PDA

Просмотр полной версии : Ninja Gaiden 2

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сold
18.12.2007, 16:50
Ninja Gaiden 2
http://s51.radikal.ru/i133/0906/d2/48c7f8bea63c.jpg

Жанр: Action
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Microsoft Game Studios
Платформа: XBox 360
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Отсутствует
Дата выхода: Июнь, 2008

ОписаниеNinja Gaiden 2 станет полноценным продолжением серии, которая дебютирует на Xbox 360 после того, как оригинальная Ninja Gaiden покорила сердца всех владельцев первой консоли от Microsoft. Team Ninja сообщает, что в Ninja Gaiden 2 будет использоваться абсолютно новый игровой движок, разработанный по заказу Microsoft специально для того, чтобы задействовать большинство возможностей Xbox 360. За создание игры отвечает сам Томонобу Итагаки, создатель популярных серий Ninja Gaiden и Dead or Alive, который, напомним, высказался крайне скептично о Heavenly Sword. Хочется верить, что Ninja Gaiden 2 действительно настолько хороша, что ее создатели позволяют себе такие выпады в адрес конкурентов.
В Ninja Gaiden 2 вам снова придется встретиться с Ryu Hayabusa, который собирается отомстить за свой клан и спасти от уничтожения всю человеческую расу. Используя обширный арсенал самого разнообразного оружия ниндзя и уникальные способности протагониста, вам придется помочь ему пройти множество уровней, где за каждым углом может подстерегать смерть. Ожидается, что в Ninja Gaiden 2 будут представлены новые элементы геймплея, система автоматического восстановления здоровья, абсолютно новые локации, враги и боевая система, которые вкупе помогут игре стать достойным продолжателем дела оригинала.
Кстати, разработчики утверждают, что события игры будут разворачиваться по всему миру, от Токио до Нью-Йорка, причем на прохождения одиночной кампании среднему ироку придется потратить около 30 часов. А после этого - самое время отправиться в Xbox LIVE и принять участие в Master Ninja Tournament.
Скриншоты
http://s61.radikal.ru/i173/0906/7b/9d09878b0e99.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0906/a8/3fbdf774d46f.jpg
http://i001.radikal.ru/0906/18/fb26c0d657d1.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0906/07/119b41e0e60c.jpg
http://i022.radikal.ru/0906/e6/3dbeef2a8c8a.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0906/26/5458f4995b4e.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0906/fa/017e2979d23d.jpg

Остальное тут (http://media.xbox360.ign.com/media/686/686645/imgs_1.html)
Видео
Смотреть (http://www.gametrailers.com/game/ninja-gaiden-2/5481)

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

BeLrun
18.12.2007, 17:26
у меня есть одно пожелание ко второй части...чтобы она была хотя бы раз в пицот по-легче чем первая! :) Я недавно записал себе 1ю часть, сейчас пробую в нее играть, но никак не осилю первого босса.

xxxSwAyxxx
18.12.2007, 17:37
Да, помню как с ней долбался. Первая часть была слишком хардкорной, но великолепной! Надеюсь, что второй нинзя будет работой над ошибками.

Relax
18.12.2007, 18:21
1-я часть для меня - лучший слешер. Очень динамичный, красивый и техничный замес!). От NG2 жду, только хорошей картинки,новых оружий и комбо.Потому что добавлять больше то и нечего,идеальный слешак).

Gorgats
19.12.2007, 10:03
Мда а ведь они не особо собираются снижать сложность(.

HounD
19.12.2007, 10:07
Не играл в первую часть и вобще в первые слышу про эту игру.Но мясо это круто)

xxxSwAyxxx
19.12.2007, 10:14
Big Boss Too
Ты в DOA4 играл? Помнишь от туда Ryu Hayabusa - чёрного нинзю? Вот игра про него.

KitoBoy
19.12.2007, 12:18
И всетаки сложность понизить надо или режим щадящий сделать какой-нибудь.До сих пор жалею,что так и не смог пройти первую часть из-за боязни сломать себе пальцы.

xxxSwAyxxx
19.12.2007, 12:28
Я думаю, что для Японцев это не проблема!:))

Relax
19.12.2007, 12:34
У меня особых проблем не вызвало, попарилсо немного сначала, а в конце вобще все боссы халявные).
Но, после прохождения открывается аркейд режим - вот там жесть так жесть,всё ещё Доку и Ко убить не могу,раз 120 пробовал там).

HounD
19.12.2007, 12:44
xxxSwAyxxx
Да этого чувака то я помню любимый боец в ДОА4.
А точно даты выхода нет?

xxxSwAyxxx
19.12.2007, 12:52
Big Boss Too
2008 год :)
Но я думаю, что скоро, дабы часто стали появляться геймплейные ролики.

John-117
20.12.2007, 17:01
во второй части очень много кровищи по сравнению с первой.
согласен, чтобы полегче сделали, а то в первой так и не прошел предпоследнюю главу.:(

xxxSwAyxxx
20.12.2007, 17:41
Прочитал новость, что Гайден 2-ой выйдет сразу на русском языке (как ПГР4). Источник сомнительный. Кто что слышал об этом?

Kashad...=(
20.12.2007, 18:34
Знаю, что когда этот китаец презентовал никто не хлопал, а потом похлопали вяло, рожа недовольная, разлогающаяся! Нех на хевенли сворд гнать

Relax
20.12.2007, 21:11
Kashad...=(
Ты случаем не ньюспостер с gotps3 ?)

Итагаки конечно весьма резко обо всём отзывается,но и делает то он лучшие игры).

Kashad...=(
20.12.2007, 21:15
Ты случаем не ньюспостер с gotps3 ?)

Нет, я не вонючий еретик. Но показал он себя довольно неловко. Типо мое имя говорит само за себя, надел очки, но никто не радуеться, надо еще усилия прилагать.

Вполне возможно, что Дед ор алайв лучшая серия для всяких... драчунов. Нинзя же гаиден не похвастаеться такой игрой актеров, да и графика не сказать что лучше, анимация... ну тут спорить думаю не надо. Разница между датой резила, плюс насилие (у хевенли сворд +13, а тут большой кусок мяса должен стоять место рейтинга). Не очень похожие игры, тут все строиться на расчленении, все комбо тоже, брутально.

P.s. не сочтите за наезд, но китаец то, юща напоминает (внешне... немного)

St@lin
20.12.2007, 21:20
Нинзя же гаиден не похвастаеться такой игрой актеров, да и графика не сказать что лучше, анимация... ну тут спорить думаю не надо
Ну, прежде чем сравнивать нужно чтоб игра вышла. Да и вряд ли NG 2 будет претендовать на отличную игру актеров, в частности лицевую анимацию. Да и судя по скринам графика для сплэша очень хорошая

Kashad...=(
20.12.2007, 21:26
Ага, под релиз этот китаец на стуле приедет с кучей проводов и трубок торчащих из него и капельниц и скажет что-то типааа: "представляю вам лучшего разработчика для лучшей игры этих лет" а переводчик его убьет микрофоном

Ну да , видно что старались, душу вложили. Чьюто

Relax
20.12.2007, 21:30
Kashad...=(
Типо мое имя говорит само за себя
Ему просто пофигу чё там про него думают.Он делает хорошие игры,и не стесняется в выражениях).
да и графика не сказать что лучше
в NGB - лучшая графика на паст ген платформах. DOA4 пока что самый красивый некст-ген файтинг.
Вполне возможно, что Дед ор алайв лучшая серия для всяких... драчунов.
Да ты что? Ты точно уверен что ты не вонючий еретик?)

плюс насилие (у хевенли сворд +13, а тут большой кусок мяса должен стоять место рейтинга).
Кто ж им мешал мяска забацать?)

Kashad...=(
20.12.2007, 21:35
Кто ж им мешал мяска забацать?)
Ну хз, ориентировались не на самую старшую аудиторию. Ну и прикинь последнюю битву с рачлененкой. По колена бы в руках крови и пальцах ног ползали бы все, и тут то пс3 и взрываеться.
Ну кровь то там

Ты точно уверен что ты не "грязный еретик"
Незнаю мну вчера вырубили, башка балит а на руке странный символ. Кровь я потом смыл так что не воняю... значит чтото в тебе, возможно ты из секты, ну покемонов там

p.s. нет это подруга грызанула

St@lin
20.12.2007, 21:38
Kashad...=(
Мне интересно, почему ты так яростно, можно прям сказать с пеной изо рта, защищаешь Хэванли Сворд? Да, это хороший сплэшер, но до него существовало тоже много хороших сплэшеров и после него будет тоже много хороших, я надеюсь на это, и с куда более лучшей графикой чем сейчас. Так что совет, не зацикливайся на этой игре слишком сильно, тем более Томонобу Итагаки выразил свое мнение об этой игре

Relax
20.12.2007, 21:39
По колена бы в руках ползали бы все, и тут то пс3 и взрываеться.

Мало ли, мб прикольно было бы. Добавили бы ещё одну мини-игру в HS, "тыкни кнопку что тя кишками не завалило)".

тем более Томонобу Итагаки выразил свое мнение об этой игре

Он вобще парень хоть куда,не грузится). Не только HS пострадал, "Tekken Suck" - недавно цитату на kotaku находил).

Kashad...=(
20.12.2007, 21:43
Мне интересно, почему ты так яростно, можно прям сказать с пеной изо рта, защищаешь Хэванли Сворд?

У тебя чтото не то со зрением... вон на глазах чтото белое течет, у меня пены нет. Я вообще спокойно изъяснил мнение, мне ли не пох что какой-то полумертвый и черпающий силы из журналистов Хвань Тянь Тюнь бормочет. И против нинзи ничего не имею.
p.s. да не гоню я на него

Мало ли, мб прикольно было бы. Добавили бы ещё одну мини-игру в HS, "тыкни кнопку что тя кишками не завалило)".
Ага, засуньте сисаксис себе в аппендикс чтобы не подавиться кровью в игре

Bourne
20.12.2007, 23:06
Да, это хороший сплэшер
много хороших сплэшеров
омг, слэшер, а не сплэшер.

SleepingLion
13.02.2008, 17:26
Хардкорность должна сохраниться с первой части иначе,не так интересно будет!Самый крутой слешер,который можно только представить!Слюна уже бежит,не могу дождаться!

SleepingLion
19.03.2008, 15:04
Игра выходит 3 июня.

FaNToM1
27.03.2008, 11:00
Демоверсия Ninja Gaiden 2 в мае!

Компания Microsoft запустили сайт по высоко-ожидаемому супер-скоростному слешеру Ninja Gaiden 2 от team Ninja/Tecmo. Кроме различных плюшек вроде галереи со скринами и обоями можно обнаружить дату выхода демоверсии - она появится в XBOX Live! уже в мае, а новый контент по игре ждите уже 15 апреля. Замечательно! С чем всех и поздравляю.

http://www.xbox.com/en-US/games/splash/n/ninjagaiden2/

Ysondre
28.03.2008, 09:55
А первая часть на каких платформах была? Только на первом боксе?

Crаnk
28.03.2008, 09:59
ajax_x
Да. Кстати недавно начал играть в Dead or Alive 4 и увидел этого ниндзю. Неудивительно ведь разраб один и тот же Team Ninja, кстати они выпускают только эксклюзивы для боксов.

darkwingz
28.03.2008, 10:05
ajax_x
Да. Кстати недавно начал играть в Dead or Alive 4 и увидел этого ниндзю. Неудивительно ведь разраб один и тот же Team Ninja, кстати они выпускают только эксклюзивы для боксов.
Ninja Gaiden Signa для PS3 они наверно по ошибке сделали? :lol:

Crаnk
28.03.2008, 10:08
darkwingz
Я и не знал что они что-то для PS3 делали O_o , просто вроде бы все игры типа: Ninja Gaiden, Dead or Alive, Dead or Alive Extreme для Боксов делали, да и слышал я где-то что только для него эксклюзивы делают. А много еще они игр для Плойки сделали?

Pathfinder
28.03.2008, 10:19
Только NGS. И еще Ninja Gaiden Dragon Sword для Nintendo DS D:

SleepingLion
28.03.2008, 11:09
Все это уже в прошлом.НГ2 - эксклюзив для Хвох 360.
ИМХО игра на завтрок съедает Гад оф вор+ ХС.

Pathfinder
28.03.2008, 11:11
Все это уже в прошлом.НГ2 -на пс3 эксклюзив для Хвох 360.
ИМХО игра на завтрок съедает Гад оф вор+ ХС.
А теперь еще раз, только на русском языке.

SleepingLion
28.03.2008, 11:13
Сорри я запарился,я имею в виду что НГ2 -Э на Х360 и что НГ круче чем ГОВ и ХС вместе взятых.

Pathfinder
28.03.2008, 11:17
HS - да. А с GoW III не сравнить - о нем ничего не известно, кроме того, что он будет :D

SleepingLion
28.03.2008, 11:20
HS - да. А с GoW III не сравнить - о нем ничего не известно, кроме того, что он будет :D
Нет ну согласись, какой бы там не был ГОВ3, но по жанру НГ вообще нету равных.

И GoW, и NG были лучшими слэшерами на своих платформах, но в прямом сравнении неизвестно кто лучше. Подождем выхода и того, и другого ;)

Crаnk
31.03.2008, 23:25
Посмотрел геймплейное видео, очень впечатляет, отличный слэшер типа DMC, только что особенно понравилось так это расчлененка и обилие крови, именно этого и не хватало в зверском рубилове.

КiD
01.04.2008, 01:21
Вах, наконец таки посморел норм скрины, ща видео качаю)

Главное вам будет купить\скачать американку, а то в евро версии головы не дадут отрезать наверняка

SleepingLion
01.04.2008, 10:39
http://www.gametrailers.com/player/30840.html Вы случайно не этот трейлер смотрели? ШИКАРНО просто, слов нету:)

турбик
01.04.2008, 12:14
ШИКАРНО просто, слов нету
все блин значит игра треш)))))))))
это шутка если кто не понел:lol:

FaNToM1
02.04.2008, 20:47
Ninja Gaiden II Европейский релиз 6 Июня

То, что игра выйдет 3 июня в Америке все мы уже давно знали, и тайно мечтали о её мультирегиональности, всё оказалось куда лучше. По заявлению новостного ресурса Еврогеймер, игру на территории Европы можно ожидать уже 6 июня, а уже сейчас вы можете сделать предзаказ.

SleepingLion
03.04.2008, 11:05
Отлично, прекрасно, великолепно.)))
ЗЫ:Это самая ожидаемая мною игра, из всех.ИМХО-эт главное оружие МС против Сони.Вообщем аплодисменты Тим Нинзя и Текмо, аплодисменты.

FaNToM1
03.04.2008, 16:32
Ninja Gaiden 2 intro & gameplay видео

В интерете совсем недавно появилось два совершенно новых видео для игры Ninja Gaiden 2

смотрим и любуемся

intro

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/197804.html

gameplay

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/197819.html

Pathfinder
03.04.2008, 16:44
SleepingLion
Tecmo не является издателем Ninja Gaiden 2, вместо них Microsoft Game Studios. >_<

FaNToM1
03.04.2008, 21:39
Новые скриншоты Ninja Gaiden 2

На сайте Eurogamer появились новые скриншоты Ninja Gaiden 2. И судя по всему разработчикам удалось сдержать обещание наполнить игру уровнями с самым разнообразным окружением.

http://n4g.com/xbox360/News-130645.aspx

SleepingLion
04.04.2008, 15:23
SleepingLion
Tecmo не является издателем Ninja Gaiden 2, вместо них Microsoft Game Studios. >_< Да? Почему так?

darkwingz
04.04.2008, 15:27
SleepingLion
Потому что эксклюзив для бокса.

SleepingLion
04.04.2008, 15:29
дел

FaNToM1
05.04.2008, 20:21
Новый персонаж Ninja Gaiden 2

Microsoft и team Ninja раскрыли нового персонажа в Ninja Gaiden 2. Им стала агент CIA белокурая Sonia, которую некоторые спутали с Кристи. Sonia очень сексуальна, имеет внушительные формы и симпатичный костюмчик. С чем всех и поздравляю.

darkwingz
05.04.2008, 22:48
Новый персонаж Ninja Gaiden 2
Томонобу Итагаки в своём стиле. Побольше баб с большими сиськами в каждую игру, даже в жестокий кровавый слешер. :D В следующей части самому ГГ тоже сиськи приделают, чтобы было. :lol:

Origin
05.04.2008, 23:00
Побольше баб с большими сиськами в каждую игру,
Лучшеб он туда сюжет вменяемый добавил,а то мясо мясом,но ктоже откажется от закрученной интриги.

goinass
06.04.2008, 09:33
Origin
Мне кажется людям, которые покупают игру из-за мяса на сюжет нас... всё равно

Origin
06.04.2008, 10:32
которые покупают игру из-за мяса
Им да,ведь они его не заметят.А вот хочется чтобы кроме мяса там всетаки был сюжет,в том же DMC4 сюжет хоть и второстепенен,но он есть,он хороший,он дает мотивацию,а без мотивации играть скучно.

турбик
06.04.2008, 14:35
Origin
а вообще откуда ты взял?что в нинзи сюжета не будет?)

Nortim
06.04.2008, 15:05
не в обиду фанатам бокса - для "главного аргумента борьбы против сони" не дотягивает. это если что не флейм, просто не стоит полагать такие надежды на этот проект.

турбик
06.04.2008, 15:06
я про хевенли сворд молчу ^^

Origin
06.04.2008, 16:09
а вообще откуда ты взял?что в нинзи сюжета не будет?)
Я опасаюсь что будет также как в первой.То есть он будет,но воспринять его будет невозможно.

Pathfinder
07.04.2008, 07:44
А чем плох сюжет NG? По крайней мере, необходимость действий логически объяснена.

SleepingLion
07.04.2008, 10:29
не в обиду фанатам бокса - для "главного аргумента борьбы против сони" не дотягивает. это если что не флейм, просто не стоит полагать такие надежды на этот проект. я не фанат бокса, я просто фанат игр АААкласса и могу сказать следующее--твое заявление -ЛОЛ.Насчет сюжета, в НГ каеш сюжет(Хотя он там есть и очень даже ничего, просто сюжетных мультов мало) не блещит, так же, как к примеру в Гад оф вор, но главный аспект жанра не сюжет(Слешер), а сам процесс.Вообще я когда в первый раз посмотрел трейлер(последний) НГ2, я челюсть с пола поднимал глядя на эти сумасшедшие комбо, на это драйв, кровищу и на красавчнга Ryu Hayabusa. Вот к примеру НГСигма на ПС3( GameSpot: 9.0 IGN: 9.3) одна из самых лучших игр ПС3. НГ -нету равных в своем жанре и отрицать это,
как мне кажется глупо.
ЗЫ:НГ - Лучший слешер всех времен и народов.

ReVeRs
07.04.2008, 10:39
На первом боксе прошел всю игру, не сказать что она больно сложная как некоторые здесь считают, а если 2 часть будет легкой ее не интересно проходить станет, просто надо умело пользоваться комбами и все

SleepingLion
07.04.2008, 10:53
ReVeRs Да НГ это самый хардкорный слешер из всех и даже такие хардкорщики как я не раз, оказывались в лузе играя на мастер нинзя.Я пока ее прошел на мастер нинзя, чуть сам не умер.ЖЕСТЬ!
Хардкорность НГ придает игре особый шарм.Кстати НГ2 будет легче только тем, что на Сейвпоинтах можно будет пополнять здоровье.Но я не думаю, что это сильно облегчит нашу задачу.
ЗЫ: Дни уже считаю, до выхода -не могу дождаться.Это высший пилотаж!!

$=P=Y
07.04.2008, 10:55
А вот хочется чтобы кроме мяса там всетаки был сюжет,в том же DMC4 сюжет хоть и второстепенен
Еще раз такое ляпнешь и я тебя стукну. Шучу. :) Просто надоело читать такого рода заявления. ^_^
Мне тут один уже заявлял, что выйдет NG2 заткнет все на свете: и DMC4, и GoW3, откуда предыдущий якобы понабрал много чего. Ну-ну, я и вижу. Осбенно мне нравится смотрять на Рю, сражаещегося с циклопических (;)) размеров монстра. )

SleepingLion
07.04.2008, 11:01
$=P=Y
Дело в том что НГС и так затыкает ГОВ2.А ДМК, эт немного другая история.

$=P=Y
07.04.2008, 11:04
Дело в том что НГС и так затыкает ГОВ2.А ДМК, эт немного другая история.
Я помню. ;) Я бы сказал, что они все "другие истории". ^_-

ReVeRs
07.04.2008, 11:37
SleepingLion
Ну согласись если бы была легкой то не интересно,
Да дни выхода я тоже считаю как же долго ждать за что мне эти наказания)
Этого ниндзю я увидел когда еще в денди играл та игра вроде называлась ninga ruykend или типа того, он мне сразу в душу запал,

Origin
07.04.2008, 12:31
Просто надоело читать такого рода заявления. ^_^
Это какие?Я имел в виду что хороший сюжет слэшеру только в плюс.

SleepingLion
07.04.2008, 18:41
Ну согласись если бы была легкой то не интересноИнтересно, но не так сильно, я бы сказал ;)ninga ruykend Да да да, это именно он-Ruy.Прошел все три части.Кстати хардкор тоже бешенный.Судя по трейлеру Вторая, разрывает в графическом плане. Скорость у Рю, как молнии, просто не успеваешь смотреть на его неподрожаемые комбы(Доза крутезны льется с экрана).
Такого я еще не видел, учитывая сколько всего я перевидел.

$=P=Y
07.04.2008, 19:06
Они бы хоть арт с новым персом выложили.

SleepingLion
07.04.2008, 19:07
Они бы хоть арт с новым персом выложили. А меня чесно тговоря бесит присутствие еще одного перса, а еще больше то , что это женщина если я не ошибаюсь.:(

Добавлено через 8 минут
Томонобу Итагаки, создатель популярных серий Ninja Gaiden и Dead or Alive, который, напомним, высказался крайне скептично о Heavenly Sword. Хочется верить, что Ninja Gaiden 2 действительно настолько хороша, что ее создатели позволяют себе такие выпады в адрес конкурентов. А вот в этом я не сомневаюсь.И мне это нравится черт возьми.:)

$=P=Y
07.04.2008, 19:39
А меня чесно тговоря бесит присутствие еще одного перса, а еще больше то , что это женщина если я не ошибаюсь.
Стоп, так она игровой перс? Типа как и на DS и в Sigma?

ChiefMaster
07.04.2008, 22:00
Первые впечатления от предрелизного билда

Прошел первый эпизод
это нечто! Шедевр! ШИКАРНО ШИКАРНО ШИКАРНО!
боевка стала быстрее и противников теперь больше.
никаких пазлов - только мощный экшен. по уровням в некоторых местах спрятаны сундуки с итемами - найти их не так уж и сложно. дизайн уровней очень логичный.
противники очень быстры. Рио тоже вроде быстрее стал. Из оружия в первом эпизоде - дрэгон сворд и палка(все время забываю название) - та самая что в "блеке" появилась. комбо делать очень удобно + блок работает намного отзывчивее. Так же они наконец-то додумались перенести кнопку интеракшен на правый бампер в итоге тупых моментов как в блеке нет вроде когда бьшься с врагом и нажимая Х нечаяно открываешь дверь. к тому же тут все двери портальные а не как в блеке или силнт хиле, когда герой переходит в соседнюю комнату как подгрузка(закрывая за собой дверь)

камера идеальная - очень удобно управляется и показывает то что нужно даже если ты ее не трогаешь! за ~1 час что длился первый эпизод ни разу не подводила. идеальная. управлять ей легко - вправо - вправо. влево влево(никакой тупой нипонской инверсии) очень плавно и гладко скользит без рывков короче я удивлен. в первом гайдене камера была единственным минусом игры.

графика супер. очень хорошие текстуры и модели. у старичка в начале игры даже брови сделаны из волосиков а не просто текстура на полигональной лепешке. полигонов в моделях дофига и при расчлененке все они остаются на уровнях. уровней нет. все как раньше - игра грузиться только в начале а потом загрузок вообще нет. локации огромнейшие. первый уровень был в городе Токио на небоскребах.

нет менюшек. смена оружия/выбор предмета происходит крестовиной при этом игра перемещается в режим паузы. иначе противники задавят. за примерно час игры в первый эпизод весь геймплей был маниакальная битва за выживание. о млия это было великолепно. я получил натуральный игровой оргазм от геймплея. шикарно. супер! шедевр!

игру нам доставили ребята из микрософт. превью билд русская версия(русские субы). неполная пока что. отсутствует часть текста и подсказки всплывают пустые без текста. подсказки по комбо выполнены как свиток с мини видео и текстом(которого не видно так как его нет. ачивменты есть но их не видно - они пока что не переведены - горит <translated text>

музыка очень понравилось - теперь она играет все время и переключается в зависимости от ситуации. ролики красивые. Рио жжот.

Игра начинается в заведении какого-то старикашки когда Соня ждет Рио. В итоге появляются чуваки из клана черного паука и похищают красотку до того как Рио смог их всех перебить(Соня была плохо вооружена - только дда дезерт игла). проходя локацию Рио обнаруживает другую девушку(вроде девушка, видно было пдохо - Рио смотрел с башни Токийской высотки), которая судя по всемуглаварь клана черных пауков. в итоге Соню сажают на вертолет, а сверху спрыгивает солдат, который оказывается гигантским мутантом. босс цуко сложный. атакует разными приемами и магией. кусает и тд. жесть. меня убил. а потом было слишком поздно и пришлось уезжать с офиса пока метро не закрыли)))

FaNToM1
07.04.2008, 22:04
ChiefMaster
Ссылку на источник не надо выкладывать нэ?

ChiefMaster
07.04.2008, 22:45
FaNToM1
на одном из форумов чел отписался, работает в игрожуре и я с ним давно общаюсь, поводов не верить ему у меня нет.

Origin
07.04.2008, 23:20
Соня ждет Рио.
Может Рю

SleepingLion
08.04.2008, 09:43
это нечто! Шедевр! ШИКАРНО ШИКАРНО ШИКАРНО!Я думаю в этом никто не сомневался.. первый уровень был в городе Токио на небоскребах. хе-хе прям как в старые добрые времена Ninja Ruykenden 2(Тож первый уровень такой.)Стоп, так она игровой перс? Ну я не уверен.возможно.

ReVeRs
08.04.2008, 09:53
Интересно какие новые виды оружия будут в игре у Рю

SleepingLion
08.04.2008, 10:01
Интересно какие новые виды оружия будут в игре у Рю Я думаю старые оружия все оставят + новые.

никаких пазлов - только мощный экшен Ну если в первом эпизоде нету пазлов, то это еще не значит , что их нет во всей игре.

ReVeRs
08.04.2008, 10:09
SleepingLion
Тебе вообще какое оружие ближе по душе?

SleepingLion
08.04.2008, 10:13
Вообще родной дрегон сворд, но после того как я увидел, трейлер НГ2 где РЮ просто стирает в порошок врага с помощю шеста и нунчак, даже не знаю.Вообще я пользуюсь всеми оружиями.

$=P=Y
08.04.2008, 10:45
Коса у хиро выглядит впечатляюще - прямо-таки шинигами ("бог смерти").

SleepingLion
08.04.2008, 10:49
$=P=Y А ты видел, как он ей орудует? Пол туловища улетает со свистом.;)

$=P=Y
08.04.2008, 12:49
А ты видел, как он ей орудует?
Нет времени скачать. Но после твоих слов меня на ржач пробило - сразу вспонил украинскую песню про косарей. Х))

SleepingLion
08.04.2008, 12:53
Нет времени скачать. Так ты вообще не одного трейлера не смотрел? Тогда советую глянуть, последний(Крейтос(ГОВ)со своими клинками, курит в детском саду ;)Но после твоих слов меня на ржач пробило - сразу вспонил украинскую песню про косарей. Х)) :)

ReVeRs
08.04.2008, 15:18
Как то там интересно с магией дела обстоят, может какая нибудь у него новая сила появиться?

$=P=Y
08.04.2008, 15:19
Как то там интересно с магией дела обстоят, может какая нибудь у него сила появиться?
Видимо, оставили на сладкое. ;)

SleepingLion
08.04.2008, 15:20
Как то там интересно с магией дела обстоят, может какая нибудь у него новая сила появиться? А ты что трейлер не видел?

ReVeRs
08.04.2008, 15:56
SleepingLion
Опа, понтовый аватар я тоже такой хочу!

SleepingLion
08.04.2008, 16:46
SleepingLion
Опа, понтовый аватар я тоже такой хочу!:P
Интересно какие ачивменты будут в игре?

турбик
08.04.2008, 17:03
скорее чтонить вроде(бешаное комбо)там отрубить 20 врагам сразу бошки !ну в таком роде

SleepingLion
08.04.2008, 17:42
скорее чтонить вроде(бешаное комбо)там отрубить 20 врагам сразу бошки !ну в таком роде
Наверное будет еще что нибудь на подобии скоробев с первой части.(Ачивмент найти все)
ЗЫ:Обложка НГ2 загляденье, не могу насмотреться.

no_mad
09.04.2008, 03:24
кстати, гг из доа4

Pathfinder
09.04.2008, 09:49
no_mad
Наоборот. Ninja Gaiden - "родная" вселенная для Рю, а DOA - "побочная".

ReVeRs
09.04.2008, 11:58
А одежка интересно будет какая нибудь понтовая.

турбик
09.04.2008, 12:00
у него 1 скорей всего!!ето нинзя всетаки!а не пэрис хилтон

SleepingLion
09.04.2008, 13:34
А одежка интересно будет какая нибудь понтовая. 100 проц. будет после первого прохождения.

Добавлено через 4 минуты
кстати, гг из доа4 РЮ, это живая легенда еще со времен НЕС.;)

Nortim
09.04.2008, 15:04
я не фанат бокса, я просто фанат игр АААкласса и могу сказать следующее--твое заявление -ЛОЛ.Насчет сюжета, в НГ каеш сюжет(Хотя он там есть и очень даже ничего, просто сюжетных мультов мало) не блещит, так же, как к примеру в Гад оф вор, но главный аспект жанра не сюжет(Слешер), а сам процесс.Вообще я когда в первый раз посмотрел трейлер(последний) НГ2, я челюсть с пола поднимал глядя на эти сумасшедшие комбо, на это драйв, кровищу и на красавчнга Ryu Hayabusa. Вот к примеру НГСигма на ПС3( GameSpot: 9.0 IGN: 9.3) одна из самых лучших игр ПС3. НГ -нету равных в своем жанре и отрицать это,
как мне кажется глупо.
ЗЫ:НГ - Лучший слешер всех времен и народов.

хорошо, ты не фанат бокса, ты фанат нг. не стоит так яросно брызгать слюной, я не сказал ничего не хорошего в отношении этой игры. просто очень большие надежды на нее кладут.

p.s: в gow отличный сюжет. особенно его подача. я вообще сомниваюсь что ты играл в gow.

SleepingLion
09.04.2008, 16:20
не стоит так яросно брызгать слюной Да ты что, серезно?я вообще сомниваюсь что вы играл в гад оф вор
Ога, я тоже сомневался пока не прашел обе части на всех уровнях сложностях.вы фанат нгЯ фанат шедевров, коим и является НГ., я не сказал ничего не хорошего в отношении этой игры. просто очень большие надежды на нее кладут Ты сказал, мол эта игра не потянит на борьбу с сонивскими грандами, а я еще раз повторяю---потянит, да еще и так, что мало не покажется.

ReVeRs
11.04.2008, 11:32
Че та никто ниче не пишет, все молча ждут релиза игры. Кстати на счет косы которой рю махает, вам не кажется что она маленько не соответствует или как бы сказать не подходит ему. Мне кажется что меч должен быть на первом месте это неотемлемая часть ниндзи

darkwingz
11.04.2008, 11:40
ReVeRs
Для игры это не принципиально. Коса круто смотрится, вот её и выбрали.

SleepingLion
11.04.2008, 14:20
ReVeRsКоса показывает, что Рю прирожденный убийца!

ReVeRs
11.04.2008, 15:12
Ладно ладно уговорили буду косой тоже драться!)))

SleepingLion
11.04.2008, 15:18
Ладно ладно уговорили буду косой тоже драться!)))
Надо еще до выхода дожить:Grin:
До релиза осталось 56 дней!

Nortim
11.04.2008, 15:29
ладно, выйдет, посмотрим чего они там в второй части накрутили.

ChiefMaster
11.04.2008, 17:38
RаFF
Те кто поиграли уже сказали что она шедевральна и там куча нововедений

Origin
11.04.2008, 21:26
Я читал что в игре изначально будут русские субтитры,это правда?

darkwingz
11.04.2008, 21:28
Origin
Откуда им в ней взяться? ~.~

Origin
11.04.2008, 21:30
Откуда им в ней взяться?
Еслиб знал не спрашивал.

ChiefMaster
11.04.2008, 22:04
Origin
Да, МС сразу готовит перевод, и в той версии что уже прислали журналистам часть текста уже переведена.
И МС будет переводить все ААА тайтлы - Ту Хуман, Алан Вейк, Фэйбл, Хэйло Ворс и хрониклз... ну там еще какие-то.

darkwingz
11.04.2008, 22:15
ChiefMaster
Хм, это радует, что МС наконец то взялась за Россию.

ReVeRs
12.04.2008, 10:20
Да, так хочется чтоб вышла сразу русская версия, а еще лучше полная русская версия я бы сразу выпал в осадок

SleepingLion
12.04.2008, 10:21
А мне чесно говоря все равно, Русская или Англ.

$=P=Y
12.04.2008, 14:48
Коса круто смотрится, вот её и выбрали.
Эм, да были у них в Японии умельцы владеющие косой вроде... Правда не таких размеров...

SleepingLion
12.04.2008, 15:06
http://image.com.com/gamespot/images/2008/001/943273_20080102_screen002.jpgЗацените скрин.
Шикарно не правда ли?
Updated^^ Еще один http://image.com.com/gamespot/images/2007/329/943273_20071126_screen004.jpg Это какой то скоростной забег с атрубанием головы! Красотища, чего уж там...:cool:

Добавлено через 16 минут
В графическом исполнении наметился прогресс. Даже на этапе разработки тайтл выглядит замечательно: нет больше однообразных текстур, на модели персонажей потрачено гораздо больше полигонов, уровни стали еще более внушительными, а спецэффекты завораживают

ReVeRs
12.04.2008, 15:35
SleepingLion
Нижний рисунок это походу он комбо исполняет, ну когда удерживаешь кнопку как в первой части игры, графан конечно в риале смотрится

darkwingz
12.04.2008, 15:38
графан конечно в риале смотрится
В заставках кстати всё до ужаса угловато... Надеюсь то видео, что выкладывали тут было из ранней версии.

турбик
12.04.2008, 16:33
а еще лучше полная русская версия я бы сразу выпал в осадок
в некоторых играх таких как нинзя нужны только субтитры))ибо японский голос не спарадируеш))

darkwingz
12.04.2008, 16:42
в некоторых играх таких как нинзя нужны только субтитры))ибо японский голос не спарадируеш))
Неужто ты размечтался что голос переведут? Губу закатай. :P

SleepingLion
12.04.2008, 16:50
darkwingz
Канечно из ранней, смотри выше-я давал ссылку.Графа, прносто ШИК!
ну когда удерживаешь кнопку как в первой части игры
OMFG во второй части, это просто НЕЧТО, челюсть падает на пол, глядя на молниеносные атаки РЮ

турбик
12.04.2008, 16:57
Неужто ты размечтался что голос переведут? Губу закатай.
я?о0

darkwingz
12.04.2008, 17:15
я?о0
Ну мало ли... Упал там, головой ударился, подумал что голос тоже на Великий и Могучий переведут. :lol:

ChiefMaster
13.04.2008, 09:21
В заставках кстати всё до ужаса угловато... Надеюсь то видео, что выкладывали тут было из ранней версии.
Гифига, те кто у же играл сказали что прорисованы даже волосы на бровях отдельно и игра идет в 720р*60ФПС*4АА

Pathfinder
13.04.2008, 10:50
720р*60ФПС*4АА
С чего вдруг? NGS шла в 1080p@60fps.

ChiefMaster
13.04.2008, 12:23
Pathfinder
хде ссылка?

На задней стороне коробки с NGS :D

darkwingz
13.04.2008, 12:23
720р*60ФПС*4АА
Мало.... мало.

С чего вдруг? NGS шла в 1080p@60fps.
То PS3, а это великий и могучий игзбогз. :lol:

FaNToM1
13.04.2008, 17:20
Preview: Ninja Gaiden 2

Прошло уже четыре года, как на Xbox вышла одна из лучших игр на этой платформе. И вот спустя столько лет владельцы X360 с нетерпение ждут ее продолжения. Нет, это не Fable 2. Это Ninja Gaiden 2. Да, да до выхода игры осталось меньше двух месяцев. И наш сегодняшний рассказ посвящен одному из главных X360 эксклюзивов в этом году.

Внимание следующий абзац содержит спойлеры! Сюжет Ninja Gaiden II пока держится в секрете. И пока известно лишь несколько его деталей. Героем второй части снова станет Рю Оябуса. В игре будет новый женский персонаж Соня. По началу многие перепутали ее с Райчел из первой части. Но это не она. Соня – это секретный агент ЦРУ, которая по ходу игры станет нашим союзником. Кстати сама Рейчел во второй части не появится. Игра начинается в Токио, где Клан Ниндзя Черного Паука похищает нашу новую знакомую Соню. Рю, как настоящий мужчина, бросается на помощь. Главным сюрпризом стала новость о том, что в игре появится папа Рю. Все называют его просто Джо, и именно он научил сына боевым искусствам. Какую роль он сыграет в игре – вам предстоит узнать самостоятельно.

На самом деле Ninja Gaiden – это игровая серия с двадцатилетней историей. Первая игра серии вышла в 1988 году на NES. Игра сначала вышла в Японии и называлась Ninja Ryukenden (Второе слово переводится, как Меч Дракона). Но в Америке игра вышла под другим названием Ninja Gaiden. Игра стала первой консольной игрой, которая подавала сюжет в виде кат-сцен. Всего на NES вышло три игры Ninja Gaiden, три игры вышли на платформах от Sega, и одна игра вышла на GameBoy. Последняя из старых Ninja Gaiden вышла SNES в 1995 году. Называлась Ninja Gaiden Trilogy, и представляла собой переиздание трех игр с NES.

Первое что нужно отметить, что Ninja Gaiden 2 играется почти также как и первая часть для Xbox. Кнопка X быстрая атака, Y тяжелая, А прыжок, B оружие дальнего боя. Так что если вы играли в первую часть с управлением у вас проблем возникнуть не должно. Вообще Team Ninja не стали изобретать велосипед и оставили все как есть, по возможности улучшив там, где нужно. И это определенно хорошо, первый Ninja Gaiden одна из лучших игр на Xbox. Так что формула проста: если вам понравилась первая часть, то вторая вам тоже понравится, если первая вам не понравилась, то от второй тоже ничего не ждите.

Большинство оружия перешло из первой части. Как и раньше каждое оружие будет иметь свои комбо и движения. Оружие можно апгрейживать в магазине. После чего открываются новые комбо.

Конечно же разработчики подготовили множество новых видов оружия и комбо-атак, что дает тонны новых геймпленых возможностей. Одно из новых оружий – это Falcon’s Talons (когти ястреба). Представляет собой набор из когтей-лезвий как у Фредди Крюгера и ботинок с такими же когтями. Поединки с когтями сильно отличаются от поединков например с катаной. Они больше похожи на рукопашный бой, но с более серьезными последствиями для врагов. Другое интересное оружие – это длинная цепь с шариком с шипами на одном конце, и с лезвием на другом. Как и прежде вы сможете сочетать ваши ближние атаки с дальними, используя старые добрые шурикены, лук или Gatling Spear Gun, метающий взрывающиеся дротики. Ни куда не денутся и нимпо атаки. Нимпо – это специальная магическая атака, которая бывает очень полезна в трудных ситуациях.

Возрождение серии Ninja Gaiden произошло в 2004 году на Xbox. Игра была разработана Tomonobu Itagaki и его Team Ninja. На разработку игры ушло целых 5 лет. Через год вышла дополненная и улучшенная версия Ninja Gaiden Black. Игра по праву входит в 10 самых лучших и 10 самых красивых игры на Xbox. В 2007 вышел порт игры на PS3. В Ninja Gaiden Sigma улучшили графику и добавили играбельного персонажа Райчел. Интересно, что Tomonobu Itagaki пару раз очень не лестно высказывался о PS3.

Основы боевой системы остались прежними: блок, уклонение и удар. Но появится несколько новшеств. Например Техника Уничтожения. Заключается она в том, что бы добить соперника потерявшего конечность. Для этого нужно подойти к врагу, и нажать Y. Рю выполнит серию ударов, чем то схожими на фаталити из Mortal Combat. Техника Уничтожения не работает на людях. Ее можно применять только на больших демонах и некоторых боссах. Во время выполнения этой техники Рю недосягаем для других врагов. Для каждого оружия существует своя реализация Техники Уничтожения. Например для двойных мечей Коготь Дракона и Клык Тигра эта техника выглядит следующим образом: один меч отрубает голову, другой меч разрубает тело пополам. Или для косы, именуемой Volf: сначала Рю отрубает голову, затем нажимаем Y для применения техники, коса вонзается в шею и резким рывком Рю отправляет тело в полет.

Есть всего несколько игр, где есть возможность отсекать врагам конечности. Но там они выполняют в основном косметическую функцию. Но этот эффект в Ninja Gaiden 2 оказывает влияние на геймплей. Вы можете с легкостью по отрубать ноги и руки. Но если вы не будите добивать покалеченных врагов, это может плохо кончиться. Среди ваших врагов могут оказаться настоящие шахиды. Потеряв конечность, отродье бросается на вас и взрывается. В лучшем случае Рю потеряет много жизней.

Team Ninja обещает новый продвинутый AI. Одной из особенностей которого станет то, что куда бы вы не убежали, куда бы вы не запрыгнули, ваши враги будут преследовать вас.

Первая Ninja Gaiden выделялась разнообразием и оригинальностью врагов. Все началось со средневековых самураев и ниндзя, продолжилось солдатами с автоматами, танками и вертолетами, и закончилось демонами, скелетами, рыбами призраками и драконами. Судя по имеющемуся видео и скриншотам, вторая часть в этом плане так же не подкачает. Один из самых интересных соперников – ниндзя собака (называется так же как и режим сложности). В зубах у этой псины меч, а в задних лапах шурикены. Количество врагов во второй части увеличится.

Сюжет первого Ninja Gaiden на Xbox не связан с сюжетом игр на NES. По сюжету главный герой игры Рю Оябуса отправляется на поиски похищенного Меча Дракона. Меч принадлежал клану Оябуса, который был полностью уничтожен при похищение. Сюжет в Ninja Gaiden получился слабым. Но все недостатки сюжета окупались геймплеем и графикой.

Система сохранения осталась прежней. Находим на уровне статую с драконом и сохраняемся. Разработчики решили не много облегчить жизнь игрокам. Теперь у статуй можно будет не только сохранится, но и восстанавливать жизни. Правда сделать это можно будет один раз у каждой контрольной статуи, и если вокруг нет врагов.

Важным изменением станет: регенерация жизней Рю после стычек (после того как он смахнет кровь с окровавленного меча). Но здесь все сложнее чем просто постоять и подождать пока затянутся раны и восстановятся жизни. Некоторые раны полученные Рю, могут зажить сами, а некоторые нет. Легкие раны заживают сами, а тяжелые или нанесенные отравленным оружием не заживут пока вы не используете лечебное снадобье или восстановите жизни у статуи. Темно красная область на индикаторе здоровья показывают жизни, которые не восстановятся самостоятельно.

Во второй части нам предстоит посетить локации, знакомые по первой части. Но основные события будут происходить в совершено новых местах. Мы побываем в футуристическом Токио. В Aqua Capital местном аналоге Венеции, с многочисленными водными каналами. Здесь нам предстоит опробовать новую способность «хождение по воде». Побываем мы и в Нью-Йорке, причем одной из достопримечательностей , которую мы осмотрим будет Статуя Свободы. Только представьте, что она оживет как в Охотниках за приведениями и будет одним из боссов. Но это только мечты (хотя кто знает). Побываем мы и в родную деревню Рю, которая сгорела в первой части. Деревню за прошедшее время подлатают и появятся новые районы, которых раньше не было.

Чем запоминался первый Ninja Gaiden? Своими боссами. Они были большими и очень большими. Вторая часть продолжит эту традицию. Обычно в игра используется формула: один уровень, один босс в конце. Ninja Gaiden не следует этой формуле. Боссов может быть несколько на уровне, босс может встретится как в конце, так и в начале или середине уровня.

Проекты Team Ninja всегда отличались красивой графикой и стабильным фреймрейтом. И Ninja Gaiden 2 не будет исключением. Игра выглядит просто потрясающе: качественные текстуры, высоко детализированные модели, моушен блюр эффекты, когда ваш меч скользит по воздуху. И все это идет на стабильных 60 кадрах в секунду.

Ninja Gaiden была очень сложной игрой. Возможно даже самой сложной игрой на Xbox. В Ninja Gaiden Black появился новый уровень сложности Ninja Dog. Благодаря ему у многих геймеров появилась возможность пройти игру до конца. Этот режим сложности будет и во второй части.

Что бы поменять оружие или выпит зелье в Ninja Gaiden, нужно было нажать на старт, лезть в инвентарь. Во второй части появится новая опция «Быстрого Меню». Эта опция активизируется нажатием «вниз» или «вверх» на d-pad, при этом включается пауза. Пролистывая предметы, вы можете поменять оружие или восстановить здоровье. Что бы вернутся в игру нужно нажать кнопку А.

Камера теперь управляется правым стиком, что с одной стороны хорошо. Это удобно на открытых и больших пространствах и там где нужно выполнять акробатические пируэты, перепрыгивая с одного конца обрыва на другой. Но не очень удобно в тесных помещениях.

Рю Оябуса и один из героев игры Dead or Alive. Team Ninja давно обещают игру еще проодного героя этого файтинга.

Еще одним нововведением станет Ninja Cinema. Эта опция позволит вам снимать вашу игру и выкладывать ее в Xbox Live. Продолжительность записи ограничивается только местом на жестком диске. На отснятый материал можно будет наложить различные фильтры. Например сделать видео черно-белым, как классический фильм про самураев и ниндзя.

Разработчики обещали, что Ninja Gaiden 2 станет более доступным, под этим понимается, что игра станет более легкой. Для обычных игроков это стало безусловно приятной новость. Для хардкорных же фанатов, которые рассчитывали проходить игру как минимум год, не очень. Те кто уже поиграл в Ninja Gaiden отмечают, что на двух первых уровнях сложности игра действительно стала проще. Не сказать, что она стала супер легкой. Просто стала доступной для широкого геймера, как и обещали Team Ninja. Но два других уровня сложности не должны разочаровать и хардкорщиков.

Как уже писалось Ninja Gaiden 2 рассчитан прежде всего на поклонников первой части. Те же кто не играл в первую часть или не опредилился с выборо, смогут опробывать демо-версию игры в мае. Ninja Gaiden 2 выйдет 6 июня на Xbox 360.

Origin
13.04.2008, 18:57
Мало.... мало.
Чего тебе мало то:разрешения,ФПС или сглаживания.

ChiefMaster
13.04.2008, 19:58
Поправка:
Дебаг версия по которой я давал описание шла в 720р. Фулл версия идет в 1080р*60фпс*4АА

darkwingz
13.04.2008, 20:00
Origin
Разрешения.

Добавлено через 27 секунд
Фулл версия идет в 1080р*60фпс*4АА
А, это уже лучше.

Pathfinder
14.04.2008, 08:56
Рю Оябуса
Хаябуса >_<

SleepingLion
14.04.2008, 09:51
идет в 1080р*60фпс*4АА Феноменально.FaNToM1
Спасибо за превью;)

Добавлено через 5 часов 30 минут
http://xbox360.ign.com/dor/objects/686645/ninja-gaiden-ii/videos/ninjagaiden2_022008.html Вот еще один трейлер(геймплей), та же локация что и в предыдущем, только в другом исполнении.ВНИМАНИЕ:досмотрите трейлер, до момента когда Рю, делает просто непотдающуюся игровым законам комбу нунчаками.БРАВО, Тим Нинджа, БРАВО!!!:appl:
ЗЫ:Никогда не ждал игру, так, как эту.(Даже FF)

ReVeRs
17.04.2008, 09:31
darkwingz
А чем отличается 1080i от 1080р?
Че та "SleepingLion" заблокировали вроде ниче страшного не писал, отдавайте его назад кто нам будет ссылки скидывать про нашего Рю???!!!)))))))

darkwingz
17.04.2008, 16:17
А чем отличается 1080i от 1080р?
При 1080р все 1080 строк на экран выводятся за один проход, а при 1080i за один проход только половина - 540. Из-за этого динамичные сцены смотрятся менее чётко, да и само разрешение не 1920х1080. Короче не айс.
Че та "SleepingLion" заблокировали вроде ниче страшного не писал
Флудераст он, бесконечно рад что его забанили. :)

ReVeRs
17.04.2008, 17:34
darkwingz
Объясни мне плиз что это такое "Флудераст", а то я в этом не шарю я тут недавно сижу?

+ДевиД+
17.04.2008, 17:38
Объясни мне плиз что это такое "Флудераст", а то я в этом не шарю я тут недавно сижу?
Это те, кто пишут сообщения не в тему,попусту,набивают посты и.т.д.
П.С.сообщение можно удалить.

Нинок
17.04.2008, 21:34
Привет всем кто-нибудь может помочь с Ninja Gaiden Sigma и есть ли отдельная тема на это игру а то найти не могу?

darkwingz
17.04.2008, 21:36
Нинок
Отдельной темы нету.

Origin
17.04.2008, 21:46
Нинок
Раз отдельной темы нет тебе сюда:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66466&page=3

Нинок
17.04.2008, 22:15
Спасибо за ответ!

Proffi-Gamer
21.04.2008, 20:13
Игру жду, Очень сильно, посмотрел трейлер-Потрясающе, выглядит абсолютно все. Я думаю, игра должна получить 10/10 не меньше.

SleepingLion
23.04.2008, 20:26
Я думаю, игра должна получить 10/10 не меньше Я в этом не сомневаюсь! ;)

Добавлено через 5 минут
бесконечно рад что его забанили. Дарквингз, от тебя ничего другово и не ожидалось услышать!

ReVeRs
24.04.2008, 09:53
SleepingLion
Привет, с возвращением! Я думал ты забыл уже про ниндзю!

SleepingLion
24.04.2008, 10:22
http://i007.radikal.ru/0804/7a/45755e0a00a9.jpg
Вот она Соня.
http://i016.radikal.ru/0804/c5/6eed1cb59495.jpg
А это меч Рю.
SleepingLion
Привет, с возвращением! Я думал ты забыл уже про ниндзю! Спасибо! да не как же я забуду.

$=P=Y
24.04.2008, 10:26
Ента Соня подозрительно на Уму Турман смахивает... тока с большими "габаритами".

ReVeRs
24.04.2008, 10:47
Ого ниче се Соня, так вот будешь играть в ниндзю всех там режишь и месишь смело продвигаешься вперед и вдруг появляется Соня и тя какой нить лох сразу рубит, потому что невозможно пропустить такой объект с такими габаритами, а твои враги отвлекаться не будут им все равно кто появился, так что это добавляет сложности в игру!)))

Kokoc
24.04.2008, 13:24
Чаров им поучиться бы у Капком делать. Какая-то она неприятная и не харизматичная абсолютно.

$=P=Y
24.04.2008, 14:33
. Какая-то она неприятная и не харизматичная абсолютно.
Харизматичность - ты что!? Главное огромные сись... - вот залог цспеха по мнению продюсера данной серии. )

ReVeRs
24.04.2008, 16:36
Харизматичность - ты что!? Главное огромные сись... - вот залог цспеха по мнению продюсера данной серии. )

Да они походу дела любители огромные сись.... ставить на передний план, от первой части далеко не ушли!)))

Crаnk
24.04.2008, 17:51
Это они пример с их конкурента DMC взяли, там тоже габариты на каждом шагу.

$=P=Y
24.04.2008, 17:53
Это они пример с их конкурента DMC взяли, там тоже габариты на каждом шагу.
Не надо, там таких молокозаводов нет. ) Пример они берут с DoA.

Crаnk
24.04.2008, 17:55
$=P=Y
Тоже правда, я че то и забыл что они и сами в этом деле профиссионалы(Dead or Alive, Dead or Alive: Extreme).

darkwingz
24.04.2008, 18:54
Когда таланта не хватает, в дело идут сиськи. :)

$=P=Y
24.04.2008, 18:56
Когда таланта не хватает, в дело идут сиськи.
Не надо, делать сиськи это - тоже талант! Х))

Kokoc
25.04.2008, 00:06
И пистолеты она у Данте кажись свистнула...

Crаnk
25.04.2008, 00:36
Kokoc
У Лары Крофт...:D

$=P=Y
25.04.2008, 05:03
И пистолеты она у Данте кажись свистнула...
Ну вообще черно-белые стволы это своего рода канон в японской анимации (и не только): с ними и Ваш Паникер (Триган), Алукард (Хеллсинг) и Гангрейв (Гангрейв) щеголяли, и даже Такеши Китано в одном из своих фильмов.

SleepingLion
25.04.2008, 09:53
Когда таланта не хватает, в дело идут сиськи. :)
Это у кого таланта не хватает-то? У Томонобу Итагаки? Тебе не стыдно, такие вещи говорить, или ты шутишь?
Мне вообще плевать на эту телку с огромнчми сисями, главное что красавчег Рю на месте.И пистолеты она у Данте кажись свистнула... Да ты расскажешь!
ЗЫ: В ДМК, что мало телок, с 5 размером? Помоему ДМК, в этом как раз таки чемпион.:lol:

darkwingz
25.04.2008, 10:17
главное что красавчег Рю на месте.
У меня такое впечатление, что если бы и Рю можно было приделать сиськи, он бы это сделал. >_<

SleepingLion
25.04.2008, 10:19
darkwingz
Да нет. Это он делает бонус для особо озабоченных геймеров(Хентайщиков);)

ReVeRs
25.04.2008, 11:25
Позволю заметить что бы тут не говорили, сиськи Сони нравяться всем!)))

SleepingLion
25.04.2008, 11:29
Позволю заметить что бы тут не говорили, сиськи Сони нравяться всем!)))Мне например все равно, вот я понимаю если бы еще и выходила с экрана и давала, тогда другое дело.:Grin:

ReVeRs
25.04.2008, 11:38
SleepingLion
Тогда ты игру точно никогда не пройдешь!)))

FaNToM1
25.04.2008, 16:10
Слух: Ачивменты Ninja Gaiden II?

На недавно открытом форуме DOATEC появилась заметка раскрывающая список ачивментов Ninja Gaiden II. Официального подтверждения пока не поступало но судя по тому что они ссылаются на Crystal Skulls, ранее замеченые в игре, список вполне имеет право считаться достоверным. Всего в игре будет 51 ачивмент, включая 19 секретных и стоит предположить что, следуя традициям, разработчики максимально затруднят процесс открытия части ачивментов.

The Art of the Wind Blades: 5G

Acquiring The Art of the Wind Blades.

The Flying Swallow Technique: 5G

Acquiring The Flying Swallow Technique.

The Counter Attack Technique: 5G

Acquiring Counter Attack Technique.

The Flying Bird Technique: 5G

Acquiring The Flying Bird Technique.

Shadowless Footsteps: 5G

Acquiring Shadowless Footsteps

The Ultimate Technique: 5G

Acquiring The Ultimate Technique

The Obliteration Technique: 5G

Acquiring The Obliteration Technique

The Furious Wind Technique: 5G

Acquiring Furious Wind Technique

The Art of the Inferno: 5G

Acquiring The Art of the Inferno

The Reverse Wind Technique : 5G

Acquiring The Reverse Wind Technique

Unrivaled Soaring: 5G

Acquire Unrivaled Soaring

The Invisible Path: 5G

Acquire The Invisible Path

The Art of the Flame Phoenix: 5G

Acquire The Art of the Flame Phoenix

The Art of the Piercing Void: 5G

Acquire The Art of the Piercing Void

The Ultimate Technique 2: 5G

Acquire The Ultimate Technique 2

Defeated Alexei: 20G

Defeate Alexei

Defeated Volf: 20G

Defeate Volf

Defeated Zedonius: 20G

Defeate Zedonius

Defeated Elisabeth: 20G

Defeate Elisabeth

Defeated Genshin: 20G

Defeate Genshin

The Path of the Acolyte: 100G

Clear The Path of the Acolyte

The Path of the Warrior: 100G

Clear The Path of the Warrior

The Path of the Mentor: 100G

Clear The Path of the Mentor

The Path of the Master Ninja: 100G

Clear The Path of the Master Ninja

Gathered 10 Crystal Skulls: 20G

Gather 10 Crystal Skulls

Gathered 20 Crystal Skulls: 20G

Gather 20 Crystal Skulls

Gathered All Crystal Skulls: 20G

Gather All Crystal Skulls

Achieved 100-hit Combo: 15G

Achieve 100-hit Combo

Defeated 1000 Enemies with OTs: 15G

Defeate 1000 Enemies with OTs

Defeated 1000 Enemies with UTs: 15G

Defeate 1000 Enemies with UTs

Clear Chapter 2:10G

Clear Chapter 2

Clear Chapter 1:10G

Clear Chapter 1

+ 19 секретных(судя по всему за остальные эпизоды и тд)

Небольшое видео.

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/207986.html

http://www.n4g.com/

$=P=Y
25.04.2008, 16:33
Мне например все равно
Ога, аналогично. Какая-то она неживая, нет в ней изюминки. А жаль...

SleepingLion
25.04.2008, 17:54
The Path of the Master Ninja: 100G

Clear The Path of the Master Ninja Аааа! Вот этого ачика, яждал больше всех! Красота!!!!! FaNToM1 Огромное тебе Спасибо, за ачивменты!!
следуя традициям, разработчики максимально затруднят процесс открытия части ачивментов.Прекрасно! Кстати радует еще и тоЮ что нету Ачивментов связанных с Лайвом:)

darkwingz
25.04.2008, 18:59
Кстати радует еще и тоЮ что нету Ачивментов связанных с Лайвом
Разве у NG2 будут онлайн режимы?

SleepingLion
25.04.2008, 19:37
darkwingz
Master Ninja Tournament, вроде!?

турбик
25.04.2008, 20:16
Разве у NG2 будут онлайн режимы?
будет(я новость читал давно)типо после рубилова попробуй свои силы в турнире нинзь

darkwingz
25.04.2008, 20:18
турбик
Круто что игру в онлайн пустили. Разрабы DMC4 вот не додумались. xD

SleepingLion
26.04.2008, 20:21
турбик
Круто что игру в онлайн пустили. Разрабы DMC4 вот не додумались. xD Да круто, даже я начинаю задумоваться об онлайне=\

ReVeRs
28.04.2008, 10:49
SleepingLion
Я тоже!

$=P=Y
28.04.2008, 11:42
Да круто, даже я начинаю задумоваться об онлайне=\
Х)) Вот у тя и начались проблемки! Х))
_______ _____ _ _

А кто главный гад-то? О_о

SleepingLion
28.04.2008, 11:52
$=P=Y
Пока ничего не известно=)
Да в принципе проблемка, вполне разрешима;)
ЗЫ:Хоть я и не фанат Онлайна, но НГ2 просто вынуждает:)

KrissDi
28.04.2008, 11:53
К стати, спешу вас всех обрадовать. ИГРА БУДЕТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

SleepingLion
28.04.2008, 11:54
KrissDi
Мне лично все равно. Кстати там только субтитры будут на русском=)

KrissDi
28.04.2008, 11:58
SleepingLion
НУ естественно только субтитры.

danilqa
28.04.2008, 12:55
KrissDi
ССылку давай с новостью о том что на русском будет.

KrissDi
28.04.2008, 13:04
danilqa
это информация не из новостей. А от людей что играли уже в превью версию.

ReVeRs
28.04.2008, 14:42
Хорошо что майки стали и России внимание уделять на счет перевода!

турбик
28.04.2008, 14:52
НУ естественно только субтитры.
ха я же говорил что майки будут выпускать субы русские в играх))))

FaNToM1
03.05.2008, 08:36
Геймплейное видео Ninja Gaiden II

Ninja Gaiden II от Team Ninja и Microsoft Game Studios уже не за горами, а пока небольшая "нарезка" геймплея от GameSpy.

http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/ninja-gaiden-2/871206p1.html

Crаnk
03.05.2008, 18:59
Геймплейное видео Ninja Gaiden II
Очень симпатичное видео, звук мясорубки и обилие крови, делают ее более интересней нежели DMC, интересно много ли будет акробатических элементов, например как эти прыжки между стенами в клипе?

SleepingLion
03.05.2008, 19:15
Очень симпатичное видео Это еще цветочки, а ты представь все это в реале!?О_Озвук мясорубки и обилие крови, делают ее более интересней нежели DMC,Я бы сказал-все это(и не только) делают игру, одной из самых луших игр в истории и-индустрии. Ну ДМК, немножко не уместно сравнивать, ДМК берет не мясорубкой. интересно много ли будет акробатических элементов, например как эти прыжки между стенами в клипе? Дык, ну а смысл?Рю же не клоун, а прирожденный убийца.;) Ну не думаю, что много.(оно и не надо) в этом плане не особо будет отличатся от предыдущей части

турбик
03.05.2008, 19:16
народ а когда демка будет?а то до лета ждать умру))

SleepingLion
03.05.2008, 19:17
турбик
в майе!

турбик
03.05.2008, 19:18
SleepingLion
ну а поточнее вроде май на дворе))

SleepingLion
03.05.2008, 19:21
SleepingLion
ну а поточнее вроде май на дворе))
Ну в конце месяца наверно.

турбик
03.05.2008, 19:23
а про колекционку известно чтонить?а то было бы прикольно мини рю)))

SleepingLion
03.05.2008, 19:26
а про колекционку известно чтонить?а то было бы прикольно мини рю))) Пока неизвестно ничего.:(Я исам фанат взять, такую версию, никаких денег не пожалел бы!

FaNToM1
05.05.2008, 22:57
Ninja Gaiden 2 – новое видео

Все ближе и ближе мы подходим к релизу Ninja Gaiden 2 - кровавого хита от загадочного японского самурая-о-темных-очках Томонобу Итагаки. И чем ближе, тем, естественно, все больше и больше контента начинает показываться на свет. Вот вышло новое видео, где главный герой, знаменитый ниндзя Рю Хаябуса, сражается с врагами на Бруклинском Мосту, что в Нью-Йорке. Рю противостоит нескольким Черным Паукам (это название клана ниндзя), используя различные техники ведения боя (Искусство Мастерского Уклонения и Искусство Инферно) а также разные виды оружия (Сюрикен-мельница, Серп и Лук). Выглядит все это действо более чем захватывающе, и мы уверены, играется не хуже. Ждем релиза этого Xbox 360 эксклюзива 6 июня этого года. Лето предстоит очень насыщенное.

http://www.consolenewz.ru/content/view/2746/11/

Origin
05.05.2008, 23:04
Лето предстоит очень насыщенное.
Да и не только лето.Это похоже будет первый за всё время год без мертвых сезонов.

SleepingLion
05.05.2008, 23:05
FaNToM1
Дык, так видео тоже самое, что и на несколько постов высше? Второй раз выкладываешь.

Origin
05.05.2008, 23:11
SleepingLion
Источники то разные.Сам он их не смотрел наверное.

FaNToM1
06.05.2008, 09:48
SleepingLion
Извиняюсь), как уже подметили выше я их редко смотрю тк итак консоли нету а тут ещё только душу травить, так что ещё раз простите).

SleepingLion
07.05.2008, 22:04
Два новых трейлера, от IGN^^
http://xbox360.ign.com/dor/objects/686645/ninja-gaiden-2/videos/ng2_050508_elizebet.html
http://xbox360.ign.com/dor/objects/686645/ninja-gaiden-ii/videos/ng2_050508_genshin.html
TN, потихоньку начинают, подкармливать публику.
ЗЫ:Слюной скоро подавлюсь, не могу больше ждать!:(

Добавлено через 6 минут
Вот еще:
http://media.ign.com/thumb/238/2384800/genshin_1920_gallery_1210014736_thumb_ign.jpghttp://media.ign.com/thumb/238/2385702/ninja-gaiden-ii-20080506111115694_thumb_ign.jpg

Origin
07.05.2008, 22:11
SleepingLion
Ты знаешь,главред игромании месяц назад в полную версию играл.На нынешней мании впечатлениями делися.Они даже геймплэй записали.
Блин,хотелбы я знать откуда они ее взяли.

goinass
07.05.2008, 22:33
Origin
Сами разрабы присылают в редакции (когда по прозьбе, когда сами) так-называемые тестовые версии игр.

SleepingLion
07.05.2008, 22:36
SleepingLion
Ты знаешь,главред игромании месяц назад в полную версию играл.На нынешней мании впечатлениями делися.Они даже геймплэй записали.
Блин,хотелбы я знать откуда они ее взяли.
Сомневаюсь, что в полную.:eek: Откуда информация, что это полная?
Вон чиф мастер тоже, постил впечатления какого то журналюги, но там не полная версия.

Origin
07.05.2008, 22:40
Откуда информация, что это полная?
Нарезку ихнею посмотрел.Там видео с разных уровней,а в той версии в которую журналюга играл он один всего был.

SleepingLion
07.05.2008, 22:46
Origin
Я нашел посты этого журналюги,в **** форуме, он потом еще раз отписался, за вторую главу,вот- Есть спойлера, читать по желанию.перепрошел еще раз первый эпизод и прошел почти весь второй эпизод.

на аколите шест ацко рулит. босс 1ого уровня побеждается очень просто, если накопить энергию шестом до 2ого уровня два раза подряд(у босса регенерируется здоровье). главное успеть накопить энергию, так как босс очень быстр. я думаю на нормальном уровне сложности будет гораздо сложнее. либо шест не должен находится в финальной версии первого эпизода, а был вставлен для превью версии. хз.
второй эпизод происходит ночью в деревне Рю. Она захвачена кланом черного паука. Насколько я понял Джо - это отец Рю. Джо похож на Митсуруги чем-то у него длинный хвост и белое кимано))) детализация персонажей охренительная.
сам уровень очень большой. я к сожалению не смог его пройти - за 2 часа геймплея первых двух эпизодов наконец-то попалась головоломка - что-то с символами на блюдцах. не смог решить - отсутсвует русский и вообще весь текст и судя по всему и интерфейс. не возможно пройти. Там попался почти такой же паук как и босс первого уровня но с кучей помошников. Я так понимаю со временем эти противники станут как обычными обыденными врагами
из остальных врагов - нинзи вооруженные мечами, когтями и тд, плюс лучники с горящими стрелами и левитируещие нинзи с крутящимися ножами.
кстати когти рулят бедные враги. фаталити ацкие
а эти цуки если отрубишь им ногу будут медленно ползти к тебе как зомби из резика, а потом как напрыгнут, и сделают свое нехорошее дело и самоуничтожатся, отнимая хелсу.
луком удобнее стало пользоваться. и им можно накаплипать заряд с автонаводкой, если противника видно, но прицел все равно есть. плюс можно решать им детсадовские пазлы.
что еще...
девка, которая хотела похитеть соню - ацки трушная готичная киса с клевой татуировкой на шее и груди и классным вырезом у сисек
персонажи в игре как я уже говорил очень красиво выглядят.
И насчет, пазлов, я оказался прав, они там есть-УРА!

Origin
07.05.2008, 22:48
он потом еще раз отписался, за вторую главу
Но моста брукленского там небыло.Роликов тоже.

SleepingLion
07.05.2008, 22:49
Но моста брукленского там небыло.Роликов тоже.
Трейлер с моста, вылаживал FaNToM1 ;)

Origin
07.05.2008, 22:55
Трейлер с моста,
То официальное видео,а это их собственное.

SleepingLion
07.05.2008, 23:00
Origin
Я думаю, это все пустяки веть ждать осталось, не долго(Месяц).Я уже не хочу смотреть трейлеры, я теперь хоут только Ориджинл вершн!;)

Origin
07.05.2008, 23:06
это все пустяки веть ждать осталось
После того что я увидел ждать стало тяжело.Динамика DMC4 и рядом не стояла стой динамикой что есть в этой игре.
Ктати порадовали слова Кузьменко что в игре простое и понятное управление,а комбо выполняются просто и они действительно нужны.

SleepingLion
07.05.2008, 23:13
После того что я увидел ждать стало тяжело.Динамика DMC4 и рядом не стояла стой динамикой что есть в этой игре.
Ктати порадовали слова Кузьменко что в игре простое и понятное управление,а комбо выполняются просто и они действительно нужны. Конечно! В НГ, такой халявы нету, как к примеру в ГОВ, Онимуша,ДМК-бах-бах, боссов на пролом, и все мертвы.Здесь настоящий хардкор. Динамика, просто фантастическая, это видно даже по трейлеру.Скорость у Рю, вообще безбашенная.
Кстати, что он говорил, за графу и вообще, в целом?

турбик
08.05.2008, 08:07
перепрошел еще раз первый эпизод и прошел почти весь второй эпизод.

на аколите шест ацко рулит. босс 1ого уровня побеждается очень просто, если накопить энергию шестом до 2ого уровня два раза подряд(у босса регенерируется здоровье). главное успеть накопить энергию, так как босс очень быстр. я думаю на нормальном уровне сложности будет гораздо сложнее. либо шест не должен находится в финальной версии первого эпизода, а был вставлен для превью версии. хз.
второй эпизод происходит ночью в деревне Рю. Она захвачена кланом черного паука. Насколько я понял Джо - это отец Рю. Джо похож на Митсуруги чем-то у него длинный хвост и белое кимано))) детализация персонажей охренительная.
сам уровень очень большой. я к сожалению не смог его пройти - за 2 часа геймплея первых двух эпизодов наконец-то попалась головоломка - что-то с символами на блюдцах. не смог решить - отсутсвует русский и вообще весь текст и судя по всему и интерфейс. не возможно пройти. Там попался почти такой же паук как и босс первого уровня но с кучей помошников. Я так понимаю со временем эти противники станут как обычными обыденными врагами
из остальных врагов - нинзи вооруженные мечами, когтями и тд, плюс лучники с горящими стрелами и левитируещие нинзи с крутящимися ножами.
кстати когти рулят бедные враги. фаталити ацкие
а эти цуки если отрубишь им ногу будут медленно ползти к тебе как зомби из резика, а потом как напрыгнут, и сделают свое нехорошее дело и самоуничтожатся, отнимая хелсу.
луком удобнее стало пользоваться. и им можно накаплипать заряд с автонаводкой, если противника видно, но прицел все равно есть. плюс можно решать им детсадовские пазлы.
что еще...
девка, которая хотела похитеть соню - ацки трушная готичная киса с клевой татуировкой на шее и груди и классным вырезом у сисек
персонажи в игре как я уже говорил очень красиво выглядят.
я не вьехал))русские сабы обещали о0 или это просто в той версии не былО?)

FaNToM1
08.05.2008, 10:26
Ninja Gaiden II: Друзья и Враги

С каждым днем информации о Ninja Gaiden II становится все больше. Недавно портал IGN поделился сведениями о новых персонажах, которых Рю встретит на своем пути. Наряду с новыми персонажами вернутся и некоторые старые. Собственно вот они...

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/872/872158/ninja-gaiden-ii-20080507005703677.jpg

Volf - повелитель штормов и бурь, очень самонадеянный и безжалостный воин, предпочитает сражаться только с достойными и равными противниками и Рю как нельзя лучше подходи на роль его соперника. Volf будет одним из четырех основных боссов и возможно одним самых свирепым и сложным противником за всю историю видеоигр.
Отец Рю, Джо также вернется в серию дабы вновь стать лидером клана Hayabusa. он был ранен в одном из сражений и находится в замке Дракона, не подозревая что тень клана Black Spider медленно спускается на его деревню.

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/872/872158/ninja-gaiden-ii-20080507005704318.jpg

Видео с демонстрацией персонажей можете посмотреть здесь (http://www.n4g.com/xbox360/News-143090.aspx).

http://www.n4g.com

$=P=Y
08.05.2008, 11:00
Эм, продюсер игры явно очень... о-о-о-о-о-о-о-о-чень много играл в Соул Калибур. Мало того, что Рю дубасит противников косой на манер Засаламеля, так теперь у него отец... Митсурюги. О_о

FaNToM1
08.05.2008, 18:15
Новое видео Ninja Gaiden 2

Новое видео экслюзивного слэшера Ninja Gaiden 2. В ролике показан уровень Chapter 6: The Lycanthrope's Castle. Ждите новой информации скоро.

http://www.n4g.com/xbox360/News-143157.aspx

Новые скриншоты Ninja Gaiden 2

http://www.worthplaying.com/article.php?sid=51983

турбик
08.05.2008, 19:28
Мало того, что Рю дубасит противников косой на манер Засаламеля
ты не прав))это скорее восточная техника)владения косой!!и просто и он и рю пользуются етой техникой!также как в кунгфу-стиль дракона,журавля и тд он един!!!

$=P=Y
08.05.2008, 19:39
это скорее восточная техника)
Ты думаешь я этого не знаю - японской манги начитан. ^_^ Мой предыдущий пост - 100% стеб, хотя и не без иронии. ;)
Просто у них там, у япошек, есть совбственный набор особо запоминающихся клише. )

SleepingLion
08.05.2008, 20:02
Новое видео Ninja Gaiden 2 Эх... крачсотища! Даже убогое качество видео, не мешает мне усмотреть, феноменальную графу.
так теперь у него отец... Митсурюги$=P=Y
Во первых, Итагаки не мог взять, что-то из других файтингов, так как ДОА, он считает(И не только он) лучшим файтингом и примером для подражания.Я помню, его слова на какой то прессконференции: "Дед ор Алайв, идеальный файтинг, с технической точки зрения и не каждый геймер, может узреть все это, чисто визуально.(только опытный)
А на счет Митсуруги, это просто самурай, а они там в японии все на одно лицо;)
ЗЫ:Итагаки, не тот человек, который будет копировать у кого-то, что-то, так как, свои две игры, он считает идеальными в своем жанре.Его очень уважают и любят в Японии, он талантливейший разраб.

*KADAJ*
11.05.2008, 00:07
Эм, продюсер игры явно очень... о-о-о-о-о-о-о-о-чень много играл в Соул Калибур. Мало того, что Рю дубасит противников косой на манер Засаламеля, так теперь у него отец... Митсурюги. О_о

Ну это если и так, то очень косвенно - он бы не стал пиарить СК во вред своему же ДедорЭлайву )))
А вапче НГ2 ждем с нетерпением, особенно после Сигмы на Соньке ))

Добавлено через 1 минуту
Хотя кстати, слияние было бы только на пользу НГ - обожаю Соул Калибур, лучший файтинг на мой взгляд. !!!

SleepingLion
11.05.2008, 00:10
Хотя кстати, слияние было бы только на пользу В каком смысле слияние?

*KADAJ*
11.05.2008, 00:19
В каком смысле слияние?

В том смысле что если бы обьеденили например дизайн СК и мясной Экшн НГ в одном флаконе, это было бы только в плюс. Хотя возможно этого и не стоит делать, так мы имеем две хорошие игры )))):sml:

SleepingLion
11.05.2008, 00:29
стоит делать, так мы имеем две хорошие игры )))) Конечно!
Вот еще пара скринов:http://image.com.com/gamespot/images/2008/128/943273_20080508_screen015.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2008/128/943273_20080508_screen017.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/news/09/11/ng_screen002.jpg
Заглядение!!!

HounD
11.05.2008, 00:33
Бог ты мой! Первый скрин свалил меня. Мясо!

SleepingLion
11.05.2008, 00:38
SwIndlеr
Ога! а ты представь все это в 1080р и 60к в сек.!О_О
А это всего лишь стоп-кадр:)
Высший пилотаж!!!

*KADAJ*
11.05.2008, 00:45
Отэт даааа )))) жесть, мясник сумасшедший )))))

Если бы игра передовала запахи, то по локациям второй раз было бы невозможно бегать, все провоняло бы трупячиной :) ЖЕСТЬ. Я все таки против такой жестокости в играх, что из детей вырастит наших... уххх )

Добавлено через 54 секунды
SleepingLion
Ну да, 1080p, конечно Бокс и его поддерживает, только сожги свой долбанный аватар

Эт ты о чем?

Crаnk
11.05.2008, 12:17
Вот еще пара скринов
Если честно, то я почему-то не могу вспомнить больше игр в которой бы было столько крови(в действии), но это определенно идет на пользу игре.
Я все таки против такой жестокости в играх, что из детей вырастит наших... уххх )
Ну, вообще детям такие игры не должны продавать в магазинах)))

SleepingLion
11.05.2008, 12:33
Если честно, то я почему-то не могу вспомнить больше игр в которой бы было столько крови(в действии), Все очень просто.Просто такой игры еще не было ;)
Помимо крови и мяся, здесь есть еще и Ахрененнейшая графа, скоростной-драйвовый геймплей,сумасшедший хардкор, умунепостежимые комбо, огромные боссы и 30часов геймплея!
Разве это не счастье?:)

$=P=Y
11.05.2008, 13:50
Все очень просто.Просто такой игры еще не было
Alien Shooter 2. Х))
Разве это не счастье?
Как же мало некоторым для пущего счастья...

SleepingLion
11.05.2008, 13:56
Как же мало некоторым для пущего счастья... Я не считаю, что этого мало. Это настоящее геймерское счастье ;)
Alien Shooter 2. Х)) Ну такое может каждый сделать. Маленткий человечек стреляет по тварям и пол краснеет.Бу-га-га
(ПКшный-шлак)

$=P=Y
11.05.2008, 14:00
Маленткий человечек стреляет по тварям и пол краснеет.
Так было в перой части, а вот во второй... ;)

А другие косюмы Рю еще не показывали?

SleepingLion
11.05.2008, 14:07
Так было в перой части, а вот во второй... ;)

А другие косюмы Рю еще не показывали?
Вторая от первой не далеко ушла:)
Костюмы не показывали еще.Да и врят ле покажут.Этот черный, это основной.А костюмы будут это совершенно точно( в первой даже были шт 5) но только после прохождения.Т.е их открывать надо будет.
Вот Оружия РЮ:http://www.xbox.com/en-GB/games/splash/n/ninjagaiden2/

Добавлено через 28 минут
Рю и его отец. на моторе:
http://i25.tinypic.com/dc5xdk.gif
http://i26.tinypic.com/10geplt.gif
Прорисовка великолепна!

Добавлено через 33 минуты
Томонобу Итагаки, продюсер: «Даже самый простой бой в нашей игре будет схваткой не на жизнь, а на смерть – и, поверьте, мы сделаем все, чтобы пользователь это почувствовал».
Томонобу Итагаки, продюсер: «Вы сможете восстанавливать здоровье во время сохранения игры. Однако других возможностей для лечения будет совсем немного, и это придется учитывать, проходя тот или иной уровень».

big KA
11.05.2008, 15:30
Даже самый простой бой в нашей игре будет схваткой не на жизнь, а на смерть – и, поверьте, мы сделаем все, чтобы пользователь это почувствовал

Такое же была на высоких уровнях сложности в 1 части... Выходит просто повысят хардкорность и сложность в некоторых моментах

Кстати,http://www.xbox.com/en-GB/games/splash/n/ninjagaiden2/?region=en-GB&screen=game&section=challenges
тут еще кто есть?... неплохо бы турнир

турбик
11.05.2008, 15:36
сколько у рю оружия та?коса,меч,когти,2 меча связаные конатом о0,лук,че еще естЬ?

Добавлено через 1 минуту
еще маленькие сюрикены,большой сюрикен,палка какаята(копье наверн),и косы связаные веревкой!!!и тонфы палки(похожи на мусорские дубинки)))

big KA
11.05.2008, 15:38
турбик
Походу посох,нунчаки, всякая сюрикенская фигня... Оо две дубинки, связанные кос... косы и ... мини коса с ... короче :

тут найдешь (http://www.xbox.com/en-GB/games/splash/n/ninjagaiden2/?region=en-GB&screen=game&section=challenges)

SleepingLion
11.05.2008, 16:01
big KAтурбик
Это не весь арсенал оружия Рю, лишь часть;)
Хардкор будет что надо!

HounD
11.05.2008, 18:30
Бог ты мой. Кузьменко в видеомании советуют поиграть в ниндзю 2-го :D

HounD
11.05.2008, 19:44
SleepingLion
Что ты этим хотел сказать?
Ну дак вроде игра то выходит в июне.

SleepingLion
11.05.2008, 19:47
SleepingLion

Ну дак вроде игра то выходит в июне.
А он советует, сейчас играть?:lol: :lol: А что ему уже доступна полная версия игры?:mad:

HounD
11.05.2008, 19:55
SleepingLion
А он советует, сейчас играть?
Именно так.
А что ему уже доступна полная версия игры?
Да кто ему её даст то? xD

darkwingz
11.05.2008, 20:02
А что ему уже доступна полная версия игры?
У него предрелизная.

SleepingLion
11.05.2008, 20:15
SwIndlеr
А где можно прочитать обзор Кузьменко, не считая журнала? Ссылку можешь дать?

darkwingz
11.05.2008, 21:02
SleepingLion
Там не в журнале, это в видеомании было.

турбик
11.05.2008, 21:29
хм?он сказал чтонить насчет русских сабов?

Origin
11.05.2008, 21:36
хм?он сказал чтонить насчет русских сабов?
А чего там говорить?Будут они.У Майкрософт политика теперь такая.

BeLrun
11.05.2008, 22:01
кстати, в этом игроманском видео текстуры в игре мутноватые, куда хуже чем на скринах и видео из других источников. Или мне показалось?

Origin
11.05.2008, 22:02
Или мне показалось?
Показалось.

darkwingz
11.05.2008, 22:03
BeLrun
Там все так быстро носятся и прыгают, что не разберешь. :) А вообще, к релизу я думаю всё сделают как надо.

SleepingLion
11.05.2008, 22:09
кстати, в этом игроманском видео текстуры в игре мутноватые, куда хуже чем на скринах и видео из других источников. Или мне показалось?Это видимо локация такая.

*KADAJ*
12.05.2008, 05:16
А чего там говорить?Будут они.У Майкрософт политика теперь такая.

Ты хочешь сказать что теперь ВСЕ игры будут выходить с РусСабами? Помойму пока не так все радужно... Соня вон ПСП давно официально в России зарегили... а толку - на русском ток Локороко и Килзон. Когда то конечно будет... но помойму рановато.:lamo:

HounD
12.05.2008, 05:21
*KADAJ*
МС заявляла, что все игры коим она является издателем будут выходить на русском. Мы надеямся на лучшее. Первый из списка русификаций втрой ниндзя. Ждём.

FaNToM1
12.05.2008, 16:54
Персонажи и трейлеры Ninja Gaiden 2

Ninja Gaiden 2 поступит в магазины уже 3 Июня эксклюзивно для Xbox 360. Представляю вам новые изображения персонажей и целую пачку трейлеров. Наслаждайтесь. Смотрим здесь (http://www.rgw.ru/news/25830/)

http://hornymelon.com/

FaNToM1
18.05.2008, 16:27
Ninja Gaiden 2 Launch Trailer

Новый трейлер Ninja Gaiden 2. Сделан на очень высоком уровне.

http://www.youtube.com/watch?v=USBde1avGMs&eurl=http://www.rgw.ru/news/26123/

Crаnk
18.05.2008, 17:24
Новый трейлер Ninja Gaiden 2. Сделан на очень высоком уровне.
Действительно, это самый эффектный трейлер из всех что я видел(про эту игру), как Рю красиво там всех рвет, руки отрубает, ноги всем кросмает, головы разбивает, не трейлер, а чудо! После его просмотра мне показалось что еще чуть-чуть и он(Ninja Gaiden 2) теперь реально сможет конкурировать с God of War(По количеству мяса уже выигрывает:D ).

Origin
18.05.2008, 17:28
теперь реально сможет конкурировать с God of War
Да не будет он конкурировть.Игры по подходу слишком разные.