Просмотр полной версии : DVD №12 (123) 2007. Обсудим?
Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №12 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Приятного общения! :)
Ayd-0077
27.11.2007, 16:22
Ключ касперского, главное не забыли :))
Ну диск улет. Новая оболочка предстала во всей красе. Демки отличные,хороший и большой софт. ТВЕРДОЕ 5!!!
Leonardo_ru
28.11.2007, 20:37
Первый раз за несколько лет...
с диска не чего взять...
даже обои лажа
Хорошее ДВД.Хорошие демки,дополнения и т.д.Но много урезали из-за тех же демок.Поэтому 4.
Удовлетворительно. С диска совершенно нечего взять. Кризис не прошел только ленивый. Демо версию про стрита не скачал только тот же кто и не прошел Кризис. Лучше бы ничего не выкладывали. Очень огорчило отсутствие видео уроков по C&C 3, жаль что вы их не делаете, было бы действительно интересно. WC уже... В прочим ладно.
P.S: Ключ к Касперскому не забыли, и на этом спасибо.
RafTroopeR
Полный бред. Качать такие игры, как Crysis, с интернета у нас могут немногие. Демки тоже.
Лично я лицензионной версии игры на прилавках что-то не наблюдаю. А играть в пиратку - и не могу (взял, но архив на диске оказался поврежден, чего и следовало ожидать от пиратской какашки), и что-то уже не хочется, уж лучше лицензии дождаться.
Удовлетворительно. С диска совершенно нечего взять. Кризис не прошел только ленивый. Демо версию про стрита не скачал только тот же кто и не прошел Кризис. Лучше бы ничего не выкладывали. Очень огорчило отсутствие видео уроков по C&C 3, жаль что вы их не делаете, было бы действительно интересно. WC уже... В прочим ладно.
Согласен. Полный бред. Как будто как только Крисиз пиратский появился так все побежали да купили или скачали. У кого то может Нэт паршивый, или денег нет, или лицку ждут, либо им [завуалированный мат] игра не интересна. По себе не суди.
Завуалированный мат на форуме запрещен.
Ура товарищи впервые за полгода оба диска запустились без проблем)))
Я прошел пиратский кризис, ни разу не вылетел, багов замеченно не было, великолепная русская озвучка. Вы так говорите как будто на диск выложили не демку кризиса а его полную версию.
_Revan_ Я почему то каждый пост забываю в какой мы стране живем. Извеняюсь.
С дисков вообще взять нечего. Абсолютно. Хотя возможно вся "соль" в дополнениях для игр, но они меня не интересуют.
Удовлетворительно.
Странно, такое ощущение, что раньше диски были привлекательнее...
Удовлетворительно.
Странно, такое ощущение, что раньше диски были привлекательнее...
Да ну. Крме оболочки ничего не поменялось, хотя там разделы немного по другому устроены стали, но это детали программисткие :lol:
Blacklog
30.11.2007, 16:36
Первый раз на Висте всё работает. Наконец-то увидел новую оболочку в рабочем состоянии. Респект.
Daniel#9
30.11.2007, 16:39
Если содержание мне не очень понравилось, то музыка просто обалденная! + новый двиг первый раз попер, так что только "хорошо"
ИМХО не очень. Дрова положили старые, полезного софта мало. Неудовлетворительно!
Про демо я умолчу, но то что дрова на видео старые + рива тюнер 2.5 -
Это дикость по инету уже 2 месяца все новое катается , а на диск залететь не могут, интернет у Меня по трафику и качать я не могу, ууу хочется выть и лезеть на стенку!?!
Сами писали недавно что не будут выкладывать демо новых игр, т.к релиз будет до выхода журнала. А к Crysis и ProStreet это не относится? Только место забили, нет чтобы дрова новые кинуть или софт полезный залить. Как будто номер в сентябре делали!
Единственное что я взял с диска - это патч для ведьмака и редактор выдрал из крайзиса....
Mertze
Как раз таки все наооборот. Семен Чечулин редактор ДВД еще несколько недель назад написал цитирую:
"Правило редакции не выкладывать демоверсии игр, если их полные версии выходят раньше журнала на три недели. Разрыв в демках Кризиса и NFS от 10 до 14 дней с выходом журнала.
Еще очень многие люди не поиграют в полные версии и следовательно демки будут актуальны. Так что есть большая вероятность что их выложут".
И я абсолютно с ним согласен. Я например хоть игры и вышли еще не получил очередную зарплату, чтобы их купить, а траффик у меня не безлимитный. Поэтому демоверсии и Кризиса и NFS пришлись мне весьма кстати. Респект за это игроманцам.
Диск улет, оформление класс. Работает быстро. Кстати вопрос.
Кто-нибудь ставил карту на КС LAN_TRIP из раздела "Работы читателей". Что-то не получаеться. Как она вообще?
Диск просто супер! Видео про Mass Effect пересмотрел 3 раза. Правда очень огорчило отсутствие нормальных обоев и не очень качественная музыка. В остальном - ТАК ДЕРЖАТЬ!
Респект Мании, диск, как обычно, классный. К новому движку никаких претензий.
GagariNN
03.12.2007, 10:34
Диск однозначно удался,а именно:
перестала глючить оболочка,скорость доступа к ресурсам диска возросла,про наполнение вообще молчу-наконец-то Crysis Demo! В общем ЗАЧЁТ.
GRAFIN89
04.12.2007, 21:17
Декабрьский диск мании просто супер!!Отличная оболочка и нечего не тормозит!!За демки отдельный респект!!:Grin:
Makaveli
05.12.2007, 01:42
когда вы перестанете на диск всякий мусор записывать и почему нет QuickTime’a?
Ничего на диске интересного для себя не нашёл впервые за столько лет....
Вроде нормальный диск, но я с него НИЧЕГО не взял. Кроме одной мини-игры и драйверов. Моё личное мнение - диск не удался, но возможно, что тут дело во мне, так что поставлю "Удовлетворительно". Всё-таки старались и глюков замечено не было.
Вот только неудобно сделали, что когда нажимаем на скрины из игры/фотки с выставки, нам показывают лишь часть из них а остальные надо проссматривать нажав кнопочку "показать всё" (вроде так). Раньше было удобнее.
У меня с диском - а точнее с демками Crysis и NFS - Prostreet - была проблема. Банально отказались устанавливаться. Я в основной оболочке выбираю "установить" и дальше появляется в процессах эта установка, но ничего не происходит - кроме того, что комп виснет и приходится Reset'ить. Может, кто-нить знает, в чем проблема?
P.S. У меня Windows XP Professional SP2.
hl_raul_3
06.12.2007, 00:34
Товарищи, не подскажете, откуда взята музыка на ДВД Мании. Мне вот понравилась ) Это случайно не та самая обещанное творчество Томми Уоткинса? :)
FostraL, возможны две проблемы, насколько я осведомлен. Первая - это слишком свежий диск. Положи между страниц книг, сверху груз и подожди часик-другой. Может, поможет сразу, а может нет. Но раз оболочка у тебя читается, то значит такой вариант мало вероятен.
Вот второй - на ДВД Мании есть проблема нового движка: последовательность действий распаковать - скопировать - распаковать(сохр-расп-сохр) не работает. После ее активации попытки что-то сохр или распаковать(в зависимости от концовки действия) не удаются. Вот, что я пока знаю. Возможно, стоит открыть диск в проводнике, и там запустить архивчик с демкой, а лучше скопировать и на винте запустить, если комп слабенький.
Для поиска музыки есть отдельная тема.
FostraL
Попробуйте установить их напрямую с диска. Откройте диск в проводнике, каталог Demos. Если не выйдет то по личному опыту установки игр и демок скажу, что при таких проблемах частенько помогает выключение Касперского (бывает блокирует работу экзешников) и других лишних процессов.
А скажите плз что за песня была в ролике PJR4 который выложили в видеомании
Оффтоп. Для таких вопросов есть специальная тема.
Понравился диск. Отличный. Две классные демки. Да еще патч для "Ведьмака". Супер!
Olmer1.1
08.12.2007, 08:46
Диск разочаровал. Брать с него нечего. :(
В диске ничего нет...
Единственное что я оттуда скочал - Виртуал машин (из котегории гвоздь номера) Штука прикольная.
DVD так себе.Брать с него почти нечего...могли спасти демки,но они просто отказываются устанавливаться(у демок прошлого номера таких проблем не возникало).Вообщем ставлю "неуд" и надеюсь что в следующем номере всё будут намного лучше.
диск так себе, если не сказать хуже. брать нечего. демки, так вообще... неужели в игромании работают такие наивные люди, что выложив prostreet и crysis, полагали, что в эти "ХИТЫ" никто не поиграет до выхода номера? уже даже лицензии вышли, не говоря о пиратских дисках. мне пригодился только патч для ведьмака. драйверы для видео, и те, старьё. в общем, под конец года расслабились...
Ayd-0077
08.12.2007, 21:29
Демки в этом номере не к времени, кому надо было те поиграли давно в полные версии, интересного на диске в этот раз действительно мало, более менее только дополнения. Зато движок предстал во всей красоте, всё ещё быстрее, удобнее, красивей. В итоге почти хорошо, но поставлю удовлетворительно.
Shinigаmi
09.12.2007, 10:48
Хм-м... Не много растроил этот выпуск. С дисков не взял практически не чего. Даже драйверы под видеокарты, которые я скачать из-за dial-up не могу и те все под XP под Visty не одного :-((. Soft тоже какой-то левый (для меня). Грустно однако... Радует только одно, движок в этот раз не глючил практически. В общем неуд...
Xander1987
10.12.2007, 15:27
РЕБЯТ... Соберитесь и продолжайте в духе ваших работ, написанных 2 года назад...
Первый диск я купил в декабре 2005... 99-й номер, после этого подсел на эту весч и по сей номер покупал каждый!!!
По поводу 123-го номера:
Не очень понравилось... отлично, но бывало и лучше!!! Crysis прошёл 2 раза - первый раз англицкую лицензию; второй после полной русификации!!! Зато движок диска порадовал, а музыка вообше на 94 из 100...
Теперь о главном... для чего собственно я и залез на форум, кстати впервые... ПРОСЬБА:
в 3-ий раз, лично для себя, не нашёл нужной вещи!!!
107-й номер игромании (выпуск с DVD) у меня не запустился... погрыз ногти, но быстро успокоился 122-й номер оказался с ключом от старого выпуска... Теперь собсна просьба: поменял компьютер в этом месяце, так вот видео железка координально поменялась, с NViDia на AMD... так вот, драйвера с диска, для AMD карточки, почему то английская версия (хотя указано, что мультиязыковый интерфейс)... я был бы не против ангийского, но хотелось бы хоть раз увидить Catalyst control center на русском языке
отлично оформленно,в стиле тф2) Я думаю лучше в ВидеоМании тоже менять стиль вида.Не зелено синий,а другое ченить.Но все равно супер спс!
GRAFIN89
10.12.2007, 16:35
DVD так себе.Брать с него почти нечего...могли спасти демки,но они просто отказываются устанавливаться(у демок прошлого номера таких проблем не возникало).Вообщем ставлю "неуд" и надеюсь что в следующем номере всё будут намного лучше.
Ну не знаю у меня все отлично проинсталировалось!!)
Народ! установил я прогу MorphVOX Pro, а после её установки у меня микрофон перестал пахать. Вобще даже помех никаких нет. просто тишина. Что такое? и как это исправить?
9IkoB
Такие вопросы - в раздел "Soft&OS", здесь проблемы с программами не обсуждаются.
А куды же делась подборка по Civilization IV? Игра-то хорошая. И, как я думаю, не теряет актуальности и спустя столько времени с момента выхода.
Дэмки отличные...но ProStreet уже прошел, а Crysis смотрел, но даже десятой части не прошел, удалил! Далее. Интерфейс конечно прикольный, но это не ново и нечего так удивляться. Вот что мне действительно заинтересовало - это патч на Ведьмака, да несколлько прог. Так что заполнение, по моему мнению, не очень удачна. Надеюсь январьский диск не подкачает!
Spоnge Bоb
13.12.2007, 21:06
Шрифты мелом прикольные. Не знаете как достать или может где скачать их???
Я насчет видеомании . Я очень ценю то что вы заботитесь о пользователях со старыми компьютерами и и выкладывете версию старого движка , но если он у меня почемуто не запускается ( причем в каждом диске с новым движком) . Что делать?
bloodninja
14.12.2007, 12:51
Уже год, как диск меня не радует. И этот - не исключение. Кроме демок игр, в полные версии которых, я, на тот момент, играл уже с неделю, я обнаружил только симпатичные обои, и... и все. Интерес к диску исчерпался.
Где дрова под висту? Неужели хотя бы для демки Кризиса нельзя было выложить рекомендуемые 169.01? А с учетом времени выхода журнала 169.04 и выше. И почему дрова на звук только под АС97 от Realteka, ведь практически на всех мамках ASUS - AD, а таких я думаю много.
урааааа:mania: Ура товарищи впервые за полгода оба диска запустились без проблем)))
Флуд. Изучите правила форума, прежде чем оставлять такие бессодержательные сообщения.
Впервые новый движок нормально работал!
Мне на диске токо дема ПроСтрита понравилась...больше ничо...
Удовлетворительно.
Демка ПроСтрита странная какая-то, вроде железо у меня новое все, но машина двигается рывками и графика на 3- :confused: Это так должно быть или я чего-то не понимаю?
Раздел модов урезали напрасно, я надеялся увидеть что-то вменяемое для Морровинда, а не как обычно...
В Видеомании в HTML-варианте вообще глюки какие-то, экран дергается все время.
Чёто новую оболочку читает через раз на этот раз прочитала=)
Галимо что урезали много из-за демок(хотя на тот момент у меня Crysis и PrStreet ужу были).
Удовлетворительно
Впервые за 2 года купил журнал. С дисков взять и вправду нечего =\
Оформлено отлично, но для себя ничего интерестного не нашел.
Ну да! Может быть какое нить голосование мания устраивала! типа. Что выложить на дисе в следущем месяце?
Ti J
А толку? Сто раз объясняли, что демки, к примеру, выкладывают по возможности сразу, как только они появляются. Учитывайте, что содержимое диска готовится ЗАДОЛГО до выхода журнала, чуть ли не за месяц.
Кроме того, есть целая тема о предложениях по наполнению DVD, там свои пожелания и оставляйте.
Мде... Музон на диске лажа полная - уже года 2 такого отстоя на диск не вылаживали...
А так на уровне....:mania:
JIMMY 007
17.12.2007, 19:12
а я игроманию вчера взял с одним диском за 100р. p.s. живу в Волгограде
Оффтоп. Здесь запрещено обсуждать перепетии покупки журнала, читайте первый пост.
Второй месяц траблы с диском. Если в том месяце ключ был старый, то сейчас обновил нормально. Сегодня включаю - ключ в черном списке
Какой ключ?.. От Касперского, что ли?.. Странно, другие пользователи пока не жаловались.
Ades
Если ты про Касперыча, то декабрьский ключик правильный, установился без проблем и работает и по сей день.
Vertrigo
20.12.2007, 17:50
Скажите мне пожалуйста, на диске есть патч, для ут3?
А я всё просматриваю. Нравится всё кроме содержания видео.
Прокрутка картинок - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! А так всё нормально.
4 из 5
В последние време, наполнение DVD стало хуже
Мало патчей
Модификации не очень
Работ читателей стало меньше
fcJuventus
29.12.2007, 11:54
почему карты для Half-Life 2 Deathmatch не работают?(у друзей спрашивал тоже не работают)
RooneyKomsa
23.02.2008, 18:37
У меня кстати тоже карты на Half-Life 2 Deathmatch не работают
цена норм,качество тоже но канец года и так мало в нутри!!!!
Pandemonum
02.03.2008, 21:26
Диск хороший, но у меня возник вопрос.
В журнале в разделе описания диска напечатана информация о моде "First Strike" для Battlefield 2142 , переделывающим игру в StarWars сеттинг.
На диске же оного мода не обнаружил.
Вопрос, в том: Будет ли выложен этот мод на других дисках Игромании в будущем?
Mike-313
13.03.2008, 23:19
Я прошел пиратский кризис, ни разу не вылетел, багов замеченно не было, великолепная русская озвучка. Вы так говорите как будто на диск выложили не демку кризиса а его полную версию.
_Revan_ Я почему то каждый пост забываю в какой мы стране живем. Извеняюсь.
Я тоже пиратку проходил...И тоже не вылетел и без багов только перевода небыло только субтитры...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.