Просмотр полной версии : Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate
x_preyer_x
03.12.2007, 14:21
ВНЕЗАПНО! Копипаста с ******
Ossian Studios (http://www.ossianstudios.com/), известная по модулю Darkness over Daggerford к Neverwinter Nights, приступила к работе над первым официальным "adventure pack" для NWN2. Герои Mysteries of Westgate завладеют опасным артефактом, который втянет их в закулисную борьбу, угрожающую городу Вестгейт. Помимо нового типа подземелий (городская канализация) и обитающих там чудовищ, нам обещают трех напарников, свежий саундтрек и профессионально озвученные диалоги. По словам авторов, на прохождение "добавки" уйдет примерно 15 часов.
(http://www.******/games/neverwinter_nights_2_mysteries_of_westgate)
Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate будет распространяться только в цифровом виде стараниями Atari. (http://www.atari.com/) Релиз намечен на конец этого года.
Дискасс, ммм?
Интересно... где бы побольше инфы достать? я слышал что обещают множество побочных квестов... Только вот всего 4 персонажа, как-то маловато...
x_preyer_x
07.12.2007, 11:31
Инфы толком не ещё.
я слышал что обещают множество побочных квестов
Обещают менее эпическое путешествие, но при этом упертое в соц. часть игры
Radaghastthe
07.12.2007, 16:05
Мне нравится, очень даже жду.
За инфой ходить надо, конечно, на CRPG.ru. Вчера вот там большую заметку накатали:
Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate - Городская сага
Первые скриншоты и игровые подробности о Вэстгейте (http://www.crpg.ru/article.php?sid=11433)
И вообще, по категории (http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=623) можно посмотреть, там ещё много инфы было.
Так вот, пока всё выглядит достаточно интересно. Хотелось бы, правда, узнать, будут ли локализовывать, а то, вроде как, только путём цифровой дистрибьюции, то есть, через инет будут продавать. А проблем с оплатой нашими карточками хватит с головой.
x_preyer_x
07.12.2007, 16:45
За инфой ходить надо, конечно, на CRPG.ru.
За инфой надо ходить к разработчикам, но мне лень.
Так вот, пока всё выглядит достаточно интересно. Хотелось бы, правда, узнать, будут ли локализовывать, а то, вроде как, только путём цифровой дистрибьюююции, то есть, через инет будут продавать. А проблем с оплатой нашими карточками хватит с головой.
Торренты фор ю.
Я надеюсь что на Мании его выложат и переведут, хотя главное чтобы выложили, можно и в оригинал поиграть...
x_preyer_x
07.12.2007, 18:30
Я надеюсь что на Мании его выложат и переведут,
Ващу манию в таком случае надолго запилят за нарушение авторских прав
Я уверен, что акелла сделает специальную редакцию, с этим модулем.
Radaghastthe
08.12.2007, 01:55
За инфой надо ходить к разработчикам, но мне лень.
Пешочком. До соседней улицы. Да.
Торренты фор ю.
Нет, спасибо. Чужой труд привык уважать.
x_preyer_x
08.12.2007, 02:28
Пешочком. До соседней улицы. Да.
Вы такой смешной. Всю инфу ващ црпг берёт из дневников разработчиков. Туда за инфой ходить и надо. Так что не надо тут корчить из себя гения.
Нет, спасибо. Чужой труд привык уважать.
В таком случае откройте для себя вэбмани. Проблем с пополнением кошелька уже давно нет.
Radaghastthe
08.12.2007, 21:00
x_preyer_x,
Сударь, будьте так добры, оставьте хамоватый тон при себе. И образ "гения с ленцой", который именно Вы себе зачем-то выбрали, тоже.
Ссылка на ЦРПГ была дана в ответ на просьбу об инфе, поскольку это единственный русскоязычный ресурс, делающий развёрнутые новостные заметки об обсуждаемом проекте (да и вообще тоже - а не перепечатки трёхстрочных пресс-релизов). В той же новости приведены все ссылки на первоисточники. Желания же понтоваться и давать ссылку на англоязычные материалы человеку, о степени владения наречием жителей Британских островов которого я не имею информации, как-то не возникло. И, кстати, выпусков "дневникОВ", как Вы изволили выразиться, разработчиков был на сегодняшний день только один.
Что касается вэбмани, то оплатить ими покупку в зарубежных онлайн-магазинах цифровой дистрибьюции не представляется возможным. Вот PayPal может помочь, благо запрет на СНГшные аккаунты сняли. Но и его без ограничений принимают не везде. Опыт подобных покупок имеется. Мутороно. И лишний раз этим заниматься не хочется.
В общем, предлагаю завязывать с оффтопом и овереквотингом, и, всё-таки, перейти к обсуждению самой игры.
x_preyer_x
08.12.2007, 21:53
Сударь, будьте так добры, оставьте хамоватый тон при себе. И образ "гения с ленцой", который именно Вы себе зачем-то выбрали, тоже.И не подумаю. Ваше возмущение можете оставить при себе.
Ссылка на ЦРПГ была дана в ответ на просьбу об инфе, поскольку это единственный русскоязычный ресурс, делающий развёрнутые новостные заметки об обсуждаемом проекте (да и вообще тоже - а не перепечатки трёхстрочных пресс-релизов). В той же новости приведены все ссылки на первоисточники. Желания же понтоваться и давать ссылку на англоязычные материалы человеку, о степени владения наречием жителей Британских островов которого я не имею информации, как-то не возникло. И, кстати, выпусков "дневникОВ", как Вы изволили выразиться, разработчиков был на сегодняшний день только один.Мне даже лень разбирать вашу демагогию, простите.
Что касается вэбмани, то оплатить ими покупку в зарубежных онлайн-магазинах цифровой дистрибьюции не представляется возможным. Вот PayPal может помочь, благо запрет на СНГшные аккаунты сняли. Но и его без ограничений принимают не везде. Опыт подобных покупок имеется. Мутороно. И лишний раз этим заниматься не хочется.Насколько я знаю, веэбмани поддерживает переводы денег на другие платёжные системы. Муторно, да. Но если вы уж так хотите покупать - терпите.
В общем, предлагаю завязывать с оффтопом и овереквотингом, и, всё-таки, перейти к обсуждению самой игры.Почему бы и нет.
На форуме Биоваров проскользнула инфа, что чары для игры будут от 8 левела "to teens".
Ну, как я уже упоминал обещают меньше боёв и более продвинутую социальную систему и некую особо крутую подачу особо крутого сюжета.
И линк (http://nwvault.ign.com/View.php?view=Interviews.Detail&id=311) на интервью с разработчиками. Переводить сейчас лень, так что уж как-нибудь сами. Или тогда скажите я на днях сделаю... ммм... вольный перевод.
Вторая часть интервью, да (http://nwn2.warcry.com/news/view/78334-NWN-2-Ossian-Studios-Interview-Part-2-The-WarCry-Edition)
Читал, что можно будет отыграть по настоящему злого персонажа!!! Это будет круто!!!
Margarita
13.12.2007, 17:01
на прохождение "добавки" уйдет примерно 15 часов.
Чета мало, даже для меня (работа, учеба да) Ну все равно болтовня рулит! Особенно когда многа и со вкусом! :))
По данным французского сайта www.neverwinternights2.fr, Atari официально анонсировала старт первого из ожидаемой серии Adventure Pack'ов для Neverwinter Nights 2. Речь идет о самостоятельных приключениях для Neverwinter Nights 2, доступных для покупки онлайн и последующей закачки, совершенно аналогично системе премиум-модулей для Neverwinter Nights 1. Первый Adventure Pack будет носить название Mysteries of Westgate, он написан компанией Ossian Studios. Mysteries of Westgate будет предлагать:
* более 15 часов игры
* нелинейный сюжет с огромным количеством сторонних заданий
* 3 новых компаньона
* новый тайлсет
* профессиональную голосовую озвучку
* полностью новый саундтрэк
и многое другое...
По данным приводимого на сайте пресс-релиза, Mysteries of Westgate будут доступны для покупки уже осенью этого года, то есть в ближайшие месяц-полтора.
Для справки: компания, написавшая Mysteries of Westgate ― Ossian Studios ― была создана бывшим сотрудником BioWare Аланом Миранда, одним из продюсеров Baldur's Gate II: Throne of Bhaal и Neverwinter Nights 1. Первым продуктом Ossian Studios стал Darkness over Daggerford ― модуль для Neverwinter Nights 1, предназначенный для программы премиум-модулей, однако ввиду закрытия этой программы компанией Atari выставленный в свободную закачку. Многие признают Darkness over Daggerford лучшим из всех состоявшихся и несостоявшихся премиум-модулей для Neverwinter Nights 1, а по результатам голосования на сайте NWVault Darkness over Daggerford были признаны вторым лучшим модулем 2006-го года. Интересно, что многие из сотрудников Ossian Studios изначально приобрели известность в качестве авторов собственных модулей для Neverwinter Nights 1. В частности, уже сейчас известно, что самое деятельное участие в написании Mysteries of Westgate принял ни кто иной как Alazander, известный по своей серии модулей AL.
Masseffect
18.12.2007, 16:44
Скажите! Сюжет связан с оригинальной NWN2 и NWN2 Mask of the Betrayer?Если да то жду! Если нет то посмотрим....конечно жду,куда я денусь:rolleyes: .........
x_preyer_x
18.12.2007, 17:48
Скажите! Сюжет связан с оригинальной NWN2 и NWN2 Mask of the Betrayer?Если да то жду! Если нет то посмотрим....конечно жду,куда я денусь:rolleyes:
Нет. В маске сюжет заканчивается.
Скажите! Сюжет связан с оригинальной NWN2 и NWN2 Mask of the Betrayer?Если да то жду! Если нет то посмотрим....конечно жду,куда я денусь:rolleyes: .........В теме всего одна страница, ее так сложно прочитать?
Masseffect
20.12.2007, 15:35
В теме всего одна страница, ее так сложно прочитать?
Прочитал, мой вопрос остается в силе...
Aeon Evil
20.12.2007, 16:52
читай внимательнее
Скажите! Сюжет связан с оригинальной NWN2 и NWN2 Mask of the Betrayer?Если да то жду! Если нет то посмотрим....конечно жду,куда я денусь
Нет. В маске сюжет заканчивается.
Masseffect
20.12.2007, 18:32
аля последовательность....
1)Скажите! Сюжет связан с оригинальной NWN2 и NWN2 Mask of the Betrayer?Если да то жду! Если нет то посмотрим....конечно жду,куда я денусь:rolleyes: .........
2)Нет. В маске сюжет заканчивается.
3)В теме всего одна страница, ее так сложно прочитать?
4)Прочитал, мой вопрос остается в силе...
5)читай внимательнее
мой вопрос для STRAIKER остается в силе....
Atari официально анонсировала старт первого из ожидаемой серии Adventure Pack'ов для Neverwinter Nights 2. Речь идет о самостоятельных приключениях для Neverwinter Nights 2, доступных для покупки онлайн и последующей закачки, совершенно аналогично системе премиум-модулей для Neverwinter Nights 1. Первый Adventure Pack будет носить название Mysteries of Westgate, он написан компанией Ossian Studios. Mysteries of Westgate будет предлагать:
Будем дальше спорить?) :)
+ если почитать ссылки которые даны в теме, там тоже все это написано.
golden_s
27.12.2007, 23:18
Люди, а можно без лишьней болтовни, ведь приходиться читать эти лишние посты чтобы въехать в базар.
Игру ждал бы, но с таким распространением?????
Не у всех ведь безлимитка и не все живут в Москве чтоб так зарабатывать.
Серый Пёс
30.12.2007, 11:51
golden_s
Помоему тема и создана для обсуждения информации :) Лишней болтовни не вижу.. Всё что надо - в первом посте, и чуть ниже.
Да и написано не так много, что бы трафик улетел вмиг
x_preyer_x
04.01.2008, 14:18
Люди, а можно без лишьней болтовни, ведь приходиться читать эти лишние посты чтобы въехать в базар.
Здесь нет твоей пёрсонал арми, чтобы указывать. Пщёл вон.
Не у всех ведь безлимитка и не все живут в Москве чтоб так зарабатывать.
Скачать 100 метров очень тяжело ^_^ А заплатить 20 долларов тем более, лол
deathwing
05.01.2008, 11:25
Скачать 100 метров очень тяжело ^_^ А заплатить 20 долларов тем более, лол
можно и не платить
один х выложит ктонить на рапиде
Ля-ля-ля много, а толку мало то, что здесь написано и на CRPG давно знаю, но нифигушиньки нету про то, когда конкретно появится, писали осень затем про конец декабря и что-то ни слуху, ни духу. Да хоть кто-то в нее все-таки может уже поиграл, хоть во французскую версию, или реально знает, появиться ли локализация!? Проект здох?
Решил спросить о более приземленных вещах.
BlackSoul
15.01.2008, 12:57
Проект здох?
http://nwn2forums.bioware.com/forums/viewforum.html?forum=122
нет. представители Ossian studios утверждают, что модуль уже готов (и они, вроде как, занимаются системой ограниче.. т.е. "распространения"). Когда релиз - не признаются.
BlackDgek
04.03.2008, 16:58
Блин ну капец обломали разработчики! Я то думал там будет про продолжение The mask of betrayer, а там опять новая история...
x_preyer_x
04.03.2008, 19:39
Я то думал там будет про продолжение The mask of betrayer, а там опять новая история...
Это продолжение никому не нужно
Sir Overull
04.03.2008, 19:41
Это продолжение никому не нужно
Это так. Там не то что сюжетно, чисто механически создать какое либо продолжение уже весьма задруднительно. Герой то там уже какого левела тридцатого вроде бы к концу был?
x_preyer_x
04.03.2008, 19:46
Герой то там уже какого левела тридцатого вроде бы к концу был?
Ага. Приключения от 30 до 40 левела - это круто. Ао идти свергать, не иначе.
BlackDgek
04.03.2008, 20:59
Мне просто история и пресонажи ужасно понравились. Могли бы сделать не про меч Гит, а совсем другую историю, но с тем же героем и его спутниками(причем мне спутники больше понравились из оригинала, нежели из дополнения).
x_preyer_x
04.03.2008, 21:19
(причем мне спутники больше понравились из оригинала, нежели из дополнения).
Это показывает то, что вы новичок в ДнД-играх. Большинство спутников оригинала - банальны до безобразия.
Могли бы сделать не про меч Гит, а совсем другую историю, но с тем же героем и его спутниками
Да какая разница? Основная проблема именно в герое. Он слишком крут и всё такое
Ну в этом можно ограничиться "всего лишь" богами. Кирику (в книгах кстати пишут как Кайрик, так ак правильно?) с удовольствие бы по харе надовал. А вот в след аддоне, который с 40 до 50, можно и до Ао добраться. А уж потом бери выше, с 50-100 :)) . Вроде в книге про смутные времена под номером три, када Мистра с Кайриком заняли места богов в эпилоге какой-то черт появляется перед Ао и спрашивает примерно "Здарого сынок, как твои мелкие проблемки?".
Mr.reset
05.03.2008, 10:50
Я то думал там будет про продолжение The mask of betrayer
В mask of betrayer 4 концовки. Что, делать 4 дополнения что ли?
Герой то там уже какого левела тридцатого вроде бы к концу был?
А в первом NWN какой максимальный уровень был? 30 или 40?
BlackDgek
05.03.2008, 10:57
В mask of betrayer 4 концовки. Что, делать 4 дополнения что ли?
В оригинале тоже несколько концовок, но как-то смогли сделать дополнение! Тем более я уже долго занимаюсь разработкой своих модов и у меня уже есть на уме идея как все устроить.
Добавлено через 2 минуты
Это показывает то, что вы новичок в ДнД-играх. Большинство спутников оригинала - банальны до безобразия.
x_preyer_x
Это ни о чем не говорит! У каждого свои личные предпочтения!
x_preyer_x
05.03.2008, 11:26
40
Тем более я уже долго занимаюсь разработкой своих модов и у меня уже есть на уме идея как все устроить.
олол, только эта идея никому не интересна. Простите(
Это ни о чем не говорит! У каждого свои личные предпочтения!
Ну да, конечно, лол
BlackDgek
05.03.2008, 13:09
А мне и не надо, чтобы ВАМ было интересно. Просто говорю, что вам не следует так примитивно мыслить.
Это ничего не показывает. И как вообще характеры персонажей привязаны к ДнД. А если бы теже самые персы были в не ДнД игре, то они банальными не были бы?
Есть такие понятия как уважение и этические нормы, вы с ними похоже плохо знакомы.
Ну да, конечно, лол
И что смешного во фразе "у каждого свои личные предпочтения"?
x_preyer_x
05.03.2008, 15:54
И как вообще характеры персонажей привязаны к ДнД. А если бы теже самые персы были в не ДнД игре, то они банальными не были бы?
Смотря где. Святой полодин в равенлофте - оригинально. В Фэйруне - банально и скучно.
Есть такие понятия как уважение и этические нормы, вы с ними похоже плохо знакомы.
Я с ними хорошо знаком, но не вижу никакой выгоды в том, чтобы их проявлять.
BlackDgek
05.03.2008, 16:30
x_preyer_x, действительно тебе уже пора научиться уважать того с кем разговариваешь.
Я с ними хорошо знаком, но не вижу никакой выгоды в том, чтобы их проявлять
Нормы поведения нужно соблюдать всегда (если конечно на вас с кулаками не лезут), а не только тогда, когда есть выгода.
Aeon Evil
05.03.2008, 16:50
BlackDgek
Morfius
Преера убедит только второй Преер. Не тратьте время и говорите по теме.
Margarita
05.03.2008, 18:13
как там не хотят еще релизить заливать игру?
как там не хотят еще релизить заливать игру?
В этом месяце вроде как собираются. Правда только в цифровой дистриб, я так понял.
x_preyer_x
05.03.2008, 20:06
Правда только в цифровой дистриб, я так понял.
Думаю, что локализатор выпустит что-то вроде голд эдишон, где будут оригинал и адд-оны. Как это было с тес.
Думаю, что локализатор выпустит что-то вроде голд эдишон, где будут оригинал и адд-оны. Как это было с тес.
Очень даже возможно. Возможно так же, что озвучка дополнений будет русская.
Так и не слышал, как локализаторы озвучили оригинал.
Sir Overull
05.03.2008, 22:03
По сути, все приключения выше уровня так двадцатого, смотрятся уже весьма странного и не особенно бэково, но сороковые уровни, это уже что-то. Особенно если учесть, что официально число героев во всем Фейруне развившихся выше 20 левела можно пересчитать по пальцам двух рук и все они либо знаменитые короли и императоры, либо могущественные и знаменитейшие маги, практически в одиночку способные решить судьбу всего мира.
BTW. Последние посты доставляют: гбисты учат Преера этикету. Ох, лулз...
x_preyer_x
05.03.2008, 22:27
Так и не слышал, как локализаторы озвучили оригинал.
Уныло озвучили.
Особенно если учесть, что официально число героев во всем Фейруне развившихся выше 20 левела можно пересчитать по пальцам двух рук и все они либо знаменитые короли и императоры, либо могущественные и знаменитейшие маги, практически в одиночку способные решить судьбу всего мира.
Я ж говорю, разве что богов идти свергать. Стать причиной изменений 4 редакции (%
BTW. Последние посты доставляют: гбисты учат Преера этикету. Ох, лулз...
*_*
Вышел Вступительный ролик Mysteries of Westgate, посмотреть и скачать можно на crpg (http://www.crpg.ru/#crpg11536) или ICN (http://pc.ign.com/articles/858/858189p1.html)(там можно увидеть доп. ролики)
В общем, в ролике сюжетная завязка до того момента как вы на корабле причаливаете к Westgate. Ролик сделан добротно.
deathwing
15.03.2008, 04:19
а точнее ссылку на ролик можно?
deathwing
ага, вверху поправил. Интро Mysteries of Westgate (http://www.crpg.ru/#crpg11536)
Radaghastthe
07.04.2008, 12:55
Я так понимаю, игру задерживают до выхода патча 1.13 к NWN2. Т.е., ждать где-то месяц ещё придётся.
О причинах задержки здесь:
http://www.crpg.ru/article.php?sid=11573
Там же заметка о Ночных Масках. Вообще, по-моему, очень удачно подобрано место действия. У Вестгейта очень богатая и интересная история, насколько я успел составить представление.
Сто пудов давайте Ао свергнем )))))))
deathwing
10.04.2008, 10:12
В Журнале игромании написано что уже вышла...Правда?
BlackSoul
10.04.2008, 11:19
В Журнале игромании написано что уже вышла...Правда?
может быть, но разработчики - http://ossianstudios.com/ - об этом ещё не знают :) не читают они игроманию, наверное..
BloodSnow
16.04.2008, 18:44
Этот модуль надо поверх устанавливать или отдельно?
deathwing
20.04.2008, 05:28
BloodSnow
а у тебя уже есть что устанавливать?
Скорее всего будет поверх как дополнительная кампания.
Если кому-то будет интересно узнать больше об этом дополнении то вам сюда (много интересного):
http://www.bioware.ru/neverwinter_nights_2
А это дополенение вышло или как? А то чет о нем ни слуху ни духу.
Morfius
А это дополенение вышло или как?
неа.
А то чет о нем ни слуху ни духу.
Почему? Инфа переодически поступает. И ролик вступительный уже есть и еще куча всего. Впринципе, SeLLuN в 59 посте уже дал ссылку на ресурс где это все можно посмотреть и почитать.
У меня такое предчувствие, что разрабы не соврали когда в самом начале, говорили что игра выйдет в конце года. Только года не 2007, а 2008. Где-то ближе к октябрю-декабрю.
YzyRpАToR
16.11.2008, 15:23
Ну как, что там с датой выхода?
В другой теме прочитал, что Акелла локализует в начале 2009 г.
Life Element
25.03.2009, 03:19
Похоже дату перенесли, выйдет во 2-ом квартале 2009 года.
Похоже дату перенесли, выйдет во 2-ом квартале 2009 года.
вспоминаю свои же слова:
В этом месяце вроде как собираются. Правда только в цифровой дистриб, я так понял.
я говорил это в марте 2008г. :))
затем:
говорили что игра выйдет в конце года. Только года не 2007, а 2008. Где-то ближе к октябрю-декабрю.
теперь скорей всего можно ждать к октябрю-декабрю 2009 :)) Если не выйдет в конце года, то в конце следующего (2010г.) выйдет... или к NWN3, если таковой будет.
Дополнение прям какое-то странное. Никак все не соберутся выкладывать...
Дополнение прям какое-то странное. Никак все не соберутся выкладывать...
Может решили сделать что-то эпичное :)
Обьявлена дата релиза:
Atari наконец-то назвала дату выхода дополнения Mysteries of Westgate для ролевой игры Neverwinter Nights 2. Сборник дополнительных миссий, который должен был выйти еще в конце 2007 года, можно будет приобрести с 29 апреля за $9,99. Mysteries of Westgate планируют распространять только по каналам цифровой дистрибьюции.
Разработкой дополнения занималась команда Ossian Studios, прославившаяся после выхода модуля Darkness over Daggerford для первой части Neverwinter Nights. Mysteries of Westgate предложит нам еще 15 часов увлекательных приключений в огромном городе, где герой встретит представителей таинственной организации Night Masks.
Игромания.
vad231437
22.04.2009, 17:31
Не знаю, что там за цифровая дистрибьюция, но на сейте "Акеллы" по прежнему висит инфа о выходе игры во втором квартале, даже обложка есть. Единственное, что в системных требованиях указано, что понадобится антивация через инет.
McDragon
15.06.2009, 23:17
Так игра появилась в розничной не цифровой продаже?
Те, кто поиграли в данное дополнение, отпишитесь пожалуйста, как оно? Оправдало 2 года разработки?
Принцесса
28.06.2009, 00:05
Волдест, весьма посредственное дополнение. Прокачка по-прежнему до 30 уровня, новых рас или классов нет. По-моему, просто убого. (>_<)
Но диалоги там хотя бы есть?? Не люблю просто рубитьсо
SaSiska, диалоги есть.
Мне в принципе дополнение понравилось, потраченого времени не жалко.
а там тока в самом Вестгейте дело происходит или еще локации есть? а то мне город и подземелья не очень нравяца
Mtaba, только в Вестгейте.
надо обновить инфу
http://linkme.ufanet.ru/images/62/627ac9752c23478d979589b7428c94af.jpg
Описание:
Первое полноценное дополнительное приключение (adventure pack) к игре «Neverwinter Nights 2», разработанное компанией Ossian Studios, создавшей в свое время специальный модуль к Neverwinter Nights - Darkness over Daggerford. Вы оказываетесь в печально известном городке Забытых земель Вестгейте (Westgate), чтобы обнаружить, что маниакально одержимы могущественным, но проклятым сокровищем, которое может вас уничтожить. Связанное с подпольной организацией Ночные Маски, оно приведет вас в эпицентр городского столкновения между враждующими группировками. Вам придется выбрать одну из сторон конфликта с целью сломать проклятие и раскрыть заговор, который угрожает всему Вестгейту.
Рассчитанная примерно на 15 часов геймплея Mysteries of Westgate включает нелинейную, с различными возможными концовками одиночную кампанию со значительным количеством побочных квестов. В дополнительном приключении вас также ожидают 3 новых компаньона, полностью новый антураж - зловонная подземная канализация Вестгейта, полчища всевозможных монстров для реализации ратных подвигов, в том числе действительно эпических масштабов, и тысячи новых связок профессионально озвученных диалогов.
Незнаю, что они там столько времени разрабатывали (или, может, это у меня что-то глючит? вроде лицензия), так вот: аддон какой-то недоделаный; то, что озвучки половины нет, хотя бы предупредили. А вот то, что у меня вступительный ролик проигрывается каждый раз, как я в портовый район захожу, мягко говоря, удивляет. И в торговом тоже каждый раз дом взрывается))). И много чего еще. Может, это только у меня так?
Но играть, кстати, интересно. Сюжет хороший, диалоги продуктивные, спутники того и гляди друг друга съедят... Красота!
Довольно интересное получилось дополнение. На этот раз разработчики не стали "изобретать колесо" путем добавления классов или изменения механики игры, а бросили все силы на сюжет. Оно и к лучшему, т.к. все видели, что бывает в противном случае. Сюжет, кстати, сильно напоминает Mask of the betreyer: незнакомый город, проклятие, герой, оказывающийся пешкой в большой игре и выбор между добром и злом. Главное отличие в том, как он подается. Нас уже не ведут за ручку через всю игру, как это было раньше, а просто выкидывают на место и карты в руки. Кроме того, примечательно, что на протяжении игры не открывают ничего, зато под конец просто вываливают тонну информации и неожиданных открытий, так что есть о чем подумать после прохождения.
Недостатки? Особо грубых мною замечено не было, но вот что раздражает, так это некоторые диалоги, которые нельзя сразу пропустить. Текстом в пару строчек, который нормальный человек прочитает за считанные секунды, иногда приходится любоваться пару-тройку минут. Не знаю, в чем причина таких пауз, может, в качестве игроков разработчики учитывали и дошкольников, которые читают по слогам или текст озвучивали на эстонский манер, но потом внезапно озвучку вырезали, а интервал оставили)
И много чего еще. Может, это только у меня так?
У меня такого не было, тебе или попался такой диск(образ?) глючный или установился криво
Кернунос
21.01.2011, 03:09
:lol:Довольно интересное получилось дополнение. На этот раз разработчики не стали "изобретать колесо" путем добавления классов или изменения механики игры, а бросили все силы на сюжет. Оно и к лучшему, т.к. все видели, что бывает в противном случае. Сюжет, кстати, сильно напоминает Mask of the betreyer: незнакомый город, проклятие, герой, оказывающийся пешкой в большой игре и выбор между добром и злом. Главное отличие в том, как он подается. Нас уже не ведут за ручку через всю игру, как это было раньше, а просто выкидывают на место и карты в руки. Кроме того, примечательно, что на протяжении игры не открывают ничего, зато под конец просто вываливают тонну информации и неожиданных открытий, так что есть о чем подумать после прохождения.
Недостатки? Особо грубых мною замечено не было, но вот что раздражает, так это некоторые диалоги, которые нельзя сразу пропустить. Текстом в пару строчек, который нормальный человек прочитает за считанные секунды, иногда приходится любоваться пару-тройку минут. Не знаю, в чем причина таких пауз, может, в качестве игроков разработчики учитывали и дошкольников, которые читают по слогам или текст озвучивали на эстонский манер, но потом внезапно озвучку вырезали, а интервал оставили)
У меня такого не было, тебе или попался такой диск(образ?) глючный или установился криво
Этот мод сделали не разработчики, а фанаты, разработчики просто признали его качество и запустили в издательство на нарезку дисков. Внимательнее: Ossian Studios, а не Obsidian
установился криво
Наверно, да. Надо еще раз попробовать. И, кстати, его можно поставить сразу на ОК, без других аддонов?
Классная игра, но вопрос после прохождения арены на спутников влияние увеличится после прохождения?, а то всевозможные квесты выполнил но Риана из-за низкого влияния уходит(минусов с её стороны не было)
после прохождения арены на спутников влияние увеличится
смотря как проходить, на некоторых может увеличиться или уменьшиться. Насчет бывшего паладина точно можно изменить влияние, а на остальных, не уверен
но Риана из-за низкого влияния уходит
Может, Ринара? И уходит из-за низкого влияния или по сюжету?
Может, Ринара? И уходит из-за низкого влияния или по сюжету?всё, понял, так и должно быть, уже пришла снова
А что за подвох с активацией этого пака? Устанавливаю, в самом начале вбиваю кей как обычно, затем выбираю кампанию, а мне так фигу по всему лицу, типа игра не смогла проверить подлинность модуля... переустановки не помогли. Диск акеллы. Соединение с инетом есть конечно. Пробовал без инета, пишет просто, что из-за отсутствия оного нет возможности проверить...
Что это еще за подства???
89518278524
13.10.2014, 16:09
Вот
****************01I0yK
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.