Просмотр полной версии : Конкурс от компании Chaintech
Я поучавствовал в конкурсе от компании Chaintech, назвал все видеокарты и у меня вопрос... Когда результаты?! Я не нашёл никакой информации...:mania: :confused:
RiVAL-a7x
01.12.2007, 17:42
Меня тоже этот вопрос очень интересует, т.к. тоже уже давно ответил на этот конкурс...
:mania:
RiVAL-a7x
Havach
Ждите, должны объявить в этом месяце
Ant1static
02.12.2007, 14:58
Вот интересно ведь, не особо верим в победу, знаем, что шансы не велики, и все равно участвуем, играем и замираем в ожидании.
RiVAL-a7x
02.12.2007, 16:33
Вот интересно ведь, не особо верим в победу, знаем, что шансы не велики, и все равно участвуем, играем и замираем в ожидании.
Почему шансы не велики?
Я вот например первый раз ответил на конкурс игромании(видеоконкурс от компании PowerColor), и тут же выиграл видеокарту. Может мне просто повезло, но я считаю что выиграть смог только за счёт себя(т.к. бысторо и правельно ответил на все вопросы)...
P.S. Можно сидеть и надеяться, а можно просто послать ответы(с учётом что ты их знаешь) и сразу выиграть. Надо не сидеть на месте,а пытаться пытаться и всё будет хорошо...
Почему шансы не велики?
Я вот например первый раз ответил на конкурс игромании(видеоконкурс от компании PowerColor), и тут же выиграл видеокарту. Может мне просто повезло, но я считаю что выиграть смог только за счёт себя(т.к. бысторо и правельно ответил на все вопросы)...
P.S. Можно сидеть и надеяться, а можно просто послать ответы(с учётом что ты их знаешь) и сразу выиграть. Надо не сидеть на месте,а пытаться пытаться и всё будет хорошо... Абсолютно с тобой согласен! Но я ещё ничего не выигрывал(((:frown:
VirtuozUni
10.12.2007, 22:19
ответить на вопросы правилно ео мало! из всех кто правильно ответил только 3 человека случайном образом отберут!
А конкурс до какого числа длится?
Вот и я не знаю до какого числа...
Администрация проснитесь!!!
Еще я не успел отправить ответы, так что ждите.
RiVAL-a7x
24.12.2007, 23:43
Не что, появились результаты или нет ещё? :mania:
Кстати, а что надо было в письме указывать? А то я просто ответы написал без каких-либо ФИО и адреса. Защитают ли? Ведь обратный адрес у них есть (ну e-mail мой).
Кстати, а что надо было в письме указывать? А то я просто ответы написал без каких-либо ФИО и адреса. Защитают ли? Ведь обратный адрес у них есть (ну e-mail мой).
Защитают.
VirtuozUni
26.12.2007, 19:37
ну и где результаты? и ваще уже ссылку на конкурс убрали!
Greenwoolf
26.12.2007, 22:22
Конкурс туп до невозможности, два ответа из трех уже даны в вопросе...( (в смысле в призах)
Nosfer@tum
27.12.2007, 21:08
мне пришло письмо от chaintech с файлом- winmail.dat(application/ms-tnef, 1K) .просмотреть не могу, какой программой открывать ?:confused:
е++киъ: ??????? ?? ???????? Chaintech -тема письма
Nosfer@tum
28.12.2007, 11:10
пришло письмо:CHAINTECH "KONKURS", мы официально объявим результат прямо после новогоднего отпуска. Спасибо и желание Вы с новым годом. Наилучшие пожелания, Корпорация Алекса Ченгпинга Канга Уолтона :sml:
Теория Хаоса
30.12.2007, 16:48
Nosfer@tum,а че мне не пришло!?
Теория Хаоса
Неправильно оформил наверно... И всё равно шанс выиграть 1 к 1000000. А что в этом конкурсе делать надо было?
Теория Хаоса
02.01.2008, 00:30
PODЕR,отгадать по картинкам названия видеокарт
Не первая подстава от игромании!
Уже наверно все привыкли)
я несколько раз отправил ответы, не потому что хочу больше всех выиграть, а потому что в первом письме не указал свой адрес. Вот теперь думаю зачтут первый ответ
уже почти 2 месяца прошло, а никаких новостей нет!
Действительно, но ничего страного. Победителей будет всего три, а Игроманию читают ого-го скока народу!
Зайди кто-будь на сайт Chaintech (www.chaintech.ru), поищите какие-нидубь сведения о конкурсе, я ничего не нашел.
ShadeMaster
12.05.2008, 14:35
Hi_jack
А там ничего и нет. Игромания же проводила конкурс совместно с ними. Короче они ни при чем, от них ничего не зависит.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.