PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Самое ужасное деяние над компом?

Ez!k
14.12.2007, 19:09
Самое ужасное деяние над компом?
Что вы когда либо делали со своим компом и его железом?:psych:
Я пробовал резать корпус, проверял без чего может работать материнка и разбирал системник и все внутренности по винтикам и затем собирал!!!

Zyamilon
14.12.2007, 19:18
Я пробовал резать корпус, проверял без чего может работать материнка и разбирал системник и все внутренности по винтикам и затем собирал!!!
Ну молодец, че(
Асмысл вообще че-то делать? К примеру, тот же корпус резать о_0

Prеscott
14.12.2007, 19:22
Самое ужасное деяние над компом?
пролил чуток кока-колы %(

Gro
14.12.2007, 19:22
А запустил к нему детей, они доигрылись до СИнего экрана смерити и переустоновки ХРюшки!

Vertrigo
14.12.2007, 19:23
Сд ром разобрал, вчера ибо он испортился, а вообще зачем надо компом издеваться?0_о

RijeX
14.12.2007, 19:32
Сд ром разобрал, вчера ибо он испортился, а вообще зачем надо компом издеваться?0_о

Это наверно болезнь такая новая "компопсихомания" или "компохобия" из за которой хочется уничтожить своего железного друга, я лично как то сжег свой старый комп, снизив напряжение, после этого блок питания не выдержал и запахло паленным, теперь он у мну на балконе стоит - мерзнет

Feanor62rus
14.12.2007, 20:05
Я сделал из старого корауса мангал)) Только прослужил он не долго - всего 2 раза, затем его сильно покорежило. Зато впечатлений было...

Masseffect
14.12.2007, 20:11
Для меня: пнуть системник ногой, раз шесть,причем хорошенько, хорошо что это я так старый комп, но всё равно кайфа ваще дофига, попробуйте!:Grin:

Golovorez(S)
14.12.2007, 20:19
самое ужасное деяние ясовершил, когда мне в голову пришла бредовая (как потом оказалось) идея визуального моддинга своего системника. Всё началось с покраски корпуса: в самый последний момент кончилась краска (красил в чёрный цвет), пришлось идти покупать еще, но как оазалось оттенок чёрного оказался немного светлее. В результате вообще вышло чёрте что. Но это только полбеды! Надыбал я классные трафареты с темами из игр. Покрасил, оставил высыхать на улице. Красота! Но моего кота (сцуко!!!) угораздило влезть лапами прямо в недосохшую краску трафаретов, после чего на частях корпуса получились отчетливые отпечатки кошачьих лап!!!:lamo: Кому то это может и понравилось бы, но я пришел в состояние дикой ярости!!! пришлось всё перекрашивать...

Флешка
14.12.2007, 20:52
хм..я проливал кофе, колу и чай на клаву...разбирал свой старый комп весь...потом снова собрал) работает)
ЗЫ случай из жизни: Сижу у дргуа, притащил какую-то гаму, он начал устанавливать....так...сидюк не крутит диск...друг не долго думая, достал сидюк и как пару раз об колено долбанул его, потом маленько помятый сидюк вставил обратно....и чудо! работает))) и причем до сих пор))
ЗЫЫ он такие экзикуции частенько проводит))

[Lisi4ka]
14.12.2007, 21:49
Если что-то не работает,долбани об стенку пару раз,почему работать будет не морочь голову сейчас...(проверено)

MrVivek
14.12.2007, 21:57
У меня друган тоже ножницы постоянно около компа держит. Когда что-то не работает - он ими в компе ковыряет и всё чудесным образом работает. Сколько не пытался понять как он это делает - не смог.

RijeX
14.12.2007, 22:25
Я сделал из старого корауса мангал)) Только прослужил он не долго - всего 2 раза, затем его сильно покорежило. Зато впечатлений было...

Мангал? Чувак ты либо самый что натуральный МАНЬЯК, либо очень любишь шашлык и в тот момент подходящего манагала под рукой не было:Grin:

MrVivek
14.12.2007, 22:31
Да уж, русский человек что угодно и куда угодно приспособит: хоть системник под мангал, хоть монитор под аквариум)))

Steklov
14.12.2007, 22:43
у нас с другом, у обоих были глючные компы.
когда глючил, становились в боевую стойку и но сист.блоку ногой.Обычно сразу же перезагружался.

Feanor62rus
14.12.2007, 23:00
Мангал? Чувак ты либо самый что натуральный МАНЬЯК, либо очень любишь шашлык и в тот момент подходящего манагала под рукой не было
Ну у меня было два варианта, либо сделать клумбу, либо мангал. я сделал мангал))

Desperate
15.12.2007, 03:35
Как то раз спалил блок питания переключив его на более высокое напряжения, хорошо что только он сгорел...
Ещё отломал переднюю панель на корпусе, приклеил её обратно суперклеем, до сих пор держится:sml:
Один раз от злости так ударил ногой по системнику что аж кулер от процессора отлетел, после чего у компа была клиническая смерть...
И один раз повысил напряжение на процессор, после загрузки винды услышал странный звук исходящий из глубин системного блока, после чего увидел розово-синий экран на мониторе, каким то чудом процессор не сгорел...

YKrop
15.12.2007, 04:16
Я включил его и стал на нём работать. Хорошо бы вообще не трогать компы, так будет лучше и им и нам.

Тик-Так
15.12.2007, 05:16
Обычно стараюсь над компом не издеваться. Но один раз не сдержался. У меня начал подыхать монитор, бесило страшно, сначала экран мутнел, потом начал зеленеть. Я терпел долго, а перед Новым 2006годом не выдержал и долбанул в экран ногой. Монитор свалился со стола, трубкой на пол, бабахнуло не слабо, запахло горелым пластиком, короче, весело.

_Revan_
15.12.2007, 06:56
Тема несколько неоднозначная, да и не совсем понятно, что она делает в рубрике "Почта журнала". Закрывать пока не буду, посмотрим, как пойдет обсуждение. Однако если будет сплошной флуд, тема будет закрыта.

Naann
15.12.2007, 06:56
Ооо я над клавиатурой ем, и она у меня как стол, и еще у меня друг один раз в салоне игр с пьянки проблевался прямо на нее, и пока администратора не было свалил потихоньку домой!:)

Adan
15.12.2007, 08:01
Чуваки, почему у меня всё работает и не глючит, и не виснет!!! Наверное это вирус!!!
Флуд.

Argеntum
15.12.2007, 09:55
Я включил его и стал на нём работать. Хорошо бы вообще не трогать компы, так будет лучше и им и нам.

Ну не интересно это!!! Я со совоим старым чё тока не делал - и пылесосом чистил, так что все кабели в трубку затянуло, и cd-rom разбирал, и блок питания. Но с новым я аккуратен, всё-таки жалко, не охота чтоб такие деньги на ветер...

Shawnix
15.12.2007, 11:37
Когда у меня был старый комп я снял вентилятор, который над процессором, когда он работал и смотрел как он начинал плавиться и дымиться

Флешка
15.12.2007, 11:41
Shawnix
Я на стором компе тоже так делал, еще снял кулер, включил комп, потом СпидФан и смотрел как проц греется до 65+ градусов, потом ресался))
ЗЫ кулер просто не работал, вот его и снял

Ez!k
15.12.2007, 13:08
А вот еще один поступок: я разбил экран ноута, батя был в ярости, думал убьет!!! Но все обошлось я жив, а ноут я потом разобрал(за день) и собрал(за две недели)!!!
P.S. Ноут работает, только пол экрана разбито!!!

Hell_Member
15.12.2007, 13:13
С нервами у меня все в порядке, поэтому комп еще жив

_Revan_
15.12.2007, 13:13
Ez!k-407
Экран, кстати, можно заменить в сертифицированном СЦ.

[Lisi4ka]
15.12.2007, 13:15
Над старю компом я издевалась как могла
Он у меня и со стола летал,и мышку об стол за провод колотила,и монитор летал по всей квартире
А вот новый жалко!Но если и он будет нарываться,убью!

Йожъ
15.12.2007, 18:45
С нервами у меня все в порядке
У мну с нервами тож ниче, норм, только братец шести лет есть - то сок прольет, то "мышку" яблоком "угостит".

Steech
15.12.2007, 18:50
Смена клавиатуры, старая была слегка раздолбана по причине нервов)Гм, еще лопасть кулера процевского отлетела, так вообще стараюсь беречь его.

Ez!k
15.12.2007, 18:55
Кстати у меня брат год назад мыше хвост оторвал, да я его 2 месяца к компу не подпускал!!! Сейчас вроде успокоился, но если проигрывает мне, он готов клаву пополам сломать (мне как раз нужна новая)

Favor1t
15.12.2007, 19:06
DVD-ром разбирал, ибо его намертво заклинило. В конце концов все починилось, а так комп стараюсь не трогать.

Странник
15.12.2007, 19:17
_Revan_
Не, ты не закрывай. Попробуй только представить, как это выглядело!
не выдержал и долбанул в экран ногой.

P.S. Автору +1

Ez!k
15.12.2007, 19:19
Помню на новый год(2005-2006) я попросил отца найти старое железо и я половину елки увесил мышами, кулерами, блинами от винта и т.д.!!! Выглядело очень оригинально, думаю повторить!!!

Alchiеmist
15.12.2007, 20:15
Хих,я колонки свои насилую жутко...Shining на гигантской громкости,да еще на семиканальной акустике...Не знаю,сколько они мне еще прослужат...Соседи вон уже все съезжают потихоньку:))

Ez!k
15.12.2007, 20:32
Люди скажите мне можно ли обычный ЖК монитор сделать сенсорным!!! Я слышал, что вроде как можно, а то задумка есть!!!

Если кто знает помогите!!!!

Mr.reset
15.12.2007, 21:07
самое ужасное деяние - спалил материнку на первом компьютере (хотя я не уверен что спалил, мне так в СЦ сказали). Там просто "полетела" винда и я решил его починить, увидел при включении предложение нажать del, нажал, и начал менять всё что можно было поменять, после этого компьютер так и не включился:sml:

Ez!k
15.12.2007, 21:23
Mr.reset
Да хорошо тебе было!!!

А я спалил видюху, а потом взял и отодрал от нее TV-out далее вставил и запустил, все работало!!!!

Hungry-Ogre
15.12.2007, 23:42
Установка картонного вентилятора на видео карту, взамен обычного пластмассового. Сломался.

Человек
16.12.2007, 00:05
Оторвал и потерял столь дорогую сердцу наклейку "Intel Core 2 Duo Inside":frown: . К счастью, потом нашёл.:Grin:

Carabin
16.12.2007, 11:32
Парочка ударов по клаве. Просто комп жалко:)

С.Молот
16.12.2007, 13:30
Протираю его мягкой тряпочкой и периодически прочищаю,что как мне кажется правильнее.

Флешка
16.12.2007, 13:33
Серп&молоТ
Ну с новым компом так и поступают..я сам так делаю)) чищу его, протираю...а вот над старым можно и поглумиться))

L.E.N.I.N.
16.12.2007, 14:03
А вот над моим компом самую жесокую вещь совершил не я а обливион! Хожу я ,значить, по подземелью и вдруг по всем поверхностям белые полосы побежали!!! Всё сильнее и сильнее и ... он отрубился! Отвёз я его в реанимацию и доктор вынес страшный диагноз: видюха полетела. она была так молода-всего семь месяцев!
PS: гарантия год так что всё нормуль! Бесплатно поменяли!

Mr.reset
17.12.2007, 17:59
У меня знакомый раньше от злости сильно бил кулаком в монитор, и добился, через некоторое время изображение на экране стало само по себе периодически дергаться, вскоре после этого монитор оканчательно сдох

Georg
17.12.2007, 18:04
1) Разбил свой жесткий гантелей.. цель: Чтоб новый купили...а то он зависал постояно.
2)Как-то комп завис, я по нему с кулака, в Блоке питания что-то взарвалось и дым повалил.
3)Как-то видеокарту пытался сломать, добился только того, что она согнулась пополам, но не сломалась. Вытащил пару чипсетиков...

Wrestler
17.12.2007, 18:48
Я из-за гоночной миссии в Мафии разбил клавиатуру об голову.Ещё в раньше в некоторых пиратках на комп с особо крутой защитой надо было выключить комп и высунуть-всунуть кабель дисковода.Я так сделал,но почему-то дымок пошел из корпуса :(

Athar
17.12.2007, 18:53
А я свой комп берегу, разве что могу по клаве ударить несильно.)
З.Ы: по-моему этому место в разделе "Общеигровые вопросы"

HEFFER
17.12.2007, 19:01
Летом я бил свой системник из-за того, что комп перезагружался в самые ответственные моменты во время игры в ВОВ. И вот, после одного из ударов он не очнулся...

Флешка
17.12.2007, 20:40
Я из-за гоночной миссии в Мафии разбил клавиатуру об голову
Убил)))) Был на игромании ролик вроде бы название "Немецкий геймер" что-ли..вот там парень вообще отжог...называется играл в анрил, кто смотрел тот поймет))
ЗЫ № номера не помню.

Alchiеmist
17.12.2007, 21:05
Да,я тоже смотрел.Подстава,как я считаю..Страшно подумать,вдруг такое и в реальности кто-то творит...

k.e.r.k
17.12.2007, 22:15
за всю свою жизнь,мой комп уже многое попробовал!!!
и экстримальный разгон,и кто то пошутил что без куллеров,ядра швитче работают,потому что греются(странно почему нечего несгорело)..а также работал на балконе в 30 градусный мороз(чтоб негрелся,кстати разгон сразу приобрел 150% надбавку)..и падал,и физические деформировался..ой и многое др...и даж терь,когда я новый купил...со стареньким я хочу модинг провести,и запихать его в ящик стола,проектирование уже завершено,осталось тока приступить к сборке,так что "бедный мой комп!!!"

Флешка
18.12.2007, 10:03
Можно просто лешить компа его корпуса...у меня один знакомый увидев это в журнале, решил так сделать...у него получилось, комп запускался и работал)) необычно правда маленько)) да и включался компьютер замыканием двух проводков..
Kain666
Знаешь после такого
Я из-за гоночной миссии в Мафии разбил клавиатуру об голову
Вериться что в реале такое творят...

Blue Dragon
18.12.2007, 10:31
FlasH.eXp
Был на игромании ролик вроде бы название "Немецкий геймер"
ЗЫ № номера не помню.
Январь 2007
Зимой катались с горки на старых системниках

[AGdogd]?!
18.12.2007, 10:35
Только 1 раз по боку процессора ударил.Он перезагрузился)

Собсно тему мне кажеться надо крыть,т.к. тупое набивание постов

Cremate
18.12.2007, 10:46
Подпустил к компу пятилетнего племяша. Мышку пришлось выкинуть.

А еще с друганом играли в игру "Кто красивее разобьет видеокарту о стену" (GF 2 MX 400)

FlasH.eXp
Я тож видал. УжОс!

Hungry-Ogre
18.12.2007, 11:44
Убил)))) Был на игромании ролик вроде бы название "Немецкий геймер" что-ли..вот там парень вообще отжог...называется играл в анрил, кто смотрел тот поймет))
ЗЫ № номера не помню.

Как меня этот ублюдок визжащий взбесил...

Amelice
18.12.2007, 16:11
Очень бережно отношусь к своему "калькулятору Электроника".
Хотя совершила ошибку один раз, посадив за комп свою племянницу (малютке почти 4 года). После этого необдуманного поступка мне пришлось испытать в своей жизни самый большой шок, да и ему "кальку" от такого "удара" в спину (читай: в корпус) с моей стороны пришлось перенести чуть ли не самое жесткое обращение в его жизни.

Флешка
18.12.2007, 16:49
Очень бережно отношусь к своему "калькулятору Электроника".
Хотя совершила ошибку один раз, посадив за комп свою племянницу (малютке почти 4 года). После этого необдуманного поступка мне пришлось испытать в своей жизни самый большой шок, да и ему "кальку" от такого "удара" в спину (читай: в корпус) с моей стороны пришлось перенести чуть ли не самое жесткое обращение в его жизни.

У тебя комп - нежинка :D
Как меня этот ублюдок визжащий взбесил...

Да это точно..паренек точно больной(если это конечно не наиграно,хотя в этом я сомневаюсь)

Йожъ
18.12.2007, 17:27
Ну, судя по постам, разрушителей ПК существует несколько типов:
1) Дети. Эти маленькие добренькие создания, на самом деле являющимися воплощением разрушения.
2) Ненормальные подростки. Некоторые даже страдают синдромом сами-знаете-кого. Думаю, коментарии здесь излишне.
3) Нормальные подростки, решившие, от безысходности, хоть куда-то да приспособить ПК. Кто-то делает это с юмором и долей оригинальности:Зимой катались с горки на старых системниках
А кто-то по чистой случайности:
Оторвал и потерял столь дорогую сердцу наклейку "Intel Core 2 Duo Inside"
Кхм, вроде ничего не забыл...

Vertrigo
18.12.2007, 17:31
Если злюсь то бью по столу, но никак не по компу:)

Флешка
18.12.2007, 17:54
Если злюсь то бью по столу, но никак не по компу

Ну если я злюсь я тоже не пинаю комп и не бью головой в клаву/монитор...просто стараюсь сразу решить свою проблему...а не психовать.

Hamzter
18.12.2007, 18:30
Блин... Глупо надеяться, что если долбануть - начнет работать %)
давайте вас, о дорогие обладатели страшного комплекса, по причине которого вы осмеливаетесь нападать тока на компьютер, поставим на его место? Если вас бить башкой ап стену, вы станете лучше соображать?

Бить = ломать

З.Ы. Тоже не врубился какое отношение тема имеет к разделу.

Barin
18.12.2007, 18:43
Вставлял два диска в дисковод, отломал переднюю крышку DVD-привода, включаю блок питания и системник ногой, вроде пока все.
Иногда драю его тряпкой.

Spоnge Bоb
18.12.2007, 19:07
После игры в Rayman Raving Rabbids, разозлился и прилепил вантуз на монитор. Потом пришлось дырку сверлить, чтобы отцепить его.

Tatia
18.12.2007, 19:07
А я иногда нечаянно по нему ногой ударяю, что тоже его портит.:rolleyes:

Gro
18.12.2007, 19:23
Еще как-то раз делал операцию по снятию материнки. А провода для включения и др. не смог поключить!!! Пришлось программера(слава богу друга) вызывать.

Ragobam
18.12.2007, 19:34
Порой бывает пинаю по компу. Однажды так его вырубил :))

Gro
18.12.2007, 19:36
Уточко
Вот я тоже играл в мяч, а игра была включена.... и ТУТ я попадаю по кнопке POWER. ДО сех пор в шоке от моей меткости!

Natelian
18.12.2007, 19:36
А я иногда нечаянно по нему ногой ударяю, что тоже его портит.:rolleyes:
почему портит!? у меня парой пока не огрееш его по системнику он виснет, далбанеш легонько, сразу работает:mania:
я както на клаву кофе вылил, она потом липкая была, мыть пришлось:mad:

L.E.N.I.N.
18.12.2007, 21:01
Да это точно..паренек точно больной(если это конечно не наиграно,хотя в этом я сомневаюсь)

Блин! Читаю и сам хащу посмотреть! ССылочку не кинете!

И по теме:
Я ваще не понимаю как моно со своим железным другои так обращатся! Он приносит вам стоко удовольствия а вы так с ним жестоко!

AlekThundеr
18.12.2007, 21:18
Один мой знакомый как-то пролил варенье на ЖК монитор...:lol:
Жесть...:lol:

P.S.Монитор пока работает

XALYAVbICH
19.12.2007, 00:17
много раз тыкал ресет
ессесно потом любовался синим экраном упокоения

_Revan_
19.12.2007, 06:17
Все-таки эта тема здесь несколько ни к месту. Она забавна и всё такое, но к "Почте журнала" не имеет ни малейшего отношения. Думаю, будет справедливо, если дальнейший флуд продолжится в рекаке (Recycle Bin).
Закрыто.