Просмотр полной версии : Человек-Паук / Spider-Man /
:) Человек-Паук :)
http://photofile.ru/photo/sks125/3292691/large/70827019.jpg
год - 1994-1998
страна - США
режиссер - Боб Ричардсон
сценарий - Марк Хофмайер, Джон Семпер
продюсер - Стэн Ли, Ави Арад
композитор - Дэвид Леон, Шуки Леви, Касса Мачи
жанр - фантастика, мультфильм
www.jetix.ru
www.2x2tv.ru
1 сезон
Эпизод 1 - Ночная ящерица
Эпизод 2 - Жало скорпиона
Эпизод 3 - Охотника за пауком
Эпизод 4 - Возвращение охотников за пауком
Эпизод 5 - Доктор осминог: Вооружен и опасен
Эпизод 6 - Грозный мистерио
Эпизод 7 - Кравен охотник
Эпизод 8 - Чужой костюм. Часть 1
Эпизод 9 - Чужой костюм. Часть 2
Эпизод 10 - Чужой костюм. Часть 3
Эпизод 11 - Гоблин. Часть 1
Эпизод 12 - Гоблин. Часть 2
Эпизод 13 - День хамелиона
2 сезон
Эпизод 1- Коварная шестерка
Эпизод 2- Сражение с коварной шестеркой
Эпизод 3 -Водяной
Эпизод 4- Страсти по мутантам
Эпизод 5 -Месть мутантов
Эпизод 6- Морбиус
Эпизод 7 -Появление карателя
Эпизод 8 -Поединок охотников
Эпизод 9 -Охотник за вампирами
Эпизод 10 -Бессмертный вампир
Эпизод 11 -Плита времени
Эпизод 12 -Неумолимое время
Эпизод 13 -Крик стервятника
Эпизод 14 -Финальный неогенный кошмар
3 сезон
Эпизод 1 -Доктор Стрейндж
Эпизод 2 -Загадай желание
Эпизод 3 -Нападение окторобота
Эпизод 4 -Зеленый Гоблин
Эпизод 5 -Неуловимый скейтбордист
Эпизод 6 -Подстава
Эпизод 7 -Без страха и упрека
Эпизод 8 -Идеальный убийца
Эпизод 9 -Томбстоун
Эпизод 10 -Возвращение смертоносца
Эпизод 11 -Потрошитель
Эпизод 12 -Пятно
Эпизод 13 -Гоблин объявляет войну
Эпизод 14 -Поворотный момент
4 сезон
Эпизод 1 -Виновин
Эпизод 2 -Глава кот
Эпизод 3 -Чёрная кошка
Эпизод 4 -Возвращение Кравена
Эпизод 5 -Напарники
Эпизод 6 -Пробуждение вампира
Эпизод 7 -Королева вампиров
Эпизод 8 -Возвращение зеленого гоблина
Эпизод 9 -Наваждение Мэри Джейн Уотсон
Эпизод 10 -Король ящеров
Эпизод 11 -Хищник
5 сезон
Эпизод 1 -Свадьба
Эпизод 2 -Шесть забытых войнов
Эпизод 3 -Невостребованное наследие
Эпизод 4 -Секреты шестерки
Эпизод 5 -Герои снова в бою
Эпизод 6 -Цена героизма
Эпизод 7 -Возвращение водяного часть 1
Эпизод 8 -Возвращение водяного часть 2
Эпизод 9 -Прибытие
Эпизод 10 -Череп бросает вызов
Эпизод 11 -Фатум
Эпизод 12 -Как я ненавижу клонов
Эпизод 13 -Прощай человек паук
Сериал так и не был доснят, увы и Ах.
А мульт супер, эххххх детсво, детство.
Мой самый любимый мультсериал, хорошо, что по 2х2 показывают, смотрел и смотрю все серии, это лучший Человек-Паук, которого я видел (а было их очень много, включая безумное количество сериалов, фильмы и т.д.)
Сериал так и не был доснят, увы и Ах
А разве "Прощай человек паук" не был последней серией?
So1idus нет, планировалось доснять 5 серий (вычитал в одном месте), где они будут искать Мери Джейн ---> видать поленились.
Помните ещё журнальчики такие были, куда наклейки нужно было клеить - :)) :))
Помните ещё журнальчики такие были, куда наклейки нужно было клеить -
У меня он до сих пор лежит, потрёпанный, я почти все наклейки нашёл, в один день 50! рублей потратил на связку упаковок (вроде в каждой было по 5-6 наклеек) и почти все наклеил, но остались 6 ненайденных (9, 20, 31, 99, 154, 197).
Эх. Когда то по РЕН-ТВ все серии на касету записал, ни единого пропуска. До сих пор иногда пересматриваю, мульт детства. Помню, так хотелось продолжение что было, но, к великому огарчению, оно так и не появилось.
Это определенно самый лучший мульт про паука. Еще не плохой есть Ultimate Spiderman, но только он совсем уж короткий.
Единственный мультсериал который может встать в одну шеренгу с фильмами. Мой любимый мульт всех времён и народов , как и сам персонаж) Раньше не пропускал ни одной серии. Иногда попадаю на сеанс по 2х2 и наступает такая ностальгия , что готов пересмотреть все серии от начала до конца(особенно нравится серия "какая-то Шестёрка" , где все в сборе:
Доктор Осьминог , Скорпион , Мистерио , Хамелион , Громила и Рино)
Других мультсериалов пиро человека паука не признаю.
Купю себе новый хард обязательно у себя устрою хранилище всех серий , благо в сети вроде есть)
З.Ы. Спасибо за тему , напомнил)
+1
Что сказать, мульт детства. Старался не пропускать ни одной серии, даже на кассетах записи еще есть, а Питер Паркер был мне как родной)) Сериал так и не был доснят, увы и Ах.
Только сейчас узнал... жаль.
Иногда великолепно получалось, иногда просто тупость так и прет. Но запомнились конечно серии, када Спайди-монстр с Панишером дрался, Секретные войны (хоть и тупо, но битвы кучи героев мне всегда нравились), ну и заключительные серии Клон Саги...
Да, мультсериал моего детства...эх ностальгия-ностальгия. Помню покупал сериал в магазине на кассетах. Кстати, вот ту хотел бы прояснить. Кассет же всего почему-то вышло 4? Причем на последней всего 3 серии и все.
Я сначала ждал 5ую кассету, но она так и не вышла...верно?
Жаль, что только по телеку можно было увидеть следующие сезоны. Очень странный ход со стороны прокатчиков...
Меня больше всего прёт, трилогия о костюме пришельце (веныча) + Резня,
ну и конечно все серии неогенного кошмара.
Мульт офигеный, даже сейчас могу с удовольствием посмотреть! Только сейчас узнал что планировалось ещё 5 серий, жаль что их не сделали! Ато как-то обрезанно получилось..
Мой Гайд в мир клмиксов)
До сих пор поражаюсь, как можно было придумать чудака в скафандре)
Вот тут хочется кое- что спросить. В серии где все плохие поцоны решили забить Паркера... там Мистерио под бабушку косил...короче чем дело кончилось ^_^
Меня больше всего прёт, трилогия о костюме пришельце (веныча) + Резня,
ну и конечно все серии неогенного кошмара.
Полностью поддерживаю, аналогично, одни из лучших серий. Особенно "Чужой костюм". Вообще в первом сезоне все серии удачные вышли.
So1idus
Да там вобще все серии удачные!
KINGX47
А дело кончилось тем что паук всез раскидал, к нему способности начали возвращаться.
mocarella
22.11.2007, 18:21
Отличный мультик. Помню его показывали по Рен-Тв.
Собственно с него то я и узнал, что такое настоящий Человек – паук. В мультике была особая атмосфера, что помогало ему быть моим самым любимым времяпрепровождением. Абсолютный шедевр.
P.S.
Только сейчас узнал, что должно было быть больше серий.
Сериал так и не был доснят, увы и Ах.
а вроде бы и так все понятно что будет.
Хотя сколько не смотрю мульт,все время интересно, ведь именнно под конец 20 века научились таки создавать нормальные мульты.
наверно не меня одного на классику детства потянуло
Лучший сериал про ЧП.
ээ.. Чп это и еще Серный Плащ ;)
KINGX47
ну не буду говорить,что было в каждой серии(хотя наверно все назову в точности)
Вообщем, нашел новых врагов, и друзей(Х-мены) потом стал 6-руким Паркеров, затем в реального Паука-Монстра превратился, его вылечили.Потом привезли "Плита Времени" она возвращала старперов к молодости, но ему не удалось вылечиться.Потом появился Ястреб, старикан,который выкачивал молодость из людей, он выкачал силу от Пука, но всместе с ним и перенес себе эту болезнь.Затем в 14 серии др.Конорс вернул к жизни Паркера, а ястреб стал как "Летающий Паук-мутант с Крыльями"
Кстати,каким образом, Тумпс(Ястреб) стал нормальным стариканом(когда он жил вместе со Скорпионом и его подружки?) и потом когда он стал Молодым(когда появился Череп и герои 2 мировой?)
стал нормальным стариканом(когда он жил вместе со Скорпионом и его подружки?) и потом когда он стал Молодым(когда появился Череп и герои 2 мировой?)
Он в той же серии отдал свою старость Сильвермайну... и теперь он заного будет стареть.
Да серий как то мало)
А вообще мне больше понравился человек паук в 3-D. Такой себе треш, но уже в трёхмерном изображнии: персонажи получились более харизматичны, сюжет обрёл серьёзность, мультфильм так и норовил стать наравне с фильмом.
Кстати в 2008 появится новый сериал о Спайди, уже от создателей "Людей-хы: Эволюция".
А вообще мне больше понравился человек паук в 3-D
Это который по утрам в 8.00 (или около того) по 2х2 крутят? Я посмотрел, сделано добротно, но души в нём я как-то не заметил. Да и Паркер не похож на себя (привык я уже к старому образу), а в костюме он вообще какой-то гипертрофированный.
Кстати в 2008 появится новый сериал о Спайди, уже от создателей "Людей-хы: Эволюция".
Может что-то и получится, "Люди-Х: Эволюция" мне очень нравится как мультсериал, но думаю лучше "Человека-паука" середины 90х уже не будет.
Наиотличнейший мультсериал. В детстве был одним из САМЫХ любимых. Именно после него я начал сильно любить паука и его вселенную. Самые запомнившиеся серии - с Веномом и про "Коварную шестёрку". Ещё серию про клонов помню (где типа пауки из разных миров), но её не досмотрел. Чем закончилась?
Чем закончилась?
Я точно не помню (последний раз видел эту серия году в 98), но там в конце показали вселенную, где нет Человека-Паука (своеобразный наш, реальный мир), где есть автор комиксов - Стен Ли и есть актёр, который играл роль Человека-Паука
Да и Паркер не похож на себя (привык я уже к старому образу), а в костюме он вообще какой-то гипертрофированный.
Таким и должен быть настоящий Паркер... тощим ботаником... а не бодибилдером каким-то, как в этом сериале 94 года...
Alexx там рульный паук с симбиотом был, с ЩЕТИНОЙ :))
Alexx
вообщем, наш Паук побывал в разных мирах, в мире,где Паркер был богачем сразился с Симбиотом,тот понял,что уничтожат всю вселенную-плохо,уничтожил себя.Потом НАШ Паркер пришел в наш мир,где познакомился с Стеном ЛИ, и потом когда все закончилось, он и Мадам Паутина "Полетели" искать Мэри Джейн.
IN..Spect0r
21.12.2007, 12:50
Купил на ДВД все 90 серий. ЩАс буду просматривать. Анконец то в полном варианте. А до этого покупал еще издание на 5 ДВД. Думал там полная версия, а там блин серий 20 всего. И качество тоже не ахти. Зато блин на 5 ДВД. НЕ покупайте это издание, это лажа.
Кстати я думал в первой серии будет показано как он стал пауком. А оказывается толкьо в одной из серий показывают это в воспоминаниях...
Прикольно что сразу первая серия и сразу ящер.(мой любимый враг паука)
IN..Spect0r всего 65 серий (именно этого мультфильма), остальное это видать ультимат - это уже другое.
IN..Spect0r
21.12.2007, 16:29
IN..Spect0r всего 65 серий (именно этого мультфильма), остальное это видать ультимат - это уже другое
Ага. имено так и есть. Там серии обычного паука и ультимэйт. Сразу не поглядел(хотя на дисках такие вещи не напишут все равно..)
Вот только обычных серий не 65, а 64 почемуто там (45+19) :(
IN..Spect0r последняя серия называется ,,прощай человек-паук,, если она есть значит все пучком
IN..Spect0r
21.12.2007, 18:32
последняя серия называется ,,прощай человек-паук,, если она есть значит все пучком
Есть :) Но в общем, серий все равно 64 :(
Ладно, может ошибка просто в нумерации. Все равно 64 это не те 20 с 5ти дискового "издания" за 1000 рублей.
А где ты взял это издание?
Сколько не искал, нигде не могу найти.
Даже по ин-ту закажу только где? Не знаю.
А мультик бомба. Я до сих пор мультики про супер героев не видел лучше.
IN..Spect0r
21.12.2007, 19:06
А где ты взял это издание?
Лучше бы не брал. В магазине у нас в городе на полочке продаваолся. Чуть больше 1000 рублей, но со скидкой я взял подешевле 1000 даже. Симпотичная картонная коробка(уже навреное крысы съели на свалке). Внутри пять не пластиковых а какбы стеклянных коробочек с дисками. Внутри даже какие то рекламки были. Мол "скоро на ДВД приключения кого то там.."
НА каждом ДВД, как бы своя серия.
Ну к примеру. ДВД "Спайдермен против Сорвиголовы"(просто убило).
Вы наверное в курсе что с сорвиголовой было две серии. Ну и там на диске две серии. И потом еще 3 левых в догонку.
И так в каздом диске. Самый нормальный это про венома. Там серии про "чужой костюм" потом возвращение венома, и карнейдж.
Не знаю как у других, но у меня еще и русская дорожка не работала. То есть работала но в тыщу раз тише чем оригинал. Благо субтитры были, и поэтому не страшно.
Поэтому нету смысла брать это "издание", так как можно взять на одном ДВД все серии + ультимэйт. Причем на ДВД(все серии) качество видео такое же как в этом "издании".
Мне больше нравится непобедимый Спайдер Мен! Про Зверолюдей. Намного больше экшена!
bloodninja
21.12.2007, 19:21
Супер мультик! Была бы возможность посмотреть - незамедлительно это сделал бы. Все эти герои/мутанты/эксперименты были чрезвычайно смотрибельны.
IN..Spect0r ахаха мужик ты ОТЖОГ, там отсилы 25 серий....+ не попарядку (стекляные это супер джевел кейсы)
Лучший вариант читать отзывы (на том же озоне)
IN..Spect0r
21.12.2007, 22:43
Че то как то стремно уже оффтопить *озирается*
ахаха мужик ты ОТЖОГ, там отсилы 25 серий
Дык я и писал, что там серий 20.
не попарядку
Ну..я щас не помню, там вроде серии с гоблином по порядку идут :)
стекляные это супер джевел кейсы
Точно. никогда такие просто не покупал.
Лучший вариант читать отзывы (на том же озоне)
Ты смотри я пришел в магазин за Хитманамим(купил в тот день все части) иду, по полкам глазею. И вдруг вижу - стоит коробочка.
Ну я и взял. Правда я заметил что по времени написаному на коробках как то маловато будет. Подумал косяки пиратов.... А до озона я добрался уже после покупки
кстати,спрошу про Ультимейта Спайдермена.
чем там вообще заканчивается мульт? я помню Симбиоты приходят на ту планету, а ГГ собираются вместе чтобы улететь,по путь прегрождают симбиот. что дальше?
Я помню, что сибиотов вырубили и очухались их носители. Главгада вроде одолели. Но врубилась какое-то супер оружи, сделаное кажется симбиотами.
по 2x2 видел один раз совсем древнего паука. Там похоже даже центрального сюжета нет, одни новелы бесвязаные.
bloodninja
22.12.2007, 09:07
кстати,спрошу про Ультимейта Спайдермена
Что это? :lamo:
DaVID`a ну это помоймо про зверолюдей, про вторую землю! Может steklOFF не правильно выразился
Dart Luke да по 2х2 крутят старенький сериал, годов 60-70-х.
Сулариус
22.12.2007, 11:25
Мне больше нравится непобедимый Спайдер Мен! Про Зверолюдей. Намного больше экшена!
Мне наоборот этот мульт не понравился. Особенно вспоминаю те ужасные реплики персонажей, которые сойдут для детей с 5-11 лет. Если оригинальный спайди давал некоторые моменты для размышления, то этот мульт просто обычное тупое мочилово.
оригинальный это тот, что в описании темы? Но это не первый мультсериал про спайди. Хотя и самый лучший на мой взгляд.
Еще есть например Спайдермен и его друзья. В этом сериале у спайдермена есть напарники в виде Огненой Звезды и Ледяного человека.
И тот сериал, что я упоминал раньше.
Лучше бы не брал. В магазине у нас в городе на полочке продаваолся. Чуть больше 1000 рублей, но со скидкой я взял подешевле 1000 даже. Симпотичная картонная коробка(уже навреное крысы съели на свалке). Внутри пять не пластиковых а какбы стеклянных коробочек с дисками. Внутри даже какие то рекламки были. Мол "скоро на ДВД приключения кого то там.."
НА каждом ДВД, как бы своя серия...".
Я её и взял. Думал, что там все серии, а там больше 20 и всё. Вот и хотел узнать где купил или заказал по ин-ту всё равно.
ХоМяк не! Ну не знаю! Какие там ужасные реплики ты слышал? Он более повеселее этот мультик
bloodninja
22.12.2007, 19:56
Мне лично нравится тот мультсериал, где фигурируют классические герои. Остальные спайдермэнированные не такие интересные обычное тупое мочилово
IN..Spect0r
22.12.2007, 22:35
А я вот щас поглядел пару серий в 3-D которые(с СТС) Такой непривычный ящер там. А сделано нормально кстати, как в игре Спайдермен Альтимэйт. И кстати Ящер в том мульте погиб упав на асфальт?
После того как спайди кинул чемодан с костюмом в воду, он реально отошел от дел?
bloodninja
22.12.2007, 23:40
А я вот щас поглядел пару серий в 3-D которые(с СТС) Гавно. На 3д только и выезжают. И кстати Ящер в том мульте погиб упав на асфальт?
...!?!...
И кстати Ящер в том мульте погиб упав на асфальт?
После того как спайди кинул чемодан с костюмом в воду, он реально отошел от дел?
смотрел,только как он напал на Питера((
а тот,что шел по СТС,прикольный,но... что-то привычней тот,который все видели.
кстати, чем закончилась серия СТС-шного мульта гдеМэри ждейн типо убил Охотник и Питер начал ему мстить.Чем там закончилось?
IN..Spect0r
23.12.2007, 00:36
...!?!...
Че? Они там дрались наверху. А потом ящер упал вниз на асфальт. Показали как у него зрачок сузился и слеза вытекла. Больше про него я пока не видел. Так вот и спрашиваю он реально погиб там?
Гавно. На 3д только и выезжают
Ну не такое уж и г. Просто там какие то враги не такие, непривычные, да и страрых знакомых маловато из мульта 94 года.
steklOFF
Я мельком прокрутил некст серию. Там его короче мужик с подружкой загипнотизировали тиипо чтобы он Кравену отомстил, он пошел с ним драться, там деЖавю всякие были. Выяснилось что М.Джей живая. И по вине паука погибла подруга этого гипнотезера(она тоже типа гипнотизерша) телерепортеша. На него обозлился весь город, и паук решил завязать. Выкинул свой костюм в озеро. Примено так. но я просто промотал серию.)
Архимонд
23.12.2007, 13:56
Человек паук самый лучший мульт-сериал я посмотрел все версии этого сериала, и мне все они понравились!
Человек паук самый лучший мульт-сериал я посмотрел все версии этого сериала, и мне все они понравились!
Ну не знаю, все не все. мне первые серии не нравятся, какие то они старомодные
Архимонд
23.12.2007, 16:16
Каждому нравятся свои серии вот мне все, а тебе только некоторые.
Semen 21
23.12.2007, 17:35
Отличный сериал!Смотрел когда был маленьким и сейчас по Jetix смотрю.
Вопрос:
А когда Человек паук убеждает своего двойника из параллейной реальности (это в катором все симбиозы сидят) не уничтожать мир с помощью Бена Паркера,а в конце серии Питер Паркев в месте с Мадам Паутиной путешествует во времяни и она говорит "А теперь пора найти Мери Джейн."Это последняя серия?
Вроде последняя,хотя должно быть продолжение.
Архимонд
23.12.2007, 18:17
Semen 21
Да вроди нет. Но лична я продалжение не видел!
Но хотелось бы.
IN..Spect0r
23.12.2007, 18:23
Это последняя серия?
Да(( Это последняяс серия. Вроде как должно было быть продолжение но его не нету. А так жалко, ведь сериал абсолютно не закончен. Мери джейнн...
Архимонд
23.12.2007, 18:43
А почему сценаристы не закончил сериал? Кто нибудь знает?
IN..Spect0r
23.12.2007, 19:04
А почему сценаристы не закончил сериал? Кто нибудь знает?
Может беть денег не хватило( хотя вряд ли). Или рейтингов не было.
самую тупую серию ктстати щас поглядел. Про старых супергероев. Бред какой то.
Архимонд
23.12.2007, 19:16
А про лигу героев! Да согласен туповато! :)
А так жалко, ведь сериал абсолютно не закончен. Мери джейнн...
НАВЕРНО дали понять,что типа все завершилось хорошо.
но я просто промотал серию.)
и че все?? конец серии про Паука в 3-д???
кстати, мне больше понравились серии,как герои из марвела под предводительством Паука сражались против Злодеев(в как-то вселенной)
правда там Бен(из фант.4) был немного подругому нарисован.лицо чуть другое у него было
IN..Spect0r
23.12.2007, 19:59
и че все?? конец серии про Паука в 3-д???
Серии то конец, а вот сериалу... Сам не знаю. Он костюм то выкинул, и больше серий у меня нету. Может это и последняя, вряд ил он потом нырял бы за ним...
кстати, мне больше понравились серии,как герои из марвела под предводительством Паука сражались против Злодеев(в как-то вселенной)
правда там Бен(из фант.4) был немного подругому нарисован.лицо чуть другое у него было
Полностью согласен. Тоже мне эти серии нравятся. Тоже заметил что Бен нарисован не так как в мульте про четверку. Но мне не нравится в этих сериях Капитан Америка. АНфиг он там сдался вообще... Еще нравится что там ящер с ними. Жаль скорпиона за них не сделали.
Кстати. Вот это (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387468/) какой спайдер-мэн? Написано новые серии, и на трехмерного не похоже вроде...
Архимонд
23.12.2007, 20:17
Да класная серия мне больше всего запомнился момент когда Умник присоединился к Спайди!
когда Умник присоединился к спайди!
ну не присоединился,а помог. т.к. он хотел вернутся в своему отцу,а править людьми как Осьминог и Череп ему было не в кайф.
Кстати. Вот это какой спайдер-мэн? Написано новые серии, и на трехмерного не похоже вроде...
по плакату не похож,но 3-д спайди вроде бы как раз в 2003 был сделан.так что наверно он.
Но мне не нравится в этих сериях Капитан Америка. АНфиг он там сдался вообще...
наверно людям ТОГДА он понравился,вот и сценаристы решили его воскресить)
IN..Spect0r
23.12.2007, 20:33
когда Умник присоединился к спайди!
Да они за сериал много раз "присоединялись". И не только паук с Умником.
по плакату не похож,но 3-д спайди вроде бы как раз в 2003 был сделан.так что наверно он.
Это точно он, потому что в персонажах значатся герои имено 3-д сериала, ну и как ты сказал год выпуска тоже...
много раз "присоединялись". И не только паук с Умником.
он с ним только 2 раза. Первый раз,когда его превратили в монстра и паук помог сказал,где находится его отец и вот во время той Войны.
а так,да многие враги присоединялись к пауку,но иногда только на 1 серию
IN..Spect0r
23.12.2007, 20:46
он с ним только 2 раза. Первый раз,когда его превратили в монстра и паук помог сказал,где находится его отец и вот во время той Войны.
а так,да многие враги присоединялись к пауку,но иногда только на 1 серию
Ну да. Я обощенно сказал про сто раз. Было бы здорово если бы произошел союз скорпиона и спайдера, как бы они всез месили. Жаль в мульте не было Сэндмена. :)
Архимонд
23.12.2007, 20:50
Вобще мне больше всего запомнился союз спайди и чёрной смерти.
Сэндмена.
ага.Но был аквамен)
кстати, в 3-д фильме,куча всяких новый врагов.. жуть,всякие эллектрические дядьки, и прочие психи.по мне ,БРЕД.
я мне,раньше казалось,то КОШКА расскажет,кто она и Паук тоже ей расскажет и стали они жить долго и счастливо))
а,помните Дэбру Уинфри и Флеша Томпсона,они что , стали встречаться? а то видел пару эпизодов,где вместе шли,но про них больше ничего не сказали
Архимонд
23.12.2007, 21:05
Да по началу встречались а потом разошлись! И кстати эликтрический дядька это электро в старых сериях(не 3-Д ) спайди его побеждал с лигой героев и и Капитаном америкай.электро это сын Черипа(в старых сериях) а в 3-д он был батанам!
IN..Spect0r
23.12.2007, 21:38
SonicX
Юзай правку.
Мне новые герои в 3-д нормально приглянулись ибо они из игры Spider-Man Ultimate. То есть я к ним в игре привык.
по началу встречались а потом разошлись
Не помню я чтобы они расходились. была у них типо ссора в серии Король Ящеров, но такого явного - "прощай Флэш", не было.
Архимонд
23.12.2007, 21:52
Она все время искала Морбиуса а когда нашла ушла от Флэша!
И кстати эликтрический дядька это электро в старых сериях(не 3-Д ) спайди его побеждал с лигой героев и и Капитаном америкай.электро это сын Черипа(в старых сериях) а в 3-д он был батанам!
Происходжение Электро в этом мульте самое глупое... интересное, конечно, но глупое.Мне новые герои в 3-д нормально приглянулись ибо они из игры Spider-Man Ultimate
3-дешный мульт (называется кстати Spider-Man: New Animated Series) ничего общего с игрой не имеет... этот мульт якобы продолжение первого фильма о ЧП.
а когда нашла ушла от Флэша!
хех,когда нашла, то все равно встречалась с Флешом.
интересное, конечно, но глупое.
Банальное))
IN..Spect0r
23.12.2007, 21:59
,когда нашла, то все равно встречалась с Флешом
Бинго.
3-дешный мульт (называется кстати Spider-Man: New Animated Series) ничего общего с игрой не имеет... этот мульт якобы продолжение первого фильма о ЧП.
Ну как не имеет.. В смысле сюжета да. Но если поглядеть на город в мульте и в игре, то они больше похожи нежели из других мультов. Да и Электро который в мульте именно такой в игре. Чем не сходство?
Кто такой вообще Электро? Я не помню его в оригинальном спайди.
Архимонд
23.12.2007, 22:06
А кому кто больше всех запомнился в человеке-пауке? Во всех версиях!
Кто такой вообще Электро? Я не помню его в оригинальном спайди.
короче, из мульта 94 года, во времена 2 мировой, капитан америка и КО, нашли установку черепа,который хотел сделать какую-то ВОРОНКУ. потом кэп и Череп туды попали,а про остальных забыли.
в наше время, Амбал решил ею управлять(он же любит власть и управлять ею) и нашел ее.Потом оказалось,что Хамелеон явл. Шпионом Черепа(тот его усыносил) и короче, Череп засунул в эту ВОРОНКУ(откуда он и кэп Америка появились) и сделать его всемогущим.Как он стал ЭЛЕКТРО. потом КЭП и Череп снова попали в воронку,а ПАУК "Запихал" ЭЛЕКТРО в туже воронку. а про Товарищей Капитана опять все забыли,и Воронку,точнее само устройство взорвали
IN..Spect0r
23.12.2007, 22:18
steklOFF
Очевидно я это серию не стал смотреть :rolleyes:.
Надо будет пересмотреть, а то я уж подумал что Шокер и Электро одно лицо..:)
А кому кто больше всех запомнился в человеке-пауке? Во всех версиях
В обычном Спайдер-Мэн, и Ящер со Скорпионом.
В 3-Д: Убогий Ящер, похожий не на рептилию-человека, облажающую огромной силой, а на варана-переростка. И Спайдер-Мэн. Движения там у него компьютерные классные тоже были.
Шокер и Электро одно лицо.
Шокер по сравнению с Электро просто букашка. Электро там устроил полный АХТУНГ. там все эллектричество вырубил и прочее.
вот они Эпизод 2 -Шесть забытых войнов
Эпизод 3 -Невостребованное наследие
Эпизод 4 -Секреты шестерки
Эпизод 5 -Герои снова в бою
Эпизод 6 -Цена героизма
Но если поглядеть на город в мульте и в игре, то они больше похожи нежели из других мультов. Да и Электро который в мульте именно такой в игре. Чем не сходство?
Потому что город один и тот же - Нью-Йорк... Просто в старых мультах его сложно было нарисовать.
Архимонд
23.12.2007, 22:49
Спайди Электо не в воронку засунул а зделал его энергией воронки!
А может кто-нибудь рассказать про происхождение Стервятника, Рино и Шокера
Рино и Шокера
ХЗ,просто были и все.
Стервятника
когда История с ПЛИТОЙ ВРЕМЕНИ завершилась, твердый лоб продал ПЛИТУ старикашке,который хотел себе вернуть молодость.Потом он каким-то чудом,сделал так,что при соприкосновении его когтей с молодым человеком,ему передается молодость человека,правда на время.
Потом,(через 1-2 сезона вроде бы) Главарь Сильвермэйн(а он из-за плиты стал грудным ребенком) стервятник напал на ребенка(т.е. Сильвермэйна)и похоже обрел Молодость.И стал обычным человеком лет 30
р.s. щас времени нету,днем если что, напишу почетче,если не понятно
IN..Spect0r
26.12.2007, 00:55
щас времени нету,днем если что, напишу почетче,если не понятно
Однако когда ему принесли плиту времени, костюм у него уже был. Так что появился как то по другому, что в сериале не описывалось глубоко подробно.
Ну в сериале много чего не описывается
Архимонд
26.12.2007, 07:08
В сериале у стервятника до того как ему принесли плиту был только костюм а затем вспомащью плиты он зделал ,,когти'' которые заберают моладасть и передают ее через когти владельцу! А спомащью костюма он проста мог литать.
Зачем вообще задумываться о происхождении, када в мульте и так по каждому моменту переврали...
Это который по утрам в 8.00 (или около того) по 2х2 крутят? Я посмотрел, сделано добротно, но души в нём я как-то не заметил. Да и Паркер не похож на себя (привык я уже к старому образу), а в костюме он вообще какой-то гипертрофированный.
это пересказ серии Ultimate Spider-man, там где Питеру 15 лет, он учится в школе и тд.
А что было в последней серии???
это пересказ серии Ultimate Spider-man, там где Питеру 15 лет, он учится в школе и тд.
А что было в последней серии???
Еще раз говорю, это не пересказ USM... это наподобие продолжение фильма (если реч идет о мульте с комп графикой).
Эх всё детство я рос на этом мультсериале, даже щас иногда поглядываю(скачал все сезоны что вышли из инета), ну чтож это классика во всём её великолепии такие мультики никогда не умрут.
Лучшый мультсериал. Смотрел, не пропуская ни одной серии. до сих пор лежат кассеты со всеми 5-ю сезонами.
Очень прикольный мультик. Особенно шуточки ЧП стебают. Правда бесит то, что очень часто в одной серии используют одни и те же кадры по несколько раз.
Помню часто смотрел этот мультик по телевизору (тогда он еще шел по Рен-тв) и где-то на кассете еще лежит одна единственная серия (уже и не помню, как она туда попала:) ). Мульт классный, особенно радует то, что в разных сериях встречаются какие-нибудь герои из других комиксов Marvel. до сих пор лежат кассеты со всеми 5-ю сезонами.
Их всего 5? А я думал больше.
Тоже очень люблю сериал, даже дома на ДВД есть много сейрий. Нравится гораздо больше чем те, которые щас делают с компьютерной графикой. Очень нравится музыка в нем ещё.... Серии очень интересные.... Я вообще фанат марвеловских персонажей, так что этот мультик очень люблю.
5-ю сезонами.
их 8 врое О_О
их 8 врое О_О
Обычного человека-паука такого: http://i001.radikal.ru/0804/4d/fe9b550d6dfb.jpg
- 5 сезонов.
Остальные - это новые приключения паука уже с компьютерной графикой:
http://i037.radikal.ru/0804/10/24b14542cda8.jpg
И новые приключения паука сделаны хуже, чем оригинальные 5 первых сезонов.
Мультфильм просто класс! Так все сезоны и не успел посмотреть. Посмотрел все кроме 5 сезона. А кто нибудь знает что случилось в последней серии?
А кто нибудь знает что случилось в последней серии?
Последнюю серию я не помню, но помню предпоследнюю, когда паук дрался вместе со своими клонами из параллельных измерений. Классная была серия.
Kend
Что-то Спайдермен с Мадам Паутиной отправились искать Мери Джейн в это как его ну межпространстве вроде, и всё дальше серий не выпускали :(
Fire Inside
23.04.2008, 21:00
Kend
А кто нибудь знает что случилось в последней серии?
По-моему он встречался со Стэном Ли в параллельной реальности) ну и в конце,как сказал FaNToM1 отправился на поиски Мэри Джейн.
А вообще мультик для того времени был просто шикарный,до сих пор помню как смотрел его по воскресеньям(по НТВ вроде).:)
Dark Man X
23.04.2008, 23:33
вот я хочу сейчас найти 1 3 4 и 5 сезоны, 2 есть на кассете))Мультфильм очнь классный, мне очень нравится...
Остальные - это новые приключения паука уже с компьютерной графикой:
если не секрет по какому каналу показывают?
А ультимейт спайдермен ет че такое??вроди некогда не смотрел..если можно то полное название мульта в студию
если не секрет по какому каналу показывают?
А ультимейт спайдермен ет че такое??вроди некогда не смотрел..если можно то полное название мульта в студию
Ультимейт спайдермен - это игра(и вроде даже комикс). Есть мультсериал Spider-man unlimited - Это приключения паука, только на другой планете, где всем правят разумные животные, а люди - рабы. Показывали по Jetix.:
http://i029.radikal.ru/0804/cd/a9e8f6ec5586.jpg
Кстати Spider-man unlimited такая чушь, посмотрел ровно 5 серий потом аж до блевоты, загубили человека-паука этой подделкой, сюжет банален до нельзя люди и звери, зверьё правит планетой люди отсиживаются как бомжы в нижних уровнях города, земля называется Анти-земля, ой вобщем бред кароче ИМХО.
Dark Man X
24.04.2008, 18:30
FaNToM1
я вот сейчас хочу скачать все 5 сезонов мульта, потом думаю в комп.графике скачать посмотреть...Кстати как мульт тот что с комп.графикой?
Кстати как мульт тот что с комп.графикой?
Фигня. Просто неинтересно смотреть. То действия никакого, то сюжет полный бред, то все вместе. Лучше посмотреть оригинальные 5 сезонов.
Dark Man X
Да уж эти все нелепые подделки которых уже понаклепали как незнаю что лучше ваще не смотреть, неумеют снимать так как снимали первые 5 сезонов немуеют :(
Есть мультсериал Spider-man unlimited - Это приключения паука, только на другой планете, где всем правят разумные животные, а люди - рабы. Показывали по Jetix.:
кстати, кто смотрел, чем там закончилось? а то помню остановился где 2 знакомых Симбиота "Черная смерть и потрошитель(красный такой)" они короче стали номральными их схватили, и началось землятрясение, че дальше было?
Steklov
Черная смерть и потрошитель(красный такой)
в народе это Веном и Карнадж
Лучше посмотреть оригинальные 5 сезонов.
Пятый сезон это там где паук в разных измерения в которых разные пауки путешествует? И который закончился тем, что паук поговорил с создателем комиксов и пошёл искать Мэри Джей?
Кстати Spider-man unlimited такая чушь, посмотрел ровно 5 серий потом аж до блевоты, загубили человека-паука этой подделкой, сюжет банален до нельзя люди и звери, зверьё правит планетой люди отсиживаются как бомжы в нижних уровнях города, земля называется Анти-земля, ой вобщем бред кароче ИМХО.
Кстати да, бред полнейшаий. Может там после 7 серий стало интересно. но я уже не мог смотреть после 7. :/ так убить мультик =(
Просто неинтересно смотреть. То действия никакого, то сюжет полный бред, то все вместе.
А ещё там Питер выглядит ужасно, какойто прыщавый подросток дистрофического телосложения. В старом мульте он выглядел насного лучше. Да и сам паук по дурацки выглядит.
Saske Учиха
Пятый сезон это там где паук в разных измерения в которых разные пауки путешествует? И который закончился тем, что паук поговорил с создателем комиксов и пошёл искать Мэри Джей?
Да, он еще, в рамках теста Мадам Паутины, вместе с другими супергероями сражается против суперзлодеев на какой-то планете.
Кстати если мыслить логически серия незакончилась может быть стоит ожидать продолжения никто ничего не слышал?
А я помойму помню был еще какой-то паук, по мотивам комиксов.
Кстати если мыслить логически серия незакончилась может быть стоит ожидать продолжения никто ничего не слышал?
Продолжение должно было выйти давным давно, однако по каким-то причинам, серии решили не снимать.А я помойму помню был еще какой-то паук, по мотивам комиксов.
Есть много альтернативных версий человека-паука, но мультов по ним, на сколько я знаю, нет. Многие из альтернативных пауков есть на этом скрине :
http://i034.radikal.ru/0804/51/6164fadced01.jpg
Bukin
Особенно тот, слева, с пакетом на голове мне нра:))
А кто создал сериал про паука именно 1995? Marvel или кто то другой?
А кто создал сериал про паука именно 1995? Marvel или кто то другой?
Marvel вместе с Genesis Entertainment. Только в 94-м году, а не в 95-м.
Ganja777
25.04.2008, 21:00
del
по 2х2 смотрел человека паука и его команду , такая фигня
эх вы, ведь раньше наши мамы и папы именно такого Спайдер-мена видели... хотя врядли показывали в СССР...
тогда нас просто показывают, как выглядел Спайди раньше. а че, банально но иногда прикольно:)
по 2х2 смотрел человека паука и его команду
Да, я тоже видел. Только я давно ещё на кассетах такой смотрел. Особенно бесила музыка в начале. И запомнился прикол один. Там пауку ударили в глаз, он встаёт и у него прямо на маске фингал)) о чём художники думали интересно?
рассказывается в более поздних сериях,может из-за того что кассета пиратская.
Нет, они все такие. Так видимо специально задумано.
Нет, я не думаю что будет ппродолжение..... Столько лет уже прошло. Да и даже если оно будет я уверен что такого хорошего мульта они уже не сделают, какунить комп графику прикрутят и прочии современные эфекты. Мульт уже не тот будет =(
Dark Man X
26.04.2008, 07:57
Bukin
Есть много альтернативных версий человека-паука, но мультов по ним, на сколько я знаю, нет. Многие из альтернативных пауков есть на этом скрине :
называется найди оригинального СПАЙДИ с трех попыток))
Saske Учиха
Зачем же сразу компьютерную графику делать, что не осталось хороших мультипликаторов? не поверю всё они могут вот только мне кажется тоже ничего не будет :(
BellCanto
26.04.2008, 14:59
Эх! Ностальгия... Любимый герой детства и конечно любимый мульт. Пересматривал несчетное клличество раз, мог процитировать почти каждую реплику в каждой серии. На полке еще даже пару качет с 2 и 3 сезоном стоят. Посмотреть что ли... Жаль нету на компе , а то я опять бы увлекся. Это лучшее воплощение человека паука на экране, даже фильм меркнет по сравнению с этим сериалом и конечно все продолжения в подметки не годятся. Надеюсь как нить получится цифровую вурсию у кого нить раздобыть.
BellCanto
Ну вон в а Avi вышло все 5 сезонов качество хорошее перевод с НТВ что ещё для счастья нада).
мог процитировать почти каждую реплику в каждой серии.
Кстати я тоже когда то.
Saske Учиха
Зачем же сразу компьютерную графику делать, что не осталось хороших мультипликаторов
Ну может быть и без комп. графики, но всё равно мне новый мульт был бы хуже старого =(
Хорошие мультипликаторы есть, кста симпсоны в кино тому ярчайший пример ;)
FaNToM1 Насколько мне известно, на кассетах вышло только 4 сезона, причем в четвертом всего три серии.
Труп
А я не про кассеты говорил :) , я подумал он искал в хорошем качестве ну тобиш в ХД на комп.
я подумал он искал в хорошем качестве ну тобиш в ХД на комп.
Мульт хоть и известный но старый.Врятли его выпускали Хд,что печально.Лично я первые два сезона пересмотрелбы и сейчас,уж очень запали в душу.
Origin
Дак говорю скачай из инета в AVI, качество у него хорошее, также перевод присутсвует который каждому фанату 100% запал в душу :)
Dark Man X
27.04.2008, 12:56
скачал мульт(написано 1 выпуск) а первая серия наз."Make a Wish" че за фигня?ненаете?..В начале серии ученый показывает матричную лазерную пушку, и потом доктор ОК появляется в зале, ето кой сезон?..мне кажится это не первая серия
Dark Man X
Третий сезон, если там еще доктор ОК хочет лазерную пушку украсть!
Dark Man X
27.04.2008, 13:20
Kend
да-да оно, я уже понял в чем прикол)))там 5 выпусков и все в разброс, щас начал качать нормальный выпуск 15 гиг((
Я нового Паука хочу посмотреть от команды, которая делала Люди-Х: Эволюция.
Я нового Паука хочу посмотреть
Это который компьютерный ?Если да то не стоит.
Это который компьютерный ?Если да то не стоит.
Эм, да счас практически в любом рисованном мульте присутсвует комп. графика...
Я про этот - "Наконец-то свершилось, и за анимационную Спайди-адаптацию взялись товарищи из WB, зарекомендовавшие себя как лучшие в этой области. Речь идет о сериале который стартует в 2008 году под названием Spectacular Spider-Man.
Всю инфу и совершенно потрясный трейлер можно увидеть здеся
http://marvel.com/movies/Spider-Man.The_Spectacular_Spider-Man
Очень жаль что WB редко берется за экранизацию MARVEL комиксов, оставляя это дело в потных ручищах всяких FOX. Редко, но метко! Вспомним хотя бы совершенно потрясных X-Men Evolution. Это вам не Фоксовые сериалы с вечно перекачеными дибилойдами и примитивным сюжетом.....
В общем, трейлер говорит сам за себя. По крайней мере к визуальной части никаких претензий уж точно не имеется." (JjAR!)
Я про этот -
Судя по трейлеру мульт вроде не плох. Но вот Спайди какой-то тощий, да и почему у него подмышками паутина? А так я рад, что в роли врагов будут Веном, Песочный человек и другие.
Кстати вот обложка комикса, по которому сделан сериал:
http://img214.imageshack.us/img214/525/spectacularspidermanal8.jpg
Zyamilon
28.04.2008, 16:38
Знаете, вот одна из версий мультика этого была довольно неплоха. Шла она по REN_TV лет пять-шесть назад. Показывали вроде-бы еще каждый будний день часа в 4 дня. Когда мелким был, любил поглядеть на очередных врагов доблестного спайдер-мена и мира. Особенно запомнился какой-то из сезонов, в котором против паука выступало сразу 8 злодеев. Хорошо было, захватывало :D
Добавлено через 39 секунд
Но вот Спайди какой-то тощий
Так он и так не качек вроде о_0 Довольно худощав, да.
Но вот Спайди какой-то тощий, да и почему у него подмышками паутина?
1. Как правильно выразился Zyamilon, он таковым и должен быть.
Вот к примеру эволюция комикса
1963 Amazing Fantasy - http://freakcomics.com/images2/2007/07/wheatcakes.jpg
2000 Ultimate Spider Man - http://ublib.buffalo.edu/lml/comics/pages/images/ultimatespider2.jpg
Что касается того мультяшного Паркера, старого, так - "Это как раз в старом сериале он мягко говоря другой... Даж в комиксах 60-х годов, где манера изображения подростков строилась на образах близких к 30-летним атлетам, и то таких быканов не было."
2. "Паутинки" - енто классическая деталь его костюма. ^_^
1. Как правильно выразился Zyamilon, он таковым и должен быть.
Я согласен, что Паук не качок, но и не дохляк, каким он кажется в новом мульте. Вот в сериале 1994 года Спайди в меру упитаный супергерой, и думаю в новом мульте телосложение Паука нужно было скопировать именно с оригинальных пяти сезонов.
2. "Паутинки" - енто классическая деталь его костюма. ^_^
Я бы не сказал, что это классическая деталь, скорее фантазия сторонних мультипликаторов.
Я бы не сказал, что это классическая деталь, скорее фантазия сторонних мультипликаторов.
Ты что самый первый выпуск комикса не видел? О_о
Ты что самый первый выпуск комикса не видел?
Нет. Во всех комиксах, которые я читал (их было мало), у Паука не было подмышками паутины.
Zyamilon
28.04.2008, 18:33
Я согласен, что Паук не качок, но и не дохляк, каким он кажется в новом мульте. Вот в сериале 1994 года Спайди в меру упитаный супергерой, и думаю в новом мульте телосложение Паука нужно было скопировать именно с оригинальных пяти сезонов.
Эээ, он же в жизни хлипкий ботан! А спайдер-мен он лишь в костюме. Что он имеет? Паутину только, ловкость, скорость и некоторые другие способности. О мускулатуре тут и речи быть не может.
Эээ, он же в жизни хлипкий ботан!
Был до укуса паука, после укуса Паркер наростил мускулы, хоть немного.
Что он имеет? Паутину только, ловкость, скорость и некоторые другие способности. О мускулатуре тут и речи быть не может.
Я не думаю, что без мускулов он смог бы справится со злодеями. Только ловкости и скорости будет маловато.
Да и вообще Спайди должен выглядеть так:http://www.spiderman-3-trailer.com/spiderman_1.jpg
А в новом мульте у Паука кроме торчащих во все стороны костей и пары мышц ничего нету.
Нет. Во всех комиксах, которые я читал (их было мало), у Паука не было подмышками паутины.
Дык на то он и классический костюм, что "паутинки" присутсвуют в оригинальном Amazing SP комиксе, остальные костюмы имеют иной дизайн. )
Эээ, он же в жизни хлипкий ботан!
Вот именно. Это раньше как-то не придавалось значению, что ботан Питер Паркер имеет квадратную челюсть и фигуру культуриста. Х))
Дык на то он и классический костюм, что "паутинки" присутсвуют в оригинальном Amazing SP комиксе, остальные костюмы имеют иной дизайн. )
Эти "паутинки" ему не идут, лучше б он их сбрил.
Да и вообще Спайди должен выглядеть так
Тебе не кажется, что авторам как-то виднее как перс должен выглядить... -_-'
Эти "паутинки" ему не идут, лучше б он их сбрил.
На вкус и цвет товарища нет. )
Те кто в комиксах фурычит наооброт считают, что это единственный нормально нарисованный Сайди. )
Тебе не кажется, что авторам как-то виднее как перс должен выглядить... -_-'
Ну если они считают, что 40 килограммовый шкет может походить на супергероя, то я тут ничего не могу поделать. Каким сделали, пусть таким и будет.
Ну если они считают, что 40 килограммовый шкет может походить на супергероя, то я тут ничего не могу поделать.
Так в этом и весь прикол. ;)
Спайдер-шкет, Спайдер-Шкет... )
Bukin
В каждом человеке сркыто что-то сверхчеловеческое Оо(насмотрелся канала National Geografic), вот видно авторы открыли в этом 40-киллогравомом шкете своё кредо :)
Molyneux
20.07.2008, 02:28
захотелось посмотреть мультфильм, а купить в городе немогу - т.к. нету нигде!
где можно заказать этот мультик? чтобы все 5-6 сезонов были с хорошим переводом и кач-вом соотвественно!
зы : помню я лет 5 назад по каналу смотрел мультфильм про спайдермена - где он на рокете полетел на другую планету! и у него появился там супер костюм (исчезать мог и всякие фичи новые)...
зы 2 : ещё года 1.5 назад смотрел по СТС человека паука он там компьютерный был, где его тоже купить можно?
помогите плз :(
Molyneux
Купить если только на кассетах( но это уже раритет считается), дисковые варианты вроде невыходили( если неправ поправьте), также скачать все сезоны можно с торентов в Avi качестве.
помню я лет 5 назад по каналу смотрел мультфильм про спайдермена - где он на рокете полетел на другую планету! и у него появился там супер костюм (исчезать мог и всякие фичи новые)...
Spider-man unlimited его название, если честно то я уже высказывался на счёт этого мультика так что небуду повторяться, если хочеш полистай предыдущие страницы, но скажу одно это халтура, поначалу затягивает а потом(, но если хочется то также можно с торентов скачать, только там не все серии вроде выложены.
Я ваше лет пять шесть назад все сезоны на касетах собрал(чето купилл чето записал).Это мой любимый супер герой,раньше по мультам фанател(самые клевые это последнии серии).Помню одно время человечков собирал.Ща смотрю по каналу 2X2 компьютерного,не то что бы торкнуло ,как тот но затягивает.Ещё нравились серии где с другими супер героями переплетают,особенно с ЛЮДЬМИ-X.
BellCanto
20.07.2008, 20:48
Эээ, он же в жизни хлипкий ботан! А спайдер-мен он лишь в костюме. Что он имеет? Паутину только, ловкость, скорость и некоторые другие способности. О мускулатуре тут и речи быть не может.
Ну блин, он жилистый :)
Да и вообще Спайди должен выглядеть так:
Да, это лучший вариант. По-моему он был задействован в мультфильмах.
зы : помню я лет 5 назад по каналу смотрел мультфильм про спайдермена - где он на рокете полетел на другую планету! и у него появился там супер костюм (исчезать мог и всякие фичи новые)...
Такой мерзкий и халтурный сериал, прям даже смотреть противно было.
Это мой любимый супер герой,
Эх, не только твой. У меня вон лежат касеты с вторым и третьим сезонами на полке. А вообще у меня любимые 1-2 и 4 сезоны. Их ведь только 4 ?
Их ведь только 4 ?
Всего 5. Хотели снять больше, но передумали, гады =(
BellCanto
20.07.2008, 21:15
Всего 5.
Эээ, что было в 4 и пятом ? Я что то запамятовал.
Эээ, что было в 4 и пятом ? Я что то запамятовал.
В 4 непомню, а в пятом паук вместе с другими супергероями сражался против суперзлодеев на какойто планете. А потом попал в параллельное измерение вместе с другими Пауками . А закончилось тем, что Спайди с Мадам паутиной отправились искать мери Джейн.
попал в параллельное измерение вместе с другими Пауками . А закончилось тем, что Спайди с Мадам паутиной отправились искать мери Джейн. Дааа, помню это. Мне даже будучи в 11 летнем возрасте это показалось редкостным бредом.
BellCanto
20.07.2008, 22:45
В 4 непомню, а в пятом паук вместе с другими супергероями сражался против суперзлодеев на какойто планете. А потом попал в параллельное измерение вместе с другими Пауками . А закончилось тем, что Спайди с Мадам паутиной отправились искать мери Джейн.
А , ну все вспомнил. Тогда мне нравятся все кроме 3.
Мне даже будучи в 11 летнем возрасте это показалось редкостным бредом.
Да ладно, нормальный сюжет, жаль продолжение не сняли. :(
Мне даже будучи в 11 летнем возрасте это показалось редкостным бредом.
Это классическая клон-сага Марвела - читали бы комикс, понравился бы
Арxангел
21.07.2008, 00:19
Для меня самый запоминающийся эпизод был, там где Паркер превращался в здорового многорукого паука! Есть ещё много, благо в мульте было разнообразие, но это запомнилось особенно.
Хороший мультик был,в детстве смотрел с наслаждением)
FearFactor
21.07.2008, 22:35
Классный мульт был. В детстве ни одной серии не пропускал, даж с родителями ругался за телевизор.
Hellblazer
21.07.2008, 22:43
Мультик самый любимый , хотя в последних сериях много ненужного бреда про космос! Но мульт лучший!
Блиинн...я помню дико фанател еще в первом классе, классный был мультик. Щас скачаю все 5 сезонов и буду отрываться=)))
BellCanto
22.07.2008, 21:25
Щас скачаю все 5 сезонов и буду отрываться=)))
Ха ха, не ты один, я откопал у себя в сети все 5 сезонов. Просто был на 7ом небе от счастья , когда увидел.
Крутой был мультик. Жалко убийств в мульте не стали делать по соображениям цензуры. Но не смотря ни на что это был один из моих любимых мультов о супергероях. Хранил все серии на видеокассетах.
Мультсериал всегда нравился больше, чем кино, потому что ближе к комиксу. Тем более его в школьные годы каждое утро смотрела ^^
3D не смотрела, потому что боюсь разочароваться.
3D не смотрела, потому что боюсь разочароваться.
Ни в коем случае не смотрите!!! Рассудок дороже!!! И про Планету зверей тоже не смотрите! Правда там Спайди мог невидимым становиться!
P.S. У меня тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=5027553#post5027553) тема по всему, что касается Marvell. Кому надо- заходите!
Мне понравился за 94-98 годы.Там 5 сезонов.Это единственный и нормальный СПАЙДИ.Под конец реально запороли.Начал смотреть,где то в (4-5 лет не помню)мне отец касету купил со 2 сезоном.Особенно понравелись серии,конца 1 сезона(про черный костюм),ещё про чувака,как то ПЯТНО звали.
И честно говоря,мне ещё и 3D понравился.Тот мульт просто не на любителя СПАЙДИ,а простой.Если хочеш,то в принцыпе посмотреть можно.Я ещё слышал от брата младшего,типа новый появился.Не помню как называется.
Вбей в Гугле - всё, что тебя интересует найдёшь!
ИМХО, всё что кроме старого-доброго 2D - трэш! А те мультики двухмерные я с очень большим наслаждением смотрел, только вот до сих пор не могу понять - почему Спайди не мог сам паутину пускать, а пользовался какими-то специальными устройствами, куда картриджи вставлял???????:confused:
Вбей в Гугле - всё, что тебя интересует найдёшь!
ИМХО, всё что кроме старого-доброго 2D - трэш! А те мультики двухмерные я с очень большим наслаждением смотрел, только вот до сих пор не могу понять - почему Спайди не мог сам паутину пускать, а пользовался какими-то специальными устройствами, куда картриджи вставлял???????:confused:
Превед космонавтам на орбите.
Питер получил силу паука - возможность цепляться за отвесные стены, физическую супер-силу и паучье чутье, все. "Паутину" он придумал сам (благо были хорошие оценки по "science" - в Америке и химия, и физика, и биология в одном предмете) в виде специального липкого и быстро засыхающего раствора (а-ля клей). И хранит он его, не поверишь, не в пластмассовой бутылке из-под колы, а в специальных вакуумных картриджах, которые вставляются в специальное основанию (примерно как обойма в пистолет). Паутину пускает не он сам, а картриджи..
Тьфу... "Фанаты"...
Алсо, раз уж речь пошла - в фильме все неправильно сделали. Только не спрашивайте меня почему.
В фильме всё разумно сделали! Паркер получил силу от суперпаука (простите за коламбур - в первом фильме этих пауков так назвали), значит получил все лучшие способности семейства членистоногих, а следовательно, что вполне логично, и возможность пускать паутину!
специальных вакуумных картриджах
А где же он их доставал-то?
Паутину" он придумал сам (благо были хорошие оценки по "science"
Значит их там учат картриджы для паутины делать?!!?!??!
А почему многие герои - ботаны? Брюс Баннер, Питер Паркер, Тони Старк в некотором роде?
А где же он их доставал-то?
Ты издеваешься? Я откуда знаю?
Значит их там учат картриджы для паутины делать?!!?!??!
...А почему многие герои - ботаны? Брюс Баннер, Питер Паркер, Тони Старк в некотором роде?
Это ведь мультфильм для детей. А мультфильм для детей подразумевает некий образовательный подтекст.
Ты издеваешься? Я откуда знаю?
Ну ты же об этом говорил - не я!
Это ведь мультфильм для детей. А мультфильм для детей подразумевает некий образовательный подтекст.
Учитесь детишки хорошо - будьте задротами и ботанами, и, может быть когда-нибудь, вас укусит паук или Халк и вы станете новым супергероем!:)):rolleyes:
AltaiR.Rush
Просто,как я понил из серии про девочку(фанатка его),которая спасла его когда ДР.ОКТАВИУС ему,толи память стер,толи че другое сделал.Так вот,он ей сказал,типа он создал(досталось тоже от паука секрет формулы)паутину.Я понил,что по какой то формуле,он научился её делать.
GoodHint
12.11.2008, 18:10
Мультик самый любимый , хотя в последних сериях много ненужного бреда про космос! Но мульт лучший!
Не соглашусь. Помоему, как раз не так однообразно как до того.
И к сожалению у меня нет возможности откопать мутфильм, но очень хотелось бы...:frown: :frown:
HarryIgor
12.11.2008, 19:35
сейчас вот вышел новый мульт,(правда на анг языке) Spectocular Spider-Man(не совсем уверен ,правильно нет написал название)))) очень классный!!!пока есть только 13 серий,сделал под аниме,всем советую)))))качал с торрента
Ну ты же об этом говорил - не я!
Действительно, иногда я такой тупой.Spectocular Spider-Man
The Spectacular Spider-Man. Идет с 7 сентября этого года. Подробнее здесь (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Spectacular_Spider-Man_(TV_series)).
Не соглашусь. Помоему, как раз не так однообразно как до того.
И к сожалению у меня нет возможности откопать мутфильм, но очень хотелось бы...
В Гугле стопудово найдёшь откуда качать!
А если тебе прямая ссылка нужна, то иди в закрытую сейчас Тему "Обсуждение различной продукции под брендами Марвел" (В других развлечениях) и посмотри там один из моих постов - я кому-то эту ссылку давал!
Jeerbooa
14.11.2008, 18:48
Мультсериал был неплохой, но меня раздражает рисовка в подобных американских мультсериалах и анимация.
но меня раздражает рисовка в подобных американских мультсериалах и анимация.
Да она там одна из лучших и по сей день.
Самый лучший мультсериал по комиксам! Сейчас возьму у друга всё, что у него есть по Пауку и стану вспоминать ностальгию!
P.S. Для меня Спайди - вообще самый лучший мультсериал в мире!
Согласен.Самый лучший мультсериал про Паука.Но для меня он не сравнится с Икс- Менами поэтому только 8 из 10.
Razr Callahan
19.04.2009, 22:56
Люди а есть сезон Человека-Паука где он ищет настоящую Мэри Джейн а то сам мультсериал прекращается на том где Мэри Джейн превращается в воду.
Razor Callahan, дальше сериал и этот сюжет не продолжали...
Razr Callahan
20.04.2009, 01:00
Razor Callahan, дальше сериал и этот сюжет не продолжали...
Обидно что не продолжали это называется оборвать на самом интересном месте. а так это самый рульный мультсериал который я когда либо смотрел.Особенно цикл серий "Неогенный кошмар" когда Паук превращается в Паука сорри за товтологию
Archer_nk
23.04.2009, 21:25
Самый мой любимый мультсериал в детстве,и самый лучший про паука,самые любимые серии это те где был веном.И еще в этом сериале была серия,где паук нашел много других ч-п из параллельных вселенных.Один был только на технологиях,другой вобще обычный человек ну и т.д
Офигенный мульт, на кассету записывал, ни одной серии не пропустил, вся коллекция дома лежит =)
Жаль, что продолжения не сделали =(
А кто знает, сюжет основан на сюжетах комиксов, или просто по мотивам?
Morfius, в основном по мотивам.
А кто знает, сюжет основан на сюжетах комиксов, или просто по мотивам?
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5945524&postcount=7 :)
i have a strange feeling, что это можно в шапку занести
-BeNitO-
01.05.2009, 18:35
Недавно вспоминали этот Мультфильм с другом. Такая ностальгия. Любимый сезон это конечно второй, Неогенный кошмар. И очень мне нравилось, что было в нем много кросоверов, и с Блэйдом и с Людьми-Икс...
P.S. В детстве очень боялся Морбиуса из этого мультсериала =)
Alex (22)
23.05.2009, 19:40
Классный мульт, в детстве я фанател от него ! Там ЧП показан настоящим мужиком, а не сопливым лошарой, как в фильме ЧП. Мульт вообще шедевр ! Особенно мне последний сезон нравиться и серии про венома. Там вообще все герои марвел показаны, клево. Эх...детство...детство.
Там ЧП показан настоящим мужиком, а не сопливым лошарой, как в фильме ЧП
перекачанным выхухлем он показан в мульте старом...
ximicheck
23.05.2009, 22:18
Мультсериал глубокого детства. Собирались с друзьями его смотреть :D
Жаль у нас только 1 сезон транслировали =(
Dariaruna
23.05.2009, 22:35
Мне очень понравился этот сериалл, смотрела его наверное раза 2...
поскольку смотрела только по ТВ, то видила исключительно до того момента как Мадам Паутина вместе с самим ЧП полетели искать Мэри-Джейн в каком-то межпространствии..
Следующую часть смотрела уже про Антиземлю но тоже не до конца...
Надо будет найти все и посмотреть полностью.
P.S. Как-то показывали парня, который дублирывал на русский Питера Паркера. Слушайте, один в один... ощущение что с него и рисовали героя!
P.P.S Убила бы того мерзавца который, на роли ЧП в фильме, выбрал этого урода. На месте бы растерзала! Фильмы очень ничего но на какой помойке они откапали этого актёра??! Его батаническое "лицо" запароло все 3 части.
ндэ... -_-
Жаль у нас только 1 сезон транслировали
у нас все 5 сезонов показали, которые есть...
то видила исключительно до того момента как Мадам Паутина вместе с самим ЧП полетели искать Мэри-Джейн в каком-то межпространствии..
это и есть последняя серия...
ЧП один из лучших м\ф в своём роде.
ximicheck
24.05.2009, 10:03
sarrk, обоснуй же!
Обидно что не продолжали это называется оборвать на самом интересном месте. а так это самый рульный мультсериал который я когда либо смотрел.Особенно цикл серий "Неогенный кошмар" когда Паук превращается в Паука сорри за товтологию
о да, это было круто))) паук с 4 руками уахах))
Добавлено через 21 минуту
как сейчас помню, папин друг принес мне несколько касет с мультиком этим. Я именно так и узнал кто такой человек паук (до этого не знал про него) и терь это мой любимый супергерой из всех
паук с 4 руками уахах))
У него было 6 рук
Как вспоминаю этот мульт-Сразу же грустно становится по былым временам.Такие воспоминания!!Особенно сага про Венома и 1,2 сезон.Я как щас помню приходил я после школы домой и на видаке смотрел 2 серии из саги.3 у меня тогда не было на кассете.И дубляж был классный и нарисованы герои тоже красиво.Много видно времени на рисование персонажей потратили.А вобще самый лучший мульт который я когда-либо видел.Остроумный,красиво нарисованный,да и просто затягивающий мультсериал.Такого щас не делают......
У него было 6 рук
Ну вы понели))
Особенно сага про Венома
Чужой костюм это вообще мои самые любимые серии!
Добавлено через 1 минуту
я кстати недавно купил DVD в магазине, все 5 сезонов. Тока на меня почемуто както странно смотрели, мол ты уже большой для мультиков)) теперь перед сном их смотрю.
Я так понял что аквамэн , это сейчас сэндмэн или они обое существуют.
RIDDLER, Оба существуют.Это два разных героя.
Я так понял что аквамэн , это сейчас сэндмэн или они обое существуют.
Один из воды, другой из песка, как их мона перепутать?
^SotNik^
24.08.2009, 00:18
самы самы самы любимы мульт!!!! до сих пор кассеты остались!!!)))
хотел скачать так блин 15г весит... жалко....
до сих пор некоторые фразы из серий помню)))
Mr J0ker
04.09.2009, 11:24
хотел скачать так блин 15г весит... жалко....
А я вот решил скачать и пересмотреть, поскольку мульт реально рулит. Кассеты почти со всем сезонами до сих пор валяются, хоть и не пересматриваю, а выкидывать жалко. Все-таки умеют они классно сюжет закрутить - за 20 минут такое устроят, чего ни в одном фильме Рейми не было, а если серия в несколько частей, то вообще улет.
Fame_Zlv
04.09.2009, 15:51
Гениальный мульт, самый лучший про человека-паука. Там каждая серия, как целый фильм. Остальные мультсериалы были какими-то детскими.
Жалко, что не досняли......
у мя до сих пор лежат альбомы для наклеек с пауком и черепашками-ниндзя.
RIDDLER, Аквамэн был поклонником Мэри Джейн, а Сэндмэн убийцей дяди Бена, Так сильно изменить судьбу песонажа они просто не могли.
Жалко, что не досняли......
всё там досняли, просто конец идиотский.
Fame_Zlv
05.09.2009, 12:37
Форд, Там же вроде должно было быть ещё 5 серий, о том как паук и странник ищут Мери Джейн
Остальные мультсериалы были какими-то детскими.
Это уже явный перегиб, обсуждаемый мульт конечно хорош, но он тоже абсолютно детский..
Сэндмэн убийцей дяди Бена
нет... просто конец идиотский
да...Там же вроде должно было быть ещё 5 серий, о том как паук и странник ищут Мери Джейн
нет...
Mr J0ker
06.09.2009, 12:41
просто конец идиотский.
Согласен. По сути, концовка так ничего и не расставила по местам: Амбал в мире нашего Паука (а не в другой реальности) так и остался на свободе, Алистер Смайт со своим отцом в крио-камере так и остался за кадром, что произошло с Морбиусом, Кошкой и Блейдом тоже неизвестно. По сути, много мультов того времени страдали такой болезнью - конец сериала, а по сути - как обычный сезон закончился.
Там же вроде должно было быть ещё 5 серий, о том как паук и странник ищут Мери Джейн
нет...
Вообще-то, должно было:
А знаете ли вы?..
... что в "Секретных войнах" должен был появиться полный состав Людей Икс? Но из-за того, что практически все голоса икс-менов (за исключением Storm) находились в Канаде, озвучивать своих героев они не смогли.
... что после серии "День Хамелеона" Агента #1 переименовали в Агента X?
... что возросшая ко времени создания сериала цензура не позволила кому-либо из персонажей погибнуть? Более того, в сценарии не должны были звучать такие слова, как "смерть", "убить", "умереть" и т.д. (они заменялись более мягкими - "уничтожить", "истребить").
... что Эда Эшнера избрали на роль Джей Джея по причине того, что ранее он прославился в фильме "Mary Tyler Moore" в роли редактора теленовостей?
... что Джон Семпер планировал отснять еще один сезон в размере 5 серий, в котором Человек-Паук, сквозь время и пространство, повстречая своих самых заклятых врагов (включая Карниджа), все же должен был найти свою возлюбленную Мэри Джейн Уотсон? Но автора сериала ограничивали во времени и последние серии так и не попали на телевизионные экраны. Сага "Человека-Паука" закончилась на "Паучьих войнах".
... что Черной Кошке не суждено было узнать, кем на самом деле был Человек-Паук, как и Пауку, кем была Черная Кошка?
... что Квинтон Флинн был единственным актером из мультсериала "Фантастическая Четверка", кто смог озвучить своего героя (Человека-Факела) в "Секретных воинах"? (напрашивается вопрос: раз так смело авторы смогли найти замену почти всем голосам ФЧ, отчего же не нашлась подходящая кандидатура на роли Людей Икс?)
... что над сериалом работали люди, ранее имевшие дело с комиксами про Паука? Примерами могут послужить Джерри Конвей, Марв Вольфман, Джей Эм Демматис и сам Стэн Ли.
... что Нейл Росс уже не в первый раз озвучивал Зеленого Гоблина/Нормана Озборна в паучьем мультсериале? До этого актер исполнил роль этого персонажа в "Человеке-Пауке" 80-х годов (полное название - "Spider-Man & His Amazing Friends").
... что Джон Бирд - реальный диктор новостей на канале Fox 11 в Лос-Анджелесе?
... что серия «День Хамелеона» была номинирована на престижную премию в области мультипликации Image Award?
... что Мститель, появившийся в серии «Охотник за вампирами», на оригинале (то есть на английском языке) звучал немного по-другому - Блэйд?..
... что персонаж Анастасии Харди (матери Фелиции) озвучивали три разных актрисы?
... что Бранд Корпорейшн, о которой упоминал Герберт Лэндон в серии «Страсти по мутантам», была главным действующим центром сериала о Пауке 80-х годов?
... что Хамелеон в течении всего сериала никогда не говорил своим собственным голосом?
... что прозвище Элистера Смита (Умник) придумали наши переводчики (в оригинале, где бы Паук не встречался с ним, он всегда звал его Смит)? Аналогичная ситуация с настоящим именем Скорпиона - у нас его называют Прыщик (видимо кличка), хотя в оригинале звучит его фамилия - Gargain (Гарган).
... что в серии «Цена героизма» есть ошибка? Две сцены, в которых главными героями являются Паук, Капитан Америка, Красный Череп и Хамелеон, показаны в неправильном порядке?
... что изначально Зеленый Гоблин вовсе не должен был попасть в сериал, а Нормана Озборна планировали сделать Домовым?
... что в историю «Секретные войны» должны были попасть Халк со своей подружкой, но не смогли из-за занятости актеров, озвучивающих героев, в работе над сериалом о самом Халке?
... что в других странах выпустили целых три книжки комиксов, основанных на сюжете сериала? Они назывались: «Человек-Паук в поисках приключений» («Spider-Man Adventures»), «Приключения Человека-Паука» («Adventures of Spider-Man») и «Приключения Marvel» («Marvel Adventures»).
... что фамилия Седовласого на оригинале является частью его прозвища? Фамилия - Silver ("Сильвер"), кличка - Silvermain ("Сильвермейн", или в переводе "Седовласый").
... что авторы использовали Фелицию Харди вместо Гвен Стэйси? Просто они не хотели, чтобы зрители увидели смерть этого персонажа, поэтому показали ее лишь в последней серии мультфильма.
... что тетушка Мэй должна была иметь кота по кличке Уоррен?
... что в оригинале полное название организации Ника Фьюри – международная организация по борьбе с террористами и контрабандистами – сокращается до S.H.I.E.L.D.? Переводится это название либо "ЩИТ", либо "ЗАЩИТА" (вариант комикса «Человек-Паук»).
Сага "Человека-Паука" закончилась на "Паучьих войнах".
оч.оч. грустно :(
Чужой костюм это вообще мои самые любимые серии!
точно,да и ваще все серии с веномом мои любимые.
Один из любимейших мультсериалов детства, возможно и сейчас бы иногда пересматривал, если бы показывали в удобное время. Но чем дальше продолжался мультсериал, тем больше авторы перегибали палку (возможно в угоду первоисточника, не знаю): монстр-паук, путешествие по измерениям (хотя фишка со Стеном Ли радует :) ), путешествие в космос на другую планету, путешествие Паркера в Москву... Не радует, в голове остались именно первые серии.
путешествие Паркера в Москву...
не знаю, меня лично позабавил тот факт, что родителей ЧП убили русские : )
извините конечно, не в эту тему наверное нужно. Про то, что это любимейший мультсериал писать не буду :) До сих могу с удовольствием посмотреть, когда его крутят по 2х2 например( как то ночью видел) в свои 18 лет :)
Можете в личку кинуть торенн\сайт, где можно скачать полный комплект данного серила. На любимом торенте много раздач во-первых не именно этого паука, а разных инкарнаций) единственная раздача, это неполный вроде бы только 45 серий из 62.
не знаю, меня лично позабавил тот факт, что родителей ЧП убили русские : )
Нет, это безусловно всё весело, просто не вписывается как то. А я запомнил как ЧП на Кремль прыгал а русские "медведи" удивлённо на него смотрели.
Mr J0ker
11.09.2009, 13:19
Но чем дальше продолжался мультсериал, тем больше авторы перегибали палку
Не знаю, мне последний сезон с этими сериями очень понравился, особенно "6 забытых воинов" и "паучьи войны".
оч.оч. грустно
Неимоверно, да. Я так ждал внятную развязку, а они так и не выпустили последние 5 серий. Единственная надежда, что Марвел когда-нибудь захотят выпустить концовку.
Spider-Man
13.09.2009, 00:15
Эх... обожаю этот мульт :)
Три дня назад все пересматривал, сегодня закончил :).
Кстати, а где можно найти мульт-сериал Человек-Паук 67 года?
Mr J0ker
13.09.2009, 03:00
Тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1580328). Помню, я под эти серии загонялся сперва, а потом увидел Паука 90-х годов и офигел с него.
Spider-Man
13.09.2009, 14:38
Mr. Sinister, а у меня наоборот :D
Я сначало смотрел 90'х годов, но когда их всех посмотрел, наткнулся на 60'е :D
^SotNik^
03.11.2009, 21:35
Народ киньте пожалуйста в лс ссылку на все сезоны. А то я чет соскучился по детству) хочу вспомнить молодость)
з.ы. желательно в 3gp так как дома нет времени посмотреть
Отличный мульт)
Лет 7-8 назад наслаждался)
^SotNik^
06.12.2009, 18:32
подскажите плиз-а есть ли серии с других проектов где паук находит мэри джейн?
Dariaruna
10.12.2009, 10:47
Там вроде продолжение есть или что-то типа того вроде "Непобедимый Человек-паук" чёта-там про антиземлю и зверян ну и т.д. Мне так и не удалось досмотреть до конца, свалил он назад на землю или нет...
Dariaruna, это вовсе не продолжение. свалил он назад на землю или нет...
Нет, так как сериал закрыли.
MaxWell98
18.06.2010, 16:17
Лучший сериал про Паука - это точно и без всяких. Вообще интересно то, что в девяностые хороших комиксов практически не было и на смену им пришел как раз этот мульт... и это просто поразительно! Запоминается, кстати, музыка. Как что, но она точно была восхитительна.
Из запомнивших серий помню про легендарную шестерку супер героев. Про роботов пауков, про Хобгоблина, которого вроде так и не деанимировали.
В общем супер крутой сериал. Nuff said.
Классный сериал про человека-паука. В осовном он повторяет Амазинг вселенную. Я бы был рад увидеть сериал по Ультимейт веленной, но такого не предвидится :)
dimon9041
15.08.2010, 14:21
Отличный мультик, по всем параметрам. Осталось тока скачать его и вспоминать детство...
Интересно, а как называются серии, где есть Сорвиголова, их вроде немного??
NFS RACER
16.08.2010, 13:44
В детстве помню смотрел мульт, а потом его на самом интересном месте перестали показывать. Токо щас узнал, что он оказывается был закрыт, а я всё думал, что канал не все серии купил.
Да, с окончанием нам обломали... А в детстве смотрел все серии и было очень интересно. Кстати, есть ли логическое завершение мульта хотя бы на словах? Чем все должно было кончится? Находит Мерри и все довольны все счастливы?
Mr J0ker
12.09.2010, 00:42
Интересно, а как называются серии, где есть Сорвиголова, их вроде немного??
2 их было, обе с последнего сезона. Что-то вроде "Герой без страха и упрека".
Да, с окончанием нам обломали... А в детстве смотрел все серии и было очень интересно. Кстати, есть ли логическое завершение мульта хотя бы на словах? Чем все должно было кончится? Находит Мерри и все довольны все счастливы?
Лови:
... что в "Секретных войнах" должен был появиться полный состав Людей Икс? Но из-за того, что практически все голоса икс-менов (за исключением Storm) находились в Канаде, озвучивать своих героев они не смогли.
... что после серии "День Хамелеона" Агента #1 переименовали в Агента X?
... что возросшая ко времени создания сериала цензура не позволила кому-либо из персонажей погибнуть? Более того, в сценарии не должны были звучать такие слова, как "смерть", "убить", "умереть" и т.д. (они заменялись более мягкими - "уничтожить", "истребить").
... что Эда Эшнера избрали на роль Джей Джея по причине того, что ранее он прославился в фильме "Mary Tyler Moore" в роли редактора теленовостей?
... что Джон Семпер планировал отснять еще один сезон в размере 5 серий, в котором Человек-Паук, сквозь время и пространство, повстречая своих самых заклятых врагов (включая Карниджа), все же должен был найти свою возлюбленную Мэри Джейн Уотсон? Но автора сериала ограничивали во времени и последние серии так и не попали на телевизионные экраны. Сага "Человека-Паука" закончилась на "Паучьих войнах".
... что Черной Кошке не суждено было узнать, кем на самом деле был Человек-Паук, как и Пауку, кем была Черная Кошка?
... что Квинтон Флинн был единственным актером из мультсериала "Фантастическая Четверка", кто смог озвучить своего героя (Человека-Факела) в "Секретных воинах"? (напрашивается вопрос: раз так смело авторы смогли найти замену почти всем голосам ФЧ, отчего же не нашлась подходящая кандидатура на роли Людей Икс?)
... что над сериалом работали люди, ранее имевшие дело с комиксами про Паука? Примерами могут послужить Джерри Конвей, Марв Вольфман, Джей Эм Демматис и сам Стэн Ли.
... что Нейл Росс уже не в первый раз озвучивал Зеленого Гоблина/Нормана Озборна в паучьем мультсериале? До этого актер исполнил роль этого персонажа в "Человеке-Пауке" 80-х годов (полное название - "Spider-Man & His Amazing Friends").
... что Джон Бирд - реальный диктор новостей на канале Fox 11 в Лос-Анджелесе?
... что серия «День Хамелеона» была номинирована на престижную премию в области мультипликации Image Award?
... что Мститель, появившийся в серии «Охотник за вампирами», на оригинале (то есть на английском языке) звучал немного по-другому - Блэйд?..
... что персонаж Анастасии Харди (матери Фелиции) озвучивали три разных актрисы?
... что Бранд Корпорейшн, о которой упоминал Герберт Лэндон в серии «Страсти по мутантам», была главным действующим центром сериала о Пауке 80-х годов?
... что Хамелеон в течении всего сериала никогда не говорил своим собственным голосом?
... что прозвище Элистера Смита (Умник) придумали наши переводчики (в оригинале, где бы Паук не встречался с ним, он всегда звал его Смит)? Аналогичная ситуация с настоящим именем Скорпиона - у нас его называют Прыщик (видимо кличка), хотя в оригинале звучит его фамилия - Gargain (Гарган).
... что в серии «Цена героизма» есть ошибка? Две сцены, в которых главными героями являются Паук, Капитан Америка, Красный Череп и Хамелеон, показаны в неправильном порядке?
... что изначально Зеленый Гоблин вовсе не должен был попасть в сериал, а Нормана Озборна планировали сделать Домовым?
... что в историю «Секретные войны» должны были попасть Халк со своей подружкой, но не смогли из-за занятости актеров, озвучивающих героев, в работе над сериалом о самом Халке?
... что в других странах выпустили целых три книжки комиксов, основанных на сюжете сериала? Они назывались: «Человек-Паук в поисках приключений» («Spider-Man Adventures»), «Приключения Человека-Паука» («Adventures of Spider-Man») и «Приключения Marvel» («Marvel Adventures»).
... что фамилия Седовласого на оригинале является частью его прозвища? Фамилия - Silver ("Сильвер"), кличка - Silvermain ("Сильвермейн", или в переводе "Седовласый").
... что авторы использовали Фелицию Харди вместо Гвен Стэйси? Просто они не хотели, чтобы зрители увидели смерть этого персонажа, поэтому показали ее лишь в последней серии мультфильма.
... что тетушка Мэй должна была иметь кота по кличке Уоррен?
... что в оригинале полное название организации Ника Фьюри – международная организация по борьбе с террористами и контрабандистами – сокращается до S.H.I.E.L.D.? Переводится это название либо "ЩИТ", либо "ЗАЩИТА" (вариант комикса «Человек-Паук»).
О, я в детстве обожал этот мультик. И пусть все классически и до ужаса предскажуемо, всё равно навевает приятные воспоминания, хотя пожалуй, сейчас я бы не стал его пересматривать.
Вот тут все кажись мульты про паука http://adultmult.ru/xhtml/spiderman.html
здравствуйте. у кого-нибудь есть в дубляже серия Make a Wish из 3го сезона? Тут кое-кто писал, что имеет все записи с рен-тв...) буду очень признателен, если поделитесь. в интернете нашёл только в закадровом переводе, но в детстве на кассете смотрел в дубляже. если у кого-то есть кассета с этой серией (у меня она называлась человек-паук 4, жёлтая такая, потерял), будьте добры, оцифруйте для меня. Ну или, конечно, буду рад, если дадите ссылку на искомое. Просто эту серию очень люблю.
Sooltan DJ
08.11.2010, 17:29
Не помню последняя вроде серия была когда Человек Паук попал в параллельную реальность и он действовал сообща с другими альтернативными Человеками Пауками.
Потом он еще встречался с оригинальным создателем комикса про Человека Паука. Это что была последняя серия из сериала?
Это что была последняя серия из сериала?
Да. После нее сериал закрыли.
В детстве смотрел сериал и очень нравился, но серии крутили в хаотичном порядке и уловить какую-то сюжетную линию было проблематично, да и перестали вскоре показывать паука. Но недавно, случайно наткнулся на сериал в интернете и решил все таки скачать. Сначала думал, что будет скучно и неинтересно, но я был не прав! Сериал все также интересно смотрится и невероятно классно снова почувствовать те же впечатления , что были в детстве. Эх, ностальгия.
Кстати , а почему сериал закрыли?
Кстати , а почему сериал закрыли?
Its ultimate cancellation after five seasons was not due to ratings trouble, but due to disagreements between executive producer Avi Arad and network head Margaret Loesch.
...
Ооо. Не видел эту тему)
Мультфильм просто супер. Так как с детства человек-паук был моим любимым героем, очень полюбил эту вселенную. И до сих пор считаю Паркера из этого мультика просто идеальным, хоть он тут и качок.
Эх, когда показывали по телеку, всегда записывал на косеты в видике.
Видел новые мультики про человека-паука, но там он какой-то ущербный и несерьёзный. Да и в фильме мне он не сильно понравился.
Кто может рассказать? Есть мультик, где он попадает в будущее. Как он называется? И стоит ли его смотреть. Видел от силы пару серий.
but due to disagreements between executive producer Avi Arad and network head Margaret Loesch.
Наверное какое-то серьезное разногласие было, что после этого они закрыл сериал. Интересно, что же они не поделили?
Текстоплёт
03.10.2011, 03:30
Кто может рассказать? Есть мультик, где он попадает в будущее. Как он называется? И стоит ли его смотреть. Видел от силы пару серий.
Я чутка ленивый ))) (Если правильно понял о чем ты) Так как за меня работа уже проделана, то вот - послушай рассказ о пауке (http://www.youtube.com/user/Akr815#p/u/15/4aGmQdorwuU) ))
Dariaruna
09.10.2011, 17:09
Zigfrid, про будущее если честно не помню... Но помню что был занятный мультсериалл назывался "Непобедимый Человек-паук" когда ЧП полетел на анти-землю где правили Зверяне - гибриды людей и животных... их там какой-то КРЭзануты профессор сделал.
Anti-Venom
12.10.2011, 17:22
Zigfrid, про будущее если честно не помню... Но помню что был занятный мультсериалл назывался "Непобедимый Человек-паук" когда ЧП полетел на анти-землю где правили Зверяне - гибриды людей и животных... их там какой-то КРЭзануты профессор сделал.
Да, а Веном и Карнаж там теперь Желчный и Кровавый. Испортили злодеев, дав им тупые названия.
100 вопросов
21.07.2012, 22:00
Любимый мульт моего детства. Благодаря ему я в полной мере узнал, что вообще из себя представляет ЧП. Аналогов этому мульту до сих пор не нашел. Из всех "The Animated Series" вышедших в девяностых этот сериал самый лучший. Сразу видно, что с бюджетом у авторов всё было в порядке ибо прорисовка сделана на высшем уровне, лучше чем в любых других марвеловских "TAS" того времени, хотя все они были с одинаковым стилем. При всём при этом, авторы умудрились ещё и правильно применить компьютерную графику, накладывая её только на задний фон и не часто, в отличии от Железного человека того времени, где в каждой серии первого сезона появлялся убогий, полностью компьютерный ЖЧ (слава богу он был таким только в момент надевания костюма).
Ещё этот мультсериал уникален тем, что опять же в отличии от ЖЧ того времени был довольно серьёзным в плане сюжета. Особенно во втором сезоне. Благодаря этому мультсериал могли смотреть и дети и взрослые и каждому бы этот сериал нравился бы (правда вторым придется закрыть глаза на безобидные бластеры, вместо нормального оружия и прочие издержки детской цензуры).
Мне как и всем фанатам этого сериала искренне жаль, что нормальное завершение к нему так и не запилили. А ведь можно было реализовать кучу годных идей. Например Мери Джейн выбросило во вселенную Челопука 2099. Но увы...
P.S. Мне одному кажется, что в первом сезоне прорисовка качественнее, чем во всём остальном сериале?
Тоже любимый мультик про паука. Считаю его для себя каконичным, и именно с ним сравниваю всё, что выходит на тему паука.
Тут пересматривал все 5 сезонов в свои 20 лет, а эмоции все те же, что и в 10)))
Da Vinci
18.01.2013, 00:51
я так понимаю, кончился он когда паук и паутина пошли искать мери джейн?
Da Vinci, Именно, это последняя серия. Неоднократно на разных сайтах слышал, что в планах был ещё один сезон, где паук и мадам паутина таки находят Мэри Джейн и все живут долго и счастливо, но по каким-то причинам его не сделали. Так что воображение в помощь.
serafim1
20.01.2013, 15:21
а что в этом разделе делает мультфильм?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.