PDA

Просмотр полной версии : Ну, погоди!

Flippеr
28.11.2007, 18:52
Ну, погоди!

http://i047.radikal.ru/0711/db/04b928274577.jpg

Вот эти люди сделали этот замечательный мультик.

Режиссер: Котеночкин Вячеслав.
Художник-постановщик: Русаков Светозар.
Аниматоры: Крумин Владимир, Комаров Олег, Елдинов Федор, Лихачев Виктор, Сафронов Олег, Арсентьев Виктор.
Сценаристы: Курляндский Александр, Хайт Аркадий, Камов Феликс.
Оператор: Петрова Елена.
Звукооператор: Мартынюк Георгий.
Редактор: Снесарев Аркадий.
Монтажер: Сазонова Татьяна.
Озвучивание : Румянова Клара, Папанов Анатолий.

Здесь обсуждаем обсолютно все выпуски!

Если есть что добавить,пишите в личку.

Staluxa
28.11.2007, 19:11
Смотрел когда маленьким был, много смотрел ^_^, переехал на аниме давно, но всеравно лежит на полочке диски со всеми выпусками)) Жаль что теряет славу, нынешним поколением этот юмор уже не катит, им подавай шутки уровня камеди клаб... *тьфу*

S@pfira
29.11.2007, 02:35
Смотрела в детстве этот мульт бесчетное количество, меня от телека не могли оттащить, взял бы кто-нибудь продолжение придумал, посмотрела бы с удовольствием, ведь не хуже чем Том и Джери и все иже с ними

Warrior
29.11.2007, 03:23
"Ну, погоди!" - замечательный образец советской мультипликации... Это то, на чём я буду воспитывать своих детей (когда они будут)... Жаль, что сейчас, из-за множества изменений, мы отринули много чего хорошего, в том числе и такую вот замечательную мультипликацию... Вместо старых добрых мультфильмов, дети смотрят по большей части западную безвкусную чушь, пропагандирующую одну лишь жестокость..

Etna
29.11.2007, 03:58
Клон "Тома и Джерри" ведь, по сути.
Но хороший клон. Качественный и очень родной.

b&z
29.11.2007, 09:37
Это наше детство. Помню как меня от ТВ мама за ноги и за руки не могла оттащить. Собственно, что еще сказать? Просто очень хороший и добрый мультик(впрочем как и все советские мультфильмы).

Flippеr
29.11.2007, 13:22
Мультики очень похожи,но "Ну Погоди!" это неклон, наши мультпликаторы, невидили Том и Джерри.В то время в СССР небыло ничего заподного.Очень классно, что на роль озвучки Волка, пригласили очень хорошего нашего Актера, легенду Анатолия Папанова, он придает мультку особый шарм!

Amelice
29.11.2007, 14:18
Один из лучших мультфильмов, который выходил в СССР (хотя мне все мульты того времени нравятся). В детсве смотрела с громадным удовольствием. Пересмотрев его не давно заметила большое количество шуток для взрослых.
Нет, и еще раз нет. От "Ну, погоди!" у детей не появляется желания треснуть кого-нибудь сковородкой или битой.

So1idus
29.11.2007, 14:44
Лучший советский мультсериал, смешной, а главное поучительный. Всегда смотрю с удовольствием все выпуски залпом, каких-то конкретно любимых серий нет - всё нравится. Любимые персонажи - волк и встречающийся в некоторых сериях бегемот.

Steklov
29.11.2007, 19:08
я бы сказал,что Том и Джери- клон. т.к. Заяц и Волк, были сделанны примерно в конец 80-х.

если есть возможность не пропускаю ни одного сериала.а так, всетаки ТОГДА умели делать мульты и фильмы

Flippеr
29.11.2007, 19:18
я бы сказал,что Том и Джери- клон. т.к. Заяц и Волк, были сделанны примерно в конец 80-х.
Том и Джерри были сделаны раньше "Ну Погоди!", но это не доказывает, что наши мультипликаторы, "слизали" мультик у США.У них просто небыло такой возможности, западного ничего в "союз" не завозили, и тута ездить тоже нельзя было. Так что "Ну погоди!" - это плод фантазий Котеночкина.
Котеночкину respect.

Форд
29.11.2007, 19:59
бы сказал,что Том и Джери- клон. т.к. Заяц и Волк, были сделанны примерно в конец 80-х.
ну а "Том и джерри" в 60-х.
но это не доказывает, что наши мультипликаторы, "слизали" мультик у США.У них просто небыло такой возможности
ну посмотреть они его могли всёже.

По сабжу: лучшее из советских мультиков. Хороший и добрый.

Flippеr
29.11.2007, 22:53
Так давать обсуждать здесь сам мультик, его интересные моменты, отмечать хорошую работу мультипликаторов и аниматоров.То как волк неможет поймать зайца, и т.д.А не то что наши якобы слизали идею с "Том и Джери".
Всем и так понятно, что наш мультик лучше.

Farman
30.11.2007, 00:14
наш мультик лучше
В сотни раз!!! Обожаю этот мультик!!! Особенно запомнилась серия с олимпиадой :sml:
момент когда Волк тапочком пытался сбить зайца. Истеричного хохота не вызывает, но хорошее насроение остаётся на долгое время :)

mocarella
30.11.2007, 15:27
Отличный советский мультик. История о вечных догонялках зайца и волка. Даже сейчас в шкафу лежит кассета со всеми выпусками этот произведения.
Я в какой-то мере даже рад, что в детстве смотрел именно этот мультик и смеялся именно над тем юмором.

Флешка
30.11.2007, 17:04
Вот наткнулся на эту тему, сразу вспомнил как малой был смотрел с удовольствием, отличный мультик, смотрел все серии конечно =)

Alexx
30.11.2007, 17:05
В детстве кучу раз пересматривал, очень нравилось. Даже тогда находил сходства с также тогда любимыми мною Томом и Джери.

И да, смотрел все серии. По сто раз)

Lumiere
01.12.2007, 11:38
но "Ну Погоди!" это неклон, наши мультпликаторы, невидили Том и Джерри
Да прям уж не видели.
Нет, и еще раз нет. От "Ну, погоди!" у детей не появляется желания треснуть кого-нибудь сковородкой или битой.
То, что здесь насилие подано кхм... добрее, вовсе не делает мультфильм самостоятельнее.
Всем и так понятно, что наш мультик лучше.
Мне в детстве всё же Том и Джерри больше нравились.

Alexx
01.12.2007, 11:49
Я тоже их тогда больше любил. Они просто ярче, сюжеты как-то интереснее, я в детстве обожал подобные мультики. А чем мне нравился "Ну погоди!" даже не знаю)

Lumiere
01.12.2007, 11:53
Я тоже их тогда больше любил. Они просто ярче, сюжеты как-то интереснее, я в детстве обожал подобные мультики. А чем мне нравился "Ну погоди!" даже не знаю)
В "Ну, погоди" есть какое-то своё особое очарование - милые персонажи, на озвучке народные любимцы, общий добрый настрой.
Но Том и Джерри всё же куда разнообразнее и веселее

Alexx
01.12.2007, 12:26
Вспомнил тут интересный момент: боялся в самом раннем детстве пару серий. Одну помню точно - в каком то музее техники, момент когда за волком гонялся робот. Обычно прематывал этот момент:)
И это несмотря на то, что уже в том возрасте посмотрел Хищник, Терминатор и пр.

Klaived
01.12.2007, 12:37
но "Ну Погоди!" это неклон, наши мультпликаторы, невидили Том и Джерри
Том и джерри 1965 год. Ну, погоди 1969 .... кхм
Анологично, ибо более грамотно и талантливо. Все же Джосеф Барбара и Ульям Ханна гении мультипликации. Жалко что их больше нет в этом бренном мире :(
В целом мультики на любителя кому свое, кому чужое но более качественное.

Flippеr
01.12.2007, 14:17
Анологично, ибо более грамотно и талантливо. Все же Джосеф Барбара и Ульям Ханна гении мультипликации. Жалко что их больше нет в этом бренном мире
В целом мультики на любителя кому свое, кому чужое но более качественное.
Чем он круе?! Что все время кого-то бьют?!Весь юмор построен на то, что бы, кого-нибудь ударить!!! А у нас, хоть один удар???Может быть и был, я непонмю, но их мало.Зато юмора было хоть одбавляй!!! ИМХО

Warrior
01.12.2007, 23:32
ибо более грамотно и талантливо.
Может, и более грамотно (особенно, наверное, с коммерческой точки зрения), но не думаю, что более талантливо. Пусть эти мультипликационные сериалы чем-то и похожи, но по сути они совершенно разные... И эффект на зрителя совершенно различный.

Mirax
02.12.2007, 02:14
Warrior
Полностью согласна! "Ну, погоди!" всё же гораздо добрее и милее смотрится, чем "Том и Джерри", и ещё (на мой взгляд) - красочнее.

Klaived
02.12.2007, 11:34
и ещё (на мой взгляд) - красочнее.
Вы видели первые серии Ну, погоди ? Это если кто смотрел Кот леопольда первые серии. Персонажи нарисованны черт те как ...глазам даже больно. А вот том и джери с самого начала поставил новую планку качества (по картинке) в мультиках.
А у нас, хоть один удар???
Не надо сравнивать демократическую страну и жесткую советскую власть, когда каждый кадр проверялся на цензуру и тд. и тп.

makay
02.12.2007, 12:31
Все детство на него потратил

Warrior
02.12.2007, 14:17
Не надо сравнивать демократическую страну и жесткую советскую власть, когда каждый кадр проверялся на цензуру и тд. и тп.
Дело даже не в этом... Тут не вопрос идеологий, а вопрос ценностей... Разные государства, попытки привить различные взгляды на мир.
Даже если это была и цензура, против такой цензуры я ничего бы не имел, ибо она во благо подрастающему поколению... Я не хочу, чтобы мой ребёнок смотрел на проявления физической силы, пусть и в мультфильме. Ему (ребёнку, когда он будет) ещё не раз предстоит видеть жестокость в реальной жизни, так пусть у него будет свободное от этого всего детство... Моё мнение.

Flippеr
02.12.2007, 14:25
Дело даже не в этом... Тут не вопрос идеологий, а вопрос ценностей... Разные государства, попытки привить различные взгляды на мир.
Даже если это была и цензура, против такой цензуры я ничего бы не имел, ибо она во благо подрастающему поколению... Я не хочу, чтобы мой ребёнок смотрел на проявления физической силы, пусть и в мультфильме. Ему (ребёнку, когда он будет) ещё не раз предстоит видеть жестокость в реальной жизни, так пусть у него будет свободное от этого всего детство... Моё мнение.

Двачую.

Значит Америкашки хотят что бы их дети дрались, у них насилие прививается с детсва, сперва "том и джерри", потом дети подрастают и играют в ГТА, а потом стреляют в школах и на улице.В нашей стране такого нет. Я очень благодарен Маме и Папе, что секса в СССР небыло, а я все таки появился, благодарен СССР, что у меня нет желания кого-нибудь убить.

Klaived
02.12.2007, 15:21
Ну я выросший на Том и Джерри и я не испытаваю желания кого то убить. ;) А так все равно Том получает по заслугам что н аджери покушался. Ия не считаю его настолько уж жестоким.

I am Gangsta
03.12.2007, 13:19
Ну я выросший на Том и Джерри и я не испытаваю желания кого то убить. А так все равно Том получает по заслугам что н аджери покушался. Ия не считаю его настолько уж жестоким.
Тебе повезло!!! Если там бьют, Битой, ножами, тонной плитой, шаром для боулинга и т.д. Если это не жестокость, то тогда обясни что для тебя жестоксть!И почему в "Ну погоди!" нет всяких этих предметов, но мультик очень хорош, и посторен на юморе, а не на жестокости!!!

RastikL
03.12.2007, 21:35
Отличный Советский мультик..очень хорошо озвученный..Забавный сюжет..Не смотреть не возможно..=)

Генерaл
03.12.2007, 23:14
Вот это мультик, так мультик!!! Красочный, смешной, с хорошими сюжетами. Посравнению с "Ну погоди!", том и джери, как дети для "БИТЬЯ".
Flipper респект за тему!!!

Bobr
03.12.2007, 23:20
а потом стреляют в школах и на улице
У них оружие достать в разы проще. В этом и причина.

Почти все пацаны играют в войнушку, и что? Не от мультиков зависит, а от воспитания.
По сабжу, отличный мультик, да. Как и "Том и Джерри")

Amelice
04.12.2007, 01:49
Klaived
А вот том и джери с самого начала поставил новую планку качества (по картинке) в мультиках.
Ты видать тоже не смотрел первых серий "Тома и Джерри", потому что они были отвратительно сделаны.
Bobr
У них оружие достать в разы проще. В этом и причина.
Если у человека со психикой не все в порядке, то достать оружие для своих уродских целей не составить труда.

Если выбирать из всех выпусков "Ну, погоди!", то для меня самая смешная серия на стройке.

SАNDR
04.12.2007, 16:39
Ха..."Ну, погоди!" - как много приятных воспоминаний...
Отличным Советским мультфильмам Респект!

Flippеr
07.12.2007, 20:12
Седня брал касету и смотрел. Очень понравилась серия где они в музее. Классная была перестрелка, и потом волк стал Венерой Миловской!!! :lol:

Mad-Dan
08.12.2007, 17:45
Вспомнилась серия про олимпиаду 80. А каратэ от зайца

Айвэнго
08.12.2007, 22:18
Конечно я не первый кто это говорит, но : Это классика советской мультипликации...
Волк и Заяц популярны уже много лет. Только вот последние пару выпусков получились не очень...

ПЕРЕЦ
09.12.2007, 14:55
В этом мульте волк,отрицательный и в мультфильме и в жизни герой,бегает за зайцем,положительным и в мультике и в жизни героем,и волка постоянно наказывает судьба.Вывод:жизненный мульт,поучающий.
А в "Том и Джерри"-наоборот.Ну чё хорошего в мышке?
Американцы сделали этот мульт,как развлекательный.
Вывод:наш мультик лучше забугорного.

BaLUn
09.12.2007, 15:01
: боялся в самом раннем детстве пару серий. Одну помню точно - в каком то музее техники, момент когда за волком гонялся робот. Обычно прематывал этот момент
кстати да...для меня это тоже был очень страшный момент. :)

Venom™
09.12.2007, 15:19
заяц-волк-заяц-волк :lol:

Привет лунатикам, вообще умора.
Лучший мульт детства.

BaLUn
09.12.2007, 15:22
заяц-волк-заяц-волк
Привет лунатикам
:D :lol:
Лучший мульт детства.
+1

Mad-Dan
10.12.2007, 00:28
Волк и Заяц популярны уже много лет. Только вот последние пару выпусков получились не очень...

их снимали уже в 90. Послежние выпуски я толком и не помню. Помню только, что у волка там был понтовый лимузин. Кстати есть еще серия, почему то не входящая в "Ну погоди". Как волк залез в телевизор и растопил там лед с помощью кипетильника. потом пришлось от крокодилов удирать

Генерaл
11.12.2007, 03:00
А говорили по телеку, что сын Котеночкина...снимает продолжение...без компьютерной графикой, в ручную.Тока незнаю сняли ли его?! Кто-нибудь распалагает информацией, на счет продолжения?

sPITf1re
11.12.2007, 04:46
Ну погоди - Руль!!! Спанчбоба фтопку! я вырос на "Ну, погоди!", мой, наверное, самый любимый мультфильм детства (ну еще Винни Пух, Tom & Jerry).

боялся в самом раннем детстве пару серий. Одну помню точно - в каком то музее техники, момент когда за волком гонялся робот.
да... я сейчас вспомнил, и правда, было такое...

Flippеr
13.12.2007, 16:52
Классная машина была у волка, када он как раз в этот музей электроники приехал!!! И музыка была сростовая!!!

ЯД™

Завтра уже авик 120*120 поставишь!Поздравляю!!!

BaLUn
13.12.2007, 17:57
И музыка была сростовая!!!
музыка в тот момент просто супер))
а ещё когда Волк и Заяц с парашютом прыгают - какие-то таджикские напевы, в КВНе ещё была сценка стёжная с этой музыкой.

Spleet
13.12.2007, 18:24
Шикарный советский мультик, американцем до таких мультфильмов как до луны.

za1Nx
13.12.2007, 21:28
мульт канечн атпад, начали бы его опять показывать в спокойной ночи малыши :)) а то черти кого показывают, а то глянишь малыши и не услышат о таком замечательном мульте =) там хоть животные реальные, не точто, лунтеГ или кто там, детский разум засоряют только >_<

Presen
14.12.2007, 13:28
Мульт моего детства. Да и сейчас лежит дискета с этим мультом. Хороший отечественный мульт. Вот это я понимаю...

DelaNo
16.12.2007, 14:53
Мне его купили на видео-касете лет в 7. Смотрел с большим удовольствием, очень понравился. Но сейчас, включив этот чудесный мультик, меня уже не так трогает, как раньше..

Favor1t
16.12.2007, 15:46
В детстве каждую серию писал на VHS кассеты. Обожал прям. Щас по телеку редко показывают.

DelaNo
16.12.2007, 17:51
Щас по телеку редко показывают.
Да.. Летом на Mtv (!) показывали.

Сколько выпусков вышло? Давно не смотрел...

Athar
17.12.2007, 00:06
Великий Мульт, который я до сих пор иногда смотрю. Тупым американским мультам до него как до небосклона.

Giggalag
19.12.2007, 20:39
Великий Мульт, который я до сих пор иногда смотрю. Тупым американским мультам до него как до небосклона.

это ты прав... (имхо) эти тупые мульты уже бесят и просто достали
а "Ну погоди" наш мультфильм...
добрый, поучающий и просто над ним можно по доброму посмеяться!!!

O.M.
20.12.2007, 16:32
Офигенный мульт сопровождал меня от 5 до 11 лет, но потом был уничтожен в печке

kEbAЬ
20.12.2007, 18:15
О! Батончег аффтару, за то, что вспомнил.
Любимый мульт из детства. В отличие от Тома-и-Джерри, добрый, милый мультфильм. Вспоминаю, прям слёзы наворачиваются.

Flippеr
22.12.2007, 15:57
Ща вспомнил серию, где волк в трубопровод залез, и его там так скрючило!!!

Giggalag
23.12.2007, 09:20
XD!!! помню, помню- смешная серия была!

Flippеr
29.12.2007, 09:20
Интересно, а на новый год, будут показывать НАШ любимый мультик?!А то хотелось бы еще раз пересмотреть все серии!!!

Giggalag
29.12.2007, 14:43
не знаю! но я бы хотел бы его увидеть...

Flippеr
13.01.2008, 13:50
У нас в городе есть магазины "перекресток", так вот в почтовые ящики кидали их рекламку, и там было написано что у них есть новые выпуски "Ну погоди!". А у меня не было времени сходить.Может кто уже смотрел новые выпуски?!

IN..Spect0r
13.01.2008, 14:59
Flippеr
Я смотрел.
19-20 выпуски.
Так. Озвучка мне не понравилась. Папанов и Румянцева ИМХО вписывались куда более лучше. Нарисовано все хорошо.Рисовано все вроде рукой, но все же везде видно современные технологии. Персонажи теже что в оригинале (бобры, бегемот, свинья с сисьгами). Носорог правда появился.
Что касается сюжета, то в одном эпизоде они на даче бегают, а другом на пляже(Почти как в одной из серии старых серий) Довольно смешно, но смешно не до коликов в животе. В некоторых местах мне показалось туповато, но кое где очень даже не плохо) В общем смотреть можно.

Добавлю еще что в мульте есть песня "шоколадный зайц". И титры начальные такие же как раньше а конечные современные.

Flippеr
13.01.2008, 15:59
Озвучка мне не понравилась. Папанов и Румянцева
В этом я и несомневался!!!
Носорог правда появился.
Носорог был!!! (В серии про парк развлечений)
Нарисовано все хорошо.Рисовано все вроде рукой
По телеку об этом тока и твердили.

IN..Spect0r+1. Спасибо за иформацию!!!

IN..Spect0r
13.01.2008, 16:11
Носорог был!!! (В серии про парк развлечений)
Точно.. Забыл :)
кстати там еще козел злой был))

Refero
13.01.2008, 20:40
Когда-то давно, смотрел все выпуски с 1-19, вот 1-18(хорошие мультфильмы, нравились, да и сейчас нравятся), а вот 19 серия, какая-то другая, "по другому нарисованная"

Vi.ru$
13.01.2008, 22:51
О, что-то я эту темку не видел :rolleyes:
Вообще очень нравились "Ну, погоди!" Большего всего серия, где заяц пел в телевизоре и на Олимпиаде.

-Belorus-
21.01.2008, 02:06
Про мульт можно сказать одно: Ну, погоди! - Forever

Flippеr
21.01.2008, 10:50
У меня дома даже плюшевые игрушки есть Волка и Зайца.Так что я, можно сказать, фанат "Ну, погоди!".

P.S. Модеры закрепите первый пост!

JIMMY 007
21.01.2008, 14:02
Но хороший клон. Качественный и очень родной.

всё равно это наш мультик с нашим юмором , с нашими ситуациями И НАЗЫВАТЬ ЕГО КЛОНОМ Я БЫ НЕ НАЗВАЛСЯ !

Mad-Dan
21.01.2008, 23:58
Ехал в маршрутке. Пустили рекламу новых серий "Ну погоди" Продается вроде только в Перекрестке(3 серии) кто-нибудь их видел?

-Belorus-
22.01.2008, 01:04
Dart Luke
Flippеr
Я смотрел.
19-20 выпуски.
Так. Озвучка мне не понравилась. Папанов и Румянцева ИМХО вписывались куда более лучше. Нарисовано все хорошо.Рисовано все вроде рукой, но все же везде видно современные технологии. Персонажи теже что в оригинале (бобры, бегемот, свинья с сисьгами). Носорог правда появился.
Что касается сюжета, то в одном эпизоде они на даче бегают, а другом на пляже(Почти как в одной из серии старых серий) Довольно смешно, но смешно не до коликов в животе. В некоторых местах мне показалось туповато, но кое где очень даже не плохо) В общем смотреть можно.

Добавлю еще что в мульте есть песня "шоколадный зайц". И титры начальные такие же как раньше а конечные современные.
внимательнее надо быть

IN..Spect0r
22.01.2008, 01:05
Dart Luke
Про три серии не знаю но 19 20 были.
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3133635&postcount=64

Или уже еще новые вышли?

Emix
22.01.2008, 12:23
Мультик детства... Он намного лучше большинства американских мультфильмов. Даже сейчас не откажусь посмотреть снова.

Flippеr
22.01.2008, 13:06
У кого есть новые серии!?!Сделайте скринчик!!!Посмотри хоть что за "графика"!!!

Black pirate
26.01.2008, 09:14
Много раз смотрел первые 18 серий (есть на видеокассете), а вот 19 и 20 не видел.((((((
Том и Джерри, Микки Маус - тоже неплохие мульты, но "Ну, погоди" всё же лучше, ближе по русскому духу: всё-таки родной, отечественный, да и смешных моментов больше. Нравятся все серии. :sml:

K.H.A.L.I.F.
26.01.2008, 12:28
Ну погоди! - самый любимый мульт моего детства!Все серии пересматривал когда был маленьким

Jeerbooa
10.02.2008, 10:06
Отличный мультфильм. На мой взгляд "Том и Джерри" с русским уклоном. Но некоторые издевательства над Волком даже поизощрённе, чем американском аналоге.

Flippеr
14.03.2008, 16:05
Смотрел серию, где Волк пришел в музей. Где его голову поставили за место скульптуры Венеры. И как еще бегемот приговаривал когда его голово подтаскивал над скульптуру, "ай-я-я-я-я-я-я-яй"

MOTOSAN
15.03.2008, 12:07
Отличный мультик. Когда я был маленьким я его часто смотрел. У меня была кассета со всеми сериями. Иногда в мультике с волком такое вытворяют что страшно смотреть.

Maccachen
15.03.2008, 12:09
Ну погоди! - хочется смотреть снова снова. Это самый любимый мульт моего детства. Смотрю всегда и с удовольствием.

WiDoc
15.03.2008, 14:21
Когда был маленьки целый день смотрел не отрываясь ,был мой любимый мультфильм.

Svirepik
15.03.2008, 23:02
WiDoc
Да я и сейчас смотрю))))) Мульт - легенла. Том и Джерри - (ну вы сами поняли что))))

Warrior
15.03.2008, 23:11
Мнение своё уже оставлял... Вот умели же делать классные работы... Я конечно понимаю, что сейчас другое время, другое поколение, но неужели нельзя попытаться сделать что-то похожее, пусть более адаптированное для рыночных условий, но сохранившее доброту, идею...

Хотя, доброта нынче не в моде...

Rafael Nadal
19.03.2008, 07:30
Вот умели же делать классные работы..
Да согласен в то время были очень хорошие мультики.А сейчас даже не интересно смотреть эти китайские мультики.

Ullrich
19.03.2008, 14:45
Да, мультик замечательный. Очень любил смотреть в детстве. Волк the best)

CaBo
20.03.2008, 08:19
А сейчас даже не интересно смотреть эти китайские мультики. Ну ты соовсем о разных вещах говоришь.Китайские мульты - анимэ называются, стоб ты знал, мне их лично нравится смотреть. А насчет Ну Погоди! Вот это победа мультипликации СССР! У меня есть VHS на котором я лично записал почти все серии

BLACK-ANGEL
24.03.2008, 18:47
CaBo
У меня тоже есть касета со всеми сериями. Мульт смотрю и сейчас, очень нравится. Мне кажется что мульт будут смотреть вечно!

Steklov
25.03.2008, 14:48
кстати, когда-то видел новые эпизоды.... ну такая мутотень, даже смотреть не стал.
и анимация фигня, и шутки глупые.

кстати отец откопал в сети самые первые серии, весело, заяц там еще ребенок, вот умели наши тогда делать мульты

[меломан]
04.05.2009, 06:15
Flipper извини - повторную тему создал(но уже закрыл...).

godfasher01
04.05.2009, 09:09
А мне Ну Погоди тоже очень нравился в детстве,да и сейчас тоже смотрю иногда.Очень смешной мультфильм.Похож на Том и Джерри.А сейчас блин в нашем веке только и умеют делать какуюто фигню.Кажется позавчера смотрел СТС-так чёрте-что показывают.

Mirax
04.05.2009, 13:16
Похож на Том и Джерри
Как-то даже обидно звучит! :(

Deetz
04.05.2009, 20:04
Как-то даже обидно звучит!
Более того. Ну, погоди! С ТиД срисован.

Amelice
04.05.2009, 21:29
Ну, погоди! С ТиД срисован.
доказательства есть?) или это шутка была

ximicheck
04.05.2009, 21:32
Более того. Ну, погоди! С ТиД срисован.

Всё-равно хочется верить, что наоборот

Deetz
05.05.2009, 17:37
доказательства есть?)
Да это как бы достаточно известный факт.
Что по госзаказу.Всё-равно хочется верить, что наоборот
Хронология. ТиД вышли гораздо раньше.

ximicheck
06.05.2009, 15:46
В любом случае, мне больше нравится "Ну погоди!" -__-
Чего стоит только волк ^^

King-Viking
10.05.2009, 23:55
Маленький был с удовольствием смотрел "НУ погоди", всегда почему то Волка жалко было, хотя думаю если Волк зайца всё таки догнал, то и его б я пожалел =)).
В любом случае, мне больше нравится "Ну погоди!" -__-
Ну ведь НУ погоди наш Советский, и как бы шутки в нем тоже русские, стоит только вспомнить Волка когда он *Таранку* об телевизор мягчил, вот это вещь. Да и голоса наших актеров хороши. Что ни говорите наши советские мультики самые добрые и лучшие. Главное тока что б волк с зайцем помирились=))

Tim@n
12.05.2009, 17:24
ЭХ!В детстве меня было не оторвать от серии про волка и зайца.Хороший мультфильм.Согласен со многими.Этому поколению детей,которым подавай "Шреков","Бетменов" непонять этот простой юмор.

Amelice
12.05.2009, 18:18
непонять этот простой юмор.
мда? В каждом выпуске присутствует взрослый юмор и мир, как по мне. А что плохого в Шреке и Бетмане? Не понимаю подобных "наездов". Просмотр "Ну, Погод!" не исключает симпатию к иностранной анимации.

Tim@n
16.05.2009, 17:24
мда? В каждом выпуске присутствует взрослый юмор и мир, как по мне. А что плохого в Шреке и Бетмане? Не понимаю подобных "наездов". Просмотр "Ну, Погод!" не исключает симпатию к иностранной анимации.

Ты меня не понял!Да в "Ну,погоди" есть недетский юмор.Но я не об этом.
Да там,курят,но это СССР.Этот мульт,тем не мение, детский.

Про Шрека!Ну понимаешь!
1)Помнишишь,как поет Аленушка из "Аленького цветочка"про маленькую птичку соловушку,российский символ романтики и любви.А,что с соловушкой и её потомством делает трольша ,когда принцесса-трольша пела около птички.Это же так прекрасно и замечательно.Правда?А потом птичка бах и "взрываеться",лопаеться и дети смеються!Ой,как смешно,птичка лопнула!!Ха-ха-ха!А ведь это чистой воды УБИЙСТВО!А дети смеються над этим!Ты считаешь это хорошо.После этого УБИЙСТВО двух рептилий шабы и змеи не кажеться таким уж жестоким.Это все атрибуты анти сказки с анти героиней.
2)Отношение Шрека к принцессе:Он груб с нею и не нежен.
3)Принцесса-трольша.Помнишь,когда они попали в засаду.И тут она начинает "матрицу" творить.Она колошматит разбойников с завидной жестокостью.А дети смеються!Ой,как смешно тётя прыгнула,а дядя упал.Ой,а смотрите,как тот дядя ударился головой об дерево!Ой,как смешно.Хаха!В ней пропадает романтичность женской натуры.Она дерёться,как мужик.Не спорю это необходимо девушке,но в пределах сомообороны,но не драка,причём такая жестокая.

Про "наезды" ! По ТВЦ показывали передачу про расстление малолетних.Нет,не только в плане порнографии,но и в плане мультфильмов.Там рассказывалось про влияние мультов на сознание детей.
И теперь перейдем к сексу в мультипликации,подчеркиваю,речь идет о мультиках для детей.Помнишь Алёнушек,царевен и других героинь традиционных отечественных мультиков.Они даже не претендуют на стилистичность,они условны и воздушны.Их женские атрибут ылишь обозначены.Их женственность выражена через духовные качества.Их американские антиподы напротив:реалестичны,физиологичны,и обладают прекрасно развитими формами взрослых женьщин,которые умеют этими формами пользоваться.В поведени американских героинь нет целомудрия,того,что отличает продукцию для детей от продукции для взрослых.Проявляя симпатию к противоположному полу мульт дивы не кокетничают,не стесняються,не опускают глаза.Это тертые женщины,которые нагло,вульгарно соблазняют и лицо егроини в этот момент не зеркало души,как это принятоа функциональная часть тела наравне с грудью и бёдрами.Понишь,как ведут себя большинство героинь америкнских мультов.А дети во многом стараються подражать им.Самая большая эротика в наших мультфильмах,это сомкнутые руки героев,поцелуй сокровенен.Его физическая сторона скрыта от глаз маленьких зрателей,поцелуй лишь обозначен.В американчкиз мультах все выставлено на показ,как у взрослых.Губы открыты и похотливы,прикасаться к женщине можно,как угодно,как к обычной вещи(Горбун из Нотер-дам де Пари,держит эсмиральду в позе жертвенног животного,вот шрек волочет свою подружку,как мешок,а потом заигрывает с ней так,как с приличными женщинами не заигрывают.Но это ей нравиться.В шаших мультиках героинь не волокут,не бьют,не хватают за,что попало.Вот помнишь мульт "Том и Джери".Там в одной сери Том выкрутасывался перед белой кошечкой,манеры и поведения,которой сравними лишь с поведение вульгарной особы,уличной девы.Потом поведение кота на пляже.Он демонстрирует мальчикам,как нужно вести себя с женщинами:он демонстрирует запредельное хамство,а кошечко принимает это благосклонно.По мнению психологов,если ребёнок впитает этот стереотип поведения,то это исключает далнейшие отношеия построенные на любви и уважении,заменяя их стереотипом сексуального партнерства.А сексуальное партнерство,тобишь только ради секса,не предпологает создание семьи,продолжение рода.С точки зрения детских психологов,Детям нельзя показывать в раннем возрасте врослые стереотипы,в частности эротику.Это раньше времени растормаживает в ребёнке сферу влечения.К пока морально и физически ребебёнок ещё не готов.В будещем это выйдет в проблемы с созданием семьи и продолжением рода.Эти мульы провоцируют у детей интерес к тому,что должно ещё долго и крепко спать.Следовательно за физическое растление детей отвечают педофилы,а за моральное западные мультики.Для нормального развития ребёнка в период его первых половых влечений ему необходима сказка.Только через романтику и скромность перед противоположным полом мальчик может стать настоящим мужчиной.Только скромная и застеньчивая девушка способна превликать к себе настоящих мужчин.А не уродов из мультов,которыми сегодня кишат города.Детская стыдливость и стеснительность это непременные уловия для создания семьи и продолжения рода.Проблема настолько серьезна,наши дети подвергаються,настолько сильной бомбардировке недетскими образами,что возникло массовое явление,которое психологи назвали "романтическим голодом у детей.Им нужна царевна из детской мечты,а им подсовывают не свежую бабищу,им нужна романтика и мечта,а на них выливаються сексуальные нечистоты.вот спроси,некоторый первоклассников,второклассников,что они смотрят.Найдуться дети смотряшие наши советские-российские мультики,которые учат добру,целомудрию и дружбе.Может они и смотрят Бетмена,но тем не мение они смотрят и наши мультфильмы.
Проводили опрос детей,какие мультики они смотрят.Часть девочек и мальчиков отвечала о мультах,типа Аленький цветочек Винни-Пух(наш советский),красную шапочку и т.д и т.п.Ну короче советские-российские мультики.И вид у детей был добрый,мылый,хороший.Ну нормальные дети.В тоже время у некоторых проскальзывали иностранные(Белоснежка и семь гномов,но тем не мение он смотрели наши мульты.Но некоторые из детей отвечали(пример выше),что они смотрят Шреков,Нуруто,Бетменов.И знаешь вид у этих детей был,ну...не умный. надеюсь понимаешь.А один мальчик говорил:
-Принцесса,Бетмен Джимбато.
И говорил он это,слегка с туповатым акцентом.Другой говорил:
-Симпсоны,Щрека...Лило и Шре..Лило и стич.
Понимаешь он не знал,что говорить.
Другой сказал:
Мне советские больше по душе!.
Чувствуешь разницу в лексическом наборе слов.Он четко и ясно сказал,что ему нравится.
Други дети говорили:Про Аленький цветочек,Белоснежка(Да это иностранный,но это нЕ наруто или бетмен),Винн-Пух!!!!
Извините за ошибки,я писал это в 3-4 утра,не сегодня,и писал в порыве эмоций!

[Unnamed]
11.06.2009, 23:13
Хороший мульт... Первая моя ВИДЕОКАССЕТА... эти 18 выпусков крутились целыми днями, пока мне не купили другую кассету...

Faunt
12.06.2009, 02:04
Самое странное в "Ну погди !" то ,что он никогда не надоедает . Его можно смотреть десятки раз . Казалось бы , Советский аналог "Тома и Джерри " , но на мой взгляд "Ну погди !" лучше .

DiRTMan
16.08.2009, 14:24
Мультфильм детства.
Что 10 лет назад что сейчас - всё равно посмеяться можно.
У меня даже кассета была!
Смотрю(в инете) щас 18 серию, которую я видел только на своей кассете - ностальгия сливается с памятью и прореагировавши льёт мне на мозг. Особенно в эпизоде с сейфом. И с радиоуправляемымми роботами. Супер! И вообще

vik-0306
17.08.2009, 11:26
Про Шрека!
Ну, понимаешь, в "Ну, погоди!", помимо того, что курят, заяц, напимер, обрезает веревку, когда волк по ней карабкается и уже на огромной верхотуре. И тот падает, соответственно. Причем не раз и не два волк оказывается в гипсе, аки мумия. Когда мимо едет наряд милиции, волк быстро бросает сигарету и издевательски кланяется. В погоне за зайцем он крадет различные средства передвижения. Помню серию, когда он расколошматил телевизоры в магазине. Ну а том, что он нагло берет то, что хочет и делает, то что хочет, уже и говорить нечего. Итого, что мы имеем: причинение тяжких телесных повреждений, угон транспортного средства, разбой, мелкое хулиганство, туда же отнесем привычку подмазываться к вышестоящем органам власти, ну а то, что волк постоянно хочет зайца сожрать - ну чисто покушение на убийство! И дети над этим смеются. Ты считаешь, это хорошо? Просто "Ну, погоди!" наш мультфильм, а "Том и Джерри" - нет. Вот и начинается. А если посмотреть, в "Ну, погоди!" тоже дополна всякой гадости, если смотреть критически, как это делают с иностранными мультами, только никто не хочет. И правильно делает, впрочем, только надо постоянными быть.
3)Принцесса-трольша.Помнишь,когда они попали в засаду.И тут она начинает "матрицу" творить.Она колошматит разбойников с завидной жестокостью.
До тебя бы толпа мужиков подомогалась, ты б их по головке погладил? Никакой особой жестокости не увидел.
2)Отношение Шрека к принцессе:Он груб с нею и не нежен.
Ии? У него отобрали болото, т.е. фактически лишили места жительства. Ещё ставят условия, уже тянет на шантаж. Я б тоже был груб и не нежен.
По ТВЦ показывали передачу про расстление малолетних.Нет,не только в плане порнографии,но и в плане мультфильмов.
Да уже надоели своими высерами передачами про то, как что-то плохо влияет на детей. Высказывания "Игры - зло, они делают из наших детей сумасшедших!" - из той же оперы. И настолько же глупы.

Neon Sky
19.08.2009, 14:56
Супер мультик.... Нравился в детстве и сейчас нравится...умели же раньше делать...навевает такую ностальгию.эхх

Flippеr
21.02.2010, 21:16
Супер мультик.... Нравился в детстве и сейчас нравится...умели же раньше делать...навевает такую ностальгию.эхх
Да и сейчас умеют. Не хуже. Просто в "ну погоди!" подкупало, лично меня. Это озвучка. Восхищаюсь Анатолием Папановым. Так озвучить волка в его скромных фразах!
Помню в детстве всегда смеялся (да что в детстве и сейчас когда вижу смеюсь) над тем, как волк, на заборе где висел плакат зайца, нарисовывал мишень шел назад и считал! (серия про пляж) Просто улыбка сразу возникает :)

Sultan4ik
22.02.2010, 18:46
Недавно пересматривал все выпуски - даже слёзы на глаза навернулись, детство вспомнил...

Cruel_Crow
27.03.2010, 01:55
Да, знатный мульт. Смотрел в детстве, иногда смотрю сейчас.

Сравнение с "Том и Джери" вообще, помоему, некорректно. Я вот люблю оба этих цикла.
А уж говорить про то, что, мол, "у них" снимают "жестокие" мультики, а вот у нас вон какие добрые - ни в какие ворота.