Просмотр полной версии : Коробка для ДВД
Будут ли выпускать ДВД диски в коробках?
Leprikon
09.06.2005, 23:08
Сомневаюсь!Это поднимит цену журнала.
P.J. Lucas
09.06.2005, 23:13
Jon
А чем пакетики не устраивают? Мне еще не разу дисков царапаных не попадалось. ЗАчем коробки???
Orange Range
09.06.2005, 23:21
Вообще хорошая затея. Пластиковый слим-бокс смотрится солиднее. Другое дело, что это действительно немного поднимет цену журнала.
У меня пакетики теряются, и фиг их потом найдшь, вот и приходиться втыкать 2 диска мании в один пакетик, а иногда просто в коробку, котороя под руку подвернётся, вот и ищи теперь диски, а вот с коробочками было бы удобнее.
Подобная тема поднималась на старом форуме и ни к чему не привела. Тоже самое её наверняка ждёт и сейчас
Будут ли выпускать ДВД диски в коробках?
А тебе самому проблема купить коробку для диска?? Лично у меня все диски с журналов лежат в слимах, мне так удобней. Пусть каждый рушает за себя!!
На старом форуме FX( по мойму) говорил что в ближайшее время коробок не будет.
Слим стоит ~ 48р за 10 штук
Всем
По-моему коробки - необходимы, т.к. почему - то всегда, когда я покупаю свежую Манию, то диски изцарапаны и залапаны... =(((( Хотя их до этого никто не распаковывал... =\
А ещё пакетики как-будто в одном месте побывали, и их потом невыпрямишь!
Hlopchik
10.06.2005, 13:51
Что бы не терять диски мании и держать их в одном месте проще всего взять батон (болванок на 20-30). когда болванки постепенно разойдутся на "мелкие нужды", появится отличный и компактный склад для маньских дисков. Опробовано и применяется мной лично. Очень удобно.
Меня пакетики устраивают, главное, чтоб ДИСК и Журнал, по своему содержанию были хорошими. А вообще было бы неплохо, если бы эти пакетики умели закрываться, чтоб диски с них не вываливались. Т.е. на пакетики пластмассачки такие есть – ну как объяснить не знаю…
Слим-коробки полезная вещь!!! )))
Что бы не терять диски мании и держать их в одном месте проще всего взять батон (болванок на 20-30). когда болванки постепенно разойдутся на "мелкие нужды", появится отличный и компактный склад для маньских дисков. Опробовано и применяется мной лично. Очень удобно.
Ага, вот удобно потом со дна или из середины диски искать и вынимать!
Depechist
10.06.2005, 15:27
Хорошо что б пакетики были с такой... "закрывалкой" =)
Не знаю, у меня пакетик и сам диск всегда в идеальном состоянии
Uncle Splin
10.06.2005, 18:17
да лана подымет, снизит...
у мну вот за год цена выросла на 4 гривны...
Спрашиваю почему, а хто его знает, повысили и все...
Так ужо скоро все 30 стоит будет, или 150 ваших рэ.
Так что, поднятие цены еще на 10/20 я переживу...
У меня коробка, и все нормально, лежат диски с ноября 2003.
Great Player
10.06.2005, 19:04
Раньше думал нереально, но недавно увидел ПиСи игры =))
В общем было бы удобно
Раньше думал нереально, но недавно увидел ПиСи игры =))
В общем было бы удобно
Вот я про это и говорю!
Я бы пережил если бы ещё пакетики нормальные были, хотя бы как раньше с клейкой лентой! Но коробка лучше!!!!
Я только за!
Полезная вещь!!!
Exar Kun
12.06.2005, 11:25
Я тоже за!!!
Sad_Tpaktop
12.06.2005, 14:51
Я вот этот номер журнала вообще за 170р взял. ну эт наверное сам виноват, лень искать дешевле было. Насчет пакетиков было бы круто с этими закрывающимися плассмасочками. Слимы - сакс, ну нафиг они нужны. У меня ВСЕ манские диски в пакетиках, а тут будут слимы.....
В боксах для болванок держать тоже беспонтово, тк раньше мания была с двумя сд - все легко перепутается.
впринцепе неплохая идею с коробками...я за. Еслим тока зена не перевалит за 200р ((((
Я за коробку, ну или, на крайний случай, закрывающийся пакетик :(
Не ну про пакетики и кообки хорошая идея я за только не больше чем 190р.!
Не ну про пакетики и кообки хорошая идея я за только не больше чем 190р.!
Ну это само сабой, взять тот же РС Игры - диск в коробке, а журнал стоит всего 140 руб
Дану! Лучше что ли получить журнал со сломаной коробкой. :mad:
Журнал Pc-игры давно выпускает dvd диски в slim-box'ax. Это не реклама, так, просто. Очень, кстати, удобно
Shadow V.
15.06.2005, 11:54
Коробка-идея хорошая. Сомневаюсь, что цена сильно поднимется... И удобно...
Я за!
Нет, оставьте как есть. И цену поднимать не надо.
надо в пакетиках с заклепками или в каробочках как у pc-игры и цена т этого не поднемится(у pc-игры не поднялась)
надо в пакетиках с заклепками или в каробочках как у pc-игры и цена т этого не поднемится(у pc-игры не поднялась)
Ага, я тоже его покупаю, и Игроманию, и ЛКИ, тока вот у ПС-игр в коробочке и с вкладкой отдельной с описанием (ненадо вырезать, и портить журнал), и цена такая же как у Мании и ЛКИ, да и думаю из-за коробочки, цена не должны вырости больше чем на 10 р. (~0.3 у.е.), поэтому, коробочки в массы ;) , хотя и без них не перестану покупать, но было бы очь приятно... :o да, являюсь читателем Мании с 1998 года, даже журналы остались с тех времен, если кто не верит :)
Shadow V.
15.06.2005, 20:47
с вкладкой отдельной с описанием (ненадо вырезать, и портить журнал)
А вот это точно!
да, являюсь читателем Мании с 1998 года, даже журналы остались с тех времен, если кто не вери
Аналогично, но у меня не просто остались журналы... С середины 99 года у меня нет ни одного пропущенного номера!))) А начал читать в 98.
В Стране давно выпускают DVD в коробках.Ну... решился я как-то её купить... и что получил сломанную коробку. :mad: Был очень рад.Так что лучше без коробочки,но с приятным настроением! :p
Аналогично, но у меня не просто остались журналы... С середины 99 года у меня нет ни одного пропущенного номера!))) А начал читать в 98.
Ну я чу-чуть послабже, не пропускаю ни одного номера только с ~середины 2003 года :o Да, у меня еще и диски сохранились с тех времен, правда не факт что они еще читабельны, но вроде должны, все-таки в коробочках храняться (которые пришлось самому покупать) ;)
В Стране давно выпускают DVD в коробках.Ну... решился я как-то её купить... и что получил сломанную коробку. :mad: Был очень рад.Так что лучше без коробочки,но с приятным настроением! :p
Просто надо лучше смотреть, когда покупаешь журнал, я например вообще выписываю, тока не Страну, но тоже этой редакции, ну и соответственно Игроманию с ЛКИ, и, тот журнал что с коробочкой, еще ниразу не то что коробочка поломанная была, даже ни одной царапины небыло.
Flash_Haos
16.06.2005, 14:17
Я держу все диски с 2000 года в коробычках для СД. Каждая на 25 СД. Уже 4 коробочки...
Я держу все диски с 2000 года в коробычках для СД. Каждая на 25 СД. Уже 4 коробочки...
Блин, а я вот не знаю, где такие коробки покупать. У нас не продают. А от дисков и журналов двухлетней давности я избавляюсь после повторного просмотра и сканирования (скачивания) нужных статей, программ. Потому что итак весь шкаф журналами забит. Я в месяц 3 журнала покупаю.
Кстати я за то, чтобы в коробках были диски. Потому что коробочек мне не хватает, а покупать новые лень.
З.Ы.: надо бы опросник устроить в голосованиях. Так выясним, нужна коробка или нет.
Flash_Haos
17.06.2005, 01:42
У меня тоже журналов много. Но выкинуть рука не поднимается. Я когда то их держал в папках для файлов, но потом Мания раздулась и перестала вмещаться в файл А4+5 и журналы у меня лежат кучей. Люди! Кто знает, в какие файлики вмещается Мания?
А теперь по теме: коробочки для дисков вполне себе покупаются в каком нибудь ларьке. Зато меньше будет криков "у меня сломана" и т.д.
Pennywise
17.06.2005, 01:49
На старом форуме я уже создавал такую тему. Тоже хотел коробочки и было много тех, кто этого так же хотел. Но теперь мне как-то абсолютно пофиг уже на коробочки, пакетики и прочую фигню. Какая разница в чём будет пылится диск.
Навряд ли в редакции будут сидеть и вырезать картинки для коробочек.
А жаль круто бы было! :cool:
Gamer Не ну про пакетики и кообки хорошая идея я за только не больше чем 190р.! :eek:
У нас на Ямале Манию за 210 рублёв продают...
Сволочи!!!! Мочить надо буржуев в сортире!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Нужно просто вкладывать такой же листок A4 чтоб мона было вырезать
Лучше коробочку не класть,потому что и без коробки диски уйму места занимают,а с коробкой ещё больше.Надо хотя бы нормальный пакетик класть на защелки и картонную вкладку с содержанием Dvd нужного размера(чтобы не вырезать) :rolleyes:
Лучше коробочку не класть,потому что и без коробки диски уйму места занимают,а с коробкой ещё больше.Надо хотя бы нормальный пакетик класть на защелки и картонную вкладку с содержанием Dvd нужного размера(чтобы не вырезать) :rolleyes:
Про картонку я и говорил, очь удобно, в другом журнале так и есть, а насчет коробки, дык если slim то очень даже немного места, в самый раз, и удобно как-раз...
Rider_from_SVK
17.06.2005, 23:38
А можно в тонких DVD-боксах, с картинкой. dvd-бокс и побить трудно и удобно. Я манию читаю с 2002 года и все дики и dvd-диски в коробочках лежат, только не удобно каждый раз журнал резать.
Doberman
18.06.2005, 08:41
даешь коробочки в народ.
John Davis
18.06.2005, 09:46
Я полностью за коробки.
Коробочки нужны однозначно! Все мои диски лежат в пакетиках, что даже не разобраться где что лежит. Плюс они устаревают на много быстее, чем если бы были в коробочке.
Что за чушь? Дались эти коробочки... Если надо - купите сами!
DJonly51RUSU
18.06.2005, 14:51
Не, коробочка однозначно нужна, надо сделать как у Total DVD и будет все круто!!! А можно для DVD - коробочки, а для 2CD - пакетики.
Не, коробочка однозначно нужна, надо сделать как у Total DVD и будет все круто!!! А можно для DVD - коробочки, а для 2CD - пакетики.
Не тогда не справедливо получается. А вообще нах вам эти коробочки? Я делаю так, покупаю коробки по 100 болванок, болванки использую, а в коробку все диски Мании в хронологическом порядке складываю. И всё :cool:
Depechist
18.06.2005, 21:55
Я за коробки только если они не будут ломаться и цена поднимется макс. на 20 рублей. Ну или пакетики с закрывалкой - тоже удобно...
Я за коробки только если они не будут ломаться и цена поднимется макс. на 20 рублей.
И так уже поднялась, аж на 10% в июне...
Ну или пакетики с закрывалкой - тоже удобно...
Вот мне большего не надо...
DrLabRus
19.06.2005, 19:32
коробка однозначно нужна!
когда диски "ходят" из рук в руки они очень часто царапаются :( , даже в пакете
DJonly51RUSU
20.06.2005, 00:04
DrLabRus, а диски запрещено законом раздавать!!! Только для личного использования. :D
Что за чушь? Дались эти коробочки... Если надо - купите сами!
Представь у меня щас дома, лежит около 50 дисков без коробочек (так как не одной Манией живем :) ), это мне нужно минимум 50 коробочек, а их, не так уж и легко купить, в том смысле, что это надо куда-то ехать, и потом еще их тащить на себе, ну и т.д., а так как, будешь стараться покупать не 50, а соответственно больше, что бы 10 раз не таскаться, то получаеться, очень уж трудоемко, а для редакции, я думаю большого труда не составит делать диски с коробочками (для DVD - slim, для CD - двойной slim) сразу, будут конечно небольшие траблы, но зато как читателям будет удобно, и отпускная цена журнала не должна подняться больше чем на 10 р., т.к. даже в магазинах "Союз", двойные slim-ы стоят максимум 10 р., я не говорю уж про обычные, которых можно купить по 4-6 р. за шт.. Да, я уже покупал недавно около 50 коробочек, уже закончились, а диски еще остались, и все прибавляються.
Не тогда не справедливо получается. А вообще нах вам эти коробочки? Я делаю так, покупаю коробки по 100 болванок, болванки использую, а в коробку все диски Мании в хронологическом порядке складываю. И всё
может и ничего идея, но только в том случае, если ты болванки после того как на них что-нить запишишь, выкидываешь, я например их собираю, поэтому коробочек не остаеться, так что, тож не для все выход. да, и 100 DVD-болванок нарезать, для меня конечно не проблема, но вот времени это занимает очь много, а на обычные мне смысла писать нет, слишком уж много болванок надо будет :)))
По- моему, коробочки удобно. Но вот ведь беда цена повысится. Да и к тому же коробочка сломаться может. Лучше бы пакетики с липучкой.
У меня дома штук 50 дисков и они и так много места занимают,а представте что будет есло каждый диск в коробочку положить... :eek: :eek: :eek:
Niketeen
21.06.2005, 17:23
А я пользуюсь коробками-носителями.
"И эффектно ,и эффективно."
(UED)DarthVader
22.06.2005, 00:17
Ну это само сабой, взять тот же РС Игры - диск в коробке, а журнал стоит всего 140 руб
И журнал в 100 раз хуже (по моему скромному мнению)...
А вообще я сам использую круглые боксы из под болванок это и правдо очень удобно!
Но я всё равно за коробки! Такой журнал крутой, каждый месяц, да ещё и коробка в подарок... :)
Да не плохо коробочки.(и чтоб без увелич. цены)
-=KELLYN=-
24.06.2005, 01:45
не лично я считаю, лучше переплатить н-ое количество рублей (уж точно не больше 10 выйдет). потому что были случаи когда диски глючили, нечитались, я досихпор злюсь от таких вот делов.по мне лучше получить диск не вредимым в Dvd-бокске.. у меня кстати почти вся мания лежит дома в двд-боксах... очень удобно ИМХО
(UED)DarthVader
24.06.2005, 02:26
не лично я считаю, лучше переплатить н-ое количество рублей (уж точно не больше 10 выйдет). потому что были случаи когда диски глючили, нечитались, я досихпор злюсь от таких вот делов.по мне лучше получить диск не вредимым в Dvd-бокске.. у меня кстати почти вся мания лежит дома в двд-боксах... очень удобно ИМХО
Забавно. Этож скока всё это добро места занимает?
Если честно бред,и куда они сунут коробку? если слущать таких энтузиастов скоро манию будем на тележке возить домой.=D
MorDrayk
24.06.2005, 05:49
после коробки они беспалатный компьютер попросят<_<
а что плохого в коробочке, я уже видел журналы с коробочками, это намного более эстетично и красиво
Flash_Haos
24.06.2005, 12:13
У меня диски читаются всегда. Представьте, куда мне коробку ДВД-ёвую сувать, если диски в корман не влазят! Я лично буду оставлять в ближайшей помойке...
Лутше те, кому надо покупайте коробочки сами.
(UED)DarthVader
25.06.2005, 10:02
Да не. Ну кто же говорит о Dvd боксах? Простые такие, тоненькие коробочки. Помню первыми их 1С'овцы клипать начали. И я то
же видел журналы которые давно перешли на эти самые коробочки. И всё нормально, знаете ли, все довольны.
Flash_Haos
25.06.2005, 11:38
Ну если тоненьки, то тогда да... Благо они стоят недорого.
Ну что ж раз все соглосны давайте просить редакцию.
(UED)DarthVader
25.06.2005, 13:21
Редакция, просим! :sml:
А ,что если использовать картонные упаковки для Dvd или Cd дисков
Grim Reaper
26.06.2005, 00:17
Я с вами. За маленькие коробочки для Dvd.
И я с вами! Коробочки не помешают.Или хотя бы закрывающиеся пакетики,как в других журналах :sml:
Shadow V., swiper вы вроде давно журнал читаете... Ну тогда возьмите №2 (53) 2002... Откройте почту там Письмо №4 (стр. 169)... Почитайте...
Всем тем у кого нет этого номера, то вот ответ Кати на вопрос "почему вы не выкладываете CD к журналу в коробочки от дисков?":
Помножьте эти 4 мм на наш тираж, и вы получите несколько неожиданный результат. Допустим, если продано 40000 журналов, то общая толщина коробочек будет равна... 160 метрам!
И Катя права на все 100... А учитывая, что сейчас тираж ~ 150000, то получим (если обычная коробочка которая 3-4 мм) (150000*4)/10/100= 600 м !!!! Не хило да? Ну а если коробочка маленькая (примерно 2 мм) то получим 300 м ! И прикиньте, сколько вагонов понадобится чтобы эту Вавилонскую башню развести по России!
Хотя, если честно, то я ЗА коробочки (ессесно маленькие)... А то мне один номер Маньки (я выписываю) пришел со сломанным DVD... :(
Dr Huliopidalis
28.06.2005, 23:49
А можно тонкие коробочки из картона, как в Chip...
Да, картонные уж получше пакетиков....
Esoteric
29.06.2005, 15:14
Ну....!!! не нада никих коробок!!! Сурьезно! Вдруг сломанная какаянить!!
Ну....!!! не нада никих коробок!!! Сурьезно! Вдруг сломанная какаянить!!
Ааам, ты болен? Сломанная что, коробочка из кортона? Вот если те диск сломанный пришлют, тогда серьёзное дело.
Esoteric
29.06.2005, 17:39
2YoF...
отвечаю по порядку:
1) я не болен... у мя все ОК!
2)коробочка из картона может быть тока помята...
3)если мне пришлют сломанный диск, то в редакции мне обменяют... должны по крайней мере...
...иль у друзей возьму...
У меня от такие коробки. Стоят 7 руб. штука.С фигнёй, нажимаешь на неё и диск выскакивает(не царапается)Фотка с мобильника из этого и качество
http://img217.echo.cx/my.php?image=image760ay.jpg
Редакция, просим! :sml: :blink: ПРОСИМ!!! :blink: ПРОСИМ!!! :blink: ПРОСИМ!!!
Редакция не спи,мы у тебя просим! :group: :head:
чел темуу оворит какая разница в чём пылиться , у меня лично в кообке из под болванок , а вместо пакетиков могли чё-то другое придумать , воть !
блин, покупается портмоне для дисков на 96 болванок. стоин в районе 250 рублей. и все. ну пяток слимов можно, чтобы по рукам ходили.
я лично ВСЕ диски так храню. одна коробка для болванок, одна для мании. никаких проблем, такой коробищи надолго хватит.
DrLabRus
08.07.2005, 14:34
:wall:
Люди просят, а редакция ни слова не говорит.
РАЗВЕ ТАК МОЖНО ?????????
:fire_dev:
:wall:
Люди просят, а редакция ни слова не говорит.
РАЗВЕ ТАК МОЖНО ?????????
:fire_dev:
Можно, даже нужно, как ещё посты набить? Вот придёт редакция, всё расскажет, темку прикроют, как исчерпавшую себя. А так мы тут по разглогольствуем, понабиваем посты, все будут счастливы.
По сабжу:
Коробка не нужна, ибо цена журнала поднимиться и размер диска увеличиться, что не есть гуд.
Я вот решил как:
покупаю журнал в метро, а в соседней палатке коробку. Так что я доволен =)
Commando
10.07.2005, 13:27
ПОЧИМУЖЕ РЕДАКЦЫЯ МОЛЧИТ??????????????????????? :confused: :frown:
Делает новый журнал или отдыхает. :puk: :crazy:
DrLabRus
10.07.2005, 19:46
Согласен с Commando(ua)
Редакция!!!!!
Тук-тук!
Почему совсем молчим :mad:
Мля :mad:!Вы можете представить сколько затрат пойдет на снабжение каждого номера коробочкой.В версии с двумя дисками надо уже две коробочки.Невыгодно это.Покупайте коробочки отдельно или храните в пакетиках .Имхо и так удобно.
Zloi GAMER
10.07.2005, 22:30
А я ваще без коробок и без пакетиков...
Я себе сумку-бокс для сиди на 24 диска, за стольник покупаю и на ближащие два года могу не думать куда сувать двд игромании...
Диски там не царапаються!
Всем советую!
Commando
10.07.2005, 22:47
Коробочку можно ложить только в журналы с двд.Я не думаю,что если журнал подорожает на 4 грн,то ето будет катастрофа.....
Кстате я тоже храню двд в книжечке на 24 диска..Но с коробочкой,что не говори, былобы лудш... :sot:
А не дано купить специальный бокс для дисков, дисков эдак на 30?
Zloi GAMER
11.07.2005, 10:05
Dart Veider
А очем мы тут с Коммандо говорим а?
Если двд хранить в коробочках это сколькоже будет двд коробочек...
Коробочку можно ложить только в журналы с двд.Я не думаю,что если журнал подорожает на 4 грн,то ето будет катастрофа.....
Кстате я тоже храню двд в книжечке на 24 диска..Но с коробочкой,что не говори, былобы лудш... :sot:
Да так лучше было бы! :crazy:
Подорожает на 4 грн - действительно не страшно. Какая разница, покупать эту коробочку отдельно или вместе с журналом (хотя последнее удобнее).
РЕДАКЦИЯ!!! ВАШИ КОНКУРЕНТЫ В ЛИЦЕ ЖУРНАЛА "РС ИГРЫ" УЖЕ ВКЛАДЫВАЮТ СВОИ ДВД В КОРОБКИ. ТОНКИЕ ТАКИЕ, НО ОТ ЭТОГО НЕУДОБНЕЕ ОНИ НЕ СТАНОВТСЯ!!! ПРИМИТЕ К СВЕДЕНЬЮ!!!
Да, конкуренты двухслойный Dvd уже когда стали делать...Тут не от редакции зависит.
Да, коробочка не помешала бы... :brain:
Я покупаю 6 журналов в месяц, в половине пакетики (Игромания, MФ и ЛКИ) ,другие с коробочками - являются конкурентами Мании (Страна Игр
Pc Игры и Путеводитель). так что я за коробочку!
:rupor: Даешь коробочку!!! :mania:
Leprikon
15.07.2005, 19:52
Введут коробочку, начнутса крики-"Почему подняли цену"...
А почему тогда у тех же самых ПС игр, есть коробочка, а цена на 20 руб. меньше чем у ИГРОМАНИИ(у нас ИГРОМАНИЯ 141руб. а ПС ИГРЫ 121руб.? И качество у журналов одинаковое.
Начнутся крики, успокоем!
Leprikon
15.07.2005, 23:06
А почему тогда у тех же самых ПС игр, есть коробочка, а цена на 20 руб. меньше чем у ИГРОМАНИИ(у нас ИГРОМАНИЯ 141руб. а ПС ИГРЫ 121руб.? И качество у журналов одинаковое.
С этими вопросами не ко мне!
Удачи!!
Ну покричат, а покупать все равно не перестанут! :cool:
Ну покричат, а покупать все равно не перестанут! :cool:Согласен.Если журнал нравится без коробочек,то что будет када введут коробки.Посудите сами.
Commando
17.07.2005, 16:31
аватар видили,так что кричать некто не будет.... :wnk:
А почему тогда у тех же самых ПС игр, есть коробочка, а цена на 20 руб. меньше чем у ИГРОМАНИИ(у нас ИГРОМАНИЯ 141руб. а ПС ИГРЫ 121руб.? И качество у журналов одинаковое
А есть ли в Pc играх видиомания или что нибудь похожее? Думаю нет.Есть ли в Pc играх ТАКОЙ Dvd как в Игромании?Думаю нет.Это к вопросу о качестве.
Коробчка думаю большенству не нужна поэтому в Игромании её нет.
И вообще Игроманию ни кто ни кого не заставляет покупать.Так что кому не нравиться не покупайте
Давайте голосование устроим, а??? А то вы тут флудите, воздух сотрясаете...
Pennywise
20.07.2005, 03:28
Давайте голосование устроим, а???
Флаг тебе в... руки.
Тут и без голосования понятно что коробка никому не нужна
Давай хорошая идея
создал опрос, голосуйте...
Тему я закрываю все идём голосовать http://forum.igromania.ru/showthread.php4?t=3014
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.