PDA

Просмотр полной версии : Too Human

Страницы : [1] 2

Righteous
12.12.2007, 17:39
Too Human

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/928546_67694_front.jpg

Разработчик: Silicon Knights
Издатель: Microsoft Game Studios
Платформа: XBox 360
Жанр: Action/RPG
Статус: Released
Средняя оценка прессы: 68%

Описание:
В Too Human вам предстоит оказаться в шкуре генетически усовершенствованного супер-солдата Baldur, который сражается на войне между людьми и машинами (конечно же, на стороне людей). Используя кибернетические способности, ваш персонаж будет расправляться с полчищами разнообразных механических созданий, пытаясь помочь человечеству быстрее выиграть войну. Too Human станет первой игрой эксклюзивной трилогии для консоли Xbox 360

Скриншоты (http://www.gamespot.com/xbox360/action/toohuman/images.html?om_act=convert&om_clk=gsimage&tag=images;header;more)

Видео (http://www.gamespot.com/xbox360/action/toohuman/media.html?tag=tabs;videos)

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

gагатуn
12.12.2007, 17:46
Мне этот проект напоминает Mass Effect, движок и концепция похожи, может и куплю когда выйдет, но вот мне не кажется что выйдет стоящая игра (уровня того же Масс Еффекта)...

Relax
12.12.2007, 17:51
Посмотрел все доступные ролики. Ужас. Это такой кривой Диабло-клон в будущем. Постановка в роликах и звук - просто ужас,каменный век. Пока игра не внушает никакого доверия(

xxxSwAyxxx
12.12.2007, 17:59
Главный плюс проекта - Silicon Knights, а они делают очень качественные, но неординарные и часто недооцененные, проекты! Вспомните Blood Omen, Legasy of Kain, Gex и т.д.

Relax
12.12.2007, 18:19
xxxSwAyxxx
Blood Omen, Legasy of Kain
Эти замечательные игры сделала компания Crystal Dynamics,а издала Eidos.

xxxSwAyxxx
12.12.2007, 18:23
Они разрабатывали:
Eternal Darkness: Sanity's Requiem (GC)
Metal Gear Solid: The Twin Snakes (GC)
Blood Omen: Legacy of Kain (PC)
Blood Omen: Legacy of Kain (PS)
Dark Legions (PC)
Посмотри...

Relax
12.12.2007, 18:33
xxxSwAyxxx
Все части серии LoK разработанны Crystal Dynamics,в 1996 в Blood Omen: Legacy of Kain Silicon Knights отвечала за техническую часть проекта).

Лекс
12.12.2007, 18:40
Видел пару роликов игры. Что-то невнятное. Сомневаюсь что получится что-то стоящее.

VLASTILIN
12.12.2007, 18:42
за техническую часть проектану это, как будто не участие в разработке, да и ты та откуда знаешь?
Что, касается игры, то не знаю ролик с Е3 2007 мне понравился очень красиво, сгай прям, тока постановка хромает, а вот, что будет из себя геймплэй представлять.

xxxSwAyxxx
12.12.2007, 18:48
Relax
Набери в каком-нибудь геймспоте Silicon Knights и посмотри их проекты.
что будет из себя геймплэй представлять
Вроде бы как смесь Диабло, DMC и ещё чего то...
ролик с Е3 2007
Это где в баре?
Мне понравилось совмещение стилизации средних веков и sci-fi

VLASTILIN
12.12.2007, 18:58
Это где в баре?угу, все хорошо кроме битвы с собачкой, не динамично все происходит, хотя атмосфера уже чувствуется.

Relax
12.12.2007, 19:05
ну это, как будто не участие в разработке, да и ты та откуда знаешь?

Я просто говорю, что не стоит серию LoK в заслуги к SK приписывать.

Посмотрите геймплейные ролики,чес слово боевая система - ужас!

Мне понравилось совмещение стилизации средних веков и sci-fi

Пока единственное что нравится в игре(

VLASTILIN
12.12.2007, 19:10
Посмотрите геймплейные ролики,чес слово боевая система - ужас!ну когда, я смотрел ролики фалаута и балдурс гейта, знаешь мне тоже боевая система не нравилась

Relax
12.12.2007, 19:17
VLASTILIN
Дык РПГ это одно дело, а Диабло-клон другое. Тут она вобщем то краеугольный камень. Мало того что тут из ударов - статика, так ещё и анимированно это убого. Про Сюжет никто ничего не рассказывает, есть ли он вобще - тоже не ясно. Такая же ситуация с ролевой системой.
Пока игра напоминает трешак, + ещё суды с Epic не скажутся позитивно..

VLASTILIN
12.12.2007, 19:23
Relax
посмотрим, тоже самое все говорили и о крэкдаун, а игра та получилось огого.

xxxSwAyxxx
13.12.2007, 10:45
Мало того что тут из ударов - статика, так ещё и анимированно это убого.
Это были старые ролики - разработка определённое время находилась в спячке из-за суд. процесса Epic и Silicon Knights. Но работа опять пошла: вышли новые скрины на доработанном движке (см. скрины в шапке), игра стала больше напоминать DMC с элементами РПГ.
РПГ это одно дело, а Диабло-клон другое
Игра никогда не позиционировалась как Диабло-клон. Были лишь схожие элементы.

Tuborg
13.12.2007, 13:19
единственный ролик что я видел - в баре, могу только сказать что режиссура жалкая и банальная

xxxSwAyxxx
13.12.2007, 13:32
Ну не всё же держится на одной лишь режиссуре, так ведь? :)

Tuborg
13.12.2007, 13:45
да.

BeLrun
22.12.2007, 01:53
немного геймплейного видео
http://blogs.ign.com/silicon-knights/2007/12/20/74806/
Выглядит все "не очень".

HounD
22.12.2007, 14:09
Мда не очень какойто слишком резкий чувак.

RagHaR
26.12.2007, 23:26
Уважаю эту фирму, ихний ремейк Metal Gear Solid прошел с большим удовольствием. Еще они сделали Eternal Darkness, которая ниже 9 по моему не получала.
Но их новый проект мне не нравится. Сначала скандал с Эпик по поводу движка. Потом невнятный сюжетный и еще менее привлекательные геймплейные ролики. Да и не люблю я роботов рубить, это так...политкоректно :) В общем жаль, игра скорее всего провалится в продажах. Даже Mass Effect не очень хорошо продался, РПГ видимо сейчас не в почете на западе.

VLASTILIN
27.12.2007, 18:31
Даже Mass Effect не очень хорошо продался, РПГ видимо сейчас не в почете на западе.полтора ляма, проданных массов отличный результат для рпг, кстати почти все, что вы сейчас здесь говорите, говорилось и о крэкдауне, а на выходе получилось прекрасная игра)

xxxSwAyxxx
30.01.2008, 15:26
Too Human выйдет 6 мая?
В настоящий момент многие факторы указывают на то, что знаменитый долгострой Too Human производства Silicon Knights, который создается в эксклюзивной версии для Xbox 360, может выйти уже этой весной.
Известные онлайновые магазины GameStop и EBGames обновили соответствующие странички, а также разослали своим клиентам информационные сообщения о том, что датой релиза Too Human значится 6 мая этого года. Пресс-служба Microsoft пока не делала никакого заявления на этот счет.
Напомним, в Too Human вам предстоит оказаться в шкуре генетически усовершенствованного супер-солдата Baldur, который сражается на войне между людьми и машинами (конечно же, на стороне людей). Используя кибернетические способности, ваш персонаж будет расправляться с полчищами разнообразных механических созданий, пытаясь помочь человечеству быстрее выиграть войну.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=1711

Origin
05.04.2008, 18:07
Не подскажете сайт проекта ?

турбик
05.04.2008, 18:38
Too Human выйдет 6 мая?
продажи будут не больше 100 тысеч гта епт))

Origin
05.04.2008, 23:10
продажи будут не больше 100 тысеч гта епт))
Он в августе выйдет.

darkwingz
05.04.2008, 23:43
Проект уже столько раз переносили, что вообще возникают сомнения, выйдет ли он. :D

gагатуn
05.04.2008, 23:50
Я сомневаюсь что куплю игру даже если она выйдет, уж больно убого выглядят драки на данный момент(анимация никуда не годится), а это вроде как основная фишка игры.

Origin
05.04.2008, 23:57
Я сомневаюсь что куплю игру даже если она выйдет, уж больно убого выглядят драки на данный момент(анимация никуда не годится), а это вроде как основная фишка игры.
Последние ролики мне лично очень понравились.Анимация там конечно не DMC4,но пристойная.Плюс меня пленяет сеттинг.
Кстати ни кто не знает что за музыка была в геймплэйном ролике последней видеомании.Очень уж она мне понравилась.

gагатуn
06.04.2008, 00:19
Origin
По моему пока игра выглядит как недоделанная альфа бета версия масс эффекта...

Origin
06.04.2008, 00:27
По моему пока игра выглядит как недоделанная альфа бета версия масс эффекта...
Ну то что это ролики сняты с беты у меня сомнений нет,но вот эти самые ролики меня зацепили.

ActiveCrank
06.04.2008, 00:43
Ну я по поводу этой игры не чего сказать немогу!! Когда выйдет тогда и заценем!! =)

goinass
07.04.2008, 15:03
Посмотрел ролик с Е3 07. Такое ощущение, что разработчики решили скрестить Diablo и Mass Effect и засунуть туда главного героя косящего под Данте(только у него это не выходит)! В общем шлак судя по всему.

Origin
07.04.2008, 15:31
Посмотрел ролик с Е3 07.
Последние ролики посмотри,они на порядок информативнее.

FaNToM1
06.05.2008, 19:24
Too Human: Skill Tree

Появилось новое видео и з XBOX 360 эксклюзива. В нем рассказывается о прокачке персонажей. Те кто ждут игру получат много полезной информации.

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/212868.html

*KADAJ*
11.05.2008, 03:19
И движок устарел и идея пупырчатая))... чет не вставляет (((

darkwingz
11.05.2008, 09:46
*KADAJ*
Движок то UE3... А вот руки у разрабов кривые.

Dshavded
11.05.2008, 14:07
Игра не зацепила:посмотрел ролики - слишком всё обыденно и стандартно,ничего нового ,вообщем - будет шлак,да и пофиг.

*KADAJ*
12.05.2008, 06:31
*KADAJ*
Движок то UE3... А вот руки у разрабов кривые.

Согласен что от рук все зависит, но разве движок UE3 не устарел???

darkwingz
12.05.2008, 12:49
*KADAJ*
*Смотрит на Gears of War 2* Да вроде жив ещё. :)

Origin
12.05.2008, 13:36
Согласен что от рук все зависит, но разве движок UE3 не устарел???
Глянь на GoW2 и "Миррорс Эдж".Они великолепно выглядят.

Добавлено через 2 часа 40 минут
Новые скриншоты.Выглядит красиво.
http://www.xgn.nl/360/screenshots/120/too-human/

FaNToM1
13.05.2008, 23:50
Кооперативный геймплей Too Human

Различные классы персонажей обьединились вместе против механических врагов. Смотрим геймплей на двоих из Too Human.

http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=27646

Dshavded
13.05.2008, 23:55
Глянь на GoW2 и "Миррорс Эдж".Они великолепно выглядят.

поч ты решил,что Миррос Едж на UE3??
а Гирсы 2 на анриле 3.5=)

darkwingz
13.05.2008, 23:57
поч ты решил,что Миррос Едж на UE3??
Это факт. Разрабы сами об этом говорили.

FaNToM1
18.05.2008, 13:27
Превью Too Human

Too Human» долгострой от канадских талантов Silicon Knights уже около десяти лет находится в разработке и хотя многие уже перестали верить в его успешный релиз, похоже в августе он всё таки состоится. Too Human игра огромного масштаба, она должна стать одним из тех событий, которое происходит как максимум раз в десятилетку, именно по этому она и удостоилась моего внимание и этой мини энциклопедий того, что ждёт нас во фантастической вселенной Too Human.

И так, что такое Too Human? Это огромный кибернетический мир будущего скрещенный с популярными скандинавскими мифами. Не часто мы видим настолько оригинальные идей скрещения двух на первый взгляд абсолютно отделенных вещей, поэтому у многих и вызывает сомнения, хотя по моему зря, будущий успех этого проекта. Хотя, оригинальные проекты действительно последнее время остаются за бортом успеха, наслаждаясь лишь признанием настоящий хардкор геймеров, Too Human будет интересен всем, как любителям РПГ игр, так и слешеров типа Devil May Cry. Честно говоря, не понятно, почему игру пропагандируют как РПГ ведь в ней столько всего намешена, что ограничить строку жанр лишь словом РПГ было бы как-то не правильно. Too Human предложит нам новый жанр игр, он должен стать либо огромным шагом вперед, либо полным провалом и некачественной кашей неудачных идей, само собой, нам стоит надеется на первый вариант исхода событий.

Как я уже заметил, вселенная Too Human строится на видоизмененной Скандинавской Мифологии. Люди севера живущие на территориях современной Германии, Дании и Финляндии когда-то верили в бессмертных богов. Хотя, на вряд ли вся мифология найдет себе место в игре, думаю вам стоит познакомится с её базами, чтобы знать хотя бы о том, кто такие боги и как они появились на этой земле.

Скандинавская Мифология

История мира достаточно интересна. Согласно легендам, до появления нашей планеты существовала лишь бездонная бездна, названая Гинунгагап. По оба края этой бездны стояли два царства: Нифльхейм - царство льда олицетворяющее женское начало и Муспелльхейм – царство огня олицетворяющее мужское начало. Когда оба края бездны соединились в едино, на свет появился великан Имир и мировая корова Аудумла. Из пота Имира появилась первая пара – мужчина и женщина и их первый ребенок, они стали первыми инеистыми великанами. Корова же лизала соляные камни и создала таким образом первого бога – Бури. Его сын Бёр в скором будущем взял себе в жёны внучку Имира великаншу Бестлу, и от их союза появились первые боги или же как их называют скандинавы Асы: Один, Вили и Ве. Асы убили своего прадеда Имира, а из его тела сотворили подобие мира и назвали его Мидгард. В попытке заселить свой чудесный мир, асы сотворили первых людей, дали им душу, разум и тело и подарили возможность жить и размножатся. Первыми людьми стали: Аск – мужчина и Эмбла женщина.

Когда мир был уже заселен, асы построили в нём первые страны, первой из них была Ётунхейм. Со временем, асов становилось всё больше, по этому для представителей своего потомства они построили божественный город Асгардом.

В процессе мироустройства боги столкнулись с очередной проблемой. Их мир начали заселять огромные монстры. Сначала их получалось обуздать и держать по дальше от людей, однако со временем, когда их становилось всё больше и их сила многократно возросла, они начали вырываться на волю. Это послужило началом конца сего мира. Согласно сказаниям, когда могущество монстров стало не остановимо, приплыл корабль мертвецов, по мосту радуги Биврёст с ним прибыли и воины Муспелля, вместе они разрушили мост связывающий миры Мидгарда и Асгарда, и таким образом началась последняя битва Рагнарёк, в которой пришёл конец, как богам, так и чудовищам. В результате этого столкновения погиб весь мир, а на его прахе возник новый. Лив и Ливтрасир - супружеская пара, единственные живые существа, которые пережили гибель мира, вместе они возвели заново весь мир и поставили начало развитию уже нашего человеческого рода.

Запутались, ничего страшного, игра по любому расскажет нам о альтернативной историй, к тому же я уверен, что сценаристы игры не допустят той каши, что получилась у меня. Ладно, поехали дальше.

Персонажи игры

Помимо истории создания мира, стоит отметить имена главных богов скандинавской мифологии ибо они скорей всего засветятся в грядущей игре: старшим богом был Один, бог солнца. Кроме него было двенадцать могущественных богов: Тор,Тюр, Хеймдалль, Браги, Хёд, Видар, Вали, Улль, Ньёрд, Фрейр, Локи. Присутствие большинства из них в игре, уже доказано самими разработчиками игры о них мы и продолжим наш разговор.

Хермод(«Храбрый») – правая рука Одина и храбрый войн, готовый пойти на всё ради своё господина.

Фрейя(«дочь Ванов») — согласно скандинавской мифологии богиня любви и самое красивое существо во вселенной. Видимо её игровая роль тоже будет как-то связанна со словом любовь ведь она действительно прекрасна. Так же она известна, как первое существо постигшее умение владеть магией, именно она позже обучил и остальных богов этому чудесному знанию, это тоже может найди отражение на её игровом образе, в остальном же о ней не так много говорится, возможно её роль слишком важна, поэтому разработчики держат её в секрете, или же наоборот слишком мала чтобы на ней заострять своё внимание.

Фрой — сводный брат Балдура (главного героя игры) и брат близнец вышеупомянутой Фреи. Он не силен в бою, но является своего рода дипломатом тех времен, в игре он унаследует туже участь и в отличие от своих собратьев предпочтет в случае конфликтов думать голой, а не мышцами.

Хеймдалль – ещё один из сыновей Одина и по совместительству очередной брат главного героя игры Балдура. Хеймдалль умный стратег, отвечающий за сохранность мира богов. В игре получит похожую роль.

Балдур – любимый сын Одина. Он олицетворяет доброту и мужества, своего рода герой готовый отдать жизнь за спасение человечества. Главный герой игры, именно с помощью него мы и остановим коварные планы Локи и остальных тёмных богов.

Тор – самый могущественный и опытный войн из всех богов. Он является третьим сыном Одина и снова же, братом Балдура. Тор бог войны, у него волшебный молот, который испускает заряд молнии, его роль очень важна в сюжете игры, он станет одним из наших главных союзников. В мифологии, Тор имел дружественные связи с Локи, хотя и сам понимал, что Локи преследуют тёмные планы. Так же, Тор известен тем, что он собственноручно убил змея Ёрмунганда, самого страшного монстра данной мифологии, хотя это и не спасло мир от во время гибели, но это позволило некоторым выжить и позже воссоздать мир cнова с нуля.

Браги – один из самых мудрых богов, который при этом не отказывается по участвовать в драке.

Идун – супруга Браги, в игре будет играть роль своего рода учёного.

Тюр— в мифологии этот бог фигурирует как одноруки бог воинской доблести. В игре он получил механический протез и туже роль храброго, мудрого солдата. Он, так же является сыном Одина.

Все выше перечисленные боги и богини являются представителями сил добра, а вот одним из главных противником игры будет Локи:

Локи – Когда-то он был одним из рода ётунов (что-то вроде первых людей), однако благодаря своей хитрости ему удалось завоевать доверие Одина, который возвысил его до ранга богов. Получив силу богов Локи стал насаждать не только Одину, но и всем его сыновьям. В игре, у него похожая роль. Получив доверия Одина, Локи стал главным участником эксперимента по созданию самого могущественного бойца. Получив в своё расположение, самые новые технологии, Локи стал прототипом идеального бойца в армии Одина. Он отличается своей недоверчивостью к окружающим людям и легкой психопатией. Его полная роль в игре само собой не раскрыта, но по всей видимостью он станет лишь пешкой мечтающей о могуществе, чем-то вроде Сейфера в FFVIII.

Cюжет игры

Ок, мы познакомились с мифологией, на которой основывается игра, с её главными героями, теперь пора бы приступить к истории самой игры.

Мы выступаем в роли Балдура (на самом деле, в русском переводе его имя переводится как Бальдр, однако из-за того, что мы уже привыкли к Балдуру я продолжу использовать именно этот вариант и в дальнейшем), одного из асов. В виртуальной мифологий Too Human Боги олицетворены в виде кибернетически улучшенных людей. Балдур, сын Одина, один из таких богов, его главной жизненной целью является охрана человеческой расы от нападков механизированных монстров (которые по всей видимостью являются игровой альтернативой чудовищ из скандинавской мифологии, которые привели к Рагнароку, гибели мира).

Too Human это эпическая история, рассказывающая о битве кибернетических скандинавских богов против нашествия маниакально настроенных механических монстров. Одним из ключевых элементов истории является Иггдрасиль, это своего рода дерево которое связывает три основных мира: мир богов, человеческий мир и мир преисподнии, в котором и таятся все эти механические убийцы стремящийся выбраться на свободу (в игре этот мир назван Cyberspace).

Главная тема игры, весьма страна и поставит вас на мысль о том, к чему мы стремимся и что нам действительно дорого. Боги, которые олицетворяют людей, используют кибернетические имплантаты, которые помогают им стать быстрее и сильнее, при этом становясь более механизируемыми чем сами монструозные машины, которые в свою очередь стремятся обрести человечность. Так, кто же тогда прав, и кому что нужно, людям уничтожить машины, которые хотят стать людьми, или машинам уничтожить людей, которые хотят стать машинами. Я понимаю, что всё безумно запутано, но это лишь цветочки по сравнению с той глубиной сюжета, что принесет нам игра. И ведь, это одна из её прелестей этой игры, лично я уже давно не получал от игр стоющего сюжета, который заключал бы меня в заключения и удерживал там даже после прохождения игры. Приготовьтесь надолго погрузится в эту мифологическую вселенную Too Human, потому что так просто она вас не оставит.

Геймплей

Геймплей игры, будет не менее запутан, нас ждёт огромное дерево скиллов, большое количество различных навыков, комбинации ударов и магических способностей.

В Too Human присутствует большое количество РПГ элементов, к примеру собирание различных предметов и механизмов для улучшения способностей героя. Игра по существу представляет собой сплав жанров, Экшн и РПГ. Главными особенностями геймплея Too Human является динамический бой, который позволяет управлять атаками вашего героя движениями правого аналага (система похожая на то, что мы видели в Капкомовской игровой серии Monster Hunter). А так же совершено новая система камер, управляемая созданным ИИ. Первая особенности поможет убрать у игроков проблему восприятие трех мерного мира, то есть нормальными словами, вы перестанете путать нужные вам направление удара и стрелки на вашем джойстике, когда вы захотите ударить в права, герой ударит в право, не смотря на положение камеры. Вторая особенность поможет камере принимать кинематографичные углы делая ваши бои ещё более зрелищными. Чувства испытуемые при такой игре сложно описать но гораздо легче пережить играя.

Из РПГ геймплея Too Human унаследовал: глубокий сюжет, огромное количество классов, оружия, брони, имплантантов, ну и самое главное MMORPG подобное дерево скиллов. В игре присутствует 15 классов оружия, здесь и двуручные мечи, и молоты с топорами, пистолеты, винтовки, ну и футуристические лазерные пушки. Так же разработчики не раз отмечали широкие возможности кастомизации предметов вашего героя, то есть находя в игре различные механизмы, вы сможете их с легкостью присобачить либо к вашим предметом, либо к вам самим, потому что в игре присутствует не малое количество имплантатов, которые работают в качестве допинга, который улучшает вашу силу, скорость или интеллект.

Система поднятие уровня тоже весьма интересна. Поскольку Too Human по плану разработчиков должен стать трилогией, мы сможем использовать нашего героя и набранный им уровень для прохождения второй части игры. В первой части мы получим возможность подняться с 1 по 50 уровень, во второй с 50 по 100, а в третьей с 100 по 150, весьма оригинальное решение, которое сохранит истинных фанатов с момента появления самой первой игры серии, до его третьей окончательной.

Далее стоит отметить кооперативный режим игры. С помощью Xbox Live, игроки по всей планете смогут формировать пару для парного прохождения игры. В кооперативе игра будет ещё интересней, поскольку каждый из игроков должен будет думать о не только о своих потребностях, но и о потребностях своего партнера, это отобразится на выбранных классах и способностях персонажей. То есть, будет гораздо разумней каждому из игроков выбрать свой собственный класс бойца и использовать его уникальные способности, нежели выбрать одинаковый класс и лимитировать группу на одних и тех же способностях. Судя по показанным нам роликам кооператив игры, проект действительно предложит нам что-то новое.

Классы героя

Как я уже отмечал, нас ждёт широкий выбор классов, о них и зайдет речь в дальнейшей части нашего Превью:

-Биоинженер:
Биоинжинер во время ведения боя фокусируется на использовании кибернетики. В общем, биоинжинер действует подобно санитару в других играх, он может добавить себе и своим товарищам по команде бонус к здоровью. Любимое оружие биоинжинера двоенные пистолеты.

-Командос:
Командос предпочитает использовать в бою технологические гаджеты. На больших расстояниях он использует винтовку, а на близком ручные мины или гранаты. Командос предпочитает изматывающую тактику, используя расстояние в качестве своего преимущества, однако при этом, он вполне спокойно относится и к ближнему бою, особенно учитывая его возможность введения боя огромным молотом.

-Чемпион:
Чемпион это представитель Одина на поле битвы. Чемпион это класс воина, фокусирующий своё внимание на использование своей внутренний силы и анти-гравитационных атак, к тому же он может увеличивает силы своих союзников. В бою, предпочитает использовать меч.

-Защитник:
Защитник это типичный танк, присутствующий в большинстве игр тип героев. Благословленный Одином и защищенный древними рунами, Защитник представляет из себя ядро и главное звено в защитных порядках вашей армий. Защитники надевают тяжелую броню, что бы поглощать удары соперников, позволяя союзникам атаковать врагов сзади. Защитники используют огромные мечи, молоты и т.д.

-Берсеркеры:
Берсеркеры мастера ближнего боя, они игнорируют собственные защитные потребности и ведомые яростными эмоциями ищут брешь в защитных порядках противника. Берсеркеры предпочитают двуручный стиль боя, они могут так же вызывать на помощь дух медведя. Все Берсеркеры охотно вступают в бой во славу Одина.

Вот собственно наша маленькая экскурсия по Скандинавской Мифологии и пришла к концу. Я надеюсь вы нашли себе что-то интересное в данной статье. На последок хотелось бы сказать о том, что я лично, полностью уверен в том, что Silicon Knights удастся принести нам обещанного качества продукт. Я так же уверен в том, что в случае с Too Human долгострой пошёл игре на пользу, ведь с приходом некст ген консолей у разработчиков появилось больше возможностей воссоздать именно тот мир, о котором они так долго мечтали. Выход главного претендента на звание «РПГ года» намечен на 12 августа 2008, то есть после десяти лет ожидания, три жалких месяца отделяют нас от вожделенного прикосновения к вселенной Too Human.

Gamemag(c)

Dr.Crash
18.05.2008, 15:04
1 вопрос ЕЁ переведут ?

darkwingz
18.05.2008, 20:37
Dr.Crash
Учитывая что издатель МС - скорее всего переведут.

discounter
21.05.2008, 21:17
Может стоит "обновить" дату выхода?

Origin
21.05.2008, 21:22
А неизвестно какой нибудь более точной даты , чем 1-ый квартал 2008 года.
19 августа вообщето.Только где не помню в европе или США.

FaNToM1
30.05.2008, 15:12
Too Human: дневники разработчиков

Silicon Knights рассказывают о кооперативе и его возможностях. В конце вы сможете увидеть вторую часть фильма об обнаружении механического человека-гоблина в Норвегии.

http://www.gametrailers.com/game/2207.html

FaNToM1
02.06.2008, 13:26
Новые скриншоты Too Human

Смотрим (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=244)

Bonuscore
07.06.2008, 22:32
Наверное по качеству будет что-то типа Haze RPG на боксе)))

Righteous
07.06.2008, 22:37
SSovec
не думаю...ну а там кто его знает
только раздражает что след от меча квадратный...

darkwingz
07.06.2008, 22:58
Да там всё квадратное... игра очень кривая.

Bonuscore
08.06.2008, 20:41
Да и с бампом немного борщанули. Все блестит, как у древнеегипетского животного.

FaNToM1
10.06.2008, 23:09
Too Human - новый трейлер

В сети появился новый трейлер игры Too Human

FaNToM1
13.06.2008, 17:57
Too Human - новые скриншоты

В сети появилась новая подборка скриншотов (http://www.rgw.ru/news/26792/) из игры Too Human.

dreaming
13.06.2008, 19:53
Не, ну сеттинг и дизайн у неё очень интересные, надо признать.
А вообще, в игру не очень верю. Очень редко из долгостроев получается что-то путное.

Righteous
13.06.2008, 21:07
dreaming
Ну а вдруг))) Думаю релиз покажет

Reisenman
14.06.2008, 22:56
Говорят, скоро мастер диск отправят в печать (новость со стороннего сайта). Я жду, вроде, если не ошибаюсь, давно видел ролик этой игры, очень понравилось.

Origin
14.06.2008, 23:07
Говорят, скоро мастер дис котправят в печать
Не знаю как мастер диск,но игра сейчас проходит последние тесты,через пару дней закончат.Жду с нетерпением,очень уж хочется узнать что же у них вышло после всех мучений.

FaNToM1
18.06.2008, 00:06
Too Human - новое видео

В сети появилось новое видео игры Too Human. На этот раз нам расскажут о классах персонажей.

Kaen
18.06.2008, 04:02
Посмотрим посмотрим,главное что бы с сюжетными квестами не подкачали,а то тупую Хак энд слеш резню не очень хочется!

FaNToM1
24.06.2008, 22:43
Too Human - новое видео

Появилось новое видео Too Human от создателей игры.

Dennugfa
24.06.2008, 22:48
Пост главный закрепите.

FaNToM1
01.07.2008, 13:41
Первые 10 минут Too Human

Итак, всего через 2 месяца, в конце августа на прилавки попадет долгострой Silicon Knights - Action-RPG Too Human для Xbox360. Прессе уже поступила рабочая версия игры, и вы можете видеть первые (http://www.rgw.ru/news/27189/) кадры оттуда.

VALID (A.P.)
01.07.2008, 19:27
Отзывы пошли отрицательные. По ходу игра очень средняя.

Awolf
01.07.2008, 20:07
Игра если будет с крепким сюжетом то будет супер. Если нет, то весьма средне. А так все у игры норм, и графа, и возможности.

Reisenman
02.07.2008, 00:20
Игра если будет с крепким сюжетом то будет супер. Если нет, то весьма средне. А так все у игры норм, и графа, и возможности.

Ты видео смотрел? Там анимация просто из прошлого века... А сюжет супер, только из-за него и жду.

dreaming
02.07.2008, 00:51
Оное видео не смотрел, но скрины производят крайне удручающее впечатление. По всей видимости, Too Human пополнит когорту долгостроев-неудачников.

Help cume
02.07.2008, 01:10
Во, рядом с Haze на Тверской стоять будет скоро.

Если кто-то там сделал предзаказ, то давайте шустрее

Nihilus
05.07.2008, 01:55
Оное видео не смотрел, но скрины производят крайне удручающее впечатление. По всей видимости, Too Human пополнит когорту долгостроев-неудачников.

будем надеятся,что с точностью да наоборот,хотя что тут надеятся когда до релиза рукой подать.

FaNToM1
05.07.2008, 13:07
1UP Show: Too Human Preview

1UP пригласили президента Silicon Knights Дениса Дьяка на свое 1UP Show: Too Human Preview. Смотрим здесь (http://www.rgw.ru/news/27364/) .

HounD
05.07.2008, 23:11
С самого первого геймплейного ролика я думаю что игра получится тем ещё шлаком, но рад буду ошибиться.

Origin
12.07.2008, 00:47
Новый трейлер Too Human
http://gamersyde.com/stream_7740_en.html

Sockman
12.07.2008, 02:07
В понедельник демка должна выйти, там и узнаем каково=))
Но мне кажется говнецо.Короткая 100% будет.

Сold
12.07.2008, 07:04
Про игру ничего не могу сказать, но чем то мне она напоминает Mass Effect, скорее всего графикой.
Используя кибернетические способности, ваш персонаж будет расправляться с полчищами разнообразных механических созданий
А какие, например, способности?
Too Human станет первой игрой эксклюзивной трилогии для консоли Xbox 360
Где то я уже слышал, что-то подобное....

Reisenman
12.07.2008, 11:19
Только вчера прочитал обзор игры в Стране игр, теперь то я понял всю фишку, опять скандинавская мифология, но уже с примесью фантастики. Надеюсь, получится интересно.

Dennugfa
12.07.2008, 11:31
Скриншотики неплохие ^^

Origin
14.07.2008, 19:42
Если кому интересно, в лайве появилось демо.

pampampam
14.07.2008, 19:49
на гейммаге все плюются с демки......интересно что скажут тут

KitoBoy
14.07.2008, 21:51
Надеюсь скоро докачать демку,правда не жду от нее что-то грандиозного.Но одним глазком взглянуть,думаю стоит.

Origin
14.07.2008, 22:11
KitoBoy
А окромя лайва ее ни где взять нельзя ?

VelG
15.07.2008, 13:33
кривое управление, ооочень средняя графика....снес демку после первого боя.
Кстати,противники больно Пса из Half life 2 напомнили))

KitoBoy
15.07.2008, 18:30
KitoBoy
А окромя лайва ее ни где взять нельзя ?

на трекерах валяется

Miraje
15.07.2008, 18:49
на трекерах валяется
да кстати,как залить демо на бокс?

danilqa
15.07.2008, 19:58
Miraje
Так же как и игру

NeveC
15.07.2008, 20:52
Качество демки абсолютно не удивило, после всех этих геймплейных роликов и отзывов уже поигравших ;/

KitoBoy
16.07.2008, 21:19
да кстати,как залить демо на бокс?

1) Скачиваем программу Nero Burning Rom. Используем поиск по треккеру и выбираем понравившуюся версию.
2) Устанавливаем и запускаем Nero Burning Rom (именно его, а не StartSmart) и выбираем “Новый проект” -> DVD-ROM UDF.
Нажимаем “Новый”
3) Теперь открываем образ демоверсии программой WinRAR или другим архиватором.
Видим там папку Content и куда нибудь ее распаковываем.
Путь должен выглядеть так: content\0000000000000000\папка с демоверсией (например 425687D7)
Можно совместить несколько демок, просто переместив содержимое их папок Content в одну. После распаковки естессно.
4) Перемещаем только что распакованную папку Content в Nero и нажимаем “Записать текущий проект”.
Выбираем скорость и немного ждем. Не забудьте вставить болванку в привод
5) Ваш диск с несколькими демками готов!
Записанную демку на боксе ищем в разделе “Демонстрации”.
ЗЫ” не рекомендуется писать на убитые (много раз записанные) RW болванки, пожалейте лазер.

Origin
23.07.2008, 20:03
Питер Мулинье выразил свои соболезнования Денису Дьяку
Всем известный Питер Мулинье, глава Lionhead studios совсем недавно рассказал, что он очень даже соболезнует Денису Дьяку, главному разработчику Too Human и главу Silicon Knights:
"Я искренее сочувствую Денису Дьяку, очень многое, что было сказано ранее - сказано зря (про Too Human, естественно). Все это - благодаря неудачной демонстрации на E3 пару лет назад, после которой все кому не лень говорили "хорошие" слова в адрес Too Human. Что ж, я поиграл в игру и могу смело сказать - игра хороша. Она абсолютно незаслуженно получила такой ливень критики в последнее время, ведь стоит одному начать, как другие последуют за ним, весело понося общую цель"
http://n4g.com/events_e32008/News-174106.aspx

Polar Bear
23.07.2008, 20:50
Питер Мулинье выразил свои соболезнования Денису Дьяку
"скрытая реклама" <_<

FaNToM1
27.07.2008, 12:52
Новые скриншоты (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=244)
в них показаны очередные сцены сражений.

EDGARRUS
27.07.2008, 13:28
неужели игра так хороша как говорит Питер?

Lekley
30.07.2008, 19:27
EDGARRUS
игра на русском а ?

adrenalinq
31.07.2008, 17:28
Я поиграл в демку. Игра оказалась не таким отстоем, как я предполагал. но все равно - это очередной недоклон Дьябло, разбавленный плевком DMC. Думаю, что консольщики, кто про дьябло только слышал, будут в восторге от этой игры.

FaNToM1
01.08.2008, 20:49
Too Human ушел в печать

Итак друзья, один из самых амбициозных долгостроев, - нордическая action-RPG Too Human от Silicon Knights наконец вышла на финишную прямую! Представители Microsoft и Silicon Knights рапортовали о том, что работы над проектом были завершены, мастер-диск сдан в печать. И уже 19 августа жители Америки смогут оценить игру. Нам же придется немного подождать.

Помимо этого было отмечено, что демо Too Human было загружено в первую неделю 900 000 раз! Таким образом был поставлен рекорд для XBOX Live. Надеемся что и в продаже игру ждет не меньший успех а также ждем первых подробностей о двух новых проектах Silicon Knights.

http://gameplasma.com/index.php?do=viewarticle&id=997

darkwingz
01.08.2008, 22:13
Silicon Knights наконец домучали игру. Впрочем имхо трешак получится. Даже качать не буду.

gагатуn
01.08.2008, 22:23
Подожду отзывов, хотя ролики с геймплеем довольно отвратительно выглядят...

Darkiti
01.08.2008, 22:26
Отвратительная игра. Боевка ужасна, всё действо происходит какбудто в киселе.

Nihilus
03.08.2008, 12:59
киселе.
ну вы и сравнения приводите)н-да игрушка довольно таки посредственная

93D_max
03.08.2008, 13:19
Мде... поиграл в демку. Не айс((
Графика средняя, боёвка странная, камера неуправляемая. А ещё я зашёл в какую-то комнату и там благополучно прошёл сквозь стену и провалился под пол...
Мде... покупать точно не буду))

gагатуn
03.08.2008, 16:05
Вообще такие игры играют ради сюжета и диалогов(это же РПГ)? Они как?

Trish7
03.08.2008, 18:18
Игра просто ужас..худшее во что я играла за последние года два.Начнём с боёвки она кривая и неудобная,далее графика тут вообще промолчу,отвратительная камера.Думаю игру вытянет только сюжет и дизайн.Финальная оценка 6.5\10

Darkiti
03.08.2008, 18:22
Trish7
Там и сюжет то на любителя, а дизайн темболее. Думаю это подделку ждет провал в продажах и низкие оценки.

Trish7
03.08.2008, 18:26
Trish7
Там и сюжет то на любителя, а дизайн темболее. Думаю это подделку ждет провал в продажах и низкие оценки.

Согласна. Будет игра уровня ''Operation Darkness''
http://xbox360.ign.com/objects/760/760916.html

Darkiti
03.08.2008, 18:27
Согласна. Будет игра уровня ''Operation Darkness''
http://xbox360.ign.com/objects/760/760916.html

Ага, если не хуже.

93D_max
04.08.2008, 01:40
Вообще такие игры играют ради сюжета и диалогов(это же РПГ)? Они как?

Диалоги... хм, стандартные героические (типо ты избранный и должен спасти мир и тд. и тп.)... нудные...
Сюжет... Киборг прилетел и кромсает машины. Больше сюжета нет(не считая флешбэков).
Да и ещё анимация тут не очень.
В общем, мне игра не понравилась:frown:

HounD
04.08.2008, 06:47
Я знал что будет дерьмо =(

Craver
08.08.2008, 09:59
Too Human Ice Forest (http://www.gametrailers.com/player/38045.html)

gагатуn
08.08.2008, 15:49
Я знал что будет дерьмо =(
В игре будет кооператив, так что это тоже не маловажный фактор.

darkwingz
08.08.2008, 16:21
gагатуn
Если к дерьму прикрутить кооп, оно не перестанет быть дерьмом. xD

gагатуn
08.08.2008, 16:26
darkwingz
Игра ещё не вышла, к чему такая уверенность?

darkwingz
08.08.2008, 16:37
gагатуn
Это очевидно.

dreaming
08.08.2008, 16:40
darkwingz
ну, я бы не стал списывать игру от создателей Eternal Darkness со счетов заранее. а вдруг? :rolleyes:

gагатуn
08.08.2008, 16:42
darkwingz
Не знаю, в любом случаи мне будет весело побегать и порубить роботов со своим другом.

darkwingz
dreaming
Уже демка игры вышла, и её уже многие поигравшие списали со счетов. Так что...

gагатуn
darkwingz
Ты играл в эту демку?

Origin
08.08.2008, 16:48
darkwingz
А вот я не списал например. Демка доказала очевидный факт - игра на любителя. Думаю разброс оценок у неё будет очень большим, от пяти,до десяти.

darkwingz
08.08.2008, 16:48
gагатуn
Я без лайва. Но понимаю к чему ты ведёшь. Из тех кто играл в демку, я не видел ни одного, кому бы игра понравилась. Все жалуются на плохую графику, топорную анимацию и всё в таком духе.

gагатуn
08.08.2008, 16:54
Все жалуются на плохую графику, топорную анимацию и всё в таком духе.
Это я знаю, ролики и до этого смотрел.
В целом мне кажется по оценкам выйдет всё тот же AitD...

raram
08.08.2008, 20:21
Играл в дему...
Гуанище...
Кривой 3d- дьяблоклон.
Все жалуются на плохую графику, топорную анимацию
чистая правда, но пару фич есть, которые всё-таки врятле вытянут игру.

Den-X92
08.08.2008, 21:11
Графика Ту Хуман-креп, с 3 анриалом можно было чего-нибудь и покрасивее сделать. А вот геймплей может вытянуть на себе всю игру. По роликам мне понравилось. По последнему трейлеру, видно что игра будет епичной. К тому же летом и так не во что играть.

darkwingz
08.08.2008, 22:15
Den-X92
Ну, как сказать. На подходе Tales of Vesperia (для любителей jRPG), а там дальше в начале сентября The Force Unleashed и Brothers in Arms. Так что игру можно и пропустить.

Den-X92
09.08.2008, 00:32
Den-X92
Ну, как сказать. На подходе Tales of Vesperia (для любителей jRPG), а там дальше в начале сентября The Force Unleashed и Brothers in Arms. Так что игру можно и пропустить.
Согласен, осень будет жаркой, но вот август очень пуст на релизы, только в конце месяца. Поэтому можно и поиграть. Плюс если получит нормальные оценки в прессе, то аргументов за покупку станет больше.

Origin
09.08.2008, 01:16
Что что, а повал игре похоже не грозит.
Слух: предзаказы Too Human превысили 1 миллион
Похоже Денис Дьяк (глава Silicon Knights) реабилитируется в глазах журналистов и геймеров всего мира. Творение его студии игра Too Human пользуется спросом - демоверсия игры была скачана свыше миллиона раз, что несомнено отличный показатель.
И по неподтверждёным данным предзаказ на игру оформило уже миллион человек. Продажи игры обещают быть высокими.
Выход игры запланирован на август месяц, эксклюзивно для Xbox 360.
http://xboxoz360gamer.com/2008/08/03/too-human-rumour-report-shows-1-million-preorders/

gагатуn
09.08.2008, 02:13
Плюс если получит нормальные оценки в прессе, то аргументов за покупку станет больше.
Не думаю что они будут учитывая не адекватность многих изданий и их оценок =/
Вообще лично я возму игру из-за одной стилизации и мифологии, весь этот Регнорок меня жутко веселит %)

Craver
09.08.2008, 12:41
Новые скриншоты (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=244)

BIG SEXY
11.08.2008, 16:01
Первый обзор Too Human
Фан-сайт Toohuman.net выложил в сеть сканы греческого журнала Games Magazine, который опубликовал первый обзор ролевой игры Too Human.

По правде говоря, оценка - 93/100 - кажется завышенной, учитывая, что журналисты, опробовавшие игру, особо ее не нахваливали в своих превью, а также тот факт, что единого мнения относительно недавно вышедшей демо-версии также не сложилось. С нашими впечатлениями от демо-версии Too Human можно ознакомиться здесь.

Однако, факт остается фактом - греческий журнал назвал Too Human игрой месяца, выделив среди ее сильных сторон отличный сюжет, впечатляющую графику, взрывной экшен и глубокую систему развития персонажа. В минусы журнал отнес статичную камеру, а также незначительные проблемы с поведением AI.

Резюме Games Magazine: «Too Human установила новые стандарты для консольных экшенов, по праву завоевав себе место среди лучших проектов для Xbox 360».

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3873

adrenalinq
12.08.2008, 11:27
Я после последних обзоров вообще перестал доверять каким бы то ни было обзорам. Везде пестрит непрофессионализм, незнание жанра и лень.

Angelo
12.08.2008, 15:33
Журнал Game Informer оценил сию поделку в 6.75

darkwingz
12.08.2008, 15:38
Angelo
Я думаю в среднем у игры и будут такие оценки. Посмотрим что поставят ign, gamespot, gametrailers.

gагатуn
12.08.2008, 16:05
Очень сомневаюсь что средняя оценка будет выше 7, да. Тем более в последнее время эти самые оценки заимствуются у других журналов связи с ленью рецензентов =/

Den-X92
12.08.2008, 22:55
Да уж, первые оценки не радуют, надежда на достойную игру постепенно умирает.

Origin
12.08.2008, 23:07
Den-X92
Их три всего. Первая, 93 - греческий журнал Games Magazine; вторая, 86 - какой-то польский журнал; третья, 6,75 - Game Informer.

Den-X92
13.08.2008, 01:28
Den-X92
Их три всего. Первая, 93 - греческий журнал Games Magazine; вторая, 86 - какой-то польский журнал; третья, 6,75 - Game Informer.
В том то и дело, что из всех трёх, последний самый авторитетный и у него самая низкая оценка.

Origin
13.08.2008, 01:34
Den-X92
Я вообще прессе перестал верить. Пока не поиграю, не поверю ни хорошим оценкам, ни плохим...

darkwingz
13.08.2008, 01:36
Origin
Когда поиграешь уже поздно будет думать покупать игру или нет. :)

Origin
13.08.2008, 01:41
darkwingz
Да даже если это будет самый эпичный слив в истории по геймплэю, мне она будет сеттенгом и сюжетом интересна.

BeLrun
13.08.2008, 01:56
Origin
Да даже если это будет самый эпичный слив в истории по геймплэю, мне она будет сеттенгом и сюжетом интересна.
может оказаться, что интересен окажется только сеттинг :)
я тут на ГТ посморел ролик под названием ~супер-комбы. Если это и правда самые виртуозные движения, на которые способен гг, то анимацией занимались бездарности, которые уже давно не вылазили из подвалов и не видели нормальных слешеров.
Демка совсем не понравилась, даже не стал допроходить. Скучно неимоверно. Кат сцены убоги... да что там, я не углядел в игре ничего интересного, или выполненного на высоком уровне.

Origin
13.08.2008, 03:49
BeLrun
Проблемы с анимацией это я понимаю, они действительно есть. Но чего я не понимаю так это претезей к графике, которая вполне прилична, или скажем такие лица (http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/pic-48355.jpg) теперь отстой? Претезий к сюжету, который вообще нельзя оценивать по демке. Претезий к управе, в которой разобраться-то проще пареной репы приложив определенное усилие. И так далее и в таком же духе. Такое чувство что многие игру похоронили еще два года назад и теперь не смотря ни на что возводят плюсы в недостатки, а недостатки раздувают до небес, вроде той же анимации, которая просто средняя с некоторыми проблемами, а не "самая ужасная что я видел в жизни".

BeLrun
18.08.2008, 14:29
Origin
Но чего я не понимаю так это претезей к графике, которая вполне прилична, или скажем такие лица теперь отстой?
ничего особенного в этом лице нет, наоборот, оно какое-то неживое. Кстати, у второстепенных персов лица почти у всех одинаковые, да и выглядят по-хуже. Кстати, гг на Барроуза похож на этом скрине.
Претезий к сюжету, который вообще нельзя оценивать по демке.
а к сюжету я никаких претензий и не предъявлял. Я лишь высказал мысль, что судя по общему уровню исполнения игры, который я наблюдаю, сюжет так же может оказаться слабым.

Relax
18.08.2008, 14:56
Поиграл в демо. Хм, с того момента как я об игре услышал, сразу закралось чувство что из неё выйдет фигня. Картинкой не блистала, о сюжете толком ничего не сказанно, а по роликам так и вообще чуть.
Но, демка все эти мысли разогнала. Всё оказалось не так уж и плохо. Весьма любопытные мир,стилистика, атмосфера чувствуется, интересная боёвка. Система прокачки тоже весьма любопытная + есть крафт и т.д. Управление нормальное, привык быстро. Непонравился интерфейс, все эти менюшки неудобны и выглядят убого как в масс эффект прям.
Ну а в целом, демка понравилась,приятно удивлён).

gагатуn
18.08.2008, 14:59
закралось чувство что из неё выйдет фигня
демка все эти мысли разогнала
А я уже думал что сейчас будет очередной унылый пост про то что мол игра дерьмо и никому не стоит её играть =)

Darkiti
18.08.2008, 19:48
http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3169393 почитав это ревью убедился ещё раз что игра шлак. Походу первый провал Silicon Knights

Origin
18.08.2008, 20:02
http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3169393
Ну как обычно - плюсы в минусы, минусы раздуем до абсолюта и вынесем вердикт. Надеюсь остальные рецензии будут более вменяемыми.
Особенно добило вот это:
The game offers no shortage of weapons and armor -- which is good -- but the fact that you're always finding better equipment

darkwingz
18.08.2008, 20:08
Игру походу втопчут в землю. И правильно, нефиг Silicon Knights всякий трешак клепать.

Origin
18.08.2008, 20:13
Игру походу втопчут в землю.
Естественно втопчут - в этом кто-то сомневается???
нефиг Silicon Knights всякий трешак клепать.
А вот такие коментарии лучше придержать до выхода игры и ее прохождения. Я лично ни чего трэшового в ней не вижу, хотя наверное я один такой...

Darkiti
18.08.2008, 20:14
Origin
в демку играл?

Origin
18.08.2008, 20:20
в демку играл?
Ага...у друга(скорость не та для скачки) и я остался ей доволен. Что показательно мы с ним потом спорили до хрипоты что это - слив или не слив.

gагатуn
18.08.2008, 20:27
отя наверное я один такой...
Я пока не поиграю не буду делать выводов, тем более завтра официально выходит.

Origin
18.08.2008, 20:29
тем более завтра официально выходит.
Только в америке. В Европе через 10 дней.

Relax
19.08.2008, 07:12
7.8 от ИГН, вполне нормально. Как я и ожидал, вполне хорошая игра, не без огрехов, но и не состоит целиком из последних. Поиграемс).

Darkiti
19.08.2008, 14:29
GameSpot: 5.5
1UP: C-
PC World: n/a
Giant Bomb: 6
GameSpy: 5
Game Informer: 6.75 и 7
TheHDRoom: 7.9
NZGamer: 7.5

Ужас, даже болванки игра не стоит.

Awolf
19.08.2008, 14:51
Я Игн верю. Хотя пока сам не поиграю не определюсь.

Darkiti
19.08.2008, 14:52
Мне убогой демки хватило. Теперь убедился что оценки большинства сайтов полностью подтверждают мое мнение.

Morfius
19.08.2008, 17:51
DARK TEMPLAR
TheHDRoom: 7.9
NZGamer: 7.5
Плюс оценка с ign
Вполне крепкий середнячек
Или все, что ниже 8,5 - не для тебя :)

dreaming
19.08.2008, 19:43
вот им обидно, наверное: столько лет клепали, и такой разгром на финише.

Awolf
19.08.2008, 21:12
Много хороших игр хаяли на западе kayne&linch, Alon in the Dark. Так что к западной прессе у меня доверия нет. Ну разве что к Геймтрейлерс.

dreaming
19.08.2008, 21:32
Awolf
может, хаяли потому, что не так уж они хороши?..

Origin
19.08.2008, 21:45
что не так уж они хороши?..
Хаяли из-за синдрама "проффесионального журналиста". Это когда рецензию пишет журналист с 10 леним стажом которого раздражают любые мелолчи. С Тoo Humаn именно такая ситуация.

gагатуn
20.08.2008, 00:57
Мы говорим сейчас о Too Human, а на счет прессы я согласен лишь с некоторыми, так как большая часть рецензентов дерьмажуи.

Origin
22.08.2008, 01:00
Игра появилась на торрентах (Region Free). Кто будет первопроходцем? Мне ее до вторника ждать.

Rollin
22.08.2008, 01:26
Игра появилась на торрентах (Region Free). Кто будет первопроходцем?
Ссылочку в личку плиз

San4eZ_91
22.08.2008, 10:13
Вышел обзор игры http://www.gametrailers.com/player/38913.html

Polar Bear
22.08.2008, 11:30
http://www.gametrailers.com/player/38913.html
дам оценка 6.5

San4eZ_91
22.08.2008, 12:06
Ice Yeti
скучный геймплей и убогий интерфейс

D@nte$
22.08.2008, 12:07
оценка 6.5
Зря они эксклюзивом игру сделали ;) С трудом окупится я думаю. Если вообще окупится...

goinass
22.08.2008, 12:39
В общем как я и говорил....Никакая игра, убогий геймплей и т.д. и т.п. О чём думали Micosoft Game Studios ?! Такое "чудо" не окупается....

asqd
22.08.2008, 15:26
Господа, вы в игру-то играли?

Да, геймплей достаточно монотонный(где вы видели диаболойд без постоянного рубилова? Да сама диабла была жутко монотонной, но ее за это не ругали), в сущности, как hack&slash игра хорошая + сеттинг оригинальный.

Очень классно играть в кооператив, там игрушка раскрывается в другом свете прям! Плюс управление достаточно удобное, для того, чтобы не отвлекаться от процесса.

gагатуn
22.08.2008, 15:29
asqd
Ты играл? Кооператив там сплитскриновый или через лайф?

asqd
22.08.2008, 17:53
gагатуn
Играл конечно, потому и написал.
Кооп там через лайв.

Dshavded
22.08.2008, 17:58
Много хороших игр хаяли на западе kayne&linch, Alon in the Dark. Так что к западной прессе у меня доверия нет. Ну разве что к Геймтрейлерс.

ну вот если честно,то когда первый раз проходил кейн и линч,то думал что реально журналисты тупые и нафиг они так игру опустили...а через некоторое время решил пройти ещё раз...и игра показалась таким шлаком на самом деле...так что думаю что западным журналистам стоит верить..

Добавлено через 1 минуту
сколько у игры продолжительность кстати?

D@nte$
22.08.2008, 18:20
Господа, вы в игру-то играли?
Не люблю игры, типа: "Руби и хватай, что выпало". Поэтому в данном вопросе я доверяю прессе.

asqd
22.08.2008, 18:56
Ну вроде на геймспоте журналист написал, как его взбесило то, что его мобы замораживают и он ничего не может сделать, пока стоит ледяной глыбой и в это время его бьют другие мобы(!). Это нормально вообще такую чушь писать? Давайте в рпгшках списывать в недостатки то, что есть заклинания типо sleep, paralyze и иже с ними.

Так что пресса иногда тоже отжигает не по детски)))))))

D@nte$
Вот я, например, авиасимуляторы не люблю, так и не лезу в темы по ним и не говорю что они плохие потому что им оценки поставили не очень высокие.

P.S. Не подумайте, я не к тому, что игра супермегакрута, а все вы ее тут поливаете грязью. Просто делать выводы не попробовав самой игры - это немного неправильно.

SleepingLion
22.08.2008, 19:03
asqd
Так что советуешь взять? А графа как?Боссы есть?

BeLrun
22.08.2008, 19:20
asqd
"диванного" коопа точно нет?

gагатуn
22.08.2008, 19:32
Кооп там через лайв.
Всё, я в раздумиях =(

asqd
22.08.2008, 22:43
BeLrun
Точно нету =(. Самому обидно, с сестрой не поиграть. А так, с товарищем по лайву классно =).

SleepingLion
Графика противоречивая. Местами все красиво, местами - такое убожество(особенно во вступительном ролике(это же можно сказать лицо игры!) модельки и текстуры какие-то убогенькие, но к концу ролика вроде все нормализуется(или глаз привыкает?О_о).
Анимация временами хорошая, а иногда топорная, что кажется на дворе не 2008 год, а 2000-2002(хотя уже тогда научились делать хорошую анимацию).
Игропроцесс - типичный hack&slash с кучей шмоток, улучшений, древом скиллов. Управление ударами на правом стике(удобно выбирать цели), что довольно удобно и избавляет от мешенья кнопок(на ГТ в рецензе упомянули что это первая игра со стикмешингом :) ). Боссы есть, оригинальностью не отличаются, но все же разнообразят игропроцесс. Имхо, стрелковое оружие не такое уж и бесполезное, как о нем говорят западные рецензенты(конечно если ты играешь берсеркером, то пистолеты/винтовки особо тебе и не нужны, да и эффективными в твоих руках не будут).

В общем, игрушка противоречивая, не сказать что суперхит на на все времена, но свои 7-7.5 баллов она точно заслуживает(потому что особо ничего нового в жанр она не принесла). Ну в коопе она, как я уже писал, еще лучше.

HounD
23.08.2008, 02:02
Издатель МС, есть ли русс сабы?

asqd
23.08.2008, 02:52
HounD
В России издает софтклаб, у них на сайте написано английская версия.
В регион фри издании нету руссабов, только английские(ну еще испанские и т.п.). Так что скорее будет без перевода. К тому же там текст легкий сходу все понятно.

gагатуn
23.08.2008, 02:54
К тому же там текст легкий сходу все понятно.
Он вообще аглийского не знает =(

darkwingz
23.08.2008, 03:09
Лажа какая-то. А обещали всё что издаёт МС переводить. :(

asqd
23.08.2008, 11:01
darkwingz
Лучше пусть фейбл2 переводят, чем ту хумана. Я же говорю, там английский не особо сложный и муденый, да и текста там не настолько много =).

darkwingz
23.08.2008, 12:41
asqd
Да мне просто от того факта, что не всё переводят обидно. :(

Awolf
25.08.2008, 12:06
Вот и я добрался до игры :) Скачал сразу а записал ток вчера - не было времени.

Игра понравилась. Неплохая графика, немного проигрывает У3, но все же окружения получше сделаны будут, что не скажешь о моделях персонажей. Сюжет - некислая смесь Sci-fi и древнегерманских сказаний. Управление супер - когда меч полностью повторяет выкрутасы твоего правого стика это действительно круто. Не нужно никаких комбо даже (которых тут пруд пруди) самый эффективный способ - подкинуть вверх и расстрелять. Геймплей необнозначный, даже я бы сказал очень спорный. Во первых очень напоминает Mass effect. Даже гоблины тут как геты. Во вотрых не очень понравилось переключатся по двум мирам. Ну и в третьих - коридоры, и коридоры. Хотя боссы тут прикольные, как и минибоссы. Вообщем моя оценка игре 7,5. Хотя чувствуется что могли лучше сделать.

Portak
25.08.2008, 12:10
древнегерманских сказаний.
Скандинавских =) когда меч полностью повторяет выкрутасы твоего правого стика это действительно круто.
Насчёт этого никто не говорил вроде. Так это круто! Хотя чувствуется что могли лучше сделать.Всё лучшее для следующих частей, как всегда.

EDGARRUS
25.08.2008, 19:01
блин про коридоры обидно...Некст на дворе уже пару лет, а дизайн многих игр находится на уровне пс1 :)

GURken
25.08.2008, 19:31
блин про коридоры обидно...Некст на дворе уже пару лет, а дизайн многих игр находится на уровне пс1 :)
А причём тут это?

gагатуn
26.08.2008, 03:24
Взял Too Human, самое поразительное в этой игре что здесь (по моему) отличная концепция, и отвратительное исполнение(
Причем исполнение отвратительно именно в мелочах которые выливаются в большие проблемы – нельзя крутить камерой(только центровать её), нельзя настроить звук(а он тут и так не сильно хорош так ещё и взрывы очень громки, а диалоги персонажи ведут чутли не шепотом), нельзя самому загружать игру(а зачем же тогда возможность самому сохранять игру?), удары проводятся правым стиком, что поначалу кажется даже удобным, но это только по началу так как они жутко однообразны. Вообщем много чего, оптимизация не ахти какая, а картинкой игра не блещет, анимация отсталая. Но зато дизайн уровней, проработанность персонажей, внимание к деталям, сеттинг(скандинавские легенды), могут вытянуть игру на 7/10. Я ещё не прошел до конца что бы говорить про сюжет, но кажется он убог и его можно охарактеризовать словом - Рагнарок. Пока поставил бы шестерку.

Так это круто!
Это жуткая фигня, лучше бы кнопками сделали.

asqd
26.08.2008, 09:49
gагатуn
Единственный недостаток - игра коротка.
Кооп рулит!
А сюжет обрывается как-то быстро... будем надеяться на продолжение.

gагатуn
26.08.2008, 14:00
Единственный недостаток - игра коротка.
Ооо, к сожалению это далеко не единственный минус...
Кооп рулит!
Кстати, тупо что нельзя играть на одной консоли, ибо тут не открытый мир и бокс бы потянул.

stalker2[ru]
26.08.2008, 14:14
А как реализован кооп режим можно поподробнее ролики и сюжет при етом не пропадает?

Origin
26.08.2008, 14:20
Это жуткая фигня, лучше бы кнопками сделали.
Тут кому как. Меня лично зодалбала система "закликай всех врагов досмерти одной кнопкой".

gагатуn
26.08.2008, 18:02
закликай всех врагов досмерти одной кнопкой
Не знаю в какой игре ты такую боевую систему разгядел, да ещё где надо "кликать" -__- Это же не линейка...

darkwingz
26.08.2008, 18:10
gагатуn
Диабла?

gагатуn
26.08.2008, 18:56
Диабла?
На консолях в смысле, а диабло и его клоны там не выходили.

Origin
26.08.2008, 20:28
да ещё где надо "кликать"
Ок... Меня лично зодалбала система "убей всех врагов "изнасиловав" одну/две кнопки".

gагатуn
26.08.2008, 20:37
Ок... Меня лично зодалбала система "убей всех врагов "изнасиловав" одну/две кнопки".
В сущности правый стик это тоже одна кнопка %))
Нет, меня просто бесит что герой постоянно с этими стиками стреляет не туда, мочит не тех и так далее(

Origin
26.08.2008, 20:56
В сущности правый стик это тоже одна кнопка %))
За-то нажимать можно по разному)))

Origin
31.08.2008, 01:42
Наконец-то добрался до игры. Если кратко, мне снесло крышу, да так что мама не горюй. Это помоему первая игра, в которую я неотрывно играл 11 часов к ряду.

MaL2L
31.08.2008, 02:38
Наконец-то добрался до игры. Если кратко, мне снесло крышу, да так что мама не горюй. Это помоему первая игра, в которую я неотрывно играл 11 часов к ряду.
Я сам игру уже заказал, в лайве есть френды которые играют, и не отвликаются на КОД4, можит всётаки игра не провал )))

Nortim
31.08.2008, 02:48
Поиграл часа 2-3 и выключил. Однообразные локацие и бесконечьные полчища мобов, отличающиеся друг от друга разве что наглостью и цветом быстро меня утомили. Боевая система тоже не впечатлила, сравнивать это с дмк - глупо. Дмк, один из эталонов жанра слешер. Это же, обычный хак энд слэш проект, нацеленный на простое насилование несметных полчищь врагов. Я игру не ждал, и не следил за ней, никаких надежд или еще чего то так же не возлагал, поэтому могу твердо заявить о том что жалею о потраченных 100 рублях на болванку. :)

gагатуn
31.08.2008, 02:49
можит всётаки игра не провал )))
Всё таки игра провал, слишком занудна и монотонна, спасает только дизайн уровней и стилизация. Но если играть нечего, можно и поиграть пару часов перед сном.

RаFF
Опередил =(
сравнивать это с дмк - глупо
А кто то сравнивал?

Nortim
31.08.2008, 03:13
Да, где то промелькнуло сравнение. Искать лень. Все же я ненавижу игры в стиле hack & slash.

MaL2L
31.08.2008, 18:49
Я только оцениваю игру, из минусов для меня это дизайнерские промахи.... время тонких технологий, но танк на внешний вид 2й мировой. А так для начала засасывает игра, но думаю что через пару часов....хотя посмотрим что будит!!!
Самое интересное, в лайве в кооп проходить можно???
И кто хочит попробывать,стучите!!!

darkwingz
31.08.2008, 18:56
Самое интересное, в лайве в кооп проходить можно???
Да.

Origin
31.08.2008, 18:58
Всё таки игра провал,
Таки не провал, а на любителя. Синдром AitD в чистом виде.

турбик
31.08.2008, 19:12
а кооп на 1 консоли имеется?

Origin
31.08.2008, 19:15
Нет, не имется.

gагатуn
31.08.2008, 19:35
Таки не провал, а на любителя. Синдром AitD в чистом виде.
Если учитывать что мне AitD понравился, да и вообще, то игра провал в чистом виде -_-

Origin
01.09.2008, 00:24
Если учитывать что мне AitD понравился, да и вообще, то игра провал в чистом виде -_-
Я про то, что игра спорная. Очень спорная, но не провал. Провал это когда в игре абсолютно все в игре плохо, все - геймплэй, управление, графика, арт-дерекшн, музыка, атмосфера в конце концов. В ТХ все это сделанно хорошо, местами так и вообще отлично, но очень на любителя. К примеру, тебе вот не нравиться управление, а я считаю что это лучшее что придумали за все время существования жанра, со времен Дьябло 2, хоть и не до конца доработанное.

gагатуn
01.09.2008, 00:37
геймплэй, управление, графика, арт-дерекшн, музыка, атмосфера в конце концов.
В итоге для меня интересного осталось не много, и что самое удивительное ФыХе внезапно игра понравилась О_о

Angelo
01.09.2008, 00:40
Мне интересно - есть ли среди игравших те, кто играл в HACK G.U? А то вторая тоже не имела высоких оценок, но игра оказалась офигенной по многим параметрам.

darkwingz
01.09.2008, 00:42
и что самое удивительное ФыХе внезапно
Да у него всё не как у людей. )))

Nortim
01.09.2008, 00:47
Да, sw: fu у него проходной проект а too human одна из лучших игр года. Я чего то не понимаю в этой жизни?.

Origin
01.09.2008, 00:48
ФыХе внезапно игра понравилась О_о
Говорю же - игра на любителя. Тут все дело в случае, зацепит - фиг оторвешься, не зацепит - игра покажется одним, большим, недостатком. Меня лично она зацепила за долго до выхода - сеттенгом.
Я чего то не понимаю в этой жизни?.
Лучше и дальше не понимай. Я понял кое-что... и лишился сна долгое время)))

MaL2L
01.09.2008, 01:23
Даже смотрю в френд лист свой, люди играют часами, а то и днями всётаки игру в провалы не записывать. Сам тоже играю, думаю с кем бы кооп замутить???

gагатуn
01.09.2008, 01:30
люди играют часами, а то и днями всётаки игру в провалы не записывать.
и лишился сна долгое время)))
Не понимаю я этого, нет там ничего такого, вот ME да, там всё круто, а это какая то недоделка.

К слову из ЖЖ Логвинова -
Уже шесть часов без перерыва. Прекрасно все. Шикарный, необычный сэттинг, атмосфера, персонажи и ураганный геймплей. Особый респект за управление - наконец-то не долбишь на кнопки, а просто указываешь направление. Поначалу непривычно, на как въезжаешь прет по полной. Проблема одна, такая же, как в Diablo - есть враги, которых х** завалишь с текущим уровнем. К счастью Silicon Knights вторые после DICE сделали самую правильную систему сэйвов - появляешься там же, все кто был убит - убит. То есть, просто продолжаешь игру. Единственное наказание - просмотр ролик, где кибер-ангел забирает кибер-героя в кибер-вальхаллу. Но смерти все равно раздражают, поскольку случаются редко и несколько раз подряд из-за всего одного монстра против которого конкретно сейчас нет оружия. Но игру это не портит. Уже очень давно меня так не затягивало. И уж действительно первая игра в этом году, которая предоставляет полностью новые впечатления - от сэттинга до геймплея. Этот мир интересен, геймплей затягивает, а сюжет не отпускает. Отрываться приходится лишь, когда мозг уже совсем ничего не соображает.

Nortim
01.09.2008, 09:16
В общим, я не знаю что сказать. Мне очень интересно, где там "Прекрасно все"?. Может быть я играл в другой Too Human?.

Я не знаю, на планете под названием Земля, Too Human серая, кривая игра с не выдающийся боевкой и унылыми локациями. Может конечно стоит капнуть глубже...

HounD
01.09.2008, 11:19
Играл 5 минут, после чего моя консоль совсем сломалась, но этого времени мне хватило что бы понять что игра говно.

Nortim
01.09.2008, 11:45
Тоесть я не один такой?. Может мы все просто слишком глупы чтобы оценить эту игру?. (Не доли сарказма, я серьезно).

darkwingz
01.09.2008, 12:51
RаFF
Ага, а Lada Racing Club - шедевр, просто в мире не нашлось ни одного человека, который оценил бы гениальность этой игры. :lol:

Nortim
02.09.2008, 03:36
Ну не знаю, с чего бы Логвинов стал так переться от игры, я просто, серьезно говорю, может мы чего то не понимаем?.

asqd
02.09.2008, 18:48
RаFF
Ну каждому свое. Меня, например только в коопе она порадовала.

SoliD
02.09.2008, 20:29
asqd
В ко-пе по лайву , или сплит скрин есть ?

Origin
02.09.2008, 20:46
SoliD
Нет, не имется. Втрой или третий раз отвечаю, пора в шапку заносить.

Morfius
06.09.2008, 14:59
В целом игра неплохая, мне понравилось стиком раскидывать народ направо и налево. Но как-то однообразно. Но как и раньше в играх подобного жанра нравится одевать своего перса мега-крутым шмотом :)
По ощущениям да и по качеству играл напомнила Hellgate.
Эх, жаль только что в таком шикарном сеттинге не смогли придумать сюжет поинтереснее.

gагатуn
06.09.2008, 18:20
По ощущениям да и по качеству играл напомнила Hellgate.
Да, да только H:L был уж совсем жутким Г, где даже диалоги не были озвучены D:
А так даже камера местами похожа и геймплей.

S@ber-F0
06.09.2008, 20:17
Игра сакс. Зря купил! Боевка кривая и некрасивая, локи бредовые, графика позор=( не советую покупать!

BIG SEXY
07.09.2008, 17:25
посидел у друга поиграл теперь долго буду ходить и плеваться.Короче советую не брать даже пиратку

Nortim
07.09.2008, 18:13
Я одного не понимаю, почему некоторые люди бегут в магазин и покупают игру, а только после, читают форумы и узнают что игра "сакс"?. Разве эти форумы нужны только для самоутверждения?.

darkwingz
07.09.2008, 18:42
RаFF
Что плохого в предостережении других от покупки?

SoliD
07.09.2008, 19:36
RаFF
Полностью нельзя доверять одним лишь сообщения на форуме.
Для когото игра шикарная , для когото полное ..... .
Так что пока сам не поиграешь не выяснишь.

S@ber-F0
07.09.2008, 19:41
Самый большым ударом для меня стала графика=( все остальное стиснув зубы стерпеть можно!

Nortim
08.09.2008, 02:38
RаFF
Что плохого в предостережении других от покупки?

Совершенно ничего, вот я и говорю, почему люди прежде чем купить игру, не читают на форумах, что о ней пишут.

Добавлено через 51 секунду
RаFF
Полностью нельзя доверять одним лишь сообщения на форуме.
Для когото игра шикарная , для когото полное ..... .
Так что пока сам не поиграешь не выяснишь.

Понятное дело, но если 9 из 10 (говорю образно) людей пишут что игра "сакс", наврядли она понравиться и тебе, скажим так, вероятность этого мала.

MaL2L
08.09.2008, 18:38
Народ, присоеденюсь к тем кого ИГРА зацепила, особых фактов нет, но играется хорошо и играть в это хочется. ИМХО. Готов попроходить в кооп по Live////

VLASTILIN
08.09.2008, 19:52
Зацепило, я конечно понимаю, что у этой игры полно недостатков, но это блин реально круто, такого сетинга даже близко не кого не было(имеется виду необычность) да и геймплэй если перетерпеть первые 30 минут тоже очень не плох.

Morfius
08.09.2008, 21:38
VLASTILIN
Хоть и не люблю этого слова, но двачую :)

Nortim
08.09.2008, 21:47
Зацепило, я конечно понимаю, что у этой игры полно недостатков, но это блин реально круто, такого сетинга даже близко не кого не было(имеется виду необычность) да и геймплэй если перетерпеть первые 30 минут тоже очень не плох.

Может я персонажа не того выбрал? :wnk:

Origin
08.09.2008, 21:51
Может я персонажа не того выбрал?
И когож ты выбрал???

VLASTILIN
08.09.2008, 22:00
Может я персонажа не того выбрал? На самом деле - это как и с любой другой игрой такого типа, либо цепляет, либо нет. Смотри хелегейд оф ландон, Сакред и другие, мне понравилась допускаю, что другим не понравится)

Nortim
09.09.2008, 01:32
На самом деле - это как и с любой другой игрой такого типа, либо цепляет, либо нет. Смотри хелегейд оф ландон, Сакред и другие, мне понравилась допускаю, что другим не понравится)

Верно, игры жанра hack & slash так и играються, либо они тебя цепляют, и ты играешь в них с неподдельным интересом, прокачивая уровни и собирая новый шмот, либо, говоришь реплику вроде "спасибо поблевал" и забываешь как это и что это. Специфика жанра.

Добавлено через 5 минут
И когож ты выбрал???

Я играл за командо.

Origin
09.09.2008, 01:58
Я играл за командо.
Понятно. Не самый удачный клас для первого прохождения если честно, из-за неудобной системы прицелевания огнестрела + чрезвычайная слабость в ближнем бою. Попробуй, просто ради интереса, поиграть за берсерка(мастер мечей) или "чемпиона"(усредненый).

Nortim
09.09.2008, 03:05
Я уже за чемпиона начал. Люблю сбалансированные класы, да и выглядит (будет выглядеть) он красиво. Вот еще что напрягает в игре, к разным мобам нужен свой подход, это хорошо когда это сделанно на манер дмк, и подход нужен исключительно исходя из скила игры, умения управлять персонажем и знанием комбо. Тут же, если нет подходящего оружия - извольте. Это вот, весьма напрягает. Хотя все таки это рпг, пусть и в жанре "дьябло", она не лишена своего задротства.

Morfius
09.09.2008, 17:51
Тут же, если нет подходящего оружия - извольте. Это вот, весьма напрягает. Хотя все таки это рпг, пусть и в жанре "дьябло", она не лишена своего задротства.
Так как смерть ообще никак не штрафуется, то можно просто тупи на пролом идти, если впадлу применять к мобам тактику.
Кстати я чет не понял. Я думал что игра на UE3, а википедия говорит - собственный движек силконовцев. Так, как говорится, в чем правда, брат?

Origin
09.09.2008, 19:01
Я думал что игра на UE3, а википедия говорит - собственный движек силконовцев.
Они с Эпик поругались. Те им вроде как не прислали тех.документацию, пэтому они не смогли работать. В итоге они на основе анрила сделали свой движок, как две капли похожий на этот самый анрил.

Nortim
09.09.2008, 19:06
Так как смерть ообще никак не штрафуется, то можно просто тупи на пролом идти, если впадлу применять к мобам тактику.
Кстати я чет не понял. Я думал что игра на UE3, а википедия говорит - собственный движек силконовцев. Так, как говорится, в чем правда, брат?

На пролом особо не попрешь, ибо шмерть страфуеться во первых, сценкой твоего триумфального воскрешения, во вторых, тебя отбрасывает к последнему чекпоинту ну и в третьих, не прокаченным ты не пройдешь игру, тоесть зачищать нужно все по максимому.

Origin
09.09.2008, 19:11
сценкой твоего триумфального воскрешения,
Нормальная сценка, хотя конечно под конец бесит. Я в течении всей игры умер наверное раз 20 всего, но вот в конце...в конце начинается какой-то ад, особенно с последним босом.

Nortim
09.09.2008, 19:31
Нормальная сценка, хотя конечно под конец бесит. Я в течении всей игры умер наверное раз 20 всего, но вот в конце...в конце начинается какой-то ад, особенно с последним босом.

А я что то написал про нее плохое?