Просмотр полной версии : Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut, The - проблемы
The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - Developer's Cut - проблемы
В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37273).
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" И ПРАВИЛА ФОРУМА (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://s04.radikal.ru/i177/1006/8d/fe4d3d4b5dff.jpg
Жанр: FPS / Stealth Action
Разработчики: Starbreeze Studios (http://www.starbreeze.com/), Tigon Studios (http://www.tigonstudios.com/index2.htm)
Издатель: Vivendi Universal Games (ныне в составе Activision (http://www.activision.com/index.html#home|en_US))
Издатель в России: Акелла (http://ru.akella.com/)
Локализатор: Акелла (http://ru.akella.com/)
Дата выхода: 7 декабря 2004
Дата выхода локализации: 28 апреля 2009 года
Платформы: Xbox, PC
Рейтинг Metacritic: 90/100
Рейтинг Игромании: 9,5/10
Системные требованияМинимальные:
Операционная система - Windows 2000/XP
Процессор - с тактовой частотой 1.8 ГГц
Оперативная память - 256 Мб
Видеокарта - с 64 Мб памяти
Звуковая карта - DirectX совместимая
Свободное место на диске - 4 Гб
Управление - клавиатура, мышь
Рекомендуемые:
Операционная система - Windows XP
Процессор - с тактовой частотой 2.6 ГГц
Оперативная память - 512 Гб
Видеокарта - с 128 Мб памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1
Звуковая карта - DirectX совместимая
Свободное место на диске - 4 Гб
Управление - клавиатура, мышь
Полезные ссылкиСтраничка игры на сайте Activision (http://www.activision.com/index.html#gamepage|en_US|gameId:riddickEscape&brandId:riddick)
Рецензия от журнала Игромания (http://www.igromania.ru/articles/47054/The_Chronicles_of_Riddick_Escape_from_Butcher_Bay. htm)
Руководство и прохождение от журнала Лучшие Компьютерные Игры (http://www.lki.ru/text.php?id=3299)
Патчи1.1
Последний вышедший патч, включает в себя все предыдущие исправления, предназначен для английской версии игры (обладателям версии от Акеллы не требуется)
Список вносимых изменений:
- улучшена оптимизация на видеокартах Nvidia;
- добавлена поддержка геймпадов.
Скачать (http://www.gamershell.com/download_9603.shtml)
КодыВо время игры нажмите сочетание клавиш Ctrl + Alt + ~ и в появившейся консоли вводите:
cmd godmode - бессмертие
cmd noclip - прохождение сквозь стены
сmd giveall - получить все оружие и патроны
сmd kill - совершить самоубийство
сmd cyclecamera - переключить на вид от третьего лица
F.A.Q.Технические вопросы:
В: Игра не запускается, выдает ошибку "Abnormal Terminated" или что-то про версию Open GL. Что делать?
О: Скачайте и установите программу RivaTuner (она бесплатна); откройте в ней вкладку Driver Settings => Customize => Open GL; на закладке Compatibility в поле Open GL Version String Override установить значение 1.5; нажмите кнопку Apply.
В: Игра не запускается, выдает ошибку 0xc0150002. Что делать?
О: Если ваша ОС Windows 2000, то установите пакет обновлений SP4; если ваша ОС Windows XP, то установите пакет обновлений SP1 или SP2; для более поздних версий Windows наличие обновлений не критично.
http://i078.radikal.ru/0912/21/a0afc47a2e56.png (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
By Shotgun for Яed squaD
Лечатся ли скрипты, которые поубивали пираты в больших кол-вах. Я например игру переставлял с русской на английскую раз 10...
Хм. Я купил, нужен Сервис Пэк 1, у мну ваще СП нема - версия Виндоуса то неоффициалка
Грят игра рульная....оч жаль
Stalker_inc
10.06.2005, 01:30
для игры обязательно нужна карта с поддержкой шейдеров?
на МХ джифорсе не пойдет? (4й со 128 метрами)
_M@K[e]R_
10.06.2005, 04:05
Stalker_inc
Вроде нет, у меня друг на Geforce 2 MX гамал !!!
flashbang
10.06.2005, 14:39
Нужна просто нормальная версия. У меня была одна, так там дверь одна не открывалась, поменял на другую, так там всё нармально. На DVD тоже версия плохая, на CD почти все нормальные.
SuperBeast
10.06.2005, 23:48
flashbang
На DVD версии нормальные, тока там локализация левая, но и CD от этого не защищены, и к тому же нак них нету Directors Cut!!!
MagicKnight
10.06.2005, 23:57
А у меня на 2 сд версия и там перевод с матом и без глюков. Прошёл всю! Обращайтесь с вопросами!
У меня проблема. Видеокарта Geforce FX 5900XT, недавно для демки Battlefield 2 поставил дрова 77.30 и игра перестала запускаться! :mad: Пишет: This application requires graphics driver support for OpenGL 1.3 or higher потом Runtime error и все :( Помогите!
SuFFerinGG
20.06.2005, 21:04
А у меня на 2 сд версия и там перевод с матом и без глюков. Прошёл всю! Обращайтесь с вопросами!
У тебя от какой фирмы ?
Хм. Я купил, нужен Сервис Пэк 1, у мну ваще СП нема - версия Виндоуса то неоффициалка
Грят игра рульная....оч жаль
Игра отличная. В чём проблема? Поставь СП2 с пиратского диска и гамай на здоровье.
ant_bravo
20.06.2005, 23:38
Застрял на уровне Mining Core, там чувак за контейнером стоит, вроде зовут его Джек Валанс, точно не помню..., так вот он нефига не дает задание... А так ему надо по сюжету принести какойто пакет из помещения неподалеку, но из-за какого то нехорошого глюка он не хочет давать код к этой двери :mad: Что делать то ??? Может кто сейв кинет сразу после этого места, а то так охота допройти Хроники.
_M@K[e]R_
21.06.2005, 03:41
ant_bravo
Переставб на инглишь и инджей ёсэлф!!!!
ant_bravo
22.06.2005, 00:00
Переставб на инглишь и инджей ёсэлф!!!!
C удовольствием, только диск с игрухой сейчас not accessible, прямо не знаю что и делать, может кто все же сейвку кинет???
_M@K[e]R_
22.06.2005, 17:43
ant_bravo
Я бы кинул, тока где твоя мыльце???
У меня в игре половины бонусов нету. В какой версии (не лицензионной, я не миллионер) они все есть?
Spider II
29.06.2005, 10:18
У меня в игре половины бонусов нету. В какой версии (не лицензионной, я не миллионер) они все есть?
Две причины
1-Плохо искала ибо я нашёл все!
2-Если версия пиратки глюкнутая(Вслучае этого за первый пункт СОРРИ)
У меня от Platinum на DVD
Видео бонусов в пиртаке на СД вроде нет.... вырзеали все:(
Spider II
29.06.2005, 12:58
Видео бонусов в пиртаке на СД вроде нет.... вырзеали все
Отсюда вывод лучше брать ДВД
А если ДВД не завозят? Вывод довольствовать тем что есть ;)
Две причины
1-Плохо искала ибо я нашёл все!
Я говорю не про пачки сигарет, которые нужно искать, а про то, что они открывают: кадры из фильма, фото.
Так и на ДВД такая же чушь.
А версии от PLATINUM я в продаже не видела... :frown:
Spider II
05.07.2005, 23:51
В верхнем левом углу написанно Platinum вот у меня такая версия брал на Будённом!!!И там всё есть :sml:
1) на миссии tower где возят какие то контейнеры с людьми, там еще один зэк скидывает другого вниз, во время этого видеоролика игра вылетает, пожалуста сохранитесь после этого ролика и дайте сейв.
bbs81@yandex.ru
2) можно ли не смотреть видеоролики вообще? как? никакие клавиши не действуют, или где прописать можно?
3) где можно скачать патч
У меня версия от Триады
ВСЕМ СПАСИБО ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛ САМ
В верхнем левом углу написанно Platinum вот у меня такая версия брал на Будённом!!!И там всё есть :sml:
А у нас в Челябинске нету! Я вообще видела в продаже только триадовскую версию. :frown:
Spider II
13.07.2005, 01:02
А у нас в Челябинске нету! Я вообще видела в продаже только триадовскую версию. Печально может чем нибудь могу помочь???
Spider II
Разве что вышлешь по почте свою версию игры. :Grin:
Spider II
14.07.2005, 11:42
Evil Girl а ты юмористка!
Pango тебе ещё нужно помощь???
Нессколько месяцев назад я играл в Хроники потом на месте где надо двух роботов невидимых завалить,после смерти первого у меня перезагружался комп.Кто знает чё это такое ? Я уже Риддика удалил и обменял,просто спрашиваю было ли ещё у кого-нибудь ?
Печально может чем нибудь могу помочь???
Pango тебе ещё нужно помощь???
Какое стремление помогать людям! Похвально!
Кто-нибудь знает, где можно заказать более-менее нормальную версию?
Spider II
15.07.2005, 22:31
Кто-нибудь знает, где можно заказать более-менее нормальную версию?
Если найду то напишу :sml:
Я уже Риддика удалил и обменял,просто спрашиваю было ли ещё у кого-нибудь ?
Насколько я помню в старой теме на том форуме не у кого такого небыло!
А я слышал что во всех вепсиях на двд :confused: в шахте после битвы с главным челом на ринге(имя забыл т к давно уже играл) дальше пройти нельзя. У кого хорошая двд кто на неё всю игру прошёл и у кого есть ролики скажите плиз от кого версия. Я кстати я тоже всю прошёл...
Spider II
16.07.2005, 16:52
А я слышал что во всех вепсиях на двд в шахте после битвы с главным челом на ринге(имя забыл т к давно уже играл) дальше пройти нельзя. У кого хорошая двд кто на неё всю игру прошёл и у кого есть ролики скажите плиз от кого версия. Я кстати я тоже всю прошёл...
Версия от PLATINUM!!!Полночтью рабочая за исключением одного глюка где иногда нет заставок на игровом движке!Но востальном всё работает :sml:
Версия от PLATINUM!!!Полночтью рабочая за исключением одного глюка где иногда нет заставок на игровом движке!Но востальном всё работает :sml:
Я имею ввиду не ролики на движке а другие. Там я знаю кусочки из фильмов и ещё демка с xbox есть в бонусах. Так вот они есть в этой версии?
SpiderII
сенкс я сам разобрался
Киньте пожалуйста сохраненку 8уровня на vintik@inbox.ru !
Spider II
17.07.2005, 19:07
Киньте пожалуйста сохраненку 8уровня
НАПОМНИ ЧТО ЗА УРОВЕНЬ?
Я имею ввиду не ролики на движке а другие. Там я знаю кусочки из фильмов и ещё демка с xbox есть в бонусах. Так вот они есть в этой версии?
ТАМ НЕ ВИДЕО А ФОТКИ И АРТЫ :sml:
Spider II
Когда он в шахту прыгает.А вообще зайди в директорию игры \RiddickChronicles\Content\Save\ и из папки Save кинь файл начинающийся на 08.
ТАМ НЕ ВИДЕО А ФОТКИ И АРТЫ
Видео там тоже есть, то есть должно быть. От людей, имеющих нормальную версию слышала, что там есть интервью с Дизелем и куски из фильма.
Spider II
18.07.2005, 19:54
Видео там тоже есть, то есть должно быть. От людей, имеющих нормальную версию слышала, что там есть интервью с Дизелем и куски из фильма.
Интерервью есть а видео игры на Хвох нет!
Когда он в шахту прыгает.А вообще зайди в директорию игры
Сорри чел у меня сохронялова потёрты :sml: спроси у Pango
Интерервью есть а видео игры на Хвох нет!
Есть там видео из ранних версии для X Box
Прошёл я засранненькую пиратку уже 150 лет назад, вчера пришёл ко мне друган с Dvd от Torum Media, посмотреь на графику с максимальными настройками, дошли мы до ринка, где типа в круге драться нада, а фиг ничего сделать нельзя, деньги ставлю ставлю на себя а ххх. ЧТО?
Так, ты дал пять юд Сентуриону. Теперь ищи указанного бойца (того, с кем ты должен драться - он будет указан в диалоге с сентиком), говори с ним, возвращайте к сентуриону и говори с ним. Всё. Бой должен начаться
_M@K[e]R_
20.07.2005, 18:28
Это ошибка русской версси!!! Поставь анг и все будет тип-топ!!! Если по анг не брехаешь поставь на нее русофикатор от триады!!!
Spider II
26.07.2005, 00:39
Это ошибка русской версси!!! Поставь анг и все будет тип-топ!!! Если по анг не брехаешь поставь на нее русофикатор от триады!!!
А чё там понимать помоиму и так всё ясно!
А пиратские игры лучше всего проходить на Инглише особенно совсем свежии и только что вышедшие.
flashbang
26.07.2005, 00:43
Или купи другую версию, у меня тоже такое было!
Snake_IT
26.07.2005, 00:45
Такая же фигня была...Ставишь инглишь и все норм.
Ребят, помогите. Игруха не запускается. У меня AMD Athlon 64, 512 оперы и Ge-Force 6600 256 мегов. Дрова новые, Директ икс тоже, сервис пак 2 на винде стоит. При запуске игра пишет, что "для запуска игры необходима поддержка Open GL 1.3 и выше", тогда как у моей карточки поддержка аж 2.0, блин. Хочу порубиться в Риддика, Хэлп нафик.
Depechist
07.08.2005, 00:30
Странно. У меня Athlon64 3500, 1024, Radeon9600. Всё шло без глюков... правда на SP2 ещё не пробовал... =\
Andrew, все дело в сервис паке 2. С первым все отлично работает. Если у тебя лицка поищи какой нить патч.
_M@K[e]R_
07.08.2005, 04:44
Патчи это не решат!! Ставь винду и все!!
У меня и с СП2 на Radeon 9600PRO всё работает.
Recycle God
07.08.2005, 13:20
У меня SP 1 и всё прекрасно работает!!!
а у мене SP2 и все ОК наоборот у меня на 1 паке незапускался
Советчики фиговы. Винду перестанавливать, сервис паки.... Ага, ларчик то просто открывается. Проблема как выяснилось в новых дровах и всего то. Те что 77.хх
Если у кого ещё такая проблема будет (невозможность запуска риддика, ошибка "необходима поддержка OpenGL 1.3 и выше), то проблема решается просто, без всяких переустановок и патчей. Ставим прогу Riva Tuner. Открываем вкладку OpenGL в Driver Settings, и на вкладке Compatibility ставим 1.5 в пункте OpenGl Version String Override. После этого игра запускается без ругани и мата.
ставил игру с трёх дисков и каждый раз одна и та же ошибка!
написано чёрт знает на каком языке! но пару слов я понял:встречались слова openGL и драйвера какие то. у меня стоит жираф 6600GT версия дров 7.7.7.7 помогите человеки!
написано чёрт знает на каком языке! но пару слов я понял:встречались слова openGL и драйвера какие то. у меня стоит жираф 6600GT версия дров 7.7.7.7 помогите человеки!
переустанови дрова
была такая проблема с GF6800, какие дрова тока не ставил не помогало. преставил винду все заработало.
раньше риддик хорошо шел, а теперь подвисает причем сильно и другие игры немного хуже идут, переустановка винды не помогает, что делать, играть-то хочется без подвисонов. :confused:
чё за хрень? ставил с 3 дисков и двд и обычных и всё время одна и таже ошибка хрен знает на каком языке, но пару слов я разобрал: openGL и драйвера какие-то. после неё исчо одна ошибка: runtime error.
что нужно сделать? подскажите, будте любезны. карточка 6600GT версия дров 7.7.7.7
раньше риддик хорошо шел, а теперь подвисает причем сильно и другие игры немного хуже идут, переустановка винды не помогает, что делать, играть-то хочется без подвисонов. :confused:
Видюху укажи...
люди! чё делать? ни хрена не помогло а и гать охота!
Ёпт, сколько раз повторять - игра вышла на 5 СД, на трёх не брать...
Можт, ломаным патчем апдейтил? Или но-сд корявый...
где то читал что ето проблема изза новых видюх нвидии. 6й серии. у меня на 6800 тоже такое. по идее должно лечицца патчем но так как у меня пиратка... хз... думал мне тут помогут но видимо у большинства такая же хрень (((
Uncle Splin
17.09.2005, 11:37
На старом форуме нета трабла подробно освещалась....
Сам лечил, вот токма не помню как....
DeDMustDIE
17.09.2005, 12:56
Патч до v1.1
[f] Устранен ряд проблем, возникавших на видеокартах GeForce 6xxx.
ставить патч надо
А можно и не ставить (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=120593&postcount=55).
P.S.
У меня версия от СофтКлаба (то бишь европейская), а патч для европейской версии не ставится (((.
Народ, помогите, короче устанавливаю игру всё пучком, а потом запускаю а она мне пишит "Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002). Для выхода из приложения нажмите OK". :mad:
Чё за бойда не знаете. Подскажите пожалуйста. :lamo:
Сервис Пак 1 или 2. Больше ничего делать не надо.
У меня от Platinum на DVD
У меня тоже! Абсолютно не глюкнутая. Роликов полно, скрипты на месте!
DeDMustDIE
20.09.2005, 12:30
А можно и не ставить (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=120593&postcount=55).
P.S.
У меня версия от СофтКлаба (то бишь европейская), а патч для европейской версии не ставится (((.
вообще-то есть патч и для европейской версии
_http://www.ag.ru/files/patches/13828
вообще-то есть патч и для европейской версии
_http://www.ag.ru/files/patches/13828
Ну. Я его уже скачал.
Я же говорю, что не ставится. Глюк, наверное (((.
DeDMustDIE
20.09.2005, 19:19
А чего пишет-то?
Видюху укажи...
FX 5200 128MB 128BIT от Innovision
Ну ёлки-палки...как уж тут без подвисонов =) у мну ещё совсем недавно фикс 5200 была, тормозил риддик просто жуть
А чего пишет-то?
Вот (http://img207.imageshack.us/img207/6578/error8bt.jpg).
В принципе, мне и без патча играется нормально (да здравствует RivaTuner).
DeDMustDIE
22.09.2005, 19:56
Хм, ну тут либо у тебя файлы игры повреждены (NoCD используешь?), либо в реестре каких-то записей не хватает. Если переустановка лицензии не помогает, то я уж и не знаю. :frown:
Хм, ну тут либо у тебя файлы игры повреждены (NoCD используешь?), либо в реестре каких-то записей не хватает. Если переустановка лицензии не помогает, то я уж и не знаю. :frown:
В том-то и дело, что ничего "хакерского" я не использую. Всё, как говорится, по честному.
Про реестр ничего сказать не могу. Но думаю, что всё должно быть нормально (лицензия всё-таки).
Да ладно, я ж говорю, что мне и так нормально играется.
Люди помогите плиз, застрял на уровне где ты в круге белом и тебе нужно придумать как от туда выбраться за 2 мин. я не знаю че там делать надо, подскажите кто знает МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ САМ РАЗОБРАЛСЯ
Блин че мне делать, я в самом начале когда еще типа спишь, дык там когда проходишь в канализацию, он грит что может дверь выламать и не фига не делает когда я Е жму! Че делать там надо?
Evil.Hard
18.11.2005, 22:40
Ну в прямом смысле выломать... или выстрелить... или же ПКМ жмешь чтоб у тя драбаганом ударил по замку...
Я дапер ужо, просто я драбоган не взял, думал тоже током ипанЁт!:sml:
Ребят, помогите. Игруха не запускается. У меня AMD Athlon 64, 512 оперы и Ge-Force 6600 256 мегов. Дрова новые, Директ икс тоже, сервис пак 2 на винде стоит. При запуске игра пишет, что "для запуска игры необходима поддержка Open GL 1.3 и выше", тогда как у моей карточки поддержка аж 2.0, блин. Хочу порубиться в Риддика, Хэлп нафик.
У меня точно такая же система и сервис пак 2 у меня тоже стоит, но то что ты предлагаешь
Советчики фиговы. Винду перестанавливать, сервис паки.... Ага, ларчик то просто открывается. Проблема как выяснилось в новых дровах и всего то. Те что 77.хх
Если у кого ещё такая проблема будет (невозможность запуска риддика, ошибка "необходима поддержка OpenGL 1.3 и выше), то проблема решается просто, без всяких переустановок и патчей. Ставим прогу Riva Tuner. Открываем вкладку OpenGL в Driver Settings, и на вкладке Compatibility ставим 1.5 в пункте OpenGl Version String Override. После этого игра запускается без ругани и мата.
НЕ помогло:frown:
Кто -нибуть знает как это еще по другому решить можно?
Che@ter № 1
27.12.2005, 22:52
У меня такой глюк устанавливая я вощем игру запускаю звук есть,а видео нет даже чёрного экрана нет только звук.Помогите!Может знает кто как такой глюк исправить
Обнови дрова для видеокарты.
Che@ter № 1
28.12.2005, 19:32
Обнови дрова для видеокарты.
У меня драйвер для ATI 5.10
Самый свежий это 6.9 Catalyst (исправляет проблему квадратных теней MW)
У меня он стоит
У меня драйвер для ATI 5.10 У меня другая карта сказать последние ли они не могу. Попробуй обновить dx. У тебя чернота в меню?
KPbIC
Да грамотное решение, только у меня не получалось с 1.5. Только с 1.3
Респект
Che@ter № 1
28.12.2005, 22:49
У меня другая карта сказать последние ли они не могу. Попробуй обновить dx. У тебя чернота в меню?
Неа ваще ничё нету даже никакое окно не открывается только звук.
P.S. DIE ABOLO а какой там файл надо скачивать ? который 29 мегов весит да ?
Короче глю ваще млин....
На уровне Mining Core где надо всех пришить потом подойти к мужику
Jagger Valance, и он мне должен дать пароль, а он собака говорит что
"У нас тут как сверху, ты даёшь, ты получаешь" или что-то типа того...
Пробовал подходить по пать раз, по 20, по 30, но не помогает.....
Версия игры: Европейская лицензия, с поставленным сверху русиком (с сайта Сержанта)
Заранее big спасибо!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!:sml: :sml: Заработало!:Grin: Я бы то такого не додумался.:lamo:
Самый свежий это 5.13 Catalyst (исправляет проблему квадратных теней MW)
У меня он стоит
нифига не исправляет тени
Установил я пол года тому назад риддика, включил, играю и вдруг бац... комп перезагрузился??? Включил снова, играю... и тоже самое, и так каждый раз, а иногда сразу перезагружает.
В чем дело я не знаю:confused: (в будущем пригодиться)
Помогите пожалуйста
P.S. моя конфиг. комп. указана ниже, а винда стояла XP HE SP2
Moon Raiter
18.01.2006, 19:14
А будет РУССКАЯ версия от СОФТ КЛАБА или хотя бы на ДВД???
[T@PbIu'
Переутанови драйвера для видеокарты.
Moon Raiter
Скорее всего нет.
Фигня, вообщем такая: купил год назад Риддика, установил на свой новенький с Радеоном 9800 - всё шло нормально, правда глюки иногда случались. Сегодня, установив на комп с ДжиФорсом 6600, я не смог его запустить по случаю того, что он пишет о каких-то проблемах с Опен ДжиЭль-драйвером ! Хотя с ним всё впорядке... Сдаётся мне, что драйвер слишком нов для Риддика... Короче, посоветуйте, что-нить по этому поводу!
Rambo J.J.
22.01.2006, 18:27
Эта проблемка уже была описана выше(не поленился бы посмотреть).
Там в RivaTuner'е в настройках драйверов(на уголок нажимаешь), выбираешь OpenGL Settings, затем ищешь вкладку Compitability(вроде так), там выбираешь версию OpenGL - 2.0(по идее говорили что надо 1.5 ставить, но я поставил 2.0 и всё работает)
Какой версии должна быть Riva Tuner? У меня 2.0.1.23 и нет вкладки Open GL. Видюха 5900ХТ, драйвера 81.95.
Какой версии должна быть Riva Tuner? У меня 2.0.1.23 и нет вкладки Open GL. Видюха 5900ХТ, драйвера 81.95.
У меня 2.0 RC 15.7 и напротив ForceWare detected на треугол усе есть
У меня тоже есть треугольник, но когда захожу в Open GL Compitability, там отсутствует выбор 1.2 или 1.5 или 2.0!
Юзай закладку Compatibility, далее поймешь
Блин, поясняю. Там только Hardware acceleration Mode и Texture Memory Settings.
Rambo J.J.
29.01.2006, 20:19
Блин, поясняю. Там только Hardware acceleration Mode и Texture Memory Settings.
Выложи скрин если не трудно.
Вот, смотри. http://bestpics.ru/full/Clip-2.jpg
Rambo J.J.
30.01.2006, 16:57
Н-даа, у тя какая версия? у меня 2.0 RC 15. 7 поставь такую же.
Там под Hardware acceleration Mode должно быть.
В том то и проблема, что негде достать. Может кто знает, где можно найти инсталляшку заархивированную, чтоб меньше весила? (*извините за оффтоп*)
Rambo J.J.
31.01.2006, 16:37
В том то и проблема, что негде достать. Может кто знает, где можно найти инсталляшку заархивированную, чтоб меньше весила? (*извините за оффтоп*)
На диске Игромании №11(98)2005 есть
[T@PbIu'
Переутанови драйвера для видеокарты.
не помогает:frown: всеравно комп перезагружается, тока в начале звук такой "тррррррррррррр"-как будто звук завис, и потом либо сам пререзагружается или я его перезагружаю:frown: я думаю что может проц перегревается и из-за этого он перезагр-ся??? если так, то почему у меня другии игры не выбивают такие как HL2, DOOM3, B.o.S., COD2 и т.п., ведь у них требования почти как и у риддика, следовательно и проц так же должен нагреваться???
помогите люди добрые, ну очень хочется в неё поиграть!!!
Нужно либо старые дрова к видюхе поставить(у меня были, по-моему 66.93), либо патч скачать. Должно помочь.
либо патч скачать
а где патч скачать???
если что кинь в личку плиззз
не помогает:frown: всеравно комп перезагружается, тока в начале звук такой "тррррррррррррр"-как будто звук завис, и потом либо сам пререзагружается или я его перезагружаю:frown: я думаю что может проц перегревается и из-за этого он перезагр-ся??? если так, то почему у меня другии игры не выбивают такие как HL2, DOOM3, B.o.S., COD2 и т.п., ведь у них требования почти как и у риддика, следовательно и проц так же должен нагреваться???
помогите люди добрые, ну очень хочется в неё поиграть!!!После перезагруски посмотри в биосе температуру а то твой тррррр очень похож на перегрев.
После перезагруски посмотри в биосе температуру а то твой тррррр очень похож на перегрев.
я смотрел и показывает 65-66С!!!
и там снизу есть регулятор,типа "если превысишь данную температуру(66С), то комп ...", и там же моно поставить макс. 81С!!!что посоветуете??? постаить предел 81С или нет:confused:
Dr. Freeman
19.03.2006, 10:35
Процессор может без труда нагреваться до 90 С, а потом у него начинаются лаги, и затем... шипение раскалённого кремния на мат. плате
Не парьтесь с RivaTuner просто закачайте последний патч и дело в шляпе!
У меня тож такая проблема была, ставлю патч и надписи c OpenGL нет!
[QUOTE="[T@PbIu'"]Установил я пол года тому назад риддика, включил, играю и вдруг бац... комп перезагрузился.
У тебя какой проц, AMD?
Люди у кого риддик перезагружается пишите на En1x@rambler.ru
[QUOTE="[T@PbIu'"]Установил я пол года тому назад риддика, включил, играю и вдруг бац... комп перезагрузился.
У тебя какой проц, AMD?
Люди у кого риддик перезагружается пишите на En1x@rambler.ru
polyFatal1ty
29.03.2006, 08:15
Братва помогите , Ставил Ридика на нескольких конфигурациях своего компа и каждый раз после запуска пищет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002). Для выхода из приложения нажмите OK".
Я терпеливый блин, но и моему терпению конец приходит HEEELP!:lamo:
Что такое помоите исправить!!!!
a gde mona etu Riva Tuner ska4atj, ato u menja toze Open GL prosit
a gde mona etu Riva Tuner ska4atj, ato u menja toze Open GL prosit
Месяца три назад она была на диске "игромании", я вот тоже попробовал и действительно помогло(ставил версию Open GL 1.5). Также работает с драйверами серии 6ххх и с каким-то мистическим патчем.
Помогите у меня Radeon 9600 на 128 , а Риддик не пашет. Вылазит ошибка ине дает поиграть. Или Риддик такие карты не поддерживает. Можь какая конфига есть?
Evil Geniuz
15.04.2006, 16:42
У меня была ошибка, когда я новые дрова поставил. Поставь старые дрова на видуху, может поможет!
RyuekanS
15.04.2006, 20:07
Drake
У тебя 2-й сервис пак? На 1-м сервис паке игра может не запускаться.
Чуваки где можно взять человеческий руссификатор с человеческим переводом на Риддика. Кстати всем спасибо все пашет.
Чуваки где можно взять человеческий руссификатор с человеческим переводом на Риддика. Кстати всем спасибо все пашет.
Лучше чем здесь (http://zoneofgames.ru/), скорее всего, не найдешь.
1mmortaL
18.04.2006, 14:05
Drake
у тебя наверно ошибка с openGL,для запуска игры нужна версия 1.3 или более ранняя,у тебя наверно стоит 2.0,воспользуйся Riva Tuner,там можно изменить настройки openGL.
Лучше чем здесь, скорее всего, не найдешь.
Ага, я скачал, у меня теперь нельзя пройти игру из-за ошибки в скрипте... Пришлось ставиь корявый, но рабочий русик.
Pro
Тоже такое было, так я на англ. переустановил и дальше на английском играл:frown:
Ага, я скачал, у меня теперь нельзя пройти игру из-за ошибки в скрипте... Пришлось ставиь корявый, но рабочий русик.
Там в начале есть предупреждение. Удалить 5 секунд, пройти момент, снова 5 секунд на установку - и играешь дальше. Это что так сложно или долго? Зато перевод очень хорош.
Keykeeper
17.05.2006, 18:45
При запуске игры выскакивают ошибки:
1) Непонятный текст, а посреди него "OpenGL 1.3"
2)Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error
Programm G/.../Win32_x86_SSE2/SbzEngine/exe
abnormal program termination
Видюха Жифорс6600
Дрова последние.
Была такая же проблема с 2-х дисковой версией. Видеокарта такая же. Помог твикер. Поменял настройки директикса на OpenGL 1.3. После этого все заработало.
Твикеры можно взять с игроманских дисков. Из раздела железный софт.
Номер журналов с твикерами:
3.05
9.05 (я брал с этого)
3.06
HеLLRaiseR
17.05.2006, 19:21
Драва и всё. Если что самое перое что нужно зделать это установить дрова на видюху и дерекст а потом только спрашивать в чём дело
Keykeeper
17.05.2006, 19:27
Драва и всё. Если что самое перое что нужно зделать это установить дрова на видюху и дерекст а потом только спрашивать в чём дело
Я это уже сделал
SAURON.MK
Я играл где-то с месяц назад. Переустанавливал DirX, ставил последние дрова. Помог только твикер. Причем помог не только мне. Еще у одного человека была такая же трабла. Кстати у него тоже 6600 жираф.
Keykeeper
17.05.2006, 19:45
SAURON.MK
Я играл где-то с месяц назад. Переустанавливал DirX, ставил последние дрова. Помог только твикер. Причем помог не только мне. Еще у одного человека была такая же трабла. Кстати у него тоже 6600 жираф.
Как в твикере там изменять??
R_']Stalker_inc
Вроде нет, у меня друг на Geforce 2 MX гамал !!!
я его понимаю, наверно лаги были...
Как в твикере там изменять??
Заходишь в риватюнер, залазишь в драйвер, находишь строку OpenGL, сверху есть строки, ищешь там строку Compatibility и в настройке Version OpenGL ставишь 1.5(или ниже). После этого игра работает.
Если есть драйвера версии 66.93(или 6ххх), то с ними тоже работает(с твоей видюхой в комлекте должно было быть что-то похожее).
у меня 5700Li
всё работало да и игру уже давно прошёл несколько раз!
MarkelOFF
20.05.2006, 15:59
Народ,поскажите че-делать в тюряге,когда тебя снова поймали. У меня он на ринг драться не выходит. Пробовал переустанавливать,но не получается и с английской версией такая же фигня.
Народ,поскажите че-делать в тюряге,когда тебя снова поймали. У меня он на ринг драться не выходит. Пробовал переустанавливать,но не получается и с английской версией такая же фигня.
Это баг, по идеи должен выходить. Я прошёл этот момент установив англ. версию, но раз у тебя и с ней проблемы, тогда пиратская версия виновата.
N1ghtMar3
21.05.2006, 00:21
VCD
Респект тебе! А то видюха меня сначал разочеровала(6600 GEforce), такая же херня...
А кто проходил полностью Фаргусовскую ДВД-версию (или Триадовскую - нихрена непонятно)... Короче, у меня какой-то самопальный ДВДюк на коробке написано Триада, а при установке авторан запускает типичное Фаргусовское меню! О_о
Сразу скажу - русификация офигенно хорошая, а то тут народ стращает!!! >=(
А ещё: у меня проблемы с графикой, когда набьёшь кому-нить рыло до крови, то эта самая кровь глючит, появляются разного рода артефакты на моделях отмудоханных персонажей! :( Как с этим бороться?
(FX5700, дрова последние с сайта нВИДИИ)
HackerDeath
09.06.2006, 10:34
Satan
1. Может ты криво установил драйвера. Попробуй переустановить. У меня он ваще не запускался, пока я не установил довольно старые дрова. 71.2 вроде.
2. Ты видюху не разгонял?
3. Еще где-нибудь было подобное?
Дрова я устанавливаю всегда не криво ^_^ благо, за много лет пракктики натренировался.
Разгонами принципиально НЕ занимаюсь (пусть моё железо живёт долго).
Нигде больше не наблюдал такого.
Кстати, там глюки иногда присутствуют, а иногда нет, ничё не пойму. :(
HackerDeath
09.06.2006, 11:28
Кстати, там глюки иногда присутствуют, а иногда нет, ничё не пойму.
Вот это уже интереснее. Может глюки появляются через определенное время после начала игры? Примерно.
Глюкам по барабану, когда появляться (на то они и глюки ^^). С железом всё нормально, если об этом речь.
Блин, мож старые дрова надо устанавливать? Только насколько старые (знать бы точную версию)?
Проблему с запуском игры (когда она требует OpenGL 1.3 or higher) можно решить с помощью "RivaTuner" (самая последняя версия)
Заходите в раздел OpenGL-> Compability-> OpenGL version string override (тут надо поставить значение на 1.5).
Мне помогло.
Rambo J.J.
10.06.2006, 15:59
Satan, тебя спрашивают потому что, если через долгое время глюки появляются, то возможно перегрев. Отсюда вывод => поменяй куллер или термопасту. Первый раз в эту игру я играл на 5600XT и с дровами 66.93(вроде так) и всё нормально было.
Satan, тебя спрашивают потому что, если через долгое время глюки появляются, то возможно перегрев. Отсюда вывод => поменяй куллер или термопасту. Первый раз в эту игру я играл на 5600XT и с дровами 66.93(вроде так) и всё нормально было.
БОЯН!
С железом всё нормально, если об этом речь.
OpenGL весьма быстрая, но капризная вещь! :cool:
А дрова попробую...
Как после вернуться со всеми вещами в саму тюрьму не используя читов
все перепробовал. :mad: так и не нашол как вернуться на каком месте примерно надо.
игра то клевая жпль короткая!!!!!!!::frown:
:mania:
Как после вернуться со всеми вещами в саму тюрьму не используя читов
все перепробовал. :mad: так и не нашол как вернуться на каком месте примерно надо.
игра то клевая жпль короткая!!!!!!!::frown:
:mania:
Я точно не помню где, но можно. Там где-то есть место где нужно запрыгнуть наверх(толи по ящикам, толи ещё как), место не заметное, так что нужно быть внимательным.
Я точно не помню где, но можно. Там где-то есть место где нужно запрыгнуть наверх(толи по ящикам, толи ещё как), место не заметное, так что нужно быть внимательным.
по стенке вроде запрыгиваешь, внизу еще какой-то придурок топчется в скафандре? вроде так? тоже давно играл
He/leПoCTb
12.07.2006, 09:40
Когда запускаю игру появляется сообщение:
Runtime Error!
Program: C:\Game \RIDDIC~1\System\Win32_x86_SSE2\SbzEngine.exe
Runtime Error!
u menja takoje bilo na staroj viduhe Fx 5200(64MB) i 256MB operativi, a kak novuju viduhu pastavili, po6llo vse norm. 4e tja za komp?
Runtime Error!
Иногда эта ошибка выскакивает, когда стоит Service Pack 1, для Windows XP. У меня такая проблема была. Решается просто установкой Service Pack 2. А если у тебя стоит 2 Service Pack, то видимо не хватает какого-нибудь файла.
Runtime Error!
По-моему это таже самая проблема, из-за Open GL 2.0, которая здесь уже обсуждалась, поищи на предыдущих страницах как её устранить. Скажу только что это делается с помощью риватюнера, нужно установить версию Open GL 1.5.
Да, кстати, с графическими багами разобрался, поставив новейшие дрова (относительно недавно скачал с сайта nVIDIA)...
P.S.: Всётаки OpenGL - капризная штука! :cool:
He/leПoCTb
Service Pack 2 поставить тебе надо.
Так, товарищи! Ставим Riva Tuner и прекращаем флеймить :Grin:
He/leПoCTb
13.07.2006, 04:27
Поставил Riva Tuner, запускаю игру, но теперь появляется сообщение:
Точка входа в процедуру ?SSE_Myltiply_McMc_4x3@@YAXABV?$Matrix43@MH@@0AAV1 @@Z не найдена в библиотеке DLL MCCDyn.dll.
И когда я начинаю новую игру появляется экран с надписью ЗАГРУЗКА после чего комп виснет:frown:
Уж не напортачил ли ты с другими настройками там? И последнюю ли версию Тюнера использовал? Кстати, У меня Тюнер работает даже с самыми новыми дровами (о них я писал выше) и нифига не глючит...
Попробуй сбросить все настройки по-умолчанию и поставить только OpenGL версии 1.3... И ВСЁ! :wnk:
-=Potti=-
05.08.2006, 23:43
Помогите у меня при запуске игры вылезает такая ошибка(Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002):frown:
Помогите у меня при запуске игры вылезает такая ошибка(Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002)
Переустанавливать игру пробовал?
-=Potti=-
08.08.2006, 00:59
Переустанавливать игру пробовал?
Пробовал и не один раз.И винду переустонавливать пробовал,само сабой с дровами и директом:frown:
DeDMustDIE
08.08.2006, 09:52
Помогите у меня при запуске игры вылезает такая ошибка(Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002)
Какая у тебя OS? Для Windows XP нужно поставить SP1 или SP2.
-=Potti=-
08.08.2006, 11:10
Какая у тебя OS? Для Windows XP нужно поставить SP1 или SP2.
Windows XP SP1
Помогите у меня при запуске игры вылезает такая ошибка(Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002):frown:
А это все,что написано в окне.
-=Potti=-
08.08.2006, 21:34
А это все,что написано в окне.
Нет потом написанано-для выхода из приложения нажмите кнопку ОК
DeDMustDIE
09.08.2006, 08:52
Pottinecr
Попробуй поставить на игру патч, обнови NoCD. Если не поможет, попробуй поставить Windows XP SP2
SithLord
17.08.2006, 12:37
Stalker_inc
для игры обязательно нужна карта с поддержкой шейдеров?
на МХ джифорсе не пойдет? (4й со 128 метрами)
Да ладно, у меня шла и даже на максе, Только это игрой назвать нельзя, скорее слайдшоу!!!
У меня проблема. Видеокарта Geforce FX 5900XT, недавно для демки Battlefield 2 поставил дрова 77.30 и игра перестала запускаться! Пишет: This application requires graphics driver support for OpenGL 1.3 or higher потом Runtime error и все Помогите!
Блин, та же фигня игра уже больше года валяется , а тему эту тока сегодня нашёл ,щас пойду игру устанавливать ,а где взять Riva tuner?на мании или в инете ?
Pottinecr
Чувак , это вирусы , там в окне ещё написато exeption (0xc0150002)? знаю такую лажу ,просто установи антивирус и проверь весь комп и поудаляй, всё что заражено. у меня тоже лажа была такая причём во многих играх.
Pr1nceOfHell
17.08.2006, 15:17
Pottinecr
У меня была такая же фигня, када была винда без СП ваще!! Но поставил СП 2 и всё ок!!!
-=Potti=-
17.08.2006, 15:29
Pottinecr
Чувак , это вирусы , там в окне ещё написато exeption (0xc0150002)? знаю такую лажу ,просто установи антивирус и проверь весь комп и поудаляй, всё что заражено. у меня тоже лажа была такая причём во многих играх.
На вирусы проверял,ни одного нету.
Pottinecr
У меня была такая же фигня, када была винда без СП ваще!! Но поставил СП 2 и всё ок!!!
А если СП 1 поставить может сработать?А то второго нету:frown:
Q: При запуске вылезает ошибка 0xc0150002
A: Игра требует установленного SP1 или SP2 для Windows XP и установленного SP4 для Windows 2000
Я не понял, у вас SP2 установлен или нет?
Если не поможет установка, попробуйте пропатчить игру до версии 1.1. Патч убивает множество глюков.
Люди подскажите как убрать в игре тени. Как бы от персонажей можно, а вот как убрать общие... без теней игра будет пахать на 30% быстрее...
Проверено по doom 3 без теней намного быстрее... Напишите в личку а еще круче на email
Попробуй англ. версию установить.
Ситуация следующая: Когда Риддика первый раз ловят и отправляют вниз в шахты там первая же миссия нужно в круге завалить определенное кол-во чуваков. Но фишка в том что когда я подхожу к чуваку который устраивает бои он со мной говорит, я ему плачу 5 UD вроде как за бой и... ничего не происходит??? я чего то не понимаю или это глюк? Если это глюк киньте please сэйв с пройденой дальше игрой.
Ситуация следующая: Когда Риддика первый раз ловят и отправляют вниз в шахты там первая же миссия нужно в круге завалить определенное кол-во чуваков. Но фишка в том что когда я подхожу к чуваку который устраивает бои он со мной говорит, я ему плачу 5 UD вроде как за бой и... ничего не происходит??? я чего то не понимаю или это глюк? Если это глюк киньте please сэйв с пройденой дальше игрой.
Переустанови игру. Желательно поставить английскую версию.
gtofun
У меня было такое же и все из-за русской версии.
где скачать рива-тюнер для риддика?
HеLLRaiseR
03.10.2006, 04:59
Rob Zombie X
Или я чёто пуплю либо ты тупанул RivaTuner это прога видюху гнать
[MK]SAURON
Риддик играет только с этой прогой!
HеLLRaiseR
03.10.2006, 05:04
Rob Zombie X
:lol: RivaTuner это программа чтобы видёокарту разгонять, игра её не требует :lol: Представляю "Ваша видеокарта не разогнана программой RivaTuner. Пожалуйста установите её и сделайте overlok 20%":lol:
Ну если тебе она прям так нужна Вот (http://www.overclockers.ru/download?100:RivaTuner20RC16.rar)
[MK]SAURON
Пожалуйста прочитай FAQ на первом посте:)
Пожалуйста прочитай FAQ на первом посте
Не обязательно изменять Open GL именно в Riva Tuner. Можно и через другие проги.
вопрос такой. продолжение ожидается? и к чему все эти картинки-бонусы в игре со всякими некромонгерами - для общего развития?
Delor-kun
30.11.2006, 11:42
и к чему все эти картинки-бонусы в игре со всякими некромонгерами - для общего развития?
Просто бонусы, не более.
вопрос такой. продолжение ожидается?
Неизвестно.
И это в другом разделе обсуждается.
Prеtеndеr
30.11.2006, 19:35
Жnima
Delor
Да не скажи. Материалы интересные особенно про технологию Моушен Каптуре. А бонусы для того чтобы игрок проходил игру снова и снова, ведь собрать все пачки сигарет одного прохождения нехватит физически.
Q: Игра не запускается, пишет "abnormal terminated" или что-то про версию Open GL
A: Решение:
установить RivaTuner
открыть Driver Settings -> Customize ->Open GL
на закладке Compatibility в поле Open GL version String Override установить значение 1.5
нажать "применить".
Игра шла нормально. Удалил, через какое то время установил Cold War , а с нейустановилось Open GL, сейчас снова установил Риддика и вылезла ошибка , описанная в ФАКе. Я непонял откуда открыть открыть Driver Settings -> Customize ->Open GL ? Это в меню пуск? Или ещё где?
Сколько СД должна занимать нормальная версия ( та версия что у меня на 2 СД ) ?
[Вырезано]
//не надо такое писать
SithLord
18.01.2007, 18:37
Honby
Это в меню пуск? Или ещё где?
Нет, это в специальной программе - RivaTuner, которая должна быть на дисках мании или в инете.
Сколько СД должна занимать нормальная версия ( та версия что у меня на 2 СД ) ?
Эта пиратка, в ней нет роликов, нет бонусов, нет музыки и т.д.
Я незнаю скока оригинал, но либо на одном ДВД либо на трёх СД.
установить RivaTuner
открыть Driver Settings -> Customize ->Open GL
на закладке Compatibility в поле Open GL version String Override установить значение 1.5
нажать "применить".
Можно то же самое только по русски. У меня русифицированая программа.
кот Базиля
19.01.2007, 14:28
SithLord
У меня на 2СД и все нормально!
У меня пиратка от тРиады, скачал патч до версии 1.1 и из-за того что игра идет без диска и exe не оригинальные, не хочет патчится!!!!!!!!!!!
Пишет типо SbzEngine.exe глюкнутый )
Выложите на фаил аплоад или куда еще оригинальные файлы! Пожалст.. )
D:\Games\RiddickChronicles\System
Вот в систем несколько папок желательно из каждой папки засуньте в архив SbzEngine.exe все экзешники.. УМОЛЯЮ ПРОСТО ):lamo:
патчи на пиратки не ставятся
DeDMustDIE
20.01.2007, 13:12
misha19
Вот оригинальные exe'шники:
http://webfile.ru/1289665
Люди скажите пожалуйста как можно избавиться от ошибки openGL без использования проги Riva Tuner. Проблема в том что у меня версия 2.0 RC15.8 , и работает она с дровами 82.**. А у меня видюха GeForce7600GT и подходят для нее минимум 83.** , если пробую установить более старые, то пишет что "у вас нет оборудования для данных драйверов". Подскажите какой-нибудь способ, если можно без скачивания патчей и программ ( у меня интернет ТОООРМООООЗНОООЙ:frown: )
Silent_End
22.01.2007, 15:30
omen42
Не как больше нельзя!
omen42
у меня с такой же видюхой с последними дровами, при помощи ривы запускался риддик
misha19
Вот оригинальные exe'шники:
http://webfile.ru/1289665
Спасибо Огромное, ты супер человек!
ЗЫ Все кто хочет пропатчить своего Риддика до версии 1.1.
1. Установите свою версию
2. Скопируйте оригинальные файлы, которые выложил DeDMustDIE.. заменив ваши файлы
3. Поместите патч в папку игры и запускайте его.. после 1минуты ожиданий у вас пропатченный Риддик до версии 1.1 )
ЗЫ после этого игра идет с диском, так что нужна либо топология для риддика либо фикс для версии 1.1!
Удачи всем в этом нелегком деле ))
VLASTILIN
25.01.2007, 00:21
сылку на патч в студию.
`outofhell
27.01.2007, 17:05
без Riva Tuner есть способ запустить игру(т.к. у меня с ней не запустилось). Кто-то умный пеработал dll файл в папке "System". Как говорит сам создатель : "This fix replaces the bad openGL renderer to a valid one (works on all Nvidia chipsets starting Detonator 71.30 and up". Файл называется "Riddick EFBB Nvidea OpenGL fix". Длл-ка : "RndrGL.dll". Просто заменяем и играем. Проблема в том, что я не знаю сам интернет адрес, откуда качать (убил на установку часа 4, перепробовал всё, собирался выбрасывать диск в окно, но тут на каком-то англоязычном сайте нашёл этот файл - сил запоминать и записывать адреса уже не было). Ну вот - чем мог помог. Ищем - качаем - играем.
`outofhell & All
Нашел этот файл. Презалил на FileFront.
http://files.filefront.com/6627903
А никто не знает, что делать, когда игра включает лаунчер, а потом он пропадает и все. ни ошибки, ничего
N1ghtMar3
05.05.2007, 22:38
Проблема такова: дошел я до момента, когда тебя снова сажают за решетку (tower17 base). Задача - выйти на ринг. Когда я подхожу к Центуриону, он просит дать 5USD. Я даю и ничего не происходит. . . Что делать?
FoxhaunD
05.05.2007, 23:54
дошел я до момента, когда тебя снова сажают за решетку (tower17 base). Задача - выйти на ринг. Когда я подхожу к Центуриону, он просит дать 5USD. Я даю и ничего не происходит. . . Что делать?
Когда я к нему подошёл, он сказал, что бой стоит 5USD, но на первый раз для меня бесплатно :)
Misteltein
06.05.2007, 07:22
Bimbo
В пиратку похоже ты играешь дорогой... Если ты и исправишь эту проблему (я знаю как), то потом все равно ты не пройдешь - там надо будет пригласить на бой одного козла, а он не будет на тебя реагировать. Иногда помогает переустановка игры и начинание новой игры.
FoxhaunD
06.05.2007, 10:12
ASPIRIN
У меня тоже "пиратка", инсталлятор по крайней мере на русском языке, но всё ОК %)
Там первый бой - бесплатно
Второй - 5USD, заплатил и надо к челу у ворот подойдти, и вызвать его на бой.
Misteltein
06.05.2007, 12:32
FoxhaunD
Угу, у меня тоже какое-то время пиратка была, там все отлично. Тоже инсталлятор на русском, а вот в некоторых пиратках (80%) вот такая фигня. По мойму установка инглиш версии все устраняет. В большинстве из таких пираток еще нет звука при перевертывании "кубика-рубика-меню".
N1ghtMar3
06.05.2007, 13:04
Звук при движении кубика есть... но у меня все равно пиратка, там даже через раз диалог пишется. Я нажимаю "дать 5usd", а герой отвечает "Принеси мне другой" Что к чему? И еще, если я переустановлю англ.версию, то игру снова не придется проходить?
FoxhaunD
06.05.2007, 16:03
Я нажимаю "дать 5usd", а герой отвечает "Принеси мне другой"
Это значит "найди себе противника". Скажи спасибо пиратам за "качественный перевод".
Ищи себе противника, как найдёшь возвращайся к главному челу по дракам.
N1ghtMar3
06.05.2007, 20:00
Ищи себе противника, как найдёшь возвращайся к главному челу по дракам.
Да я уж ко всем подходил...
Вопрос: The Cronicles of Riddick: Escape from Butchers Bay отличается от The Cronicles of Riddick: Escape from Butchers Bay - Developer's Cut? Глупый вопрос наверно, но все-таки
Bimbo
В специальной редакции Developer’s Cut для PC добавлены 2 игровые зоны повышенной сложности, новые виды противников (в том числе вооруженные заключенные тюрьмы в бронежилетах) и функция Developer's Commentary. Включив Developer's Commentary, игроки смогут по ходу игры слышать комментарии разработчиков. Кроме того, добавлен уникальный игровой режим Riot Guard, который позволит сыграть в качестве охранника тюрьмы Butcher Bay. Зарядите винтовку и подавите мятеж!
Цитата с www.softclub.ru (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10310)
От себя добавлю, что в моей версии(пиратка конечно) ничего, кроме комментариев разработчиков не было. Кроме того в Developer’s Cut можно загрузить уровень с демонстрацией всех видов анимации убийства противников.
FoxhaunD
06.05.2007, 21:58
Кроме того, добавлен уникальный игровой режим Riot Guard, который позволит сыграть в качестве охранника тюрьмы Butcher Bay. Зарядите винтовку и подавите мятеж!
Интересно... это только после прохождения игры откроется или нет?
Интересно... это только после прохождения игры откроется или нет?
Кажется надо было собрать все пачки от сигарет...
FoxhaunD
06.05.2007, 22:02
Кажется надо было собрать все пачки от сигарет...
Мдя, придётся искать сейвы на 100% прохождения в инете =)
Ибо я не осилю найти все пачки %)
FoxhaunD
У меня сейвы есть, если надо обращайся
У меня единственная проблемма - перезагрузка во время игры. Встречается редко, но не приятно.
Збавно: В разных пиратках разный перевод(но в основном с именами).
N1ghtMar3
06.05.2007, 22:57
Так значит это оригинальное название - The chronicles of riddick: Escape from Butchers Bay - Developer's cut? А то у меня на коробке не написано Developer's cut (пиратка)
FoxhaunD
06.05.2007, 22:58
Bimbo
Оригинальное название The chronicles of riddick: Escape from Butchers Bay.
Developer's cut - это версия с ... читай пост 212.
И то и другое название правильное.
От себя добавлю, что в моей версии(пиратка конечно) ничего, кроме комментариев разработчиков не было. Кроме того в Developer’s Cut можно загрузить уровень с демонстрацией всех видов анимации убийства противников.
Хехехе, вообщето даже в пиратке есть практически все бонусы лицензии, кроме видеороликов(и то это зависит уже от пиратки). А так все имеется в том числе Riot Guard, в одной из миссий где Риддика схватывают, он сбегает, как обычно ломает всем шеи и садится в этот небольшой робот. Довольно интересно знать, что многие думают,что это тоже было в Xbox версии, так что знайте это и есть тот самый бонус для PC версии, кстати эти роботы много раз встречаются за игру(например в уровне, где вы ловите светлячков на улице и играете в кости, там у ворот такой один робот стоит и не дает вам пройти). Сам этот робот не особо силен, зная что ближе к концу игры, когда вы "едете" на другом большом роботе и топчете всех остальных:rolleyes: Но как бонус для PC версии - очень даже хорошо, тем более вы играете Riot Guard'ом на совершенно новой локации.
А насчет игрового режима - то это просто ошиблись, потому что этим роботом и управляют охранники, а у вас просто будет возможность поуправлять им.
Misteltein
07.05.2007, 13:21
Вылетает игра в очень многих пиратках - это нормально.
Я собирал все пачки от сигарет - если не удалил файл с описанием их местонахождений о могу дать (писал сам) в том числе и уникальная пачка без предостережения.
Девелоперс Кат означает что на ПК разрабы добавили несколько фич (в частности поездка на дрендроуде). Не забывайте, что Хроники Риддика - это порт.
FoxhaunD
07.05.2007, 21:38
в том числе и уникальная пачка без предостережения
Что это значит?
Misteltein
08.05.2007, 09:02
FoxhaunD
Что то типа пасхалки... В игре есть единственная пачка без предупреждения - а в комментариях-бонусах к этой пачке объясняется - почему)))
Ну чтож, я в рива тюнер поставил опен гл 1.5, но игра все равно не запускается, правда не выдает прежнюю ошибку, но рушится, и предлогает создать краш лист.
Misteltein
08.05.2007, 11:56
Safren
А что за ошибку выдавала? Если это то, что я думаю - то знаю как решить.
Звуковой сигнал ошибки при запуски, и вопрос, не создать ли ему краш лист (crashlist)?
Вот вобщем, чтоб не мучатся, текст ошибки:
http://pichost.ru/pics/25e23fca6f6392a2768852186d8cbeae.jpg (http://pichost.ru/pic.php?id=25e23fca6f6392a2768852186d8cbeae)
Если я не ошибаюсь, то она появляется после ЛЮБОЙ ошибки. А уменя просто появляется, без особых причин.
НЕНАВИСТЬ
09.05.2007, 11:45
Застрял в одном месте - там дверь не открывается. дело в пиратке. хз что делать.
N1ghtMar3
09.05.2007, 12:08
~Prisoner~
Напиши подробнее
В какой папке сейвы лежат?
НЕНАВИСТЬ
09.05.2007, 13:16
Bimbo
там где-то середина игры. место хз как описать. вообщем там еще какой-то робот неубиваемый бродит. и дверь, должна открыватся, а у меня нет.
~Prisoner~
Это место скорее всего называется Work Pass. Как выйдешь из ворот, сразу нужно идти направо и открыть дверь с помощью карточки, которая падает с Эбботта, когда его убиваешь.
НЕНАВИСТЬ
09.05.2007, 15:26
Pablo
да. Карточка есть, а дверь не открывается!!!
да. Карточка есть, а дверь не открывается!!!
Вводи чит, у меня на пиратке тоже где-то не открывалась дверь.
Misteltein
10.05.2007, 04:14
~Prisoner~
Вообще то робот убиваемый... Нуно только что нить остренькое!
А насчет карточки к двери - возможно просто не та карточка.
Карточка есть, а дверь не открывается!!!
У меня всё открылось, хотя тоже пиратка
В пиратках скрипты убиваются в самых разных скриптах. Произвольно. Ну так что, никто незнает, с чем связана моя ошибка?
~Prisoner~
Всё он убивается. Знаешь где ящик стоит, вот вокруг него и бегай. Я его валили автоматом и дробаном, правдо немного не хватило и пришлось в рукопашку идти.
Misteltein
12.05.2007, 13:03
KINGX47
Есть способ убить чем-нить остреньким.
ASPIRIN
Остренькова у меня не было, поэтому и пришлось огнестрельным. Я просто сказал что его не просто можно, нужно убить.
народ, прошу вашей помощи... я хочу вытянуть одну композицию из TCOR (последний уровень... как на хевигварда залезаешь) на сайте её нет, искал в сети - ничего, итог - придётся её оттуда выкручивать, версия пиратка, помогите плиз ,FAQ дайте =)
xxxFILxxx
Здесь (http://www.igromania.ru/games/gamemusic.php?gameid=riddick) смотрел?
смотрел, о чём писал в предыдущем посте - *на сайте её нет*
попрошу вас - ответьте... трек был добавлен модом developers cut и играет в обоих уровнях за вио и хеви гвардов....
То и дело во время игры происходит перезагрузка компа. Особенно после считывания сейва или перехода в другую зону. Страшно бесит. Народ, кто-нибудь знает, что это, и как с этим бороться?
Tincrow
Игру переустанавливать пробовал? Драйвера другие?
N1ghtMar3
21.05.2007, 21:18
Я читал на сайте "Руководство и прохождение" по игре. И нашел многие отличия: у меня вырезаны некоторые моменты. Это связано с пиратской версией либо в том, что у меня нету мода Developer's cut?
N1ghtMar3
в Developer's cut добавлено несколько уровней (надо управлять шагающими роботами)- если у тебя их нет, то значит версия не Developer's cut (хотя я не думаю что такие вообще бывают)
N1ghtMar3
21.05.2007, 21:44
Answer
Да, у меня вырезаны уровни с роботами, также элементы сюжета пропущены.
народ, кто нибудь меня "читает? =)" помогите пожалуйста разыскать дестрактор, искал я в архивах игромании, нет там таких треков
народ,така трабла:после установки не запускается пишет This application requires graphics driver support for OpenGL 1.3 or higher,дрова новейшие с июньской игромании. видео 6800 GS 256mb. HELP!!!
tinmatyk
Попробуй более старые дрова(7х.хх или 8х.хх)
Major_Payne
04.06.2007, 19:57
tinmatyk, ответ в шапке темы (FAQ).
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.