PDA

Просмотр полной версии : DVD №12 (123) 2007. Обсудим?

_Revan_
27.11.2007, 07:45
Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №12 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Приятного общения! :)

Ayd-0077
27.11.2007, 16:22
Ключ касперского, главное не забыли :))

*MS*
28.11.2007, 15:31
Ну диск улет. Новая оболочка предстала во всей красе. Демки отличные,хороший и большой софт. ТВЕРДОЕ 5!!!

Leonardo_ru
28.11.2007, 20:37
Первый раз за несколько лет...
с диска не чего взять...
даже обои лажа

Tjodalv
29.11.2007, 00:11
Хорошее ДВД.Хорошие демки,дополнения и т.д.Но много урезали из-за тех же демок.Поэтому 4.

Nortim
29.11.2007, 05:04
Удовлетворительно. С диска совершенно нечего взять. Кризис не прошел только ленивый. Демо версию про стрита не скачал только тот же кто и не прошел Кризис. Лучше бы ничего не выкладывали. Очень огорчило отсутствие видео уроков по C&C 3, жаль что вы их не делаете, было бы действительно интересно. WC уже... В прочим ладно.

P.S: Ключ к Касперскому не забыли, и на этом спасибо.

_Revan_
29.11.2007, 06:47
RafTroopeR
Полный бред. Качать такие игры, как Crysis, с интернета у нас могут немногие. Демки тоже.
Лично я лицензионной версии игры на прилавках что-то не наблюдаю. А играть в пиратку - и не могу (взял, но архив на диске оказался поврежден, чего и следовало ожидать от пиратской какашки), и что-то уже не хочется, уж лучше лицензии дождаться.

Hi_jack
29.11.2007, 20:31
Удовлетворительно. С диска совершенно нечего взять. Кризис не прошел только ленивый. Демо версию про стрита не скачал только тот же кто и не прошел Кризис. Лучше бы ничего не выкладывали. Очень огорчило отсутствие видео уроков по C&C 3, жаль что вы их не делаете, было бы действительно интересно. WC уже... В прочим ладно.
Согласен. Полный бред. Как будто как только Крисиз пиратский появился так все побежали да купили или скачали. У кого то может Нэт паршивый, или денег нет, или лицку ждут, либо им [завуалированный мат] игра не интересна. По себе не суди.
Завуалированный мат на форуме запрещен.

Texhik
29.11.2007, 22:00
Ура товарищи впервые за полгода оба диска запустились без проблем)))

Nortim
29.11.2007, 22:16
Я прошел пиратский кризис, ни разу не вылетел, багов замеченно не было, великолепная русская озвучка. Вы так говорите как будто на диск выложили не демку кризиса а его полную версию.

_Revan_ Я почему то каждый пост забываю в какой мы стране живем. Извеняюсь.

sefand
30.11.2007, 00:20
С дисков вообще взять нечего. Абсолютно. Хотя возможно вся "соль" в дополнениях для игр, но они меня не интересуют.

Mirax
30.11.2007, 13:31
Удовлетворительно.

Странно, такое ощущение, что раньше диски были привлекательнее...

Proturn
30.11.2007, 13:34
Удовлетворительно.

Странно, такое ощущение, что раньше диски были привлекательнее...

Да ну. Крме оболочки ничего не поменялось, хотя там разделы немного по другому устроены стали, но это детали программисткие :lol:

Blacklog
30.11.2007, 16:36
Первый раз на Висте всё работает. Наконец-то увидел новую оболочку в рабочем состоянии. Респект.

Daniel#9
30.11.2007, 16:39
Если содержание мне не очень понравилось, то музыка просто обалденная! + новый двиг первый раз попер, так что только "хорошо"

Mertze
30.11.2007, 16:49
ИМХО не очень. Дрова положили старые, полезного софта мало. Неудовлетворительно!

Naann
30.11.2007, 18:19
Про демо я умолчу, но то что дрова на видео старые + рива тюнер 2.5 -
Это дикость по инету уже 2 месяца все новое катается , а на диск залететь не могут, интернет у Меня по трафику и качать я не могу, ууу хочется выть и лезеть на стенку!?!

Mertze
30.11.2007, 18:57
Сами писали недавно что не будут выкладывать демо новых игр, т.к релиз будет до выхода журнала. А к Crysis и ProStreet это не относится? Только место забили, нет чтобы дрова новые кинуть или софт полезный залить. Как будто номер в сентябре делали!

Naann
30.11.2007, 20:38
Единственное что я взял с диска - это патч для ведьмака и редактор выдрал из крайзиса....

Царек
01.12.2007, 02:44
Mertze
Как раз таки все наооборот. Семен Чечулин редактор ДВД еще несколько недель назад написал цитирую:

"Правило редакции не выкладывать демоверсии игр, если их полные версии выходят раньше журнала на три недели. Разрыв в демках Кризиса и NFS от 10 до 14 дней с выходом журнала.
Еще очень многие люди не поиграют в полные версии и следовательно демки будут актуальны. Так что есть большая вероятность что их выложут".

И я абсолютно с ним согласен. Я например хоть игры и вышли еще не получил очередную зарплату, чтобы их купить, а траффик у меня не безлимитный. Поэтому демоверсии и Кризиса и NFS пришлись мне весьма кстати. Респект за это игроманцам.

Hi_jack
01.12.2007, 21:48
Диск улет, оформление класс. Работает быстро. Кстати вопрос.
Кто-нибудь ставил карту на КС LAN_TRIP из раздела "Работы читателей". Что-то не получаеться. Как она вообще?

aztec2k
02.12.2007, 00:01
Диск просто супер! Видео про Mass Effect пересмотрел 3 раза. Правда очень огорчило отсутствие нормальных обоев и не очень качественная музыка. В остальном - ТАК ДЕРЖАТЬ!

Sеrgi0
03.12.2007, 06:00
Респект Мании, диск, как обычно, классный. К новому движку никаких претензий.

GagariNN
03.12.2007, 10:34
Диск однозначно удался,а именно:
перестала глючить оболочка,скорость доступа к ресурсам диска возросла,про наполнение вообще молчу-наконец-то Crysis Demo! В общем ЗАЧЁТ.

GRAFIN89
04.12.2007, 21:17
Декабрьский диск мании просто супер!!Отличная оболочка и нечего не тормозит!!За демки отдельный респект!!:Grin:

Makaveli
05.12.2007, 01:42
когда вы перестанете на диск всякий мусор записывать и почему нет QuickTime’a?

Ell
05.12.2007, 02:22
Ничего на диске интересного для себя не нашёл впервые за столько лет....

Alexx
05.12.2007, 08:14
Вроде нормальный диск, но я с него НИЧЕГО не взял. Кроме одной мини-игры и драйверов. Моё личное мнение - диск не удался, но возможно, что тут дело во мне, так что поставлю "Удовлетворительно". Всё-таки старались и глюков замечено не было.

Вот только неудобно сделали, что когда нажимаем на скрины из игры/фотки с выставки, нам показывают лишь часть из них а остальные надо проссматривать нажав кнопочку "показать всё" (вроде так). Раньше было удобнее.

FostraL
06.12.2007, 00:15
У меня с диском - а точнее с демками Crysis и NFS - Prostreet - была проблема. Банально отказались устанавливаться. Я в основной оболочке выбираю "установить" и дальше появляется в процессах эта установка, но ничего не происходит - кроме того, что комп виснет и приходится Reset'ить. Может, кто-нить знает, в чем проблема?
P.S. У меня Windows XP Professional SP2.

hl_raul_3
06.12.2007, 00:34
Товарищи, не подскажете, откуда взята музыка на ДВД Мании. Мне вот понравилась ) Это случайно не та самая обещанное творчество Томми Уоткинса? :)

FostraL, возможны две проблемы, насколько я осведомлен. Первая - это слишком свежий диск. Положи между страниц книг, сверху груз и подожди часик-другой. Может, поможет сразу, а может нет. Но раз оболочка у тебя читается, то значит такой вариант мало вероятен.
Вот второй - на ДВД Мании есть проблема нового движка: последовательность действий распаковать - скопировать - распаковать(сохр-расп-сохр) не работает. После ее активации попытки что-то сохр или распаковать(в зависимости от концовки действия) не удаются. Вот, что я пока знаю. Возможно, стоит открыть диск в проводнике, и там запустить архивчик с демкой, а лучше скопировать и на винте запустить, если комп слабенький.

Для поиска музыки есть отдельная тема.

Semafor
06.12.2007, 15:52
FostraL
Попробуйте установить их напрямую с диска. Откройте диск в проводнике, каталог Demos. Если не выйдет то по личному опыту установки игр и демок скажу, что при таких проблемах частенько помогает выключение Касперского (бывает блокирует работу экзешников) и других лишних процессов.

n00j
07.12.2007, 18:10
А скажите плз что за песня была в ролике PJR4 который выложили в видеомании
Оффтоп. Для таких вопросов есть специальная тема.

Aspir
07.12.2007, 19:14
Понравился диск. Отличный. Две классные демки. Да еще патч для "Ведьмака". Супер!

Olmer1.1
08.12.2007, 08:46
Диск разочаровал. Брать с него нечего. :(

Synel
08.12.2007, 12:26
В диске ничего нет...
Единственное что я оттуда скочал - Виртуал машин (из котегории гвоздь номера) Штука прикольная.

_Elyl
08.12.2007, 17:05
DVD так себе.Брать с него почти нечего...могли спасти демки,но они просто отказываются устанавливаться(у демок прошлого номера таких проблем не возникало).Вообщем ставлю "неуд" и надеюсь что в следующем номере всё будут намного лучше.

Axle
08.12.2007, 20:24
диск так себе, если не сказать хуже. брать нечего. демки, так вообще... неужели в игромании работают такие наивные люди, что выложив prostreet и crysis, полагали, что в эти "ХИТЫ" никто не поиграет до выхода номера? уже даже лицензии вышли, не говоря о пиратских дисках. мне пригодился только патч для ведьмака. драйверы для видео, и те, старьё. в общем, под конец года расслабились...

Ayd-0077
08.12.2007, 21:29
Демки в этом номере не к времени, кому надо было те поиграли давно в полные версии, интересного на диске в этот раз действительно мало, более менее только дополнения. Зато движок предстал во всей красоте, всё ещё быстрее, удобнее, красивей. В итоге почти хорошо, но поставлю удовлетворительно.

Shinigаmi
09.12.2007, 10:48
Хм-м... Не много растроил этот выпуск. С дисков не взял практически не чего. Даже драйверы под видеокарты, которые я скачать из-за dial-up не могу и те все под XP под Visty не одного :-((. Soft тоже какой-то левый (для меня). Грустно однако... Радует только одно, движок в этот раз не глючил практически. В общем неуд...

Xander1987
10.12.2007, 15:27
РЕБЯТ... Соберитесь и продолжайте в духе ваших работ, написанных 2 года назад...
Первый диск я купил в декабре 2005... 99-й номер, после этого подсел на эту весч и по сей номер покупал каждый!!!
По поводу 123-го номера:
Не очень понравилось... отлично, но бывало и лучше!!! Crysis прошёл 2 раза - первый раз англицкую лицензию; второй после полной русификации!!! Зато движок диска порадовал, а музыка вообше на 94 из 100...

Теперь о главном... для чего собственно я и залез на форум, кстати впервые... ПРОСЬБА:
в 3-ий раз, лично для себя, не нашёл нужной вещи!!!
107-й номер игромании (выпуск с DVD) у меня не запустился... погрыз ногти, но быстро успокоился 122-й номер оказался с ключом от старого выпуска... Теперь собсна просьба: поменял компьютер в этом месяце, так вот видео железка координально поменялась, с NViDia на AMD... так вот, драйвера с диска, для AMD карточки, почему то английская версия (хотя указано, что мультиязыковый интерфейс)... я был бы не против ангийского, но хотелось бы хоть раз увидить Catalyst control center на русском языке

Vak1ch
10.12.2007, 15:49
отлично оформленно,в стиле тф2) Я думаю лучше в ВидеоМании тоже менять стиль вида.Не зелено синий,а другое ченить.Но все равно супер спс!

GRAFIN89
10.12.2007, 16:35
DVD так себе.Брать с него почти нечего...могли спасти демки,но они просто отказываются устанавливаться(у демок прошлого номера таких проблем не возникало).Вообщем ставлю "неуд" и надеюсь что в следующем номере всё будут намного лучше.

Ну не знаю у меня все отлично проинсталировалось!!)

Jaok
10.12.2007, 17:33
Народ! установил я прогу MorphVOX Pro, а после её установки у меня микрофон перестал пахать. Вобще даже помех никаких нет. просто тишина. Что такое? и как это исправить?

_Revan_
11.12.2007, 11:32
9IkoB
Такие вопросы - в раздел "Soft&OS", здесь проблемы с программами не обсуждаются.

K@Ktu$
11.12.2007, 22:02
А куды же делась подборка по Civilization IV? Игра-то хорошая. И, как я думаю, не теряет актуальности и спустя столько времени с момента выхода.

Got Fly
13.12.2007, 16:34
Дэмки отличные...но ProStreet уже прошел, а Crysis смотрел, но даже десятой части не прошел, удалил! Далее. Интерфейс конечно прикольный, но это не ново и нечего так удивляться. Вот что мне действительно заинтересовало - это патч на Ведьмака, да несколлько прог. Так что заполнение, по моему мнению, не очень удачна. Надеюсь январьский диск не подкачает!

Spоnge Bоb
13.12.2007, 21:06
Шрифты мелом прикольные. Не знаете как достать или может где скачать их???

gir
13.12.2007, 23:32
Я насчет видеомании . Я очень ценю то что вы заботитесь о пользователях со старыми компьютерами и и выкладывете версию старого движка , но если он у меня почемуто не запускается ( причем в каждом диске с новым движком) . Что делать?

bloodninja
14.12.2007, 12:51
Уже год, как диск меня не радует. И этот - не исключение. Кроме демок игр, в полные версии которых, я, на тот момент, играл уже с неделю, я обнаружил только симпатичные обои, и... и все. Интерес к диску исчерпался.

t34gts
15.12.2007, 00:53
Где дрова под висту? Неужели хотя бы для демки Кризиса нельзя было выложить рекомендуемые 169.01? А с учетом времени выхода журнала 169.04 и выше. И почему дрова на звук только под АС97 от Realteka, ведь практически на всех мамках ASUS - AD, а таких я думаю много.

sa_hara
15.12.2007, 11:35
урааааа:mania: Ура товарищи впервые за полгода оба диска запустились без проблем)))

Флуд. Изучите правила форума, прежде чем оставлять такие бессодержательные сообщения.

LordYan
15.12.2007, 20:29
Впервые новый движок нормально работал!

Dev!L
15.12.2007, 22:01
Мне на диске токо дема ПроСтрита понравилась...больше ничо...

Lacmus
16.12.2007, 13:31
Удовлетворительно.
Демка ПроСтрита странная какая-то, вроде железо у меня новое все, но машина двигается рывками и графика на 3- :confused: Это так должно быть или я чего-то не понимаю?
Раздел модов урезали напрасно, я надеялся увидеть что-то вменяемое для Морровинда, а не как обычно...
В Видеомании в HTML-варианте вообще глюки какие-то, экран дергается все время.

_DART_
16.12.2007, 14:12
Чёто новую оболочку читает через раз на этот раз прочитала=)
Галимо что урезали много из-за демок(хотя на тот момент у меня Crysis и PrStreet ужу были).

Favor1t
16.12.2007, 14:18
Удовлетворительно
Впервые за 2 года купил журнал. С дисков взять и вправду нечего =\

Ashtray
16.12.2007, 22:17
Оформлено отлично, но для себя ничего интерестного не нашел.

Тиджик
17.12.2007, 02:58
Ну да! Может быть какое нить голосование мания устраивала! типа. Что выложить на дисе в следущем месяце?

_Revan_
17.12.2007, 06:43
Ti J
А толку? Сто раз объясняли, что демки, к примеру, выкладывают по возможности сразу, как только они появляются. Учитывайте, что содержимое диска готовится ЗАДОЛГО до выхода журнала, чуть ли не за месяц.
Кроме того, есть целая тема о предложениях по наполнению DVD, там свои пожелания и оставляйте.

ХЗ_КТО
17.12.2007, 18:54
Мде... Музон на диске лажа полная - уже года 2 такого отстоя на диск не вылаживали...
А так на уровне....:mania:

JIMMY 007
17.12.2007, 19:12
а я игроманию вчера взял с одним диском за 100р. p.s. живу в Волгограде

Оффтоп. Здесь запрещено обсуждать перепетии покупки журнала, читайте первый пост.

Ades
19.12.2007, 12:46
Второй месяц траблы с диском. Если в том месяце ключ был старый, то сейчас обновил нормально. Сегодня включаю - ключ в черном списке

Какой ключ?.. От Касперского, что ли?.. Странно, другие пользователи пока не жаловались.

Царек
20.12.2007, 02:52
Ades
Если ты про Касперыча, то декабрьский ключик правильный, установился без проблем и работает и по сей день.

Vertrigo
20.12.2007, 17:50
Скажите мне пожалуйста, на диске есть патч, для ут3?

NFSnik
22.12.2007, 21:29
А я всё просматриваю. Нравится всё кроме содержания видео.

NFSnik
22.12.2007, 21:33
Нет патча нет

626
24.12.2007, 15:49
Прокрутка картинок - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! А так всё нормально.
4 из 5

bL@Ck
25.12.2007, 00:54
В последние време, наполнение DVD стало хуже
Мало патчей
Модификации не очень
Работ читателей стало меньше

fcJuventus
29.12.2007, 11:54
почему карты для Half-Life 2 Deathmatch не работают?(у друзей спрашивал тоже не работают)

RooneyKomsa
23.02.2008, 18:37
У меня кстати тоже карты на Half-Life 2 Deathmatch не работают

var313
25.02.2008, 01:05
цена норм,качество тоже но канец года и так мало в нутри!!!!

Pandemonum
02.03.2008, 21:26
Диск хороший, но у меня возник вопрос.
В журнале в разделе описания диска напечатана информация о моде "First Strike" для Battlefield 2142 , переделывающим игру в StarWars сеттинг.
На диске же оного мода не обнаружил.
Вопрос, в том: Будет ли выложен этот мод на других дисках Игромании в будущем?

Mike-313
13.03.2008, 23:19
Я прошел пиратский кризис, ни разу не вылетел, багов замеченно не было, великолепная русская озвучка. Вы так говорите как будто на диск выложили не демку кризиса а его полную версию.

_Revan_ Я почему то каждый пост забываю в какой мы стране живем. Извеняюсь.

Я тоже пиратку проходил...И тоже не вылетел и без багов только перевода небыло только субтитры...