Просмотр полной версии : Overclocked. Оправданная жестокость
Overclocked. Оправданная жестокость
http://s020.radikal.ru/i704/1501/65/ff61f9432911.jpg (http://www.radikal.ru)
Разработчик: House of Tales
Издатель: Lighthouse Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 27 декабря 2007 г.
...Есть такие глубины человеческого подсознания,
в которые лучше не погружаться. В потаенных уголках
памяти может храниться нечто, о чем ни в коем случае
нельзя вспоминать, иначе может произойти непоправимое…
Дэвид МакНамара – военный психиатр, изучающий природу внезапных вспышек ярости, возникающих у некоторых людей. Как большого специалиста в этой области, его пригласили в Нью-Йорк, чтобы он помог местной полиции с расследованием нескольких загадочных убийств, таинственным образом связанных между собой. Пять малолетних преступников становятся его пациентами, все они страдают потерей памяти. Работая с ними, Дэвид будет вытаскивать на поверхность осколки их страшных снов и воспоминаний, что приведет к самым непредсказуемым результатам.
Особенности продукта:
• 20 часов напряженного действия в жанре психологического триллера
• Необычный способ подачи сюжета в виде реверсивной хроники
• Детально прорисованные персонажи и локации
• Изменяющиеся погодные условия, динамическое освещение и другие визуальные эффекты
Минимальные системные требования:
• Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
• Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц или аналогичный Athlon® ХР
• 256 МБ оперативной памяти
• 7 ГБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce4 Ti 4200 или Radeon 9250)
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• DirectX® 9.0c (есть на диске с игрой)
• Устройство для чтения DVD-дисков
Скриншоты:
http://s008.radikal.ru/i305/1504/36/332dfd0a296a.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1504/ca/2ebda7d6d032.jpg
http://i003.radikal.ru/1504/7d/cd23fd70bb97.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1504/2e/4a8f01ac1456.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1504/b3/d06b4e8ab58b.jpg
"Dream Quest" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74504)
наконец то купила, быстрее бы рабочий день закончился.....
Игра очень заинтересовала, уже поставил в торренте на закачку! :)
Вопр:
Зашёл в больничку проситдел там до вечера, побазарил с психами, приехал домой, взболтнул с женой, спать не разрешают, вожусь с больным в первой палате, там к нему типа надо найти подход. А как? Гипноз не действует...
Вопрос к играющим. Как игра, стоит брать?
Ответ на вопрос STZ:
в сестринской возьми лист бумаги и карандашь, иди в палату номер один и поговори с мальчиком
Вопрос к играющим. Как игра, стоит брать? Стоит, сюжет интересный...
Теперь помогите мне: 2 день, ничего не берется, переговорила со всеми, подралась с №5... Понимаю, что нужно как то взять веревку с причалаю, но как? Что делать то?
Конец, конечно, угадывается. Это даже не смотря на то, что проходить сюжетную линию весьма занятно. И помимо гл. героя и детектива почти все персонажи вызывают раздражение. Отсюда - весьма своеобразная игра, которая обязательно найдет своих почитателей. Мне в общем понравилось (хотя стилл лайф, проходившийся параллельно мне больше понравился, ну это так :).
p.s. не ждите от игры Fahrenheit'а.
В больнице, когда берешь радио, что делать дальше? По сути, нужно идти в 3 палату, но туда он не заходит..
walkmen
А че говорит когда подходиш к палате?
zerocool
03.01.2008, 00:29
насчет радио ты должен по телефону поговорить с детективом он те расскажет что пациент номер 3 ведет ту-то радиостанцию ставь на стол радио в палате 3 и выбери ту радиостанцию и вруби затем поговори с ним. Насчет 5 как усмерить веревка с порта не пойдет лечи других пациентов а затем детективу позвони он те даст наручники через отельщика.
Вообщем в сюжете игры есть интересные моменты но так игра линейная и класический квест тоесть не че в геймплее такого и нету.Локализация ужооос малоли что актеры путают слова кто какие говорит (когда в воспоминаниях психиатр начинает говорить женским голосом пациентки которая вспоминает даже смеятся не хочется) так еще актеры озвучивают так без чувствено что почти все герои видать с детства маньеки так как даже в ситуации близкой к гибели они говорят безразличным голосом как будто им как-то побоку на это...
Второй день. Взял радио, в палату №3 зайти не могу, при попитке войти ссылаеться на палату №1. Значит мне нужно сначала дурика №1 лечить... НО КАК???????????? Я уже все перепробовал!!!!!!! Записи я еме уже включал, но он слушать не хочет (да и вообще никто не хочет их слушать). Позвонить никому не могу (не берут трубку), диалог нискем не могу завести, уже со всеми все обсудил... Дать дурику №1 сапогом по роже тоже не могу!!! А так хочеться, уж поверьте!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ !???????? Как лечить дурика №1 ?????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ща убьюсебяапстену!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
vallik
уаахахаха зачем же так жестко))ботинком в рожу))),все елементарно делается идеш в 1 палату включаеш ему запись под названием конец и все потом береш и просто гипнотизируеш))!
vallik
уаахахаха зачем же так жестко))ботинком в рожу))),все елементарно делается идеш в 1 палату включаеш ему запись под названием конец и все потом береш и просто гипнотизируеш))!
Йа уже догадалсо, правда сначало успел разбить себе шнобель ап стену!!! :mad: З.ы. Игра все больше и больше похоже на конкретный кизяк!
vallik
Мой тебе совет не нада так убиватся из за игры,просто нада тупо посидеть и спокойно подумать!
+[HitcH]+
04.01.2008, 12:14
Купил. Прошел. Понравилось. Очень интересный психологический триллер. Будут вопросы обращайтесь.
Ну давай подскажи кароче 2 день ночь,я вырубил свет в палатах взял фонарик,но в палаты он не заходит чё нуна сделать?
Ну давай подскажи кароче 2 день ночь,я вырубил свет в палатах взял фонарик,но в палаты он не заходит чё нуна сделать?
нужно взять радио и пойти в полату №3, поставить радио на стол включить 108 волну и начать гипноз...
KiLlerS
У меня нету нигде радио,когда я пытаюсь поговорить с парнем из 3 палаты макнамара говорит: "у него был карманный фонарик может это поможет мне продвинутся дальше",ну так вот фонарик я взял а толку ноль,включаю фонарик подхожу а макнамара говорит: "может ему принести вещи о которых говрили другие...",че делать то?
KiLlerS
У меня нету нигде радио,когда я пытаюсь поговорить с парнем из 3 палаты макнамара говорит: "у него был карманный фонарик может это поможет мне продвинутся дальше",ну так вот фонарик я взял а толку ноль,включаю фонарик подхожу а макнамара говорит: "может ему принести вещи о которых говрили другие...",че делать то?
Ему нужно включить какую-то запись... вот только уже сейчас не припоминаю какую... помойму запись этого агрессивного психа (с палаты №5)
ааа, включаем фонарик, разговариваем с парнем... Потом ставим запись палата 5, 10.11.2007, ночь, часть 1, гипнотизируем....
У меня вопрос: что надо еще сделать, чтобы завершился первый день? я провела сеанс гипноза с пациентом из первой палаты (с карандашом и листочком), сходила в бар, разбила зеркало в номере, а ему все не спиться! Что дальше делать я не знаю! Я и свет в палатах выключала и звонила всем подряд - ничего! Подскажите, плиз!
Полное прохождение (http://www.7wolf.ru/index_view_solution_item_18680.zhtml)
У меня вопрос: что надо еще сделать, чтобы завершился первый день? я провела сеанс гипноза с пациентом из первой палаты (с карандашом и листочком), сходила в бар, разбила зеркало в номере, а ему все не спиться! Что дальше делать я не знаю! Я и свет в палатах выключала и звонила всем подряд - ничего! Подскажите, плиз!
Нужно обязательно со всеми персонажами поговорить.. квест линейный...
+[HitcH]+
04.01.2008, 21:54
позвони жене Дэвида, а потом Терри. затем можно поспать
Всем спасибо, у меня все получилось
Прошёл и в целом отличная игра! Очень хороший сюжет который не отпускает вплоть до финальных титров. Помимо отличного сюжета в ней неплохая графика (в особенности удалась вода), хороший саундтрек (но компазиций маловато) и неплохая атмосфера, но в целом игра одноразоая так как всё таки это не фаренгейт и ей не хватает побольше режесуры, motion capture (так как анимация плохая и смотреть например на их открывающиеся рты без ужаса нельзя), геймплейных иноваций и разветлений. Печалит то что в принципи второй фаренгейт с этого можно было сделать. Русская локализация конечно плоха но как по мне лучше она чем слушать немецкий (кстати то что во флешбеках за двоих говорит один голос пациента я так понял фишка игры мол в подсознании сам с собой разговаривает а не просчёт локализации).
wildjoker
11.01.2008, 04:14
помогите)) не могу взять радио.. и не могу не кому позванить что делать??
Добавлено через 29 минут
csander
спасибо за прохождение))
Люди помогите!!!
Во второй главе пытаюсь выключить свет в палате №3 а медсестра не дает(((
со всеми поговорил, фанарик взял...
Люди помогите!!!
Во второй главе пытаюсь выключить свет в палате №3 а медсестра не дает(((
со всеми поговорил, фанарик взял...
Сначала нужно поговорить с мальчишкой из 1-ой палаты: включаешь фонарик и ставишь запись разговора палаты №5... Смотришь.... идешь к медсестре - выключаешь свет....Дальше сам знаешь...
С такой "отличной" лицевой анимацией и "бесподобной" озвучкой атмосферы как-то не чувствуешь.
Актёры либо переигрывают либо спят в процессе озвучки.
Только инспектор по голосу нормуль.
Слушайте,помогите!:confused: Как связаться с детективом, чтобы получить информацию насчет 3 палаты ??????;(((((
W.Piligrim
23.01.2008, 00:30
Мне попалась немецкая версия. Кто-нибудь знает где можно скачать англофикатор\руссификатор?
Рульная игра!И сюжет и геймплей всё путём.
Уже прошел:)
Shpekakk
04.02.2008, 00:54
купил , прошёл, если отбросить не первой свежести движок (хотя вода и эффекты дождя выглядат прилично) а также скучное начало (первый день притянут за уши) + САМУЮ БЕЗДАРНУЮ озвучку (спасибо новому диску) которую когда либо слышал (нормально озвучен ТОЛЬККО ОДИН (!!!) персонаж (инспектор)) + откровенные ляпы с переводом то откроется потрясающий пихологический триллер который своим далеко не самым банальным сюжетом (хотя и не без огрехов) затнёт за пояс какой нить фаренгейт . 7,5 из 10
PS порадовал забавный толи баг толи недогляд - в игре нет главного меню , поэтому после финальных титров автоматом начинается новая игра))))
PSS авторов надо поддерживать, они сделали зачётный дебютный проэкт
AsmoDeusEx
06.02.2008, 11:33
Игру прошел, очень понравилась. Особенно локализация.
очень понравилась,Особенно локализация.
Хех,ты первый человек которому понравилась локализация, как по мне в этой игре нормально озвучен только инспектор,а остальное кошмар,же,например,парень который разговаривает женским голосом)),полный абзац же:eek: !
AsmoDeusEx
06.02.2008, 12:05
Я неправильно написал, я имел ввиду: особенно "локализация". Это ужас. Когда Дэвид находится в воспоминаниях кого-либо он говорит голосом этого человека. Вот если бы не разноцветные субтитры, я бы запутался.
Shpekakk
06.02.2008, 12:17
Это ужас. Когда Дэвид находится в воспоминаниях кого-либо он говорит голосом этого человека
это не ошибка локализации а фишка оригинала
типа подсознание разговаривает с пациентом
вот тока наша озвучка её ушпешно запорола
AsmoDeusEx
06.02.2008, 12:25
А почему в самом когда первый раз входишь в сознание №1, то Дэвид говорит своим голосом? Тоже фишка?
Shpekakk
06.02.2008, 12:28
А почему в самом когда первый раз входишь в сознание №1, то Дэвид говорит своим голосом? Тоже фишка?
я ж говорю наши всё запороли
меня особенно улыбнуло когда в во флешбеке Лауры (она и Виктория в камере с ножом) подсознание (глав герой) паникует вместе с Лаурой))))Атас
AsmoDeusEx
06.02.2008, 12:43
В локализации понравился голос доктора Юнга.
Игра понравилась но...
Интересно, а чем игра похожа на Фаренгейт? Графикой образца 2005 года?
Shpekakk
06.02.2008, 13:01
В локализации понравился голос доктора Юнга.
ты шутишь наверное? Единственный адекватный голос - у Моретти и у ГГ в моменты когда он психует
AsmoDeusEx
06.02.2008, 13:09
Конечно шучу, жаль что не понимаешь.Смайлы ставить не люблю, ковычки - лень, может другим цветом выделять?Например зеленным.
Очень порадовала игра... особенно такой необычной подачей сюжета. Да и давно уже не играл в нормальный квест, без всяких примесей...
Как я понял после первого осмотра поциентов нужно позвонить менту тому. Но в контактах его нет! Начинал игру два раза. В диалоге спрашивю его про тел. Он говорит, что даст свои контакты, но запись н появляется.
AsmoDeusEx
16.02.2008, 14:50
Походи по больнице, зайди во все палаты. Должно прийти сообщение от мента, а так же его номер.
народ, ОЧЕНЬ сильно прошу. можете кто-нибудь залить фаил resource.101 и resource.200 ??? очень надо!
PS с меня +!!!
AsmoDeusEx
25.02.2008, 19:14
Они вместе 4 гигаметра весят!
ничего себе.... ну тогда не надо. просто у меня диск немного заляпан и сетап эти два файла не может установить! а поиграть хочется.. ((
всем привет.очень нужен сейв приблезительно когда свет надо гасить в палатах.пишите в ICQ 456773877.спасибо
В локализацию от Нового диска просто невозможно играть!!! Бездарная озвучка полностью уничтожила атмосферу игры..оч обидно. Итог таков- деньги на ветер(((
Zem
Озвучка не такая уж и плохая (особенно удался гл. герой Дэвид МакНамара), за исключением некоторых ляпов во флешбеках, к которым оч. быстро привыкаешь и перестаешь обрашать внимание... Так что советую доиграть до конца, ибо сюжетец и атмосвера ближе к концу супер...
Игра действительно великолепная! Но уж точно не Фаренгейт... как ни крути.
Особенности продукта:
• Изменяющиеся погодные условия, динамическое освещение и другие визуальные эффекты
Из-за такого стоит и ознакомиться! Неплохо...
Особенности продукта:
Так написано на коробке с игрой. Наобещали как всегда о-го-го, а реализовали в лучшем случае 50%. Мои ожидания от игры не оправдались. Советую всем в десятый раз пройти Фаренгейт, а не тратить зря свое время на Overclocked.
TimeBender
20.03.2008, 16:35
Прошел локализованную версию.Не озвучка а фигня.А в остальном понравилось.:)
CowboyChe
22.03.2008, 23:33
В общем-то проект подавался как весьма амбициозный. А был он реализован весьма бестолково.
В игре многое заимствовано из небезызвестного Фаренгейта, но заимствовано весьма неуклюже - опять аномальная погода (дождь в Оверклокд и снежная буря в Фаренгейте), опять всякие тонкие намеки на нездоровую психику главгероя, очень схожая стилистика вплоть до заимствования сюжетных ходов - развод с женой, "темное прошлое", ощущение того, что, в общем - то, играем мы не самого "хорошего" парня и так далее и тому подобное.
Расстраивает графика. Ну тут говорить не очем.
Расстраивает звуковое сопровождение - почему нет ни одной более - менее вменяемой музыкальной темы? В том же Фаренйгейте шмкарный саунд, который вполне слушается отдельно от игры.
Местами расстраивает сюжет, особенно в конце - финал ну очень притянут за уши.
Ну и последнее - в игре есть атмосфера, и, в общем - то, проходить интересно. Но. У меня сложилось впечатление, что разработчики хотели вложить в игру нечто большее, нечто такое, что заставило бы пройти игру еще и еще раз, да только не вышло - отличная тема душевных переживаний главного героя ну совсем не раскрыта (полеты телефонов и ругань с друзьями-афроамериканцами? Не тянет.), тема бара - та же участь, а можно было бы поднапрячься и показать, например, "большой город" и "одинокий человек" со стаканом виски за барной стойкой...и музыка была бы к месту...тема психов тоже не раскрыта - ну слишком они смирные, слишком уж они по театральному хныкают и прячутся по углам в палатах. Никаких душевных переживаний и "присракофф ПрОшЛаВа" нет и в помине, а Фаренгейт (он наверное уже обыкался, бедняга) по полной программе демонстрирует характеры героев...
Ну в общем это никак не восемь баллов, как написали в последнем номере. Семерка, и не больше.
Народ вот когда там играеш за чувака в шортах там еще кодовый замок открываеш( водиш цифры) , потом возращаешся в палату вкл запись и снова за него играеш НО момент раньше! открываеш тюремную камеру он говорит ЗДЕСЬ ТЕМНОВАТО У МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРМАНЫЙ ФОНАРИК НАВЕРНО ОН ЕЩЕ ВНУТРИ! подскажите плиз где этот фонарик взять!!!???
Добавлено через 2 минуты
прошу) помогите кт о сможет)
SokoL89
Если я правильно поняла, то на кухне в ящике.
KiLlerS да ты бала права) спс большое)
чмоки тя)
мне игра не понравилась с самого начала - поэтому я не стал тратить на нее время:)
а вроде норм) а на нее щас тока время и убиваю
Добавлено через 44 секунды
а я убиваЮ) вроде норм)
Rivolt
Начало у нее нудное, я пересилила себя и продолжила играть.. Поиграй еще чуть-чуть тебе понравиться...
Dana Scully
02.04.2008, 23:51
Конечно это не Фаренгейт, конечно. Но я ее так ждала и когда поиграла то не разочаровалась. Хорошая игра. Запутанный, манящий поиграть сюжет. В какой-то тепени сложная, так как приходилось поломать голову к кому зайти, кому чего дать послушать и т.д. хотя дkя меня, было шоком найти детектива в мусорном баке. Не ожидала.. Хорошая графика вот только сменяющихся погодных условий не увидела... Может их просто нет? Немножко управление для меня не привычно. В общем и целом я осталась довольна хорошей игрой и сюжетом.Но вот только быстро проходится.
Лори-Мори
07.04.2008, 14:59
Игра занятная, но много неочевидных загадок. Например, я чуть не "убилась ап стену", как нынче принято говорить, пока не поняла, что радио надо ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ, прежде чем настроить на нужную радиостанцию. Совершенно не представляю, почему этого нельзя сделать, держа его в руках (в инвентаре). И таких моментов много. Поэтому игру прохожу, держа прохождение под рукой. Очень уж я злюсь, если не могу долго чего-то в играх понять, лучше уж так...
Какой-то предсказуемый сюжет (особенно ближе к середине). И концовка разочаровала. На троечку игра. ИМХО
[Эфраим]
15.05.2008, 20:19
Игра вообще не понравилась. Глупо. Ничего нового.
Эфраим
Ты наверное судишь по началу... Мне сначала тоже не понравилось, ближе к середине - затянуло...
А как по мне концовка как раз отличная! Ради неё стоит пройти игру!
anniemich
28.06.2008, 15:16
пожалуйста, если кому не трудно - помогите мне с сейвом. в общем, нужен сейв 3го флешбека 3й палаты - не могу пройти место, где нужно зайти в комнату к Клиффу и забрать на стене листик с комбинацией. Делаю вроде все как и нужно, а как только попадаю в комнату, пропадает курсор и уже нет никакой возможности схватить листочек. захожу в тот момент, когда Клифф далеко от двери. Так что, если не тяжело, скиньте сейв сюда: anniemich@gmail.com. Заранее очень благодарна!!!
Ell
Довольно-таки предсказуемая концовка, уже где-то на середине игры я понял, кто замешан в этом во всём, а так игра неплохая, иногда интересная, а иногда скучная.
TimeBender
30.06.2008, 21:22
Prospliter
А я ещё в начале понял что с этим типом в плаще что-то не так.И он наверняка сыграет свою роль.
ASs@$S!n
Согласен, тем более игра явно намекала на это. Сюжет в игре конечно же неплохой, но вот как он приподносится.
Уважаемые пользователи, опишите пожалуйста подробно этап Палата 3 Флешбек 4, где нужно забрать ключ у Клиффа чтобы вытащить девушек из тюрьмы. Заранее благодарен.
Vendikz
Прохождение (http://www.stopgame.ru/help/overclocked/solution/page/all.html) тебе в помощь.
Я купила копию игры от нового диска, мне нужно распоковать архив на жёсткий диск, но у меня файловая система не NTFS и не распоковываются архивы более 4 Гб, что мне делать?
у меня файловая система не NTFS
FAT 32 стоит?
что мне делать?
Хм, если с этой проблемы, выход один - ставь NTFS и не мучайся, если хочешь тем более, чтобы у тебя 4 Гига распаковалось. %)
ЗЫ. Удачи...
S.Y.L.A.R.
спасибо. Но без NTFS никак нельзя обойтись? И как вообще установить NTFS? И где скачать?
ZOI
Хм, отформатируй диск с оглавлением NTFS, предварительно скопировав инфу с харда на другой комп или болванки. Другого способа я не знаю, т.е. как тебе иначе с игрой разобраться. Если никто до сих пор не запостил здесь в этой теме, значит, либо не знают, либо не хотят помочь.
S.Y.L.A.R.
Если никто до сих пор не запостил здесь в этой теме, значит, либо не знают, либо не хотят помочь.
Либо у них не было света :)
ZOI
Тебе нужен лиюо мультизагрузочный диск Windows, либо програмка NTFS created(как то так она называется).. Она меняет файловую систему диска без фоматирования(удаления информации).. Но это лишь в теории, на практике после такой операции моя винда продержалась 6 дней :(..
ColderZed
18.10.2008, 15:18
Хорошая игра, не пожалел денег на лицензию. Очень удобно при нажатии кнопки пробел высвечиваются все активные зоны. Сюжет так себе.
Скажите,если сравнивать,то на какую игру больше всего похожа Overclocked?
AsmoDeusEx
18.10.2008, 17:40
Макс Пейн. Только квест.
Макс Пейн. Только квест.
А мне кажется похожа очень сильно на Сублюструм.
Добавлено через 12 минут
мне игра не понравилась с самого начала - поэтому я не стал тратить на нее время:)
А мне игра очень сильно понравилась, прошел ее с большим удовольствием. Здоровская сюжетная линия, хорошая озвучка. Попробуй пройти немного дальше, я думаю должна понравиться....
Добавлено через 1 час 16 минут
Народ, собираюсь пройти сейчас Overclocked на скорость, полностью весь процес прохождения записать в видео режиме. Посоветуйте пожалуйста какие програмы для этого больше всего подойдут?
Farlon
Народ, собираюсь пройти сейчас Overclocked на скорость, полностью весь процес прохождения записать в видео режиме.
Квест на скорорсть? Кому и что ты собрался доказать?! А главние показать?
Lokelani
19.10.2008, 21:42
Farlon ээээ.....ну я смотрю, что некоторым нечего делать, бери Game Cam
DedMoroz
19.10.2008, 21:42
Скажите,если сравнивать,то на какую игру больше всего похожа Overclocked?
Если по игровой динамике, то это все прошлые игры "House of Tales" – "Mystery of the Druids" и "The Moment of Silence". По атмосфере же местами напоминает "Fahrenheit", только, конечно, сильно проигрывает тому адвенчурному хиту (видно, что разработчики были вдохновлены именно этим проектом).
А мне кажется похожа очень сильно на Сублюструм.
Интересно чем? "Sublustrum" является таким сюрреалистическим квестом, с массой музыкальных пазлов, а "Overclocked" – классический, мистический детектив. "Sublustrum" ближе к сериям "Myst" и "RHEM 2", а по атмосфере – к "Tension".
Здоровская сюжетная линия, хорошая озвучка.
А в какую версию играли, от "Нового Диска"? Например, русскую версию многие ругали за озвучку, за то, что голоса не соответствовали визуальным образам на экране. К актёрам претензий нет, видно, что они старались, а вот кастинг отвратный. Ну, и известная ошибка во флэшбеках, где мы наблюдаем беседу психиатра с пациентом, где озвучка осуществляется только одним персонажём, хотя беседу ведут два человека. Был обещан патч (ещё в апреле!), который всё ещё ждём.
Народ, собираюсь пройти сейчас Overclocked на скорость, полностью весь процес прохождения записать в видео режиме. Посоветуйте пожалуйста какие програмы для этого больше всего подойдут?
"Fraps" вам вполне подойдёт, а если сделайте видео-прохождение, скидывайте тогда его на http://speeddemosarchive.com/ (он специально и создан для этого контента).
Квесты на скорость – это что-то новое. Если, как правило, кто-то и делает видео-прохождение, то только на экшены, где имеется хоть какая-то возможность пройти быстро ту или иную локацию. Проходить на скорость классический "point-and-click" – оригинально!
Случаем никто не знает - пиратка чем нибудь лицке проигрывает. Или и там и там с игрой все норм?
toymax
Случаем никто не знает - пиратка чем нибудь лицке проигрывает. Или и там и там с игрой все норм?
О_о понимаешь ли.. студий выпускающих пиратку оч. много, так что никто не сможет дать адекватного ответа по данному вопросу.. Знаю лишь одно - квесты надо играть на лицензии..
Lokelani
29.10.2008, 13:37
KiLlerS Ну я бы не сказала, что всегда надо на лицензии играть ибо лучше скачать английскую версию и нормальные субтитры( если они конечно есть в нэте) По мне лучше бы локализаторы вообще игры на русский не переводили, только субтитры ибо иногда озвучка очень занудная^^
toymaxНасчёт пираток, то хорошо если попадается копия лицки или субтитры приличные, а то ж сами знаете что бывает, тут вам никто не скажет какая вам пиратка может попасться.
Насчёт пираток, то хорошо если попадается копия лицки или субтитры приличные, а то ж сами знаете что бывает, тут вам никто не скажет какая вам пиратка может попасться.
Ну я вобще то беру второй год пиратками некоторые игры. Беру у одного производителя из Ленингращдской области.Лицки я конечно беру, и беру в первую очередь, в моей коллекции игр пиратки и лицки 1:18, ну где то так. Наверно пошел флуд. Простите, я пьян.
Zarastro
30.10.2008, 11:37
Пардон за оффтоп, но:
Знаю лишь одно - квесты надо играть на лицензии..
Странное утверждение... Я понимаю, гонки или экшены, где нужен мультиплеер и без лицензии не обойтись. А уж в квестах... Сколько я качал образов и No-cd - практически никаких глюков.
Другое дело, если покупать лицензию из принципа или из любви к определенной игре. Но тогда зачем подразделять на жанры?..
Пардон за оффтоп, но:
Странное утверждение... Я понимаю, гонки или экшены, где нужен мультиплеер и без лицензии не обойтись. А уж в квестах... Сколько я качал образов и No-cd - практически никаких глюков.
Другое дело, если покупать лицензию из принципа или из любви к определенной игре. Но тогда зачем подразделять на жанры?..
ты сильно заблуждаешься.. квесты - это тот жанр, где головоломка может быть представлена ввиде текста или вопросы, на который нужно ответить письменно.. (Нэнси Дрю, шерлок и Ктулху и многие другие)..
К тому же здесь необходимо погружение в атмосферу и правильный перевод диалогов только поспособствует (не только хорроры, но и игры с тонким юмором - Сэм и Макс например).. не исключены случии багов, где просто невозможно пройти (особенно это касается линейных квестов).. Ну и много еще чего.. А экщены, не содержащие более менее обстоятельной сетки, как раз таки можно и на пираточке поиграть..
сорри за флуд..
Wolfsheim
07.04.2009, 18:08
Поиграл я в этот квест.. впечатления неоднозначные. С одной стороны, мне поначалу игра казалась очень привлекательной благодаря сюжету. Смесь психологии с мистикой, все дела. Но с другой стороны, когда я начал играть, я вдруг понял, что мне совершенно неинтересно и скучно. Геймплей получился слишком размерянным для меня... не люблю, когда сюжет медленно развивается.
Хорошая игра) Мне понравилась. Жалко только, что головоломки не очень сложные. А так-проходится быстро и на одном дыхании)
игра очень даже интересная. захватывает сильно. и конец неожиданный.
ZOI,
да, конец я тоже не ожидала..
Конечно, сразу было понятно, что здесь замешаны военный опыты...но, да, концовка действительно была не такая уж и предсказуемая, как казалось в начале)
Lokelani
13.06.2009, 16:53
Aelin, У нас с мамой вечно конфликты, когда я пытаюсь купить эту игру у неё на глазах. А если принесу домой, то она будет над душой стоять и мешать играть. По её мнению игра наверно очень страшная, и что с моей нервной системой деньги на неё лучше не тратить. Хорошо, ещё скринов с трупами не было в описании...Ну дык вот, стоит ли мне брать, или будут потом кошмары сниться?)
Lokelani,ничего подобного! Игра совсем не страшная !
Сколько часов в среднем занимает прохождение?
etcoon,точно не помню, но мне она не показалась такой уж длинной. Тем более, там нет мест, где бы можно было застопориться.
etcoon,
я прошла за 3 дня.. только не помню сколько по времени точно..
Lokelani
16.06.2009, 21:07
Я больше всего ненавижу русскую озвучку, тут тоже народ не отличился. Занудные голоса, говорят еле-еле, как будто специально. Буэ...из-за этого скучнее играть раз в 500. Неужели мы друг с другом так разговариваем? Наигранно до невозможности. Дэвид абсолютно никакой, за такого персонажа даже играть не хочется. Не столько игра пугает, сколько заснуть можно. Ну ладно, чего я ожидала от квеста подобного рода, может потом интереснее будет, только я почему-то сомневаюсь. И что я должна сейчас делать, после того, как он прибыл в больницу, поболтал со всеми пациентами, но они никак не реагируют, посидел он на ступеньке, почитал дело. Что теперь? Сюжет заинтересовал, а вот игра оказалась скучной.
может потом интереснее будет, только я почему-то сомневаюсь.
я поначалу тоже засыпала.. ближе к середине будет интереснее..
И что я должна сейчас делать, после того, как он прибыл в больницу, поболтал со всеми пациентами, но они никак не реагируют, посидел он на ступеньке, почитал дело. Что теперь?
сначала говоришь с доктором и медсестрой, идешь к пациентам, пытаешься с ними поговорить, возвращаешься к ординаторской, опять говоришь с доктором.. выйди на улицу и позвони детективу.. Дальше иди к медсестре (налево от входа), возьми лист и карандаш.. Дальше иди к пациентам (начинай с первой палаты) и пытайся их загипнотизировать маятником..
может потом интереснее будет, только я почему-то сомневаюсь. я поначалу тоже засыпала.. ближе к середине будет интереснее..Аналогично...потом игра набирает темп...
Lokelani
17.06.2009, 00:17
что делать после того, как парня из пятой палаты успокоили транквилизатором? % Со всеми уже вроде поговорила, ничего нового.
Lokelani,
там нужно из орденаторской радио стащить.. Выходи на улицу и жми на тревожную кнопку.. После этого заходи в ординаторскую и заберай радио.. Потом прдется побегать по полатам и прослушивать записанные тобой на КПК флешбеки больных.. кому то надо радио поставить.. точно не помню..
Lokelani
18.06.2009, 01:13
KiLlerS, Да всё уже, разобралась) Нравятся мне эти флешбеки, надеюсь концовка будет нормальная :)
Lokelani,
надеюсь концовка будет нормальная
нормальная, нормальная..
а ну быстро спать!!!
Lokelani
22.06.2009, 19:50
Всё, доиграла! Устала от всяких флешбэков, кривой озвучки и тупых физиономий. Только ролики понравились, да сюжет вроде ничего оказалался, хоть и до ужаса банальный. Я с самого начала поняла, что так и будет. Назвать игру классной даже язык не поворачивается, особенно после такого озвучивания. Как будто любители какие-то в подвале сидели и озвучивали, иначе как тогда объяснить тот факт, что когда во время воспоминаний спрашивает Дэвид, а рассказывает какой-то другой персонаж, их обоих озвучивает один человек? Ладно бы так было один раз, так постоянно. Плюс ко всему проскакивают немецкие слова. Или это у меня просто такая версия стрёмная?
Lokelani,насчет перевода полностью согласна. Помню ,сама тогда сидела ругалась, когда игру проходила. Похоже, локализаторы даже не удостоились разобраться, где женский персонаж, а где мужской:mad:
Lokelani,
Ну насчет озвучки - есть версия, что так оно и должно быть.. Как будто это последствия гипноза..
Плюс ко всему проскакивают немецкие слова
у меня такого не было
Lokelani
24.06.2009, 14:23
KiLlerS, Может ты не заметила, но у меня в коммуникаторе название времени суток было на немецком. Всё на русском, и тут внезапно.
кто нибудь подскажите похожие на Overclocked игры плиз
Dante07,
Черное зеркало, Expirience 112 - советую..
Можно еще попробовать Момент истины (от той же компании), Reprobates: Вторая жизнь..
Lokelani
27.06.2009, 14:43
В "Моменте истины" можно полюбоваться таким видом http://img.metaboli.fr/products/The_MomentofSilence/de/screenshot5.jpg Я давным-давно смотрела какой-то номер игромании, и так была статейка про игру, там вот присутствовал скрин с этой локации. У меня тогда ещё не было компьютера) До ужаса хотелось поиграть, но когда купила, то осознала всю скучность игры. Чего стоит русская озвучка ("Йааа нее хоочууу спааать") Но не скажу, что совсем неинтересно. В Overclocked даже реклама была этой игры)
KiLlerS
это триллеры?
Добавлено через 6 минут
мне нравятся игры с напряжённым сюжетом типа still life, fahrenheit нуар детективы мрачной палитры кто нить подскажите подобные а то я чё то позабросил жанр квесты
Lokelani
27.06.2009, 15:56
Dante07, Есть ещё Post Mortem и Art of Murder
Dante07, если вам нужны именно
нуар детективы
, то я настоятельно рекомендую Discworld Noir, Goin Downtown, Mean Streets и Under a Killing Room
выйди на улицу и позвони детективу..
Странно но у меня нету телефона детектива..
Lokelani
04.07.2009, 02:06
D-лемма, Если чо, то там не написано "Детектив" ) Должен быть стопудово
Русалочка
10.07.2009, 17:06
!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Не могу пройти место, где нужно резко забежать в комнату к клиффу и схватить листочек на стене слева...Когда Клифф находиться далеко от двери,я захожу,но нет курсора от мышки,чтобы кликнуть на листочек и клифф меня сразу же выгоняет из комнаты!!! Что делать???? Я уже 3 дня мучаюсь!...:(((((((
когда нужно выключить свет во всех палатах, я тянусь к прибору, но медсестра мне не дает этого сделать.Что не так?
Lokelani
10.07.2009, 19:03
D-лемма, У меня она сначала побубнела, а потом я снова подошла и выключила
!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Не могу пройти место, где нужно резко забежать в комнату к клиффу и схватить листочек на стене слева...Когда Клифф находиться далеко от двери,я захожу,но нет курсора от мышки,чтобы кликнуть на листочек и клифф меня сразу же выгоняет из комнаты!!! Что делать???? Я уже 3 дня мучаюсь!...:(((((((
Тоже довольно долго не мог понять что делать.
Входить надо на моменте "Он идёт вокруг... Немного подальше"... И достаточно времени доставать записку остаётся)
Русалочка
10.07.2009, 22:08
D-лемма, Спасибо,Вы мой спаситель!!!
(хотя мне казалось,что я все варианты перепробовала,ан нет...)
+ Сюжет...
- Моментами теряеться атмосфера игры...
Привет, всем! Помогите. кто знает.
День начал хорошо: отыграл 3 флэшбэка (с Викторией из №4, Клиффом из №5 и Джонатаном из №1). Потом по сценарию должен быть флэшбэк с Рэем из №3 после проигрывания его же воспоминания за 09.11.2007, вечер, часть 4. Проблема в том, что в его папке за 09.11.2007 у меня есть только НОЧЬ, а нет ВЕЧЕРА. Как такое могло случиться?
ОТВЕТ: Оказывается, ошибка в сценарии/прохождении! Я решил тупо проставить Рэю все записи Джонатана из №1, и на одной из них (кажется, как раз за вечер 09.11.2007) он разомкнулся и пошел флэшбэк.
1982041400
14.09.2009, 07:56
вышла детективу позвонила он дал наручники через отельщика. а как в больницу вернуться на паром этот бл?
если не пускает на паром, значит еще не все дела завершены
1982041400
попробуй позвонить жене, другу.. иногда мне это помогало.. Либо поговори еще с портье..
voloddia
18.09.2009, 23:23
Нормальный квест, поиграл, вполне можно пройти не без интереса.
Мне он тоже понравился. Жаль, что в игре одно окончание. Хотелось бы альтернативное окончание увидеть :)
Zarastro
05.02.2010, 02:17
Какие мысли насчет концовки? Я про последний видеоролик, где жена подходит к Дэвиду, а сзади полицейская машина подъезжает... Не очень понял...
Мне показалось, что жена сдала Дэвида полиции для его же блага. Посчитала, что у него уже крыша конкретно поехала и для окружающих может быть опасным.
Вот такие вот мысли :)
Zarastro
06.02.2010, 04:15
Rubeys,
Тогда печально... :(
В очередной раз убеждаюсь, что ужасная локализация может напрочь отбить желание играть в вообще-то неплохую, хоть и по всем параметрам среднюю, игру. =/
Lokelani
15.03.2010, 16:20
Regiar, это точно. локализация безобразная.
пожалуйста, если кому не трудно - помогите мне с сейвом. в общем, нужен сейв 3го флешбека 3й палаты - не могу пройти место, где нужно зайти в комнату к Клиффу и забрать на стене листик с комбинацией. Делаю вроде все как и нужно, а как только попадаю в комнату, пропадает курсор и уже нет никакой возможности схватить листочек. захожу в тот момент, когда Клифф далеко от двери. Так что, если не тяжело, скиньте сейв сюда: anniemich@gmail.com. Заранее очень благодарна!!!
У меня такая же фигня,скинте сейвик в личку,спасибо!
Я тут прочитала версию прохода,попробую!
А не можешь перед этим самым злополучным местом сейвик выложить? Я у себя этот момент пройду.
ArhangelZl
10.02.2011, 18:02
Прошёл игру, вполне неплохо, хоть и в игры подобного жанра много не играл. И да, локализация просто умора, такой убогости давно не слышал. :D
Остался один вопрос: зачем нужны были монеты?
AttonKathcer
13.02.2011, 21:54
Прошел игру еще в прошлом году что могу сказать...мне понравилось! :)
Никаких откровений, устарелый движок уходит на нет когда углубляешся в сюжет и атмосферу, да и квесты доволно не плохие.
Вообщем моя оценка 8 из 10
Пару слов о локализации:
Ржал долго :))
зачем нужны были монеты?
Местным гопам отстегивать мелочужку :))
Как я понял игра широкоформатные мониторы не поддерживает?
AttonKathcer
17.04.2011, 19:35
Как я понял игра широкоформатные мониторы не поддерживает?
Тебе какое разрешение надо вообще?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.