Просмотр полной версии : Juiced 2: Hot Import Nights - проблемы
Juiced 2: Hot Import Nights - проблемы
http://i004.radikal.ru/0712/de/3625d1609d93.jpg
Жанр: Arcade / Racing
Разработчик: Juice Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: в официальной продаже с 23 ноября 2007 года
Российский статус: игра ушла в печать, в продаже с 13 декабря 2007 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.juiced2hin.com/)
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® Vista
Processor type : Intel Pentium 4 3.0 Ghz / AMD Althon 64 3800+
1.0 GB RAM
6 GB available hard drive space
256 MB DirectX® 9.0 compatible card / nVIDIA® GeForce™ 7600 / ATI Radeon® X1600
DirectX® 9.0 compatible sound card
>=64kbps Internet connection with low latency Cable/DSL speeds for multiplayer
Keyboard, Mouse
Рекомендуемые системные требования:
Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 5000+
2.0 GB RAM
256 MB DirectX® 9.0c compatible card / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
>=256kbps Internet connection with low latency Cable/DSL/T1+ speeds for multiplayer
Keyboard, Mouse
Максимальные системные требования:
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 6000+
2.0 GB RAM
512 MB DirectX® 9.0c compatible card / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® HD2900
>=512kbps Internet connection with low latency Cable/DSL/T1+ speeds for multiplayer
Keyboard, Mouse, Microsoft 360 compatible controller.
FAQ:
Q: Что делать, если игра фризит и подвисает?
A: В общем, разрабы просто криво написали код звука, по другому и не скажешь...
Итак, если у вас игра просто жутко фризит и стопорится, придется поработать со звуком, а именно пожертвовать его качеством (это не зависит от системы и т.п., проявиться может у каждого)...
Заходим в Мой компьютер - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно (внизу в подменю "Настройка динамиков") - Качество записи...И сдвигаем оба ползунка влево, конечно, качество немного пострадает, но все же. Подвисания и тому подобные лаги исчезнут коренным образом, можно радоваться и играть спокойно...
Как вариант, поможет установка отдельной звуковой карты...Но тем не менее, и сней могут возникнуть проблемы.
Q: Понимаю, что звук как-то влияет на тормоза, но каким образом? (система не слабая)
A: Прямым - встроенный звук рассчитывается CPU, который к тому же нагружен по самые некуда рассчётом физики, AI, выполнением кучи других инструкций и системными процессами. Если проц сравнительно старенький и одноядерный, то звук может серьёзно влиять на производительность игры в целом.
Хотя обычно тормоза появляются при включении на вшитом звуке EAX, а если его не включать, то обычно разницы и не видно. В этой игре может просто код криво написан для звука, отсюда и повышенная нагрузка на проц.
Q: Система довольно мощная, но FPS все равно не вылазит за рамки 30 единиц!!?
A: Верно, в игре стоит ограничитель кадров (30 FPS).
Q: Игра постоянно вылетает без причины. Что делать?
A: Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF. После этого игра просто так вылетать не должна.
Q: Поддерживает ли игра руль, геймпад?
A: Нет, не поддерживает.
Q: Можно ли посмотреть машину со всех сторон?
A: Можно. Заходите в гараж, выбираете миашину, которую хотите осмотреть, заходите в раздел Внешний вид, там жмёте осмотреть машину (Клавиша Х) и используя клавиши на Num Lock раскладке осматриваете машину со всех сторон. Предварительно убедитесь, что Num lock включена.
И вот первое решение траблы с фризами (проверено как минимум двумя :))):
Заходим в Конфиг (в меню пуск есть) => вкладка troubleshooting => снимаем все галки. Запускаем игру и радуемся удивительной скорости без звука :)).
Попробую ещё поэкспериментировать, возможно нужно не все звуки отрубить :).
Answer_AI3
07.12.2007, 14:50
ЖУТКИЕ ФРИЗЫ!!!!!!!!!!!!!! КАК РЕШЕИТЬ ПРОБЛЕМУ??? кроме отключения музыки?
Ronaldinho
пока никак, сам ищу решение проблемы :(.
ChupaChups
07.12.2007, 19:29
Вот у меня такая фигня http://i007.radikal.ru/0712/7f/3704fc19881d.jpg
Kane7891
08.12.2007, 17:07
А у меня вот такие проблемы с изображением. Игра выглядит вот так:
http://i004.radikal.ru/0712/1c/76fd17214c43.jpg
http://i015.radikal.ru/0712/60/d8100e08eb4c.jpg
Хотя поидее должна вот так:
http://i041.radikal.ru/0712/4d/175d4412cd0c.jpg
http://i009.radikal.ru/0712/30/1408a4b1458d.jpg
Подскажите мне, недалёкому, что надо сделать чтобы всё нормально стало???
Kane7891
смени разрешение экрана в игре и включи пропорции под твой моник.
Верно, в игре стоит ограничитель кадров (30 FPS).
и нафига его поставили??? о_0
$ereg@~13
"Компьютер"...И этим все сказано. )))
Kane7891
08.12.2007, 21:28
Новая проблема!
Когда хочу в меню переназначить клавиши, то всё повисает! Тоесть я выбираю нужное действие, нажимаю ENTER, появляется поле для ввода клавиши, но ничего туда не вводится! Не работает ни ескейп ничего. Единственное что помогает это Alt+F4! Причём появилось это просто так. Раньше всё было норма, и тут ни стого ни с сего такое...
Проблема решилась))))
Достаточно просто перезагрузить компьютер.
Кстати можно поместить эту проблему в FAQ, ато мало ли....
Fury Slash
08.12.2007, 22:01
Зашел, посмотрел на посты и подумал, что заглянул в проблы по ПроСтриту..
Оказывается, и в Juiced те же фризы и лечятся они точно также, как и у электроникофф.ппц,мля,заговор.так щито темы можно объединить )
Kane7891
08.12.2007, 22:21
У меня тоже ФРИЗЫ! Аццкие! А если выключать звук, то пол игры псу под хвост! А ведь игра хороша!
А ещё у меня всё время вылетает!!! В чём дело?
Короче, ждём лицуху.
Kane7891
Ну фризы лечатся ухудшением качества звука, смогтри в теме с проблемами.
Насчёт вылетов: таже хрень, причём это происхдит после победы в гонке при загрузке :(.
Kane7891
08.12.2007, 22:28
<Havok>
С таким дерьмовым звуком играть совсем плохо:frown: А без него ещё хуже. Обидно то, что звук там неплохой :)
У меня тоже вылетает сразу после первой гонки...
Но один раз прошёл её. Там потом дрифт под эйфелевой башней :) НО у меня вылетело прям во время дрифта :frown:
Короче, ждём лицензию! ИМХО по другому от фризов не избавиться!
Kane7891
Ещё не известно исправит ли лицензия :(. Надежда на патч. А вообще жаль, что такую хорошую идею не смогли реализовать на должном уровне, давно я не видел игр для людей (игроков) (Халва не в счёт, там другой подход к делу :))). Тюнингом я просто поражён: его много и все обвесы действительно подходят (я минут 30 выбирал диски для Фокуса, не мог никак решить что покруче, жесть :))). Подкачали фризы и плохое управление, если его хоть чуть чуть поправят в патче, я буду просто счастлив :).
Kane7891
08.12.2007, 22:59
<Havok>
А мне наоборот управление понравилось, лёгкое такое и всё в итоге так красиво получается, короче это на вкус и цвет...
Тюнинг тоже порадовал!
Я думаю что лицензия всё исправит, т.к. в демке у меня никаких проблем вообще не было, а полную версию я же скачал, ну мало ли что в ней не так. Так что в лицензии я уверен.
А мне наоборот управление понравилось, лёгкое такое
Оно очень чувствительное, я нажал на курсор, а тачка резко дёрнулась в сторону. Хотя я давно на клаве в аркады не играл, может оно так и раньше было :)).
Лицензия...- это копия той же версии, в которую вы играете, только с русским языком. Надеяться, то что лицензия что-то исправит, смешно. Надо ждать патч, либо...а врядли разрабы что-нибудь придумают, мне прост кажется, что все упирается в кривые руки разрабов...
Kane7891
09.12.2007, 11:31
8_Ball
Возможно ты и прав, но хочется надеяться на лучшее. Просто будет обидно провести очередной год без толковой авто-аркады.
А можно на руле как-нибудь поиграть, а то на клаве совсем не радует чувствительность?
Если можно, то объясните как в настройках переключится на руль?
Kane7891
09.12.2007, 16:03
8_Ball
Поправь пожалуйста шапку:
Итак, если у вас игра просто жутко фризит и стопорится, придется поработать со звуком, а именно пожертвовать его качеством (это не зависит от системы и т.п., проявиться может у каждого)...
Заходим в Мой компьютер - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно (внизу в подменю "Настройка динамиков") - Качество записи...И сдвигаем оба ползунка влево, конечно, качество немного пострадает, но все же. Подвисания и тому подобные лаги исчезнут коренным образом, можно радоваться и играть спокойно...
Достаточно сдвинуть влево только ползунок: АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ.
Кстати если у вас система 5.1 то играть с таким звуком - полный отстой, но если у вас есть наушники, то разницы вы не почувствуете.
И ещё внеси в шапку ещё один вопрос:
A: Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF. Всё, игра вылетать просто так больше не будет.
Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF. Всё, игра вылетать просто так больше не будет.
У меня вылетает блин игра. А в настройках этот пункт нельзя у меня выбрать, там серое место, и галка там не стоит. Что делать то мне?
Со вторыми шейдарами оно не идет? :lamo:
zlckd
Неа %((
Кстати, почему в мин. системках требованиях написано
Intel Pentium 4 3.0 Ghz / AMD Althon 64 3800+
Они разве сравнимы? Кажется Intel Pentium 4 3.0 Ghz должен быть на равне с 3000+ или 3200+.
Они разве сравнимы?
Нет естественно. АМД в два раза быстрее.
Кажется Intel Pentium 4 3.0 Ghz должен быть на равне с 3000+ или 3200+.
Правильно кажется :).
8_Ball
Поправь системные требования ;).
8_Ball
Поправь системные требования.
Но это системки из Read Me!!! Везде это написано! Бред сивой кабылы, не правдо-ли. Что-то я не понимаю. Разьясните.
Kane7891
11.12.2007, 19:47
А у меня игра сильно тормозит :frown: Пришлось выкрутить все ползуночни на минимум. А жаль :frown:
Моя система: Атлон 64 Х2 3800+, ГФорс 7600, 2 Гб оперативы.
Может кто подскажет как вылечить?
P.S. Звук полностью выключен
P.P.S. А что значат Quality level 0, Quality level 1, Quality level 2... ?
с моей gf6600 лезть в игру наверна не надо?
Проц норм, опертивка если DDR400, то бесполезная абсолютно. Видяха как у мну, по идее должно на средних бегать без проблем, а реперь по сути:
Звук выключать не нужно, надо в настройках звуа в системе аппаратное ускорение поставить на минимум.
P.P.S. А что значат Quality level 0, Quality level 1, Quality level 2... ?
По идее уровни графики, у мну стоит 4-ый уровень, не жалуюсь.
с моей gf6600 лезть в игру наверна не надо?
Попытаться можно, но сразу скажу по сравнению с Простритом игра требует значительно более мощную машину, а всё из-за более продвинутого окружения, зрителей и хорошого освещения.
Но это системки из Read Me!!! Везде это написано! Бред сивой кабылы, не правдо-ли. Что-то я не понимаю. Разьясните.
Видимо кто составлял ридми фанат Интел или просто не далёкий в процах человек, возможно тупо редактор прозевал и никто не заметил.
<Havok>
Править ничего не надо...))) Это официальные системки...И то что игра требует мощный проц, так и должно быть (чтобы обрабатывать косячный звук)...Да, у меня допустим игра идет нормально на A64 3000+, но звуком то пришлось пожертвовать )
<Havok>
я в прострит не играл :D но на скриншоты насмотрелся)))
как думаешь...на разрешении 1024*768 и на средних или низких настройках попрёт? проц:амд 3000+, гиг оперативы....в общем, старьё...но на днюху буду новый покупать))))
8_Ball
Суть не в этом, просто судя по системным требованиям процы Интел 3 гига и АМД 3800 Х2 сопоставимы по мощности, чего в принципе быть не может ибо АМД 3800 Х2 примерно в два раза быстрее, чем Интел 3 гига.
<Havok>
АМД 3800 Х2
Х2 там не сказано, замечу. Просто AMD Ahlon 64 3800+, одноядерник.
Скажите, лучше как на моей системе пойдёт.
Видяха как у мну, по идее должно на средних бегать без проблем, а реперь по сути:
А теперь ещё скажите, что системки не бред. Судя по ним игра с 7600 пойдёт на минималках с тормозами.
Х2 там не сказано, замечу. Скажите, лучше как на моей системе пойдёт.
Сорри, по большому счёту без разницы. В играх не оптимизированных под два ядра 3800+ даже быстрее 3800+ Х2.
Вот что хочу сказать, можно наверное добавить в ФАК, но только отредактировать нормально.
Если игра постоянно вылетает, то можно сделать следущее. В конфигурации (перед первым стартом игры), поставить галочку "В окне" (windowed) и запустить игру. Во врем игры, когда вылезет ошибка, просто взять окно с ошибкой и утянуть его вниз, под строку "пуск". Игра, как не странно, не выключится и будет нормально идти.
Kane7891
11.12.2007, 22:14
А почему я не могу учавствовать в заездах категории pink slip ? Меня почти пускают в гонку, но когда уже показывают на треке твоего водилу рядом с машиной, то есть только 2 опции:
Inspect car и back. Всё. Что делать?
Kane7891
попробуй на другом авто, это тип гонок где в виде награды авто соперника, мб твое чем-то не устраивает требованиям
Вопросик, как на моей системе пойдёт? На каких настройках? Процессор, когда куплю игруху буду гнать где-то до 2.5-2.6 Ггц, видюху тоже немного.
Qwеr
на высших точно будет бегать
Kane7891
12.12.2007, 19:56
Fess292
Всё. С pink slipом разобрался. Оказалось, надо просто подождать. Но при первом же пинк слипе произошёл интересный случай.
Вот как всё было:
Идя на эту гонку я понимал что могу лишиться авто. Но всю гонку я лидировал и на последнем круге меня сделали. И уже почти перед финишом я понял что щас расстанусь со своим лансэром. Но думаю ФИГ ВАМ а не лансэр. Жму ESC, выхожу из гонки и, довольный, снова захожу в меню карьеры. И что вы думаете? Лансэра НЕТ!
Итог: не когда не думай что ты самый умный.
Answer_AI3
12.12.2007, 20:16
есть вопросы... как сделать что бы игра не фризила? кроме отключения, и ухудшения звука? И как сделать что бы геймпад работал?
Kane7891
кстати эта фишка была и в первом джуйседе), вот вам и своеобразный хардкор)
И как сделать что бы геймпад работал?
игра похоже не потдерживает никаких контроллеров, кроме клавы:(
Эх народ. Кто ждал от лицензии отсутствия фризов - спешу "обрадовать". Они там есть и в полном обьёме. Блин, вся надежда на патч.
Kane7891
13.12.2007, 19:57
stiks77
Очень жаль. Но я всё равно возьму лицку. На неё по крайней мере патч поставить можно будет без проблем.
Кстати, не подскажешь, где ты её брал и по чём?
Kane7891
Ну я брал у себя в магазине (не в смысле мой). Я там постоянный клиент и взял её за 279, а вообще у нас она стоит 300.
народ просьба, поделитесь сейвами, я прошел до 5ой лиги и в момент сохранения комп перезагрузился, сейвы естественно накрылись:(, столько тюнинга ушло в небытие...((((
Pathfinder
14.12.2007, 09:14
Никто не знает как бороться с постоянными вылетами?
A: Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF. После этого игра просто так вылетать не должна.
Еще как вылетает, даже карьера загрузиться не успевает -_-
Никто не знает как бороться с постоянными вылетами?
Неа :(. Таже фигня, хотя и не очень часто. У мну кстати вылетает не во время гонки, а после гонки при загрузке.
Еще как вылетает, даже карьера загрузиться не успевает -_-
Угу :(.
flashbang_or
14.12.2007, 10:53
Когда решится проблема с вылетами отпишитесь в личку, если не трудно.+
Вылетает до первой гонки. Пишет память не может быть "written".
Я легко борюсь с вылетами %), когда возникает ошибка "отправить\не отправить отчет" я ничего не жму а раскрываю окно игры и дальше гамаю), только не знаю работает ли этот способ на других компах.
Fess292
У мну ничего не выдаёт, просто всё вылетает в винду а процесс с игрой сам по себе останавливается. Никаких ошибок нету и ещё у мну походу музыки в игре почти нету :(.
MysticBeast
14.12.2007, 12:32
Fess292, а где находится папка с сейвами?
Просто могу кинуть, у меня пройдено до второй лиги, и деньги взломаны ArtMoney..
SHAHTINEC
14.12.2007, 18:27
SSE2 НУЖНО для запуска
Я установил игру, но при запуске мне выдаётся ошибка следующего содержания: "Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка этого приложения может исправить эту проблему". Переустонавливал несколько раз - не помогает. На других компах с этого же диска идёт без проблем. Что делать, подскажите плиззззз.
MysticBeast
уже ненад, заного прошел)
MrVivek
вместе с гамой ставиться XLiveRedist, попробуй его скачать и установить, также он должен быть на диске с игрой
consular74
15.12.2007, 04:50
А у меня игра сильно тормозит :frown: Пришлось выкрутить все ползуночни на минимум. А жаль :frown:
Может кто подскажет как вылечить?
P.P.S. А что значат Quality level 0, Quality level 1, Quality level 2... ?У меня в похожей конфигурации было вот что. Сначала стояло АМД64 3200+ (старый) и 7600GT плюс две по 512 оперативки. И шло, между прочим, более-менее со всеми дефолтными фичами даже чуть ли не на уровне качества 2. Потом я поставил АМД64 3500+ (ещё старее) и ещё гигабайт памяти - виснет игра в усмерть! Я испугался, всё пересмотрел, а помогло... удаление второго гигабайта памяти. В этом проблема: игра не умеет распределять память между потоками. На новом 5200+ двухядерном стояла 7600GS, на которой демка шла нормально даже на третьем уровне качества даже ещё с 3500+ и 1 гигабайтом, а тут с 1,5 гига - тоже ни в какую! Убрал полгига - пошло кое-как, хотя и хуже, чем с 7600GT и 3500+. Так что всем совет - убрать лишнюю оперу!
roman1us
15.12.2007, 12:40
Чего у меня за фигня, помогите: текстуры машин просто отвратительные, винилы - размазанные пятна, я в Паинте за 2 минуты и то лучше нарисую, а все остальное - нормально, изменение настроек никак не влияет
Answer_AI3
15.12.2007, 13:01
roman1us
какая видюха? 8600?
roman1us
15.12.2007, 13:06
Нет 7900 GS ,дрова 169.09 , Директ последний, игра в версии от Буки
NeHoChUha
16.12.2007, 07:59
Чего у меня за фигня, помогите: текстуры машин просто отвратительные, винилы - размазанные пятна, я в Паинте за 2 минуты и то лучше нарисую, а все остальное - нормально, изменение настроек никак не влияет
Присояденяюсь к человеку, у меня тоже текстуры машин пахожи на кляксу..... Видюха 8500ГТ
А у мну игра частенько вылетает( А точнее - почти каждые 5 мин. Че такое может быть?
Q: Я снял галочку в пункте PCF (графа Troubleshooting в разделе Video), но игра все-равно вылетает. Что делать?
A: 1 метод) Включить игру, играть и когда вылезет ошибка, просто щелкнуть по черному экрану, находящийся за окном ошибки или нажатием Alt+Tab и свернуть-развернуть игру. Подождать несколько секунд, пока не появится изображение и продолжить играть. 2 метод) Запустить игру в окне (не бойтесь, виснуть не будет), играть, и когда вылезет ошибка, то просто взять и утянуть ее вниз под панель "пуск" и продолжить играть.
Модераторы: Я проверил это на двух компьютерах, на обоих работает. Думаю, нужно добавить в FAQ
Answer_AI3
16.12.2007, 19:54
Domenik
блин... надо ждать патча, а так все это фигня... каждые 5 мин закрывать? нелогично!
Kane7891
16.12.2007, 20:29
Я вот скачал версию от буки, решил проходить всё с начала, что называется с чувством, с толком, с расстановкой. Так я из-за вылетов даже персонажа толком создать не успел. Пришлось схватить первого попавшегося (только кепочку успел ему нацепить). Потом в гонках тоже самое: вылеты в самом начале и хоть ты тресни. Потом всё отключил (звук и PCF) и вылетов больше не наблюдается. Ждём патч.
Ronaldinho
нет, не каждые пять минут. Ошибка один раз всего выскакивает и больше не беспокоит. один раз так сделал и все, дальше играешь без проблем
NeHoChUha
17.12.2007, 08:22
Так что никто не знает как решить промблему с размытыми до ужаса винилами? Я из-за этого игру не прохожу, потому что игра выглядит, с такими винилами как 1999 года выпуска :(
NeHoChUha
У мну винилы чёткие. Как исправить то чего исправлять не нужно не знаю.
А музыку из игры достать можно как-нить? Извлекалка не появилась еще?
у меня запара с винилами какие-то они расплывчатые . наверно патч поможет :E
а у меня игра не запускается:жму на ярлык сидюк начинает крутиться и не чиго не происходит,только иногда после перезагрузки через раз запускается
а как нибуть можно добавить свою музыку
MysticBeast
17.12.2007, 13:35
Mr. Ecko
По ходу, еще никак нельзя достать... Да и отдельно нету нигде :(
Peredoz
1) У половины людей на форуме винил расплывчатый.
2) Нет. Скорее всего нельзя. Как и в прошлой части.
Afidalgado
17.12.2007, 14:27
Всем доброго времени суток! Тут вот такая проблемка возникла, купил значит друган себе лиц-ку, но она у него даже не запускается, юзает диск, а потом выдаёт ошибку типо "обнаружена ошибка приложение будет закрыто" и пишет такую фигню "AppName: juiced2_hin.exe AppVer: 0.0.1.8 ModName: juiced2_hin.exe ModVer: 0.0.1.8 Offset: 0017b4ce"
Комп: АМД XP 2500+ : Память ddr 400 1024: 6600GT
С уважением Direct X12.
Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF
странно, у мну там пусто и неинтерактивно о_0
Direct X12
Комп очень старый, поможет только апгрейд. Мне кажется, что проблема в Атлон ХР.
NeHoChUha
17.12.2007, 15:53
Блин перебробовал уже всё ставил разные дрова менял настройки в игре, не помогает, винилы как были кляксами так ими и остались((( Если кто нибудь вдруг наткнётся в нете на решение этой промблемы напишите плиз :)
Люди, в пиратку кто играл?Почему игра не запускается , а просто выдаёт ошибку и сразу вылетает.
Kane7891
17.12.2007, 20:44
Народ, я купил себе лицуху, а она для игры по инэту требует ключ. А где этот ключ взять? На коробке нету...
Kane7891
Хороший вопрос. Там как раз надо зарегиться в лайв.
Блин перебробовал уже всё ставил разные дрова менял настройки в игре, не помогает, винилы как были кляксами так ими и остались((( Если кто нибудь вдруг наткнётся в нете на решение этой промблемы напишите плиз :)
Что же мы имеем? nVidia 7900, 8500GT, 8600GT (как у меня), 8600GTS фактически самые популярные на данный момент графические решения остались мягко говоря в пролете, выдывая некорректную отрисовку винилов и некоторых текстур на объектах игрового мира. Стандартное решение подобной проблемы (принудительная установка качества текстур на максимум для выбранного приложения в драйверах) здесь не помогает, так что ждем патча. Очень обидно, что разработчики не удосужились протестировать свое детище на данных видеокартах. Даже установка рекомендуемых драйверов версии 162 (файл readme к игре) не помогает. Видимо кривой порт. Опять таки обидно, что игра не оптимизирована - куда там при таком уровне графике (вообще говоря симпатичном, но по нынешним канонам отстающем на годика полтора) 2 GB оперативы и прочего? Видимо придется ждать патч, ничего не поделаешь.
Ты на всех проверял? Кстати 8500GT и 8600GT очень слабые видюхи, сомневаюсь, что большинство на них сидит :(.?
Если уж точно, большинство простых пользователей сидит на ведрах с 7300GS. Проверку провели наши покупатели, которые выражают претензии к игре, не считая людей с форумов (к примеру этого, нашего городского и от Буки)
Подобную вещь встречаю во всех играх, вышедших за последний год, так давайте наверное уже не будем так говорить ибо современные игры как ни странно заделаны под топ.:(.?
Давайте будем, потому что игры надо делать под топ соответствующие, как CoD4, U3, NFS. Иначе это игра не ААА-класса.
Самая лучшая на сегодняшний день графа в аркадах.
Самая лучшая на сегодня графика в аркадах в NFS ProStreet
Видимо ты не жил годика полтора назад :(.
Я жил и играл когда тебя еще в проектах не было :) Каким чудом тогда смотрелись игрухи под DOS - вот тогда ценился геймплей :) а сейчас только графика.
Кстати может хоть кто-нибудь один может конструктивно высказаться насчёт графики? (Желательно без детского лепета типа графа отстой и какая-то она игрушечная, это бред и прошу в очередной раз не показывать свою безграмотность, уж лучше промолчите, за умного сойдёте)
Берут сомнения, что ты играл. Графика на 5--, если бы текстуры отображались корректно. Левелдизайнеры молодцы, особенно порадовали зимние трассы и все эти мировые достопримечательности. Иногда правда не хватает должной детализации, но это в принципе и не шутер - мимо объестов пролетаешь на скорости.
Отимальное кол-во памяти на сегодняшний день, что-то смущает?
под висту. На ХР со всеми играми справляется 1GB высокочастотной памяти.
nVidia 7900, 8500GT, 8600GT (как у меня), 8600GTS фактически самые популярные на данный момент графические решения остались мягко говоря в пролете
Ты на всех проверял? Кстати 8500GT и 8600GT очень слабые видюхи, сомневаюсь, что большинство на них сидит :(.
Опять таки обидно, что игра не оптимизирована
Подобную вещь встречаю во всех играх, вышедших за последний год, так давайте наверное уже не будем так говорить ибо современные игры как ни странно заделаны под топ.
куда там при таком уровне графике
вообще говоря симпатичном, но по нынешним канонам отстающем на годика полтора
Видимо ты не жил годика полтора назад :(. Кстати может хоть кто-нибудь один может конструктивно высказаться насчёт графики? (Желательно без детского лепета типа графа отстой и какая-то она игрушечная, это бред и прошу в очередной раз не показывать свою безграмотность, уж лучше промолчите, за умного сойдёте)
2 GB оперативы
Kane7891
18.12.2007, 14:56
Если уж точно, большинство простых пользователей сидит на ведрах с 7300GS. Проверку провели наши покупатели, которые выражают претензии к игре, не считая людей с форумов (к примеру этого, нашего городского и от Буки)
Я сижу на GeForce 7600 GT. И у меня нет никаких притензий к купленной (не скачанной) мною версии игры от буки. Разве что не понятно где ключ брать?
P.S. <Havok>, <Rand>
Вы ещё подеритесь.... Я вечерком выдам (постараюсь) объективную оценку графики, вот тогда посмотрим (меня будите пинать).
На 7600 и даже на 7300 как раз работает и проблем с текстурами не возникает :) Люди с форума и покупатели лицензионной копии игры, описывая одинаковую проблему, имеют конфигурации построенные на 7900, 8500 и 8600.
Если уж точно, большинство простых пользователей сидит на ведрах с 7300GS.
у мня нет ни одного знакомого с такой видеокартой %)
который тормозит еще больше.Графика на 5--, если бы текстуры отображались корректно...
ну уш получше чем в PS, где глаз радуют только модельки автомобилей.На 7600 и даже на 7300 как раз работает и проблем с текстурами не возникает
нитак давно у меня была 7600GT и траблы с винилами были.
Skorpion
18.12.2007, 21:40
Кстати чем больше я смотрю на скрины, тем сильнее меня угнетает играю Графика ужасна ( Знаете что мне живо напоминает? "Недетские гонки" и прочие "Hot wheels".
Пробовал играть в Juiced2.
Еормозит по черному, не пойму в чем дело.
Изначально все в шоколаде,
но только проходит отсчет времени в начале
гонки, мне кажется, что у меня 133й пень.
Да у меня Crysis не тормозит на средних
настройках.
в чем дело?
диск - лицензия.
комп:
процессор - Core 6600 Quard
память - 2 Gb DDR-2 667
видео 8800GTS THD 320Vb 320Bit
плата Asus P5NE-32 SLI
жесткий диск 750 Gb,
свободно еще 600 гигов.
система Windows SP2 32 bit.
игра требует даже в Hight режиме
меньшие параметры.
aln123
Видимо ты не читал предыдущие посты и особенно шапку, так вот почитай её, узнаешь много нового ;).
Skorpion
хватит уже смотреть на скриншоты, пойди погамай:) и твое мнение о графике измениться))
Fess292
Присоединяюсь. Имхо, в деле смотриться лучше, там даже не замечешь какихто погрешностей.
у мня нет ни одного знакомого с такой видеокартой %)
ты просто в другом городе живешь, а у нас до сих пор обывателям такое ставят, если они толком не могут сказать, что собираются на компе играть. NFS PS у меня не тормозит* равно как и Juiced2, но из-за текстур предпочитаю не играть.
*Машинка Athlon x2 4200+, 1GB 800Mhz, 8600GT - (NFS PS - все в макс, кроме детализации мира (средняя), Juiced 2 - уровень графики (8хQ)) 1280x1024
но из-за текстур предпочитаю не играть.
Мощная отмаза ничего не скажешь :lol:
Насчёт багов с текстурами - они встречаются на многих видеокартах, а возможно и на всех, но это не зависит от модели, а от каждого конкретного случая. В общем-то во многом согласен: траблы с тексурами (у кого такие имеются) достаточно сильно портят первое впечатление, также как и другие баги, но первое впечатление на то оно и первое :(. Короче не мне решать играть тебе или нет, но просто скажу, что очень много потеряешь ибо в этой игре графа не играет определяющей роли (хотя я всматривался внимательно в каждую деталь и не нашёл чем она хуже аналогичного PS, а наоборот здесь она гораздо красочней и насыщенней, но случаются визуальный баги, которые бросаются в газа и видимо дальше них народ смотреть не хочет, а жаль), главное в этой игре драйв, чего в НФС уже две части подряд нету :(.
Kane7891
19.12.2007, 12:53
8_Ball
Добавь пожалуйста в шапку:
Q: Поддерживает ли игра руль?
A: Нет, не поддерживает.
Skorpion
19.12.2007, 22:39
хватит уже смотреть на скриншоты, пойди погамай и твое мнение о графике измениться))
Да ну( Скрины обычно очень точно отражают графику( В частности залезающие непонятно куда части машины, размытые винилы, отсутствие нормальных отражений( И после первого джуйса вообще прикосаться не хочецца)
з.ы. да и с моим компом не поиграешь(
з.ы. да и с моим компом не поиграешь(
C этого стоило начать ;).
Короче у меня почти как у всех. Разве что я слежу уже давно за состоянием системы и игра не тормозит вовсе с максимальным звуком и настройках на максимум при 1280*1024*32бита. Кстати, уровень качества что там 1,2,3,4 - неужели никто не догадался что это уровень сглаживания? FSAA по другому, там даже написано сверху: "Сглаживание". А теперь пошли конкретнее:
Игра частенько вылетает без объяснения причин, если уж вылетит с ошибкой то хоть спасает метод с альт-табом в большинстве случаев. Нетрудно было догадаться кстати. Но это меня удивляет, собственно ни одна другая игра так не делает, к ПроСтриту в техническом плане ни единой претензии! Ни разу не вылетела! И не тормозит, со звуком так же ничего не мутил. Кстати, дрова на видео стоят те, что в РидМишке советовали.
Пошли дальше. Очень огорчила похоже невозможность игры с геймпада (Logitech Rumblepud 2), хотя в мануале написано про поддержку каких то X-box девайсов. Я уже забыл как оно вообще, играть на клаве.. Бред..
Дальше. Ужасно мало настроек. Графики той же, только звук и управление. Настроек игрового процесса нет вообще! А мне не очень удобно ездить с милями в час на спидометре! И может мне зеркало заднего вида хочется или отключить часть информации на дисплее!
Ну собственно всё, остальное всё нравится. Только недостатки вышеперечисленные очень портят впечатление от достоинств игры.
Игра - лицензия от Буки.
На всякий случай моя система, хотя я сам не промах в помощи с проблемами в играх, но здесь похоже я ничего не могу сделать, остается ждать патча и пока что делиться своими рассуждениями.
Проц: Intel Core 2 Duo e6400 @ 2.13Ghz
Память: 2*1Gb DDR II 533Mhz ram (не надо мне говорить что медленная, сам знаю, но на самом деле для такого проца - номинал частота, выше есть смысл только под разгон)
Мать: Asus P5N SLI (чипсет nForce 570i SLI)
Видео: Leadtech Winfast GeForce 7900GTX 512MB (650/1600).
Kane7891
20.12.2007, 07:50
Airkill
Если лицензия от буки у тебя купленная, а не скачанная, то скажи, знаешь ли ты, где взять код?
В том то и дело что купленная, а кожа нигде нет! Ни на коробке, ни в коробке, ни на диске.. Может это какой другой код, может это регистрационный код этой службы Геймс фо Виндоус Лайв, есть такая мысля.. Но не уверен. Можно в принципе сходить в магазин спросить, но не уверен что мне что-то толковое скажут. Да и интернет у меня только через EDGE-GPRS, не знаю как будет Джуисед работать по интернету с таким коннектом..
grinder_z
20.12.2007, 10:26
У меня 2 проблемы:
1 текстуры декалов как г*вно размазанное по машине
2 проблемы со свуком,нет не музыки не речи,в чем оно может заключатся??
Плиз Хелп
grinder_z
Баги игры :(.
2 проблемы со свуком,нет не музыки не речи,в чем оно может заключатся??
Тоже самое, пока не знаю что за хрень ибо сама музыка в папке с игрой имеется.
Я и не спорю, что игра хорошая и очень хочется в неё поиграть, но на это 1 текстуры декалов как г*вно размазанное по машине без слез смотреть нельзя. Мне ведь ее продавать! И эти винилы портят не только вид, но и впечатление О МАГАЗИНЕ в целом! Из-за этих текстур создается прецедент, когда клиенты требуют возврата! Поэтому мне важно как можно скорее найти решение этой проблемы.
Kane7891
20.12.2007, 13:10
<Rand>
Какой магазин, какие клиенты, ты вообще о чём?
Kane7891
Неужто не понятно что он работает в магазине. Наверно продавцом. Ну а текстуры помоему тока патч исправит.
grinder_z
20.12.2007, 19:33
Ура ребята это прорыв вы должны дать мне медаль!
Все проблемы ушли...игра не понимает название папки кирилицой)))))
Достаточно просто перенести игру в папку с английским названием и все!
:sml: :sml: :sml: УРА УРА УРА
Музыка появилась,текстуры норм
grinder_z
Хочешь сказать, что в пути папки не должно быть русских букв, типа D:\игры\Juiced 2 - неправильно, а D:\games\Juiced 2 -правильно. Я правильно тебя понял?
grinder_z
20.12.2007, 20:04
ДА,я проспишил с выводами текстуры всеравно кал.
Но музыка пояаилась
ЗЫ извините что так много текста просто очень рад что буду играть не с тишиной!
grinder_z
Блин, у мну не спасает. Установил в E:\games\Juiced 2. Появилась музыка и озвучка (их оказывается раньше даж небыло), но всё равно тормаза - жесть. Эх, а так надеялся. И это при том что саунд там прикольный, а тупо слушать одним файлом фигово. Да и коментаторы переведены. Я чё, зря лицку брал? Эх, хочу патч!
grinder_z
нет не музыки не речи,в чем оно может заключатся??
Мне поиогли кодеки виндовс медиа плеер, файлик wmfdist.exe
grinder_z
и мне не помагло, текстуры такиеже размытыте:(, а озвучка у меня и была
У меня игра совсем не тормозит на высоких настройках, но вот нету музыки и речи, есть только звук двигателя, и тот периодически пропадает. Игра установлена в E:\games\Juiced2, пробовал отключать аппаратное ускорение, пробовал задействовать только 2 динамика (у меня 5.1), включал встроенный звук и отдельную звуковую карту - ноль.:frown: А скажите подробнее, какие там кодеки могут помочь.
А есть что ли способ прослушать музыку отдельно от игры? У меня всё изначально ставится в D:/Games, я так уже лет 5 делаю если не больше. Да какой там, ещё со времен когда у меня система была с первым пеньком, 16 метрами оперы и не 3Dшной видеокартой с 1 метром памяти.
Airkill
Всё просто, найди музыку в папке с игрой и переименнуй файл в mp3/ Теперь врубай и слушай.
Quad Damage
21.12.2007, 19:25
люди обьясните как в игре влючить геймпад ,а то на клаве не удобно кататься
Quad Damage
пока никак, да и на клаве можно нормально ездить)
Всё просто, найди музыку в папке с игрой и переименнуй файл в mp3/ Теперь врубай и слушай.
Спасибо, я просто писал когда не дома был, с мобильного, домой приехал и сам допёр. Просто не мог поверить что этот формат откроется любым плеером (кроме может быть ВинАмпа), а так я просто нажал открыть и выбрал программу, сейчас сижу слушаю, класс, вот бы нарезать музон, только я не слышал про конвертеры чтоб с таким форматом работали.. Буду пробовать.. обидно в общем за отсутстыие поддержки обычных "виндовских" органов упраления и за то. что кому как повезёт с вылетами. У нас на НФСном сайте замутили обсуждение данной игрухи, так у чела тормозило жутко, но зато не вылетало. Убрал он звук и всё стало норм. А игра у него пиратская. Английский язык поставлен. Может баг русификации???
Может баг русификации???
Нет, точно нет. За это надо "хвалить" разработчиков. Но надеюсь они исправят хотябы звук в патче, хотя и от нормальных текстур яб не отказался. Вот если не исправят, тогда очень сильно будем их "хвалить".
я уже задолбался просто, вылетать начала по чёрному, что за ключ - хз, зарегился в этой Лайв службе, а толку то.. "Неверно введён ключ продукта".. Какого ещё продукта??? Какой ключ? На геймпаде не поиграешь...
Leon
Задаешь в Яндексе в строке поиска "wmfdist.exe" без кавычек, скачиваешь файл и запускаешь его, также посмотри на дисках с играми, часто прилагается.
Люди, ура, я похоже решил проблему с вылетами игры! По крайней мере у меня больше ни разу не вылетала и я спокойно смог протюнить свою любимую Эклипс 99' GTS! А вот что я сделал: Нужно удалить из корневой директории игры файл settings.cfg, может он по-другому называется, уже точно не помню, я решил сразу шифт-делетом удалить, по крайней мере это единственный cfg файл в корне. После его удаления не было ни намека на то, чтобы игра хотела вылететь, с ошибкой, без - всё стало просто супер!
Leon
Задаешь в Яндексе в строке поиска "wmfdist.exe" без кавычек, скачиваешь файл и запускаешь его, также посмотри на дисках с играми, часто прилагается.
Установил - не помогло. :frown: Есть ли ещё варианты, как можно вернуть в игру музыку и речь?
twisted 747
23.12.2007, 10:02
Juiced 2: Hot Import Nights - проблемы
Я всё ето зделал но ползунок апаратного ускорения всегда возвращаетса на место (тоисть сдвигаетса вправо). Как ето исправить?
И где можна найти песню с первого ролика игры???
вот бы нарезать музон, только я не слышал про конвертеры чтоб с таким форматом работали..
Попробуй ImTOO 3GP Video Converter 3! У меня получилось, перекодировал в мп3, нарезал самые лутшие песни, слушаю и радуюсь))
Airkill
Спасибо,теперь вообще вылетов нет!!!!!!!!!!!!!
Респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kane7891
23.12.2007, 11:49
Люди, ура, я похоже решил проблему с вылетами игры! По крайней мере у меня больше ни разу не вылетала и я спокойно смог протюнить свою любимую Эклипс 99' GTS! А вот что я сделал: Нужно удалить из корневой директории игры файл settings.cfg, может он по-другому называется, уже точно не помню, я решил сразу шифт-делетом удалить, по крайней мере это единственный cfg файл в корне. После его удаления не было ни намека на то, чтобы игра хотела вылететь, с ошибкой, без - всё стало просто супер!
У меня вылетов никогда не было, но и подобного файла я у себя в папке с игрой не нашёл...
Leon
Практически на 100% уверен, что дело в кодеках, вернее в отсутствии некоторых. У меня после перестановки винды и попытки поставить англ. версию игры, помимо стоявшей русской, заработало после 2 файлов: WM9Codecs.exe и wmfdist.exe. Какой именно не знаю. Проверил только после установки обоих. Если эти 2 не помогли, то могу посоветовать K-Lite Codec Pack и при установке среди отмеченных оставить только те, которые отвечают за музыку и звук. Сам не проверял!
Ну так тем более логично стало, что проблема с вылетами из-за криво написанного файла конфигурации для не пойми чего! Может пираты когда тестили, заметили это дело, вылеты то бишь, ну и нашли решение проблемы. А в лицухе как было, так и осталось.. В общем какая разница, главное что всё работает! :)
p.s. я писал для тех, у кого проблема с вылетами актуальна))
Airkill
Это относится не к пиратам, так как у меня проблем с вылетами не наблюдается, а вот со звуком - да. И при этом у меня лицка.
Мне больше интересно как исправить проблему с винилами:(, никто еще так и не нашел способа?(
stiks77, а у тебя этот cfg'шник есть? Попробуй всё равно грохнуть, может и со звуком лучше станет)) Там всё равно ничего толкового не написано, я так и не понял, какая часть всего движка игры может на него ссылаться.. Обычно редактированием цфг файлов можно добиться решения многих проблем, так как там подчас прописаны такие настройки графики/физики/звука/управления, что в обычных настройках никогда не будет, один раз так помог другу запустить Unreal 2 The Awakening, так как там изначально стояла такая частота обновления экрана, что его моник не поддерживал и как быть? В настройки в игре не зайти, с сейвами - интернета тогда не было, да и муторно это, в итоге я нашел файл конфигурации, нашел там дефолтные параметры графики и поменял на нормальные и всё заработало. Здесь же ничего толкового не прописано, только какой то код продукта (не для онлайна 100%, вид другой) и ещё что-то. Может и с аудио что-то, уже не помню.. Хотя смотрю проблемка со звуком есть и у тех, у кого нет данного файлика.. Вообще не пойми что творится.. У каждого своё. Вот у меня со звуком изначально проблем никаких, фризов тоже нет, всё гладенько идет..
И как я сразу не догадался.. Не до конца я удалил этот файлик, восстановил его из корзины, почитал... То-то я заметил, что в меню чего то не хватает.. Пропал пункт этой Лайв службы. В принципе пока неясен вопрос с игрой в интернете, то это и не надо. А так если почитать, то с какого то фига это вообще будто бы файл для приставочной версии (глупо звучит конечно). Просто выдают линки на регистрацию в этой службе Х-Бокс версии, а не ПК, потом почти во всех строках упоминание приставок и кроссплатформенности.. Похоже что игру просто портировали с приставки, а не писали для компа отдельно. Причем порт вышел очень кривой, если сравнивать с например Лост Планет, то вообще ужас. Там всё нормально, поддержка всех писишных контроллеров, все настройки что можно, нормальный интернет, порт с той же приставки велся, здесь же явная халтура разработчиков.
Кстати, может написать Буке в саппорт относительно ключа для игры по интернету?
Kane7891
23.12.2007, 17:28
А если попытатьсе в игре зарегистрироваться в службе LIVE, то вот что выходит:
http://i028.radikal.ru/0712/69/9185c12ac4ba.jpg
Как это понимать???
Но Бог с ним... Не смотря ни на что, я зарегился в службе LIVE, теперь единственное что осталось это раздобыть ключ! Вопрос в том, ГДЕ???
Как это понимать???
у меня та же проблема была, я зарегистрировался по другой ссылке, не по прямой изи игры, но всё равно когда пытаюсь соединиться, он мне пишет что введён неверный код продукта..
регился в службе Windows Live ID по данному линку (https://login.live.com/)
кто-нибудь уже прошел игру? Если да, дайте мне пожалусто саве-файл 100% пройденую игру.
СЭР-Mishman
23.12.2007, 17:54
http://gamerpro.ru/rus/juiced_2_hot_import_nights руссификатор
Kane7891
23.12.2007, 18:07
makasimka
А зачем нам русификатор, когда можно версию от БУКИ сразу скачать?
Ты лучше СД-кей подкинь )))
twisted 747
23.12.2007, 18:13
Кно-нибуть знает как настроить текстуры винилов?? Очень хочетса разукрасить машыну всякими наклейками, а их невидно(((((((
Kane7891
23.12.2007, 18:16
twisted 747
Размытые текстуры это стандартный баг игры. Ничего не поделаешь, ждём патч.
Кстати, отправил письмо на help@buka.ru с вопросом про СД-кей. Уж если они не ответят, то никто не ответит.
P.S. А может и вы отправите туда письмецо? Закидаем их вопросами про СД-кей, они и обратят внимание на эту проблему.
Kane7891
еще отправь письмо про траблу с винилами:)
Kane7891
Это идея. Я щас тоже скину им писмицо про ключ.
Ага - скинул. И про ключ и про текстуры.
twisted 747
23.12.2007, 18:43
Ну вот и я отправил письмо к буке с етими вопросами. Интересно они решут их?
Я написал письмо ещё пораньше, чем вы откомментили здесь)) Задал этот вопрос про ключ, приложил фото коробки и диска с игрой, заодно спросил про неподдержку геймпадов. Будем ждать.
Ты на всех проверял? Кстати 8500GT и 8600GT очень слабые видюхи, сомневаюсь, что большинство на них сидит :(.
Подобную вещь встречаю во всех играх, вышедших за последний год, так давайте наверное уже не будем так говорить ибо современные игры как ни странно заделаны под топ.
Видимо ты не жил годика полтора назад :(. Кстати может хоть кто-нибудь один может конструктивно высказаться насчёт графики? (Желательно без детского лепета типа графа отстой и какая-то она игрушечная, это бред и прошу в очередной раз не показывать свою безграмотность, уж лучше промолчите, за умного сойдёте)
Да 8500GT - слабая видяха, но 8600GT это зверюга за свои бабки... только поддержка 10 директа не очень... а у тя какая видяха?... ты хоть разбираешься в железе или так только чтобы говорить...
Насчет Juiced 2 Hot Import Nights - да тормоза есть но не от слабости ПК, а от кривых ручонок разработчиков... ну как оно может тормозить на таком ПК: Радион 3870, Атлон 6400+, 2Гб озу (800) да и мама Асус М2N-Е...
видел много споров насчет графики... их не должно быть, потомучто ее там нет!... квадратики напоминающие какието формы машины и пятна на них? Это графика? Кто попробует доказать противоположное - нету смысла... я знаю что вас затягивает... а имено: ночные гонки, картинки с симпотными дефками, возможность сделать персонажа (хотя и эта система очень корявая, что бы не делать все равно они получаться похожи на пидаров, да и ножки у них какието корявые... в общем лучше как в ПроСтрите парень в шлеме), дальше возможность делать ставки, впрочем одним словом уличный мир которого его вам не хватило в Про Стрите...
Если возникают еще вопросы обращайтесь у меня должен найтись ответ...
:mania:
а у тя какая видяха?... ты хоть разбираешься в железе или так только чтобы говорить...
Нет знаешь я абсолютно не разбираюсь в железе и у мну 286-ой :)). А вообще иди на сайты оверклокеров, ихзибит и других и смотри там по тестам какие видеокарты лучшие.
да тормоза есть но не от слабости ПК, а от кривых ручонок разработчиков...
Тут с самого начала речь шла из-за чего все эти траблы и кажется уже давно выяснили из-за чего. Ты прям америку открыл :)).
их не должно быть, потомучто ее там нет!.
Мощный аргумент, даже как-то придраться не к чему :)).
ночные гонки, картинки с симпотными дефками, возможность сделать персонажа
Ненавижу ночные гонки. Всё остальное так себе, хотя с девками могли бы хоть роликов парочку снять :)). Возможность делать персонажа это хорошо и всё там нормально настраивается. Ну пол туловища с руками и дибильная каска вместо башки в Прострите это конечно намного круче.
Если возникают еще вопросы обращайтесь у меня должен найтись ответ...
Информативность твоего поста просто хлещет через край. Вывод о тебе я уже сделал :)). Есть вопросы, обращайся. От тебя мне разумеется ничего не надо ;).
Кстати я для сведения тебе скажу:
Атлон 6400+
Хороший проц за свои деньги, не топ, но вполне удовлетворяет запросам современных игр, правда сцуко греется жутко :(.
Радион 3870
Только что вышедшая видеокарта, опять же до топа ей как до луны, но за свои деньги она просто великолепна, хотя я бы не стал её сейчас брать, можно подождать месяцок пока цена не упадёт.
2Гб озу (800)
Опять же хорошо на сегодняшний день, просто айс ;).
Что касается материнки, то тут абсолютно всё равно, главное чтоб она была с нормальным охлаждением и её можно было бы немного разогнать :)).
Kane7891
23.12.2007, 21:57
Virdgil
Ты прав. Меня затягивают ночные гонки, полуголые девицы модельной внешности, одним словом, уличный мир! Вот у меня и возник вопрос: Что в этом плохого???
И ещё вопрос в догонку. Ты сказал что машины там это квадраты. Покажи скрин, что по твоему значит хорошие мадели авто. Вдруг ты прав, а мы все ошибаемся? (Готов поспорить, что скрин будет из ПРО СТРИТа. Хотя от тебя я его не жду. Такие люди как ты могут только языком работать.)
<Havok>
Да не связывайся ты с ним. Ты этому человеку всё равно ничего не объяснишь/не докажешь.
Люди у меня такаяже ошибка как и у бас с Винилами...тоже всё расплывается. Сегодня я написал Е Маил в THQ Support посмотрим что они мне напищут. Извените за мои ощибки пищу с Транслитом.
Люди, а можете показать что значит мутные винилы и текстуры? А то может они и у меня мутные, а я не знаю)))
Airkill
Ну то и значит что винилы выглядят нечетко а расплывчато,тоже самое и с текстурами!
http://www.pictureupload.de/originals/pictures/241207115421_Unbenannt.JPG
Вот таквот ето выглядет
Вот таквот ето выглядет
О ужас теперь я вас всех понимаю. У меня все текстуры чёткие, но проблемы со звуком, точнее отсутствие музыки.
Kane7891
24.12.2007, 14:18
MaxLTD
:eek: :eek: :eek:
Выпал в осадок!
У меня конечно винилы тоже размыты, но ТАКОЕ!!!!! :eek:
И лучше спрячь этот кошмар в спойлер...
Да вот такие у нас проблемы.Зато со звуком у меня всё нормално, хрен знает почему у всех разные проблемы с етой игрой.
Да вот такие у нас проблемы.Зато со звуком у меня всё нормално, хрен знает почему у всех разные проблемы с етой игрой.
Сори за двойной пост
twisted 747
24.12.2007, 15:14
Кому нибуть пришел ответ от буки???
Я песал в THQ support вчера но пока не какова ответа.
Ни че се, такое в первый раз в жизни вижу! У меня то вот:
http://i005.radikal.ru/0712/17/d1cfcfd5063a.jpg здесь же видно как диски накаляются.
А то что у всех разные проблема - мистика в моей практике! У меня сейчас вот слава Богу ни одной проблемы, но вот в интернете никак не поиграю, если ключ скажут то тогда придется восстанавливать файл конфигурации, а он благоприятно на вылеты влияет.. В общем будем ждать ответа. Мне пока не пришел. (а вот каталог новогодний, третий по счету, уже давно :) )
Airkill
Картинку в спойлер, плиз. Жалей чужой траффик (я не про себя, и мну безлимитка).
я сам через ЖПРС сижу, но вродк и так размера маленького картинка..
Rusikrul
24.12.2007, 21:33
блин...люди подскажите.тут фигня вылетает игра всё время.в корневой папки файлов цфгешных нету.я посотрел в верху там написано что нуна галочку убрать в troubleshooting Ha PCF.но теерь у мя игра начала вылетать с ошибкой мол отправить отчёт.чё делать то?
Rusikrul
Убрать ошибку "отправлять - не отправлять" под панель Пуск, развернуть окно игры и спокойно играть дальше.
twisted 747
Дело в том, что Games for Windows Live пока не работает с Россией, следовательно ключи в упаковку они пока не кладут, но это планируется исправить в 2009 году. Да и в сети J2 почти наверняка никого нет, максимум 2-3 человека.
Airkill
Картинку в спойлер, плиз. Жалей чужой траффик (я не про себя, и мну безлимитка).
MaxLTD
Ужс. Смотреть противно, тьфу...
Kane7891
25.12.2007, 09:09
это планируется исправить в 2009 году
Поэтому гонять в онлайне пока будем в Project Torque.
А вообще от куда такие цифры?
Rusikrul
25.12.2007, 13:31
Rotater
Убрать ошибку "отправлять - не отправлять" под панель Пуск, развернуть окно игры и спокойно играть дальше.
неа не получается.я как только навожу на окно с ошибкой оно сразу закрывается и выкидывает из игры
Kane7891
25.12.2007, 14:10
Rusikrul
Значит не наводи, а просто разверни свернувшуюся игру и играй в удовольствие.
Rusikrul
25.12.2007, 14:31
там бесполезно...я нажимаю на альт таб и сразу выкидывает,пытаюсь просто открыть всеравно выкидывает. вобшем абзац полный
ну чё ещё ни кто не нашел патч решающий проблему с винилами
да и ещё чё значит ТРАБЛ, ФЛУД :lamo:
ну чё ещё ни кто не нашел патч решающий проблему с винилами
Что значит нашёл? Как только разработчики его сделают так он сразу и появится.
да и ещё чё значит ТРАБЛ
trouble - неприятность
все также как у MaxLTD! Вот от таких картинок (из игры конца 2007 года) выворачивает просто!
@ Rand
А какая у тебя Графиккарта? У мня ATI RADEON HD2600 XT Super
GF 8600 GT... Приехали! В чем же может быть дело?! Видно, что глюки у многих и они разнообразные. На своем сундуке (WinXP sp2+, Athlon x2 4200+, 1gb, gf 8600 gt) я не встретил ни вылетов, ни траблов со звуком - только размазанные винилы. Интересно было бы узнать на какой конфигурации она идет без нареканий?
У меня после удаления фйла .cfg игра без багов и вылетов стала работать
винилы норм(у меня лицуха)
Ваще всё гуд с игрой!!!!!!
config: P4 2.1GHz 1.25gb RAM GeForce 7600gs 256mb
понимаю что комп лажовый но идёт всё без глюков!!!!!
гамаю на максах без сглаж.
Kane7891
27.12.2007, 13:56
винилы норм
Не верю! Скрин в студию!
У меня такая проблема:в игре вообще нет музыки и разговоров, камментариев, только звуки.Но если зайти в папку игры, где находится музыка, её можно открыть с помощью Windows Media Player. У меня лицензия от Буки. Помогите!!!
***RYO***
27.12.2007, 18:31
Скажите пожалуйста что может быть? Я устанавливаю Daemon Tools, делаю виртуалку, и при запуске игры вибивает такая фигня:
Emulator detected!
Please deactivate virtual drive and emulation software.
(Может комп слабый, или поменять Daemon Tools?)
sl77680
Ну у меня была такая же фигня. Меня спасла переустановка игры. Дело в том, что в пути установки (1 раз) у меня были русские буквы, а именно E:\игры\Juiced 2. Потом я переустановил (2 раз) уже в директорию E:\Games\Juiced 2 и всё появилось. Попробуй, мне помогло.
***RYO***
лицка? проще скачай nocd
:frown: Доброго времени суток народ!!!
Почитал форум..У вас у всех походу вылетает в винду просто похоже??.У меня дело хуже вылетает в BsoD синий экран и комп перезагружается,обычно после гонок или в гараже..Что за фигня???Бесит ужасно!!Помогите кто нибудь!
BigSom
драйвера на видеокарту обнови и директ-икс, возможно поможет.
***RYO***
27.12.2007, 23:47
Через каждых почти 2 минуты вылетает с ошыбкой:память не может быть written. Тип издания - пиратка
Не верю! Скрин в студию!
http://i016.radikal.ru/0712/9a/90a901399b2e.jpg
Мне потянет!!!!!!!
Stiks 77
Спасибо за совет!!!Переустановка помогла!!!
какой там надо удалить файл щоб все нормально было
какой там надо удалить файл щоб все нормально было
я изначально малец ступил, забыл как он назывется, посмотри такой
Juiced2_HIN.exe, но с учётом расширения он зовётся Juiced2_HIN.exe.cfg. Достаточно даже не удалять, а просто переименовать. Но это спасает только от вылетов, от мутных текстур - вряд ли, хотя не знаю, так как у меня с ними всё в порядке.
Fess292
Ну стандартный ответ..Толку 0. Другие игрушки не вылетают. Началось всё с того что свернул игру и открыл артмани после этого игра начала всегда в синий экран вылетать,хелп!! Хотя уже переставлял два раза не помогает((
Кто чё дельное может сказать?
помогите... купил лицензию... всё установил... начинаю карьеру в игре, грузится начинает... а потом начинается типа игра там чёт бормочит коментатор знакомит совсем, а загрузочное окно не исчезает((((...(вот и пробла. чтоб её)
piffon(game)
29.12.2007, 21:40
Что же мы имеем? nVidia 7900, 8500GT, 8600GT (как у меня), 8600GTS фактически самые популярные на данный момент графические решения остались мягко говоря в пролете, выдывая некорректную отрисовку винилов и некоторых текстур на объектах игрового мира. Стандартное решение подобной проблемы (принудительная установка качества текстур на максимум для выбранного приложения в драйверах) здесь не помогает, так что ждем патча. Очень обидно, что разработчики не удосужились протестировать свое детище на данных видеокартах. Даже установка рекомендуемых драйверов версии 162 (файл readme к игре) не помогает. Видимо кривой порт. Опять таки обидно, что игра не оптимизирована - куда там при таком уровне графике (вообще говоря симпатичном, но по нынешним канонам отстающем на годика полтора) 2 GB оперативы и прочего? Видимо придется ждать патч, ничего не поделаешь.
Блин!! Это очччень плохо! Только купил Geforce 8600GTS и вот, игра
нормально на ней не пойдёт! Кстатии, у меня C2D E6550, DDR2 2Gb 800mhz,MSI GF 8600GTS 512mb и на таком конфиге игра просто летит, никакие тормоза даже не снятся,(но винилки на машинах ужасно размыты! Я как-то поколдовал над игрой, и винил стал намного лучше, но всё равно чувствуется размытость!) даже на макс. настройках качества и сгл. 16xQ c PSF и CSAA. Не знаю, у вас конфа ещё круче, а тормозит, в чём может быт дело?
в чём может быт дело?
В кривизне рук разработчиков. Тем не менее на 7900GTX всё идёт нормально. А просто 7900 не существует кстати. GT, GS, GTX, GX2, пятого не дано))
помогите... купил лицензию... всё установил... начинаю карьеру в игре, грузится начинает... а потом начинается типа игра там чёт бормочит коментатор знакомит совсем, а загрузочное окно не исчезает((((...(вот и пробла. чтоб её)
хм.. самые непонятные проблемы. Попробуй начать игру с чужим сейвом или создай карьеру у друга, потом этот сейв запихни себе. Иногда помогает. Сомневаюсь что в дровах проблема.. Хотя можно проверить..
о патче ещё не чего не слышно
:'(
NeHoChUha
30.12.2007, 03:03
о патче ещё не чего не слышно
Лучше бы я эту игру вообще не покупал, а то купил лицензию и такие промблемы с винилами... А эти идиоты даже не думают патч делать :(
NeHoChUha
Если о нём не слышно, это ещё не значит что они его не собираются делать. Думаю они его всё же выпустят, вопрос тока когда?
сходил где брал диск... объяснил "айбалиту" в чём дело, он мне сказал что типо нужны драва какието....и новый дирыкс..... кто знает:confused: может дать ссылку где скачать всё это ну или что то из этого, ну или если есть возможность выложить файлы....
twisted 747
30.12.2007, 13:30
Нащот текстур. Мне пришол ответ от буки! Я отправил им конф. свого компа dxdiag - ом, так они написали што нужно обновить realtek AC97 и прислали ссылку. Скачайте кто-нибуть и напишыте помогло ли!!!
www.3dnews.ru/files/pub/drivers/SOUND/realtek/AP_A401.exe">http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub/drivers/SOUND/realtek/AP_A401.exe
twisted 747
Щас качаю. Посмотрим наскока поможет.
не не помогло. отстой
:crash:
:zona:
twisted 747
30.12.2007, 14:58
Peredoz
Сам на пробывал потому што самой игры у меня уже нет да и инет галимый, скорасть малинькая. Но как решытся проблема с текстурами так сразу установлю.
А комуто бука ещё отвичала???
а realtek AC97 разве не аудио драйвер
twisted 747
30.12.2007, 15:06
Peredoz
Да, но они сказали што ето поможет исправить текстуры. Сам не знаю вчём дело((((((((
а realtek AC97 разве не аудио драйвер
В том вся и штука, главные проблемы игры связанны именно со звуком, звуковой картой, дровами на звук и далее по списку.
но как связаны текстуры и звук :confused:
Почему я немогу поставить галочку,чтоб игра не вылетала?У меня типа серое,что нельзя поставить.
люди кто нить может выложить сейв..... плиз может поможет моей проблеме
нужно обновить realtek AC97
Это ж в реале аудио драйвер. И вы смотрите, всё подряд не качайте, а то ещё хуже будет, если на одну встроенную звуковуху поставить дрова от совсем другого решения для аудио.
юди кто нить может выложить сейв..... плиз может поможет моей проблеме
Чисто теоретически могу выложить, зажал ВинРаром, теперб весит 140 кило. Только
нужны драва какието....и новый дирыкс
обычно консультантов в маназинах на что-то болшее чем посоветовать обновить дрова на видео и поставить свежий Директ Икс не хватает, забей, не в них дело. Обновить то можно..
ай млин, забыл что у тебя проблема с загрузкой, а не со звуком или текстурами..
сё же ни в чём нельзя быть увереннм, но вот тебе сейв (только там практически ничего не пройдено, просто чуть карьеру разогрел)
Сохранка (http://slil.ru/25305438)
блин не помогло......... всё равно начинаеш игру а загрузочное окно остаётся....................... а чё ты там начал говорить поподробней
xxStrideRxx
Играй в оконном режиме - поставь галочку windowed и играй - когда вылезет ошибка, то просто утяни ее вниз и все. Или посмотри на предыдущих страницах в этой теме, там подробнее написаны способы борьбы с вылетами игры. :)
У меня ошибка не вылезает но вылетает в BSoD (синий экран и перезагружается) ,помогите пожалуйста как исбавиться от этого???.Дрова тут непричём+переставлял 2раза.
Помогитеее, игра лагает и тормозит часто комп мощный пиратка что делать
NeHoChUha
31.12.2007, 09:55
Помогитеее, игра лагает и тормозит часто комп мощный пиратка что делать
Я валяюсь, неужели трудно прочитать шапку темы? Зачем тогда её вообще делают чтобы все спрашивали одно и тоже по 200 раз??? Господа модераторы советую поставить проценты, ибо это флуд
Нет знаешь я абсолютно не разбираюсь в железе и у мну 286-ой . А вообще иди на сайты оверклокеров, ихзибит и других и смотри там по тестам какие видеокарты лучшие.
Да... да... по сайтам оверлокеров лазать я не имею желания ни малейшого так как я могу то что мне нужно и так протестировать... и сделать из этого вывод...
Тут с самого начала речь шла из-за чего все эти траблы и кажется уже давно выяснили из-за чего. Ты прям америку открыл .
Ну я хоть выоды делаю а не мнусь на одном месте... говорю что игра сделана криво но и в тоже время ору что она клевая...
Мощный аргумент, даже как-то придраться не к чему .
Если я в чемто не прав... то доведи противоположное...
Ненавижу ночные гонки. Всё остальное так себе, хотя с девками могли бы хоть роликов парочку снять . Возможность делать персонажа это хорошо и всё там нормально настраивается. Ну пол туловища с руками и дибильная каска вместо башки в Прострите это конечно намного круче.
Лучше дибильная какска чем корявые ноги...
Ненавижу ночные гонки. Всё остальное так себе, хотя с девками могли бы хоть роликов парочку снять . Возможность делать персонажа это хорошо и всё там нормально настраивается. Ну пол туловища с руками и дибильная каска вместо башки в Прострите это конечно намного круче.
Ну да ты же самый умный...
Что касается материнки, то тут абсолютно всё равно, главное чтоб она была с нормальным охлаждением и её можно было бы немного разогнать .
Это еще раз подтвержадет что ты ОчеНь "УМНЫЙ"... и у тя много практики насчет этого...
Virdgil
Ты прав. Меня затягивают ночные гонки, полуголые девицы модельной внешности, одним словом, уличный мир! Вот у меня и возник вопрос: Что в этом плохого???
В этом ничего плохого нет... но надо и задумываться насчет качества продукта... ну одним словом подрастеш в этом плане и поймеш...
И ещё вопрос в догонку. Ты сказал что машины там это квадраты. Покажи скрин, что по твоему значит хорошие мадели авто. Вдруг ты прав, а мы все ошибаемся? (Готов поспорить, что скрин будет из ПРО СТРИТа. Хотя от тебя я его не жду. Такие люди как ты могут только языком работать.)
Смотри элементарно:
NFS: Undegrauand
http://www.igromania.ru/imArticles/17/3573/Speed48.jpg
http://www.igromania.ru/imArticles/17/3573/Speed57.jpg
NFS: Most Wanted
http://www.igromania.ru/imArticles/27/5418/Menu1.jpg
Virdgil
А можна тебя в догонку попросить выложить скрины "квадратных" машин из Juiced 2. У меня они почему-то не квадратные, так что очень интересно посмотреть.
Лучше дибильная какска чем корявые ноги...
Очень интересно. Гораздо лучше каска с руками чем ноги. Да, я согласен, персы в Juiced 2 может и не самые красивые, но вполне достойные. Если постараться можно сделать очень даже красивых. Зато у них, в отличие от ПС есть все конечности и за рулём они не просто тупо держаться за руль как током ударенные. Хотя про ПС можно вообще промолчать, там по сути за рулём вообще никого нет.
P.S. сори за оффтоп.
Помогите!!! Во время сохранения в игре завис комп, и теперь игра не может найти сохранение.Че мне делать, я дошел уже до 2 лиги и не хочу играть заново!Может кто нибудь выложит сохранение, пожалуста!!!
Во время сохранения в игре завис комп, и теперь игра не может найти сохранение.
у меня было аналогично, сейвам ппц(Че мне делать
проходи заного(до второй лиги можно за вечер пройти легко) и делай бекап сейвов
piffon(game)
02.01.2008, 23:08
Прочитал на сайте, что заканчивается разработка патча v1.1 Для Juiced 2. Правда ли это? И исправит ли он баг с винилами на Geforce 8600GT/GTS 7900GT/GS/GTX и т.д. а то играть невозможно?
Надоели уже вылеты каждые 3 минуты. Все что описано выше - не помогает
not found
04.01.2008, 04:48
piffon(game)
Что там вообще за лаги с 8600? У меня 8600GTS просто, думаю вот стоит игру качать или нет.. если она кроме того что не самого достойного исполнения будет, так еще и лаговая - забью.
Что там вообще за лаги с 8600?
размытые текстуры винилов думаю вот стоит игру качать или нет
обязательно стоит, сдешний тюнинг это нечто, да и автопарк более чем 90 авто ^_^
Чуваки, вы не поверите, я нашел способ, как избавиться от постоянных вылетов игры. написать как?
написать как?
глупый вопрос >_<, естественно написать
Шаг 1: заходим в папку с установленой игрой и находим там файл Juiced2_HIN.exe. Открываем его блокнотом.
Рисунок 1 (http://i028.radikal.ru/0801/4a/48623c18191d.jpg)
Шаг 2: находим строчку, указаную на рисунке
Рисунок 2 (http://i021.radikal.ru/0801/3f/5c648273bb94.jpg)
Шаг 3: находим в строке слово "false"
Рисунок 3 (http://i025.radikal.ru/0801/ed/5365a00e5b43.jpg)
Шаг 4: меняем "false" на "true"
Рисунок 4 (http://i028.radikal.ru/0801/c6/5cbaf67ac3ba.jpg)
И еще нужно удалить строку, находящуюся после <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>.
Уже сделал три пробных запуска на полный экран, минут по пятнадцать каждый, ни разу не вылетело. Пробовал аппаратное ускорение звука ставить на max - все равно дергается.
А какое там первоначально расширение имели файлы музыки? А то я на мп3 поменял, и в игре ща музыки нету.
Mr. Ecko
Расширение - .dsb А я сразу сделал и такое и такое в папке.
MaxPowered
06.01.2008, 10:47
Народ всё пашет ничё не лагает всё кул тока 1 вопрос я купил лицензию а кода продукта игры нет может я слепой подскажите где он может быть написан на диске или на каробке и в какой стороне искать...по инету хочу поиграть а код найти не могу и вопрос возможно ли его как то получить не покупая снова игру???:mania:
NeHoChUha
06.01.2008, 11:12
MaxPowered
Цитата с офф форума буки Да,ну ключа по ходу дела у всех нет кто купил якобы лицензию от Буки.
Это уже не первый раз когда в игре от Буки на диске нет ключа,помню покупал Quake 3 от Буки и там тоже ключа не было,как и в Juiced 1
Это уже совсем не весело,полностью согласен ,что надо подавать жалобу
Kane7891
06.01.2008, 11:39
MaxPowered
На самом деле всё просто. Ведь онлайн игра в Juiced 2 происходит через систему Windows Live, которая в России ещё не запущена. Поэтому ключа просто не могло быть. Так что без онлайна пока....
MaxPowered
06.01.2008, 11:54
Да спасибо буду знать....
Доменик, не офигел, а? Я ж уже писал про это и гораздо проще! Этот файл вообще можно удалить или просто переименовать, он всё равно отвечает за игру в интернете через службу Лайв, которая в России не доступна, но я как то скромнее себя вел. Даже если немного файл подэдитить всё равно эффект будет тот же, как и если его удалить. Так что первенство в решении проблемы с вылетами принадлежит мне и от этого никуда не денешься! :) между прочим цфг файлы изначально открываются в текстовом редакторе.
Извините,в FAQ есть похожий вопрос.У меня игра вылетает очень часто,захожу в Juiced2Config,но у меня где я должен снять галочку,серое,типа нельзя кликнуть.Помогите пожалуйста.
xxStrideRxx
А перейти на вкладку Troubleshooting? Это те что сверху :)).
Писали же выше, что проблема с вылетами решается редактированием/удалением файла конфигурации вне игры, который имеет название Juiced2HIN.exe.cfg (полное название файла). Удаляешь его или переименовываешь или можешь поизменять в нем строчки как писал Доменик.
Кстати, может добавите в FAQ этот способ решения проблемы с вылетами?
Почему когда я открываю через блокнот Juiced2Config,у мну какие-то иероглифы.Что делать?
Да не его надо открывать, нужно открыть файл Juiced2_HIN.exe, только не файл запуска игры, он обозначен как "файл cfg". Его нужно открыть или удалить.
И еще нужно удалить строку, находящуюся после <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>.
Тоесть вот эту <Liveconfig xmlns="http://schemas.microsoft.com/XBOX/LIVE/LIVECONFIG/2007/01">
Уже сделал три пробных запуска на полный экран, минут по пятнадцать каждый, ни разу не вылетело
А после 15 минут опять вылетает?
xxStrideRxx
У меня с переименованныс этим файлом не вылетает на протяжении 2-3 часов непрерывной игры, после этого времени мне просто играть надоедает)))
Скажите пожалуйста,где взять музичку с Джуйседа?
MysticBeast
08.01.2008, 16:43
xxStrideRxx, в папке audio/music/ лежат 2 файла с разрешением .dsb. Копируешь любой из файлов куда хочешь(они отличаются только по качеству(и весу соответственно) и переименовываешь в music.wav. Открывается плеером WM.
Камрады,ну что патч на горизонте ещё не виден?
МММ купил себе лицензию( и чет все время вылетаеть(((((
пробовал все что написано в верху(
атлон х2 4000+
2гига оперативка DDR2
видахя GeForce™ 8600 GT 256 мб
помогите))))
Добавлено через 21 секунду
и на какой графике должно идти)))
MysticBeast
Спасиб,помогло.Но не знаеш как их нормально вытащить,а то по отдельности хочеться их кинуть в винамп и слушать.
Камрады,ну что патч на горизонте ещё не виден?
Что-то слышно про январь. А в общем не известно.
помогите с моей проблемой)
Глянь страницу назад пост Domenik'a.Помогает 100 процентов.
twisted 747
09.01.2008, 10:21
xxStrideRxx
Просто так в винамп ты ее не вставиш. Ету музыку надо перекодировать с помощью Xilisoft 3GP Video Converter 3 (или какой-нибудь другой прогой) в мп3, потом песни, которые понравились, вырезаеш прогой Nero Wave Editor (или чем нибудь еще), кидаеш в винамп, и слушаеш на здоровье)))
Kane7891
09.01.2008, 10:39
twisted 747
А можно просто скачать все песни с помощью торента, и обойтись без вышенаписанного гемороя.
Kane7891
Так скажи ссылку на последнюю в списке песню.
NeHoChUha
12.01.2008, 04:46
мда разрабы на счёт патча и не шевелятся... Я перепробовал уже всё, менял всякие настроики от видеокарты химичил с файлами от игры, не чего не получается :(
vyan2008
12.01.2008, 23:07
Поиогите плз!!!!!!
Когда запускаю игрушкку у меня выдает ошибку (отправлять отчет.......)
И не запускается.
vyan2008
Почитай внимательно, тут описывался способ решения проблемы.
NeHoChUha
13.01.2008, 04:05
Поиогите плз!!!!!!
Когда запускаю игрушкку у меня выдает ошибку (отправлять отчет.......)
И не запускается.
А для кого делается фак? Либо ты в танке либо читать не умееш... Тут уже 12 станиц описывается пешение промблемы... Напишите в шапке темы что за пост с вопросом про вылеты игры будут ставиться проценты:mad:
-^stanly^-
15.01.2008, 12:53
Fess292
Сообщение от <Rand> Посмотреть сообщение
который тормозит еще больше.
у меня GeForce 8600 и прострит без висов на максималках идёт,что по Juced 2 у мя такая же фигня с вылетами и винилами а когда удаётся немного поиграть игра не капельки не тормозит.надо чё то придумать
Добавлено через 1 час 28 минут
Всё!!!!!!!!!!!!!!Нашёл способ:короч в настройках отключаем весь звук,и ставим оконный ржим игра не вылетает и не тормозит а музыку моно свою включить!!!!!!
Доброго времени суток у меня такая проблема:
В принципе она есть у всех но у меня игра вылетает без всяких ошибок как-будто кто-то закрыл приложение делал все что тут было предложено не чего не помогло. Подскажите что это может быть.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
делал все что тут было предложено не чего не помогло.
ну уш прям все, перечитывай тему, первый пост, один из предложенных способов обязательно поможет
-^stanly^-
17.01.2008, 13:13
Muvik
у меня тоже такое было просто в конфигурации ставишь оконный режим и убираешь пункт PCF могут быть фризы тогда отключаешь аудио и игра спокойно идёт не вылетая.
Начнем по порядку ответ на постFess292
Перечитывал тему по нескольку раз делал реально все... убирал PCF ставил оконный режим и убирал звук весь! все делал по очереди или вместе
не чего не помогает максимум время проведенного мной в игре составляло 10-12 минут.. по настоянию Fess292 перечитаю тему..
Добавлено через 55 минут
Большое спасибо Fess292 за то что сказал перечитать тему вот мой рецепт от вылетов:
1. Убирание PCF
2. Отключение звука в конфинге но! я просто запускаю музыку из игры в плеере( медиа классик)
3.Удаление Из корня Файла конфинга от там единственный с расширением .CNF
Ну вот и все... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСНИКАМ ФОРУМА ИГРОМАНИИ! теперь пойду проходить игру чтобы открыто Mitsubishi EVO! и принять участие в конкурсе по тюнингу!
Добавлено через 5 часов 6 минут
Хочу "обрадовать" тех кто хотел поиграть в это рубилово через интрнет. Вы этого зделеать не сможете потомучто Лайв на котором все это висит не поддерживает данный регион тобиш Россию! У меня игра не каково кода не требовала просто когда надо было регенится на Лайые мне сказали что данный регион не подерживается((
$Ser$.exe
17.01.2008, 22:03
Как сделать ставку на гонке в самом начале?А то че то я не пойму.
выбираешь гонщика и жмеш Y и появится меню ставок
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.