Просмотр полной версии : Конкурс: Screen[RPG]Shot's!
http://i048.radikal.ru/0711/ad/c4b4fb8ab9e3.jpg
!!! Welcome, dear RPG fans !!!
Приветствуем вас, кем бы вы небыли, эльфом, хоббитом или даже орком, на новом турнире от [RPG]Guards!
Наблюдательность ваша, острый взор да железная память помогут вам на этом испытании. Суть сего заключается в том, что выкладывается скриншот из какой-нибудь игры, но открытый частично и участник конкурса должен угадать из какой РПГ сделана эта картинка. Далее он пишет сообщение личное ведущему турнира: "Мне открыть номер * (значение от 1 до 9)", ведущий убирает черный экран с "*" и высылает участнику.
Участник должен сказать с какой игры этот скриншот и описать место где он был сделан или события происходящие на нем. За качество и точность описания всегда будет больше баллов, так что придеться порыться у себя в памяти.
В начале всем участникам дается по 20 баллов.
- за каждый открытый фрагмент будут сниматься 1 балл (кроме первого,за его открытие баллы не снимаются; за открытие 2-го фрагмента снимается 0,5 балла).
- за неправильный ответ снимается 3 балла.
- за правильно названную игру начисляется 3 балла, за расширенный ответ начисляется 5 баллов.
- за неимением ответа и просьбой открыть ещё один сектор снимается 1 балл.
Призы:
1 место - уникальный статус или 20 кармы
2 место - 15 кармы
3 место - 10 кармы
Таковы правила сего турнира.
Участники:
$t@lker
the Exile
Dankri
N1s
Gamer_X
HooD
cd29
Piero
Tanaka
Rush100
Zigger
mir0n
ncuxD
stiks77
Skippi
ArtFarOnn
Rawen
Bobr
гидрокал
J.Good
Texic
KuPeR
freoncreator
Superman747
M.S.-1
Nitu_WW
Подробное описание проведения конкурса читаем здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2741734&postcount=59).
ЗАЯВКИ на участие больше не принимаются
Предупреждаю если участник пропускает 2 игровых дня(круга) подряд то он исключается конкурса.
Spоnge Bоb
21.11.2007, 19:35
Моя заява!!!!!!!!!
Хм, интересно - попробовать, что ли?
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
the Exile
А кто остальные? :???:
Хм, интересно - попробовать, что ли?
Посмотрим, посмотрим )). Напиши мну в ЛС как обстоят дела)
REsultat
21.11.2007, 19:41
Оставляю заявку, и вопрос: вкогда проходит конкурс?
Оставляю заявку, и вопрос: вкогда проходит конкурс?
как наберем достаточное кол-во людей, думаю через денька 3-4 начнем)
Spоnge Bоb
21.11.2007, 19:45
А как вы меня предупредите, что конкурс начался???
$t@lker
Через денька 3 в тему приходи и посмотри. А вообще посредством ЛС! Все скрины будут отправляться в ЛС, потому что участники будут открывать разные фрагменты скриншота) Поэтому очищайте ЛС!
за открытие 2-го фрагмента снимается 0,5 балла).
просьбой открыть ещё один сектор баллы не снимаются.
Чё то я не понял ????
Resen
Это всмысле если ты не даешь ответа а просишь открыть еще один фрагмент, снимается всего 1 бал а не 3. Щас исправлю в шапке)
REsultat
21.11.2007, 20:00
А РПГхи будут известные или какие-нить бомжовские?
А РПГхи будут известные или какие-нить бомжовские?
Бомжовских РПГ не бывает) Разные будут)
REsultat
21.11.2007, 20:09
Бомжовских РПГ не бывает
например Волкодав (только не бейте!:o )
не уверен что угадаю..ладно может повезет... заяффка!
Моя заявка!
Участник должен сказать с какой игры этот скриншот и описать место где он был сделан или события происходящие на нем
А если только название игры угадаешь, сколько баллов дадут(или не дадут)?
А если только название игры угадаешь, сколько баллов дадут(или не дадут)?
Исправил в шапке) читай.
слегка не догоняю !(
за каждый открытый фрагмент будут сниматься 1 балл (кроме первого,за его открытие баллы не снимаются; за открытие 2-го фрагмента снимается 0,5 балла).
Это значит, что если ты открыл фрагмент - с тебя СНИМЯТ очки ?
REsultat
21.11.2007, 22:20
AvS прости что ем твой хлеб)) HooD
за первую ничего, за вторую 0.5 за треть и т.д. 1 балл
HooD
с тебя СНИМЯТ очки ?
нет. У тебя снимут очки.
Если серьёзно:
Да, а ты как хотел? Открыть все фрагменты и угадать скрин? Не все так просто. Чем больше фрагментов открыл тем меньше очков получишь.
А если только название игры сказать, а описание места и действия не говорить, то сколько баллов дают?
REsultat
21.11.2007, 22:23
А если только название игры сказать, а описание места и действия не говорить, то сколько баллов дают?
еще раз сори) читай шляпу
АААА, то есть это что то вроде попросить открыть фрагмент ?! Всё, понял ! Я видимо другое не догнал)
ну чтож поучаствую. заявка.
Может повезёт...... Заявка
Участник должен сказать с какой игры этот скриншот и описать место где он был сделан или события происходящие на нем
место - это локация ?! И как определить название ? Из английской лицки ?)
Событие - типа, батл с боссом; прокачка силы и т.д. ?
я не понял механизм закрывания? как частично, определеные области или случайно, если на скриншоте есть элементы интерфейса то по ним легко можно будет узнать игру?
Sасrificе
21.11.2007, 22:47
Заявка.
попробовать чтоли? ЗАЯВА!
ЗАЯВО!Похоже конкурс будет пользоваться большим успехом!С удовольствие поучаствую...Есди конечно не нагребу последние 5%
=)
mir0n
изначально вам будет дан черный скрин разделенный на много частей. открыть 1 раз - "бесплатно", второй раз - 0.5 баллов и тд.
Задумка у конкурса очень оригинальная,а можно узнать,а сколько примерно продлится конкурс?
Кто не рискует - не пьёт шампанского, главное не победа а участие... Ну чтож, следуя этим двум принцыпам... Заявка!
P.S. у меня такой вопрос - скриншоты будут целые, т.е. просто полноценный скрин из игры, или они могут быть урезаны (элементы интерфейса и прочее)?
P.S. у меня такой вопрос - скриншоты будут целые, т.е. просто полноценный скрин из игры, или они могут быть урезаны (элементы интерфейса и прочее)?
На интерфейс расчитывать не стоит, так как он почти везде вырезан, дабы усложнить конкурс.
ArtFarOnn
22.11.2007, 13:38
Заявка!
Deathless
22.11.2007, 14:46
Заявка
Блин стремно но попробую)Заявко.
гидроцветок
22.11.2007, 15:15
заявка
Zyamilon
22.11.2007, 15:17
Участник должен сказать с какой игры этот скриншот и описать место где он был сделан или события происходящие на нем.
Кхм, а обязательно описывать место и события?
за неправильный ответ снимается 3 балла.
А если я, к примеру, отгадаю наззвание игры, а все остальное нескажу - ответ будет неправильным или частично неправ?
Лан, хотя я и в рпг не шарю, но поучаствую:)
Кхм, а обязательно описывать место и события?
нет, но тогда будет меньше баллов
А если я, к примеру, отгадаю наззвание игры, а все остальное нескажу - ответ будет неправильным или частично неправ?
получишь 3 балла
Блин стремно но попробую
Что стремно?
Не знаю,что тут стремного,мне конурс видится,очень оригинальным,жду недождусь.когда же он начнется...А сколько продлится конкурс?
А сколько продлится конкурс?
Как все участники ответят так и закончим. Естественно тех кто не будет присылать ответы вовремя, ждать не будем. Позже обозначу время.
"Мне открыть номер * (значение от 1 до 9)", ведущий убирает черный экран с "*" и высылает участнику.
Это как? номер от 1 до 9, это там игра? или че у всех одна игра будет?
Это как? номер от 1 до 9, это там игра? или че у всех одна игра будет?
Это типо так:
http://i015.radikal.ru/0710/b5/2aab7c228821.jpg
Дальше если ты незнаешm ответа, то открываешь еще фрагменты и становится так:
http://i040.radikal.ru/0710/fc/e417b4da5520.jpg
Всего будет 23 скрина.
Все будет 23 скрина.
А как вы их будете отсылать???Вы не запутаетесь,кто на сколько из них правильно ответил,кто не правильно,и кто на сколько ответил вообще?
Единственный вариант,который мне видится проводить по турам,сначала всем разослать первую картинку,потом всем вторую,потом третью,и т. д.кстати,думаю,что за один день такое не получится сделать.сколько будет времени,на одну картинку
Никогда не учавствовал в конкурсах... Ладно, моя заявка
А как вы их будете отсылать???Вы не запутаетесь,кто на сколько из них правильно ответил,кто не правильно,и кто на сколько ответил вообще?
Единственный вариант,который мне видится проводить по турам,сначала всем разослать первую картинку,потом всем вторую,потом третью,и т. д.кстати,думаю,что за один день такое не получится сделать.сколько будет времени,на одну картинку
Тебе придет всего 1 скрин из этих 23, никто и не думает отсылать всем участникам 23 скрина, как я понял
А когда начнется конкурс?
[Marcus]
22.11.2007, 17:58
я могу принять участие?
Дабы нам не запутаться, решили сделать так. Как стартанет конкурс, каждый участник отправляет мне письмо в ЛС примерно такого содержания (левая колонка номер скрина (всего их 10), вторая номер фрагмента который вы хотите открыть(от 1 до 9))
Ник
1) 3
2) 7
3) 9
4) 4
5) 8
6) 1
7) 4
8) 5
9) 6
10) 7
Ответ вы должны дать в течении суток, если же не дадите, тогда действует народная пословица "семеро одного не ждут". Те кто не успел могут выслать ответы, но они уже будут считаться ответами 2-го круга. Далее, я открываю эти фрагменты и каждому из вас высылаю скрины в ЛС с теми открытым фрагментами, которые вы просили открыть. Вы так же в течении суток даете ответ мне в ЛС. И так все это делается в течении 9 дней, как раз за 9 дней мона открыть все фрагменты. Потом подсчитываем очки и обьявляем результаты.
А когда начнется конкурс?
Послезавтра. Время точное завтра напишу в шапке.
гидроцветок
22.11.2007, 18:02
AvS
А если я угадал один скрин то высылать так:
1) 3
Ник
2) 7
3) 9
4)Tes3 :overlord
5) 8
6) 1
7) 4
8) 5
9) 6
10) 7
?
гидрокал
Да. А в других скринах пишешь ту ячейку которую нужно открыть.
АвСик, прими тогда и мою заяфку ;)
Spоnge Bоb
22.11.2007, 18:28
Всего сколько скринов у каждого будет???
Всего десять скринов будет?? Пишешь десять номерков напротив них фрагмент? ок, я понел.
Исче вопрос: Если угадал не только игру но и место где скрин скока балов?
Spоnge Bоb
22.11.2007, 18:38
Исче вопрос: Если угадал не только игру но и место где скрин скока балов?
5 баллов.
В шапке читай.
Давайте уже конкурс начинать!
Давайте уже конкурс начинать!
Написали что после завтра, будем ждать...
Написали что после завтра, будем ждать...
Я знаю. Но больно долго!
Я знаю. Но больно долго!
А мне наоборот хорошо, у меня много дел и в инете и в реале, ты лучше сам переиграй все РПГ которые играл, и спомни их, будь готов к конкурсу
AvS
какие временные рамки затронут игры ? Надеюсь мегадревних не будет ! И что будет, если сразу сдашься и перестанешь отгадывать какой-либо скриншот ?
хех,чую первое сообщение у всех будет выглядеть так:
1)5
2)5
3)5
4)5
5)5
6)5
7)5
8)5
9)5
10)5
=)
Вот теперь для меня все стало понятно:пишешь какие фрагменты в 10 скринах окрыть,тебе присылают 10 скринов с открытыми фрагментами,которые ты указал,отправляешь ответы,а там где не узнал игру,пишешь,какой фрагмент открыть следующим...Все просто,и одновременно очень интересно,..
какие временные рамки затронут игры ? Надеюсь мегадревних не будет !
Надейся)
И что будет, если сразу сдашься и перестанешь отгадывать какой-либо скриншот ?
Просто пишешь я не знаю и мну не нуно открывать дальнейшие фрагменты. Тогда балы не снимаются. Но все же не рекомендую так делать, лучше открывать еще фрагменты, вдруг узнаеш.
хех,чую первое сообщение у всех будет выглядеть так:
Хех, сильно это не поможет. Скриншоты как раз и подбирались так, чтобы все было размещено равносильно на всех участках скриншота, а не только в центре)
Хех, сильно это не поможет. Скриншоты как раз и подбирались так, чтобы все было размещено равносильно на всех участках скриншота, а не только в центре)
Тогда это хорошо...Очень хорошо...Теперь эт будет что то типа лотереи,написал циферку,хопа чье нибудь знакомое лицо,написал ответ,неузнал,открывай еще фрагмент...Чтож,здорово,люблю я лотереи...
Sасrificе
22.11.2007, 21:13
:'(
AvS
гм, конечно тупой вопрос,но: скрины чисто из РПГ или возможно jRPG,экшен-рпг и т.п.?
З.Ы. стремно так как у мну диалап)да и врятли ченить угадаю, но все же попробывать стоит))
Steech
jRPG чем тебе не РПГ? (хотя вообще не знаю, просто мысли вслух)
А насчет помесей я уже спрашивал, говорят, не будет их.
З.Ы. У мну тож диалап, и ничего...
the Exile
Ну есть различия))
З.Ы. У мну провайдер глючной(скорость скачки 41байт/секунда было раз)
еперь эт будет что то типа лотереи,написал циферку,хопа чье нибудь знакомое лицо,написал ответ,неузнал,открывай еще фрагмент...Чтож,здорово,люблю я лотереи...
На лица тоже особо не расчитывай, а в остальном все верно :)
На лица тоже особо не расчитывай, а в остальном все верно :)
:eek: Нифига себе,даж лиц не будет,мдаа,я расчитывал на более простой конкурс,блин!С каждой минутой все интереснее и интереснее
И сразу добавлю вопрос,а кто ведущий конкурса,кедь написанно,что ответы высылать ведущему?
ncuxD
Первый пост у AvS, делай выводы :)
ncuxD
Первый пост у AvS, делай выводы :)
А вдруг ведущей будет Irina?
С чего это? Кто автор темы - к тому и вопросы. А также ответы. Я так, пошуметь прихожу.
Я так, пошуметь прихожу.
Как обычно ;)
О, вопрос - участников на этот раз карать будете?
Статус "Заблокирован" выдать отступникам :) И серый ник.
freoncreator
23.11.2007, 11:27
Завявка на участие от мну)
M.A.B.P.
23.11.2007, 14:07
Попробуем-с. Заявка-с.
А по сколько игр будет загадано каждому участнику?
Skippi
Сходи по ссылке в первом посте.
10 штук, можешь не ходить по ссылке %)
M.A.B.P.
23.11.2007, 14:58
за каждый открытый фрагмент будут сниматься 1 балл (кроме первого,за его открытие баллы не снимаются; за открытие 2-го фрагмента снимается 0,5 балла).
В связи с этим родился вопрос: баллы будут сниматься за просьбу открыть скрин, т.е. если я вышлю сообщение следующего типа1)1
2)2
3)3
4)4
5)5
6)6
7)7
8)8
9)9
10)10, то с меня снимется 10 баллов, или только один балл?
В связи с этим родился вопрос: баллы будут сниматься за просьбу открыть скрин, т.е. если я вышлю сообщение следующего типа1)1
2)2
3)3
4)4
5)5
6)6
7)7
8)8
9)9
10)10, то с меня снимется 10 баллов, или только один балл?
За первый раз ничего не снимется,потом, допустим если ты угадал 4 картинки,ты высылаешь ответ примерно следующего содержания:
1)5
2)Morrowind
3)8
4)1
5)Gothic 3
6)Oblivion
7)7
8)Jade Empire
9)5
10)3
За это с тебя снимут 6 баллов,а если ты угадал все 4 то начислят 12...Вот так вот нехитро
Попробую. Может получится. Заявление.
Призы:
2 место - 15 кармы
3 место - 10 кармы
Объясните глупому: что такое уникальный статус и карма?
Как удалить сообщение?
Призы:
2 место - 15 кармы
3 место - 10 кармы
Статус это то что написанно под именем(Игрок,Юзер,Опытный игрок и т.д.)
Карма-Репутация (Плюсики-Минусики)20 кармы значит дадут 20 плюсиков
Так что призы довольно нехилые...И вообще тебе с такими проблемами не сюда...
Понятьненько. А как дабл пост убрать?
Никак,модераторы удалят,а если надо дописать что либо пользуйся клавишей правка.Чтобы мой пост не был оффтопом,спрошу,а будут ли скриншоты из очень древних игр (таких как первый фолл)
Итак,ЛС присылать сегодня после 18:00?
Итак,ЛС присылать сегодня после 18:00?
Да.
А я так и не понял , скриншоты будут высылаться или разместятся здесь???
KuPeR
Разве тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2741734&postcount=59) не написано?
p.s. в Участниках поменяйте ник true.Maaan на N1s
AvS
Те кто не успел могут выслать ответы, но они уже будут считаться ответами 2-го круга
А что за второй круг? Т.е. на этих 10 скринах конкурс не закончится?
Я так понял, каждый скрин это круг
Я понял так. Мы ведь отсылать будем в день по запросу. Ну вот день - это круг.
cd29
Читай 2 поста ниже твоего)
AvS
И что изменится, если посылать ответы не в первом, а во втором, третьем и т.д. кругах?
Время теряеш - вот что, запросов то у тебя меньше будет. Я так понимаю можно только один запрос в день. Ну а дальше не сложная математика.
AvS
Запросы ровно через полчаса слать? или можно сейчас
AvS
Запросы ровно через полчаса слать? или можно сейчас
Если тебе срочно надо уходить или еще что то можеш щас, но лучше конечно в 18.00. Вдруг еще кто-то региться буит.
*сломя голову бежит чистить ЛС*
AvS
Куда я пойду, у меня время пол 12 ^^
Скрины по одному высылаются?
AvS
Куда я пойду, у меня время пол 12 ^^
Скрины по одному высылаются?
Нет, сразу 10.
Когда необходимо прислать ответы или открывание фрагментов (по-другому назвать я не сумел:))
Spоnge Bоb
24.11.2007, 18:46
Когда необходимо прислать ответы или открывание фрагментов (по-другому назвать я не сумел:))
По одному сообщению в день (вроде как).
HooD
Неужели трудно прочитать шапку?
С 24.11.07, 18.00 по московскому времени до 25.11, 18.00, все зарегестрировавшиеся участники, отсылают мне в ЛС письмо с номерами тех фрагментов которые нужно открыть. Потом я отсылаю вам открытые и вам опять даются ровно сутки.
Еще раз прошу: Тема ЛС - ваш ник!
Конкурс ужас с запутанными правилами.
Arakyn
Интересный конкурс с нормальными правилами, что тебе не так?
Конкурс ужас с запутанными правилами.
Что тебе не понятно? Давай объясню, я то же не с первого раза въехал!
И кстати , через какое время скриншоты предут? Завтра?
ТО что конкурс интересный это правда. НО правила замудрили. Можно было бы просто вывешивать скрины по одному и ждать ответов в личку, а так надо написать список, принимать, успевать отвечать и много чего ещё.
И товарищ Купер объясните мне алгоритм. Понятно без "смотри в шапку"
И кстати , через какое время скриншоты предут? Завтра?
Завтра в 18.00 по москве, отправлю всем готовые скриншоты
Можно было бы просто вывешивать скрины по одному и ждать ответов в личку, а так надо написать список, принимать, успевать отвечать и много чего ещё.
Тебе сложно написать 10 чисел? Или ты обо мне беспокоишся?
AvS
извини, я просто не врубился :(
Значит так , ты отправляешь в ЛС сообщение следующего типа: 1) 3
2) 8
3) 1
4) 3
5) 4
6) 6
7) 7
8) 9
9) 2
10) 1
Где цифра слева--номер скриншота, а цифра справа--номер части скриншота , который ты хочешь открыть(их всего 9)
За правильный ответ--3 балла, за расширенный правильный ответ--5 баллов
Deathless
24.11.2007, 19:34
Я чето не понял,вроде уже 18:00 по московскому,а где скрины?
Sасrificе
24.11.2007, 19:37
Rawen
Ты отправь номера фрагментов, которые тыб хотел открыть.
Rawen
О_о
Ты мне сначала вышли номера фрагментов которые нужно открыть. А завтра в 18.00 те будут скрины.
блин слишком сложно для меня я ваще нифига не понял что делать =(
Gvin
В столбик цифры от 1 до 10, напротив них какой фрагмент ты хочшеь открыть (цифру, одну от 1 до 9) и все. Завтра получишь скрины
Короче придлагаю всем такой вариант. Писать так:
Первым отправлять первый скрин и т.д. (т.е. вторым - второй )
А о вас товарищ AvS я беспокоюсь в первую очередь. ;)
Arakyn
Правила менять никто не будет.
А о вас товарищ AvS я беспокоюсь в первую очередь.
Уверяю вас, не стоит.
Нормальные правила, надо лишь прочитать пару раз пословно, поспрашивать непонятки и всё станет ясно!
Прошу всех участников, не надо слать ответы по 2, а то и по 3 раза. ЛС доходят без проблем, поэтому хватает и одного раза.
OverDoser
25.11.2007, 00:54
Закончился прием заявок?
AvS
я че то не понял. А Че мне скрины не прислали, или я должен отправить запрос в ЛС???
AvS
я че то не понял. А Че мне скрины не прислали, или я должен отправить запрос в ЛС???
OMG!Сколько повторять,отправляешь в ЛС примерно следующее
1)5
2)5
3)4
4)6
5)2
6)4
7)1
8)5
9)8
10)2
Где цифры слева номера картинок, справа частички которые ты хотел бы открыть,тебе завтра в 18:00 пришглют скрины!Ты отправишь сообщение похожего содержания,тока если ты игру узнал ты вместо цифры справа пишешь название,а если подробно напишешь (где это произошло и когда) то получишь 5 баллов,ВСЕ! Ничего сложного,че тут не понимать??!!
Закончился прием заявок?
Да закончен
2 AvS
а по какому порядку номеруются фрагменты слева на право или на оборот, такойже вопрос про вертикальную нумерацию с низу верх или сверху в низ?
также прозьба вывесить черный квадрат с размеченными облостями (чтобы небыло путаници какие области я, или кто нибудь другой, хотим открыть)
mir0n
Вот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2741262&postcount=51), выкладывал уже
:lamer2: можно тогда переслать заявку с другими номерами фрагментов? сори, просто ошибся малость
mir0n
Перешли
Arakyn
Перешли свои ответы, так как ты послал вообще бред:
1) 1
2) 2
3) 3
4) 4
5) 5
6) 6
7) 7
8) 8
9) 9
10) 10
Всего фрагментов 9 а не 10.
А мой ответ пришол?:confused:
А мой ответ пришол?
Ох щи. Ты когда-нибудь видел читобы ЛС не доходили. Пришел конечно.
Spоnge Bоb
25.11.2007, 13:35
А мой пришел? У меня такое чувство, что нет.
$t@lker
Вы остарожней - так ещё AvS до инфаркта доведёте, кто тогда конкурс вести будет? Вообще сказано было - в личку всегда сообщения доходят. Почему твой случай должен быть исключением? Всё дошло, успокойся и жди скринов к вечеру.
Spоnge Bоb
25.11.2007, 13:46
так я еще вчера в 19.00 отправлял. Когда они прийти должны.
Сегодня часам так к 18.00 по московскому. Ждать ещё долго.
а это такая маза чтобы время скоротать :lol: щас все будут спрашивать "а не виделили вы моего послания " какбы AvS всех шутников не :)) :rocket:
Специально для некоторых личностей написал в шапке кто прислал ЛС
А мой пришел? У меня такое чувство, что нет.
Тебе было видение?
Перестаньте задавать подобные вопросы, Авсу итак нелегко.
Spоnge Bоb
25.11.2007, 15:37
Перестаньте задавать подобные вопросы, Авсу итак нелегко.
Извиняюсь. Больше не буду. Просто уточнить хотел.
А скрин будет всего один?
Arakyn
Ты наверное шутишь да? Миллион раз сказали всего 10 скринов! См. здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2741734&postcount=59).
Arakyn
Еще один такой вопрос и нафиг вылетиш с конкурса. Достал уже честное слово.
Arakyn ты официально исключаешься из участия в конкурсе. От тя мне пришли уже 3 письма и все с разными номерами. 3 раза я ниче переделывать не собираюсь, да и вывел ты меня своими тупыми вопросами.
осталось полтора часа, ровно через 84 минуты пойдут первые письма....
mir0n
Это можно было и не писать.
просто очень жду своей пачки скринов. :sml:
А я свою пачку увижу только завтра.
Следущие посты не по теме, типо 2-х постов выше, будут караться %. Не заслуживаем тему. Впредь пишите только непонятные вопросы (хотя таких уже не должно быть) и все.
AvS
Последний вопрос перед конкурсом: Игры повторятся будут, то есть на одну игру несколько скринов.???
AvS
Последний вопрос перед конкурсом: Игры повторятся будут, то есть на одну игру несколько скринов.???
Нет, повторов не будет.
последний вопрос только строго не карайте, а можно обратно?
последний вопрос только строго не карайте, а можно обратно?
Нет
Начал рассылать скрины. Если вам не пришло письмо в 18.00 не переживайте, так как ЛС можно рассылать только с промежутками в 3 минуты.
Предупреждаю если участник пропускает 2 игровых дня(круга) подряд то он исключается конкурса.
Извиняюсь за тупой вопрос: а уже поздно заявку оставлять?:Emba:
Пролетели мы с тобой Zireael!
Spоnge Bоb
25.11.2007, 18:50
AvS
Мне сообщение пришло, но 3 картинка не открывается. Мож занова картинку пошлешь.
AvS
Мне сообщение пришло, но 3 картинка не открывается. Мож занова картинку пошлешь.
Э, у мну все открывается. Щас в ЛС пошлю
Spоnge Bоb
25.11.2007, 19:04
У меня не открывается.
Spоnge Bоb
25.11.2007, 19:05
А. Все. Скачал на комп, пошло.
P.S. М, да. Конкурс трудный оказался.
Предупреждаю если участник не присылает мне ЛС 2 раза подряд, он исключается из конкурса.
Не понял:confused:
Deathless
25.11.2007, 19:07
AvS
Скажи,а совпадения в выборе фрагментов скрина есть?
Не понял
т.е. если ты пропустил 2 игровых дня (круга) подряд то ты исключаешся.
Скажи,а совпадения в выборе фрагментов скрина есть?
эт как, я чет не понял?
Вот невезуха! В одном скрине достался кусочек неба и палочка!!!
Вопрос, допустим ктонибудь угадал 3-4 скриншота, это што он может дня 3-4 не слать ответы?
N1s
Да, 3 угадал(я так думаю)
Вопрос, допустим ктонибудь угадал 3-4 скриншота, это што он может дня 3-4 не слать ответы?
О_о Ты так же шлешь ответы, только в тех которые угадал (я напишу угадал или нет), ставишь прочерк (-)
а когда ждать вторую партию скринов?
а когда ждать вторую партию скринов?
Завтра в 18.00 )
Когда придут открытые фрагменты? И сколько длится один круг?
И сколько длится один круг?
...пропускает 2 игровых дня(круга)...
=> круг=день
Когда придут открытые фрагменты? И сколько длится один круг?
Э, я те выслал и ты мну уже ответы прислал. Следущие ждите завтра в 18.00 Один круг, равен сутки с 18.00 до 18.00 следующего дня.
ВСЕМ все разослал!
Да, даж не знаю. Кой какие игры угадал. Угадал 3 игры 100%, но не знаю что лучше - написать ответ или открыть ещё чтоб отписатся точно. Вот делема. Да и AvS, у меня такая просьба, я знаю что ты сильно занят, но напиши пожалуйста в шапке сколько на данный момент у каждого балов. В начале конечно понятно, но потом считать замучаешся. Это конечно предложение, а не требование.
НАРОД повторяю еще раз, которые скрины вы не угадали, пишете номер фрагмента который нужно открыть. А не ставите прочерк.
но напиши пожалуйста в шапке сколько на данный момент у каждого балов.
ок
Да,поддерживаю,если не трудно,напишите у кого сколько баллов,угадал тоже только 3,и еще 2 знакомых,но сомневаюсь...Интереснейший из конкурсов,в которых я участвовал...
M.A.B.P.
25.11.2007, 20:16
Угадал где-то 5 скринов, в трех из них место.
AvS
Ты же говорил,что интерфейсов не будет. А то для тех кто участвовал в Викторине по РПГ, будет слишком легко. Две игры я отгадал по интерфейсу.
Ты же говорил,что интерфейсов не будет. А то для тех кто участвовал в Викторине по РПГ, будет слишком легко. Две игры я отгадал по интерфейсу.
Под конец решил зделать несколько легких. Для всех правила одинаковы, все находятся в равных условиях )
M.A.B.P.
25.11.2007, 20:32
AvS
Еще один вопрос: если я угадал игру, отослал тебе ответ, что это за игра, могу я попросить дополнительные скрины,чтобы угадать место в игре, а потом дополнить ответ, или надо отсылать сразу и название игры, и место, а дополнения приниматься не будут?
----------------------------------------------------------------------
Будешь ли ты говорить, правильно угадано место, или нет?
Еще один вопрос: если я угадал игру, отослал тебе ответ, что это за игра, могу я попросить дополнительные скрины,чтобы угадать место в игре, а потом дополнить ответ, или надо отсылать сразу и название игры, и место, а дополнения приниматься не будут?
Если ты отослал название правильно, то больше ты просить открыть фрагменты не можеш. Нужно все вместе тогда отвечать.
Будешь ли ты говорить, правильно угадано место, или нет?
Да
А онлайн RPG могут быть???
Дополнения, присланные позже, принимаются?
У меня последний вопрос. Я угадал игру, но не помню как она называется. Открывать мне ничего не нужно. Можно прислать ответ просто с пропуском (я ещё подумаю и потом дам ответ)?
Вопрос такой: А мое письмо дошло?
Вопрос такой: А мое письмо дошло?
ЛС всегда доходят
ЛС всегда доходят
он, наверно, по простой почте посылал :))
HooD
Нет по ЛС просто я писал тот вопрос когда не нашел свой ник в списке отправивших ЛС
Нет по ЛС просто я писал тот вопрос когда не нашел свой ник в списке отправивших ЛС
Список обновлен в 18:43,ты видимо отправил позднее...
Spоnge Bоb
26.11.2007, 08:47
А MMORPG могут быть???
А MMORPG могут быть???
Нет - конкурс все-таки не в разделе MMORPG.
А MMORPG - это не RPG? Почему бы и нет?
Irina
Потому, что из тех, кто сидит в этом разделе, далеко не все играют в MMORPG. И йа тоже. Вообще пусть AvS ответит, есть онлайновые РПГ в конкурсе или нет, но лично я бы не поставил их в этот конкурс.
Вообще пусть AvS ответит, есть онлайновые РПГ в конкурсе или нет, но лично я бы не поставил их в этот конкурс.
И правильно бы сделал. Их я тоже не ставил)
Да уж, конкурс трудноватый. Кажись мне прийдётся открывать дополнительные фрагменты.
Я че то не понял, а где скриншоты смотреть?
IKS
отошли AvS'у в личку сообщение, какие тебе нужно квадраты открыть. Но на один тур ты уже опоздал)
AvS
Дааа! спасибо что такой конкурс замутил!!! Я начинаю вспоминать всё, правда оч классно и интересно! Но только одну игру не могу назвать , у неё сходство с WoW 100%!!!
Вот итоги 1 круга:
stiks77 - 45
Superman747 - 38,5
Skippi - 36,5
M.S.-1 - 35
Zigger- 33
Bobr - 32,5
ArtFarOnn - 31,5
Gamer_X - 30
ncuxD - 29,5
the Exile - 27,5
freoncreator - 25,5
Dankri - 23,5
cd29 - 22
N1s - 19,5
Rawen - 18,5
mir0n - 18,5
Hood - 17
J.Good - 16
$t@lker - 15
Nitu_WW - 15
Tanaka - 14,5
Щас рассылаю всем ЛС, но всем не успею, так как через 30 минут уезжаю. Поэтому кому сегодня не разошлю, завтра утром (в часов в 7 по москве) у всех все будет. Я очень извиняюсь, но так получилось.
Если в ЛС напротив номера скриншота стоит "+ какое-то число" то вам больше не нужно открывать на него фрагменты, просто в ЛС ставите напротив него прочерк "---". Если же стоит "- какое-то число" то значит, вы ответили неправильно и открывать фрагменты вы имеете право.
Не успел отправить только
гидрокал
Rawen
$t@lker
Nitu_WW
Не переживайте, завтра утром все будет. Усе, я уехал)
Спасибо RPG Guards за конкурс! Очень классный! Заставил вспомнить мои любимые РПГ
Да, конкурс интересный. Из 3 в котрых я учавствовал мне он понравился больше всего.
А у меня такой вопрос! К тоньть всё сразу угадал??!!
KuPeR
У меня такой вопрос, ты хоть читаешь что пишет товарищ AvS???
пост № 212
А у меня такой вопрос! К тоньть всё сразу угадал??!!
Ну,судя по количеству баллов Sticks 77 9 из 10 разгадал.притом на 5 баллов,так что догнать его впринципе нереально,но конкурс все равно интересный,самая жестокая борьба будет за 3 место,мне кажется...
Spоnge Bоb
26.11.2007, 19:42
По моему несправедливо, всего 4 человека осталось. Мог бы отослать. Но ладно. Понимаю. Завтра еще вечером посмотреть успею.
Ну,судя по количеству баллов Sticks 77 9 из 10 разгадал.притом на 5 баллов,так что догнать его впринципе нереально,но конкурс все равно интересный,самая жестокая борьба будет за 3 место,мне кажется...
Ну ты преувеличил мои способности, но я угадал 6, ещё 2 знаю 100%, остальные знакомые. Вот так вот. Надеюсь такими данными можно делится.
stiks77
Ну да! ты вроде как постарше тут, побольше играл!!!
KuPeR
Ну ты и сказал. У тогоже ncuxD больше постов, а про the Exile и Bobr я вообще молчу (и не только они). Сори за оффтоп.
stiks77
Да я про возраст, ты во многое поиграть успел
Да я про возраст, ты во многое поиграть успел
На возраст полагаться не стоит: можно начать играть и в 9, а можно и в 17.
KuPeR
А я играю только 3 года, так что поиграл не так много, как хотелось...
я начал в 12, так что возростные рамки ограничивают меня, я иногда просто не осиливаю игры с графой хуже чем в Морре
KuPeR
А зря. Есть много хороших игр, которые достойны внимания, хотя и плохи по графике. Я это понял и не ограничиваю себя теперь.
stiks77
Да я в курсе, но у меня просто глаза начинают болеть от того же Сакрэда
Вот AvS вернётся.....разнесёт за флуд........Прости нас AvS :Emba:
Всем кто не получил ответы, отправил. Кол-во участников сократилось, так как они не отправили запрос 2 раза подряд.
*со спокойной душой ложится спать*
AvS
Скрины твои или взял откуда-нибудь?
AvS
Скрины твои или взял откуда-нибудь?
Соклановцы поделились)
Т.е. там не обязательно максимальные настройки графики?
Т.е. там не обязательно максимальные настройки графики?
Неа). У всех конфигурация разная, поэтому есть очень хорошего качества, а есть и не очень.
У меня скрин №6 не отоброжается. AvS не беспокойся, я его все равно с 4-ого раза угадаю. 2,3,7,9,1 угадал, но все равно еще по одному фрагменту придется открыть.
P.S. Конкурс супер.!!!!
AvS
А вот я тебе вчера примерно 17:00 ответы отправил и попросил ещё открыть, когда мне от тебя скрины придут????
А вот я тебе вчера примерно 17:00 ответы отправил и попросил ещё открыть, когда мне от тебя скрины придут????
Сегодня после 18.00
Deathless
27.11.2007, 18:38
Сегодня после 18.00
Надеюсь ты сегодня всем отправишь?
Сколько еще будет кругов?
Rawen
Он похоже уже говорил!Пока все не отгадают, но семеро одного не ждут!!!
Надеюсь ты сегодня всем отправишь?
Да, седня я свободен
зы 888 сообщение)
Sасrificе
27.11.2007, 18:52
AvS
А что делать если я на усе скрины отвечу, сидеть ждать пока все круги пройдут?
А что делать если я на усе скрины отвечу, сидеть ждать пока все круги пройдут?
Придется подождать. Это будет недолго, потому что я думаю что никто не будет открывать больше 4 фрагментов в скрине) Так что 1-2 дня подождеш
Всем все отправил)
Если не трудно то выложи плиз итога второго круга
Прошу снять меня с конкурса
ncuxD
Поддерживаю - было бы интересно.
Если не трудно то выложи плиз итога второго круга
Поддерживаю - было бы интересно.
Неа) Так не интересно. Попереживайте пока. Объявлю итоги только когда закончится конкурс.
Неа) Так не интересно. Попереживайте пока. Объявлю итоги только когда закончится конкурс.
:eek:
Это скокож ждать надо. Но зато так нервы щекочет сильней. Да и интерес до конца сохраняется.
Sасrificе
27.11.2007, 21:21
Пришли хоть результаты мне в личку, чтоб не получилось как тогда. Плиззз.:Grin:
Мой результат, ато щас подумаете что-нибуть не хорошее.
AvS
А что делать если я какие-то скриншоты не знаю и открытие новых фрагментов мне не поможет, можно их вообще не угадывать?
cd29
Да, напиши просто незнаю.
Ну вот, всё отправил, жду результатов!
AvS
Опубликуй хотя бы результаты 3-го круга!!!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.