PDA

Просмотр полной версии : Предложения и изменения по разделу

Exlay
11.11.2007, 11:06
В этом треде будут публиковаться изменения в правилах, также она служит для обсуждения новых тем и различного рода вопросов/предложений на уровне всего раздела.

be_yourself
11.11.2007, 11:06
Т.к. мне отдали на развитие этот раздел, то буду проводить небольшое реформирование раздела. Основных тем это не коснется.
Просто что хочеться сделать.
Всвязи с такой подставой электроников с движками всей линейки игр под годом 08 (прошу не спорить, подстава есть:) ) Предлагаю сделать темы по NHL и FIFA (ну и по желанию NBA) под годами 04 и 05, т.к. знаю, что многие играют именно в эти игры.
Ну и остальное потом допишу.
Здесь можно высказывать свои пожелания, просьбы и т.д. Ну и предложения по наполнению очень приветствуются.
Хоть электроники и не стремятся сделать игры лучше, однако я хочу сделать раздел ЕА лучше :)

HooD
11.11.2007, 11:15
Всвязи с такой подставой электроников с движками всей линейки игр под годом 08 (прошу не спорить, подстава есть ) Предлагаю сделать темы по NHL и FIFA (ну и по желанию NBA) под годами 04 и 05, т.к. знаю, что многие играют именно в эти игры.
тогда стоит разделить на "до 2006" и "после 2006"..правда как это нормально назвать, я без понятия:) можно ли простым пользователям дать возможность удалять или редактировать чужие сообщения ! А то я тебя буду долго доставать, если турниры будут жить !
P.S. Не помешало бы выставить преды некоторым юзерам - они банально не читают первый пост ! спс за внимание :)

be_yourself
11.11.2007, 11:22
тогда стоит разделить на "до 2006" и "после 2006"..правда как это нормально назвать, я без понятия
Ну раздел поделить не получиться. Все под цифрой 08 будет в важном. Остальное будет так.
можно ли простым пользователям дать возможность удалять или редактировать чужие сообщения !
Тут нет. Администрация против. Ничего поделать не могу. Доставай меня :)
Не помешало бы выставить преды некоторым юзерам - они банально не читают первый пост ! спс за внимание
окей

Fury Slash
11.11.2007, 11:47
а собсна, че не делитяться закрытые сабжы? тьма таких, которые навряд ли имеют право на второе открывание автаром.. а то немного расгресьти раздел не помешает

Bullseye
11.11.2007, 11:58
be_yourself
Отличная идея. Ибо FIFA и NHL до 2005 года были значительно интереснее.

be_yourself
11.11.2007, 12:00
а собсна, че не делитяться закрытые сабжы? тьма таких, которые навряд ли имеют право на второе открывание автаром.. а то немного расгресьти раздел не помешает
собсна все бредовые почистил
Отличная идея. Ибо FIFA и NHL до 2005 года были значительно интереснее.
Хочу опять собрать базу по патчам, составм НХЛ и ФИФА. Я бы с удовольстием сыграл в 2004 НХЛ с новыми ростерами.

Bullseye
11.11.2007, 12:02
собсна все бредовые почистил
Хочу опять собрать базу по патчам, составм НХЛ и ФИФА. Я бы с удовольстием сыграл в 2004 НХЛ с новыми ростерами.

Где бы их взять тока? На nhl.pkhl.ru всё только с 2005 года. С футболом вроде бы получше дела

be_yourself
11.11.2007, 12:23
Где бы их взять тока? На nhl.pkhl.ru всё только с 2005 года.
Ну я свои архивы порою. На старом харде должны остатся некоторые проги.
Жаль doublemirror.net снесли. Там столько всего было.

Fury Slash
11.11.2007, 12:35
be_yourself
займись уже делом, реформатор ))
топай революцию творить

Forz
11.11.2007, 14:47
Моё мнение:
я предыдущие серии игр обсуждать не буду, мне хватает тему "серия FIFA", где и можно сравнить части серии, играю только в игры 2008 года, даже 07 фифу удалил. Предыдущие игры уже обсуждали около года каждую, не знаю что там нового сказать. Возможно создать тему только как раз с подборкой программ и патчей для тех кто играет в игры "прошлого", думаю этого вполне достаточно.

TORCH IT
11.11.2007, 19:43
я думаю было бы отлично...если было бы 3 подтемы fifa nhl nba в резделе ea sports...а там люди бы уже создавали темы на которые они хотят общаться...

Saxum
11.11.2007, 23:13
Еще недавно на http://www.nhldepot.net/ был архив, там много чего можно было подобрать для старых игр, но теперь они там какую-то реконструкцию затеяли. Надеюсь, скоро опять этот раздел там будет доступен, для 2004 и 2005 я там скачивал полезные вещи.

be_yourself
12.11.2007, 14:55
я думаю было бы отлично...если было бы 3 подтемы fifa nhl nba в резделе ea sports...а там люди бы уже создавали темы на которые они хотят общаться...
Ну такого точно не будет. Есть система, по кторой строится ГБ раздел. Её нарушать не будут точно. Да и не в моей компетенции это.

TORCH IT
12.11.2007, 16:14
be_yourself
ну было бы очень удобно....эт точно...

Forz
13.11.2007, 17:54
be_yourself
Ну что ты решил, когда начнутся рефоромы?:)

IIAIIA
13.11.2007, 21:14
be_yourself
не забудьте для онлайнщиков темку создать :) ждёмс

D.Em
13.11.2007, 22:18
be_yourself
Если хочешь знать моё мнение, то я считаю что в темах вроде NHL 04, 05 и т.п., при наличии общей темы "Серия NHL", необходимости нет.
Но, впрочем, делай всё так, как считаешь нужным, и как будет лучше большинству.
Хуже не будет в любом случае. Удачи ;)

Gelix
14.11.2007, 16:25
В принципе, хорошо бы было создать темы, в которых все желающие могли бы обсудить любимую игру (у NHL2004 до сих пор много фанатов) и неплохо бы было создать ростеры.

Garnett
15.11.2007, 23:27
Предлагаю сделать подразделы Баскет Футбик Хокей.А то тем куча на футбик,так хоть чище будет и проще.

Gelix
16.11.2007, 08:29
Garnett
Я уже предлагал сделать подобное, но в итоге создали раздел EA SPORTS. Отлично, но FIFA изначально хотели оставить отдельным разделом. Но, как видим, не оставили.

be_yourself
На самом деле, почему администрация категорически против создания в EA SPORTS разделов по основным линейкам игр (FIFA, NHL, NBA). Так же удобнее будет. Может, есть смысл ещё раз подумать над этим?

HooD
16.11.2007, 15:57
Gelix
в теме и так сообщений 20-30 в день ! Во всей ! Нет смысла захламлять тему.

Gelix
16.11.2007, 16:46
Gelix
в теме и так сообщений 20-30 в день ! Во всей ! Нет смысла захламлять тему.

Я считаю, что создание разделов - это не захламление. Тем более, я же предлагаю сделать разделы не для Lada Racing Club, а по ведущим играм EA SPORTS.
Ещё немаловажный факт состоит в том, что было предложение сделать темы по старым играм FIFA и NHL (в частности, 2004). Это станет на дые темы больше. Так не удобней ли будет, если эти темы будут оставаться в своих специальных разделах, а не валяться в куче других.
Решающее слово за админами, а я просто высказываю своё мнение и свои пожелания.

Royal Flush
20.11.2007, 15:48
Хочу опять собрать базу по патчам, составм НХЛ и ФИФА. Я бы с удовольстием сыграл в 2004 НХЛ с новыми ростерами.[/QUOTE]

Если нароешь современные ростеры для НХЛ 2003 - дай знать. Это, как по мне, лучшая версия НХЛ...

be_yourself
20.11.2007, 16:10
Я считаю, что создание разделов - это не захламление. Тем более, я же предлагаю сделать разделы не для Lada Racing Club, а по ведущим играм EA SPORTS.
Итого если разделить - в каждом разделе будет от силы 2-10 сообщений в день. Смысла не вижу делать ещё более детальное разделение. Да и не будет этого, уже в который раз повторяю :)
По всему, что решили - времени пока не очень много. Как только освобожусь от мирских дел - дам знать. Да и материал поищу.

Gelix
20.11.2007, 16:55
Итого если разделить - в каждом разделе будет от силы 2-10 сообщений в день. Смысла не вижу делать ещё более детальное разделение. Да и не будет этого, уже в который раз повторяю :)
По всему, что решили - времени пока не очень много. Как только освобожусь от мирских дел - дам знать. Да и материал поищу.

Я просто точку зрения высказывал. Решать тебе... Просто за NHL обидно)))

be_yourself
20.11.2007, 18:31
Я просто точку зрения высказывал. Решать тебе... Просто за NHL обидно)))
Да я бы рад, но такова позиция администрации. Я не всисилен в таких вопросах)))

Gelix
20.11.2007, 18:40
Такой ещё вопрос. Предлагаю создать тему NHL08-онлайн. Там будут оставлять свои ICQ те, кто хочет поиграть IP vs IP! Как мысль? Просто я уверен, что у множества геймеров пиратки. А с ними через EASO не поиграешь

be_yourself
20.11.2007, 18:56
Gelix
Даю добро :) Такая тема есть и у ФИФЫ. Думаю и по НХЛ стоит организовать.

Forz
20.11.2007, 18:57
Gelix
Даю добро :) Такая тема есть и у ФИФЫ. Думаю и по НХЛ стоит организовать.
Вот это правильно, теперь НХЛ ничем ФИФЕ не уступает.. хотя... вроде бы нету темы про патчи..?

be_yourself
20.11.2007, 18:59
вроде бы нету темы про патчи..?
Это временно :) В скором времени будут и патчи. Да и есть умельцы, рисующие формы и маски киперов. Так-что тема не заставит себя ждать.

IIAIIA
20.11.2007, 18:59
Тему для онлайнщиков уже предлагали :)
вроде бы нету темы про патчи..?
вроде нету.... и было бы неплохо :)

Forz
20.11.2007, 19:25
Это временно :) В скором времени будут и патчи. Да и есть умельцы, рисующие формы и маски киперов. Так-что тема не заставит себя ждать.
Давайте уж и НБА до кучи возродим?:)

P.S. Отлично, бегу за НХЛ:)).. а то скоро турнир, а ни то что в сети ни раз не играл, но и вообще ещё в 08 не играл.. кто знает, может НХЛ воосстанет ото сна? просто я знаю фанов нхл очень много, просто многие отшли из-за однообразности, как я.

be_yourself
20.11.2007, 19:42
P.S. Отлично, бегу за НХЛ.. а то скоро турнир, а ни то что в сети ни раз не играл, но и вообще ещё в 08 не играл.. кто знает, может НХЛ воосстанет ото сна? просто я знаю фанов нхл очень много, просто многие отшли из-за однообразности, как я.
Онлайн у НХл остался на высоком уровне. Так что восстановим :)

Saxum
20.11.2007, 20:29
Вот это правильно, теперь НХЛ ничем ФИФЕ не уступает.. хотя... вроде бы нету темы про патчи..?

На мой скромный имховзгляд, как раз очень уступает. Если то, что есть в ФИФА, еще можно назвать футболом, то НХЛ вообще непонятно во что превратилась. Я, будучи поклонником хоккея, из-за этого кошмара даже на футсимы полностью перешел и не жалею. 08 самая плохая игра серии однозначно. Кульминация деградации, начавшееся с 06. Хотя уже к 05 есть претензии по поводу "регби", но там был азарт и борьба. Сейчас все это переросло в один сплошной баг, полное недоразумение, не достойное даже упоминания.

be_yourself
Ясно. Просто человек сказал, что не хуже, я, хорошо знающий обе игры, оспорил данное мнение.

Forza
Не так прочитал, значит. Действительно :lol:

be_yourself
20.11.2007, 20:31
Saxum
обсуждаем такие вещи в соответсвующих темах. Здесь обсуждение организационных вопросов, а не самих игр.

Forz
20.11.2007, 20:57
be_yourself
Ясно. Просто человек сказал, что не хуже, я, хорошо знающий обе игры, оспорил данное мнение.:lol:
хии))) я вообще-то про темы говорил, которые имеет игра, сейчас НХЛ 08 точно не уступает ФИФА 08 по количеству тем, они как клоны:)
http://i012.radikal.ru/0710/ee/4f18aa4b8ea8.gif

D.Em
21.11.2007, 00:07
В скором времени будут и патчи.
Да, в разделе, тему про патчи для EA NHL создать просто необходимо.
Туда можно будет отписать и все те патчи, которые подходят к NHL'08 от прошлогодних игр... и давать ссылы на новые патчи, которые, надеюсь, появятся в скором времени.

be_yourself
21.11.2007, 07:50
Да, в разделе, тему про патчи для EA NHL создать просто необходимо.
Если кто желает - можете создавать. Я не в курсе всех патчей, потому что в игру играл матча 3 и ничего не ставил :)

Forz
21.11.2007, 16:45
Значит так, у меня такое предложение, хотя я знаю что это не в силах be_yourself:
По-моему вообще глупо было даже создавать подраздел ЕА, т.е. подраздел по играм от "производителя", абсурд, по-моему единственный в своём роде, никаких подрахделов типа "Ubisoft" нету.. поэтому нужно вообще его снести под корень. Также по-поему тест драйв не заслуживает подраздела, там обсуждаемых тем штуки 4.. И Вообще в Разделе Симуляторы и Гонки оставить только 3 подраздела: Спорт симы, Авто симы и авто гонки и Архив СИГ, остальные темы можно либо в подраздел "Остальное" или просто так, без подраздела. Вот.

D.Em
21.11.2007, 21:20
Если кто желает - можете создавать.
OK. Тогда этим могу заняться я.
Хотя было бы лучше, если это сделал бы кто-то, кто имеет постоянные контакты со специализированными сайтами вроде pkhl ;), и более осведомлён по данным вопросам.

be_yourself
21.11.2007, 22:04
Хотя было бы лучше, если это сделал бы кто-то, кто имеет постоянные контакты со специализированными сайтами вроде pkhl , и более осведомлён по данным вопросам.
я там зареген довольно давно, но уже не активен год примерно.

D.Em
21.11.2007, 22:13
Хорошо. Тогда я создаю тему NHL'08 - Патчи.
Создал. Добро Пожаловать! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51791) ;)

be_yourself
24.11.2007, 01:37
Темы:
NHL 08 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38445)
NHL 08 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45169)
Есть желающие занять первый пост?

M@ster
24.11.2007, 09:45
NHL 08
Есть )))

be_yourself
24.11.2007, 10:20
Есть )))
ставить на обе темы? :)

D.Em
24.11.2007, 10:34
А как же я??? :)

be_yourself
24.11.2007, 10:46
Предлагаю так:
M@ster - NHL 08
D.Em - проблемы NHL 08

Forz
24.11.2007, 12:47
Может быть FIFA 08 - Патчи - в важное? Их выходит за год огромное количество и просмотров много.

be_yourself
24.11.2007, 16:08
Fоrza
скоро необходимость в важном отпадет =)
На днях сделаю путеводитель по разделу. Найти все будет намного проще.

Forz
24.11.2007, 17:31
Fоrza
скоро необходимость в важном отпадет =)
На днях сделаю путеводитель по разделу. Найти все будет намного проще.

Очень занимательно, будет очень интересно посмотреть как это и что из этого получится:)
Как говорится действуй, действуй всё в твоих руках

D.Em
24.11.2007, 20:53
Предлагаю так:
M@ster - NHL 08
D.Em - проблемы NHL 08

OK.
C M@ster'ом заголовок темы в надёжных руках ;) Я тоже чем могу - помогу.

be_yourself
24.11.2007, 21:12
D.Em
для кооперации связывайтесь.
Проблемы = FAQ.
Общая тема = общая информация, моды, дата выхода и т.д..

be_yourself
27.11.2007, 09:10
Добавил в раздел путеводитель (http://forum.igromania.ru/announcement.php?a=290). Объеденил всю инфу по 08.
Архивные темы тоже туда соберу попозже. В симуляторах и гонках многие остались, так что поищу.

Forz
27.11.2007, 14:42
be_yourself
Круто, молодец! Очень удобно и наглядно - супер. Ты фактически создал подраздел:)

P.S. И ещё, необходимо тебе в тему ФИФА 08 - игра онлайн, в шапку добавить подробнейшее описание игры по интернет по IP и через хамачи.

be_yourself
29.11.2007, 22:09
Значит нужна инфа след. рода.
1) Есть ли желающие входить в число организаторов турнира по ФИФЕ? Будет проводиться каждый месяц с поддержкой администрации и соответствующими призами. В конце каждого месяца общий зачет.
2) Какова ситуация по повторам в ФИФА 08? Сколько весят и реально ли выкладывать? Намечается практически такой-же конкурс, но только по голам. В течении месяца все выкладывают по 3-5 повторов, потом голосование в разделе. Ну и призы тоже. В каждом месяце заново.

Что скажете?

HooD
29.11.2007, 22:11
be_yourself
1. Ко мне претензий не много. Я только ЗА. имеется ввиду, я хочу
2. Ситуация такая, что весят то они немного, но...сохранять можно лишь весь матч, пока, вроде, не вышло патчей, чтобы можно было записывать 10 секунд.

be_iceman
29.11.2007, 23:41
be_yourself
вообще-то как раз клан и думал об этих проектах об обоих, мы только ЗА оба и можем взять под личный контроль, будет своя фифа-лига форума
и на будущее в 1 очередь к клану с такими вопросами обращаться
в данный момент уже готов к запуску турнир Евро 08, после как раз и будет запущена фифа-лига и повторы

Forz
29.11.2007, 23:45
1) Есть ли желающие входить в число организаторов турнира по ФИФЕ? Будет проводиться каждый месяц с поддержкой администрации и соответствующими призами. В конце каждого месяца общий зачет.
Есть. Я хочу. Хотя, это прерогатива клана All Sports. FIFA под его крылом.

be_yourself
30.11.2007, 07:01
вообще-то как раз клан и думал об этих проектах об обоих, мы только ЗА оба и можем взять под личный контроль, будет своя фифа-лига форума
окей, только от клана я активных пользователей здесь не вижу. Ну или вижу, но очень редко. Лучше это дать тем, кому действительно интересно.
и на будущее в 1 очередь к клану с такими вопросами обращаться
А вот давайте наоборот. Идеи уже давно созрели, я уже концепт приготовил. И тут неожиданный вах на голову. От вас я активности в эти месяцы не видел. Решил, что забили.
в данный момент уже готов к запуску турнир Евро 08, после как раз и будет запущена фифа-лига и повторы
Ну go, только не тяните с этим.

Staluxa
01.12.2007, 01:42
только от клана я активных пользователей здесь не вижу.

просто у всех ищо лого нету :))
2) Какова ситуация по повторам в ФИФА 08? Сколько весят и реально ли выкладывать? Намечается практически такой-же конкурс, но только по голам. В течении месяца все выкладывают по 3-5 повторов, потом голосование в разделе. Ну и призы тоже. В каждом месяце заново.

С повторами ситуация как всегда, 7зип и повтор длиной 5-15сек свое дело сделают... если че можно и фрапсом вытянуть, но руководство конкурсом думо АС на себя возьмет...

HooD
01.12.2007, 20:12
Знач так: реплей всего матча весит 35(!) метров, сохранять 10 секунд пока никто не научился, знач пока о конкурсе повторов можно забыть:(
P.S. Но архив со всем матчем весит "всего" 19,7 метра. Да и вроде сохранив на какой то минуте, вы сохраняете то время, что прошло от начала, так что весь матч сохранять придётся довольно редко, то есть 10-20 мегабайт вполне может сойти.

be_yourself
01.12.2007, 20:29
HooD
многовато.
Энивей, я уже ничего не решаю. Все вопросы по чемпионатам и конкурсам к клану.

Staluxa
02.12.2007, 14:29
сохранять 10 секунд пока никто не научился

У меня все норм сохраняет :lamo:

HooD
02.12.2007, 14:50
Staluxa
а ну как пошли в фифа08 траблы, расскажи-ка поподробней.

Staluxa
02.12.2007, 16:23
HooD
поспешил я пост писать, у меня таже трабла возникла (хотя раньше не наблюдал), у друга который ставил с одного диска со мной сам вчера сохранял 10сек повтор (завтра с него копну этот повтор и залью)... а пока предлагаю как альтернативу запись через фрапс на 12фпс... у меня повтор гола занял 8мб... а если еще через 7зип за архивить ищо меньше будет ;)

be_yourself
08.01.2008, 03:14
Сдаю полномочия по разделу. Теперь за помощью обращаться не ко мне, а к другим модераторам раздела Симуляторы и гонки.
Всем пока %)
В теме не флудите плз =)

be_yourself
02.02.2008, 12:23
почему бы не снять темку (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54067) из важного. Вроде уже не нужна.
И еще такое предложение.
Т.к. в подразделе уже возникло обилие турниров, то можно вынести все эти темы в объявления, чтоб во всех этих темах не теряться. Думаю неплохо выйдет.
И в важное бы неплохо сделать темку по всем играм от ЕА. Все таки раздел именно по этим играм. Сделать обобщяющий лист игр, примерную дату выхода новой 09 серии и т.д.
Пищу для ума дал. Если есть желание - развивайте идею =)

be_yourself
11.02.2008, 18:23
на днях попытаюсь обновить путеводитель и еще кое-что прикрутить. Некоторые темки потеряют статус важного из-за неактивности. Не удивляйтесь.

makay
11.02.2008, 18:31
а почему не проводится внутрифорумный чемпионат по по американскому футболу (NFL)

J-West
11.02.2008, 18:34
а почему не проводится внутрифорумный чемпионат по по американскому футболу (NFL)
Насобирай людей для его проведения.Я тут много фанатов этой игры не вижу.

Forz
11.02.2008, 18:35
на днях попытаюсь обновить путеводитель и еще кое-что прикрутить. Некоторые темки потеряют статус важного из-за неактивности. Не удивляйтесь.
Угадайте кто вернулся!!! УРРАА!!! :dance: :dance: :dance:
чемпионаты проводит наш клан, по NFL его проводить нецелесообразно

makay
11.02.2008, 18:48
нецелесообразие связано с отсутствием игроков или еще какие то причины есть?

Forz
11.02.2008, 19:03
нецелесообразие связано с отсутствием игроков
да.

be_yourself
12.02.2008, 16:27
обновил путеводилку. Добавил архив наиболее важных тем.
Если есть предложение по наполнению раздела - вперед.

Forz
03.03.2008, 13:36
Молодец ном, что добился отделения Спорт игр от гонок, нужно лишь провести небольшую корректировочку Важного, а так всё отлично, раздел стал самостоятельным, гораздо удобнее. Удачи в дальнейшем развитии раздела!

pragramer
19.03.2008, 07:31
Привет всем!!!
А почему бы не сделать чемпианат по фифе08 типа РПЛ. Играем 2 раза в неделю целый год, только время выбирают сами игроки.

J-West
19.03.2008, 16:32
А почему бы не сделать чемпианат по фифе08 типа РПЛ. Играем 2 раза в неделю целый год, только время выбирают сами игроки.
Спасибо, посмеяся. Учитесь различать виртуальный футбол от реального.

be_yourself
30.04.2008, 14:18
В разделе 2 новых полноценных модератора:
Вихорь (http://forum.igromania.ru/member.php?u=10625)
KseLT (http://forum.igromania.ru/member.php?u=114417)

be_yourself
04.05.2008, 18:21
Немного реорганизовали раздел.

Forz
04.05.2008, 20:27
Немного реорганизовали раздел.
По мне стало неудобней :(

Добавлено через 1 минуту
Но, если так останется, тогда эту темку в важное можно? http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47219

be_yourself
08.08.2008, 22:51
А вот и здраствуйте (:
Надеюсь сработаемся (:

Forz
10.08.2008, 01:04
мы вас не ждали %(
как и вы нас %(

онтоп - можно почистить закрытые темы?...))) ну тобишь в архив что-нибудь запихнуть

be_yourself
13.10.2008, 21:20
Плановые технические работы
http://www.akella-online.ru/images/news/11558033150.jpg

Valodai
05.01.2009, 11:53
Кто может посказать ответы на некоторые вопросы по FIFA Manager 2007 ?

Kid"PCF"Atom
17.05.2009, 12:10
Товарищи не поможете, как я вижу в разделе спортивные игры нет (ну наверно и стоящих игр нет:frown:) подраздела, либо хоть какой-нибудь игры связанной с Мото-спортом, не подскажите где на форуме найти можно ??? извиняюсь что не в тему.... :confused:

Equal Rights
22.05.2009, 16:45
Kid"PCF"Atom,
Раздел "Симуляторы и гонки" в помощь.

be_yourself
14.09.2009, 15:52
В правилах раздела (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=191&a=338) некоторые важные добавления.
А именно:
Как вы уже успели заметить в этом разделе обсуждаются только(sic!) игры, выпущенные для PC. Консольный раздел находится тут. Любое сравнение/обсуждение/выкладывание роликов консольных игр здесь будет караться нарушениями.
И еще примечание от себя: в связи с большим количеством сравнений PES/FIFA в темах для этого не предназначенных будут выставляться 7 баллов нарушений.

Equal Rights
15.01.2010, 15:35
Предлагаю в разделе FIFA темки по онлайну и патчам/модификациям распространить на все игры серии, и на те, которые ещё выйдут, т.к темы важны, а постов в них мало, и создавать каждый раз новую тему после выхода очередной части серии смысла нет.

be_yourself
16.01.2010, 16:08
Предлагаю в разделе FIFA темки по онлайну и патчам/модификациям распространить на все игры серии, и на те, которые ещё выйдут, т.к темы важны, а постов в них мало, и создавать каждый раз новую тему после выхода очередной части серии смысла нет.
да какбы преследуется цель собрать именно действующих игроков, а не тех, кто когда-то в 2007 отпостил.

Exlay
08.07.2013, 19:48
Обсуждение подраздела FIFA теперь в данной (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134646) теме, остальные подразделы и весь раздел в целом по-прежнему обсуждаются тут.

Razr Callahan
05.10.2013, 21:24
Где тема по НБА 2К14?

Exlay
05.10.2013, 22:00
Где тема по НБА 2К14?
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135458

Razr Callahan
11.10.2013, 10:57
Я извиняюсь , а что слышно про Фифа Менеджер 14?

Exlay
11.10.2013, 11:02
а что слышно про Фифа Менеджер 14?
Игра выйдет 24 октября, если не будет других желающих, чуть позже создам тред.

Razr Callahan
11.10.2013, 11:17
Игра выйдет 24 октября, если не будет других желающих, чуть позже создам тред.

Какие-нибудь "фишки" игры известны?

Exlay
12.10.2013, 23:22
Какие-нибудь "фишки" игры известны?
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135537

Все, что на данный момент известно, есть в этой теме.