Просмотр полной версии : [АРХИВ] Ктулху в почте
А что это за Ктулху посилился в почте? И что это за трэш такой? Если чё, могу поредактировать и отправить например Антона Логинова, а то там над "Печкиными" уже поиздевались...
Narrator
19.12.2007, 10:09
V[ @ ]{ $;2904240']А что это за Ктулху посилился в почте? И что это за трэш такой?
:eek: Ты что не знаешь кто такой Ктулху??? :eek:
:eek: Ты что не знаешь кто такой Ктулху??? :eek:
Да нет, великого и ужасного Ктулху я знаю. Но вот чего он делает в почте? Разве ему не место на дне реки в городе "Рьех" (или как-то так)?
V[ @ ]{ $;2904249] Но вот чего он делает в почте?
Найди июньский (или майский уже не помню) номер, там все было написано в почте.
Найди июньский (или майский уже не помню) номер, там все было написано в почте.
Понял, спасибо. Найду... Закрыть тему что-ли или пусть все выскажут своё мнение по поводу Ктулху?
Narrator
19.12.2007, 10:20
V[ @ ]{ $;2904249']Да нет, великого и ужасного Ктулху я знаю. Но вот чего он делает в почте? Разве ему не место на дне реки в городе "Рьех" (или как-то так)?
Я тоже не помню как он называется, но точно не "Рьех") А что он делает в почте, действительно интересно... Разве что просвещает слоган "Сделал треш, разбудил Ктулху!!!")))
Mastrius
Ясно...
Hell_Member
19.12.2007, 10:23
Это (http://forum.igromania.ru/member.php?u=69) пострашнее Ктулху
Это (http://forum.igromania.ru/member.php?u=69) пострашнее Ктулху
Гы-гы, бедная наша Светлана! За что ты её так?:)
Narrator
19.12.2007, 11:28
Hell_Member
Ты чего! Я за Светлану со Старпомом.... Блин.... УУУУХ!!! ))
dreaMaker
Посмотри его карму! Я за Светочку минус поставил и тебе советую! А если это увидет Старпом...ууу... Будет больно всем!
Ктулху в почте
А что это за Ктулху поселился в почте? И что это за трэш такой? Если чё, могу подредактировать и отправить например Антона Логвинова, а то там над "Печкиными" уже поиздевались...
ой, как у тебя трудно с русским, поцан.
ну чё-то подобное видел в июньском номере. честно не очень понравилось. ктулху не место в журнале я считаю.
Ктулху рулит! Почему он вам не нравится?
]V[ @ ]{ $
опции темы -> закрыть сделай плиз а то сдесь флудильня уже пошла.
А мне лично интересно посмотреть на ктулху хотяб + 5 минут времени затраченого на просмотр журнала.... а так он там не к месту...
]V[ @ ]{ $
Что за бессмысленная тема? Не знаете, кто такой Ктулху, и что он делает в рубрике "Почта" - читайте журнал, в одном из предыдущих номеров был дан ответ на этот вопрос.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.