PDA

Просмотр полной версии : Серия Dino Crisis

And
03.12.2007, 21:55
https://i3.imageban.ru/out/2024/08/30/d3426d28a0553a012d66f81eb49dfb4a.png (https://imageban.ru)

https://i3.imageban.ru/out/2024/08/30/7a184ad9102ebd4ca7d648c514bf958c.jpg (https://imageban.ru)
Dino Crisis
Жанр: Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформа: PlayStation, PC, Dreamcast
Колличество игроков: 1
Дата выхода: США: 23 сентября 1999
ESRB Content: Blood, Animated Violence
Описание:
В очередной раз стремление человека побыть Богом привело его к катастрофе. Отвергнутый собственным правительством ученый, на деньги неизвестных спонсоров создает на небольшом островке в Тихом океане секретную лабораторию. Но правительство очень не любит, когда что-то создается в тайне от него. С целью выяснить, чем там занимаются люди в белых халатах, на остров высылается отряд специального назначения. Прибывших спецназовцев на острове ждут обезображенные трупы со следами страшных когтей, разодранный металл и неизвестность, которая сменяется ужасом с появлением первых доисторических тварей. С этими жуткими порождениями Юрского периода и вступает в неравную схватку отважная девушка Регина - командир боевой тройки специального назначения.

Особенности игры:

* Невероятно опасные приключения, где первобытный страх станет вашим вечным спутником
* Запутанные загадки, на которые сложно найти простые ответы
* Большой оружейный арсенал - последняя надежда на спасение
* Архаичный "зоопарк" древних тварей
* Восхитительное звуковое сопровождение, которое даст Вам прочувствовать атмосферу Юрского периода
Скриншоты (http://media.psx.ign.com/media/011/011235/imgs_1.html)
Видео (http://media.psx.ign.com/media/011/011235/vids_1.html)

https://i8.imageban.ru/out/2024/08/30/bb2846df40c8030529a417855aa4f8c3.webp (https://imageban.ru)
Dino Crisis 2
Платформа: PlayStation, PC
Дата выхода: США: 30 сентября 2000
Описание:
Опустевшая военная база, труднопроходимые джунгли, невыносимая тропическая жара… Вереница необъяснимых и леденящих душу событий вновь приводят главных героев Dino Crisis на проклятый остров Изис, кишащий кровожадными динозаврами! Целая армия гигантских и совершенно неуправляемых рептилий вырвалась на свободу из казематов сверхсекретной лаборатории. Как это произошло? По чьей вине? Когда? - еще предстоит выяснить. Но только железные нервы, развитая смекалка и верный дробовик помогут пройти все круги ада в этом Террариуме Смерти…
Особенности:
*Смертоносный арсенал: от острого, словно бритва, мачете, и до разрушительной ракетницы
*Стильные high-res видеоролики и диалоги в лучших традициях жанра “horror”
*Бонусные мини-игры
*Развитая система комбо-атак
*Ураганный экшн и куболитры крови – вот что держит отметку адреналина на максимуме!
Скриншоты (http://media.psx.ign.com/media/014/014705/imgs_1.html)
Видео (http://media.psx.ign.com/media/014/014705/vids_1.html)

https://i6.imageban.ru/out/2024/08/30/2254c94124762c1db439372d2a70d15c.jpg (https://imageban.ru)
Dino Crisis 3
Платформа: Xbox
Дата выхода: США: 16 сентября 2003
Описание:
Dino Crisis 3 начинается с обнаружения давно потерянного космического корабля "Ozymandius". Несмотря на то, что корабль должен быть уничтожен, он пропал на целых 300 лет. Игрок берет на себя роль Патрика, члена группы спецназа, которая была послана исследовать найденный корабль. Однако, после проникновения на корабль спецназ меньше всего рассчитывал застать там доисторических монстров. Но миссия не ждет...Игроки, экипированные по последнему слову техники гиперскоростными ускорителями, могут быстро маневрировать в огромных интерьерах корабля. И при этом молниеносные рефлексы Патрика позволяют уничтожать ему любую цель на любой скорости.

• Новая сюжетная линия;

• Новая порода динозавров с улучшенным AI;

• Полноценные 3D-интерьеры;

• Использование гиперускорителей позволяет ускорить геймплей;

• WASP атаки - автоматические дроны автоматически открывают огонь при приближении врага;

• Одновременное использование оружия и дронов.
Скриншоты (http://media.xbox.ign.com/media/482/482250/imgs_1.html)
Видео (http://media.xbox.ign.com/media/482/482250/vids_1.html)

http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
https://i7.imageban.ru/out/2024/08/30/ae3e64721352af988ae822add9d380a0.png (https://imageban.ru)

Dianthrose
03.12.2007, 22:39
Отличная игра)
Играл в 1 и 2 части на ПС1.
Если честно,первая понравилась больше)
Кто играл в 3-ю часть на ящике,отпишитесь)
PS:And,спасибо)

old snake
03.12.2007, 22:56
Офигительная игра ,прошел вторую , а в первой запоролся вроде код вводил правильно но он писал неправильно.

EDGARRUS
03.12.2007, 23:54
да,атмосферные игрули,захватывают ппц,просто ЖИВЕШЬ В НИХ,я просто если чесно ЖАЛЕЮ тех людей которые в свое время пропустили ПС1-хиты,а щас пропустят ПС2-хиты!Плакать хочется (

And
04.12.2007, 21:04
Первая и вторая часть это конечно хиты. На PS1 прощёл несколько раз. Первую осилил с трудом, про те коды которые в пиратской версии неправельно, ещё и, пропичатывались вспоминать нехочется. А вторая это чистый драйв. Игралась на одном дыхании.
А кто, что знает про 3 часть. И она что была отменена на PS2, странно из-за чего?

old snake
04.12.2007, 21:34
Я видел как друг мой играл ,там в конце бос очень жосткий

And
04.12.2007, 23:57
А какие там герои.

old snake
05.12.2007, 00:31
ой если честно то я не помню ,там вроде баба и скокото мужиков которые помирают еще в космосе ,а другие от динозавров

но остаются только 2 которые на обложке ,вроде

"Rush"
05.12.2007, 02:32
Я играл во вторую на ПС. Я просто в неё влюбился( это было давно и я фанател от динозавров).

Vitaly
09.12.2007, 08:52
Dino Crisis очень классная игра, играл в 1 и 2 часть ещё на первом PS а вот про 3 часть первый раз слышу, интересно про что она, и как-то связана она с предведущими частями

old snake
09.12.2007, 14:22
там какойто корабль вроде как корабль призрак к которому отправильси солдаты .Не которых убили еще космосе этот корабль.А дальше я не помню

Chris Red
09.12.2007, 19:03
Конечно сериал хорош. В первой части больше надо думать головой, а Dino Crisis 2 уже сплошной экшн, от чего выигрывает. Интересно к месту бы пришелся DC на PlayStation 3.

And
09.12.2007, 20:00
Интересно к месту бы пришелся DC на PlayStation 3.
Ну да, да там и так скоро будет Turock. Если Capcom зделает почти тоже, но со знакомыми персонажами, и стилем это и будет DC4.

Vitaly
09.12.2007, 20:07
Если Capcom зделает почти тоже, но со знакомыми персонажами, и стилем это и будет DC4.
Если бы делали продолжения,мне кажется то пусть бы опять была Регина с DC1.2, она классный персонаж нежели другие

And
09.12.2007, 20:20
Если бы делали продолжения,мне кажется то пусть бы опять была Регина с DC1.2, она классный персонаж нежели другие
Да, но и Дилана хотелось бы видеть. И ведь в конце второй части, так и неясно погиб ли он или остался жив.

old snake
10.12.2007, 01:20
ну еслибы он небыл жив то старый он не сказал молодому ему

And
10.12.2007, 15:31
ну еслибы он небыл жив то старый он не сказал молодому ему
Сюжет в DC2 просто шокирующий. Молодой Дилан встречает себя старого, да ещё и находит свою дочь.

old snake
10.12.2007, 22:12
ну вот я и протоже что еслибы он умир то старый он не сказал молодому ему что это его дочь и что это будушие

JIuCKeR
11.12.2007, 02:41
ну вот я и протоже что еслибы он умир то старый он не сказал молодому ему что это его дочь и что это будушие

И.....?И 4тобы тогда было?:lamo:

Айвэнго
11.12.2007, 04:34
А вот это уже не игра, а просто песня!!! :sml:
Обожаю её... Сколько раз проходил уже и со счёта сбился... Молодцы что не забываете старые игры.
И только здесь узнаю что есть и третья часть!!! :lamo:
Она только на ИксБоксе или на SPS тоже можно найти? И как она сама по себе хорошая, или хуже первых двух?

And
11.12.2007, 05:15
Она только на ИксБоксе или на SPS тоже можно найти? И как она сама по себе хорошая, или хуже первых двух?
Намного хуже, и на PS2 её вроде отменилии. Вот посмотри здесь (http://ps2.ign.com/objects/013/013926.html). Но некоторые говорят что выходила, возможно бета версия игры, или ещё что нибуть.

old snake
11.12.2007, 06:34
ну конено такое г.... выпускать на PS2

JIuCKeR
11.12.2007, 19:33
А вот это уже не игра, а просто песня!!! :sml:
Обожаю её... Сколько раз проходил уже и со счёта сбился... Молодцы что не забываете старые игры.
И только здесь узнаю что есть и третья часть!!! :lamo:

а я третий проходил))если какие нибудь советы будут нужны спрашивайте:lamo:

:mania:

And
11.12.2007, 20:59
а я третий проходил))если какие нибудь советы будут нужны спрашивайте
Ну раз проходил, тогда просто напиши про третюю часть, ну о чём, какие персонажи, и чего в ней интересного.

Айвэнго
11.12.2007, 23:16
JIuCKeR!
Я полностью солидарен с Andом... Давай, расскажи что там... как и где...:sml:
Ведь интересно...

JIuCKeR
12.12.2007, 00:01
Кароче,действие игры разворачиваеться в будущем(к сожалению не помню в каком году),в космосе на огромном космическом корабле(аля как в фильме чужой 1 2 3 4),который летает на орбите Юпитера.История такова,этот корабль был послан туда для каких то там исследований(не помню уже)и на нём произошол инциндент,и естественно связь с командой корабля прервалась....Через несколько лет на него была послана спасательная команда из нескольких человек,два из которых главные герои-рыжеволосый мужчина по имени Патрик и девушка(имени не помню)....они высадились на корабль,тут то действие игры и начинаеться.Первый враг в игре нападает на вас почти сразу как она начинается,и это огромный Тиранозавр(но на того как в предыдущих частях он мягко говоря не похож,обьясню ниже)который сжирает одного из членов команды.Убивать его не надо,так сразу приползают некое подобие червей которые его сразу валят,и вы начинаете сражаться с ними.....они довольно слабые но их преимущество в их огромном количестве)это и есть первые враги в игре....дальше Патрик со второй героиней идут разыскивать остальных членов команды...это и есть начало игры)Дальше пол игры вы тратите на то что выясняете что сдесь произошло,откуда эти динозавры и т.д и т.п....потом выясняеться что искуственный интелект корабля(имя ему Мама)и был причиной того инцендента,в связи которого команда корабля и погибла...эта Мама смешала ДНК человека и динозавра(по приказу капитана корабля"вывести вид людей который может типа находиться в космосе без скафандра или чтот типа того"),и вот этот эксперемент провалился и вывелись в итоге полулюди-полудинозавры,выглядят они так-тело как у динозавров,тока вместо кожи какая то субстанция,рванина или типа того,кароч динозавры больше смахивают на каких то зомби)....После того как вы это выясняете,вашей целью становиться найти Маму и уничтожить её..... на пути к ней вы естественно встречаетесь с кучей врагов,боссов и различных головоломок и загадок....по ходу игры вы встречаете таки одного из пропавших членов вашей команды и члена предыдущей команды,которая выжила при этом инценденте.По ходу игры все они погибают и остаёться только Патрик и вторая главная героиня.В конце когда вы находите Маму,сражаетесь с ней и конечно же уничтожаете её,корабль начинает самоуничтожаться....в то время как вы бежите к спасательному челноку,тут то вы и встречаете финального босса:Grin: это некое подобие динозавра,тока он огромных размеров,весь какой то рваный и имеет две головы))после того как вы его уничтожаете и летите уже на челноке на землю,вы конечно же думаете что игра закончилась)не тут то было:cool: тут оказывается что тот двухголовый монстр когда вы садились в челнок успел на него запрыгнуть,и тут Патрик надевает скафандр и вылетает в космос для последней битвы-и при этой встрече с этим монстром у него ещё вырастает третья голова)когда вы его убиваете игра кончаеться)всё Хэппи Энд)если хотите ещё что то узнать про эту игру спросите,там например какие там враги или боссы....кароче что угодно отвечу на всё)а ещё...лично мне она понравилась намного больше предыдущих частей серии....еслиб я не продал свой ИксБокс то сидел бы щас и гамал в неё):lamo:

old snake
12.12.2007, 18:28
рассказ хорош но все равно 2 лудше

JIuCKeR
12.12.2007, 18:31
рассказ хорош но все равно 2 лудше

Ты в 3-ий не играл,а тока видел как играют(поэтому ты так и с4итаешь....)вот и всё.....А так 2-ая тож неплоха(особенно "Дилан"):lamo:

old snake
12.12.2007, 18:34
Ты в 3-ий не играл,а тока видел как играют(поэтому ты так и с4итаешь....)вот и всё.....А так 2-ая тож неплоха(особенно "Дилан"):lamo:

нет сама игра фигня по себе могли по лудше придумать
ток что мне понравилось так это бос

JIuCKeR
12.12.2007, 18:41
нет сама игра фигня по себе могли по лудше придумать
ток что мне понравилось так это бос

Ты в игре видел в игре пару моментов))) поэтому не можешь объективно её оценить так 4то не парься по этому поводу!!!!Лан?....:lamo:

old snake
12.12.2007, 18:59
все равно она фиговая и мою точку зрения не изменить

And
12.12.2007, 21:16
JIuCKeR
А чем тогда, по твоему, игра лучьше предыдуших частей?

Айвэнго
12.12.2007, 23:24
JIuCKeR
Читал твой рассказ... а представлял почему-то серию "Чужие"... причём моменты из всех частей есть...:sml:
А так.. была бы возможность, обязательно поиграл бы...

JIuCKeR
12.12.2007, 23:26
JIuCKeR
А чем тогда, по твоему, игра лучьше предыдуших частей?

Во первых там геймплей мне намного больше нравиться,там кстати сохранились магазины как в предыдущей части)Во вторых там мне больше нравиться сюжет,там ты больше переживаешь за героев игры....В третьих сами враги мне там больше нравиться,а то за что я вообще выражаю огромный респект этой игре это последний босс)Как я уже описывал выше это здоровый двухголовый динозавр,у него даже глаз нету-он вообще довольно стрёмно выглядит,а конце когда у него ещё и третья голова вырастает это вообще жесть)Еще мне там больше нравиться сама обстановка и окружение,космический корабль очень хорошо проделан и он совсем не однообразный,там много разных и интересных мест,плюс ко всему когда ты начинаешь игру и смотришь на карту корабля он тебе кажеться маленьким....но по ходу игры ты находишь некий компьютер с помощью которого можно перестраивать этот корабль,и он аля трансформер переформировываеться в совершенно другой,там появляются новые коридоры и места,так что он довольно здоровый,но как я уже сказал сначала кажеться мелким...но это временно:Grin: Ну вот вроде всё)):lamo:

JIuCKeR
12.12.2007, 23:30
JIuCKeR
Читал твой рассказ... а представлял почему-то серию "Чужие"... причём моменты из всех частей есть...:sml:
А так.. была бы возможность, обязательно поиграл бы...

Да Бокс стоит не дорого..за 4000-5000 можно вполне найти,и Дино Кризис 3 тоже мона купить пиратский рублей за 100-200...так что если ты фанат кризиса советую купить:wnk: :lamo:

Tony M.
12.12.2007, 23:47
2 JIuCKeR
Судя по оценкам игра 100% треш.Все геймплейные ролики которые я видел это только доказывают.

Vitaly
13.12.2007, 07:20
я тоже понел из рассказа, что всё-таки лучшей из DC остаётся вторая часть

old snake
13.12.2007, 15:54
вот и я про тоже

JIuCKeR
14.12.2007, 04:15
вот и я про тоже

3-ая рулез.......ну парни поиграете и узнаете!!!!:lamo:

And
14.12.2007, 20:40
Обновил первый пос: добавил описание игр, и ссылки на видео.

Айвэнго
15.12.2007, 00:57
JIuCKeR
Хорошо, убедил...)))
Но, поверь, врятли кто то ради этой игрухи решит себе X-Box покупать...
Какой бы суперской она не была...
Так что решим так - игра не очень...)

Ysondre
19.12.2007, 18:55
вторая куда круче.

Tony M.
19.12.2007, 19:57
2 JIuCKeR
Сыграл я в третью часть.Как я и думал.Игра - 100% треш.Теперь понятно почему игру не стали портировать на PS2.Её надо бы было назвать Чужие 4 Римейк, а не Dino Crisis 3.

kombat666
20.12.2007, 12:23
Dino Crisis 1 был страшным, игрушка неособо понравилась. а вот вторая часть просто улёт!!! играл запоем!!! обожаю её!

FaNToM1
20.12.2007, 16:20
Да уж 1 часть меня ваще не зацепила помню проходил так от нечего делать,но вот 2 ето блин что с чем то,в ней добавили очень много битв с большими динозаврами(а ето я жуть как люблю),ну и графика была на высоте,и ролики были потрясные,а момент где тиранозавр дрался с динозавром из его же вида тока в 3-ое больше самого тиранозавра,а вам приходилось мимо них бегать,уууух адреналин так и бьет,а какая там концовочка мммм,жеесть одним словом!

old snake
20.12.2007, 16:27
да! 2 часть улеел вот помню с JIuCKeR у меня играли просто днями на пролет
FaNToM1 а тот динозавор который в три раза больше его зовут гигантозавр если мне не изменяет память

And
20.12.2007, 21:16
Получается что игра очень разнообразна, вспомните поездку на танке, переход через зону где надо поочереди использовать сигнальную ракету, а потом надо уезжать от двух догоняющих динозавров. Да и уровни под водой чего стоят.
тот динозавор который в три раза больше его зовут гигантозавр если мне не изменяет памят
Да, да. Но вот последняя битва с ним мне неочень понравилась.

old snake
20.12.2007, 22:23
да она не очень интиресная.Мне тоже понравилось место с гнездом алозавров

EDGARRUS
21.12.2007, 22:33
да игруха была разнообразной и напряженной -обязательно своим детям куплю пс1(если найду) и все хиты,а к компу и некст и олд-ген консолям подходить не дам-пусть с классики начинает )

old snake
21.12.2007, 23:52
EDGARRUS хахахаха да пусть начинают с того чего начали мы

BJA
07.01.2008, 10:24

Санёк(это никитос)это я играл:Grin: Босс там реал в конце жесть....такое огромное двухголовое хз что!По моему игра ваще офигенная....незнаю чем она тебе так не нравитсья:frown:

pоkenom
07.01.2008, 10:36
Ну значит прошёл 1 и 2 часть на PS1,в первой части запомнилось то,что в конце выбираешь либо свалить с этого острова на лодке,либо до конца выполнить задание...Ну у меня уже сил и нервов не было,я нажал свалить.

2 Часть тоже классная,понравились "головоломки" с электрошоком,финальный ролик вообще жесть.Перепроходили с другом по нескольку раз,собрали без каких-либо подсказок все карточки с информацией про динозавров,и после прохождения мы получили платиновую карту,и все патроны стали бесконечные.Весело было потом с ракетницей ходить и выносить всё и вся :))

Demonic89
07.01.2008, 10:41
странно, я во вторую часть играл еще когда в школе учился, ну наверное это где то год 2002, я еще в играх не особо разбирался, вот смотрю немало в эту игру народу поиграло да и понравилось многим. На самом деле круто было, просто тогда в игры играл и клево было, всё ни на что не похожее, а щас клепают шлак и хавают люди. Что до игры то это как раз тогда было когда игры ДЕЛАЛИСЬ а не клепались. хатя и наверное игры периода 1994-2002 то есть года жизни PS One, тогда много игр душевных было.

BJA
07.01.2008, 10:41
Ну значит прошёл 1 и 2 часть на PS1,в первой части запомнилось то,что в конце выбираешь либо свалить с этого острова на лодке,либо до конца выполнить задание...Ну у меня уже сил и нервов не было,я нажал свалить.

2 Часть тоже классная,понравились "головоломки" с электрошоком,финальный ролик вообще жесть.Перепроходили с другом по нескольку раз,собрали без каких-либо подсказок все карточки с информацией про динозавров,и после прохождения мы получили платиновую карту,и все патроны стали бесконечные.Весело было потом с ракетницей ходить и выносить всё и вся :))

Лично мне первая не оч понравилась,я в неё как немного поиграл так сразу забросил:sml: А вот второй и третей части выражаю огромный респект:Grin: По несколько раз их проходил,да и ещё раз прошёл бы еслиб у меня остался Бокс и Сонька первая:frown:

andNsX
07.01.2008, 11:04
Мне вторая больше всех нравится! Она долгая и интересная. Остров неплохо проработан. ИМХО - лучшая.

Вы не поверите какой рейтинг у моей русской версии стоит!
http://pic.rapidshare.ru/530115

Chris Red
11.01.2008, 12:53
Проблем с паролями к дверям впервой части не испытывали. В книжке они конечно были даны, но неверны. Приходилось самому просчитывать, даже азарт захватил!

"Rush"
14.01.2008, 01:23
Интересно, а где сейчас можно достать Dino Crisis 2?

darkwingz
14.01.2008, 01:29
Интересно, а где сейчас можно достать Dino Crisis 2?
торрентс.ру

GARZ
14.01.2008, 09:37
Rush100
или в магазине

"Rush"
15.01.2008, 01:35
GARZ
Чё то я давненько не видал в магазинах Dino Crisis 2.

andNsX
15.01.2008, 15:33
Rush100
В омске есть, в лавочке по ПС, поищи, должны быть и в других городах.

Sooltan DJ
17.02.2008, 18:37
Народ а можно увеличить изображение в Dino Crisis 1???

DOOGY
18.02.2008, 17:27
Народ а можно увеличить изображение в Dino Crisis 1???
помойму нельзя

Tony M.
20.02.2008, 00:20
Только вот забыли про Dino Stalker(Gun Survivor : Dino Crisis).Это что-то типа Resident Evil Survivor, только во вселенной Dino Crisis.

DOOGY
20.02.2008, 00:34
Dino Stalker(Gun Survivor : Dino Crisis)
нулевая часть что ли?

Tony M.
20.02.2008, 17:17
2 DOOGY
Нет.Она вышла после второй части на PlayStation 2.Это можно сказать спин-офф.

And
12.04.2008, 14:10
Помогите с паролем, там надо как то вычеслить, эти буквы, может кто знает.
http://i001.radikal.ru/0804/18/7261c0c8486d.png

Бум-палка
12.04.2008, 14:37

Из второй части?Если так,то пароль на карточке,которая в свою очередь посеяна в воде/ручье,на первых локациях,где стоит наш корабль.

And
12.04.2008, 15:47
Из второй части?
Нет, это у меня из первой. Такие пароли только в первой. Я то даыным давно проходил, но вот счас чёто немогу вычислить пароль этот.

SolidlSnake
13.04.2008, 23:23
Отличные игры!
конечно не на уровне MGS ^^
Прошел только 2... в 1 запоролся гдето (уже не помню)...

Добавлено через 1 минуту

во я тут застрял!

The Worm
17.04.2008, 12:54
Играл в 1 и 2 часть, и из них мне очень понравилась 1(хотя не прошел), а 2 играл, прошел, а в ней чего то нехватает! Одним словом DC2 мне не понравился!

Dante-Killer
20.04.2008, 17:20
Да...вещь классная.История у меня тут такая же,что и с резидентом...сидел смотрел,как мой отчим проходил.1 тогда не понравилась,видел только начало - темные коридоры...бррр.А вот вторая яркая,красивая!Класс,сейчас качаю,как только обзаведусь картой памяти,обязательно пройду)))

Sooltan DJ
24.04.2008, 22:23
Только вот забыли про Dino Stalker(Gun Survivor : Dino Crisis).Это что-то типа Resident Evil Survivor, только во вселенной Dino Crisis.
Там вообще непонятно как то мой друг купил игру. Поиграли до конца предпоследний ролик вообще не понятен. Дилан в галограмме говорит что могло случиться с ГГ если бы его не спасла дочь Дилана. И он говорит как он может вернуться в свое время. P.S. ГГ там другой из Второй Мировой Войны.

Бум-палка
24.04.2008, 22:52
Там вообще непонятно как то мой друг купил игру. Поиграли до конца предпоследний ролик вообще не понятен. Дилан в галограмме говорит что могло случиться с ГГ если бы его не спасла дочь Дилана. И он говорит как он может вернуться в свое время. P.S. ГГ там другой из Второй Мировой Войны.

Это второй "Дино Кризис".:wnk:

Sooltan DJ
24.04.2008, 23:22
godOFkarm0Второй но спин-офф.

Dante-Killer
25.04.2008, 16:46
Cкачал с нета вторую часть,записал и побежал довольный играть!А она на ИТАЛЬЯНСКОМ!!!(Хотя,мож,и не на итальянском,я ведь его не знаю)

Sooltan DJ
25.04.2008, 17:18
Скачал бы лицензию от Акеллы давно валяется в сети.

Dante-Killer
25.04.2008, 17:20
Sooltan DJ
Да я для ps2.

And
25.04.2008, 17:43
На ПК там управление неочень удобное.

Sooltan DJ
25.04.2008, 20:12
And если есть джойстик проблем быть недолжно.

Бум-палка
26.04.2008, 23:56
godOFkarm0Второй но спин-офф.
Какой-такой спин-офф,травку где берем?Пруфлинк мне в студию на этот чудо-спин-офф-дополнение(твой "спин-офф" ничем другим являться,в этом,конкретном случае,не может).
Есть три части,которые в шапке,других не было.

Sooltan DJ
27.04.2008, 20:42
Dino Stalker является продолжением Dino crisis 2.
Если английский знаешь, поймешь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dino_Stalker
http://dinocrisis.wikia.com/wiki/Dino_Stalker

Zyamilon
29.04.2008, 13:27
Dino Stalker является продолжением Dino crisis 2.
Если английский знаешь, поймешь.
Хм, довольно занимательный тексты, да.

Mystang
06.05.2008, 15:42
у меня проблема с Dino1 не получается решить головоломку с ящиками. Помогите плиз

Razor777
21.05.2009, 17:15
Играл в первую и вторую части когда была первая плейстэйшн. Времена-то были... Первая часть мне не понравилась, лажа, ИМХО, а вторая заставила меня не мало часов просиживать перед голубым экраном!

metal spider
21.05.2009, 18:41
Первая часть мне не понравилась
вторая часть рулила проработанной системой начислением очков и покупками амуниций и всяких вешей (наверно этим и становился более играбельным), графон тоже смотрелся краше, благодаря фотореалистичным фонам, локаций интереснее и дино побольше, почти на каждом шагу, что и не давало "заснуть", а в первой части акцент был на головоломках сделан, надо было думать и думать как можно больше, и тратить боеприпасы как можно меньше, бродить по унылым локациям, чем наверно и был скучен! я один раз крыл первую часть(во второй раз не потянуло) и три раза вторую(даже и сейчас пройду еше раз если что)!

Ягами Лайт
23.05.2009, 00:28
Первая часть - шедевральный хоррор, вторая - шедевральный боевик. Много интерестных геймплейных моментов, таких как смешивание аптечек и патронов со снотворным (как весело было готовить яд...), весьма необычные головоломки первой части, и "подводная прогулка" (да и вообще вся боевая системма) второй части. Из хорроров она недотягивает только до серии re, а из экшенов на psone так вообще вне конкуренции. А ещё эта игра подарила мне одного из нескльких любимых персонажей видеоигр - Регину.
Очень удивляюсь, почему кэпкомовцы так и не решились сделать нормальное продолжение серии, либо фильм по мотивам - забросить такой великолепный сеттинг и вселенную - это как минимум глупо.

Ceayn
24.05.2009, 09:56
Вот тему увидел и сразу вспомнил. На то время на PS One такие игры выносили мозг своим геймплеем и сюжетом, подкрепленным отлично срежесироваными роликами. До сих пор помню момент, когда в конце перемещяясь на платформе по туннелю за нами бежит Рэкс. Стоко адреналину)). А вот во второй части, вроде как хорора поубавилось, но ничто не помешало пройти её, ведь Capcom не делает трєша ;).

ПС: Жаль, что Dino Crisis 3 только на боксе. Чесно, только вот сейчас узнал что она выходила...

FaNToM1
24.05.2009, 12:30
ПС: Жаль, что Dino Crisis 3 только на боксе. Чесно, только вот сейчас узнал что она выходила...
Ничего выдающегося кстати. Жалкая пародия с громким имеменем.

PostalSH
20.06.2009, 11:41
Я тоже только здесь узнал о 3-ей части. Во времена моего PSone для меня стояли особняком такие игры, как Silent Hill, Legend Of Dragoon и Dino Crisis.
Первая часть - шедевральный хоррор, вторая - шедевральный боевик.
Соглашусь. Лично я начал со 2-го Дино. Очень понравился - красивая играфика, озвучка, сюжет и концепция. Не просто Парк Юрского периода, а именно что-то принципиально другое. Темболее что на "соньку". Потом мне попала в руки и первая часть. На фоне второй - не хуже! Мне первая очень понравилась своими головоломками, хоррором и как игра в целом. Потрясающие две части.

Все-таки первый(на то он и первый - лучший) ПлейСтейшин подарил нам много хороших игр. Матерых тогда, настольгических сейчас...

Regenerator
24.06.2009, 15:51
Я просто фанател по второй части на PS1, а первую злые пираты так и не удосужились перевести. Они просто взяли японскую версию перевели надписи на английском, типа START и назвали это ПОЛНОЙ РУССКОЙ ВЕРСИЕЙ.

metal spider
25.06.2009, 12:24
а первую злые пираты так и не удосужились перевести
хммм, а у меня была вот русская версия как раз с переводом как текста (но текст был чуть искажен) так и голоса-а главное девушку переводила девушка а перней парень(даже два мужского голоса было тут), правда не помню вот переводчики были то ли "Лисы" то ли "Вектор"!

Regenerator
25.06.2009, 12:56
Да-да!
У меня похожая версия, там даже надписи на стенах перевели. Но всё что было на японском так на японском и осталось. А закадровый перевод мало того что был тише чем оригинальная озвучка, так еще и не укладывался по времени.

A s e r
25.06.2009, 13:09
1 часть - шедевральный хорор. Куча загадок, текста, отличный сюжет, помесь шпионского боевика и киберпанка, хорошая доля екшена, эх жалко что сечас таких игр не делают :( Одна из лутших игр на пс1.Раз 10 прошол в доль и в поперек
Второй - довольно средний екшен.Лично мне после 1 не сильно понравился.

Добавлено через 49 секунд

Опиши локацию, куда этот пароль нужен, помогу.

Regenerator
25.06.2009, 13:21
Есть хитрая расшифровка "пиратского шрифта"
берешь английский алфавит, записываешь на бумажку, а потом тот пИрИвоТ записываешь под ним.
A B C D E F G H I G K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А В С Д Е Ы Ш Н I П К Л М И О Р Э Я Ь Т Ю Ц Ж Х У Г
Теперь можно набирать код с английского.
К несчастью в Dino Crisis используют систему случайных событий (как и в RE3 Nemesis) и код при каждом прохождении меняют.
Известные мне комбинации кодов.
HEAD
NEWCOMER
LABORATORY
ENERGY
WATERWAY
STABILIZER
DOCTORKIRK

metal spider
25.06.2009, 13:27
У меня похожая версия, там даже надписи на стенах перевели. Но всё что было на японском так на японском и осталось. А закадровый перевод мало того что был тише чем оригинальная озвучка, так еще и не укладывался по времени.
точно на стенах перевод тоже был но японского и английского я там не смог засечь а то что голоса "гуляли" это да но этот факт был почти во всех пиратских "сладостях" на PS One.
У меня даже был забак в одном месте с переводом, когда на одной из дверей надо было вскрыть пароль, а подсказка вскрытия ( файл в которых такие веши написаны) была во первых, переведена по иноплонетному, а во вторых был недоконченным.

Regenerator
25.06.2009, 13:30
Есть способ превратить пиратский перевод в читаемую игрой комбинацию.
Берешь бумажку, записываешь на первой строчке английский алфавит, потом под ним БУКВА ПОД БУКВОЙ записываешь гм... пиратский перевод. Теперь ты знаешь какая буква там написана была в английской версии.
В игре есть только один раз, где нужен этот способ - ДДК диск. В остальных случаях есть цифры.
http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/304126/5088 - Все комбинанации.

kvetogaro
25.06.2009, 21:54
Полностью прошла вторую часть в ПК версии. Очень здоровский сюжет и классная концовка.
Жаль, первую часть так и не прошла.

Теория Хаоса
25.06.2009, 22:03
Эххх...Вспомнил время, когда у меня был ПС. 1-ая часть мне не очень понравилась, хотя было достаточно страшно).А вторая часть Дино Кризиса, для меня шедевр.Невероятная графика для того времени, отличные ролики, головоломки, а геймплей какой!?ММм..))

Nury
01.07.2009, 22:47
На соньке проходил вторую часть потом первую, так вот вторая мне намного больше понравилась, эта жуткая атмосфера,звуковые эффекты, а только сюжет чего стоит) ваще все классно перепроходил наверное раз 6. Все что делает CAPCOM можно брать смело, зная что не ошибешься в выборе)

_Deimos_
17.12.2009, 11:21
игра просто супер еще лет в 10 на PS1 в нее играл! кста если кто знает киньте ссылку для скачивания Dino Crisis 2 для PC плз оч нада
Заранее благодарен)))

metal spider
20.12.2009, 22:16
кста если кто знает киньте ссылку для скачивания Dino Crisis 2 для PC плз оч нада
ссылки в ЛС!

Cratos
17.01.2011, 11:23
Я и не знал, что первые 2 части есть на PC... Они хорошо портированы? Судя по тому, что о DC 3 в инете почти ничего не написано и по отзывам на форуме - шлак. Видимо поэтому Capcom прекратила выпускать игры этой серии...

FaNToM1
17.01.2011, 20:22
Они хорошо портированы?
Примемлимо для такого рода портов, более ни слова о PC версиях здесь.

PiligrimGrim
31.03.2011, 16:37
ВНИМАНИЕ!!! Всем, кому нравилась игра Dino Crisis настоятельно рекомендую зарегестрироватся и проголосовать за Dino Crisis!

Ссылка: http://www.capcom-europe.com/

Объясняю ситуацию: Capcom проводят голосование старых игр у себя на сайте, и та игра которая наберёт больше всех голосов ей - сделают ремейк! :-#

Я сейчас специально зарегистрировался, и проголосовал! ))

http://rubuzz.net/images/images/aia.jpg

И самое приятное, что DC сейчас лидирует в опросе! ЕЕЕ! Хоть бы реально сделали ремейк франчайза!

Mr.Paxton
09.07.2011, 15:15
Это просто невероятная серия (не считая третью часть).
Первая - это эдакий Resident Evil с динозаврами. Больше хоррор, чем боевик.
А вот вторая моя любимая часть - это самый настоящий приключенческий боевик.
Вторую часть в свое время прошел несколько раз на PS1. Потрясающие уровни, великолепный сюжет, интрига вплоть до самого конца, море запомнившихся моментов (тирекс против титанозавра, жгем со спутника титанозавра, плаваем под водой, укатываем от трицератопсов и т.д.). Dino Crisis 2 - это, на мой взгляд, игра - легенда.
Я не жду продолжения! Мне бы хватило первых 2-х частей Дино Кризиса с современными текстурами в HD!

VERGIL_01
11.07.2011, 00:30
Ммм. Играл на ПС1 когда-то давно. Тогда доставляла своей сложностью и антуражем.

Sooltan DJ
31.07.2011, 18:53
Объясняю ситуацию: Capcom проводят голосование старых игр у себя на сайте, и та игра которая наберёт больше всех голосов ей - сделают ремейк! :-#

давно пора ей взять за ум. А то кроме как клепать Street Fighters, Dead Rising и Resident Evil ниче не могут.

DoctorWagner
31.07.2011, 19:31
давно пора ей взять за ум. А то кроме как клепать Street Fighters, Dead Rising и Resident Evil ниче не могут.
По моему это тоже довольно таки достойные серии...

Касательно самой игры... Это был самый первый survival horror в который я вообще поиграл, и он мне ужасно понравился конечно же. Первая часть действительно была весьма жутковатой, ну а продолжение жесткий такой, драйвовый экшен.. Так что я определенно за продолжение франшизы.

Кстати про третью часть вообще никогда не слышал, пока не зашел в эту тему. Несколько удивился даже тому что она оказывается есть, но посмотрев на скрины, понял что это какой-то шлак не имеющий по сути никакого отношения к первым двум частям.

JOHNNY SKY
19.10.2011, 20:43
Народ, не известно будет ли продолжение?

Cratos
19.10.2011, 23:46
JOHNNY SKY, вряд ли. Третья часть дико слилась. А сейчас, к сожалению, эту серию уже никто и не помнит.

DoctorWagner
20.10.2011, 00:31
JOHNNY SKY, вряд ли. Третья часть дико слилась. А сейчас, к сожалению, эту серию уже никто и не помнит.
Кто знает... Серия имела определенную популярность в свое время, так что не стоит отрицать возможности того же самого перезапуска.

sora015
22.10.2011, 15:32
проходил 2 игру только и игра запомнилась хорошим сюжетом.

JOHNNY SKY
27.10.2011, 18:37
Случайно, для PSN не собираются переиздовать?

igor1996
20.01.2012, 18:14
у меня при запуске первой части вылетает ошибка. Не знаете, как ее решить?http://s018.radikal.ru/i510/1201/9c/f769091ee541.png

The End
21.01.2012, 17:32
Не знаете, как ее решить?
Купить консоль. :3

BrUt@L DuDe
29.01.2012, 10:36
Я прошёл только 2 часть. Но мне она так понравилась что перепроходил по нескольку раз. Как обычно бывает с играми от Capcom схожие с Resident Evil их можно проходит и по 20 раз и всё равно не надоест.:wnk:

-=TBDT=-
29.01.2012, 10:51
Играл только в первую часть на дриме, помню что очень нравилась (как же это было давно). До конца так и не прошёл, т.к. никак не мог подобрать код к какой-то двери или ключ найти не мог, уже не помню. Вроде как по прохождению играл, но всё равно запутался. В общим я так на неё и забил )

BrUt@L DuDe
30.01.2012, 08:06
никак не мог подобрать код к какой-то двери или ключ найти не мог, уже не помню.

Помню это место, я тоже там ступил и играть дальше не стал. Эх былые времена)))!

Текстоплёт
29.08.2024, 19:45
Автор Dino Crisis сомневается в необходимости новой игры из-за успеха Monster Hunter (https://www.igromania.ru/news/142050/avtor-dino-crisis-somnevaetsya-v-neobhodimosti-novoj-igryi-iz-za-uspeha-monster-hunter/)

Создатель серий Resident Evil и Dino Crisis Синдзи Миками не уверен, что на рынке есть место для новой части второй франшизы.

Автор признался, что актуальный спрос на серию Dino Crisis среди игроков его удивляет, так как за истории про сражения с огромными монстрами успешно отвечает серия Monster Hunter.

Даже если бы я решил сделать ремейк или новую версию Dino Crisis, мне не кажется, что для неё сейчас осталось много места [на рынке], так как Monster Hunter стала такой популярной.

Заодно Миками мельком прокомментировал ожидания фанатов от шутера Exoprimal, где тоже нужно было сражаться с динозаврами. Многие любители Dino Crisis ожидали, что их ждёт нечто похожее на франшизу, но результат оказался иным.

По мнению Миками, концепт Exoprimal изначально отличался от Dino Crisis, поэтому расстройство фанатов было понятно.

Последняя часть Dino Crisis, кстати, увидела свет в 2003 году — речь идёт о Dino Crisis 3.

Интервью у Миками, кстати, брали на выставке gamescom 2024, где он представлял грядущий ремастер Shadows of the Damned — новинка выйдет 31 октября на PC, PlayStation, Xbox и Switch. Игроков ждёт режим «Новая игра+», поддержка 4К и другие улучшения.

Что-то, на мой взгляд, сравнения странные получаются.

В одно и то же время некоторые делают игры, мало отличающиеся от своих конкурентов. А между этими двумя сериями явно различий больше и они вполне могут существовать параллельно друг другу.

DoctorWagner
29.08.2024, 21:17
Даже если бы я решил сделать ремейк или новую версию Dino Crisis, мне не кажется, что для неё сейчас осталось много места [на рынке], так как Monster Hunter стала такой популярной.
Он там курнул что ли? Вообще абсолютно разные серии и жанры. Монстер Хантер явно не для любителей сурвайвл хорроров. Да, сиквел в своё время ушёл в тотальный экшен, но это вовсе не значит, что у игр есть что-то схожее. К тому же всегда можно вернуться к истокам первой части.

vasyalus
30.08.2024, 14:25
Тем временем, EXOPRIMAL существует.

Сулариус
30.08.2024, 23:13
К тому же всегда можно вернуться к истокам первой части.
Либо на уровне резиков 5-6 с мутациями, чтоб обычный народ не скучал :))

DoctorWagner
30.08.2024, 23:42
Тем временем, EXOPRIMAL существует.
Настоящая ошибка.
Либо на уровне резиков 5-6 с мутациями, чтоб обычный народ не скучал
Да пусть делают на уровне римейка второй части и уже будет топ.