Просмотр полной версии : Rock Band
xTAYLORx
20.11.2007, 14:19
http://i015.radikal.ru/0804/4a/20638880b814.jpg
Жанр: party-game
Платформы: Xbox 360, PS3
Разработчик: Harmonix
Издатель: EA
Сейчас Guitar Hero - это просто симулятор гитариста. В свое время - живенько и ново. Сейчас пришло время чего-то большего. И это большее - сумулятор рок-группы Rock Band.
Rock Band - это симулятор рок-группы. В руки игроков попадут сразу четыре инструмента: гитара, бас-гитара, ударная установка и микрофон для вокалиста.
В одиночном режиме вы выбираете любую роль, доверяя остальные искусственному интеллекту. Но главное достоинство проекта — выступления полностью укомплектованных коллективов с тремя музыкантами и одним исполнителем. Рок-группы могут участвовать в многопользовательских соревнованиях, а не до конца сформированные коллективы — искать в Сети недостающие таланты.
Интерфейс игры будет выглядеть следующим образом: слева будет располагаться гитара, справа - басс, внизу по центру - ударные, а в верхней части экрана будет стоять солист. Инструменты будут в меру прозрачными, чтобы игроки одновременно могли наблюдать за тем, что происходит на сцене, не упуская необходимые ноты и аккорды.
Гитары теперь будут иметь по 10 кнопок - 5 для обычной игры в привычной позиции, а остальные кнопки будут обладать специальными функциями. Также вы сможете добавлять к звучанию своей гитары разнообразные эффекты. Солисты смогут насладиться новой системой, которая отсеивает посторонние шумы, акцентируясь на голосе. Ударник будет использовать палочки для игры по четырем барабанам. Также ударный аксессуар будет включать педаль для ноги.
Кроме того, вы сможете выбрать стиль передвижения по сцене для своего персонажа: в базе игры содержится более 40 типов motion-capture анимации, созданной при помощи самых известных рок-звезд.
Рейтинги Gamerankings.com:
Xbox 360 - 93.0%
PS3 - 91.4%
PS2 - 79.8%
Скриншоты:
http://i020.radikal.ru/0804/97/02c902cce0e7.jpg
http://i031.radikal.ru/0804/57/883b963ea377.jpg
http://i021.radikal.ru/0804/61/80ccb5f42d9f.jpg
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
А вот вы зря здесь не постите. Игра хоть своеобразная и может показаться пустышкой, но это море эмоций. Понятно, что нужны доп. девайсы... Но не нужно боятся новшеств. Я не играя уже могу поставить знак качества на эту игру. :)
Я не играя уже могу поставить знак качества на эту игру
Это ,простите,каким образом?Без хорошей компании и доп.девайсов это игра превращается в тупой треннинг для пальцев.А покупать за 100 евро гитару к игре....ну незнаю...
Это ,простите,каким образом?
такие игры редкость, поэтому и стоит сыграть
xTAYLORx
21.11.2007, 15:19
Кстати никто не скажет, скока стоит всё оборудование, если одна гитара стоит 100 евро?
zolotOFF
08.01.2008, 14:55
Полагаю, МНОГО.
Гитар Хироу стоит около 2000 руб. вроде...
Умножьте где-то на 4=)
xTAYLORx
08.01.2008, 15:00
В мании написано, что весь комплект стоит около 5 тыс. рублей, а может даже и больше.
за рубежом комплект стоит 129-139$. Для такой комплектцити я думаю норм цена. Очень жду игру, жаль, что ЕА так на долго задержала евро релиз =(
zolotOFF
08.01.2008, 15:08
В России ее вообще собираются запускать?=)
139 баксов -ШИКАРНАЯ цена для нее...=) Но,что-то не верится=)
xTAYLORx
08.01.2008, 15:17
В России ее вообще собираются запускать?=)
Ну ведь продаются же у нас Guitar Hero III и другие лицензии для консолей, скорее всего и рок бенд тоже будет продаваться (правда, в небольших кол-вах, не каждый ведь сможет отдать 5000 за это чудо). А даже если нет, то интернет-магазины нам в помощь.
Ну ведь продаются же у нас Guitar Hero III
Но продают пока только для PS 3 и Wii,для 360 негде не видел!(
zolotOFF
08.01.2008, 20:33
еСТЬ...Тока стоят 3 кола с лишним...
Есть смысл БУшную гитару брать, наверно...
Russianbear
08.01.2008, 20:56
Ну вообще гитара официально стоит в России около 3000 рублей (не пойму как на маке ставить запятую так что запятая)))) от софтклаба (зпт) а сколько стоит на пс3 комплект? заранее спасибо(тчк)
З.Ы. Сегодня искал в праге, (терь научился)) нашел только рокбэнд стоил 1500 крон, до 100 евро кароч.
Ну вообще гитара официально стоит в России около 3000 рублей (не пойму как на маке ставить запятую так что запятая)))) от софтклаба (зпт) а сколько стоит на пс3 комплект? заранее спасибо(тчк)
З.Ы. Сегодня искал в праге, (терь научился)) нашел только рокбэнд стоил 1500 крон, до 100 евро кароч.
GH3 я покупал за 2500 рублей (PS3).Гитара идет в комплекте с игрой. Видел и за 2000, да ехать ломало))))
zolotOFF
09.01.2008, 00:34
Видел и за 2000
Где, если не секрет?
Подскажите где можно ее купить у нас? В инета нашел только америку, цена всего 170бачей! Так что у нас не дороже 5к будет. Единственное, нету рос. поставщика, так что придеться заказывать европейсую версию, но это не проблема.
Желательно для хбокс
Знаю у кого можно купить сию вешь всего за 6570(вроде так),но только для PS 3 , и вроде только в Москве.
Sanchezzz...
06.03.2008, 19:06
http://gamepark.ru/playstation3/rock_band_special_edition.html вот на парке появилась она - но токо спешиал едишн,включайщий в себя диск,гитару,драм установку и микрофон.видел видео как ее распаковывали - второй гитары не обнаружил))Стоимость сего комплекта - 7690р =)
7690
Не хило - меня, если честно, только цена отпугивает.
Sanchezzz...
06.03.2008, 21:30
Да меня тоже токо цена.Для игры многовато))Но игруха интересная и хочеца погамить в кампании а для етого желательно как моно больше инструментов)Ну моно и через интернет но ето совсем не то)Да и многие хотят в нее погамить,чтобы попробовать барабаны,а они пока что доступны токо в спешиал едишн ,почти за 8к рублей - обидно)Я лично ожидал,что цена на такой комплект будет максимум 5к..как я ошибся))
А кстати как там с вакалом, сильно хорошо петь надо, чтоб хорошо завершить песню? а то мне явно медведь на ухо наступил
Европейский релиз Rock Band в мае
В Европе Rock band появится 22 мая только на Xbox 360, обладателям консолей PS 3 и PS 2 придётся подождать до осени.
Некоторые детали:
Release: 22.05.2008
Only on XBOX 360 (PS2 & and PS3 is planned for fall)
Price неизвестно:
Rock Band Software - 69,99 ?
Rock Band Guitar Wireless - 79,99 ?
Rock Band Drum - 89,99 ?
Rock Band Bundle (complete) - 169,99 ?
Dark Man
05.04.2008, 20:33
FaNToM1
А чо гитара такая дорогая Оо
И чем отличаецо от гитархеровской?
Очень жду европейский релиз ! Надеюсь уговорю своих друзей на покупку полной версии.
Dark Man
Ты ваще комплект видел?,тама и гитара и барабаны и чё только нету из за этого такая и цена,тама блин целую рок группу можно сделать).
ActiveCrank
05.04.2008, 23:40
Блин Rock Band я уверен что это полный вынес мозга!! Нужно копить!!
darkwingz
05.04.2008, 23:49
Блин Rock Band я уверен что это полный вынес мозга!! Нужно копить!!
Это вынос мозга, помноженный на 4 человека. :)
ActiveCrank
05.04.2008, 23:52
Это вынос мозга, помноженный на 4 человека. :)
ХАХА ну это точно!! Поготь там вроде Микрофон гитаро и барабаны или я ошибаюсь?
darkwingz
05.04.2008, 23:56
Поготь там вроде Микрофон гитаро и барабаны или я ошибаюсь?
Две гитары, микрофон и барабаны.
ActiveCrank
Тама 2 гитары,барабаны,клавиши,микрофон.
Зы:darkwingz тама же клавиши ещё есть или нет? Оо
Я ошибаюсь,или игроку с микрофоном действительно прийдется петь?
Origin
А почему бы и нет собстна зато научится)
ActiveCrank
05.04.2008, 23:58
Еще как!! Я же сказал взрыв мозга!!:sml:
darkwingz
05.04.2008, 23:59
Зы:darkwingz тама же клавиши ещё есть или нет? Оо
Не, клавиши это уже хардкорно получилось бы. =\\
Не, им по столу надо стучать в ритм музыке. :lol: :lol: :lol:
Не, им по столу надо стучать в ритм музыке.
Т.е. это как в караоке чтоли,бежит по экрану текст и ты его поешь,да?
darkwingz
06.04.2008, 00:05
Т.е. это как в караоке чтоли,бежит по экрану текст и ты его поешь,да?
Ебстественно. Глянь скрины. Там внизу три дороги для двух гитар и барабанов, а наверху линия с текстом и линиями, с какой задержкой произносить слова.
Ебстественно
И на сколько хорошо надо знать английский.
Ну там читать надо, какраоке "в ноль", ток на английском. Не обязательно же понимать че поешь = )))
darkwingz
06.04.2008, 00:14
Ну типа уметь читать и произносить. Но вообще, я думаю после пары раз, слова песни и так запомнишь, особенно если песня понравилась.
Ну типа уметь читать и произносить. Но вообще, я думаю после пары раз, слова песни и так запомнишь, особенно если песня понравилась.
Некоторые люди поигравшие в сию вешь утверждают, что достаточно мычать в тон музыке.
darkwingz
06.04.2008, 00:39
Некоторые люди поигравшие в сию вешь утверждают, что достаточно мычать в тон музыке.
Естественно. Как думаешь, каким образом даже самая голимая ДВД караоке система после песни выставляет тебе балл? Как раз по издаванию звука в нужные моменты, и молчанию тогда, когда нужно молчать. :) Так же и тут. от того, что будешь петь с акцентом например, ничего не изменится. :)
если быть точным караоке двд))вообще оценивает чем ты громче кричиш)))
darkwingz
06.04.2008, 22:34
если быть точным караоке двд))вообще оценивает чем ты громче кричиш)))
Ну вот, ещё хуже. :)
SleepingLion
08.04.2008, 18:03
Вообще не люблю такого рода игры(танцевалки, музыкалки).:(
Кратко:Rock Band
Harmonix, MTV Games и EA сообщили, что европейский Rock Band выйдет 23 мая, но только на X360. Остальные версии выйдут только летом. Европейская версия получит 9 новых песен (плюс к 58 старым):
Blur "Beetlebum" (English)
• Oasis "Rock 'n' Roll Star" (English)
• Tokio Hotel "Monsoon" (English)
• Muse "Hysteria" (English)
• Les Wampas "Manu Chao" (French)
• Playmo "New Wave" (French)
• Die Toten Hosen "Hier Kommt Alex" (German)
• Juli "Perfekte Welle" (German)
• H-Block X "Countdown to Insanity" (German)
Так же у европейцев появится возможность скачать 70 с лишним песен из Xbox Live за 160 MS Points. А теперь о плохом. В США полный комплект Rock Band стоил 169$. В Европе Instrument Edition будет стоить 170 евро, в этот набор войдут все инструменты (гитара, барабаны, микрофон), но не будет игры. Игра будет продаваться отдельно и будет стоить 70 евро (!). Хочется надеяться это какая то ошибка.
So Toyota
09.04.2008, 19:08
Вообще не люблю такого рода игры(танцевалки, музыкалки).
Зря, я слушаю метал, и в восторге от таких игр.
Зря, я слушаю метал, и в восторге от таких игр.
Ну я вообще раньше роком не увлекался,но в этой игре спустя некоторое время забываеш ,что это просто игра,ты , как бы сказать, сливаешся с ней.
So Toyota
09.04.2008, 19:44
Ну я вообще раньше роком не увлекался,но в этой игре спустя некоторое время забываеш ,что это просто игра,ты , как бы сказать, сливаешся с ней.
Мне она этим и нравится, и Rock Band и Guetar Hero
xTAYLORx
09.04.2008, 21:10
Tokio Hotel "Monsoon" (English)
разрабы, убейтесь D:
So Toyota
09.04.2008, 21:17
разрабы, убейтесь D:
Согласен...Лучше бы Pink Floyd или Scorpions запихнули....
xTAYLORx
09.04.2008, 21:30
Согласен...Лучше бы Pink Floyd или Scorpions запихнули....
да. и побольше бы туда альтернативы...
So Toyota
09.04.2008, 21:46
да. и побольше бы туда альтернативы...
только стоящей, а не шлак)
Зачем?Вот зачем а?
да народу делать просто нечего, игра у нас намного дороже чем на западе, вот и бунтуют
Ее кто-нибудь на форуме вообще купил :)?
X-Bit
А смысл покупать NTSC ? Нормально обсуждение начнётся только летом, когда игушка в Россию приедит.
goinass
На PS3 нет региональной защиты, так что кто-нибудь мог уже давно ее купить.
У нас и продаётся американская , только дорого очень.
zolotOFF
14.04.2008, 14:18
Зачем?Вот зачем а?
Зачем?
ПОПСА потому, что. Не хуже меня знаешь, сколько людей с радостью будут фигачить этот трек по многу раз.
xTAYLORx
14.04.2008, 14:35
zolotOFF
Плюс в разработке участвует MTV, а это уже что-то говорит.
Зачем?
ПОПСА потому, что. Не хуже меня знаешь, сколько людей с радостью будут фигачить этот трек по многу раз.
Тогда уже название игры начинает менять свой смысл.Представляю себе играющую попсу "Рок банду".Уж лучше б эти песни сделали , как скачиваемый контент.Кому они действительно необходимы, те б их и качали.
darkwingz
14.04.2008, 16:00
Тогда уже название игры начинает менять свой смысл.Представляю себе играющую попсу "Рок банду".Уж лучше б эти песни сделали , как скачиваемый контент.Кому они действительно необходимы, те б их и качали.
Игра ставит целью оставить довольными максимальное количество покупателей. Поэтому и Tokio Hotel добавили.
zolotOFF
14.04.2008, 16:25
Представляю себе играющую попсу "Рок банду"
под "попсой" подразумевался не жанр музыки, а сама популярность той или иной группы.
Как ни крути, а творчество Tokio Hotel, насколько я знаю, связано с более менее тяжелой "роковой" музыкой. Не будем конкретизировать.
интересный гамес, куплю скоро
Прошел сейчас соло тур на нормал. Мило. Мне понравилась больше чем GH3. Звук хороший, как в GH2. Мне не нравился в GH3. Что-то там не так, что в наушниках, что колонки... Ну, так не очень ощутимо, но когда после третьей сразу поиграть во вторую - заметно. Песни хорошие, многие понравились. Стало больше альтернативы.
И чего вы к Tokio Hotel прицепились, нормальная песня, вполне на уровне остальных. (Вот только голос... Но там была пара песен с еще противнее солистом (имхо, конечно :) ) ) Я не знаю как она в ряду с остальным творчеством TokioHotel, но в игре вполне ничего так.
Сперва немного не понравилось меню и интерфейс. Но потом привык, и теперь даже лучше чем в GH2, кажется. И точно лучше GH3. Он серьезнее, универсальнее. Фон в меню выбора песни прикольный, хотя тряпочка мне до сих пор нравится меньше бесконечного тетрадного листа.
Нету старых и знакомых персонажей, вместо них предлагается создать своих. Нельзя играть с джойстика, но обе гитары от GH подходят (x360). FPS откровенно на грани, но графика гораздо лучше чем в любом GH. Много эффектов, отличное освещение, вроде бы наконец-то трехмерная толпа. При этом фпс грифа и интерфейса вообще - очень высок, так что играть не мешает. Прекрасный дизайн сцен. Много деталей.
Сложность - ну, возможно чуть лехче GH2. И просто лехче GH3.
Игра ощущается очень крутой. Это потому что картинка хорошая, звук хороший, старый, провереный геймплей с парой незначительных изменений. И еще потому что анимация исполнителей на сцене стала гораздо лучше. Операторская работа так же уровнем выше чем в GH. Зрители подпевают словами и аппладируют не в условные моменты, когда стрелочка перейдет с желтого на зеленый, а когда сперва облажался, но потом исрпавился. Или просто хорошо играешь. Толпу слышно громче и чаще.
Пожалуй, лучшая игра среди аналогов.
Скажите, насколько обширен список песен? И какое главное отличие от Guitar Hero 3, не считая барабанов....
И самое главное, что же лучше?
Вчера видел как два пацана играли в нее на барабане и гитаре
Это весело))
Геймеры проходят мимо и говорят "фиии рокбэнд, насмотрелся уже"
А остальные так же как и с Вии которую по привозу в магазин подключили к здоровой плазме и все резались в нее и смотрели: "О_О"
Righteous
15.06.2008, 22:07
Вчера видел как два пацана играли в нее на барабане и гитаре
Хотел бы я быть тем что на барабанах...
ESPionage
В соло на медиуме около 65 штук. Плюс штук 10 допов
Что лучше сказать трудно, игры довольно разные. Если играть одному то ГХ3 лучше, ибо сложнее и интереснее. А если с друзьями, да еще и с барабанами, то ясное дело РБ рулет :) ИМХО
Dennugfa
16.06.2008, 16:37
Список песен меня не впечатлил. А уж наличие Tokio Hotel...Rammstein лучше бы пихнули :)
Скажите, насколько обширен список песен? И какое главное отличие от Guitar Hero 3, не считая барабанов....
И самое главное, что же лучше?
Rock Band-разнообразнее->инереснее(на мой взгляд),но играть имеет смысл только в компании,но её сложно достать(игру).....
Guitar Hero 3-проще,легче достать,для одного человека-самое то(на мой взгляд).....
Добавлено через 50 секунд
А уж наличие Tokio Hotel...Rammstein лучше бы пихнули
:))
xTAYLORx
16.06.2008, 20:36
А если с друзьями, да еще и с барабанами, то ясное дело РБ рулет ИМХО
да и то РБ недолго будет рулить, до выхода ГХ4.Guitar Hero 3-проще
ну не скажи, проще :))
Dennugfa
17.06.2008, 17:43
да и то РБ недолго будет рулить, до выхода ГХ4.
А что будет в ГХ4 чего не будет в РБ? Скрипка и виоланчель появятся? И рояль ещё :Grin: :Grin: :Grin:
xTAYLORx
17.06.2008, 20:08
Dennugfa
нет, просто там тоже будут барабаны и (???) бас, а также возможность подключать микрофон, который входил в комплект к СингСтар.
Dennugfa
17.06.2008, 22:14
Taylor
Ну знаете ли, ещё и сингстар покупать из-за одного ГХ4. Ну в топку, куплю РокБэнд и опписаюсь от радости.
Добавлено через 1 минуту
Поэтому и Tokio Hotel добавили.
Тем более бы лучше Rammstein и Scorpions добавили, уж в общих кругах они куда популярнее токов, ибо у токов много анти-фанов.
darkwingz
18.06.2008, 11:38
А что будет в ГХ4 чего не будет в РБ? Скрипка и виоланчель появятся? И рояль ещё
Баян там будет. :D И губная гармошка. :lol:
Dennugfa
18.06.2008, 11:41
И губная гармошка. :lol:
РулеZZzzzzZzzzZzzz...:Grin:
Тогда уж контрабас, арфа и балалайка. Интересно как будут звучать на балалайке мелодии какого нить Aerosmith? :Grin:
Dennugfa
07.07.2008, 21:19
Сёня видел диск игры в РЕСПУБЛИКЕ ИГР. Стоит 1980 руб. Вижу впервые. Насколько понял это отдельно диск. А гитары и прочее ещё не появились?
Dennugfa
Смысл покупать пустой диск без гитары и барабанов?На джое все равно нельзя играть
Dennugfa
07.07.2008, 21:33
danilqa
Можно.
Dennugfa
Даже если можно то смысл?
Вроде бы можно юзать гитару от GHIII в Rock Band, или можно купить только одну гитару (если найдешь) или что тебе нужно.
danilqa
Можно.
Не-а.
По крайней мере на пс2 и х360. Когда запускашь с джойстиком - предлагает подключить микрофон и юзать джойстик только для перемещений по меню. Когда во время игры выключаешь гитару и включаешь джойстик продолжить нельзя - предлагает выйти в меню.
Dennugfa
08.07.2008, 18:10
Вроде бы можно юзать гитару от GHIII в Rock Band
Не думаю...Разные издатели.
xTAYLORx
08.07.2008, 18:14
а производитель гитар один и тот же - Red Octane.
Чото такое говорили, тип сейчас этого нет, но потом сделают.
Чото такое говорили, тип сейчас этого нет, но потом сделают.
На х360 можно, на пс3 нет. Ну почитайте прошлую страницу этой темы, или погуглите на худой конец.
Первый результат в гугле по запросу guitar hero compatibility. (http://blog.seattlepi.nwsource.com/digitaljoystick/archives/126756.asp)
Второй результат с картинками для тех кого напугал английский в первом результате. (http://www.gamespot.com/features/6183555/index.html)
Deep_wolf
09.07.2013, 15:33
Какая скучная игра. Может я переиграл уже в гитархиры и совсем не воспринимаю сложность (хотя Лу на Эксперте в третьей части так и не осилил, а глитч на пс2 не работал), но все очень просто и скучно. Сыграл четыре акта подряд и забил. Остальные рокбенды вообще нет энтузиазма пробывать.
Занятно, что в Роксмите все песни из гх\рб.
CityGhost
09.07.2013, 19:11
Какая скучная игра. Может я переиграл уже в гитархиры и совсем не воспринимаю сложность (хотя Лу на Эксперте в третьей части так и не осилил, а глитч на пс2 не работал), но все очень просто и скучно. Сыграл четыре акта подряд и забил. Остальные рокбенды вообще нет энтузиазма пробывать.
Все правильно говоришь. После гх слишком легко и скучно. Все части пробовал - и везде одно и то же.
Mad Serg
09.07.2013, 21:50
Тут проще, но не все же такие эксперты. Я только на харде средненько могу, друзья на изи/медиуме играют. Зато я понакачал песен и кампанией можно очень весело играть - музыки море.
Deep_wolf
10.07.2013, 00:37
Mad Serg, Да ну, я бы не смог все это время играть только на изике, да медиуме. Время идет, все совершенствуется.
Меня ещё пробило от графона на пс2, это такой прикол или действительно они сделали так, что все выглядит как экранка с ютуба в 240р с аватаками для 360? Нет, серьёзно после четких, хоть и угловатых гх1 и гх2, рб выглядит неподобающе.
Mad Serg
11.07.2013, 09:26
Да ну, я бы не смог все это время играть только на изике, да медиуме. Время идет, все совершенствуется.
Ну мы собираемся лишь несколько раз в год. Правда с появлением ребенка такие сборы закончились.
Altair099
15.07.2013, 10:01
Deep_wolf, а по моему сложность в рок бенде самое то, в Harmonix хорошо ноты в песнях расставляют (как бы странно это ни звучало), из-за чего играть достаточно сложно и приятно, а вот более сложные песни в гитар хиро это просто какое-то глупое месиво из разбросанных нот.
Deep_wolf
15.07.2013, 11:24
Altair099, Может так слишком хорошо, что это даже плохо. И вообще кому-то нравятся кружки, кому-то прямоугольники. Дело вкуса. Я тут песен меньше интересных мне нашел, в гх их больше.
Mad Serg
15.07.2013, 15:47
Я тут песен меньше интересных мне нашел
все песни в магазине - их там пара тысяч, не меньше. Гитар-хиро меньше может предложить, причем значительно. Я, кстати, за кружки О_О
Deep_wolf
15.07.2013, 15:51
все песни в магазинеА я вот не играю в магазины, я играю только в то, что может мне предложить игра на диске. Поэтому и такие предпочтения.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.