Просмотр полной версии : [АРХИВ] "Дьяблоклон" - конкурс от [RPG]Guards
http://img87.imageshack.us/img87/1125/diabloclonenw81az7.jpg
Дьяблоклонов сейчас, как гоблинов нерезанных. Многим разработчикам хочется погреться у костра популярности легендарной игры. Они копируют идеи и лишь некоторые осмеливаются добавить что-то свое. Предлагаем вдоволь посмеяться над ними, приняв участие в нашем конкурсе.
Цель - написать рекламный анонс несуществующего дьяблоклона в сатирическом стиле. Объем работы - чем больше, тем лучше. Написать вы должны от лица разработчика в возвышенно-хвалебном стиле.
В работе должны присутствовать: название игры, классы/персонажи, некоторые мобы и локации. Работа должна высмеивать штампы подобных игр.
Свои работы выкладывайте в этой теме под тэгом [spoiler]
Пример работы от Змея:
Описание:
Мир в опасности! Кто же его спасёт, кто защитит нас? Да, вы не ошиблись, это новый герой, который в очередной раз спасёт мир. Новая игра в модном стиле action/rpg. Вас ждут не забываемые приключения, такие как: уничтожение тисяч и милионов зомби, спасение мира и выполнение тонны одинаковых квестов! Разве вы хоть раз видили такое хоть в одно игре данного жанра?
Сюжет этой игры разворачивается во вселенной книги "Кровавая зомби-бойня в аду" А. Череззабороногозадирищенко, чему фанаты будут очень рады. Тут вы встретите множество знакомых персонажей, таких как: Безликий путник №3, Мэр города, Король, Безликий путник №395 и других. Сюжет состоит в том что главный герой будет спасать мир от зомби. На выбор вам будет предосталвенно множество способов расправиться с монстрами: магия, оружие и всё вроде.
Бешенная экшен-составляющая игры не даст вам заскучать: вам придётся выполнить огромное колличество интересных заданий в стиле "доставь письмо гендольфу"/"принеси погребальную урну" и убить милины зомбей. Графика на высоте: полное 3D с новомодными эффектами. Да, теперь монстры, как и главные персонажи будут отбрасывать тени. Блур тоже хотели прикрутить, но дивижок и так слишком нагружен, не потянет. Он, кстати, позволяет находится на экране до 5 монстрам, а если повезёт то и до 7.
В общем всем ценителям жанра action/rpg стоит обязательно поиграть в этот шедевр (прим. PR-менеджера).
Особенности игры:
3 самых оригинальных класса : Воин, Маг, Вор
Сотни видов монстров, таких как: Зомби, Кровавый зомби, Кровоточащий зомби, Гнилой зомби и так далее.
Множество видов оружия: Посохи, луки, мечи и пару кинжалов!
Множество видов брони: Тяжелые, средние, а для магов увы не предусмотрено.
Огромное колличество локаций и городов. По сюжету вы пройдёте 3 города и 14 локаций +1 секретная локация для тех кто пройдёт игру за 45 минут.
Не виданный до селе сюжет - главный герой на этот раз спасёт мир уничтовжив всех зомби спомощью своих умений.
Оригинальная концепция: убивать зомби можно только с помощью огненой магии, все прочие бесполезны, как и мечи.
Умопомрочительный и ураганный экшен: на экране могут присутсвовать до 5 монтсров!
Призы:
1 место - аватар 140*140 или 25 кармы
2 место - 20 кармы
3 место - 10 кармы
вау. я первый вот моя ЗАЯВКА
DartByka
10.11.2007, 12:28
Заяваааа!
Заявки оставлять не обязательно) Все желающие допущены будут.
Хорошо,но для верности я все же оставлю Заяву
x_EIDOS_x
10.11.2007, 14:09
Хорошо,но для верности я все же оставлю Заяву
ну прям лол по набиванию постов.
Удалить, естесстненно
Sainor
название очень оригинальное. ждёмс с нетерпением
На всякий случай спрашиваю: Можно ли мне учавствовать? В этом конкурсе я точно задания выполню!
Безликий клятвопреступник
врятли....
Sacrifice
10.11.2007, 16:31
На всякий случай спрашиваю: Можно ли мне учавствовать? В этом конкурсе я точно задания выполню!
Если я не ошибаюсь, это как раз третий конкурс после которого ты получил это звание. Хотя допускать тебя или нет - это уже задача организаторов
Он не третий, он четвертый. Прошел РПГ-тотализатор и два конкурса Сайнора, которые еще не закрыты.
Так что можно.
Конкурс объявляется открытым.
Куда отправлять работы? Sainor' у в личку?
Куда отправлять работы? Sainor' у в личку?
читай внимательно Свои работы выкладывайте в этой теме под тэгом [spoiler
Здравствуйте.
Мы делаем Action\RPG под названием Velzevul, сделать эту игру, нас вдохновил выход игры Diablo II. Там будет красивейшая графика, которая сможет дать фору любому Crysis’у, захватывающий и непредсказуемый сюжет и 6 персонажей. Музыка будет как нельзя больше подходить под ситуации. Я расскажу вам поподробней о персонажах – как известно их будет 6, это будет воин, маг, ассасин, лучник, друид и некромант. Воин будет все тем же непробиваемым танком, с огромным запасом здоровья, большой защитой и большим уроном.. Маг это противоположенность воина, он больно бьет заклинаниями, но мало защищен. Ассасин это мастер боя один на один. Он сможет затачивать свое оружие и смазывать его ядом, а также замедлять или ослаблять своих противников. Также он сможет устанавливать ловушки. Друид все так же бесполезен как и раньше. Он может быть либо воином только немного слабее, либо магом но еще слабее, либо воином – магом, самым бесполезным персонажем в игре. Лучник, это воин на расстоянии – только здоровье у него заменяется запасом сил. А некромант может быть как магом, так и призывником. Также он может проклинать своих противников. В игре будет представлено много типов оружия – луки, арбалеты, метательные дротики, метательные ножи, копья, мечи, топоры, кинжалы и дубины. Также в игре будет много типов монстров. Вот некоторые уже готовые.
Зомби – медленный но сильный, только что с кладбища.
Скелет – убыстренный зомби.
Драконы – мощные и красивые создания, одни из самых смертельных в игре.
Игра выйдет как только мы ее доработаем, но возможны переносы :).
Зы: Извините, в первый раз пишу вещи такого типа.
Сроки какие?
Сроки будут объявлены позже. Зависят от количества участников.
вот моя работа....
жанр: дьяблоклон
разработчки: Mega games
Сейчас мы разрабатываем новую революционную игру, которая перевернёт ваше представление о жанре рпг. Это новая игра в жанре Hack & Slach, непохожа ни на одну из игр современности, ибо в нашей игре нет штампов потому что мы черпали вдохновение у такой великой игры как Diablo.
Чтобы придать нашей игре неповторимую атмосферу мы делаем её в фентезийном мире, в котором обитают эльфы, гномы, орки и гоблины. Мы полагаем геймерам будет очень интерсно очутится в таком необычном мире, ведь до нас такого небыло ни в одной игре, кроме Diablo TiTan Quest, Sacred и ещё дюжине игр...
Сюжет повествует эпическую историю о спасении мира: Неизвестный герой просыпается утром и понимает, что демоны на пали на деревню и спалили её до тла. Тогда он решает отомстить и отправляется сражатся со злом. Такой сюжет даст игрокам почуствовать себя героем, чего не найдёш ни в одной другой игре.
Теперь я расскажу вам о графике. Мы создали мега-мощный движок, чтобы игрок поверил в происходящие. К тому же мы добавили все новомодные эфекты вроде Блюра и HDR. солнце будет всё время ярко светить в глаза, закрывая обзор, а картинка будет сильно размытая чтобы скрыть огрехи движка. Наша игра поддерживает технологии Agea Fisics, с этой технологией монстры разлетаются строго по законам ньютона. Если вы боитесь что ваш компьютер не потянет это - то успокойтесь, вот минимальные системные требования: CPU 7Ггц GeForce 10500 5000 ОЗУ
Классы и монстры в игре:
Поскольку мы отказались от штампов и повторения, мы создали уникальные классы: маг, воин, лучник, вор. Эти классы очень разносторонние, играя за мага вы можете превратить его в танка и наоборот. у нас на выбор 3 школы магии: вода, огонь и некромантия. такого вы не встретите не в одной игре. А многочисленное количество шмоток число которых перевалило за 5 тысяч. все вы не сможете открыть даже если будите играть несколько лет.
В нашей мега игре целых 1024 уровня чтобы вы могли качатся всю жизнь. на набор одного уровня уходит порядка 2 дней. мы специально замедлили прокачку чтобы вам было интереснее
В нашей игре 10 уровней наполненые глюками и багами в них вы найдёте много мобов. Наши монстры очень оригинальны. По ходу прохождения вы встретите бандитов, зомби, разнообразных демонов и даже драконов. Всех монстров вы будете убивать кликая левой кнопкой мыши
Немного про интерфейс: у нас есть 10 горячих клавиш, иконки которых вынесены на панель быстрого использования, мини карта в верхнем левом углу, и индикаторы здоровья и маны по углам экрана. мы считаем наш интерфейс абсолютно уникальным и неповторимым
Наша игра под названием E.V.I.L. выходит в 2009 году, к тому времени графика как раз успеет устареть. возможны переносы
гидроцветок
10.11.2007, 23:15
Компания LizzaRD North представляет вам новую,оригинальную игру Diablol.Игра представлена в новом,революционном жанре рпг/экшн.
Над королевством Бандерас нависла угроза.Пропавшая дочь короля,таинственный архиепископ,бастион зла -Дристан-это далеко не все проблемы,которые следует вам решить.
В игре есть 16 уровней, наполненных разнообразными злюками.Зачищайте их один или вместе с друзьями.Выбивайте оружие и доспехи,прокачивайте навыки.Все это возможно благодаря новому,революционному жанру рпг экшн.
Впервые,за много лет,появится не Diabloклон.Между нашей гениальной игрой и дьяблой очень много различий.Судите сами:
1.Вам предстоит играть за один из 6ти классов.(Воин,лучник,маг,монах,бард,варвар)
2.Вам предстоит убить таких боссов как:Королева скелетов,Бутчер,Very Dark Lord и т.д.
3.Вы сможете игра на Battle.org с другими игроками!
Эти классы очень разносторонние, играя за мага вы можете превратить его в танка и наоборот
Э... Играя за танка, вы сможете превратить его в мага? :))
Э... Играя за танка, вы сможете превратить его в мага?
титан квест..... если магу качать пт танка. то... вощем не моя идея >_<
Интересно я хотьябы последнее место займу, по сравнению с такими работами? Хотя может возьму пример и научусб писать нормально.
Я надеюсь хоть пару дней дадите, я взялся не по детски.
гидроцветок
10.11.2007, 23:54
Скелет – убыстренный зомби.
:Grin:
А дописывать можно?Или 1 раз и навечно?=)
Собственно вот
Кампания SLizaL представляет вам новый неповторимый и захватывающий RPG
Вы можите подумать это очередное подобия на легендарное Диабло, но вы ошибаетесь. По мимо не повторимой графики которая поработит ваши умы, мы представляем вам для игры целых 3 класса воин, маг и вор. Каждый выбранный вами класс имеет возможность оригинальной пракачки. Нашу игру вы не сможете пройти даже за 100 лет (потомучто она проходится всего за 24 часа) Мы представляем вам 3 вида сложности слабый, Средний, Сложный. Таково вы ни где не видели. В нашей игре вы сможете увидеть карту мира не выходя в меня (таково еще не где небыло) В нашей игре вы можите убить монстров более чем 3 тыс. видов оружие (которые вы хрен найдете) у нас есть уникальные магические школы пяти стихий ( этого еще не где небыло) Теперь немного о сюжете в нашей игре вы будите волком одиночкой, на которого внезапно свалился груз ответственности по спасению мира. Вы будете должны убить кучу монстров выучить 1000 заклинаний и пройти миллионы квестов прежде чем наконец сможете увидеть концовку нашей игры. Вам придется сразится со злом которое пришло в наш мир так давно, что никто и не помнит. В нашей игре будут такие оригинальные мобы как огнедышащие драконы, демоны из преисподни, некроманты и конечно же варвары (это главная фишка нашей игры) В нашей игре будет панель на которую вы сможете вынести самые нужные вам предметы и во время боя можите всего нажатием одной кнопки выпить хелялку или восстановить себе ману. Наша игра конечно же станет убийцей диабло ведь мы потратили на нее всего 300 тыс долларов и пол года работы. Вы можите ожидать нашу игру зимой этого года на прилавках нашего магазина ( если нам вдруг не придет в голову идея переделать движок) Да еще забыл сказать, что вы сожите нормально в нее поигарть только через год после выхода, потомучто мы будем делать для нее патчи, чтобы исправить большое количество недоработок
Да меня тоже интересует этотт вопрос.
ЗЫ: единственный + моего рассказа - он не похож ни на один выставленный сдесь, если это конечно +. :(((((((
интересно а почему у всех компания намекает на близард.... это уже баян. только у Dankri написано оригинально а у всех сразу на близард стрелки
интересно а почему у всех компания намекает на близард
У всех фантазия работает в одном напрвлении
Я надеюсь хоть пару дней дадите
А мы когда-нибудь запускали конкурсы на час? Что-то не помню.
Irina
ответьте на вопрос, а то всем интересно. Да и еще если будет мало участников вы закроете конкурс?
В каком виде я впервые прочитаю, в таком и принимается)
Вот тоже вдруг захотелось написать.
Не претендую на участие и призы, но мож кому понравится :)) :
Описание:
Мир в опасности! Кто же его спасёт, кто защитит нас? Да, вы не ошиблись, это новый герой, который в очередной раз спасёт мир. Новая игра в модном стиле action/rpg. Вас ждут не забываемые приключения, такие как: уничтожение тысяч и милионов зомби, спасение мира и выполнение тонны одинаковых квестов! Разве вы хоть раз видили такое хоть в одно игре данного жанра?
Сюжет этой игры разворачивается во вселенной книги "Кровавая зомби-бойня в аду" А. Череззабороногозадирищенко, чему фанаты будут очень рады. Тут вы встретите множество знакомых персонажей, таких как: Безликий путник №3, Мэр города, Король, Безликий путник №395 и других. Сюжет состоит в том что главный герой будет спасать мир от зомби. На выбор вам будет предосталвенно множество способов расправиться с монстрами: магия, оружие и всё вроде.
Бешенная экшен-составляющая игры не даст вам заскучать: вам придётся выполнить огромное колличество интересных заданий в стиле "доставь письмо гендольфу"/"принеси погребальную урну" и убить милины зомбей. Графика на высоте: полное 3D с новомодными эффектами. Да, теперь монстры, как и главные персонажи будут отбрасывать тени. Блур тоже хотели прикрутить, но дивижок и так слишком нагружен, не потянет. Он, кстати, позволяет находится на экране до 5 монстрам, а если повезёт то и до 7.
В общем всем ценителям жанра action/rpg стоит обязательно поиграть в этот шедевр (прим. PR-менеджера).
Особенности игры:
3 самых оригинальных класса : Воин, Маг, Вор
Сотни видов монстров, таких как: Зомби, Кровавый зомби, Кровоточащий зомби, Гнилой зомби и так далее.
Множество видов оружия: Посохи, луки, мечи и пару кинжалов!
Множество видов брони: Тяжелые, средние, а для магов увы не предусмотрено.
Огромное колличество локаций и городов. По сюжету вы пройдёте 3 города и 14 локаций +1 секретная локация для тех кто пройдёт игру за 45 минут.
Не виданный до селе сюжет - главный герой на этот раз спасёт мир уничтовжив всех зомби спомощью своих умений.
Оригинальная концепция: убивать зомби можно только с помощью огненой магии, все прочие бесполезны, как и мечи.
Умопомрочительный и ураганный экшен: на экране могут присутсвовать до 5 монтсров!
Сайнор можешь занести в первый пост в качестве образца)
зы: но не хотелось бы что бы все мои идеи под чистую копировались :(
Сотни видов монстров, таких как: Зомби, Кровавый зомби, Кровоточащий зомби, Гнилой зомби и так далее
1 место ему без разбора!!!! ИМХО супер работа
Строго не судите пожалуйста.
Воть:
Мы молодая команда разработчиков “Сontraceptive Interactive”, представляем вам игру всех времен и народов DUPLO 2.
Итак, это произошло. Самая ожидаемая игра года наконец появится на прилавках магазинов. Имя ей DUPLO 2, вы спросите а почему я не слышал о DUPLO 1, я вам отвечу проект был закрыт из за того что Blizzard украли у нас идею, и сделали Diablo. Пока мы думали что делать, они успели выпустить Diablo II (но мы не в обиде). Мы остановились, решили больше не думать, а делать игру!!! Поэтому название не меняли.
Перейдем к нашему проекту.
DUPLO 2 будет использовать полностью новый игровой "engine 4". Графика игры просто шикарна! такого вы еще не видели, теперь владельцы топовых видеокарт будут видеть более качественное изображение, начиная со спецэффектов (таких как вспышки, тени, туман, слякоть на дорогах и глобальное потепление), и заканчивая моделями персонажей которым позавидуют все кому не лень. Но и помимо того, общий план приобрел глубину и длину коридоров. А смена времени суток это не только визуальный эффект - некоторое оружие более эффективно применять ночью, нежели днем. Например, очень редкий артефакт (Швабра) действует на полную силу только ночью. Так же только под покровом темноты выходят на охоту определенные монстры (Имбицилы).
Я не буду раскрывать вам тайны сюжета, в принципе, его и так все знают, да и не в сюжете суть. На выбор вам будет представлено пять персонажей, каждый из персонажей имеет свои неповторимые особенности, такого еще не было ни водной игре: Вайвай, Пуладын, Умазонко, Ныкромант и Волшубница. Кого вы выберете, тот и будет от вашего лица спасать наш мир от Буша и ко. (да да, действия игры будут происходить в наше время). Раскрывать все тайны наших героев не буду, пускай это будет приятный сюрприз, для вас.
Теперь о квестах , они будут генерироваться при создании игры, то есть теперь даже дворник дядя Федя может дать вам задание принести ему волшебную метлу самобранку которую он потерял в одном из десяти небоскребов. Выполнение любого задания приносит достаточно много пользы, а без некоторых вы вообще не сможете пройти дальше (например: будет квест где нужно догнать и сделать клизму десятерым зомбям, если вы откажетесь от квеста, то клизму сделают вам, выбирайте!!). В общем, квесты можно и нужно выполнять. А вот игровой мир будет генерироваться каждый раз по разному, вы будете появляться то в Silent Hill (незаурядный городок, скажу я вам), то на Эйфелевой башне!! Каждый раз вы видите перед собой новую, непохожую на предыдущую, карту местности. Меняются и населяющие игру монстры. Красота, да и только!
Персонажи будут иметь неограниченные в росте характеристик. Кстати, в число надеваемой амуниции входят шлем, амулет, доспехи, пояс, 2 кольца обручальных (можно завести жену, а то и две), сапоги, носки, подтяжки, перчатки и два слота под пиво. Еще обещаю, в игре будут сеты: Valentino, Christian Dior, Chanel, D&G.
Такого управления не было еще ни в одной Action-RPG: правый "клик" - движение, левый - атака, хотя в ваших возможностях настроить клавиатуру по собственному усмотрению. Можно назначать горячие клавиши например: вызов секретарши, звонок другу, послать жену, послать жену за продуктами, послать жену за подругами.
Что касается ваших противников, то их более двухсот различных классов, хотя некоторые и будут иметь схожий вид. Например “Горгулия” очень похожа на “Гургургулию”, а “Ведьма патриотка” очень похожа на “Ведьму коммунистку” (цветовая гамма разная). Некоторых монстров с первого взгляда можно принять за NPC, но они могут и "навалять" (а то и навалить), при соответствующем раскладе; и, наконец, монстроподобные объекты - способные зарядить в вас унитазом, протухшим яйцом, граблями, и прочими вредящими здоровью вещами.
И на последок объясню, почему игра называется DUPLO 2. Дело в том что главный злодей Буш младший, на протяжении все игры убегает от нас, и в конце концов мы загоняем его в самое что ни наесть дупло. Там будет происходить главная битва. Я думая не сложно догадаться кто по нашей задумке был главным злодеем первой части.
Жанр: Action-RPG
Разработчик: Сontraceptive Interactive
Издатель: 1Цэ
Дата релиза: 10 июня 2008
Официальный сайт игры: www.idivduplo.com
Системные требования: Выкиньте свои железяки уже 2007 год на дворе. Купите новые и опять выкиньте, всё равно тормозить будет. Оптимизации никакой, вы только вдумайтесь три человека делают игру, какая нафиг там оптимизация. Молитесь чтоб запустилась.
Если улыбнулись хоть раз, значит я не даром потратил время.
гидроцветок
11.11.2007, 01:44
А то,что краткость-сестра таланта,будет учитываться?)
CHUDIC
Я строго не сужу, у самого работа полное фуфло, но в задании надо написать анонс Диаблоклона в сатирическом стиле, а не в стёбном стиле. Хотя анонс прикольный.
Dankri
Я строго не сужу, у самого работа полное фуфло
Я не считаю свою работу полным фуфлом.
Ну уш извините, вышло то что вышло.
Предлагаем вдоволь посмеяться над ними
Я посмеялся.
Википедия
Сатира — поэтическое обличение текущей действительности
Если внимательно прочитать, то оное там можно найти, может относящаяся не только к слешерам а в целом к RPG.
Я щас еще раз прочитал что я написал, уверяю тебя это сатира.
Мы остановились, решили больше не думать, а делать игру!!! Поэтому название не меняли.
Разве не это делают все разработчики!!!
Только что написал!
Самая именитая девелоперская студия последних нескольких месяцев Kop’YOvRebro представляет свой очередной мега хит NeDiablo . Это новое творение монгольской студии поведает нам историю ранее неслыханную обычными геймерами.
Где-то затаилось ЗЛО! И никто кроме бесстрашного героя не сможет ответить на вопрос: Где же именно оно затаилось? На улицах царит Хаус и неразбериха, люди собирают свои вещи в надежде поскорее убраться из проклятого места, горят костры, мародеры грабят пустующие дома, орки пытаются уживаться с эльфами. Да! В нашей игре будет место для любителей мирного решения проблем, но всё равно рано или поздно придётся сделать выбор, на чьей стороне вам быть: на стороне добра, которое впопыхах собирает свои вещи или на стороне зла, которое ещё предстоит отыскать.
Хотелось бы отдельно рассказать о классах персонажей, которыми вы сможете играть. В данном вопросе мы пошли дальше других недальновидных компаний, мы решили не нагромождать игру множеством классов, а сделать всего один – это Brutal Warrior, уничтожающий около 700 противников за один клик мышкой. Да! Всего один клик и вы уже ходите по сотням трупов безобидных ягнят-оборотней, крыс-нежитей, зайцелосей, крабопауков, и других представителей местной фауны и флоры.
Отдельного слова заслуживает и наша, уже вскользь упомянутая боевая система. Это будет революция в мире компьютерных игр. Представьте, если раньше в подобных играх вам приходилось много раз нажимать на кнопки мыши, то теперь вам этого делать, почти не придётся. Одним нажатием на левую кнопку мыши главный герой (кстати, ещё одна особенность – вы сами вправе дать имя своему персонажу, и это не шутка) будет убивать все, что движется в пределах одной локации и собирать все бонусы, вылетающие из монстров.
Забудьте о нудной прокачке, которая надоела вам уже в сотнях однотипных РПГ, герой сам будет прокачивать все свои навыки как ему вздумается, многие, конечно, не одобрят такой подход, но уверяем вас, поиграв час-другой, вы навсегда измените своё отношение к классической концепции прокачки.
Конечно же в игре будет и магия: сотни заклинаний доступных в самом начале игры не дадут заскучать не кому. И это будут не банальные фаерболы как в других подобных играх, а это будут настоящие, тотально-анигиляционного назначения, заклинания, способные стереть с лица земли любого вашего недруга.
Каждый сможет найти в NeDiablo что-то для себя и увлечься на многие часы перед монитором, насиживая себе гемморй!
Coming Soon
2014???
только сильно не ругайтесь.
dontshoot
11.11.2007, 03:55
Во времена древних богов был создан могущественный амулет
http://www.autolook.ru/tehno/chery/foto/chery_amulet_01.jpg
, который разделили на 3 части, которые достались оркам,
эльфам и людям соответственно.
Если амулет воссоединит Черный Какашечник
http://www.bestpictures.ru/ai/photo.76275/photo.jpg
, то будет плохо. Если наши герои, то будет хорошо.
Вам наш сюжет кажется банальным и заштампованым? вы ничего не понимаете в сюжетах.
А вот и наши герои: Человек, который колдун
http://www.toppop.ru/pics/photo/large/dmitrij_koldun-0802223001178809056.jpg
; Эльф, который шмаляет из лука
http://www.alvas.ru/Foto/Kniazkova_9.jpg (http://www.alvas.ru/york-sf.htm)
; и орк Владимир
http://muhom.org/data/2007/putin_full.jpg
, вооруженный дубиной. У каждого из них прописан сложный характер и мотивации. Человек очень хочет, чтобы всем было хорошо, потому что он хиппи; Эльф ничего не хочет, но ему обещано большое вознаграждение королем Путиным Красно Солнышко
http://17emesiecle.free.fr/images/LouisXIV.gif
; а Владимир хочет подарить амулет своей жене Клавдии
http://foto.rambler.ru/public/n/a/nastjabanakva/_photos/611406210/611406210-web.jpg,
потому что он красивый.
Боевая и ролевая системы абсолютно нестандартны для жанра. Так, бои проходят в реальном времени с возможностью поставить игру на паузу и почесаться. Стандартное закликивание в нашей игре заменило ТРОЙНОЕ КРУТОЕ СУПЕР ЧУДО закликивание, что обещает подарить вам бесценный опыт от интереснейшей игры.
Ролевая система новаторская: за убийства монстров начисляется опыт. По приобритению нужного количества экспы повышается уровень и дается 5 очков на повышение характеристик, таких как сила, здоровье, выносливость и красивость.
Движок игры поддерживает такие важные для настоящей ролевой игры фичи, как hdr, реалистичная физика ящиков, карты нормалей и ненормалей.
Выход игры намечен на 2008 год, издатель - Какелла
Ах, да. Игра, кстати по какой-то там книжке.
ЗЫ
ВЫ ОБЯЗАНЫ В ЭТО СЫГРАТЬ ЕСЛИ ВИ НЕ ГЕЙ!
Получается очень странно... по замыслуSainor
мы должны: написать рекламный анонс несуществующего дьяблоклона в сатирическом стиле. и работа должна
Работа должна высмеивать штампы подобных игр.
но вы все уже создали новые штампы ибо почти все назвали своё творение вариациями слова Diablo а свою кампанию как нибудь lizard. это очередной штамп.
к тому же мы ведь должны были написать сатиру, а не стёб. тоесть нам не надо было опускатся до откровенного обсирательства, а намекать на недостатки. как пример приведу работу Zmey
вот это сатира. а вы напрямую издиваетесь. делая вместо эльфов экшерских терьеров, а вместо орков бумажную коробку. это глупо ибо ничего не высмеивает.
Inteligent
11.11.2007, 11:45
Ну вот и моё скромное творение:
Компания Drazilb анонсировала новейшую и революционную Action/RPG Olbaid! Сюжет игры покорит вас с первой минуты: врата зада открылись! В мир хлынули толпы разъярённых монстров, жители в панике! Кто защитит мир и уничтожит зло? Конечно это вы! Вы сможете выбрать одного из уникальнийших персонажей: фаерболломёт, стрелопускатель и дубинкомахатель! Только вам будет под силу одолеть бесчисленные орды клонированных зомби и копи-пейстнутых боссов! Только вы сможете собрать уникальное оружие: "мобо-мясорубку с педальным приводом"! Только вы сможете одеть лучшую брою: "Прекид тру гопника"! Только вы сможете пробится через уйму криво сделаных локаций! И в конце концов только вы сможите одолеть самого злого босса из всех самых злых боссов: "Червивого мерзопакостного аццкого с-левого-бока-подгнившего краснокожего огнедышащего УПЫРЯ-ВУРДАЛАКА"! Только вы сможете разбижавшись подпрыгнуть и сорвать с длинного шеста флаг, тем самым освободив принцессу из изамка!
Особенности игры:
Огромная свобода выбора: вы можите уничтожить левого зомби или уничтожить правого зомби!
Нелинейный сюжет: целых полторы концовки!
Куча уникального оружия: дубинка большая, дубинка средняя, дубинка малая, посох большой, посох средний, посох малый, лук большой, лук средний и лук малый!
Огромный и уникальный бестиарий: крысы, кошки, собаки, коровы, зомби, коровы-зомби, коровы-зомби с огненными рогами, коровы-зомби с огненным выменем и многое другое!
Огромный уникальный мир: кладбища, забршеные церкви, вулканические пещеры, дикие леса и многое другое!
Сложная диалоговая система: теперь каждое ваше слово будет влиять на ответ собеседника!
Zmеy
уже начали копировать твои идеи.... причём абсолютно в открытою, даже форму ответа не изменили >_<
x_EIDOS_x
11.11.2007, 12:03
Лааб захватил мир.
Но ему оставалось не долго.Безымянный герой, порезав толпы его подданых и верных, прорвался в его цитадель и жестоко покарал гада.
Но действительно ли он гад. Может всему виной дурное влияние общества, а может ненадлежащее воспитание родителей. Конечно, портовая проститутка и сбежавший разбойник-отец не смогут воспитать образцового гражданина.
Его жизнь была не легка. Мать вскоре умерла от сифилиса. Он решил поквитаться со своим нерадивым отцом. Вскоре он его нашел. Он убил его, главаря крупнейшей банды разбойников, прямо посреди главной площади города Горнагата. Он ожидал, что его убьют прямо там, в центре толпы, там же, где и его отца. Но нет. Он не ожидал, что он займет место своего отца. В 19 лет он стал главой гильдии рабойников и наемником о которой он даже и не подозравал. К 30 годам он стал формальным правителем страны Авксомы. Король теперь был марионеткой в его руках. Позже, когда ему стало около 34-ех он насадил всеобщую идеологию и культ личности на мировоззрение в его стране. Не осталось больше людей, которые смели открыто выражать свое недовольство. Из них делали придворных евнухов и девиц для утех.
Но остались люди, продолжавшие скрыто бороться и сеять раздробленность в землях Авксомы под предводительством Лааба. Удачно подготовившись, они сделали вылазку в его огромный подземный город Аквеалокин. Они пробирались сквозь толпы войнов ,лучников и евнухов В поход шли 7 человек, но до Лааба дошел только один. И убил его посреди площади Аквеалокин. Он ожидал, что скоро конец. Но нет. Он стал новым правителем Авксомы. Правил он долго (и, пожалуй, счастливо), пока чувство власти не взяло над ним верх. Ощутив свою силу он стал подавлять демократическое мировоззрение своего народа, и насадил культ личности. Многим это не нравилось…
Особенности игры:
Бесконечная реиграбельность.
Доступные игровые платформы: ЗЫ4, Х-ГроБ 720, а так же карманный тамагочи.
Саундрек от Джеспера Кида под фольклер Владимира Маяковского.
Потрясающая графика и полная ее настройка. Люди с fx5700 тоже хотят играть!
Интуитивное и поддающееся настройке управление. Ваш указательный палец не боит больше.
Полностью смоделированная планета. Подзагрузок нет. Багов тоже. Патчи не нужны.
Вариативность прохождения – квесты проходятся несколькими способами. Убить, прибить или забить - теперь ваш выбор.
Множество всевозможного оружия: начиная с обычных кинжалов и мечей, кончая эпическим фаллосом СиДжея
Играйте по сети! Доступна бесплатная многопользовательская игра. Но в мультиплеере отсутствуют эротические элементы.
Пишите дополнения к особенностям и получите экземпляр эксклюзивного издания с автографами создателей игры и Бори Моисеева.
Саундтрек и нога последнего в подарок! И фаллоэпический куб тоже!
Прошу прокомментировать мою работу. Мне интересно ваше мнение.
Gvin
Да ладно хватит возмущаться) Я ж для примера как раз и выкладывал, нет ничего плохого в оформлении, главное что бы сами идеи под чистую не сдирали.
Участникам
Не чувствуете тонкой грани между сатирой и стебом/издевательством) Если кто не знает что есть сатира, почитайте на википедии или ещё где )
Хотя я заметил что в некоторых работах все таки проскакивают смешные моменты, но чем дальше в лес тем злее штуки - они постепенно превращаются в стёб.
Создатель: ЧМО корп. ДЕбилдинг
издатель: Российский бОзар
дата выхода:Вчера...нет, Сегодня...эээ...потом!
Дьяболдон 2
Он вернулся чтобы уничтожить мир! Он вернулся чтобы показать кто он! Мир Наркомар очень мал Но маленькому Джони Дебилко предстоит сделать очьнь много! Сражайтесь за Наркомар, защищайте империю а уничтожте Дьяболдона!
особенности:
3 школы искуств: Рыцарь, Охотник, маг
возможность привлекать на свою сторону персонажей
легкое управление(Для чайников)
опасные сражения
Faq
: Не могу Взломать кодовый замок у входа в замок!
; пароль: 111
: как на сайт Разбов прислать ВиРуС?
; Используйте прогу "Хацкер". Качаем тут debiloid.26.547.РУС
:как прекратить разговор?
;нажмите F
~EIDOS~
твоя работа не смешная. но сатирическая. в ней нет тупого стёба, а намёки и от этого она интересна.
Сообщение от Sainor
Работа должна высмеивать штампы подобных игр.
Gvin
Работа должна быть смешной. Вот у тебя в работе нет ничего смешного. Ты практически описал Диаблу с небольшим отличием от оригинала. Несмешное название железа и дата выхода, вот и вся разница между E.V.I.L. и Diablo. Вся твоя сатира заключается в том, что разработчики уверены что их проект уникален. Это, конечно, только моё мнение.
Sainor
Zmеy
А можно в стиле рекламного ролика (ну, с диалогами) .
Sainor
Zmеy
А можно в стиле рекламного ролика (ну, с диалогами) .
Можно.
x_EIDOS_x
11.11.2007, 16:49
в ней нет тупого стёба
Я так ее и задумал. Юмор тонкий. Особенно про реиграбельность)
Thirtеen
11.11.2007, 17:08
Диабло 3.
Продолжение Серии легенды от компании разработчиков Blizzard.
Особенности игры:
В игре будет доработанный движок второй части. (теперь поддерживает 1024-768)
Не одной новой рассы.
Не одного нового оружия, зато более проработанный баланс героев.
Игра на лучшем сетевом сервере battle.net.
и многое другое Вас ждет...скоро
Ждите дальнейших подробностей на близкон 2010.
Работа должна быть смешной. Вот у тебя в работе нет ничего смешного. Ты практически описал Диаблу с небольшим отличием от оригинала. Несмешное название железа и дата выхода, вот и вся разница между E.V.I.L. и Diablo. Вся твоя сатира заключается в том, что разработчики уверены что их проект уникален. Это, конечно, только моё мнение.
ты хоть знаеш что такое сатира? сатира не должна быть смешной, она должна высмеивать. Кстати ты свой переписал, а сайнор наверняка уже взял твой старый, так что зря переделывал
Gvin
Я не переписывал, а просто на абзацы разбил! Весь текст остался прежним, я ни слова не поменял! Я предлагаю не обсуждать здесь, что такое сатира. ОК?
Хочу увидеть коменты о своей работе. А то как-то пропустили.
P.S. Кто будет судить?
P.S. Кто будет судить?
Мы, кто же еще)
AvS
Весь клан, или только избранные?
Весь клан, или только избранные?
тупой вопрос
J.Good
интересная работа. и правильная. сатира, а не стёб
Когда вы закончите принимать работы и начнете из аценивать?
Когда вы закончите принимать работы и начнете из аценивать?
Когда Змей на горе свистнет
Сроки будут объявлены позже.
`outofhell
11.11.2007, 21:08
Итак, принимайте. Мало юмора, но много сатиры.
Игра : Dangerous Caves 9 Ultra
Разработчик : Clonegames South
Издатель : MegaBig Interactive
Жанр : Action/RPG
Поиграв в игру Dangerous Caves 9 Ultra от именитых разработчиков Clonegames South (на их счету более восьми игр из серии Dangerous Caves!), вы не только сможете ощутить себя спасителем мира, великим путешественником и сильным магом, но и насладитесь сюжетом небывалого размаха (его написал известный монгольский писатель Чен Гун Хры) : волей судьбы Торгора (главный герой) запирают в пещере зловещие Некроманты (цели и мотивы которых вам предстоит выяснить в ходе игры); на протяжении 20 частей игры (да, продолжения будут) ему (то есть Вам) предстоит продираться через толпы монстров и тонны артефактов; убивать уникальных боссов, использовать магию и это должно привести вас к Некромантам. Вас ждут увлекательные приключения в многочисленных, разнообразных локациях ("Большие Пещеры", "Малые Пещеры", "Тёмные Пещеры" и уникальная локация "Пещера, Хоть Глаз Выколи",доступная только в версии Ultra). Разнообразные монстры - от зомби и вурдалаков, до летающих зомби и ядовитых вурдалаков. Уникальные боссы, к которым следует применить особую технику боя (сильный удар мечом или очень сильный удар мечом). Полный список боссов и их характеристики можно найти только в версии Ultra, вот лишь некоторые из них : Большой Вурдалак, Гигантский Зомби, Летающий Гигантский Зомби и др.
Особенности игры :
*Уникальный Сеттинг - пещеры, зомби и некроманты (на последнем уровне)
*Оригинальная боевая система - левой кнопкой мыши вы наносите удар, правой - защищаетесь
*Интуитивное управление - дерётесь с помощью мыши, а остальные действия совершаете с помощью геймпада (поддерживаются все модели геймпадов Atari 2600, при использовании других могут возникнуть проблемы, вплоть до взрыва видеокарты)
*Множество видов оружия - от мечей и луков до больших мечей и луков
*Множество NPC - до 3000(только при наличии восьми видеокарт GeForce 8800 Ultra c жидкостным охлаждением и 16Гб оперативной памяти) на уровне. У некоторых из них можно получить задания(!).
*Игру озвучивали известные таджикские актёры (Муссамад Халиев, Гаджимирзэк Засурян и др.)
*Композитор - Владимир Турчинский, решил попробовать себя в создании музыки и, по его словам, "пусть кто-то попробует ему помешать".
*Абсолютно нелинейный сюжет - вы вольны выбирать в какой туннель вам идти (левый или правый), а также вы можете выбрать стиль прохождения (можете убивать врагов(класс Killer) или же просто пробежать мимо них(класс Sprinter)).
*Современное графическое исполнение - игра использует все новомодные эффекты от теней до анизотропной фильтрации. Владельцы топовых машин найдут здесь применение своим монстрам технологий - поддерживаются 16ти и 20ти-ядерные процессоры (к сожалению, другие процессоры игра не поддерживает), DX-12, для владельцев эксклюзивной линейки видеокарт Magnum 7000, выпускаемых только в Южной Корее ограниченным тиражом (10 штук). Поддерживается также оперативная память DDR-7, которая пока не поступила в продажу, но к 2011 году будет на прилавках. Для комфортной игры на средних настройках вам будет достаточно шести видеокарт уровня GeForce 8800 GTX или двух Magnum 7000, 8Гб оперативной памяти DDR-3, обычного 16ти-ядерного процессора класса Core16DuoQuad и всего 1 Тб на жёстком диске. Движок способен генерировать уникальные погодные условия - дождь, снег, снег с дождём и мокрый снег. К сожаление в игре они никак не используются (действие игры разворачивается, напоминаем, в пещерах), но движок способен их генерировать.
*Система искусственного интелекта ADVANCED AI PRO - при избиении врага он может ударить вас в ответ, а может и просто не заметить.
*Игра генерирует множество интереснейших ситуаций в минуту - вы забиваете одного зомби в углу, но в этот момент двое подкрадываются к вам со спины, или же вы в гуще врагов пускаете fireball (да, это стало возможно в девятой части), как вдруг сверху на вас пикирует летающий зомби! Мы спросим вас : видели ли вы всё это до выхода 9ой части Dangerous Caves? Ответ очевиден : конечно же, нет.
*Реальная физика - дерево горит, вода льётся, стрелы остаются в противниках(!). Хотя дерева и воды в игре нет, но в следующих частях разработчики обещают(!) их реализацию.
*Для тех, кто пропустил предыдущие 8 частей прилагается 50-часовое интро, подробно повествующее о путешествиях Тургора в пещерах, сделанное на движке Doom II(!).
*Для ветеранов серии предусмотрен режим Master, при котором игру пройти в принципе невозможно.
*За дополнительную плату (45.99$) вы получаете уникальный меч Никарагуа (ловкость +3, выносливость +1), а также диск с саундтреками, записанными В.Турчинским (композиций ровно две, как заявил композитор "и так сойдёт"), плюс фильм с участием Муссамада Халиева "Шаурматор-3. Восстание собак".
*За вторую дополнительную плату (69.99$) вы получите возможность проходить игру в кооперативе (до 10 человек), при наличии достаточного количества геймпадов от Atari 2600.
FAQ по серии игр Dangerous Caves :
Q: смогу ли я запустить игру на своём стареньком Core2Quad?
A: нет, не сможете. Компьютер выплюнет диск. Купите, наконец, современное железо!
Q: я съездил в Южною Корею, купил там пару Magnum 7000 за 16000$ каждая, а игра отказывается работать! В чём дело?
A: скорее всего дело в том что у вас оперативная память не DDR-7. Попобуйте дождаться 2011 года.
Q: правда ли что один из некромантов отец главного героя?
A: да, правда. Только это должно выяснится в 20й части.
Играйте в Dangerous Caves 9, убейте демона внутри себя!
У меня вопрос: а если кто-то пропалит работы других и напишит свою на основе чужих - что будет? Остальные в пролете?
`outofhell
11.11.2007, 21:20
чего делить? оцените меня) как вам понравилось)
тупой вопрос
Оно конечно зашибись что ты такой умный. Но я задал вполне конкретный вопрос, причем не тебе. Сделай так:wall:
`outofhell
это ты узнаешь гораздо позже) мы не можем давать оценки работам пока конкурс идет, это некорректно.
там была не оценка, а вопрос, но я с ним уже разобралась самостоятельно, угу
Да, и хорошо бы не флеймить, товарищи любители острой критики и стремных смайлов
`outofhell
*Абсолютно нелинейный сюжет - вы вольны выбирать в какой туннель вам идти (левый или правый)
Самая рульная фраза всей статьи.
А так не очень понравилось, особенно про железо.
Это мое мнение!!
MegaBig Interactive
круто.
но вообще уже все работы повторяются непонятно как оценивать и где баян
гидроцветок
11.11.2007, 22:35
`outofhell
Нормально.
Блин,мой коротышь нервно курит в сторонке,посматривая на "донцовские" рассказики.
но вообще уже все работы повторяются непонятно как оценивать и где баян
А моя работа была первой, мне первое место надо! :D
Dankri
работы до змея были оригинальными. потом ещё пару оригинальных было. а потом все баянить пошли
Чёрный Плащ
12.11.2007, 17:05
Хотел поучаствовать, но передумал. Гнила тема, д0. На дьяблоклоны идут рецензииклоны дьблоклонов.
Попробую, но не обессудьте.
Итак журнал Игромания побывал в Монголии, на презентации новой игры от Don't Cloning.
Прождать десять часов на таможне, после чего добираться 30 дней на осле в офис и наконец узнать что же такое More.
Компания: Don't Cloning
Локализатор: охотимся.
Жанр: когда-то не существовавший жанр Action/RPG.
Интернет: ну мы думаем.
Дата выхода: вместе с Duke Nukem Forevor.
Итак, с таким трудом добравшись до офиса компании, мы задали нашим друзьям вопросы о новой игре More, которая, скорее всего вот-вот выйдет. И спешим поделиться с вами ответами. На вопросы отвечал Крис Редфилд.
Игромания. Здравствуйте Крис. Как только мы услышали об игре, мы тут же рванули к вам чтобы посмотреть на неё. Чем вы собираетесь удивить геймеров всего мира.
Крис. Вы знаете, нашу игру заочно назвали Diablo-клоном. Мы уверяем вас что это совсем не так. Более того, скажу - Diablo это клон нашей игры. Да да, именно так. Наша игра разрабатывалась ещё до выхода первого Diablo. Мы можно сказать первооткрыватели этого жанра, но, к сожалению, вышла вышеупомянутая игра и нам пришлось задуматься над концепцией More. После вышла Diablo 2 и нам сново пришлось перенести игру до лучших времён. Сейчас мы многое изменили и потихоньку думаем о релизе.
Игромания. Что нового мы встретим в этой игре.
Крис. Ну мы добавили много нового. По сути мы открыли жанр заново. Мы, в отличии от Blizzard, серьёзно подходим к сюжету. Завязка довольно необычна - Вирт (так зовут главного героя) просыпается утром в клетке. Правда, очень необычно! Оказывается его и других жителей деревни захватили демоны. Дальше я не хочу рассказывать - но будет очень интересно. Ожидается раскрытие многочисленных тайн, например потом окажется что демоны случайно захватили не ту деревню. Мы также ввели систему подсказок, чего небыло еще до нас в играх этого жанра. Например, перед вами стоит выбор - идти в левый туннель или в правый. Как поступить. Правильный ход правый, но игрок не знает об этом и выбирает левый проход. Тогда игра заботливо выдаёт ошибку и вылетает в Windows. Правда гениально. Многие использовали ошибки до нас, но чтоб они помогали гемплею - никогда.
Игромания. Что вы, кстати скажите о геймплее.
Крис. Ну тут мы ввели много нового. Как в других играх - вы бегаете и нарезаете капусту из монстров закликивая их левой кнопкой. Мы меняем стереотипы - теперь вы будете бегать и нарезать монстров в капусту закликивая их правой кнопкой. Но это не все нововведения. Все также знают, что в Diablo был слишком большой инвентарь. Люди бегали, собирали различные вещи и через портал отправлялись в город. Мы не только уменьшили инвентарь в размерах, но и убрали порталы. Отныне всё нужно делать пешком. Это очень сказывается на геймплее, и надеемся это понравиться геймерам.
Игромания. Расскажите нам о классах главного героя.
Крис. Ну тут мы снова подошли неординарно. Наш герой (один) может стать убийцей, экзорцистом и зоологом. Заметили нововведение - нет воина. Мы решили, что этот бестолковый танк никому не нужен и что люди устали играть за него. Зато у нас есть другие, совершенно уникальные персонажи. Убийца - разве вы встречали где либо убийцу. Везде были ассасины и воры, но мы снова меняем стереотипы. Экзорциста и зоолога кто-то может назвать магом и друидом, но это совершенно не так.
Игромания. Как много вещей и противников будет в вашей игре.
Крис. О! мы создали тысячи, нет миллионы различных вещей, совершенно не похожих друг на друга. Противники тоже не отстают. Вы встретите таких врагов как голодный зомби, сытый зомби, недозомби, гробун, сыпун, демон-оркестр, злой зомби, озлобленный зомби... Мы также ввели в игры настроение монстров. От этого зависит, какие вещи будут выпадать из них. В хорошем настроении - элитные вещи, в плохом - рваньё. А учитывая что наш герой рубит всех в капусту, на хорошее настроение не стоит рассчитывать. Для этого надо веселить врагов - например своей смертью.
Игромания. Что вы скажите нам о технологиях.
Крис. Ну игра разрабатывается очень давно, поэтому мы придумали уникальные технологии и как всегда используем всё для удобства игрока. Мы добавили в игру Slo-mo, так нам кажется, битвы выглядят намного более зрелищными. Многие этот режим называют тормозами, но суть дела это не меняет - море положительных впечатлений вам гарантированно. Наша игра также помогает и в жизни. Играя в нее, вы откроете много новых слов для себя, которые возможно даже не знают окружающие. Разве другая такая игра может похвастаться подобными достижениями. Я думаю, нет. В игре мы сделали 1000 детально прорисованных древовидных уровней. Мы исключили возможность генерации, но, учитывая этот древовидный порядок (из одного выходит два, из каждого нового по два и т.д.), нашу систему подсказок, отсутствие порталов и наличие всего одного города удеситиряют время прохождения нашей игры. Тот, кто пройдёт её до конца наиграется в Action/RPG на всю оставшуюся жизнь.
Такого эффекта не даёт ни одна игра подобного жанра.
Игромания. Спасибо Крис за подробный рассказ, теперь я понял почему игра называется More. Если доживу, обязательно сыграю. Досвиданья.
Крис. И мне было приятно поболтать. Приезжайте к нам ещё
______
Процент готовности: ?
Многообещающий доклон Diablo с совершенно невиданными до селе идеями. Ждём с нетерпением.
Я не в коем случае не осмеиваю журнал "Игромания" и сам очень его люблю. Эта идея мне пришла, чтобы придумать что-то более-менее оригинальное.
P.S. я пишу в первый раз поэтому сильно не ругайтесь.
И если что, перед тем как писать я прочитал только 1 сраницу. Так что если есть грубые совпадения - извиняюсь.
stiks77
Мне в общем понравилось(даже пару раз смеялся)! Но зачем было брать чужие идеи про Монголию, про левый или правый корридор, про разных зомби - мне непонятно, но судить не мне.
Наша игра разрабатывалась ещё до выхода первого Diablo. :-)
stiks77
Мне в общем понравилось(даже пару раз смеялся)! Но зачем было брать чужие идеи про Монголию, про левый или правый корридор, про разных зомби - мне непонятно, но судить не мне.
:-)
Я просто не читал все рассказы. Я прочёл только первую страницу, а дальше загорелся желанием и написал. Щас я стал читать другие и уже поздно понял про совпадения.
P.S. а разве про Монголию у кого-то было?
stiks77
P.S. а разве про Монголию у кого-то было?
Да у меня! см. стр. 2 пост № 38.
stiks77
Да у меня! см. стр. 2 пост № 38.
Ну ни фига себе как совпало. Дико извеняюсь. Умные мысли пришли однавременно в две головы.
Во...Строго не судите пишу вообще первый раз
Игра:Diaclon
Жанр:Action/RPG
Разработчик:Компания имени Уве Болла
Особенности:
*Более 50 NPC по всему миру тупо стоящих в одном месте ждущих кого то
*2 замечательно срежиссированных самим Уве Боллом ролика
*Разнообразные квесты:Убей 10 зомби;Убей 20 зомби; и наконец убей 50 зомби!
*Простор для генерации персонажа,на ваш выбор:
Пол (Мужской; женский)
Класс (Воин; маг)
Прическа (Лысый; с волосами)
Лицо (Большой нос; маленький нос)
*Все монстры срисованны с реальных людей
*Огромное количество различных гильдий (Бойцов; магов)
*Каждый пятый NPC выдает квест всего более 9 квестов
*Графический движок Doom 2 великолепно доработанн,выглядит очень свежо
*Множество различных локаций (От входа в город,до выхода из города)
*Общая площадь города (3 квадратных километра)
*2 Босса,имеющих лишь одну ахиллесову пяту:один убивается только мечем,другой только дубиной
*3 Школы магии:Огонь,Вода, и новинка!!! Медные трубы (Правда мы еще сами не знаем что там будет)
*Оценки самых уважаемых игровых изданий:
IGN - 0.1
PC Gamer - 0.11
GameSpy - 0.111(!)
Не пропустите сию великую игру...
гидроцветок
12.11.2007, 18:39
*Все монстры срисованны с реальных людей
:lol:
Итак,мы разработчики компании Traxmedia Intertamonte и мы представляем свою новую игру под названием "Трахни" дракона".
Поиграв в игру,вы не сможете от неё оторваться.
Действие игры начинается в городе Нидиотиус,где вы начинаете играть обычным крестьянином.Вашим первым оружием будет вилка,топор и вила,с помощью которых вы сможете "трахать" первых врагов.Далее получая опыт,вы сможете улучшать свои характеристики и владеть разным оружием.И в конце вы будете должны "трахнуть" главного дракона по имени Загибайкус.
Вас ждут:
-Разнообразные локации(от вашего дома до соседней улицы).
-Многочисленные враги(от гоблинов с маленькими "сосульками" до драконов с большими "палками").
-Разнообразное оружие(от маленьких "сосулек" до больших "палок")
-Множество NPC,которые с удовольствие прокачают ваши "сосульки" до "палок"
-Большое количество гильдий(с большими,маленькими и растущими)
-Многообразие классов(гоблин,человек,орк и т.д).
-Графический движок просто поражает своими "красотами".
Выход заплонирован на 1 апреля 2008г.
Приветствуем новую игру только что появившегося жанра RPG
под названием Diablo the masqurade:Sacred!!!
Эта абсолютно новый образец своего жанра,в нем будет уни-
кальный геймплей Hack&slash нигде ранее не появлявшийся!
У игры много нововведений:
Ураганный геймплей!!! Игра поддерживает до 3 вещей на экране и до 2 монстров!!!
1)Многолинейность диалога(целых два варианта ответов:Да,и не поверите,нет!)
2)Воин,Маг и (зрители затаили дыхание)Вор!!!
Все они различаются по начальным,совершенно новым характеристикам которых будет 3:
Сила,Ловкость,Энергия!
Сила будет зависить от количества ловкости,ловкость будет зависеть от
энергии а энергия будет зависеть от силы!Как видите в распределении очков не понадобится
калькулятор,т.к. с каждым уровнем будет даваться по десять очков которые после их распределения
в параметры ничего не меняют.Очки даются для того чтобы просто понажимать на клавиши которые будут очень звонко пикать!Тут добавлена миниигра "Угадай мелодию"
Со спецспособностями будет тоже все интересно, мало того что они будут одинаковы для всех классов,
так их еще и большое количество:
Крик войны(для того чтобы использовать способность еще раз надо пить сироп от кашля (чтобы горло не болело),который можно будет купить у торговца оружием!)и последняя способность:Удар мечом!(Для поднятия меча нужен меч(такого вы еще ни в одной игре не найдете!)который можно будет купить у торговца сиропами от кашля!)
В игре будет целых три вида оружия Меч,Лук,и Посох,а также уникальный артефакт Мече-луко-посох со встроенным бластером!
Теперь монстры.Мы решили выдумать абсолютно новых монстров.Их будет огромное количество:Скелет,Скелет с палкой,и Скелет с Палкой по которой ползет жук!(Жук тоже что-то весит,а для палки больший вес желателен)
В городе будет много разнообразных личностей(называю по именам в игре):Торговец,Квестодатель,и сплетник для вольных "многолинейных"разговоров!
Для игры будет создана совершенно новая система квестов.Тепер не будет кветов "Убей кого-то","Принеси" "Задержи монстров".Теперь будут квесты типа"Убей и принеси","Добеги до следующего чекпоинта","Собери уникальный артефакт и положи его в выемку в полу".Уникально и ново, согласитесь.
P.S.Извините я просто спойлеры ставить не умею...
O.M Пользуйся спойлером,прочитай шапку внимательно...если не умеешь спойлеры ставить,то модератор поправит твое сообщение
stiks77
1.Более того, скажу - Diablo это клон нашей игры.
было у меня, другими словами.
2. идти в левый туннель или в правый
было
3.Ну тут мы ввели много нового. Как в других играх - вы бегаете и нарезаете капусту из монстров закликивая их левой кнопкой. Мы меняем стереотипы - теперь вы будете бегать и нарезать монстров в капусту закликивая их правой кнопкой.
про левую и правую кнопку было.
4.нет воина. Мы решили, что этот бестолковый танк
про танк тоже было.
5.голодный зомби, сытый зомби, недозомби, злой зомби, озлобленный зомби
как не странно, но было.
6.Тот, кто пройдёт её до конца наиграется в Action/RPG на всю оставшуюся жизнь.
Тоже было другими словами.
7. Игромания побывал в Монголии
Монголия тоже была.
Я не в чем не обвиняю, а просто привожу факти. Ты явно читал все статьи.
Я понимаю два совпадения, но не столько же!
Грустно блин, мне.
O.M
Мне понравилось. Особенно про "Угадай мелодию".
CHUDIC
Приводи какие хочеш "факты", а я говорил правду, и она написана выше. На этом точка.
Resen
"Трахни" дракона".
Как по мне то, самое оригинальное название. Но как-то грубо. Предлагаю другое название "Секс, и драконы" или совсем безобидно "Полюби дракона, пока он спит"
stiks77
Мне может проценты влепят за этот пост, но я не могу удержатся.
Приводи какие хочеш "факты", а я говорил правду, и она написана выше. На этом точка.
Выше написан мой пост:lol:
`outofhell
12.11.2007, 21:39
stiks77 Блин, у меня половину украл!
CHUDIC в яблочко!:)
O.M брееееед
Resen ну ооочень пошло)и несмешно
ncuxD отлично! хоть и мало, но было смешно. Пародия удалась.
не обижайтесь, я просто сказал что мне понравилось и не понравилось, вкусы у всех разные.
†SnIper†
12.11.2007, 21:48
Бред жуткий, как трафки обкурился...
Компания «Слепило» представляет новую супер неповторимую игру! Здесь вас ждет абсолютно новый жанр(rpg\action) , которого вы не видели до сих пор. Игра рассказывает охринительно интересную историю про то что всегда найдется герой который спасет мир, хотя все зависит от вас! Полная свобода передвижений, вы можете идти в четырех направлениях! Такого еще не было. Мир захвачен пьяными водителями маршруток. Они ездят и не знают никаких законов, придется разобраться.
Вы играете за участкового не побоявшегося бросить вызов главному водителю-Ашоту…
Игра создается на новейшем движке «КорЯвОсТь». Графика бесподобна, детализация просто фантастична, вы можете разглядеть мельчайшие детали маршруток.
Геймплей представляет жгучею смесь, экшена и классической Rpg и ураганного экшена, вы будете в полном праве выбирать прокачку своего героя. Вы можете быть вором, мечником и магом, путей поистине тысячи! Вы будете бежать по просто нечеловечески красивой карте длинной в 10 метрах, убивая маршрутки пистолетами, штык ножами и матерным ултразвуком вашего героя! Но это не так то просто, АИ фантастически умны, они могут двигаться и даже атаковать! Игра стоит того чтобы заплатить за нее 450 рублей. И согласитесь при этом игра не требует серьезного компьютера!
Системные требования:
4.0 KHz, 2000Гб оперативной памяти.
Видеокарта GeForce 8800, минимум.
`outofhell
12.11.2007, 21:54
Бред жуткий, как трафки обкурился...
действительно) Ашот)
Кстати, модеры, не пора ли уже заканчивать конкурс? работ уже и так выше крыши. Интересных тоже хватает.
Кстати, модеры, не пора ли уже заканчивать конкурс? работ уже и так выше крыши. Интересных тоже хватает.
Мы сами решим когда достаточно будет. Конкурс пару дней всего как запущен.
†SnIper†
12.11.2007, 22:15
`outofhell
Но породия то получилась!
Мы сами решим когда достаточно будет. Конкурс пару дней всего как запущен.
Того и гляди кто-нибудь пойдет дальше измывательств над названиями зомби и проедется по цвету здоровья и маны %)
Нет, мы не можем допустить, чтобы конкурс был закрыт так скоро.
Dimoniche
12.11.2007, 22:51
Знаю, что не очень, но в конкурсе всё-равно всегда участвовать интересно :)
Durablo
Уже много лет идёт война. Её никто не может победить. Даже выиграть её никто не может! Всем эта война уже надоела! Когда же она кончится, чёрт бы её побрал!? Сколько бы её не пытались кончить, даже мир объявляли, но она не прекращалась, вот противная! Но вдруг нашлись какие-то умники, которые её всё-таки решили кончить! Это были монстры. Их было очень много! До 10 штук на экране одновременно! И все они, как бы это нибыло странно, были очень оригинальные! Они умели атаковать в разное время, кто когда захочет, и даже падали после смерти в разные стороны! В игре очень классная работа камеры, которая не заставит вас заскучать. Это просто новейшая идея, такой камеры ещё не было ни в одной игре! Она будет смотреть на вас сверху, снизу и даже с боку!!! Это просто фантастика! Вы будете просто в шоке! Ах да, мы забыли вам рассказать про ГГ. Это очень продуманный и оригинальный персонаж! У него нет рук, ног, и он ездит на инвалидной каляске. Этого ещё не было в диабло-клонах! ни в каких играх! В игре будет неимоверное количество способов убийства врагов! Их можно убивать с помощью оружия, магии, а можно даже и с помощью магии и оружия одновременно! Не правда ли фантастика!? Как мы уже говорили, АИ врагов будет очень умный, но мы также позаботились и о союзниках! Они будут вас любить и всегда ждать вас! Они к вам так будут привязанны, что даже побоятся сдвинуться с места! Они будут верить, что вы вернётесь за ними именно в это место! И это, прошу заметить, АИ решает сам! Он не зависит от скриптов там всяких! Даже если рядом будет война, он не сдвинется с места! Локаций в игре тоже очень много! Ваще просто очень много! Ну очень прям! Ну я даже не знаю, что сказать! Вы просто должны поверить, что их много! Я никогда не вру! Они будут красивые и разнообразные! На одних картах будет расти трава, на других её не будет... Короче игра супер! Все достоинсва не перечислить! Играйте в неё ОБЯЗАТЕЛЬНО!
P.S. Я если чё другие стр не читал, так что если есть совпадения, не ругайтесь =)
Dimoniche
Это очень продуманный и оригинальный персонаж! У него нет рук, ног, и он ездит на инвалидной каляске.
+1, я долго смеялся.
Мда, все реально перешли на стеб. Хотя я и сам грешен, немного.
На одних картах будет расти трава
Намёки какие)
___
Блин народ я скора начну писать опус "Даиблоклонклон", а дальше пойдут, вы не поверите, "диаблоклонклонклоны". Хватить боянить придумайте нового чего)
гидроцветок
12.11.2007, 23:54
Первым было легче всего.Все идеи расхвотали,а еперь буянят.
Спорим, я могу написать рецензию, не прихватив захватанное другими? -.-
И многие могут. Только почему-то не хотят)
Ну вот, смотрится немного нестандартно, но зато нет ни плагиата, ни шаблонности.
*На каком-то малорейтинговом канале в 6,30 утра выходит передача про видеоигры. Ведущий с кислым лицом и усталым голосом обьявляет о новом игровом проекте*
- Доброе утро увожаемые телезрители. Сегодня мы представим вашему вниманию новую RPG от Польской студии Chmochka - games под назвением Chichimuchka Quest, что переводится как Героические прохождения. После рекламы нас ждёт красочный трейлер и интерьвью с одним из разработчиков.
*Реклама*
*Трейлер: На чёрном фоне друг за другом появляется: Сказочному миру Chmaculca сново угрожает смертельная опастность *по дороге из пещеры друг за другом идут зомби, скелеты, бесы ну и всякая нечисть*. Dibulunka воссстал из мёртвых *камера снизу вверх облетает здоровенного синего чёрта*. Теперь богам снова нужна помощь героя... *На троне местный бог ужасается от того как орды монстров грабят деревни* ...и другого выбора у него нет... *показывают красивого мускулистого мужчину* ...потому, что это ВЫ! *камера переходит на задний фон, где какой - то задохлик играется с деревянным мячом*.
*Ведущий деланно-интригующим голосом* Да, впечатляющий трейлер. А теперь побеседуем с разработчиком - основателем, резработчиком и композитором студии Chmochka - games - Стиниславом Джонсонсоном.
*далее идёт диалог* (В - ведущий, СД - Стинислав Джонсонсон)
В - Вот мы посмотрели этот шикарный трейлер, скажите, откуда идея игры или что оказало на вас такое влияние?
СД - На меня оказали большое влияние такие игры как Diablo и Волкодав.
В - Очень интерессно. А что с дизайном уровней и картами?
СД - Мы сделали всё по системме автогенерации, но мы рады сообщить что в комплект с игройбудет включён SDK и, если вам повезёт, то игра может выбрать именно ваш шаблон уробня и онного миллиарда уже заготовленных. В общей сложности 4 мира : дикие леса, простовние поля, заснеженные горы и адская дыра, около 100 кв. км.
В - А что с музыкой?
СД - Ну мы пока ещё не знаем, но скланяемся между техто или самописным 367 соундтреком.
В - Что с сюжетом, какие будут квесты, NPC и, города?
СД - Ну сежет у нас очень оригенален: злобный демон Dibulunka (персонаж местного фолклора) восскресс и вместе с этим открылся проход в адскую дыру. Нашему герою будет предоставленно много побочных квестов типа "иди туда не знаю куда, убей того не знаю кого,принеси то не знаю что, спаси тог не знаю кого", которые будут выдаваться случайными NPC в каждом городе,по городу на каждый мир, всего таких квестов около 2687 штук, над их содержанием трудятся лучшие сценаристы *делает мужественное лицо*,
В - Ну и самое главное, какие будут классы, персонажи, монстры, оружее и тому подобное?
СД - Знаетее, мы не хотим раскрыванть наши карты за 4 года до выхода игры, но из классов будут паладин - варвар, маг - недоучка, и скелет - некромант. Влюбом случае выбор за вами. Некоторых монстров вы видели в трейлере, но хочу сказать они тоже будут автогенерироваться, как и их названия. Что касается оружия то это будет стандартный набор дубин мечей посохов, свойства будут автогенерироваться!
В - А что с интерфейсом?
СД - Ну будет два кубика - это манна и жизни соответственно. Ремешок с зельями и полоска прокачки. Всё это будет случайно сгенерированно и расположенно на экране - кстати, новинка.
В - А графика?
СД - *Сухо*Где-то между Diablo и Волкодавом.
В - Ну и на последок каков бюджет, будет ли мультиплеер, кто будет её издателем?
СД - Ну мы закупили дорогие Next - Gen технологии, что стоило нам немало (2500$), издаваться будем своими силами, а мультиплеер будет поддерживать до 150 игроков.
В - Спасибо за интерьвью, а наша программа подходит к концу. Приятного вам дня.
Комментарии приветствуются.
P.S. Если где ещё увидите описания видеороликов,типа, то это плагиат!
не спорю. Но многие думают что почитая предыдущие посты и собрав всё лучшее они будут не бояном а мега крутым рассказом. моё имхо конкурс исчерпал себя. было интересно но ща все баянят
Мы верим в креатив и свежий полет мысли ;)
Было бы неплохо закрепить все статьи в шапку под спойлер, так будет намного легче искать, да и размах видно будет
Спорим, я могу написать рецензию, не прихватив захватанное другими?Было бы очень интересно почитать.
Irina
Да напишите, получите первое место и авик 140х140 :D
Смешно. Все посмеялись. А креатив так и не появился еще - жаль.
Было бы очень интересно почитать.
Змееву уже почитали)) И почти все последующие работы стали Змееклонами
Irina
Смешно. Все посмеялись. А креатив так и не появился еще - жаль.
Я так понял это о всех? (ни одной достойной работы?) Будем ждать креатифф до новых веников - жаль
Я так понял это о всех? (ни одной достойной работы?)
Ну просто классическое "мам, он меня дурой обозвал"
Где в моих словах ты усмотрел нечто, застравившее тебя сделать такой дикий вывод? Интересные работы есть и немало, просто новые их по большей части дублируют. Хочется уже чего-то другого, без огнедышащих зомби, больных цингой зомби и зомби в депрессии %)
Irina
А креатив так и не появился еще
С этой фразы я сделал вывод что:
1. креатива не было
2. очень ждем креатива
3. но он самый точно будет (оптимистка однако)
Интересные работы есть
Ну и ладненько есть так есть. Хорошо что есть.
P.S. Ответьте на 103 пост.
1. Вначале был креатив. И родились от него плагиаты, имя которым легион
2. И невзлюбили их сильно присутствующие
3. И стали ждать новых креативов (я просто верю в участников и тех, кто еще придет в эту тему)
4. И закончили флуд на этом
Dimoniche
13.11.2007, 11:38
У меня вопрос, а можно свою рекламу чуть-чуть подредактировать?
Mr.reset
13.11.2007, 13:31
Вот сочинил кое что, может бред, но по моему оригинально
HrenProideshGames представляет самый совершенный Action\RPG для настоящих хардкор геймеров под названием Monster Labirint.
О сюжете: Герой просыпается после кошмарного сна и чувствует, что миру угрожает опасность, хотя зло уже давно побеждено другими более известными героями. Но наш герой не успокоится пока не добьет всех недобитых монстров. Этих недобитых монстров вам и придется находить и расправляться с ними в мрачных подземельях и самых запутанных лабиринтах.
Игровые особенности: более 100 локаций, из которых 90% пещеры и лабиринты.
На каждую локацию приходится не более 10 монстров, так что вам нужно будет внимательно изучать каждый закуток карты. Кстати ни миникарты ни карты района в игре нет, так что внимательно запоминайте, а лучше записывайте или зарисовывайте, куда вы идете. Никаких порталов в город тоже нет, так что из всех пещер и лабиринтов вам придется выбираться на своих двоих. На прохождение одной локации будет потрачено от 1 до 5 часов. Думаете это вам быстро надоест? Вряд ли, представьте себе свои ощущения, когда после 4 часов поиска вы наконец находите долгожданного монстра и … нет не убиваете его с одного удара, как это бывало во многих подобных играх. На убийство какого-нибудь полудохлого зомби вам потребуется дубасить его от 15 до 30 минут, а уж на босса уйдет более 2 часов.
Множество сложнейших квестов и головоломок типа : “иди куда нибудь принеси мне че нибудь”.
В игре присутствует 3 класса героев: Воин, лучник и маг. Правда воин бьет очень слабо, лучник промахивается 9 из 10 раз, а у мага часто не срабатывают заклинания.
Чтобы не ставить игрока в затруднительное положение перед выбором героя, мы сделали игру сразу за трех героев, причем никакого ИИ, управлять ими придется вручную. Поначалу это может показаться крайне неудобно, но потом вы привыкнете.
В игре имеется оружие и броня, но это просто для вида, толку от него никакого, мечем наносится урон столько же сколько руками, а в доспехах герой получает урон, как если бы был совсем голый.
В игре есть мультиплеер, но не надейтесь на быструю игру, герои игроков будут появляться в случайных локациях, так что вам потребуется время, что бы найти друг друга.
Заключение: Если у вас куча свободного времени и вы любите часами просиживать за компьютером, то это игра для вас! В Monster Labirint можно играть несколько лет и все равно не пройти. Разве вы никогда не мечтали о игре, которая затянет вас ни на один год? Сыграйте в Monster Labirint хотя бы один раз и вы никогда не забудете эту замечательную игру!
Dimoniche
13.11.2007, 13:43
Mr.reset
Скорее это не реклама, а рецензия). Но юмор есть. В некоторых местах смеялся.
P.S. Я в свою рекламу (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2704900&postcount=95) дописал немного поскриптум. Просто вчера я не успел, мне нужно было срочно выключать комп. Надеюсь это не запрещено правилами. Если запрещено, то я верну всё как было.
юмор повторяется но до сих пор смешно
`outofhell
13.11.2007, 14:24
Dimoniche
эээээ! умный? я тоже хочу свою дописать! Модеры, скажите : можно или нет? давайте лучше нельзя, а то все как повалят исправлять.
Вот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2705552&postcount=100) отредактировал ошибки, теперь - читабельно. Кстати, почему не прокомментировали?
O.M
Прикольно :)
Блин,мне на рецензера надо...:sml:
Alexey
Затея мне понравилась. Особенно с роликом (было смешно). Но к сожалению, как не крути шутки повторяются (я не говорю что из воруют). Но это было оригенально.
Кстати, почему не прокомментировали?
До окончания конкурса мы не комментируем работы участников.
эээээ! умный? я тоже хочу свою дописать! Модеры, скажите : можно или нет? давайте лучше нельзя, а то все как повалят исправлять.
Нельзя. Максимум - коррекция орфографичских ошибок.
Dimoniche
13.11.2007, 18:13
Sainor
Чтож, ладно, исправил, теперь всё, как было...
Игра под оригинальным названием: Diablon.
Разработчик: НЕфиг делать Studio
Издатель: НАфиг продавать Corp.
"Все началось ничего не предвещающим утром." Именно с этих слов начитается новая ступень в жанре RPG.
Несравненная студия "НЕфиг делать" опять вышла на тропу войны. Новый шедевр под названием Diablon не имеет ни
какого отношения к Diablo II. Абсолютно новые и не похожие на Diablo II чудовища: зомби, скелеты, демоны и даже
Диаблон! Широкие возможности развития персонажа: можно развивать силу, ловкость, интеллект и остальные два навыка.
Огромное количество скиллов было....в Diablo II. Но наш проэкт не является очередным клоном. эТо самобытный
проэкт, который имеет совершенно не похожий сюжет, отличную графику и неповторимую атмосферу. Итак, основные прелести игры Diablon:
- свежая графика. Разрешение 1024 на 768 точе дает вам красивейший обзор. 3-4 полигональные модели прекрасны.
- саундрек от известной группы. Саундрек к нашей игре исполняет известнейшая группа "Третий металлопрокат".
- интересный и оригинальный, абсолютно не линейный сюжет. Именно в нашей игре можно будет делать все, что хочется...разработчикам.
- множество врагов и персонажей. Мы взяли 6 классов персонажей: Паладин, Рыцарь, Маг, Чародей, Крестоносец и Оракул.
- множество оружия и доспехов: щиты, мечи, посохи, копья вы можете купить, а можете и не купить. Так как умнейший ИИ может его вам не продать
- интересные локации: болото, кладбище, город. Локации достигают колоссльных размеров. Колоссальных размеров достигают локации в Диабло и других его клонах. Но наша игра оригинальна и поэтом у в ней есть: оригинальные подземелья, неожиданные тюрьмы, и негаданные штаб-квартиры КПСС. Вы скажете почему КПСС? Но ведь игра оригинальная!
- лучшее из Diablo II. Мы взяли из Диабло лучшее, а именно систему сохранения, т.е. "Сохранись и выйди".
И так обозрев все эти качества, вы должны решить: или пропустить оригинальный шедевр игровой индустрии, или
довольствоваться серыми и невзрачными играми типа Titan Quest, Ведьмак и другие.
Оценка журнала "ПЦ-Гамер" 10.0 из .....
Оценка журнала "Наркомания" 10.0 из 5.0
Напишите в личку как вам. Мне важно ваше мнение.
Так ведь надо же высмеивать,а у тебя восхваляющая рецензия получилась...
Слегка подправил %))
500 лет назад ОН был побежден и сгинул во мраке ночи... 500 лет ОН ждал, чтобы отомстить всему человечеству... 500 лет ОН готовил коварный план по захвату этого мира... И настал тот момент, когда ОН вырвался на свободу... И ОН готов уничтожить этот бренный мир! ОН - Диаволь!!! Но только 3 героя бросят ему вызов, чтобы защитить их мир!!!
Игра - яркий представитель ныне модного и актуального жанра action/RPG. Сюжет игры повествует о храбрых героях, отважившихся защитить наш мир и уничтожить Диаволя! Авторы игры признаются, - "Эта игра - вершина творения человеческого гения! В игру были вложены огромные средства: 20 человек в разработке, специально выписанные из Голливуда сценаристы и дизайнеры, бюджет более 10 000 $, 5 лет разработки и поддержка фанатов игры! Мы сами незнали, выпустим ли мы эту игру или нет! Эта игра станет эталлоном жанра на долгие годы! Мы в этом уверены!!!" И обещаниям очень хочется верить, ибо этот проект - претендент на звание игры года!
Итак, что же нас ждет в этой, без сомнения, хитовой игре? Начнем-с:
- абсолютная реиграбельность и свобода перемещения в пределах огромного мира, площадью более 5 квадратных километров! Абсолютно непривычные локации: леса, пустыни и снежные долины!
- потрясающий сюжет, написанный именитыми Голливудскими сценаристами, недающий заскучать ни на минуту!
- 3 абсолютно разных класса персонажей: эльф-воин, человек-маг и гном-вор! Каждый со своими уникальными особенностями и навыками!
- 50 типов ужасающих воображение монстров, встречающихся в игре!
- более 100 видов оригинального оружия: мечи, топоры, посохи, ножи, копья и тд.!
- уникальная, доселе неиспользовавшаяся, древовидная система навыков! Каждый найдет себе путь по-вкусу!
- 3 школы магии, каждая со своими уникальными заклинаниями, такими как огненный шар, цепная молния и, впервые в данном жанре присутствует телекинез(!)!
- более 50 персонажей, с каждым из которых можно поговорить и узнать их историю!
- ИИ врагов теперь логичен - они теперь нападают все толпой, вместо того чтобы стоять в очереди на удар по герою! Теперь враги сбиваются в стаю, и бегут, если их отряд разбит!
- не менее 150 квестов присутствуют в игре, каждый из которых - отдельная история!
- современная графика, поддерживающая шейдеры в версии 1.1, паралакс-маппинг, блюр, эффект света и тени, снег, дождь туман и впервые смена дня и ночи, разрешение вплоть до революционного 1280х1024!
- также, впервые в данном жанре, присутствует кооперативное прохождение наиболее сложных квестов напару с друзьями!
- поддержка геймпада и связки мышь-клавиатура!
- нас ждут эпичные битвы с боссами, вроде голема, дракона, и наконец финальная схватка с Диаволом!
Зис вэй итс мин ту би плэйд - Нэвидиа (тм)
Бла-бла-бла все права защищены...
А вот и моё творенье (юмора почти нет, пытался всёже сатиру делать (хотя больше философия получилась), не знаю, на сколько хорошо получилось):
Пролог:
MostOriginalGames представляет…
Именно эти строки встретили тех, кому чудом удалось попасть на презентацию новой игры от индийской конторы MostOriginalGames, и игра это звалась…
игру, которая изменит ваше представление
об электронных развлечениях навсегда –
встречайте "The Evil"!
В это время в зале некоторые посетителе не выдержали и упали без чувств – вскоре за ними пришли санитары.
Слева от экрана, широко улыбаясь, стоял глава PR-отдела MostOriginalGames (по правде сказать, почти вся компания состояла из PR-отдела, но об этом озверелые фанаты узнали только после выхода игры – прим. автора). Чувак (назовём его так, чтобы проще было – прим. автора) был главной надеждой всего проекта, ведь пиар для таких игр – единственное средство. Народ в зале шумел, требуя продолжения. Тут на экране появилась новая надпись…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захватывающий, эпический сюжет!
Чувак встрепенулся и начал вещать: “Да, специально для нашей игры были выделены из Болливуда несколько профессиональных сценаристов, которые и создали мир «The Evil», получивший название Средиполье. Сюжет нашей игры повествует о герое, на плечи которого легла не посильная ноша – спасения мира от Зла, которое томилось в заточенье со времён создания мира. Но Зло случайно разбудили гномы, когда в спешке спасались от наступающих на них эльфов, которых наняли орки по просьбе полугоблинов. Также в сюжеты фигурируют суперартефакты, предательство (у нас орки предадут полугоблинов и присоединятся к простогоблинам), интриги и многое другое. Поверьте, мы очень старались! И, кстати, к выходу игры приурочен выход одноименного фильма (за авторством Уе Бола), книги, комиксов, чипсов, игрушек…” (Чувак бы продолжал и дальше, но, к сожалению (радости?) подавился собственной слюной от переполнения эмоциями).
Невероятная графика!
-О, об этом я могу говорить часами, наши ребята постарались на славу – наш движок, «EvilEngine 0.009b» поддерживает все современные технологии (для Индии – прим. автора), такие как шейдеры версии 0.5, физический замедлитель Geia Physx, поддержка 8-битного цвета; впервые наши программисты, ВНИМАНИЕ (в зале повисла тишина), смогли добиться корректного отображения мимики монстров перед смертью – это было очень сложно для нас! Мы так довольны проделанной работой! К сожалению, мы не можем сейчас показать ни одного скриншота, не хотим портить вам сюрприза, купите и убедитесь сами, ведь выход игры состоится уже через две недели!
Непревзойдённое звуковое и музыкальное сопровождение!
-Музыка поистине хороша! Целых 100 часов! Для этого было приглашено огромное количество композиторов со всего мира; я не буду приводить их имена, так как это заняло бы слишком много времени, лучше я расскажу об озвучке. Нам она тоже удалась на славу! Абсолютно все персонажи озвучены «профессиональными актёрами», а у монстров есть около 100 видов предсмертных хрипов и воплей (наверняка йог пригласили – прим. автора)!
Оригинальные и запоминающиеся персонажи!
-У игроков будет на выбор пять персонажей, и ещё двух мы планируем добавить в аддоне. Называть их я не имею права, ибо это ещё одна изюминка, которая отличает нас от, - Чувак фыркнул – сонмы конкурентов и подражателей.
Сотни видов монстров, оружия и доспехов.
-Бестиарий огромен! Просто огромен. Это и скелеты и скелеты-лучники, скелеты-колдуны, демоны, супердемоны, пьяные гномы, гоблины, полугоблины, орки, пауки, драконы, гоблиноорки, крылатые демоны, огненные демоны, огненные крылатые демоны, скелеты, скелеты-лучники, скеле…. – Чувак поспешно решил сменить тему, поняв, что заговаривается. А сколько видов оружия доступно персонажу, спросите вы, и я отвечу – тысячи и тысячи (он не врал, это было так, вот только отличалось оружие только циферками в статистике – прим. автора)! Чтобы увидеть всё это, пройти все 10 уровней сложности, а заодно и прокачать персонажа до максимального в нашей игре уровня – 659, понадобиться около 1000 часов реального времени (на разработку игры они только потратили в 100 раз меньше часов, не иначе – прим. автора)! И вы не пожалеете потраченного времени (в принципе да, из миллиардов глюков в игры встречаются довольно интересные экземпляры – прим. автора), ибо наша игра будет лучше всех других похожего жанра!
Красивейшие локации и абсолютная свобода!
-Ага, все битвы с бесчисленными монстрами происходят на невидимых ранее в других играх местах – в Аду, в замке, в пещере, в пустыне, на равнинах, в джунглях, в пещере, в подземелье, на кладбище и многое, многое другое! А площадь мира игры составляет целых 1000 квадратных километров! Причём в самом начале игры будут доступны ВСЕ локации (так и прошёл я игру за полчаса, добравшись по быстрому до главного «Зла» и убив бедненького, застрявшего в стенке из-за глюка, боса – прим. автора).
Играй с друзьями!
-Ещё одна достопримечательность нашего «The Evil» - игра поддерживает все виды коллективной игры, включая игру вдвоём на одном компьютере и игру по e-mail (ну тут ничего не добавишь, ибо MostOriginalGames «забыли» запустить сервера, проверить возможности не было – прим. автора).
В зале, наконец, включили свет. Презентация окончилась, и судя по бешенным глазам тинейджеров было ясно – рыбка клюнула.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эпилог:
Терабайтовый патч, наконец, был удалён, а диск с игрой раздолбан и выброшен в ведро. Через неделю я и помнить не буду про «The Evil» - дьяблоклон №152.
КОНЕЦ
P.S. Не слабый размерчик вышел...
Zasranec
13.11.2007, 20:55
P@ladinПрикольно получилось!:Grin:
P@ladiN
-Бестиарий огромен! Просто огромен. Это и скелеты и скелеты-лучники, скелеты-колдуны, демоны, супердемоны, пьяные гномы, гоблины, полугоблины, орки, пауки, драконы, гоблиноорки, крылатые демоны, огненные демоны, огненные крылатые демоны, скелеты, скелеты-лучники, скеле…. – Чувак поспешно решил сменить тему, поняв, что заговаривается. А сколько видов оружия доступно персонажу, спросите вы, и я отвечу – тысячи и тысячи (он не врал, это было так, вот только отличалось оружие только циферками в статистике – прим. автора)! Чтобы увидеть всё это, пройти все 10 уровней сложности, а заодно и прокачать персонажа до максимального в нашей игре уровня – 659, понадобиться около 1000 часов реального времени (на разработку игры они только потратили в 100 раз меньше часов, не иначе – прим. автора)! И вы не пожалеете потраченного времени (в принципе да, из миллиардов глюков в игры встречаются довольно интересные экземпляры – прим. автора), ибо наша игра будет лучше всех других похожего жанра!
:wall::wall::wall:
хотя больше философия получилась)
Где ????
J.Good
Не нужно было вылаживать заново. Есть кнопочка Исправить
P.S. Так как дописывать нельзя, хочу поделиться тем что придумал после того как выложил свою, хм. работу (не пропадать же даром ):
Волшубница - девушка легкого поведения (в прошлом), мать троих детей (в настоящем). С недавних пор творит чудеса не только в постели.
Вайвай - непередокачаный качек, родом из Армении. Его кредо - "Левой бью - быки рыгают, правой бью - столбы ломаю". Никогда в жизни не ударит Верблюда с левой.
Пуладын - чел с повышенным чувством справедливости и преданности, но с пониженным давлением (баланс блин).
Ныкромант - бывший работник морга, наркоман. Склонность к суициду.
Умазонко - любит бегать голяка по лесу. дружила с Тарзаном. Почему-то постоянно улыбается?
Это дополнение к моей работе призвано улыбнуть всех присутствующих.
Молодец!
Вопрос создателю темы: а можно несколько работ от одного автора?
Сатарус IV
13.11.2007, 21:15
Ну и я напишу:
Компания KillWorld Project совместно с SatanWork Production анонсировали свой дебютный проект: Unending Story: Orcs and Elfs. Проект выполнен в лучших традициях ролевых игр и предлагает окунуться в жестоких мир нескончаемых битв и сражений между расами орков и эльфов. Особое внимание разработчики уделяют боевой системе, которая по их словам, должна перевернуть представления игроков о ролевых играх. "Мы решили кинуть все свои силы на боевую систему, что бы в итоге сделать по настоящему зрелищную ролевую игру в мире" - заявляет главный дизайнер проекта Стив Хэллон. По обещаниям разработчиков новаторская боевая система будет проста и понятна каждому игроку. "Мы делаем RPG для всего мир, в нее будут играть все, не зависимо от возраста" - уверяет нас сценарист проекта Алан Драйк.
Действие игры развернется в таинственном безымянном мире населенном эльфами и орками, враждующими уже на протяжении нескольких столетий. Главный герой игры просыпается у себя дома и оказывается в самом эпицентре кровожадного противостояния. Судьба мира отныне в ваших руках...
Особенности игры:
- Стань орком или эльфом - две кардинально отличающиеся расы на выбор.
- Продвинутая боевая система: устройте маленький Армагеддон на экране вашего монитора!
- Руби врагов при помощи обширного и самобытного арсенала оружия, к вашим услугам мечи, топоры, секиры и луки.
- Три школы магии: магия разрушения, магия уничтожения и магия огня.
- Прокачивайте своего персонажа, делайте его сильнее, смертоноснее и яростнее.
- Сотни второстепенных квестов генерирующихся случайным образом.
- Графика нового поколения, специально разработанный движок для игры!
- Живой мир и небывалая свобода действия, нелинейный игровой процесс.
Unending Story: Orcs and Elfs обещает стать первой игрой в линейне игр "Unending Story", по слухам разработчики уже во всю трудятся над сиквелом.
P@ladiN
Сатарус IV
ваши рассказы сами клоны. Насколько я помню это нужно было высмеивать, а получилось что высмеивая одно мы клонируем другое... OMFG!!!!!
А когда конкурс закончится?
`outofhell
14.11.2007, 00:22
J.Good
во 1ых, исправлять запрещено. Во 2ых непонятно, что ты там исправлял, я даже ни разу не улыбнулся.
Сатарус IV
а твоя работа напомнила мне надписи на обратной стороне диска каждого дьяблоклона. Они реально то же самое обещают. Ни юмора, ни сатиры.
P@ladiN
а у тебя местами даже оригинально, только не сатира, а юмор (про чувака захлёбывающегося слюнями), а так одни повторы, ничего особенного.
Resen
да нам вот тоже непонятно. Модеры чего-то ждут. Наверно, пока ктото в 1000 раз напишет про скелетов и скелетов-лучников) клоны клонов уже идут
Сатарус IV
14.11.2007, 00:29
`outofhell, покажи мне пример "сатиры" из тех кто уже отписался здесь, плиз...
Где ????
Ну я не верно выразился, не философия, а повествование, рассказик получился, не по теме наверное...
А бьющиеся смайлы о стенку что значат? Если Вы о заежанной фишке про монстров (похожее есть у других, я прочитал несколько, потом надоело (до вашего точно не дошёл)), то это, уж извините, штамп и есть, без этого никак.
ваши рассказы сами клоны. Насколько я помню это нужно было высмеивать, а получилось что высмеивая одно мы клонируем другое... OMFG!!!!!
И что это значит? Не приятно такое слышать... Я наоборот пытался написать что-то более похожее на школьные сочинения (сатира всё же)(но получилось, наверное, всё же слабовато), а у вас тут очень прикольные, но стебные работы.а так одни повторы, ничего особенного.
Ну что поделать, если тема такая - это не у меня с фантазией плохо, а жанр такой с большим количеством клише (что все дружно и выявляют).
Наверно, пока ктото в 1000 раз напишет про скелетов и скелетов-лучников) клоны клонов уже идут
Я, повторяю, мало читал чужих рассказов, вот только про зомби увидел и благополучно их опустил, а тут оказались и скелеты забиты - опять же, работа обязывает, от этих скелетов никуда не деться, они во всех "лжедьяблах" есть, что мы и показываем. Вообще про скелетов я для другой цели написал - хотел, чтобы Чувак начал говорить одно и тоже во второй раз.
Ну ладно, закончили с этим. Все вместе, дружно ждём оканчания конкурса и появления результатов.
Моя версия:
Dermoстудия продакшен представляет «Санитары унитаза».
Эта первая игра, которая повествует нам о тяжкой жизни туалетного блока- Даместос –воин. Который и является главным героем( можно также играть за спрея- маг, или подтирало-вор и самый смешной герой- туалетный утенок(варвар).
Главные особенности:
- Очень долгая компания , которая включает в себя 3 локации. 1. Непосредственно сам унитаз. 2. Канализация. 3. Самая сложная – ободок поджопника(там засели самые крутые бактерии, которых нужно уничтожить пока они с носителем не попали в большой мир( на материк).
- Самая большая рубиловка, в которой могут принять участие сразу несколько тысяч протистов.
- В игре также присутствуют боевые босы- глисты и всякая нежить.
- Очень интересный сюжет, который зависит от игрока, останется он в унитазе(на острове) или пойдет с носителем в большие трусы(на материк) валить там глистов(драконов).
- Новые виды противников: жопальщики, большие сикуны и таму подобная ерунда(нежить).
- Игра осложняется тем, что в локации «унитаз» в любое время может пойти дождь, случиться наводнение, произойти оползень, а иногда с небес валиться и вовсе неведь что!
-Невероятно, но игра может потянуть даже на самом слабом компе ( а мой друг даже на калькуляторе в нее мочился).
- К игре также предусмотрены патч- Derm- он предусматривает новую промежуточную локацию- биотуалет на празднике города( вот там и произойдет столкновение армий разных кишечников).
- На удивление игра получилась не отвратительная, а главное что она не похожа на очередной клон Diablo(ведь мы ее так замаскировали) . Названия лучшего не подобрали так как все уже забито клонами. Игру можно приобрести на дискетках размером 3,5 мегабайт( заметьте там 0,5 мегабайт свободно- подарок).
Напишите в личку ваше мнение , мне интересно.
гидроцветок
14.11.2007, 00:49
hrystal
Мне кажется,что унитаз и унитазное окружение - несмешно.
Компания TorMoz представляет вам убер-киллер Diablo- XXX. Признаться по правде мы не совсем понимаем, что это такое, но у нас есть пару теорий
1 Это засекреченное послания потомкам майя
2 Это римские цифры и именно столько спасали наш загадочный мир
Вам предстоит взять под опеку мужественного воина и сексапильную ведьму (на роль ведьмы мы хотели пригласить модель плейбоя, но нам не хватило бюджета, обещаем вернуть её в аддоне). Роль мужественного воина сыграет.... если честно мы хз кто такой, но харя у него воистину эпична. Так как это воин он будет орудовать исключительно булавами, мечами, саблями (табуретка бонусное оружие, только тс-с) Событие игры развернётся в фентезиной Россией. Игроку придется прогуляться по загадочным локациям: поле чудес, где растёт самая густая трава, красная площадь и пугающие окраины южного Бутова. Преграждать вам путь будут: гоблины, тролли, красноармейца, налоговая служба, минздрав, Грин писс. Ну и конечно не обошлось без больших при больших боссов- Мавроди, Чубайса, сестричек Тимошенко& Ющенко. С гордостью заявляем, наша игра представляет революционный геймплей! Боевая система подчиняется голосовому управлению и что бы выполнить многосложные комбо всего лишь нужно произнести- клик-клик. Сюжет нашей игры по праву можно считать самым запутанным в игровой индустрии. На его написание нам потребовалось около пяти лет, но так как с момента разработки прошло всего два месяца он ещё не готов.
На правах рекламы ;)
Ни сатиры, ни юмора, ни грамотности... Ну, кому это может понравиться?
слегка подправил!
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2694821&postcount=45
`outofhell
14.11.2007, 15:00
KINGX47
действительно, ни грамма юмора. Никому. Непонятно зачем вообще писал)
лучше б подольше посидел над работой, может чего-то бы вышло. Я часа 2 писал (страница 4).
действительно, ни грамма юмора. Никому
Мой рассказ направлен на массы ;)Непонятно зачем вообще писал)
Я очень порочная личность. Я захотел легко срубить большой авег(лучше б подольше посидел над работой, может чего-то бы вышло. Я часа 2 писал
Что это даст?(страница 4).
Много ли не <заинтересованных> людей будет такое читать? Тем более что больше половины друг на друга похожи...
Вроде не очень смешно хотя не знаю:
И так нашему внимаюнию представлен совершенно новый вид RPG. Разработчики условно называют свой проект F.S.D., что в переводе как Funny Smile Diablo. Сей продукт предназначен для беременных женщин, эмо и детей от 3 до 12 лет. Отличия заключаются в:
- локациях. Локациями выбранны: зоопарк, парк развлечений, розовая комната, голубая комната, комната смеха, комната страха
- саундрек. Саундрека как такового здесь нет. Вместо него стихи Маршака читает Оксана Федорова и Степашка.
- монстры. Монстрами назвать котят, зайчиков и хомячков вообще трудно. НО все же они здесь есть.
- оружие. вместо оружия используются плюшевые мишки, розовые ленточки и пляжные тарелочки.
- главный злодей. В конце игрокам придется бороться с .... большим и страшным резиновым щенком, имеющим кличку Диабло.
Сей продукт предназначен для беременных женщин, эмо и детей от 3 до 12 лет
что вам всем так не нравятся эмо(
Почему не нравятся? Для них даже Диаблоклон такой создали.
И что это значит? Не приятно такое слышать... Я наоборот пытался написать что-то более похожее на школьные сочинения (сатира всё же)(но получилось, наверное, всё же слабовато), а у вас тут очень прикольные, но стебные работы.
мою работу прочитай там нет стёба. а твоя работа интересна лиш местами, остальное повторение, но это больше не твоя вина, а просто все идеи расхватали
Arakyn
тут не место на эмо издеватся. Если они тебе не нравится иди в флудилку, ибо это уже не смешная тема
Gvin
Тебе не кажется, что надо взять тон гораздо менее резкий и добавлять ИМХО к своим высказываниям?
У нас тут конкурс проводится, а не грызня между участниками. Поспокойнее.
Arakyn
Как создатель конкурса (и имокорщик по совместительству) отклоняю твою работу)
ЗЫ. Что хочу, то и делаю)
Spоnge Bоb
15.11.2007, 09:12
Вот мое творение.
От знаменитой студии CLONEZARD, подарившей нам такие прославленные игры, как Warkruft, Starkruft, Deablo, а так же знаменитую MMORPG Whorlde of Warkruft. Новейшая игра с оригинальным названием Deablo II: Lord of Might and Magic. Вот что говорит один из разработчиков игры:
- Мы сделали очень необычную смесь двух несовместимых жанров: Action и RPG. Сначала вам дают на выбор 3 абсолютно новых героев, совершенно отличающихся друг от друга: колдун, маг и волшебник. В игре присутствуют целых целых 4 вида оружия, которых вы и не можете себе представить. Это меч, лук, посох и даже невиданный ранее топор. Также в этой игре мы используем новейшую систему прокачек, Вы можете зарабатывать очки убивая монстров и с помощью них прокачивать выносливость, силу и даже урон от оружия. Кстати, насчет монстров. В Deablo: Might and Magic вы можете встретить десятки разнообразных монстров, таких как тухлый зомби, гнилой зомби протухший зомби, свежий зомби, обычный зомби и… все. Что же касается миссий и локаций, в игре предусмотрено 10 основных и целых 15 дополнительных миссий, которые будут проходить на 3 разных локаций: степь, пустыня и снежная пустыня, Теперь благодаря новым графическим разработкам мы можем позволить сделать такие сложные деталезираваные локации. С этой игрой вам прийдется наконец-то перейти на DirectX 5.1, так как игра использует новейшие технологии. Мы начали разрабатывать эту игру на пошлой недели, Релиз запланирован на следующей недели. Остается только ждать. Ждать эту отличную игру.
14 ноября 2007 г.
Пишу первый раз. Строго не судите.
Spоnge Bоb
15.11.2007, 09:42
Sainor, ты список участников напиши чтоб понятно было, кто участвует.
Sainor, ты список участников напиши чтоб понятно было, кто участвует.
Я итак знаю, кто учавствует. Лучший список - моя память)
ЗЫ. Прием работ идет до 19.00 сегодня.
Прием работ идет до 19.00 сегодня
+1 видимо креатиффа не будет
Dimoniche
15.11.2007, 12:15
ЗЫ. Прием работ идет до 19.00 сегодня
По Московскому времени? %)
наверняка....
Spоnge Bоb
15.11.2007, 18:33
А когда результаты будут?
Да.
А когда результаты будут?
Завтра в 20.00
Завтра в 20.00
Наконец - то!
Sainor
Работы больше не принимаете? Или все... Строго до 19.00?
Итак, решил объявить итоги раньше срока)
Вот они, наши победители:
1. stiks77
2. 'outofhell
3. Gvin
stiks77
Просьба отписаться мне в ЛС акой приз выбираете.
1. stiks77
2. 'outofhell
3. Gvin
Поздравляю победителей!!!
ураааа ураааа я на 3 месте!!!!! урааа спасиба всем!!!!
конкурс закончился но вот классная тема жалко слишком поздно, но смешно
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы?
Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день!
Твоему вниманию представляется абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survial RPG. Пройди путь от
унижаемого всеми новичка до внушающего трепет гранда! Растянутая по времени на 2 года эпическая сага о похождениях твоего героя
займет достойное место всобытиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные
шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход
проекта, своеобразный интелект и реакция каждого из участников проекта не аст тебе
заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комисариатах района твоего города!"
Огромное спасибо всем тем кто выбрал меня и тем кто мне поверил (очень важно). Наверное новичкам везёт, так как я первый раз учавствую в каком либо конкурсе. Всё-таки высшая справедливость есть. Примного благодарен. Урааааааааа!
P.S. я ОЧЕНЬ люблю RPG - это лучший жанор на свете!
P.S.S. до сих пор не вериться.
Теперь все желающие могут бросить свои силы на более сложный конкурс Sounds of the other worlds (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50876)
Vi.ru$
Э... конкурс уже кончился.
P@ladiN
Эххх, я только заметил... БлинЮ, жалко, я его не видел раньше. :'(
а когда начнётся раздача призов?
Призы заказаны, ждите выдачи
Не судите строго :),мой первый опыт в подобного рода писаниях.
Украинская компания "Stamp's 'n' Gamez"(сокращённо СНГ) представляет новую игру в стиле "закликай их всех" Escape of Mad Cow.
Сюжет игры начинается в маленькой деревне,мрачный крестьянин просит вас найти его корову,которую по его словам украли какие-то ушастые млекопитающие, во всю кричащие А-а-а-а-а-а(этот квест станет основным).
Наша игра ни в коем случае не предендует на звание Диаблоклона,т.к. у нас разные жанры(напоминаю Диабло-"чистокровное РПГ",у нас же новый,доселе не изведанный стиль "Закликай их всех").
В игре представлено аж 6 классов:Маго-лучник(стреляет из лука фаерболами),Луко-мажник(стреляет Фаерболами в форме лука),дабы не показаться скучными Ассасин(да-да единственный оригинальный класс,он скрытен,ловок,но к сожалению обладает 1 недокументированной способностью "метеоризм",который сразу обнаруживает его)З.Ы. Это страшный баг,мы пытаемся устранить его в скором порядке.Остальные классы мы вам говорить не будем(т.к. это секрет).
Ни одна последующая загрузка игры,не будет похожей на предыдущую,так как мы ввели рандомное перемещение в любую точку игрового мира,мы предусмотрели попадание сразу к главному боссу и во имя баланса вы убиваете босса с 1 удара(после этого у вас возникнет желание пройти нашу игру ещё и ещё).
Графика будет просто ошеломительной никакое Диабло не идёт в сравнении(это доработаный движок Супер-Марио,поэтому системные требования:166Mhz,24 Озу,встроенная видеокарта,[наша игра хорошо оптимизированна!!!])если игра не запустится на такой машине,вам нужно срочно скачать с интернета Патч,который весит около 4 гб.
Что касается монстров,то их будет немного,около 5000 видов,одних только разновидностей "Жёлтых долбоносиков" здесь будет около 100(!).
Игра запланированна на 2013 год,так как наши друзья из GCG сказали нам ,что это наиболее выгодный(в плане продаж) год!!!
а остальные действия совершаете с помощью геймпада (поддерживаются все модели геймпадов Atari 2600, при использовании других могут возникнуть проблемы, вплоть до взрыва видеокарты) Я плакаль АХАха.
>ПоКеМоН<
Конкурс закончился (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=2720736&postcount=158)
Ну я уже увидел,хотя бы просто оцените моё творение :)
Мне понравилось про долбоносиков. НО есть и плагиат.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.