PDA

Просмотр полной версии : Turok - обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4

Toxic
15.11.2007, 19:06
Turok (Турок)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://img144.imageshack.us/img144/977/94359696780frontdp5.jpg

Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67260&highlight=Turok).

Жанр: Sci-Fi FPS
Разработчик: Propaganda Games (http://propagandagames.go.com/) и Aspyr Studios (http://www.aspyrstudios.com/)
Издатель: Touchstone (http://disney.go.com/disneyinteractivestudios/)
Издатель в России: ND Games (http://www.ndgames.ru/)
Локализатор в России: Snowball Interactive (http://www.snowball.ru/)
Multiplayer: Есть
Платформы: PC, PS3, Xbox 360.
Дата выхода:
PC - 22 апреля 2008 года
Xbox 360 - 5 февраля 2008 года
PS3 - 5 февраля 2008 года
Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года
ОФФ. Сайт: Click (http://www.turok.com/)
Видео: Click here (http://www.gametrailers.com/game/2816.html)
Review:
- GameTrailers -> Видео HD (http://www.gametrailers.com/player/30161.html) или Видео SD (http://www.gametrailers.com/player/30162.html)
- IGN -> Видео (http://media.xbox360.ign.com/media/747/747926/vid_2267996.html)
Скриншоты:
- GameSpot: Click Here (http://www.gamespot.com/pc/action/turok/images.html?om_act=convert&om_clk=tabs&tag=tabs;images)
- IGN: Click Here (http://media.pc.ign.com/media/773/773517/imgs_1.html)
Оценки:
GameSpot:
- Xbox 360: 7.0
- PS3: 7.0
- PC: 6.0
IGN
- Xbox 360: 7.3
- PS3: 7.0
- PC: 7
GameTrailers
- Все платформы: 8.3
Системные требования:
Операционная система - Windows ХР SP2/Vista;
Процессор - Pentium IV 2,4 ГГц / AMD® Athlon 3400+;
Оперативная память - 1 Гб / 2 Гб оперативной памяти;
HDD (место на жестком диске) - 18 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой 32-разрядного цвета и пиксельных шейдеров с памятью 128 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта 16 бит;
Об игре:
События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица.

Репортаж от ИгроМании с GC2007
Turok — именно так, безо всяких числительных и подзаголовков, хотя серия насчитывает как минимум четыре игры, призван совершить с брендом то, что англичане называют глаголом re-imagine. То есть это фактически изобретение игры заново. От предыдущих серий осталось только название и динозавры. Сюжет теперь следующий. Получив какое-то вроде бы несложное задание, наемный солдат удачи Турок терпит крушение на планете, заселенной динозаврами (кроме тираннозавра имеются также монстры, о которых наука палеонтология ничего не слышала). Кроме филиала кайнозойской эры, на планете водятся другие наемники, вооруженные бластером.

Turok условно разбит на две игры — интересную и не очень. Интересная — это когда вы в высокой траве подкрадываетесь к динозаврам, режете им большим армейским ножом горло и натравливаете их на прямоходящих врагов. Тут Turok смотрится молодцом — в основном из-за динозавров и отличной атмосферы. А вот когда начинаются какие-то темные техно-коридоры с бластерами — становится как раз скучно. Turok неожиданно оборачивается морально устаревшим шутером — без интересной физики и графики, без внятной динамики. Обычная беготня с автоматами наперевес. И так всю дорогу. Стоило нам жалобно посмотреть в сторону выхода, как продюсер игры завел уровень, а там сразу динозавр с вот такенными зубами аппетитно уминает какого-то охранника. «Как же все-таки легко заинтересовать сотрудников «Игромании», — подумали мы и передали геймпад Антону Логвинову.

Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.

Не нравится игра - не заходите сюда.

Venom™
15.11.2007, 21:28
Исправь: дистрибьютер Софт Клаб (консольные игры НД для ящика и пс3 не издаёт)

Бум-палка
15.11.2007, 21:28
ИМХО.Игра не будет не так зороша как старый Turok 2,хотя конечно жду её,игры с динозаврами очень интересны,да и в большинстве своем,они сделаны качественно.Ну и разработчик етественно внушает великое доверие.

Sooltan DJ
15.11.2007, 22:08
Кстати про сюжет: На другом сатйе читал что мы в роли солдата Джозефа Турока должны обезвредить учителя его. Который тот научил военной подготовке.

babibu
15.11.2007, 22:10
Я видел игру на игромире прикольно выглядит

Eddiе
16.11.2007, 21:42
Платформы: PC, PS3, Xbox 360.
А разработчики ведь вроде говорили что она на PC не выдет, или я ошибаюсь?

ORTODOX
19.11.2007, 20:50
Piero
Ошибаешся....вроде должна выити..

Toxic
19.11.2007, 20:50
А разработчики ведь вроде говорили что она на PC не выдет, или я ошибаюсь?
Когда они это говорили пол года назад. Ее кажется в октябре анонсировали на PC.

Awolf
02.02.2008, 22:08
Мне понравилось, динамично, финты с ножом напоминают фаталити из АС, флешбеки ничего тоже. Но конечно гринпис будет недоволен

Nosfеrаtu
03.02.2008, 11:57
А системки не известны ?

-=ilia=-
03.02.2008, 12:13
Так понимаю игра послезавтра выйдет. На консолях... А точной даты выхода на ПК нет?

СЭР-Mishman
03.02.2008, 13:33
-=ilia=-
они со своими консолями уже в http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/iam_sorry_cool.gif сидят

Awolf
03.02.2008, 13:35
Герольд ну хз думаю что как у Gears of War. Ну а игра понравилась очень, уже почти половину прошел! Надо сказать очень интересный сюжет сделали. Ну конечно фаталити над бедными динами еще разнообразней стали.

ConViction
03.02.2008, 13:55
А точная дата на ПК есть?

Toxic
03.02.2008, 14:15
ConViction
На сайте gamespot пишут 5 февраля, а на ign 18 марта.

ConViction
03.02.2008, 14:21
Поиграл в Турок. Пока что доволен)
*Игра напомнила разом и Париах и Кинг Конг и Крайсис с фаркраем. Начало очень скучное. И вот когда собираешься уже выключить игру понимаешь что оторваться неможешь. Вот говорили на крайсис мол наконец-то есть возможность почувствовать себя Хищником. Так вот тут такая возможность более к лицу самой игре. И хоть быстрее пробежать уровень паля с двух рук, но как-то невольно достаешь нож или лук и пошло поехало) Динозавры это отдельный разговор. Их действительно можно натравить на врагов причем достаточно легко.
Но они же вместо врага могут убить и тебя только дернись лишний раз.

Теперь минусы. Их 2. 1 - графика. Собственно ничем не отличается от других проектов на У3. Но. Трава здесь ужасно убогая единственное что хорошо так это то что ее много и она прогинается от шагов) достаточно реалистично. Вообще впечатление от графики двоякое. Иногда игра подкидывает такие моменты от которых не оторваться, а затем поворачиваешь камеру на 2 метра в бок и видишь убогие текстуры, спрайтовую траву и тд. Зато модельки персонажей, врагов и динозавров выполнены на твердую 5.
2 минус это количество вариаций на тему убийства ножом. очень уж их мало. По 1-2 на каждую особь динозавра и по 3-5 на человека. Мало...

оценка 7.5/10
Старорежимный коридорный шутер. Понравится всем поклонникам жанра)*

[ovnd
03.02.2008, 15:23
Первые рецензии Turok

03.02.2008 [10:30], Петр Петров
В сети появились первые рецензии на интересный шутер Turok. Напомним, что критики рассматривали консольные версии проекта, так как версия для РС ещё не появится в продаже достаточно долго. Интересно, что сетевые источники в основном выставляют оценки в районе 70%, в то время как финны из Pelit выставили игре 83%. Сотрудники Gametrailers.com также не пожалели 8,3 баллов, называя игру первым приятным сюрпризом 2008 года.

Главной достопримечательностью Turok остаются удивительно реалистичные динозавры. Убедиться в их симпатичности вы cможете посмотрев вот это видео.

взято из http://www.3dnews.ru/software-news/pervie_retsenzii_turok/
ConViction
ты на xbox 360 играл в турок?

ConViction
03.02.2008, 16:52
ты на xbox 360 играл в турок?
Да, на торрент.ру уже есть )

Juric
03.02.2008, 16:53
такая хорошая игра и нам опять не дают поиграть, чувствую себя дискриминированным негром. НЕ ЧЕСНО. Нету справедливости на Земле.

Eddiе
03.02.2008, 18:23
нам опять не дают поиграть
Почему же не дают, прокоментируй свои слова

Juric
03.02.2008, 23:22
Почему же не дают, прокоментируй свои слова
Я имел в виду не дают поиграть вовремя всем и консольшикам и ПКшникам.

MeltMan1
18.03.2008, 18:42
Игра уже вышла?? Очень хочется поиграть.

Bad Gateway
18.03.2008, 18:49
MeltMan1
На приставках уже кажется вышла,а на пк должна вот-вот.Но похоже нас ждёт разочерование.

Toxic
18.03.2008, 18:52
MeltMan1
На IGN сказано США - 15 Апреля.
Раньше кажется было запланировано на 18 марта, но как видать в ближайшие дни игра точно не выйдет.

[ovnd
18.03.2008, 18:55
Андрей21
с чего ты взял?

Bad Gateway
18.03.2008, 18:57
[ovnd
Игроманию посмотрел,где обзор Турка.

[ovnd
18.03.2008, 18:59
Андрей21
ну раз так то что там написали?

R[v]L
18.03.2008, 19:11
[ovnd
концепция у неё отличная, но многое может загубить "коридорность" т.е. там надо будет много ходить вместо джунглей в коридорах......

Awolf
18.03.2008, 19:19
Вообще игра не очень, не понравилась она мне, в итоге. Вроде все на месте - и геймплей, и графика ничего, и сюжет тоже. Единственная классная фишка игры - нож. Великолепно сделаны "добивания" людей и динозавров.

Alchiеmist
18.03.2008, 19:27
Я очень боюсь того, что разработчики загубят ту концепцию, что сами и пытаются создать. Пляски новоиспеченного Рембо с луком и ножом вокруг динозавров смотрятся просто шикарно. Но когда приходится уныло валить толпы каких-то спецназовцев в насквозь клишированных технокоридорах из приевшихся и неоригинальных стволов, то становится просто грустно, скучно и уныло. На месте разработчиков, я вырезал бы из игры весь ее технопонос, добавил бы побольше самодельных и холодных видов оружия, ловушек, ориентировал боевку на бой на средних\ближних дистанциях и добавил бы побольше схваток с динозаврами. Тогда игра оказалась бы выполнена в одной концепции а-ля "Рэмбо vs Парк Юрского периода".

Awolf
18.03.2008, 19:30
Alchiemist ну там лук есть, убивает сразу, почти любую звиружку, людей вообще сносит, главное попасть :)

Toxic
27.03.2008, 18:50
Представители Disney Interactive наконец-то назвали дату выхода РС-версии боевика Turok. Игра, рассказывающая о бесстрашном спецназовце, сражающемся как с людьми, так и с динозаврами, отправится на прилавки магазинов 22 апреля.

Одновременно издатели анонсировали сборник дополнительных карт Velociraptor Pack, который вскоре выйдет на Xbox 360 и PS3. Впрочем, спустя несколько дней после релиза игры новинки предложат и владельцам персоналок. Правда, пока неизвестно, сколько будет стоить РС-версия Velociraptor Pack.

TK-95
27.03.2008, 19:20
Мне очень хочется поиграть посмотрел видео очень понравилось!Должна хорошая игра получится!

FaNToM1
27.03.2008, 19:21
Toxic
Системные требования не были озвучены?

Toxic
27.03.2008, 19:26
FaNToM1
Если были объявлены, то я этого не видел.

Wolfdale
27.03.2008, 19:30
Alchiemist ну там лук есть, убивает сразу, почти любую звиружку, людей вообще сносит, главное попасть :)

Да, а еще световая пушка, на которую сбегаются все твари в округе. Стрельнул во врага - дино его сожрал

TK-95
27.03.2008, 19:36
Системные требования не были озвучены?
Hаверно высокие требования будут графика на видео хорошоя

Sooltan DJ
27.03.2008, 20:23
А вообще говорят сюжет г0вно. Но вроде после ваших комментариев изменил мнение.

Nosfеrаtu
27.03.2008, 21:44
Hаверно высокие требования будут графика на видео хорошоя
Я читал в *******журнале,что графика в действе не особо отличается от всего......т.е не очень.....там же было написано что она пойдёт на 512мб оперативки,128мб видяхи,но неизвестно с какими тормозами:)

Sooltan DJ
27.03.2008, 22:01
Да пофиг на графу самое главное гейплей! Псоле тупого Turok Evolution я буду рад если игра будет лучше ее. Но хуже графой чем в Crysis.

Адын
27.03.2008, 23:30
Похоже будет тупой трэш типо таймшифта.

Nosfеrаtu
27.03.2008, 23:44
Котофей
Ну не скажи......в таймшифте быле такие драки на ножах?

Toxic
28.03.2008, 00:00
Самое главное чтобы сюжет был бы хорошим я готов играть и при низких настройках. Вот чего я жду это хорошего Multiplayer, по видео было видно, что игра в этом плане интересная, что кроме людей там будут боты динозавры, которые будут бегать по локации.

P.S. надеюсь игру перенесли на 22 апреля не просто так, надеюсь к этому времени разработчики доведут игру до ума (т.е. я имею введу вот например консольщикам что-то не понравилось в своей версии игры, а разработчики это доделают и сделаю PC версию совершенной в отличии от консольной версии - это конечно маловероятно) или чтобы исправили большинство ошибок (недочетов) оптимизировали движок как в Singleplayer так и в Multiplayer.

TK-95
28.03.2008, 18:05
Никто не знает в этой чати будут загадки?

Сold
28.03.2008, 19:02
Никто не знает в этой чати будут загадки?

А в Турках разве вообще были загадки?

TK-95
28.03.2008, 21:42
А в Турках разве вообще были загадки?
Да были во второй части там подумать надо

Sooltan DJ
28.03.2008, 22:05
Хм... да самое главное чтоб играть было интересно. Хочу Тиранозавра повесить на стенку возле своего ПК. Клоносолдат и Кровосос уже у меня весят. Не хватает динозавра.:D

[DE]bil
30.03.2008, 20:06
Toxic
врядли за месяц можно как-то исправить ситуацию, которая произошла на консолях -банально скучно

Адын
30.03.2008, 20:25
Типичный коридорный шутер,разбавленный для чего-то людишками(интереснее было бы просто с динозаврами драться) с интересными драками при помощи ножа.Итого середняковый коктейль.Где-то на 6.5/7 баллов.

[DE]bil
30.03.2008, 20:31
Котофей
ну чисто с динозаврами и ножом- это глупость, это игра ваще бы скучнейшей стала, а так можно по живым человечкам пострелять)

Sooltan DJ
30.03.2008, 21:16
azoor согласен. НУ резать динозавров интересней чем людей.:D
К тому же все равно на PC весной не во что играть.:(

MeltMan1
30.03.2008, 22:13
Котофей
ну чисто с динозаврами и ножом- это глупость, это игра ваще бы скучнейшей стала, а так можно по живым человечкам пострелять)
Ага, тем более что в Игромании (мартовской) говорили что поединки с динозаврами ничего феерического из себя не представляют. И вообще в Игромании игру изрядно "облили грязью" теперь вот думмаю качать или не качать когда выйдет.:confused:

Sooltan DJ
30.03.2008, 23:53
ДА иногда играть лучше в то что тебе нравиться а не редактору журнала.

FEARop
31.03.2008, 01:00
валить динозавров пачками ножом никогда не надоедает.

Jlex@
31.03.2008, 13:17
В одном журнале я читал рецензию и там поставили 2/5. Говорят тока для поклоников жанра, что присутствует коридорность, графика не очень, AI туповат. (обзор с Х360)

nunafig
31.03.2008, 14:04
azoor согласен. НУ резать динозавров интересней чем людей.:D
К тому же все равно на PC весной не во что играть.:(

Assassin`s creed и Rainbow six vegas 2 не в счёт ?

Sooltan DJ
31.03.2008, 16:12
nunafig я не фанат Хашишина, и Rainbow Six.

Morfius
31.03.2008, 16:54
Assassin`s creed и Rainbow six vegas 2 не в счёт ?
Assassin's Creed не разнообразней Турока, просто пропиарен получше. А вообще иногда хочется в такой коридорный шутер порубать, чтоб так сказать мозГ отдохнул. Посему если будет похоже на таймшифт, я не сколько не обижусь, главное не ждать чего-то сверхестественного.

FEARop
01.04.2008, 01:26
не знаю кто там где что читал. я смотрел обзор с gametrailers, там игре поставили больше 80%. только за то что красиво выглядят убийства ножом, приколен лук и графика - лучшее применение unreal 3 кроме игр от самой epic.

Sooltan DJ
01.04.2008, 09:05
FEARop ну 80% поставили а почему другим не понравилась? НУ графа ладно Unreal Engine 3.0 плохо приспособен к зеленной траве и солнечной погоде. Но геймплей? Ножом я видел прикольно резать. Эдакий Риддик только служащий в спецназе и режущий рептилий.

D@nte$
01.04.2008, 13:12
Первые несколько часов играть интересно...Ну там перетасовки вражеских солдат и динозавров и тут ещё ГГ сос своими парнями...Хотя динозавров и солдат лучше не трогать, они обычно сами разбираються а потом (если ГГ не увидят) разходяться по разным сторонам...Чем ближе к концу, тем скушнее...Потому что всё повторяеться...Динозавры вообще получились отличными...Анимация их на высоте...Да и внешний вид вообще отличный...И ещё один минус из за которого играть вообще трудно: Пока Турок сзади подбираеться с ножом к солдату и начинаеться анимация убийства все остальные могут вас пристрелить, как обычно и случаеться (пока Джозеф размахивает ножом вокруг врага онникак не защищён), поэтому ближе к концу игры ножом пользоваться удобно только в схватке с динозаврами (там и быстро и никто стрелять не станет)

Волчиц@
11.04.2008, 14:40
Похоже будет тупой трэш типо таймшифта.

Разве в ТаймШифте были динозавры? Больше беспокоит, какая в игре графа...

D@nte$
11.04.2008, 15:08
Волчиц@
Динозавры прекрасные...Камни ужасные=( коридоры однообразные...Всё тускло-зелёное=( спустя полчаса игры хочеться зевнуть...

BigBaz
11.04.2008, 15:11
Чувстувую я, игра будет не очень. Графика сейчас выглядит не очень, хотя бы анимация спасает. Динозавры - это все конечно хорошо, но вот игру испортят глупые забеги против тупых противников-людей. Вот если бы их убрали, и оставили только диназавров, то да, было бы неплохо, а так... Плсю игра напоминает TimeShift - похожа несколько по графике, несколько по гемплею и т.д. Ну и думается мне, игра будет такой же провальной. Чему, кстати, сожалею, идея все-таки интересная была.

Mr. BigShot
11.04.2008, 15:11
Разве в ТаймШифте были динозавры? Больше беспокоит, какая в игре графа...

Да графика это ещё пол беды. Меня очень разочаровал геймплей, скучная беготня двумя словами. А смотреть на различные анимации убийства динозавров наскучивает уже после нескольких минут.

D@nte$
11.04.2008, 15:16
Динозавры - это все конечно хорошо, но вот игру испортят глупые забеги против тупых противников-людей.
Можно считать что людей там нет...Потому что при встерче с динозаврами можно засеть за камнем или ещё где и смотреть как наёмников укокошат за пол минуты=) хотя к середине надоедает...
Жаль порт с консолей будет без бонусов...обычное портирвание от нечего делать=(

Волчиц@
11.04.2008, 15:38
Динозавры прекрасные...Камни ужасные=( коридоры однообразные...Всё тускло-зелёное=( спустя полчаса игры хочеться зевнуть...
Вот и я о том же. Просто недавно видела ролик в одной передаче и графика показалась мне какой-то сомнительной.

D@nte$
11.04.2008, 15:39
Волчиц@
2 часа игры на PS3

Волчиц@
11.04.2008, 15:43
Волчиц@
2 часа игры на PS3

Разве она на ПК не выходит?

D@nte$
11.04.2008, 15:45
Волчиц@
22 апреля

сыр_багет
11.04.2008, 17:09
Играл на Боксе. СКУКОТИЩА

Mixalsh
11.04.2008, 17:22
Помню у меня появился первый комп и на нем была установленна игра Turok.:sml:. я был малой, так тогда и непоня что там делать.:Grin: .

сыр_багет
11.04.2008, 22:04
Mixalsh
Классная была игра, получше этого Turok'а

Mr. BigShot
12.04.2008, 00:37
Ну разрабы когда создавали игру не обещали чегото сверхестественного. По геймплею игра напоминает мне таймшифт только без фишек со временем. Это обычный проходняк, и ничего нового в игровую индустрию он не внёс.

Toxic
12.04.2008, 01:31
Mr. BigShot
И чем он напоминает TimeShift я например чето не припомню чтобы в TimeShift была бы фишка убийство супостата от 3-его лица.

Sooltan DJ
12.04.2008, 10:09
Toxic наверное он хотел сказать геймплеем. Хотя хз... не мне судить т.к. не играл в игру.

D@nte$
12.04.2008, 14:23
В таймшивте хоть весело было...Ну там отбирашь у супостата пушку а он:" Oh please don't shoot!!!" А тут весело смотреть как наёмники и динозавры умирают в мелких патасовках...Потом всё блекнет...Кроме ножа...Думаете Джосеф главный герой игры? Нет, он ккто-то типа Линча в K&L: DM Нож главный герой, с ним одним моно всю игру пройти=) часов за 100=)

Kend
13.04.2008, 12:50
Игра наверное должна получится классная. Всегда мечтал подраться с динозаврами. Чем то игра напоминает Far Cry против тебя все и мутанты и люди, также я думаю и в Turok только вместо мутантов динозавры.

[ovnd
13.04.2008, 14:14
Kend
с динозаврами ты мог подратся и в кинг-конге

Sooltan DJ
13.04.2008, 14:28
Да но только там нельзя их ножиком в горло.:)

MESSSSS
13.04.2008, 15:41
ну я незнаю мне игра очень понравилась, особенно особо горластым динозаврам ножиком в горло!!
з.ы в животе ураган? принимай эспумизан:lol: :lol: :lol:

<<<Dante>>>
17.04.2008, 23:47
обожаю игры где есть лук и динозавры,аля необитаемый остров,а кушать нечего

Mr. BigShot
17.04.2008, 23:55
Ну не знаю. По началу все эти фаталити вы глядят на ура, но потом, интерс пропадает. Да и игра сама напоминает мне Таймшифт только без Slo-mo.

[ovnd
18.04.2008, 00:21
Турок

События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми.

Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица.

Помимо обычной версии в джевел-упаковке будет доступно и коллекционное издание игры, в которое войдут 2 DVD с игрой, DVD с дополнительными материалами, руководство пользователя, стикеры и арт-бук.

Игра выйдет полностью на русском языке.
Диск поступит в продажу в Collectors edition и джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода – 24 апреля 2008 года.

инфа взята из сайта локализатора этой игры-новый диск

MESSSSS
18.04.2008, 17:28
побыстрей бы вышла.... а то закупился эспумизаном не знаю что с ним делать!((:frown:

Nosfеrаtu
18.04.2008, 21:28
[ovnd
А сист.требования не даны?

[ovnd
18.04.2008, 22:00
Герольд
пока нет

Nosfеrаtu
18.04.2008, 22:21
[ovnd
да ёлки!До выхода игры меньше недели,а требований нет!

Sooltan DJ
18.04.2008, 22:23
Ну они точно не будут высокими. Если они нормально портируют игру.

<<<Dante>>>
18.04.2008, 22:40
кто знает,может и наоборот,разработчики любят не приятные сюрпризы предподносить

MESSSSS
19.04.2008, 16:42
ну 256 с 3 шейдерами точно требовать будет))

$$BOBA$$
20.04.2008, 09:21
Игра хорошоя Когда динозавры валазиют.

Sooltan DJ
20.04.2008, 15:48
$$BOBA$$ самое главное чтоб схватки с боссами рептилиями были зашибись!

Variantik
20.04.2008, 16:34
Блин, вроде игра интересная, а я даже ничего про нее не слышал!
В шапке написано Sci-Fi FPS, что значит Sci-Fi?

MESSSSS
20.04.2008, 17:26
в космосе значит, хм хотя в туроке про остров:lol:

Toxic
20.04.2008, 17:30
Variantik
Означает научную фантастику.

Sooltan DJ
20.04.2008, 17:38
Завтра официально выходит в мире игра. Надеюсь найти пиратку. Или дождаться лицензии.

$$BOBA$$
20.04.2008, 17:47
Sooltan DJ
Дождись не пожелеиш.

Волчиц@
20.04.2008, 17:56
Variantik

Интересно, что же тут фантастического? Динозавры?

Sooltan DJ
20.04.2008, 17:57
Variantik

Интересно, что же тут фантастического? Динозавры?
Фантастического там просто в мире будущего и все. И оружия будущего.
Кстати ГГ похож на Арнольда Вослоу.

DarkFox
21.04.2008, 00:50
Sooltan DJ
А в шапке написано что игра выйдет 22 апреля,впрочем как появится на nforce тогда и вышла.

MESSSSS
21.04.2008, 19:07
я че-то не совсем понял игра у же должа выйти!:mad: (пиратка)

FaNToM1
21.04.2008, 23:01
MESSSSS
Игра выйдет либо в конце Апреля либо в начале Мая.

[ovnd
21.04.2008, 23:52
Дата выхода:
PC - 22 апреля 2008 года
чего тут непонятного?

FoxhaunD
24.04.2008, 02:25
Вышла.
Внимание... 12,51 ГБ. Так много, потому что мультиязычная, вскоре обрежут и будет весить намного меньше.

Также, 24 апреля, т.е. уже сегодня, выйдет версия от Нового Диска полностью на русском языке.
Пожалуй подожду и буду уже её качать %)

Sooltan DJ
24.04.2008, 06:34
FoxhaunD круто! Сегодня буду рыскать по магазинам и плевать то что ее называют средне-статистическим шутером!

Aztek ^_^
24.04.2008, 07:32
Системные требования уже есть?

Fraze
24.04.2008, 07:57
Вышла.
УРА!!!!! наонец то новая игра....

Внимание... 12,51 ГБ
Много... О_О как Stranglehold весит, хотя та тоже была мультиязычная.

Variantik
24.04.2008, 08:14
Кто уже купил или скачал рассказывайте скорей, какая графика, системные требования и т. д.

FaNToM1
24.04.2008, 11:34
Эх скриншотики:
http://image.com.com/gamespot/images/2008/104/943596_20080414_screen002.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2008/104/943596_20080414_screen005.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2008/028/943596_20080129_screen003.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2008/028/943596_20080129_screen006.jpg

Aztek ^_^
24.04.2008, 11:52
FaNToM1
Твои скрины? Если да, опиши игру.

FaNToM1
24.04.2008, 12:00
t3k
Нет скрины взяты с раздачи на торентах :) , я тоже лицуху буду ждать.

Variantik
24.04.2008, 13:26
Сегодня уже можно будет купить лицензию от СофтКлаба?

FaNToM1
24.04.2008, 13:29
Variantik
Также, 24 апреля, т.е. уже сегодня, выйдет версия от Нового Диска полностью на русском языке.

Что непонятного? ненадо флудить плз если уже обо всём писалось ранее.

[ovnd
24.04.2008, 16:20
седня ходил нету лицензии от нового диска
на выходных наверно схожу посмотрю
кстати какие в игр системки?

PRO_Racer
24.04.2008, 16:30
Наконец вышла, ура!!!
[ovnd
Та зачем тебе знать у тебя точно пойдет, ну и на скрины посмотри....)

Crunch
24.04.2008, 16:32
Системные требования
Операционная система - Windows ХР SP2/Vista;
Процессор - Pentium IV 2,4 ГГц;
Оперативная память - 1 Гб оперативной памяти;
HDD (место на жестком диске) - 18 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой 32-разрядного цвета и пиксельных шейдеров с памятью 128 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта 16 бит;

FaNToM1
24.04.2008, 16:43
Crunch
За системки спс :)

ЗЫ: Закрепи эту и мою тему по проблемам(вот она тыц (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67260)) в важное, заранее благодарю.

Sooltan DJ
24.04.2008, 17:12
Э... игру кто-нибудь уже приобрел??? Сегодня бегал в магазин лицензии нету.:(

MESSSSS
24.04.2008, 19:36
я купил пиратку и мне вполне достаточно)):rolleyes: да и мне как-то пофиг я уже всем резал глотки на бокс 360
лаванда ..... в животе ураган? принимай эспумизан(так я ножик назвал)

Aztek ^_^
24.04.2008, 20:05
MESSSSS
Опиши пообькективней геймплей. На что похоже? Как физика? Как сюжет? ИИ?

MESSSSS
24.04.2008, 20:13
в кинг-конг играл? игра супер.... линейная:sot: ты идеш прямо мочиш врагов потом бывают биг-динозавры(боссы) аи противников туповат ножом нереально мочить, стоит одного подрезать как тебя услышат все и начнут матерится, физика есть но очень слабая:sml
з.ы скачиваю игруху ппц сколько весит

Aztek ^_^
24.04.2008, 20:19
MESSSSS
Ксли похоже на Кинг-конга, то это отлично. Если ещё и так же атмосферно будет...

FEARop
24.04.2008, 20:19
Crunch
18 гигов??????

Aztek ^_^
24.04.2008, 20:20
FEARop
Игра мультиязычная. На самом деле будет чуть поменьше. Примерно 16, как Stranglehold. Пиратка в сети весит 12-13 Гб.

Sooltan DJ
24.04.2008, 21:17
t3k мда ппц 16 гб. Придеться освобождать жесткий диск для игры.:( А вообще опишите поподробней игру.

vlad 666
24.04.2008, 22:10
ууу классная игра :horse: ,мне комбо убийства нравятся: там челюсти рвать и ещё чё-нить !

Origin
24.04.2008, 22:12
А вообще опишите поподробней игру.
Обычный такой шутер.Довольно сложный:генерация здоровья както не так работает-то не могут убить с обоймы,то убивают с одного выстрела что и происходит чаще всего.Абсолютно линейный. Графически ни чем не выдающееся игра.Противники хоть и туповаты,но воевать с ними интересно,а с динозаврами еще интерсней.Сюжет довольно обычный,но цепляет.Очень порадовала атмосферность игры(мрачная и густая),собственно если зацепит местная атмосфера то игра понравится.Игра не забагована,но на счет оптимизации не скажу т.к. не видел на машинах слабее своей,но у меня летает.

Ysondre
24.04.2008, 22:15
Очередной Турок в очередных Турок-декорациях. Я думал, что этот Турок будет хорошим. Всё-таки оригинальный Турок был самым лучшим, потом пошла всякая унылая фигня. Вся надежда была на новую часть серии. Нет. Я ошибался.

vlad 666
24.04.2008, 22:17
хм мне чё-то буква Т на картинке коробки напомнила игру TMNT

Fraze
24.04.2008, 22:30
зелёным цветом :/
Очередной Турок в очередных Турок-декорациях. Я думал, что этот Турок будет хорошим. Всё-таки оригинальный Турок был самым лучшим, потом пошла всякая унылая фигня. Вся надежда была на новую часть серии. Нет. Я ошибался.
:frown: :frown: блин ты меня огорчил.... Я тоже на новую часть возлогал большие надежды =(

Ysondre
24.04.2008, 22:35
И что? Хватит уже чушь нести.
блин ты меня огорчил.... Я тоже на новую часть возлогал большие надежды =(
Я сам огорчился, но игра не представляет из себя ничего кроме мочилова динозавров, людей, интерактивнх моментов. А локации мне там жутко не понравились, пахнет однообразностью. Лучше поиграть в оригинал еще раз.

Fraze
24.04.2008, 22:38
А локации мне там жутко не понравились
ОМГ там ещё и локации плохие???? Блин.... =( чёт этого я точно не ожидал.... Они однообразные или просто сделаны ужасно? .настроение всё хуже и хуже.

Ysondre
24.04.2008, 22:42
Это фантастика НЕ для фантастов. Хорошей фантастикой тут даже не пахнет. Что это? Динозавра он ножом вскрыл как цыплёнка маленького. Не верю. Супермен против тысячи динозавров.

Fraze
24.04.2008, 22:45
Динозавра он ножом вскрыл как цыплёнка маленького
Ну как бы это не было не правдоподобно, но это очень нужно игре. Это довольно зрелищьно... Тем более как я понял игра больше особо ни чем и не радует, это так сказать основная "фишка" игры.

FEARop
24.04.2008, 23:42
Origin
описание железа в студию. посмотрел скрины с gamespot (правда не помню сколько им времени) но это ужас. по сравнению с консольной версией это просто халтура. но мне все равно. мне даже все равно что скажут здесь все кто играл, игра мне заочно нравится. все ругали biohazard 4, к примеру, а теперь когда люди которых лошили привели его в порядок все ее обожают.

FaNToM1
25.04.2008, 00:09
FEARop
Скриншоты я выкладывал на предыдущей странице >_<

FEARop
25.04.2008, 00:13
FaNToM1
если она и правда такие то завтра же беру личку ибо графон тогда не урезан. надеюсь игра еще держит контроллер от xbox 360 (подсел я на него).

Origin
25.04.2008, 00:15
FEARop
Вот пожалуйста:
Core 2 на 2.4 GHz/XFX 8800GTS 640 Mb/2048 Mb RAM

фриранчик
25.04.2008, 00:38
Origin
А летает на максе?
Мда....если все, что описал ajax_x правда, день не удался, а по началу смотрелось перспективно.

FEARop
25.04.2008, 00:47
FreeRun
ajax_x
господа, да вы зажрались все я смотрю. (без обид). вам в каждой игре революционный дизайн подавай. мне вот например все равно линейная она или нет, мочилово тупое или нет. была бы игра плохая не получила бы 83 у издания которому доверяю. графика мне достаточно красива (правда у меня пойдет только в 800х600 с таким качеством, но апгрейд уже не за горами), а игры такого вида мне нравятся. что по сути HL 2, Cod 4, Crysis?? это тоже мочилово. и тоже тупое. но почему-то на них никто не ругается.

фриранчик
25.04.2008, 00:56
FEARop
Я не играл в эту игру я лишь сказал, что если та критика которую получает правдива, то это ни то что я ожидал, я не отрицаю, что это хитовая игра, возможно...
а игры такого вида мне нравятся. что по сути HL 2, Cod 4, Crysis
Это по твойму тупое мочилово??!!

FEARop
25.04.2008, 01:10
Crysis лично мне является сборником двух стилей. тир со снайперской винтовкой, или пальба во все что движется и не движется. я от strangleghold получил большее удовольствие чем от crysis. Cod 4 это по сути тир, но адреналина в нем столько что я до сих пор ее перепрохожу в аркадном режиме и играю по сети.HL2 берет атмосферой но если на нее не обращать внимания (а для этого надо просто не тыкаться во все углы), то тоже тир. умный тир был только в одной игре на моей памяти - имя ей rainbow six raven shield. HL2 я уважаю а Cod 4 обожаю но Crysis имхо мне понравился меньше чем gears vegas 2 или еще чт -либо. возможно через неделю когда сделаю апгрейд, я мнение изменю, хотя игру судить по графике - моветон. а turok несмотря на все свои огрехи (тупой AI, однообразие, линейность, полуплагиат вместо сетевой составляющей) все равно берет тем самым адреналином из-за которого Cod 4, gears of war или консольная army of two всегда будут меня привлекать больше чем Crysis.

фриранчик
25.04.2008, 01:20
FEARop
Где-то я стобой согласен где-то нет, насчет кризис я согласен стобой на 100%, насчет strangleghold тоже (все таки от этой игры я получил море удовольствия) Насчет СоD 4 согласен это абсолютно линейный шутер старой закалки, но в тоже время он берет за живое, меня так ни одна свобода в играх не брала, насчет ХЛ2-для меня это игра эталон, когда я начинаю в нее играть, мне начинает казаться, что вот оно счасть, я буквально чувствую, ту заботливость с которой создавали разрабы игру. Но все таки согласись, что Турок уровнем ниже выше приведенных игр, кроме кризиса( для меня это как тупая блондинка).

[ovnd
25.04.2008, 01:30
кто-нибудь видел лицензию или пиратку в продаже?

FEARop
25.04.2008, 01:33
ну это да. просто я считаю, что для умершего франчайза это возвращение более, чем триумфальное. играть просто по-человечески весело, а то что я видел в видеообзоре меня захватило и с февраля уже не отпускает. HL2 на самом деле конечно же эталон, особенно когда прибавляешь оба эпизода. Игру делали с душой, с любовью, думая о том чтобы было интересно и весело...отстреливать бошки и слушать диалоги в награду за отстреливание). Но честно говоря, это радует. Тут как с Condemned, одни и те же враги, коридор, пусть и широкий без крыши, в принципе один и тот же gunplay, но стиль, атмосфера и им подобные захватвают так что влюбляешься в игру. Я вот на HL2 не пожалел 80 баксов за подарочное издание, которое аж в Вегасе покупал. (я вообще лицензионщие но чтобы так) Hl2 эталон но ждать от каждой игры того же что от нее наивно, и я рад что ты это тоже осознаешь. А то есть в рунете всякие личности

фриранчик
25.04.2008, 01:37
FEARop
Нет как для умершего франчайзя, я согласен, продолжение достойное, но если смотреть на эту игру, отбросив все воспоминания о преведущих частях, отбросив ностальгию....Эта игра все таки не то, чего все ожидали...

Toxic
25.04.2008, 01:48
Поиграл, подумал пока не буду удалять игра мне начала нравиться. Графика, конечно могла быть и лучше, но и такое качество графики заслуживает похвал. Что в игре конечно на первом месте эта игра актеров каждый персонаж обладает, ну не знаю как сказать наверно "душой" один в печали у другого хорошее настроение и озвучка наверно эта она награждает каждого персонажа "индивидуальностью".

Что же о геймплее хорош каждый раз комбинация кнопок меняется то подергай мышку вперед и назад, то понажимай по кнопкам A и D или же просто E, т.е. разработчики не дают пользователю скучать.

Турок в отношении к оружию ушла немного в перед разработчики отказались от примитивных счетчиков кол-ва патронов в место этого на оружие есть лампочка которая показывает насколько обойма опустела желтый свет среднее кол-во патронов и красный свет означающий что обойма фактически пуста. Анимация лиц тоже на уровне. Моя оценка на данный момент 8.5 если не играли то поиграйте.

P.S. Анимация лиц + хорошие голливудские голоса = человек ;)

Woozy
25.04.2008, 01:54
а по началу смотрелось перспективно
Уже на геймплейных роликах было видно, что нечего перспективного не выйдет. Хотя подождем русской версии, там скачаем и попробуем.

[ovnd
25.04.2008, 02:12
кто-нибудь может ответить на мой 145 пост?
мне очень надо плиззз

Toxic
25.04.2008, 02:17
[ovnd
Если нужна лицензия то позвони в магазин, например в Союз.

denny92
25.04.2008, 02:33
Так говорят что в пиратке есть русский язык, это та что 12 гигов веситЮ там в INI файле надо что то изменить и станет русский язык

Fraze
25.04.2008, 07:01
Моя оценка на данный момент 8.5 если не играли то поиграйте.
:dance: хоть кто то радует. Кстати у тебя она вся наа русском???7 Просто лицензии нету а пиратки я не очень люблю :/

FaNToM1
25.04.2008, 11:18
Вот руссик кому нада:
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2761

Sooltan DJ
25.04.2008, 11:34
Уж лучше подождать лицензии. Или подождать выхода лицензионного русификатора от людей с Таверны.

Variantik
25.04.2008, 12:13
Лично я буду брать лицензию DVD Box.
Кстати я слышал, что игра на движке Unreal Engine 3, это правда?

radiorau
25.04.2008, 13:59
Variantik
да,чистейшая правда

правда наличие УЕ3 не спасает игру от критики некоторых игроков насчет графической составляющей

Variantik
25.04.2008, 14:15
Variantik
правда наличие УЕ3 не спасает игру от критики некоторых игроков насчет графической составляющей

Наличие движка Unreal 3 еще не гарантия хорошей графики. Возьмем Blacksite или Turnin Point к примеру

radiorau
25.04.2008, 14:55
Variantik
подмечено замечательно точно, но ты спросил про движок ( а лично мне это двигло ой как нравится и если я вижу в анонсе игры,что именно Unreal Engine3 будет править графикой в игре, то у меня складывается мнение,что визуальная составляющая не подведет...а про неудачные проекты я помню), а не про прямоту рук девелоперов ;)

Ysondre
25.04.2008, 18:10
FEARop
Ммм...
HL 2
Извините, но в игру интернесно играть из-за довольно интересного сюжета.
Cod 4
Там реалиситичность и постоянный драйв.
Crysis
Крайзис уныл, я даже не хочу говорить про ЭТО.
графика мне достаточно красива (правда у меня пойдет только в 800х600 с таким качеством, но апгрейд уже не за горами)
Мне оно не нужно, не знаю как тебе.
Дайте мне хотя бы вменяемый сюжет, немного реалестичности, и тогда я, возможно, изменю своё мнение.

Fraze
25.04.2008, 18:22
Дайте мне хотя бы вменяемый сюжет
край край край.... его там тоже нету?
немного реалестичности
Ну вот это игре помойму не очень нужно, потому что тогда нам шею динозавру придётся по пол часа протыкать :/
Короче завтра погираю отпишусь... просто интересно одни говорят что треш вторые что игра клёвая....

Ysondre
25.04.2008, 18:25
край край край.... его там тоже нету?
Терминатор в джунглях против миллиона и одного динозавра.

N1ghtroad
25.04.2008, 20:15
Поставил, поиграл.... Мучают следующие вопросы:
-Сцена: в руках у ГГ два узи. Зажимаем шифт+лкм, левый узи опускается, скрип-скрип, поднимается с глушаком. Чем и как он его накрутил?
-Продолжаем эксперементы. Скручиваем глушак(опять же ЧЕМ?), жмем шифт и лкм с пкм одновременно. Ага, обе руки уходят вниз, скрип-скрип... За то-же самое время... НУ ЧЕМ ОН ИХ КРУТИТ?!?! 0_о

Sooltan DJ
25.04.2008, 20:31
Я тебя не понял скрины выложи.

Variantik
25.04.2008, 20:32
N1ghtroad
Меня почему то озаботил не тот факт, чем он это крутит, а то что управление судя по всему дурацкое... выделывать такие фокусы с шифтом и пкм/лкм в разгар боя это жеско

Fraze
25.04.2008, 20:36
Поставил, поиграл.... Мучают следующие вопросы:
-Сцена: в руках у ГГ два узи. Зажимаем шифт+лкм, левый узи опускается, скрип-скрип, поднимается с глушаком. Чем и как он его накрутил?
-Продолжаем эксперементы. Скручиваем глушак(опять же ЧЕМ?), жмем шифт и лкм с пкм одновременно. Ага, обе руки уходят вниз, скрип-скрип... За то-же самое время... НУ ЧЕМ ОН ИХ КРУТИТ?!?! 0_о
О госпади, фига се управление, помойму из серии сломай пальцы.
НУ ЧЕМ ОН ИХ КРУТИТ?!?! 0_о
Мож у него там какое устройство...

San4eZ_91
25.04.2008, 20:37
нее игра очень однообразная, а именно НУДНЫЙ геймплей

FEARop
25.04.2008, 20:43
ajax_x
ты английский что ли не учил? невменяемому сюжету 80 процентов не ставят а ему именно столько выставили. ощущение что ты как со сталкером. сказали что хороший - буду защищать, сказали что турок гавно буду гнобить.... если играл, выложи скрины. сюжет в hl 2 зауряднейший - там стилистика важнее, cod 4 я если ты не заметил вообще-то боготворю.

6o6poyc
25.04.2008, 20:57
18 Гб свободного места на жестком диске... ппц, этож чего там понапихали?

Shаrk
25.04.2008, 21:33
18 Гб свободного места на жестком диске... ппц, этож чего там понапихали?
Игра мультиязычная. В русской версии все ненужные языки обрежут, оставят только русский, и игра будет весить на пару гигов меньше.

Toxic
25.04.2008, 22:49
6o6poyc
Вообще-то весит она 15 Гб.

MESSSSS
26.04.2008, 00:32
игра прикольная, ща пойду этим тварям динозаврам глотки рвать:mad: :mad: :sot: а после того как моя сестра УВИДЕЛА что я режу на фарш травоядных сразу назвала меня.... маньяком:sot:

Deepy
26.04.2008, 00:49
Игра нудная и ни чем не запоминаеться=(

NerOx[Craw]
26.04.2008, 06:26
ajax_x
глядя на твое железо, не вижу ничего удивительного в
Крайзис уныл, я даже не хочу говорить про ЭТО

Cod 4

Там реалиситичность и постоянный драйв.
угу, угу. А еще там регенерация есть.

Мне оно не нужно
второй раз смотрю на твою железку и понимаю, почему.

Ysondre
26.04.2008, 10:41
NerOx[Craw]
Что ты понимаешь-то? Если играть, то обязательно дома что ли?
;3919855]угу, угу. А еще там регенерация есть.
И? Это делает игру хуже?

NerOx[Craw]
26.04.2008, 11:22
Это делает игру хуже?
Это определенно делает ее реалистичнее.

L0lik
26.04.2008, 11:24
NerOx[Craw]
Это определенно делает ее реалистичнее.
Аптечки - то убираются.

d_korotkov67
26.04.2008, 12:43
Возрадуемся поклонники GирсОW К нам прибыла младшая лига Маркуса Феникса.Но боже как красиво умирают динозавры .Да и убийства в стиле ассасин грид впечетляют!

FoxhaunD
26.04.2008, 13:27
http://i033.radikal.ru/0804/06/818fa28f3b2at.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0804/06/818fa28f3b2a.jpg.html)
http://i044.radikal.ru/0804/0d/f2daa5f05f33t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0804/0d/f2daa5f05f33.jpg.html)
:D

Не понял, почему одни трупы проваливаются сквозь землю, а другие нет))
А вообще игра неплохая, играл пока мало.

FEARop
26.04.2008, 17:14
FoxhaunD
жду лицензию. к черту такие баги.
N1ghtroad
не пофиг, чем крутит? это уже придирки к мелочам.
NerOx[Craw]
не в графике дело а в драйве игры. если тебе адреналин идет от количества треугольников в модели, это не наши проблемы. вот апгрейд сделаю, может изменю свое мнение об этом шлаке который еще и эксклюзивом обзывать смеют. к call of duty 4 кстати у меня есть тоже претензия как раз по графике, неоптимизирована ни черта.

Mr. BigShot
26.04.2008, 18:54
Блин. Очень хреного оптимизирована игра, да и честно сказать ожидал намного большего. Твои союзники бессмертны, вот это конечно тупо. Пули от них отскакивают. Ещё бесят постоянные баги. Я например несколько раз в особо важные момменты проваливался под землю.
А по поводу Call of duty 4 не надо говорить что она не оптимизирована. На PC двулетней давности она выдаёт около 20 FPS, и графика там довольно таки не плохая

Фамяк
26.04.2008, 19:17
Сцена: в руках у ГГ два узи. Зажимаем шифт+лкм, левый узи опускается, скрип-скрип, поднимается с глушаком. Чем и как он его накрутил?

А перезарядка тебя не смущает?

то что управление судя по всему дурацкое... выделывать такие фокусы с шифтом и пкм/лкм в разгар боя это жеско

Нормальное управление.

По сабжу - игра вполне себе. Первое, что радует - графика. Стабильно выскоий фпс (ограниченный фпс волл, насколько я понял, ибо выше 60 ни при каких условиях не поднимается. Ну хоть не опускается практически). Шикарная кровь. Не такая шикарная, как в Hitman: Blood Money, но все равно радует глаз. Динозавры отдельная тема - фонтанчики крови, дырки от пуль, предсмертные агонии.. И самое прекрасное то, что графика не ради графики. Густая, волнующаяся от ветра, трава - она скрывает тебя от врагов.

Касатебельно управления - управление нормальное. Все кнопки рядом. Что нажимать если беда - показывается на экране крупно и ярко. Физика неплоха. Вода - самая красивая, что довелось увидеть. Водопады так вообще.. что еще.. модельки персонажей красивые. В целом шутер старой закалки, без всяких там тебе камер за плечом, пристраиваний к двери и прочего. На самом низком уровне сложности (их всего два и один для настоящих задр коммандос) игра не превращается в детскую песочницу, играть интересно. Стелс элемент присутствует и работает, но только там, где предусмотрено. От динозавров, к примеру, нигде не спрячешься.

Отдельное мое восхищение по поводу лука. Отличный лук. Заменяет снайперку с глушителем, тем более, что дается практически в самом начале. Нож действительно нужен, приходится пользоваться. Единственная бесполезная пушка на данный момент - пистолет. Маленькая обойма, никакая убойная сила, прицел неточный.. зачем нужен, так и не понял, ибо первое найденное оружие - нормальный автомат.

Да, и еще, главный герой нормальный десантник, а не беременная девочка. В том плане, что при стрельбе оружие не прыгает от одного края экрана к другому, благодаря чему можно в упор расстреливать врага. Или динозавра. Динозавры, к слову, приставучие и противные. И жутко живучие. Хотя если не обнаружить себя и прицелиться в голову их лука..

В общем, краткий итог - игра однозначно удалась. И пускай тут линейные уровни - это гораздо более интересная "игра про суперморпеха в джунглях", чем Crysis. Ну и еще, озвучка радует, актеры адекватные.

Hunter777
26.04.2008, 19:55
Игра которая притендовала на тот же стиль, что и FC и Crysis - провалилась. Насчет графики, что в ней такого ? На одну растительносить посмотрите - стыдно. А невидимые стенки ограничивающие уровень удручают. Моя оценка 3 из 5.

Фамяк
26.04.2008, 20:25
невидимые стенки ограничивающие уровень

Это которые скалы?

N1ghtroad
26.04.2008, 21:32
Фамяк
Да не только скалы. Если пошаришься повнимательнее найдешь целую кучу несоответствий визуальных границ с физическими. Бывают, пытаюсь сныкаться за угол и упираюсь в стену. Обидно помирать из-за такого.
Перезарядка тоже смущает, особенно двух дробовиков одновременно. Но глушак на глаза попался первым.

Динозавры и правда удались. Жаль что не накладывается на шею текстурка раны после перерезания оной, но это мелочи. Автоматы анимированны и озвученны в целом неплохо - масса чувствуется, а это нынче редкость. Патронов не просто много - их слишком много. На харде еще ниразу не сталкивался с их недостатком, хотя палю много.
Модельки людей кривоваты и, местами, плохо состыкованны части. Главный минус графики - ужасная работа дизайнеров со светом. Особенно во вступительном ролике.

В целом ИМХО среднячек. До "ужасно" не скатился, но и особых восторгов не вызывает.

FEARop
26.04.2008, 23:39
Mr. BigShot
20 фпс это все равно что спать с резиновой женщиной. минимум 30 и на моем компе она идет так только в 800х600 без бамп меппинга и сглаживаний полноэкранного и дыма. и с нормалями на среднем. это неприемлемо. у меня assassin и vegas 2 идут лучше и нефиг пиратку гонять если баги не хочешь.

H.E.L.L.
26.04.2008, 23:42
Новый Турок достоин - Турок Эволюция? Мне в свое время он очень понравился.Хотя столько плохих отзывов слышу о новом.

FaNToM1
26.04.2008, 23:55
Кароче поиграл, итак первое игра просто ужасно забагована, второе игра проходная, и третье разрабы взялись делать римейк на таком клёвом движке, всё очень быстро и не моргнув глазом запоганили, играеш и думаеш ну неужто вот такие текстуры в 3 анриле(сразу вспоминается ГОВ с его просто великолепной прорисовкой), листья это отдельная тема мало того что они наполовину спрайтовые так они даже не двигаются, трава вот кривая но шевелится слава богу, далее текстуры и анимация персонажей на 2+ и то с натяжкой, единственное что в этой игре удалось это анимация оружия и собстна сами динозавры вот к ним придирок нету сделаны красиво, так собтна лук хм ну что про него сказать он тоже сделан неплохо но восхищения он у меня не вызвал, итак что мы имеем очередной кривой шутер с громким именем, если так и дальше начнуть делать ремейки то можн осразу вешаться, так не делается господа разработчики...

Fraze
26.04.2008, 23:58
неужто вот такие текстуры в 3 анриле(сразу вспоминается ГОВ), листья это отдельная тема
Кстати ты не первый кто говорит о кошмпрно-ужасныой детализации растительности.... всё правда так плохо???
P.S
Выложите скрины с этой травой или листьями плиз, кому не трудно.

Origin
27.04.2008, 00:11
думаеш ну неужто вот такие текстуры в 3 анриле(сразу вспоминается ГОВ)
Ну не знаю.Нормальные там текстуры,хоть и не сверх детальные но и не размазанные.

N1ghtroad
27.04.2008, 00:20
Saske Учиха
Ну в среднем растительность норм.
Но есть пара неудачных спрайтов которые очень бросаются в глаза, ибо большие и с кривоватой альфой. Смотрятся картонными. И под ногами как картон подгибаются.

FaNToM1
27.04.2008, 00:30
Ну не знаю.Нормальные там текстуры,хоть и не сверх детальные но и не размазанные.

Да что ты, стоит только посмотреть на броню персонажей и удостовериться в обратном...

Origin
27.04.2008, 01:16
на броню персонажей и удостовериться в обратном...
Посмотрел.Ничего ужасного не увидел.Обычная такая текстура брони.

FaNToM1
27.04.2008, 01:33
Origin
Но она же смазанная(, покажи мне в Туроке хоть одну обьёмную текстуру с накладкой бамп-меппинга, я не ослеп ещё вполне могу отличить извините кал от нормального, и ваще это уже оффтоп пошел.

Origin
27.04.2008, 01:44
Но она же смазанная
Я могу назвать десяток хорошо выглядящих игр со смазанными текстурами.Мне лично графика Турка нравится,не сверх технологично но достойно.Разве что после сразу загрузки она секунд 10 показывает отвратительною картинку,но это уже проблемы движка.

Toxic
27.04.2008, 08:31
Люди как вы можете играть в игры, когда вы рассматриваете каждый кустик в игре. В игры надо играть, а не пародировать Шерлоку Холмсу искать каждую границу на текстуре, листок не правильного оттенка.

P.S. в игре может графика плохая, но сюжет и геймплей затягивает. Я даже по началу хотел удалить игру но воздержался и не пожалел об этом.

P.S.S. мой совет отодвиньтесь от монитора, расслабьтесь и насладитесь игрой.

Sooltan DJ
27.04.2008, 08:36
Toxic да щас все просто после Crysis немогут привыкнуть плохой графе.

Origin
27.04.2008, 10:07
после Crysis немогут привыкнуть плохой графе.
Не плохой,а средней.

Фамяк
27.04.2008, 12:52
первое игра просто ужасно забагована

Неплохо бы привести примеры, как ты думаешь?

второе игра проходная

То есть, как я понимаю, таких вещей как "сюжет" и "английский язык" ты не признаешь в принципе?

всё правда так плохо???

Да нет.. нормальная растительность, не знаю, чего им не нравится.. да, в некоторых местах немного грубовата сделана, ну чтож теперь..

Вот растительность:

http://i020.radikal.ru/0804/31/d073933da94et.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0804/31/d073933da94e.jpg.html)

Вот кровь:

http://i016.radikal.ru/0804/f1/98a12873f7aat.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0804/f1/98a12873f7aa.jpg.html)

Но она же смазанная

Могу предложить выключить блум.

да щас все просто после Crysis немогут привыкнуть плохой графе.

Это при том, что все вопят, что Кризис, сцуко, жрет что карьерный самосвал возит и бедняжкам с компами на n тысяч у.е. приходится снижать настройки.. кто видел эти красоты кризиса? Ну кроме разработчиков и людей, включивших мах настройки "посмотреть" ?

20 фпс это все равно что спать с резиновой женщиной. минимум 30 и на моем компе она идет так только в 800х600 без бамп меппинга и сглаживаний полноэкранного и дыма. и с нормалями на среднем. это неприемлемо. у меня assassin и vegas 2 идут лучше

У меня все идет на махе, с анизотропкой и сглаживанием 8х. Меняйте железо, господа. Не скажу, что AsCre идет лучше, совсем не скажу.

FEARop
27.04.2008, 14:02
Фамяк
поддерживаю насчет сюжета и языка (13 лет учу), баги причина переноса релиза лицензии, кою я жду. железо поеду брать в четверг, правда пока без видеокарты. но assasin все таки лучше у меня идет.

Mr. BigShot
27.04.2008, 14:04
По поваду багов то их там полно. Например та можешь проходить сквозь землю, а некоторые враги так и через стену проходят. Как же так.
Про графику. Вот пример как нелья использовать Unreal Engine 3.0, единственное что там хорошо проработано так это модель динозавров.
А по поводу тормозов, игра оптимизирована очень хреного. В неё можно играть только на топовых конфигурациях.

FaNToM1
27.04.2008, 14:22
Неплохо бы привести примеры, как ты думаешь?

Ну пожалуйста когда ты например бежиш через кусты, то можеш без особых проблем провалится в текстуру, также когда динозавры носятся то бывает их глюканёт и они начинаю бегать по воздуху, и это самые такие постоянные я уж не говорю про мелкие недоработки коих дофига.

То есть, как я понимаю, таких вещей как "сюжет" и "английский язык" ты не признаешь в принципе?

Нет сюжет в игре хороший, но разрабы не реализовали его должным образом если бы игра не называлась Турок многие бы даже в неё и не поиграли, вытягивавет громкое имя...

Меняйте железо, господа.

Ну у меня игра тоже идёт на максималке и со сглаживанием, я повторюсь в игре удались только динозавры вот к ним претензий нету отлично проработаны как в анимационном плане так и в графическом.

Sooltan DJ
27.04.2008, 14:32
А че за сюжет то? Может по конкретней объясните сюжет.

FrodoBaggins
27.04.2008, 14:32
Поиграл... Что могу сказать... Распишу по пунктам:
Графика - ужасна. Действительно, нельзя так обращаться с третьей редакцией чудо-движка. Хотя в блексайт графика была куда более страшной. Потом я с графой свыкся. Даже понравилось чутка, ведь бывает в ней положительные моменты ( Сам главгерой обрисован шикарно).
Физика - физический движок в игре приличный, другое дело что и он глюкает временами. Прикольно наблюдать как динозавры дергаются в предсмертной агонии.
Сюжет - сам по себе сюжет очень хороший. Но проблема в том, что реально прописан характер только главгероя и персонажей заставочных роликов. Внутриигровые персонажи серы как сам серый цвет, да и к тому же анимированы убого.
Геймплей - ходим, стреляем динозавров (весело, особенно рукопашные схватки), стреляем людишек (ничего интересного, разво что редкие моменты, когда можно замутить мощный стелс - незаметно подкрасться со спины и нанести удар ножом).
В принцыпе игра - середнячок. Но с другой стороны играть в него интересно, можно скоротать время ожидания выхода интересующих вас игр. Игра в принцыпе хорошая и интересная, но далеко не идеал.
Плюс еще куча глюков, но сильно они не мешают (ну разве что один раз у меня резко пропали объекты с уровня, но эта проблема решилась перезапуском и более меня не мучила).

Mr. BigShot
27.04.2008, 14:35
А че за сюжет то? Может по конкретней объясните сюжет.

Космический корабль потерпел крушение, и выжевшие оказались на какой то земле обильно заселённой динозаврами. Вот в принципе в крации весь сюжет, а так сходи и купи диск и всё сам узнаешь

MESSSSS
27.04.2008, 15:13
графа ужасная просто потому что вы наигрались в краизиз. Не знаю как у вас но у меня турок в текстуру не проваливался,игру прошел очень прикольно особенно в конце битва на ножах:rolleyes:

FEARop
27.04.2008, 15:26
я играл у друга на xbox 360, не знаю, где вы там увидели ужасную графу. динозавры выглядят отлично, текстуры четки, трава реагирует на движение что помогает выследить динозавров, все очень красиво отдекорено если позволите так выразиться да и ролики когда видишь долину, где идет бронтозавр, очень красиво. сюжет следующий. Турок служил в спецотряде Стая Волков, под командованием некоего Кейна. Тот сошел с катушек и стал делать на продажу биооружие, Турок сбегает и, переведясь в другой отряд, Рота Виски, отправился на планету захватывать Кейна, но корабль сбит, и теперь дорога будет долгой. Сюжет подается путем флешбеков, и много рассуждает на тему что важнее - верность товарищам или правое дело. уж не знаю что ужасного в графике если версию для бокса признали лучшим применением UE3, не считая турнамента и gears...... и прекратите придираться к деталям. играете в пиратку да еще и удивляетесь.

FrodoBaggins
27.04.2008, 15:27
графа ужасная просто потому что вы наигрались в краизиз. Не знаю как у вас но у меня турок в текстуру не проваливался,игру прошел очень прикольно особенно в конце битва на ножах:rolleyes:
какой еще крайзис? Игры типа Gears of War, UT3 и Bioshock выглядят в сотни раз красивее и детализированней , хотя все они вместе с игрой Турок сделаны на одном движке. Турок по сравнению с вышеперчесленными выглядит как шутер двухлетней давности.
FEARop я играл у друга на xbox 360, не знаю, где вы там увидели ужасную графу. динозавры выглядят отлично, текстуры четки, трава реагирует на движение что помогает выследить динозавров, все очень красиво отдекорено если позволите так выразиться да и ролики когда видишь долину, где идет бронтозавр, очень красиво. сюжет следующий.не знаю как там с икс-боксом, но на пк всюду в глаза бросается чуть ли не спрайтовая трава (которая пусть и колышется, но выглядит ужасно) и будто-бы намеренно угловатые модельки персонажей.
уж не знаю что ужасного в графике если версию для бокса признали лучшим применением UE3, не считая турнамента и gears...... и прекратите придираться к деталям. играете в пиратку да еще и удивляетесь.
еще раз про пк версию: наверное надо быть очень замутненным своими мечтами чтобы не заметить всю убогость вступительного ролика на движке (взрыв корабля). Там ужасно практически все.
Ну плюс если еще и посмотреть на доспехи солдат. Размазанная текстурка, обозначающая как-бы сшитые пластины брони воистину лучшее применение движка.

FEARop
27.04.2008, 16:24
FrodoBaggins
Bioshock не на UE3!!!!!!! достали уже блин путатью.и там только вода красива остальное- стандарт. Нехрен в скачанную пиратку играть. уверен в лицензии будет лучше. плохая график - это hour of Victory, Blacksite или что еще. тут она нормальная.

MESSSSS
27.04.2008, 16:27
ты че с луны упал? биошок на движке un3 построен!! или ты извени слепой или не играл?даже при запуске написано un3 как в туроке блин:lol:

Спайди
27.04.2008, 16:28
Bioshock не на UE3!!!!!!! чё????LOL

FEARop
27.04.2008, 16:31
у меня лицензия от 1с, там только ролик нвидиа и 2к бостон. все.

Спайди
27.04.2008, 16:36
FEARop точнее разработчики смешали две технологии от игры swat 4 и движок UE3,но больше (даже значительно больше) конечно от UE3.

-=ilia=-
27.04.2008, 16:38
FEARop
Это не значит что она не на UE3!!! Она на усовершественом UE3!! И это факт! Ну а вапще здесь другую игру осуждают...

FEARop
27.04.2008, 16:38
достали...

MESSSSS
27.04.2008, 17:14
слушай может пойдеш в мgs поиграш? здесь тема для людей с большыми мышцами и большыми ножами,и для тех кто любит резать диназавров-ЭТО TUROK:lol: :lol:

Фамяк
27.04.2008, 17:21
На самом деле игра (и графика) во многом жертвы стилистики. ПОтому что стиль соблюдается очень чотко, только вот стиль этот темноват, многое сливается, поэтому может создаваться такое впечатление.

по поводу тормозов, игра оптимизирована очень хреного. В неё можно играть только на топовых конфигурациях.

Если у меня топ, то квады и gts покупают инопланетяне..

когда ты например бежиш через кусты, то можеш без особых проблем провалится в текстуру, также когда динозавры носятся то бывает их глюканёт и они начинаю бегать по воздуху, и это самые такие постоянные

Видимо Джа благосклонен ко мне, я багов пока не встречал ни одного..

если бы игра не называлась Турок многие бы даже в неё и не поиграли, вытягивавет громкое имя...

Ну лично я, танкист, название воспринимаю исключительно как название мужчины-жителя Турции..

Bioshock

Вот уж где графика непередаваемо убога и спасает ее только стилистика.

FrodoBaggins
27.04.2008, 17:43
Добавлено через 3 минуты
Ну лично я, танкист, название воспринимаю исключительно как название мужчины-жителя Турции..

Вот уж где графика непередаваемо убога и спасает ее только стилистика.

Мда, ты по ходу стопроцентнейший танкист... С турками игра не связана вообще никак.

Насчет графики: ну хм... это дело личных ощущений, но в Биошоке ни глюкающих анимаций и физики, квадратных персонажей я не видел. В Туроке этого навалом.

Sooltan DJ
27.04.2008, 19:19
Мля... приспичило вам рассуждать о графике. Задрали!
Вам как делать нефиг искать минусы в игре. Хотя бы прошли бы вы.
Не надо делать лишних доводов об игре не пройдя ее.

Фамяк
27.04.2008, 19:33
квадратных персонажей я не видел.

Зажмурившись играл? :)

С турками игра не связана вообще никак.

Да я уж понял. Это имя такое. :)

{Lesnoy}CityKiller
27.04.2008, 19:36
Первые пол часа игры сильно не понравились! Как буто нельзя было сделать поинтересней шутер (нет я понимаю что иногда нужен просто талант). Все эти перестрелки с врагами - бред. Они либо слишком тупые либо карявые что просто ахтунг, графика не впечатлила. Нет я не говорю что она *овно, как некоторые тут пишут, но с таким движком можно было сделать и поприличней. Анимация тоже не шикарная, но впрочем пойдет, разве что сильно не понравилось однообразие сцен с использованием ножа. Кстати о ноже - самое крутое что естьв этой игре так это нож. Когда бегаю то переключаюсь на него чисто чтобы понаслаждаться, как будто разрабы всю игру делали 2 недели, а нож - 4 месяца))) И сцены с участием ножа - действительно лучшие. Вот только все это наскучивает через какое то время. Ну то есть само использование нет, а вот то что на каждого вида динозавров есть только одна анимация убийства - сильный просчет. Ассасин крид тому явный пример для подражания: всего несколько приемов (вроде 4) а уже как прекрасно смотрятся драки. Динозавры в игре понравились. Полигонов на них конечно не пожалели (ещё бы - вторая фишка игры после ножа). Анимация у них достойная, ТиРекс так и вне всякой конкуренции.
Дизайн в принципе неплох, но есть явные проблемы с лабиринтами. иногда путаешься где находишься, впрочем этот недостаток можно и пропустить. Сюжет довольно внятный, без изюминок, но и без каких либо глупостей. Ролики могли бы сделать и покачественней. Единственный, кто проработан в мире игры - так это сам Турок, все остальные - статисты. вообщем моя оценка 7/10, и то потому что есть динозавры и нож. на пару вечеров сгодится

jona0707
27.04.2008, 19:49
Скиньте сейв ради Бога(после того как взорвался корабль)!Неужели так трудно?Плюсик гарантирую!

D@nte$
27.04.2008, 19:57
Плюсик гарантирую!
Неполучиться

Скиньте сейв ради Бога
Ты уже в "проблемы" написал! Мало?!

jona0707
27.04.2008, 20:15
D@nte$ почему не получится???

Mr. BigShot
27.04.2008, 20:24
D@nte$ почему не получится???
Плюсик можно ставить только если у тебя более 50 сообщений и хотя бы 1 рейтинг

Nevers
27.04.2008, 20:37
Cкажите лицензию кто нить видел а то нигде нет?

Mr. BigShot
27.04.2008, 20:43
Лицензии ещё пока что не выпустили, но советую подождать её. В пиратке полно багов и она хреного оптимизирована

FaNToM1
27.04.2008, 20:56
Mr. BigShot
По идее лицензионка должна была выйти 24 числа.

Mr. BigShot
27.04.2008, 20:57
24 числа должна была выдти игра, а лицензия скорее всего выйдет где то недельки через 2-3

FaNToM1
27.04.2008, 21:01
Mr. BigShot
Шапку темы чем читаем?

jona0707
27.04.2008, 21:02
Да скиньте сейв!У меня ща паника начнётся!

Shаrk
27.04.2008, 21:05
На форуме ND говорят, что лицензия выйдет минимум через 2 недели.

Mr. BigShot
27.04.2008, 21:11
Mr. BigShot
Шапку темы чем читаем?
А ты слышал такое слово " Перенос"

jona0707
27.04.2008, 21:15
Даааа.Вижу народ вообще алчный.Даж сейв западло новичку кинуть.

FaNToM1
27.04.2008, 21:17
Mr. BigShot
Я знаю такое слово :) , дайте мне ссылку где написано что лицензию перенесли и закончим на этом.

Добавлено через 28 секунд
jona0707
Еслибы у людей было то они бы уже скинули...

jona0707
27.04.2008, 21:18
Ктонить отреагирует???!!!

[ovnd
27.04.2008, 22:14
На форуме ND говорят, что лицензия выйдет минимум через 2 недели
вот облом
ну ладно придется подождать

{Lesnoy}CityKiller
27.04.2008, 22:18
jona0707
ты скажи где они находятся

N1ghtroad
27.04.2008, 22:20
Мде, дошел до огнемета. За такие огнеметы надо на кол сажать. Урон нулевой, пехота не горит, стены не горят, тараканы горят но вяло и очень быстро тухнут.
Дык еще и пламя летит быстро и недалеко - нет струи толком. Короче за огнемет - полный неуд без права пересдачи.

FEARop
27.04.2008, 22:53
люди, в этой игре все завернуть на нож и на лук. не юзайте лажу остальную)

Dееp
27.04.2008, 23:04
люди, в этой игре все завернуть на нож и на лук.

И вот это - самое плохое...:frown:

Imagine
27.04.2008, 23:07
FEARop
Почему? Авось кому нибудь и понравится "лажа остальная"!

Razl
27.04.2008, 23:12
Не знаю как вам, а мне рукопашные бои нравятся.

FEARop
27.04.2008, 23:15
Dееp
Buis Cruzz
мне как раз больше всего нравится. нож - самый эффектвный. а лук - ультимативный убийца с одного выстрела. еще интересна возможность превращать пулемет в турель и помечать врагов с пом. альтернативн огня дробовика.

{Lesnoy}CityKiller
27.04.2008, 23:44
но это все не нужно когда есть лук и нож, жаль только что (как я уже раньше говорил) всего лишь по одной анимации на ножь для каждого врага

FEARop
27.04.2008, 23:49
ну не скажи. пометил врага - динозавры его валят) а ты смотрешь и наслаждаешься)

ЧеБуРаШкА.
27.04.2008, 23:59
Народец а насколечко в игрушке сделана хорошо физика ? примерненько с какой игрушечкой мона сравнить ?:Grin:

jona0707
28.04.2008, 00:16
jona0707
ты скажи где они находятся
Мдаа.(((А действительно.Где они находятся?((

Origin
28.04.2008, 00:42
примерненько с какой игрушечкой мона сравнить ?
C MoH:Airborne.

FrodoBaggins
28.04.2008, 00:53
Мля... приспичило вам рассуждать о графике. Задрали!
Вам как делать нефиг искать минусы в игре. Хотя бы прошли бы вы.
Не надо делать лишних доводов об игре не пройдя ее.
А я говорил что игра отстой? нет, совершенно нет. Наоборот даже. Но все-таки по большинству показателей игра середняк ... обычная такая, никаких откровений
ну не скажи. пометил врага - динозавры его валят) а ты смотрешь и наслаждаешься)

динозавры валят вражин в любом случае. Даже метить никого не надо.
Народец а насколечко в игрушке сделана хорошо физика ? примерненько с какой игрушечкой мона сравнить ?:Grin:

физика в игре в принцыпе хорошая, разве что бывают глюки вроде "конечностей-вертушек" и неестественно задвинутых частей тела (вроде челюсти динозавра в раене глотки). Трупы какие-то легкие, наподобие Gears of War, то есть если успеешь их можно попинать, они как воздушные шарики скачут, а потом они "застывают", и с ними ничего не успеваешь сделать.