07.2005, 17:45
Город называется Молаг Мар.гробница,по моему на востоке от входа в город,если это тот квест.Вообще давно это было :cool:
но проверить стоит :lol:

Ferago
07.07.2005, 20:48
Где эту бритву найти ?Всё там перерыл.

ReMuS
07.07.2005, 21:02
Вот такой вот вопрос люди возник. Можно ли как-нибудь продолжитть прохождение основной сюжетной линии если ты убил одного из зараженных корпрусом в корпрусариуме?

369
07.07.2005, 21:07
Вот такой вот вопрос люди возник. Можно ли как-нибудь продолжитть прохождение основной сюжетной линии если ты убил одного из зараженных корпрусом в корпрусариуме?
Наверное тогда надо будет звалить главного(имени не помню). Стырить у него зелье а заодно и даэдрическую броню....

ReMuS
07.07.2005, 21:11
Наверное тогда надо будет звалить главного(имени не помню). Стырить у него зелье а заодно и даэдрическую броню....
В том то и проблема , что зелья у него нет.

Willmore
07.07.2005, 21:43
Можно. Надо набухаться тельваннийского жучиного мускуса (увеличить превликательность), тогда у Дивайта Фира поднимится доверие к тебе и он будет с тобой говорить и вылечит.

G-man
08.07.2005, 07:59
Дивайте Фир его завут

MAGISTER
08.07.2005, 10:49
Один отстой у этой игры это ужасная тормазнутая скорость, даже на моем но тормозит. Кто -нить знает как это убрать. Дальность обзора уменьшать не буду.....

Willmore
08.07.2005, 11:03
Тут же уже говорили: посмотри в Нете способы оптимизации.

Sergej
08.07.2005, 12:49
У игршки есть аналогия. Ксенус. Так же тормозит на мощных компах. И свобода и ...

369
09.07.2005, 00:56
У игршки есть аналогия. Ксенус. Так же тормозит на мощных компах. И свобода и ...
Да точно!

Ferago
09.07.2005, 15:15
Пришлите плз карту где бритва мерхуна лежит с пометкой.Или просто обьясните.Где эта гробница ?

Dronische
09.07.2005, 15:20
Пришлите плз карту где бритва мерхуна лежит с пометкой.Или просто обьясните.Где эта гробница ?
какая гробница?

Ferago
09.07.2005, 16:06
Где Бритва лежит.А название я забыл уже.Счас посмотрю.

Willmore
09.07.2005, 17:17
Кажись так. Родовая гробница Аласов, на север от Молаг Мара. Там труп, на нем - ржавый кинжал. Берешь его, возвращаешься к квестодателю, получаешь свою Бритву Мехрун Дагона.

Dronische
09.07.2005, 19:27
я даже этого квеста не выполнял..........)))
а где найти етого квестодателя и кто он? (раса)

Ferago
09.07.2005, 19:52
Так я знаю что у Молаг Мара.А никакой гробницы там нет.

SenZ_c00L
09.07.2005, 20:00
Эммм...Люди подскажите как делать ссылку! :lamo:

Я бы выложил карту с артефактами

Ferago
09.07.2005, 20:08
Наверху в форме планеты значок есть.Нажимаешь на него(один раз),потом "Ок" потом вводишь.Потом нажимаешь "Отправить быстрый ответ".
А у меня есть скрины своего дома.Вааще там полтора комплекта стеклянной брони,Индорильская броня. Мисчка с амулетани.КУЧА книг.Набор оружия.И ещё всякая мелоч,тима камней душ.Могу выложить.

SenZ_c00L
09.07.2005, 20:19
НЕ С моего компа чтобы. :lamo:
кстати покажи комнатку!

369
09.07.2005, 20:24
Наверху в форме планеты значок есть.Нажимаешь на него(один раз),потом "Ок" потом вводишь.Потом нажимаешь "Отправить быстрый ответ".
А у меня есть скрины своего дома.Вааще там полтора комплекта стеклянной брони,Индорильская броня. Мисчка с амулетани.КУЧА книг.Набор оружия.И ещё всякая мелоч,тима камней душ.Могу выложить.
Давай выкладывай. Я тоже может...

Ferago
09.07.2005, 22:00
SenZ Да не ламо ты.Тут с компа нельзя.

С удовльствием.
Выкладывать как ссылкой или полностью ?Или маленькой картинокой-ссылкой ?Короче вылажу:
http://img128.imageshack.us/my.php?image=screenshot690lq.jpg

Потом ещё чего-нибудь вылажу.Я вообще скрины люблю делать,пейзажы всякие.Ещё я из подушек "ИГРОМАНИЯ" выложел,и дом состряпал,тоже из подушек.

Hunter
09.07.2005, 22:09
SenZ Да не ламо ты.Тут с компа нельзя.

С удовльствием.
Выкладывать как ссылкой или полностью ?Или маленькой картинокой-ссылкой ?Короче вылажу:
http://img128.imageshack.us/my.php?image=screenshot690lq.jpg

Потом ещё чего-нибудь вылажу.Я вообще скрины люблю делать,пейзажы всякие.Ещё я из подушек "ИГРОМАНИЯ" выложел,и дом состряпал,тоже из подушек.
Оффтоп:
Давай я попробую угадать расу и знак зодиака? Это данмер-конь?

Willmore
09.07.2005, 23:01
я даже этого квеста не выполнял..........)))
а где найти етого квестодателя и кто он? (раса)
Это лорд даэдра. Это статуя в даэдрических руинах Ашалмавия, находятся где-то на юго-западе от Хуула (если не там - то в районе Гнисиса).
Вааще там полтора комплекта стеклянной брони,Индорильская броня. Мисчка с амулетани.КУЧА книг.Набор оружия.И ещё всякая мелоч,тима камней душ.Могу выложить.
Гм... Ничего не хочу сказать, не гоню... Но здесь, мягко говоря, гордиться нечем. У меня, например, полтора комплекта даэдрической брони, все даэдрическое оружие, половина - в 2-х экземплярах, а такую мелочь, как индорильска броня я вообще не беру... Плюс к этому у меня были почти все артефакты Морра. Были, потому, что почти все, которые принимали, из них я сдал в музей Морнхолда... Но и это не повод для гордости. Я понимаю, ты первый раз в Морр играешь...)

steefmaster
09.07.2005, 23:04
Ну ща и я выложу скринЫ :lghs:

Коллекция шлемов :) (http://img115.imageshack.us/my.php?image=koll16xz.jpg)
Один из столов с оружием(здесь лучшее) (http://img115.imageshack.us/my.php?image=koll26qj.jpg)
Мой персонаж (http://img115.imageshack.us/my.php?image=koll37eh.jpg)

:tooth:

Willmore
10.07.2005, 01:03
Вот это я понимаю! Это уже лучше... Тока лучшего оружия как-то маловато. Но все ясно - перед нами - заядлый фетишист! )))

steefmaster
10.07.2005, 02:07
Угу =) Половину забыл выложить из кармана =) Там копье от последнего босса из Блудмуна, Разрубатель е еще пару кг всякой ерунды =)

Chester
10.07.2005, 04:37
Есть модик, так он убирает из игры плохую погоду. Это ЗАМЕТНО повышает быстродействие.

DevILB@d
10.07.2005, 07:44
Всем привет народ меня наверна никто не помнит уже,
но можт те кто и раньше в этой теме тусили вспомнят!....
Да склы вороно тебя могут проводить рабочие с пристани,
если взять у Имперской компании здесь задание.

Shadow V.
10.07.2005, 12:24
2steefmaster
Неплохо, но опять же не супер-пупер. Однажды я проходил Морр с целью собрать все прикольные вещицы... У меня сейв до сих пор валяется. Манекены со всеми(!) видами брони из Морра и обоих дополнений, все даэдрическое, гномское, серебрянное, стеклянное, эбонитовое оружие. Все артефакты из книги в музее в Годсриче. И это далеко не полный список...)

Смотрите на фиолетовые названия.

1. Задание на бритву. Северо-запад от Гнисиса.

http://img221.imageshack.us/img221/1156/untitled15uh.jpg

2. Сама бритва Мехруна (ржавый кинжал сначала)

http://img221.imageshack.us/img221/3448/untitled28jt.jpg

Willmore
10.07.2005, 12:29
Всем привет народ меня наверна никто не помнит уже,
но можт те кто и раньше в этой теме тусили вспомнят!....
Да склы вороно тебя могут проводить рабочие с пристани,
если взять у Имперской компании здесь задание.
Если я правильно помню, на Солстхейме только один форт - Легиона Инеевой Бабочки. А на Вороньей Скале тебе надо построить шахтерский городок (задания Имперской Компании)...

Ferago
10.07.2005, 12:33
Это лорд даэдра. Это статуя в даэдрических руинах Ашалмавия, находятся где-то на юго-западе от Хуула (если не там - то в районе Гнисиса).

Гм... Ничего не хочу сказать, не гоню... Но здесь, мягко говоря, гордиться нечем. У меня, например, полтора комплекта даэдрической брони, все даэдрическое оружие, половина - в 2-х экземплярах, а такую мелочь, как индорильска броня я вообще не беру... Плюс к этому у меня были почти все артефакты Морра. Были, потому, что почти все, которые принимали, из них я сдал в музей Морнхолда... Но и это не повод для гордости. Я понимаю, ты первый раз в Морр играешь...)
Первый ?Нет нет второй раз прохожу. Я в Мор полтора года играю.И к тому же я не горжусь просто обьясняю какой у меня дом.
А сейчас у меня просто всего лишь 20 уровень и приходиться индорильскую броню брать.
А даэдрическую броню очень легко полный коплект в Вивеке найти,в каком-то округе в каком-то доме,там в комнате одной.А если бы я не начинал новую игру то у меня бы сейчас ещё круче было,я тоже кучу артефактов в Музей сдал,и почти всю карту открыл.Так что я в Морре не
новичок !

Shadow V.
10.07.2005, 12:40
полный коплект в Вивеке найти
Сколько-сколько ты в Морр играешь?)

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon).

Ferago
10.07.2005, 12:51
Я ?Года полтора,больше.

А ты незнал про почти полный комплект в Вивеке ?Нет ?А я знал.Вот сейчас пойду в Вивек и проверю.

Shadow V.
10.07.2005, 13:00
Поправка к предыдущему посту:

Даэдрическая перчатка есть еще у мужика, стоящего в покоях Ариона.

Все. Проверено в редакторе. Извиняйте, Вы что-то перепутали. Полный комплект за исключением шлема имеется лишь у Дивайта Фира...

Willmore
10.07.2005, 13:01
Shadow V.
А что ты говорил про фиолетовые названия?

Shadow V.
10.07.2005, 13:04
Это там спрашивали о Бритве Мехруна Дагона. Я карты выложил. Фиолетовые названия - места уникальнвх артефактов. Зеленые - просто пометки. У меня есть вся карта...)

Ferago
10.07.2005, 13:05
Да блин.Ладно спорить не будем я сейчас проверю.

Willmore
10.07.2005, 13:06
Shadow V.
Я ж им два раза объяснил...) Где найти и где квест взять...)

Ferago
10.07.2005, 13:48
Вот блин.Я перепутал там полный комплект Эбонитовой брони. Надо идти в Вивек,Поселение Телвании,Плаза,Башня,там в Свод,потом как нибудь что бы охранник не заметил в любую дверь с замком 75Ур и ловушкой,там Атронаха замочить,и всё,елсли в комнате ниче небудт,там что-то типа телепорта если выйти то попадёш в комтану с двумя охранниками.В этой комнате почти полный эбонитовый брони и даэдрический длинный меч.Ну и ещё полно всякой мелочи.

Willmore
10.07.2005, 19:18
Такие старания, а награда этого не заслуживает...

SenZ_c00L
10.07.2005, 19:25
А в Морнхолде говорят Обоюдный Меч есть ,так как его достать.

Shadow V.
10.07.2005, 22:14
Вообще-то, он называется Биполярный клинок и дается он за выполнение квеста "Сваха". Точнее это один из вариантов концовки. Вам нужно свести девушку, стоящую на Великом Базаре с одним из трех людей. Оружейник дает тот самый биполярный клинок.

Вот его характеристики:

двуручный длинный меч
Вес - 42
Цена - 40000
Прочность - 4300
Скорость - 1.25
Зачарование - 45
Рубящий - 5-61
Колющий - 1-35
Рубящий - 1-50
Зачарование - усмирить гуманоида 30п на 15с.
разъярить гуманоида 30п на 15с.

От себя добавлю, что зачарование какое-то идиотское, но суть не в нем. Этот клинок чертовски красив! :wnk: