Просмотр полной версии : Ну, погоди!
Ну, погоди!
http://i047.radikal.ru/0711/db/04b928274577.jpg
Вот эти люди сделали этот замечательный мультик.
Режиссер: Котеночкин Вячеслав.
Художник-постановщик: Русаков Светозар.
Аниматоры: Крумин Владимир, Комаров Олег, Елдинов Федор, Лихачев Виктор, Сафронов Олег, Арсентьев Виктор.
Сценаристы: Курляндский Александр, Хайт Аркадий, Камов Феликс.
Оператор: Петрова Елена.
Звукооператор: Мартынюк Георгий.
Редактор: Снесарев Аркадий.
Монтажер: Сазонова Татьяна.
Озвучивание : Румянова Клара, Папанов Анатолий.
Здесь обсуждаем обсолютно все выпуски!
Если есть что добавить,пишите в личку.
Смотрел когда маленьким был, много смотрел ^_^, переехал на аниме давно, но всеравно лежит на полочке диски со всеми выпусками)) Жаль что теряет славу, нынешним поколением этот юмор уже не катит, им подавай шутки уровня камеди клаб... *тьфу*
Смотрела в детстве этот мульт бесчетное количество, меня от телека не могли оттащить, взял бы кто-нибудь продолжение придумал, посмотрела бы с удовольствием, ведь не хуже чем Том и Джери и все иже с ними
"Ну, погоди!" - замечательный образец советской мультипликации... Это то, на чём я буду воспитывать своих детей (когда они будут)... Жаль, что сейчас, из-за множества изменений, мы отринули много чего хорошего, в том числе и такую вот замечательную мультипликацию... Вместо старых добрых мультфильмов, дети смотрят по большей части западную безвкусную чушь, пропагандирующую одну лишь жестокость..
Клон "Тома и Джерри" ведь, по сути.
Но хороший клон. Качественный и очень родной.
Это наше детство. Помню как меня от ТВ мама за ноги и за руки не могла оттащить. Собственно, что еще сказать? Просто очень хороший и добрый мультик(впрочем как и все советские мультфильмы).
Мультики очень похожи,но "Ну Погоди!" это неклон, наши мультпликаторы, невидили Том и Джерри.В то время в СССР небыло ничего заподного.Очень классно, что на роль озвучки Волка, пригласили очень хорошего нашего Актера, легенду Анатолия Папанова, он придает мультку особый шарм!
Один из лучших мультфильмов, который выходил в СССР (хотя мне все мульты того времени нравятся). В детсве смотрела с громадным удовольствием. Пересмотрев его не давно заметила большое количество шуток для взрослых.
Нет, и еще раз нет. От "Ну, погоди!" у детей не появляется желания треснуть кого-нибудь сковородкой или битой.
Лучший советский мультсериал, смешной, а главное поучительный. Всегда смотрю с удовольствием все выпуски залпом, каких-то конкретно любимых серий нет - всё нравится. Любимые персонажи - волк и встречающийся в некоторых сериях бегемот.
я бы сказал,что Том и Джери- клон. т.к. Заяц и Волк, были сделанны примерно в конец 80-х.
если есть возможность не пропускаю ни одного сериала.а так, всетаки ТОГДА умели делать мульты и фильмы
я бы сказал,что Том и Джери- клон. т.к. Заяц и Волк, были сделанны примерно в конец 80-х.
Том и Джерри были сделаны раньше "Ну Погоди!", но это не доказывает, что наши мультипликаторы, "слизали" мультик у США.У них просто небыло такой возможности, западного ничего в "союз" не завозили, и тута ездить тоже нельзя было. Так что "Ну погоди!" - это плод фантазий Котеночкина.
Котеночкину respect.
бы сказал,что Том и Джери- клон. т.к. Заяц и Волк, были сделанны примерно в конец 80-х.
ну а "Том и джерри" в 60-х.
но это не доказывает, что наши мультипликаторы, "слизали" мультик у США.У них просто небыло такой возможности
ну посмотреть они его могли всёже.
По сабжу: лучшее из советских мультиков. Хороший и добрый.
Так давать обсуждать здесь сам мультик, его интересные моменты, отмечать хорошую работу мультипликаторов и аниматоров.То как волк неможет поймать зайца, и т.д.А не то что наши якобы слизали идею с "Том и Джери".
Всем и так понятно, что наш мультик лучше.
наш мультик лучше
В сотни раз!!! Обожаю этот мультик!!! Особенно запомнилась серия с олимпиадой :sml:
момент когда Волк тапочком пытался сбить зайца. Истеричного хохота не вызывает, но хорошее насроение остаётся на долгое время :)
mocarella
30.11.2007, 15:27
Отличный советский мультик. История о вечных догонялках зайца и волка. Даже сейчас в шкафу лежит кассета со всеми выпусками этот произведения.
Я в какой-то мере даже рад, что в детстве смотрел именно этот мультик и смеялся именно над тем юмором.
Вот наткнулся на эту тему, сразу вспомнил как малой был смотрел с удовольствием, отличный мультик, смотрел все серии конечно =)
В детстве кучу раз пересматривал, очень нравилось. Даже тогда находил сходства с также тогда любимыми мною Томом и Джери.
И да, смотрел все серии. По сто раз)
но "Ну Погоди!" это неклон, наши мультпликаторы, невидили Том и Джерри
Да прям уж не видели.
Нет, и еще раз нет. От "Ну, погоди!" у детей не появляется желания треснуть кого-нибудь сковородкой или битой.
То, что здесь насилие подано кхм... добрее, вовсе не делает мультфильм самостоятельнее.
Всем и так понятно, что наш мультик лучше.
Мне в детстве всё же Том и Джерри больше нравились.
Я тоже их тогда больше любил. Они просто ярче, сюжеты как-то интереснее, я в детстве обожал подобные мультики. А чем мне нравился "Ну погоди!" даже не знаю)
Я тоже их тогда больше любил. Они просто ярче, сюжеты как-то интереснее, я в детстве обожал подобные мультики. А чем мне нравился "Ну погоди!" даже не знаю)
В "Ну, погоди" есть какое-то своё особое очарование - милые персонажи, на озвучке народные любимцы, общий добрый настрой.
Но Том и Джерри всё же куда разнообразнее и веселее
Вспомнил тут интересный момент: боялся в самом раннем детстве пару серий. Одну помню точно - в каком то музее техники, момент когда за волком гонялся робот. Обычно прематывал этот момент:)
И это несмотря на то, что уже в том возрасте посмотрел Хищник, Терминатор и пр.
но "Ну Погоди!" это неклон, наши мультпликаторы, невидили Том и Джерри
Том и джерри 1965 год. Ну, погоди 1969 .... кхм
Анологично, ибо более грамотно и талантливо. Все же Джосеф Барбара и Ульям Ханна гении мультипликации. Жалко что их больше нет в этом бренном мире :(
В целом мультики на любителя кому свое, кому чужое но более качественное.
Анологично, ибо более грамотно и талантливо. Все же Джосеф Барбара и Ульям Ханна гении мультипликации. Жалко что их больше нет в этом бренном мире
В целом мультики на любителя кому свое, кому чужое но более качественное.
Чем он круе?! Что все время кого-то бьют?!Весь юмор построен на то, что бы, кого-нибудь ударить!!! А у нас, хоть один удар???Может быть и был, я непонмю, но их мало.Зато юмора было хоть одбавляй!!! ИМХО
ибо более грамотно и талантливо.
Может, и более грамотно (особенно, наверное, с коммерческой точки зрения), но не думаю, что более талантливо. Пусть эти мультипликационные сериалы чем-то и похожи, но по сути они совершенно разные... И эффект на зрителя совершенно различный.
Warrior
Полностью согласна! "Ну, погоди!" всё же гораздо добрее и милее смотрится, чем "Том и Джерри", и ещё (на мой взгляд) - красочнее.
и ещё (на мой взгляд) - красочнее.
Вы видели первые серии Ну, погоди ? Это если кто смотрел Кот леопольда первые серии. Персонажи нарисованны черт те как ...глазам даже больно. А вот том и джери с самого начала поставил новую планку качества (по картинке) в мультиках.
А у нас, хоть один удар???
Не надо сравнивать демократическую страну и жесткую советскую власть, когда каждый кадр проверялся на цензуру и тд. и тп.
Все детство на него потратил
Не надо сравнивать демократическую страну и жесткую советскую власть, когда каждый кадр проверялся на цензуру и тд. и тп.
Дело даже не в этом... Тут не вопрос идеологий, а вопрос ценностей... Разные государства, попытки привить различные взгляды на мир.
Даже если это была и цензура, против такой цензуры я ничего бы не имел, ибо она во благо подрастающему поколению... Я не хочу, чтобы мой ребёнок смотрел на проявления физической силы, пусть и в мультфильме. Ему (ребёнку, когда он будет) ещё не раз предстоит видеть жестокость в реальной жизни, так пусть у него будет свободное от этого всего детство... Моё мнение.
Дело даже не в этом... Тут не вопрос идеологий, а вопрос ценностей... Разные государства, попытки привить различные взгляды на мир.
Даже если это была и цензура, против такой цензуры я ничего бы не имел, ибо она во благо подрастающему поколению... Я не хочу, чтобы мой ребёнок смотрел на проявления физической силы, пусть и в мультфильме. Ему (ребёнку, когда он будет) ещё не раз предстоит видеть жестокость в реальной жизни, так пусть у него будет свободное от этого всего детство... Моё мнение.
Двачую.
Значит Америкашки хотят что бы их дети дрались, у них насилие прививается с детсва, сперва "том и джерри", потом дети подрастают и играют в ГТА, а потом стреляют в школах и на улице.В нашей стране такого нет. Я очень благодарен Маме и Папе, что секса в СССР небыло, а я все таки появился, благодарен СССР, что у меня нет желания кого-нибудь убить.
Ну я выросший на Том и Джерри и я не испытаваю желания кого то убить. ;) А так все равно Том получает по заслугам что н аджери покушался. Ия не считаю его настолько уж жестоким.
I am Gangsta
03.12.2007, 13:19
Ну я выросший на Том и Джерри и я не испытаваю желания кого то убить. А так все равно Том получает по заслугам что н аджери покушался. Ия не считаю его настолько уж жестоким.
Тебе повезло!!! Если там бьют, Битой, ножами, тонной плитой, шаром для боулинга и т.д. Если это не жестокость, то тогда обясни что для тебя жестоксть!И почему в "Ну погоди!" нет всяких этих предметов, но мультик очень хорош, и посторен на юморе, а не на жестокости!!!
Отличный Советский мультик..очень хорошо озвученный..Забавный сюжет..Не смотреть не возможно..=)
Вот это мультик, так мультик!!! Красочный, смешной, с хорошими сюжетами. Посравнению с "Ну погоди!", том и джери, как дети для "БИТЬЯ".
Flipper респект за тему!!!
а потом стреляют в школах и на улице
У них оружие достать в разы проще. В этом и причина.
Почти все пацаны играют в войнушку, и что? Не от мультиков зависит, а от воспитания.
По сабжу, отличный мультик, да. Как и "Том и Джерри")
Klaived
А вот том и джери с самого начала поставил новую планку качества (по картинке) в мультиках.
Ты видать тоже не смотрел первых серий "Тома и Джерри", потому что они были отвратительно сделаны.
Bobr
У них оружие достать в разы проще. В этом и причина.
Если у человека со психикой не все в порядке, то достать оружие для своих уродских целей не составить труда.
Если выбирать из всех выпусков "Ну, погоди!", то для меня самая смешная серия на стройке.
Ха..."Ну, погоди!" - как много приятных воспоминаний...
Отличным Советским мультфильмам Респект!
Седня брал касету и смотрел. Очень понравилась серия где они в музее. Классная была перестрелка, и потом волк стал Венерой Миловской!!! :lol:
Вспомнилась серия про олимпиаду 80. А каратэ от зайца
Конечно я не первый кто это говорит, но : Это классика советской мультипликации...
Волк и Заяц популярны уже много лет. Только вот последние пару выпусков получились не очень...
В этом мульте волк,отрицательный и в мультфильме и в жизни герой,бегает за зайцем,положительным и в мультике и в жизни героем,и волка постоянно наказывает судьба.Вывод:жизненный мульт,поучающий.
А в "Том и Джерри"-наоборот.Ну чё хорошего в мышке?
Американцы сделали этот мульт,как развлекательный.
Вывод:наш мультик лучше забугорного.
: боялся в самом раннем детстве пару серий. Одну помню точно - в каком то музее техники, момент когда за волком гонялся робот. Обычно прематывал этот момент
кстати да...для меня это тоже был очень страшный момент. :)
заяц-волк-заяц-волк :lol:
Привет лунатикам, вообще умора.
Лучший мульт детства.
заяц-волк-заяц-волк
Привет лунатикам
:D :lol:
Лучший мульт детства.
+1
Волк и Заяц популярны уже много лет. Только вот последние пару выпусков получились не очень...
их снимали уже в 90. Послежние выпуски я толком и не помню. Помню только, что у волка там был понтовый лимузин. Кстати есть еще серия, почему то не входящая в "Ну погоди". Как волк залез в телевизор и растопил там лед с помощью кипетильника. потом пришлось от крокодилов удирать
А говорили по телеку, что сын Котеночкина...снимает продолжение...без компьютерной графикой, в ручную.Тока незнаю сняли ли его?! Кто-нибудь распалагает информацией, на счет продолжения?
sPITf1re
11.12.2007, 04:46
Ну погоди - Руль!!! Спанчбоба фтопку! я вырос на "Ну, погоди!", мой, наверное, самый любимый мультфильм детства (ну еще Винни Пух, Tom & Jerry).
боялся в самом раннем детстве пару серий. Одну помню точно - в каком то музее техники, момент когда за волком гонялся робот.
да... я сейчас вспомнил, и правда, было такое...
Классная машина была у волка, када он как раз в этот музей электроники приехал!!! И музыка была сростовая!!!
ЯД™
Завтра уже авик 120*120 поставишь!Поздравляю!!!
И музыка была сростовая!!!
музыка в тот момент просто супер))
а ещё когда Волк и Заяц с парашютом прыгают - какие-то таджикские напевы, в КВНе ещё была сценка стёжная с этой музыкой.
Шикарный советский мультик, американцем до таких мультфильмов как до луны.
мульт канечн атпад, начали бы его опять показывать в спокойной ночи малыши :)) а то черти кого показывают, а то глянишь малыши и не услышат о таком замечательном мульте =) там хоть животные реальные, не точто, лунтеГ или кто там, детский разум засоряют только >_<
Мульт моего детства. Да и сейчас лежит дискета с этим мультом. Хороший отечественный мульт. Вот это я понимаю...
Мне его купили на видео-касете лет в 7. Смотрел с большим удовольствием, очень понравился. Но сейчас, включив этот чудесный мультик, меня уже не так трогает, как раньше..
В детстве каждую серию писал на VHS кассеты. Обожал прям. Щас по телеку редко показывают.
Щас по телеку редко показывают.
Да.. Летом на Mtv (!) показывали.
Сколько выпусков вышло? Давно не смотрел...
Великий Мульт, который я до сих пор иногда смотрю. Тупым американским мультам до него как до небосклона.
Giggalag
19.12.2007, 20:39
Великий Мульт, который я до сих пор иногда смотрю. Тупым американским мультам до него как до небосклона.
это ты прав... (имхо) эти тупые мульты уже бесят и просто достали
а "Ну погоди" наш мультфильм...
добрый, поучающий и просто над ним можно по доброму посмеяться!!!
Офигенный мульт сопровождал меня от 5 до 11 лет, но потом был уничтожен в печке
О! Батончег аффтару, за то, что вспомнил.
Любимый мульт из детства. В отличие от Тома-и-Джерри, добрый, милый мультфильм. Вспоминаю, прям слёзы наворачиваются.
Ща вспомнил серию, где волк в трубопровод залез, и его там так скрючило!!!
Giggalag
23.12.2007, 09:20
XD!!! помню, помню- смешная серия была!
Интересно, а на новый год, будут показывать НАШ любимый мультик?!А то хотелось бы еще раз пересмотреть все серии!!!
Giggalag
29.12.2007, 14:43
не знаю! но я бы хотел бы его увидеть...
У нас в городе есть магазины "перекресток", так вот в почтовые ящики кидали их рекламку, и там было написано что у них есть новые выпуски "Ну погоди!". А у меня не было времени сходить.Может кто уже смотрел новые выпуски?!
IN..Spect0r
13.01.2008, 14:59
Flippеr
Я смотрел.
19-20 выпуски.
Так. Озвучка мне не понравилась. Папанов и Румянцева ИМХО вписывались куда более лучше. Нарисовано все хорошо.Рисовано все вроде рукой, но все же везде видно современные технологии. Персонажи теже что в оригинале (бобры, бегемот, свинья с сисьгами). Носорог правда появился.
Что касается сюжета, то в одном эпизоде они на даче бегают, а другом на пляже(Почти как в одной из серии старых серий) Довольно смешно, но смешно не до коликов в животе. В некоторых местах мне показалось туповато, но кое где очень даже не плохо) В общем смотреть можно.
Добавлю еще что в мульте есть песня "шоколадный зайц". И титры начальные такие же как раньше а конечные современные.
Озвучка мне не понравилась. Папанов и Румянцева
В этом я и несомневался!!!
Носорог правда появился.
Носорог был!!! (В серии про парк развлечений)
Нарисовано все хорошо.Рисовано все вроде рукой
По телеку об этом тока и твердили.
IN..Spect0r+1. Спасибо за иформацию!!!
IN..Spect0r
13.01.2008, 16:11
Носорог был!!! (В серии про парк развлечений)
Точно.. Забыл :)
кстати там еще козел злой был))
Когда-то давно, смотрел все выпуски с 1-19, вот 1-18(хорошие мультфильмы, нравились, да и сейчас нравятся), а вот 19 серия, какая-то другая, "по другому нарисованная"
О, что-то я эту темку не видел :rolleyes:
Вообще очень нравились "Ну, погоди!" Большего всего серия, где заяц пел в телевизоре и на Олимпиаде.
-Belorus-
21.01.2008, 02:06
Про мульт можно сказать одно: Ну, погоди! - Forever
У меня дома даже плюшевые игрушки есть Волка и Зайца.Так что я, можно сказать, фанат "Ну, погоди!".
P.S. Модеры закрепите первый пост!
JIMMY 007
21.01.2008, 14:02
Но хороший клон. Качественный и очень родной.
всё равно это наш мультик с нашим юмором , с нашими ситуациями И НАЗЫВАТЬ ЕГО КЛОНОМ Я БЫ НЕ НАЗВАЛСЯ !
Ехал в маршрутке. Пустили рекламу новых серий "Ну погоди" Продается вроде только в Перекрестке(3 серии) кто-нибудь их видел?
-Belorus-
22.01.2008, 01:04
Dart Luke
Flippеr
Я смотрел.
19-20 выпуски.
Так. Озвучка мне не понравилась. Папанов и Румянцева ИМХО вписывались куда более лучше. Нарисовано все хорошо.Рисовано все вроде рукой, но все же везде видно современные технологии. Персонажи теже что в оригинале (бобры, бегемот, свинья с сисьгами). Носорог правда появился.
Что касается сюжета, то в одном эпизоде они на даче бегают, а другом на пляже(Почти как в одной из серии старых серий) Довольно смешно, но смешно не до коликов в животе. В некоторых местах мне показалось туповато, но кое где очень даже не плохо) В общем смотреть можно.
Добавлю еще что в мульте есть песня "шоколадный зайц". И титры начальные такие же как раньше а конечные современные.
внимательнее надо быть
IN..Spect0r
22.01.2008, 01:05
Dart Luke
Про три серии не знаю но 19 20 были.
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3133635&postcount=64
Или уже еще новые вышли?
Мультик детства... Он намного лучше большинства американских мультфильмов. Даже сейчас не откажусь посмотреть снова.
У кого есть новые серии!?!Сделайте скринчик!!!Посмотри хоть что за "графика"!!!
Black pirate
26.01.2008, 09:14
Много раз смотрел первые 18 серий (есть на видеокассете), а вот 19 и 20 не видел.((((((
Том и Джерри, Микки Маус - тоже неплохие мульты, но "Ну, погоди" всё же лучше, ближе по русскому духу: всё-таки родной, отечественный, да и смешных моментов больше. Нравятся все серии. :sml:
K.H.A.L.I.F.
26.01.2008, 12:28
Ну погоди! - самый любимый мульт моего детства!Все серии пересматривал когда был маленьким
Jeerbooa
10.02.2008, 10:06
Отличный мультфильм. На мой взгляд "Том и Джерри" с русским уклоном. Но некоторые издевательства над Волком даже поизощрённе, чем американском аналоге.
Смотрел серию, где Волк пришел в музей. Где его голову поставили за место скульптуры Венеры. И как еще бегемот приговаривал когда его голово подтаскивал над скульптуру, "ай-я-я-я-я-я-я-яй"
Отличный мультик. Когда я был маленьким я его часто смотрел. У меня была кассета со всеми сериями. Иногда в мультике с волком такое вытворяют что страшно смотреть.
Maccachen
15.03.2008, 12:09
Ну погоди! - хочется смотреть снова снова. Это самый любимый мульт моего детства. Смотрю всегда и с удовольствием.
Когда был маленьки целый день смотрел не отрываясь ,был мой любимый мультфильм.
Svirepik
15.03.2008, 23:02
WiDoc
Да я и сейчас смотрю))))) Мульт - легенла. Том и Джерри - (ну вы сами поняли что))))
Мнение своё уже оставлял... Вот умели же делать классные работы... Я конечно понимаю, что сейчас другое время, другое поколение, но неужели нельзя попытаться сделать что-то похожее, пусть более адаптированное для рыночных условий, но сохранившее доброту, идею...
Хотя, доброта нынче не в моде...
Rafael Nadal
19.03.2008, 07:30
Вот умели же делать классные работы..
Да согласен в то время были очень хорошие мультики.А сейчас даже не интересно смотреть эти китайские мультики.
Да, мультик замечательный. Очень любил смотреть в детстве. Волк the best)
А сейчас даже не интересно смотреть эти китайские мультики. Ну ты соовсем о разных вещах говоришь.Китайские мульты - анимэ называются, стоб ты знал, мне их лично нравится смотреть. А насчет Ну Погоди! Вот это победа мультипликации СССР! У меня есть VHS на котором я лично записал почти все серии
BLACK-ANGEL
24.03.2008, 18:47
CaBo
У меня тоже есть касета со всеми сериями. Мульт смотрю и сейчас, очень нравится. Мне кажется что мульт будут смотреть вечно!
кстати, когда-то видел новые эпизоды.... ну такая мутотень, даже смотреть не стал.
и анимация фигня, и шутки глупые.
кстати отец откопал в сети самые первые серии, весело, заяц там еще ребенок, вот умели наши тогда делать мульты
[меломан]
04.05.2009, 06:15
Flipper извини - повторную тему создал(но уже закрыл...).
godfasher01
04.05.2009, 09:09
А мне Ну Погоди тоже очень нравился в детстве,да и сейчас тоже смотрю иногда.Очень смешной мультфильм.Похож на Том и Джерри.А сейчас блин в нашем веке только и умеют делать какуюто фигню.Кажется позавчера смотрел СТС-так чёрте-что показывают.
Похож на Том и Джерри
Как-то даже обидно звучит! :(
Как-то даже обидно звучит!
Более того. Ну, погоди! С ТиД срисован.
Ну, погоди! С ТиД срисован.
доказательства есть?) или это шутка была
ximicheck
04.05.2009, 21:32
Более того. Ну, погоди! С ТиД срисован.
Всё-равно хочется верить, что наоборот
доказательства есть?)
Да это как бы достаточно известный факт.
Что по госзаказу.Всё-равно хочется верить, что наоборот
Хронология. ТиД вышли гораздо раньше.
ximicheck
06.05.2009, 15:46
В любом случае, мне больше нравится "Ну погоди!" -__-
Чего стоит только волк ^^
King-Viking
10.05.2009, 23:55
Маленький был с удовольствием смотрел "НУ погоди", всегда почему то Волка жалко было, хотя думаю если Волк зайца всё таки догнал, то и его б я пожалел =)).
В любом случае, мне больше нравится "Ну погоди!" -__-
Ну ведь НУ погоди наш Советский, и как бы шутки в нем тоже русские, стоит только вспомнить Волка когда он *Таранку* об телевизор мягчил, вот это вещь. Да и голоса наших актеров хороши. Что ни говорите наши советские мультики самые добрые и лучшие. Главное тока что б волк с зайцем помирились=))
ЭХ!В детстве меня было не оторвать от серии про волка и зайца.Хороший мультфильм.Согласен со многими.Этому поколению детей,которым подавай "Шреков","Бетменов" непонять этот простой юмор.
непонять этот простой юмор.
мда? В каждом выпуске присутствует взрослый юмор и мир, как по мне. А что плохого в Шреке и Бетмане? Не понимаю подобных "наездов". Просмотр "Ну, Погод!" не исключает симпатию к иностранной анимации.
мда? В каждом выпуске присутствует взрослый юмор и мир, как по мне. А что плохого в Шреке и Бетмане? Не понимаю подобных "наездов". Просмотр "Ну, Погод!" не исключает симпатию к иностранной анимации.
Ты меня не понял!Да в "Ну,погоди" есть недетский юмор.Но я не об этом.
Да там,курят,но это СССР.Этот мульт,тем не мение, детский.
Про Шрека!Ну понимаешь!
1)Помнишишь,как поет Аленушка из "Аленького цветочка"про маленькую птичку соловушку,российский символ романтики и любви.А,что с соловушкой и её потомством делает трольша ,когда принцесса-трольша пела около птички.Это же так прекрасно и замечательно.Правда?А потом птичка бах и "взрываеться",лопаеться и дети смеються!Ой,как смешно,птичка лопнула!!Ха-ха-ха!А ведь это чистой воды УБИЙСТВО!А дети смеються над этим!Ты считаешь это хорошо.После этого УБИЙСТВО двух рептилий шабы и змеи не кажеться таким уж жестоким.Это все атрибуты анти сказки с анти героиней.
2)Отношение Шрека к принцессе:Он груб с нею и не нежен.
3)Принцесса-трольша.Помнишь,когда они попали в засаду.И тут она начинает "матрицу" творить.Она колошматит разбойников с завидной жестокостью.А дети смеються!Ой,как смешно тётя прыгнула,а дядя упал.Ой,а смотрите,как тот дядя ударился головой об дерево!Ой,как смешно.Хаха!В ней пропадает романтичность женской натуры.Она дерёться,как мужик.Не спорю это необходимо девушке,но в пределах сомообороны,но не драка,причём такая жестокая.
Про "наезды" ! По ТВЦ показывали передачу про расстление малолетних.Нет,не только в плане порнографии,но и в плане мультфильмов.Там рассказывалось про влияние мультов на сознание детей.
И теперь перейдем к сексу в мультипликации,подчеркиваю,речь идет о мультиках для детей.Помнишь Алёнушек,царевен и других героинь традиционных отечественных мультиков.Они даже не претендуют на стилистичность,они условны и воздушны.Их женские атрибут ылишь обозначены.Их женственность выражена через духовные качества.Их американские антиподы напротив:реалестичны,физиологичны,и обладают прекрасно развитими формами взрослых женьщин,которые умеют этими формами пользоваться.В поведени американских героинь нет целомудрия,того,что отличает продукцию для детей от продукции для взрослых.Проявляя симпатию к противоположному полу мульт дивы не кокетничают,не стесняються,не опускают глаза.Это тертые женщины,которые нагло,вульгарно соблазняют и лицо егроини в этот момент не зеркало души,как это принятоа функциональная часть тела наравне с грудью и бёдрами.Понишь,как ведут себя большинство героинь америкнских мультов.А дети во многом стараються подражать им.Самая большая эротика в наших мультфильмах,это сомкнутые руки героев,поцелуй сокровенен.Его физическая сторона скрыта от глаз маленьких зрателей,поцелуй лишь обозначен.В американчкиз мультах все выставлено на показ,как у взрослых.Губы открыты и похотливы,прикасаться к женщине можно,как угодно,как к обычной вещи(Горбун из Нотер-дам де Пари,держит эсмиральду в позе жертвенног животного,вот шрек волочет свою подружку,как мешок,а потом заигрывает с ней так,как с приличными женщинами не заигрывают.Но это ей нравиться.В шаших мультиках героинь не волокут,не бьют,не хватают за,что попало.Вот помнишь мульт "Том и Джери".Там в одной сери Том выкрутасывался перед белой кошечкой,манеры и поведения,которой сравними лишь с поведение вульгарной особы,уличной девы.Потом поведение кота на пляже.Он демонстрирует мальчикам,как нужно вести себя с женщинами:он демонстрирует запредельное хамство,а кошечко принимает это благосклонно.По мнению психологов,если ребёнок впитает этот стереотип поведения,то это исключает далнейшие отношеия построенные на любви и уважении,заменяя их стереотипом сексуального партнерства.А сексуальное партнерство,тобишь только ради секса,не предпологает создание семьи,продолжение рода.С точки зрения детских психологов,Детям нельзя показывать в раннем возрасте врослые стереотипы,в частности эротику.Это раньше времени растормаживает в ребёнке сферу влечения.К пока морально и физически ребебёнок ещё не готов.В будещем это выйдет в проблемы с созданием семьи и продолжением рода.Эти мульы провоцируют у детей интерес к тому,что должно ещё долго и крепко спать.Следовательно за физическое растление детей отвечают педофилы,а за моральное западные мультики.Для нормального развития ребёнка в период его первых половых влечений ему необходима сказка.Только через романтику и скромность перед противоположным полом мальчик может стать настоящим мужчиной.Только скромная и застеньчивая девушка способна превликать к себе настоящих мужчин.А не уродов из мультов,которыми сегодня кишат города.Детская стыдливость и стеснительность это непременные уловия для создания семьи и продолжения рода.Проблема настолько серьезна,наши дети подвергаються,настолько сильной бомбардировке недетскими образами,что возникло массовое явление,которое психологи назвали "романтическим голодом у детей.Им нужна царевна из детской мечты,а им подсовывают не свежую бабищу,им нужна романтика и мечта,а на них выливаються сексуальные нечистоты.вот спроси,некоторый первоклассников,второклассников,что они смотрят.Найдуться дети смотряшие наши советские-российские мультики,которые учат добру,целомудрию и дружбе.Может они и смотрят Бетмена,но тем не мение они смотрят и наши мультфильмы.
Проводили опрос детей,какие мультики они смотрят.Часть девочек и мальчиков отвечала о мультах,типа Аленький цветочек Винни-Пух(наш советский),красную шапочку и т.д и т.п.Ну короче советские-российские мультики.И вид у детей был добрый,мылый,хороший.Ну нормальные дети.В тоже время у некоторых проскальзывали иностранные(Белоснежка и семь гномов,но тем не мение он смотрели наши мульты.Но некоторые из детей отвечали(пример выше),что они смотрят Шреков,Нуруто,Бетменов.И знаешь вид у этих детей был,ну...не умный. надеюсь понимаешь.А один мальчик говорил:
-Принцесса,Бетмен Джимбато.
И говорил он это,слегка с туповатым акцентом.Другой говорил:
-Симпсоны,Щрека...Лило и Шре..Лило и стич.
Понимаешь он не знал,что говорить.
Другой сказал:
Мне советские больше по душе!.
Чувствуешь разницу в лексическом наборе слов.Он четко и ясно сказал,что ему нравится.
Други дети говорили:Про Аленький цветочек,Белоснежка(Да это иностранный,но это нЕ наруто или бетмен),Винн-Пух!!!!
Извините за ошибки,я писал это в 3-4 утра,не сегодня,и писал в порыве эмоций!
[Unnamed]
11.06.2009, 23:13
Хороший мульт... Первая моя ВИДЕОКАССЕТА... эти 18 выпусков крутились целыми днями, пока мне не купили другую кассету...
Самое странное в "Ну погди !" то ,что он никогда не надоедает . Его можно смотреть десятки раз . Казалось бы , Советский аналог "Тома и Джерри " , но на мой взгляд "Ну погди !" лучше .
Мультфильм детства.
Что 10 лет назад что сейчас - всё равно посмеяться можно.
У меня даже кассета была!
Смотрю(в инете) щас 18 серию, которую я видел только на своей кассете - ностальгия сливается с памятью и прореагировавши льёт мне на мозг. Особенно в эпизоде с сейфом. И с радиоуправляемымми роботами. Супер! И вообще
vik-0306
17.08.2009, 11:26
Про Шрека!
Ну, понимаешь, в "Ну, погоди!", помимо того, что курят, заяц, напимер, обрезает веревку, когда волк по ней карабкается и уже на огромной верхотуре. И тот падает, соответственно. Причем не раз и не два волк оказывается в гипсе, аки мумия. Когда мимо едет наряд милиции, волк быстро бросает сигарету и издевательски кланяется. В погоне за зайцем он крадет различные средства передвижения. Помню серию, когда он расколошматил телевизоры в магазине. Ну а том, что он нагло берет то, что хочет и делает, то что хочет, уже и говорить нечего. Итого, что мы имеем: причинение тяжких телесных повреждений, угон транспортного средства, разбой, мелкое хулиганство, туда же отнесем привычку подмазываться к вышестоящем органам власти, ну а то, что волк постоянно хочет зайца сожрать - ну чисто покушение на убийство! И дети над этим смеются. Ты считаешь, это хорошо? Просто "Ну, погоди!" наш мультфильм, а "Том и Джерри" - нет. Вот и начинается. А если посмотреть, в "Ну, погоди!" тоже дополна всякой гадости, если смотреть критически, как это делают с иностранными мультами, только никто не хочет. И правильно делает, впрочем, только надо постоянными быть.
3)Принцесса-трольша.Помнишь,когда они попали в засаду.И тут она начинает "матрицу" творить.Она колошматит разбойников с завидной жестокостью.
До тебя бы толпа мужиков подомогалась, ты б их по головке погладил? Никакой особой жестокости не увидел.
2)Отношение Шрека к принцессе:Он груб с нею и не нежен.
Ии? У него отобрали болото, т.е. фактически лишили места жительства. Ещё ставят условия, уже тянет на шантаж. Я б тоже был груб и не нежен.
По ТВЦ показывали передачу про расстление малолетних.Нет,не только в плане порнографии,но и в плане мультфильмов.
Да уже надоели своими высерами передачами про то, как что-то плохо влияет на детей. Высказывания "Игры - зло, они делают из наших детей сумасшедших!" - из той же оперы. И настолько же глупы.
Neon Sky
19.08.2009, 14:56
Супер мультик.... Нравился в детстве и сейчас нравится...умели же раньше делать...навевает такую ностальгию.эхх
Супер мультик.... Нравился в детстве и сейчас нравится...умели же раньше делать...навевает такую ностальгию.эхх
Да и сейчас умеют. Не хуже. Просто в "ну погоди!" подкупало, лично меня. Это озвучка. Восхищаюсь Анатолием Папановым. Так озвучить волка в его скромных фразах!
Помню в детстве всегда смеялся (да что в детстве и сейчас когда вижу смеюсь) над тем, как волк, на заборе где висел плакат зайца, нарисовывал мишень шел назад и считал! (серия про пляж) Просто улыбка сразу возникает :)
Sultan4ik
22.02.2010, 18:46
Недавно пересматривал все выпуски - даже слёзы на глаза навернулись, детство вспомнил...
Cruel_Crow
27.03.2010, 01:55
Да, знатный мульт. Смотрел в детстве, иногда смотрю сейчас.
Сравнение с "Том и Джери" вообще, помоему, некорректно. Я вот люблю оба этих цикла.
А уж говорить про то, что, мол, "у них" снимают "жестокие" мультики, а вот у нас вон какие добрые - ни в какие ворота.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.