Просмотр полной версии : Локации в The Witcher
Локации
http://witcher.net.ru/uploads/LOC_IMG/kaermorhen.jpg
Основные места действия
Каэр Морхен
На языке эльфов название Каэр Морхен означает «Крепость Старого Моря». Это одинокая горная крепость, которая вот уже веками служит обителью гильдии ведьмаков.
Времена величия и славы крепости давно миновали, и сейчас по ее темным коридорам гуляет холодный ветер. В настоящее время здесь живет всего несколько ведьмаков, но когда-то на печально известной Мучильне у Каэр Морхена проходили жесткую подготовку десятки юношей.
Темерия
Под правлением мудрого короля Фольтеста это некогда могущественное королевство смогло за несколько лет вернуть себе международное уважение и значимость. В Темерии
введена собственная валюта – орены. Это государство населяют не только люди, но и краснолюды, эльфы, гномы и дриады. В целом, Темерии удалось оправиться от разрушений, нанесенных во время войны с Нильфгаардом, но в королевстве продолжают бесчинствовать чудовища. А поэтому вновь появился спрос на услуги ведьмаков, хотя в основном народ несколько побаивается, а иногда и презирает этих охотников на чудовищ.
Вызима
Вызима – столица и крупнейший город Темерии. Она расположена на берегу озера Вызима, на пересечении важнейших торговых путей, что позволяет городу получать изрядный доход от торговли. Вызима разделена на три крупных квартала. Бедный Храмовый квартал, Купеческий квартал, в котором проживают самые влиятельные и состоятельные граждане Вызимы, и Королевский квартал, где расположен дворец и куда закрыт доступ для обычных жителей города.
Предместья
Как и у любого крупного города, у Вызимы достаточно обширные предместья. Ближе к городским стенам расположены дома жителей, которые не могли себе позволить купить жилье в самом городе либо просто не захотели терпеть вонь вызимских сточных
канав. Чуть дальше, среди лугов и полей, стоят хижины кметов. Многие дома и хижины пустуют после того, как их владельцев убили на войне, разорвали чудовища или унесла чума.
Таверна «Под кудлатым мишкой»
Таверна «Под кудлатым мишкой» определенно предназначена для самых непритязательных
клиентов. Трактирщик самым наглым образом урезает порции и разбавляет пиво, а тощие матрацы на койках кишат самыми немыслимыми насекомыми. Тем не менее, именно здесь можно найти развлечение на любой вкус. Все фанаты нелегальных
кулачных боев, любители выпивки и женских прелестей проводят тут время с большим удовольствием.
Канализация
Вызимская канализация построена еще в те времена, когда здесь был древний эльфийский
город. Теперь эта структура уже утратила свое былое величие, однако пока еще неплохо справляется со своей основной задачей, вынося все свое содержимое за пределы города. Именно благодаря этому вонь от сточных канав является чуть менее невыносимой. Канализационные стоки соединяют Храмовый и Купеческий кварталы.
Дамба
У стен Вызимы расположена пристань, куда прибывают на своих лодках купцы и путешественники. Прямо здесь можно нанять транспорт до близлежащих болот или взглянуть на товары до того, как они попадут в торговые палатки. С дамбы есть проход
в Старую Вызиму, но ворота закрыты из-за карантина.
Обитель Ордена
В Храмовом квартале Вызимы есть одно-единственное место, где всегда царит закон и порядок. И это обитель Ордена Пылающей Розы. Над входом висят карминные флаги с вышитым на них символом розы. Посторонним сюда вход воспрещен.
Болота
На противоположном городу берегу озера находятся обширные топи. Эти места стали домом для небольших людских общин, а также для всякого рода чудовищ. Опасность подстерегает здесь на каждом шагу даже днем.
Таверна «Новый Наракорт»
«Новый Наракорт» – большая и роскошная таверна, постоянное место встреч наиболее
значительных персон Вызимы. Здесь можно насладиться беседой за кубком доброго вина, сыграть в кости или помериться силой с лучшими кулачными бойцами столицы. По вечерам «Новый Наракорт» предоставляет помещение для закрытых приемов, на которые гостей пускают только по приглашениям.
Старая Вызима
Переместив свою резиденцию из Старой Усадьбы в королевский дворец, Его Величество
король Фольтест приступил к нелегкой задаче превращения Вызимы из деревни с деревянными домами в новый кирпичный город. После войны квартал, прилегающий
к бывшей королевской резиденции, превратился в гетто для нелюдей. Эльфы и краснолюды, независимо от того, как сложились их отношения с людьми, были переселены
сюда, в место, где не стал бы жить даже самый нуждающийся человек.
Кладбище на болотах
Пока королевская резиденция располагалась в Старой Усадьбе, близлежащие болота регулярно осушали, а также постоянно истребляли появляющихся там чудовищ. Большую
часть топей занимало древнее кладбище, появившееся здесь еще в эпоху эльфов. В настоящее время все захоронения производятся на городском кладбище Вызимы, а кладбище на болотах считается опасным местом. Входы во многие склепы затоплены,
и в болотном тумане бродит несметное количество разных тварей. Тем не менее некоторые беженцы из Старой Вызимы смогли найти здесь приют, поселившись в небольших пещерах, разбросанных по всему болоту.
Локации в игре (http://witcher.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=216)
Для Ордена http://77.120.101.224/i2/72/31/66fc525ed966de084691215458fa.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24853)
Больше всего запомнилось темноводье - как пейзажами, так и мистической атмосферой происходящего.
локация в которой ты оказываешься в 4 главе, имхо самая клевая. Пейзажи клевые, квесты интресные
какая локация больше всего понравилась?чем запомнилась?обсуждаем.
Мда...Иди в темку обсуждения и обсуждай там локации. Закрывай тему слижком узкая.
Нормальная тема.
МНе понравилась 2 глава - Храмовый квартал и болота, хотя Темноводье тоже ничего.
болота
После того, как напоролся на археспору, болота мне резко разонравились.
Очень понравилось Темноводье.
Самая атмосферная локация имхо, много разнообразных веток и деталей - конфликт с между людьми и водяными, умирающие в пещере в пещере эльфы, вредители-домовые, владычица озера, странноватый рыбак, предвкушающие свадебный пир люди, которые не замечают, что происходит с виновниками торжества - в общем очень насыщенная колоритными персонажами, квестами, событиями и просто хорошо реализованная локация.
Поля очень понравились еще, неприятное место, но как здорово сделано. Только что оттуда пришла под впечатлением от полуденниц, маленькой фермы и виверн.
Irina
Ну Виверны ещё и на болотах встречаются))
Мне тоже очнь понравилось Темноводье.Даже было как то жалко уплывать от туда((
Ну Виверны ещё и на болотах встречаются))
Я имею в виду не сам факт их присутствия, а антураж. На болотах они просто бродят то там, то сям, а на полях у них такой симпатичный лагерек с обглоданными телами вокруг да под ярким солнышком. Цепляет :)
freoncreator
11.12.2007, 16:55
Болота понравились)) Единственное место где почти стенок из веточек нету..)) ну и вообще.. полуразвалившаяся хибара людоеда, виверны, друиды с големами.. короче по момоему симпатичное место)
На болотах я завис надолго;), да утопцы уже под нагами путаются, вот схожу на поля, потом уже буду выбирать любимую локацию)
А мне понравился Каэр Морхен. Камин, библиотека, оружейная, лаборатория... Все по-домашнему :)
Barbarosa
11.12.2007, 17:52
а мне реально все локации в игре запомнились и понравились:)
Понравилась локация где мы в будущем Якова. Везде лёд, снег, монстры, весело. ЛОкация для мну самая красивая и лучшая д0.
мне например понравилась локация "темноводье".
особенно после вызимы и этих ужасных болот все эти живописные поля казались просто райским местом.
Мне понравились Болота!Страх там пробирает до костей...
Вызима понравилась очень.
А так в основном все локации прикольные.
G0I)ZILL@
12.12.2007, 23:07
не, мне все-таке темноводье... тама пейзажи, не темно и не тускло. больше существ(тем более странных) так же тама можна встретить старую знакомую... бабушку ягу :tooth: и тама больше интересных миссий. а так все локации хороши!
Если по ужасности:Grin: - болота и канализации, особенно если "Кошки" нет.
А по красоте - Вызима и Предместья. Даже больше Предместья, потому что речка уж больно красивая.
Даже больше Предместья, потому что речка уж больно красивая.
А река помоему в 4 главе очень красивая...(там недолеко от деревни)
FlasH.eXp предместья и есть в четвёртой главе!
Максик
нее предместье это 1 глава, а 4 глава это темноводье))
Гнев Асхи
13.12.2007, 18:39
Мне больше всего Темноводье запомнилось - все так мило и красиво,деревушка,поля. Жизнь как-будто замерла - я аж так расслабился,както в позитив толкнуло. А потом...на слезу прям навела концовка этой главы - белки и орденцы нарушили покой этого края и лишь жалобный вой собаки Альвина дает понять что в этот край пришла смерть
Texhik тьфу,с темноводьем перепутал!
все так мило и красиво,деревушка,поля. Жизнь как-будто замерла
Угу, сколопендроморфы, полуденницы, башкой об камень, кошачья упряжь, слуги Дагона... Миленько так все, дружненько :)
Хотя там и вправду атмосфера какая-то умиротворяющая, несмотря на все проблемы. Наверное, это на фоне болот и чумы %)
Krakatriks
14.12.2007, 14:45
Локации вне города и поселений конечно же круче!!!
Почему? мне например Храмовый и Купеческий кварталы Вызимы нравятся)).
ЗЫ только в Куп. квартале долго грузится..
Вне города и поселений? Это канализация что ли? Эта локация даже самому Геральту не понравилась...
Вне города и поселений? Это канализация что ли? Эта локация даже самому Геральту не понравилась...
Он имел ввиду свободные просторы)) типо как в 4 главе...там красивый пейзаж...берег озера..река..поле..эхх красота))
В таком случае не могу не согласиться. Просто надо четче выражать свои мысли...
Krakatriks
14.12.2007, 14:57
Да и признаюсь ЧЕСТНА вне города у меня тормозит меньше!!!
Мне больше всего понравилось Темноводье,а вот в 5 главе Старая Вызима фигня!(ну только замок не чё!)
1lidarkneer
16.12.2007, 12:58
А мне вот все понравилось. Особенно 4 акт. Мирно, тихо отдыхаешь.
-Darkness-
16.12.2007, 13:04
Мне из локаций больше всего понравились: Храмовый квартал, Лес на болотах, Купеческий квартал и Темноводье.
Да и признаюсь ЧЕСТНА вне города у меня тормозит меньше!!!
У всех так.
Вне города просто меньше народу и обьектов.
AkaDEM!K
16.12.2007, 17:30
Понравилась горящая Вызима - старый ее район. Паника, хаос...Схватки белок с орденосцами, кровь... Тела. Гули опять таки.. ^_^
Но Темноводье - это конечно дааа... Ктулху!!!... то есть нет, Дагон!!! Кровая история любви с финалом, где жених остался спиваться в таверне,а невеста и вовсе испустила дух. Красота. Владычица озера(т.е. секес)... А какие там березы..эх... надо будет еще смотаца туда... Да, и сцена с воющей собачкой в конце главы - имхо - главный наминант премии Оскара в категории "Йа плакалЪ"...
Vik_Paladin
17.12.2007, 00:33
башкой об камень, кошачья упряжь
я сейчас в Темноводье, такого не встречал. вот яг и сколморфов - встречал.
Кстати, где там василиски водятся?
Мне нравится 2 и 4 глава, особенно таверны, там всегда есть чем заняться, поторговать, поиграть,подраться, медитировать...
* MoDe *
17.12.2007, 11:24
Вызима палюбому ! оч красивый город. Особенно купеческий квартал
G0I)ZILL@
17.12.2007, 18:53
не, всеравно мне нравится вся игра! ... ну кроме канализаций... фуу... поуши в дерьме!(извиняйте что выражаюсь)
Кстати, где там василиски водятся?
эт где эта... Владычиц0 Озера, после лодки доходишь до берега, затем поворачиваешь на лево, и тама они, василисы премудрые :tooth:
Мне больше всего понравилось в 4-ой главе, особенно поля, ну уж очень там уютно и спокойно, аж расслабляешься. Ну и конечно же Вызима - город просто шикарный.
Темноводье. Прямо relax кокой-то...
Vik_Paladin
23.12.2007, 01:11
Темноводье всем нравится - итог обсуждения.
а вот 3-я глава мне не очень понравилась, т.к. купеческий квартал долго очень грузился.
Гнев Асхи
23.12.2007, 01:23
Темноводье всем нравится - итог обсуждения.
а вот 3-я глава мне не очень понравилась, т.к. купеческий квартал долго очень грузился.
У меня в купеческом квартале вообще глюки были - особенно на том месте где шут танцевал
У меня в купеческом квартале вообще глюки были - особенно на том месте где шут танцевал
Там почти(или не почти) у всех лагает...вот такая вот лакация...
Темноводье понравилось по пейзажам и по музыке. Еще понравились склепы
если не выпить эликсир "Кошка"- так и бежишь,ничего не видишь и ориентируешься только на медальон.
Vik_Paladin
23.12.2007, 16:06
если не выпить эликсир "Кошка"- так и бежишь,ничего не видишь и ориентируешься только на медальон
хм, можно и факел достать, если вообще нет "кошек". я лично не люблю в полной темноте бегать.
Гнев Асхи
23.12.2007, 18:22
Не с факелом не удобно,лудше Кошку выпить
я лично не люблю в полной темноте бегать.
Ещё бы, кто же любит. Некоторые локации в игре, прямо скажу, страшноватые. Без "кошек" далеко не убежишь.
Vik_Paladin
24.12.2007, 00:47
Без "кошек" далеко не убежишь.
я пытался экономить элексиры и бегал с факелом. врагов бил с зажатым альтом (alt)
я пытался экономить элексиры и бегал с факелом. врагов бил с зажатым альтом (alt)
Первый раз попал в склеп (в первой главе по заданию Микулы) без кошки и без факела. Так что гулей тоже выискивал исключительно по красным надписям над головами, переодически утыкаясь лбом в стену. Атмосфера происходящего в этот момент была близка к хоррору. С тех пор локации типа склепов и пещер не люблю...
Первый раз попал в склеп (в первой главе по заданию Микулы) без кошки и без факела. Так что гулей тоже выискивал исключительно по красным надписям над головами, переодически утыкаясь лбом в стену
А я тогда как-то забыла про кнопочку Alt, или не знала о ней. Вобщем, периодически утыкалась лбом не только в стену, но и в самих гулей. Впечатлений от этой локации хватило надолго.:))
Да, беганье по склепам в полной темноте да еще и с подходящей музыкой занятие не для слабонервных. Еще и обитатели появляются то сверху то снизу и с криком.
Не знаю лично мне игра не показалась страшной.Мне было наоборот интересно бегать по склепу о по ночным локациям.Романтика)))
Не знаю лично мне игра не показалась страшной.
Игра не страшная. Страшны локации:)). Точнее, когда на тебя прыгает непонятно откуда непонятно кто (это если без "кошки" играть.)
Игра не страшная. Страшны локации:)). Точнее, когда на тебя прыгает непонятно откуда непонятно кто (это если без "кошки" играть.)
Эффект неожиданности. Прием двольно старый, но действенный. А самое главное во всех локациях есть душа.
Темноводье - скорее всего лучшая локация в игре
Пьер Баярд
27.12.2007, 11:13
Ну мне вот понравилась Вызима( храмовый квартал, правда глюк произошел один неприятный у меня там торговец ордена, торгововавший со мной отказался по причине, что я не друг ордена, хотя до этого мы с ним торговали), предместья в начале, а вот болота тьфу локация, хотя вот чеснок куплю, повешу, потом еще какую-нибудь побрякушку и будут меня бояться все местные гады, правда есть еще эхионопсы там, но ничего марафонскому бегу ничего не страшно...
Мне больше всего понравилось остров (не болото) там все благоухает, а по ночам бегать это вообще прелесть, даже не обращаешь внимание на монстров. Нравятся сильно склепы, ну и само-собой предпоследняя локация во льдах.
valent-jedi
27.12.2007, 14:38
Темноводья, особенно поля, тихое умиротворённое местечко, наполненное мирными полуденницами и вивернами, ягами и приведениями. А какая там трава)))) Так же понравилось будущее Магистра. По-моему, очень мощно выглядит. Каэр Морхен тоже понравился, особенно лаборатория. До сих пор помню концовку пролога, аж за душу цепляет...
Vik_Paladin
27.12.2007, 21:04
понравилось будущее Магистра. По-моему, очень мощно выглядит
а мне не понравилось. холодно там и чудища шляются.
И вообще такое место... Бежишь как полудурок вперед и лупишь все что шевелится. Даже осмотреться негде)
RevilAbs
30.12.2007, 03:03
Мне много локаций понравилось...
Темноводье - спокойное и мистическое место... с довольно красивыми пейзажами...
Главное чтобы в продолжение разрабы не делали все так с таким стилем... Одного такого акта хватает, и передохнуть, и порадоватся, и набратся с силами перед самым страшным...
Старая Вызима - довольно интересная война... днем ходят целительницы и всех раненых лечат, и белок, и рыцарей Ордена... А ночью они опять друг с другом дерутся до бесконечности...
И довольно неплохой пейзаж разрушенности и войны...
Башня Мага - изнутри, днем она мне очень понравилась, хоть и маленькая...
Вот у меня претензии к одной локации:
Ледяные пустоши - единственная плохая локация в игре...
Тут бы помог метод ножа... вырезать всю дорогу от начала, до пред-конца...
Пика с разваленным храмом, и куча развалин и льдов вокруг хватило-бы...
А пока идешь бесконечно по дороге и тупо бьешся... Тем более простые мутанты, рыцари и призраки - лишние, по мне только портят впечатление...
Мне ледяные пустоши напомнили планету Хот из одной, всем хорошо известной галактики. Снег, снежные люди, джедай ведьмак раскидывающий врагов Силой знаком Аард...
RevilAbs
30.12.2007, 19:05
Может быть... Но слишком затянутость делает для меня эту локацию плохенькой...
Зато моя самая любимая локация это:
Каэр Морхен - разваленная ведьмачья крепость...
1lidarkneer
30.12.2007, 20:37
Ледяные пустоши - единственная плохая локация в игре...
Тут бы помог метод ножа... вырезать всю дорогу от начала, до пред-конца...
Пика с разваленным храмом, и куча развалин и льдов вокруг хватило-бы...
А пока идешь бесконечно по дороге и тупо бьешся... Тем более простые мутанты, рыцари и призраки - лишние, по мне только портят впечатление...
Да ладно, не все так плохо. Мне кажется, что эту локацию готовили как подведение итогов игры.
Серый Пёс
30.12.2007, 20:45
Ммм.. Каэр Морхен - уютное местечко 8)
Самая нормальная-Каэр Морхен, а самая надоедливая и затянутая-окрестности
RevilAbs
31.12.2007, 01:51
1lidarkneer
Может быть... но если взять просто разваленный внутренний двор цитадели... засыпанный снегом и окруженный вокруг себя заледеневшими стенами, и снегопад - было бы красивее...
Пусть локация была бы и маленькой... зато вполне приличной и могла себя бы вместить все нужное...
1) Сначала черепоглавов,
2) потом разговор с магистром,
3) после линейка разговоров с призраками,
4) а потом уже медитация,
5) дальше битва с магистров
6) и наконец разговор с Королем Дикой Охоты
7) а по желанию и битва с ним...
И все в красивых заснеженных и заледеневших руинах замка Ордена и его внутреннего двора со снегопадом... Вот тогда было бы красивее...
P.S ну разумеется это мое мнение...)))
PaVeL-PVL
31.12.2007, 17:13
А мне вообще все локации понравились. Особенно в четвёртой главе-берег озера.
Лично когда начинал играть нравились все локации, но их-за постоянной беготни начали они приедатся... Но вот из всех меняющихся локаций мне понравился Каэр Морхен.
Fury Slash
31.12.2007, 20:56
Не запомнил нормально ни одной локи, несмотря на то, что в некоторых проводится уйма времени.
Но вот из всех меняющихся локаций мне понравился Каэр Морхен.
А вот мне каэр Морхен совсем не понравился. Ну совсем не так я его себе представляла. И вообще неинтересный он какой-то...
А вот мне каэр Морхен совсем не понравился. Ну совсем не так я его себе представляла. И вообще неинтересный он какой-то...
полностью согласен по гнигам он выглябит более живописным и интересным!
eviLAngeL
02.01.2008, 10:23
Мне понравились локации: Болота, Темноводья, Предместье Вызимы. Мне нравятся сельськие або вообще ненаселенные места. Хотя днем для меня в Предместьи Вызимы скучно. Но, вобщем ,это как раз места для меня.
Dan-angel
02.01.2008, 18:16
Но вот из всех меняющихся локаций мне понравился Каэр Морхен.
согласен Каэр Морхен круче всех
Локация мне понравилась Купеческий кватнал , особенно дом Королевы ночи!
Пьер Баярд
03.01.2008, 12:54
Каэр Морхен интересная локация, могли бы сделать битву более интересную там, а то как-то затянуто, могли бы атмосферно сделать, ожесточенные, тяжелые бои, когда думаешь: "А получайте гады!".
KOS-f@sh
03.01.2008, 22:58
Лучшая RPG года.
Пьер Баярд
04.01.2008, 14:35
KOS-f@sh, по-моему Вы темой ошиблись немного...
Fire Inside
07.01.2008, 02:01
А мну понравился Каэр Морхен(когда-то великое место!) и полные тайн болота Вызимы.
Мне больше всех понравилась локацыя Темноводье он выгледет както живо
Мне больше всех понравилась локацыя Темноводье он выгледет както живо
если так судить, то все локации выглядят живо (ну может, кроме полуразрушенного каэр морхена с его тремя с половиной обитателями:rolleyes:). а вообще да, темноводье красивое место. а какие там закаты!:cool:
если так судить, то все локации выглядят живо (ну может, кроме полуразрушенного каэр морхена с его тремя с половиной обитателями:rolleyes:). а вообще да, темноводье красивое место. а какие там закаты!:cool:
Я говарю что она красива по природе прям рамантика
FreeStyle
07.01.2008, 12:51
ну может, кроме полуразрушенного каэр морхена с его тремя с половиной обитателями
вот не надо! Мне каэр морхен очень понравился. Во-первых красивейшая местность вокруг - горы, леса; во-вторых чувствуется запустение крепости и 3 с половиной ведьмака это только подчеркивают)
А так, мне вызима больше всего понравилась, а темноводье красивое, но быстро заканчивается(
1lidarkneer
07.01.2008, 14:44
если так судить, то все локации выглядят живо (ну может, кроме полуразрушенного каэр морхена с его тремя с половиной обитателями). а вообще да, темноводье красивое место. а какие там закаты!
Хех.. Ну правильно, Каэр Морхен - тайное убежище ведьмаков и до него добраться очень сложно, даже если знаешь как.
вот не надо! Мне каэр морхен очень понравился.
а я разве сказала, что он плохой?;) мне он тоже понравился. я сказала, что выглядит он не так живо по сравнению с другими локациями (и то в смысле количества населения и вообще живности).
Пьер Баярд
08.01.2008, 08:36
А кто там жить должен то в Каэр Морхене, кроме остатков ведьмаков?
А вот дошел до Темноводья, классная территория, дух захватило, когда увидел все, как-то по-другому там...
Cексопатолог
08.01.2008, 14:04
Ине понравилась старая вызима особенно дворец короля Фольтеста !!!
Добавлено через 5 минут
Разрешенный город всё горит все Скоятоели бьются с рыцарями Красота!!!
-=AcrosS=-
08.01.2008, 14:39
Мне больше всего понравилось Темноводье. Во-первых, из-за своих шикарных полей и лугов. Просто заглядение! Во-вторых, из-за своей атмосферы. Как только я попал туда (даже несмотря на то, что была ночь, несмотря на то, что я почти сразу напоролся на парочку виверн), я сразу почувствовал эту завораживающую и захватывающую атмосферу. Она мне показалась более светлой и радужной, чем в других локациях.
Cексопатолог
08.01.2008, 16:33
Мне понравилась локация усадьба где нужно бится с мутантами !!!
все локацие в ведьмаке хороши,и с этим спорить глупо,т.к все локации и главы хоть чем-то запоминаются.
Темноводье там прямо что то волшебное особенно в самом начале даже немного напомнило FF10 когда все люди смотрели на дворец.
Пьер Баярд
08.01.2008, 20:53
Да согласен, классная локация Темноводье, помню, как попал, сразу рот открылся, потом я бегом до костра, там прометидировал, потом бегу к деревне, там беру квесты, потом наступает возмущение нету Ласточкинова зелья поблизости...
Mr.Crowley
11.01.2008, 11:47
Больше всего понравилось Темноводье. На берегу озера просто завораживающе красиво вечером и ночью. А луга просто великолепны днём. Ну и атмосфера просто потрясная. Сказочная и добрая. А вот сама Вызима мне не то, чтобы очень понравилось. Довольно простенько.
Ksandr Warfire
11.01.2008, 12:36
Если интересно: все локации игры с описанием, комментариями и советами:
• Читать (http://witcher.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=216)
-=AcrosS=-
11.01.2008, 15:14
А может в эту тему голосование пихнуть?
Dark Shadow я бы сделал голосование,но не знаю как.
mysorshik
11.01.2008, 20:47
не судите строго, но самая классная локация "Под кудлатым мишкой":sml:
Fire Inside
12.01.2008, 16:31
Темноводье тем прекрасно,что оно замечательно и днем и ночью!Правильно эльф на берегу говорил,что это место особенное.
1lidarkneer
12.01.2008, 16:38
Обратись к модеру. Мне кажется голосование неплохая идея.
Варианты ответа мне в ЛС и сделаю.
Когда я прошёл игру есчо раз, мне понравился Каэр Морхен. Локация отличная. Есть места минувших битв. Разрушенные лестници и т.д.
Fire Inside
12.01.2008, 20:59
Когда я прошёл игру есчо раз мне понравился Каэр Морхен. Локация отличная. Есть места минувших битв. Разрушенные лестници и т.д.
Да из него так и сочится былое величие!
Когда я прошёл игру есчо раз мне понравился Каэр Морхен.
Жалко что время пробывания там ограничено...
Да жалко. Но эти минуты пробывания там были восхитительными. В самом Каэр Морхене всё разрушенно, а в башне где лежала раненная Трисс было красиво и не чего небыло разрушенно.
1lidarkneer
12.01.2008, 21:27
Как и во всех локациях..
...а в башне где лежала раненная Трисс было красиво и не чего небыло разрушенно.
Это одна из ошибок разрабов. Еще жаль что во рве замка не показали скелетов...
Dr.Crash
13.01.2008, 13:29
А мне понравилась локация ледяная пустошь в эпилоге.
Sainor спасиб,что добавил без моего вмешательства!
считаю лучшей локацией темноводье.
Фримен-жиVой
13.01.2008, 21:21
А че в Леса Джумаладжумбы был.Там карась с домовыми мочился.И ельфийку трахнеш
Vik_Paladin
13.01.2008, 21:31
темноволье, конечно хорошо. но там в полях - монстры, на острове - монстры. не спокойно. но мне нравиться. а еще окрестности - днем там очень неплохо. а вот ночью - баргесты. так что лучше - темноводье.
темноволье, конечно хорошо. но там в полях - монстры, на острове - монстры. не спокойно.
зато красота какая, лепота:rolleyes:
вызима всё же больше всего понравилась, наверное потому что похожа на книжную.
Каер Морхен очень впечатляющее место)
Vik_Paladin
15.01.2008, 18:38
Каер Морхен очень впечатляющее место
снаружи (двор) замок мне понравился больше, чем внутри (интерьер). внутри он не отличается оригинальностью. похоже на другие дворцовые или замковые помещения.
эээ... а там неопечатка в вариантах ответа?
Окресности Визимы
Визима
должно быть вызима вродь)
должно быть вызима вродь)
Точно, Вызима. А еще там нет ледяной пустоши, хотя это тоже локация...
внутри он не отличается оригинальностью
Почему же? Настенные живописи ведьмаков в главном зале, которых, кстати Геральт коментирует, когда к ним приблежаешься. Бассеин в западной башне, затопляющий часть подземелий. Залитая светом комната Трисс Меригольд. По всей крепости ведны следы былых сражений и разруха, которая предаёт крепости некую возрастную гордость... Да и самое главное - моральное её значение.
Fire Inside
15.01.2008, 22:06
Почему же? Настенные живописи ведьмаков в главном зале, которых, кстати Геральт коментирует, когда к ним приблежаешься. Бассеин в западной башне, затопляющий часть подземелий. Залитая светом комната Трисс Меригольд. По всей крепости ведны следы былых сражений и разруха, которая предаёт крепости некую возрастную гордость... Да и самое главное - моральное её значение.
Да,внутри она ничуть не хуже чем снаружи!Все эти гигантские залы в которых неумело разведен огонь посредине разбитые предметы и всего несколько ведьмаков..
внутри он не отличается оригинальностью. похоже на другие дворцовые или замковые помещения.
а он и не должен отличаться от других дворцов или замков. обычный заброшенный, полуразрушенный замок с одним исключением - в нём живут ведьмаки, и он полностью отражает это.
Понравилсиь окресности Вызимы, меньше всего понравились болота.
Добавили опрос. Хорошая идея. Проголосовал за Каэр Морхен. Не знаю чем темноводье все понравилось.
Не знаю чем темноводье все понравилось
Я догадываюсь, после темных и мрачных болот и города, по которому пробежал не один десяток раз. Темноводье кажется свежим воздухом кардинально отличающееся локация, на контрасте так сказать. Мне лично она больше и понравилась...
GREmio
Возможно. Но заметь сначала, когда заходишь в чемноводье кажется попал в рай. Идилия, но это лишь обложка под которой находится реальное Черноводье.
Ariakas
Ну дак от этого еще интересней, в общем у каждого свои предпочтения, так было всегда!
justSoloma
17.01.2008, 21:08
Да Темноводье красивое. Мне оно больше всего понравилось. А вот Болота терпеть не могу. Одни заросли и пройти через них нельзя
(Жаль разработчики не придумали мечом рубить эту траву!)
Fire Inside
17.01.2008, 23:52
Жаль разработчики не придумали мечом рубить эту траву!
Это ж все-таки не Кризис,а РПГ:sml:
Prеscott
18.01.2008, 14:43
Темноводье, конечно. После унылых болот и Вызимы, Темноводье кажется глотком свежего воздуха)
Зря нет в опросе таверны Новый Наракорт... все-таки одна из главных локаций.
GamerLeito
Согласен, пускай не рубить, но попалить Игни можно было бы.
Ariakas
В смысле, Новый Наракорт это таверна причем тут локация?
GREmio
Таверна это тоже локация... Как бы любое место в игре это локация. Если я неправ попрате меня.
Если я неправ попрате меня.
Так то оно так, просто обычно в контексте главы Наракот как то слабо воспринимается как локация!
Ангелочег
18.01.2008, 19:36
в качестве локации имелось ввиду большое пространство, включающее в себя мелкие. наверное =)
Vik_Paladin
18.01.2008, 19:47
перечитал варианты опроса. кто предложил вариант "болото"???!!! болото, на мой взгляд, самая отвратная локация: бегаешь по пояс в жиже и в любой момент можешь получить шипом эрхинопса в жж ниже пояса или схлопотать кислотный душ от пиявки.
Вызима была бы хороша, если бы не явный расизм и толпы убийц по ночам.
Каэр-Морхен - развалина. того и гляди развалится по кирпичику.
так что лучшее - темноводье.
Ангелочег
18.01.2008, 20:26
болото, на мой взгляд, самая отвратная локация: бегаешь по пояс в жиже и в любой момент можешь получить шипом эрхинопса в жж ниже пояса или схлопотать кислотный душ от пиявки.
мда?..а у меня эхинопсы в любой момент могли получить мечом туда же...) с пиявками тоже самое происходит :)
На болоте много чего интересного, например :
Роща друидов. Добрые виверны, волки. Друиды дают неплохие квесты. зеленая дама...:)
Еще там есть лагерь рыцарей и лагерь нелюдей. Тоже на мой взгляд не плохо. Есть дед-людоед. Есть деревня кирпичников. Есть лагерь лесорубов. есть даже водяные...
Нет...Болото, на мой взгляд - одно из лучших локаций в игре.
justSoloma
18.01.2008, 23:54
Это ж все-таки не Кризис,а РПГ
А ты чё в кризисе мог траву рубить? У мя ваще автоматом все настройки на средне выставила и всё равно не получалось травку рубатью, тока деревья с пулемута да ито редко.
Извиняюсь что не по теме, по теме уже написал просто интересно.
Через ЛС спросить мог бы.
Проголосовал за "темноводье" ибо там мне больше всего понравилась озвучка и атмосферность особенно ночью, в принципе все локации получились отлично, в каждой есть своя изюминка (сразу видно разробы старались). Хотелось бы еще чтоб общая площадь карт увеличилась раза в два, сильно уж поджимают локации своими границами.
Wiеdzmin
19.01.2008, 09:49
Да темноводье особо красиво ночью !!!
Prеscott
19.01.2008, 21:23
есть даже водяные..
Хм, ни разу на болотах не встречал. Можно поподробней?
На болотах есть квест "дорога домой" или както в этом в этом роде (точно не помню), но суть в том что надо расчистить от монстров путь лесорубам от просики до деревни на болотах. И еще договорится с водяными чтобы они пропустили лесорубов, сделать это можна поговорив с Ваской, она явная поклонница водяной рассы и все о них знает и расскажет. Так вот если прийти в полночь к Алтарю Водяных возле кирпичных карьеров, то там можна увидеть самого настоящего Водяного-воина! но он неразговорчив и настроен мирно.
Wiеdzmin
20.01.2008, 09:26
_Enzo_
Он те ещё даст какой то амулет для дровосеков !!!
ещё встретишь, особенно в темноводье:))
на болоте он мирный, а вот потом они будут по большей части враждебно настроены. их ещё надо будет с людьми мирить.
Prеscott
20.01.2008, 10:45
На болотах есть квест "дорога домой" или както в этом в этом роде (точно не помню),
Где его брать?
У лесорубов был вроде бы только один квест - принести цветки двустрела.
AsmoDeusEx
20.01.2008, 10:55
Темноводье вне конкуренции. А какой там луг! Особенно на закате!
Добавлено через 5 минут
ещё встретишь, особенно в темноводье:))
на болоте он мирный, а вот потом они будут по большей части враждебно настроены. их ещё надо будет с людьми мирить.
Мирить их можно по-моему 3 способами.
Wiеdzmin
20.01.2008, 12:19
lolwut-kun
Как выполниш квест про цветы двустрела нажми опять типо есть ли работа для ведьмака и вот этот квест появится !!!
AsmoDeusEx
20.01.2008, 13:02
Не ведьмачье это дело цветы в болотах собирать, тем более для наркотиков!
Wiеdzmin
20.01.2008, 14:05
Я походил пособирал можеш 400 монет получить или если поделится с дровосеками то 200 !!!
Я выбрал Темноводье т.к. там реально отдыхаешь душой(особенно после насыщенных событий 3 главы).
Wiеdzmin
20.01.2008, 16:23
DronLP
Третья глава не так насыщена как вторая !!!
Fire Inside
20.01.2008, 20:49
DronLP
Третья глава не так насыщена как вторая !!!
Ну,да вторая более длинная,но все-таки третья по напряженней будет.
Ну,да вторая более длинная,но все-таки третья по напряженней будет.
Согласен, в третей главе уже идут тяжелые бои, не с кучкой утопцов и пьявок, а с реальными противниками и сильными монстрами, тут уже без элексиров частенько не обойтись! А по насищенности сюжета они гдето равны.
А мне больше всего понравилось Темноводье,так как в нем есть все и речужка и деревня,а ещё мне понравились домовые,жаль с ними поговорить нельзя.
А мне больше всего понравилось Темноводье,так как в нем есть все и речужка и деревня,а ещё мне понравились домовые,жаль с ними поговорить нельзя.
Домовые мне тоже понравились, очень смешные, а как они кричат, если к за ними поганяться.. :)). Еще понравилась из таких зверушек непонятная каплоухая обезьянка или что то вроде того, бегает на берегу и отмели. Так радосно кругами бегает и издает смешные звуки..
Домовые мне тоже понравились, очень смешные, а как они кричат, если к за ними поганяться.. :)). Еще понравилась из таких зверушек непонятная каплоухая обезьянка или что то вроде того, бегает на берегу и отмели. Так радосно кругами бегает и издает смешные звуки..
Эта макака еще в первой главе бегала.
Единственное о чём я жалею,так это отом что Ведьмаки которые прошли все три стадии не могут иметь детей.
Единственное о чём я жалею,так это отом что Ведьмаки которые прошли все три стадии не могут иметь детей.
Ну...это побочный эффект,так сказать...За все надо платить...
Единственное о чём я жалею,так это отом что Ведьмаки которые прошли все три стадии не могут иметь детей
И как это относится к теме "Локации в игре", позволь спросить?
Horus
К локациям это ни как ни относится,(так к слову добавил)!
об этом жалеют немного в другой теме.
Эта макака еще в первой главе бегала.
ага, она во всех локациях бегает. я долго не въезжала, кто это))
Болота там навариться и прокочаться можно зашибись!!!!!!!!
4 глава самая атмосферная
Toretto
И все что ты можешб написать о локациях?
RevilAbs
27.01.2008, 00:56
Я бы в опросе изменил бы "Окрестности Вызимы" на Предместья...
А Вызиму бы разделил на Старую, Храмовый Квартал и Купечиский Квартал...
Fire Inside
27.01.2008, 19:52
Я бы в опросе изменил бы "Окрестности Вызимы" на Предместья...
А Вызиму бы разделил на Старую, Храмовый Квартал и Купечиский Квартал...
Просто если брать всю Вызиму,то получается очень много локаций - еще же например есть кладбище,канализации и т.п.
ev59
RevilAbs
Мне кажется, что Вызима единственное место где ничего добовлять и изменять не стоит!
Мне кажется, что Вызима единственное место где ничего добовлять и изменять не стоит!
полностью согласна! на мой взгляд, она идеально воспроизведена:sml:
Небывает на свете ничего такого, чего нельзя было-бы сделать лучше). Вполне возможно приделать пару переулков, которые, например в Храмовом квартале, блокированы рухлятью.
killer2088
28.01.2008, 17:18
темноводье оч понравилось
красивая локация
scual-13
28.01.2008, 18:56
Красивая,и качественная игра:Grin: .трава просто дух захватывает,и ночь красивая,прям как анимэ какое-то:Grin: .
Wiеdzmin
28.01.2008, 19:20
scual-13
как анимэ какое-то
Ведьмак по лучше анимэ !!!
eew08
Согласен Ведьдьмак замечательная игра
scual-13
eew08
The Witcher.
Господа, прекратите оффтоп. Это тема "Локации в игре", а не обсуждение.
я есче не все прошол но как появился на болотах,сразу подумал-ктулху,потом все больше потверждений появлялись)))
Fire Inside
29.01.2008, 19:59
я есче не все прошол но как появился на болотах,сразу подумал-ктулху,потом все больше потверждений появлялись)))
Да,культ водяных(Ктулху=))там имеет место:sml: .
†SnIper†
29.01.2008, 20:00
Предместья и Болота. На болотах Дриада мммм....
Лучшая наверное- Вызима. Симпатичный городок, по которому приятно бегать!
А бесят очень болота! По ним бегать за этими камушками ой как напригает!
Rolin
Зато на болотах можно прокачать игрока!
Мне запомнились две локации:
1)Каэр Морхен-атмосфера безьисходности и слабости, алчности и лицемерства, да к тому же удачное начало игры!
2)Темноводье-атмосфера спокоиствия и мистики, душещипательные истории свадьбы и побочных квестов!
AsmoDeusEx
01.02.2008, 12:34
1)Каэр Морхен-атмосфера безьисходности и слабости, алчности и лицемерства, да к тому же удачное начало игры!
Недовъехал?
ByGGeBLo
01.02.2008, 13:58
Предместья Вызимы самый ништяк, узнаёшь о существовании Зверя, на карте расположен загадочный и мрачный склеп, т.е. самый интерес к игре я получил именно там. Какие-то Саламандры, бунт против Абигайл, секас в заброшенной мельнице.:) В Темноводье тоже интересно, но не так как вначале.
AsmoDeusEx
Это значит ведьмаков как-то жалко было. Они значит людей спасали, а им вот такая благодарность....
WarLord91
02.02.2008, 12:42
Купеческий квартал и деревня в 4 главе.
Svirepik
02.02.2008, 12:53
Темноводье - жто конечно красиво, местечко приятное глазу, но Вызима - это суровое представление жизни в городе тех времён, всё там сделано настолько живо и правдоподобно, что чуство присутствия зашкаливает.
Wiеdzmin
02.02.2008, 14:02
Мне понравилось Темноводье особенно ночью и ещё болота из за дриады !!!
Enchantner
02.02.2008, 14:04
Мне в Темноводье очень квесты понравились, такие родные, славянские))) Домовые, полуденица и зеркало, свадьба в Малиновке...)) И атмосфера такая получается славянская, деревенская...
Enchantner
А мне еще музыка там очень понравилась.особенно на берегу и на отмели...ммм...
Enchantner
02.02.2008, 14:11
Да, музыка классная...Только я над дагоном дико смеялся - только что переигрывал Call of Cthulhu, не оэидал тут встретить такое)) Кстати, владычицу озера можно было бы сделать и покрасивее...
Wiеdzmin
02.02.2008, 15:08
Enchantner
Владытчица рзера на мужика похожа .
eew08
это чем же интересно?!?
AsmoDeusEx
02.02.2008, 15:13
Ltqcndbntkmyj&
Wiеdzmin
02.02.2008, 15:15
AsmoDeusEx
Напиши по русски !!!
Добавлено через 59 секунд
DronLP
Лицом
AsmoDeusEx
02.02.2008, 15:27
Действительно?
Забыл переключится, рисовал в Photoshope!
мне больше всего понравилась 5 глава там реальный махач особенно если играеш за нейтралитет
ps а вобше всем сто пудей запомнилась 2 глава в первой так этот город интригует
Fire Inside
07.02.2008, 21:14
ps а вобше всем сто пудей запомнилась 2 глава в первой так этот город интригует
Ну тогда должна и 3 понравится,тк територия города еще больше расширяется:sml:
ev59
ну если 2 главу проходиш быстро то третья нравится полностью лично меня 3 глава задалбала бегать и растовлять серофиты а до них вроде интересно
лично меня 3 глава задалбала бегать и растовлять серофиты а до них вроде интересно
Сефироты надо расставлять во второй главе.
Horus
что-то напутал но мне по середине 3 главы задолбала
Fire Inside
08.02.2008, 16:15
Horus
что-то напутал но мне по середине 3 главы задолбала
Кстати после 3 главы -просторные локации темноводья - настоящая отдушина.:sml:
Каэр Морхен понравился больше всего, но и темноводье тоже ему не уступает
Болота приглянулись не столько мегаоригинальностью, сколько ностальгией - в старенькой Might & Magic-7 первый эпизод происходит в деревеньке на болотном острове. Собсно, пробежка по Болотам очень схожа с моей беготней по M&M-7'овским болотам от орд змиев и стрекоз :D
Да болота там хорошие! Я после сталкера вооще болота полюбил
Темноводье. Прямо relax кокой-то...-это мое предыдущее высказывание...
Еще хочу добавить "рощу друидов",особенно ночью...на максимальных настройках графики просто супер...
Fire Inside
10.02.2008, 20:36
Еще хочу добавить "рощу друидов",особенно ночью...на максимальных настройках графики просто супер...
А мне она больше в яркий солнечный день нравится,только жалко что она маловата будет)
PerfectMan
10.02.2008, 20:49
Роща друидов самая красивая. Обалденно выглядит, особенно в солнечное время. Прям хочется туда и все.
Особенно класно когда вокруг идет дождь а в ней солнце светит
Роща друидов самая красивая. Обалденно выглядит, особенно в солнечное время. Прям хочется туда и все.
Ну, в темное время суток, да и под градусом (не Геральт, а сам игрок), роща и вовсе становится самым интересным местом в локации (...это обеспечивает не только салки с необращающими на тебя внимание вивернами и волками, беготня за дриадой и приставания с глупыми вопросами к каждому друиду, но и, опять же, салки с медлительными пиявками).
Blackmore
20.02.2008, 19:28
мне так больщ понравился каэр морхен какое то странное чувство дома...то есть даже сидя за мониторомхочется всех этих саламандр выпотрошить прям))я как вы наверно заметили в других темах отро недоволен тем что в игре каэр морхен катострофически мало...
Fire Inside
20.02.2008, 22:56
Dartmolkin
Да им действительнол дали мало насладится.(
..мне больше всего Визима понравилась..атмосфера там немного готическая..да и вообще города в играх люблю.
Массаракш
23.02.2008, 18:17
Болота понравились, атмосфера там немного жуткая.
мне понравился купеческий и храмовый квартал там реально атмосфера средневековая стражники на каждом шагу, везде люди говорят. прикольно рынки сделаны все кричат "подходите покупайте" собаки по городу ходят. в купеческом квартале шут зажигает.- ИМХО
мне понравился купеческий и храмовый квартал там реально атмосфера средневековая стражники на каждом шагу, везде люди говорят. прикольно рынки сделаны все кричат "подходите покупайте" собаки по городу ходят. в купеческом квартале шут зажигает.- ИМХО
Ага, а ещё в купеческом на слабых машинах - 4-5 кадров секунду на низких настройках...
Ага, а ещё в купеческом на слабых машинах - 4-5 кадров секунду на низких настройках...
твои проблемы если слабый компю. и не тупи так а то чюшь конишь.
RooneyKomsa
24.02.2008, 12:34
N.A.Z.
Он прав,если у тебя комп слабый это твои проблемы
st1986,RooneyKomsa
Дело не только в слабости/мощности компа.Оптимизация просто хреновая(((
Svirepik
24.02.2008, 13:58
По-моему самая кдасная локация в игре - это Трисс Меригольд, такие холмы и низины ещё поискать надо))
Svirepik
Ещё Адда, и Шани:)
Blackmore
24.02.2008, 16:55
твои проблемы если слабый компю. и не тупи так а то чюшь конишь
знаешь что такое оптимизация?у меня там жестко тормозит,хотя я невижу весомых отличий от храмового квартала,но в там у мну все отлично...
Dartmolkin
В купеческом происходит очень много действия(стражники,горожане,акробаты), да и размеры территории большие.
Dartmolkin
там ещё довига горожан (они ходят ,разговаривают, радуються...) дам довига рыцерей и всякой всячины (это всё довига опиративы жрёт от 1 -1,5 гб)
Blackmore
25.02.2008, 16:20
спорим?я весь город вырезал и так же все идет...ну чуть получше...я подозреваю дело в том что освещение другое...ну и наверно потому что везде под землей прячутся злобные кикиморы))
Svirepik
25.02.2008, 22:03
Dartmolkin
Ну да! Ты днём не можешь вытащить меч, не заливай!
Svirepik
А с чего ты взял, что он днем это делел? Он же сказал, что кикиморы лезли(они только ночью бродят).
N.A.Z.
а счего ты взял что он ночью всех убил там только рыцари и стражники!!!
Dartmolkin
а зотобой головорез приходил а?
st1986
А кто сказал, что он горожан вырезал?
прочитай что написал! он всех вырезал!
st1986
Всех кого нашел наверно
N.A.Z.
да токого не может бать в игре будет всё время проходить респаум. и головорез ему бы бошку с нёс!
Ладно, фсе. Закрыли тему, кончаем флудить и оффтопить
Blackmore
27.02.2008, 17:21
Svirepik
я сделал так как сказал N.A.Z.
но охотник не пришел...собственно для чего я город и вырезал=)
st1986
я убил всех стражников,но они ресались это да...но я и селян мочил...а всем пофигу...
кто нибудь убивал охотника?
Понравилось Темноводье. Спокойная музыка, чаруюшая музыка. Короче очень атмосферно.
Dartmolkin
Он кажись, сам кощей из сказки. Покруче всяких ведьмаков будет
кто нибудь убивал охотника?
Он кажись, сам кощей из сказки. Покруче всяких ведьмаков будет
какое отношение это имеет к локациям в ведьмаке???
хватит флудить.
Blackmore
27.02.2008, 22:33
самое прямое...мы говорили что в визиме у меня глючит и методом массового потрошения населения я проверял пойдет ли лучше игра=)и заоодно подметил что охотнику на мои деяния было наплевать...
Dartmolkin
Че-пу-ха. Докозательства предоставь.
Blackmore
27.02.2008, 22:37
чего док-ва?того что на меня охотник не полез?так я входил в дома спал ждал...ни-че-го...вот так...
лан проехали охотника...
Наверно Темноводье.Эта локация похожа на какой-то райский уголок,среди шума в Вызими и бестолковой борьбы за власть.Тут протекает небольшая речушка с крутыми берегами ,на которых сидят рыбаки и обсуждают печальную весть - смерть Алины.А как тут поют птички!В Темноводье есть обширное,золотистое поле.Единственное место что портит поле,это заброшенное поместье,которое принадлежалло какому нибудь фермеру.В живописном уголке поля живет гостеприимный отшельник - рыцарь Владычицы Озера.
GEROI
я с тобой полностью согласен,но мне ещё понравелся купечиский квартал там всё насыщено городским стилем, шут развлекает народ,кто то поёт песни люди встречаются и разговаривают,кто то кричит на рынках и сбивает цену,стража следит за порядком!но это всё испортило военное положение!
всё испортило военное положение!
а мне кажется, наоборот, добавило реализма)
Zireael
ну незнаю если его бы небыло тогда в два раза больше всего была!
ну незнаю если его бы небыло тогда в два раза больше всего была!
однообразные переулки тоже нужны в меру. а так и надоесть не успеают, и остаётся эффект тайны: "а что же там, за заставами?" :Grin:
Zireael
да согласин! но мне хочеться больше локации,и необезатель чтоб переулки одинаковые можно и изменить,написать на стенах болончиком графити!:lol:
Svirepik
10.03.2008, 14:09
st1986
Вообще изначально задумывалось огромное открытое пространство, позже гиганские локации, ну а потом, вообщем вы сами знаете.
необезатель чтоб переулки одинаковые можно и изменить
а вот в этом-то и проблема. сами же всё время на одинаковые морды жалуемся, какие уж там переулки!
Мне больше всего темноводье понравилось, все так сделано, аж дух захватывает пейзажами.http://funkyimg.com/u/79951thewitcher20070914004041867.jpghttp://funkyimg.com/u/70044thewitcher20070914004029483.jpg
Вот прекрасные моменты...
pottter
чё за мутант!(ссори за флуд)
мне, кстати, тоже любопытно: что это за гномик такой стрёмный? откуда он взялся и кто такой?
st1986,Zireael
Фотошоп,как говорится,рулит!А гномик-это вроде домовой...
~Wiedzmin~
страшнный такой!как явед!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.