Просмотр полной версии : The Movies & The Movies: Stunts & Effects
Depechist
05.09.2005, 21:57
Название в России: The Movies: Фабрика грез
Издатель: Activision в официальной продаже с 8 ноября 2005 года
Локализатор в России: Nival Interactive
Издатель в России: 1C в официальной продаже с 7 апреля 2006 года
Официальный сайт/русский сайт: http://themoviesgame.com http://games.1c.ru/themovies/
Жанры: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
The MOVIES - новая игра от создателей Fable и Black & White 2.
За каждым блокбастером, за каждой звездой экрана, за каждым «Оскаром» и за каждым отпечатком культовых ладоней на бульваре Голливуд стоит Он. Он - тот, кто владеет всем и всеми в этом ярком, полном денег, красивых женщин, шикарных авто и сладкой жизни мире кино. Он - тот, без кого не было бы ни ураганных боевиков с губернатором Калифорнии в главной роли, ни длинных интеллектуальных фильмов «не для всех», ни трэша «про адских зомби из преисподней». Хочешь стать Им? Теперь ты это можешь!
Особенности игры
* Добро пожаловать в Голливуд! Создай свою киностудию, порази всех новыми шедеврами и их кассовыми сборами, стань властителем умов и сердец кинозрителей всего мира!
* Создавай свое собственное кино. Теперь ты можешь снять фильм, который нужен именно тебе, фильм, в котором все будет правильно - то есть так, как считаешь нужным ты сам.
* В твоей власти - все этапы производства кинофильмов: подбор актеров и актрис, создание сценария и декораций, съемка, монтаж и многое другое - то есть все то, что происходит на пути от замысла к киношедевру.
* Опубликуй свои фильмы в Интернет, на официальном сайте themoviesgame.com - и снятые тобой шедевры сможет оценить весь мир!
Cкорее всего Софт-клаб издавать будет..
а что насчет игры,боюсь не оправдает ожидания...слишком это уж сложно делать фильм в игре
слишком это уж сложно делать фильм в игре
Разве это сложно? Да легче легкого (как обещают). Самая ожидаемая мной игра уже скоро должна появится... скоро буду делать рулеззные фильмы.
Commando
05.09.2005, 22:43
Мне всегда нравились такие задумки Мулине....Только вот реализацыя подкачивает частенько....
ForceKeeper
05.09.2005, 22:59
Ну, в Мании сказали, что игруля на должном уровне. А выходить когда?
Snake_IT
05.09.2005, 23:19
Скоро...В декабре что-ли =)
Depechist
05.09.2005, 23:29
Софт Клаб... блин, фигово(( А ведь хочется лицензию. Что б можно было во всяких премиях учавствовать))
Игру жду сильно, но сильнее её жду её же Director's Cut, где осуществят всё то, что не смогут осуществить к официальному релизу.
Doberman
06.09.2005, 04:53
Игра вроде выйдет в ноябре (хотя может и нет, не надо щас орать что я не прав если это не так). А лицензия будет точно, только от кого не знаю, может и от Софта
Snake_IT
06.09.2005, 05:20
Да похъ на лицензию.
Лично я куплю пиратку и с довольной рожей буду играть :)
Разве это сложно? Да легче легкого (как обещают). Самая ожидаемая мной игра уже скоро должна появится... скоро буду делать рулеззные фильмы.
а вот малоли что человеку в голову взбредет...может он захочет фильм сделать по дигеру или по демиургам,да моли по чему.я клонюк тому что полной свободы выбора перед тем,что снимать скорее всего не будет
Pun1sher
06.09.2005, 14:25
а вот малоли что человеку в голову взбредет...может он захочет фильм сделать по дигеру или по демиургам,да моли по чему.я клонюк тому что полной свободы выбора перед тем,что снимать скорее всего не будет
Так и есть можно будет снимать токо в определенном жанре, а выход намечен на ноябрь
свободы выбора перед тем,что снимать скорее всего не будет
будет! да ещё какая! только там по годам надо развиваться! например ты не сможеш снять матрицу в 1950 году! а вот в наше время пожалуйста! но спецэвекты стоят дорого!
Прикольный ролик был на мании в видеоновосях! А дырка у зомбика, это спецэфекты?
A1ex_Romano
06.09.2005, 14:34
Ох, чувствует моё сердце что нас ждёт очередное разочарование.....Но, будем надеяться..
AdAmAstis
06.09.2005, 18:38
Ох, чувствует моё сердце что нас ждёт очередное разочарование.....Но, будем надеяться..
Даже если игра не будет супер - пупер, то всё ровно это будет что то типа прорыва в жанре.......и тогда посыпятся на наши головушки, тысячи таких или лучше/хуже игр!;)
Depechist
06.09.2005, 18:51
Так она вроде уже скоро выйти должна. В сентябре уже...
Да на офиц. сайте еще 1 сентября было написано что она ушла на золото....
SenZ_c00L
06.09.2005, 19:08
Рулёз!
уже в ноябре, да
Мне кажется не подкачает!
Добавлено через 01 минут(ы) 19 секунд(ы)
Но пока до нас дойдёт!
Будет ноябрь!
KonkistadoR
06.09.2005, 22:29
А мне пох кто будет издавать, главное чтобы пахала - всё равно английскую поставлю.
А игруха должна быть полный рулеzzz, не зря же её ждёт огромная армия почитателей Петьки
КрутузикЪ
07.09.2005, 12:43
Мда... Надеюсь, с этой игрухой удастся показать, КАКИМИ должны быть фильмы! Интересно, а если взять и переделать настоящий фильм и выложить в нете - хватит ли им глупости засудить? :rolleyes:
Как обещают, все, что нельзя будет создать при помощи стандартных средств сьемки, можно будет сварганить в каком-то "advanced movie maker", что является каким-то редактором скриптовых сцен или что-то в этом роде. Так что волноваться по поводу возможностей сьемки своего продолжения к любимому фильму вряд ли стоит.
Air-A-Cobra
07.09.2005, 22:38
АААААААААААААА немогу хочу поиграть!!!
как обзор прочитал так вообще...
Народ пока есть время писать сценарий.
О я буду волшебника изумрудного города снимать :))) одна из моих любимых сказок детства
Сколько там времени прошло с момента первого анонса? Года два. Я всё жду и жду, а релиз все переносят. Достало ждать! Как появится, тут же прикуплю, поставлю инглиш версию и вперёд!
Ана коком двиге делаеться игра :lamo: ? Я кода то слышал что на двиге от ГТА .Так ли это?
Depechist
08.09.2005, 16:45
От GTA?? :lol: Это уж вряд ли)) Скорее всего своя разработка...
Любопытный©
08.09.2005, 18:29
А может что хороего по игре выложите, а то фантазий вон и в других темах хватает, к примеру http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=222
чего стоит. А толку от темы не очень.
Так что давайте старайтесь. :sml: Перед тем как писать сценарий и выкладывать его тут, не забудте его запатентовать.
SuFFerinGG
08.09.2005, 19:18
Эх, мечты, мечты...... Кто-нидь дату выхода знает ?
ПО ролику из Мании я так и непонял чего в игре делать надо ?
Фильмы снимать! Развиваешься от создания кинематографа ( немое кино ), до наших дней ( звук, спецэфекты )....
Слушайте, а о системных требованиях хоть что нибудь известно?
Doberman
09.09.2005, 01:53
хех. На официальном сайте дата значится как осень 2005. По вот этой ссылке же говорят точнее, 21 октября (мля). ждем-с...
О фактах об игре: игра действительно делается на движге RenderWare, так как расчитана "кино" не только на РС, но и на Соню и Х бокс.
Зесь вы найдете кучу скринов: http://www.lionhead.com/themovies/screenshots.html
Может ниче полезного не сказал, но ничего полезного сам я в этой теме не нашел. Кстате практически на всех форумах обсуждают только какие фильмы они бы сняли.
SuFFerinGG
09.09.2005, 07:59
Слушайте, а о системных требованиях хоть что нибудь известно?
Ну сам посмотри на скриншоты, модели персонажей где-то на уровне симсов 2, а детализацию по скриншотам плохо видно.
Flash_Haos
09.09.2005, 16:40
Двило ГТА 3?? Как ни странно, я рад... Не будет у меня тормозов! А хуже от этого не будет - вон ГТА то какая зрелищная.
Двило ГТА 3?? Как ни странно, я рад... Не будет у меня тормозов! А хуже от этого не будет - вон ГТА то какая зрелищная.
Да, заставки из ГТА очень кинематографичны. Но там Motion Capture везде, а в Movies - черт его знает что. Пока не ясно.
Depechist
09.09.2005, 19:04
Хмм. RenderWare... =\\ Староват будет. Зато системки низкие.
P.S. Вот уж не подумал бы... :sml:
а для двига ГТА выглдит очень даже неплохо...
Да не от ГТА двиг!!!!!!! Движок был разработан специально для гамы
Doberman
10.09.2005, 07:10
Да не от ГТА двиг!!!!!!! Движок был разработан специально для гамы
Откуда ты знаешь? у тебя еть доказательства?
Хотя, ты прав, движок не от гта. В первой части другой был ) А вообще на RenderWare делалось много игр, и иногда весьма это неплохо выглядело. К тому же, как я уже писал, игра разрабатывается сразу для трех платформ.
Snake_IT
10.09.2005, 07:36
Yflj ht;bccthcre. ;lfnm
Очень хорошо...
а для двига ГТА выглдит очень даже неплохо...
Двигло от ГТА?Маразм крепчал...
посмотред ролик с Мании про то что можно снять.Угар полнейший оссобенно понравились танцующие под музыку зомбяки :lol:
а кстати вопрос:а можно в фильм свою сузыку впихивать??
Да фигня всё этО! Все возможные сцены и фильмы, даже самые интересные уже даааавно проскриптованы разрабами! И ничего больше тех скриптов вы не впихнете! Это горькая правда современных игр! :frown:
Snake_IT
11.09.2005, 08:54
Да фигня всё этО! Все возможные сцены и фильмы, даже самые интересные уже даааавно проскриптованы разрабами! И ничего больше тех скриптов вы не впихнете! Это горькая правда современных игр!
Да, все сцены давным давно записаны, но есть дофига вариаций.
Например можно начать снимать порнуху, а потом живо переключицца на боевик или же фантастику.
К тому же есть ползунки специальные.
Вообще, будет дофига всяких вариаций.
И два похожих фильма вряд ли получатся. :cool:
Gargarensis
11.09.2005, 11:33
Извините. Я так и не понял, свой сценарий можно будет составить? Ну например снять Кин-дза-дзу 2? А ещё очень порадовала возможность озвучить, буду гоблином.
Товарищи, про Advanced Movie Maker я писал выше. В нем можно будет снимать свои сценки (А еще к тому же выкладывать в интернет, надеюсь). Это что-то типа Script Editora
Та игруха должна быть руль!!! Я как статью в Игромании прочитал так теперь не могу уснуть спокойно!
Мало того что моно фильмы снимать так и еще раскручивать их. В общем ОФИГЕННАЯ игруха!(Если конечно разработчики сделают все как обещали).
Depechist
11.09.2005, 20:04
Мне больше всего нравится задумка с интернет-премиями. Это конечно возможно при условии наличия лиц.версии. Так что для меня это особенно важно... Эх, хоть бы 1C...
А что у нас совсем не будут выпускать локализацию?
Flash_Haos
11.09.2005, 22:40
будут. Скорее всего от *** софтклаба. Конечно же, без перевода и ценой в 1000 рублей.
Так, господа, сюжеты ваших будущих труъ шедевров не обсуждаем - только по игре.
Depechist
12.09.2005, 15:11
По умолчанию они будут говорить на Сим-языке...
Sorry что так поздно пишу
The Movies жду больше чем FEAR!!
Но блин все меня пугает
1)Графика СИМС2
2)все что я хочу наверняка не сделают
то есть если я хочу снять новую сцену там её нет, только стандарт (хотя и с большими вариациями=)
что скажете??
Кстати есть один плюс ===>МАНИЯ лелеет игру это гуд,учитывя их критику
НО!
Блин я за МАНИЯ (их PREVIEW это гуд)
но IMPERIAL GLORY , BIA это лажа
а ММАНИЯ писала хиты...
нет я не гоню на МАНИЯ но поймите меня.....
A1ex_Romano
12.09.2005, 17:28
Хм, насчёт локализации, а почему-бы и не перевести, ведь там будут только буквы, без озвучки? Стрёмно, но если не будет локализации то прийдётся покупать пиратку....
SuFFerinGG
12.09.2005, 17:45
По умолчанию они будут говорить на Сим-языке...
Сим-язык-это что ли то невнятное боромотание, на котором общаются Симсы? Если да, то тогда уж лучше микрофон покупать
Сим-язык-это что ли то невнятное боромотание, на котором общаются Симсы? Если да, то тогда уж лучше микрофон покупать
В игре будет специальная возможность вставлять субтитры, так что можно и не мучится с озвучкой. Вот только будут ли субы поддерживать русский?
SuFFerinGG
12.09.2005, 20:33
Ну, всё равно получается немое кино, только с субтитрами.
AdAmAstis
12.09.2005, 20:33
В игре будет специальная возможность вставлять субтитры, так что можно и не мучится с озвучкой. Вот только будут ли субы поддерживать русский?
Ну в локализованной версии(а кто издатель?), скорее будут субы на русском... :rolleyes:
Я слышал что можно делать фильмы не более 5 минут- это правда. :confused: И ещё вопрос кагда она выйдет, а то откладывали, откладывали и я запутался.
SuFFerinGG
13.09.2005, 17:29
Выйдет в где-то в районе ноября месяца, а про ограничения с продолжительностью фильма ничего не слышал. (вряд ли бы разработчики пошли бы на такой бред.)
Судя по датам в интернет-магазинах, в Европе и США игра должна появиться 8 ноября.
Dimanchik
17.09.2005, 20:38
Интересно, можно ли будет на эту игру моды делать?
Интересно, можно ли будет на эту игру моды делать?
не можно а нужно будет.В первую очепредь моды новых сценок в игре,чтобы можно было снять чтонить новенькое.
SuFFerinGG
18.09.2005, 10:15
Моды, моды... Она ещё не вышла, надо будет наиграться в рабочую версию, а потом уже думать про моды.
Те, кто неплохо знают английский, могут прочесть интервью с Адрианом Муром, главным дизайнером игры, по адресу: http://pc.gamezone.com/news/09_14_05_09_54AM.htm
Heresiarch
19.09.2005, 02:44
Меня одно интересует - можно ли в игру пихать чужие движки, или все придется делать в плохом качестве?
slim_seraphim
19.09.2005, 20:36
А можно будет снять свою версию "Звездных Войн"... А если делать нефиг, то сидеть и экранизировать игры. Фильм по "Героям" или Diablo
Здесь был Я
19.09.2005, 20:50
Интересно , а будут ли созданы отдельные сайты (русские , француские) куда будут отсылаться фильмы с определенным языком?
slim_seraphim
19.09.2005, 21:01
Может, даже сделают сайт где будут выдавать эдакие виртуальные "Оскары"
за лучший фильм.
Heresiarch
21.09.2005, 05:49
Только на ихнем движке.
А как насчет моделей сущевств, зданий; текстур? Из можно закачивать из других игр?
Flash_Haos
21.09.2005, 08:02
Отконвертируешь, и можно будет.
Думаю сайты будут, эдакие склады нетрадиционного кино%) Но чувствую ограничения будут, и наверное очень даже много=( К примеру снять что-либо похожее на Стар Ворс или Ночной дозор будет сложновато, если вообще реально... Вот кто-нибудь может мне привести пример сцен для фильма по книге Ведьмак? Нет, тоды плохо...
Нет конечно фаны будут создавать и сцены, и модели и многое другое, но когда это всё будет=(
Game_Master
21.09.2005, 14:38
по моему ситуация будет как с одной онлайновой игрой вроде город героев чтоли называется там Marvel подали на разрабов в суд за то что в редакторе игры можно было создать героев идентичных из их комиксов ну там спайдер мэна например...а здесь если Лукас Артс или еще какой нить бренд заподозрит что в этой игрушке можно будет снять те же SW то дядька Мулине замучиется по судам бегать ...так что ребяты крепитесь игра имхо будет очень ораничена в подобных экранизациях
А мне кажется здесь будет много возможностей, но главное чтобы можно было снимать фильмы хотя бы в пол-часа, а то могут сделать огранение.
[OrDA] - Spirit
24.09.2005, 08:21
...так что ребяты крепитесь игра имхо будет очень ораничена в подобных экранизациях
Ну это первые недели три. Потом народные умельцы возьмутся за игру...
Ну а на CD/DVD "Мании" это будут выкладывать... :rolleyes:
Как с графикой? Когда они представляли её на E3 говорили что графа допотопная. Что сейчас известно?
Здесь был Я
24.09.2005, 10:27
Вполне нормальная графа звезд с неба не берет , но играть можно !
Интересно, а сколько будет занимать фильм в эмпеге со своей озвучкой?
В игре видать должен быть хороший кодек.
Интересно, а сколько будет занимать фильм в эмпеге со своей озвучкой?
Озвучка точно будет весить больше самого фильма.
Насчет графы она немного лучше чем в Sins2.
А можно будет снять свою версию "Звездных Войн"
В игре этого нет придется ждать моды.
Если Movies будут похожи на Sims, то адоны и моды ждать долго не придётся. :sml:
Главное, чтоб движок был open sourse... чтоб можно было не только добавлять, но и изменять.
EverDream
24.09.2005, 19:07
Такой вопрос а как игра будет распозновать какой именно фильм я хочу снять и как и куда должны двигать актёры????????? :lamer2:
K.O.$.T.
24.09.2005, 19:12
Я слышал, что можно выбирать из уже запланированных сцен (и, вроде как, создавать свои). А влиять на происходящее можно будет с помощью ползунков.
Да ты рулишь ползунками, а вот насчёт создания своих сцен :confused:
Такой вопрос а как игра будет распозновать какой именно фильм я хочу снять и как и куда должны двигать актёры????????? :lamer2:
Там будут готовые сцены, т.е. выбераешь сцену, актёров и двигаешь ползунок, который отвечает за живость сцены. Сцена драки: ползунок влево - пощёчина,вправо - мордобой. :Grin:
SuFFerinGG
24.09.2005, 19:21
Да ты рулишь ползунками, а вот насчёт создания своих сцен :confused:
Ну, этого никто не знает, возможно разрабы вставят какой-нибудь редактор.
А точная дата выхода имеется?Локализатор кто?
Кстати слышал что выйдет режисёрская версия, а через год - полная.
Но я главным образом уделю внимание "песочнице". К черту эти кампании! Хочется оторваться!
Game_Master
24.09.2005, 20:39
будет около 2000 сцен на первый взгляд кажется много имхо оч мало....и ни какого упоминания о своих сценах я ни где еще не читал...а режиссерская версия через пол года после выхода игры вроде как в журнале за сентябрь написано
Очень велика вероятность того, что The Movies получит "Игру года", так как:
1)Это игра от Питера Мулине, все игры которого интересны и оригинальны.
2)Свежая концепция. Тайкун+The Sims+симулятор режиссера - согласитесь, необычный коктейль.
3)Бесконечная реиграбельность.
4)Игра будет интересна и хардкорщикам(которые вникнут во все тонкости), и казуалам(которые будут развлекаться в песочнице, не забивая себе голову).
будет около 2000 сцен на первый взгляд кажется много имхо оч мало
У The Movies, судя по всему, громадный моддерский потенциал, так что о сценах можешь не волноваться.
В России кто-то будет её локализовывать?
Хотелось бы,чтобы локализовали, но если не локализуют-не беда.Можно будет английский совершествовать... :rolleyes:
Хотя, локализация, безусловно,лучше :sml:
Здесь был Я
24.09.2005, 22:27
Никто игры от Мулене в Росии раньше не издавал!
Никто игры от Мулене в Росии раньше не издавал!
Издавали. Черное и белое было, правда видел только на Dremcast'е но всёже шанс есть.
slim_seraphim
24.09.2005, 22:38
Интересно, а как при озвучке своего фильма быть с губами персонажей? Если я говорю У-у-у, то у них что, губы сами в трубку сложаться? :confused:
Интересно, а как при озвучке своего фильма быть с губами персонажей? Если я говорю У-у-у, то у них что, губы сами в трубку сложаться? :confused:
Там есть синхронезатор движения губ с речью. Дядя Петя всё предусмотрел. :sml:
всё предусмотреть нереально
всё предусмотреть нереально
Может и нереально но все же петя делает 3 улётных проекта, там столько разрабов, что всё становится реальным.
Вроде обещали,что речь будет как в симсах,то есть без синхронизации болтовня
Здесь был Я
25.09.2005, 09:23
Возможно и так , но мне тогда немонятно с синхронизации речи , это что значит , что она будет только для английских разумов?
а вообще,половину всего обещаного не реализуют ни сразу,ни через 10 лет
Здесь был Я
25.09.2005, 09:51
Интересно , что ? Если что-то и ьудет не реализованное , то лаинхед обязательно , будет передовать эти обновления через инет!
Если что-то и ьудет не реализованное , то лаинхед обязательно , будет передовать эти обновления через инет!
Не парились бы они, а проще сделали Open Source. Умельцев хватает.
Хммм, предусмотреть можно всё, если постораться, возьмём того же Сталкера=) Его уже *предусматривают* почти 6 лет=) Так и тут будет, только доделывать его будут ПОСЛЕ выхода игры=) Так что всё пока ОК...
А потом будет "ОСКАР The Movies". Может за лучший фильм денег дадут, ну призы полюбому. :Grin:
EverDream
25.09.2005, 11:13
Я слышал что будут сценарии и по ним и будет сниматься фильм а как это реализовано ?
Я слышал что будут сценарии и по ним и будет сниматься фильм а как это реализовано ?
Берёшь актёров (герой и злодей), выбераешь сцену, и ползунком изменяешь накал страстей. Вообще об этом уже писали.
SuFFerinGG
25.09.2005, 12:52
Ну, наверное, есть ещё какие-то способы реализации кроме этого ползунка?
Ну, наверное, есть ещё какие-то способы реализации кроме этого ползунка?
Наверное есть. У каждого актёра есть свое амплуа. Комик, драматург. Они сами будут делать что-то. Но можно вообще не снимать кино, а быть менеджером.
Drknz-kun
25.09.2005, 14:14
Но можно вообще не снимать кино, а быть менеджером.
Да ну,так не интересно
Да ну,так не интересно
Согласен, но за всем сложно будет уследить.
EverDream
25.09.2005, 14:52
Меня не поняли. Допустим у меня в фильме должны быть несколько времяных зон, значит я просто должен поменять декорации и одежду актёров? Как будет реалезовано управление камерой, будут ли различные спецэфекты? Будетли возвожность задавать маршрут движения нескольким объектам одновременно(машина летит с моста в воду и в полёте из неё выпрыгивает человек)? Зачем вообще нужны сценарии если все сцены выбираеш сам?
Ээээ нет, такого нельзя, на счёт счен, да придётся каждый раз менять ту или инуют сцену(как ты написал, сначала мост, потом сцена погони ну и тд)Камеры скорее всего будет врщать комп(как писали в Мании опцию управления камерой самим игроком ПОКА приходится убрать, но примерно через год можно ждать аддон)=) Ну вот...
The Movies похожа на PlayBoy The Mansion, только вместо журнала - снимаем кино.
Не парились бы они, а проще сделали Open Source
Такого не будет.
PlayBoy в 10 раз хуже будет чем The Movies.
Но можно вообще не снимать кино, а быть менеджером.
Кому что нравится и это хороший шаг разрабов.
SuFFerinGG
25.09.2005, 18:49
Не знаю, где ты там нашёл похожесть, но это 2 абсолютно разные игры, с разными задумками и реализациями.
Не знаю, где ты там нашёл похожесть, но это 2 абсолютно разные игры, с разными задумками и реализациями.
Ну почемуже? В PlayBoy The Mansion издаёшь журнал (снимаешь кино), НАБЕРАЕШЬ журналюг,писателей (сценаристов), моделей (актёров). Напоминает оддалённо, но похожесть есть.Конечно PlayBoy The Mansion хуже не в 10 раз, а в 30 раз хуже чем The Movies.
EverDream
25.09.2005, 20:07
Как вы можете говорить что хуже/лучше если игра ещё не вышла ?!?!?! :confused:
Как вы можете говорить что хуже/лучше если игра ещё не вышла ?!?!?! :confused:
А ты в PlayBoy The Mansion играл. Полюбому The Movies лучше будет, Петя делает всёже. :sml:
а чё,дядя Петя гарант чего-то легкоиграемого и интересноиграемого?
может ведь перемудрить
Вот это ты верно подметил.
Правда это не в его интересах.
а чё,дядя Петя гарант чего-то легкоиграемого и интересноиграемого?может ведь перемудрить
Сомневаюсь. Игры Мулине уникальны тем, что их геймплей оригинален, но расчитаны они на массового потребителя.
А для тех людей, кому игра все равно покажется слишком сложной, существует песочница.
может ведь перемудрить
Лично мне кажется - гарант. Хотя бы интересноиграемого.
Его игры были всегда интересны.
А для тех людей, кому игра все равно покажется слишком сложной, существует песочница.
Не бывает сложных игр главное уметь в них играть.
Тренировка всем поможет.
KonkistadoR
27.09.2005, 20:18
у Пети все игры интересны и ....хм....оригинальноиграемые :Grin:
Не все но эта обещает быть хм.. :eek: ..оригинальноиграемой. А когда точно она выйдет.
А может создать типо клана (не на форуме)и типо несколько отвечают за звук, другие за созданние новых сцен(всмысле которых в игре нет)третьи за режисуру и сюжет и тд... Как думаете?
А может создать типо клана (не на форуме)и типо несколько отвечают за звук, другие за созданние новых сцен(всмысле которых в игре нет)третьи за режисуру и сюжет и тд... Как думаете?
Пока трудно сказать. Мы даже не знаем саму игру, ее возможности.
Попозже.
Не все но эта обещает быть хм.. :eek: ..оригинальноиграемой. А когда точно она выйдет.
Должна в конце октября. Её же ещё осенью 2004 хотели выпустить. Но и хорошо, сделают ах****** игру. :Grin:
SuFFerinGG
28.09.2005, 19:49
Конец октября... Разве? По-моему, не раньше ноября
Мне интересно а можно будет скины героев фильма самим создавать или сначала выбираешь какой будет фильм и игра автоматом будет выдавать скины?
Мне интересно а можно будет скины героев фильма самим создавать Нет. Там выбераеш из списка предоставленных актеров.
A1ex_Romano
29.09.2005, 15:41
Нет. Там выбераеш из списка предоставленных актеров.
По моему ты не прав, я где-то читал что можно создавать свои скины, хоть известных людей.
SuFFerinGG
29.09.2005, 17:31
Ну, если и можно, то как это будет реализовано?? Как в Симах?
KonkistadoR
01.10.2005, 18:37
помому создание своих скинов должно стать неотъемлемой частью создания фильма...наверно :sml:
Если можно создать скин Киану Ривза или др. Звезды, то будет такая же Х****, что и с City of Heroes. Судиться, судиться и ещё раз судиться.
Если можно создать скин Киану Ривза или др. Звезды, то будет такая же Х****, что и с City of Heroes. Судиться, судиться и ещё раз судиться.
Ой, а во вторых Симах тоже можно создавать похожих знаменитостей. И что-то не судятся!
Ой, а во вторых Симах тоже можно создавать похожих знаменитостей. И что-то не судятся!
Так там и актёров не было. Будем молиться, чтоб всё обошлось и игра вышла в срок :pray:
Ждать еще около месяца... игра появится 08.11.2005. Хотя мне кажется что и эту дату перенесут, как минимум на Рождество.
Хотя мне кажется что и эту дату перенесут, как минимум на Рождество.
Дядя Петя любит откладывать выход.
Здесь был Я
03.10.2005, 23:15
Но все равно выходет у него потом , что-то оригинальное и красивое, а главное с душой!
Logitech
06.10.2005, 02:00
Уря! Зе Мувис отправилась на золото! Скоро будем фильмы клепать!!!
The Movies в печати
Студия Lionhead вновь радует игроков новинкой: окончена разработка симулятора киностудии The Movies. Игра, раскрывающая всем желающим секреты киноиндустрии, отправлена в печать и вскоре станет доступна для приобретения. Собственная фабрика грез и возможности, которые она дает: владеть сердцами миллионов, превращать неизвестных актрис в кинозвезд, творить историю кинематографа - понравятся всем и станут наглядным справочником по прошлому и настоящему Голливуда. Имеющиеся картинки с виртуальных съемочных площадок можно посмотреть здесь
c Мании.
Scarysam
06.10.2005, 06:55
а дата точная есть русской лицензии?
Здесь был Я
06.10.2005, 08:02
А у нас ее что кто-то будет выпускать?
GameHacker
06.10.2005, 13:48
Если и выпустит то тока СофтКлаб, тк все игры от ЕА у нас тока он ,сволочь,и издает.
SkyRunNer
06.10.2005, 19:15
GameHacker
А потом их фиг найдёшь. Я лично не видел ни одной личензионной игры (в Курске) от Софт Клаба. Ни NFS U2, ни MOH: PA, ни HL 2.
Пиратки ещё никто невидел?
Пиратки ещё никто невидел?
Сто пудово нету.Во-первых, игру в печать отправили вчера, во-вторых, она еще в интернете не появилась, так что пиратам ее неоткуда воровать!
Пиратка будет недели через 2. Насчёт издателя в россии- скорее всего или Софт Клаб или никто.
Если и выпустит то тока СофтКлаб, тк все игры от ЕА у нас тока он ,сволочь,и издает.
А помоему Софт клаб-хорошая контора( это я так, к слову). Я буду брать лицензию и думаю, ничуть об этом не пожалею! :sml:
Я буду брать лицензию и думаю, ничуть об этом не пожалею! :sml:
Если они опять заломят 750р. за английскую версию игры,то хрен я её куплю.А если еще и инет нужен для игры будет...
Наконец то закончили!! Ждем в магазах!
GameHacker
07.10.2005, 19:04
Я читал, что в продаже будет тока 8 ноября(((
Я читал, что в продаже будет тока 8 ноября(((
Уже продается? Где?
Отправили в печать. Идет тиражирование. 8 ноября ждем и у пиратов =)
То есть еще месяц... пф, тему тогда радоваться...
Еще так долго ждать.
А если еще и инет нужен для игры будет...
Зачем игре инет?
Чтоб ролики на оф. сайте выложить :)
Чтоб ролики на оф. сайте выложить :)
Кто хочет, тот и будет выкладывать... зачам принуждать?
Кто хочет, тот и будет выкладывать... зачам принуждать?
Вот и я о том же
[RandoM]
08.10.2005, 07:24
Че-то меня графика не впечатлила, а вот задумка неплохая
Че-то меня графика не впечатлила, а вот задумка неплохая
Я только не понял, она игру на RenderWare делают?
Doberman
08.10.2005, 11:11
ДАААААААААААААА!!!!!! это блин есче когда говорилось, а вы все спрашиваете.
Смотрю я ролики и начинает меня игра растраивать. Не воплотятся в ней все мои бредовые фантазии... не воплотятся...
Игра еще не вышла, а уже начала разочаровывать. Ролики меня, мягко говоря, не впечатлили.
Похоже, дяде Пете пора на пенсию - Fable - примитивная попсятина, B&W2, судя по оценкам в прессе, не оправдал ожиданий, остались The Movies - те, судя по видео, будут не самым удачным Симс-клоном с щепоткой нудного тайкуна. Увы.
SemenOFF
08.10.2005, 11:41
Дааа... ролики лучше было не смотреть, графа, на мой косой взгляд, и впрямь отстой! Куда смотрит дядя Петя?
Не ребят вы зажрались конкретно...графа отстой...вам подавай Анрил Енгин 3 или на худой конец думовский двиг...да графа там ненамнго хуже Симса 2,а что насчет самой игры...вот купим игру,поиграем и посмотрим,по мне так все отлично,если даже зомбяков можно заставить танцевать,это о многом говорит
если даже зомбяков можно заставить танцевать,это о многом говорит
Это был всего лишь ролик на двиге игры, ИМХО. Сомневаюсь, что геймеры смогут создавать такие же фильмы.
да графа там ненамнго хуже Симса 2
Вот именно. The Sims 2 вышли уже год назад, а графика там гораздо лучше, чем в The Movies.
Вот именно. The Sims 2 вышли уже год назад, а графика там гораздо лучше, чем в The Movies.
зато скока The Movies и Симс 2 создаются,двигло мовиса было ранье написано чем Симса
а что насчет ролика,было сказано что такое могут создать и геймеры
а что насчет ролика,было сказано что такое могут создать и геймеры
Игра не обладает соответствующим инструментарием для создания подобных фильмов. Там можно будет лишь регулировать интенсивность заранее созданной сцены.
было сказано
Было сказано также, что в Fable деревья будут расти в реальном времени. Слова Питера Мулине нельзя воспринимать всерьез.
двигло мовиса было ранье написано чем Симса
Некрасивую графику это не оправдывает. Движок можно совершенствовать.
Игра не обладает соответствующим инструментарием для создания подобных фильмов. Там можно будет лишь регулировать интенсивность заранее созданной сцены.
Цитата:
было сказано
Было сказано также, что в Fable деревья будут расти в реальном времени. Слова Питера Мулине нельзя воспринимать всерьез.
Цитата:
двигло мовиса было ранье написано чем Симса
Некрасивую графику это не оправдывает. Движок можно совершенствовать.
знаешь,что меня раздражает?это то что ты с такой уверенностью говоришь о том,во что даже не играл....откуда ты знаешь есть ли там возможность создавать сцены похожие на те что в роликах были или нет?(журналы и т д не в счет)вот и тото же
Игра еще не вышла, а уже начала разочаровывать. Ролики меня, мягко говоря, не впечатлили.
Да тебе похоже вообще ничего не нравится кроме НФС.От твоего пессимистического настроя в отношении новых проектов удавится хочется - там графика плохая ,здесь геймплей корявый будет и т.п. Как такое вобще можно утверждать не поиграв в игру ,или хотябы в дему .В мувисах вполне нормальная графика но это не главное ,а главное чтобы Мулине воплотил все обещания по поводу The Movies.
Дааа... ролики лучше было не смотреть, графа, на мой косой взгляд, и впрямь отстой! Куда смотрит дядя Петя?
"дядя Петя" и так сделал титаническую работу! Никто до него не брался за игры такого масштаба.А графика очень даже ничего!По скриншотам видно, что камеру можно поднимать очень высоко.А теперь представте: графика на уровне дум, а одна карта с десятками домами и людьми!Не знаю как у вас, но мой комп не потянул бы такую игру:cool:
знаешь,что меня раздражает?это то что ты с такой уверенностью говоришь о том,во что даже не играл....откуда ты знаешь есть ли там возможность создавать сцены похожие на те что в роликах были или нет?(журналы и т д не в счет)вот и тото же
Мдя...(сплин икнул :) )
Я с уверенностью говорю о фактах - в The Movies нет соответстующего инструментария для создания сложных фильмов. Регулирование интенсивности заранее созданной сцены, и больше ничего.
Да тебе похоже вообще ничего не нравится кроме НФС
Ненавижу NFS, кроме Porshe Unleashed и, надеюсь, Most Wanted. Так что не надо гнать.
В мувисах вполне нормальная графика
Сносная, но не более того.
главное чтобы Мулине воплотил все обещания по поводу The Movies
Петя любит наобещать золотые горы. Я уверен, итоговый продукт будет разительно отличаться от обещанного. Так было уже не раз.
за игры такого масштаба.
Какого масштаба? Обычный тайкун с симс-элементами.
Оффтоп
Каранир ,ну ты и скептик.Критикуешь все что попадет под твой взор:lol: Прово смешно аж:lol:
Я с уверенностью говорю о фактах - в The Movies нет соответстующего инструментария для создания сложных фильмов. Регулирование интенсивности заранее созданной сцены, и больше ничего
а с чего ты взял,что это факт?я лично видел план снятия комнаты (синяя бумага а на ней разметки как на чертеже как дверь готкрывается,куда камера смотрит) так что это тоже не факт
а с чего ты взял,что это факт?я лично видел план снятия комнаты (синяя бумага а на ней разметки как на чертеже как дверь готкрывается,куда камера смотрит) так что это тоже не факт
Где ты видел этот план? Если это действительно так, как ты говоришь, то мое отношение к The Movies изменится.
Doberman
08.10.2005, 19:25
чего все про графику загалдели? норм все. Вы гта последнюю схавали? вот и это хавайте. К тому же этот двиг сильно уж со временем не усовершенствуешь.
Я например когда говорил, что меня ролики разочаровали имел ввиду что НЕ осуществятся там мои БРЕДОВЫЕ идеи. эх... а сколько планов было. Но в игру се равно поиграть сильно хочется.
QUOTE] Где ты видел этот план? Если это действительно так, как ты говоришь, то мое отношение к The Movies изменится.[[/QUOTE]
как тока найду еще раз эту ссылку так сразу выложу...
а в этой игре можно снять порно?
Щаз,разбежался :) Рейтинговая коммисия не пропустит.Хотя было бы неплохо.
Можно. Но всё закроют цензурой.:frown: Если можно будет снимать порно, то скандалов неизбежать, а Пете портить его репутацию не к чему.
Spider II
09.10.2005, 10:37
Можно. Но всё закроют цензурой. Если можно будет снимать порно, то скандалов неизбежать, а Пете портить его репутацию не к чему.
Обидно теперь смысла покутать нет:)ШУТКА
Интересно а актёров самому создавать можно будет???
А реальных актёров небудет???
GameHacker
09.10.2005, 10:42
Обидно теперь смысла покутать нет:)ШУТКА
Своих вроде создавать низзя и реальных не будет.Только встроенные)))
Своих вроде создавать низзя и реальных не будет.Только встроенные)))
своих создавать будет можно а вот покупать лицензию на известных актеров-дорого.
Axo-mi-Lanco
09.10.2005, 10:58
Я жду эту игру.
а на рафику обращаютвнимание только очень глупые люди.
а на рафику обращаютвнимание только очень глупые люди.
Только глупые люди считают графику неважным элементом игры. И еще они лицемеры.
Удивительно! Человеку абсолютно наплевать на геймплей, графику, дату выхода и российского издателя; другой вопрос занял его сознание - можно ли там снимать порно. А тебе зачем, приятель? Порносайтов и видео не хватает? Куда катится этот мир?!
Об этом волноваться не надо - у игры, судя по всему, огромный модостроительный потенциал, так что через пару месяцев в инете появятся модели реальных звезд.
Конечно можо!Тоько у тебя должны быть наваки моделирования, програмирования...в общем модостроения;d
вначале после обзора игра понравилась,но после увиденых роликов интерес отпал.
Только глупые люди считают графику неважным элементом игры. И еще они лицемеры.
Согласен. Хотя если геймплейная часть игры намного превосходит её же графический уровень, то на графику можно забить. К сожалению таких игр все меньше и меньше.
В Movies (если судить по видеороликам) меня расстроила анимация людей и какая-то общая нецелостность, нескомпонованность собранных в игре фильмов. А отсутствие бампмеппинга я как-нить переживу :)
Мне тоже пофигу, кто издаст, но лучше бы Бука...
А вот на счет поставить анлийскую версию - лучше её ваабще не покупать (игру), т.к. там дофига функций и на английском их понять русскому врядли удастся...
И на счет самой игр - игра будет классная. Я сморел кучу видеороликов и помоему там также легко, как и в игре The Sims! Так что игру стоит ждать!:sml:
Axo-mi-Lanco
09.10.2005, 13:09
Для меня на первом месте сюжет, нав втором жанр на третьем геймплей и только на 4 графика.
SuFFerinGG
09.10.2005, 13:49
вначале после обзора игра понравилась,но после увиденых роликов интерес отпал.
Какие ж ты ролики увидел, что у тебя сразу пропал инерес?
Какие ж ты ролики увидел, что у тебя сразу пропал инерес?
В октябрьской видеомании. До этих роликов я представлял себе The Movies как игру, близкую к идеалу. Эти ролики, словно удар железным молотом по башке пьянчуги, отрезвляют и заставляют взглянуть на вещи реально - "Фильмам" до идеального состояния - как до Китая пешком.
bober_maniac
09.10.2005, 14:15
Эти ролики, словно удар железным молотом по башке пьянчуги, отрезвляют и заставляют взглянуть на вещи реально - "Фильмам" до идеального состояния - как до Китая пешком.
К сожалению, такова жизнь. Разработчики взялись за очень сложный жанр, а единственное, что они могут нам предложить при теперешнем состоянии компьютерной интустрии - это интерактивный конструктор фильмов. Альтернатива - игра наподобие 3дсмакса по сложности. Понятно, что это никому не надо - отсюда первый путь. Конструктор, всего лишь конструктор.
Great Player
09.10.2005, 14:26
единственное, что они могут нам предложить при теперешнем состоянии компьютерной интустрии - это интерактивный конструктор фильмов.
Дополнения сделают игру разнообразнее, у меня после роликов интерес стал тока больше =)
Конструктор, всего лишь конструктор.
Тогда почему вокруг этой игры стоит такой ажиотаж?! Обычный тайкун с симс-элементами, с не очень глубоким геймплеем и некрасивой графикой - согласитесь, не похоже на описание игры года.
Готов поспорить, что если бы The Movies разрабатывала не Lionhead, никто бы и не взглянул на эту игру...
bober_maniac
09.10.2005, 14:38
Тогда почему вокруг этой игры стоит такой ажиотаж?!
Все банально: грамотный пиар.
Тем более, создание фильмов - это все-таки что-то новенькое. По сравнению с бесконечными "думами" да "халфлайфами" это действительно свежо и аппетитно.
И даже если игра не оправдает ожиданий - я все равно в нее поиграю.
LOL Каранир ,тебе самому ненадоело .Если тебе игра не нравится это же не означает что она должна не нравиться другим.Ну нравится игрокам этот "обычный тайкун с симс-элементами, с не очень глубоким геймплеем и некрасивой графикой".
По сравнению с бесконечными "думами" да "халфлайфами" это действительно свежо и аппетитно.
Если в игре много инноваций, это не значит, что на качество игровых элементов можно наплевать. Если реализация The Movies подкачает, то свежие идеи ее не спасут.
Игра выйдет и посмотрим Отстой или улёт. Лучше инфу пишите(если есть)
Я ваще к этой игре никак не отношусь. Просто стало интересно есть ли такая возможность. а порно сайты это ЗЛО! ХЕНТАЙ ФоРЕВА
Depechist
10.10.2005, 13:40
Хмм... Кто нибудь уже видел в продаже или в сети?
В продаже нет точно, слишком рано, появиться где-то в начале ноября.
GameHacker
10.10.2005, 14:44
В продаже нет точно, слишком рано, появиться где-то в начале ноября.
Кажись 8-ого.
Кажись 8-ого.
Да вроде, но у пиратов появится где-то к середине ноября, а лицензию тоже фиг найдёшь.
Да у пиратов еще раньше восьмого появится :)
GameHacker
10.10.2005, 19:00
Необязательно, такое довольно редко случается.
Здесь был Я
10.10.2005, 21:08
Такие игры требуется покупать лицензыонки , так-как потом будет проблемы с интернет кино!
Такие игры требуется покупать лицензыонки , так-как потом будет проблемы с интернет кино!
Ну незнаю, из-за моей бешенной скорости модема, я не собираюсь отправлять кина в инет :=(
Особо надеяться на игру не стоит, конечно игра получится неплохой, но эта одна из игр которая может получиться неполноценной.
Игра очень хорошо разрекламирована.
Идея снимать кино отличная но игра может не оправдать наше ожидание.
A1ex_Romano
14.10.2005, 16:56
Да, я тоже побаиваюсь всех этих рекламных штучек, уже много раз так "ошпаривался", верил ей а когда покупал то оказывалось всё полное Хамно...
Evil.Hard
18.10.2005, 00:32
Особо надеяться на игру не стоит, конечно игра получится неплохой, но эта одна из игр которая может получиться неполноценной.
Особено в сравнении с Фаблой которой Питер Мулине так расхваливал...(вроде он в обоих проектах засветился)...
Так что фиг знает стоит ли ему верить еще раз... на такие росказни
Я боюсь, не выйдет ли с ней той же лажи, что и с остальными играми от Мулинье, вышедшими недавно. Мне достаточно вспомнить такие провалы, как B&W2 или fable, которых тоже ой как ждали, но в конце концов получилось просто фуфло (любой несогласный со мною - милости прошу в личку). И при мысли, что то же самое может случиться и с мувисами, меня просто пробирает дрожь...хотя бы потому, что это единственная игра, которую я жду.
Harukka
Мулине можно простить всё. :) Но я верю, т.к. Бог любит троицу и третья игра за год у него должна получиться :)
Игру чрезвычайно жду.
Ребят, дата выхода хоть не изменилась?
Ребят, дата выхода хоть не изменилась?
Нет. Она уже отправлена на тиражирование.
8 ноября уже точно должна появится... это успокаивает. Никто еще не собрался локализовывать, или нам пирачиной довольствоваться?
Важнейшее из искусств
Компания Activision объявляет о величайшем моменте для всех любителей кинематографа: теперь каждый может открыть собственную киностудию. В продажу поступила игра The Movies, которая и поможет в этом начинании. Симулятор покажет все стадии съемки от технической организации процесса до превращения малоизвестных актеров в великих кинозвезд. Получившиеся в результате фильмы можно будет демонстрировать публике и даже заявлять на специально проводимые фестивали. Окунитесь в мир виртуального Голливуда прямо сейчас!
c мании
Через два дня появится у пиратов.
Через два дня появится у пиратов.
Ну не через два, а побольше... правда и то с крывым переводом.
Вообще-то 8 уже давно было...
Ну хоть 13 появится?
Свершилось, ОНО вышло, подтверждено AG
Завтра бегом в магазины!!!
КолбаСКА
10.11.2005, 22:51
На Gamespot игру уже оценили! Поставили 8.2(great). Неплохо, но я ожидал большего.
А кто-нибудь уже играл?И появиться она 13 или 12 ноября???
8.2 неплохо для такой игры, это-ж всётки 1 в таком жанре....
Lucas Kane
11.11.2005, 20:18
Кто уже купил поделитесь впечатлениями.
Ещё рано чтобы кто-то купил появится самое раннее завтра или через 2-3 дня!!!
Сегодня заходил, сказали, что будет недели через 2.. Туда заходить больше не буду :)
Cегодня уже в местной сети появилась,ещё не качал,завтра может...:confused:
А в России кто-нибудь издаёт?
Sick Boy
12.11.2005, 05:22
На торрентах уже лежит.
Ну так что? Кто нить уже поиграл? Какие ощущения? Выполнил ли Петя все что обещал? :))
Любопытный©
13.11.2005, 03:57
Разработчики из Lionhead решили сдержать свои обещания и вчера порадовали фанатов первым дополнительным инструментом для симулятора киностудии The Movies. Скачав так называемый Starmaker tool, любой фанат игры сможет лично создать новую кино-звезду, которая в последствии примет участие в фильме, создаваемом игроком. Поэтому если знакомые голливудские "звезды" не вызывают у вас энтузиазма, Starmaker tool дает возможность исправить несправедливость и вознести к вершинами кино-славы собственноручно созданную "звездочку". Скачать Starmaker tool (138 Mb) можно отсюда (http://stopgame.ru/click/?http://www.fileshack.com/file.x?fid=7968)
Kirilos-rbw
13.11.2005, 04:15
Блин уже хочется поиграть...есть рецензия у кого нить?
Сегодня тринадатое.По-идее игра выходит именно сёдня.Кто купил.Быстро рвитесь и пишите рицензию.А то деньги пылятся, а закрадываются сомнения по-поводу игры.
В сети оказалось 2-ой день лежит уже в месте с новой матрицей. Как токо закачаю поделюсь впечатлениями.
faka-angel
13.11.2005, 12:06
Сегодня тринадатое.По-идее игра выходит именно сёдня.Кто купил.Быстро рвитесь и пишите рицензию.А то деньги пылятся, а закрадываются сомнения по-поводу игры.
Ешё дня три подожди и в магазинах будет пиратка лежать и прдоваться!
Cкачал. Поставил. Честно говоря, графика устарела года на 3-4. Но, по крайней мере, "делать кино" - действительно интересно.
В общем, любителям симуляторов менеджера должно понравиться. :)
Лицензию издаст 1С, в начале 2006 года.
Все, пошел дальше играть.
Поставил, играю.... и думаю что Петя считает что все игроки это тупые идиоты!! Это же надо сделать ТАКОЕ обучение..... Я думал что хуже чем B&W2 он сделать не сможет, но я ошибался. Гениальный дизайнерский мозг Пети умеет создавать поистине оригинальные концепции игр и ужаснейшии
туториалы....которые к томуже нельзя пропустить!
Я играю уже порядка тридцати(!!30!!) минут, а этот противный женский голос все не может умолкнуть!!
А на счет графы, я бы не сказал что она так сильно устарела....
конечно это ни симсы вторые... но зато нисколечко не тормозит.
Детализация весьма хороша.
Из замеченных недостатков хочется отметить отсутствие крови.
И я пока не понимаю как самому делать фильмы и как удалять постройки...
Lucas Kane
13.11.2005, 18:19
Разработчики из Lionhead решили сдержать свои обещания и вчера порадовали фанатов первым дополнительным инструментом для симулятора киностудии The Movies. Скачав так называемый Starmaker tool, любой фанат игры сможет лично создать новую кино-звезду, которая в последствии примет участие в фильме, создаваемом игроком. Поэтому если знакомые голливудские "звезды" не вызывают у вас энтузиазма, Starmaker tool дает возможность исправить несправедливость и вознести к вершинами кино-славы собственноручно созданную "звездочку".
Так че без Starmaker tool'а нельзя создать в игре своего актера?
И я пока не понимаю как самому делать фильмы и как удалять постройки...
Про постройки сам ничего не знаю, но фильмы свои действительно можно создавать. Для этого нужно постоить спецдомик... Там еще будет "заготовка" сценария.
Попытался свой фильм снять - 7 сцен, аж 3 (!) звезды, и полный набор депресии у актеров + режиссера... :frown: Пойду в сандбокс учиться играть.
Так че без Starmaker tool'а нельзя создать в игре своего актера?
Нельзя. Но лично у меня в релизной версии этот ST был. Хотя актера, похожего на настоящего, не создашь, как ни старайся - слишком мало деталей и инструментов. Да уж, это точно не Симс 2.
Starmaker кривой, до Симсовского БодиШопа ему далеко...
Первое впечатление от игры - это Симсы. Правда потом это ощущение пропадает. А песочница - просто кайф, только фильмы и клепаешь. Только почему-то максимальный год 50-й, а не 90-й или 2010...
Компанию проходишь и новые фишки открываются и можно в песочьнице начать с более позднего года.
Игрушка очень проперла, хотя есть пара багов и недоделок, но в целом игра удалась! Starmaker надеюсь доделают.
А когда деректор кат выходит?
И как создавать собственные сценки?
И может кто знает как постройки удалять?
Вопрос к тем кто играет: вы скачали или купили игру. И где потом искать Starmaker.
Уфф! У друга малость посмотрел.
Играл только в песочнице. Понравилась!!
Starmaker кривой, до Симсовского БодиШопа ему далеко...
Однозначно. Все очень тупо... ждем патча.
Скачал из сетки, на прилавках магазинах появится скоро так как там нету никакой защиты(!), просто кряк, заменяющий ехе'шник.
Starmaker у меня уже был, так что в пиратке он тоже должен появится.
Надеюсь лицензия скоро появится (она же будет... да?)
А на счет обучения это я зря.... там его можно пропустить (что очень советую всем сделать:))
Врядли 1С будет выпускать игру. Тогда бы точно было известно, что Мувиков локализуют.
Так что лицензии не будет?!
Надеюсь что вы не правы....
Игрушка очень понравилась, хотелось бы на лицке в нее поиграть!
Так как? Вам игра понравилась или нет?
Logitech
14.11.2005, 17:04
Да, но если нет инфы, это не значит, что игра не издается ими. На сайте 1С, к примеру, до сих пор нет инфы по CoD2... :Grin:
Почему? Есть и на 1С и на АГ.ру
faka-angel
14.11.2005, 20:37
Игра должна появиться в конце это недели! У пиратов щас проверка вот и не выходят пиратки сразуже вот проверка закончится и все игры сразу же в магазины поступят! А так если чесно то пиратов по страшному пресуют!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.