Просмотр полной версии : По улучшению сайта
Вот на сайте можно скачивать видео, демо версии, а может еще что бы можно было скачивать программы. Было бы очень хорошо.
Варез они выкладывать не будут в любом случае. Так что я против, иди на тематические ресурсы.
софт и на форуме попросить можно, а выкладывать демки и ролики... для этого журнал есть. можно и попросить туда что-то закинуть
софт ложить они точно не будут(читай: игромания а не софтомания))
Да нужен этот софт его и так на дске полно. :mad:
Да нужен этот софт его и так на дске полно. :mad:
На диски его как то мало совсем чучуть, а на сайте смогут выкладывать самые новые драва для видео карт, обновление для систем например тебе нужен определеный драйвер на диски его не найти а если зделают на сайте специальный раздел для скачки то наверняка где то 90% что можно будет найти. Сказать на сайте смогут выкладывать все самое новое. А на DVD-дисках место как то мало что например видео хочешь посмотреть а там пишут "извените но ролик непоместился в следуйщем номере мы его выложем" и в следуйщем номере тоже могут невыложить, я думаю что лучше весь софт выкладывать на сайте как говарится "Меньше народу больше кислоду".
bober_maniac
11.09.2005, 13:51
выкладывать самые новые драва для видео карт
А типа официальные сайты для плебеев, да?
обновление для систем например
Поставь "автоматическое обновление системы".
Сказать на сайте смогут выкладывать все самое новое.
И забывать этим дисковое пространство.
В том то и фишка весь софт будут выкладывать на сайте, а на диск нечего небудет из софта. Многие люди покупают манию с дисками что бы брать дополнения для игр смотреть видео если небудет софта тоесть он будет только на сайте то все эти дополнения видео будут умещаться на дисках.
Добавлено через 01 минут(ы) 02 секунд(ы)
Читай лучше верхнее сооющение.
Добавлено через 01 минут(ы) 43 секунд(ы)
И забывать этим дисковое пространство.
Я же написал русским языком что весь софт будет выкладываться на сайте. "Меньше народу больше кислороду".
Silent_Voice
11.09.2005, 15:08
Я против софта на сайте(незнаю почему но против).Но у меня другая просьба-органиэовать нормальный поиск по сайту,а то как-то долго на диалапе выбирать(а то еще неизвесно есть-ли определьонная игра вообще на сайте мании)
Да ну, ерунда это, есть множество софтовых сайтов, вы только представьте сколько это мороки каждый день следить за софтовым миров, обновлять программы в каталоге, ставить новые... Как будто игроманцам больше заняться нечем, кроме как софт на сайте размещать
Почему ерунда? Если весь софт будут скидывать на сайт то место на дисках увеличится как на верху я писал что например видео непомещается а из-за свободного места это видео уместится. Просто очень хотелось бы что бы создали на сайте раздел для софта.
bober_maniac
11.09.2005, 16:07
Если весь софт будут скидывать на сайт то место на дисках увеличится как на верху я писал что например видео непомещается а из-за свободного места это видео уместится.
Ага. А потом будут толпы недовольных бегать и орать "верните софт на диск, не у всех есть возможность с инета скачивать".
В общем, идея бесперспективна ввиду своей откровенной тупости.
Давайте на сайте где голосование, проведем голосовку кто за кто против.
bober_maniac
11.09.2005, 20:04
А нафига проводить голосование, когда смысла в идее нет?
Софт можно скачивать и с других сайтов. У "Игромании" немного другая направленность, нежели файловый архив, тебе так не кажется?
Или надо забить весь хостинг дровами, файлом и прочей емурденью, которая элементарно ищется по одному запросу в яндексе?
Ага по одному запросу многие эти сайты иностраные икогда на них например я скачиваю денек больше идет со счета чем с русского.
Добавлено через 02 минут(ы) 36 секунд(ы)
Надо просто провести голосование, что об этом народ думает.
угу. Было уже такое..
"по продённому недавно в интернете голосованию 100% населения России имеют доступ в интернет"
вот и тут то-же самое получается.
Мдя... да зраствует тупизм )) Это ИГРОмания, а не СОФТОмания. И этим все сказано. Вы еще порнуху попросите выложить или программы для хаккерства с подробны описанием и примерами )))
Но без софта Игро Манию невозможно назвать Игро. Если это как говорят ИгроМания а не СофтМания тогда почему на DVD дисках выкладывают софт.
Добавлено через 03 минут(ы) 38 секунд(ы)
И кстати вот на сайте существует раздел Железные Новости но он некак неотносится к Играм.
bober_maniac
11.09.2005, 20:53
Toxic, тебе два модератора и админ объясняют, почему в твоей идее нет смысла? Ты хоть понял например хоть один мой контраргумент?
Я понял :mad: что вам эта идея ненравится я с этим смерюсь. Но один модер по имени Mr.Kamikadze сказал что это не СофтМания а ИгроМания тогда почему на DVD дисках выкладывают софт. И кстати вот на сайте существует раздел Железные Новости но он некак неотносится к Играм.
bober_maniac
11.09.2005, 21:12
что вам эта идея ненравится я с этим смерюсь.
Не в том дело, что она мне не нравится. Дело в том, забивать сайт игромании софтом глупо само по себе.
Нотогда зачем забивать сайт новостями которые относятся только к железу. Хоть создайте раздел софта который будет содержать только ссылки где можно скачать сам софт.
bober_maniac
11.09.2005, 21:30
Нотогда зачем забивать сайт новостями которые относятся только к железу. Хоть создайте раздел софта который будет содержать только ссылки где можно скачать сам софт.
А поисковик на что? А вот новости поисковиком найти тяжело.
А тветь на вапрос но тогда зачем забивать сайт новостями которые относятся только к железу?
bober_maniac
11.09.2005, 23:32
А тветь на вапрос но тогда зачем забивать сайт новостями которые относятся только к железу?
Патамучта новасти занемают капейки, а софт - метры, да.
Там же в этих новостях ссылки находятся можно же в поисковик ввести и найти эту инфу. Я бы хотел бы тоже самое но только для софта.
А слабо зайти на www.ag.ru?
bober_maniac
12.09.2005, 01:47
Товарищи админы, объясните ему пожалуйста. Хотя бы на уровне вашего "не будет" =)
цитирую
Патамучта новасти занемают капейки, а софт - метры, да.
понятно? Можно ещё раз. Или ещё много раз. Заниматься этим никто не будет просто и жрёт это ооочень много места непонятно для чего. Думаю тема себя исчерпала.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.