Просмотр полной версии : "Видеомания" №12 (123) 2007. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №12 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Приятного общения!
напишите пллиз что поставили в обзоре КоД4 :)
не терпится узнать
При чем тут "Видеомания"? Оффтоп.
Отличное Видео!Репортажи с выставки сделаны на 5.Очень интересно!Богатый диск.Ставлю 5!
Mr.Crowley
29.11.2007, 01:25
Поставил данному выпуску "удовлетворительно". Сразу скажу, что я ждал куда более худшей видеомании после слов Логвинова о том, что они собирались посвятить данный выпук Масс Эффект. В итоге всё не так страшно. Интересное видео есть, но после того, как вспоминаешь, какое время года сейчас, понимаешь, что видео этого мало.
delete
Удалять свой пост после того, как на него ответили несколько человек - не просто дурной тон, а неприемлемое на форуме поведение.
RafTroopeR
Вы меня удивляете уже во второй теме. Очнитесь, это Россия, здесь у БОЛЬШИНСТВА нет такого интернета, чтобы качать по сети видео и демки. Даже и те, у кого такая возможность есть, предпочитают не тратить на это трафик, деньги и время, а дождаться журнала и почерпнуть всё это оттуда.
Lo\/\/eR
29.11.2007, 09:22
_Revan_
да в ВМ есть обзор КоД4 ( увидел содержание на сайте ) всего навсего, или там оценку не ставили??
все правильно он спросил..
Нет, неправильно. Потому что по обсуждению оценок есть своя тема. Сейчас будут караться даже посты в теме о журнале, если в них нет ничего, кроме вопросов по оценкам и их обсуждения.
Hroft247
29.11.2007, 10:26
Антоша в ударе =)
Вообще конечно забавно всё получилось. Некоторые вещи просто выносят мозг.
Конечно, не все безумно любят виртуальные тиры, и уж тем более не могут причислить их к величайшим творениям геймдева. Но отжиг славный вышел, не очень тонко, но зато метко и резко, прям "как пердё% ЕБН".. ;)
Лишнего видео многовато. На счет интерактивных фильмов, по какой-то непонятной причине называемых квинтэссенцией РПГ - это зря. Тут ведь какая штука, нам "варварам", конечно, не понять великих "японофилов". Но РПГ в исконном значении этой аббревиатуры по сути отыгрывание роли, а не игра в "выбери эмоцию и посмотри, что скажет этот небритый дядько". "Новый экспиреенс" это конечно хорошо. Но енто не квинтэссенция ни разу, а помесь с примесью "фор казуалс".
Только с полностью прописанными диалогами, а значит и знанием того что наплетёт гг можно реально погрузиться в роль. В данном случае гг лучше вообще не озвучивать, опять же чтоб не мешало ассоциировать себя с ним. имхо.
Вот такие вот пироги.. А так конечно всё на уровне, да и весело просто, у такого "тру писишного" игрожурнала такое развесёлое истинно "тру писишное" дополнение - хоть посмеяться иногда можно :)
Короче - пятьбалоф, с минусом :)
RafTroopeR
Вы меня удивляете уже во второй теме. Очнитесь, это Россия, здесь у БОЛЬШИНСТВА нет такого интернета, чтобы качать по сети видео и демки. Даже и те, у кого такая возможность есть, предпочитают не тратить на это трафик, деньги и время, а дождаться журнала и почерпнуть всё это оттуда.
Не имею возможности спорить по этому поводу ибо так и есть. Только вот от этого, ценность новой VM не сильно возрастает. Хотелось бы послушать более или мение развернутое мнение с твоей стороны.
Антон Логвинов
29.11.2007, 14:48
RafTroopeR
А также людям, которым безразлично наше творчество, людям, которые не понимают чумовых дневников, людям у которых есть Xbox 360 и они уже прошли MassEffect, людям... много кому. Так вот, на всех этих людей мне плевать с высокой колокольни. Как и на ваше мнение. Нефиг обзывать миллионы моих зрителей мудаками, онанируйте на свою крутизну в другом месте.
Никакого отношения к оболочке я не имею. Если кто и чудо, то наш программист.
Hroft247
Вся редакция Игромании смеет с вами несогласиться. МассЭффект нужно пройти дважды, а то и трижды чтобы до конца осознать гениальность этого произведения. Сомневаюсь, что вы это сделали.
FXigr хочу поблагдарить за сюжет по Масс Эффекту - друг посмотрел - теперь хочет бокс приобрести! :)
Сама игра супер - пожалуй игра года на Боксе. Сколько будет частей видеосюжета - 2?
Интересный перевод роликов по Код 4.
Только жаль что не впихнули на диск все части репортажа про Игромир :)
Антон Логвинов
29.11.2007, 15:05
Awolf
Да, две.
RafTroopeRТак вот, на всех этих людей мне плевать с высокой колокольни. Как и на ваше мнение. Нефиг обзывать миллионы моих зрителей мудаками, онанируйте на свою крутизну в другом месте.
Отжог! :D За Масс Эффект спасибо! Очень интересно получилось, действительно великолепная игра. Жду на ПК! А на The Darkness, Halo 3 и Silent Hill Origin пре-портью будет? Очень хочется!
Melkorovich
29.11.2007, 18:23
Интересно получаеться,если я не живу в москве(или даже живу,но мне не позволяет время и обязанности все три дня пробыть на игромире) и не имею скоростного доступа в инет на меня можно забить?
Evil_Volk
29.11.2007, 18:30
Видеомания получилась отличной, как и всегда, новое видео про рэймана, класс! Игровые новости - классно, Индустриальные тоже. Не знаю, можно ли отнести матч по Варику(он лежал на простом диске) к этому разделу, но всё равно скажу, хороший матч!
Petr-Igrok
29.11.2007, 19:28
Что с голосом у диктора в виде о аксессуарах для xbox360 ? Он как-то замедленнен, что сильно раздрежает. И из-за этого видео и текст не совпадают! Безобразие!!!:mad: :mad: :mad:
RafTroopeR
А также людям, которым безразлично наше творчество, людям, которые не понимают чумовых дневников, людям у которых есть Xbox 360 и они уже прошли MassEffect, людям... много кому. Так вот, на всех этих людей мне плевать с высокой колокольни. Как и на ваше мнение. Нефиг обзывать миллионы моих зрителей мудаками, онанируйте на свою крутизну в другом месте.
Никакого отношения к оболочке я не имею. Если кто и чудо, то наш программист.
В принципе достойный ответ. И все же, не тому в моем посте надо было уделить внимание. Про хорошие дневники, репортаж по Mass Effect, Far Cry 2, и видеоновости я кажется упомянул. Что хорошо, к тому притензий нет.
Притензии есть к:
1) Диск второй раз посвящен Xbox 360.
2) Трейлерам в среднем 2 месяца.
3) В раздел "Nextgen" один ролик.
4) В геймплее 3 ролика. Интересных 1.
5) В обзорах целая одна игра, пусть и хорошая.
6) Рекламный блок оставляет желать лучшего.
Далее я отметил, что это сгубо субьективное мнение , я высказал только свое мнение и не кому не пытался что-либо доказать.
Писал я все это в первую очередь для тех, у кого есть возможность все это прочитать, а значит и есть доступ в интернет, а соответственно, добрую половину материала они могли узнать без особого труда.
В конце я лишний раз сказал что с оценкой отвратительно я погорячился. Не стоит доказывать мне то, на чем я сам акцентировал
внимание.
P.S: Не стоит воспринимать чужие мнения с такой импульсивностью. *ушел онанировать на свою крутизну в другое место*
Антон Логвинов
30.11.2007, 00:41
RafTroopeR
Высказывайте сколько угодно свое мнение (не понимаете гениальность рекламы пс3 и то, что хорошие дневники, репортаж по Mass Effect, Far Cry 2, и видеоновости занимают основной рантайм видеомании - ваше дело, в конце-концов), но не называйте моих зрителей идиотами.
RafTroopeR
Высказывайте сколько угодно свое мнение (не понимаете гениальность рекламы пс3 и то, что хорошие дневники, репортаж по Mass Effect, Far Cry 2, и видеоновости занимают основной райнтайм видеомании - ваше дело, в конце-концов), но не называйте моих зрителей идиотами.
Пост удален. Приношу извинения за причиненные неудобства. Все написанное строго мое мнение и естественно не является истиной в последней инстанции.
Ненавижу таких.. сначала наедут а потом жопу лижут.. :) А если по теме то в целом ставлю видеомании отлично, на мой взгляд чуть ли не лучшая во всём году получилась!
Vladislav-88
30.11.2007, 03:22
:mania: хорошая мания получилась,ставлю 4+:sml:особенно mass effect!а вот что еще почему бы не сделать 3dvd чисто для консолей?там ролики,какие нить новости и т.д ведь рано или поздно консоли придут в (глобальном масштабе)и на нашу родину,а игромания это хороший,качественный и очень классный журнал,поэтому у них лучше всех получится реализовать этот проэкт....
p.s это сугубо моё мнение и мой мечты:mania:
NEW 3444
30.11.2007, 03:40
В общем Видеомания неплоха и интерестна.Поставил Отлично.Понравился
релиз новой Call of Dyty 4 особенно релиз от Кима и от Фиделя ( Смеялся как дитя) хорош собой и Развлекательный канал.И смотрел любовался вспоминая времена дума, а быстрое прохождение в тему.
Антон Логвинов
30.11.2007, 03:42
Vladislav-88
3 DVD будет поделен между Видеоманией и DVD-манией, как в старые добрые времена. Мы туда спихнем раздел "На прилавках", который ждут очень большие изменения. Ну, и какие-то большие вещи, вроде нынешнего МассЭффекта, вероятно.
Vladislav-88
30.11.2007, 04:05
Vladislav-88
3 DVD будет поделен между Видеоманией и DVD-манией, как в старые добрые времена. Мы туда спихнем раздел "На прилавках", который ждут очень большие изменения. Ну, и какие-то большие вещи, вроде нынешнего МассЭффекта, вероятно.
ну а идея насчет консолей же стоящая?мож скоро и 4 dvd появится:sml:
Антон Логвинов
30.11.2007, 04:15
Vladislav-88
Ну, скажу по секрету, от обзоров в нынешнем виде в рамках новой концепции я вообще собираюсь отказаться.
Vladislav-88
30.11.2007, 04:20
Vladislav-88
Ну, скажу по секрету, от обзоров в нынешнем виде в рамках новой концепции я вообще собираюсь отказаться.
почему?:eek: хочется хоть как то оставатся в курсе.а можно у вас узнать как ваше имя?:Emba:
Это Антон Логвинов, между прочим ;).
Когда приблезительно будут выходить номера с 3 двд, и на сколько возрастет цена?
у меня вопрос к FXigr отказ от обзоров будет полностью в их нынешнем виде или этот раздел будет переделан координально. А может все обзоры перенести в рубрику "во что поиграть" или это большая нагрузка на редакторов, объясните свое вызказывание
Lo\/\/eR
30.11.2007, 10:19
DVisiON
да, видеообзоры это ж чуть ли не главная часть видео приложений :) они быть на диске полюбому, потому что так только можно толком увидеть геймплей игры и тд..
В #13 посте я задал вопрос. Товаришч Логвинов дайте ответ пжалусто. :)
FXigr
Антон, а насколько скоро появтся 3 DVD? на сколько повысится цена на журнал? Будут ли варианты с 1 дском, 2 дисками или 3 дисками, или мания + 3 DVD прийдёт вмето варианта с двмя дисками?
Нынешнюю видеоманию можно оценить как: "хорошо, но мало" (впрочем как и весь этот год). Оценку поставлю возможно сегодня ночью, а может завра с утра (нало бы всё детально изучить и оценить, но мне уже нравится). Большое спасибо за очередной празднк жизни, который как обычно привёл к нарушению трудовой дисциплины!
Salikumarou
30.11.2007, 13:16
Удволитворительно=)
Ибо нашел для себя не мало интересного,но и того что надеялся увидеть не увидел=(
Хотя,мания как всегда отлична.Это у меня уже запросы слишком=))
*Ушел качать ролики,которые не нашел на видеомании*
Хорошее видео.Посмешили в дневниках.Отговорили меня на всю жизнь даже думать о приставках.
Texhik Я особо смеялсо как игроманцы играли в рок бенд. :D Отожгли по полной!
ИМХО удовлетворительно, т.к нашёл мало интересного. Понравился только Far Cry 2, и то ролик нудноватый.
Freak2010
30.11.2007, 19:50
люди что за песня играет в ролике Devil May Cry 4? которая вначале РОК-овая, там еще слова "...devil may cry..."????
Оффтоп. Для поиска музыки из роликов есть отдельная тема.
Видеомания хорошая! Нашёл для себя довольно много интересных роликов, после которых остались просто потрясающие впечатления. Особенно понравились смешные дневники с GC, продолжение замечательного репортажа о Xbox 360, чумовое пре-портвью о Mass Effect, игровые кадры из нового F.E.A.R.'а и конечно же свежие новости, которые в каждом номере на высоте. Отдельно хочу выделить быстрое прохождение Doom'a II - затягивает! Продолжайте в том же духе! Вы молодцы! Спасибо!
FXigr
ответь плиз на вопрос:
Когда приблезительно будут выходить номера с 3 двд, и на сколько возрастет цена?
от себя добавлю: это будет доп. комплектацией или вместо 2 ДВД (второе, да)?
Что касается качать из сети, я могу сказать только одно. Никто вас не заставляет покупать Манию. Если она тебе неинтересна - качай чо хочешь наздоровье и не трать деньги на то, что ты потом обкакиваешь :)
Я тоже все демки и ролики качаю. Но в ВидеоМании (респект, Антон) потрясающая озвучка!
По ЭТОМУ выпуску: как всегда 4.0 из 5.0 :)
З.Ы.
а как будут выглядеть новые обзоры? ;)
Блин собираюсь купить бокс, специально приобрёл журнал,а вы мне такую гавняшку подложили в 9 часте рассказа про консоль, речь замедлена, вследствии чего расходится с видеорядом и дослушать до конца невозможно. Из чего вытекает вопрос будет ли исправленная версия выложена на сайте. И почему вы не просматриваете, что сделали, перед тем как отправлять мастер-диск, типа пох пипл всё равно купит и будет от радости на форуме зад лизать?
Антон Логвинов
01.12.2007, 03:08
Fasds
Разбираемся. Исправленную версию выложим, конечно. А хамить маме своей будешь.
2ALL: Когда будет третий ДВД никто не знает. Высшие чины об этом тока размышляют. Так что, без суеты.
Меня взбесил день игромир 0, вся эта прилюдия конечно круто, но мне как то по барабану: кто туда приедет, зачем , что покажут,и.т.п ,так как когда я это видео буду смотреть выставка уже кончится, это видео было бы актуально , в реал тайме, но не как уж через две недели после выставки,(+ для меня важен процесс выставки ,а не её подготовка,и теперь еще месяц ждать новой видеомании что бы поглядеть на игромир)обзоры код 4 от путина конечно весело , но только на первый раз,и какойто скучный он, еще пара недо четов, лишних видео и,т, п, вобщем поставил удовлетворительно...
Mr.Crowley
01.12.2007, 14:43
Naann
Согласен по поводу игромира. По поводу обзора CoD4 от разных видных лиц... Ну как же это пошло, цинично и банально тупо! Очень дешёвый прикол... Смахивает на "изощрения" с фотошопом, когда к телу известных лиц свою голову подставляли и дико пёрлись.. Здесь такая же клиника.
Mr.Crowley
Да не надо было выкладывать обзор CoD4 от разных видных лиц.Это вобще не смешно.
Номер ниче так) почитать можно.
Раздел железа вышел удачный - было полезно.
Антон Логвинов
01.12.2007, 16:32
Naann
Ну дык надо в курсе быть - он и был в реалтайме, за день до выставки на сайте. Это не значит, что для журнала он не годится. По-моему очень классный материал, если вам он не в тему - ну, ради бога. Смотрите видеоновости - там полный отчет об игромире. Чего шуметь и показывать свое остроумие?
Mr.Crowley
Чувство юмора у каждого свое. У разработчиков КОДа оно вот такое. Мне не понравилось с Путиным, зато я слег на Киме. Я вот комеди клаб считаю тупизной, а миллионы на него молятся. Каждому свое.
Антон, а насколько скоро появтся 3 DVD? на сколько повысится цена на журнал? Будут ли варианты с 1 дском, 2 дисками или 3 дисками, или мания + 3 DVD прийдёт вмето варианта с двмя дисками?
Нынешнюю видеоманию можно оценить как: "хорошо, но мало" (впрочем как и весь этот год). Оценку поставлю возможно сегодня ночью, а может завра с утра (нало бы всё детально изучить и оценить, но мне уже нравится). Большое спасибо за очередной празднк жизни, который как обычно привёл к нарушению трудовой дисциплины!
Тогда уж делать четыре ДВД.На первом-ДВД -мания.На втором-ВИдеоМания.На третьем - Консольная ВидеоМания.На четвёртом-От Винта.(Это так.К слову)
FXigr
Да блин, многие не могут скачать из инета, а посмотреть хочется. Ролик интересный, познавательный)
Ну ка процитируй без это я показываю свое остроумие, а? Чем это тебе мое мнение не поправилось,я че оскорбил кого? Для этого и есть форум, чтобы его высказывать, щас обижусь и тоже тебе минус поставлю...
FXigr
Работать научитесь и хамить никто не будет, каждый раз у вас ошибки, глюки, вылеты, а всё потому, что нет контроля выходного продукта.
OnlyHedgehog
01.12.2007, 19:05
Видиомания на этот раз была просто супер, было видео про Игромир 2007 и GC 2007
Lo\/\/eR
01.12.2007, 19:07
номер понравился...
ВН конечн не новые, не за октябрь, кроме игромира...
спешл - главное, тут и классные дневники с приколами, проблемы со звуком конечн не радуют, не все слышно, прям бывает что вообще ничего
продолжение рассказа о 360ки тож хорошо, важные моменты, правда часть о акссесурах смотреть не возможно, разве что ставить скорость воспроизведения в плеере...
о Кейн н Линч тоже позновательно...
обзоры от различных презиндентов оч заставили поржать :))
Во что поиграть - ну как смотрится не очень когда так близко все редакторы засняты имхо, нужно поддальше, как вот в прошлом например номере..
в общем голосую за хорошо!
Хорошая видеомания. Респект Антону Логвинову за Mass Effect и Игромир 2007. :)
fieryice
01.12.2007, 20:07
Номер понравился. Сразу видно Вы (Логвинов) старались. Жаль только, что дневники с GC 2007 поздновато выложили. Думается, что с тремя DVD такого не будет.
Masseffect
01.12.2007, 20:49
Огромное вам ПАСИБо за рецензию Mass Effect'а, я был в восторге! У меня все ролики с оф. сайта были но геймплей который вы показали, эт ваще улет!:mania:
А вот с XboX'ом неприятность вышла, сначала в индустр. новостях говорится что столько проблем с ним , а потом рассказываете что да как к нему покупать и т.п У меня даж настроение к нему "упало"!:rolleyes:
Антон Логвинов
01.12.2007, 21:06
Masseffect
Ну, вас-то это как как касается? Официальные боксы в России нормальные.
Fasds
Ага, у нас вообще все само делается.
Может только мне не понравилось.Но в дневнике "День2" главный редактор курит.Пропаганда курения получается.Понимаю что получилось случайно, но всё таки.
Антон Логвинов
01.12.2007, 21:11
Texhik
Ну, я его одернул, да переписывать не стали. Он вообще всех своими сигаретами достал :)
FXigr
А вы бейте его)))Шучу конечно)))
Да и вопрос.А вот хот доги бесплатно всем раздавали или только Журналистам?
Mr.Crowley
01.12.2007, 21:16
Классный момент, когда Кузьменко вышел с показа Far Cry2... Столько эмоций. Я некоторые фразы даже с первого раза не понял:)
Mr.Crowley
ага.Сразу забыл про литературный язык))Всё блин да блин)))
Mr.Crowley
01.12.2007, 22:33
Mr.Crowley
Кстати, я замечаю, что игроманцы (те, кого мы видим и слышим в видео-рубриках) пишут куда лучше, чем говорят:) Речь изобилует всякими "блинами", "бац, быдыщ", "оказывать роль" и так далее:) Хотя журналисты считаются людьми красивого слога:Grin:
mr.Gameloft
01.12.2007, 22:55
Очень понравилась последняя Видеомания! Супер! Особенно дневники из Лейпцига: юмора было немеренно, спасибо редакторам за положительные эмоции! Запомнился Рок-Отжиг в конце первого дневника - ух, теперь я понял, что такое Rock Band!
Также, хотел-бы выделить материал о Mass Effect - СПА-СИ-БО.
Ставлю 11 из 10 баллов - лучшая Видеомания за все время, что я читаю Манию. Спасибо редакторам, за их невероятный труд, и за кайф, который они дарят нам - простым геймерам! Салют!
Антон Логвинов
02.12.2007, 00:09
Mr.Crowley
Это он еще по второму разу для камеры. В первый раз нам с Раффой пришлось слюни с одежды вытирать.
Очередной выпуск Видеомании вышел просто замечательным(впрочем, как и все остальные)! А главное, сбалансированным(хотя, мне и прошлый понравился). Огромное спасибо всем, кто делает это мега приложение к журналу. Особенно вам, Антон.
Мне интересно, а зачем в дневниках на 3ий день при диалоге надо было еще какую то дибильную музыку фоном ставить? И так нефига не слышно че там говорят, так еще из за музыки вообще ничего не разберешь. Короче лучше надо тестировать прежде чем запускать в продажу.
Антон Логвинов
02.12.2007, 03:59
Tuuman
В номере не просто так сказано "чудом сохранившиеся". Эти дневники могли вообще не увидеть свет. Их фактически четыре месяца пытались вывести на приемлемый уровень - бракованные кассеты попались.
Самый лучший раздел - Все о Xbox 360 вкладка Аксессуары, гарантировано продливает жизнь.
P.S: Бедный Репетур.
Tuuman
В номере не просто так сказано "чудом сохранившиеся". Эти дневники могли вообще не увидеть свет. Их фактически четыре месяца пытались вывести на приемлемый уровень - бракованные кассеты попались.
А какое это отношение имеет к музыке? Она действительно отвелекает, желательно в слудующих номерах с ней не перебарщивать, той что в меню - достаточно.
P.S: Антон, я понимаю что мой пост смешной, но ставить минус к репе с пометкой LOL было не обязательно. Это так, на будущее.
mr.Gameloft
02.12.2007, 11:36
А какое это отношение имеет к музыке? Она действительно отвелекает, желательно в слудующих номерах с ней не перебарщивать, той что в меню - достаточно.
Кому как...
VLASTILIN
02.12.2007, 13:07
Посмотрел, понравилась. За Масс Эффект отдельное спасибо, играть я в него начал немножко раньше, чем появился обзор, но все же с удовольствием посмотрел, да и слушать родную речь всегда приятнее, чем англоязычную. Спасибо за дневники по Стар Варсу, очень жду игру.
Я был просто в истерике когда поклонялись "Мафии2")))Этож надо так прикалываться на трезвую голову))
Mr.Crowley
02.12.2007, 13:48
Texhik
Хехе:) Не приколом тут пахнет, а позёрством:) Хотя меня тоже улыбнуло:)
mr.Gameloft
02.12.2007, 14:19
Я был просто в истерике когда поклонялись "Мафии2")))Этож надо так прикалываться на трезвую голову))
Хех, сначала я думал, что ведущие с бодуна...
Продолжайте в том же духе - во время просмотра с моего лица не сходила улыбка. Вы ЖГЛИ! Супер! (это все авторам, кто не понял).
Это да! Я был просто пацталом! Если бы был на их месте наверное сделал бы тоже самое.. )))))))))
И правдо очень хороший номер. Большое спассибо за Mass Effect, жду продолжения.
Оценка "хорошо". Вроде интересно, но не более того:)
Chudo.Andrey
02.12.2007, 17:49
Каму надо демки как PROSTREET или CRYSIS все наверно их прошлли уже:mad1:
А при чем тут "Видеомания"?! Оффтоп.
К тому же да, я, к примеру, в них еще не играл, потому как презираю пиратство и жду лицензии. Так что не говорите за всех, многим это нужно.
Chudo.Andrey
Мне нужны были эти демки.Так что всё нормально.
Masseffect
02.12.2007, 18:22
Каму надо демки как PROSTREET или CRYSIS все наверно их прошлли уже:mad1:
Ну ты имеешь ввиду тех, кто купил пиратские версии! За тобой выйхали!:Grin:
Что с голосом у диктора в виде о аксессуарах для xbox360 ? Он как-то замедленнен, что сильно раздрежает. И из-за этого видео и текст не совпадают! Безобразие!!!:mad: :mad: :mad:
А это у всех. Наверное неправильно записали.
~GERALT~
02.12.2007, 21:05
А мне Видеомания не понравилась. Я покупаю журнал о КОМПЬЮТЕРНЫХ играх, а на диске с видео мне второй номер подряд толкают о Xbox 360 (причем почти 3 гб места!). А в рубрике на прилавках: в подразделе обзоры только 1 игра :mad: (где Orange Box, UT3, Gears of War, HellGate: London, The Witcher и HOMM V ?), а во что поиграть ОЧЕНЬ много про консоли! в общем видеомании тройка и то с натяжкой:frown:
а во что поиграть ОЧЕНЬ много про консоли! в общем видеомании тройка и то с натяжкой:frown:
Это меня тоже настораживает.Такое чувство редактора тоько и играют на консолях.
Operator
02.12.2007, 21:41
этот выпуск "Видеомании" понравился больше всех за последнюю четверть, возможно даже за полугодие. особенно дневники из GC вышли очень хорошо, смешно, эмоционально, эмоции передались зрителю
Логвинов мог бы и более мягко про Кейна высказать(и лицо смягчить), а то сложилось впечатление, что Антон ненавидет Кейна и всю серию C&C
Оператора жалко, за то что кассеты потерял, видать влетело, да и в видео о нем вспомнили с ехидной улыбкой..
действительно местами музыка мешала расслышать что говорили, однако же там за музыкой слушно толпу, вот ее бы слушать было куда мение приятно чем музыку, может так скрасить хотели..
насчет видео про консоли, действительно, в следующем еще и про PS3 можно а потом про PSP... про компьютеры бы не забыли, все равно реклама, вот раздел про железо воплотили бы в видео.
качество видео не подкачало вроде, двиг работал нормально, все понравилось, номер прошел на ура.
Отличный номер, мне всё очень понравилось, особенно CG и рассказ про Mass Effect. Так держать!
Оценка Отлично, Молодцы. Одна из самых лучших Видеоманий за последнее время.
FXigr
Планируете ли вы сделать справочник покупателя по пс3 ? По боксу сделали не плохой справочник, хотелось бы тоже самое увидеть теперь и о плойке.
-=1200=-
03.12.2007, 00:30
видеомания отпад 12 баллов!!! шуток море,особенно GC,информации тоже очень много,ТАК ДЕРЖАТЬ
А мне Видеомания не понравилась. Я покупаю журнал о КОМПЬЮТЕРНЫХ играх, а на диске с видео мне второй номер подряд толкают о Xbox 360 (причем почти 3 гб места!). А в рубрике на прилавках: в подразделе обзоры только 1 игра :mad: (где Orange Box, UT3, Gears of War, HellGate: London, The Witcher и HOMM V ?), а во что поиграть ОЧЕНЬ много про консоли! в общем видеомании тройка и то с натяжкой:frown:
видеомания-это мультиплатформенное приложение к журналу,да и авторы намекают,что больше играют на консолях(см. интервью с Джеватом Иерли)
EXCLUZIVE
03.12.2007, 00:37
Dark Templar,я тож был бы не прочь справочника по пс3,но позже,когда выйдут такие гиганты как MGS4,FF13,GT5 и еще несколько иксклюзивов!А по поводу видеомании молодцы,так держать,отлично!Только что досмотрел 1 день gdc и понял, наконецто:) больше эмоций,больше юмора,больше позитива,вобщем СУПЕР!
Посмотрел скоростное прохождение Doom2. Спасибо, по... поностальгировал. Оказывается, реально длинная игра! Заодно узнал как проходить последний уровень:sml: .
Антон Логвинов
03.12.2007, 01:37
Dark Templar,я тож был бы не прочь справочника по пс3,но позже,когда выйдут такие гиганты как MGS4,FF13,GT5 и еще несколько иксклюзивов!А по поводу видеомании молодцы,так держать,отлично!Только что досмотрел 1 день gdc и понял, наконецто:) больше эмоций,больше юмора,больше позитива,вобщем СУПЕР!
Вот да, скорее так. На ПС3 пока маленькая библиотека. Подождем пол года-год.
Vedmak87
Пора бы знать, что журнал о компьютерных играх комплектуется мультиплатформенным приложением. Об этом Борис Репетур постоянно говорит.
Texhik
Почему же, я вот поиграл недавно на компьютере в Crysis. До этого был World in Conflict. Не беспокойтесь, во все стоящее на ПК я играю.
Nickolas
03.12.2007, 01:41
Довольно стандартная "Видеомания", без откровений. Неплохой обзор по "Mass Effect". Больше всего понравился ролик из "Project Origin" и материал по "Kane & Lynch".
До сих пор жду препортвью по "Darkness". Если оно еще в планах, конечно..
~GERALT~
03.12.2007, 01:51
Пора бы знать, что журнал о компьютерных играх комплектуется мультиплатформенным приложением. Об этом Борис Репетур постоянно говорит.
В том то всё и дело, что раньше о консолях было максимум 10-15%, а сечас 40-60% что не есть хорошо! Так чкоро и сама мания станет мульти - что совсем катастрофа:frown:
Антон Логвинов
03.12.2007, 01:58
Vedmak87
А когда-то про них вообще ничего не было. Сейчас аудитория реагирует более чем положительно на все консольные материалы. Что до журнала, этого не будет пока процент аудитории не наберется порядочный. А если он наберется, то тогда ситуция на Российском рынке будет такая, что не купить консоль будет глупо.
Оценил как хорошо. Понравились дневники GC, но не во всем, а именно: иногда сложно разобрать речь, публика шумит, а вы еще музыку добавляете; часто перебиваете друг друга. Справочник по X-box понравился - граммотно и по-делу. Также в актив можно занести Far Cry 2. А вообще хороший выпуск получился, молодцы. Да и юмор пришелся кстати.
Olmer1.1
03.12.2007, 02:23
Весьма и весьма неплохо. Дневник понравились, особенно после скупых Е3-шных. Улыбнули коммент про потерянные кассеты и диалог с "псиной". Единственное, подборка "развекательного канала" - не ахти. Но это мелочи.
Кстати, а где обещанное видео с айрборна? Трейлер был, а самой сути - нет. Или я что-то пропустил?
АПД
не называйте моих зрителей идиотами.
О_о
сдаешь, старик...
часто перебиваете друг друга
А вот в этом плохого ничего нет. Мне лично неинтересно смотреть монотонную, "прописанную" болтовню. А вот когда редакторы перебивают друг друга, вставляют замечания, то нет чувства наигранности - лично дял меня это очень важно.
Почему же, я вот поиграл недавно на компьютере в Crysis. До этого был World in Conflict. Не беспокойтесь, во все стоящее на ПК я играю.
А вот интересно и какое же мнение сложилось теперь о Крайзисе лично у вас и какое мнение у остальной редакции об этой игре? :)
Антон Логвинов
03.12.2007, 15:33
А вот интересно и какое же мнение сложилось теперь о Крайзисе лично у вас и какое мнение у остальной редакции об этой игре? :)
- Ну, для этого нужно будет подождать следующий номер.
еще один отличный выпуск. особенно хочется отметить хорошие новости, яркие дневники из Лейпцига, гигантский материал по Mass Effect. кроме того, замечательная музыка. это касается и первого DVD, но за Mass Effect'ную отдельное спасибо.
Я думаю, что это один из лучших выпусков Видеомании за этот год. Столько интересных видеоматериалов и просто хороших роликов. Очень понравились дневники с Геймз конвеншнс - угарное видео. Кузьменко и Логвинов, как всегда отжигают так, что волосы встают дыбом на различных местах (это комплимент, если что). Вобщем диск в этот раз на отлично.
Этот выпуск Видеомании один из лучших!
1 - Видео Mass Efect. Нет слов! Не представлял себе такой игры! Обязательно куплю!
2 - Видео с Games Convention. Супер! Особенно когда Александр Кузьменко, Антон Логвинов и Олег Ставицкий создали группу и зажигали:)
3 - Рецензии-приколы на CoD4. Под столом валялся! За это громаднейшое спасибо!
Но вот единственное, что не понравилось, так это хоть и зацензуренный, но всё же мат в исполнении Антона Логвинова. Знаете, для такого журнала как Игромания это не солидно.
~GERALT~
03.12.2007, 23:29
Vedmak87
А когда-то про них вообще ничего не было. Сейчас аудитория реагирует более чем положительно на все консольные материалы. Что до журнала, этого не будет пока процент аудитории не наберется порядочный. А если он наберется, то тогда ситуция на Российском рынке будет такая, что не купить консоль будет глупо.
Ни один из моих знакомых даже нейтрально к этому не относится (исключительно негативно).
И кстати на счёт третьего диска: отдайте его полностью на консоли. Тот кому это надо будет покупать трёхдисковую комплектацию, а кому не надо двух. и тогда ни кто не будет говорить что консолей много:"Хошь бери токо о РС, а хошь и о консолях". Вот и всё
Operator
04.12.2007, 01:12
Ни один из моих знакомых даже нейтрально к этому не относится (исключительно негативно).
у меня так же, да и я консоли не люблю, наверное потому, что их рынок еще не развит в моей стране(Украина) Но вот единственное, что не понравилось, так это хоть и зацензуренный, но всё же мат в исполнении Антона Логвинова. Знаете, для такого журнала как Игромания это не солидно.
ну, солидно или нет, а курить в кадре солидно? это эмоции, а они передают суть переживаний ведущих, ну как бы это не очень плохо
плохо было операторуТот кому это надо будет покупать трёхдисковую комплектацию
тут надо учитывать цену, которая возрастет сильно на все версии журнала. по этому пусть будет как есть(тем более что насобирать материала на 2 видео DVD-DL очень сложно, даже на один)
Soul mASter
04.12.2007, 02:22
FXigr
Антон , тока что открыл видеоманию и стал дневники глядеть :) с Мафией был просто ОТЖИГ !!!! просто суперски придумано :) репортаж про Масс Эффект глядеть было не интересно ибо прошел уже 6 раз за все классы :)))
Заметно стало что режессура появилась более серьезная :) Повсеместный стеб в этом номере тоже везде был к месту, спасибо за ваш труд продолжайте в том же духе, главное больше не лажайтесь как с надписью Крайзиса в прошлом номере :)
Антон Логвинов
04.12.2007, 06:32
Soul mASter
Ну, если б не пиратка, не успели бы :)
Раздел про ХBox я как всегда проигнорировал(но не могу я смотреть про то, чего у меня нет и то, что не хочу иметь)
Раздел Special весьма хорош(правда 0 день Игромира я в нете видел, но не у каждого человека есть хороший и-нет, чтобы его скачать)
Games Convection тоже крут...но выложить его в декабре, когда выставка была в августе(по-моему?)...Да ещё после Игромира?!?! Конечно, не каждый может добраться в Москву на Игромир, но лично мне было не очень интресно смотреть этот выпуск(хотя отдельные вещи понравились). В общем, раздел про GC великолен, но запаздал месяца на 1-2(если бы выложили в октябре-было просто шикарно).
Next-Gen тупо проигнорировал ибо не про PC(почему-читайте стрчки выше)
Gameplay:кролЕГи как всИгда аЦЦкЕ жЖут!
Раздел на прилавках тоже вышел хорошим...Даже понравился CoD4 обзоры(в особенности от Муммара Каддафи-как же он упорно доказывал, что действия CoD происходят в Ливии...:) )
Рекламный раздел без чётких комментариев. Просто всё хорошо.
От Винта-по-моему 57ой выпуск уже где-то ТОЧНО был, правда прям сейчас не могу сказать где точно.Но что был-точно
Всё хорошо(намного лучше предыдущей Видеомании), но повторю два слова, которые Олег "Раффа" Ставицкий сказал вам, перед тем, как в очередной раз испарился на GC во второй день - Тим Шафер.И от себя добавлю-Джо Кукан(хотя на третьем дне дневников GC тов.Логвинов сказал, что у него уже давно где-то копится материал и выложит это всё вместе с интервью...правда не сказал в каком номере выложит)
И ещё-будет ли выложено видео с Launch-party MoH:Airborne?
Антон Логвинов
04.12.2007, 07:09
Vedmak87
Третий диск, если он будет, будет отдан разделу "На прилавкам" и большим спешалам, вроде МассЭффекта.
Hunter
А зачем же вы смотрели GC2007? Там тоже только про консоли, не заметили? Вау...
Mr.Crowley
04.12.2007, 12:12
FXigr
Кстати, по поводу GC... Я думал, что в обзоре будет куда больше игр... В итоге их не так много. Особенно убил последний дневник... Когда я его открыл и увидел, что он длиться почти час, я был рад, ибо предвкушал множество игр... Над деле же эта часть состояла из невнятной "экскурсии" по холам вставки и ещё, кажется, какой-то консольной игры, на которую я забил... Я подозреваю, что может быть игр было на выставке не так много, или по ним показывали уже старый материал, но в любом случае, я надеялся на большее количество игр в дневниках... Мдя.
FXigr
Пришлось просмотреть...Поскольку по-моему там и про PC рассказывали...Просто когда начинали расказывать про консольны игры-мотал вперёд...Я не ненавижу уонсоли...Просто они мне не нравятся...Хотя ROCK BAND чем-то зацепила, поскольку смог увидеть её ещё на Игромире...
P.S: ProStreet и новый адд-он к C&C выдет только на консолях?!? ЧОРТ!!! Я знал, что разработчики как всегда чего-то не договаривают...А FarCry 2?
ProStreet и новый адд-он к C&C выдет только на консолях
Нет, и то и то появится на PC, не волнуйся)
Проссмотрел новый выпуск. Отлично. Живенько так, с юмором, материалы хорошие. Очень понравилиьс дневники с GC. Вот так и надо делать дневники! С юмором, разнообразными ситуациями, со всякими подробностями (которые скрашивают процесс). Буду смотреть диск дальше)
Нет, и то и то появится на PC, не волнуйся)
Сори за оффтоп.
ГЫ, знаю...Просто уж очень понравилась фраза, что GC2007 только про консоли...
Hunter
Просто там смотрели именно консольные версии, думаю это имелоь ввиду. То есть, Pro Street показывали на боксе, а не на PC.
Действительно, раздел GC за исключением пары мультиплатформ полностью посвящен консолям. К чему бы это?
Игромания, отдельное спасибо за выложенный кусочек геймплея Mass Effect!!! Респект Вам!
Ant1static
04.12.2007, 17:41
На 11 видеомании не нашел видео, как Игроманцам устроили военно-полевые сборы на презентации нового MoH, думал выложите в 12, но там тож нет. В чем проблема? Я что-то недопонял или его правда не было?
d_korotkov67
04.12.2007, 17:48
Меня поразило поведение Антона на выставке GC 2007(дневники выставки)В некоторые моменты казалось что его насильно заставили вести передачу.Его вальяжное поведение в перемешку с пиииии вставками просто поразили меня .Я 2 года покупаю Ваш журнал и видел много интервью с известными людьми и никто не позволяет себе давать интервью развалившись в кресле глядя на потолок.Сомной Ваши диски смиотрит моя дочь (10лет) она была в шоке.С уважением Ваш читатель и зритель.
проголосовал хорошо
..
потому что слишком много на диске про бокс360...
хотя журнал вроде не о консолях
FXigr
Ну я сопсна поржал, спасибо :) Молиться на мафию это правильно :))
Антон Логвинов
05.12.2007, 04:04
Mokujin
Святое :)
Hunter
Прошу, не надрывайтесь так в следующий раз. Здоровье - оно прежде всего.
Jedi Padawan
Отстаивается, набирает крепость :). Скоро уже, совсем скоро.
Молиться на мафию это правильно
Тоже понравился момент. И музыка порадовала - вспомнил старушку:)
А вообще очень хорошо, что юмора стало больше. Эти дневники - самые лучшие. Так держать)
Меня поразило поведение Антона на выставке GC 2007(дневники выставки)В некоторые моменты казалось что его насильно заставили вести передачу.Его вальяжное поведение в перемешку с пиииии вставками просто поразили меня
Прикольно выглядит зато. Уставший Антон и активный Кузьменко - хорошая смесь:))
У меня какаято фигетань с Всё о XbOX 360 там где про аксесуары!! Голос был затарможенный а видео летало!!
*DeMaN*
Это у всех так, недоглядели просто. Надеюсь, в след. номере выложут нормальную.
d_korotkov67
05.12.2007, 14:41
Антон посоветовал моей дочке не смотреть Ваши диски.Но огранечения по возрасту на них я не нашел.Предлагаю сделать отдельную рубрику "игры для ваших детей"
Что я могу сказать про нынешнею видио манию.
Действительно маловато но я ставлю 5 из за видио про Масс Эфект.
Этот проэкт произвел на меня такое впечатление что я сразу же куплю по возможности XBOX 360.
Раньше я не уделял внимания игре так как был увлечен Асасинс Креед.
Теперь в эти 2 игры я жажду поиграть как некогда.
Огромное спасибо за объемное видио Игромания!
Да, что что а эти дневники были самые лучшие.
*DeMaN*
Это у всех так, недоглядели просто. Надеюсь, в след. номере выложут нормальную.
Да лучше пусть на сайт выложат и ссылку в новостях дадут чтобы те кому это надо скачали. Лично мне всё равно и не хочется чтобы ещё раз вылаживали материал про аксесуары когда можно что-то новое выложить и я думаю большинство со мной согласятся! :)
Ell
Нет, у многих интернет не анлимный (да и далеко не у всех высокоскоростной), так что на диск уж точно выложат.
Alexx
Действительно
Флуд.
bloodninja
05.12.2007, 20:48
RafTroopeR
не называйте моих зрителей идиотами.
Вот-вот, Прекращайте!
Видеомания получилась улетная - столько юмора и отжога я за вами раньше не замечал. Понравились ваши дневники из Лейпцига, обзоры Call of Duty 4, ну и репортаж о Mass Effect любопытный получился.
концетрацию отжигов желательно оставить такую-же
Lo\/\/eR
05.12.2007, 23:41
DaVID`a
такуюже.. ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
только без пошлостей гыы..
Смотреть репорты с музыкальным сопровождением просто пытка! Пример-Games Convention 2007!
hl_raul_3
06.12.2007, 00:16
Вот-вот, и Ell тоже!!! Хотел лишь сказать, что этот номер вы, ребята, сделали настолько хорошим, настолько позитивным, что вернули мне веру в Игроманию. По моему мнению, лучший номер в этом году. Слышите - ЛУЧШИЙ!!! Огромное спасибо за Видеоманию, и лично А.Лонгвинову, А. Кузьменко и О.Ставицкому - вы просто МОЛОДЦЫ) Отжигали фаново и стильно.
Еще хотелось бы отметить DVD-манию, тоже порадовало оформлением и звуком. Дизайнеры КРУТЫ :)
В-общем, вы поставили ОБ 10 баллов, я по моему рейтингу журнал Игромании за декабрь 2007 тоже получает 10 баллов. Всегда бы так. Как говорится - ЗАЧоТ!!!
На мой взгляд, это самая удачная видеомания за последние пол-года. Очень понравились дневники с Games Conventions 2007, Кузьменко и Логвинов тама отжигали - адназначна. Рассказ про Mass Effect тоже очень понравилось, жду продолжения. По поводу геймплейного ролика Far Cry 2 отдельное спасибо.
Антон Логвинов
06.12.2007, 05:34
Антон посоветовал моей дочке не смотреть Ваши диски.Но огранечения по возрасту на них я не нашел.Предлагаю сделать отдельную рубрику "игры для ваших детей"
Это очень разумная идея. Мы подумаем в рамках новой концепции "На прилавках". А ограничения по возрасту у нас в стране указывать не нужно, так что показывать ли вашей дочери кровь, расчлененку и спящего Антона - исключительно ваше дело.
Номер порадывал.
Очень долго все смотрел. Сначала ВН, потом дневники, кое что из спешила,
потом по Масс Еффект.
Залез пацтол после обзоров от различных президентов КоД4, хохма одним словом!
Вот ролик про МАК и ПИСИ, я чегото не вруб что они делают наезд на ПК 0_о
может они намекают на Виндууз? ну имхо не НА ПК...
ЗЫ
Индустриальные новости конечн устаревшие, они точно не за октябрь, кроме Игромира
но все-равно смотреть интересней чем прочесть на сайте и тп.
в Во что поиграть не понравилось как близко взят зум ( увеличели ) редакторов
лучше чутка подальше и по качественнее.
ЗЗЫ
конечн ошибки есть и не мало, но что делать, в следующий раз исправитесь..
так же хочется отметить что в этот раз оболочка глючила больше чем в прошлом
номере 0_о
FXigr
PS что с про стрит? :)) Понравился ? :)) :))
так же хочется отметить что в этот раз оболочка глючила больше чем в прошлом
номере 0_о
А у меня наоборот всё гладко, и даже плеер не глючил. Как то странно даже...
Server_BO
06.12.2007, 17:34
Вопрос почему в некоторых странах неполная игромания с одним DVD. Из-за этого я не могу смотреть видео новости.
ЗЫ: Текст корректно подправлен :sml:
Видеомания в этом месяце была блатная - матершинная, даже в "От винта" ругнулись разок, ржал часа полтара, рассказал другу - ржали вместе еще столько же, просто очень смешно Бонус и Гамовер обсуждали всякие абревиатуры. Отжигаем понемногу Манцы - так держа:Grin: ть!
Server_BO
это ж в какой стране ты живешь?
подписаться не вариант на 2двд?
Блин, я уже давно турка жду, спасибо игромании за видео(именно оттуда я узнал про него). Каждый месяц вы меня радуете новыми видеороликами.
FXigr а почему Видеомания не освещает Чампы ( По К.С, Старкрафт, Варкрафт.....) На мой вздляд было бы оригинально добавить такую рубрику. И почему бы не выпускать современую рубрику От Винта
LightSaber
07.12.2007, 14:59
Я ставлю "отлично", потому-что мне безумно понравился трех дневный репортаж GC. То, как Олег, Антон и Александр рассказывали о играх, компанеях и прочее мне очень понравилось! Хит номера - RockMan. Парни круто там сыграли :) Еще мне понравилось как они ДОСТОЙНО встретили Mafia 2 :)) Валялся под столом :) Короче, так держать, парни!!!
Antonio_I
07.12.2007, 16:34
Этот выпуск Видеомании один из самых лучших в этом году! Я еще ни разу так часто не пересматривал материалы с момента выхода материала по PS3. Просто высший пилотаж!
Скажите, а это вообще было ОООчень трудно сделать этот выпуск или ОООООООчень? :Grin:
PS. :mania:
Когда будет выложена исправленная версия АКСЕССУАРОВ?
Видеомания - лучшая! Дневники с Геймс Конвеншен - ржач полнейший! Все остальное тоже на высоте.
Антон, а какого плана будет второй обзор Mass Effect? Вспоминается обзор Halo 2 и хочется чтоб грядущий был не хуже :)
Антон Логвинов
07.12.2007, 23:24
Антон, а какого плана будет второй обзор Mass Effect? Вспоминается обзор Halo 2 и хочется чтоб грядущий был не хуже :)
Вот и будет не хуже :)
FXigr
Поймал на слове. Для игры года - обзор года :)
Отличный выпуск, дневники с GC просто супер, только изза играющей музыки я не всё услышал(( А так посмеялся хорошо...
Mokujin
Неа, ибо есть кнопочка исправить :)
Поставил хорошо, в общем всё понравилось.
sae-Melon
08.12.2007, 01:17
Очень понравилась видеомания. Видео с выставок и MASS EFFECT порадовали.
-----
Вопрос Антону Логвинову. На третьем дне GS, вы катались на колесе обозрения, и когда только в него сели там показывали "живой" ролик HALO 3, вы сказали, что на этой мании мы его увидим, но ролика нету. Когда вы планируете его выложить?
-----
И ещё вопросик, на июльской мании выкладывали ролик Assassins Creed. Мне нравится музыка из того ролика. Подскажите, кто исполнитель и как называется композиция?
Антон Логвинов
08.12.2007, 04:27
cae-Melon
Уже был в каком-то номере.
kybik rybik
08.12.2007, 07:19
Очень понравилось!Давненько не было так много репортажей!
Просто шикарный двд. наконец то что то интересное там появилось....!)
sae-Melon
08.12.2007, 14:00
Просто шикарный двд. наконец то что то интересное там появилось....!)
А что до этого номера не чего интересного не было?
Дневники с GC просто лучьшие за всю историю Видеомании. Хотелось бы чтобы и в следующий раз было нехуже.
marazmatIK
08.12.2007, 15:36
Интервью с Valve конечно здоровское, побольше бы всяких материалов про студии разработчиков, про самих разрабов. Вот это интересно.
Ayd-0077
08.12.2007, 21:35
Отличная видеомания, единственное, что портит её материал XBox 360, его сразу пропустил, хотел пропустить и про Mass Effect, однако решил одним глазом взглянуть, в итоге досмотрел до конца, не ожидал, что это видео меня заинтересует. Дневники с GC самые лучшие дневники которые я видел. Куча смешного видео, Project Origin и вполне хорошие игровые и индустриальные новости, в итоге ОТЛИЧНО
Просмотрел Видеоманию, все как всегда получилось замечательно. Очень, очень порадовало что рассказали про Mass Effect и вот на Игромире (так я и не вырвался и не побывал на нем) Far Cry 2 показывали и показали в Видеомании. Все порадавало "От винта!", "Развлекательный раздел" и все, все, все! Я просто дни считаю, когда же она, скорей бы. Столько сил тратится на все это, даже не понятно бывают ли у вас выходные? И вопрос само-собой: можно ли как-нибдь упростить DivX? А то на телевизоре (большом телевизоре) через DVD плеер, можно посмотреть половину роликов. Просто такие шикарные ролики всегда хочется смотреть с удобством, лежа.
-=1200=-
09.12.2007, 00:17
FXigr
Антон,как вы думаете когда же наконец ИгроМир станет нормальной выставкой,а не мечтой производителей слуховых апаратов,просто не потерять слух при всем этом нереально...
Откуда он может это знать? Задавайте этот вопрос организаторам.
FXigr
Видеомания в етом месяце удалась канечн,но блин Антон тебе(да лучше всем уж сразу) замечание сделайте вы блин 2 микрофона когда репортажи снимаете,а то вы говорите а вас не слышно савсем(ну ето так на будущее),и ещё я очень сильно ржал как вы отжигали под гулити хеар 3 вроде,ты так клево отжигал на барабанах,а кузьменко ваще фурор я на него уссался просто)))))))),респект вам))) вы как всегда на высоте))))!!
Зы:от себя хочу добавить мне так кажется или рубрики Pre-портвью,не будет теперь,раньше блин как клего было про игрушки с приставок расказывали чуть ли не досконально,хотелось бы и щас такое увидеть а то лично мне етой рубрики очень не хватает(ИМХО)
Антон Логвинов
09.12.2007, 01:22
-=1200=-
Все выставки такие. Е3 еще больший ад была.
FaNToM1
Сюжет по массэффект - типичный препорт. Просто, называется по-другому.
блин, эта видеомания реально крута)
радует, что оч много про консоли.
последнее время уже фактически на 100% покупаю только из-за второго ДВД.
вскрылся с косяка с голосом в 9-й части обзора бокса :D
FXigr
Ок учту,и ещё не могли бы вы мне подсказать на какой видеомании ну за какой месяц и год у вас был пре портвью на Резидент евил 4,просто жуть как нада срочна!
Зы:сори за оффтоп!
bloodninja
09.12.2007, 01:50
Понравился чел, который спас видеоматериалы (его еще Антон благодарил) - такой позитивный, доброжелательный! Там все такие были?
Ну про аксессуары уже все сказали, не буду повторяться.
Не понравилось:
- Опять очень много видео про консоли. Всё равно никогда не куплю консоль, если даже видео стоящее - только завидовать... (ИМХО). Вопрос к Игроманцам: а с чего вы взяли, что консолей щас вот так вдруг у российских пользователей станет больше и их станут грести как горячие пирожки? Что, есть где-то официальная статистика? Или опросы? Просвятите.
- Игромир - День 0. Ничего интересного.
- Развлекательный канал - как-то скудно...
- На дневниках GC: а что Александр Кузьменко держал микрофон все время в руке? (он на одежду цепляется, если что ;)). Часто совсем пропадает голос....
Понравилось:
- От винта - как всегда
- МассЭффект - отдельное спасибо
- Демка ФарКрай 2 - супер
-=1200=-
09.12.2007, 02:03
видеомания в этот месяц действительно хороша,дневники просто суперские,за Масс Эффект отдельное спасибо
bloodninja
09.12.2007, 02:05
Вопрос к Игроманцам: а с чего вы взяли, что консолей щас вот так вдруг у российских пользователей станет больше и их станут грести как горячие пирожки?
Я тоже задавался подобным вопросом. Пока не приобрел Xbox360.
Антон Логвинов
09.12.2007, 04:38
Fixer
Естественный процесс взросления рынка. Судя по фидбэку на материал по 360ому - очень многие хотят его на Новый Год.
Shinigаmi
09.12.2007, 10:41
Поставил бы отлично даже если на диске не было бы ни чего кроме Mass Effect'a. Всё очень понравилось помойму это один из лучших выпусков.
Я так понял, что в этой ВидеоМании были озоры игры CoD4: Modern Warfare от Путина и еще нескольких лидеров. Если да, то ОГРОМНЫЙ респект!!! Супер!!!
Sergant17
10.12.2007, 10:03
Однозначно самая рульная Видеомания за долгое время.Единственное аксессуары разочоровали.:Grin:
Очень неплохо. Консоли приелись, так что в этот раз даже как то и не заметил их вездесущие доминирование на вашем dvd. Как почитатель "живого" видео где много говорят, болтают итп, первым делом посмотрел "Во что поиграть..," "Игромир день 0" ну и остальное. Все хорошо, только вот Антон Логвинов говорит ("Во что поиграть") те же самые вещи что и в прошлой видеомании глаголил закадровый голос (все про XBox). Игорь Варнавский такое чувство вообще не понимал чего от него хотят ;) Особенно когда про Хевенли Сворд рассказывал )) Кто смотрел тот меня поймет.
Далее по другому видео - Видеоновости и те и те очень хорошо, тут вы вне конкуренции ) Такие вещи можно хоть по центральному телевидению вещать, хуже точно не кому не будет.
Остальное пока не смотрел, но если что-то будет не так ) То я за себя не отвечаю )
-=1200=-
10.12.2007, 15:16
FXigr
в новой видеомании вы выложите исправленный ролик про аксессуары?
просто невозможно так смотреть
А я вот чё скажу. При просмотре дневников с GDC у меня возникло чувство, что Антоша то наш Логвинов... бухой). Какая штука получаеться. Даже если это они валяли дурака или были очень уставшими, они напрочь забыли о том что они работают в Крупнейшем Компьютерноигровом журнале. Что это за обрывки фраз и постоянное перебивание друг друга? А то как Кузьменко начал курить в кадре меня вообще поразило! Он что не мог подождать 10 минут. Во первых Видеоманию дети смотрят( "хороший" пример), а во вторых это просто некрасиво. Потом эти маты... пусть и закрытые пиком.
Всё вышеперечисленное меня конечно насмешило) Мы много фантазировали: какая игромания будет через год, если так пойдёт и дальше. Кузьменко спит под столом и т. д.
А я вот чё скажу. При просмотре дневников с GDC у меня возникло чувство, что Антоша то наш Логвинов... бухой). Какая штука получаеться. Даже если это они валяли дурака или были очень уставшими, они напрочь забыли о том что они работают в Крупнейшем Компьютерноигровом журнале. Что это за обрывки фраз и постоянное перебивание друг друга? А то как Кузьменко начал курить в кадре меня вообще поразило! Он что не мог подождать 10 минут. Во первых Видеоманию дети смотрят( "хороший" пример), а во вторых это просто некрасиво. Потом эти маты... пусть и закрытые пиком.
Всё вышеперечисленное меня конечно насмешило) Мы много фантазировали: какая игромания будет через год, если так пойдёт и дальше. Кузьменко спит под столом и т. д.
Но эт знаешь кому как. Я например против того ,чтобы репорты мании становились стирильными как новости с первого канала. Все должно быть как есть ) Вот когда они так сидят, курят или матюкнутся, то "ближе к народу" получается. А эт очень важно.
FXigr
в новой видеомании вы выложите исправленный ролик про аксессуары?
просто невозможно так смотреть
Прекрасно посмотрел и все понял, всем советую.
Да ладно, это еще что, в следующей видеомании будет раскур гашика всей редакцией через супер мощный редакционный кольян, на молочке.
Спящий Антон в бассейне с резиновой уточкой, и так далее по тексту.
P.S: Они по вашему, не люди чтоль?
Антон Логвинов
11.12.2007, 03:14
Brаin
Интересная идея с уткой :)
-=1200=-
11.12.2007, 03:25
А я вот чё скажу. При просмотре дневников с GDC у меня возникло чувство, что Антоша то наш Логвинов... бухой).
также интереснее смотреть. лично мне,да и не только мне эта видеомания больше всего понравилась
Видеоманию дети смотрят( "хороший" пример),
это те дети,которые в 6 лет начинают курить траву и бухать?
я видел мамашу,которая разрешала своему семилетнему сыну при ней курить-вот это действительно плохо
даже если телек включить там повсюду обнаженка,наркотики... так что это не пример
оффтоп!
может мне кто-нибудь сказать что случилось со временем на форуме,щас 2.25 никак быть не может! или такая фигня только у меня?
bloodninja
11.12.2007, 03:32
А то как Кузьменко начал курить в кадре меня вообще поразило!
Сначала не поверил глазам... Некрасиво получилось.
Реально мне Видеомания вообще больше всего нравиться.Но этот выпуск меня вообще не порадовал.Вот причины.
1)Совершенно ненужные обзоры Call of Duty 4 от политиков (Ваш нужный).
2)НИ СЛОВА про такие игры как-Gears of War,Crysis(хотя бы демо),Helgate London,TimeShift(желательно.),BlacSiteArea51 и тд...3)Во что поиграть в этом месяце-какие тупые игры,вообще не в тему(в декабре явно не в ЭТО все играют).4)На прилавках,gameобзоры-вообще НЕИНТЕРЕСНЫЕ.Все же остальное понравилось.
P.S-Почему уже декабрь,а в номере ничего не сказано про Crysis?
Заранее спасибо.
И еще-День 0 действительно был не очень интересный.
Но эт знаешь кому как. Я например против того ,чтобы репорты мании становились стирильными как новости с первого канала. Все должно быть как есть ) Вот когда они так сидят, курят или матюкнутся, то "ближе к народу" получается. А эт очень важно.
матерится или пить/курить в кадре не значит быть ближе к народу. получается что народ у нас - скурившиеся алкоголики? это не так. это всего лишь отношение к делу, которым они занимаются. им остается раздется до гола и устроить групповуху с неграми :sml: чтоб уж никого не обидеть. а если серьезно, то больше они такого себе позволять не будут... на ошибках учатся. правда не все на чужих, но не важно...
Антон Логвинов
11.12.2007, 04:10
EDX
Про Gears мы все еще в марте рассказали. По поводу крайзиса, кстати, тоже высказались в апреле - http://www.youtube.com/watch?v=IAU6If_CjpA
С тех пор, как ни удивительно, ничего не изменилось.
Ну, а в остальном - уже сто раз отвечали, как делаются журналы.
Axle
Да, в этом всем именно наше отношение к делу. Оно нам нравится и мы получаем от него фан. Если не видите за этом серьезных вещей - опять же, ваше дело.
Илья Янович
11.12.2007, 05:26
Ну, а в остальном - уже сто раз отвечали, как делаются журналы.
Да ладно, Антон, можно миллион раз объяснить, как делается журнал, и все равно каждый раз будут стоны в духе "почему нет рецензии на Gears of Mass Effect 19: Episode 16" и "а где видео-рецензия на Call of Crysis 2" с аргументами типа "они же вышли в понедельник, а журнал появился в продаже во вторник, могли бы успеть".
Особенно улыбнуло "в декабре явно не в это играют", учитывая, что журнал появился в продаже 27 ноября. Про то, когда он создавался, вообще молчу.
матерится или пить/курить в кадре не значит быть ближе к народу.
К нашему - ближе.
получается что народ у нас - скурившиеся алкоголики?
Получается.
им остается раздется до гола и устроить групповуху с неграми :sml: чтоб уж никого не обидеть.
Не фантазируйте.
а если серьезно, то больше они такого себе позволять не будут...
Вы недооцениваете крупнейший игровой журнал, они вам еще покажут, на что способны, ждите новогодний выпуск.
Да, в этом всем именно наше отношение к делу. Оно нам нравится и мы получаем от него фан. Если не видите за этом серьезных вещей - опять же, ваше дело.
Дело-то не в этом. А в том, что вас смотрит огромное число народу, причем молодежи, в основном. Получаете фан? Да ради Бога, без этого никак. Человек, не получающий никакого кайфа от своей работы - несчастный человек, убеждался в этом не раз. Только нужно стараться, чтобы такие вещи, как курение и маты оставались за кадром. Это даже не просто профессионализм и этика, это минимальный уровень культуры. Которая в нашей стране и без того на позорно низком уровне...
Антон Логвинов
11.12.2007, 12:14
_Revan_
Это ваша точка зрения. Ничего не могу возразить, уже несколько раз высказался по теме, в том числе о курении (полностью согласен) и предлагаю ее закрыть. С моей точки зрения пиканная фраза в начале третьего дневника - необходима экспрессия, чтобы передать всю гамму чувств :). И вообще, больше всего в нашей культуре меня бесит, что матные слова везде поддаются цензуре. Видимо, потому что большая часть населения страны мат не столько употребляет, сколько на нем разговаривает. А мы его используем по прямому назначению. Как и авторы Кейн&Линч и Тарантино. Ничего постыдного в этом нет. Так что, если дети научатся у нас употреблять мат по делу, а не просто так, как они делают это в повседневной жизни - мы будем только рады. А с комплексами боритесь сами, либо не смотрите, если неприятно. Я другого слова, кроме как пи**ец, чтобы передать горесть и радость от пропажи и последующего нахождения кассет придумать не могу. Уж простите.
Только нужно стараться, чтобы такие вещи, как курение и маты оставались за кадром
К примеру мне наоборот нравится такой подход. Я просто, во-первых, ненавиж цензуру, и наигранность. А когда редактора распирает на эмоции и он не может выражаться культурным языком, остаётся только говорить безкультурными словами. И маты к месту (особенно "кассеты мы про**али"):)
Да и вообще, что вы возмущаетесь? Были же пики, этого достаточно.
Olmer1.1
11.12.2007, 13:17
Только нужно стараться, чтобы такие вещи, как курение и маты оставались за кадром.
Насчет курения согласен. Все-таки большинство читателей находится в возрасте 12-15 лет и появление их кумира (а Кузьменка - кумир многих из них, в этом я, к сожалению, убедился) с сигаретой в руках - не айс.
А вот мат. Я был бы против если б каждые пять минут летали фразы типа "[пип] [пип] [пип], [пип], [пип] [пип] машина". А тут употребленно в меру и, что самое главное, к месту.
А тут употребленно в меру и, что самое главное, к месту.
Да я не только и не столько именно этот случай имел в виду, в предыдущих выпусках тоже обращал на это внимание. А если еще и ЖЖ Антона почитать... Картина вырисовывается совсем другая. Но и ситуация не та: ЖЖ гораздо легче игнорировать, чем приложение к журналу...
Впрочем, всё это риторика, и вряд ли наше мнение что-то изменит. Поэтому согласен с тем, что к этой теме можно больше не обращаться.
Критиковать чужие личные дневники это уж как минимум, гораздо более не этичное занятие, чем все вышеперечисленные вместе взятые.
P.S: В школах, и других общеобразовательных (да и вообще общественных) заведениях, дети имеют возможность слышать мат, в промышленных маштабах. С курением та же стуация.
P.P.S: Весь мат в видеомании был во первых абсолютно конструктивен, и нисколько не мешал просмотру, так еще и был завуалирован. Так что никакого вреда неокрепшей детской психике он нанести не может.
P.P.P.S: Я против того чтобы что-либо менялось. Но и воплащать в реальность мой пример с раскуриванием гашика тоже не желательно, по крайней мере в новой видеомании.
Насчёт курения Антон уже отвечал
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2790907&postcount=57
так что этот вопрос можно закрыть.
Насчёт пьяные, но они же пили пиво в кадре))А журналисты слабенькие))вот и расслабились))
Так что, если дети научатся у нас употреблять мат по делу, а не просто так, как они делают это в повседневной жизни - мы будем только рады.
:sml:
В самую точку.
Отличнейшая Видеомания получилась,особенное спасибо за гайд к шайтан-коробке,его вторую (последнюю?) часть. Да и за первую тоже премного благодарен. Репортаж с Игромира тоже классный получился.. и не могу не отметить - как же аццки удобно все это дело смотреть прямо из оболочки диска,не соврачивая!
-=1200=-
также интереснее смотреть. лично мне,да и не только мне эта видеомания больше всего понравилась
Конечно интереснее! Я и не спорю. Мне бы вообще было бы жуть как интересно смотреть, если бы они... ну, например, избили какого-нибудь Джевата Ерли или сделали насильную липосакцию Гейбу Ньювелу))) Но вопрос в том правильно ли это?
это те дети,которые в 6 лет начинают курить траву и бухать?
я видел мамашу,которая разрешала своему семилетнему сыну при ней курить-вот это действительно плохо
даже если телек включить там повсюду обнаженка,наркотики... так что это не пример
Я думаю такие дети не читают Игроманию...
Darth Bait
11.12.2007, 20:31
Последние месяцы(пожалуй даже 5) покупал Игроманию только из за диска с Видеоманией...
Есть что посмотреть когда, например, ешь. Журнал уже давно просматриваю, а то и отдаю вообще.
В этом месяце решил что не имеет смысла покупать журнал из за диска с видео.
Слишком много сюжетов о консолях(ну нету у меня ни одной), много "смешной рекламы" (про PC и Mac'a, молчу это действительно забавно), да и роликов которые к играм почти не имеют отношения, просто понял, что не мое. И журнал не для меня пишет.
Читаю с удовольствием ЛКИ, диск у них похуже по количеству наполнения, зато то остальное на уровне.
Ну и напоследок вам бы конкурента хорошего, а то жирком обросли слишком, это никогда ни к чему хорошему не приводит.
Жду законных процентов.
Видеомания меня лично очень порадавала роликом Assasins Creed и
Call of Duty 4
P.S. можно ли где-нибудь достать шрифты которые были использованы на ДВД (надписи написаные мелком на доске)
FXigr
кто это мы? вас я вообще имею ввиду в последнюю очередь (если вы конечно не А. Л., А. К. т т.д.) рыгание в американских фильмах тоже вызывает у некоторых людей фан. вперёд, удачи... если вам это нравится, это ваше дело... а к зрителю нужно проявлять уважение. серьезными вещами вы наверное называете ваши репортажи. так вот, я не о них. они как раз в порядке.
NoName.dll
11.12.2007, 21:32
А мне жутко понравилась рецензия на КоД 4 от мировых политиков: Путина, Фиделя Кастро и иже с ними. Вообще нереальный отжжог!!!
Антон Логвинов
11.12.2007, 22:03
DE-PO
Тогда вам понравится следующий номер.
Блииин :) Что тут такого что есть сцена в дневнике когда А.К курит. Он же не супермэн ? у всех есть вредные привычки. Да и конеч дня он устал, а если вы курите то попробуйте побегать весь день без сигареты. Тоесть мне фиалетово я слушал, что говорил Логвинов про игры. И то еле запиканное матное слово. Вам не пофигу? Я считаю что его узнают все в садике. И ничего здесь аморального нету, это стереотипы, я считаю. Все смотрят первый канал и у зрителей сложилось мнение что курение и матные слова в кадре это признак несерьезности и вообще плохо это.
Антон Логвинов
11.12.2007, 23:42
По мне так плохо смотреть 1 канал и прочие - разжижает мозг.
Ребята давайте не понтоваться!Только что пересмотрел дневники!Класс,поржал,такой ор,особенно про Собаку и зайца(ты что его убил? :Grin: :Grin: :Grin: ),все отлично!Закурил человек,НУ И?Только не делайте вид что для вас это античеловечно,неуважение к зрителям и тд.Ыыыы все равно олахал,спасибо.
PS-Притом он курил же не на презинтации,или в разделе Во что поиграть?:Grin:
bloodninja
12.12.2007, 17:15
Да, вот Сэма и Макса было как-то жалко (особенно, когда Псина сказал, что сиквел выйдет через два года). Жестоко с ними обошлись, черт.
LightSaber
12.12.2007, 17:20
Да, хотел бы добавить, что мне очень понравился свободный стиль репортажей. То, что Александр закурил только порадовало. Как-то ближе к зрителю... А как Антон с Александром играли, сидя на унитазах - это вообще круто :))
Вопрос Антону.
Может и не совсен в тему, но вас не ругают за такой стиль? Просто, нам то нравится, но руководство - другое дело. Не могли бы Вы просвятить, если это, конечно, не военная тайна :))
P.S. Если возможно, жгите дальше! :)
bloodninja
12.12.2007, 17:46
Если возможно, жгите дальше! :)
Среднестатистические комментарии к декабрьской Видеомании.
Как-то ближе к зрителю... А как Антон с Александром играли, сидя на унитазах - это вообще круто
Согласен, надоели признаки официальности. Я лично очень хочу, чтобы и дальнецшие дневники проходили в таком свободном русле. Кстати, сцена с Сэмом (и Максом) и в правду прикольная.)
По мне так плохо смотреть 1 канал и прочие - разжижает мозг.
да, разжижает. попробуй культуру. хотя нет... там ведь нет унитазов, рвоты, мата... не фан... нет, лучше смотрите себя любимых :wnk:
Мне понравилось как и всегда всё и обзоры кстати полностью согласен с Антоном и даже насчет комедиклабов скажу лишь, что на ТНТ показывают секс во впоне доступное всем детишкам время, он посмотрел и уже знает, что спать на тихом часу это ясли, надо с девочкой ... знаете ли, школьникам дык вообще удобно до безобразия посмотрел наночь, приходьт со школы, а там повтор зае... (уж извените)! так что мне тут не понятно чё все обвиняут видеоманию в целов и Антона с Александром в частности а растлении малолетних, чё всех первый канал зазомбировал? Или сидиде ананируете на дом 2, или очередную рекламу прокладок? Они вам нужны? Эти прокладки? Лично я уже пол года как не смотрю этот ящик который несомненно вас всех загонит в ящик, смотрю старые выпуски видеомании с самого первого репортажа с КРИ, и знаете впервые после закрытия канала ТВС стал чувствовать себя человеком, а не зомдированным фанатом этой страны думающего при этом что он патриот, а на самом деле зомби как зомби. Ну и что из того что Антон матюкнулся, вы сами в такой ситуации так бы материлиси, что деревья бы все пересохли в радиусе 600 километров!(если вам так дорого нравственное воспитание детей, то заглянитека в ближайшую школу хотябы на переменке, уверяю вас получите несгладимые впечатления, ибо матерятся там покруче сапожников и что самое обидно посылают учителе на ве буквы разом. В том же комеди клабе постоянно идут полуматы вмемто шуток и веддь его они записывают на телефоны и вообще на чего угодно. Да черт сним склабом то, что они слушают? Я как-то зашел в родную школу в гости а там они сидят и слушают на телефоне матершину это оказалась пародийная группа "красная плесень" и еще какой-то Шура Каретный, вот где уууужос.) Ну и что из того что Александр Кузьменко курит? вы вон выдите на улицу, я вон буквально теперь уже вчера видел молодую мамашу с ребёнком идём ав одной руке пиво в другой детё, а в зубах сигарета, лично я не верю чтоб в вашем доме 2 не курили (я не анонисть всётаки чтоб ЭТО смотреть)Axle кстати родолжая вашу борьбу за цензуру скажу, что вот у тебя товарищ на аватаре мужик с сигаретой, пропагандируем курение? Знаете, я похоже понял с чего всё это: вы все смотрите телевизор первый канал, там вас весь сесяц учат как быть лапочками, не курить и не пить, а то прийдёт добренький дядечка мелиционерик и засунит вам эту выпивку и курево в ... и тут выходит нечто, что противоречит всем вашим зомби установкам, и начинается борьба за нравсвенность. Вот вам и Джеки Томсоны откудова беруться.
LightSaber
13.12.2007, 12:17
кто это мы? вас я вообще имею ввиду в последнюю очередь (если вы конечно не А. Л., А. К. т т.д.) рыгание в американских фильмах тоже вызывает у некоторых людей фан. вперёд, удачи... если вам это нравится, это ваше дело... а к зрителю нужно проявлять уважение. серьезными вещами вы наверное называете ваши репортажи. так вот, я не о них. они как раз в порядке.
У меня сложилось впечатление, что тебе всю жизнь пихали перед сном видео, где наш многоуважаемый В.В. толкал речь. И в кадре ни мата, ни алкоголя, ни сигареты. А тут вылез на свет, и первое,что попалось под руку была декабрьская видеомания. И о ужас! Сколько вселенского зла в этом диске. Без обид, но это не серьезно. Говоришь, создается впечатление, что у нас страна курящих алкашей? Да нет! Конечно нет! Америка ведь не страна курящих, пьющих, матюгающихся ананистов(пиииип!) и проституток. Простите за лексикон, но я не могу выразится по другому! Видел фильмы Голивуда? Нет, конечно, не видел. Не гнал бы на Манию. Антон, Александр - это же ЛЮДИ. Это же РУССКИЕ. Их вся страна знает. Киркоров знаешь, тоже материться любит :) И что? НИ-ЧЕ-ГО. Скажешь не важно? А вот в политике можно еще примеры привести... Но не буду. Свобода слова, Свобода печати, товарищи! Ура Мании! Ура Ура Ура!!!
P.S. Да, наверно много людей посмеялись над "если вы конечно не А. Л., А. К. т т.д."
Свободу Попугаям!!!!!!!!!!!! Манию не трож!!!:zona: :ninja:
Флуд.
Да, вот Сэма и Макса было как-то жалко
FXigr
Под сталом валялся....))
"Ну немецкая псина" А сэм Он что немой э Ты его убил?"
Антон Логвинов
13.12.2007, 16:18
LightSaber
Нам самим себя ругать не в кайф как-то.
У меня сложилось впечатление, что тебе всю жизнь пихали перед сном видео, где наш многоуважаемый В.В. толкал речь. И в кадре ни мата, ни алкоголя, ни сигареты. А тут вылез на свет, и первое,что попалось под руку была декабрьская видеомания. И о ужас! Сколько вселенского зла в этом диске. Без обид, но это не серьезно. Говоришь, создается впечатление, что у нас страна курящих алкашей? Да нет! Конечно нет! Америка ведь не страна курящих, пьющих, матюгающихся ананистов(пиииип!) и проституток. Простите за лексикон, но я не могу выразится по другому! Видел фильмы Голивуда? Нет, конечно, не видел. Не гнал бы на Манию. Антон, Александр - это же ЛЮДИ. Это же РУССКИЕ. Их вся страна знает. Киркоров знаешь, тоже материться любит :) И что? НИ-ЧЕ-ГО. Скажешь не важно? А вот в политике можно еще примеры привести... Но не буду. Свобода слова, Свобода печати, товарищи! Ура Мании! Ура Ура Ура!!!
P.S. Да, наверно много людей посмеялись над "если вы конечно не А. Л., А. К. т т.д."
начну с P.S. наверное. смешно, когда чел-к новичек здесь и не знает всех по никам. по именам знает, а по никам нет. ныне не модно по именам людей знать, все как-то по кличкам, как шариков, и прочую ползающую живность. отстал я от жизни... какое упущение! всю жизнь меня совесть мучать будет... :Grin: наверное когда ты это читал, ржал как конь и обоссался как он же :rolleyes: . тряпочку дать?
никто и никогда мне ничего не пихали, в отличае от тебя. я жил в более свободной стране в то время. а здесь я всего 7 лет, так что тебе видней что здесь суют и куда. я декабрьскую видеоманию не смотрел до того момента, пока не прочитал что там было такое "чудо", сам не поверил, веришь нет? просто удивился что такое там было... я не сказал что у вас страна алкашей, это было сказано на, цитирую: "Вот когда они так сидят, курят или матюкнутся, то "ближе к народу" получается." дальше я же и сказал что что не так... читай то, что на самом деле написано, а не додумывай за других как старая бабка-сплетница. ты дурак? при чем здесь западные фильмы? если ты СМИ
с фильмами сравниваешь, то все с тобой ясно. это даже не смешно :lol: прости. скажу тебе по секрету, пригодится в будущем... журнал распространяется свободно, без ограничений. его покупают дети от 7 лет и старше. фильмы же имеют возрастной ценз. и уже родители решают, давать ли ребенку это смотреть или нет. прочитай несколько раз и напрягись. я верю, ты сможешь! а если нет, то обратись за помощью к старшим. ты так защищаешь манию, словно работаешь там туалетной бумагой. и почему-то тут же сравниваешь ее с таким отстоем как Киркоров, Жириновский и прочими. достойного примера ума не хватило придумать? или ты это осознанно быдломанию с быдлокоровым сравнил? а? они друг друга по твоему стоят? ну, тебе виднее. :) давай, равняйся на всякий отстой, а я посмотрю что из тебя получится... удачи, детка.
Меченый Ч: "Axle кстати родолжая вашу борьбу за цензуру скажу, что вот у тебя товарищ на аватаре мужик с сигаретой, пропагандируем курение? Знаете, я похоже понял с чего всё это: вы все смотрите телевизор первый канал, там вас весь сесяц учат как быть лапочками, не курить и не пить, а то прийдёт добренький дядечка мелиционерик и засунит вам эту выпивку и курево в ... и тут выходит нечто, что противоречит всем вашим зомби установкам, и начинается борьба за нравсвенность. Вот вам и Джеки Томсоны откудова беруться." 1) это спичка (зубочистка), так что не попал 2) по телевизору я смотрю только А1, и то, когда время есть свободное. (но это не значит, что в области политики и культуры и пр. я полный ноль) - опять мимо. 3) не запихают, я сам кому хочешь что хочешь запихаю. - блин, снова мажешь... вы, батенька, косоглазием страдаете? и так как вы промазали с пунктом 1, то на остальное мне вообще не имело смысла отвечать. но да ладно, иже с вами. удачи. учите русский лучше =) не выставляйте себя посмешищем.
Флейм на форуме недопустим. Выдано нарушение.
Axle
На счёт косоглазия угадал, да страдаю, но не сильно и в глазах не двоиться в обшем вижу как и все, стреляю нормально, целюсь метко.
И конечно большое спасибо за заботу. Как никак прочитал лишние две-три строчки, как щедро с Вашей стороны.
Ещё хочется сказать про развлекательный канал: он очень хорош, Обезьяна играет в пакмана, прохождение DOOM 2 (повод пересмотреть 3 выпуск От Винта!) и конечно же кролики. Мне кролики просто смешны и всё, а вот моя мама по ним просто с ума сходит.
LightSaber
14.12.2007, 09:33
Axle
Отвечаю на твои доводы. Первое, если ты бы почитал предыдущие посты, понял бы кто FXigr. Второе, вижу что ты новичек. Оскорблять людей НЕ НАДО! А ты в прямой форме выражаешь! И в мой адрес, и в адрес Меченого Ч, и в адрес игромании. Про так называемую "цензуру". Большенство "ЗА" голосует, за такой подход репортажа. Приехал с другой страны? Поздравляю :)) Вот че ты такой злой на всех :) А если еще с Америки приехал, то понятно почему ты так себя ведешь! Ладно, опускаем этот оффтоп.
Лучшая видеомания года (по моему мнению). Особено подборка про Mass Effect
Репортаж с GC 2007 вообще чума! Постоянные шутки в исполнении Кузьменко, Логвинова и Ставицкого простоо умора! Лучший репортаж из всех, которые я когда-либо видел.
З.Ы. Тепрь я ужасно сильно хочу сыграть в Mass Effect - игра реально крута!
какие все белые и пушистые. как девчонки...
Флуд.
Видеомания понравилась благодаря Mass Effect и GC 2007.
Сделайте нормальную озвучку ато то шум ветра, то еще чо ну я думаю вы учтете.
P.S. Антон можешь ответить на такой несложный вопрос почему Олега Ставицкого меньше всех в кадре и еще будет ли рассказ об Америки той же Германии еще в 2004 году намёк был так очень хочется узнать ваше мнение об этих странах.Спасибо.
Антон Логвинов
16.12.2007, 04:52
Axle
Уроки русского языка пропускаем? Марш в школу!
Видеомания понравилась благодаря Mass Effect и GC 2007.
Сделайте нормальную озвучку ато то шум ветра, то еще чо ну я думаю вы учтете.
P.S. Антон можешь ответить на такой несложный вопрос почему Олега Ставицкого меньше всех в кадре и еще будет ли рассказ об Америки той же Германии еще в 2004 году намёк был так очень хочется узнать ваше мнение об этих странах.Спасибо.
Перевожу на русский язык: Антон, не могли бы вы подробно изложить ваше мнение об Америке и Германии, в новой видеомании (стихами заговорил), как и обещали.
P.S: На самом деле это американский шпион, который хочет выведать, что русским известно об Америке, и за одно Германии. Очень интересно.
FXigr
Нет ну правдо очень интересно.
За геймлей Mass Effect ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Наверное самое важное в этой видеоманий.
LightSaber
16.12.2007, 15:05
За геймлей Mass Effect ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Наверное самое важное в этой видеоманий.
Да уж. Мне все равно, что в январьской будет. Жду ее только ради продолжения этого репортажа!
Антон, а вы не могли бы сделать его длиньше, чем в этот раз? Очень интересно. Игра - шедевр! В первый раз я натурально смотрел с открытым ртом
Шикарный номер, дневнеки с GC улет, раздел про XBOX супер, а про mass effect вобще молчу.
OnlyHedgehog
16.12.2007, 23:01
Понравился ролик одной мисии из Assasin's Creed, и ещё понравились дневники с GC
Да дневники рулят!!!! Жалко что дневники с Игромира в этом месяце не зарулили на диск! Ну в общем оценка моя вилеомаии такова 9.5/10
Самый интересный видеоматериал был о консолях. С юмором и правдиво без "рюшечек и бантиков" :)
С каждым номером подборка роликов становиться все лучше. Надеюсь - это не исчезнет, после сезонного игропада.
Kurimochi
17.12.2007, 14:52
Не слушайте толпу клонов) выпуск был отличный, дневники порадовали, mass effect не стал смотреть ибо подумываю о покупке xbox =) жду след. номера. удачи =)
Все супер мне оч понравилось, особенно сюжет про Mass Effect. Но меня просто убила озвучка в "аксессуарах" для Ящика. А так все хорошо.
А вот мне этот выпуск особо понравился тем,что я там увидел себя на игромире :Grin:
А так, несчитая это, все как вседа отлично!
NiGhT_H@nTeR
19.12.2007, 01:07
Очень понравилась GC!!! По-моему это лучшее видео на диске! Юмор тож хороший. Вообщем кульно получилось все, но самое выделяющееся, по моему мнению, GC!
Очень интерестно узнавать про консоли, много NEXT GENA! Выставки. Это видеомания как всегда удалась на славу!
krass_tim
20.12.2007, 22:16
Мне не очень нравится когда начинают делить новости на две части.
Лучше пусть будут вместе, так лучше.
А то про игры посмотришь, а как узнаешь что в новостях про индустрию только политика этой индустрии так и вовсе смотреть не хочется.
По-моему надо комбинировать их порциями. Например идет рассказ про Call of Duty 4 и тут же говорим что Activision слилась с Blizzard.
--- Второе сообщение ---
Плюсь длительность новостей увеличивается, а знаете как на психику действует когда видишь что новочти будут идти около 30 минут, сразу настроение подимается.
И еще пора прекращать забивать развлекательный канал и рекламную паузу всяким д**ом. Поищите в Gametrailers.com там есть очень свежие и хорошие трейлеры. Старье нам не нужно, мы его еще до выхода видим.
Оставлять два и более сообщений подряд запрещено, пользуйтесь кнопкой "Правка".
igroman222
20.12.2007, 22:50
Почему вы выкладываете мини сериалы в раздробленном порядке? например Комбайн нация, или RRR2?
strаnnik
21.12.2007, 06:11
Купил журнал с 1 двд и был возмущен тем, что на «видеомании» не было даже новостей! Я считаю, что лучше бы не закидывали «нфс», а записали бы побольше «видеомании». На одном двд отдавали бы приоритет «видеомании» лучше, чем всяким демкам увесистым, и тем более дополнениям( на самом диске мало интересного). Все что было на видеомании понравилось, жаль что плохая оперативность-в декабре смотрем видео с выставки, которая была еще летом! Вот такая видемания!
LightSaber
21.12.2007, 09:52
strаnnik
Ну ты сказал. Тебе Игроманию и диском Видео- нужна что ли? Покупай с 2 DVD. Не в тему претензии
Видеомания оказалась очень интересной. Одно правда было не слишком хорошо выполнено: звук в роликах про GC попросту прыгал. То слишком громко, то вообще не слышно. В общем стоит получше организовывать процесс репортажей, а то неприятно когда смотришь и пытаешься читать по губам в попытке получить хоть какую-нибудь информацию. Очень порадовал 40-минутный ролик по Mass Effect, за это отдельное спасибо, и демка по DOOM2 о том, как все можно пойти за полчаса. Страшно удивило и порадовало. Естественно новые трейлеры и ролики по готовящимся к выходу играм были очень интересны. А вот ролик про то, во что лучше поиграть в декабре, оказался не слишком удачным, так как там попросту видно было субьективное мнение журналистов. Логвинову по нраву симуляторы, вот он про них и рассказывал. По-моему уж слишком много симуляторов порекомендовали в декабре, ведь все мы знаем, что это далеко не самый популярный жанр. В общем если убрать субьективизм каждого работника Игромании, то получился бы отменный ролик.
leshik83
21.12.2007, 15:13
Купил игроманию 12.07(DVD 8гб) и о ужас,в видеомании осутствует более половины разделов(присутствуют Special,От Винта,Рекамная пауза,Развлекательный канал и это все)Вопрос в следующем:что за фигня такая?
LightSaber
22.12.2007, 15:01
Ты что, с одним DVD купил?? :confused:
Видео обсмотрись. больше нигде нет.
Наконец после двух номеров на новом движке, у меня запустились видео, а не только звук. И я давно хотел посмотреть подробное видео про Mass Effect.
P.S. Assassins Creed видео тоже прикольное, также как и F.E.A.R. PO
leshik83
23.12.2007, 13:54
Ты что, с одним DVD купил?? :confused:
НУ ДА,ДВУХСЛОЙНИК
Во-первых, оставлять сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ запрещается.
Во-вторых, полная версия "Видеомании" - только в версии журнала с 2-я DVD.
valentin $
23.12.2007, 20:57
приветB)
Флуд. Изучите правила форума, здесь вам не чат, чтобы оставлять такие сообщения.
Nightwind
24.12.2007, 10:37
Приветствую! Обращаюсь к редакторам журнала ,Не могли бы вы сказать
что за песня играла в ролике с Выстовки GC День 3 в начале где вы ещё возле каких то столбов ходили ! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Для поиска музыки есть специальная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668). Возможно даже, в её шапке есть ответ на ваш вопрос. Будьте внимательнее.
Антон Логвинов
24.12.2007, 18:25
Renji
Интересно, какие такие симуляторы я люблю? Смешно, да.
Антон Логвинов
24.12.2007, 18:27
Купил журнал с 1 двд и был возмущен тем, что на «видеомании» не было даже новостей! Я считаю, что лучше бы не закидывали «нфс», а записали бы побольше «видеомании». На одном двд отдавали бы приоритет «видеомании» лучше, чем всяким демкам увесистым, и тем более дополнениям( на самом диске мало интересного). Все что было на видеомании понравилось, жаль что плохая оперативность-в декабре смотрем видео с выставки, которая была еще летом! Вот такая видемания!
Видеомания на 1DVD вообще для тех, кому видеомания не интересна.
Антон Логвинов
24.12.2007, 18:29
krass_tim
Видеоновости индустриальные они по качеству картинки хуже в силу контента, поэтому мешать их с игровыми в HD - неразумная трата места, а так как вы говорите мы уже делали, когда предоставлялась возможность.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.