PDA

Просмотр полной версии : Голосование на сайте Игромании

Gr@sh
11.12.2007, 19:55
ПОЖАЛУЙСТА не баньте меня!
У меня вопрос по поводу голосования на сайте! ПОчему игре STALKER убирают голоса! Это уже не в первый раз! И вообще, какое право на это имеют те люди, которые СНИМАЮТ голоса со СТАЛКЕРА?

Плиз, не баньте меня!

Karno
11.12.2007, 19:58
С чего ты взял что кто то это делает?

Gr@sh
11.12.2007, 20:01
Можете мне не верить, но очень внимательно слежу за голосованием, и с тех пор, как в списке появился КРИЗИС, у Сталкера, как только он наберет голоса, их снимали!

Karno
11.12.2007, 20:07
В смысле снимали? Их становилось меньше чем было недавно?

Gr@sh
11.12.2007, 20:21
Именно!

Karno
11.12.2007, 20:22
Именно!
Вряд ли, скорее всего тебе просто показалось или что то перепутал.

elvis_56
11.12.2007, 20:24
Gr@sh
небось решил член отрезать от несчастья ?

Gr@sh
11.12.2007, 20:29
Несколько часов назад у СТАЛКЕРА было 7275 голосов! Сейчас у него всего 7190! Как это можно назвать? Конечно, я новичок, которому нечего делать и который тут дурью маится! ДА? Можете так думать! Но сам факт того, что Сталку сняли голоса, меня не радует, и более того, откровенно бесит!

Gr@sh
небось решил член отрезать от несчастья ?

НЕ смешно

elvis_56
11.12.2007, 20:35
Gr@sh
НЕ смешно
нуу, кому смешно, а кому грустно D:

Nike
11.12.2007, 21:14
снимают голоса, когда кто-то их пытается накручивать, что очевидно. Некоторые думают, что этим помогают. На самом деле только мешают.И вообще, какое право на это имеют те люди, которые СНИМАЮТ голоса со СТАЛКЕРА?
абсолютно полное в общем-то

Mrak(hl2.ru)
11.12.2007, 21:39
Gr@sh
Обьясняю - снимают голоса, когда админам нравится одна игруха, а по голосованию выходит другая. Пока не было кризиса - им нравился сталкер. А теперь все - как говорил задорнов - передел:D

elvis_56
11.12.2007, 21:41
Mrak(hl2.ru) им нравился сталкер
я нехочу в это верить !!!!!!!111 это заговор !!!!!11 *молиццо*

Gr@sh
12.12.2007, 18:10
Gr@sh
Обьясняю - снимают голоса, когда админам нравится одна игруха, а по голосованию выходит другая. Пока не было кризиса - им нравился сталкер. А теперь все - как говорил задорнов - передел:D

Полностью согласен!
За эти слова меня конечно забанят, но я все таки их скажу! Все ясно! Как тока игроманцам понравился кризис, они дружно сказали СТАЛКЕРу "Good Bye"! Насчет накрутки голосов: с чего вы все взяли, что голоса накручивают тока Сталкеру, а? Или все игроманцы решили, что у (мат) говнокризиса столько фанатоф, и что они все такие белые и пушистые, а, я вас спрашиваю, Уважаемые из Игромании!
И что, вам так понравились космические рейнджеры, что вы их поместили на пятую строчку! Конечно нет, дружно ответит ИГРОМАНИЯ! Просто у космических рейнджеров таак много преданых фанатов, что они решили и набрали своей любимой игре 2700 голосов сразу! Насчет Сталкера: верните игре голоса, которые вы сняли! И еще одно: не удаляйте, пожалуйста, мой пост! Пусть люди посмотрят и подумают!
А тебе ИГРОМАНИЯ-большой ПОЗОР за то, что ты снимаешь голоса!

НУУУ, теперь, я думаю, меня можно смело банить! ВСЕМ ПОКА, до новых встреч!

Favor1t
12.12.2007, 18:13
меня конечно забанят
Скорей бы

Как тока игроманцам понравился кризис, они дружно сказали СТАЛКЕРу "Good Bye"!
Бред

А почему темка все еще жива?

anti
12.12.2007, 18:16
хм яб сказал что Автора надо в бан но когда узнал ЧТО У СТАЛКЕРА СНЯЛИ ГОЛОСА то мое мнение переменилось

N1s
12.12.2007, 18:16
Для чего эта темка? поплакать за сталкер? Тоже нашли на че внимание обращать, я вообще на главной странице почти не появляюсь и на голосование мне както пофиг, главное в че вы сами играете, или мнение большинства для вас важно? надо быть как все? не думаю

Gr@sh
12.12.2007, 18:19
Для меня не слишком важно мнение других, но просто хочется, чтобы СТАЛКЕРУ вернули хотя бы часть голосов!

Favor1t
12.12.2007, 18:20
У СТАЛКЕРА СНЯЛИ ГОЛОСА
Это прям трагедия вселенского масштаба

N1s
12.12.2007, 18:22
Создавайте клан по возвращению голосов сталкеру

Gr@sh
12.12.2007, 18:24
Не думаю, что это реально.

Karno
12.12.2007, 18:25
Создавайте клан по возвращению голосов сталкеру
Уже недавно пытались создать клан по Сталкеру. В итоге два его идейных вдохновителя улетели в бан.
Для меня не слишком важно мнение других, но просто хочется, чтобы СТАЛКЕРУ вернули хотя бы часть голосов!
Если бы тебе было безразницы то ты бы не стал эту тему создавать и чуть ли не записывать у кого сколько голосов.

Gr@sh
12.12.2007, 18:30
Почему же идейных вдохновителей так не любят и всегда банят? Интересный вопрос! Пожалуй, я не хочу просить создавать такой клан, так как меня все равно никто не услышит! Но борьба продолжается!

Karno
12.12.2007, 18:40
Почему же идейных вдохновителей так не любят и всегда банят?
Потому что они никакой клан создавать не собирались.
Но борьба продолжается!
Это уже попахивает фанатизмом и шизофренией. Как впрочем и вся тема.

Nike
12.12.2007, 18:41
какая ещё борьба? Ты думаешь администрации есть дело до того, кто выиграет в голосовании? Если бы хотели - просто взяли и объявили бы победителей. Всё. Нужно кому-то там сидеть и голоса подкручивать "потому что мне нравится крайзис". "подкручивают" как раз фанаты. Снимают у всех одинаково. Где накрутили - там и сняли. Или ты на память помнишь цифры всех результатов и обновляешь итоги каждые 5 минут? Не надо ерунду говорить %) А то прям сговор против вас как будто %) Мысли объективно.

Gr@sh
12.12.2007, 18:59
Цитата:
Сообщение от Gr@sh
Почему же идейных вдохновителей так не любят и всегда банят?

Потому что они никакой клан создавать не собирались.

Откуда же ты знаешь, что не собирались? Они тебе об этом сказали, да?

Karno
12.12.2007, 19:16
Откуда же ты знаешь, что не собирались? Они тебе об этом сказали, да?
Нет просто они оба сталкер нелюбили а клан обьявили забавы ради. Многие кто сидят на форумах Сталкера им кстати поверили.

Gr@sh
12.12.2007, 19:50
Короче клоуны были эти два чела! Я конечно понимаю, что меня все приняли за дебила, но просто я с фансайта по Сталкеру, следовательно я его фанат. Мне не безразлична его судьба, вот и все.

КРОЛЕГ
12.12.2007, 21:08
Ага.Значит фанаты сталкеров нюни распускают,так???Ну конечно.Баньте меня за эти слова,но:а за кризис те,кто голосовал,нюни не пускал,когда сталкер был на первом месте???И было это,кстати,недавно.Ну я то знаю,чем все это закончится-баном меня и Gr@sh...но мы хотим справедливости.
И ещё ЕLVIS'у--шутки про половые органы-детский сад ясли.

Gr@sh
12.12.2007, 21:23
Шутки действительно дешевые! Кролег! А давай действительно попросим создать клан В помощь Сталкеру, а! Может, мы добьемся справедливости в этом мире, полным плохих людей, которые снимают голоса!

КРОЛЕГ
12.12.2007, 21:24
Шутки действительно дешевые! Кролег! А давай действительно попросим создать клан В помощь Сталкеру, а! Может, мы добьемся справедливости в этом мире, полным плохих людей, которые снимают голоса!
Согласен.

Karno
12.12.2007, 21:29
О господи сдался вам этот хит-парад. Господа что вы так волнуетесь за это голосование, оно всего лишь определяет самую популярную игру последнего времени, а не игру года как некоторые уже здесь думают.

elvis_56
12.12.2007, 21:33
КРОЛЕГ
Gr@sh
неужели вы думаете что кто-нибудь вас послушает и создаст клан по сталкиру, а ?

Gr@sh
12.12.2007, 21:34
Уважаемый, если я один этого попрошу, то меня пошлют, но если этого попросят человек 20, то тогда возможно все!

elvis_56
12.12.2007, 21:35
но если этого попросят человек 20, то тогда возможно все!
это не факт, уважаемый.

Favor1t
12.12.2007, 21:35
клан по сталкиру
Даже звучит смищно =Ъ

Мне не безразлична его судьба
Еще раз убеждаюсь как сильна любовь народа к Сталкиру((

Karno
12.12.2007, 21:37
Уважаемый, если я один этого попрошу, то меня пошлют, но если этого попросят человек 20, то тогда возможно все!
И человек 20/30/100 не помогут. У клана должны быть свои функции, цели и обязанности по форуму. И какие будут у клана по Сталкеру?

Favor1t
12.12.2007, 21:38
А сейчас самый актуальный вопрос: Почему тема еще не закрыта?

Альтмер
12.12.2007, 21:39
Даже звучит смищно =Ъ
Загляни в клан-подраздел(

Gr@sh
Я не понимаю притензий. Сталкеру накручивали голоса фанаты-дрочеры => эти голоса несправедливые => они были сняты.

Что не так то?

elvis_56
12.12.2007, 21:41
Что не так то?
вы не имеете права снимать голоса :p

Favor1t
12.12.2007, 21:41
Загляни в клан-подраздел(

омг(

Альтмер
12.12.2007, 21:43
вы не имеете права снимать голоса :p
:)
Администрация следит за честностью голосования. Случай со снятием накрученных голосов не первый кстати даже на моей памяти, хотя я за этим не слежу...

stalker BASS
12.12.2007, 22:07
Давайте начнем вот с чего:
http://img112.imageshack.us/img112/5839/igromania2bl4.jpg
Для тех, кто не понял, повторяю: Одну игру можно выбрать НЕСКОЛЬКО раз.
Далее. От случайного повторного голосования на сайте есть механизмы защиты.
Отсюда делаем такие выводы:
1. За одну игру ПРАВИЛАМИ ГОЛОСОВАНИЯ можно голосовать НЕОГРАНИЧЕННОЕ число раз.
2. Изходя из п.1 САМО ПОНЯТИЕ НАКРУЧИВАНИЯ рейтинга НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. Ибо оно "разрешено" правилами.
3. Изходя из п.1 и п.2 следует совершенно однозначный вывод: ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КОЛЛИЧЕСТВА ГОЛОСОВ есть НАГЛОЕ и ПРОТТИВОЗАКОННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТО в процесс голосования.

Исходя из выше перечисленного НИКАКИЕ отмазки типа "открутили то, что накрутили" НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА.

Так скажите же ПОЧЕМУ одним играм БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО понижают рейтинг, а другим соответсвенно повышают?

N1s
12.12.2007, 22:09
stalker BASS
тру подпесь

Альтмер
12.12.2007, 22:13
От случайного повторного голосования на сайте есть механизмы защиты.
накручивание подразумевает НЕслучайное повторное голосование.

За одну игру ПРАВИЛАМИ ГОЛОСОВАНИЯ можно голосовать НЕОГРАНИЧЕННОЕ число раз.
Где это написано? "Несколько раз" подразумевает что ты можешь выбрать свой сталкер 5 раз, а не то, что ты будешь под динамическим IP заходить каждые 10 минут и снова голосовать за сталкер... Именно Это называется накруткой.

САМО ПОНЯТИЕ НАКРУЧИВАНИЯ рейтинга НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. Ибо оно "разрешено" правилами.
Исходя из твоей мысли само голосование не имеет смысла, так как оно должно отражать картину "Сколько пользователей любят эту игру" а не "Сколько часов в сутки задрот может посвятить тому, чтобы голосовать снова и снова"...

stalker BASS
12.12.2007, 22:50
накручивание подразумевает НЕслучайное повторное голосование.

Где это написано?
http://img149.imageshack.us/img149/3218/igromania3yi4.jpg
"Несколько раз" подразумевает что ты можешь выбрать свой сталкер 5 раз, а не то, что ты будешь под динамическим IP заходить каждые 10 минут и снова голосовать за сталкер... Именно Это называется накруткой.
Заметь, там нет вообще НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ по количеству голосов за игру. Если она мне нравиться то я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО голосовать за неё хоть каждый день. Хоть каждый час. (Если система пропустит :Grin: )

Исходя из твоей мысли само голосование не имеет смысла, так как оно должно отражать картину "Сколько пользователей любят эту игру" а не "Сколько часов в сутки задрот может посвятить тому, чтобы голосовать снова и снова"...
Рейтинг, ИМХО, отображает ПОПУЛЯРНОСТЬ игры. И если народ готов голосовать за неё по сто раз на день, да ещё проявляя при этом смекалку - ЗНАЧИТ ОНА ТОГО СТОИТ!

P.S. По поводу "задротов"... Так ведь дрочим, что-бы кое-кому было удобнее ОТСАСЫВАТЬ :Grin:

Альтмер
12.12.2007, 22:57
Где это написано?
А что такое накрутка голосов по твоему? :))

Если она мне нравиться то я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО голосовать за неё хоть каждый день. Хоть каждый час. (Если система пропустит :Grin: )
Ну чтож, твоя логика:
Если она не нравится администаторам, то они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО опускать рейтинг сколько душе угодно. (Система ведь допускает :Grin: )

stalker BASS
12.12.2007, 23:07
Ну чтож, твоя логика:
Если она не нравится администаторам, то они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО опускать рейтинг сколько душе угодно. (Система ведь допускает )
К сожалению это не моя логика. Это факт, который имеет место.

Опять же по поводу "накрутки": коль написано "НЕСКОЛЬКО РАЗ" - значит накрутки как таковой быть не может. Если бы было написано что-то типа: "НЕ БОЛЕЕ пяти раз"... Тогда да. Термин "накрутка" имеет место быть. А так НЕСКОЛЬКО - это СКОЛЬКО? "А три - это КУЧА?" - как говорила обезьянка удаву 8) Со скольки начинается куча?

Karno
12.12.2007, 23:08
коль написано "НЕСКОЛЬКО РАЗ"
Несколько раз игру можно выбрать из пяти ячеек голосования и все.

stalker BASS
12.12.2007, 23:18
Несколько раз игру можно выбрать из пяти ячеек голосования и все.
Тогда скажи ОТКУДА у кризиса ТАКОЙ ВНЕЗАПНЫЙ рейтинг? СТАЛКЕР пол-года уверенно держался в лидерах. А тут вдруг пришел кризис и СРАЗУ на первое место. Заметь, несмотря на свою ДРЕВНОСТЬ (по мерка рейтинга) СТАЛКЕР позиций не сдаёт.
Например, 27 ноября, когда Кризиса еще не было даже в пятерке (можеть юыть и вообще не было. Не знаю когда он вышел) у СТАЛКЕРА было 11305 (ОДИННАДЦАТЬ ТЫСЯЧ с гаком) голосов.
Ноя 30, 2007 6:07 pm Crysis 267 S.T.A.L.K.E.R. 197
Дек 01, 2007 3:22 pm S.T.A.L.K.E.R. 1214 Crysis 1178
Как видишь СТАЛКЕР не сдаётся. ЗНАЧИТ ЕГО НАДО ОПУСТИТЬ в пользу кризиса. ТАК?

Eversleeping
12.12.2007, 23:21
stalker BASS
Уймись уже наконец. Сталкер уже отнюдь не "молод", так что вполне логично, что он со временем начал уступать играм, которые только начали взбираться или уже залезли на пик своей популярности.

Karno
12.12.2007, 23:23
Тогда скажи ОТКУДА у кризиса ТАКОЙ ВНЕЗАПНЫЙ рейтинг? СТАЛКЕР пол-года уверенно держался в лидерах. А тут вдруг пришел кризис и СРАЗУ на первое место. Заметь, несмотря на свою ДРЕВНОСТЬ (по мерка рейтинга) СТАЛКЕР позиций не сдаёт.
И что, третья Готика тоже долго держалась а потом сдала позиции. Но почему то никто из ее фенов не кричал благим матом.
Как видишь СТАЛКЕР не сдаётся. ЗНАЧИТ ЕГО НАДО ОПУСТИТЬ в пользу кризиса. ТАК?
Нет просто в хит-парад влилась новая кровь

Nike
13.12.2007, 01:03
долго ещё флуд разводить будем? Что из вышесказаных мной слов не понятно, я слушаю? Что не понятно из строчки на скрине? Игру можно выбрать только в 5 ячейках, не более. Сталкер не вечен. Как раз естественно что только вышедшая игра выходит в лидеры, так всегда и бывает. Вы часто за голосованием следите или только за сталкером?

Alex Nevsky
13.12.2007, 15:40
голоса, которые не заслуживают совершенно никакого доверия (например, резкое количество проголосовавших с одного адреса за короткий промежуток времени), снимаются совершенно со всех игр, а особенно с тех, которые входят в тридцатку.

голосование предполагает, что посетитель нашего сайта один раз в месяц выбирает пять названий тех игр, которые ему больше всего понравились.

а за явные "флеш-мобы" по накручиванию голосов и прочие несерьезные действия игра вообще может быть исключена из голосования.

Alex Nevsky
13.12.2007, 16:07
ну а если вдруг кому-то не нравится голосование на сайте "Игромании", то он всегда может обратиться к NPD:

Сводный чарт cамых продаваемых игр для PC:

1. The Orange Box (EA Games)
2. Call of Duty 4: Modern Warfare (Activision)
3. Mystery Case Files: Ravenhearst (Big Fish Games)
4. Guild Wars (NCsoft)
5. World of Warcraft (Blizzard Entertainment)
6. Crysis (EA Games)
7. BioShock (2K Games)
8. The Sims 2: Glamour Life Stuff (EA Games)
9. The Sims 2: Celebration Stuff (EA Games)
10. The Sims 2: Teen Style Stuff (EA Games)

Форд
13.12.2007, 16:10
а за явные "флеш-мобы" по накручиванию голосов и прочие несерьезные действия игра вообще может быть исключена из голосования
Сталкер же однако так и не сняли с голосования, не смотря на то что некоторые вышеотписавшиеся чуть ли не в открытую признались, что всем своим подзаборным форумом накручивали голоса.
уверен, что такие случаи не единичны в интернетах

Stalker-Mixa
13.12.2007, 18:14
FORD держи свой язык за зубами,а то тебе его оторвут! Не нравится наш форум? Что ж, каждый волен думать как хочет, но оскорблять не надо.

N1s
13.12.2007, 18:18
серьезный парень %(
уймитесь на ваши вопросы давно ответили

Дарио
13.12.2007, 18:27
а за явные "флеш-мобы" по накручиванию голосов и прочие несерьезные действия игра вообще может быть исключена из голосования.
А от чего это зависит? Насколько флешмоб должен быть явным? Даже "Храбрых гномов" не исключили, хотя накрутка там была просто гигантская. Голоса обнулили только. Можно и со Сталкером то же сделать, все довольны будут

Karno
13.12.2007, 18:30
Можно и со Сталкером то же сделать, все довольны будут
Если у него их отберут и ему в этом месяце придется повторно их набирать представляю какой крик будет стоять.

Favor1t
13.12.2007, 18:33
все довольны будут
:)) Такие кадры как Stalker-Mixa, будут просто счастливы

Gr@sh
13.12.2007, 18:36
Вы меня извините, но откуда у космических рейнджеров появилось столько голосов? Подняться на 20-30 строчек за день-два-это не кажется странным уважаемым админам, а? Или вы все еще думаете что другим играм не накручивают голоса, а?

Gr@sh
13.12.2007, 18:40
И еще одно: спасибо хотя бы за то, что и кризису сняли голоса!

elvis_56
13.12.2007, 18:43
:lol:
будут просто счастливы
и мы тоже

Альтмер
13.12.2007, 18:44
По моему, оптимальным выходом было бы обнулить голоса сталкеру, а на сайте повесить бы обьявление (ну или новость, это как удобнее) с обьяснением, из за кого игра потеряла все свои голоса, и с ссылкой на форум, где эти накуртчики тусуются.
Пусть фан-сообщество игры знает своих героев, таких как stalker BASS и Stalker-Mixa в лицо. :)

КРОЛЕГ
13.12.2007, 18:48
Вы меня забыли.

Gr@sh
Уважаемые, мы здесь не для того, чтобы защищать только Сталкера, мы просто следим за голосованием и видим, как у Сталка голоса снимают, а у других-нет! Вот и все! Но сейчас вы нас услышали, поэтому спасибо вам большое!

Форд
тебе действительно заняться больше нечем как следить всё время за голосованием? ты сталкер станешь меньше любить из-за того что он займёт второе место? Какая тебе лично от этого выгода? Не проще ли забить, а?
Stalker-Mixa
слушаюсь, о великий %(
Альтмер
дваждую

Favor1t
13.12.2007, 18:51
Gr@sh
А сколько тебе лет?

Альтмер
13.12.2007, 18:54
Уважаемые, мы здесь не для того, чтобы защищать только Сталкера
Не знаю как конкретно ты, но твои последователи бьятся за сталкер и только за него! :)

у Сталка голоса снимают, а у других-нет!
Смею предположить (просто личное мнение), что снимают голоса в тех случаях, когда есть неопровержимые доказательства. Например тот же фан-форум, где люди в открытую обсуждают свою накрутку голосов.

Gr@sh
13.12.2007, 18:55
ты сталкер станешь меньше любить из-за того что он займёт второе место? Какая тебе лично от этого выгода? Не проще ли забить, а?
Лично мне никакой, а забить я всегда успею! Вот так вот! Мы конечно знаем, что флудим, и приносим форуму Мании извинения. А на форуме мы прикроим бесконечное голосование! Будем добиваться победы честными путями! И еще: не теряйте бдительности! Конец связи.

Gr@sh
13.12.2007, 18:58
[quote=Fаvоrit;2865587]Gr@sh
А сколько тебе лет?
14, почему интересуешься?

Favor1t
13.12.2007, 19:00
14, почему интересуешься?
Любопытное совпадение =\
В 14 лет можно заниматься чем-то более серьезным, чем фапанье на Сталкира.

КРОЛЕГ
13.12.2007, 19:02
Fаvоrit
А вам сколько???

Favor1t
13.12.2007, 19:04
А вам сколько???
15, но даже в глаза не видел ваш сталкир

elvis_56
13.12.2007, 19:05
КРОЛЕГ
Слово - вам, уже охарактеризовывает то, что он старше тебя.

Gr@sh
13.12.2007, 19:06
Любопытное совпадение =\
В 14 лет можно заниматься чем-то более серьезным, чем фапанье на Сталкира.

А вам, может рассказать о себе побольше, может мне рассказать вам чем я интересуюсь кроме СТАЛКЕРА? Только скажите и ваше желание будет исполнено!

Favor1t
13.12.2007, 19:07
Щитота мне эта тема начинает напоминать РБ =(

КРОЛЕГ
13.12.2007, 19:08
ЕLVIS
И что???Ну я сдержанный и всякую чепуху не несу в PM или рейтингах пользователей.А "вам"(раз тебе нравится)сколько???

Альтмер
13.12.2007, 19:10
Может хватит флудить, господа?

Stalker-Mixa
13.12.2007, 19:10
Я за справедливость! Когда пропадают голоса, хочется знать, ПОЧЕМУ? Вот и все.
Мы ваш форум не оскорбляли, поэтому и вы наш не трогайте.

elvis_56
13.12.2007, 19:11
КРОЛЕГ
И что???Ну я несдержанный и всякую чепуху не несу
грамматика храмает
А "вам"(раз тебе нравится)сколько???
если уж тебе это так надо, то 16.

Я за справедливость! Когда пропадают голоса, хочется знать, ПОЧЕМУ? Вот и все.
Мы ваш форум не оскорбляли, поэтому и вы наш не трогайте.
Тебе уже раз сто ответили, что из-за накрутки

Gr@sh
13.12.2007, 19:13
Щитота мне эта тема начинает напоминать РБ =(
Извольте уточнить, что ВЫ имели ввиду? Если конечно, ВАМ будет так угодно!

И напоследок, я думаю что надо бы продолжать знакомство в другм разделе форума, а эту тему пора бы закрыть! Мы с форумчанами добились почти всего, что хотели, так что я начинаю превращаться из Бешеного фана СТАЛКЕРа в обычного человека!

КРОЛЕГ
13.12.2007, 19:14
ЕLVIS
Спасибо,что хоть не отдалялся от вопроса о "вашем" возрасте.И что грамматика???

Favor1t
13.12.2007, 19:14
а эту тему пора бы закрыть!
Давно пора Опции темы => закрыть

Gr@sh
13.12.2007, 19:16
грамматика храмает

Вы меня уж извините, но переходить на личные оскорбления зватило бы ума разве только....глупому человеку, который хочет продолжать спор!

А темку я закрываю!

КРОЛЕГ
13.12.2007, 19:16
Ну тогда удаляйте тему,извините,что потревожили.Можете думать,что мы "сдались",но это будет ваше мнение.

N1s
13.12.2007, 19:17
Извольте уточнить, что ВЫ имели ввиду? Если конечно, ВАМ будет так угодно!
я так и думал
тему пора бы закрыть!
пакапака