Просмотр полной версии : [АРХИВ] КОГДА ТЫ СТАЛ ГЕЙМЕРОМ???
тема говорит сама за себя!
многие покупают компьютер,новую игру,журнал игромании и заявляют что теперь он геймер!
другим просто сказали-"Ты геймер!"
у других отец геймер и они считают что геймер-это наследственно!!!
так когда и с чего ты взял,что ты геймер???
например:с 1996 года играю, тогда мне сегу купили, 2й класс (извиняюсь за эксплуатацию без разрешения)
или :с тех пор как 28 часов подряд потел над DUNE2 на сеге пока непрошел..
сколько геймеров столько и мнений!!!
для тех кто не знаком с термином "геймер" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16480
с 1996 года играю, тогда мне сегу купили, 2й класс
играть то я непомню когда начал,но геймером себя считаю с тех пор как 28 часов подряд потел над DUNE2 на сеге пока непрошел..
Masseffect
11.12.2007, 13:06
тема говорит сама за себя!
многие покупают компьютер,новую игру,журнал игромании и заявляют что теперь он геймер!
другим просто сказали-"Ты геймер!"
у других отец геймер и они считают что геймер-это наследственно!!!
так когда и с чего ты взял,что ты геймер???
также тут можно подать заявку на звание геймера,доказать что ты геймер и возможно сегодня на одного геймера станет больше!!!
Опять встает вопрос,а кто собственно такой геймер? Афтор дай пжлста четкое определение и тогда я смогу ответить в твоей теме!:rolleyes:
Начал играть когда еще в школу не ходил(была денди, сега) потом появился комп, сейчас играю во многие игры(прохожу почти все во что играю), настоящим геймером себя не считаю...
Опять встает вопрос,а кто собственно такой геймер?
думаю четкого ответа на это нету...каждый может сказать я "папко-геймер"..хотя на самом деле это может быть не так...
[Lisi4ka]
11.12.2007, 15:27
Когда я начала играть точно не помню,а вот что знаю точно,что играю около пяти лет!
Golovorez(S)
11.12.2007, 16:04
гамаю довольно давно..полжизни точно. Начиналось всё как и у многих с Sega, потом переход на Playstation ну и конечно PC
[Marcus]
11.12.2007, 19:32
я ся считаю геймером с тех пор когда проходил Prince of Persia: Warrior Within, а эт было около двух лет назад)
Natelian
11.12.2007, 19:47
с 3 лет(1996), сперва полгода в денди потом на великом 3ДО вот я так и люблю классику,потом до,кажится 2002, пока он не сгорел, пару ле топять на денди и вот уже 3 год на компе(первые игры- проект-снежная слепота , халфа2 и дум 3)
Feanor62rus
11.12.2007, 19:55
Вики дает нам два определения геймера:
1.Человек, увлекающийся компьютерными играми наряду с прочими общечеловеческими развлечениями не в ущерб возложенным на него социальным функциям.
2.Человек, испытывающий нездоровую патологическую тягу к компьютерным играм, повлекшую за собой некоторое смещение восприятия реальности, но не переходящую в ранг психической ненормальности.
К какой категории вы себя относите?
Раньше я считал себя геймером(а началось это очень давно, году этак в 90м с покупки моим отцом компьютера ВК80 на Intel8080).
Сейчас на игры мало времени. Но поиграть я до сих пор люблю, но не много.
В общем я тоже геймер с сеги... и тоже второй класс... а вообще серьёзно играми влекаюсь с 2005 года
Игарть начал лет в 5-6 в танчики на Денди, затем сега, сонька и комп.
Играть начал в 5 лет на соньке, и в 7 на компе. Долго уже играю.
Я играть давно стал, лет восемь назад. Но "по-страшному" только с октября 2005, меня тогда... девушка бросила.
2.Человек, испытывающий нездоровую патологическую тягу к компьютерным играм, повлекшую за собой некоторое смещение восприятия реальности, но не переходящую в ранг психической ненормальности.
я из этих.
Играю с середины 92-го(в денди). В комп начал играть с 95-го
Crazy_Lynx
11.12.2007, 20:30
В 1996 году мне подарили Dendy.Покупал картриджи,но не особенно часто.Когда Dendy сломалась,у меня были небольшие денежные накопления и родители мне немного добавили и купили Playstation.Долгое время играл на нём во всё подряд и лишь в начале 2003 приобрёл PC.Тогда ещё был довольно глупым и с трудом отличал хорошие игры от плохих,потому что поражала именно графика.Ещё бы,после перехода с PS на PC.Играл около года во всё,что покупал,брал у друзей и т.д. Затем начал покупать Игроманию и уже легко умел отличать плохие игры от хороших.В 2005 году вновь перешёл на консоли.
Сейчас стараюсь не пропускать хорошие проекты,но,увы,времени на всё не хватает.
P.S. Так что играю уже более 11 лет.
Adrenal!N
11.12.2007, 20:47
Самый первый раз я начал играть в "Tetris" - классная вещь кстати была по тем временам,думаю многие играли ))),уже не помню точно год - давно было.Далее был "Dendi" и я до сих пор помню мои любимые игры "Contra", и "Ninja Turtles" xD.Ну а потом пошло уже - "Sega", "Sony", "Sony 2", PC...
Играть начал где-то в 1992-93, у отца на работе, это был "Принц Персии", BattleChess, какие-то аркады. Позже, в 1995 на Чиркизоне была приобретенa приставка NES, название не помню, вроде как-то Mega Killer. Разумеется и картридж был - сборник, там утиная охота, танчики, Дикий Запад, тетрис. Потом стали риобретаться другие игры - Марио, Утиные истории, Русалочка, Чип и Дейл и многие другие. Играл много, особенно после школы с друзьями, уже тогда мне казалось, что я заядлый игроман. В конце 1997 родители комп купили, тогда уже были более совершенные игры - Quake 2, Duke Nukem 3D, Neverhood, которыми не брезгую и по сей день. Но настоящим геймером я себя почуствовал, когда стал играть по 3-4 часа в день после покупки нового компа в 2003 (и играю на нём до сих пор), когда чуть позже (через полгода) вышли самые яркие представители любимого жанра экшенов - Doom 3, FarCry, Half-Life 2. Сейчас уже как-то приелось, а кличка геймер - слово дуратское, сразу представляется человек, не спящий сутками, сидящий перед монитором, с опухшими глазами, трясущимися руками, короче, больной игроманией. Поэтому я предпочитаю слово игрок, как-то поприличнее звучит.
Впервые увидел игры где-то в 1993-м, когда отец купил крутейший на тот момент 386-й комп (486-й тогда только появился). Первыми были логические Lines и гонки GrandPrix от Accolade. Геймером себя считаю с того момента, как увидел свою третью игру - Prince of Persia, которая является любимой и по сей день.
P.S.: комп еще жив и здоров...
Думаю, что я не геймер.:)
x_EIDOS_x
11.12.2007, 22:00
Я начал играть на Денди в 1996 году. Кроме танчиков да уток с папаями ничего небыло. Врядли я тогда стал геймером. Восзможно я им стал с появлением у меня компа в 2005г, т.е. в 12 лет (если правильно пощитал). А может и не стал досих.
Vertrigo
11.12.2007, 22:08
Начинал, с денди, потом сега, потом рs 1, потом рs2, потом комп, потом новый комп:)эх моя самая любимая игра на денди это танчики%)
Начал играть на Сеге с 2000г.Потом Соня 1,а затем комп.Именно после покупки последнего я стал настоящим геймером.Очень тщательно слежу за играми)
Я начинал играть лет с 5-6(97-98) на отцовском компе(комп кстати до сих пор жив), а геймером стал в 9лет(мой первый собственный комп).
Впервые поиграл на денди в 1999, свой комп появился с середины 2001.
стал геймером в 1999 или 2000 году не помню начинал на сеге меге...стаж приличный...и пока играть бросать не собираюсь..а первый комп появился только к 2003 году..
наверное с того момента, когда поиграл в super mario на nes. тогда мне было 5 лет. 1986 год. так что... с того момента я продолжаю играть до сих пор.
Играю уже давно. Примерно пять лет назад мне купили комп и теперь не пропускаю ни одного крупного проекта. Тем более бюджетного. Не люблю играть во все подряд, а выбираю только лучшее...
Впервые начал себя ассоциировать с термином "геймер" в 2000 году. Когда сидел дни напролет у родственников и проходил DooM и DooM2. До этого конечно были Dendy и Sega, но это не в счет.
До этого конечно были Dendy и Sega, но это не в счет
Почему не в счет? в этой теме не только о комп. играх говорим.
Я начал где-то в 99 с Final Fantasy IX на SonyPS.
На РС - в 2000 с Контры.
Ну и о внекопьютерных играх - в 3 года начался мой стаж в дурака:)
freoncreator
13.12.2007, 15:22
В начале 90х наверное когда wolf 3d весь прошел)) С того момента и понял что я обожаю компьютерные игры))
!!!ФЕСС!!!
13.12.2007, 15:38
впервые начал играть в три года в 1995году)) геймером себя осознал, прошедши Warcraft II за обе расы))
Тогда,когда начал тренироваться с друзьями и участвовать в турнирах и тренировках (т.е. лет 5-6 назад)
Играю я давно, с 4 лет. Но это было баловство, играл не очень много, редко проходил игры до конца, читерил. А вот геймером почувствовал недавно(года два назад), когда стал уже покупал игроманию чде-то полгода. Когда я стал понимать проблемы индустрии, чего ей нехватает, и ГЛАВНОЕ стал разбираться во что играть.
Прям совпадение, только у меня Sega появилась в 1997 :) У меня та же ситуация. А как я в MK: Ultimate знакомых решал, это было что-то. Редко кто выигрывал, брат иногда запинывал зажимая в угол ногой :)
Играть начал с 4-5 лет. Играл по денди в танчики, МК, марио, чип и дейла, контру... Но потом как-то надоело и завязал с играми. Пока не купили комп на катором был кармагедон и цезарь 2 . А геймером стал считать себя с июня 2005 года, когда купил игроманию:mania:
Hungry-Ogre
14.12.2007, 18:17
Когда родился О_о
Я стал геймером когда первый раз сыграл в warcraft III по battel.net и потом стал играть по 5-6 часов по будням и весь день по выходным
Prеscott
14.12.2007, 18:25
не страдаю игрофагией
Я стал геймером когда впервые сыграл в Вулфенштайн (первый самый). Играл в него ещё на старом компе, но играл подолгу, прошол на несколько раз. Вот тогда и стал геймером. Следил за играми, по возможности играл (комп мало что тянул).
Играть начал с 1995 года на денди,но официально стал геймером в 1997 когда купили комп,хардкорным же игроком стал так и вовсе в 2004,когда купил новый мощный комп,а старый очень мало игр тянул так что тогда я много не играл,так вот.
†_fu†ure_†
16.12.2007, 15:19
геймером я стал в мае 2006, и продолжал им быть до января 2007. я уже год не геймер. не играю, и не хочется
А я стал геймером всего год назад, в новый год. К счастью, за год я сильно подрос в этом смысле. И всё благодаря "Игромании".:mania:
Играть я начал ещё в 92ом, но по-настояещму геймером я стал когда мне купили комп и я установил на него 3 аццкие игрушки-The Curse Of Monkey Island, Shivers II, Woodroof(рус). Это был 96ой.Вот тогда я действительно понял, что компьютерные игры как-то ненормально влияют на мой моск...И мне чёрт возьми это нравилось!
геймером стала где-то в декабре 2004 года.
Начинал с Денди) Год это был 1996. Думаю, геймером я стал в тот момент, когда стал играть в "Охотники за приведениями" не для того, что бы увидеть финал игры, а для того, что б поджарить поболее прищельцев;)
Я начал играть еще в садике, в подготовительной группе... Я помню, тогда я еще играл в Doom 2, но застрял на последнем уровне и так и не прошел. В то время в компе я совсем не разбирался, умел только играть.
В первом классе я впервый самостоятельно установил игра на компьютер (какой прорыв :)) ), этой игрой был Алладин (название по-английски не помню), мне его подарили на шестилетие.
Затем я начал немного разбираться в играх, но в 50% все так-же брал шлак. Затем мне купили журнал РС Игры, я прочитал и понял, какие игры хорошие, а какие - плохие.
Сейчас я более-менее хорошо разбираюсь в железе, а уж тем более в играх. Шлак не беру никогда. Прохожу все игры на максимальной сложности и считаю себя полноправным геймером.
Narrator
18.12.2007, 13:49
Уууууу.... Случлось это давным-давно, когда трава была зеленее, небо голубее, а олигархи вместо мобильников ходили с "кирпичами". тогда меня отец привел к себе на работу и я играл в Dave, Cool Spot, Hexen, Creache Shock, Coridor 7, Crusader и много-много чего еще. С тех пор прошло 15 лет, а я все сижу и сижу за странным белым ящиком и втыкаю в него)))
Игра. с 2-ух лет. Сейчас мне 13.11 лет за компьютером
Narrator
18.12.2007, 15:06
~ZED~
та же ситуация только мне 17
играю с 1999 года,родился в 1997,первые игры:Quake 1,2.древний-древний Принц Персии...Один раз отцу новый комп поставили.Он тут-же туда "Кваку 2" поставил.был у них там такой чел,который всех валил в мультиплеере,гасил толбко headshootами.Так я сел и его тут же на "мясо" пустил.с тех пор и гамаю.в первом классе первой установленой собственоручно игрой был первый Hitman.
Сулариус
18.12.2007, 15:08
Начинал я свой путь геймера еще в далеком 1994 году с помощью приставки денди. Потом где то в 1995 году стал покупать журнал "Видиоас Денди". Правда потом в 1998 году перешел на журнал "Великий дракон", а там уже меня через год ожидала новенькая SEGA мегадрайв. А в конце концов в 2002 году приобрел ПК, и в тот же момент стал постоянным читателем Игромании.
Один раз отцу новый комп поставили.Он тут-же туда "Кваку 2" поставил.был у них там такой чел,который всех валил в мультиплеере,гасил толбко headshootами.Так я сел и его тут же на "мясо" пустил
О.о либо ты вундеркинд либо ты заганяешь..как ты мог сразу сесть и порвать чела который рвал всех в мульте? или они там ламеры что-ли?...поясни)
LP_SWIPPER
18.12.2007, 15:43
Мой путь геймера был опасен и тернист...стоишь посреди комнаты с пистолетом...а впереди телик...а в нём врагов куча...или банок, или птиц не суть...
P.S. Кто не понял, то это я про денди и пистолет к нему ;)
ооо как давно это было,первая игра "орда.северный ветер",с тех пор и стал заядлым геймером.
Я начал свой путь Геймера в 1998, играл на сеге. Проиграл в нее 3 года и прошел много интересных игр таких как Rock'N'Roll Racing, Landstalker Golden Axe и многие другие. Затем в 2001 купил Playstation. Проиграл 2 года. Ну и затем в 2003 году купил комп. И играю до сегоднящего дня.:sml:
А я не был геймером... никогда. Я всего лишь люблю компьютерные игры, но чтобы делать их смыслом своей жизни... никогда. Для меня это всего лишь равзлечение на вечерок, ну там 40-50 минут. Но никогда не пытался проходить в играх всё, что можно, добиваться каких-то запредельных результатов. нет. Просто прохожу игры на обычной сложности. Вот и всё.
Играть начал лет 5 назад но за релизами стал следить лиш спустя 2 годе доэтого я был чистое воды Ламо.
А сейчас нет!:Grin:
Начал в 5 лет и понеслааааааааааась уже 10 лет играю и бросить не жочется
Когда впервые раз играла на приставке в "Танчики" ^^
А потом родители купили компьютер, потом друг дал поиграть на стареньком Спектруме.
Но я не геймер, а просто увлекаюсь компьютерными играми.
Ух, 1 моя игра в жизни была - Соник на приставке "Сега" не помню какой именно соник, но помню что игра нравилась :) это было...эдак лет 12 назад.
Тема о первой игре уже есть, здесь несколько другое обсуждение. Ведь геймером не обязательно с первой игры становятся...
Давно это было, в начале появилась Dendy, помню как играли с братом и как отец играл тетрис, очень ему это нравилось, потом появилась Sega, хотя если ее немного подделать, то можно будет играть, а затем появился ПС, хорошо помню как с матерью поехали за ним, монитор давно купили, а вот блок привозили на заказ, даже помню свои первые игры, это Тоtаl Аnnihilаtiоn и, только не смейтесь, Домовенок Кузя, если кто помнит раньше была такая игра по телеку шла, надо было на телефоне играть, шла на РТР, сейчас Россия
люди, помоему эту темку надо бы обьединить с темой о первой компьютерной игре.. почитайте последние посты, поймёте)
Я начал своё становление геймером с 5 лет. Сначало играл в игротеках на сеге в Mortal Kombat,помниться мог любого обыграть,Затем у меня появилось денди, теперь я уже просиживал целыми днями дома играя в контру,танчики,марио(куда уж без него) и т.д. Примерно в 9 лет начал играть в игротеках (уже компьютерных) за игрой в Контер страйк или вар крафт мог провести целый день, надо ли говорить что обходилось это мягко говоря недешево. В 11 лет родители решили всётаки сжалиться и купить мне домой комп, сидел за ним 7 лет и лиш недавно сделал полный апгрейд (до этого всё по мелочам). Сейчас уже не представляю свою жизнь без компьютера и сижу за ним практически всё свободное время. Вот такая вот история ;)
Это стало на PS1 когда начл нормально всех делать друзей в Тейкене, понял что это весело и друзьям нос можно утереть.)
ShadowJack
23.12.2007, 02:06
Начало. Мне было года 3-4, родители принесли от знакомого компьютер "Микроша" на нем я играл в Тетрис, змейку, Лоде Руннер. Через пару лет дома появился спектрум 32 бита с кассетами, который позже превратился в 128 бит с дискетами 5 дюймов. С тех пор можно считать меня геймером (Astromarine corps до сих пор помню игруху, да и еще куча названий). У двоюродной сестры я играл в денди и сегу. Потом появился ПК 386 процессор (это не мегагерц)), ну а дальше уже неинтересно).
~Ignatius~
23.12.2007, 03:05
начал - в 6 лет, по моему с игры затерянный мир, закончил - 15 лет, когда игры стали всебольше похожи друг на друга , да и комп стал устаревать
Флешка
я там стрелял из ракетницы по всему что двйжется,даже по кнопкам.А он просто стоял,целился я шарахнул 2-4 ракеты.и мясооооо....
О чем это сообщение вообще?.. О_о
Я стал геймером лет в 3 или 4. Начал на Сеге играл в много хороших игр. Через пару лет пересел на PC.
Лет в 10, когда родители на новый год подарили SEGA MEGA DRIVE 2 и 2 катриджа к ней, один из них-Mortal Kombat 3 Ultimate(сорри за орфографию) Тогда я рвал в неё всех. Наверное тогда я и стал геймером.
Outcaster
25.12.2007, 15:34
в 1994 году когда купили Нинтендо (Денди), первая игра Super Mario Brothers
1995 - впервые поиграл за компом, первая игра Hexen, стал покупать журнал Страна Игр
1996 - купили Sega Genesis 16 bit, первая игра Sonic
1998 - купили Sony PlayStation, первая игра Resident Evil
1999 - прошёл Half-Life за ночь в клубе
2000 - купили Sega Dreamcast, первая игра Shenmue
2001 - подсел Counter-Strike
2002 - купили Microsoft Xbox, первая игра Halo
2003 - первый комп, первая игра Serious Sam Second Encounter
2004 - апгрейд компа, стал читать Манию
2005 - пошёл Fahrenheit, Half-Life 2, Blietzkrieg, Prince of Persia Sands of Time, Halo 2, Jade Empire, Fable, SW KOTOR, SW KOTOR II, SH4, GTA VC и ещё много чего
2006 - купил Sony PlayStation 2, первая игра Resident Evil 4 + God of War
2007 - купил Microsoft Xbox 360, первая игра Perfect Dark Zero, купил Sony PlayStation Portable, первая игра Metal Gear Acid, купил Sony PlayStation 3, первая игра Motorstorm, сделал апгрейд компа.
E$KAL@DE
25.12.2007, 16:17
Играю около 8 лет. Играю ВЕРИ ГУД)) считаю себя геймером))
HALF-LAIFer
25.12.2007, 16:25
я тоже как и все начинал с приставки Денди, моей любимой игрой был Сat Felix, ну а потом мне купили комп,так я стал геймером.
[Negative]
25.12.2007, 16:28
Никогда не был геймером, играю раз в неделю максимум
Я начал играть еще в 1997-1998, не помню точно. Сначала был NES (Dendy), потом у друга или в школе, на уроке информатики. Ну, а в 2004 купили комп, который я еще ни разу серьезно не апгрейдил (поменял видяху и оперативу). Вот такие пироги.
А я не был геймером... никогда. Я всего лишь люблю компьютерные игры, но чтобы делать их смыслом своей жизни... никогда.
Не понял, что разве быть геймером - это посвятить им всю жизнь надо?
Outcaster
25.12.2007, 17:51
Сообщение от Enamoured
А я не был геймером... никогда. Я всего лишь люблю компьютерные игры, но чтобы делать их смыслом своей жизни... никогда.
это хардкорный геймер, которым я себя считаю. так как трачу на игры больше 5 часов в день. а если выходные то и больше
Gran_Kain
25.12.2007, 18:29
в 3 года я познакомился с денди и марио
в 5 с квейк 2
eviLAngeL
26.12.2007, 10:40
Играть начал 7 лет назад, а геймером думаю стал 2 года назад.
Halfer.exe
26.12.2007, 10:50
Я начал играть 8лет назад,а геймером стал только 5лет назад.
LonsdaLе
26.12.2007, 10:55
все началось с марио и тан4иков на денди...
играть в комп начал с 6-7 лет, начинал с Принца Персии.)))
†SnIper†
26.12.2007, 17:51
Если играешь в игры со смыслом, то ты геймер, Я стал геймером 1.5 года назад, а начинал опять же с Cеги...
ShadowJack
26.12.2007, 22:03
1995 - впервые поиграл за компом, первая игра Hexen, стал покупать журнал Страна Игр
Может память подводит, но по моему журнал регулярно начал выходить с 1996 года.
А мне когда купили компьютер (в 2004:Emba: ), ко мне пришел друг с GTA 3, вот именно с нее все и началось...
Bu1Ld3.r
26.12.2007, 23:56
все началось с марио и тан4иков на денди...
Не у тебя одного...
А было это в далёком 1995, когда мне на днюху папа принёс денди. Всю ночь в Марио и уток играл. А вот когда у бабушки посадил кинескоп, тогда родители задумались: "А не много ли наш сыночек играет?")) Вот такие пироги.
играю где то с 98 года, начиналось все с Нинтенды, Денди и стандартных игра на 98 винде. геймером себе считаю после того как первый выиграл чемпионат мира на нинтенде в игре ФИФА 94' . ну это консольный геймер, а компьютерным геймером себя ощутил когда еще не на своем компе, а у родственика, уже не помню какого, два дня подряд без сна играл в Might And Magic 8, году эдак в 2001-2002
DeathKnight
27.12.2007, 01:21
Лет с 6, если это кому то интересно.
Вообще играю столько, сколько себя помню, но геймер наверное только где-то с 2000 года
Risandi Von
27.12.2007, 03:28
LVV
а лет то тебе сколько?
Играть начала сравнительно недавно- когда смогла купить свой компютер, хотя изначально покупала его только для работы,т.е. напечатать там документ, а об играх речь не шла. Все началось с Diablo 2.Потом потребовался апгрейд- поменяла видеокарту, добавила оперативки т.к. игры просто не шли на той конфигурации. Это был острый период болезни, я играла много и долго, сейчас через 2 года уже более спокойно отношусь к играм, т.е. могу не играть несколько дней подряд, хотя последние хиты покупаю, но стало грустно- игры стали конечно красивее, но часто короткие и скучные. Хотя Сталкера и Ведьмака прошла за неделю - было интересно.
в 6 начал играть в раскраски на мамином компе.
А она тогда работала преподом информатики в школе,
С тех пор понеслася!
Теория Хаоса
03.01.2008, 17:11
У меня все началось с 5 лет,я тогда в Соника и Мортал Комбат гамал!!
Я геймер с 2003 года - именно тогда я в первый раз попал в компьютерный клуб. Помню, для меня контра была неимоверно сложной, и ещё я играл на стрелочках...
Эх, золотые были времена!
играю лет с трех, так как отец программер поэтому водил меня на работу и мы там даже по сети(!) играли в халфу первую, в кваку и т.д. Иногда сидел и наблюдал как дядечки лет так 30 играют во вторую кваку по сетки друг против друга. Хорошо я тогда мата не понимал)) но было интересно. Если я сейчас встретил тех 30 летних дядек то они меня порвали бы как тузик грелку, да и многих других игроков. Но их время ушло и сейчас большинство из них балутьс казуал-играми))вот так...
Ойй начинал я давно лет с 10 где то,всё было зачато с денди)),раньше играл не так много как сейчас,я щас стал хардкорным игроком играю почти во все выхоядщие игрухи слежу за их разработкой итд и тому подобное!
andreevich
03.01.2008, 20:07
Вот как купил себе gamepad, так и стал себя считать геймером, когда захотелось немного принести разнообразия....
PakstonFetel
04.01.2008, 18:06
В этом году тоже отмечаю 10-ти летний стаж геймера. Как практически и все начинал с денди, хотя сейчас к консолям отношусь скептически и даже котегорически.
++gameover++
04.01.2008, 20:26
Играю больше полжизни...С 1996... Первая игра DooM 2... Эх были времена... Ностальгия...
P.S. простите за манеру повествования
я с 9 лет стал крутым геимером я начал на PSone а сеичас заканчиваю PC
RavingDragON
05.01.2008, 01:42
Играл с 3лет начал с компа и 95 виндой!!!! Сейчас играю постоянно!!!
support-star
05.01.2008, 02:52
Я себя геймером не считаю:sot: :sot: :sot:, и вам не советую. Я просто играю. Играл на денди, потом на сеге, потом на PS One, потом на PS 2 и n-gage, щас вот на компе играю. И играю очень даже недурственно.
А геймер это тупо придуманное понятие, хитрых маркетологов, цель которых одна - скормить как можно больше товара людям. Вот они и придумывают всякие подобия субкультур. Внушили людям что они хардкорщики или казуалы, а те без лишних слов поддались.
А мы как были людми которые играют, так ими и остаемся...
Indie_Jesus
05.01.2008, 03:40
геймеры сакс)
support-star просто гемеры это те которые очень хорошо орентирусяв играх знают последние новинки и другое просто геймер делится на несколько уровней : начинающий средний высокий и хардкорщик!!!! на Psone я хардкорщик а на пс я высокого уровня!!!!!
Начал с 2000 года, с Сеги! Первый раз сходил в комп клуб в 2002году. Тогда я опробывал ГТА3. Играл на стрелочках, не сразу понял, что поворачивать мышью(!!!). А геймером стал с появлением компа в 2004г.
Тема превратилась в сплошной оффтоп и флуд. Закрыто.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.