PDA

Просмотр полной версии : Counter-Strike - Sport in the Game (And Other)

Страницы : [1] 2 3 4

FLASH
22.12.2007, 22:42
Обсуждение всех значимых соревнований в мире по самой освещаемой дисциплине мира - Counter-strike

Проходящие в данный момент соревнования:

http://www.fnatic.com/filestorage/imagedb/full/7492.jpg (http://www.proplay.ru/news/16906/)
Всю подробную информацию о данном турнире Вы сможете увидеть кликнув на картинку.

Сегодня вечером стартует международный турнир Xperia PLAY 2011 в рамках Copenhagen Games. Весна в этом году не богата на крупные ивенты, поэтому датский чемпионат привлёк много сильных команд. Среди фаворитов на победу стоит отметить SK-Gaming, mTw, Frag eXecutors, fnatic и Lions. Пожалуй, эта пятёрка выглядит посильнее остальных. Правда, есть ещё Mousesports и RAGE, способные оказать серьёзное сопротивление вышеперечисленным командам.
К тёмным лошадкам можно отнести и Moscow Five с TCM-Gaming. Обе команды обладают хорошим подбором игроков и могут побороться за высшие места.
Матчи первой групповой стадии начнутся в 21:00 по Москве.

Призовой фонд:

1. http://www.proplay.ru/images/flags/PL.gif Frag eXecutors - 14,700$
2. http://www.proplay.ru/images/flags/SE.gif SK-Gaming - 6,800$
3-4. http://www.proplay.ru/images/flags/DK.gif mTw ; http://www.proplay.ru/images/flags/SE.gif RAGE-Gaming - 3,930$
5-8. http://www.proplay.ru/images/flags/SE.gif fnatic; http://www.proplay.ru/images/flags/DE.gif Mousesports; http://www.proplay.ru/images/flags/RU.gif Moscow Five; http://www.proplay.ru/images/flags/DK.gif TCM-Gaming - 500$

Плей-офф:

http://s45.radikal.ru/i108/1104/4d/d41708c54eb1.jpg

Второй групповой этап:

http://i078.radikal.ru/1104/e9/7a6cbbd91e3d.jpg

Источник: proplay.ru (www.proplay.ru)

Правила(Обязательно)
Самые значимые ивенты по Quake Live, WC3, SC2 and other можно обсуждать в этой же теме, но упор, как и раньше, идёт на киберспортивную дисциплину - Counter-Strike 1.6 © Calvin Klein (http://forum.igromania.ru/member.php?u=118677)

Double Agent
23.12.2007, 16:36
С этого дня Клан "Action squaD" начинает проект по киберспортивной игре CS 1.6. Мы будем стараться оперативно вводить вас в курс дела всего происходящего. Обсуждаем все значимые события и мероприятия.
Если вы будете находить что-то значимое на просторах интернета, чего нету в первом посте, милости просим добавляйте.

elvis_56
23.12.2007, 18:33
может начать с CPL Winter 2007 ?

Calvin Klein
23.12.2007, 20:56
Rock'n'Roll
Он уже практически закончился, уже почти все игры сыграны... Если хочится о нём узнать тыкни сюда (http://www.proplay.ru/news/5438/) и посмори результаты...

Calvin Klein
07.01.2008, 15:50
Да простят меня за дабл постинг!
И так зимнии праздники ещё не подошли к концу, а лучшие команды мира уже начали готовиться к сегоднишним матчам (смотрим первый пост)
Сегодня пройдёт два матча в одном из них буду учавствовать наши виртуса, матчи пройдут в одно и тоже время, так что я знаю что вы будете смореть сегодня, наши парни пака очень хорошо идут в группе, обыграв поляков и немцов они делят первое место со шведами (fnatic) с которыми возможно и состоится решающая игра за выход из группы с первого места.
Девятого же числа вступят в бой наш второй представитель в этом чемпе, Форзы у них обстаят дела не так радужно, две игры, одна победа и одно поражение, да причём и игра предстоит с первым местом группы, одним словом игра будет сложная, но разумеется безумно интересная.
Ну и некоторые новости:

Fainted увольняют свой CS состав
Норвежская организация Fainted вчера вечером объявила о прекращении сотрудничества со своим контр-страйк составом. Лидер команды, Элин "imp" Долмен, не дал никаких внятных объяснений по поводу случившегося, вместо этого он пожелал пропустить вопросы касающиеся расставания с организацией мимо своего внимания.

"Сейчас я не хочу говорить о том, что произошло, это было нелёгким решением. Тем не менее это лучший исход для обоих сторон", - говорит Элин.

Команда, считающаяся лучшей в норвегии теперь должна стоять на своих собственных ногах, чтобы найти себе новый дом в котором они могут поставить для себе ещё более серьёзные цели и задачи.

Состав команды:

Томас "Azid" Хелтне
Рубен "enoksen" Еноксен
Кристоффер "PAH" Рогеберг
Томми "tacky" Мосгаард
Андреас "wis" Мельсетэр

Последние матчи Fainted:

Fainted [6:16] Competo
Fainted [6:16] SK
Fainted [11:16] Gravitas

f0rest лучший игрок Швеции
Недавно мы писали о том, что шведский сайт Fragbite проводит ежегодные "выборы" лучшего контр-страйк игрока своей страны. После завершившейся вчера процедуры голосования, лучшим из лучших в 2007 году стал Патрик "f0rest" Линдберг. Линдберг получил 31% голосов, тем самым на 12 процентов опередив своего основногго соперника Абдисамада "SpawN" Мохамеда.

Результаты голосования:

1. f0rest (31 %)
2. SpawN (19 %)
3. walle (11 %)
4. allen (8 %)
5. GeT_RiGhT (6 %)
6. cArn / Tentpole (5 %)
8. dsn (4 %)
9. face (3 %)
10. Archi / ins / RobbaN (2 %)

Gotfrag: финансовые рейтинги
Сегодня утром, редакторы всем известного сайта GotFrag опубликовали свои регулярные финансовые рейтинги. Список содержит двадцать пять команд имевших возможность кое что заработать в этом году. Все суммы рейтинга представленны в долларах США. Можно увидеть из рейтинга, что этот год является неким прорывом для украинских команд. В рейтинге прошлого года ни одна команда из соседней нам страны не входила в списки, в этом же году сразу два состава A-Gaming и pro100 входят в заветную таблицу самых "богатых" команд.

fnatic $124,694.67 11.36%
MYM (бывшие PGS) $124,289.25 11.32%
SK Gaming $73,057.52 6.66%
NoA $70,622.01 6.43%
Emulate $65,097.58 5.93%
ALTERNATE aTTaX $64,877.42 5.91%
MiBR (старый) $46,099.80 4.20%
H2K Gaming $36,647.50 3.34%
mousesports $36,536.48 3.33%
Virtus.pro $34,880.00 3.18%
Roccat (бывшие 69°N-28°E) $30,803.13 2.81%
Amazing Gaming $24,300.00 2.21%
CMAX.gg $23,864.75 2.17%
x3o (бывшие Turmoil) $21,500.00 1.96%
MiBR (бывшие g3x) $20,017.00 1.82%
wNv.cn $19,180.00 1.75%
eMazing Gaming $19,000.00 1.73%
X7-Hacker $17,138.00 1.56%
Pandemic $14,000.00 1.28%
Ninjas in Pyjamas $13,782.00 1.26%
Check-Six $13,000.00 1.18%
MYM (old) $12,240.27 1.12%
dimension4 $12,203.62 1.11%
Logitech.fi $10,588.28 0.96%
pro100 $10,100.00 0.92%

Финский состав уходит из CMAX.gg
Одна из успешных финских команд CMAX.gg объявила о прекращении работы со своим контр-страйк составом. После того, как ребята достигли больших успехов в ряде интернациональных турниров состав не чувствует необходимости в сотрудничестве с их уже бывшей организацией. Требования серьёзной и успешной команды постоянно растут и ребята решили отправиться на поиски организации, которая сможет полностью удовлетворить их требования.

"CMAX.gg продавец игровых серверов, а не киберспортивная организация. Они не могут удовлетворить наши требования, поэтому этот шаг необходимо было сделать. Тем не менее, они будут оставаться нашими спонсорами и мы некоторое время будем продолжать играть под их тэгом", - прокомментировал решение команды Слаава "Twista" Расанен.

Состав CMAX.gg:

Антти "Shiri" Макинен
Матти "SpikeOne" Ярвинена
Слаава "Twista" Расанен
Тино "tihOp" Пуумала
Конста "kookas" Каисла

Последние матчи CMAX.gg:

CMAX.gg [21:17] woosai
CMAX.gg [16:10] woosai
CMAX.gg [16:9] x6tence
За предоставленную информацию хочу сказать отдельное спасибо порталу ProPlay.ru
Коментить их излишне, единственно что жаль что в прошедше году Спаун не лучший, но по правде говоря форест выйграл заслужено, ну чтож посмотрим что будет в этом году...

1337
09.01.2008, 22:23
Wer.cfg
Может Source тоже освещать будете? :)) Благо не так много турниров, достойных, можно успеть^^ ESL и НПКЛ хотя бы :)

PS не для себя прошу, (я и так наблюдаю), думаю многим интерестно будет

N!ke-CoUnTeR
11.01.2008, 18:25
Чота я не понял, или Корея сейчас на первом? А как же страны Скандинавии?
Кстати а на каком месте Emulate ?

Calvin Klein
11.01.2008, 20:38
Чота я не понял, или Корея сейчас на первом?
Всё правельно :)
А как же страны Скандинавии?
На ВЦГ не отличались, вот в рейтинг и не попали...
Кстати а на каком месте Emulate ?
Смотри, там всё есть...
Ну что, виртуса неожиданно проиграли, да и форзы подкачали, эта неделя точно не наша :(

N!ke-CoUnTeR
11.01.2008, 23:51
Если ты про команды, то не наша, а ваша. Я с Украины (киев), а у нас есть AMAZING-Gaming)) Жаль pro100...
Мда интересно было посмотреть на Ninja In PIjams.

Calvin Klein
13.01.2008, 12:47
The Art of Counter-Strike - книга о CS

Ron "Rambo" Kim, Ognian "steel" Gueorguiev и Duncan "Thorin" Shields выпустили книгу, посвящённую Counter-Strike 1.6. Книга содержит в себе 200 страниц текста и обучающее видео на 50 минут. Идея книги - показать читателям мир Counter-Strike 1.6. В книге рассмотрены разнообразные игровые ситуации, расписаны процесс тренировок и некоторые трюки.

Вот, что сказал о книге Danny "fRoD" Montaner: "Обязательно купить эту книгу каждому стремящемуся к высотам Counter-Strike игроку, от начинающих до профессионалов. Все могут найти полезное в ней."

Стоимость книги равна, примерно, 30 $. На официальном сайте книги (http://www.tao-cs.com/) вы сможете найти скриншоты, небольшой фрагмент из видео, информацию об авторах и несколько отзывов о книге, а также заказать её.

Пака на русском не выйдет у нас будет не актуальна ;)
Состав TEAM RUSSIA на ClanBase NationsCup XI

Вчера стали известны группы ClanBase NationsCup XI. И вот долгожданное событие - опубликованы 14 игроков, которые будут защищать честь России на этом турнире. Капитаном нашей команды является Дмитрий 'hooch' Богданов. Порадовало то, что в команде появилась свежая кровь: молодые игроки, которым было бы неплохо набраться опыта, чтобы в дальнейшем уверенно отстаивать честь России на международной арене. Итак, представляем вам состав:

hooch (Spb.Islanders) – капитан
ROMJkE (Virtus.pro)
LeX (Virtus.pro)
Flatra (Begrip Gaming)
xek (Begrip Gaming)
redman (Begrip Gaming)
diNGo (Spb.Islanders)
XomA (forZe)
HEL1 (forZe)
Mash (NLN Gaming)
foont (без клана)
VofkiN (без клана)
Naum (juNs)
Antojke (без клана)

Ну чтож состав хороший, по-моему лучши из лучших в России, от себя очеь рад за двух представителе Питера!
Игры на сегодня:

mTw vs. Atlanteam
mTw - ave, hpx, mJe, Sunde & zonic
Atlanteam - BreK, Blqcko, ngl, liH & JArOd
Time - 00:00
IP - quad3.no.hltv.org:27069

elvis_56
13.01.2008, 14:50
Time - 00:00
Эт по какому ?

Calvin Klein
13.01.2008, 14:52
elv1s
По Москве, уж извини, где живу так и пишу (я про часовой пояс, а не про город :)))

elvis_56
13.01.2008, 15:38
Wer.cfg
понятно, надо посмотреть, интересная игра видать будет.

matr!X
13.01.2008, 23:12
Донбасс Кибер Спорт Арена http://cyberarena.tv/ одина из лучших Кибер Арена в Украине, так же именно здесь проводятся неплохие чемпы!

Calvin Klein
14.01.2008, 07:33
Ну что, вчера достаточно спакойно дотчани одержали верх над французами, скажим так, малой кровью:
mTw.dk -vs- Atlanteam [16:9] [16:6]
Линк на демо ищите в 1-ом посте...

Сегодня день куда более насыщеный, будет сыгранно 4 игры в рамках ESL Extreme Masters II (смотрим "Запланированные встречи на сегодня:")
Для меня лично будут наиболее интересны два матча - первый - это фины будут играть против французких эмулей, но куда более интереной будет другая встреча - фнатики (шведы) против мтв (германия), посмотрим что смогу противопоставить немци отлаженой шведской машине, которая по паву счетается одной из лучше командой мира (на данный момент лучшей)...

matr!X
14.01.2008, 14:23
фнатики (шведы) против мтв (германия)
Мож выложить демку этой игры, очень интересно!

Calvin Klein
14.01.2008, 18:14
ShekaHema
Это игра только ещё сегодня состоится, первый пост смотрим там всё написано! Завтра выложу демку ;)

KseLT
14.01.2008, 20:38
Это игра только ещё сегодня состоится, первый пост смотрим там всё написано! Завтра выложу демку
Ip и время, если не затруднит.

Прошу прощения в первом посте не заметил, не туда посмотрел.

Wolfsheim
14.01.2008, 20:45
Ip и время, если не затруднит.
fnatic vs. mTw
fnatic - Archi, cArn, dsn, f0rest & ins
mTw - craked, vio, rez0r, nuY & cash
Time - 22:30

Calvin Klein
14.01.2008, 22:02
Извиняюсь, время поменялось:

wooSai vs. Playzone
wooSai - FaG, vimo, telli, pzyclone & woodi
Playzone - danne, frankdude, kHRYSTAL, stranger & qp
Time - 21:00
IP - quad3.no.hltv.org:27070

CMAX.gg vs. McPoker.emL
CMAX.gg - kookas, Shiri, SPIKEONE, Twista & tihOp
McPoker.emL - R!Go, HaRts, mSx, MaT- & ioRek
IP - quad3.no.hltv.org:27067

fnatic vs. mTw
mTw - craked, vio, rez0r, nuY & cash
Time - 21:30

aTTaX vs. x6tence
aTTaX - approx, CHEF-KOCH, mooN, paN & roman
x6tence - FlipiN, n1ce, r1bera, sioK & DrastyK
Time - 23:00
IP - quad3.no.hltv.org:27068

matr!X
23.01.2008, 21:23
CGS: финал первого сезона
1. Cgicfgo Chimera 500 тыс.
2. Carolina Core 150 тыс.
3. Berlin Allianz 70 тыс.
4. Bermingham Salvo 70 тыс.

Calvin Klein
23.01.2008, 22:10
Сейчас начались два матч, мыши из германии играют манией, а форзы попытаются обыграть очень сильным датчан, смотрим ;)

Calvin Klein
04.02.2008, 08:11
Сегодня будет сыгранно 4 игры причём в рамках одного чемпионата, дак ещё и в одно время :(
Все матчи будут интересные, но больше всего нас должен заинтересовать матч наших виртусов против одной из самых лучших команд мира (лучшей) шведскими фанатиками, это поистене 10 сильнейших играков мира, так что всем кто хотя бы немного понимает в киберспорте обязательно посмотреть этот матч, не пожалеете!
Ну по скольку вы не всегда смотрите на первый пост (который обновляется 1 раз в день) вот сегодишние игры:

x6tence vs. Playzone
x6tence - DrastyK, FlipiN, n1ce, r1bera & sioK
Playzone - danne, kHRYSTAL, Stranger, qp & threat
IP - quad3.no.hltv.org:27071

fnatic vs. Virtus.pro
Virtus.pro - Edward, ROMJkE, Zeus, LeX & groove
IP - quad3.no.hltv.org:27070

MYM vs. aAa
MYM - kuben, loord, Taz, Neo & Luq
aAa - bisou, falco, TDSI, Xp3 & Geno

mTw vs. Spirit of Amiga
mTw - cash, nuY, craked, rez0r & nooky
SoA - ArcadioN, anizz, Friis, trace & zitic
IP - quad3.no.hltv.org:27068

N1s
04.02.2008, 19:04
виртусов против одной из самых лучших команд мира (лучшей) шведскими фанатиками, это поистене 10 сильнейших играков мира
надеюсь будет опубликована ссылка на скачивание этой демки?

Calvin Klein
04.02.2008, 20:24
N1s
Все демки проведённых игр есть в первом посте, так что обязательно будет ;)

.::KemPer@::
05.02.2008, 20:30
ну что как виртуса отстрелялись?

N1s
05.02.2008, 20:35
демки можешь скачать по ссылке в первом посте.
зы.: сам скачал ток нюк и инферно, осталось добратся до них и посмотреть %)
ззы.: Wer.cfg прикольные коменты там некоторые челы оставляют D:

Calvin Klein
05.02.2008, 21:14
зы.: сам скачал ток нюк и инферно, осталось добратся до них и посмотреть %)
Если не ошибаюсь, ВП - Фнатик инф (16:2) ; нюк (12:16) ; дд2 (16:2)
Сморел нюк и дд2, играли просто шикарно, и еслиб не понятный провальный выход за кт на нюке, то думаю и двумя картами всё бы обошлось... Тактики просто мммм... Аим тем более!
ззы.: Wer.cfg прикольные коменты там некоторые челы оставляют D:
Я там тоже около трёх оставил =)))
Не много новостей:

Islanders: KALbI4 и Kio вместо blade'a и

Да, да, вы не ослышались! Настоящий ветеран российского Counter-Strike Александр "KALbI4" Грибов снова в деле. Пробыв некоторое время тренером Islanders, он заменил blade'a, который решил немного передохнуть от игры. Это не единственное изменение в команде - коллектив также покинул Edik, теперь он играет за Sprayed. Вместо него за Islanders будет выступать Kio, известный вам по команде Seven.pro. Первым испытанием для команды послужат отборочные на ASUS и, если все сложится удачно, сам ASUS.

Состав Islanders:

Александр "KALbI4" Грибов
Дмитрий "hooch" Богданов
Дмитрий "HEAD" Слепченко
Алексей "Kio" Лагутин
Денис "Dingo" Коломенский

Просто супер новость, дедушка кс в России сново в деле :)

A-Gaming Омск: minighoul возвращается!!!

В предверии ASUS Masters стали поступать небольшие весточки о российской Counter-strike 1.6 сцене. Она немного поумерила свои амбиции и теперь оживает. В сибирский гранд A-gaming вернулся minighoul. Он заменит в команде Rosco, который решил уйти в inactive по личным причинам. Новичок zip окончательно закрепился в основном составе. Следующий турнир, который надеются посетить ребята из A-gaming будет отборочные на ASUS в Сибири.

Комментарий менеджера команды Фокина Андрея:

"Возвращение Дмитрия в команду уже несколько месяцев было в приоритете у руководства команды. Не секрет, что Дмитрий был очень важным звеном в тактических построениях, остальные игроки команды чувствовали уверенность в его присутствии. На последних крупных турнирах игра команды была не столь убедительной и уверенной (команда впервые за долгое время проиграла региональные отборочные).Перед командой на этот год поставлены серьёзные турнирные задачи. Для того, чтобы их выполнить, и был возвращён в команду Дмитрий. Вернуть Дмитрия было довольно сложно, но раз он дал согласие, значит у него вновь появилась мотивация для достижения успеха. Тренировочный процесс будет проходить примерно так же, как и раньше, единственное, что мы хотим добавить - это игры по интернету. В качестве спарринг-парнёров нам, естественно, интересны команды, показывающие хорошую игру и неплохие результаты. В Сибирском регионе можно выделить IRKNET и, наверное X-Net. Но, в общем, нам больше интересны в качестве спарринг-парнёров команды TRAP, AgAt и другие сильные коллективы из регионов."

Состав команды A-gaming в данный момент выглядит следующим образом:

Алексей "Cohnet" Яковлев
Андрей "zip" Демидов
Дмитрий "minighoul" Галайбо
Владислав "vladqa29" Киваев
Михаил "Crawler" Гуманенко

...
Кстать, скоро будет ASUS Winter 2008, мне его освещать?

N1s
05.02.2008, 21:17
Wer.cfg
wow, Калыч, неожидано, хотя думаю сыграность будет не как у м19 %(

Calvin Klein
06.02.2008, 15:51
wow, Калыч, неожидано, хотя думаю сыграность будет не как у м19 %(
мб...
Сегодня состоится аж 6 игр, Даже не знаю нужно ли смотреть матч Литвы с Россией разве что, чтобы ещё раз увидеть наших в деле... По мне так лучше посмотреть Competo - SK-Gaming...
Новости:

O-project: русскофинский квинтет в деле
Только что из первых рук, а именно от OverDrive'a, горячий эксклюзив - нам стало известно о новом CS коллективе под временным названием Ohyeah-Project (сокращенно O-Project). Идейный лидер этой команды поделился некоторыми подробностями с читателями Proplay.ru: в состав O-Project помимо самого OverDrive'a попали Mosk и Pohmel, которые до этого были без команды, и две финские суперзвезды, natu и kuppi. Ближайшим турниром для этой пятерки станут московские отборочные на ASUS Winter 2008, а также в планы команды входит посещение греческих отборочных на KODE5 7-9 марта.

Состав O-Project:

OverDrive (rus)
Mosk (rus)
Pohmel (rus)
Natu (fin)
Kuppi (fin)

Это интересно, Моск раньше в ВП играл, да и овер тоже в форзе отмечался...

S_W_A_T
07.02.2008, 01:45
Сорри за глупые вопросы:
Время указано московское?
И кстати где сейчас 400kg?

Calvin Klein
07.02.2008, 07:37
Время указано московское?
Да
И кстати где сейчас 400kg?
Точно не знаю, но его время прошло со времён М19...

07.02.2008, 09:41
Wer.cfg
Слушай, а что с айитом http://www.virtuspro.com/ не могу его запустить.

S_W_A_T
07.02.2008, 18:15
Точно не знаю, но его время прошло со времён М19...
Жаль:frown: Лучший снайпер за всю историю КС, на его демках я учился играть с АВП.

Calvin Klein
07.02.2008, 18:41
alexzub3
Всё хорошое когда-то должно заканчиваться...
А то и М19 вечно влавствовали бы :)

Добавлено через 21 час 24 минуты
Сегодня состоится очень важный матч, важный для наших виртусов, ведь с проигравшей командой мы будем играть в стыковой игре за права поехать на лан финал, так что кто сможет обязательно посморите!
Жеребьёвка такова:
http://img222.imageshack.us/img222/9521/extrememasters2wc3ch8.jpg

Команды, прошедшие квалификацию на лан-финалы:

Spirit of Amiga
SK-Gaming
Excello (ex-CMAX.gg)
mTw.dk / mousesports
e-STRO (квалифицировались на Extreme Masters L.A.)
Made in Brazil (квалифицировались на Extreme Masters L.A.)

Команды, занявшие вторые места в своих группах:

ALTERNATE aTTaX
fnatic
roccat
mTw.dk / mousesports

Команды, занявшие третьи места в своих группах:

Gravitas Gaming
Virtus.pro
wooSai
atLanteam

А также остальные новости:
Большие перемены в Норвегии
http://img223.imageshack.us/img223/8427/idgaming1transjm7.png

После распада MYM поутихли пыл и амбиции норвежского counter-strike. Вчера вечером произошла мини-революция в Норвегии и возникло сразу два "новых" коллектива. Ребята из unsterblich теперь будут пользоваться услугами организации ID Gaming. В новой команде не нашлось места Шyvind "KF3" Magnestad, а взамен его был принят скандально известный Thomas "KRAPYL" Ovesen, предыдущей командой которого была Expert Gaming.

Капитан команды, Thomas "Azid" Heltne, комментирует происходящее:

"После ухода из Fainted, мы получали несколько предложений от разных организаций. Мы выбрали ID Gaming, потому что они предложили нам достаточно хорошие условия. Мы очень рады нашему сотрудничеству. Thomas "KRAPYL" Ovesen играл за такие команды, как Expert Gaming и Highscore, которые может незнакомы на международном уровне, но хорошо известны в Норвегии."

Состав ID Gaming:

Thomas "Azid" Heltne
Kristoffer "PAH" Rшgeberg
Tommy "tacky" Mosgaard
Tormod "torri" Hetland
Thomas "KRAPYL" Ovesen

Бывшие игроки норвежского гранда MYM не остались без дела и решили создать свою новую команду. REAL, prb и noLA прибавили к себе двух перспективных игроков stingeR`a и syrtekz`a, которые в данный момент выступают за сборную Норвегии. Сейчас команда находится в поиске организации, которая могла бы предложить им подходящие условия.

Sondre "REAL" Svanevik предполагает, что этот состав будет перспективнее, чем предыдущие:

"Мы долгое время играли друг с другом, и, с тех пор как мы все стали свободными игроками, у нас появился отличный шанс создать новую норвежскую команду. Это команда "более голодная", чем предыдущие. Мы пять игроков, которые действительно хотят взобраться на вершину в этот раз, и мы будем упорно тренироваться, чтобы добиться результата"

Состав команды, названной условно cbteam:

Sondre "REAL" Svanevik
Preben "prb" Gammelsдter
Matis "noLA" Nygren
Lasse "stingeR" Midtstue
Tommy "syrtekz" Skoglund

CMAX.gg становятся Excello
http://img222.imageshack.us/img222/5867/excello1transqv3.png

В начале января финская команда заявила, что их пути с CMAX.gg расходятся. Прощание прошло не в попытках обвинить друг друга, как это делается в России. Ребята просто заявили, что постараются найти другую организацию, которая могла бы вполной мере удовлетворять их потребности. И вот команда, занимающая десятую строчку в рейтинге ZoneRank мирового Counter-Strike рада представить нам свою новую организацию - Excello. Команда будет защищать цвета новой организации уже на лан-финалах Intel Extreme Masters II в Ганновере.

Slaava "Twista" Rasanen о вступлении в ряды новой организации:

"Мы рады заявить, что с этого дня мы будем известны как Excello. Мы счастливы, что нам предоставился такой шанс и мы постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы добиться успеха под флагом этой организации. Сейчас мы сможем посещать различные соревнования."

Excello Counter-Strike 1.6:

Slaava "Twista" Rasanen
Tino "tihOp" Puumala
Konsta "kookas" Kaisla
Antti "Shiri" Makinen
Matti "SPIKEONE" Jarvinen

Эти перемены названия команд стали немного напрягать...

Calvin Klein
10.02.2008, 20:49
Сегодня пройдёт ну просто два супер интересных матча, один из них решающий для наших виртусов, всем смореть в обезательном порядке!
Те кто победят в этих матчах выйдут в лан финал турнира... :))

Calvin Klein
22.02.2008, 19:13
Наконец-то НГЛ сиазон подходит к концу, в настоящее время проходят финалы...
Также сегодня Россия разамнётся на Румынах (ИМХО), ну и украинцам достался сложный соперник в лице Испанцев, ну чтож смотрим, потом коментим...
Новости:

Участники SEC
Вчера на официальном сайте турнира SEC появилась информация об участниках этого турнира в дисциплине Counter-Strike 1.6. К большому сожалению России, в списке нет. Очевидно, менеджмент, отвечающий за WCG Россия принял решение отправить в Германию тех игроков, которые могут претендовать на медали. Учитывая, что команде “KPOBb” пришлось бы начинать тренироваться с нуля, а времени остается непозволительно мало, такое решение сложно назвать непродуманным.

Австрия: nanti, maKz, espi, omikron, hades
Дания: ave, hpx, mJe, Sunde, zonic (mTw)
Эстония: rodi, Punisher, Lorenzo, Dodz, Plaza (afterlife)
Финляндия: contE, lurppis, naSu, plastE, ruuit (roccat)
Франция: Mat, Iorek, Harts, Rigo, msx France (emuLate)
Германия: moon, paN, Roman R., CHEF KOCH, approx (ALTERNATE aTTaX)
Греция: hacker, han, castigar, ornate, Hatred
Латвия: CoTToN, BudgiE, camdeN, due, Nalim
Литва: Noks, Asc, espy, iLandeRs, Enfeidor
Нидерланды: dDd, Ferrid, Skire, RoachZ, Muh (CyberNetsOnline)
Румыния: Perry, Ferdi, Darky, Dany, Ony (TEG)
Словакия: uNreaL, bafo, Dev1, Gr3g1, cHEEs (fu.sk)
Швеция: cArn, f0rest, ins, dsn, Archi (fnatic)
Швейцария: Predator.ch, spEw, Stress, Maniac, ess1x
Украина: AG.B1ad3, AG.strike, AG.Xaoc, AG.starix, AG.craft1k (A-Gaming)
До сих пор не получено подтверждение от Польши, однако это только вопрос времени.

Hpx хочет в PGS
Пресс-служба организации PGS Gaming сообщила о том, что недавно они получили предложение от Браина “hpx” Кристенсена по поводу того, что его команда хочет представлять польскую организацию в дисциплине Counter-Strike. “Hpx” планирует покинуть команду, в которой выступает на текущий момент – mTw, и вместе с бывшими игроками Gravitas Gaming присоединиться к PGS, чтобы использовать возможность этой организации - отправить на ESWC команду без прохождения отборочных. Состав который предлагает Hpx выглядит так:

Hpx
Spx
Paddy
zone
Vimo
Напомним, что ранее оргкомитет ESWC передал право участия на ESWC без прохождения отборочного этапа организации PGS, тем самым, лишив ушедших в mYm игроков возможности представлять Польшу без участия в квалификации. Стоит заметить, что после того как игроки покинули PGS и присоединились к mYm, польская организация официально заявила о том, что подразделение CS закрыто и восстановлению не подлежит.

Далее возможно три варианта:

PGS переступают через данное ранее заявление и отправляют команду Hpx`a на ESWC под своим тегом.
PGS передают квоту на участие в ESWC без прохождения отборочных игр игрокам команды mYm.
PGS держат свое слово, не берут новый состав, но и не передают квоту игрокам mYm.
Оставайтесь с нами, мы сообщим вам о том, как будет развиваться данная ситуация.

Взрыв на Украине
Сегодня стало известно, что команда EXPLOSIVE снова обзавелась составом в дисциплине Counter-Strike 1.6. Данный тег не раз принимал участие в турнирах серии ASUS и других значимых соревнованиях. Команда постоянно входила в топ-3 Украины, а ее предыдущий состав выглядел так:

isNa
wizard aka aMi
angel
Damage
Fate
После тщательного отбора игроков мы можем наблюдать следующую стартовую пятерку:

lmbt (Киев)
aMi (Киев)
isNa (Киев)
tenz (Киев)
pops (Днепропетровск)
Вот что говорит по этому поводу менеджер команлы, Антон “wh1m” Шлапак:

Практически со всеми игроками я знаком лично и доверяю им. В будущем конечно есть планы выйти на самый высокий уровень еврокубков и лиг. Конечно же мы заинтересованы в следующем сезоне EPS, который как мы верем станет одной из основных лиг в Украине. Особую благодарность хочу выразить Razer! Так как нам просто необходима была поддержка, и мы смогли получить достаточный заряд мотивации.

Свои мысли так же высказал и игрок основного состава, Сергей “Imbt” Бежанов:

С каждым из игроков я играл на различного рода чемпионатах. C Егором от мясных чемпов в Днепре и до финала ESWC Украины за 2Advanced в 2006 где проиграли именно eXplosive 16-14.

Состав собрался как для меня спонтанно ибо после ASUS'а моя старая команда spray'n'pray перестала существовать и я подумывал, сыграв игру против Чехии, временно перестать серьезно играть, но тут неожиданно мне позвонил Амиран и рассказав все расклады предложил поиграть вместе, учитываю нашу теперь не слабую поддержку, я сразу же позвонил Егору ибо он мой хороший друг и хороший игрок.

С Вовой мы договаривались играть и после распада spray'n'pray, после чего Амиран оповестил меня о том, что Саша "isNa" тоже весьма не против снова собраться. Вот так мы и решили, что будем играть вместе. Будущие турниры: KODE5 UA, NLKI , ESWC, DTC и так далее.

LeX The Slavonian
Несколько дней назад сайт Movienations запустили в разработку новый игровой фильм о подвигах Алексея “LeX” Колесникова.

Кодовое название будущего шедевра: Lex The Slavonian. Автором проекта выступает Владимир Бульгаков, который пообещал учесть все свои прошлые ошибки и произвести действительно идеальный продукт. Насколько это у него получиться мы узнаем через несколько месяцев. Мы с нетерпением ждем релиза и надеемся, что автор не подведет.

United без CS состава
Польская организация United, известная вам по своим выступлениям на лиге Extreme Masters, сегодня официально заявила о том, что больше не имеет ничего общего со своим, уже бывшим, Counter-Strike составом. Причиной этому по словам одного из игроков, Tomasz'a "ths" Sopel'a, стала потеря организацией спонсоров, а без них ребята не могли поучаствовать на зарубежных турнирах.

Игроки планирует продолжать выступать тем же составом, сейчас они в поисках нового "дома". О слухах насчет присоединения коллектива к PGS Tomasz "ths" Sopel в курсе, но он их отмел, заявив, что PGS с ним в контакт не вступали.

Бывший состав United:

Marcin "rDh" Rutkowski
Tomasz "ths" Sopel
Mateusz "ham" Roslon
Adam "ruloN" Wisniewski
Adrian "ADi" Szewczyk

EG вернулись к канадскому составу
Сегодня на официальном сайте Evil Geniuses был объявлен новый Counter-Strike состав этой организации. После неудачных выступлений в восьмом сезоне CEVO-Pro (падение в девизион "main") и на американских отборочных KODE5 (четвертое место), менеджмент команды принял решение вернуться к канадскому составу. Таким образом EG сфокусируются на WCG и ESWC, да и тот факт, что все игроки живут рядом, только поможет им в тренировках.

Для выполнения задуманного из команды были убраны Anthony "m4gic" Coriale и Jon "Elude" Gilbert, они полностью устраивали "Злых Гениев", как игроки, но у них не то гражданство. Следующим команду покинул Robert "blackpanther" Tyndale, который решил сконцентрироваться на своем собственном бизнесе и учебе в университете.

На замену им пришли три, как вы уже догадались, канадца. Первый - Halston "Tekn1kal" Bellintani, наверняка, знакомый вам по eMg. Второй - Nicolas "chosen" Lalonde, малоизвестный за пределами Северной Америки. Ну и заключительном звеном в команде стал Jesse "quickshot" Stevenson, который отходил от дел на несколько месяцев из-за учебы и баскетбола, но вот решил вернуться.

Состав Evil Geniuses:

Ian Royle
Evan Ahlberg
Jesse "quickshot" Stevenson
Halston "Tekn1kal" Bellintani
Nicolas "chosen" Lalonde

Calvin Klein
06.03.2008, 17:51
Сегодня большой игровой день:
С 6 по 9 марта в Германии будет проходить лан турнир ESL EM II: Counter-Strike 1.6
После отборочных игр on-line две группы выглядят так

Группа А
Spirit of Amiga
mousesports
Team Roccat
Team Fnatic
Made in Brazil

Группа В
e-STRO
SK Gaming
Team Excello
Team Alternate
Virtus.pro

Безусловно после победы Virtus.pro на ASUS Winter 2008 и победами над MYM, mTw.de и fnatic, парни имеют хороший шанс чтобы войти в топ3.

Состав Virtus.pro на EM II
Sally (разбанили наконец-то :)))
Lex
Romjke
Edward
Zeus

Четверг, 06/03/08 22:00 Virtus.pro vs. Team Excello
Пятница, 07/03/08 17:45 SK Gaming vs. Virtus.pro
Пятница, 07/03/08 20:45 e-STRO vs. Virtus.pro
Пятница, 07/03/08 21:45 Virtus.pro vs. ALTERNATE aTTaX
Время Московское.

[За команду «А» в матче всех звёзд сыграют ]

* Tixo (mouz)
* f0rest (fnatic)
* fnx (Made in Brazil)
* lurppis (Team Roccat)
* ArcadioN (SoA)

[ За команду «B» в матче всех звёзд сыграют ]

* mooN (Team ALTERNATE)
* walle (SK)
* tihOp (Team Excello)
* LeX (Virtus.pro)
* solo (eSTRO)

diNGo[1g]
18.03.2008, 18:13
Wer.cfg, обнови инфу, Экстрим мастерс давно закончились )))

P.S, сегодня играет на Nations Cup Россия против венгрии, вот инфа Counter-Strike 1.6 (http://coregamer.ru/matches/99/) Russia - Hungary, и Counter-Strike (http://coregamer.ru) pod.hama vs. team hardware4u - немецкая лига EPS сезон 12...

судя по инфе игры начинаются с 22 по москве, смотрим на www.coregamer.ru www.hltv.org

Calvin Klein
18.03.2008, 18:36
diNGo[1g]
Открой глаза, всё ещё как пару часов обнавлено!

CepbIu
09.07.2008, 20:27
Расстроился =( Что виртуса, что наши а-гейминги показывают перед ВЦГ игру не очень =( Непойму, и как Агеймингам удалось в прошлом году до третьего дойти, если сейчас так играют =( Кстати, Wer.cfg, обратись к админам, может тебя допустят к рубрике Киберспорт, для контры?

Calvin Klein
09.07.2008, 20:50
CepbIu
Хм, с нами вообще вопрос сложный. Если ты знаешь у нас из вп 3 игрока с украинским гражданством (кейн, зеус и едвард) и разумеется на вцг их никто не пустит, так что либо ромка и лекс к другой топовой русской команде присоединится, либо им выступлений на вцг не видать... Да и не одними вп кс жива в России, запомни ;)

Всвязи с тем, что кто-то открыл тему по кс кибер, в кротчайшие сроки первый пост будет переделан, с уважение Wer.cfg

Кстати, Wer.cfg, обратись к админам, может тебя допустят к рубрике Киберспорт, для контры?
Не понял, объясни поконкретней, куда и как? о_О

matr!X
10.07.2008, 14:58
Когда начинаеться WCG 2008?

Calvin Klein
10.07.2008, 15:07
matr!X

National Championship
March ~ October, 2008
Grand Final
November 5 ~ 9, 2008

Переводить надеюсь не надо...
АПД: наши отборы должны где-то в середине июля состаяться, хошь набирай команду и дерзай :D

CepbIu
11.07.2008, 17:53
Wer.cfg
Ну, незнаю, тут куча работников игромании, может попросишь, чтобы тебя к рубрике "Киберспорт на ДВД допустят? А то тамошние работнички не справляються =(

СКАТ-9
26.07.2008, 12:58
немного не в тему, но кто стал победителям белорусского ВЦГ 2008?

Calvin Klein
26.07.2008, 20:24
СКАТ-9
Вот список прошедших в финал вцг беларусь:
K29
ESPN
SnG/maxigame.by/
utM
4000$
Platoon
Ultimo - победитель отборочных WCG2007
Путёвку разыграют 24-25 августа, так что жди ;)
ЗЫ почему же вопросик не в тему? а кудаж его ещё писать?

CepbIu
05.09.2008, 13:40
Подскажите, как называються наушники на нем (http://s54.radikal.ru/i145/0809/51/5cafab756969.jpg). Именно магазинное название.

cOasteRRR
07.09.2008, 18:34
Подскажите, как называються наушники на нем. Именно магазинное название.
Вроде эти.
SteelSeries - Steel Sound 5H
Небольшое описание (http://clife.ru/goods.php?id=758)
Если нет, то посмотри тут (http://clife.ru/dir.php?id=84). Это точно SteelSeries, но там чи 2 чи 3 модели похожи.
З.Ы. не считайте за рекламу )))

CepbIu
25.09.2008, 23:32
Есть ли такой сайт, на который выкладывают повки всех топовых игроков со всех прошедших чемпов?

Calvin Klein
25.09.2008, 23:34
CepbIu
нет, таких сайтов нету, где прям все повки... но на proplay.ru их регулярно вместе с хлтв выкладывают ;)

CepbIu
26.09.2008, 00:37
Внимание ! для меня это очень важно. Подтвердите - прошедший ESWC выиграли MyM?!?!? Киньте ссылку на демки финалов !

Wolfsheim
26.09.2008, 00:49
Подтвердите - прошедший ESWC выиграли MyM?!?!?
Да. А демки надо поискать.. на проплее разве нет?

хм.. вот демка финала http://www.hltv.org/?pageid=28&demoid=3888

А вообще там на главной странице есть такая фигня внизу страницы как Hot demos. Сейчас там демки c финала ESWC 2008 как раз.

CepbIu
26.09.2008, 01:34
Не могу поверить ! Они уже давно показывали плохую игру, я был уверен, что выиграют Mtw , которых мим обыграли на ESWC 2006 . Но мим снова лучшие ! Я верил в них ! Я верил, что они снова начнут выигрывать! Моя любимая тима.

Wolfsheim
26.09.2008, 01:45
Не могу поверить !
Хм.. ну я тож не ожидал. Я вообще о них не много знаю, да и не могу сказать, что они мне сильно нравятся. Но побождает-то сильнейший %)

CepbIu
26.09.2008, 22:19
Нео как воскрес! Снова крошит всех в хлам. Разительная перемена, вот что значит насторить себя!

UnSeeN
27.09.2008, 20:00
Есть ли такой сайт, на который выкладывают повки всех топовых игроков со всех прошедших чемпов?
CepbIu
нет, таких сайтов нету, где прям все повки... но на proplay.ru их регулярно вместе с хлтв выкладывают ;)
Ну вообще то есть, на readmore.de, думаю, больше всего повок. Не сочтите за рекламу, это известный портал)

CepbIu
29.09.2008, 16:32
Кстати, это правда, что на чемпах по ККС при доведении хп до нуля персонаж визуально не умирает, а кладет оружие на землю, ложиться, и руки за голову ?

Calvin Klein
29.09.2008, 18:09
CepbIu
хм, поскольку из ксс турниров смотрю только CSG (и то только, потому что иногда ночью делать нечего %)) то точно утверждать не могу, но там все падают как и на пабах...

CepbIu
29.09.2008, 18:14
Wer.cfg
Ну, я смотрел французский гейм1, там чемпы коментировали, и модельки только так и складывались.

sashqa -.-
14.04.2009, 14:21
http://pic.ipicture.ru/uploads/090410/HoUsfsulmg.gif
KODE5 2009 Global Finals в Москве : 9-10 мая

Calvin Klein
14.04.2009, 15:10
Опять в москве...

sashqa -.-
14.04.2009, 16:46
Ага) только не думаю что будет так же интересно как в прошлом году)

Mighty16
15.04.2009, 20:25
А вы следите за НПКЛ?Там тож крутые команды,особенно по ксс...

Calvin Klein
15.04.2009, 20:29
Там тож крутые команды,особенно по ксс...
Только по ксс.

Mighty16
15.04.2009, 20:43
Только по ксс.
да..точно....я лично болею за ForZE

mot9
09.07.2009, 18:11
Хотелось бы спросить, как вы относитесь к команде PinCho, которая за столь короткое время смогла поднятся очень высоко. Хотел бы услышать её минусы плюсы.

Stickman
09.07.2009, 20:59
mot9, Пинчо - мультигейминг с сильными соло-дисциплинами и талантливым сурс составом. Если бы не слабое 1.6 отделение они вполне могли бы конкурировать с форзами и европейскими топ тимами. Я считаю что они молодцы но все еще впереди :D

PaNdOs
09.07.2009, 22:55
Stickman, да я с тобой согласен, игроки там очень хорошие

CepbIu
10.07.2009, 13:24
А чем сейчас занята команда PGS (оригинальная, которая играла под тегом mYm), и что случилось с mtw, откуда там 3 новых игрока?

Calvin Klein
10.07.2009, 23:26
А чем сейчас занята команда PGS
Хм, готовятся к выступлениям на GameGune 2009 под своим старым тегом.

mot9
11.07.2009, 17:10
Calvin Klein, какой состав они хотят выставить?

Calvin Klein
13.07.2009, 13:29
mot9,
Уже никакой :(
myth из пгс будет на BestAimer играть...

mot9
13.07.2009, 19:41
Calvin Klein, а бест аимерс же 1х1 уже прошёл? Кто виннер?

Calvin Klein
13.07.2009, 20:13
mot9,
myth и виннер :)
Ещё один будет.

xesus
10.04.2010, 10:56
Обновил шапку

Calvin Klein
13.04.2010, 23:55
С минуты на минуту начнётся игра Россия - Польша. Матч будет очень сложным, за поляков будут играть 3 (или 4) чемпиона мира по версии WCG 2009 года.
Болеем за наших.
HLTV: hltv4.verygames.net:27054
gl&hf :)
PS раскатали нас как детей...

Avalanche
14.04.2010, 18:50
Россия что-то последнее время сдает позиции. Вот и из United ушел N1ck3L.

KseLT
14.04.2010, 20:02
PS раскатали нас как детей...
Там вроде два овертайма было (смотрел только текстовую трансляцию на htlv.org)?

Calvin Klein
14.04.2010, 23:34
Там вроде два овертайма было (смотрел только текстовую трансляцию на htlv.org)?
Какие овертаймы? оба матча закончились, как только поляки набрали заветные 16 раундов. На трейне дак вообще 16:10 :(
Жесть, Хуч состав выбрал, конечно. Из форзы ни одного не пригласил. И как так он думал обыгрывать поляков?
Смотрел нюк, по игре было видно, что раунды берём с трудом, трейн и смотреть не стал, у русских команд вечные проблемы с трейном, не можем совершенно играть за теров, где нужен быстрый выход на открытый плэнт и постоянная динамика.
Можно, конечно посетовать на выбранные мапки, но чьи это проблемы?

KseLT
15.04.2010, 00:52
Из форзы ни одного не пригласил.
Как написали на cyberarena.tv:
Никто из игроков forZe не сможет сегодня помочь своей сборной из-за усиленных тренировок онлайн

Calvin Klein
15.04.2010, 10:33
KseLT,
Что-то я не помни, что кто-нибудь когда-нибудь отказывал Лексу, когда он был капитаном. =/

xesus
18.04.2010, 19:55
UNiTED расстаются с groovehttp://cyberarena.tv/uploads_news/3492_groove_uhodit.jpg

Кажется, переполнилась чаша терпения и после серии не самых удачных выступлений на различных турнирах, так и не оправдав себя, русско-казахский проект UNiTED начинает видоизменяться. Как вы помните, совсем недавно к нам пришла новость, что из стана команды не по доброй воле ушел Малик "N1cK3L" Суалиров, который все-таки не прошел очень длинный "испытательный срок", о котором говорилось еще при создании UNiTED. Замена ему уже, скорее всего, найдена, но инсайдерские слухи пока еще не вышли в сеть. Кому нужно, тот, наверное уже знает. Но все это было лишь предисловием...

Буквально пару часов назад все русские киберспортивные порталы загремели: " Константин "groove" Пикинер уходит из проекта, в котором он являлся менеджером и тренером" Эту неоднозначную личность все прекрасно помнят по играм за легендарных Virtus.pro, далее после завершения профессиональной карьеры groove некоторое время вполне успешно тренирует k23, после уже становится у руля тех самых Virtus.pro а далее и UNiTED. Что из этого всего вышло, все вы прекрасно помните и у каждого имеется свое собственное мнение об этом человеке, у которого были и белые, и черные полосы. Теперь он покидает UNiTED.

Официальное заявление от команды:

"Проект UNiTED был создан в ноябре 2009 года. С самого начала перед командой ставились только самые высокие задачи и цели. Сейчас, ровно через полгода существования проекта и сразу после ключевого турнира «Arbalet CUP - Best of 4», всей командой было достигнуто обоюдное решение о ряде принципиальных изменений. При данных условиях тренировочного процесса и развития команды, с уникальной спонсорской поддержкой всем вам хорошо известного мецената Арбалета, основные цели достигнуты не были. Общим решением всего коллектива была выработана новая концепция тренировочного процесса и развития команды в целом. Константин "groove" Пикинер больше не является тренером проекта, команда будет сама отвечать за все составляющие их профессиональной деятельности. В ближайшее время вас ждет еще несколько важных заявлений со стороны нашего проекта, следите за новостями"

Будет ли это означать, что спонсорская поддержка от Мурата "Arbalet" Жумашевича прекращается или в команде в целом произойдут какие-то коренные изменения ? Узнаем, как нам пообещали, уже совсем скоро.
И еще есть инфа о том что команду покинул Иван (F_1n) Кочугов . В результате этого команда
пропускает предстоящий турнир из серии Арбалет СНГ"
P.S.Думаю что за команду возьмется Lex. И кто по вашему мнению придет в команду?

FLASH
18.04.2010, 23:00
Думаю что за команду возьмется Lex.
Не возьмется. И кто по вашему мнению придет в команду?
Нормальной кандидатуры не вижу :( Из k23 кто-нибудь может :)

Calvin Klein
18.04.2010, 23:35
А зачем за них кому-то браться? о_О
У виртусов появилась такая мысль и теперь дядя Костя всегда с ними (один фиг юнайтед или виртуса, костяк всё равно остался).
Лёхе совершенно не до тренерской должности, они занят организацией Арбалета, где я ему и желаю удачно реализоваться.
А вот кто будет эти самые "+2 fast" (:D) интересно...

CepbIu
20.04.2010, 01:14
Под каким тегом сейчас выступают мои любимые поляки PGSсики?

xesus
20.04.2010, 12:22
DTS.Chatrix расформированы!

Самые интересные новости поступают, как обычно ночью. Пару часов назад на официальном сайте команды DTS.Chatrix, было опубликовано заявление, в котором говорится об роспуске состава в дисциплине Counter-Strike 1.6.

Причиной такому повороту событий, стал отказ Андрея "B1ad3" Городенского продлевать свой контракт с командой. Сам игрок объяснил это тем, что в последнее время у него появилось заманчивое предложение, от которого сложно отказаться.

Официальный комментарий от менеджера команды - Максима "XPEH" Дяконюка: "Всем привет! Сегодня нами было принято решение временно приостановить развитие CS направления. 1 мая 2010 года, заканчивается контракт нашего капитана, Андрея "B1ad3" Городенского, который не изъявил желания его продлевать, ссылаясь на то, что получил более интересное предложение. Неубедительные результаты команды, на протяжении прошлых 5-6 месяцев, не оставляют особых надежд на дальнейшие успехи. Хочется пожелать всем ребятам удачи и достижения целей в их новых командах. Мы же, в свою очередь, сосредоточимся на DotA подразделении и, возможно, начнем что-то новое".

Команда уже точно не будет участвовать на соревнованиях Arbalet СНГ на этой неделе. В ближайшие дни руководство команды собирается официально известить об этом организаторов. Есть шанс, что вместо них возьмут другую команду, но об этом позже.

Бывший состав DTS.Chatrix:

Андрей "B1ad3" Городенский
Егор "pops" Зиновьев
Валентин "valentiNich" Кравченко
Сергей "emelik" Лебедев

Эмиль "Kucher" Ахундов

Судя по ситуации, которая сложилась в последние дни, а также размен DTS (к слову, не бедной организации) в пользу другой. У меня складывается лишь одно предположение о дальнейшей участи Андрея - его возьмут в UNiTED на место ушедшего Малика "N1cK3L" Суалирова. Информация не проверена, но судя по реакции других порталах и очевидности вещей, можно давать большой процент вероятности именно такому сценарию.
Вот так новости, и еще нужен 1 игрок в юнайтед, и думаю этот игрок будет едик.
Вот я думаю так будет выглядеть состав united: hooch,AdreN,romjke,ed1k,B1ad3

Avalanche
20.04.2010, 12:36
Давно пора было менять ДТС. Они последнее время ничего путного не показывали. Один Кучер их тащил

FLASH
20.04.2010, 13:54
Вот так новости, и еще нужен 1 игрок в юнайтед, и думаю этот игрок будет едик.
Вот я думаю так будет выглядеть состав united: hooch,AdreN,romjke,ed1k,B1ad3
Вообще не красиво получится. Сборная (микс) между Россией, Украиной и Казахстана.

Avalanche
20.04.2010, 18:30
Все таки как прогнозировали, так и случилось:
Дмитрий "Hooch" Богданов
Роман "ROMJkE" Макаров
Даурен "AdreN" Кыстаубаев
Эдуард "ed1k" Иванов
Андрей "B1ad3" Городенский
Новый состав Юнайтед, взято с кибарена.тв

FLASH
20.04.2010, 19:43
Состав команды http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ru.gifhttp://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/kz.gif UNiTED:
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ru.gif Дмитрий "Hooch" Богданов
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ru.gif Роман "ROMJkE" Макаров
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/kz.gif Даурен "AdreN" Кыстаубаев
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ru.gif Эдуард "ed1k" Иванов
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ua.gif Андрей "B1ad3" Городенский
Теперь это http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ru.gifhttp://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/kz.gifhttp://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ua.gif UNiTED
Лично мне, такая раскладка не нравится :( Давай уж искать из Швейцарцев :D

Calvin Klein
20.04.2010, 19:59
Меня в составе только казах напрягает, все остальные вполне устраивают.

FLASH
20.04.2010, 20:17
Меня в составе только казах напрягает, все остальные вполне устраивают
О_о Он же играет хорошо, только менее известен в наших глазах :) А так все игроки легенды России и Украины :)

xesus
20.04.2010, 20:34
Меня в составе только казах напрягает, все остальные вполне устраивают.
Казах Казах какая разница, играет та очень хорошо, тянет юнайтед!!!

FLASH
20.04.2010, 23:00
xesus,
Сообщение от FLASH Посмотреть сообщение
баги Т_Т Я такого не писал :D

Казах Казах какая разница, играет та очень хорошо, тянет юнайтед!!!
Я не отрицаю этого, просто блейд здесь лишний, мне кажется. Такая сборная, ужас.

CepbIu
21.04.2010, 02:16
По результатам видно будет. Меня вот наши Navi радуют, на последних чемпах даже фнатиков уделали.

FLASH
21.04.2010, 07:05
на последних чемпах даже фнатиков уделали.
UNiTED совсем недавно fnatic 16-1 наделали.

mot9
21.04.2010, 08:59
FLASH, судя по другим играм, мне настороженно кажется, что им повезло.
xesus, казах то казах да, играет хорошо да, помогает коллективу да, но, из-за того, что они живут далеко друг от друга мешает им тренироваться чаще. А теперь ещё блэйд.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xesus Посмотреть сообщение
Думаю что за команду возьмется Lex.
Не возьмется.
И да, на счёт лекса, не нужно говорить об этом, не зная на 100%. Он является организатором арбалетов, причём очень не плохим, что мешает ему взять под опеку юнайтед?

FLASH
21.04.2010, 13:13
не зная на 100%
Я знаю это на 98% мне этого достаточно. Он является организатором арбалетов
Именно это ему мешает. У него есть свои обязанности, зачем ему это?
судя по другим играм, мне настороженно кажется, что им повезло.
Как бы, de_nuke карта UNiTED и там никакого везения не было. По-моему, 2-3 совсем не плохой счет с такой командой как fnatic.

KseLT
21.04.2010, 14:37
http://cyberfight.ru/site/columns/116/article_66653/
интересная статья о России на ESL ENC 2010

FLASH
21.04.2010, 15:00
KseLT, Ого! Хотелось бы увидеть окончательный вердикт :)

Добавлено через 4 часа 50 минут
http://arbaletcup.com/uploads_news/1052243290_2850_arbalet_sng.jpg
Уже совсем скоро состоится финальная часть турнира Arbalet CUP – СНГ. Как всегда, нас ждет ожесточенная конкуренция лучших команд СНГ, серьезный призовой фонд, вручение наград в двух традиционных номинациях «Лучший игрок» и «Лучший снайпер» турнира и уникальная атмосфера турниров «Arbalet CUP», определяющим фактором которой является ваша всесторонняя поддержка и вера в свои любимые команды.

С предстоящего турнира вводится новая система определения карт по турам в групповой стадии и в сетке «Double Elimination bo1», все детали ниже. Основной задачей этого нововведения является стимулирование лучших команд СНГ к полноценной тренировке всех основных карт и внесение определенной спортивной интриги в матчи топовых команд. Не за горами турнир «Arbalet CUP – Europe», представлять СНГ на этом престижнейшем турнире должны всесторонне подготовленные и боеспособные команды.

В свете последних изменений в топовых командах СНГ, квота, которая выделялась на команду «ДТС» (CS состав которой, прекратил свое существование), будет разыграна в ходе последнего отборочного тура в эту субботу. Тем самым, на «semi-pro» отборочные добавляется вторая квота. Из-за принципиальных изменений в команде «UNiTED» (замена 2 игроков), которые являются победителями предыдущего «Arbalet CUP – СНГ», уровень их посева снижается на одну ступень. Жеребьевка команд в групповой стадии будет доступна 23 апреля.

Дата проведения: 25 апреля.
Время начала турнира: посадка команд 9.30, рестарты – 11.00.
Место проведения: г. Москва, к.к. “RUSH 3D”.
Формат турнира: 12 лучших команд СНГ (по результатам национальных чемпионатов и отборочных туров).
Система проведения: групповой этап “bo1”, фиксированные карты по турам* (две группы по 6 команд, по итогам групповой стадии, команды, занявшие первые места в своих группах, сразу попадают в плейофф; команды, занявшие 2-3 места в своих группах, играют стыковочные матчи по схеме А2 - В3 и В2 - А3, формат стыковочного матча – bo1); далее “Full double elimination bo1”, для определения карты в каждом матче используется новая система “Arbalet CUP - PRO map choice draft” (по итогам групповой стадии и стыковочных матчей в сетку «Full double elimination» попадают 4 команды). Порядок черкания и выбор стороны определяется монеткой (по обоюдному желанию команд, для определения сторон, играется раунд на ножах).
*Перед началом групповой стадии капитаны двух лучших команд предыдущего турнира поочередно вытаскивают по одной карточке с названием карты, последовательно определяя карту каждого тура.
“Arbalet CUP - PRO map choice draft”: перед началом каждого матча в стадии «Double elimination bo1», капитаны команд вытаскивают по одной карточке с названием карты (всего 5 карточек с названиями 5 официальных карт), эти две карты автоматически вычеркиваются из списка; далее, капитаны вычеркивают по одной карте самостоятельно (порядок вычеркивания определяется броском монетки), определяя игровую карту матча (последняя оставшаяся карта из списка). Выбор сторон определяется монеткой (по обоюдному желанию команд, играется раунд на ножах).
Официальные карты турнира: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_tuscan.
Главный судья турнира: Олег “Killa” Вахрамеев.
Освещение турнира, «hltv» и «стрим» трансляции: информация по «hltv» и «стриму» будет доступна незадолго до начала турнира.

Призовой фонд: 10,000$.

Распределение призового фонда:

Первое место – 5,000$ + оплаченная квота (дорога и проживание) на «Arbalet CUP – Europe»
Второе место – 3,000$ + оплаченная квота (дорога и проживание) на «Arbalet CUP – Europe»
Третье место – 2,000$ + квота на «Arbalet CUP – Europe»
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/1ndig0/showmatch/arbalet_sng/cup.jpg
Список команд-участников турнира:
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ua.gifNa`Vi (Украина)
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifForZe (Россия)
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ua.gifPING (Украина)
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/1ndig0/news/cis.jpgUNITED (Россия, Украина, Казахстан)
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifEGIPTYANE (Россия)
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ua.gifSpray'n'Pray (Украина)
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifEYESports (Россия)
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/kz.gifA-Team (Казахстан)
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/uz.gifStorm (Узбекистан)
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/by.gifUltimo (Беларусь)
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifФиналист semi-pro отборочных (Россия)
Финалист semi-pro отборочных (Россия)
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/1ndig0/showmatch/arbalet_sng/Zolotie%20medali%20Arbaleta.jpg

KseLT
21.04.2010, 20:44
http://www.esl.eu/enc/2010/cs/5on5/qr4/match/17808231
вот ссылка на матч. Раньше там было только два минорных очка России, теперь в сумме 5 у России и 9 у Португалии.
Кто расскажет, что это за очки такие?

FLASH
21.04.2010, 21:15
KseLT,
3 Minor Penalty для Russia
( 2.4 Non-disclosure of internal information )
Ответ: Не разглашение внутренней информации ( встречный вопрос: какой инфы?)

6 Minor Penalty для Portugal
( 2.18 Match starts, punctuality and no shows )
Ответ: Якобы опоздали на игру

KseLT
21.04.2010, 21:33
FLASH, я имел ввиду, что за штрафы, за какое количество что будет. Например Британцам за неиспользование античита одним из членов команды поставили один мажорный штраф (Major) и, скорее всего, будет переигровка.

FLASH
21.04.2010, 21:42
KseLT, ESL часто удивляли нас своей неорганизованностью... Как упоминалось в интервью с менеджером нашей сборной:"в регламенте ESL нету такого, что игры будут переигранны в случае какого-либо нарушения."

ClanBase Nations Cup XIII
Итак, уже буквально в эти минуты стартует финальный матч олдскульного турнира национальных сборных - http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/europeanunion.gifClanBase Nations Cup XIII в дисциплине http://cyberarena.tv/images/news/cs16.gifCounter Strike 1.6, в котором сойдутся сборные http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/se.gifШвеции и http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/no.gifНорвегии. Напомним, что шведы, которые считаются сильнейшей кс-нацией в мире, выиграли прошлый сезон Nations Cup'a и сегодня будут отстаивать титул. Но и норвежцев списывать со счетов не стоит ибо сборной руководит никто иной, как великий http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/no.gifREAL - легенда норвежского Counter Strike. И та же Норвегия выбила нашу сборную Украины, что еще раз доказывает ее состоятельность. Как будут разворачиваться события мы сможем узнать уже очень скоро.
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/sweden.pnghttp://cyberarena.tv/306/userfiles/image/norway.png
BO3
map1: de_inferno
map2: de_train
LIVE!
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/se.gifШвеция (11:4)[16:7] http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/no.gifНорвегия @ [de_inferno]
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/se.gifШвеция (6:9)[12:16] http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/no.gifНорвегия @ [de_itrain]
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/se.gifШвеция (14:1)[16:6] http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/no.gifНорвегия @ [de_tuscan]
HLTV: hltv4.verygames.net:27100

Состав http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/se.gifШвеции: Delpan, GeT_RiGhT, face, moddii, FYRR73
Состав http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/no.gifНорвегии: REAL, tacky, syrtekz, hellzerk, KORN

KseLT
22.04.2010, 17:54
Печально, но http://cyberfight.ru/site/news/66742/
GO RUSSIA

FLASH
22.04.2010, 18:43
KseLT, Тоже видел, на браблее еще :) Кстати, на счет замены не знал... Я обе руки вверх за такую замену :)

Calvin Klein
22.04.2010, 19:33
Надеюсь мы их раскатаем по дасту с трейном, нюком и тусканом... :D

FLASH
22.04.2010, 19:39
Calvin Klein, На счет даста не знаю, но нюк наша мапа :)

KseLT
22.04.2010, 20:34
FLASH, В первой игре мы как раз нюк слили 16-2

Calvin Klein
22.04.2010, 20:54
Эм, вообще-то на нюке и трейне мы не особо гамаем...

FLASH
22.04.2010, 21:01
Calvin Klein, Если заиграют как UNiTED, то... Выводы по игре fnatic 1-16 UNiTED

KseLT
22.04.2010, 23:05
Первую игру взяли. За атаку 10-5, потом нелепо отдали пистолетку и сделали 10-10 Думал всё уже, но наши собрались и взяли 6 раундов подряд. 16-10, сейчас нюк.

FLASH
22.04.2010, 23:10
KseLT, Ага! Я думал у Португалии ком бек. Надо менять фокса ихнего на нашего :D Вторая мапа и кнайф мы берем :) На нюке взяли первый раунд, что очень хорошо, но Португалия поставили с4 - это не есть хорошо! Ну чтож... Смотрим.

KseLT
22.04.2010, 23:16
текстовая трансляция (http://www.hltv.org/match/1390489-russia-portugal-enc-2009-qr4) на hltv.org опережает hltv примерно на раунд :D

FLASH
22.04.2010, 23:27
Переигровка Россия-Португалия
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/mood/russian_federation.pnghttp://cyberarena.tv/306/userfiles/image/mood/portugal.png
BO3
map1:de_dust2
map2: de_nuke
LIVE!
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ru.gifРоссия (10:5)[16:10] http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/pt.gifПортугалия @ de_dust2
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ru.gifРоссия (9:6)[16:7] http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/pt.gifПортугалия @ de_nuke
HLTV:hltv4.verygames.net:27094
Состав http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ru.gifРоссии: Hooch, Fox, ROMJkE, ed1k, Dosia(заменил F_1N)
Состав http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/pt.gifПортугалии: coachi, ehz, keznitt, foxj, mUtttt

KseLT
22.04.2010, 23:34
16-7 Поздравляю Россию

FLASH
22.04.2010, 23:36
Dosia, отлично отыграл, не зря заменил Фина, но по какой причине? Не известно, лично мне.
Ну а в общем, молодцы, доказали им уже второй раз, что Россия лучше Португалии :)
Поздравляю!

Calvin Klein
22.04.2010, 23:40
Всё закономерно. Португалия зря так возмущалась, всё же проиграть 2:1 по мапам куда лучше, чем 2:0... Да и разозлили русского медведя, вот и огребли :)

mot9
24.04.2010, 22:01
Мне тут вдруг стало интересно узнать о посетителях этой ветки форума, кто на каком уровне играет ? Паблик мастерам не писать, ибо не считаю это за какой либо уровень.
Можно отписать в ЛС.

И кто собирается посетить асус предстоящий D:?

KseLT
24.04.2010, 22:26
mot9, 1 раз играл на лане, какой-то местный турнир, занял 3е место (5х5). Я нубко :D

xesus
24.04.2010, 22:37
Вот завтра пойду на местный лан турнир планируем занять 1 место, а так играю онлайн кв

FLASH
24.04.2010, 23:11
ASUS Non-profi 2010 top1

mot9
24.04.2010, 23:11
KseLT, ну так ведь топ3 за первый лан это и есть сама чоткостЬ)

Добавлено через 1 минуту
FLASH, приятно, что люди играющие в кс на про - нон-про уровне, сидят на форуме и толкают тут умные вещи :p

xesus
24.04.2010, 23:13
FLASH, а как команда называется?

FLASH
24.04.2010, 23:19
xesus, centergo

Добавлено через 56 минут
FLASH, приятно, что люди играющие в кс на про - нон-про уровне, сидят на форуме и толкают тут умные вещи :p
Да ладно :D Обыкновенное везение, что дошли до финала и выиграли :)

xesus
25.04.2010, 09:25
ну нехило вы заработали
1 место. centergo — 45 000 рублей + квота на ASUS Winter Cup CS 1.6 Masters 2010 (*)
2 место. sprayed.by — 30 000 рублей + квота на ASUS Winter Cup CS 1.6 Masters 2010 (*)
3 место. GameFrag — 15 000 рублей + квота на ASUS Winter Cup CS 1.6 Masters 2010 (*)

FLASH
25.04.2010, 10:13
ну нехило вы заработали
Ну да, не плохо :) Собственно, мы не за деньгами ехали, а так для себя, показать на что мы способны :D

CepbIu
25.04.2010, 16:59
А я однажды поучаствовал в турнире (Lan), и как назло первые выпавшие противники - тогда сильнейший состав Kerchnet (год назад где то). Мы даже взяли 2 раунда! А я кучеру безбашенный хедшот поставил! Горжусь.

FLASH
25.04.2010, 17:05
даже взяли 2 раунда!
:D
Как много ^_^

KseLT
25.04.2010, 21:17
Navi заняли четвёртое место на арбалет СНГ и не получают квоту на арбалет европу.
Юнайтед третьи, квота есть.
В суперфинале прямо сейчас играют форзы и пинг.

Добавлено через 12 минут
Суперфинал:
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ua.gif PinG [16-5] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gif ForZe @ nuke

Финал лузеров:
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gif ForZe [16:13] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/1ndig0/news/cis.jpg UNiTED @ train

Финал виннеров:
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gif ForZe [11:16] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ua.gif PinG @ nuke

Полуфинал лузеров:
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ua.gif Na`Vi [11:19] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/1ndig0/news/cis.jpg UNiTED @ inferno

Полуфинал виннеров:
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ua.gif Na`Vi [11:16] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gif ForZe @ dust2
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/1ndig0/news/cis.jpg UNiTED [10:16] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ua.gif PinG @ inferno

Стыковочные матчи:
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/1ndig0/news/cis.jpg UNiTED [16:01] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/uz.gif Storm @ inferno
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gif ForZe [16:04] KerchNET @ inferno

FLASH
25.04.2010, 21:46
Не ожидал, что форзе и пинг выйдут в суперфинал.... Думал юнайтед и нави. Юнайтед выиграла нави, что очень хорошо :P

KseLT
25.04.2010, 21:51
FLASH, Скорее всего нави сыграют арблет европа, получив инвайт.

FLASH
25.04.2010, 22:11
KseLT, Может и такое быть, ведь выиграли экстрим мастерс... Теперь крутые :)

mot9
26.04.2010, 13:38
FLASH, не в этом дело. Вспомни их тег прежний ARBALET*UA.

намёк D:

KseLT
26.04.2010, 16:28
Арбалет спонсор нави

FLASH
26.04.2010, 16:30
KseLT, Они же спонсоры юнайтед О_о

KseLT
26.04.2010, 18:59
FLASH, вроде арбалет спонсор и тех и тех.

Avalanche
26.04.2010, 19:08
Он спонсор много чего :)
И mousesports.ladies вроде тоже.
mot9, играю где-то на уровне семи-про/про. Т.к. лан турниры не посещал, 2х2 турниры ведь не в счет? Частенько гоняю миксы онлайн, т.к. чтобы пойти в тиму (хоть и много раз предлагали) просто не хватает времени. Я пока не готов забросить учебу в пользу КС, да еще и сессия на носу... А совмещать все пока не получается.
В кс гамаю уже лет 8, из них более менее на уровне - года 4. Просто эти 4 года назад меня учил играть человек, который уже посещал областные и всеукраинские турниры :)

KseLT
29.04.2010, 13:41
Как и ожидалось нави дали инвайт на арбалет европа.

fnatic
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/SE.gif SK
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/SE.gif MYM
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/SE.gif H2K Gaming
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/KR.gif WeMade FOX
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/US.gif EG.usa
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/US.gif compLexity

http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/PL.gif Frag eXecutors
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/DK.gif mTw.dk
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/DK.gif Roskilde Ravens

http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/DE.gif mousesports
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/DE.gif Team ALTERNATE
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/UA.gif PinG
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/UA.gif Na`Vi

http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/RU.gif UNiTED
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/RU.gif forZe

Комментарий менеджера команды Na`Vi, Александра «Zerogravity» Кохановского: «Мы очень благодарны нашим болельщикам, которые в комментариях и голосованиях поддерживали приглашение на турнир нашей команды. Также хотелось бы сказать отдельное спасибо организаторам, которые после нашего провального выступления в Москве пошли нам на встречу и согласились дать слот команде Na`Vi. Мы начнем подготовку к турниру буквально через пару дней, и к началу соревнований будем находиться в боевой форме!».

cyberfight.ru (http://cyberfight.ru/site/news/66926/)

FLASH
29.04.2010, 15:40
Как и ожидалось нави дали инвайт на арбалет европа.
Нда... Не интересно :( Думаю форзы и юнайтед покажут игру и будут бороться за топовые места.

CepbIu
30.04.2010, 03:21
http://www.youtube.com/watch?v=CrP578gbhW8
Не понял, что это за странные людишки в польской команде? Где прошлый состав?

mot9
01.05.2010, 12:24
CepbIu, это ведь сборная, в чём проблема? Она с самого начала сезона таким составом.

xesus
01.05.2010, 18:24
Сейчас будет очень интересный матч между женскими командами http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/us.gifSK-Gaming и http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifmousesports

FLASH
01.05.2010, 20:45
Маузы всех громили в нули и только СК проиграли 16-11.
RoX.KIS первую игру проиграли фнатикам со счетом 21-9.

xesus
01.05.2010, 22:24
Надеюсь все таки маузы выиграют этот чемп, а рох слабы)

FLASH
01.05.2010, 22:53
xesus, Вряд ли. У меня 4 команды на топы
Это - СК, маузы, милениеум, фнатик.
остальные ни о чем. :)

Добавлено через 28 минут
xesus, Тебе бы шапку по чаще обновлять с такой-то темой.

Группа B
1 тур:
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/se.giffnatic [21:09] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifRoX.KIS @ inferno
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/fr.gifMillenium [18:12] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/de.gifFrankfurt 69ers @ inferno
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifEYESports [13:17] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/de.gifAlternate @ dust2
2 тур:
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/fr.gifMillenium [22:08] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/de.gifAlternate @ inferno
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifRoX.KIS [16:14] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifEYESports
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/se.giffnatic [24:06] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/de.gifFrankfurt 69ers

xesus
01.05.2010, 23:28
Сейчас уж времени мало

FLASH
01.05.2010, 23:41
xesus, Давай попрошу, чтобы на меня ее переписали. ;)

Добавлено через 40 минут
Группа B
3 тур:
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/se.giffnatic [20:10] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/fr.gifMillenium @ nuke [Demo]
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifRoX.KIS [16:14] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/de.gifAlternate @ inferno [Demo]
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifEYESports [17:13] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/de.gifFrankfurt 69ers @ inferno [Demo]

Добавлено через 2 часа 16 минут
4 тур:

http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/de.gifFrankfurt 69ers [08:22] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/de.gifAlternate
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/se.giffnatic [18:12] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifEYESports @ dust2
http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/fr.gifMillenium [14:16] http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gif"]http://arbaletcup.com/306/userfiles/image/Flags/ru.gifRoX.KIS

Добавлено через 2 часа 50 минут
EYEsports обыграли Милениум 16-14. игра была ужас, в плане сложности. EYEsports начали в конце тащить. Вторая половина сливали 6-1 и затащили. Первая половина 8-7 в пользу EYEsports

xesus
02.05.2010, 20:20
Ташут пока фнатики

FLASH
02.05.2010, 22:50
Обидно, что фнатики проиграли последнюю карту. :( Всей душой за них был. :)

xesus
03.05.2010, 12:53
FLASH, Тоже самое, но СК(так и хочется сказать мужики)) ташили и доташили, заслуженная победа

KseLT
07.05.2010, 11:42
Сборная России обыграла сборную Дании на ENC

http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/RU.gif Россия [ 2:1 ]Дания http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/DK.gif Россия: hooch, ROMJkE, Dosia, edik, Fox
Дания: ArcadioN, ave, karrigan, trace, zonic
Первая карта: 16:14 @ inferno
Вторая карта: 14:16 @ train
Третья карта: 16:7 @ dust2

Fox признан лучшим игроком матча.

FLASH
07.05.2010, 12:11
KseLT, Игра на Esl не подтверждена еще. :)

mot9
07.05.2010, 22:45
Смотрел полностью трансляцию от и до, мыши молодцы, но как сказала пачелла: "мы не будем выдавать тактики и покажем всем на европе". ы

FLASH
07.05.2010, 23:21
"мы не будем выдавать тактики и покажем всем на европе"
:lol: Как и на WCG наш парень по доте вроде (не помню :( ) придумал супер тактику и сказал: В групповых стадиях я не выдам ее :D В общем он и не вышел из группы. :)

KseLT
08.05.2010, 13:40
KseLT, Игра на Esl не подтверждена еще.
Ну они вообще медленно всё обновляют. Но уже подтверждена (http://www.esl.eu/enc/2010/cs/5on5/mainround/match/18354896).

FLASH
08.05.2010, 14:28
Дак главное результаты карт есть, а статус не поставлен. :)

KseLT
08.05.2010, 15:49
Дак главное результаты карт есть, а статус не поставлен
Почему? Status: closed
И в таблице (http://www.esl.eu/enc/2010/mainround_cs/) всё проставлено.

Короче не важно, главное у нас хорошие шансы на выход с 1 места. Если займем второе будут проблемы с выходом на лан в лице Швеции, Украины или Польши.

FLASH
08.05.2010, 16:53
KseLT, Я вижу только нас и Германию фаворитов этой группы. Ну так оно и есть. А в той группе будет жестокая борьба. Эта же Польша (Againg) чемпион мира по версии WCG, Украина чемпион мира по IEM 4, Швеция вообще самая сильная нация в Counter-Strike. У них дела еще хуже, у нас большие шансы выйти из группы. В любом случае - удачи! :)

KseLT
08.05.2010, 17:22
KseLT, Я вижу только нас и Германию фаворитов этой группы.
Если Германию вперед пропустим, то придётся играть стыки с третьим местом группы. Кто бы не был на третьем месте в группе А, думаю обыграть Германию будет легче чем играть стыки.

FLASH
08.05.2010, 22:39
KseLT, ну да, Германия во много раз слабее :)

xesus
09.05.2010, 14:56
А вот и LeX вернулся

Итак, вчерашний день порадовал нас не только интереснейшими финалами украинской квалификации на ASUS Spring 2010, но и началом российских онлайн-отборов на этот турнир. И каково было наше удивление, когда в списке команд и игроков мы увидели знакомый ник "LeX" Да-да, тот самый Алексей Колесников, который на протяжении многих лет играл на высочайшем уровне в одной из лучших команд СНГ - Virtus.pro, был ее сердцем и душой.

В 2009-м году после серьезных проблем со здоровьем LeX решает уйти из активного гейминга и становится одним из главных организаторов всех турниров серии "Arbalet Cup" и справляется со своими обязанностями более, чем успешно.

Но вот мы видим Алексея в составе микса Iron Will с не менее известными личностями, с которыми ему уже доводилось играть плечо к плечу. Команда успешно преодолевает барьер групповой стадии и сегодня в 11:00 КВ(МСК+1) сразятся с командой fbgaming в четвертьфинальной стадии плей-офф.

Путь команды в групповой стадии вы можете проследить здесь

Состав Iron Will:

Алексей "LeX" Колесников
Антон “Sneg” Черепенников
Иван "F1_N" Кочугов
Борис "Snoop" Подвальщиков
Владимир "redman" Тарасов

Iron Will -vs- fbgaming @ de_train
[09.05.2010 11:00 КВ(МСК+1)
HLTV: hltv.glhf.ru:27025

Почему LeX решил вернуться и что сподвигло его на это? Портал cyberfight взял у Алексея небольшое интервью, чтобЫ разобраться во всем:

-Привет Lex! Наши читатели интересуются, какая именно причина побудила тебя участвовать в онлайн-квалификации?
LeX: Привет! Причина банальная, не хочется пропускать такой известный и дорогой мне турнир, пусть даже квалификации. Я несколько раз говорил в различных интервью, что зрители еще смогут меня увидеть с боевыми ребятами на каком-нибудь серьезном отборочном туре к чемпионату мира. Сегодня мы как раз играем на отборочном этапе к «ESWC Russia».

-Насколько ты сейчас реально хорошо играешь в CS ? Ты практикуешься в свободное от организаторской деятельности время, или просто используешь свой бесценный опыт ?
LeX: По поводу уровня моей игры я не могу пока ничего сказать, т.к играю всего несколько дней - но настроение отличное. Современный CS гораздо более агрессивный чем ранее, и мне это нравится. В свободное время я не играл вообще, официально последний раз я играл на Arbalet Europe в конце 2009 года, поэтому сложно что-то прогнозировать. Опыт, мотивация и свежий взгляд — это мои начальные плюсы, ну а дальше будет видно.

Если все игроки Iron Will находятся в хороше форме и смогут показать ту игру, на которую они способны, то у них будут неплохие шансы побороться за квоту с такими командами, как 88-gaming, forZe и EYEsports. Удачи, LeX!

Calvin Klein
09.05.2010, 15:56
Наше гипер авп вернулось. Хотя в последнее время его игры, что виртуса, что сборная постоянно сливала...

xesus
09.05.2010, 16:24
Смотрел вчера его игру, играл хорошо как всегда ташил

KseLT
09.05.2010, 18:37
Iron Will вылетели проиграв Unnamed.
Unnamed выиграли EYEsports 16-3 (оО)
Сейчас Unnamed в финале играют с форзами, счет по картам 1-1.

Unnamed выиграли по картам 2-1

xesus
09.05.2010, 19:21
кто такие Unnamed?

KseLT
09.05.2010, 21:31
http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/RU.gif Unnamed (xoma, mice, Vovchik, xek, foont)
Некоторые ники знакомы.

FLASH
09.05.2010, 23:53
KseLT, Мне только хома и xek. Больше никого не знаю. О_о даже интересно стало. :D

xesus
10.05.2010, 12:27
Хек помойму авпшник хороший

FLASH
10.05.2010, 14:01
xesus, Да.

xesus
10.05.2010, 16:20
Известное многим из вас мероприятие e-Stars Seoul 2010 сегодня предоставило обществу самим выбрать участников данного мероприятие. Конечно вы думает, что же в этом такого, а дело в том, что в голосование принимают участие две знакомые и любимые нам команды - Украина Na`Vi и Россия UNiTED и целых четыре варкрафтера СНГ. На данном этапе коллективы входят в топ 3 голосования, а это значит, что они имеют огромные шансы на попадание на данный ивент. Давай-те же и мы поможем парням, дабы болеть на этом чемпионате за родные коллективы.

ГОЛОСОВАНИЕ (http://estarsseoul.org/eng/0301_cs.html?MTopNum=3&MLeftNum=1&MLeftSubNum=1)

Calvin Klein
10.05.2010, 23:52
Хек помойму авпшник хороший
Он вообще псих хороший, манера игры непонятная.

FLASH
12.05.2010, 00:31
http://cyberarena.tv/uploads_news/3345_Clipboard01.jpg
Сегодня вечером пройдет второй матч группового этапа для сборной http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/ua.gifУкраины и http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/pl.gifПольши. Игра проходит в рамках основного раунда популярной европейской лиги http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/europeanunion.gifASUS European Nations Championship 2010. Здесь участвуют лучшие и самые сильные коллективы http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/europeanunion.gifЕвропы, поэтому мы с удовольствием наблюдаем за игрой наших ребят.
Соперником для нашей сборной выступает страна, которая может гордиться своим уровнем игры, ведь именно они единственные, кто выиграл World Cyber Games два раза, а также на протяжении многих лет входит в десятку лучших команд мира. Для тех, кто ещё не понял, я подразумеваю сборную Польши, где большая половина игроков выступает в составе http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/Flags/pl.gifFrag eXecutors.

HLTV: hltv4.verygames.net:27100
http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/1ndig0/news/enc/ukraine_small.jpg [0:0] http://cyberarena.tv/306/userfiles/image/1ndig0/news/enc/poland_small.jpg
1 map: [16:07] @ de_tuscan
2 map: [08:16] @ de_nuke
3 map: [16:07] @ de_dust2

Состав Украины: B1ad3, craft1k, markeloff, Edward, starix
Состав Польши: ВEn, Loord, Neo, drive, taz

Calvin Klein
12.05.2010, 01:12
Украина тащет, молодцы. Посмотрел только дд2.

FLASH
12.05.2010, 07:10
Calvin Klein, de_nuke бы посмотрел, там ужасно сыграли. Польша за дефенс 7-0 тащила, потом наши догнали 7-7 и Польша взяла раунд в итоге 8-7. Первый раунд Украина могла бы с легкостью взять, но что-то блейда переклинило :( НУ в общем результат видите. А дд2 норм отыграли.

Avalanche
12.05.2010, 20:32
А нюк такой плохой вышел потому, что 3 человека из состава НаВи, а НаВи нюк не тренируют вообще, они его черкают на всех чемпах.
btw по теме Na'Vi
Можно позадавать свои вопросы Маркелову и Сене здесь:
formspring.me/ceh9
formspring.me/markelov
Только там рега нужна.
З.Ы. на вопросы отвечают быстро, но сейчас они вроде в Швецию собираются, потому могут и не ответить.
Ну и перед тем как задать вопрос - почитайте предыдущие, потому как многие вопросы повторялись не раз.

FLASH
12.05.2010, 21:39
они вроде в Швецию собираются
Не вроде, а точно. Арбалет Европа пройдет в Швеции. Смотри самый первый пост. :)

Avalanche
12.05.2010, 22:00
FLASH, Я в том смысле написал, что сегодня-завтра едут :) А так я знаю что они там будут. Визы уже получили.

FLASH
12.05.2010, 23:43
Avalanche, Завтра уже там будут. Всю ночь будут тренироваться наверно. :)

xesus
14.05.2010, 20:22
проспал все на свете как там наши русские и укр тим?

KseLT
14.05.2010, 21:30
xesus,
Из группы B вышли Ping и маузы. Из C выщли United и WeMade. В группе А нави осталось сыграть последнюю игру, пока 2 победы из двух. Самое интересное в группе D
[LIVE!] - fnatic -vs- FX - hltv1.verygames.net:27052
[LIVE!] - forZe -vs- Ravens - hltv1.verygames.net:27053
Обе игры за выход из группы.

xesus
14.05.2010, 22:02
ск не вышли??

KseLT
14.05.2010, 22:30
ск не вышли??
Неа.

Форзы вышли, фнатик вроде тоже (правда что с хлтв произошло я так и не понял).

FLASH
14.05.2010, 22:40
Все в порядке. Наши все вышли, что и Украинские команды обе вышли, то и Русские обе вышли. Могу поздравить их, молодцы. У Юнайтед на втором групповом этапе группа сложнейшая попалась.

xesus
15.05.2010, 10:52
А да юнайтед россию представляют?

Calvin Klein
15.05.2010, 11:03
А да юнайтед россию представляют?
Ну у них миксованный флаг. Но большинство игроков из России...

FLASH
15.05.2010, 13:18
xesus, Их считают Россией. Но на отборочном WCG они участвовать не будут, ибо заменят блейда и Адрена для участия.

xesus
15.05.2010, 13:27
FLASH, хм это плохо

Calvin Klein
15.05.2010, 13:30
хм это плохо
Ну виртуса всегда в таком же положении были (хотя на вцг разок отбирались), юнайтед лишь повторяет их дорогу, разве что, раньше казахов не было, были зеус и эдвард :))

FLASH
15.05.2010, 13:43
FLASH, хм это плохо
Меньше миксовать будут. на WCG Россия должны быть все проживающие в России

Добавлено через 5 минут
Время показано Киевское во второй групповой стадии.
Через 10 минут по Москве начнут играть Группа А. Заметьте, там все наши команды, кроме WMF :)

xesus
15.05.2010, 14:31
в 6 матч жара будет, а 2 тим выходит из групы?если да мой прогноз форзы или нави(сморя как ша они сыграют)

FLASH
15.05.2010, 14:54
две. Вряд ли, Пинг и Нави мне кажется :)

Avalanche
15.05.2010, 17:25
Вот пока такие расклады:
http://i030.radikal.ru/1005/10/a6cd5e148a17.jpg

FLASH
15.05.2010, 17:39
Как я и говорил. Нави и пинг вышли. :)

xesus
15.05.2010, 19:20
пффф очень жалко форзов, надеюсь на след крупный турнир натренируются и покажут гуд гаме)

FLASH
15.05.2010, 21:59
xesus, Это следовало ждать. Ничего они стоящего из себя не представляют. Досе надо в юнайтед место Адрена, А Фоксу в скорем будущем место Блейда. ВОт и полноценная Российская топовая команда получится. А так, лишний груз в России

Добавлено через 10 минут
Я смотрю у Юнайтед нету шансов на выход из группы? Ну ничего, Нави и пинг покажут :)
Фнатики и маузы - мой прогноз.

xesus
15.05.2010, 22:47
Не думаю что адрена и блейда кикнут, вот рома ужасно сыграл на этом чемпе...очень жаль наши тим

FLASH
16.05.2010, 12:04
xesus, А почему бы и нет? Ради Доси и Фокса, запросто. Это только этот турнир, у каждого есть черные полосы. На асус enc в сборной он играет великолепно.

xesus
16.05.2010, 14:18
Ну незнаю незнаю, ну конечно хотелось бы увидеть такой состав!Ну возникают еще вопрос по поводу рому, очень он плохо сыграл на этом турнире

FLASH
16.05.2010, 14:41
xesus, Уж кого кого, а Рому не кикнут в любом случае.

Добавлено через 2 часа 23 минуты
Ой! Лучше бы Нави не играли вообще :D

Avalanche
16.05.2010, 17:30
Ой! Лучше бы Нави не играли вообще
А что там?
16-1 первая карта?

FLASH
16.05.2010, 17:35
Avalanche, Да. :) Вот train вроде норм отыграют сейчас. Третья мапа может будет нюк, точно не знаю. :) Если нюк,то все...

Avalanche
16.05.2010, 17:45
Отыграли норм. Выиграли :) 16:12
Щас даст2. У НаВи будут проблемы мб

Calvin Klein
16.05.2010, 17:47
На дд2 могут затащить!

Avalanche
16.05.2010, 17:49
Calvin Klein, Угу. Если бы был нюк - это поражение НаВи. На д2 еще есть шансы. Хотя после провального инферно могут и даст слить.

FLASH
16.05.2010, 17:51
На дд2 могут затащить!
Посмотрим. :) Мне кажется сольют, но всей душой за Украинцев. :)

Добавлено через 21 минуту
Ну это опять разгром. Фнатики за дефенс без каких-либо проблем выигрывают. 7-0

Avalanche
16.05.2010, 18:33
Да уже шансов нет. Это PR@V@L
Все. НаВи проиграли.

FLASH
16.05.2010, 18:40
Вот и закончилось это "избиение младенца"

Avalanche
16.05.2010, 18:59
FLASH, Ну топ2 тоже хорошо.

FLASH
20.05.2010, 13:34
Ну что, по-моему сегодня игра, Россия-Германия на ENC

Calvin Klein
20.05.2010, 23:31
16-ый раунд на тускане был смешным %)) Дося двух немцев, которые на него с ножом выходили минуснул %)))
И да, тускан - это провал :(

FLASH
20.05.2010, 23:41
Ну вот и закончилась игра, Россия-Германия (2-1)
Поздравляю всех, с этой сложнейшей победой.
Про тускан нечего сказать, ибо я смотреть начал концовку и там они слились ужасно. Порадовала неожиданная победа на дд2. После хорошей игры за дефенс Германцев они просто обязаны были брать дд2, но наши в концовке спохватились и дотащили до допов, и там взяли их (красиво). На инферно довольно уверенно действовали за Т, за дефенс делали ошибки, особенно 2х2 в конце остались Едик (с авп) и дося (кольт) на Б. Дося побоялся идти почему-то и в итоге они сделали минуса, но раздефьюзить так и не удалось, хотя раунд надо было брать.
В общем, все конкуренты побиты, теперь спокойно выходить надо из группы с первым местом. Good Luck

Calvin Klein
21.05.2010, 01:45
Затащили мы на инферно, молодцы. Отличная заявка на первое место в группе :)
16:11
Порадовали наши сборные сегодня. Канадцы и Немцы повержены :)
ЗЫ FLASH закругляй арбалет и ENC впиши в первый пост.

FLASH
21.05.2010, 07:08
Немцы повержены
Не в тему, но еще завтра с Германией играем :D
ЗЫ FLASH закругляй арбалет и ENC впиши в первый пост.
Я хотел Флей-офф нарисовать в пост :) Ладно, сегодня днем сделаю.

Calvin Klein
21.05.2010, 10:15
Комментаторы расхваливали наших и украинцев, сказали, что у нас с ними совершенно новый стиль игры. Правда второй был немцем и сидел с кислой миной :D

FLASH
21.05.2010, 12:08
Calvin Klein, Ну вчера Германия не плохую игру показалa. cyx вообще вчера зажигал, всю игру Немцев делал он. У нас Фокс и Дося понравились, Рома что-то не может с арбалета оклематься :( Улучшения не увидел, в общем молодцы.
что у нас с ними совершенно новый стиль игры.
Деньги творят чудеса. Ведь у нас раньше не как в других странах было, игрокам зарплату давали. КС у них была работа, а у нас просто хобби, все за счет себя. А тут начали и ьу нас продвигать и вот вам результат. В первые месяцы существования Na`Vi Стали Чемпионы мира по версии IEM. UNiTED не плохой результат показывают, PinG тоже. Появится стимул, появится и результат.

Calvin Klein
21.05.2010, 12:12
И да, я же не один такой дурак, который перешёл по ссылке с новости на проплэй и смотрел без русских комментов? :D

FLASH
21.05.2010, 12:21
Calvin Klein, В смысле? Я с есл стрим смотрел) На проплее смотреть невозможно, там картинка подвисала :) Я сидел палец кусал на дд2, при счете 15-12 комп перезагрузил, думал что все, конец, перезагрузил вроде быстро, браблей открыл, а там счет 19-15 :) Потом орал на инферно :D

Calvin Klein
21.05.2010, 13:00
Я с есл стрим смотрел)
Я тоже. Но на проплей орали, что кто-то там будет комментить матч на русском %)

FLASH
21.05.2010, 14:54
Calvin Klein, sl4m там обычно коментит :) Так и было, но картинка зависала, т.к он сделал двойной стрим, т.е коментил на русском стрим с есл :-D

Calvin Klein
21.05.2010, 15:38
sl4m там обычно коментит
Да-да, просто знать его не знаю и не запоминается ник, вот если бы Лекс комментил... %)
Так и было, но картинка зависала, т.к он сделал двойной стрим, т.е коментил на русском стрим с есл :-D
Мда, это эпик. Почему нельзя было с есл.ру договориться и у немцев не взять ип хлтв, да крутить на самом сайте есл.ру...

FLASH
21.05.2010, 15:44
Calvin Klein, Да это бред, легче компании самой взять Русского на работу, и пусть коментит :) А так слам работает для проплея, его уволят, если бы он так, как ты сказал. :)

Calvin Klein
21.05.2010, 15:58
FLASH,
Ну я имел ввиду, сделать так, как на премиум кап 9-ом сделали стрим.

FLASH
21.05.2010, 16:16
В общем забей. :D
Кстати, не знаешь, что там в игре Турков и Испании? Какой-то протест.
Turkey -vs- Spain (http://www.esl.eu/enc/2010/cs/5on5/mainround/match/18354897) @ 20/05/10 (Protest)

KseLT
21.05.2010, 16:54
есть записи матча с какого-нибудь стрима русского? Ну или английского.

xesus
23.05.2010, 16:46
Сейчас же идет асус!Кто смотрел расскажите!

KseLT
23.05.2010, 17:03
Сейчас же идет асус!Кто смотрел расскажите!
Iron Will вылетели из группы, остальное всё предсказуемо. В полуфинале винеров форзы проиграли USSR 14-16 и вылетели в лузера, где встретятся с керчами.
тут (http://proplay.ru/news/14079/#comments) подробнее

mot9
23.05.2010, 20:08
KseLT, форзы сели, отомстили, встали. Ждём ютд форзе.

KseLT
23.05.2010, 20:10
KseLT, форзы сели, отомстили, встали. Ждём ютд форзе.
Да, форзы молодцы. Я боялся, что пингам сольют, но справились)

xesus
23.05.2010, 22:11
пффф форзы форзы могли выигрывать.Ключевым раундом стал полу слив, хооч и рома просто красавцы а дальше форзы поплыли...

FLASH
27.05.2010, 11:48
Сегодня три игры в группе А, одна из игр с участием Украины.
Ukraine -vs- Austria (http://www.esl.eu/enc/2010/cs/5on5/mainround/match/18354886)

FLASH
28.05.2010, 14:19
Украинцы молодцы, взяли уверенную победу. А что с Швецией случилось, я не знаю. :(

KseLT
28.05.2010, 17:39
Интересная ситуация в первой группе получается. Всё зависит от украинцев, как они сыграют против Норегии и Швеции. Но в любом случае топ-4 будет Украина, Швеция, Норвегия, Россия, т.к. вторая и третья команда группы А должна побеждать своих соперников из группы Б.

FLASH
28.05.2010, 18:08
Ты так Германию и Польшу (чемпионов мира по версии WCG) скинул. Они такой взбучки могут дать всем. Хотя Норвегия сейчас в хорошей форме.
Мой топ4: Украина, Германия, Швеция, Россия/Норвегия
А уж кто какой топ займет я не знаю даже :) Ситуация довольно интересная...

KseLT
28.05.2010, 18:12
Россия/Норвегия
Я расчитываю, что Россия с первого места выйдет сразу в топ4

FLASH
28.05.2010, 18:26
KseLT, Блин, я вообще не то несу, сегодня голова в нагрузке :D Извиняюсь. Ну это да. :)
Россия, Германия, Украина, *******
Ты прав. :)

KseLT
30.05.2010, 13:34
Сегодня финал ESWC Russia. Кс только вечером будет, но всё равно интересно глянуть что будет. Всё проходит в останкино, шоу типа.

Calvin Klein
30.05.2010, 13:42
Стрим или вообще репортаж не намутят?
АПД: разобрался. Пожалуй фифу и кваку тоже погляжу. Всё же эти игры мне не чужды :)

xesus
30.05.2010, 19:34
кроме гг и проплэй есть еще стримы?

Calvin Klein
30.05.2010, 19:45
xesus,
Стрим один, другое дело, что транслируется он на многих порталах.

xesus
30.05.2010, 20:53
мда форзы...досе нужно искать новую тим

FLASH
30.05.2010, 22:00
мда форзы...досе нужно искать новую тим
Вместо Адрена в юнайтед и вместо блэйда, фокса. UNiTED wcg будет брать :D

xesus
30.05.2010, 22:05
Блэйда не кикнут, а вот адрена возможно

FLASH
30.05.2010, 22:13
Блэйда не кикнут
Не будь таким самоуверенным. Запросто его могут кикнуть, форзы отлетят, сразу же лосю и фокса пристроят к себе.

xesus
30.05.2010, 22:35
лосю
xD, с блэйдом норм играть стали, и куда в тим 3 авп???

FLASH
30.05.2010, 22:38
xesus, Факс лучше всех вместе взятых в юнайтед.

xesus
30.05.2010, 23:00
FLASH, не думаю что лучше едика, ну посмотрим в течение недели, двух все будет ясно

Avalanche
31.05.2010, 17:59
кроме гг и проплэй есть еще стримы?
http://cyberarena.tv/main_stream.php
Только там игр маловато показывают.

mot9
31.05.2010, 22:53
Avalanche, он не имел в виду стримы вообще.