PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] PC VS. Консоли: Письмо номера из "Мании" 09/2005

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Старпом
04.09.2005, 02:26
Здравствуйте, Алексей и Светлана. В данном письме я хотел затронуть проблему низкого качества выпускаемых игр на PC. Раньше я сам был заядлым PC-шником, но потом осознал, что на консолях выходят гораздо более качественные проекты. Да, спору нет, работать на PC одно удовольствие! Набор текста, верстка, интернет — этого не найдешь на приставках (хоть интернет и есть, но свойства у него весьма урезанные).
Но так как ваш журнал является в первую очередь игровым, затрагиваю тему о играх. По сути, компьютер это и есть самая мощная игровая консоль (вообще, смотря у кого, но я говорю в общем), адостойные игры выходят не так и часто.
Мой вопрос: почему на PC развелось так много заведомо провальных проектов? С графикой 2000 года, сюжетом на 1 страницу, геймплеем нудным и невыразительным? Игры, от тех же людей (не именно тех же, все мы ЛЮДИ) с планеты Земля, но уже на консолях выглядят потрясающе. Почему так ущемляется низменная потребность "поиграть" у писишников?
Судите сами: NFSU 1, 2 -игры, от которых буквально "тащится" полстраны. Игра хорошая. Но никакого сравнения с Burnout 3: Takedown, последняя выглядит гораздо более качественно и продуманно. Как я прочитал в Мании: "Эта игра и так продается огромными тиражами, по заявлениям разработчиков, смысла издавать ее на PC нет". Это я вычитал в "Горячая Линия: Игры". Остается довольствоваться только старой, проверенной Need for Speed. Спасибо тебе EA, что хоть NFSU выпустили не только на консолях!
Как приставки связаны с PC? Прямо пропорционально. Я знаю, что на консолях игры продаются гораздо лучше, чем на компьютере. А это значит, что на PS2 можно выпустить довольно хороший Spider Man 2, а на компьютере, только для того, чтобы отмазаться от "правообладателя", в данном случае Marvel. Спросите, зачем создавать заведомо ничтожный проект (да, я все еще о Спайдер Мене)? А так быстрее. Зачем парится над красивой графикой, замечательными спецэффектами и т.д.? Как говорится, "пипл скушает".
Да, есть игры-экслюзивы и на PC, такие как Half-Life 2, DOOM 3, Far Cry, FEAR (еще не вышедший), но их не так и много. Зато эксклюзивов с PlayStation 2 счесть не перечесть. Да и знаменитый Halo 2 дядька Билл выпустил сначала у себя, в приставе Xbox. А зачем выпускать одновременно? На PC у проекта и так большая популярность, купят по-любому. В общем, не удивлюсь (хоть и надеюсь, что ошибусь) что мое письмо не напечатают, уж больно я расхваливал стационары, но свой выбор я уже сделал — Xbox. А PC у меня для работы. Вот так, все просто до гениальности.
С уважением, John Davis, завсегдатай форума Игромании и просто хороший человек (и скромный к тому же).

АЛЕКСЕЙ МАКАРЕНКОВ

По абсолютному числу шедевров консоли на голову опережают PC. Есть такое дело. Только не стоит впадать в крайности и, радостно крутя трусами над головой, бежать сдаваться в лагерь приставок. Часть ответа на вопрос можно найти в позапрошлом выпуске почты в письме "Консольный беспредел", частично излагаю сейчас.
Консоли, изначально заточенные только под игры, как были в фаворе для крупнейших мировых издателей игр, так и останутся всегда. Пипл, действительно, хавает и хавать будет. Есть мнение, что это совсем не плохо, что на консолях чуть ли не каждые два месяца стреляют отборные хиты.
PC — платформа многофункциональная, в первую очередь заточенная не под игровые задачи. Лишь путем хитрых манипуляций фокусников игроделов и волшебников-создателей игрового железа, заточенная под развлечение. Но заточили не абы как, а так, что из лагеря чисто игровых приставок порой посматривают с откровенной завистью.
То, что на PC выходит много средних и откровенно затхлых игр — явление переходного периода. На консолях бал правят исключительно профессиональные разработчики, рядом с которыми, нежно обняв девелоперов за талию, топают крупнейшие издатели. Новичкам там пробиться крайне сложно. Другое дело на PC. Тут можно попробовать себя в игростроении. Сделать, например, для начала фриварную игру. Затем шароварную, а там, глядишь, и до полноценного коммерческого проекта дело дойдет. Отсюда и обилие слабых игр, которые — суть тренировка начинающих разработчиков.
Многие разработчики игр для приставок, начинали именно с PC. Понятно — неспроста. Компьютер отличная платформа для старта компании, раскрутки и выхода в свет. Потому что PC гибок, универсален, в некотором роде он еще и многоплатформенный — опыт написания игр на разных движках дорого стоит.
Если уж ничего не скрывать, то, положа лапу на сердце, замечу, что часто, стартанув на PC и развившись до хорошего левела, разрабы уходят делать игры только для консолей. Раньше таких было много. Сейчас, когда PC развивается все стремительней, отщепенцев стало меньше.
Ну и скоростным забегом по мелким вопросам из письма. Насчет одновременного выпуска игр на консоли и на PC — портирование занимает много времени, в некоторых случаях больше, чем разработка игры под приставку. Выпускать игры одновременно, значит тормозить выход на консолях. На это, разумеется, редко кто решается. Насчет портов, которые делаться ради "отмазаться" — и так случается, в семье не без урода. Равно как бывают ужасающие порты с PC-игр на приставки. Последних, правда, существенно меньше.
В целом — игровой бизнес на PC и на консолях развивается в достаточной степени независимо и самобытно. Пересечений много, но не они решают. А на какой платформе играть — каждый решает для себя. Детально разбирать преимущество и недостатки PC-игр по сравнению с консольными — тема для отдельной диссертации. Или — если не зарываться — еще одного письма в почте. Пишите. Спрашивайте...

СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА

А я вот категорически не согласна с тем, что приставочные игры по играбельности превосходят PC-варианты и что шедевров на консолях якобы больше. У меня дома есть X-Box и SPS2, играю регулярно: да шедевров довольно много, да играть интересно, да... очень много чего еще да. Вот только я никогда не буду сравнивать игры консольные и игры на персоналках, если только это не одна и та же игра. Хотя и в этом случае они разные.
Это ключевой момент. Игры по геймплею, по методике прохождения, по ощущению, наконец, различаются. Даже не берусь точно объяснить, чем. Это ощущение, что называется, на кончиках пальцев. На консолях геймплей более прямолинеен и однозначен, наверное, не сильно ошибусь, если скажу, что там в меньшей степени ждешь сюрпризов.
Возможно, причина в отсутствии возможности тонко настраивать графику, управление, звук... Возможно, в том, что, играя на приставке, заранее знаешь, что никаких модов и фанатских дополнительных карт к игре поставить не удастся.
А на персоналке все это есть, и чувствуется, что любая игра не просто кусок геймеплея, который быстро закончится, а что есть еще море возможностей. Кто-то сделает карты, кто-то полноценные модификации, можно покопаться в коде и переделать игру на свой вкус. Каждая игра, я бы сказала, открыта, и это ощущается. Что больше нравится, выбирает, разумеется, каждый для себя сам, но с этой позиции на PC хитов меньше ровно во столько раз, во сколько меньше выходит игр на PC по общему числу. То есть разница только в абсолютном показателе, а в процентном — одинаково, а, возможно, на PC хитов даже больше.

Добавлено 18-04-2006 (Jarvis Meccorig)
Уважаемые господа!

Отдельно в рамках этой темы, если в цитате, приведенной в вашем сообщении букв больше, чем в ответе на эту цитату, то конкретно этот кусок сообщения может быть засчитан за флуд. Все приватные вопросы, а так же приветствия должны осуществляться только через ПМ.

Dura lex, sed lex

Приятной работы.

RusTam
04.09.2005, 06:10
Много пишут товарищи, явно не в ладах с сестрой таланта ...
Мой вопрос: почему на PC развелось так много заведомо провальных проектов? С графикой 2000 года, сюжетом на 1 страницу, геймплеем нудным и невыразительным? Игры, от тех же людей (не именно тех же, все мы ЛЮДИ) с планеты Земля, но уже на консолях выглядят потрясающе. Почему так ущемляется низменная потребность "поиграть" у писишников?Я считаю, что в это время созрела определённая прослойка молодых людей которые в детстве пёрлись от кваки, дума 1. Проводили много времени за ПС, спали и видели как создают очередную игру. Разумеется с качеством не всё на месте, но это пройдёт тогда, когда эта прослойка наберётся опта. Примерные сроки называть не берусь.
Как приставки связаны с PC? Прямо пропорционально. Я знаю, что на консолях игры продаются гораздо лучше, чем на компьютере.Разумеется!!! Ведь на консоли не надо ставит ворд, оперу и ещё море разных прог. Не надо заниматься разгоном и апгрейдом. Конечно при таких условиях всё идёт на покупку игр.
А это значит, что на PS2 можно выпустить довольно хороший Spider Man 2, а на компьютере, только для того, чтобы отмазаться от "правообладателя", в данном случае Marvel. Спросите, зачем создавать заведомо ничтожный проект (да, я все еще о Спайдер Мене)? А так быстрее. Зачем парится над красивой графикой, замечательными спецэффектами и т.д.? Как говорится, "пипл скушает".Как ты говорил, игры на консоли продаются больше чем на ПС. Как говорил Старпом, портирование занимает очень много времени. Из этого следует, что портировать игру с консоли экономически не выгодно. В итоге мы получаем отмазку в виде "портированного убожищя"....., да народ всё сьест...
Сейчас, когда PC развивается все стремительней, отщепенцев стало меньше.Хе хе... консоли ответят тоже увелечение скорости развития. Если я не ошибаюсь, то совремееные консоли намного дешевле современных ПС (я считаю, что такое стоит не менее 40000р)
Это ощущение, что называется, на кончиках пальцев.Родной клавы нету.

Курунир
04.09.2005, 18:42
Многуважаемый Алексей Макаренков, не могу понять, зачем надо было создавать эту тему - противостояние PC и консолей активно обсуждалось в "Консольном беспределе".
Но раз тема существует, отвечу - как игровая платформа, PC куда менее перспективен.Основных причин тут две(о них уже рассказал Рустам) - высокая цена и необходимость постоянного апгрейда. А перед разрабами стоит очень сложная задача - подогнать графику под новые видекарты и оптимизировать под старые.Озабоченные этой проблемой, разработчики уделяют слишком много внимания графике и забывают о таких вещах, как геймплей и сюжет.На приставках таких проблем нет, и потому консольные игры, как правило, интересны и оригинальны.
Для себя я уже решил - на PS3 буду играть, на PC юзать интернет.

Grotesque
04.09.2005, 19:07
Уже раз 100, а то и двести обсуждалось.
----------
Уже всё сказали, тему в аут.

Warrior
04.09.2005, 19:44
Надоело аццки... Забейте, пусть каждый юзает то, что ему нравится. Надоели эти крокодильи слёзы, просто до жути. Тему закрыть и не поднимать вообще вопрос этот до выхода PS4 хотя бы... Поговорим к году 2010-12...

John Davis
04.09.2005, 19:56
Надоело аццки... Забейте, пусть каждый юзает то, что ему нравится. Надоели эти крокодильи слёзы, просто до жути. Тему закрыть и не поднимать вообще вопрос этот до выхода PS4 хотя бы... Поговорим к году 2010-12...
Согласен пусть каждый играет в то что нравится. Если вы видите очевидные плюсы приставок, но играете на PC, значит есть свои причины. Насчет крокодильих слез: да я не плакал вобщем то, с тех пор как купил приставку, забил на PC-рынок. Ну функционирует, и хорошо! Но на PC серьезно играть с тех пор приходилось только в SWAT 4. Но и то не в восторге. Да вот, демку ФИР недавно установил. Видеокарту пора в помойку, но мне на это наплевать. Жаль что С.Т.Р.А.Х. не выпустят на Xbox.

СУМРАК
04.09.2005, 19:56
Комп и консоли должны существовать вместе, ИМХО. Ведь главное не система, главное ИГРЫ. А игры, они и в аду игры...

Puf
04.09.2005, 23:01
Абсолютно согласен с Warrior! И еще , по моему приставки и компьютеры сравнивать нельзя, абсолютно разные вещи!

Grotesque
05.09.2005, 11:05
Абсолютно согласен с Warrior! И еще , по моему приставки и компьютеры сравнивать нельзя, абсолютно разные вещи!
Правильно рассуждаешь!
Я на компе много работаю так, что выбор сделал на PC. А те кому нужны только игр пускают идут в консольные Палестины.

НикоН
06.09.2005, 14:30
Приставки это дрянь ИМХО.Ни за что не променяю комп (по крайне мере да SP5 если такая будет)

John Davis
06.09.2005, 17:44
Приставки это дрянь ИМХО.Ни за что не променяю комп (по крайне мере да SP5 если такая будет)
Очень информативно. Респект.

RusTam
07.09.2005, 01:05
ууу, прямо кладезь мылей. Ктонибудь нормально может ещё выразить собственное мнение?

Duffa
15.09.2005, 16:08
Не стоит забывать, что с новым поколением приставок появятся очень крутые(в плане графики) игры. Так что стоит задуматься о приобретении консоли. :sml:
Хотя я все же за компы.

penguinloud
15.09.2005, 17:31
поддержу сказанное, что тема PC vs консольки уже измучена и перемучена, били и трогали, а иногда и даже грубо лапали её, наверное, с момента выхода SP1, а может и еще раньше, пора ей на покой :pop:
На самом деле, как мне кажется, то без пс не будет и консолей, потому что что бы не говорили, а консоль сделана на основе PC, а значит если бы не велись бы разработки видеокард нового поколения и тому подобного аппаратного обеспечения, мы бы Соньку3 увидели бы к концу 2010 года...
А на самом деле херня это всё...читайте книги!!!

Def
15.09.2005, 21:00
поддержу сказанное, что тема PC vs консольки уже измучена и перемучена, били и трогали, а иногда и даже грубо лапали её, наверное, с момента выхода SP1, а может и еще раньше, пора ей на покой :pop:
На самом деле, как мне кажется, то без пс не будет и консолей, потому что что бы не говорили, а консоль сделана на основе PC, а значит если бы не велись бы разработки видеокард нового поколения и тому подобного аппаратного обеспечения, мы бы Соньку3 увидели бы к концу 2010 года...
А на самом деле херня это всё...читайте книги!!!

Вот уж точно, читайте книги и займитесь учебой! Может хоть ошибок в постах меньше делать будете... А то ведь ужас - когда читаешь, создается ощущение, чио на сайт регулярно заходят лица кавказской национальности, изучавшие русский язык только по рекламе и загранпаспорту...

Ferago
15.09.2005, 21:21
Мне ПС болшье нрацца так как не тока игры нужны.А вообще у каждого свои вкусы.

Protag@r
15.09.2005, 21:53
Косоль расчитана на массового потребителя хочеш играть и не знать проблем с апгрейдом,осью,разным софтом,глюками и т.д то купи консоль.Меньше проблем за меньшие деньги- по сравнению с РС.Увы железо очень дорогое.Я приверженец РС. ;d

Ultramarin
16.09.2005, 12:07
Нада новую железяку для пс делать. Коробку шоб поключалась к пс и была чётко заточена под игры. От тогда бы отпала надобнасть в частых апгрейдах. Купил себе яшик поключил его и играй себе наздоровье, плюсь возможность улудшения игр (в виде модов и всего остального) остаётс ятаже. Жаль что такого ещё нет.

Puf
18.09.2005, 22:28
Косоль расчитана на массового потребителя хочеш играть и не знать проблем с апгрейдом,осью,разным софтом,глюками и т.д то купи консоль.
Про апгрейд это да, но на одном и томже железе не может выйти игра с более крутой графикой и т.п.

Seeker
25.09.2005, 02:46
на одном и томже железе не может выйти игра с более крутой графикой и т.п.
Почему? Все зависит от того, куда приделаны руки тех, кто эти игры делает. Оптимизируют код - улучшится качество графы (правда, не в очень больших пределах). Тем более, что новые в новые консоли вроде как собирались встроить систему обновления прошивки.

Krutoy men
25.09.2005, 05:11
Оптимизируют код - улучшится качество графы
Кхм... Как, простите, у моделей вырастет число полигонов и как встроенное видео начнёт жевать текстуры разрешения 4096х4096 от оптимизации кода?
Улучшится производительность, но не графика.
Про апгрейд это да, но на одном и томже железе не может выйти игра с более крутой графикой и т.п.
Сравните какой-нибудь Total Overdose или GTA: SA с Metal Gear Solid 3: Snake Eater или God Of War. Железо одно и то же. Графика - разная.

Alec
25.09.2005, 17:36
2 John Davis, жгешь, зачот. С тобой полностью согласен. Сейчас жду выхода Xbox 360.

Антон Логвинов
25.09.2005, 20:54
Самая скучная тема. Тупые не понимают, что PC говно и не поймут. Нормальные играют на консолях и запускают на PC два-три удачных проекта в год. Факт, доказанный историей. Порвите меня, порвите.

Курунир
25.09.2005, 21:17
FXigr
У меня один вопросик.
Мне с малых лет втирают о том, что человек сможет продуктивно работать только если он любит свою работу. По вашим рассуждениям выходит, что вы совсем не любите PC-игры; почему же вы тогда работаете в PC-журнале?

Alec
25.09.2005, 21:54
2 Каранир, отстань от человека, он деньги зарабатывает. :sml:

Джон Ву
25.09.2005, 22:45
Прошу прощения как говориться "не вынесла душа поэта"
Тупые не понимают, что PC говно и не поймут.
Ну в Интернет вы конечно с консоли входите. А если нет, то вы по вашей мысли г..нюк. Изначально был только PC и породил он потом консоли. Без него не было бы консолей. И ещё многие жалуются, что железо для компа дорогое (что правда то правда) но:
1.) Забывают о ценах на лицензионные версии игр (более 1000руб. за игру...на PC такие деньги только Софтклаб берёт и зарубежные производители)
2.)..И при этом сами говорят, что компом пользоваться будут. Странно товарищи.
Ну и ещё одно. Для РС игры легко обрастают дополнениями, модернизируются (хотя есть и исключения) а на консолях игроки вынуждены долгое время ждать выхода какого-нибудь дополнения..А что же касается НЕигровой области, то тут консоли, как метко выразился FXigr, говно .

Alec
25.09.2005, 22:58
1.) Забывают о ценах на лицензионные версии игр (более 1000руб. за игру...на PC такие деньги только Софтклаб берёт и зарубежные производители) Пиратки никто не отменял.
2.)..И при этом сами говорят, что компом пользоваться будут. Странно товарищи. У мну комп для онлайновых игр, и для работы.
Ну и ещё одно. Для РС игры легко обрастают дополнениями, модернизируются (хотя есть и исключения) а на консолях игроки вынуждены долгое время ждать выхода какого-нибудь дополнения. Есть такая штука как Xbox Live, вот на Xbox 360 такое можно будте делать.
А что же касается НЕигровой области, то тут консоли, как метко выразился FXigr, говно . Можно слушать музыку, смотреть фильмы etc.

Def
25.09.2005, 23:00
На консолях ведь мышки нет. Я сам на консолях не играл, дак скажите, ихние шутеры не уступают в динамике PC'шным?

Alec
25.09.2005, 23:03
На консолях ведь мышки нет. Бред.
Я сам на консолях не играл, дак скажите, ихние шутеры не уступают в динамике PC'шным? Ну шутер там один, зато какой! - Halo 2.

Джон Ву
25.09.2005, 23:58
Можно слушать музыку, смотреть фильмы etc.
Не могу не согласиться. Но что касается различных программ (например Word, Exсel или Adobe Photoshop) такого уровня, то они существуют только для РС, поскольку требует нечто большее чем геймпад.

Alec
26.09.2005, 00:12
2 Джон Ву, а оно надо? консоль для развлечений предназначена.

Mad-Dan
26.09.2005, 00:43
ТО что есть на PC и нету на приставках.-Стратегии и хардкорные симов

Alec
26.09.2005, 00:49
2 Dart Luke, ну да, PC это только и спасает.

John Davis
30.09.2005, 17:53
2 John Davis, жгешь, зачот. С тобой полностью согласен. Сейчас жду выхода Xbox 360.
Плохо отж0г. Написано как то тупо. Но суть не меняется :)

Вобщем, насчет графики все далеко не так одназначно... Опять же, выпуск мощной игры для PC (например, Resident Evil 4, который вряд ли выйдет). Для воспроизведения красот нужна будет карта не менее 15 тысяч рублей наверное, т.е. цена 2 консолей.

DeDMustDIE
30.09.2005, 20:34
Ну и ещё одно. Для РС игры легко обрастают дополнениями, модернизируются (хотя есть и исключения) а на консолях игроки вынуждены долгое время ждать выхода какого-нибудь дополнения.
Есть такая штука как Xbox Live, вот на Xbox 360 такое можно будте делать.
Однако, нельзя не заметить, что всё это будет настолько, насколько позволит издатель\разработчик, на PC этот процесс им далеко не всегда подвластен (вспомнить хотя бы пресловутый Hot Coffee). Это мне очень греет душу.

sauzeric
30.09.2005, 21:46
Да не бейти вы консоли. Они, а не PC, двигатель прогресса.
PC и консоли всегда отличались геймплеем. Каждому своё.
На PC рулят FPS и RTS.
На консолях файтинги и JRPG.
Каждому своё. Меня расслобляют и файтинги и FPS.
Когдато PC обходил приставки по универсальности, но и это время уже уходит. При этом в соотношении цена/качество PC сильно проигрывает.
Так что мой выбор PC плюс консоли.
Не наоборот только по тому что уже привык к своему ящику, с которым столько возни.

Фамяк
05.10.2005, 23:34
100 раз же говорили.
И пришли к выходу,что ПС для умных,энтузиативных людей,которым не лень в нем копаться и играть в нормальные шутеры без автоприцеливания,а приставки для тех,кто не хочет заморачиваться апгрейдом -воткнул в розетку и работает!

Не знаю,не знаю... если КрестногоОтца криво портируют,то наверно придется покапать зеленую-коробку-с-первой-буквой-неприличного-слова-сверху

Alec
06.10.2005, 00:08
что ПС для умных Следуя вашей логике приставки для дебилов? и играть в нормальные шутеры без автоприцеливания На консолях есть классные шутеры без автоприцеливания.

NANA
08.10.2005, 18:42
Господи почти все за приставки ой какие они милые хорошие а ПС давайте втаптывать в грязь причем не один ПСшкик ничего плохова про консоли не сказал а вы нагло хамите. Тогда у меня к вам вопрос что вы делаете на форуме журнала для ПС?

NANA
08.10.2005, 18:47
Однако, нельзя не заметить, что всё это будет настолько, насколько позволит издатель\разработчик, на PC этот процесс им далеко не всегда подвластен (вспомнить хотя бы пресловутый Hot Coffee). Это мне очень греет душу.
И тем более не будет пользовательских модификаций и соответственно нельзя будет создавать свои.

Old Sold
08.10.2005, 19:43
STRAIKER
Вообще-то тут есть раздел консолистов! :lol:
Про себя:
Пока на консолях не будет много классных онлайн игр, я остаюсь на ПК, хотя точно куплю ПС3.

Alec
08.10.2005, 22:01
много классных онлайн игр Зачем много? на Xbox 360 выйдет лучшая MMORPG из нового поколения Vanguard - Saga of Heroes, которая наконец-то впервые сместит с первого места UO. Мне более чем достаточно, еще бы Age of Conan на боксе и больше ниче не надо :)

Глорфиндейл
10.10.2005, 02:14
2Alec
Интересно ты в нее играл чтобы утверждать что она лучшая :)? А уж гордится тем что она выйдет на Х ящике 360 имхо не стоит, ты только представь себе "трактаристов" на джойстиках скажем на серьезном рейде или RvR который разрабы клянутся ввести как только так сразу, уверен будет отсевка в партию/рейд по критерию пк/консоль, а оно вам надо? ММОРПГ консолям пока не по зубам, в будущем с прихоом 3 соньки возможно это изменится, но пока ММОРПГ исключительно пререгатива пк.

Krutoy men
10.10.2005, 03:37
[qutoe]Тупые не понимают, что PC говно и не поймут. Нормальные играют на консолях и запускают на PC два-три удачных проекта в год. Факт, доказанный историей. Порвите меня, порвите.[/quote]
Не тупые. Просто не желают понимать. Я бы назвал это упрямством. Для игр - консоли решают. Для работы - компьютер. И все довольны. И не следует лезть дальше, пытаться стоять на своём (это больно). Люди пытаются это делать и скатываются к абсурду.
На консолях нет мышки.
То, что на консолях нет мышки - неважно. Потому что консоль не волнует, к чему привык пользователь ПК. Её волнует удобство консольщика, который потрудился пару деньков поиграть на джойстике и начал привыкать. У меня, к примеру, немного побаливали пальцы в первые дни после приобретения консоли - непривычно было руке, которая годами прирастала к мыши, часами оперировать с чем-то другим.
Но сейчас - итить! Я в который раз убеждаюсь, что геймпад - гениальная и удобная для игр вещь. И консоли буду уважать. Но про асбурдность заявления о Ворде промолчу. Это чисто компьютерная область. Ворд на консоли будет смотреться точно так же, как седло на корове или унитаз
вместо сиденья машины - дико.

aUruM
10.10.2005, 03:53
что вы делаете на форуме журнала для ПС?
Просто очень многие писишники со временем переходят на консоли, как я понимаю. Я когда-то тоже был заядлым писишником - пока не пресытился компьютерными играми. А ежели человек на форуме давно обосновался - так что же, уходить?
не один ПСшкик ничего плохова про консоли не сказал а вы нагло хамите
К слову, куда чаще слышу от писишников оскорбления в адрес консольщиков, чем наоборот. Особенно это любит наша игровая пресса (не буду тыкать пальцем). Впрочем, это можно понять - как-никак способ поддерживать авторитет среди читателей.

aUruM
10.10.2005, 04:06
ММОРПГ консолям пока не по зубам
Заблуждение. А как же Final Fantasy XI, к примеру? Между прочим, это только у нас мало кто пользуется функцией мультиплеера у приставок, а так с ним на консолях ничуть не хуже, чем на PC.

NANA
11.10.2005, 16:32
К слову, куда чаще слышу от писишников оскорбления в адрес консольщиков, чем наоборот. Особенно это любит наша игровая пресса (не буду тыкать пальцем). Впрочем, это можно понять - как-никак способ поддерживать авторитет среди читателей.
Назови хоть одного Пс, который что то плохое сказал про консоли. Да бывает говорят в ответ на ваши выпады. У меня в свое время была первая сонька и я был на ихнем форуме как только там не стебались над ПС. Там было целых две темы одна "оцтойные кампы" (орфография оставлена) и вторая в том же духе.
P.S Дорогие друзья которые еще не определились с выбором стороны (платформы). Не поддовайтесь соблазну темной (консольной) стороны. Не идите темным (консольным) путем за нами светлыми (ПС) будущее. Да прибудет с вами сила.

NANA
11.10.2005, 16:48
Заблуждение. А как же Final Fantasy XI, к примеру? Между прочим, это только у нас мало кто пользуется функцией мультиплеера у приставок, а так с ним на консолях ничуть не хуже, чем на PC.
Я вас поздровляю целая одна прогрес!!! А если без наглости то Final Fantasy XI дествителтно стоящая игрушка. Но зато некоторые жанры не для консолей например стратегий и экшены от первого лица.

Alec
11.10.2005, 19:54
Глорфиндейл, ну если ты не в курсе что такое Вангуард, или ты проспал в анабиозе год, или два. Читай и смотри - http://www.vanguardsoh.ru/c/news/
Это будет игра, которая впервые будет лучше UO.
в будущем с прихоом 3 соньки возможно это изменится Сони в полной попе, что касается онлайна. Если что и будет меняться, то только на Xbox 360, кстати, там еще и Huxley выйдет (MMOFPS в пост. апокалипс. атмосфере - очень жду эту игру). Вот это будут игры! а сони топчется на месте, ничего нового.
К слову, куда чаще слышу от писишников оскорбления в адрес консольщиков, чем наоборот. Да, согласен. Очень часто слышу тупые вопли писишников типа "консоли маст дай", "приставки гавно" ... а чем они плохи? тем что там появляются настоящие игры? а не кува туча однообразных тупых шутеров как Doom3, Half-life2 и т.п. о! забыл еще Need for speed - та еще попса, хотя в MW вроде обещают исправиться.
экшены от первого лица. Halo :) вам мало? лично мне достаточно одного шутера, но лучшего :)
Да на консолях нет стратегий - куй. с ними. Зато там есть все остальное, причем лучшие образцы жанров на PC не попадают. За примерами ходить далеко не надо: NG, PGR, DMC, GT, Halo, DoA, Tekken ... я молчу о многочисленных супер аркадах.

Просто смиритесь, все просто - консоли для игр, комп - для работы.

NANA
11.10.2005, 21:46
Halo :) вам мало? лично мне достаточно одного шутера, но лучшего :)
Да на консолях нет стратегий - куй. с ними. Зато там есть все остальное, причем лучшие образцы жанров на PC не попадают. За примерами ходить далеко не надо: NG, PGR, DMC, GT, Halo, DoA, Tekken ... я молчу о многочисленных супер аркадах.
Halo ой как обидно. Первый у нас есть да и второй скоро появится. Давайте в признаете что консоли для детских аркад и дибильных драчек. Больше на них ничего нормального не выпустить. Да и тем более HALO далеко не лучший шутер. Даже doom3 в сто раз круче я уж не говорю про халву. Вашему Halo надо пойти в угол и тихо заплакать. Просто смиритесь, все просто - консоли для игрушек, комп для НАСТОЯЩИХ ИГР и работы.

Alec
11.10.2005, 22:01
да и второй скоро появится. Через года 2-3, ждите :)
Да и оценивать игры в них не поиграв - это от отсутствияа ума.
консоли для детских аркад и дибильных драчек пацталом ))))))) очередное бредовое заявление писишника ))))))) Думаю ты про RE, NG, DMC, MGS, PGR, GT и ты не слышал. Иди в бобруйск животное!
Комп вытягивают только TBS и RTS.

aUruM
11.10.2005, 22:17
Интересно, а почему никто не вспоминает серию Medal of Honor, которая пришла на PC как раз с приставок? Чем не отличный экшен от первого лица? Хотя, согласен, экшены от третьего лица на консолях значительно сильнее, чем от первого.

Насчет стратегий я не могу не согласиться: достойных представителей этого жанра на современных консолях практически нет. И оспаривать это глупо. Другое дело, что стратегии - жанр очень специфический, и их аудитория значительно меньше, чем у экшенов. И лично я, к примеру, стратегии на дух не перевариваю.
консоли для детских аркад и дибильных драчек
Зависть, вызванная отсутствием на PC качественных аркад и файтингов.

Хотя, если честно, для меня главной причиной выбора консоли (PS2) были деньги. Вернее, их недостаток. Покупка нового компа (старый апгрейдить некуда) обошлась бы минимум в $400, PS2 (чипованная, плюс карточка памяти) - в $250. А еще ее не придется апгрейдить...

Alec
11.10.2005, 22:21
для меня главной причиной выбора консоли были деньги
Это точно. Купил консоль и 4 года не думаешь об апгрейдах.

aUruM
11.10.2005, 22:27
А вообще, очень, конечно, забавляет, как отдельные товарищи (не буду тыкать пальцем), ни разу в глаза не видевшие PS2 или того же Xbox и судящие по консолям исключительно по PSOne или, лучше того, "Денди" или "Сеге" (а также криво перенесенным портам консольных игр среднего пошиба), с пеной у рта утверждают, что, мол, "на консолях ничего нормального нельзя выпустить". Прямо сочувствием проникаюсь, хех...

NANA
11.10.2005, 23:08
Тихо, спокойнее убавте пыл. А то набросились на бедного маленького писишника. Бешеный кот и интелегентный мужик в очках. Двое на одного не честно. И кстати бешеный кот (можно я тебя буду так звать, не отвечай все ровно буду) насчет животного я бы помолчал кис-кис. Давайте будем жить мирно без огресии это я для бешеного кота. Насчет очкариты молчу он ведет себя интелегентнея чем я хотя я не перехожу на личности. Отвечу на оба хамства сразу PS2 я играл давольно много летом и у меня одно время не работал компютер и мне друг давал консоль на несколько недель. Я играл в Halo2 на шайтан ящеке игра мне не понравилась потом я играл в san andres и прошел его кстати на консолях. Очень слепит солнце летать почти не возможно. Теперь можно критиковать консоли или я обязан иметь свою.
ОЧКАРИТА
Зависть, вызванная отсутствием на PC качественных аркад и файтингов.

Насчет аркад не согласен а вот файтинги.... да может в каком то смысле
и зависть. Но это единственное что у вас лучше.

ZadoV
11.10.2005, 23:21
Просто очень многие писишники со временем переходят на консоли
просто не у всех хватает терпения ждать игру пока ее на пк портанут

Krutoy men
11.10.2005, 23:21
я хотя я не перехожу на личности
Бешеный кот и интелегентный мужик в очках.
ОЧКАРИТА
Отвечу на оба хамства сразу
Комментарии излишни.

Уважаемый, я тоже однажды взял в руки джойстик и попытался поиграть в киллзон. Меня убили через 10-ть секунд. Потом я купил себе консоль и поиграл основательно. Когда входишь в раж, получаешь кайф от игры - просто всё равно, что у тебя в руках. И компьютер, и консоль в этом плане идеальны.
или я обязан иметь свою
Да.

Alec
11.10.2005, 23:41
просто не у всех хватает терпения ждать игру пока ее на пк портанут А вы видели NG или там GT на компе?
я хотя я не перехожу на личности
Бешеный кот
хе :)
Но это единственное что у вас лучше.
Назови жанры, которые представлены на PC лучше чем на консолях.
TBS, RTS - и ... и все, ну и может CORPG, хотя мне больше нравится JRPG.

Глорфиндейл
12.10.2005, 00:36
Заблуждение. А как же Final Fantasy XI, к примеру?
Не знаю не играл, не переношу JRPG пусть даже онлайновые, возможно для приставок события знаковое, но в любом случае до разнообразия ММОРПГ на пк как пешком до китая.

Глорфиндейл, ну если ты не в курсе что такое Вангуард, или ты проспал в анабиозе год, или два. Читай и смотри - http://www.vanguardsoh.ru/c/news/
Это будет игра, которая впервые будет лучше UO.
Хочешь попромывать косточки Vanguard? Чтож создавай отдельную тему там и померемся имхами, тут оффтоп.

Huxley выйдет (MMOFPS в пост. апокалипс. атмосфере
Мда... Я себе сразу же представил управление в онлайновой фпс на геймпаде:lol: , это будет нечто, как выйдет обязательно посмотрю какой нить ролик ведь 10 минут смеха продлевает год жизни:lol: .

тем что там появляются настоящие игры?
:eek: А вот после таких заявлений приставочники еще удивляются почему их недолюбливают половина (а то и больше) компьютерщиков, пожалуйста примеры в студию "настоящих игр" на консолях, я в свою очередь приведу примеры не "однообразных тупых шутеров как Doom3, Half-life2 и т.п." на пк: Mechwarrior3; Mechcommander; Planescape:Torment; Baldur's Gate 1,2; Fallout 1,2; Gothic 1,2,add-on; Max Payne 1,2; The Elder Scrolls (вся серия за редким исключением).... могу продолжать еще долго.

Зато там есть все остальное
А может не надо так катигорично а? Да согласен насчет файтингов и аркад, но ткните мне пожалуйста в авиасимулятор на консолях сравнимый с ИЛ 2 или Lock On, покажите космический симулятор сравнимый с X2, опять же могу продолжить.

Комп вытягивают только TBS и RTS.
А также RPG, MMORPG, FPS, Квесты....

Интересно, а почему никто не вспоминает серию Medal of Honor, которая пришла на PC как раз с приставок?
А сколько серий перешло с компов на приставки я вообще молчу:rolleyes: .

А вообще, очень, конечно, забавляет, как отдельные товарищи (не буду тыкать пальцем), ни разу в глаза не видевшие PS2 или того же Xbox и судящие по консолям исключительно по PSOne или, лучше того, "Денди" или "Сеге" (а также криво перенесенным портам консольных игр среднего пошиба), с пеной у рта утверждают, что, мол, "на консолях ничего нормального нельзя выпустить".
Можно (например DMC), но консоли предназанчены именно для красивых аркад и зубодробительных файтингов, компьютер же для как говорится "игр не для всех" это в первую очередь квесты, симуляторы, стелс-екшены (MGS немного не то, компьютерные стелс екшены это прежде всего линейка Thief), RPG, и в данный момент онлайн игр почти всех направленностей.

Alec
12.10.2005, 01:29
2 Глорфиндейл, каждому свое, мне кажется этот флейм по поводу игр да и сама тема избита. Каждый будет до хрипоты спорить что свое лучше. Мне больше нравятся JRPG а не CORPG, мне нравятся больше аркадные леталки чем ИЛ2, мне нравятся экшены от 3-го лица больше чем шутеры (неперивариваю в принципе, кроме Halo и Хроник Риддика).
Huxley - щас те ссылку на ролик дам, и если ты думаешь, то я cоображаю.читай здесь. (http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/gameId/197) А ролик качай здесь (60 метров). (http://upload.webzengames.com/Download/HUXLEY_01(1).wmv)

Глорфиндейл
12.10.2005, 02:06
2Alec
Прочитал, ничего так в принципе, но про то что он будет выходить на Х ящике ни слова в графе platforms гордо реет флаг windows ;).
Тема крайне избитая но пока есть непримиримые бойцы с обоих сторон она будет подниматся вновь и вновь.

Alec
12.10.2005, 02:13
2 Глорфиндейл оно будет выходить на Xbox 360 и на PC.
Ты ролик качни и глянь, скрины не полностью отражают атмосферу игры.

Heresiarch
12.10.2005, 03:02
Предпочитаю комп - как-то он солиднее, есть всякие моды-шмоды, управление над системой, инет, програмирование. На компе привычные клава и мышь - не могу я к этим геймпадам и джойстикам, сколько не играл, клава удобнее. Потом консоль требует телевизор - у меня его, во первых, нету, во-вторых, от него не самое приятное излучение. Да и тратить денги на штуковину, но которой как поиграть, сделать ничего незя - да ну ее. Апгрейд - а что, консоли тоже постоянно новые выходят. Да и для тех, кто не гонится за графикой, апгрейд не критичен. Насчет игровой стороны - ну выходило на PS/Nintendo/Xbox пару игр, Turok 2, Ocarina чего-то там, ICO, но так там ничего толко нет. Fable - середнячок, недостатков масса. А так всякие FF все клепаются и клепаются... ИМХО

ZadoV
12.10.2005, 10:23
А вы видели NG или там GT на компе?
нет, чето невидел и kill zone на компе не видел и стар крафт гост на компе тоже не увижу, досадно конечно что есть консольные зксклюзивы которые на копм не выйдут :mad:
ну да ладно, зато есть дохрена чего что на консолях не вышло/выйдет :cool:

КолбаСКА
12.10.2005, 16:46
А я вот считаю, что на консолях шедевров меньше чем на ПК.Причём на всех консолях вместе взятых.Можно сравнить для примера количество хитов с всевозможных консолей и количество хитов с ПК:
PS2
Что же такого интересного есть на соньке? Чему обладатель ПК может позавидовать? хмммм.. Серия MGS?-1я и 2я часть есть и на компе....
Серия Silent Hill?- 2,3,4-на компе.....Серия ГТА?- Всеми частями можно спокойно насладиться уютно устроившись у монитора. Серия FF?- 7я и 8я части есть на компе...Да, жалко конечно что нет остальных частей, но потеря невелика:rolleyes: Единственное чему можно позавидовать- God of War, да Burnout 3....Ну и недостающие части из представленных на ПК игр конечно.
xbox
Нуууу...Тут совсем негусто.Fable- с недавних пор на ПК.Вот и всё. Единственное,что спасает приставку-HALO.Но и Хэло по сравнению с ПК-шутерами-середнячок.
Gamecube
А вот тут совсем смешно:lol: Resident Evil4-Вот и всё что есть на этой приставке из достойного внимания...

Ну а теперь....ПК:
Серия Half-life.Точка.Уже из-за этой одной игры я сжог бы все приставки мира и побежал бы обнимать любимый ПК.А может кто из консольщиков сможет назвать хоть одну игру способную встать вровень с Fallout?
Если сможете, тут же куплю и заберу все свои слова назад!Еще примеров? Серия Total War, серия Baldurs Gate,Planescape:Torment,Commandos,No one lives forever,Battlefield,Neverwinter Nights,Готика,серия The Elder scroll,Myst,Warcraft,Starcraft....Могу продолжить ещё,если надо...
И вспомните пожалуйста такую скромную,и почти никем не замеченную игрульку как Counter-Strike....И ещё поиграйте пожалуйста в демку F.E.A.R.....И утрите сопли-на консолях её не будет! А если вспомнить Stalker.....
P.S.Я ещё ни слова не сказал о MMORPG....Так что всем консолям:sot: :

Alec
12.10.2005, 18:20
2 Вектор, как можно судить то что не видел? мля, вы с дуба рухнули!
У тебя нет консоли, соответственно ты не можешь судить об играх в которые не играл, а формировать свое мнение относительно консолей, основываясь на то что пишут в одном из PC журналов - советую купить мозги.

P.S. какого *** эти писишники что-то вякают, если не играли в консольные игры. Такие слова как: Resident Evil, Tekken, Dead or Alive, Halo, Jade Empire, God of War, Mass Effect, Too Human, Ninja Gaiden, Project Gotham Racing, Devil May Cry, MGS ... им знакомы исключительно в PC журнале в контексте "к сожалению мы не увидим это на PC".

Alec
12.10.2005, 18:34
Серия Half-life Первая еще ничего, но вторая просто пустышка, игра без души, и обе, кстати вышли на боксе. F.E.A.R Будет на боксе. Battlefield, The Elder scroll Есть и будут на боксе. Counter-Strike Мега попсовая игра, играют в нее те, кто не из-за недостатка мозгов/времени не может играть в Радугу 6 или Гломт Рекон. (которые опять и снова есть на боксе)
Stalker next Дюк Нюкем Форева
Серия Total War, серия Baldurs Gate,Planescape:Torment На консолях выходят не CORPG а JRPG, и то и то хорошо - каждому свое (мне JRPG намного больше нравятся). Также нет на консолях TBS и RTS, зато есть много больше классных игр других жанров.
Я ещё ни слова не сказал о MMORPG см. Xbox 360

Итак, что там у PC в эксклюзиве осталось? только RTS и TBS, то-то же. Зато все остальное есть на консолях, причем лучшие игры - эксклюзивы. Тащи и не вякай, неграмотный писишник. (заипали уже нести чушь, чесслово)

КолбаСКА
12.10.2005, 18:37
2 Вектор, как можно судить то что не видел? мля, вы с дуба рухнули!
У тебя нет консоли, соответственно ты не можешь судить об играх в которые не играл, а формировать свое мнение относительно консолей, основываясь на то что пишут в одном из PC журналов - советую купить мозги.

P.S. какого *** эти писишники что-то вякают, если не играли в консольные игры. Такие слова как: Resident Evil, Tekken, Dead or Alive, Halo, Jade Empire, God of War, Mass Effect, Too Human, Ninja Gaiden, Project Gotham Racing, Devil May Cry, MGS ... им знакомы исключительно в PC журнале в контексте "к сожалению мы не увидим это на PC".

Мозги у меня давно куплены, а вам посоветую свои мозги включить.
Во-первых:откуда ты знаешь что я не знаком с консольными играми???
Во-вторых:почитай повнимательнее мой предыдущий пост.
Про MGS,если ты вдруг не знаешь,мы знаем отнюдь не понаслышке(на ПК её портировали).Mass Effect ещё не вышла.Первый Halo портировали на ПК.Devil may cry я видел,и даже играл.И скажу что не особо впечатлила:динамично и весело,но графа-отстой.А God of War и Jade Empire это да,это жалко....
P.S.Все игры,которые ты перечислил с разных консолей.Например,обладатели соньки не смогут поиграть в Jade Empire или в Halo....

КолбаСКА
12.10.2005, 18:49
2Alec
1)Выходит тока Elder scroll4:Oblivion.Предыдущих частей вам не видать.
Да и могу поспорить упростять всё к чертям.
2)Да,Ghost Recon2 и Rainbow Six:Lockdown вышли на консолях,и что из этого вышло?Упростили всё для тугодумов консольщиков "шоб попроще было". Радугу вообще превратили в весёлые пострелушки(даже классическую карту планирования убрали).
3)Resident Evil 1-3части есть и на ПК.
4)Зачем мне смотреть на Xbox 360???Для него тока одну MMORPG анонсировали,и ещё не факт что хорошая будет.

КолбаСКА
12.10.2005, 18:54
И ты кстати не назвал ни одной игры сравнимой с Fallout.:Emba:

Alec
12.10.2005, 18:59
тока одну MMORPG анонсировали Сам придумал? или друг подсказал? учи матчасть. Предыдущих частей вам не видать.
Да и могу поспорить упростять всё к чертям. Зачем нам придыдущие части? нам и этого достаточно. Упрощать ничего не будут.
Упростили всё для тугодумов консольщиков Не читай манию, там и не такой бред пишут.
Resident Evil 1-3части есть и на ПК Девы таки снизошли до этого в угоду прибыли, думаю такое х.з. когда еще будет.
И ты кстати не назвал ни одной игры сравнимой с Fallout. Я не имею дурной привычки сравнивать игры. PC - СORPG, Консоли - JRPG (на боксе классика переодически появляется, причем мега игры - KOTOR, Fable, Jade Empire.).

КолбаСКА
12.10.2005, 19:05
Опять таки все игры которые ты перечислил с РАЗНЫХ консолей! Ну не сможет обладатель Gamecube поиграть в Halo!!!А ты всё обобщаешь!Так говоришь как будто все эти игры для одной платформы.....А ты назови-ка мне пожалуйста все эксклюзивы X-box!!

Rip Wan Winker
12.10.2005, 19:06
ИМХО. Компы изначально - мощная вычислительная машина, а уже потом игровая консоль и прочие, хочу заметить что первые игры на PC появились относительно не давно(где-то лет 25-30 назад), и проотцами всех приставок были именно компьтеры и этого не отнять ;) Приставки сделаны исключительно под игры, а не у каждого человека хватит денег и на хорошую рабочию машину и на развлекательную консоль. Приходится жертвовать частью одного блага, для другого;) Лично у меня есть PS2, благо и чиповка на неё стоит, но вы представте, какой-то захолустный лицензионный Tomb Raider 6 стоит 900р, и то только из-за того, что он платиновый и игра 2003 года. Хиты? Хех, яркий пример тот же Томб, для PS2 - это платина, для PC - ацтой. Критерии разные;)
Я лично останусь со своим PC и не на что не променяю.

Heresiarch
12.10.2005, 19:06
Na mega-igru Fable ne tjanet...

Глорфиндейл
12.10.2005, 19:08
Также нет на консолях TBS и RTS, зато есть много больше классных игр других жанров.
Как я уже говорил примеры консольных игр которые превосходят компютерные в рамках одного жанра (файтинги и аракады (все подвиды) не предлагать это хлеб консолей).

На консолях выходят не CORPG а JRPG
И CRPG (кстати почему ты их называещь CORPG?) на консолях выходит например тот же Jade Empire, KOTOR, Fable.

Итак, что там у PC в эксклюзиве осталось? только RTS и TBS, то-то же.
Открой предыдущую страницу и посмотри я там писал что осталось эксклюзивного на пк, притом там не полный список.

КолбаСКА
12.10.2005, 19:11
Вопрос удобства:к компу можно подключить джойстик,а к консоли ни мышь,ни клавиатуру не присобачишь.....

Alec
12.10.2005, 19:12
А ты назови-ка мне пожалуйста все эксклюзивы Это тебе надо? сам считай, калькулятор не забудь.
Опять таки все игры которые ты перечислил с РАЗНЫХ консолей! У нексгенов список эксклюзивных игр мал, относительно, по сравнению с общим числом.
Вопрос удобства:к компу можно подключить джойстик,а к консоли ни мышь,ни клавиатуру не присобачишь..... ну что я могу сказать на эту чушь?
И CRPG (кстати почему ты их называещь CORPG?) на консолях выходит например тот же Jade Empire, KOTOR, Fable. Ну я говорил, так там опечатался.

Heresiarch
12.10.2005, 19:12
На Компе SotSR выпустили, а это мое все!

КолбаСКА
12.10.2005, 19:14
[QUOTE=Alec]Это тебе надо? сам считай, калькулятор не забудь.
Да!!Надо!И я сказал эксклюзивы именно X-box!!!! А то опять начинаешь обобщать.....

Bourne
12.10.2005, 19:14
Вопрос удобства:к компу можно подключить джойстик,а к консоли ни мышь,ни клавиатуру не присобачишь.....
лольный ты чел)))
зайди чтоль в магаз какой (тип0 М-Видео) ну хоть для приличия ...

Alec
12.10.2005, 19:16
Открой предыдущую страницу и посмотри я там писал что осталось эксклюзивного на пк, притом там не полный список. Ты понять не можешь что-ли что консоли ориентированны на велелую игру, а не на симуляторы типа ИЛ2? на консолях много качественных леталок, которые берут драйвом и геймплеем.

КолбаСКА
12.10.2005, 19:18
Если устроить разделение игр по конкретным консолям,то список игр станет ещё меньше.Какие-то игры выходят эксклюзивно для X-box,какие-то для PS2,какие-то для Gamecube....Получаеться,чтобы поиграть ВО ВСЕ КОНСОЛЬНЫЕ ИГРЫ надо покупать все три консоли....

Alec
12.10.2005, 19:20
2 Вектор, умение читать чужие посты очень полезно, очень советую.

КолбаСКА
12.10.2005, 19:22
лольный ты чел)))
зайди чтоль в магаз какой (тип0 М-Видео) ну хоть для приличия ...
Sorry конечно за неосведомленность,ноя сужу по консоли моего друга.Он играет только на консоли уже несколько лет, однако ни мыши, ни клавиатуры у него нет, и он сам об их существовании не знает(хоть он и обладатель консоли)

Hornet
12.10.2005, 19:22
Серия Half-life
Первая часть вышла на PS2. Вторая будет на Xbox'e.
Присобачишь ещё как... А раз не знаешь, иди и убей себя.

Alec
12.10.2005, 19:25
сужу по консоли моего друга с таким подходом - в бобруйск. А я вот не сужу PC игры по своему рабочему компу, на котором играюсь во второй квейк.

Глорфиндейл
12.10.2005, 19:33
Да!!Надо!И я сказал эксклюзивы именно X-box!!!!
Это же просто все игры с которых не было портов куда либо эксклюзива. так что думаю игр 100 если не больше там наберется :), другое дело какие это игры 45% достаточно посредственные файтинги, 45% не менее посредственные аркады, 10% действительно хорошие игры.

2Alec
Я все еще жду список игр которые лучше компьютерных в неисконно консольных жанрах ;)

Ты понять не можешь что-ли что консоли ориентированны на велелую игру, а не на симуляторы типа ИЛ2? на консолях много качественных леталок, которые берут драйвом и геймплеем.
Понять могу, но раз тут звучат заявления что цитирую дословно "Итак, что там у PC в эксклюзиве осталось? только RTS и TBS, то-то же. Зато все остальное есть на консолях, причем лучшие игры - эксклюзивы.", так вот мне и интересно увидеть список этих эксклюзивов, без файтингов и аркад, так как в цитате приведенной мной чуть выше сказано что у вас на консолях до фига эксклюзивов других жанров так что же тогда никто не хочет этот список озвучить ;)?

КолбаСКА
12.10.2005, 19:37
Сколько консольщиков развелось.....
Консоли изначально ориентированы на людей,которым думать или вредно или неохота.Всё упрощено до предела.Зачем мучаться с апгрейдом компа? Это же так тяжело раз в три года сходить в магазин за новым железом!Лучше купить консоль и не париться.Зачем нужны эти "сложные стратегии,авиасимуляторы, квесты и тактические экшены? Лучше в драчку поиграть!
Пример из жизни: мой брат(24 года),иногда играющий в комп.игры подходит , смотрит как я играю в консоль(взял у друга поиграть) и говорит:в детство впал? А сам сел играть в Блицкриг...

Alec
12.10.2005, 19:38
Я все еще жду список игр которые лучше компьютерных в неисконно консольных жанрах Что значит? "в неисконно консольных жанрах" есть жанры, все. А откуда что там пошло - дело тридцатое. 45% достаточно посредственные файтинги, 45% не менее посредственные аркады, 10% действительно хорошие игры.
Говорить о том, не видел - оригинально. Даже отвечать не буду, ибо чушь полная.

КолбаСКА
12.10.2005, 19:39
с таким подходом - в бобруйск. А я вот не сужу PC игры по своему рабочему компу, на котором играюсь во второй квейк.
Мой друг разбираеться в консольных играх. И я играю у него(иногда удаёться загрести домой на пару дней).И играл я во многие консольные игры! Поэтому что говорю знаю.

Alec
12.10.2005, 19:40
Консоли изначально ориентированы на людей,которым думать или вредно или неохота. Еще 100% чушь фанатичного писишника.
Зачем мучаться с апгрейдом компа? Нет, лучше тратить каждые два года по 200$ на апгрейд.

КолбаСКА
12.10.2005, 19:43
Нет, лучше тратить каждые два года по 200$ на апгрейд.[/QUOTE]
Я апгрейжу каждые три года.И у меня почти ничего не тормозит.
А посчитай сколько стоит покупка трёх консолей? А посмотри сколько стоят консольные игры!

Alec
12.10.2005, 19:44
так что же тогда никто не хочет этот список озвучить ? Оно тебе надо, не мне.

КолбаСКА
12.10.2005, 19:46
Оно тебе надо, не мне.
Нет.Просто вы не можете.Вот и ломаетесь..

Alec
12.10.2005, 19:46
А посчитай сколько стоит покупка трёх консолей? Мне Одной хватает, зачем покупать все?
А посмотри сколько стоят консольные игры! 250р.

Alec
12.10.2005, 19:48
Нет.Просто вы не можете.Вот и ломаетесь.
Могу, но зачем мне что-то доказывать безумным фанатам PC, это как со стенкой в теннис играть. Ломаются только такие девчонки как ты.

КолбаСКА
12.10.2005, 19:49
Мне Одной хватает, зачем покупать все?
Ну,например чтобы поиграть во все консольные шедевры.А то получиться,что консольщики одной приставки будут завидовать консольщикам другой...

250р.

А для компа-180р.;d

КолбаСКА
12.10.2005, 19:51
Ломаются только такие девчонки как ты.
Слышь ты. Давай без оскорблений.Если нету доводов то сиди и помалкивай!
P.S.Я тебя между прочим не оскорблял...(хотя и мог бы)

Alec
А для компа-180р И за 200 есть, разницы нет.

Глорфиндейл
Что значит? "в неисконно консольных жанрах" есть жанры, все. А откуда что там пошло - дело тридцатое.
Тогда какие проблемы? если забыл какие жанры не исконно консольные я напомню: FPS, Quests, RPG, Stealth-Action, Tactical Shooter, Simulators, Action-RPG пока хотябы одну эксклюзивную игру на консолях которая лучше чем, лучший представитель жанра на пк из любого выше перечисленного жанра.

Говорить о том, не видел - оригинально. Даже отвечать не буду, ибо чушь полная.
Ты хочешь сказать что 90% игр на Х ящике что то из себя представляют :lol:

Оно тебе надо, не мне.
Кто у нас тут консольщик ты или я? Да и мне оно не надо, но это хоть как то подкрепит твои слова, а если уж нехочешь выдвигать подтверждение то будь добр не бросайся такими заявлениями.

Alec
12.10.2005, 19:54
Если нету доводов то сиди и помалкивай! Сам сиди и молчи в тряпочку, несешь одну чушь - постыдился бы. Доводы им какие-то надо, не понимаю :)

Alec
12.10.2005, 19:56
хотябы одну эксклюзивную игру на консолях которая лучше чем, лучший представитель жанра на пк из любого выше перечисленного жанра. читай топ, там есть некоторые названия. Зачем задавать вопрос на который знаешь ответ?

КолбаСКА
12.10.2005, 19:59
Сам сиди и молчи в тряпочку, несешь одну чушь - постыдился бы. Доводы им какие-то надо, не понимаю :)
А ты похожь пи"№ец какой гений!!!Что не понятно? Здесь спор идёт.А всё что ты можешь сказать- " Сам сиди и молчи в тряпочку","Ломаются только такие девчонки как ты." ,"несешь одну чушь "ТЫ сюда поругаться чтоль пришёл?

КолбаСКА
12.10.2005, 20:01
читай топ, там есть некоторые названия. Зачем задавать вопрос на который знаешь ответ?
Чего ты уклоняешься от прямого вопроса??:mad: Прямой вопрос-прямой ответ.

Глорфиндейл
12.10.2005, 20:10
читай топ, там есть некоторые названия. Зачем задавать вопрос на который знаешь ответ?
Не знаю я ответ приведи пожалуйста кокретную игру, да и на предыдущих страницах не приведено ни одной игры на консолях которая не является аркадной и эксклюзивной, ведь ты же помнишь о том что ты говорил что лучшие представители жанра - эксклюзивы, так вот и Хроники ридика и Хало 2 будут портироватся на комп ;)

КолбаСКА
12.10.2005, 20:13
Хроники риддика уже портировали на комп:wnk:

Alec
12.10.2005, 20:25
Хало 2 мечтать не вредно :)
приведи пожалуйста кокретную игру
которая не является аркадной и эксклюзивной Видно ты читать еще не научился. btw, какое отношение имеет аркадность к эксклюзивности?

КолбаСКА
12.10.2005, 20:53
А мне первый Halo не очень понравился....Игрушка интересная, но великой её не назовёшь.

Глорфиндейл
12.10.2005, 20:57
Видно ты читать еще не научился. btw, какое отношение имеет аркадность к эксклюзивности?
А может ты забыл что писал? Упс очепятка которая не является аркадной, но является эксклюзивной на консолях. Так что у нас там было на прошлых страницах а вот вспомнил DMC да действительно неплохой hack&skash, на компах есть Severence:Blade of Darkness и Die by the sword думаю не маленький слышал про эти игры и чем они примечательны (сюда можно отнести GoW); что еще а да MGS все его части были портированы на комп, а во вторых это скорее action чем stealth-action на компе есть такая малоизвестная серия Thief советую к ознакомлению; аркадные гонки я не беру так тут и так ясно что комп в этом направлении не конкурент, вроде ничего не забыл а если и забыл меня поправят :).

ЗЫ и в DMC и в MGS играл так что имею о них представления.

Alec
12.10.2005, 21:16
все его части были портированы на комп Последняя нет.
советую к ознакомлению У меня полное представление о PС играх. (Thief, прошел все части, если что)
Файтинги забыл. Очень много хороших экшенов от 3-го лица (забыл NG - для тех кто не в теме - это Xbox ответ PS серии DMC, получше будет чем GoW и DMC), забыл, еще дофига классных бит-эм-ап, гонок довольно много (GT, PGR ...), аркад завались (Марио форева!). MMORPG - будут только лучшие - и мне это нравится, зачем куча непотребства вроде таких клонов как WoW? Шутеры есть приличные, намного лучше чем на PC. Стоит сказать что сейчас эксклюзивов для каждой и платформ - кот наплакал. Сплошь и рядом проекты, которые выходят везде.
Кто у нас тут консольщик ты или я? Не я. Играю и там и там, если бы MMORPG были на нынешнем поколении консолей - комп бы покрылся пылью, думаю так оно и будет с появлением Xbox 360.

КолбаСКА
12.10.2005, 21:26
Консоли ревностно оберегаються их "мамашами"-sony,Microsoft и Nintendo.
Для того чтобы сделать приставочную игру,нужно сначала утрясти кучу формальностей с представителями этих компаний,закупить у них так называемые dev-kitы,техническую документацию и потом ещё быть готовым к тому, что ваша игра может просто не пройти контроль качества у "консоледержательницы".То есть вам просто не разрешат её выпустить,пока не доведёте проект до желаемого состояния.А за левак вас сразу засудят.Стоимость разработки на консолях тоже весьма и весьма велика.
По этой причине многие разработчики просто не могут создать проект для приставок.И даже если у молодой компании-разработчика зародиться гениальная идея-её просто не удаться воплотить на консолях.Поэтому в России до сих пор не сделали ни одной консольной игры.Поэтому зачастую самые оригинальные идеи появляються именно на ПК.Примеры: The Sims(первая часть вышла на ПК,и лишь потом её портировали на консоли),Black and White,Darwinia,Project Nomads,Operation Flashpoint.

КолбаСКА
12.10.2005, 21:28
Шутеры есть приличные, намного лучше чем на PC.

Это какие интересно?

Alec
12.10.2005, 21:35
На счет оригинальных идей - хех :) бред. Оригинальные идеи появляются и там, и там, на консолях конечно больше, но не в этом суть.
Это какие интересно? Иди на IGN и юзай поиск, не задавай тупых вопросов.

КолбаСКА
12.10.2005, 21:43
Иди на IGN и юзай поиск, не задавай тупых вопросов.[/QUOTE]
Зачем мне на IGN искать? Ты не можешь привести пример консольного шутера лучшего чем шутеры на ПК? Я тоже могу написать что,дескать,на ПК файтинги лучше чем на приставках. А какие файтинги спросишь ты? А иди на IGN и юзай поиск!:lol:

ZadoV
12.10.2005, 21:52
модератор закрой плиз тему, надоело уже:razborki:

Gamesmania
12.10.2005, 21:58
Хало 2 будут портироватся на комп ;)
Скорее всего не будет. Говорили же что в Windows Vista можно запускать игры от Xbox.

КолбаСКА
12.10.2005, 22:03
модератор закрой плиз тему, надоело уже:razborki:
Да,спор действительно бесполезен.....Просто не люблю када на мой любимый ПК наговаривают
А консоли хоть и хуже ПК:wnk: но тоже нужны(для тех же файтингов и аркад).Всё равно ПК и консоли будут существовать вечно, так почему ж не существовать вместе?
Тему нада закрыть!

Alec
12.10.2005, 22:39
А консоли хоть и хуже ПК Сам придумал?
но тоже нужны(для тех же файтингов и аркад) Примитивное представление у тебя о консолях, заблуждайся дальше, вас - писишников не переубедить. "PC зе бест, консоли маст дай" - железная логика. Да,спор действительно бесполезен. Твоя единственная НЕбредовая фраза в топе, гратз!

КолбаСКА
12.10.2005, 22:43
вас - писишников не переубедить.

Переубедить то можно.Просто ты ещё ни одного достойного примера не предоставил.Все игры которые ты перечислял не способны похоронить ПК.

"PC зе бест, консоли маст дай"

Это ты верно сказал:)

Alec
12.10.2005, 22:48
2 Вектор, хе, то что ты исказил мою фразу только доказывает то, что ты идиот.
/topic closed for me

КолбаСКА
12.10.2005, 22:51
2 Вектор, хе, то что ты исказил мою фразу только доказывает то, что ты идиот.
/topic closed for me

Прям дитё малолетнее:lol: Ты исказил мою фразу! как ты мог!ты дурак и я с тобой не вожусь:lol:

Я тебя больше ничем не обидел?

Mamont1537
12.10.2005, 22:55
Поэтому в России до сих пор не сделали ни одной консольной игрыА название American Chopper тебе ничего не говорит?
Поэтому зачастую самые оригинальные идеи появляються именно на ПКДа? А я вот Okami очень жду, например.

Alec
12.10.2005, 22:55
Прям дитё малолетнее:lol: Ты исказил мою фразу! как ты мог!ты дурак и я с тобой не вожусь:lol:

Я тебя больше ничем не обидел?
Меня не может обидеть безмозглый школьник, ложись спать, иначе завтра в школу опаздаешь :)

Антон Логвинов
12.10.2005, 22:56
Чем раньше PC-гейминг умрет, тем всем будет лучше.

КолбаСКА
12.10.2005, 22:59
Меня не может обидеть безмозглый школьник, ложись спать, иначе завтра в школу опаздаешь :)
Насколько же ты глуп....
Я не школьник(я тока завтра в детский сад пойду).Это раз.
Ты очень глуп.Это два.
Я вообще спорю ради интереса.Ты же, судя по оскорблениям,всё принимаешь всерьёз....Ну так и кто безмозглый школьник?:sot:

КолбаСКА
12.10.2005, 23:02
А название American Chopper тебе ничего не говорит?
А она разве вышла?

Да? А я вот Okami очень жду, например.
А что это за игра? Я можь возьму у друга приставку и чуток поиграю.

Alec
12.10.2005, 23:06
2 Вектор, я не принемаю всерьез слова таких безмозглых идиотов как ты :)

КолбаСКА
12.10.2005, 23:08
Сказал бы я тебе кто ты,да меня навечно забанят....А такими дешёвыми оскорблениями как у тебя(ну ты прям ребёнок:lol: )я даже тебя оскорблять не буду....

Глорфиндейл
12.10.2005, 23:22
А еретеки на костер, быстрее!!!

2Вектор & 2Alec
Народ не переходим на личности "миру-мир, войне пи...сами знаете" и консоли и комп нужны, консоли для файтингом и аркад всех мастей, пк для RPG, симов, фпс и иже с ними :)

КолбаСКА
12.10.2005, 23:25
2Вектор & 2Alec
Народ не переходим на личности "миру-мир, войне пи...сами знаете" и консоли и комп нужны, консоли для файтингом и аркад всех мастей, пк для RPG, симов, фпс и иже с ними :)
Я тоже самое раньше писал...Однако "глубокоуважаемый" Alec не желает уняться(видать делать нечего).

NANA
12.10.2005, 23:40
Кто тут говорил что это мы вас оскорбляем. Я же говорил что консольщики это хамы. Особенно этот кот.

КолбаСКА
12.10.2005, 23:44
Кто тут говорил что это мы вас оскорбляем. Я же говорил что консольщики это хамы. Особенно этот кот.
Вот-вот!! Я к нему со всей душой а он......:mad:

NANA
12.10.2005, 23:46
Кстати если вы так злитесь значит признаете свою безпомощность перед ПС.Если вам так не нравится ПС то брысь с этого форума или ведите себя прилично.

Alec
12.10.2005, 23:47
Кот сегодня еще злее будет если наши словакам сольют.

КолбаСКА
12.10.2005, 23:48
Кстати если вы так злитесь значит признаете свою безпомощность перед ПС.Если вам так не нравится ПС то брысь с этого форума или ведите себя прилично.
Извини конечно....Но не ПС а ПК. А то ПС расшифровываеться как ПлэйСтэйшн......

КолбаСКА
12.10.2005, 23:50
Кот сегодня еще злее будет если наши словакам сольют.
Чррррррт!!!!! Щас же сборная играет! А я забыл.....:frown:

NANA
12.10.2005, 23:51
Извини конечно....Но не ПС а ПК. А то ПС расшифровываеться как ПлэйСтэйшн......
PC.

КолбаСКА
12.10.2005, 23:52
PC.
Так по-моему лучше:Grin:

NANA
12.10.2005, 23:57
Так по-моему лучше:Grin:
Привычка буду исправлятся. На каком канале матч?

Alec
13.10.2005, 00:01
На первом.

ZadoV
13.10.2005, 00:41
флуд в разгаре :)

aUruM
13.10.2005, 00:56
Да вы поймите, я ничего не имею против компьютерных игр. Я просто обожаю обе части Max Payne или Half-Life, тихо тащусь от обеих Star Wars: Knights of the Old Republic (хотя их нельзя называть компьютерными играми в полном смысле), с удовольствием играю в Кваку... Просто я предпочитаю консольные игры.
А сколько серий перешло с компов на приставки я вообще молчу
Например?

Серия FF?- 7я и 8я части есть на компе...Да, жалко конечно что нет остальных частей, но потеря невелика
Ну, это спорный вопрос. Ни одна игра не отнимала у меня столько времени, сколько отняла FFX.
Серия MGS?-1я и 2я часть есть и на компе....
...а третья шедевральна.
Resident Evil 1-3части есть и на ПК.
А Code: Veronica на DC и PS2? А Zero и Remake на GC?
Ни разу не видел человека, который, обладая приставкой, хотел играть на ней при помощи мышки и клавиатуры. Хотя для PS2 они существуют еще как.
А к компу никак не присобачить EyeToy.
Только не надо доводить до абсурда. Компьютерные игры навряд ли вымрут. Скорее, начнут стираться границы между консолью и комппьютером - собственно, это наблюдается уже сейчас.

Alec
13.10.2005, 00:59
Knights of the Old Republic btw, консольная серия игр, портированная на PC, местами криво.

КолбаСКА
13.10.2005, 01:00
Например?

Ghost Recon,Rainbow Six,Deus ex,The elder scrolls, Serious sam,The sims,Far cry.Могу продолжить.

КолбаСКА
13.10.2005, 01:14
2Alec
Товарищ алек. Похоже вы мне нагнали насчёт выхода Фиара на консолях....На gamespot ни слова о выходе страха на какой-либо приставке...

Глорфиндейл
13.10.2005, 01:27
Например?
Prince of Persia, GTA, Mechwarrior (до сих пор в трауре :( ), это первое что пришло на ум ;)

Krutoy men
13.10.2005, 01:41
Переубедить то можно.Просто ты ещё ни одного достойного примера не предоставил.Все игры которые ты перечислял не способны похоронить ПК.
Нельзя. Людям, которые не понимают консолей, только кажется, что их логику можно сломать. Пока не допрут сами - их ничто не переубедит.

Alec
13.10.2005, 01:53
2 Вектор, Фиар будет на боксе, даю перевод цитаты.

В свежем Official Xbox Magazine говорилось что компания Monolith готовит свой долгожданный амбициозный шутер F.E.A.R. (First Encounter Assault Recon) для новой приставки корпорации Microsoft - Xbox 360. Исходя из информации F.E.A.R. уже работает на dev kit-ах консоли. Никаких подробностей, деталей и дат пока не сообщается.

Глорфиндейл
13.10.2005, 08:49
2Alec
Пока это такой же слух как и портирование Halo 2 на комп, так что не надо.

КолбаСКА
13.10.2005, 09:29
Нельзя. Людям, которые не понимают консолей, только кажется, что их логику можно сломать. Пока не допрут сами - их ничто не переубедит.
А с чего ты решил,что я консолей не понимаю? Я же говорю,что сам иногда играю на приставках,но всё равно считаю что ПК-лучше.

Mamont1537
13.10.2005, 12:28
А она разве вышла?Давно уже.

NANA
13.10.2005, 17:51
Сомневаюсь что FEAR выпустят на консолях ну да ладно давайте так вы напишите свою лучшую игру в каком то жанре а потом мы напишем свою и после этого сравним эти игры. Начнем с экшенов от первого лица.

Mamont1537
13.10.2005, 18:08
Начнем с экшенов от первого лица.Ага )) А давайте с JRPG начнем.

NANA
13.10.2005, 18:20
Ага )) А давайте с JRPG начнем.
Чем тебе не нравятся экшены?

Mamont1537
13.10.2005, 18:49
Чем тебе не нравятся экшены?Это писишный жанр, так же, как и стратегии.

Глорфиндейл
13.10.2005, 19:01
Не нашим не вашим с CRPG :D

КолбаСКА
13.10.2005, 19:57
А давайте! У нас есть Final fantasy 7!Лучшая JRPG в мире!(ИМХО)

КолбаСКА
13.10.2005, 20:08
И опять таки чё мне наврали насчёт того, что вторая халфа вышла на боксе?? Она только готовиться к выходу.А первая часть на соньке появилась вообще через два с половиной года;d

Mamont1537
13.10.2005, 20:09
А давайте! У нас есть Final fantasy 7!Лучшая JRPG в мире!(ИМХО)Ну, по мне так десятая часть лучше. К тому же седьмая финалка - самый что ни на есть порт.

КолбаСКА
13.10.2005, 20:16
Ну, по мне так десятая часть лучше. К тому же седьмая финалка - самый что ни на есть порт.
Ну портировали её всего через несколько месяцев после выхода на приставках.А ещё у нас и восьмая часть есть:wnk:

Mamont1537
13.10.2005, 20:44
Ну портировали её всего через несколько месяцев после выхода на приставках.А ещё у нас и восьмая часть есть:wnk:Когда это было... Может и двенадцатая у вас появится?

КолбаСКА
13.10.2005, 21:28
Когда это было... Может и двенадцатая у вас появится?
Какая разница когда? Игры от времени свой интерес не теряют.В ту же седьмую финалку я играл года два назад.И что? Она мне очень понравилась.

Mamont1537
13.10.2005, 21:47
Какая разница когда? Игры от времени свой интерес не теряют.В ту же седьмую финалку я играл года два назад.И что? Она мне очень понравилась.Так вы ж не портами меряться собирались, а родными проектами ))

КолбаСКА
13.10.2005, 22:15
Так вы ж не портами меряться собирались, а родными проектами ))
НЕ...мы меряемся эксклюзивными проектами.

Mamont1537
13.10.2005, 22:33
НЕ...мы меряемся эксклюзивными проектами.Тем более, 7 и 8 части ФФ отпадают тогда

КолбаСКА
13.10.2005, 23:15
Тем более, 7 и 8 части ФФ отпадают тогда
Ну тогда Silver. Старая игрушка(года этак 1999ого)однако весьма неплохая.

Krutoy men
14.10.2005, 00:51
Да ё-моё, ребята, вы ещё до пекмена дойдите. Если бы консоли были отстоем - они бы не просуществовали долго и вымерли. Однако их всё больше и больше, а почему? Потому что они популярны. Простите, я выхожу из спора. Буду иногда поддерживать артиллерией наших любителей консолей, но вдалбливать людям, что каждому своё...

КолбаСКА
14.10.2005, 01:02
Да я понимаю что каждому своё. Просто я очень люблю две вещи:компьютер и поспорить. Так почему бы не поспорить в пользу любимого ПК?Ведь форум для того и существует, чтобы выразить своё мнение.

Alec
14.10.2005, 01:08
А я люблю три вещи: девушек, плюшки и поспорить/подраться.

КолбаСКА
14.10.2005, 01:35
А я люблю три вещи: девушек, плюшки и поспорить/подраться.
Девушек с плюшками я тоже люблю;d Я просто перечислил далеко не всё что люблю:wnk: А так, пару примеров...

aUruM
14.10.2005, 02:09
Может и двенадцатая у вас появится?
Угу, щазз, три раза. У Square Enix эксклюзивный договор с Sony.

Alec
14.10.2005, 02:45
У Square Enix эксклюзивный договор с Sony. На презентации глава СкверЭникс сказал что они будут сотрудничать с мелко-мягкими, может появится какая-нить FF на боксе, но маловероятно. Скорее всего они сделают другой игросериал для бокса.

КолбаСКА
14.10.2005, 02:55
На презентации глава СкверЭникс сказал что они будут сотрудничать с мелко-мягкими, может появится какая-нить FF на боксе, но маловероятно. Скорее всего они сделают другой игросериал для бокса.
А есть какое нибудь продолжение именно седьмой части?А то она мне понравилась , а все остальные части с ней никак не связаны...

Mamont1537
14.10.2005, 14:39
На презентации глава СкверЭникс сказал что они будут сотрудничать с мелко-мягкими, может появится какая-нить FF на боксе, но маловероятно. Скорее всего они сделают другой игросериал для бокса.Для _нового_ бокса они портирую ФФ11, в которую все, кому надо, давно уже играют на пк и пс2. Для чего это нужно до сих пор не понимаю... О других частях ФФ на хбоксе речи и не шло никогда. Мало того, что бета-тест одиннадцатой части будет проходить только в Японии(!), так еще и для этого понадобится покупать специальный бандл новой консоли.
А есть какое нибудь продолжение именно седьмой части?А то она мне понравилась , а все остальные части с ней никак не связаны...Скоро DIRGE OF CERBERUS - FINAL FANTASY VII выйдет.

Neur0mancer
14.10.2005, 17:27
Для бокса же вроде делают игру два чела ушедших из сквер эникса сценарист и еще-кто-то. Но там полностью с нуля проект идет, хотя и напоминает финалку.

Alec
14.10.2005, 17:37
Для _нового_ бокса они портирую ФФ11 Мля, открыл америку, епт.
Для бокса же вроде делают игру два чела ушедших из сквер эникса сценарист и еще-кто-то. Но там полностью с нуля проект идет, хотя и напоминает финалку. Сценарист и компазитор. Они делают 2 игры для бокса, эксклюзивы конечно.

Alec
14.10.2005, 17:38
Для _нового_ бокса они портирую ФФ11 Мля, открыл америку, епт.
Для бокса же вроде делают игру два чела ушедших из сквер эникса сценарист и еще-кто-то. Но там полностью с нуля проект идет, хотя и напоминает финалку. Сценарист и компазитор. Они делают 2 игры для бокса, эксклюзивы конечно.
так еще и для этого понадобится покупать специальный бандл новой консоли. Ты о чем? ничего не надо.

Mamont1537
14.10.2005, 17:44
Ты о чем? ничего не надо.Ну, так сказал (http://www.gamespot.com/news/6135558.html) Геймспот.

Heresiarch
14.10.2005, 17:57
А Halo 2 уже на PC есть. Мне один пацан принести вроде собирается. Потом скрин дам, если это и вправду Хало 2 для PC.

Alec
14.10.2005, 19:02
А Halo 2 уже на PC есть. Мне один пацан принести вроде собирается. Потом скрин дам, если это и вправду Хало 2 для PC. ржу пацталом ))))))))

Alec
14.10.2005, 19:06
Ну, так сказал (http://www.gamespot.com/news/6135558.html) Геймспот.
советую учить английский ;)

Heresiarch
14.10.2005, 19:59
ржу пацталом ))))))))

Всмысле?

КолбаСКА
14.10.2005, 20:02
Всмысле?
HALO 2 пока даже не начинали портировать....И у твоего друга уж точно нету ПК версии:frown:

Heresiarch
14.10.2005, 20:08
Посмотрим. Я ж в Америке!

smoove_408
14.10.2005, 20:26
Посмотрим. Я ж в Америке!

хаха лол еслибы хало 2 был на пк хоть в америке хоть где то через п2п сети он бы уже появился после релиза через 10 часов да и о релизе на пк ничего слышно не было так что не надо гнать
если только его не запустили на эмуляторе где дальше заставки дело не ушло !!!!!!!!

NANA
14.10.2005, 23:14
хаха лол еслибы хало 2 был на пк хоть в америке хоть где то через п2п сети он бы уже появился после релиза через 10 часов да и о релизе на пк ничего слышно не было так что не надо гнать
если только его не запустили на эмуляторе где дальше заставки дело не ушло !!!!!!!!
На эмуляторах трудно запустить какую нибудь игру с второй сони, а он говорит о х ящике. По мойму на ящике не чего нормально запустить не удалось а на сони только какой то кланк. :mad:

Neur0mancer
15.10.2005, 01:02
На эмуляторах трудно запустить какую нибудь игру с второй сони, а он говорит о х ящике. По мойму на ящике не чего нормально запустить не удалось а на сони только какой то кланк.
Вы о чем парни? Про вындовс висту слышали? во-во. Скоро нормальная рабочая пиратка появиться - и все. Эмуляторы ящика сами собой отваляться.

NANA
15.10.2005, 18:16
Вы о чем парни? Про вындовс висту слышали? во-во. Скоро нормальная рабочая пиратка появиться - и все. Эмуляторы ящика сами собой отваляться.
Не фига vista не поддерживает диски от ящика.

Глорфиндейл
15.10.2005, 19:49
Не фига vista не поддерживает диски от ящика.
Где то читал что поддерживает (помоему даже в мании), в любом случае слухи такие ходят еще со времен когла виста лонгхорном называлась.

Alec
15.10.2005, 20:52
помоему даже в мании Нашел кому верить :))))

КолбаСКА
15.10.2005, 21:55
Нашел кому верить :))))
а КОГДА мАНИЯ НАС ОБМАНЫВАЛА????Если информация непроверенная в журнале предупреждают...

John Davis
16.10.2005, 18:22
Слово в слово мысль моего письма, которое я растянул =)

Долго ж меня не было... Дочитал до 4 страницы, больше не выдержал. Вобщем бред вы пишите, товарищи PC'шники. Не удивительно, ведь форум Игромании, PC-журнала. И еще: впредь выбирайте выражения. Флейм здесь ни к чему.

КолбаСКА
16.10.2005, 19:00
Для игр - консоли решают. Для работы - компьютер.
ИМХО-дебильная фраза. Что же стратегии,квесты,авиасимуляторы,тактические стратегии,тактические экшены,шутеры,CRPG,космосимы,глобальные стратегии и MMORPG-не игры чтоли? Следуя этой логике,(играть на консолях, а на компе только работать) во все эти жанры никак не поиграешь.

Matr!XER
16.10.2005, 20:17
Проблема большинства ярых фанатов PC в том, что они не удосужились ознакомиться с лучшими консольными проектами. Стоит им ознакомиться - они на некоторое время позабудут про PC. Если обладают хорошим вкусом, конечно.

квесты,авиасимуляторы,тактические стратегии,тактические экшены,шутеры,CRPG,космосимы,глобальные стратегии и MMORPG
Половину названий синонимичны.

а КОГДА мАНИЯ НАС ОБМАНЫВАЛА????
К сожалению, много-много раз. Именно поэтому я е больше не покупаю.

КолбаСКА
16.10.2005, 20:32
Проблема большинства ярых фанатов PC в том, что они не удосужились ознакомиться с лучшими консольными проектами. Стоит им ознакомиться - они на некоторое время позабудут про PC. Если обладают хорошим вкусом, конечно.
MGS-отличная игра,Silent Hill-весьма неплохо,Halo-неплохо,хочу поиграть в Resident4. ПК-мне нравица больше.

Половину названий синонимичны.
:lol: Скажешь космосим-то же самое что и квест?Или тактический экшен и тактическая стратегия-одно и то же? А давай все MMORPG будем шутерами называть?А авиасимулятор-синоним чего?

bober_maniac
16.10.2005, 21:26
Да, это так. Но к сожалению удовольствие омрачается кривым управлением, тормознутым движком и прочими глюками портирования.

Matr!XER
16.10.2005, 21:40
Скажешь космосим-то же самое что и квест?Или тактический экшен и тактическая стратегия-одно и то же? А давай все MMORPG будем шутерами называть?А авиасимулятор-синоним чего?
Все космосимы и авиасимы не зря обладают одинаковым корневищем - они относятся к одному жанру.
Тактические экшены - разве не равно шутерам.
Тактические и глобальные стратегии - тоже один жанр.
Ты просто привел кучу поджанров вот и все. К тому же, научись читать внимательно - я сказал "половина". Когда-нибудь это спасет тебе жизнь.

Да, это так. Но к сожалению удовольствие омрачается кривым управлением, тормознутым движком и прочими глюками портирования.
Подразумевалось, что знакомство с консольными играми должно проходить на их родной платформе.

ПК-мне нравица больше.
Чем? Огромным разнообразием поджанров, которые играми-то в прямом понимании этого слова назвать тяжело?

bober_maniac
16.10.2005, 21:51
Подразумевалось, что знакомство с консольными играми должно проходить на их родной платформе.
Именно. Или хотя бы на эмуляторе, что невозможно при современном развитии компьютерной индустрии.

КолбаСКА
16.10.2005, 21:56
Все космосимы и авиасимы не зря обладают одинаковым корневищем - они относятся к одному жанру.

Совершенно разные вещи.По твоей логике-шутеры,экшены от третьего лица,тактические экшены,экшен-адвенчуры-это всё один жанр?

:lol: Ты видать знаток.......
JRPG-разве не равно аркаде?

:lol: а не буду я это комментировать!

Когда-нибудь это спасет тебе жизнь.

А моей жизни угрожает опасность?:eek:

Чем? Огромным разнообразием поджанров, которые играми-то в прямом понимании этого слова назвать тяжело?

То есть всё,что я перечислил -не игры?А что же тогда?:)

Matr!XER
16.10.2005, 22:26
2Вектор
Не вижу смысла с тобой особо спорить - иди учи матчасть. С субъектом, искажающим смысл твоих постов, спорить бесполезно. Но пройдусь по твоим "аргументам".

Tactical Shooter и Third-Person Shooter относятся к одному поджанру Shooter (они его разновилности), а сам Shooter является поджанром жанра Action. Action - большой жанр, который в себя все это включает. И там, где видно сразу, что ты полный профан, лучше со мной не спорь.

Авиа- и космосимы относятся к жанру Simulator, у которого существует множество разновидностей, у который я говорил. И тут я слышу какое-то бредовое сравнение "jRPG (который тоже поджанр жанра Role-Playing Game, представь себе) = Arcade (который полноценный жанр с кучей разновидностей (особенно, на консолях))"

Да, и еще раз - это жанр Strategy, а Tactical, Wargame, Squad-(turn-) based и Global - разновидности.

А моей жизни угрожает опасность?
Да, потому что читать ты явно не умеешь или делаешь это через строчку, таким образом искажая смысл сказанного. Во весело будет, если купишь лекарство и не прочтешь его побочные эффекты :).

То есть всё,что я перечислил -не игры?А что же тогда?
Игры, в узком понимании слова, должны быть досугом и просты в понимании. Falcon 4, для игры в который необходимо изучить 100 страниц мануала, "игрой" назвать сложно. Это как раз "симулятор".

И жалко мне Манию, раз у нее становится все больше вот таких читателей-попбоев. Да, и спорить вы не умеете, да и читать, повторюсь, тоже.

P.S. Да, и научись ставить пробелы между знаками препинания, не надо превращать посты в бессвязную помойку слов и знаков препинания.

Heresiarch
16.10.2005, 22:54
Ну, может 3rd-person и 1st-person входят в один жанр, но играются они совершенно по-разному. Поиграй в Heretic II, а потом в Half-Life. Одна и таже игра? Нет, совершенно разные.

Не согласен, что комп для работы. Совсем нет. Да, есть игры хорошие и с консолей - Turok, Zelda, Ico, MGS, еще какие-то, но преобладало в мое время там в основном Crash Bandicoot. Тоесть аркады.

Насчет того, что игры должны быть просты в понимании - должны быть аркадами в смысле? Не знаю, как для вас, а для меня разбираться в игре занятие очень интересное. Конечно, читать мануал это слишком, но для симулятора - чего бы и нет?

Еще проблема - слишком много этих консолей. Если я хочу поиграть в Turok, Zelda, придется купить Nintendo. Хочу поиграть в Ico - Playstation. Хочу в DooM III - X-Box. Хочу в Oblivion - новый X-Box. А с PC этим заниматься не надо.

Кстати, какие игры есть на консолях а-ля AoE, Heretic II, DooM/Quake/Half-Life (кроме Halo)?

Глорфиндейл
16.10.2005, 23:01
Ведь не хотел же продолжать ну ладно коли сами захотели, получите распишитесь:
Мда "ну вы блин даете" скажи пожалуйста что общего между SWAT4 и Serius Sam (вид от первого лица не в счет), и между Блицкригом и Warcraft3? 90% поджанров как ты их называешь на пк выделились в самостоятельные жанры.

А у вас на консолях дай бог три чистых жанра, если не помнишь то пожалуйста: аркады, файтинги и JRPG.
Игры, в узком понимании слова, должны быть досугом и просты в понимании. Falcon 4, для игры в который необходимо изучить 100 страниц мануала, "игрой" назвать сложно. Это как раз "симулятор".
Это заявление еще раз подтверждает что компютерные игры - "игры не для всех"; некотрые ведь и от "фабрики" с "корнями" балдеют, а некотрые ничего кроме black metall-а не признают, так что консоли должны существовать так же как и пк, у них разная аудитория ;)

КолбаСКА
16.10.2005, 23:09
[QUOTE=Matr!XER]

Tactical Shooter и Third-Person Shooter относятся к одному поджанру Shooter (они его разновилности), а сам Shooter является поджанром жанра Action. Action - большой жанр, который в себя все это включает.
Авиа- и космосимы относятся к жанру Simulator, у которого существует множество разновидностей, у который я говорил.

Получаеться, что жанров всего шесть:Action,RPG,Simulation,Quest,Strategy,Arcade.
Под эти категории можно подогнать любую игру. И делать это-глупо.

И тут я слышу какое-то бредовое сравнение "jRPG (который тоже поджанр жанра Role-Playing Game, представь себе) = Arcade (который полноценный жанр с кучей разновидностей (особенно, на консолях))"

Это я пошутил:) Ты же говоришь, что Тактический экшен= Шутер.

Да, и еще раз - это жанр Strategy, а Tactical, Wargame, Squad-(turn-) based и Global - разновидности.

Тогда чем консоли отличаються от ПК? Все консольные игры-тоже разновидности разных поджанров! Скажешь нет?

Да, потому что читать ты явно не умеешь или делаешь это через строчку, таким образом искажая смысл сказанного.
Что конкретно я исказил? Ответь пожалуйста-учту на будущее..

Это зависит от человека. Для какого-то человека-это очень простая игра...И кто тебе сказал, что игры обязательно должны быть просты в понимании?
ААААА!! Ну да... ты же консольщик....Немалому количеству людей нравиться проводить свой досуг именно за симуляторами(а это, как ни крути, игры).

И жалко мне Манию, раз у нее становится все больше вот таких читателей-попбоев.

Так, а вот это уже поинтереснее....Что интересно значит "попбой"?
Да, и спорить вы не умеете, да и читать, повторюсь, тоже.
Спорить не умеете скорее вы. Так как я всегда найду, что ответить если уверен в своей правоте.

P.S.Извеняюсь за то, что пишу малость неразборчиво.:)

КолбаСКА
16.10.2005, 23:12
To Eidolon и глорфиндейл
Хоть кто-то меня понимает....

Matr!XER
16.10.2005, 23:13
Ладно, молчу. Ваши доводы, уважаемые, вызывают у меня только ироничные ухмылки. Надеюсь, по вашим "аргументам" ответят другие не помешанные на ПК люди. Спорить, видимо, бесполезно. Что же - играйтесь себе дальше, плетитесь в районе пятой точки игровой эволюции.

P.S. Я не консольщик и играю сейчас на ПК. Но я очень уважаю оба рынка, просто указывая вам, что вы в своей позиции "консоли - маст дай, ПК - форева" в корне не правы.

КолбаСКА
16.10.2005, 23:14
Ладно, молчу. Ваши доводы, уважаемые, вызывают у меня только ироничные ухмылки. Надеюсь, по вашим "аргументам" ответят другие не помешанные на ПК люди. Спорить, видимо, бесполезно. Что же - играйтесь себе дальше, плетитесь в районе пятой точки игровой эволюции.
А говорил что я спорить не умею:lol:

КолбаСКА
16.10.2005, 23:17
А я и не говорю что консоли маст дай....Просто они больше для расслабления чем для серьёзной игры. Тоже порой играю на консолях, но ПК-мой любимец!

Matr!XER
16.10.2005, 23:18
А говорил что я спорить не умею
Не имею привычки спорить с людьми, которые не хотят внимательно читать, что я пишу, пишут с кучей орфографических и пунктуационных ошибок и таким образом проявляют свое неуважение к собеседнику.

Alec
16.10.2005, 23:21
Не имею привычки спорить с людьми, которые не хотят внимательно читать, что я пишу, пишут с кучей орфографических и пунктуационных ошибок и таким образом проявляют свое неуважение к собеседнику. +1 ...

КолбаСКА
16.10.2005, 23:22
Не имею привычки спорить с людьми, которые не хотят внимательно читать, что я пишу, пишут с кучей орфографических и пунктуационных ошибок и таким образом проявляют свое неуважение к собеседнику.
Я внимательно читаю. Пишу уж как могу(с орфографией у меня всё ок! пунктуация хромает...).Выражаю свои мысли-главное в споре.

Глорфиндейл
16.10.2005, 23:24
"консоли - маст дай, ПК - форева"
цитату гдя я говорил эту фразу в студию

КолбаСКА
16.10.2005, 23:27
To all:
Поймите меня правильно! Я никого не оскорбляю.И я не пытаюсь унизить обладателей приставок! Я просто считаю что Пк-лучше! И спорю, спорю, и ещё раз спорю...

Heresiarch
17.10.2005, 02:01
Вот и я тоже... Хочу Zelda на PC...

bober_maniac
17.10.2005, 19:11
Вот и я тоже... Хочу Zelda на PC...
Ну, хотеть не вредо - вредно не хотеть )
Тем более что именно наши желания подталкивают разработчиков к портированию.

КолбаСКА
17.10.2005, 19:19
Я думаю многие бы хотели чтоб портировали Resident Evil 4. Однако разрабы не чешуться...

Neur0mancer
17.10.2005, 19:27
Зачем чесаться то? 2 месяца подождать не судьба? Пока первая рабочая пиратка висты появиться?

КолбаСКА
17.10.2005, 19:29
Зачем чесаться то? 2 месяца подождать не судьба? Пока первая рабочая пиратка висты появиться?
Эмулятор чтоль?:lamo:

Джон Ву
17.10.2005, 20:20
В чём большой плюс PC, что практически на любой машине можно запустить старые игры разных платформ (например старых приставок). А вот владельцы консоли к несчастью подобной возможностью не обладают. Однако на консолях в основном появляются действительно оригинальные игры (чего так не хватает PC), так что спорить с консольщиками о том что "PC-forever consoles-must die!" становиться трудновато (несколько утрирую конечно, но суть надеюсь ясна).

Neur0mancer
18.10.2005, 01:54
Windows Vista. Сам тов. Гейтс заявлял что будет читать и играть диски от х-бокса . ВотЪ

Alec
18.10.2005, 03:05
Windows Vista. Сам тов. Гейтс заявлял что будет читать и играть диски от х-бокса . ВотЪ офф. линку в студию.

Krutoy men
18.10.2005, 03:42
Джон Ву
Если живёте в Москве - приходите на Савёловский рынок и спрашиваете: "А есть ли у вас эмуляторы старых приставок для второй соньки?". Они есть и продаются на диске с лучшими играми.

Neur0mancer
18.10.2005, 14:33
Мне мы не верим, мании не верим, другим игровым журналам тоже?
http://pc.ign.com/articles/630/630485p1.html - или тоже не верим?

Глорфиндейл
10.11.2005, 02:05
После долгих раздумий решил снова поднять эту тему в связи с двумя опубликованными материалами в 11 мании. Кто что думает по поводу статей, затеряется ли компьютерный рынок на фоне мега продаж х-ящика 360 и 3 соньки (то что они будут это гарантировано засчет японии, америки и в меньшей степень европы)

NANA
13.11.2005, 17:28
Мы уже сто раз поднимали эту тему. Конечно нет.

John Davis
13.11.2005, 18:19
Мы уже сто раз поднимали эту тему. Конечно нет.
Излишняя уверенность. Однако и утверждать что PC умрет тоже не стоит. Мне кажется, все останется как прежде.

Лайф
13.11.2005, 20:34
Излишняя уверенность. Однако и утверждать что PC умрет тоже не стоит. Мне кажется, все останется как прежде.
Останется. опять будет "война" на близжайшие 4-5 лет.

bober_maniac
15.11.2005, 15:17
PC не умрет никогда. Хотя бы потому, что на компьютере принято прежде всего РАБОТАТЬ. А игры - второстепенное предназначение.

Ведроид-Шахматист
15.11.2005, 15:52
Подумаешь консоли!
Все будет точно также как и в прошлый раз, и нечего тут грезить апокалипсисом.
Да и на ПК куда больше умных игр, чем на консолях + АИ

B®izz™
18.11.2005, 04:03
Вам, что так принципиально на чём играть в игры, на ПК или консолаях? Согласитесь, что после просмотра летних роликов с Е3 всем захотелось себе прикупить по новенькой 3 соньки. А если есть возможность, то почему бы не прикупить. Через неделю выходит x-box 360, я бы не отказался от такого подарка. И все вы прекрасно знаете, что именно для этих платформ будут делаться лучшие игры, ну или большинство этих самых игр.
ЗЫ Хорошая игра - это та, которая доставляет нам удовольствие и неважно какого она жанра и на какой платформе выпушена. ИМХО

Лайф
18.11.2005, 07:26
Хорошая игра - это та, которая доставляет нам удовольствие и неважно какого она жанра и на какой платформе выпушена. ИМХО
Так что, из-за одной игры консоль покупать?!

B®izz™
18.11.2005, 14:16
Так что, из-за одной игры консоль покупать?!
Повторяю - если есть такая возможность. Ты думаешь почему не у всех есть сони2 и x-box? Да потому что не позволяют финансовые возможности, а не то, что они являются противниками этих консолей.
Мне лично сейчас нафиг ненужны эти приставки так как и на компе хороших игр хватает. А вот в будущем я, наверное, всё - таки прикуплю себе сони3 на свои кровные так сказать.

NANA
18.11.2005, 19:45
Большенству просто хватает игр на PC.

Глорфиндейл
19.11.2005, 13:44
2B®izz™
Например у меня не появилось желания их купить ;). На х ящике почти нет хороших эксклюзивов, все что выйдет одновременно с приставкой выйдет и на пк (call of duty 2, oblivion...).

Курунир
19.11.2005, 13:52
На х ящике почти нет хороших эксклюзивов, все что выйдет одновременно с приставкой выйдет и на пк (call of duty 2, oblivion...).
Про эксклюзивы не заикайся - их немного, но они очень вкусные (Full Auto, Gears of War, Dead or Alive 4, Halo 3, Project Gotham Racing 3, а в отдаленной перспективе - KotOR 3, Chronicles of Riddick 2 и др.)
Call of Duty 2, Oblivion, Quake 4, Condemned и прочие мультиплатформеры требуют очень мощного компьютера, вроде тех, что в железном цехе именуются "Займи, но купи" а потому Xbox360 здесь в выигрыше(ибо намного дешевле).

ALEVIUS
19.11.2005, 14:18
Call of Duty 2, Oblivion, Quake 4, Condemned и прочие мультиплатформеры требуют очень мощного компьютера, вроде тех, что в железном цехе именуются "Займи, но купи" а потому Xbox360 здесь в выигрыше(ибо намного дешевле).
Не скажи графа в ИКС бокс 360 отнюдь не хорошая и не надо иметь займи но купи чтобы поиграть в перечисленные игры без глюков и зависаний.

КолбаСКА
19.11.2005, 14:19
Ну чтож, походу купившие щас X-box 360 особо сильно радоваться не будут:sml: На gamespot уже есть рецензии на первый блок игр для этой приставки, и оценки особо не впечатляют....
Gun-6.4
Tony Hawk American Wasteland-6.6
Condemned-8.0
Call of Duty 2-8.8
Amped 3-7.6
Madden Nfl 06-7.4
Project Gotham Racing 3-8.8
Need for Speed:Most Wanted-8.4
Причём ни одна из этих игр не получила десятки за графику:)
Не знаю как дальше будет, но пока мне покупать приставку чё-то не хочецца;d К тому же, большая часть из вышедших( и выходящих в ближайшее время) игр есть и на ПК.

Курунир писал:
Про эксклюзивы не заикайся - их немного, но они очень вкусные (Full Auto, Gears of War, Dead or Alive 4, Halo 3, Project Gotham Racing 3, а в отдаленной перспективе - KotOR 3, Chronicles of Riddick 2 и др.)

А с чего ты решил, что Котор3 и вторые Хроники-эксклюзивы??????
Да и Гир оф Вор скорее всего портируют.....

Курунир
19.11.2005, 14:28
А с чего ты решил, что Котор3 и вторые Хроники-эксклюзивы??????
А ты свою тыковку напряги и подумай. Сразу всё станет ясно.
Да и Гир оф Вор скорее всего портируют.....
Портируют. Правда, очень нескоро. Но это мелочи :)
Причём ни одна из этих игр не получила десятки за графику
Друг мой, это первые игры для Xbox360.
Подумай, что будет через год-полтора, когда разрабы освоятся с начинкой приставки.
К тому же, большая часть из вышедших( и выходящих в ближайшее время) игр есть и на ПК.
Про это я уже сказал выше.
Не скажи графа в ИКС бокс 360 отнюдь не хорошая и не надо иметь займи но купи чтобы поиграть в перечисленные игры без глюков и зависаний.
Лучше б ты ничего не говорил, чесслово.

КолбаСКА
19.11.2005, 14:39
А ты свою тыковку напряги и подумай. Сразу всё станет ясно.
Не, неясно. Ты своей "гениальной" тыковкой подумай и попробуй мне пояснить.

Портируют. Правда, очень нескоро. Но это мелочи :)
Это действительно мелочи)) Ибо ничего особого)

Друг мой, это первые игры для Xbox360.
Подумай, что будет через год-полтора, когда разрабы освоятся с начинкой приставки.

Умниццца ты наш!!! Через год-полтора и ПК станут ещё мощнее.Впечатлять такая графа уж точно не будет. Хорошо смотреться-да. Впечатлять-никогда.

Про это я уже сказал выше.

Денег жалко на апгрейд? Твои проблемы;d

Глорфиндейл
19.11.2005, 14:54
2Курунир
видел я геймплей ролик gears of war, kill.switch с улучшенной графикой, один в один, ничего революционного я там не нашел. А KotOR 3 будет портирован на пк, можешь даже не сомневатся, хотя бы потому что на пк вышло две предыдущие игры из этой серии ;).

Курунир
19.11.2005, 15:04
Вектор
Не, неясно. Ты своей "гениальной" тыковкой подумай и попробуй мне пояснить.
Стартовал Xbox360 весьма неудачно, а потому мелкомягким срочно нужны вкусные эксклюзивы, и продолжения столь великолепных игр, как Риддик и KotOR, подходят для этого как нельзя лучше.
Кстати, для первых частей этих игр Xbox также был приоритетной платформой. Ещё вапры?
Это действительно мелочи)) Ибо ничего особого)
Яснее выражайся. Что "ничего особого"? Игра?
Умниццца ты наш!!! Через год-полтора и ПК станут ещё мощнее.Впечатлять такая графа уж точно не будет. Хорошо смотреться-да. Впечатлять-никогда.
Ещё один...
Мой дорогой тугодум, к твоему сведению, в середине жизненного цикла приставки делают резкий скачок в качестве графики, а потому в 2008 году ты будешь глотать слюни, ибо на PC таких красивых игр не будет.
К тому же, в отличие от PC-геймеров, улучшение графики проходит для консольщиков абсолютно безболезненно, ибо приставка не требует апгрейда.
Денег жалко на апгрейд? Твои проблемы
Какие люди, такие у них и шутки. Я не удивлён.

КолбаСКА
19.11.2005, 15:15
Стартовал Xbox360 весьма неудачно, а потому мелкомягким срочно нужны вкусные эксклюзивы, и продолжения столь великолепных игр, как Риддик и KotOR, подходят для этого как нельзя лучше.
Кстати, для первых частей этих игр Xbox также был приоритетной платформой. Ещё вапры?

Но это же не железобетонный факт. А свои предположения оставь себе.

Яснее выражайся. Что "ничего особого"? Игра?

Именно она.Я, конечно, в неё не играл, но мне почему-то и не особо хочецца(если судить по геймплейному ролику).

Ещё один...
Мой дорогой тугодум, к твоему сведению, в середине жизненного цикла приставки делают резкий скачок в качестве графики, а потому в 2008 году ты будешь глотать слюни, ибо на PC таких красивых игр не будет.

Моя дорогая бабка-предсказательница, давай сначала доживём до 2008ого года, а потом будем уж думать(к томуж Третья сонька всё равно обгонит по графе и ПК ,и Коробку)

Какие люди, такие у них и шутки. Я не удивлён.
А это не шутка....ПК хуже приставок из-за цены?? Извиняюсь, это тупо.

P.S. Ты ещё не устал в спорах обламываться? Помниться, ты был уверен, что Gun будет стопудовым шедевром, а те кто этого не понимают-хронические идиёды. Да и Фиар ты мягко говоря обосрал...

Курунир
19.11.2005, 17:09
Моя дорогая бабка-предсказательница, давай сначала доживём до 2008ого года, а потом будем уж думать
Мне всё равно, веришь ты или нет, но так оно и будет, можешь не сомневаться.
Это утверждение доказано предыдущими поколениями консолей. Если ты хронический тормоз и не понимаешь элементарных вещей, то это твои проблемы, и меня они не колышат.
ПК хуже приставок из-за цены??
Объясняю, чем PC хуже приставок.
Правильно, из-за денег, которые игрок в него перманентно вкладывает. За приставку ты отдаешь один раз $500 и наслаждаешься превосходными играми в течение 5-6 лет. Комп требует куда как больше зеленых бумажек. И ради чего, собственно?! Ради стратегий и симуляторов, единственных эксклюзивов вашей любимой платформы? Ради бесконечных глюков и тормозов в играх? Ради гигантского количества вторичных, бездушных и посредственных проектов? Взгляни правде в глаза - в этом году великолепных игр для PC вышло отсилы штук десять, причём половина из них - нишевые. Лично меня увлек только один из них - SWAT 4. Абсолютное же большинство PC-игр выходят также и на консолях. Какой тогда смысл вкладывать в этот хлам деньги?? Для работы? Ну тогда и говорите, что PC вам нужен для работы и нефиг орать, что консоли - отстой, а PC - лучшая игровая платформа. На западе вас подняли бы на смех.
И, пожалуйста, не неси всякую чушь, вроде "на консолях лишь аркады и файтинги". Это выдает твоё незнание и низкий уровень интеллекта.
к томуж Третья сонька всё равно обгонит по графе и ПК ,и Коробку
Мне смешно читать такие "шедевры". На основании чего, мой дорогой специалист, ты сделал такой вывод? Спорить готов, Killzone 2 на тебя повлиял.
Ты ещё не устал в спорах обламываться?
*Смеется над наивностью и чрезмерно завышенной самооценкой вектора*
Я устал спорить с идиотами, которые невесть что о себе возомнили.
Помниться, ты был уверен, что Gun будет стопудовым шедевром, а те кто этого не понимают-хронические идиёды.
Ролики были роскошными. Но они меня обманули. Бывает.
Да и Фиар ты мягко говоря обосрал...
Он того стоит. От прочей серости FEAR отличается лишь отличной PR-кампанией, благодаря которой он и стал популярным. Даже говорить о нём противно.

Skorpion
19.11.2005, 17:18
Удалите пост плиз.Случайно два сделал.

Skorpion
19.11.2005, 17:20
И ради чего, собственно?! Ради стратегий и симуляторов, единственных эксклюзивов вашей любимой платформы?

А почему бы и нет?В таком случае ответь мне на вопрос:ради чего покупать консоли?Только ради файтингов-единственного эксклюзива вашей платформы?

КолбаСКА
19.11.2005, 17:45
Мне всё равно, веришь ты или нет, но так оно и будет, можешь не сомневаться.
Это утверждение доказано предыдущими поколениями консолей.

Если у предыдущего поколения консолей сложилось так-это не факт того, что всё получиться ещё раз так же.Так что твои утверждения по-прежнему необоснованы.Вот.

Если ты хронический тормоз

Я тебя оскорблял(хотя определённо следует), так что иди в "№;" долбанный №;"! и заткни свой ;№!!.Вот.

Правильно, из-за денег, которые игрок в него перманентно вкладывает.

То есть, следуя твоей логике, мы оцениваем качество платформы по цене, а не по играм, возможностям и технологиям?

Взгляни правде в глаза - в этом году великолепных игр для PC вышло отсилы штук десять, причём половина из них - нишевые.

А сколько шедевров вышло на приставках? Взгляни-ка теперь ты туда же-в этом году вообще мало вышло великолепных игр, как на ПК, так и на приставках.

На западе вас подняли бы на смех.

А ты не на Западе живёшь.

И, пожалуйста, не неси всякую чушь, вроде "на консолях лишь аркады и файтинги". Это выдает твоё незнание и низкий уровень интеллекта.

Ты сам это придумал? Или тебе приснилось, что я это написал? На консолях есть и шутеры, и рпг, и много чего ещё. Так не надо осуждать меня за то, чего я даже не сказал. Это выдаёт ТВОЁ незнание и чрезвычайно низкий уровень интеллекта.

Мне смешно читать такие "шедевры".

Да ты вообще часто смеешься над несмешными вещами-может это болезнь?

На основании чего, мой дорогой специалист, ты сделал такой вывод? Спорить готов, Killzone 2 на тебя повлиял.

А на основании технических характеристик консолей, мой дорогой старый хрыч. А ролик из Киллзон отрендерен-это ясно и ребёнку(хотя тебе наверное не ясно)

*Смеется над наивностью и чрезмерно завышенной самооценкой вектора*
Я устал спорить с идиотами, которые невесть что о себе возомнили.

Почитай свои посты пожалуйста. И может быть до тебя дойдёт-ты высокомерен и груб. Если хочешь, я могу привести тебе цитаты с твоих постов, если мне не веришь. Твои оскорбления только показывают ТВОЮ "чрезмерно завышенную самооценку". А если ты такое величество "устал спорить якобы с идиотами", то и не возникай, не оставляй тогда сообщений и всё.Никто не посмеет усомниться в твоём мнимом величии. Я выражаю мнение. Ты-кичишься дешёвыми понтами.

Ролики были роскошными. Но они меня обманули. Бывает.

С тобой бывает. Я уже по роликам понял, что из этой игры нефига путного не выйдет.

Он того стоит. От прочей серости FEAR отличается лишь отличной PR-кампанией, благодаря которой он и стал популярным.

То есть игра нравиться людям из-за того, что её хорошо отрекламировали? Тогда почему твой Ган не такой популярный? Рекламные ролики там были роскошные, однако игра многих разочаровала.ТАк что не неси чушь.

Курунир
19.11.2005, 17:53
']А почему бы и нет?В таком случае ответь мне на вопрос:ради чего покупать консоли?Только ради файтингов-единственного эксклюзива вашей платформы?
Не только ради них, но ради огромного количества великолепных эксклюзивных игр других жанров.
А вообще, если ты абсолютно не в теме, то не надо спорить и что-то доказывать. Выглядит неубедительно.
Вектор
Бредовость твоих аргументов меня поражает. Уже не в первый раз.
Дабы не тратить своё драгоценное время на тебя и твой идиотизм, я прокомментирую лишь один "шедевр", который демонстрирует твоё абсолютное незнание консольной индустрии и тупизну:
А сколько шедевров вышло на приставках? Взгляни-ка теперь ты туда же-в этом году вообще мало вышло великолепных игр, как на ПК, так и на приставках.
Разговаривать с тобой вежливо после подобного язык не поворачивается. God of War, Burnout: Revenge, Resident Evil 4, Shadow of the Colossus, Guitar Hero... Список можно продолжить. Загляни на геймспот и больше не неси подобной ахинеи.
P.S.Тут я, конечно, переборщил. Слишком грубо.

КолбаСКА
19.11.2005, 18:22
Почитаешь твои посты Курунир и .......моя самооценка действительно повышаеться!! Я просто счастлив, что я не такой редкий идиот как ты.
Спасибо тебе-на твоём фоне любой выглядит гением.

Дабы не тратить своё драгоценное время
на тебя и твой идиотизм, P.S.Надо же, я опять наступил на одни и те же грабли - вступил в спор с идиотом.

Эммммм......Это ли не подтверждение того, что я писал про твою самооценку? Один из моих "шедевров" доказан на глазах у изумлённой публики. Знаешь, оскорбления идут в ход, когда ответить больше нечем.Так что уткнись наконец.

который демонстрирует твоё абсолютное незнание консольной индустрии

С чего ты решил, что я не знаю консольной индустрии?? Опять необоснованные выводы-боже, дай ему логики.

и тупизну:

Хочешь увидеть тупизну в зеркало посмотри(только не спорь с ним-оно тебе не ответит).

Разговаривать с тобой вежливо после подобного язык не поворачивается.

Это значит, что ты просто не умеешь общаться.Вот и всё. Я спокойно с тобой общаюсь, хотя я больше привык к форумам, на которых нецензурная брань разрешена.

God of War,Burnout: Revenge, Resident Evil 4, Shadow of the Colossus, Guitar Hero...

F.E.A.R., Call of Duty 2, Civilization 4, Swat4, Battlefield2, Список можно продолжить.

Список можно продолжить.

Давай, продолжи....Я жду!

Зачем?! Сам не знаю.
Зачем ты так тупишь? Я тоже не знаю....

Курунир
19.11.2005, 19:31
Вектор
Твои вопли и праведный гнев мне абсолютно неинтересны. Как и ты сам. Ты упрям, слушаешь только себя, несешь какую-то чушь и вообще ведешь себя, как глупый ребенок. Продолжай диалог с собой, если хочешь.
Я же благоразумно оставлю тебя наедине с твоими "гениальными" мыслями, ибо в прошлый раз я попал в бан из-за твоих глупых речей(ты просто взбесил меня в тот раз, да и сейчас тоже) и я не хочу, чтобы это повторилось.
*Посылает вектору воздушный поцелуй и исчезает*

КолбаСКА
19.11.2005, 19:48
Твои вопли
Я не воплю, и на тебя не злюсь-встречались в сети личности и похуже.

и праведный гнев

Хоть признаешь, что он праведный:)

мне абсолютно неинтересны. Как и ты сам.

Аналогично.

Ты упрям, слушаешь только себя
, несешь какую-то чушь и вообще ведешь себя, как глупый ребенок.
А что, я ОБЯЗАН с тобой соглашаться? Доводы твои меня не убедили(хотя доводов-то и не было, одни оскорбления)

Продолжай диалог с собой, если хочешь.
Не, я пообщаюсь с более спокойными и рассудительными людьми.

ибо в прошлый раз я попал в бан из-за твоих глупых речей
В бан ты попал по своей вине. Нечего сваливать всё на меня-я тебя за язык не тянул.

(ты просто взбесил меня в тот раз, да и сейчас тоже)
Ну это скорее ты ведёшь себя как глупый ребёнок. Деточка, это-интернет.Здесь могут послать на ;№й. А беситься из-за того, что собеседник с тобой не согласен,поверь мне пожалуйста хоть раз,-очень глупо.

*Посылает вектору воздушный поцелуй и исчезает*
*Уворачиваеться от нетрадиционно ориентированного поцелуя, и довольно усмехаеться*

Глорфиндейл
19.11.2005, 20:03
God of War, Burnout: Revenge, Resident Evil 4, Shadow of the Colossus, Guitar Hero
Все эти игры - аркады, и ни в одну из них меня не тянет играть, так что не надо, на консолях преобладают аркады всех мастей и файтинги (да еще jrpg ), остальное есть но в гораздо меньшем количестве и худшем качестве.