PDA

Просмотр полной версии : Русская Дота

MaSer
11.11.2007, 19:26
От автора
Смотрю я тут, Доту АС вовсю обсуждают, а нашу, родную, русскую - ни-ни... Мне, как одному из людей, которые ее делают стало обидно... И решил я сделать тему про нашу, Русскую Доту, сделаю я ее по аналогу тему про Доту АС, но покороче..._______________________________________ __________________________
Русская Дота(Russian DotA)
Что такое РУсская Дота?
Русская Дота - это карта для варкрафт3, сама мысль создания русского анлога Доты приходила многим картостроителям в голову(сделаем свой фоллаут, только лучше :) ), но первой ее осуществил Шагиахметов Марат, известный под ником Maniac.
История разработки Русской Доты
В самой первой версии Русской Доты, представленной на суд людской(1.1) наличествовало 16 героев, много дисбаланса и идея Доты АС.Почему первой появилась версия 1.1? Да потому что до нее у автора не было интернета. До версии 3.6 РД была малоизвестно, но к версии 3.6 к проекту присоединился AstraZak, он создал сайт для РД, довольно хорошо ее разрекламил и придумал много интересных вещей. К версии 4.0 к проекту присоединяется Gamer. Он договаривается с Maniac'om о том что будет делать ИИ и поможет с джассом. К выходу 4.1 AstraZak уходит из проекта и назаначает администратором Gamer'a ввиду большой его активности. Далее выходит 4.2 и проект на время останавливается. За все Лето РД продвинулась до версии 4.2ф, а также разразился скандал между 2умя авторами. После выхода 4.3 Maniac собирается уйти из проекта. К началу Октября 2007го к проекту присоединяюсь я. Критиком героев форума на время становится PlaxCaster, позже - опять CXPOH, далее, в декабре, при проведении турнира, я покидаю проект. С выходом 4.3 развитие рд продолжается. Позже начинает выходить 4.4, в которой появляется рейтинг. Однако же, после выхода 4.4.рт2 долгое время не выходит ни одной версии. В это время в проекте рд появляется новый человек - Nico. Он должен был заниматься разработкой сервера рд, однако этот сервер почти сразу загнулся. Позднее, он взломал рд и выложил ее исходники, а также начал утверждать, что он - создатель и автор рд. В это время к проекту опять присоединяюсь я. К началу осени выходит 4.5, в проект возвращается PC_Gamer, появляется параллельная ветка рд под моим руководством - рдр. Здесь, на мой взгляд, следует рассеять некоторые заблуждения и мифы.
1. Считается что рдр создается на ворованых исходниках, однако же, первоавтор рд сам выдал мне эти исходники, а на вопрос "против ли ты существования рдр?" он ответил, что ему все равно.
2. Считается что в рдр появились новые имбы. Это не так, вплоть до версии 1.1 ни один герой пока что не был усилен.
3. Считается что рдр вызывает большую задержку в интернете чем оригинальная рд. Это не так, задержка должна быть даже меньше.
Помощники РД
Самому проекту Русской Доты сильно помогают сами игроки. Больше всех проекту помогли Enforcer, Garret, CXPOH, Amaruak и Greem . У первых 2ух судьба довольна трагична. Enforcer был тестером РД с версии 3.0 . Он являлся вторым форумчанином сайта РД и одним из наиболее активных пользователей. Он предложил огромное кол-во идей, но реализовано было не много. Летом он был админом вместо Gamer'a, а когда Лето закончилось Gamer лишил его прав администрирования, заявил что он убил сайт РД, удалил все изменения созданые им. Garret помогал проекту РД героями. Он реализовал 2ух героев по заявкам, но потом ушел из проекта, из-за того что Gamer проявлял свое к нему неуважение. СХРОН является главным критиком РД, предлогал также некоторые идеи. Своей критикой очень помогает мне и другим авторам отбирать лучшие идеи. Amaruak должен был делать баланс для 4.3, он и вправду был хорошим балансером, но главное - он укрепил веру пользователей в жизнеспособность РД, потом у него начались неполадки с интернетом и его аккаунт был удален по его просьбе. Greem - автор рельефа для 4.3, а так же человек с огромным кол-вом идей.
Оффициальный сайт (http://rusdota.ru/)
Страничка проекта вконтакте (http://vk.com/rusdota)

Mad Serg
12.11.2007, 11:02
Могу прибавить лишь то, что сначала мы состояли в клане RUL вместе с Маньяком, потом из-за бана вождя-мапхакера и 3-х шаманов решили пересоздать клан, и как раз в это время он решил создаь свою доту... Я даже тестировал пару ранних версий, было это весной 2005 кажется...

Eartl
12.11.2007, 15:28
Вопрос, навязывается сам собой, "и?"
Что ты этим хотел сказать?
Давайте по каждой карте создавать тему и засирать раздел :lamo:

MaSer
12.11.2007, 18:17
Mad Serg
Хех, а я у него спрашивал про первых тестеров... он тебя кажись не помнит :) .
Deadly
Зачем? А просто меня как картостроителя возмущает то что в важных темах стоит тема о карте, которая не представляет НИКАКОГО триггерного и джассерного интереса, текущий автор которой обладает весьма спорными чертами характера и то что люди куда больше рвутся обсуждать Доту Оллстарс, а не Русскую. Так что:
Мне, как одному из людей, которые ее делают стало обидно...
З.Ы. Твое предложение о засирание раздела я пожалуй отклоню....

ВАСЕКС
13.11.2007, 20:45
ээ... А вы не думали, что переводить Доту, это тоже самое, что поменять в контре все буквы и цифры при закупке? Люди привыкли к английским названиям, сократили их - всякие "баши", "саши/яши", "розочки", "костыли", "рапиры", "соул бустеры". Это только мешать будет. А ещё если героев переводить... "Малыш" или "Крошка" вместо "тини" - это ещё куда не шло.

Бальназар
13.11.2007, 21:29
VASEX
Эээ... Скажи честно, ты эту карту хоть в глаза видел? :) Я не фанат доты (что от фрога, что от русских), поэтому мне эта карта никакого интереса не принесла.

MaSer
13.11.2007, 21:39
VASEX
Кхем
1. Это не перевод АС, это ее аналог
2. В 4.3 не будет ни одной копии с АС.
+ еще ни одного слова которое ты назвал там нету.

Eartl
13.11.2007, 22:05
MaSer
И что, ты теперь предлагаешь всем создавать темы о своих картах? :lamo:

MaSer
13.11.2007, 22:09
Deadly
1.Я ее делаю только с 4.3
2. Хех, а почему нет?

Mad Serg
13.11.2007, 22:43
А как та Маньяк поживает? Пошел по пути Asmo и забил совсем?

MaSer
13.11.2007, 23:24
Почти. :) . Как сделаем 4.3 он уходит.

ВАСЕКС
14.11.2007, 17:24
а, теперь понятно, извиняюсь.
удачи, буду наблюдать за проектом...

Shad of King
15.11.2007, 01:30
Ну Русс Дота хорошая карта со своими + и -.
По технологиям уже догоняет АС но пока отстала ну баланс тоже не из лучших но это и добавляет интерес.Ну и играют в нее токо русские.
Возможность самому поучаствовать тоже +.
Ну единственная проблема это уровень игры у челов слишком много нубов(не знающих как играть)

Simple-5
15.11.2007, 05:07
Когда будет ИИ? А так карта хорошая!

MaSer
15.11.2007, 19:08
Скоро. ИИ уже почти готов.

ВАСЕКС
19.11.2007, 19:46
Текста в первом посте что-то не очень много - можно спойлры убрать. А то открываешь, а там две строчки всего)))

дайте ссылку на скачивание

TEVTON
20.11.2007, 18:40
дайте ссылку на скачивание
:wall: Мб шапку посмотришь?

ВАСЕКС
20.11.2007, 20:10
Блин, тогда выделите ссылку из-под спойлера, выделите шрифтом, добавьте http:// (чтобы кликабельной была) и лучше дайте ссылку на скачивание, а не на сайт. А то непонятно.

Сайт оформлен просто офигенно, очень привлекательно - не ожидал. Видимо над проектом работает целая команда. Отлично. Попробую скачать со своим дряхлым инэтом и надеюсь пойдёт на моей дряхлой версии - потом отпишусь тут

ВАСЕКС
20.11.2007, 22:24
Ну, вот и критика…
Сыграл, в общем, в вашу Русскую Доту. Первые впечатления – просто супер. Понравилось, что всё очень проработано и красиво сделано. Это радует. Герои, предметы – всё не такое как в оригинале, и, в то же время, всё настолько же интересное и радует глаз. Я, кстати, тоже подумывал такое создать - только люди против орков, а не против нежети. Тогда не только это будет полностью отличаться от оригинала, но и ландашфт на стороне Тьмы не будет портиться из-за порчи во время игры.
Я сыграл пока только одну партию за свет, выбрав героя-мортирщика (Тихоня и кто-то-там). Замечания:
По герою:
1) Надо сделать для реалистичности так, чтобы он не мог стрелять в упор – так интересней будет.
2) Магия, когда на земле остаётся после каждого удара огненное пятно лучше сделать вредящим не только для врагов, но и для всех остальных. Герою придётся обходить или дожидаться исчезновения огня, а союзников это будет коцать тоже. Думаю это будет только в пользу балансу и надо будет не просто шпинговать врагов снарядами, а выбирать для атаки именно тех, кто стоит дальше от основной массы союзников.
3) Думаю, что герою нужно добавить обыкновенное умение стрелять по местности, присущее этому юниту в обыкновенной игре.
По игре, в целом:
1) Вышки дохнут быстро даже без помощи героев. Я замочил вышку героем 3его левла с пары заходов. Рекомендую сделать первую вышку по мощности такой, как вышка уровня 2, ну а остальные отредактировать в той же пропорциональности.
2) Собрал сборку Меч Богов на 9ом уровне, а оказывается можно только на 16 скомбинировать все детали. Проблема в том, что закончил победой на 11-ом уровне. Нормально? Нет. Уберите, наверное, условие или что-нибудь другое.
3) Ещё советую как-нибудь отметить лесные магазины на карте, а то их только с ISEEDEADPEOPLE нашёл.

ВАСЕКС
22.11.2007, 15:21
*удалить*

MaSer
22.11.2007, 21:03
VASEX
спс тебе :) . Отвечаю:
1. Учитывая пункт 2, будет норм :) .
2. +1
3. Вообще не надо, так как будет трудно сделать наведение снарядов.
4.Рассчитывается вроде на игру со врагами :) . Так не очень то и быстро
5. То же что и 4
6. Там привыкнуть быстро можно :) .

Сулариус
22.11.2007, 21:29
Играю где-то полгода в нее(конечно до обычной доты ей ой как далеко). Баланс похрамывает на обе ноги, но все-таки некоторые оригинальные находки присутствуют. Также стоит отметить, что маги слишком уж сильны, поэтому силовикам очень сложно приходиться качаться.

TEVTON
22.11.2007, 21:48
1) Надо сделать для реалистичности так, чтобы он не мог стрелять в упор – так интересней будет.
Бред.
2) Магия, когда на земле остаётся после каждого удара огненное пятно лучше сделать вредящим не только для врагов, но и для всех остальных. Герою придётся обходить или дожидаться исчезновения огня, а союзников это будет коцать тоже. Думаю это будет только в пользу балансу и надо будет не просто шпинговать врагов снарядами, а выбирать для атаки именно тех, кто стоит дальше от основной массы союзников.
Бред.
3) Думаю, что герою нужно добавить обыкновенное умение стрелять по местности, присущее этому юниту в обыкновенной игре
Бред.
1) Вышки дохнут быстро даже без помощи героев. Я замочил вышку героем 3его левла с пары заходов. Рекомендую сделать первую вышку по мощности такой, как вышка уровня 2, ну а остальные отредактировать в той же пропорциональности.
Бред.
2) Собрал сборку Меч Богов на 9ом уровне, а оказывается можно только на 16 скомбинировать все детали. Проблема в том, что закончил победой на 11-ом уровне. Нормально? Нет. Уберите, наверное, условие или что-нибудь другое.
Ну вы сами знаете...
3) Ещё советую как-нибудь отметить лесные магазины на карте, а то их только с ISEEDEADPEOPLE нашёл.
О! Одна здравая мысль!

MaSer
22.11.2007, 22:08
TEVTON
Ты цитировал полстраницы, чтобы написать 5 слов? Обоснуй!
маги слишком уж сильны, поэтому силовикам очень сложно приходиться качаться
маги сильны токо в начале... в конце они так всасывают...

ВАСЕКС
22.11.2007, 22:58
Ещё немного поиграл. Классно. Освобожусь от дел в декабре, стану помогать Доте. Хочу много ещё чего предложить.

cblroeшkA
24.11.2007, 00:00
МНЕ РУСКАЯ ДОТА НЕНРАВИТСЯ
ОЧЕНЬ
ЗА УБИЙСТВО ГЕРОЕВ КОПЕЙКИ ДОЮТ
И КОМЕНТАРИЕВ НЕТУ ТИПО ДАБЛ КИЛ!! или ГАУЛАК!!!!
ПО МНЕ -ТУФТА

MaSer
24.11.2007, 00:02
cblroeшkA
1. Комментарии есть.
2. В тои - то и дело, что у нас игра коммандная + она не даст отожраться херокиллеру. А денег дают норм :) .
3. Не капси.

ВАСЕКС
24.11.2007, 15:49
Не могу постить и создавать темы у вас на форуме (зарегился и активизировал аккаунт - всё равно не получается).
Вот пишу пост для раздела - "новые идеи"

И так, поиграл немного в Русскую Доту, остался очень доволен.
Вот ряд идей, которые пришли мне в голову ещё при игре в стандартную англоязычную Доту Ол Старс, но, в силу сами-знаете-чего, я не мог воплотить их в жизнь. Пытался делать собственную Доту, но дальше ландшафта дело не пошло…

Советую обратить на них внимание и хорошенько обдумать. Они могут принести не только большую популярность, но и по-настоящему разнообразить игровой процесс.

1) Новый режим игры –lite (лёгкий), который идёт не как отдельный, а может прописываться параллельно с другими. Что это за режим? Ответ прост: создаются три портала у одной команды на базе, и у другой. Каждый из трёх порталов отвечает за одну из дорожек. Т.е. в этом режиме игроки могут не бежать полчаса к центру боя, а войти в порталы и они появятся в центрах соответствующих дорожек. Чтобы не нарушать баланс, обратных порталов нет и чтобы лечиться или закупаться придётся бежать на базу уже на своих двоих. Можно модернизировать идею и сделать так, чтобы вас выкидывало не в центр дорожек, а прямо к эпицентру битвы. Триггер-то не сложный.
2) Для удержания баланса предлагаю, чтобы при уничтожении вашей вышки, у вас в пачку крипов будет добавляться ещё какой-нибудь юнит на этой дорожке, например целитель. Или какому-нибудь юниту, например вурдалаку, если вы за нежить, пускай добавиться способность «вампиризм». Игра станет немного динамичнее.
3) Предлагаю сделать очень интересную вещь: создать для каждого героя в Доте ряд фрозочек, которые рандомно будут высказываться им при убийстве вражеского героя. Они будут смешными, и это добавит интереса игровому процессу. Даже будет хотеться опробовать новых героев на эти фразочки. Например, взять вот героя Сержант Сталонне. Фразочки (на ходу придумываю): «Ну что, съел? Брюзга-милюзга сопливая!», «Отведайка моего огоньку, нелюдь!», «А я всего лишь прикурить у него попросил!», «Падхады па аднаму, буду дэлат шаурму!» и т.д. Чуть что, могу помочь с триггерами и самими фразами. А в новых версиях их можно совершенствовать и добавлять новые! Повторяю: для каждого героя свои собственные. Это не так много и не так сложно как кажется.

Mad Serg
24.11.2007, 19:58
Такие фразы надоедят уже на 3-м прослушивании и будут вызывать раздражение, к тому же отдельная озвучка слишком много весит.

MaSer
24.11.2007, 20:40
Mad Serg
+1 . Но в варе есть некоторые весьма веселые фразы :) .

Mad Serg
24.11.2007, 20:45
"Сапер ошибается только один раз! Но нас-то трое!!! (дебильный смех )"

ВАСЕКС
25.11.2007, 14:22
Mad Serg
Хаха))) Вы меня не так поняли))) Я имел ввиду придумать собственные фразы - это раз. Во-вторых, не нужна озвучка - просто текст будет появляться (он никому не надоест никогда). Героев ведь не так часто убивают - а фраз будет не менее пяти...

Mad Serg
25.11.2007, 16:40
Сложно сделать фразы, которые не надоедят... Вот MONSTER KILL! -это да...

MaSer
25.11.2007, 17:42
Mad Serg
Если чел нуб, она ему надоест очень быстро :) .

BULL__BASH
26.11.2007, 18:02
люблю русскую доту, так как это кул вещь :)
что-то тут про комменты рамсить начали, тогда зацените мои комменты (это было давно, разработкой с тех пор не занимался, все авторы игнорили мну :( ) вот собственно и ссылочку даю
http://russiandota.ucoz.ru/forum/29-867-1
если вам, (посторонним людям) понравятся они, то буду дальше придумывать :)

ВАСЕКС
26.11.2007, 21:00
BULL__BASH
Звуковые комментарии - это, ИМХО, перебор. Это и лишний вес и может надоесть. А так можно просто не читать их.

Mad Serg
Неужели ты так часто убиваешь героев за игру, чтобы тебе надоели фразы твоего героя? :) Ну сам вдумайся в эти слова!

Вот моя старая недоделаная карта, где я баловался с такими фразами. Выкладываю с музыкой (без неё - говно). Но советую обратить внимание на их высказывание в игре, и триггеры в редакторе.
*если вы видете это предложение, значит я ещё выкладываю в инэт и у меня какие-то проблемы*

Mad Serg
26.11.2007, 22:54
Ну в Доту я особо не играю... Но 12-4 намедни делал... Вроде не очень мало... А если я гуд игрок и делаю 15-0? И играет каждый вечер по паре игр?

MaSer
26.11.2007, 23:30
Mad Serg
это в опене? :)

Mad Serg
27.11.2007, 02:51
Это в обычной доте 6.хрензнаетскока В баттл.нете я стал появлятся нечасто, разве что для завоевания АТ ладдера РОКа... Так что наткнуться на созданную русдоту не очень высокий шанс...

BULL__BASH
27.11.2007, 10:53
[QUOTE=VASEX;2763336]BULL__BASH
Звуковые комментарии - это, ИМХО, перебор. Это и лишний вес и может надоесть. А так можно просто не читать их.

омг! где ж я писал, что они будут звуковые?! это будет в виде текста!

MaSer
27.11.2007, 19:55
Mad Serg
заходи на каналы Clan rda/ clan rdt/ clan uwm/ rusdota. Они самые посещаемые. Еслисможешь войти в клан все вообще отлично будет :)

Mad Serg
28.11.2007, 10:41
Я не фанат доты, чтоб куда-то входить... Я бессменный лидер Emad! И вообще я почти не играю...

Imbalance
29.11.2007, 15:32
Есть ли рус.дотА с ботами?Если да то где её скачать?

MaSer
30.11.2007, 00:29
fАS†
будет скоро. писал уже.

cblroeшkA
01.12.2007, 14:44
недавно сыграл по батлу,ну чё сказать хотелось сказать несколько моих пожеланий
1.хотелось бы чтобы герои были чуть быстрее(скоростьбоя)
2.размер на мини-карте очень большой ,просто в обычной доте выглядит всё-таки уютнии.
3.хотелось-бы чтобы крипы были больше.
ну вот кажись все
а так карта гуд,распознал

MaSer
02.12.2007, 02:48
Мб у тя разрешение слишком большое? Или зрение... А героев быстрее еделать.нее... Крипов и так легко мочить, а если ас увеличить то ваще

cblroeшkA
02.12.2007, 13:36
Разрешение максимальное

MaSer
02.12.2007, 13:48
cblroeшkA
Вот я иговорю. Поэтому крипы и маленькие. Я играю на 1280:1024 и все нормъ.

BULL__BASH
02.12.2007, 14:08
я играю в 800х600 чтоб меньше в батле лагало. Всё такое крупное, довольно удобно :)

ELForcer
02.12.2007, 16:35
1) Новый режим игры –lite (лёгкий), который идёт не как отдельный, а может прописываться параллельно с другими. Что это за режим? Ответ прост: создаются три портала у одной команды на базе, и у другой. Каждый из трёх порталов отвечает за одну из дорожек. Т.е. в этом режиме игроки могут не бежать полчаса к центру боя, а войти в порталы и они появятся в центрах соответствующих дорожек. Чтобы не нарушать баланс, обратных порталов нет и чтобы лечиться или закупаться придётся бежать на базу уже на своих двоих. Можно модернизировать идею и сделать так, чтобы вас выкидывало не в центр дорожек, а прямо к эпицентру битвы. Триггер-то не сложный.
Смыла нет, так как свиток ТП стоит всего 100 золотых и ТП куда хошь.

Далее на счет фраз. Можно сделать что каждый игрок видел свою фразу (плавающий текст над героем), т.е. сделать персональные настройки к игре. Кто хочет тот врубит. По умолчанию "Выкл."

1.хотелось бы чтобы герои были чуть быстрее(скоростьбоя)
Всё зависит от героя. Есть герои и быстрые на атаку, есть и медленные.

cblroeшkA
02.12.2007, 17:14
я играю в 800х600 чтоб меньше в батле лагало. Всё такое крупное, довольно удобно :)

лично меня тошнит от 800х600 неясные текстуры всё убого !!!! :(
немогу так гамать

BULL__BASH
02.12.2007, 17:22
хе-хе. для меня это вынуждено, так как 48кб в сети батла это кул. пинг от 150! играть можно.
Зато не лагает, не отвлекает всякая байда, и звуки отрубил.:lamo:

Chakred
08.12.2007, 15:24
Посмотрел на эту "Русскую Доту" и понял, что лучше бы её небыло. Могли бы хоть нормальным текстом написать, а не типа "Мент с ножём" или "Тётка пулялка" и дальнейший подобный бред. Да и карта DotA AllStars намного лучше.

k.e.r.k
08.12.2007, 15:27
хе-хе. для меня это вынуждено, так как 48кб в сети батла это кул. пинг от 150! играть можно.
Зато не лагает, не отвлекает всякая байда, и звуки отрубил.:lamo:
че внвтуре не лагает...???
а то я уже запарился с задержкой 1.5 секунды рубать..
разве графа влияет на пинг???...

ELForcer
09.12.2007, 00:13
разве графа влияет на пинг???...
Не влияет.
Однако она может влиять на лаги в изображении и на скорость мыши.
Например ты двинул мышку вверх, а она двинулась туда через 1-2 сек (бывало такое из за OpenGL).

Imbalance
09.12.2007, 20:08
Мне кажеться ,что играть станет интересней если добавить арты,которые более значительно увеличивают характеристики героев

cblroeшkA
11.12.2007, 00:31
Посмотрел на эту "Русскую Доту" и понял, что лучше бы её небыло. Могли бы хоть нормальным текстом написать, а не типа "Мент с ножём" или "Тётка пулялка" и дальнейший подобный бред. Да и карта DotA AllStars намного лучше.

полностью согласен и без звуковых коментариев-туфтаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!]:-> ]:->

ВАСЕКС
11.12.2007, 00:50
cblroeшkA
и без звуковых коментариев-туфтаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
не согласен, со звукковыми комментариями весит больше, а многим звук вообще для доты не нужен.

Mad Serg
11.12.2007, 01:16
Какой-то неадекватный семиклашка... По-моему слова "туфта" вообще не должны употребляться к отсутствию звуков. Научись выражать свои мысли правильно и конструктивно!

cblroeшkA
11.12.2007, 03:32
дота без звуковых ком?!?!как то тупо......
или квака 4 -в мультиплере без звука??
или ещё-играем как-то раз в русскую доту и на 3 минуте надпись-вот умора,вас выносят как нубов))))-к чему это? (первой крови небыло)непонятно...
или выбрал героя-феникс играю играю и противник (какой непомню каой)снимает своей ультой 50%хп на 1 левели а моя какойто мизерный урон ему!!!!

MaSer
11.12.2007, 06:01
cblroeшkA
1. Там есть коменты. Только там не только мульти кил итп, но и всякие мухахаха.
2. Про проносят - это озночает что снесли вышку.
3. У Феникса ульт не сносит урон.
Вывод: ты невнимательный, а следовательно, и плохой игрок.

ZLoy-kif
11.12.2007, 13:18
ээ... А вы не думали, что переводить Доту, это тоже самое, что поменять в контре все буквы и цифры при закупке? Люди привыкли к английским названиям, сократили их - всякие "баши", "саши/яши", "розочки", "костыли", "рапиры", "соул бустеры". Это только мешать будет. А ещё если героев переводить... "Малыш" или "Крошка" вместо "тини" - это ещё куда не шло.

А мне английская доьа не понравилась... сыграл раз 10 для интереса, а вот русская наоборот... очень много в нее играл хотя сейчас не играю ни в то ни в другое, как говориться на вкус и цвет.

cblroeшkA
11.12.2007, 14:04
А мне английская доьа не понравилась... сыграл раз 10 для интереса, а вот русская наоборот... очень много в нее играл хотя сейчас не играю ни в то ни в другое, как говориться на вкус и цвет.

И ЧЕМ ЖЕ ОНА ТЕБЕ НЕПОНРАВИЛАСЬ?????Если тебя все выносили,то так конечно непонравится(10 игр -это очень мало)А ты научись играть.....

Imbalance
12.12.2007, 17:27
cblroeшkA
Карты очень похожи,поэтому если умеешь играть в русскую ,то с английской не будет проблем

cblroeшkA
12.12.2007, 17:49
К ЧЕМУ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ???
МНЕ НЕНРАВИТСЯ РУССКАЯ ДОТА ПРОСТО БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!

Imbalance
12.12.2007, 20:21
cblroeшkA
Я про то ,что если человеку нравиться играть в рускую доту это не значит, что он плохо сыграет в dotA All stars

cblroeшkA
12.12.2007, 23:29
я знаю

TEVTON
13.12.2007, 01:08
И ЧЕМ ЖЕ ОНА ТЕБЕ НЕПОНРАВИЛАСЬ?????Если тебя все выносили,то так конечно непонравится(10 игр -это очень мало)А ты научись играть.....
:pray: Сказал великий госу! :lol:

И на будующее не надо писать с капслоком. )

Shad of King
13.12.2007, 04:26
cblroeшkA
Если тебе не нравится РД то она не должна ненравиться всем остальным.
У обоих карт свои + и -
У РД это плохой баланс(-) и хорошая атмосфера(+)
У АС это оточеный годами баланс(+) и какая то серость чтоль карта темная(-)
Это мое личное мнение

xD2
13.12.2007, 15:23
[QUOTE=Shad of King;2861924]cblroeшkA
Если тебе не нравится РД то она не должна ненравиться всем остальным.
У обоих карт свои + и -
хорошая атмосфера???вы прошто?
рус дота -:puls: ну вы поняли.....

Mad Serg
13.12.2007, 21:09
Хорошая карта от отличных ребят? Да, сущая правда! Не люблю людей, залезающих в машину через багажник...

xD2
13.12.2007, 21:49
мапа хорошая но некоторых бесит............

MaSer
15.12.2007, 00:28

Йа мало играю в АС, хотя раньше даже выигрывал 2 чемпа. Я играю в Русскую Доту, потому что есть возможность принять участие в ее создании.

xD2
16.12.2007, 12:26
по мне лучше дота обычная

ARM+add+ON
20.12.2007, 23:07
По-моему вы малость слепые... В английской доте баланс отточен до совершенства, а в русской герои делятся на две группы: "сосущие" и "раздающие" никогда не видели как Кацумото укладывает любого танка с трёх заклинаний... И формула "маги сильны вначале, слабы в конце" тут заменена на "Маги настолько сильны, что до конца уже никто не доживёт"...
Половина героев слизана с англ.доты, а попытка принести что-то новое провалилась ( это я про апгрейд крипов, и здорового монстра наверху карты) Я считаю что авторам карты нужно очень сильно доработать баланс, и уделить внимание мелочам, например ввести команду показа убитых крипов, и левеов всех героев, скорости и дмж в секунду и исправить наконец баг, связаный с командой репик, когда 2 человека получают одинаковых героев. или возможность репика в любой момент игры...
P.S. Зато в новой версии РД (4.3) Появился отличный гейм-мод - АНТИБЭКДОР !!! Вот его в англ.доте не хватает И бо нубов всё ещ придостаточно, хотя банлист помогает с ними бороться...

Mad Serg
21.12.2007, 00:10
"В английской доте баланс отточен до совершенства" - Лучше сказать так - " в англ.доте есть отдельные намеки на баланс, но как такового его нет, а в русской полный балаган"

Shad of King
21.12.2007, 00:17
и уделить внимание мелочам, например ввести команду показа убитых крипов, и левеов всех героев, скорости и дмж в секунду и исправить наконец баг, связаный с командой репик, когда 2 человека получают одинаковых героев. или возможность репика в любой момент игры...
Так насчет вот всякой муры дмж в сек там скоко кил этого ненадо по мне это лишние (ну может скоко крипов убил но за кацумото там за 1 час игры(стандартная длительность)будет убийст 1000 2000)
Насчет 2 челов тоже бред
А репикать мог токо розовый и то щас уже не должен
А так 4.3 стало полным провалом

MaSer
21.12.2007, 01:27
ARM+add+ON
Распрями руки. Маги сосут в конце если не дать им отожрацо.
Про баланс: в Доте АС предметный баланс хуже. Считал на бумажке.

xD2
21.12.2007, 15:18
рашен дота мне чем то напоминает карту Angel Arena где есть тупые герои (крестьянка там или еще каой нибудъ бред) где выбор героя решает почти всё................или свитки которые характерисик дают........
ЗЫ зайдите на кокой-нибудь сайт про доту АС ,почитайте про русскую доту,там её так опсирают

ARM+add+ON
21.12.2007, 23:25
ARM+add+ON
Распрями руки. Маги сосут в конце если не дать им отожрацо.
Про баланс: в Доте АС предметный баланс хуже. Считал на бумажке.
стоять в линии с тем же кацумото нереально, если ты ловкач на тебе полюбому отожрутся... Я играю в РД каждый день, и заметил, что во время любой партии обязательно найдётся хотя бы один нуб, на котором вся вражеская команда отожрётся...

ZLoy-kif
22.12.2007, 02:45
Так как я более мение знаком с варкрафтом и играю в ладаре, меня не выносили я в среднечках стабильно был, а не понравилась в первую очередь английским языком
полностью согласен, правда насчет баланса в АС не знаю, но полагаю что он есть раз играют :)
где есть тупые герои (крестьянка там или еще каой нибудъ бред) где выбор героя решает почти всё................или свитки которые характерисик дают........
Ничего подобного не припомню :) Ну кроме выбора героя

Shad of King
23.12.2007, 19:50
стоять в линии с тем же кацумото нереально
ну не совсем если против кацу два мага со станом то вполне реально и кацумото не маг(не смотри на основную харку токо идиоты качают кацу на мага)

MaSer
24.12.2007, 00:43
ARM+add+ON
играй в клоузах. Да, нубы у нас проблема :(

mazaTRA|{ER
26.12.2007, 13:34
ARM+add+ON
играть учись, помогает.

Twice
27.12.2007, 07:30
Если начал играть в англискую доту,на русскуб не перейдёш.По нескольким причинам:ты запомнил названия и т.д. на англиском а тут на те.И нубом станеш!

Imbalance
27.12.2007, 13:35
SFC-Trane
Я начинал с английской,сейчас нормально играю в обе карты

cblroeшkA
27.12.2007, 14:11
помню долгом учился в АС-запоминал арты,нубом все называли .когда первый раз услышал про Русскую,я подумал что это переведенная на наш родной язык АС,возможно если-бы я начанал с русской то она бы понравилась больше.
Играл недавно в 4.3 версию ,не хватает норм загрузочного экрана,и звук комент но это только моё мнение

Shad of King
27.12.2007, 17:12
SFC-Trane
Абсурдное утверждение у меня друг играл на лигах АС и сейчас очень круто играет в РД

MaSer
28.12.2007, 21:13
cblroeшkA
лоадскрин будет в 5.0, он нарисован специально для РД. А звуковые комменты ЕСТЬ

WideWhale
28.12.2007, 22:50
Поиграл. Карта Супер!!! правда в чом то хуже настоящей доты. например
в оригинале показывается скока время играеш но это мелочь. Заметил что как то деньги легко зарабатывать. Человек не игравший в оригинал не поймет и рус доту. Я ее теперь через GGClient продвигаю:rolleyes:

cblroeшkA
29.12.2007, 00:02
cblroeшkA
лоадскрин будет в 5.0, он нарисован специально для РД. А звуковые комменты ЕСТЬ

блин , в 4.3 звук коменты? Сори:frown: ,играл без звука вспомнил(музыка идет но ничё никто неговорит)ща пойду проверять

MaSer
29.12.2007, 01:53
cblroeшkA
они есть, но не подобраны по смыслу. МОжешь сделать 1 килл а он заорет монстр килл. Но с дабл и трипл киллами все верно :)

cblroeшkA
29.12.2007, 12:38
Ну MaSer вы крутые, поставили всё теже звуки из АС в РД смешно,могли - бы чё нибудь свое придумать....

MaSer
29.12.2007, 19:23
cblroeшkA
начнем хотя бы с того что звуки в АС сами стырены. А значит, мы брали их из 1 места, а не из АС. Фрог тоже мог что-то свое придумать

cblroeшkA
30.12.2007, 01:08
ну и што,русска 4.3мне понравилась гораздо больше чем 4.2 жду 5.0

mazaTRA|{ER
30.12.2007, 05:29
в оригинале показывается скока время играеш но это мелочь.
в РД тоже

evRey10
02.01.2008, 11:58
Ничего кроме Allstars нет и быть неможет русская дота такое говно что ппц в эту херь играют только нубы которые нормально в доту играть не умеют. В общем Allstars RULEZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!

Mad Serg
02.01.2008, 13:10
Ничего кроме Allstars нет и быть неможет русская дота такое говно что ппц в эту херь играют только нубы которые нормально в доту играть не умеют. В общем Allstars RULEZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!

Неадекват... Механика карт одинаковая, уметь там ниче особо не надо... ( Это вам не ладдер ) Глядя на это сообщение я еще сильней укрепился в мнении, что родители должны ограничивать детей в сидении за компьютером...

Chakred
10.01.2008, 15:30
Кто её вообще выдумал?

Mad Serg
10.01.2008, 16:19
Maniac... Когда ему надоел ладдер, он решил сделать свою аналогию Доте. Было году в 2005...

cblroeшkA
13.01.2008, 17:42
ну штож, фкогда ожидается выход 5.0???

[DeadSoul]
13.01.2008, 18:12
Как то вспомнилось давно я играл вашу Русскую доту, тогда сайт на народе был ещё ЭХ.... Помню карта минут 10 грузилась, но играть было интересно..
А про качка войск за свои денюшки очень понравилась.Надо будет в новую сыграть.

Imbalance
13.01.2008, 20:47
А какая последняя версия РД?

mazaTRA|{ER
19.01.2008, 05:41
;3134942]Помню карта минут 10 грузилась,
сейчас секунд 20. версия 4.3б

@IceStorm@
21.01.2008, 08:49
играл-не понравилось. лучше оригинальная дота.

cblroeшkA
21.01.2008, 14:13
когда 5.0 выйдет??????

MaSer
22.01.2008, 19:57
cblroeшkA
хз...нескоро

danikplus
23.01.2008, 11:25
играл-не понравилось. лучше оригинальная дота.

Тут надо много играт чтобы понравилось!
Вобще руская дота это круто :mania: !

Gryfrin
25.01.2008, 19:02
Погамал немного :gamer:. Прикольно, но над балансом нуна ещё сильно поработать.

Niko_190284
25.01.2008, 19:29
Совет насчёт героев в русской доте. Надо брать тока нероев-читеров, а именно: темный мечник, повелитель стихий, мортира, пустынник, гнилой вася, плазменный феникс, охотница-тень.

MaSer
27.01.2008, 17:49
Niko_190284
ни один из перечисленных не является читерным. ИЗ сильных токо пустынник, мартира, Тарнум и феня.

Добавлено через 21 секунду
В РД нет имб
Можете орать мне что я идиот и тп, но я все-таки скажу и докажу ) . Скажу и докажу чтов РД нет имб. Ибо имба это герой сражаясь с которым вне зависимости от твоих действий ты проиграешь. Таких героев нет. Разберем героев которые считаются более или менее сильными.
Раприс:
Раприс контрится четыремя вещами: Антимагом, Сфинксом, Рембо и моском.
Антимаг и Сфинкс контрят его тем что онимаги-стрелки. Рембо контрит тем что он контрит всех магов н/п , а моск контрит закупом. Раприс контрится имунитетом к магии, ибо даже опередив вас на 10 уровней(!) он не то что без магии, а даже только без ульты беспомощен. А еще Раприс контрится блинком. И инвизом.
Лич:
Кто играл со мной в одном клозе(Мишка, Энф еще много кого) поймет, что тут делает Лич. Если вы считаете что Лич - слабый герой я вам скажу что вы нуб ) Лич контрится Станерами, дамагерами и моском.
Стеры зостанят и он НИЧЕГО не сделает. Дамагеры снесут за 8 сек. ульта. А моск купит имун. Или инвиз. Или гем.
Зулабеб:
Зулабеб сильный герой, но он маг окопов. Ему требуется подготовка(накидать тотемов, змей) чтобы имбовать. Он контрится моском и только моском.
На тему того как он контрится моском вспоминается анекдот пр Паладина: "щит, стан, удар" . Действительно, застанить зулабеба и быстро с ним расправится нет проблем. Более того есть такие вещи как имун и блинк.
Рембо:
Кто говорит что Рембо слабый герой тот нуп ))) . Рембо силен своей скоростью боя. Очень силен. Он в состоянии пр норм закупе сделать многое. Но его контрит очень много милишников, в особенности Майя. Почему? Потому что они в состоянии сделать себе веьсма приличный вампиризм. Тут все просто. А еще есть имун и моск.
А теперь давайте подумаем. Конечно это не ве сильные герои, это лишь примеры. Подумаем вот над чем: разве герой который контрит имбу не имба? А ведь любого героя можно законтрить. Более того, любой герой контрится сам собой.
Вывод из всего вышеописаного - в РД есть всего одна страшная имба. Имя ей моск.

Tarzan
05.02.2008, 17:00
@IceStorm@
Точно оригинальная Дота лучше!

The Worm
11.02.2008, 18:54
Russian DotA-карта из ряда не очень ! ! ! Но интересные идеи есть !

ghostshade
13.02.2008, 18:11
а мне кажецо што уж лучше рд чем обычная

и ещё ктонить играл в дота:биг гейм хантерс?
это жесть мап но балланс хромает

MainNika
09.03.2008, 18:17
зря вы зря вы русская дота рулед по сравнению с АС

Суицид
16.03.2008, 05:59
А есть Русская дота с AI?

MaSer
20.03.2008, 17:30
Будет, но пока времени нету у Геймера этим занимацо.

cblroeшkA
21.03.2008, 00:29
сыграл тут на батле в какую то beta -очередное "!№"!":!!

N2O
29.03.2008, 21:10
Собрал Громовой молот но эффекта некого

N2O
31.03.2008, 21:15
я зарегился на форуме русдоты но не могу писать сообщения
прочитал FAQ там говорится что мне придётся пробыть в таком непишушем состоянии ещё мля целый месяц.
Подскажите правда ли это т.к. мне надо срочно написать сообщение
(я сделал героя и мне надо его выложить на всеообщее обозрение)
Ну я намутил)))

ZLoy-kif
01.04.2008, 17:41
N2O
Ну есть такое, защита от спамеров наверное :)

А последняя версия это v4.4.08 beta
Версия 3.4б считаеться стабильной, но 4.ХХ переписывалась с нуля полностью на джасе и играют все в 4ю версию ;)

Раньше в РД решали абилки, с 4 версии дамаг спелов снизили примерно на 50% , по моему баланс вполне сносный если знать героев и знать что для них собирать. Во всяком случае сейчас я не могу назвать героя который был бы значительно лучше других, есть любимые и не любимые, есть те за которых умею играть и за которых не умею, а вот сказать на какого то героя имба, даж не знаю.

Жаль карта не очень популярная по вечерам на официальном канале РД (/j rusdota) собираеться человек 20-25 максимум, это так сказать костяк игроков :) Кто то на канал не заходит а кто то и не знает про него... как бы не было смешно, в РД (по моим прикидкам, хотя я могу ошибаться) более мение регулярно играет всего человек 200-300 (судя по количеству кланов РД, их составу ну и просто играющим в РД), нубо\ливеры не в счет :)

N2O
02.04.2008, 06:54
ZLoy-kif
Но я не спамер
Там написано что я должен написать 10 сообщений и если они будут без флуда меня переведут в группу Бугаи но проблема в том что там нет кнопки Написать сообщение

Death[by]
03.04.2008, 16:28
Неверно, в некоторых разделах ты можешь писать. Но в каких я сам не помню)

ZLoy-kif
04.04.2008, 22:16
Все решаеться через админов, естьтемка специальная где желающие переводяться из одной группы в другую...

А по теме, хотел дать ссылочку на небольшой проект статичтика игроков Русской доты, там еще многое нужно доробатывать но тестовую версию можно поглядеть уже сейчас :)
Создаеться для фана кончено, ни какой реальной статистики не несет :)

Pash_tet
15.04.2008, 17:23
Мне вот интересно,просто я не скачивал пока русской доты,а она прикольнее обычной дотки,если да то почему?)

ELForcer
22.04.2008, 15:45
Пока не поиграешь не поймешь.
Преимущества оч долго перечислять.

Fors@ge
27.04.2008, 23:55
кто хостит и играет в русскую? оставьте свои ники из баттла а то временами приходится оч долго ждать (

AHDPERLLIKA
25.05.2008, 23:32
Сори если немного не в тему, но я хотел спросить.
Сегодня решил зайти на новый форум сайта russdota.com а он мне выдаёт: "вы лишены доступа за анманерство, доступ к конференции закрыт для вашего айпи адреса".
Мб кто знает, что делать, я просто не пойму за что меня забанили на этом форуме, а до кучи ещё и на старом, я никогда даже не регился ни на одном ни на другом, и вообще заходил один раз посмотреть, за неделю до бана, тогда там и небыло то ничего - видать только создали. А тут вдруг так жестоко.
Знающие - подскажите что можно сделать, или что ж теперь сетевуху на свалку, если нужен эт форум ???

Fors@ge
26.05.2008, 11:01
AHDPERLLIKA
может перепутали. там временами вообще бедлам. зачем сетевуху подожди макс. месец и будет тебе счастье. как вариант можно IP сменить )

AHDPERLLIKA
26.05.2008, 19:33
спасибо за совет - подожду малёк.
А вот ещё такая тема - говорят есть програмка, название что то типо прокси пракси, так вот якобы она выдаёт в инете, кудабы я не зашёл, разные айпи маво компютера, те на другом конце не видят маего реального айпи, а видят вымышленный прогой айпишник, который идёт как мой, и отсюда следует "спасение" от того же бана.
Мб ты что знаешь по этому поводу ?

Добавлено через 11 минут
Забыл спросить
кто хостит и играет в русскую? оставьте свои ники из баттла а то временами приходится оч долго ждать (
а сам чего не хостишь - и не надо будет ждать, народ слетится в момент.

Fors@ge
26.05.2008, 23:21
AHDPERLLIKA
ну да прокси серверы. ток они по-моему подходят тем у кого статический IP.

я не могу хостить... у меня не постянный IP )

AHDPERLLIKA
27.05.2008, 19:57
[b]

я не могу хостить... у меня не постянный IP )

наверно ты имеешь ввиду - не посТОЯнный

тогда действительно неудобно, а так внешний айпи у провайдера (+ в районе 100 рупи каждый месяц) и хостишь на здоровье круглые сутки.

@IceStorm@
27.05.2008, 21:53
Уффффф. Смотрел я эту "Русскую доту"..+((
во первых Голимый плагиат.
Сильнейший дисбаланс.
Сама карта не очень....

Shmeluga
22.06.2008, 11:22
Согласен, ДотА иностранная рулит всё-таки. Но вы не обижайтесь! У всех свои интересы, но вот мне кажется что в данный момент рус. дота не лучше гиппопотамьих фекалий:sot:. Возможно они ещё доведут всё до идеала, но я считаю долго ждать. И кстати, это тупо, копировать идею и переводить на русский

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ГОЛЛАНДИЯ 1:3 РОССИЯ! УРА:lol:

MaSer
26.06.2008, 23:08
AHDPERLLIKA
ты заходишь с айпи одного из страшных анманеров рд - sWIN.rus'a

ZLoy-kif
07.07.2008, 13:05

Заходи на канал rusdota по вечерам человек 20 стабильно сидят... в клозы играют

k@$pEr_06
01.08.2008, 21:56
ЛЮДИ!!!Когда же появится AI в РД, а то мне нескем практиковаться, а в NET редко когда выйти можно :(

Добавлено через 3 часа 24 минуты
Уффффф. Смотрел я эту "Русскую доту"..+((
во первых Голимый плагиат.
Сильнейший дисбаланс.
Сама карта не очень....
Тут я не согласен!!Во-первых в русской доте ты босса в одиночку хрен завалишь(это факт!).Во-вторых в РД герои поинтереснее.А то в АС какого-гера нового засунули и магии мне его ненравятся!!!!!::mania:

21-QUSTING
04.08.2008, 16:31
Где можно скачать DOTY с ботами и на русском,кинти сылку.

MixaNet
05.08.2008, 00:34
Лучше играть в старую добрую....всёже там боланс покрепче,да и привычнее.....но русскую тоже намана поиграи,тока гер новый,да,слишком .......:rolleyes:

21-QUSTING
05.08.2008, 02:02
И какая разница между русской и английской дотой,в то что там герои разные или ещё чё нибудь,помоему смысысл игры остаётся тотже...

Михеев
10.08.2008, 09:59
тем более у русской доты все версии с ботами!

MaSer
14.08.2008, 12:07
Флудеры. По сабжу баланса:
Список имб в рд:
1. Имбит Ермак, неуязвимость на дохрена времени, баш пасивом мегахил от 1го спелла.
2. Имбит Гуля. Тут н\к
3. Имбит бомбик. Причем не только 1ым скиллом.
4. Имбит жук, он может завалить любого мага, за исключением единиц, а милишники его толком и не покоцают.
5. Имбит дрек-тар. Ультой и сферами.
6. Имбит амарко. Сам собой.
7. Имбит минный танк. Скоростью, дамагом, порой минами.
8. Имбит вирус. Ядами.
9. Имбит барбосс ультой.
10. Имбит Майя блинком, ядом, ультой.
11. Имбит Лайканин. Ультой, волками.
12. Имбит плазменный феникс. Пасивом и ультом.
13. Имбит ледяной маг. Пасивом и 8мью секундами корней.
14. Имбит дуб. Корнями.
15. Имбит феникс. Может тупо безать за врагом и убить его + хил.
16. Имбит Раприс. Аурой, саммоном, ультом порой.
17. Имбит Рембо. Скоростью боя и дамагом с ренжом.
18. Имбит морта. Ренжем и дамагом + фарм.
19. Имбит Шандрис. Ультой, замедлением, пасивом.
20. Имбит Сильвана. Ультой, стрелами.
21. Имбит Инго. Комбой стан + ульт.
22. Имбит нага. Ультой, скоростью, станом.
23. Имбит кацум. Багом, ультой.
24. Имбит бугай, как сильнейший танк. Огромным дамагом.
25. Имбит рубака. Ультой и слоуом.
26. Имбит рыцарь смерти. Ультой, лечением, аурой.
27. Имбит таурен, пасивом.
28. Имбит шаман кровожадностью.
29. Имбит Зула. Фармом и дефом
30. Имбит мк.
31. Имбит троль-берсерк. Скоростью атаки
Тратим 15 секунд на понимание того что это больше половины героев. А так не бывает.

@lex423
26.10.2008, 14:45
А какая самая последняя версия доты на русском? и где её скачать можно? киньте ссылочку плиз:)

RАIZEN
30.10.2008, 17:30
@lex423
Здесь. http://www.rusdota.com/
Справа найди "Russian Dota 4.5c" и скачивай rar. архивом, а то у меня почему-то не получается сразу готовую карту скачать.

MaSer
20.11.2008, 21:19
Ссылка на скачивание рдр 1.06 (http://mrdg.clan.su/RussianDotaReborn1.06.w3x)
З.Ы.который будет превосходить Dota AllStars и даст настоящий отпор всем клонам РД.

enot46
02.12.2009, 23:38
видео dota allstars v6.65 (http://letitbit.net/download/3695.332026974c93576381ed14ed2/dota_6.65_nightcrawler.flv.html)
patch 1.24b (war III) (http://letitbit.net/download/4834.4f138f2827a63fe88304b2a62/WVS_124b_by_DotA_Utilities.zip.html)
dota allstars v6.64 (http://letitbit.net/download/0254.0fe02899fa7e17e004d665473/DotA_Allstars_v6.64.w3x.html)

lorin
05.12.2009, 14:52
enot46, ммм. Енот, да Вы - полоскун!
это я к тому что не в тему, не в тему, товарищ.
По сабжу: русская дота ниразу не популярна, а значит толком игроков не найти. Баланс правда хромает. Плюс еще нет англоязычной версии карты(большущий минус)

Dargaud
06.12.2009, 13:36
lorin, Большой разницы между ними не ВИЖУ!
З.Ы. Хорошая попытка, но маловато пока, маловато.

EvilNico
29.01.2010, 05:26
1. MaSer, 50% той истории это полный гон, старечки это знают, к проекту ты подключился 2-3 года назад
2. AstraZak был полным нубом чего полезного он cделал для Русской Доты так это только раскидал её на пару сайтов, далее тянул проект назад и хотел его смерти так как считал РД тухлым полигоном ас
3. Обо мне в рд я с самого рождения, общаюсь с Маньяком и даже мысль "пошутить" над дотой пришла мне в голову далее Маньяка отнёсся серьёзно и уже создал карту, так она и родилась.
4. Правда о масере и РДР ломал доту как раз токи ты и так скажем на твоём языке "развёл Маньяка на опен сорс РД" Дело было не так давно версия 4.5с. Маньяк дал тебе опен версию и доверился тебе с просьбой не кому недавать, но сразу же после того как ты получил опенку создал РДР далее ещё начал угрожать атвору тем что "Откроешь исходный код РД в пабл" После чего Маньяк тебя тупо послал.
5. Последний сюрприз был от Гамера когда он кинул всех игроков и.т.п..
6. Неадекваты почему то пытаются всячески убить РД многие игроки просто перестали в ниё играть, по этому мне пришлось уделить время на индивидуальный подход чуть ли не к каждому клану а то и игроку.

Достоверность моих слов, можно прочитать в блоге маньяка и убедиться или даже сам маньяк может всё это подтвердить!

Пушистик
21.07.2010, 16:34
подскажите плиз:как в рд 4.2 одеть энергджайзера правильно,он Демонопоклонник.
и ещё я почему-то по инэту не могу гамать.
если получится, то всегда рад сыграть с ребятами которые хорошо противостоят Дрек-Тару...Будьте добры,подскажите,а то у меня ничего не получается с энерджи...и ещё был бы рад если подкинете список классных героев дальнего боя с чудной магией.
заранее благодарен!

Добавлено через 20 минут
а на счёт самой доты,то играл только в 3 старые версии,и спасибо вам за ссылки к новым версиям.РД очень популярна у нас и играем в неё лишь по локалу, так что преимущество у наших игроков практически никакого,единственное что мне не нравится,так это то что левелов ток 25,почему больше не сделать)))
было бы круто))))):Grin:
и ещё бы можно было бы сделать чтоб шмот сыпался с врагов и с твоего героя соответственно))))
лублю играть за колдуна архимонда и покупать на него такие вещички:
-посох мудрости;
-жезл архимонда;
-сапоги выносливости;
-меч богов;
-перчатки грабителя;
-жезл смерти или ещё один меч богов.
И ещё вопрос к создателям:
В РД 3.9с,4.1 и 4.2 реально завалить мэна 25 левела который лупит силой тьмы и у него бешенная регенерация маны и здоровья(((
гасил его только с кодом,так просто нереал...:frown:

Добавлено через 18 часов 38 минут
MaSer всё что ты описал об ультах тупая дрянь,я гашу жука когда он на 13 лвл нехрен делать,когда мой дрек-тар на 10....и это ещё не весь список моих возможностей,вернее возможностей дрек-тара,ты хоть раз играл с кем-то своего уровня...мне просто интересно!!!!!

EvilNico
07.08.2010, 06:54
масер врун каких свет невидовал, попробуй батарейки что-нить на скорость собирать так как у ниё стан 3 пасивка, чем быстрее она стреляет тем чаще вероятность нанесения и попадания станом...

Дремлющий
07.08.2010, 12:41
От остальных плагиатов доты эту отличает лишь, то что тут есть возможность прокачивать войска. Лучше играйте в доту, но если вам она надоела, то можно впринципе и сыграть в эту карту. Но это не самый успешный плагиат, есть других множество карт которые по качеству превосходят русскую доту.

EvilNico
07.08.2010, 13:35
От остальных плагиатов доты эту отличает лишь, то что тут есть возможность прокачивать войска. Лучше играйте в доту, но если вам она надоела, то можно впринципе и сыграть в эту карту. Но это не самый успешный плагиат, есть других множество карт которые по качеству превосходят русскую доту.

Приведи пример, больше слушай посты масера, рд не была плагиатом и всё герои и.т.п.. само выдуманные Маньяком, Гамером ну и начиная с версии 4.61 мною

Добавлено через 5 минут
Сделал кое какие поправки....

Заплатка Russian DotA 4.65 BETA 12

Изменения героев
Alina\Алина - изменена скорость атаки с 1.70 до 2.10
Artes\Артес - Fix способность лик смерти

Восстанавливает здоровье дружественного воина или наносит урон враждебному существу замедля его.
Уровень 1 - Восстановление 150 ед. здоровья союзнику или наносит 75 ед. урона врагу замедля его на 1.0 сек.
Уровень 2 - Восстановление 250 ед. здоровья союзнику или наносит 125 ед. урона врагу замедля его на 1.5 сек.
Уровень 3 - Восстановление 350 ед. здоровья союзнику или наносит 175 ед. урона врагу замедля его на 2.0 сек.
Уровень 4 - Восстановление 450 ед. здоровья союзнику или наносит 225 ед. урона врагу замедля его на 2.5 сек.

Shaman\Шаман - Fix способность молния земли
Samuro\Самурай - Fix способность стальной вихрь
Maiden\Дева - изменена скорость атаки с 1.70 до 1.80, Атака 17
- Fix способность Фейерверк (радиус с 650 до 780),
Hunter\Охотник - изменена скорость атаки с 1.80 до 1.70, Атака с 23 до 21
Fix способность психическое изнасилование
Winter\Винтер - изменена скорость атаки с 1.80 до 1.90, Атака 19
Muradin\Мурадин - Fix способность читерский молот
El Toro - Fix способность Adrenaline Rush
Rohan\Рохан (Master Boomerangs\Мастер Бумерангов)
- 2 новые способности: Бумеранги и Целительная волная (Применив на соперника атакует)

Скачать http://rusdota.msk.ru/maps/(10)Russian%20Dota%204.65%20BETA%2012.w3x

Открытый бета тест, время и место проведения battle.net (европа) канал 612 в 10:00, желающие подключайтесь.
Второй бета тест запланирован на поздний вечер 23:00 по москве..

Slowpok
07.08.2010, 16:38
Что такое РУсская Дота?
это говно

Дремлющий
08.08.2010, 03:24
Приведи пример, больше слушай посты масера, рд не была плагиатом и всё герои и.т.п.. само выдуманные Маньяком, Гамером ну и начиная с версии 4.61 мною
И что, что разные спелы и арты. Но смысл карты такойже как в доте. Также расположены дороги, столько же идут крипов и даже речка там есть, как в доте. Так что её можно ещё как назвать плагиатом.

Mad Serg
08.08.2010, 18:11
И что, что разные спелы и арты. Но смысл карты такойже как в доте. Также расположены дороги, столько же идут крипов и даже речка там есть, как в доте. Так что её можно ещё как назвать плагиатом.

Не больший плагиат, чем тот же Демигод. Учитывая, что она появилась в той же игре, что и дота и также на правах лишь одной карты - то все норм.
P.S. Меня можно считать одним из тестеров - я застал еще времена, когда герои после смерти не спавнились ))

EvilNico
11.08.2010, 17:23
Не больший плагиат, чем тот же Демигод. Учитывая, что она появилась в той же игре, что и дота и также на правах лишь одной карты - то все норм.
P.S. Меня можно считать одним из тестеров - я застал еще времена, когда герои после смерти не спавнились ))

Подключайся к бета теста 4.65, через месяц планируем релиз выпустить, так же там будет свитч и многие навороты что в ас... :sml:

Mad Serg
11.08.2010, 18:09
Подключайся к бета теста 4.65, через месяц планируем релиз выпустить, так же там будет свитч и многие навороты что в ас... :sml:

Боюсь для меня это время безвозвратно ушло... Я сейчас варкрафт то изредка запускаю, а в доту года этак 3 вообще не играл, совсем она мне разонравилась.

TeB
08.12.2010, 21:16
русская дота ниразу не популярна, а значит толком игроков не найти. Баланс правда хромает. Плюс еще нет англоязычной версии карты(большущий минус)

Да кому она нужна-то? Разве что нескольким отчаянным патриотам. А уж англоязычная версия карты 100500% никому не нужна. Иностранцы уж точно не будут играть в ЭТО.

Воин_Тени
29.05.2011, 02:44
Спасибо тем кто создал РД. Люди вы кроме как обсирать ничего не умеете? Помойму так оно и есть! оворите баланс необточен! Так давайте сначала разберемся что значит баланс? Это когда твой перс постоянно побеждает? Это баланс? Я вот чесно скажу давно в доту играю а РД мне нравица не чють ни меньше а в некоторой степени даже больше. Единственное что там не так это бойцов маловато. Но веть в АС вы играете всеми 110 бойцами? Низачто не поверю. Я вот например одним ток пользуюсь и иногда там 2-3 но один постоянный. Мой брат в ней семью пользуеца. Но все же РД очень хорошо сделана. Я бы и сейчас в нее порубился еслиб монитор на втором компе не наеб... Еще рас спасибо тем кто не пожалел времени и сил на создание интересной доты.
П.С. На пост можете не отвечать я тут зарегался лиш для одного поста и посещать ресур регулярно не буду и не могу.

lorin
29.05.2011, 03:13
Да кому она нужна-то? Разве что нескольким отчаянным патриотам. А уж англоязычная версия карты 100500% никому не нужна. Иностранцы уж точно не будут играть в ЭТО
Я и не спорю. Но вот Воин_Тени видимо другого мнения. Ведь его брат аж СЕМЬЮ героями из оригинальной доты играет.
Если уж повторять идею, то делать как минимум не хуже нужно.

Mad Serg
29.05.2011, 03:14
Воин_Тени, отзыв мог быть хорошим, если б не был так безграмотно написан... Я бы сказал, так чудовищно безграмотно.

EvilNico
10.06.2011, 12:59
Спасибо тем кто создал РД. Люди вы кроме как обсирать ничего не умеете? Помойму так оно и есть! оворите баланс необточен! Так давайте сначала разберемся что значит баланс? Это когда твой перс постоянно побеждает? Это баланс? Я вот чесно скажу давно в доту играю а РД мне нравица не чють ни меньше а в некоторой степени даже больше. Единственное что там не так это бойцов маловато. Но веть в АС вы играете всеми 110 бойцами? Низачто не поверю. Я вот например одним ток пользуюсь и иногда там 2-3 но один постоянный. Мой брат в ней семью пользуеца. Но все же РД очень хорошо сделана. Я бы и сейчас в нее порубился еслиб монитор на втором компе не наеб... Еще рас спасибо тем кто не пожалел времени и сил на создание интересной доты.
П.С. На пост можете не отвечать я тут зарегался лиш для одного поста и посещать ресур регулярно не буду и не могу.

Спасибо, приятно было делать "РД" для таких адекватных и здравых игроков.

Сайт Русской Доты теперь по адресу http://rusdota.msk.ru были вынуждены перенести сайт на бесплатный домен так как платить за rdcom приходилось за домен и хостинг, пф деньги на ветер..!

К сожалению вынужден признать что "РД" на грани вымирания так как при входе в варкрафт(баттел.нет) пишет что игроков всего 40 000 если раньше было 80 000. Хотя сравнительно недавно в выходные заметил неплохие показатели псещаемости варкрафта (аналитикой игроков гарены не занимаюсь но и там они тоже обитают).

Добавлю немного о себе кто не знает ! сам являюсь последним автором "РД" принимал участие в создании самой первой версии вместе с маратом(который маньяк), около 5 лет отсутствовал в проекте, первое время являлся посредником и представителем интересов маньяка(так как был против эволюционной ветви гамера в проекте) сравнительно недавно около 2х лет назад в 2009г примерно за полгода до выхода 1.24, по причине полного ухода маньяка из проекта, получил от него доверие(добро) на распоряжение проектом в целом в своих интересах.

Первой моей значительной работой в проекте "РД" был перенос карты на хеш под патч 1.24 проще говоря, в ходе которой пришлось изменить весь код карты, заменить многие системы в том числе и ядро тем самым улучшив механику карты. До версии 4.63 я занимался лиж устранением ошибок связанных с патчем, оптимизацией и угождением игроков. Далее начиная с версии 4.64 и выше все выше предоставленные версии являются демонстрационной работой по восстановлению 4.60(от гемера - опенсорс который он забрал с собой, тем самым поступив очень некрасиво с маньяком) а так же попыткой добавить хотя бы 2 Jass спела герою..

На данном этапе я затрудняюсь продолжать делать проект, свободного времени мало да и финансирование не позволяет.

EvilNico
26.01.2012, 16:32
Русская Дота открыла офф группу вконтакте http://vk.com/rusdota

cyberdaphna
26.01.2012, 17:21
Эх, давно в рус.доту не играла. Последний раз было лет 5 или 6 назад. Надо бы установить вар, посмотреть как у вас там дела в доте^^

MoscowGolem
21.03.2012, 23:40
на днях наконец выйдет нормальная версия РД от Маньяка) 3 года неиграл))) но в новую обязательно вернусь и если понравится ... ^__^

EvilNico
02.04.2012, 08:02
на днях наконец выйдет нормальная версия РД от Маньяка) 3 года неиграл))) но в новую обязательно вернусь и если понравится ... ^__^

А ты уверен что инфа не левая ? почему это официальные лица не опубликовали я или маня ?

сайт http://rusdota.msk.ru закрыт из зо отсутсвия бюджета проекта
но есть дабл лежит на моем хостинге http://rusdota.nicosoft.ru/ (как только так сразу)
как ранее уже говорилось пока банк рд пуст и нет ни спонсоров не инвесторов наврятле кто то будет делать рд

nosystem
02.04.2012, 12:28
как ранее уже говорилось пока банк рд пуст и нет ни спонсоров не инвесторов наврятле кто то будет делать рд

если чо evilnico заплатил мне 3к чтобы я перенес доту на 1.24.

так что сами делайте выводы какой он скиловый раз не мог сам изменить жалкие тригера.
кстати когда я патчил я особо не заморачивался и просто сделал рд пригодную для запуска на 1.24 но совершенно непригодную к редактированию таким ламерам как остальные
новой версии не будет тк она никому не сдалась
нет офкос можно 4.2b или 4.4 пропатчить и ждать 3 года пока накопятся 100 игроков
но только зачем?
офкос все считают дату смерти уходом гамла но истинная дата смерти это 3.9-4.3
ибо в 3.9 ушли все разрабы а в 4.3 потеряли юкос сайт.

EvilNico
03.04.2012, 15:55
В очередной раз инфа левая или весеннее обострение :sml:
Причем вконтакте этого умника прижали http://vk.com/rusdota#/wall-27265036_103 где он сам сознался что врет.

Огромная просьба модераторам удалять посты не отноящиеся к теме или к офицальным источникам

http://www.nicosoft.ru/ владелец проекта рд в целом
http://www.rusdota.com/ мертвый сайт проекта разработчика PC_GAmer
http://russiandota.ucoz.ru/ мертвый сайт разработчика Марат Шагахметов он же S.Heavy[Maniac]
http://vk.com/rusdota/ - живое сообщество проекта всегда обновляеться
http://rusdota.msk.ru/ сайт разработкича Mellon Davidov он же evilnico
http://rusdota.nicosoft.ru/ дамп сайта разработкича Mellon Davidov на случай проблем с хостингом
http://mrdg.clan.su/ - сайт MaSer автора рдр

Обострение игроков и повышени их активности возможно связанно с те что в сеть просочилась информация о том что есть наработки Русской Доты 2 в старкрафте2 однако мы ещё не готовы анонсировать проект и продолжать разрботки из-зо отсутствия бюджета. Рассмотрим любую спонсорскую поддержку

Vice
03.04.2012, 17:21
омг, просить деньги на разработку фан карты, это уровень

EvilNico
05.04.2012, 08:48
А кто деньги просит там речь о сайте идет, типо нужен сайт рд сами за него и платите, оно нам надо ?

nosystem
08.04.2012, 19:39
В очередной раз инфа левая или весеннее обострение :sml:
Причем вконтакте этого умника прижали http://vk.com/rusdota#/wall-27265036_103 где он сам сознался что врет.

Огромная просьба модераторам удалять посты не отноящиеся к теме или к офицальным источникам

http://www.nicosoft.ru/ владелец проекта рд в целом
http://www.rusdota.com/ мертвый сайт проекта разработчика PC_GAmer
http://russiandota.ucoz.ru/ мертвый сайт разработчика Марат Шагахметов он же S.Heavy[Maniac]
http://vk.com/rusdota/ - живое сообщество проекта всегда обновляеться
http://rusdota.msk.ru/ сайт разработкича Mellon Davidov он же evilnico
http://rusdota.nicosoft.ru/ дамп сайта разработкича Mellon Davidov на случай проблем с хостингом
http://mrdg.clan.su/ - сайт MaSer автора рдр

Обострение игроков и повышени их активности возможно связанно с те что в сеть просочилась информация о том что есть наработки Русской Доты 2 в старкрафте2 однако мы ещё не готовы анонсировать проект и продолжать разрботки из-зо отсутствия бюджета. Рассмотрим любую спонсорскую поддержку
вухахаха ну да гризли ,енф,астразак,койл все они наверно левые люди при условии что именно гризли скопировал карту а койл создавал героев.
куда тебе знать таких людей
если чо евил нико этот тот кого никто не уважает на русдоте и всегда его кикают с игр
А кто деньги просит там речь о сайте идет, типо нужен сайт рд сами за него и платите, оно нам надо ?
проэкт великолепно процветал на юкозе
как его перенсели на ком то сразу загнулся
если у тебя нет скилла создать сайт по шаблону то куда тебе редактировать триггера
кстати ты же сказал что работал в майкрософте и был партнёром близзард
неужто у такого умного, богатого, могущественного человека нет 300р на хостинг или не можешь нажать на рычаг давления?
смешно? маме привет

Vice
10.04.2012, 18:38
Скандалы, интриги, расследования

ZeroCoolDark
22.04.2012, 06:01
EvilNico,
nosystem,
Ближе к теме, господа.

4eJloBek
27.04.2012, 19:37
ближе)
вот вам ближе каждый день на батле , канал rusdota игроки играют)
ах да)))))))))))) СЕГОДНЯ ВЫШЛА в свет новая версия от самого Маньяка( она ответвление от той во что играли недавно до этого)
создана каак говорят люди с нуля , а сайт кто играет тем ненужен , скачать люди дадут
А остальных мы просим на канал , играйте и отдыхайте :sml:

Yo_Asakyra
29.04.2012, 16:18
Карта новая вышла, но дисбалан жуткий, уже найдены баги и имбы :) А по сути: Нико - втапливай с канала, тебе тут не рады. Это канал НАСТОЯЩЕЙ Русской Доты и не какого-то левака. Есть люди которые до сих пор играют в 4.6 на гарене, у нас есть скайп-конфа (17 человек) хотя реально играют 10 примерно. Все мы готовы помочь Маньяку с отловом багов и т.д. А т.к. 5.01 уже идет на 1.26, то думаю найти людей для игры теперь не проблема на батле (алькар, ПГ и т.п.). Сам проверял - там еще помнят 4.6. :)))
Если кто-то захочет сыграть или поговорить про рд 4.6 или 5.01бету - http://vk.com/yo_asakyra

EvilNico
29.04.2012, 21:42
я с маней уже поговорил, это не ты решать будешь кому куда идти, маньяк полностью поддерживает меня, в добавок рд 5.0 осованна из сорса рд 4.5 по крайней мере ядро и являетьс совместной работой, к тому же я на бнет не зходил мне уже в аську долбяться по 10 чел с просьбой зайти, нет я не зайду ибо когда я последний раз был в варкрафте там было 20к игроков по всей батле против 120к как было раньше. Так что я даже не знаю с кем вы там играть собралсь а в саркрафте меня все устраивает )))

Yo_Asakyra
29.04.2012, 22:57
рд 5.0 осованна из сорса рд 4.5 по крайней мере ядро и являетьс совместной работой

Однако же, после выхода 4.4.рт2 долгое время не выходит ни одной версии. В это время в проекте рд появляется новый человек - Nico. Он должен был заниматься разработкой сервера рд, однако этот сервер почти сразу загнулся. Позднее, он взломал рд и выложил ее исходники, а также начал утверждать, что он - создатель и автор рд.

Твоё причастие к РД нулевое. А утверждать, что 5.01 - совместная работа с Маньяком, вообще ересь. Это факт основанный не на моём личном мнении и не на вышеизложенном. Можешь хоть пеной давиться. :@:
5.01 основана на 4.6 и создана Маньяком БЕЗ твоего участия (и слава богу). Имел пичаль я сыграть 1 раз в 4.65 - не доиграл и 30мин, ну [запикано].

EvilNico
30.04.2012, 05:52
Версия 5 > http://www.nicosoft.ru/2012-05-01_205625.jpg
Версия 4.65 > http://www.nicosoft.ru/2012-05-01_212319.jpg
Можно видеть что там все одинаково и иденчино, ни в 4.5 ни в 4.6 этого нет и не было. и появилось только в моих версиях следовательно рд 5. основана из версии 4.65
более того я мане давал сорс 4.65 БЕТА с 1 версии ядра(оно лаганное) оно по всей видемости и использовано в 5 версии что и обьясняет то поч 5 версия лагает позже была разработана 2 версия ядра в 4.65 В БЕТЕ 15, но поч маньяк не связался со мной и не взял новый сорс без лагов мне не известно так что играйте на багах )

4eJloBek
02.05.2012, 19:22
как говорят вообще-то игра была на новом движке
там скилы геров изменены
шмот есть другой
названия шмота
сама карта стала чуть больше вроде

EvilNico
02.05.2012, 20:01
маньяк подключится к офицальной группе русской доты вконтакте, теперь его можно видеть там в >> руководстве, надеюсь он сам все напишет (что с новыми версиями, какие изменения, где скачать) и прояснит ситуацию, пока с сайтом вопрос не решен, будем использовать http://vk.com/rusdota игроки там могут обмениваться и делиться своими мнениями по игре, багами, устраивать опросы и.т.п...

Suzzan
06.06.2012, 20:43
Как по мне Русская Дота неудавшийся плагиат на доту т доту 2) Нафига делать такие карты если норм игра в которую играют уже много времени и все довольны! Играйте доту2!!!

EvilNico
15.08.2012, 09:10
Начаты разработки Russian Dota 2
пока вы можете посмотреть первые 3 скриншота
http://rusdota.com/rusdota2/2012-08-14_194107.jpg
http://rusdota.com/rusdota2/2012-08-14_194303.jpg
http://rusdota.com/rusdota2/2012-08-14_194318.jpg

подробности http://vk.com/rusdota

4eJloBek
29.08.2012, 12:17
А народ всё таки играет и про нико все потихоньку забывают , как про страшный багерный сон .
и не 20 человек как хотелось бы некоторым , а по полному каналу и опенов много .
играйте и отдыхайте
Ах да и дота от маньяка а не от тебя))) .
п.с
успокойся ты наконец нико и тихо свали чтоб тебя не видел народ

EvilNico
30.12.2012, 09:37
В: Кто является автором русской доты?
О: изначально, автором является Tujh затем он переименовался в evilnico и в последствии Mellon и Maniac[MSTU] (затем qD.Maniac и в последствии S.Heavy]Maniac), В 2003-2004 г. в варкрафте была очень модна карта AOS с 3 проходами сходящимися в центре, далее Tujh поделился идеей с игроком Maniac[MSTU] создать АОС с элементами пошаговой игры как например Diablo 2 или карты Охотники от Blizzard которая в тоже время была модифицирована игроком Tujh в ние было добавлено несколько героев со способностями сделанных на триггерах, изменена константа максимального уровня героев до 25, изменен лабиринт и конечное задание. В 2004 Tujh создает свой AoS но по личным причинам ему приходиться уйти из проекта, он передает свой недоработанный AoS игроку Maniac[MSTU] который скоро станет Русской Дотой

Russian Dota не является плагиатом так как на тот момент существовала лиж одна карта с подобным названием Eul'S Dota которая в последствии и стала Dota AllStars

5 версия(бета) действительно сделана маньяком я дал ему исходный код Russian Dota 4.65 что бы он продолжал обновлять карту на движке варика, так как в 2010г я покинул варкрафт и прешел на старкрафт2, после релиза, выхода 5 версии обновлений больше не планируеться !!

Возможно в ближайшем будущем мы с S.Heavy]Maniac запустим 2 версию Русской Доты на движке Starcraft 2. всем удачи в новом году, встретимся в чате старкрафта2 на battle.net : )

Mad Serg
31.12.2012, 00:52
S.Heavy]Maniac
Ох и давно я от него не слышал вестей. Передавайте привет! =)

EvilNico
24.02.2013, 01:56
официальный сайт переехал с http://rusdota.msk.ru на http://rusdota.com
офицальная страница проекта http://vk.com/rusdota

4eJloBek
23.08.2013, 21:55
http://rusdota.net -вот оф сайт на данный момент, но там регистрация тока нужна, для таких как нико( тряпка и лжец)
там вход закрыт
в основном играют на канале clan rdab )

cont22
29.09.2013, 22:53
К сожалению русская Дота так и не получила широкого распространения. А теперь, когда почти все игроки из первой Доты перешли в Доту 2, вряд ли кто будет вспоминать о русской Доте

Nemesis92
14.07.2015, 14:55
все конец? ВСе умерло..?:mad::mad::mad:

Ifga
01.10.2023, 04:45
Так и что по итогу-то? Куда делась вся движуха и разрабы?