PDA

Просмотр полной версии : Би Муви: Медовый Заговор / Bee Movie

Mr.Dunkan
24.11.2007, 14:31
Жанр: Мультики
Режиссер: Стив Хикнер
Год выпуска: 2007
В ролях: Джерри Сэйнфилд Рене Зеллвегер Мэттью Бродерик Джон Гудман Крис Рок Алан Аркин Кэти Бэйтс Эдди Иззард Барри Левинсон Ларри Миллер Меган Маллолли Патрик Уорбертон

Описание
Пчела, только что закончившая колледж, познает мир за пределами улья. Когда она узнает, что люди едят мед, который производят пчелы, она решает подать на человечество в суд. И тем самым может вывести мир из неустойчивого баланса.

sefand
24.11.2007, 14:51
Честно поднадели уже немного эти мультики трёхмерные, берут одно царство животных, и делают под него мультфильм. Бывают конечно исключения, но что-то у меня даже желания идти на это, нет.

Amelice
24.02.2009, 21:00
Фи-фи, какая гадость. Здесь проблема не в очередном мультфильме с животными (насекомыми, а точнее пчелами), а в противном юморе и мягко говоря бредовый сюжет.

ВАСЕКС
27.02.2009, 17:40
А мне, честно говоря, понравилось. Снято довольно приятно, мягкие тона, красивое трёхмерное окружение, запоминающиеся персонажи (комар, обвинитель, парень-грузчик вообще рулит). Было несколько неплохих шуток, да и сценарий не самый плохой (главного героя за час с лишним успевают закинуть во все возможные ситуации). Ну а сцена с самолётом в конце - достойное завершение фильма. Почему бы и нет? Я ходил с девчонкой, нам понравилось.