PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Половая принадлежность и компьютерные игры-есть ли связь?

Рубен
15.11.2007, 23:43
Интересно кто больше играет в игры XX-личности или XY? И каковы их жанровые пристрастия? Да и вобще имеет ли всё ЭТО значение?

12 oz.Mouse
16.11.2007, 00:31
хХх личности%)

-VLADIMIR-
16.11.2007, 02:45
Рубен
Интересно кто больше играет в игры XX-личности или XY?
Если ты подрузамеваешь под XX-личностями парней, а под XY - девушек, то однозначно ХХ личности больше играют, это тебе любой скажет, у меня знакомых девушек которые хоть иногда играют в игры по пальцам перещитать.
Да и вобще имеет ли всё ЭТО значение?
Думаю нет !

valent-jedi
16.11.2007, 07:22
-VLADIMIR-
XY - это парни))))))
И они играют однозначно больше, хотя число девушек геймеров тоже растет

MrVivek
16.11.2007, 15:48
Безусловно парней больше, но это не имеет значения. Кстати, я заметил, что большинство девушек-геймеров действительно хорошо играют. Некоторым парням до них ещё расти и расти.

mocarella
16.11.2007, 16:46
Больше всего играют парни и среди них много по настоящему увлечённых игроков. Девушек играет не так много и среди них процент хардкорных игроков намного меньше.
И каковы их жанровые пристрастия?
Ну, это смотря уже, какой человек сам по себе. Бывают мужчины, которым экономические стратеги больше нравятся, а бывают девушки, которые в Unreal Tournament 2004 любят поиграть.
Смотря, в общем, то: парни, скорее всего, предпочитают более динамичные игры, а девушки более спокойные.
По моему не имеет.

sefand
16.11.2007, 16:59
Если девушка торчит постоянно за компьютерными играми, это ужасно.

Форд
16.11.2007, 17:17
Если парень, то ненамного лучшеИнтересно кто больше играет в игры XX-личности или XY?
ответ очевиден
И каковы их жанровые пристрастия?
У меня есть три знакомые играющее женщины (то есть были сейчас не знаю), так вот они играли преимущественно в РПГ и адвентюры. Хотя это конечно просто случайность и это ничего не значит.

Mirax
16.11.2007, 18:54
У меня есть три знакомые играющее женщины, так вот они играли преимущественно в РПГ и адвентюры. Хотя это конечно просто случайность и это ничего не значит.
Да нет, вряд ли это случайность. :wnk:
Действительно, стрелялки не для нас. Те дамы, кто играют в шутеры - скорее исключение, чем правило:))

MrVivek
16.11.2007, 18:59
Mirax
Тебе может быть и виднее, но вот лично у меня 7(!) знакомых геймерш, неплохо играющих в "стрелялки")

mocarella
16.11.2007, 20:56
вот лично у меня 7(!) знакомых геймерш, неплохо играющих в "стрелялки")
Но это же не все девушки, которые играют. Уверен, что основная часть играющих девушек предпочитает более спокойные размеренные игры.

BearC/-\T
16.11.2007, 21:25
Но это же не все девушки, которые играют. Уверен, что основная часть играющих девушек предпочитает более спокойные размеренные игры.
Не знаю к большинству ли я отношусь, или к меньшинству, но играю только в экшн"ы.

ЮD$
19.11.2007, 20:18
Конечно парней всё-таки больше, но иногда заходя в КС можно часто услышать там женские голоса.Так что это ответ сразу на 2 вопроса, женщины, которые играют в игры встречаются не так уж редко (у меня подруга вообще хардкорщица), и к тому же они рубают в стрелялки!

ДФФСИС
19.11.2007, 21:02
По-моему, ответ очевиден о_О
вот тут не могу не согласиться с этим:
:)

-VLADIMIR-
19.11.2007, 22:02
А если вместе с ней торчит и её парень, то вдвойне ужаснее.

TemidZer
20.11.2007, 01:42
У меня знакомая девушка есть и она мне заявила,что "игры любит,где думать надо" (она не знала,что эти игры квестами называются),но ей это прощается,она же очень красивая,и глядя на неё ни кто бы не поверил,что она вообще знает как комп включается!!!

С.Молот
20.11.2007, 18:15
Чувствую тема создана для преливания из пустого в порожень.
Естественно парни играют больше,но по моим собственным наблюдениям число играющих девушек неуклонно растёт.

Zazum
21.11.2007, 14:52
я знаю одну личность, возраст которой состовляет около 55 лет. она может целыми днями сидеть и играть в рэйсинги...

-VLADIMIR-
21.11.2007, 21:43
Zazum твой пост скорее всего для темы "Возростная принадлежность и компьютерные игры-есть ли связь?

BellCanto
21.11.2007, 23:44
По-моему и так все ясно, чот парни играют больше, не вижу дальнейшей цели обсуждения.

Krutoy men
25.11.2007, 06:54
На эту тему была офигительная статья в журнале "Игра.исполняемый файл" (кому надо - поймёт). Там рассматривались психологические проблемы, даже проблемы анатомии и мировоззрения девушки во время игры. Анатомически, кстати, тоже довольно интересная теория была - якобы в глазу у девушки находится иное количество т.н. "колбочек" и совсем иное восприятие цвета. Играют больше парни, ибо дамы всё-таки заняты другим.

LiveMAN
25.11.2007, 15:38
Знаю около 10 девушек, которые могут сутками играть в экшены.

Rя$Nick
25.11.2007, 17:02
В России-то точно парни играют больше. А вот на Западе - это вопрос. Зато я знаю что в некоторые ММОРПГ играют на Западе как минимум 60% - девушки (ту же Lineage II взять или Second Life - там примерно одинаково)

GamerMAHb9K
26.11.2007, 11:32
Всвоём городе я неиразу геймерш не видел вот и и щу!

Damir.kz
26.11.2007, 12:35
Знаю несколько девчонок геймеров, а одна вообще в городе у нас в городк 15 место держит(у нас локальная сеть на всь город, почти все геймеры подключены) по Conter-Strike

Mirax
27.11.2007, 10:01
А если вместе с ней торчит и её парень, то вдвойне ужаснее.
Да кто бы ни торчал, это всё равно плохо. И торчание девушки ничем не хуже торчания парня:))

Cremate
01.12.2007, 16:31
Я знаю много девушек, но из них играет только одна.

k.e.r.k
02.12.2007, 17:08
Всвоём городе я неиразу геймерш не видел вот и и щу!найдешь.маякни где искал.мне тоже надо!

[Lisi4ka]
05.12.2007, 18:53
Я девушка-геймер и что-то обыкновенные люди(не геймеры) меня в обществе не признают!Хотя я такой же ч-к как и все, только провожу мнооооого времени за компом!

Скорее всего мы перестанем быть редким видом!А много девушек играет в STALKER или HL2?Число девушек растет и очень быстро!

Legion
05.12.2007, 20:45
много девушек играет в STALKER или HL2?
знаком с такой лично! были такие смешные случаи! я ей гдето месяц назад показал Диабло 2! гдет чер 2 недели в 3 часа ночи раздаётся звонок: "-Мишаня я Диабло убила" вот это меня просто убило :) позвонить посреди ночи чтоб сообщить это! парень бы такого не сделал! и так было ещё с несколькими играми (был и сталкер "звонит также ночью и спаршивает где рудьё лежит, я с просони не поняв какое ружьё вспоминаю где у меня ружьё, отец охотник говорю в сейфе а сейф на стене! через час она опять звонит и спрашивает, а где сдесь в тёмной долине стена на которой сейф, я матерился долго") вот это не понятно толи женская психология толи ещё что

[Lisi4ka]
05.12.2007, 22:05
Незнаю я так не могу!Обычно я всё делаю тихо и мирно,а потом когда пройду игру,то меня начинают спрашивать чё да как.Вот по этому молчу!

LP_SWIPPER
05.12.2007, 22:21
На самом деле трудно представить девушку геймера ИМХО, хотя кол-во их растёт :)) Ох уж эти девушки, всё за что мы не берёмся ( парни ), вот вечно они в лезут в это ( девчонки ) ! :)))

[Lisi4ka]
05.12.2007, 22:42
На самом деле трудно представить девушку геймера ИМХО, хотя кол-во их растёт :)) Ох уж эти девушки, всё за что мы не берёмся ( парни ), вот вечно они в лезут в это ( девчонки ) ! :)))
Ну и что теперь?Устрой массовый расстрел всех девушек-геймеров!:sml:

_Elyl
05.12.2007, 22:44
Устрой массовый расстрел всех девушек-геймеров!:sml:

Странно что это написала девушка...

SАNDR
05.12.2007, 22:53

А что в этом плохого? Я сам был приятно удивлен, когда моя подруга. тихо и шопотом попрасила принести ей Call of Duty 4... Я был очень удивлен...

Если я не ошибаюсь, на Киберспортивной арене по CS появилась команда из девушек, и они уже кое-чего добились....

[Lisi4ka]
05.12.2007, 22:57
Да да да я такая!

Legion
06.12.2007, 15:55
появилась команда из девушек
да ты прав! и уже давненько! название команды к сожелению не помню, но девчёнки туда входили не абы какие! (не страшилищи в очках с линзами в 5 мм) всё до единой красавици как на подбор! каждая мечта любого нормального парня

Digitex 45
07.12.2007, 15:36
На мой взгляд половая принадлежность не имеет значения. Моя сестра и ее подруги, например, тоже играют в компьютерные игры, в теже что и я, независимо от жанра. Разумеется хуже, чем я, но факт отстается фактом. Число геймеров-девушек растет. Меня это не задевает, т.к. я ничего не имею против.

Ох уж эти девушки, всё за что мы не берёмся (парни), вот вечно они влезут в это (девчонки)!
Ну и что в этом такого? Чем девушки хуже парней?

Cremate
07.12.2007, 17:20
LP_SWIPPER
На самом деле трудно представить девушку геймера ИМХО, хотя кол-во их растёт Ох уж эти девушки, всё за что мы не берёмся ( парни ), вот вечно они в лезут в это ( девчонки ) !

Я, например, прекрасно представляю.

Elyl

Что странного?

[Lisi4ka]
07.12.2007, 17:42
Я девушка и играю в игры около четырёх лет,а мой дядя 10,ну и что я играю на ровне с ним!не имеет значение девушка или парень!

Тиджик
07.12.2007, 17:50
АляSTALKER есть такие игры в какторых девушкам мягко сказать не место. Типа Манханта... Это нам парням нужно вымещать злобу в играх что бы не сорваться на девуФФках. )))

[Lisi4ka]
09.12.2007, 00:58
Ну подумаешь парень сорвётся на девушке,я на своего срываюсь и ничего!Если он на меня сорвется нож в горло получит!

_Elyl
09.12.2007, 01:13
Ну подумаешь парень сорвётся на девушке,я на своего срываюсь и ничего!

Бедняга...передайте ему мои искренние соболезнования.

[Lisi4ka]
09.12.2007, 01:31
Бедняга...передайте ему мои искренние соболезнования.
Передам!Я не только про своего говорю я говорю про всех!(Нож я всегда с собой ношу!)

Risandi Von
09.12.2007, 06:00
На самом деле трудно представить девушку геймера

Глянь на аву - там фото =) Меня - девушки-геймера

есть такие игры в какторых девушкам мягко сказать не место. Типа Манханта... Это нам парням нужно вымещать злобу в играх что бы не сорваться на девуФФках. )))

Эт фто за дискриминация такая? :)

k.e.r.k
11.12.2007, 14:07
посмотрев геймплэйное видео ОНИБЛЭЙД мне чет захотелось к подружке (шутка-но факт)

Adan
11.12.2007, 15:03
В Обде стоит пара модов, в том чиле ХХ-модов. Можно их считать за полноценные ХХ.
ЗЫ Что такое ХУ?:lamo:

Ez!k
12.12.2007, 22:23
Какая разница пацан или девченка!!! Я знаю что обычно девчонки чаше бросают играть, повзрослев, а пацаны так и играют!!!

[Lisi4ka]
12.12.2007, 22:32
Какая разница пацан или девченка!!! Я знаю что обычно девчонки чаше бросают играть, повзрослев, а пацаны так и играют!!!
Незнаю лично я не брошу игры, потому что без них я не могу,пусть остальные так и ждут Симс 3!

Legion
13.12.2007, 18:40
лично я не брошу игры
никогда так не говори! мало ли что в жизни произойдёт! я тоже так считал а щас уже холоден к играм!

AlekThundеr
13.12.2007, 19:34
Лично я не встречал...скажем так, лиц женского пола, для которых бы игры занимали какое-нибудь значительное место в жизни. И дело не в том сколько их или зачем они играют.
Почему так - вот в чём вопрос.

[Lisi4ka]
13.12.2007, 22:54
Лично я не встречал...скажем так, лиц женского пола, для которых бы игры занимали какое-нибудь значительное место в жизни. И дело не в том сколько их или зачем они играют.
Почему так - вот в чём вопрос.
Для меня конечно игры занимают не первое место,но точно что второе или третье!

AlekThundеr
13.12.2007, 23:40
Очень рад, что бывают и такие.Серьёзно.

Leesil
14.12.2007, 00:23
Девченки все же меньше играют чем ребята, имхо. Даже у меня в группе. Ребята геймеры, а девченки только и гуляют. Но если уж девушка играет в игры, то в принципе также как и парень. Я например сама люблю FPS, экшны и прочие прелести игроиндустрии. Серия Unreal Tournament для меня святая. Так что в общем-то и девченки гамают нормально (говорю не за себя, у меня еще подруга рубится)). Просто все дело в соотношении и процентах. Имхо парней-игроков намного больше чем геймерш.

AlekThundеr
14.12.2007, 18:20
А может дело в играх? Я имею в виду ведь игры в основном какие?
"Dungeons & Dragons, спорт и сплошная война"- как сказал Уилл Райт.
Может им нужны другие игры?

Leesil
14.12.2007, 19:52
Может им нужны другие игры?
The Sims XDDD
Да ты прав, другие игры. Что-нть про косметику или там генератор внешности, макияжа... Или что-нибудь где полно смазливых мальчиков.

AlekThundеr
14.12.2007, 20:13
Ну я имел в виду вряд ли кто-нибудь из девушек будет играть в
Gears of War, FlatOut2 или терпеть глюки Готики3.

Leesil
14.12.2007, 22:17
Alek_Thunder
Ты зря так думаешь. У меня подруга тащится от всей серии Готики. В Gears of War сама хочу поиграть + люблю добротную анреалку)) Но вот про косметику разработчикам все же стоит задуматься, как-никак перспектива новых фанатов и больших денег))

AlekThundеr
14.12.2007, 23:07
Я лишь предположил...
А Unreal - действительно классная вещь.
Интересно, какой популярностью пользуются Ведьмак у девушек?
Игра-то ого-го какая.

MrVivek
14.12.2007, 23:41
Что-нть про косметику или там генератор внешности, макияжа... Или что-нибудь где полно смазливых мальчиков.
Таких игр я видел в магазинах довольно много (я в них не играю!). Они просто мало раскручены, и потому многие их даже не замечают.

Leesil
15.12.2007, 00:17
Alek_Thunder
Дааа Ведьмак это в общем-то игра для мальчиков)) Хотя я бы сыграла.
Таких игр я видел в магазинах довольно много (я в них не играю!). Они просто мало раскручены, и потому многие их даже не замечают.
О серьезно? Мне как-то не попадались. Да ты прав. Такие вещи и не раскручивают, а зря. Могли бы получить добротную ораву фанатов-геймерш.

MrVivek
15.12.2007, 00:23
Renji
Как правило бюджет у таких игр не большой, отсюда и малая известность в массах.

Amelice
15.12.2007, 03:36
Конечно, в компьютерные игры больше играют парни (девушки больше семки грызть любят%)). Да, если девушки и играют, то не очень часто в такие жанры как стратегии и экшены. И с возрастом интерес к играм угасает. Все это доказано на мне.

YKrop
15.12.2007, 04:06
Ну подумаешь парень сорвётся на девушке,я на своего срываюсь и ничего!Если он на меня сорвется нож в горло получит!
Да-с, с осознанием реальности туговато http://i040.radikal.ru/0712/fe/8eb967ea8dea.jpg
ЗЫ Что такое ХУ?:lamo:
Я щетаю, что в этом слове не хватает третьей буквы справа http://i040.radikal.ru/0712/58/e044e6bb4739.jpg

Я играю в глобальные стратегии, потому что там надо думать и можно управлять целыми государствами. В квесты, из-за их красоты (Мист), смехогенерации (Петька и ВИЧ, Штырлиц) и просто за то, что это ОНО (Ларри). В РПГ в которых можно жить (Fallout). А в экшенах я в основном использую оружие, позволяющее убивать с одного выстрела, потому что мне не нравится излишнее проявление жестокости.
Мне кажется, половая принадлежность играет гораздо меньшую роль в выборе игр, чем индивидуальность человека, его характер, восприятие окружающего мира.

Leesil
15.12.2007, 12:23
Мне кажется, половая принадлежность играет гораздо меньшую роль в выборе игр, чем индивидуальность человека, его характер, восприятие окружающего мира.
Да, мне тоже так кажется. Ведь есть же парни, которые тащатся от The Sims. ))

Hell_Member
15.12.2007, 13:31
Большинство девушек игроков страшны как смертный грех

MrVivek
15.12.2007, 13:32
Hell_Member
А вот за это можно и минус схлопотать. Моя девушка - тоже геймер. Так что потише с выражениями.:mad:

Hell_Member
15.12.2007, 13:37
MrVivek
Я же сказал не все а
Большинство девушек

А вот за это можно и минус схлопотать
Что мне теперь пост мой исправлять чтоли?

MrVivek
15.12.2007, 13:40
Hell_Member
Да нет, просто на будущее - поосторожней с высказываниями.

Leesil
15.12.2007, 15:36
*смотрится в зеркало* Да неужели? Я бы даже сказала далеко не большинство. Уж не знаю с чего ты это взял...
Моя девушка - тоже геймер.
Респект твоей девушке! И тебе за то, что уважаешь ее пристрастия к играм.

Флешка
15.12.2007, 17:33
Имхо это бред...знаю несколько девушек - геймеров, они оч даже симпотичные...и следят за собой...
ЗЫ думаю у некоторых(кто таких девушек не знает) сложился некий стереотип девушки - геймера...это неприятная внешность, косметикой не пользуется, одевается без вкуса...это бред!! Девушки - геймеры это гут))

YKrop
15.12.2007, 17:42
Да, мне тоже так кажется. Ведь есть же парни, которые тащатся от The Sims. ))
К счастью, мне их не понять. http://i040.radikal.ru/0712/58/e044e6bb4739.jpg
http://i021.radikal.ru/0712/b8/809d642cdf4f.jpg Не замечал.
Гм, неоднозначное заявление.
девушек игроков или девушек игроков?

Mr.Epic
15.12.2007, 17:47
Имхо это бред...знаю несколько девушек - геймеров, они оч даже симпотичные...и следят за собой...
ЗЫ думаю у некоторых(кто таких девушек не знает) сложился некий стереотип девушки - геймера...это неприятная внешность, косметикой не пользуется, одевается без вкуса...это бред!! Девушки - геймеры это гут))

Даже та Джейд Реймонд - разве некрасивая? Тем более не только геймер... к сохданию игр причастна. И при том не каких-нибудь, а самого Ассассинс крид. В живую несколько раз встречал геймерш и не остался недоволен их внешностью.

Amelice
16.12.2007, 02:58
Hell_Member, знаешь, а считается, что парни геймеры - это такие щупленькие, прыщавые, очкастые мальчики и к тому же не удачники%)
Поэтому не стоит говорить глупости.
Тем более если посмотреть на прекрасную Гайю, то сразу отпадают все вопросы.

AlekThundеr
16.12.2007, 15:55
Может так мало девушек играет в игры потому, что так мало девушек, которые способны работать на компьютере (читай: запустить).

Флешка
16.12.2007, 15:59
Может так мало девушек играет в игры потому, что так мало девушек, которые способны работать на компьютере (читай: запустить).

По твоему девушки хуже разбираются в компах? о.О...есть девушки которые лучше некоторых парней разбираются...

Hell_Member
16.12.2007, 16:54
Hell_Member, знаешь, а считается, что парни геймеры - это такие щупленькие, прыщавые, очкастые мальчики и к тому же не удачники%)
Вот и я так считаю
Тем более если посмотреть на прекрасную Гайю
Это кто?

Человек
16.12.2007, 17:13
По твоему девушки хуже разбираются в компах? о.О...есть девушки которые лучше некоторых парней разбираются...

Они, конечно, есть, но их надо заносить в Красную Книгу. Лично у меня просто черти раздирают, когда очередная блондиночка мило просит: "Поменяй мне, пожалуйста, на экране пёсика на котёнка, а то я не умею...:Emba: ". После такого о девушке - геймере мечтаешь как о миллиарде денег

Флешка
16.12.2007, 18:02
Они, конечно, есть, но их надо заносить в Красную Книгу. Лично у меня просто черти раздирают, когда очередная блондиночка мило просит: "Поменяй мне, пожалуйста, на экране пёсика на котёнка, а то я не умею... ". После такого о девушке - геймере мечтаешь как о миллиарде денег
Не стоит психовать)) бесит - не помогай...скажи иди ты... ну если блондиночка симпотичная...то конечно помоги...
ЗЫ не мечтай о девушке - геймере...найди ее) это не сложно...а лучше привлеки одну из твоих подруг(которая хоть чуть разбирается в компах) к играм...

Человек
16.12.2007, 18:09
Не стоит психовать)) бесит - не помогай...скажи иди ты... ну если блондиночка симпотичная...то конечно помоги...
ЗЫ не мечтай о девушке - геймере...найди ее) это не сложно...а лучше привлеки одну из твоих подруг(которая хоть чуть разбирается в компах) к играм...

Я бы с радостью, но ведь в том-то и дело, что найти такую в моём городе нереально. Я уже пытался, честно.

Leesil
16.12.2007, 18:10
Они, конечно, есть, но их надо заносить в Красную Книгу. Лично у меня просто черти раздирают, когда очередная блондиночка мило просит: "Поменяй мне, пожалуйста, на экране пёсика на котёнка, а то я не умею... ". После такого о девушке - геймере мечтаешь как о миллиарде денег
XDDDD Вау, это даже больше похоже на поклонение геймершам) Правильно говорит FlasH.eXp, иди и ищи. Должно быть не сложно. Приятно удивишься) У меня знакомый вообще дико удивился когда оказалось, что я разбираюсь в игровы жанрах, не забуду его лицо в тот момент)). Так что и тебе в радость будет общение с геймершой.

Ez!k
16.12.2007, 19:47
Да я тут с девчонкой познакомился, она на компе могла лишь музыку слушать и печатать!!! Но за месяц я смог сделать из нее геймершу(конечно не хардкор на все равно) Вот после этого я и поверил что геймерши сушествуют!!!

Leesil
16.12.2007, 22:13
Ez!k-407
Ооо ты помог ей развиться. Респект тебе. Ты еще потрудись и, глядишь, киберспортсменку из нее сделаешь))

AlekThundеr
16.12.2007, 22:46
Один мой знакомый пробовал приучить свою девушку к играм...
Полчаса в Dark Messiah ей хватило, чтобы комп ей снился в кошмарах.
А вообще большинство девушек и вовсе не хотят приближаться к "игрулькам".Хотя сам я не пробовал приучать к играм, может я и не прав.
Но всё же многие даже не знают, что такое Winamp.

[Lisi4ka]
16.12.2007, 22:51
Есть в основном такие девушки которые пользуются компом,но не для того чтобы поиграть,а чтобы музыку послушать,да кино посмотреть!
Нельзя человека заставить играть,тем более девушку!Лучше бы вы нам цветы дарили почаще!

Человек
16.12.2007, 22:57
Есть в основном такие девушки которые пользуются компом,но не для того чтобы поиграть,а чтобы музыку послушать,да кино посмотреть!
Нельзя человека заставить играть,тем более девушку!Лучше бы вы нам цветы дарили почаще!

Человека можно убедить поиграть! Хотя вы, женщины, такие загадочные натуры...:sot:

YKrop
16.12.2007, 23:07
Что-то тут какие-то представители мужского шовинизма собрались.
Я знаю одну девушку - инженера ХСС, причём с высшим образованием.

Athar
16.12.2007, 23:19
Нельзя человека заставить играть,тем более девушку!
Ага, это просто бесполезно. Если человек сам не захочет попробовать чего либо, то бесполезно ему толковать о том, как это круто и интересно. Мало того, что ничего не добьетесь, так в некоторых случаях еще и поссоритесь. Другими словами если девушка не хочет играть, заставлять ее не стоит. Хотя все-таки жалко, что женщин женского пола так мало.

Человек
16.12.2007, 23:27
Иногда вообще хочется матриархата: чтобы женщины деньги зарабатывали, за нас в ресторанах платили и т.д.:sml:

Athar
16.12.2007, 23:30
Иногда вообще хочется матриархата
Матриархат подразумевает собой еще и полное подчинение женщинам, что не есть хорошо.)

Человек
16.12.2007, 23:31
Ну тогда частичного матриархата
--- Второе сообщение ---
Если подумать и хорошо себе представить, то становится жалко девушку, которая уставилась в монитор и тратит свои молодые красивые годы на дурацкую коробку с железками, а не на прогулки, свидания и походы в кино.
Им самим, наверное, тоже становится себя жалко, поэтому геймерш так мало. Давайте же поддержим этих самоотверженных, самоистязающих себя тружениц электронно-игрового станка!:Grin:

Оставлять два сообщения подряд запрещается, пользуйтесь правкой.

Athar
17.12.2007, 00:39
Человек
А чего их жалеть? Их никто за комп насильно не сажает, они делают все по своему желанию. Им это нравится, а их еще и жалеть за это? Захотят - встанут и пойдут гулять. У нас слава богу свободная страна, и запрета на гулянки девушкам-геймерам не существует.

L.E.N.I.N.
17.12.2007, 01:21
Лично у меня вроде нет знакомыз девушек - гйемерш!
И ваще мне кажется что девушки-нежные и ранимые создания. Разве можно представить себе красивую девушку,играющую например в постал или нервно бегающую по магазам,ищя нужную игру! Не женское это дело!

P.S.: Милые девушки:не обижайтесь! Это всего лишь моё мнение!

Athar
17.12.2007, 01:28
Разве можно представить себе красивую девушку,играющую например в постал
Ну, в Постал конечно навряд-ли, но например в ГТА нынешние девушки играют спокойно. То что женщины нежные и ранимые - давно устаревший стереотип, порой маленькая девочка так обхаять может, что и не найдешь что ответить. Вообще люди сейчас стали более жестокими.

Человек
17.12.2007, 01:33
То что женщины нежные и ранимые - давно устаревший стереотип, порой маленькая девочка так обхаять может, что и не найдешь что ответить. Вообще люди сейчас стали более жестокими.

За что же ты так прекрасный пол принижаешь?:confused: Нам ведь без них никуда

Athar
17.12.2007, 01:47
За что же ты так прекрасный пол принижаешь?
А разве нет? Более жестокими стали не только женщины, но и все люди вообще. Посмотри вокруг: кол-во преступлений совершенных женщинами постоянно растет, от некоторых особей мы слышим только мат-перемат. Я не говорю что все женщины такие, но и таких можно встретить довольно-таки часто...

Человек
17.12.2007, 01:55
Ну тогда давай все будем жить без баб. И чё ты будешь делать?
Хорошо выглядеть - не для кого;
Сексом заниматься - не с кем, род продолжать - тем более;

Зато нет этих чудовищ - женщин.
Кстати, опускать тогда тоже будет некого. Геймерш не будет.:( :???:
Но зато ты будешь доволен!:dance:

Athar
17.12.2007, 02:11
Человек
Блин, я не говорю что женщины нам нафиг не нужны! Я не говорил, что все они плохие, я этого не говорил!!! И опять же:
Я не говорю что все женщины такие
Я никого не принижаю, все что я говорю - факты, и с этим не поспоришь. И вновь повторюсь: я не против женщин вообще, я лишь говорю что они стали более жесткими. А ты тут говоришь так, будто я гей и ненавистник женщин(.
Да и вообще, чтото флудим мы тут конкретно...

mad_rid
17.12.2007, 12:14
Я не в курсе как у других, а мне и в голову не приходило просить свою девушку поиграть даже в тот же Dark Messiah, это по-моему бред.
Она максимум в эмуль Dendy-ка сыграет и так только когда ну уж совсем делать нечего, и только чтобы детство вспомнить. А в группе в универе есть пара девчёнок которые играют только в Lineage II, ну и в Симсов ещё)) куда же они без Симсов))

Флешка
17.12.2007, 13:09
mad_rid
Девченок играющих в Lineage II полно....
куда же они без Симсов))
Ну некоторые девченки эту игру не навидят..

[Lisi4ka]
17.12.2007, 13:42
Многие девчёнки поиграют и бросят,потому что растут и за парнями бегают!

YKrop
17.12.2007, 14:00
И правильно делают! Парни интересней всяких там игр-шмигр.

Флешка
17.12.2007, 14:14

Играют не только девченки но уже взрослые дувушки и женщины...они то за парнями не бегают...пример: девушка замужем, и вместе с мужем играют в игры...семейка геймеров блин =)

YKrop
17.12.2007, 14:19
Играют не только девченки но уже взрослые дувушки и женщины...они то за парнями не бегают...пример: девушка замужем, и вместе с мужем играют в игры...семейка геймеров блин =)
Они играли, потом бегали, нашли друг друга и снова играют. Но ведь они же не только играют. http://i039.radikal.ru/0712/a5/d979253b6941.jpg

Amelice
17.12.2007, 14:25
Милая АляSTALKER, жить только играми - это не нормально. Надо решать демографическую проблему России :)
Нет, ну представь 40 летнюю тетку, которая кроме работы и компьютерных игр больше ничего не видела и ей не нужен муж и дети. Это же кошмар.

[Lisi4ka]
17.12.2007, 14:29
Я всё понимаю,я говорю про девчёнок котрые даже наплевали на школу и им терять нечего!

z1Ro
17.12.2007, 15:16
Я всё понимаю,я говорю про девчёнок котрые даже наплевали на школу и им терять нечего!
Аааааааааааааааааа!!! Все - жизнь кончена. С таким мышлением может дать им веревку и мыло чтоб они совсем с жизнью попращались :rolleyes:

Georg
17.12.2007, 15:34
Эм где-то читал, не помню где: "Года 2-3 назад стоял на балконе, и девченки на лавочке сидели и разговаривали о парнях - кто красивей, кто всех сильней. А теперь же выйдя на балкон только и слышно, как в данж ходили, лут собирали..."

AlekThundеr
17.12.2007, 18:01
Нет, ну представь 40 летнюю тетку, которая кроме работы и компьютерных игр больше ничего не видела и ей не нужен муж и дети.

Нет, ну такого не бывает, т.к. 20 лет назад игр (в современном понимании) толком ещё не было.Ну а что бы 40-летняя тётка сразу подсела на игры - это из области фантастики.
А вообще девушек трудно заинтересовать играми - их зачастую волнуют более насущные проблемы.Да и свободное время они предпочитают проводить на улице (на свежем воздухе, то бишь).

HEFFER
17.12.2007, 18:20
Я познакомился со своей девушкой в небезызвестной World of Warcraft. Уже полгода мы живём вместе. Сама она за новинками не следит, но просит, чтобы я ей помогал с выбором игр. В настоящее время она играет в Bioshok, Ведьмак, NFS: Prostreet, немного в Pro Evolution Soccer новый поиграла, но ей не понравились движения футболистов :). И она далеко, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеко не страшная, как писал один товарищ выше. Если кто-то хочет это проверить, пусть напишет в личку.

Leesil
17.12.2007, 19:00
женщин женского пола так мало.
О_о это как понимать?
Им самим, наверное, тоже становится себя жалко,
ОМГ с чего ты это взял? Мэн, ты явно плохо понимаешь девушек (без обид)
играющую например в постал или нервно бегающую по магазам,ищя нужную игру! Не женское это дело!
Кхм. Это я! Приятно познакомиться =) Вот только я не нервничаю)
Вообще люди сейчас стали более жестокими.
Чистая правда. Я уж молчу насчет парней... по улицам одни дигроды ходяд, которые в своей речи вставляют мат через два слова + только и говорят о травке и прочих разлагающих личность вещах (пример: "ооо!! а я могу выпить 4 литра пива и не запьянеть! я крут!"). Ну что это за мужчина? Нет. Это всего лишь жалкая пародия на него. Убивать таких надо самым жестоким образом (вспоминается барсук-бензопила из постала))
И правильно делают! Парни интересней всяких там игр-шмигр.
XDDD *ржунимагу* веселые рассуждения.
.пример: девушка замужем, и вместе с мужем играют в игры...семейка геймеров блин =)
А по-моему идеальная семья. Ведь это же хорошо когда у пары схожие интересы.
Я познакомился со своей девушкой в небезызвестной World of Warcraft. Уже полгода мы живём вместе. Сама она за новинками не следит, но просит, чтобы я ей помогал с выбором игр. В настоящее время она играет в Bioshok, Ведьмак, NFS: Prostreet, немного в Pro Evolution Soccer новый поиграла, но ей не понравились движения футболистов . И она далеко, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеко не страшная, как писал один товарищ выше. Если кто-то хочет это проверить, пусть напишет в личку.
Я искренне надеюсь, что ты счастлив с этой девушкой. Вот! Смотрите люди. Это идеальная пара (ну по моим суждениям).

[Lisi4ka]
17.12.2007, 19:02
И вообще зачем парням девушки-геймеры?Им таких не хватает?

Athar
17.12.2007, 19:07
О_о это как понимать?
Это ачипятка. Тут имелось в виду то что геймеров женского пола очень мало.)И вообще зачем парням девушки-геймеры?
Ну должны же быть хоть какие-то общие интересы?)))

HEFFER
17.12.2007, 19:11
АляSTALKER
знаешь как круто, когда бежишь с девушкой по землям в WOWе, делаешь квесты, мочишь мобов или ещё всякую погань, а в чате в это время ни одной строчки и всякие teamspeak'и не используешь...а "переговариваешься" прямо так, в реале, сидя с ней в одной комнате :)

Leesil
17.12.2007, 19:12
И вообще зачем парням девушки-геймеры?Им таких не хватает?
Ну вообще мой опыт подсказывает, что просто многим приятно общаться с человеком, который понимает игровую и компьютерную лексику. Ведь с такой можно найти много общих тем, а значит и приятно общаться. Вроде так=)

Georg
17.12.2007, 19:18
Чесно скажу - не разу не видел девушку геймера, играл с ними по инету, а видеть не видел. Даже иногда тупые ситуации получаются, когда разговариваешь с девушкой, а тебе или ей сказать нечего...в разных мирах просто находимся..

HEFFER
17.12.2007, 19:27
Вот для PS3_GEORG
Моя девушка-геймер :rolleyes:
http://img209.imageshack.us/my.php?image=getimagems7.jpg

Leesil
17.12.2007, 19:34
Вот моя девушка-геймер
лучше бы выложил ссылой со смэйджеса, а то регистрироваться там неохота =__= Но я верю, что она красива=)

HEFFER
17.12.2007, 19:52
Renji
Спасибо, исправил :)

Leesil
17.12.2007, 20:09
HEFFER
Ух ты! Вот тебе повезло (тьфу тьфу). Сам должен быть ей под стать=) Черт не верится, что она геймерша. Лицо спокойное, трудно представить как она в биошок рубится)))) Класс)

Йожъ
17.12.2007, 20:09
И ваще мне кажется что девушки-нежные и ранимые создания.
Вот именно, что кажется.
Девченок играющих в Lineage II полно....
В Counter-Strike тож немало) Некоторые мои знакомые девушки-геймершы, играя в "контру", чаще всего (если противник - мужчина) целятся и стреляют (причем метко) в паховую область... Говорят, так интереснее играть...

Leesil
17.12.2007, 20:13
В Counter-Strike тож немало) Некоторые мои знакомые девушки-геймершы, играя в "контру", чаще всего (если противник - мужчина) целятся и стреляют (причем метко) в паховую область... Говорят, так интереснее играть...
XDDDDDDDDD Черт и правда интересно) А куда парни целятся в таких случаях? Или вам все равно, в отличие от девушек?

HEFFER
17.12.2007, 20:15
Renji
На самом деле, ей Биошок не очень понравился, на середине бросила...
А вот в Ведьмак рубится! Особенно ей нравятся сцены сексуального характера. Постоянно зовёт меня со словами: "О! Секас опять!" :)

Leesil
17.12.2007, 20:19
HEFFER
XDDDDDDDDDD Значит рпгшки ей больше по душе? Да, эта часть игры по ходу самая интересная для любого геймера)) А она собирает порноколлекцию картинок из игры?

HEFFER
17.12.2007, 20:22
Renji
Не знаю)) Не спрашивал)
А сам в Ведьмака ещё не успел поиграть) Биошок, Портал, НфС ещё не пройдены, да и Тим Фортресс 2 и ПЁС 2008 не дают покоя.

Leesil
17.12.2007, 20:27
А сам в Ведьмака ещё не успел поиграть) Биошок, Портал, НфС ещё не пройдены, да и Тим Фортресс 2 и ПЁС 2008 не дают покоя.
Ух. Только не говори, что играешь во все это одновременно? Я бы опухла ото всего сразу. Но ты-то, думаю, коллекцию уж соберешь) Грех ведь не собрать)) Распечатать и на стену.

HEFFER
17.12.2007, 20:30
Renji
Одновременно практически!
Немного поиграл в Биошок, пару матчей в ПЁС, потом немного в Тим, несколько головоломок в Портал и пару трасс в НФС :)

А по теме: я знаю одну пару, муж с женой. Ему 30, ей 33 (т.е. люди уже "серьёзного" возраста). Сидят в WOWе постоянно. Причём жена добилась бОльших успехов, чем муж :).

Leesil
17.12.2007, 20:34
Одновременно практически!
Немного поиграл в Биошок, пару матчей в ПЁС, потом немного в Тим, несколько головоломок в Портал и пару трасс в НФС
ОМГ ну и как? Голова не кружится? Мозг не разрывается от выбора "а в чего же я хочу поиграть больше всего сейчас?"?
А по теме: я знаю одну пару, муж с женой. Ему 30, ей 33 (т.е. люди уже "серьёзного" возраста). Сидят в WOWе постоянно. Причём жена добилась бОльших успехов, чем муж
Хорошая пара, однако. А чего же жена не помогает прокачиваться мужу? Ай-яй-яй, надо поддерживать напарника и товарища)

HEFFER
17.12.2007, 20:39
ОМГ ну и как? Голова не кружится? Мозг не разрывается от выбора "а в чего же я хочу поиграть больше всего сейчас?"?
неее, я на самом деле немного играю и не каждый день и не во все эти игры.
Хорошая пара, однако. А чего же жена не помогает прокачиваться мужу? Ай-яй-яй, надо поддерживать напарника и товарища)
Да тут не в этом дело) Раньше он был крутым. Главным был в нашей гильдии. А потом гильдия развалилась. Это было год назад. Их приняли в другую гильдию. И вот недавно мне друг говорит, что "Наташу взяли в крутую гильдию, потому что она шаман, а Севу брать не хотели, потому что войнов итак много, но она упросила руководство" :))

Йожъ
17.12.2007, 22:18
Севу брать не хотели, потому что войнов итак много
Бедняга, наверное тяжко без гильдии... С другой стороны, у него есть самое сокровенное - Жена! (да-да, с бальшой буквы)) А у семнадцатилетних прыщавых очкариков даже девушки нет;)

AlekThundеr
17.12.2007, 22:24
Вот для PS3_GEORG
Моя девушка-геймер :rolleyes:
http://img209.imageshack.us/my.php?image=getimagems7.jpg

Блин, люди!:lol: :lol: :lol:
Ну я не могу!:lol: :lol:
Мы тут говорим о девушках как Злые учёные, которые пытаются испытать новый вирус под названием игры.Хвастаемся результатами, достигнутыми на более податливых особях...:lol:

Кошмар да и только.

HEFFER
17.12.2007, 22:54
Alek_Thunder
Он сказал, что никогда не видел девушек-геймеров, я показал свою. Что не так?

AlekThundеr
17.12.2007, 23:13
Он сказал, что никогда не видел девушек-геймеров, я показал свою. Что не так?

Да нет, я ничего плохого не имел в виду.
Просто попробуй посмотреть на все эти реплики со стороны...:)

k.e.r.k
17.12.2007, 23:20
все равны перед игрой!!!и девушки и парни!!!
и кстати в играх я заметил,девушки вобще плюют на те панятия,типа"сильный пол-мужской пол"....
особенно в онлайниграх...им вобще все непочем,рубают всех нехуже гейм мастеров!!!....

[Lisi4ka]
18.12.2007, 17:31
Какая разница какой пол?Главное мозги и владение компом!

Флешка
18.12.2007, 17:42
Какая разница какой пол?Главное мозги и владение компом!
Заключение: Парни и девушки, все равны перед играми. Все могут играть и считать что девушки не умеют это делать, значит не знать их..
ЗЫ помоему тема больше не имеет смысла...обсуждать здесь уже нечего...

HEFFER
18.12.2007, 18:04
Полностью согласен с FlasH.eXp.
Девушки-такие же люди как и парни ))

Йожъ
18.12.2007, 18:20
ЗЫ помоему тема больше не имеет смысла...обсуждать здесь уже нечего...
Поддерживаю - обсуждать действительно больше нечего, так что тему - закрыть.

_Revan_
19.12.2007, 10:18
Тема закрыта по многочисленным просьбам пользователей.
Если есть вопросы ипредложения, пишите ЛС.
Закрыто.