PDA

Просмотр полной версии : Плакать. Парню [АРХИВ]

Страницы : [1] 2

BellCanto
20.11.2007, 21:46
Здравсвуйте ,уважаемые форумчане, вчера меня постигла ужасная весть-умер мой лучший друг, вчера и сегодня иногда просто не могу сдержать слезы. Не представляю как буду завтра на похоронах. Вопрос: плакать парню это нормально ?

Etna
20.11.2007, 22:04
Да.

Lemonade Joe
20.11.2007, 22:06
Здравсвуйте ,уважаемые форумчане, вчера меня постигла ужасная весть-умер мой лучший друг, вчера и сегодня иногда просто не могу сдержать слезы. Не представляю как буду завтра на похоронах. Вопрос: плакать парню это нормально ?
Мои соболезнования...
Раз парень , значит нельзя плакать , стереотип. Давно пора уже понять , что все мы люди , и имеем право свободно выражать свои эмоции. Тем более такое несчастье. Так что над таким вопросом вообще не имеет смысла заморачиваться.

BellCanto
20.11.2007, 22:13
Спасибо за поддержку..

O.M.
20.11.2007, 22:34
Сожалею...
Плакать нормально,а долго держа в себе эмоции можно только ухудшить свое состояние

dontshoot
20.11.2007, 22:36
плакать нормально, НЕ плакать когда действительно горе - ненормально

Spleet
20.11.2007, 22:36
Ну поплакать иногда очень полезно...

bober_maniac
20.11.2007, 23:08
Да.

x_preyer_x
20.11.2007, 23:43
Смотрю в какой ситуации. Если просто так закатывать истерики - то нет.
В ващем случае и подобным - да.

Athar
20.11.2007, 23:53
BellCanto
Незачем держать все в себе. В подобных ситуациях плачут даже сильнейшие из нас. Мои соболезнования.

Chaosman
20.11.2007, 23:53
да.

Amidala
20.11.2007, 23:58
+100.

Плюс ко всему - от слез действительно становится легче.

Mokujin
21.11.2007, 00:30
Однозначно лучше выбить из себя все эмоции... Не скрывать. Если будешь скрывать, то когда-нибудь может случится нервный срыв :(

DEAD-MOPO3
21.11.2007, 00:35
я ненормальный D:

Mokujin
21.11.2007, 00:39
DEAD-MOPO3
Прислушайся к моему посту сверху. Это правда

Буга
21.11.2007, 00:39
Я считаю что это единственный случай когда можно дать волю эмоциям (имею ввиду смерти), в остольном нужно остоваться мужчиной... Всегда

DEAD-MOPO3
21.11.2007, 00:51
Прислушайся к моему посту сверху. Это правда
К чему прислушиваться-то? Я не робот без эмоций, а просто не плачу.
Только если испарениями лука слезные железы раздражать, или защемить что-либо, тогда выступает.

Athar
21.11.2007, 00:55
Буга
А если враги сожгли родную хату? Я, например, плакать буду точно.

Krutoy men
21.11.2007, 01:03
Плачущий мужик - это вполне нормально. Знаете, каким чёрствым вы себя покажете, если будете сдерживаться? Как писалось в одной умной статье, плакать не западло. Позволить себе поплакать - наоборот признак силы, убийство стереотипа и не подчинение. Жажда свободы, дремлющая во многих мужчинах.

Буга
21.11.2007, 01:19
А если враги сожгли родную хату, не надо плакать, надо карать, причём очень жестоко...

TemidZer
21.11.2007, 01:30
Ну поплакать иногда очень полезно...
Плакать это очень полезно,особенно мужчинам.Психологи давно доказали,мужчины потому и живут меньше женщин,что не плачут,не выплёскивают свои эмоции,а в себе всё держат.А женщины...чуть что,сразу слёзы,сопли,поплакали каие мужики козлы и со спокойной душой и здоровой психикой дальше живут...так что ничего здесь такого нет...Признаюсь-я плакал,когда наши Израилю проиграли...

Я тебе сочувствую,если друг настоящий,во всём смысле этого слова,это очень грустно,ведь друзей много не бывает,особенно настоящих...

S@pfira
21.11.2007, 04:08
Люди плачут от сильных потрясений, как мужчины, так и женщины, но распускать просто так мужикам сопли, я считаю - стыдно!

Etna
21.11.2007, 04:36
А я считаю, что подкармливать двойные стандарты должно быть стыдно.

BellCanto
21.11.2007, 09:58
Я тебе сочувствую,если друг настоящий,во всём смысле этого слова,это очень грустно,ведь друзей много не бывает,особенно настоящих...

Да, он был самым что ни на есть настоящим...:frown:

А я считаю, что подкармливать двойные стандарты должно быть стыдно.

Ты о чем ?

Deetz
21.11.2007, 13:31
Да.

4иП
21.11.2007, 13:40
что не плачут,не выплёскивают свои эмоции,
Я эмоции выплёскиваю по другому но не через слезы а через кулак и стену очень помогает но поплакать иногда хочется и главное полезно...

DEAD-MOPO3
21.11.2007, 13:44
А женщины...чуть что,сразу слёзы,сопли,поплакали каие мужики козлы и со спокойной душой и здоровой психикой дальше живут...
"крокодильи" слезы.

особенно напрягает, когда плач используется для своего рода эмоционального давления.
а если реально лить ручьи и убиваться по всяким пустякам - то это отнюдь не показатель здоровой психики.

С.Молот
21.11.2007, 14:02
Товарищ BellCanto мои соболезнования.Просто надо плакать как мужчина,а не реветь.У самого было горе и я плакал и в этом нет ничего зазорного,уверяю косо смотреть на вас никто не будет.И ещё раз примите мои собалезнования....

BellCanto
21.11.2007, 15:56
Товарищ BellCanto мои соболезнования.Просто надо плакать как мужчина,а не реветь.У самого было горе и я плакал и в этом нет ничего зазорного,уверяю косо смотреть на вас никто не будет.И ещё раз примите мои собалезнования....

Спасибо, никто и вправду не смотрел, да и мне без разницы было, я прощался с другом, а сейчас у меня почему то даже нормальное настроение, но все равно жалко что больше его не увижу.

NightWish
21.11.2007, 16:11
Да.

Тут ответ однозначный.

ИМХО тему нужно крыть. Или поставить вопрос в первом теме по другому. ЧТо б не было пол тома столь краткого "да".

not found
21.11.2007, 18:31
Есть такая фраза, достаточно распространенная.. тип.. "Настоящие мужчины не плачут". Так вот есть еще одна, уже не помню где встретил.. "Нстоящие мужчины не боятся плакать". По-моему этим все сказано.
В тяжелой ситуации по-моему это нормально абсолютно. Вот когда человек черствый, по разными причинам, может ему в дестве первую истину крепко вдолбили, или может просто хладнокровный.. это гораздо хуже.
Да и вообще плакать полезно, как уже говорили.. но не реветь по дури типа, "аааа, меня порезала бритва!! 8((". Думаю у мужчины не так много веских причин для слез, это мб: сильная эмоциональная перегрузка (смерть близких, мб личный фронт) и боль (настоящая, а не уколы). Бывает такая боль, которую не вынести каким бы непробиваемым ты ни был. Это нормально.
З.Ы. У меня иногда бывало такое, что хотелось плакать, а я не мог. Слезы тупо не шли. Не самое приятное состояние, надо сказать.

St@lin
21.11.2007, 18:53
Я тоже считаю что это нормально, плакать парням.
У самого щас произошла трагедия, погиб дядька, тетка с отцом в реанимации, попали в аварию, сам сижу пускаю слезу

4иП
21.11.2007, 18:57
У самого щас произошла трагедия, погиб дядька
Мои соболезнование...

13 пельменей
21.11.2007, 19:06
плачу каждый день, помышляю даже о суициде, все из-за моей учительницы по физкультуре, она ставит мне двойки просто так!!!

DEAD-MOPO3
21.11.2007, 19:07
Не самое приятное состояние, надо сказать.
Может я привык, но не вижу ничего неприятного в таком состоянии. И окружающие не считают ущербным, черствым или неуравновешенным.

Neo!
21.11.2007, 20:02
BellCanto
Соболезную.
Плакать можно всем,а вот распускать нюни считаю глупо

AmyLeen
21.11.2007, 20:12
BellCanto , St@lin мои соболезнования.
В таких случиях, как смерть, лучше не держать в себе. Я держала (не помню, кто мне внушил фразу сильные никогда не плачут?),а толку? У меня как-будто серце вот-вот должно было разорваться. Я не выдержала и всё-таки расплакалась и знаешь, мне чуть-чуть легче стало.

BellCanto
21.11.2007, 20:18
Я тоже считаю что это нормально, плакать парням.
У самого щас произошла трагедия, погиб дядька, тетка с отцом в реанимации, попали в аварию, сам сижу пускаю слезу

Понимаю, соболезную, надеюсь что остальных поставят на ноги...

В таких случиях, как смерть, лучше не держать в себе. Я держала (не помню, кто мне внушил фразу сильные никогда не плачут?),а толку? У меня как-будто серце вот-вот должно было разорваться. Я не выдержала и всё-таки расплакалась и знаешь, мне чуть-чуть легче стало.

Я тоже проплакался за эти два дня и мне уже не хочется и от души отлегло, теперь только что то доброе в сердце и настроение лучше чем было.

Фамяк
21.11.2007, 21:53
Вопрос: плакать парню это нормально ?

Нет конечно. Парни - они же должны быть суровые,почти как челябинские мужики! То есть лимит парня при возрасте стремящемся к бесконечночности - челябинский мужик. Поэтому никаких слез. Никаких кремов. Никаких мыл и мочалок. Только стальные мышцы,суровый вид и не мнее суровая двухнедельная щетина. И боже упаси тебя скатиться до телячьих нежностей,поцелуев или покусываний за ушко. Даже улыбаться нельзя. А то - сразу к стенке и расстрел.

ЗЫ.Можно. Даже трусы розовые носить можно. Чо мы,не люди чо ли?

Валет
21.11.2007, 22:16
Плакаю только от некоторых катарсисных песен (не песен группы катарсис а от тех, от которых душа катарсится) это Мастер Ветра - Мановар. Тэйлз оф зе болд - Айрон Сэвьер, что-то из хамеррфола. ну такие, душевны песни. вот. больше поводов нет. ну и плакаю в том смысле что глаза слезяться. эмн... вообше я где-то до 10 класса очень много плакал. а потом как то враз перестал.

Neon Sky
21.11.2007, 23:00
Я тупо не могу сдерживать свои эмоции...Меня чуть обидишь, я тут же пытаюсь держать эмоции в себе,но увы...Просто я такой....Почти гиперэмоциональный...Я надеюсь это вполне нормально или тут че то не так?

Валет
21.11.2007, 23:11
#InfERn@l#
эээ... ну тебе 13 лет. может не всё так плохо. просто закаляй свой дух, тренируйся контролировать свои эмоции... успехов, тока не надо становиться из-за этого страусом (в смысле эмо, потому что созвучно с эму, эмо не труЪ) дерзай. и всё будет. тебе же это и надо, а то в школе будут плаксой обзывать. или психом.

Neon Sky
21.11.2007, 23:15
Валет
Да нээ...Ты не так понял! Я не то чтобы на меня наорали и я в слезы! Просто я впадаю в депресняк,если мя там девчонка бросила или тому подобное...
ЗЫЭмо обижать не надо,плиз...

HooD
21.11.2007, 23:26
Ну...тут повод такой ! Помню как я слёзы ронял на похоронах. На одних так вообще, на других еле сдержался ! В любом случае никто из увидящих не сочтёт это ненормальным. Сочуствую...

Rambo J.J.
21.11.2007, 23:39
ну тебе 13 лет. может не всё так плохо.
в 13 лет это нормально, ибо период полового созревания.

Валет
21.11.2007, 23:50
Просто я впадаю в депресняк,если мя там девчонка бросила ога, у тя в 13 уже девочки, крутЪ ну. я тож впадал по поводу девочек.
Эмо - это не по мужски, я их не обижаю, а просто чуть прикалываюсь, они забавныЯ, хочу с ними поближе пообчаться.

Gelix
22.11.2007, 00:01
BellCanto
Дружище, прими самые искренние соболезнования. Знаю, что словами тут уже ничего не исправишь. В моей жизни произошло то же самое 6 октября этого года. Поверь, в этой ситуации плакать - это нормально. Не нужно думать, как ты будешь выглядеть. Если хочется плакать, плачь. Мне первые дни ужасно хотелось плакать, орать и бить кулаками об стены. Такая трагедия в жизни - это не тот момент, когда надо задумываться о том, кто и как на тебя посмотрит.
Позволь дать совет. Как бы тебе ни хотелось (если возникнет такое желание), не оставайся один. Именно сейчас тебе помогут друзья, девушка и родители.
Постарайся смириться со случившимся и живи долго и счастливо!

Александр Данилов
"Gelix"

BellCanto
22.11.2007, 01:13
Gelix Спасибо, нет, один я не останусь, у меня это был не единственный друг, да и я знаю , что он ушел в лучший мир , где ему хорошо, поэтому рад за него. Не рад тому что больше не увижу его.

Wander
22.11.2007, 06:56
BellCanto
Соболезную.
Считаю что плакать парню это нормально.
В такие трудные моменты жизни.
И верь в то, что вы с ним встертитесь, когда придет время.

Royal Flush
22.11.2007, 17:18
Плакать - это нормально. Я бы даже сказал хорошо (ну если не без поводов и не часто, естественно), это разгружает нервную систему. Хуже, когда хочется, а не можешь заплакать...

Валет
22.11.2007, 22:23
Хуже, когда хочется, а не можешь заплакать...
Не... Хуже когда не хочется а плакаиш.

T@nushka
23.11.2007, 16:18
наше горе по поводу ухода из жизни имеет эгоистичный характер. мы испытываем горе, обиду на человека за то, что уйдя в лучший мир он оставил нас одних. мы жалеем не его, а себя, понимая, как будет плохо без умершего...

ИМХО

BellCanto
23.11.2007, 16:22
наше горе по поводу ухода из жизни имеет эгоистичный характер. мы испытываем горе, обиду на человека за то, что уйдя в лучший мир он оставил нас одних. мы жалеем не его, а себя, понимая, как будет плохо без умершего...

Ну да, ты права, но плакать от этого меньше не хочется. Обиду мы конечно не испытываем, я рад за него, что он отправился в лучший мир.

4иП
23.11.2007, 16:55
мы жалеем не его, а себя, понимая, как будет плохо без умершего...
Нет наверно всетаки мы желеем его а вот понимаем как все таки без него будет тяжело...

T@nushka
23.11.2007, 17:02
а вот понимаем как все таки без него будет тяжело...

и от этого эгоистический приступ жалости к себе....

BellCanto
23.11.2007, 17:22

Ну и к чему ты это все говоришь? Показать свои познания в психологии? Их не оценят, и плакать все равно будут.

Wander
23.11.2007, 17:35
я рад за него, что он отправился в лучший мир.
Верь в это.
Никто не скажет где лучше.
T@nushka
В чом ты вы правы.

4иП
23.11.2007, 17:38
Я не желею себя а веню себя и не какого приступа у меня небыло...

T@nushka
23.11.2007, 17:44
Ну и к чему ты это все говоришь? Показать свои познания в психологии? Их не оценят, и плакать все равно будут.
раздел форума - кабинет психолога ;) иногда решение проблемы приходит через понимание ее истоков, причин.

Я не желею себя а веню себя и не какого приступа у меня небыло...
а за что винишь?

4иП
23.11.2007, 18:20
а за что винишь?
За то что ни чем не мог помоч...

T@nushka
23.11.2007, 18:35
За то что ни чем не мог помоч...

иногда нужно быть немного фаталистом... чему быть того не миновать, и значит так задумано провидением.

у знакомой женщины погиб 15-летний сын. после бури висел высоковольтный провод оборванный, и маленький мальчик пытался до него допрыгнуть, а сын этот мальчику помешал, обьяснил, что этого нельзя делать. в этот момент ветер качнул провод, он дотронулся до руки подростка и убил насмерть... вот так вот. отдал жизнь за малыша....

4иП
23.11.2007, 18:41
значит так задумано
Кем задумано?

FoXXX
23.11.2007, 18:53
как то поздно перестал плакать.Как думаете из за чего?

T@nushka
23.11.2007, 18:53
4иП
высшими силами.
я в это верю.

BellCanto
23.11.2007, 23:20
4иП
высшими силами.
я в это верю.

Да, если бы я этого не знал и не верил, тогда бы дела по поводу сметри друга у меня обстояли бы намного хуже.

Dimon_FI
24.11.2007, 00:08
Плакать мужчине считаю вполне нормальным и не вижу в этом ничего постыдного, особенно в столь сложной ситуации. Сам последний раз плакал очень давно - в 14 лет, единственное из-за чего могу заплакать - смерть родственников, с недавних пор я понял, что у меня нет друга, которого я действительно боялся бы потерять... Так же никогда не плакал бы из-за материальной потери, даже если бы потерял всё - считаю это глупым.
Но с другой стороны, есть много знакомых девушек, которые считают, что плачущий мужчина - это не мужчина вовсе, а сопляк и т.д. Возможно, это не мнение большинства, просто у меня недавно друг плакал после раставания с девушкой, которую очень любил и многие высказывали мнение по этому поводу и никто не отнесся к этому с пониманием (имею в виду женский пол). Хотя и ситуация не та - расставание с девушкой никак не сравнить с потерей настоящего друга...
у знакомой женщины погиб 15-летний сын. после бури висел высоковольтный провод оборванный, и маленький мальчик пытался до него допрыгнуть, а сын этот мальчику помешал, обьяснил, что этого нельзя делать. в этот момент ветер качнул провод, он дотронулся до руки подростка и убил насмерть... вот так вот. отдал жизнь за малыша....
Ну и страсти, аж мурашки по коже... :eek:

Royal Flush
24.11.2007, 01:04

ИМХО

Чушь... какой к черту лучший мир... Ты думаешь те, кто умирают раньше времени счастливы попасть в этот твой "лучший мир" ?!? Людей жалко... а не себя.

Dimon_FI
24.11.2007, 03:12
Чушь... какой к черту лучший мир... Ты думаешь те, кто умирают раньше времени счастливы попасть в этот твой "лучший мир" ?!? Людей жалко... а не себя.
Не факт. Я, к примеру, лучше бы умер молодым и счастливым, чем старым, одиноким челевеком. Большинство молодых людей не знают тех плохих сторон сторон жизни, о которых знают зрелые люди, по этому они "останавливаются" на хорошем. По этому мне кажется, что умереть молодым не плохо. Жало только родителей умершего, так-как это хужее, что они могут перенести.
Хотя, с другой стороны, не хотелось бы умирать без достижения своих целей в жизни...
P.S. Это всё моё личное мнение, с которым многие могут быть не согласны. Хотя для меня это истина...

Lemonade Joe
24.11.2007, 18:12
Нет , в том что T@nushka написала , есть доля правды несомненно (так сказать , и это тоже присутствует) ... как бы кто не отрицал , но это так

NOOB SAIBОT
24.11.2007, 19:04
Нет, плакать мужчине нельзя, хотя бы на людях.(ИМХО) Это явно не свойственно.

BellCanto
24.11.2007, 20:51
Нет, плакать мужчине нельзя, хотя бы на людях.(ИМХО) Это явно не свойственно.

На таких мероприятиях никто на это внимания не обращает и не посмеет упрекнуть.

4иП
24.11.2007, 20:52
Нет, плакать мужчине нельзя, хотя бы на людях.
Ты неправ если у тебя какое то горе например умер близкии человек(тфу тфу тфу) то тут тебе не кто ни че нескажет и коса не посмотрит...

Athar
24.11.2007, 21:32
SIV-PIRATE
Ты видмо не знаешь что это такое - потерять друга. Тогда тебе будет пофиг, на людях ты, или в одиночестве.

Rambo J.J.
24.11.2007, 23:29
Ты думаешь те, кто умирают раньше времени счастливы попасть в этот твой "лучший мир" ?!?
у тебя есть обратные сведения?
Но с другой стороны, есть много знакомых девушек, которые считают, что плачущий мужчина - это не мужчина вовсе, а сопляк и т.д.
извини, конечно, если обижу, но это значит, что они тупо поддаются плоским стереотипам, что не от большого ума. Ещё раз извини, еси вдруг зацепил :)
просто у меня недавно друг плакал после раставания с девушкой, которую очень любил и многие высказывали мнение по этому поводу и никто не отнесся к этому с пониманием (имею в виду женский пол)
отказ или уход девушки, которую очень сильно любишь, всегда боль столь же сильная. И слёзы тут вполне нормальны.

Не забывайте, что сознание штука довольно сильная, и большую частть окр. мира, позиционирования себя в нём составляется сознанием. А теперь представьте на миг, как позиционирует себя человек после очень сильного потрясения, касающегося его непосредственно.

KitoBoy
25.11.2007, 12:22
Почему не плачут мужики?
Почему, когда хоронят друга,
Не ревут дурниной от тоски,
Навзничь рухнув наземь среди луга?
Распугав беспечных мотыльков,
Почему не содрогнутся плечи?
Чтоб тоска дошла до облаков,
До краев земли, до бесконечных?
Почему, когда ушла жена,
Не орут шальными голосами?
Просто курят молча у окна,
Впившись в двери мертвыми глазами.
И когда война, и смерть, и кровь,
Главные на том и этом свете,
Толпы молчаливых мужиков,
В тишине проходят по планете.
И - ни всхлипа, ни одной слезы.
Только руки, сжавшись, побелели.
Почему не плачут мужики?
Не ревут, а пьют, на самом деле?!
Только иногда, когда сосед,
В одиночестве за стенкой вдруг завоет,
Я вскочу, откинув теплый плед,
И окно на улицу открою.
Буду слушать, сев на табурет,
Как он бьется и ломает руки,
Как скрипит расшатанный паркет,
Как кричит, что [мат] все и [мат].
Я, наверное, налью тогда стакан.
По края наполню водкой горькой.
За тебя, невидимый братан.
Я стакан закину этот, с горкой.
Не пойду я утешать по доброте,
Есть, поверьте, веская причина.
В одиночестве, в кромешной темноте,
Плачут настоящие мужчины.

Gelix
25.11.2007, 14:41
В одиночестве, в кромешной темноте,
Плачут настоящие мужчины.

Классные строки. Автору RESPECT. Если автор не KitoBoy, то RESPECT за то, что написал эти строки здесь.

K.H.A.L.I.F.
25.11.2007, 15:30
BellCanto
Прими мои соболезнования,
Плакать парню - это совершенно нормально, не думай о том что о тебе подумают люди, держись

LiveMAN
25.11.2007, 17:01
Нет, считаю, что плакать парню недопустимо.

KitoBoy
25.11.2007, 19:15
А я иногда плачу...скорее даже не плачу,а просто истерика случается.Может просто нервы...Бывает такое,что хочется все вокруг разрушить и ....Хрен его знает что дальше(
И Вы знаете-помогает,как не странно.Уедешь бывало на дачу,перебесишься и вроде полегчало.
Плакать не стыдно....стыдно признаваться в этом.

T@nushka
26.11.2007, 18:55
меня вот другая мысль в данном аспекте волнует:
почему мы вспоминаем о том, как много хотели сказать человеку, уже после того, как он ушел из этого мира, почему мы так редко говорим близким людям о том, как они нам дороги, как мы их любим и ценим. почему мы считаем своим долгом похвалить сотрудника, поощрить подчиненного... но так редко говорим любимой маме (ведь никто не сомневается в том, что маму любит) как ценим ее заботу, ее поддержку и советы....

в одной книге прочитала совет родителям: " когда ваш 5-летний малыш попросит вас посидеть с ним перед сном, прежде чем отказаться, представьте, как вам захочется услышать эту просьбу через 10 лет, только он ее уже не повторит....."

на самом деле споймала себя на том, что очень сложно заставить себя сказать близким, как их любишь. а зачем? это ведь им и так известно? правда?
почему так?))

Athar
26.11.2007, 19:28
T@nushka
Так всегда, ибо живыми мы видим людей каждый день, и думаем что все им сказать успеем. А тут БАМ, и умер человек. И тогда мы начинаем осознавать сколько всего могли сказать друг другу, и нам реально начинает недоставать этого человека. Вот так-то(.

T@nushka
26.11.2007, 19:33
*Ath@r*
согласна, но мы на всех углах кричим, о том, что не успеваем сказать людям главного, но при этом этот факт нас не учит тому, чтоб говорить приятные и важные вещи ЖИВЫМ людям. пока еще есть возможность. почему все слова приходят тогда, когда уже поздно? почему, если считается, что человек сам знает наше к нему отношение, мы думаем, что осталось столько невысказанного????

я сама споймала себя на том, что .....как-то даже трудно высказать расположение и благодарность человеку, почему так???

*КРИК ДУШИ*

Athar
26.11.2007, 19:44
почему все слова приходят тогда, когда уже поздно?
А хрен его знает...мне кажется что это особенности психологии человека, пока беда не придет, даже и думать об этих словах не будем.
почему, если считается, что человек сам знает наше к нему отношение, мы думаем, что осталось столько невысказанного????

Тоска по человеку всему виной, как мне кажется. Желание общаться в таких случаях вполне оправдано.

T@nushka
26.11.2007, 20:12
*Ath@r*
я не о причинах, их можно назвать тысячу (читай:отмазок), а о том, почему люди, осознав это не могут положение исправить, вот что ужасно.....

KitoBoy
27.11.2007, 00:54
T@nushka
как ты угадала.....

Сегодня я уволился с работы. Я не жалею.Я давно этого хотел.Счастлив?Нет. Cловно теленка выкинули из стада. Достаю мобильник ,стираю номера… Леша с экспорта-стереть. Маша с бухгалтерии-стереть.Стоп,а это кто? Написано просто “Звони”. Как я позвоню?, я даже имени не знаю.Нет,дай мне подумать и допить банку пива. Мягко и привычно дым сигаретный проникает в меня и вместе с ним я вдыхаю проблемы нового дня.Может просто уйти из этого города...нет,лучше улететь это быстрее…ведь скорость сейчас самое главное иначе найдется кто-то, кто скажет,что не надо этого делать. Все! Решено! Шофер,выключи магнитофон и в Пулково через банкомат….. Заиграла сирена..это sms пришла.Странно. Опять тот же номер,но ничего не написанно.
-Девушка, какой ближайший рейс?
-Мне всеравно куда… Да,вот мой паспорт.
До самолета пару часов. Опять звонит телефон.Алло!-Извините,я с сегодняшнего дня не работаю и не могу вам помочь.Нажимаю отбой.
Виски дают о себе знать и я подхожу к девушке сидящей на ступеньках…
-что случилось?
-он улетает без меня..Все что я расслышал через ее слезы.
Таможня,автобус ,трап…
Достаю телефон и читаю на экране: “ты не понял”
Через 10 минут самолет разбивается при взлете …..

Какое странное чувство… Не поверить,но такой эйфории я никогда не испытывал.Даже тот кокс привезенный из-за океана не давал и сотой части моих ощющений.я продолжал лететь над дымящимися обломками Боинга разглядывая пятна крови на кусках фюзеляжа.Сейчас у меня нет вопросов.Я просто уверен,что так и должно быть.Некая приятная удовлетворенность как после красиво вбитого гвоздя на кухне. Я свободен!!! Я могу летать! Но в этот момент как будто кто-то нажал перемотку и я вижу скромное скопление народа рядом с серым невзрачным зданием.Среди знакомых лиц как луна на черном небе выделяеться одно…Мама,мамулечка моя! Что случилось? Кто посмел обидеть тебя и почему ты в черном платье?Ты ведь никогда не любила темное и последний раз я видел тебя в такой одежде на похоронах дяди Гены….я начинаю понимать….
Хм..никогда не думал,что столько людей придут помянуть меня.Имея возможность находиться вне пространства пытаюсь заглянуть в чужие головы.А ведь и вправду большинство собравшихся искренне жалеют о том,что я ушел из их жизни и произносят тосты, наперебой рассказывая друг-другу каким я парнем был не забывая накладывать салаты.Улыбка сама по себе растекается по лицу.Наблюдая за всем этим фарсом мне становиться скучно. Лечу на кухню и вижу мамочку стоящей у раковины с грязной посудой.Могу поклясца,что брызги ее слез я б смог отличить от брызг тысячи капель простой воды.Тихонько присев ей на плечо я шептал ей в ухо все,то что не решался сказать при жизни.Она как чувствуя поворачивала голову в мою сторону и роняла слезы испачканные тушью мне на ладони.

Вот уже и 40 дней…Сегодня мне скажут куда я попаду.В Ад или Рай.Страшно ли мне?Нет.
Я успел сказать все самое главное маме и все что будет дальше не столь важно.
А мобильников тут нет…

Habit
27.11.2007, 16:43
T@nushka,
*Ath@r*,
здесь немного о другом разговоривают, да.

T@nushka
27.11.2007, 17:18
Insanity
речь шла о смерти близкого друга....

не то чтоб я спорила с модератором, так просто поясняю ход мысли))) ;)
- Собственно говоря, поэтому и ещё по кое-чему посты не трогал и не наказывал. :)

Angel-ghost
28.11.2007, 15:19
Слезы любимого-сердце в клочья.

Salikumarou
28.11.2007, 19:32
Лучьше умереть когда хочеться жить,чем дожить до того что захочеться умереть.
Я считаю что это-нормально.Чем мы хуже девушек?Мы не люди,что ли?Если мужчина-то не обязательно терменатор.
Автор,мои соболезнования...

Hungry-Ogre
30.11.2007, 07:01
BellCanto
Мои соболезнования... держись...

KitoBoy
01.12.2007, 10:21
T@nushka
Да,это так к сожалению...Человек по натуре эгоист,а все чувства набранные и даже к матери или ребенку иногда не проявляешь сочувствия.А последующие угрызения совести это просто дань общепринятым канонам.Ценично,но правда....(

G-Killah
01.12.2007, 10:44
Ещё как нормально, ничего такого в этом нет. Держать всё в себе неправильно.

sefand
01.12.2007, 13:31
Да. Ничего в этом постыдного нету. Это абсолютно нормальное действие.

†_fu†ure_†
01.12.2007, 16:54
нормально. чего в этом постыдного?

T@nushka
04.12.2007, 17:14
Ценично,но правда....(
важно не только это осознать, но и вовремя что-то пытаться исправить...

ElvIS
04.12.2007, 22:23
Ситуация достаточно сложная, но могу посоветовать одно:постарайся сдержаться,есть много причин из-за которых не стоит плакать на похоронах, воспользуйся любой(скорее всего совет запоздал, но всё равно, это совет для всех, попавших в такую ситуацию)

T@nushka
05.12.2007, 13:23
есть много причин из-за которых не стоит плакать на похоронах,
например???

Salikumarou
05.12.2007, 13:28
Например-"бездушность"...
Я ни рембо и не терминатор что бы стоять как истукан,а элвиса за такие советы стоит отправить в психдиспансер.

T@nushka
05.12.2007, 13:43
а элвиса за такие советы стоит отправить в психдиспансер.
жестоко. для начала можно все же выяснить подробнее его мнение, правильно ли он его выразил, и не хочет ли изменить (пока что добровольно ;) )

4иП
05.12.2007, 15:48
постарайся сдержаться,есть много причин из-за которых не стоит плакать на похоронах,
Назови хоть одну...
А ты сам то был в такой ситуации?
воспользуйся любой
Какой?
(пока что добровольно )
:sml:

ElvIS
05.12.2007, 15:57
А ты сам то был в такой ситуации?

Был.

1) Надо всегда стараться держать себя в руках, в конце концов ты парень.
2)От твоих слёз никому легче не станет
3)Слезами ничего не исправишь
4)Вряд ли друг хотел бы, чтобы близкие ему люди оплакивали его.
5)Надо думать не о том, что кто-то умер, а о том что жизнь дала тебе шанс быть его другом.

T@nushka
05.12.2007, 16:06
1) Надо всегда стараться держать себя в руках, в конце концов ты парень.
парень - не значит робот
2)От твоих слёз никому легче не станет
станет. самому плачущему. ученые утверждают,что женщины более "живучи" именно потому, что дают выход стрессу с помощью слез,а не задавливают его в себе.
5)Надо думать не о том, что кто-то умер, а о том что жизнь дала тебе шанс быть его другом.
... в течении слишком короткого времени,и это есть печально.

ElvIS
05.12.2007, 16:17
парень - не значит робот

а никто и не говорит, что парень это робот, безусловно боль утраты и потери будет ощущать каждый.
P.S. вот ещё что: родителям умершего человека и так тяжело, зачем заставлять их ещё и сочувствовать тебе?

4иП
05.12.2007, 16:25
родителям умершего человека и так тяжело, зачем заставлять их ещё и сочувствовать тебе?
А ты если не хочеш показывать свои слёзы дак ты отойди чтоб тебя не видели да и все если ты думаеш что это так стремно...

Wander
05.12.2007, 16:27
P.S. вот ещё что: родителям умершего человека и так тяжело, зачем заставлять их ещё и сочувствовать тебе?
Я думаю у них в голове будут другие мысли, не стоит об этом думать.
Тем более - они понимают, что ты друг.
Родители - взрослые люди, они поймут.
Я не вижу в этом проблемы.

ElvIS
05.12.2007, 16:37
Плакать или не плакать, человеку стоит решить самому, я бы посоветовал сдержаться, потому что меня так воспитали и по моему это правильно. В жизни каждого человека будут встречаться преграды, и я считаю, что их стоит преодолевать мужественно.

Danger Girl
05.12.2007, 16:52
Плакать парню - это нормально. Любое чувство должно получать отражение, будь то радость или печаль. Хуже, если ты стесняешься своих чувств или подавляешь их. Из-за ряда стереотипов, сложенных в обществе, принято считать, что парни плакать не должны, это проявление слабости. На деле все наоборот. Прислушайтесь к этому.

ElvIS
05.12.2007, 16:56
Хуже, если ты стесняешься своих чувств или подавляешь их. Из-за ряда стереотипов, сложенных в обществе, принято считать, что парни плакать не должны, это проявление слабости. На деле все наоборот. Прислушайтесь к этому.
И чем же это хуже?

Danger Girl
05.12.2007, 16:59
Я только веду к тому, что не следует сдерживать себя только из-за того, что кто-то когда-то сказал. Кстати, кто-нибудь в курсе, что я не девушка? :)

DEAD-MOPO3
06.12.2007, 06:55
ученые утверждают,что женщины более "живучи" именно потому, что дают выход стрессу с помощью слез,а не задавливают его в себе.
Это какие ученые утверждают? Не американские социологи случайно, которые частенько радуют народ своими сенсациями из разряда "количество выпадающих волос влияет на успехи карьерного роста!" и т.д.
Ты им только деньги плати, они тебе что угодно докажут.

Hungry-Ogre
06.12.2007, 07:21
элвиса за такие советы стоит отправить в психдиспансер.

Разочарую тебя, но... Элвис умер...

Думаю, что когда у тебя умирает сын (или дочь), тебе глубоко насрать на то, что его друг остался без друга. Тебе будет не насрать на то, что умер твой сын (дочь).

v.scor.
06.12.2007, 12:42
нормально. абсолютно. не вижу в этом ничего плохого. даже как-то мило...

Hungry-Ogre
06.12.2007, 14:25
v.scor.
Откуда такое противоречие? На аватаре череп с костями, а в сообщении: "мило"... мило, что скажешь :D

Вообще, если честно, не вижу в этом ничего особо милого.

v.scor.
06.12.2007, 18:05
v.scor., нууу...аватар еще ничего не значит))
ну просто мило-тире-странно смотреть, как иногда такие мужчины плачут, хотя сама если чесс, никогда не была свидетелем этого зрелища...

ElvIS
06.12.2007, 18:35
нормально. абсолютно. не вижу в этом ничего плохого. даже как-то мило...
Кто там про психдиспансер говорил?

T@nushka
06.12.2007, 18:37
зачем заставлять их ещё и сочувствовать тебе?
а им все равно не до тебя, как бы горестно ты не ревел. их приступ сочувствия к самим себе, заглушает сочувствие к тебе.преграды, и я считаю, что их стоит преодолевать мужественно.

мужественно преодолевать преграды, стремясь к чему-то... к чему стремишься ты, скрывая слезы?
Кто там про психдиспансер говорил?
а ты предыдущие посты читаешь? можно еще и предыдущие страницы почитать...
Не американские социологи случайно,
специалисты в области психиатрии, национальность не знаю.

DEAD-MOPO3
06.12.2007, 18:52
специалисты в области психиатрии, национальность не знаю.
Не буду даже судить о компетентности этих специалистов.
даже как-то мило...
Для девушек может и мило.
Если повод серьезный - еще можно понять, но на беспочвенные слюни возникают ассоциации с щенком.

Мачете
07.12.2007, 05:28
Когда я плакал на людях - уже не помню ибо стесняюсь. Но вот недавно увидел на youtube мультик kiwi! о том, как птичка киви ради того чтобы познать радость полёта сама прибила к высокой отвесной горе сотню деревьев, потом сиганула с высоты, отдавшись иллюзии полёта, будто летит между деревьями. А потом разбилась об землю. Такая вот мечта была...
Ну так вот. Плачущих по какой нибудь фигне да ещё и при народе парней не люблю, а вот дома это уже дело личное
ps я забыл добавить, что я рыдал, когда это смотрел, так трогательно было нарисовано...

ElvIS
07.12.2007, 13:19
Когда я плакал на людях - уже не помню ибо стесняюсь. Но вот недавно увидел на youtube мультик kiwi! о том, как птичка киви ради того чтобы познать радость полёта сама прибила к высокой отвесной горе сотню деревьев, потом сиганула с высоты, отдавшись иллюзии полёта, будто летит между деревьями. А потом разбилась об землю. Такая вот мечта была...
Ну так вот. Плачущих по какой нибудь фигне да ещё и при народе парней не люблю, а вот дома это уже дело личное
У Максима Горькова есть такое произведение "Песнь о соколе"

а ты предыдущие посты читаешь? можно еще и предыдущие страницы почитать...

это был риторический вопрос ;-)

T@nushka
07.12.2007, 14:58
это был риторический вопрос ;-)
это была рекомендация дабы иметь больше возможности обсуждать данную тему.

КумиР
07.12.2007, 19:34
Плакать парню - это нормально, не стрёмно. Ну крнечно ещё из-за чего плакать... Если из-за девушки, то это вообще!

Hungry-Ogre
07.12.2007, 21:17
ProroK
Нормально, но стрёмно - это что значит? ) И что значит это "вообще"?

Rambo J.J.
07.12.2007, 23:33
ProroK
Нормально, но стрёмно - это что значит? )
нормально, т.е. все плачут и парню тоже это нормально.
Стрёмно, т.е. если заплакать при людях, или еси об этом узнают тада стрёмно.
Мужчина плачет в одиночестве ;)

DEAD-MOPO3
08.12.2007, 01:35
Мужчина плачет в одиночестве ;)
еще одно подтверждение гипотезы, что плач - душевный онанизм ^__^

ElvIS
08.12.2007, 13:25
еще одно подтверждение гипотезы, что плач - душевный онанизм ^__^

Х-), есть даже такой фильм "Мужчины не плачут"

Валет
08.12.2007, 17:02
Плакать парню - это нормально, не стрёмно.
Ну, это смотря как плакать и по какому поводу.

Salikumarou
08.12.2007, 18:31
Ну, это смотря как плакать и по какому поводу.
Плакать-это нормально...
А вот рыдать и похрюкивать в подушку-нет.))
Слышали что-нибудь про "скупую мужскую слезу"?)Вот то-то и оно =)

КумиР
08.12.2007, 18:32
Я уже не помню, когда в последний раз плакал...Раньше во сне плакал часто...

Habit
10.12.2007, 15:57
Hungry-Ogre,
Hameleon,
я щетаю, что именно вы разводите флуд и оффтоп, угу. Ах да, отвечать на этот высокохудожественный пост не нужно.

513
11.12.2007, 00:29
Плакать-нормально.Кто считает иначе-того жизнь еще переубедит,я думаю.

Warrior
11.12.2007, 03:29
Я вот читаю высказывания а-ля "Плакать стрёмно"... Знаете, смешно, господа. Это всё равно, что заявить во всеуслышание "Я ничего не боюсь". Ложь. Плакать можно, плакать, наверное, нужно..
Кто-нибудь терял близких? Если терял, то они меня поймут. Если ещё не сталкивались с подобным, я за Вас искренне рад.
Знаете, люди, я конечно понимаю, что мы все в Интернете и многим хочется приукрасить действительность и т.д., но будьте объективными, признайте факт того, что плакать по поводу имеет право каждый.

З.Ы. Перечитал свой пост - прям строчки в поддержку ЭМО, ужс)))

marine
11.12.2007, 12:38
Я попал как то в подобную ситуацию ( умер хороший друг ) . я из себе ни единой слезы не смог выдавить . не спорю , хотелось , но банально не смог ...

513
11.12.2007, 14:20
marine
Бывает и такое.Люди разные.

4иП
11.12.2007, 16:53
я из себе ни единой слезы не смог выдавить .
А может он небыл тебе таким уж другом а просто товарищем?
Вот например у моего знакомого умер отец он на похоронах неплакал а вот когда умер наш общии друг он плакал как впрочем и я...

ElvIS
11.12.2007, 20:48
А может он небыл тебе таким уж другом а просто товарищем?
Вот например у моего знакомого умер отец он на похоронах неплакал а вот когда умер наш общии друг он плакал как впрочем и я...

я думаю дело не в этом, хз, может и я не прав, но если организм не может справится со стрессом от потери, то люди плачут, если может, то нет, я отношусь к первой группе.

DEAD-MOPO3
11.12.2007, 22:03
Что значит "организм не может справиться со стрессом"? 0_о
Не организм, а психика тогда уж. Причем если бы психика не могла со стрессом справляться, люди бы с катушек съезжали

Kirollan
12.12.2007, 18:42
Если, так сказать, парень ноет перед людьми из-за ничего, из-за фигни( а я знаю некоторых) то они все полные идеоты. Я думаю надо иногда поплакать над чем-нибудь серьезным. Это помогает.

SАNDR
12.12.2007, 18:42
Так, для протокола:

Вычетал, где-то, что если сдерживать себя постоянно от слез - можно серьезно заболеть, тем более со слезами выходят некоторые - вредные вещества!А после плача, человек становится очень флегматичным, - это так называемая стресс-защита!

Правда Все это? У меня Техническое образование, плохо в этом разбераюсь! Выходит что плакать полезно и нужно!

Кстати, плакать можно и от Счастья! Эмоции со стресом идентичны!

А что касается парне, плакать непостыдно. Главное этим не злоупотреблять, ныть по любому поводу - это не нормально!

Флешка
13.12.2007, 12:00
Air24
+1, если парень плачет из-за фигни - это не парень...а вот если из-за серьезных вещей...например из-за девушки/родителей..то это норм имхо.
Иногда даже полезно поплакать...

Kirollan
13.12.2007, 12:58
FlasH.eXp
также можно полакать если много лука резать))

Флешка
13.12.2007, 13:27
Air24
это удовольствие я предоставляю маме))))

Androlix
13.12.2007, 13:45
Плакать... поему парень плачет... За мою сознательную жизнь это случалось 2 раза.... (сознательная жизнь - считаю после того, как перестал плакать от ударов от мамки по попе и т.д.)
1 - когда разбился дядя
2 - когда понял, что девушка, которую я люблю всем сердцем никогда не будет со мной
Мне кажется, что в такие моменты ничего постыдного я не сделал

Kirollan
13.12.2007, 14:08
Когда мне было лет 12-13. У меня утонул друг.
Я вышел на улицу и мне рассказали эту новость. Я был в шоке. Но точего то я не захотел плакать на улице, среди всех.
Придя домой я не мог себя остановить. Я плакал минут 30-40.

Kenshin
14.12.2007, 20:37

Принято считать, что раз ты парень, ты должен быть стойким и твёрдым.
Но я так не думаю. Эмоции это естественно и не надо их сдерживать.

Валет
15.12.2007, 00:12
Kenshin
Эмоции это естественно и не надо их сдерживать.
Ешё один ЭмКо-бой? :) ну-ну...
Но я так не думаю.
То есть парни, не должны по твоему, проявлять ни стойкости ни твёрдости?

ElvIS
15.12.2007, 13:42
Но я так не думаю. Эмоции это естественно и не надо их сдерживать.
Если парень не будет стойким и твёрдым, то чем же (по характеру) он будет отличаться от девушки?

Kirollan
15.12.2007, 20:04
Парень должен быть стойким, чтобы чувствовать себя лучше девушки. И чтобы когда она на тебя смотрела и уважала

Danger Girl
15.12.2007, 22:57
Стойкость не исключает проявление чувств. А у вас уже если парень может плакать - то он обязательно эмо? Странное мнение. А ведь есть еще одна разновидность слез - слезы счастья. Если нет и их, то парня можно смело относить к бесчувственным машинам. Одно меня только удивляло и продолжает удивлять: почему считается постыдным проявлять эмоции?

Kirollan
15.12.2007, 23:01
Danger Girl
Мир бы шел совсем по другому, если бы парни ныли каждый раз, как девчонки. Было бы больше войн, но меньше жертв. Ладно не буду писать ерунду.
Каждый человек должен сам знать, когда ему плакать, а когда нет.
Если человек не хочет ныть при людях, молодец. Если ему без разницы где "проявлять чувства" - ладно.
Каждый должен держаться своей точки зрения.

Danger Girl
15.12.2007, 23:12
Похоже, меня просто неправильно поняли. Есть такая поговорка: слезами горю не поможешь. Если плакать от обиды или от боли (душевной или физической - не важно) - я против этого. Потому что в данном случае это проявление слабости (человек не может решить возникшую проблему и опускает руки). Но я же не просто так упомянул про то, что и слезы бывают разными. Помню, зашел ко мне друг, ну и включили мы какое-то душевное аниме. Точно не вспомню, но по-моему это была последняя десятка серий "Евангелиона". Так вот, на одной из серий даже он растрогался так, что у него глаза блестели. И что же, это проявление слабости? Разумеется нет.

Kirollan
15.12.2007, 23:19
Danger Girl
Я плакал от счастья в 2004 когда ЛОКО стал чемпионом.
И мне было абсолютно насрать, что обо мне подумают окружающие.

Ravenor
17.12.2007, 22:15
Собственно не вижу ничего зазорного в том, что парень проявляет свои чувства. Мужики по вашему роботы что ли? Не имеют права плакать только лишь потому, что из-за этого они покажутся слабыми окружающим? Да плевать на эти комплексы. Было бы странно если бы парень ни разу не заплакал бы в течении своей жизни.

JazArt
18.12.2007, 20:13
MortaniuS
я с тобой согласен , и сам я плакал когда понел что девушка которую люблю меня нелюбит я поплакал и нашёл другую с етого момента я понел что нет настоящей любви .

Hungry-Ogre
18.12.2007, 22:09
†Jyziro†
Глупо судить о том, чего с тобой небыло.

Кстати, в другой теме, по-моему, ты писал, что девушки у тебя нет.

JazArt
18.12.2007, 22:31
Hungry-Ogre
девушки у меня щас нет (ето незначит что у меня её некогда небыло) и чёто непонел ты говоришь что етого сомной небыло ты думаешь я неплакал ошибаешься читай пост выше и увидешь что я писал что плакал когда бросила девушка.И я НЕ стыжусь.

Hungry-Ogre
19.12.2007, 00:22
†Jyziro†
Я говорю о твоем утверждении: "любви нет". Оно не верно. Есть, самая настоящая.

Kirollan
19.12.2007, 17:31
Hungry-Ogre
Может кто-то любит себя больше остальных и для него нет любви.

Hungry-Ogre
19.12.2007, 17:46
Air24
Обнимать каждое утро, приносить себе кофе в постель, говорить ласковые слова в зеркало? :D

4иП
19.12.2007, 17:49
сам я плакал когда понел что девушка которую люблю
Я считаю из-за девушки наверное стыдно плакать...

Hungry-Ogre
19.12.2007, 17:52
4иП
Перед кем? Почему?

4иП
19.12.2007, 17:53
Перед кем?
Перед самим сабой...
Почему?
Они нестоят наших слез...

Kirollan
19.12.2007, 18:00
Hungry-Ogre
Любить себя больше других. Думать о себе больше чем о других. Думать всегда о себе. (поднося вкусный горячий кофе с вкуснейшим бутербродом))
4иП
А кто стоит наших слёз???

Hungry-Ogre
19.12.2007, 18:08
Они нестоят наших слез...

Не хочу приводить крайний пример. Если твой лучший друг умрет - это будет стоить слез? Так почему настоящая любовь - нет? Эх, черт.

Pit Mosh
19.12.2007, 18:41
Близкие не всчёт.Родные могут вызвать слёзы и они действительно будут оправданы.Но плакать изза вяких там кукол - неее это не дело.

Necess1ty
19.12.2007, 18:55
Есть разница между куклами и любовью...хотя это очень глупо:wnk:
а плакать мужчине в принципе можно, но только когда кому-то другому действительно тяжело...плакать из-за себя - не по-мужски.

4иП
19.12.2007, 19:08
А кто стоит наших слёз???
Не хочу приводить крайний пример.
Но это один повод по которому покрайней мере мне не стыдно плакать...

amzir
20.12.2007, 01:22
У меня в прошлом году кот заболел. В больнице уже помочь не могли, ему уже 19 лет было. За 2 дня ослеп и перестал ходить, в общем пришлось усыпить. Я решил присутствовать при этой процедуре и сдерживать себя было очень сложно.
Можно подумать всего лиш кот, ага не тут то было.
Короче дать волю эмоциям не в западло. Только лучше сделать это наедине.
А те кто думают что это слабость, когда нибудь могут сделать серьезную ошибку и нажить себе врага который окажется не по зубам, не смотря на слезы.

Hungry-Ogre
20.12.2007, 09:54
Блин. Так я и говорю не о каких-то куклах, а о настоящей любви!

F@LT
20.12.2007, 15:53
Я никогда не плачу и считю, что парень не моет плакать, если конечно он не ЭМО!!!

amzir
20.12.2007, 18:10
Я никогда не плачу и считю, что парень не моет плакать, если конечно он не ЭМО!!!

F@LT может ты и прав. Только возьми например восточные народы, горцы вполне могут кого то оплакивать. Или ветераны отечественной. А итальянская мафия? А те кто был в Афгане и Чечне? Все они по твоему тоже ЭМО?

T@nushka
20.12.2007, 19:17
Блин. Так я и говорю не о каких-то куклах, а о настоящей любви!
не всякий может это понять. если ты не кушал под соусом из розового шампанскиго, то как ты можешь рассуждать об этом блюде? вот и о любви тоже, тем болеенастоящей.

Hungry-Ogre
20.12.2007, 19:25
T@nushka
Вот и я о том, нельзя так D:

Ez!k
21.12.2007, 12:35
Да парень не должен ныть постоянно, но он же не бесчувственный поэтому он может плакать. Прото обычно они не делают это на людях и ни когда не признаются что они вообще умеют плакать!!!!!!

Kirollan
21.12.2007, 12:50
Ez!k-407
и ни когда не признаются что они вообще умеют плакать!!!!!!
Некоторые говорят, что некогда не плачут, но ноют, а некоторые наоборот говорят что часто ноют, а на самом деле нет.

4иП
21.12.2007, 15:40
что часто ноют, а на самом деле нет.
А смысл это говорить?

Kirollan
22.12.2007, 14:31
4иП
Мне не понять. Я так не делаю.
Может хотят показать свою чуственность, может они бояться показаться бесчуственными скотами? Я не знаю.

Nikoll
22.12.2007, 16:12
Я никогда не плачу(навзрыд).
Но иногда бывают слезы даже от фильмов( раза 3-4 было).
"Последний самурай" - последний растрогавший меня фильм, конец очень впечатляющий.

The_Truth
22.12.2007, 17:13
4иП
ололо, а ты, что теперь будешь определять где плакать, а где нет?

очень много зависит от темперамента человека и его характера, чувствительности, предубеждений, оспитания...

глупо спрашивать нормально ли плакать? так делают те кто боятся что их засмеют... другое дело, то, что всему над меру знать... иногда надо давать волю своим чувствам... я например могу плакать когда уже лег в постель и меня никто не видит :)

sefand
22.12.2007, 17:19
так делают те кто боятся что их засмеют...
В чём смешны естественные человеческие эмоции?

Kenshin
22.12.2007, 17:55
Kenshin

Ешё один ЭмКо-бой? :) ну-ну...

То есть парни, не должны по твоему, проявлять ни стойкости ни твёрдости?
Я не эмКо и не бой...вот..ни в одно не попал)))
Должны, но бывают исключения.

The_Truth
22.12.2007, 17:57
В чём смешны естественные человеческие эмоции?
ну ведь есть же люди которые смеются, когда человек на задницу падает -____-

sefand
22.12.2007, 18:19
когда человек на задницу падает -____-
^^
Ну я думаю разница между падением на задницу, и плачем имеется.
Хотя всё зависит от ситуации.

~Ignatius~
23.12.2007, 05:01
я считаю плакать парню вполне естественно.. только не от боли, когда близкий человек уходит от тебя, умирает, грех не плакать... и неважно, парень ты ли девушка

KoDiBo
23.12.2007, 10:45
Плакать может каждый, включая парень.когда близкий человек уходит от тебя, умирает, грех не плакать Вот это правда, лучше выплакаться может лучше станет.

4иП
23.12.2007, 13:17
Blоw
Ты бы хоть мои слова процитировал я непонел ты ваще о чем?

[Lisi4ka]
23.12.2007, 13:21
Когда парень плачет сразу пожалеть его хочется...плакать не страшно и слёзы это не проявление слабости

BellCanto
23.12.2007, 19:55
Когда парень плачет сразу пожалеть его хочется...плакать не страшно и слёзы это не проявление слабости

Надо бы пожалуй тогда почаще плакать...

The_Truth
23.12.2007, 20:02
я непонел ты ваще о чем?
это твои проблемы.

MoteseS
23.12.2007, 20:40
Плакать парню - а что тут такого? Это не показывает, что он слаб. Это показывает, что у него есть душа, что его как-либо затрагивает что-то... что что-то ему небезразлично... Что тут плохого? ничего.

laicers
23.12.2007, 21:03
оффтоп

T@nushka
24.12.2007, 15:55
Когда парень плачет сразу пожалеть его хочется...
жалость и сочуствие - разные вещи. в зависимости от причины слез плачущий парень может вызывать и то, и другое.

NightWish
24.12.2007, 17:18
Плакать иногда просто необходимо для разрядки организма.

И мне противны те девушки, которые считают, что парни не должны этого делать ни при каких обстоятельствах. Это ограниченность ума и взглядов.

Если не будет этой разрядки - то это превратиться в самые настоящие болезни. Значит те девушки хотят, что б парни были не здоровы. )

Nikoll
24.12.2007, 17:21
Плакать иногда просто необходимо для разрядки организма.Слезы выводят вредные вещества, вырабатываемые под действием стресса.
Плакать - не плохо.

Kirollan
24.12.2007, 19:28
Nikoll
Слезы выводят вредные вещества, вырабатываемые под действием стресса.
Ты это уже раз пять написал))

Legion
24.12.2007, 19:28
да плакать надо! если всю боль держать в себе то сердце не выдержет, нервы сдадут.....

Nikoll
24.12.2007, 20:07
Ты это уже раз пять написал))Ану-ка процитируй хотя бы еще один раз.

4иП
24.12.2007, 21:19
жалость и сочуствие - разные вещи.
Не люблю когда парня желеют посочувствовать можно а желеют тока детей...

Hungry-Ogre
24.12.2007, 22:21
4иП
А если парню оторвало две ноги и одну руку - его тоже нельзя жалеть? О_о

Ravenor
24.12.2007, 22:54
Hungry-Ogre
Ну зачем же сразу бросаться в крайности о_О Он говорит о более мягких случаях, если же парню оторвало две ноги и одну руку
То его просто обязаны все пожалеть, если он конечно по собственной тупости не доигрался с гранатой. И плакать в этом случае очень даже хорошо.

Kirollan
24.12.2007, 22:56
все равно мы все разные. Для когото плакать почти невозможно, другие относятся к этому более спокойно.

Hungry-Ogre
25.12.2007, 13:38
Enamoured
А если он с гранатой играл - его нельзя жалеть? =)

4иП
26.12.2007, 12:12
А если парню оторвало две ноги и одну руку - его тоже нельзя жалеть? О_о
А если он с гранатой играл - его нельзя жалеть? =)
У тебя какие та примеры неудачные я имел виду например если парень растался с девушкои и т.п.

serega17
26.12.2007, 15:09
Нет, этого делать ни в коем случае нельзя.

Монст@р
26.12.2007, 15:31
Помоуму если поцан ноет он показывает сваю слабость, боль.
Лично я-бы заплакол только в том случее если у меня умерли родствиники.

Учимся писАть, товарищ.

The_Truth
26.12.2007, 16:11
Помоуму если поцан ноет он показывает сваю слабость, боль.
Лично я-бы заплакол только в том случее если у меня умерли родствиники.
лол.
во-первых - иди и прочитай учебник по русскому языку, для младшей школы.
во-вторых - а, что плохого в том, чтобы показать свою слабость? свою боль?

Hungry-Ogre
27.12.2007, 04:11
У тебя какие та примеры неудачные я имел виду например если парень растался с девушкои и т.п.

Неудачные по тому, что указывают на твою неправоту? :O

not found
27.12.2007, 10:03
во-вторых - а, что плохого в том, чтобы показать свою слабость? свою боль?
Кратко описываю логику сторонников такого варианта: "Йа мужиг! Йа зол, вонючь и волосат, чО!"

Просто так устроено наше общество, что мужские слезы в нем считаются чем-то не самым нормальным. Это вбивается в нас с самого детства, с тех пор как начинается твое взаимодействие с другими представителями твоего вида. =)
Еще в детском саду черезчур сопливых личностей принято нарекать "бабами", а бабой быть никому особенно не хочется. Т.к. имеет место быть постоянное соперничество, в котором выставлять себя со слабой стороны крайне нежелательно.
Да и просто посмотрите какие герои в почете у пацанов любого возраста по книгам, фильмам, вообще. Вряд ли это будут нытики и соплежуи.
Просто так устроен мир. Я лично считаю это нормальным, но с оговорками. Мужик должен быть сильным духом, но не совершенно бесчувственным. Бывают критические ситуации, в которых даже мужику можно и нужно пореветь. Все мы люди.

The_Truth
27.12.2007, 12:21
Racer
я знаю это, я хотел это от него услышать, и вот уже после, ваш пост был бы очень к месту.

jenson-kun
28.12.2007, 17:01
.да, это нормально

4иП
28.12.2007, 17:14
Неудачные по тому, что указывают на твою неправоту? :O
Нет это ты просто меня понять не можеш или не хочеш...

Kirollan
29.12.2007, 22:24
4иП
Не люблю когда парня желеют посочувствовать можно а желеют тока детей...
Что нельзя жалеть своего ближнего друга, которого бросила девушка, с которой они встречались 1-2 года. Сильно любили друг друга, но из-за чего-то не смогли дальше продолжать жить вместе. Это трудно представить как жить зная что любовь есть, но тебе некогда не быть с любимой.
(Извините конечно за какой-то Бразильский сериал)))

Chebur@tor
30.12.2007, 17:55
Плакать-нормально.Реветь днями-не нормально!В принципе,я холерик-сангвиник значит мне можно.(реветь-реву,но не хочу)

Ravenor
30.12.2007, 19:47
Вообще проявление эмоций - это нормально, не нужно держать все тяготы жизни в себе, иногда нужно поплакать, разрядится. И что же? парень не человек? Конечно же такой же человек, как и мы все. И плакать ему никто не запрещает, и никто его за это не осуждает. По крайней мере я так считаю, это моё мнение, быть может у кого своё мнение на этот счёт.

Chebur@tor
30.12.2007, 21:57
Enamoured
Согласен на сто протосов(хи-хи)!

Zigger
31.12.2007, 16:33
Да пацаны тоже плачат особенно вот например родители умрут, что кто нибудь плакать не будет что ли?Конечно все будут! Это же самые родные люди!

Валет
01.01.2008, 03:17
Не, тут разница есть! Можно оплакивать кого-то или что-то, можно просто плакать, ныть или рыдать, будем различать? будем. Так вот плакать - когда стукнут - это не труЪ. А вот оплакивать смерть... то да, можно, но пооплакивал немного и жить дальше.

Chebur@tor
01.01.2008, 11:04
Оплакивать кого-то долго низя!Я читал в одной Христианской книжке,что одна женщина долго оплакивала своего сына,а затем умерла сама,и прилитев на небо,она увидела,что её сын сидит на самом дне болота перед воротами в рай и он сказал её,что он будет сидеть тама до тех пор,пока не высохнет болото её слёз,а она должна будет дождатся высыхания её греха!Вот сяк вот!

semen30
01.01.2008, 21:00
Считаю это невозможным, т.к. настоящий мужик должен уметь скрывать свои чувства.

Chebur@tor
01.01.2008, 22:18
semen30
И сдохнуть раньше!Доказано,что скрывание своих чуств ухудшает здорове!(а я сангвиник-холерик)

RАIZEN
03.01.2008, 13:59
А почему же парню плакать плохо? Он же тоже человек и чувствует боль, обиду, переживания... Но одно дело - плакать парню от боли (за это называют плаксой), а другое - плакать от обиды, несправедливости, недоверия близких и т. д. Такие слёзы совсем не стыдные и наоборот, могут заставить парня о многом задуматься, а это бывает полезно...

4иП
03.01.2008, 15:01
Что нельзя жалеть своего ближнего друга
Нет, если бы меня начал желеть мой друг я бы подумал что он думает какой я там беззащитный ну и тд...

Kirollan
03.01.2008, 16:11
4иП
тогда у тебя нет друзей, а просто приятели

Tjodalv
03.01.2008, 23:00
Плакать хорошо и даже полезно.Нельзя всё держать в себе.Если вырывается,то не надо держать.

гидроцветок
03.01.2008, 23:03
BellCanto
В этом случае да.
Но если это общий вопрос,то есть куча случаев,когда плакать не следует.

Kirollan
03.01.2008, 23:16
гидрокал
какие например??

echobyte
04.01.2008, 17:51
если парень плачет по поводу и без повода, слабохаракерный и тд.. это не есть нормально.. а если слезы сами наварачиваються, не понимаю что в этом плохого.. ведь мы же люди.. и всем людям свойственны чувства..

Kalimdor
05.01.2008, 14:10
если парень плачет по поводу и без повода, слабохаракерный и тд.. это не есть нормально..
Согласен.
а если слезы сами наварачиваються, не понимаю что в этом плохого..
Аналогично. Ведь плакали солдаты, когда Великая Отечественная закончилась...
Вообщем, всё зависит от ситуации.

RastikL
05.01.2008, 22:06
Вообщем, всё зависит от ситуации.

Верно.Есть такие моменты,когда слезы не хочется сдерживать!

Elen_Kin
05.01.2008, 22:13
В жизни все бывает. Парни же тоже живые.:wnk:

Lovestory
05.01.2008, 22:40
В жизни все бывает. Парни же тоже живые.
Кто может сомневаться в искренности этих слёз ? Никто ! Я, во всяком случае-нет.
И в иных случаях, если человек плачет, будь это мужчина или женщина, значит такова ситуация, таков накал эмоций.

Azus
05.01.2008, 23:26
Я обычно в повседневной жизни не плачу. Исключения есть вот например я не смог сдержать эмоций когда Зенит стал чемпионом России, когда наши проиграли израилю, а потом когда вышли на евро. Вот так. Неплачу но если дело касается спорта иногда не могу сдержаться, навуерное азатрный слишком по этому делу.

BellCanto
05.01.2008, 23:28
я не смог сдержать эмоций когда Зенит стал чемпионом России, когда наши проиграли израилю,

Мда...на мой взгляд это слишком, спорт слез у меня врядли когда-нибудь вызовет.

Ez!k
06.01.2008, 01:03
Парень может плакать, сам сейчас плачу!!! Понимая как по свински я обошолся со своей девушкой!!!!

BellCanto
06.01.2008, 01:13
Понимая как по свински я обошолся со своей девушкой!!!!

Сложно представить, что же сейчас творится с девушкой...

Naann
06.01.2008, 02:19
Плачу редко, почти никогда, но этим летом ушел из жизни один близкий мне человек и я не мог это держать в себе, плакать не позорно, если по пустякам то это не хорошо

+++VALET+++
06.01.2008, 09:34
Я вообще в жизни не помню, когда я плакал, т.к. не позволял себе, разве что в детстве. Да и учили меня сдерживаться.

Дядя Гордан
06.01.2008, 10:54
Я вообще не плачу, для миню енто недопустимо

Azus
07.01.2008, 21:03
А ты сам вообще спортом интересуешься?(или ты только за компом сидишь?) если нет тебе этого некогда не понять.
ДЯдя Гордан - значит ты не попадал в такие ситуации (детство не в счет)

BellCanto
07.01.2008, 21:17
А ты сам вообще спортом интересуешься?

Собственно я им занимаюсь, но не инетересуюсь.

или ты только за компом сидишь?

Вот еще...

Carabin
07.01.2008, 22:30
А что, собственно, плохого в мужских слезах? Абсолютно ничего. Просто люди понавешивали на всё стереотипы, тем самым ущемляя право людям показывать свои эмоции.
ЗЫ: Человек я очень эмоциональный, плачу частенько, из-за того, что... Честно сказать не знаю почему :)

Дядя Гордан
08.01.2008, 16:24
ДЯдя Гордан - значит ты не попадал в такие ситуации (детство не в счет)

Ситуации? Например...?(смерть родных не в зчёт, енто не ситуация а случай)

Jin-Kun
30.01.2008, 04:33
слезы в основном наворачиваются при просмотре какого-нибудь душешипательного аниме, или при прослушке какого нибудь osta из анимехи) поэтому никогда не смотрю аниме в компании скем то) не хочу, чтоб считали емом)

]{@$t!N
30.01.2008, 06:06
Я никогда не плачу , разве только в детстве.

Enzо
30.01.2008, 21:45
Плакать не есть что то плохое. Это дано человеку не зря, и на все есть свои причины, это может очень помочь при переживании определенных жизненных трагедий! Вот пример из моей личной жизни: год назад у меня умер дедушка причем он был не очень стар, просто у него была серьезная болезнь, я его очень любил, и сейчас сильно жалею, что не говорил ему об этом.. На его похоронах все родные плакали, а я не смог, потому что я так давно плакал, что даже забыл как это! И знаете что! это было очень обидно, что я хотел поплакать, но так и не смог. Я смотрел на свою сестру, и не мог ничего ей ответить, когда она спросила почему я не плачу? она даже подумала, что я не любил своего дедушку.. Плакать иногда даже нужно и полезно, и вовсе не от просмотра душещипательного фильма, хотя и в этом нет ничего плохого.
Все что естествено для человека - не должно быть ему чуждо!

Wolfsheim
30.01.2008, 23:36
Начнём стого,что плакать вообще полезно. И в некоторые ситуациях даже необходимо. А вообще,см. картинку в моём профиле.

bL@Ck
31.01.2008, 13:15
В выражении своих чувств нет ничего плохого. Если это все держать в себе, то реально, как многие тоже утверждали, будет еще хуже. Темболее если кто тебе дорогой ушел из жизни.

rubl
31.01.2008, 13:26
.хм.. мужчин рыдающие женщины приводят в ступор или раздражение. В любом случае они чувствуют дискомфорт.
Собственно при перемене ролей происходит почти то же самое.
имхо

Вообще легче понять, что заставляет человека смеяться и посмеяться за компанию - положительные эмоции понять и принять удобоваримее.

T@nushka
31.01.2008, 14:57
Вообще легче понять, что заставляет человека смеяться и посмеяться за компанию - положительные эмоции понять и принять удобоваримее.потому что легче. а сочувствовать, а тем более сопереживать - это уже искусство, это сложно и это лень.

rubl
31.01.2008, 15:01
потому что легче. а сочувствовать, а тем более сопереживать - это уже искусство, это сложно и это лень.
О_о зачем было повторять меня другими словами?

Оксана
31.01.2008, 15:05
это сложно и это лень.
на счет того, что сложно согласна, а вот что это лень... неужели тебе не хотелось бы утешить близкого тебе человека, попытаться помочь ему, а не просто бросить в сложной ситуации сам на сам со своей проблемой.?????