Просмотр полной версии : "Игромания" №9 2005
Игромания" №9 2005. Обсудим новый номер!
--------------------------------------------------------------------------
В данных темах запрещенно:
* Высказываться о содержании, не купив журнал.
* Обсуждать вопросы покупки журнала
* Считать место на дисках
* Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
* Рассказывать о браке Cd/dvd (что делать - написано в соседней ветке)
* И, в общем, флудить.
Словом, говорите свое мнение, а не домыслы.
журнал очень интересный, тока про получения триал-ключа для shelter надо было поподробней написать! я ничего непонял
опять порадовала реклама адидас. так ктонить в шелтере зарегил акк? и триал ключ получил?
Слишком много отвратительной эротической рекламы.
SuperSomebody
31.08.2005, 17:29
Игромания, БРАВО !!! Суперрр. Давненько такого не было. Ещё только просмотрел журнал, но уже уверен, что читать буду много !!! Очень интересно. Респект за демку F.E.A.R, НО еще больший за видео-прохождение 1 уровня. Просто класс. Смотрел и радовался. Реклама Адидас прикольно, хорошо что другая. Не порадовало только пока одно - реклама Яндекса. Да необычно, но забрать целую страницу :confused: неа не то. А и ещё чуть не забыл. Репортажи по третьему принцу - класс!!! Интро Most Wanted - тож приятно.
Дочитаю и досмотрю еще че-нить накалякую. Но впечатления самые самые. Так держать Мания.
Max U-Man
31.08.2005, 17:50
реклама Яндекса. Да необычно, но забрать целую страницу неа не то.
За такие страницы журнал получает приличные бабки. =)
Вообще меня порадовало, видеомания чуть хуже, чем обычно, журнал сильно лучше. Тока я не пойму - мне запихнули аж СЕМЬ копий наклеек! Куда мне стока??
диск и видеомания рулят! тока я на шелтере зарегился - там про триалключ в личном кабинете ничего не написано.
Bloodrayne 2 я бы сказал оценка занижена. я бы поставил 8.0
Очень порадовало превью, именно все, т.к там про класные игрв написано.
Отличная статья про игры по фильмам
маааленький офтоп ро яндекс http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/demon-1125404678_i_2671.jpg :lol:
Журнал:
- плюсы: отличные игры в превью, супер раздел Special, также спасиба за статьи по Bad Day LA и The Movies, и за наконец-то красивые плакаты (а то они у вас обычно не очень получаются)! :sml:
- минусы: есть несправедливые оценки в ревьюшках, неинтересные статьи в "Интернете" и "Железном цеху".
CD/DVD:
- плюсы: интересные темы дисков (отдельный респект за мод K9 Vision для FarCry - в соседнем магазе он 200 рэ стоит - а тут за бесплатно!), также благодарю за баскетбольную лигу и естественно за демку F.E.A.R.!
- минусы: наверно только один - очень мало патчей (даже у вас на сайте их куча появляется, а на диск почему-то не ложите). :eek:
Видеомания:
без плюсов и минусов - примем во внимание отмазу про мертвую пору, запасы и переводные материалы. :wnk: В общем хуже, чем обычно. Огорчили короткие видеоновости ну и отсутствие интересных сюжетов и репортажей. Также бесит, что все частями кладете - и "Истории GTA" нет полной, и Resident Evil`a... "Санта Барбары" насмотрелись что ли!? :lol:
uksenoff
31.08.2005, 21:18
Здрасьте, я вот вспомнил, что несколько месяцев назад отправлял на манию модификацию для Макса, типа Пэйна и карту для WC3. Если Мир не без добрых людей скажите пожалуйста они лежат на дисках, или они такие отстойные, что их стыдно выложить на компакты?
Обложка журнала как всегда не подвела есть же в Игромании классные дизайнеры! Так держать!
А по поводу наклеек в прошлом номере мне их досталось четыре комплекта, и 3 Мегапостера! Ура Товариши! Буду заклеивать всё что залеиватся и завешивать всё что завешивается!
Добавлено через 21 минут(ы) 56 секунд(ы)
Слишком много отвратительной эротической рекламы.
Ну ты конечно сказал! Лучше уж эротическая реклама (на неё хоть попялиться можно) чем всякие адидасы на две страницы, или тупые яндексы со всякими провайдерами. Кому оно надо? Лучше попускать слюни на голых тёток.
P.S. Прошу прошения если ты девушка, тогда мне понятна твоя позиция.
2 P.S. Кстати на каких страницах эта эротическая рекламка?
sauzeric
31.08.2005, 22:54
Номер хороший, особо порадовала подборка эмуляторов(хотя все уже и так есть). Радует, что МАНИЯ дошла от истории компьютерных игр до истории видеоигр.
А делать переводы игр и модификаций вообще супер – ещё бы прижилась эта идея и увеличилась скорость, а то перевод на MAX PAYNE задержался.
Отличный номер. Прочитала еще не все, хочу отметить рецензию на BloodRayne 2 за авторством Ставицкого, я не знаю как сама игра, но сам стиль рецензии, а особенно заголовки составленные из названий фильмов Эда Вуда, оставляют приятное впечатление. Еще порадовало, что Варнавский совсем чуть-чуть поиронизировал в своей хамской манере насчет ЗВ в SW Battlefront 2, прогресс налицо. Да, ну и все-таки не Энни Скайуокер, а Эни (Энни девчачье имя!).
Номер класный, только не могу запустить демо FEAR, когда при инсталяции надо число поставить у меня ошибка выкидывает. Может надо какую нибудь другую дату ставить, а не сегоднешнюю?
Антон Логвинов
01.09.2005, 10:22
без плюсов и минусов - примем во внимание отмазу про мертвую пору, запасы и переводные материалы. :wnk: В общем хуже, чем обычно. Огорчили короткие видеоновости ну и отсутствие интересных сюжетов и репортажей. Также бесит, что все частями кладете - и "Истории GTA" нет полной, и Resident Evil`a...
- Вообще-то, отмазка относилась к тому содержанию видеомании, которое находится в журнале. За неделю все изменилось, стало куда больше материалов и я считаю этот номер отличным. То есть, дальше будет даже слабее. Видеоновости абсолютно нормальные, даже большие. Вы просто за лето зажрались. Ничего, скоро в обратку привыкните :)
Жалко что нету демки DS2, если я скажу что лучше бы ее выложили, чем FEAR, меня тут сожрут, то лучше бы выложили вместо MotoGP и Dragonshard
Жалко что нету демки DS2, если я скажу что лучше бы ее выложили, чем FEAR, меня тут сожрут, то лучше бы выложили вместо MotoGP и Dragonshard
Типа это ситуацию бы не спасло, ибо две этих демки вместе весят 520 Мб, а DS2 один весит 1500.
Grotesque
01.09.2005, 16:35
Демка DS2 весит один гигабайт.
Вот и настали те времена когда и 8 гб стало мало...
Журнал понравился.
Реклама "Адиас"-столько краски потратить...
Софт очень понравился, а Почта супер.
Перевод дополнений-то чего давно не хватало, так держать! :sml:
Журнал супер, обидно что в нем небыло ни одной хитовой игры...
Сори за маленький офтоп : объясните мне всетаки как получить 7 дней игры в shelter online? сайта www.noh.ru уже нет, а в личном кабенете никаких ссылок вроде "получить триалкод" нету.
ProTosS заходи на форум беты http://shelter.pp.ru/forumdisplay.php?f=13Там все узнаешь...
З.Ы.Сайт www.noh.ru есть!
Corporal
01.09.2005, 19:00
Неужели на "работы читателей" опять "не хватило места"?
Не забудьте в следующем отчитаться за 3 номера!
Robin_Hood
01.09.2005, 19:25
честно сказать мне этот номер понравился больше чем прошлый. лично для меня полезной инфы больше.очень удивил дополнительные ролики с Е3. думал что будет почти тож самое как в репортажах.... ан нет. подробно расписали калу ещё раз про лару.. короче мне очень понрвилось.
ну и конечно минус-нет работ читателей
Dimanchik
01.09.2005, 19:28
А мне Июльский номер Больше Понравился.
Хотя этот тоже неплох - написали про нового Сэма и Кваку. Почта неплоха. И (наконец-то) на диск выложили модификации к игре Trackmania Sunrise. Обидно, что сильно сокращена Машина Времени и Видеомания Подкачала.
RusFootballFan
01.09.2005, 20:01
Не понравилось что рецензий вердикта мало сделали.
Pada*VAN
01.09.2005, 20:16
Фигга! У нас в Костроме всю "Игрованию" с двд распродали уже! Первого привезли, а сегодня, второго уже нет! Остались только с компакт дисками.
Увеличивайте тираж, или уменьшайте качество вашего журнала, а то за один день уже все раскупили. =)
Добавлено через 03 минут(ы) 20 секунд(ы)
Извините за "Игрованию", хотел отредактировать, но не нашел где.
Поздскажите пожалуйста, где это сделать?
ALEXandROV
01.09.2005, 20:47
Не понравилось что рецензий вердикта мало сделали.
Сколько вышло игр - столько и сделали рецензий =)
Музыка на диске в очередной раз не понравилась, убаюкивающая. Ну нельзя ставить ЭТО в качестве музсопровождения! Скучно! Выкладывайте чёнибудь более динамичное типа музона из гонок, технологичных экшенов/стратегий, но не эти геройские марши.
- Вообще-то, отмазка относилась к тому содержанию видеомании, которое находится в журнале. За неделю все изменилось, стало куда больше материалов и я считаю этот номер отличным. То есть, дальше будет даже слабее. Видеоновости абсолютно нормальные, даже большие. Вы просто за лето зажрались. Ничего, скоро в обратку привыкните :)
Может и зажролись, но предыдещим номере видео было сильнее. :wnk:
Corporal
01.09.2005, 21:13
Pada*VAN
А у вас в Костроме уже второе?
Внизу твоего поста есть кнопка "Правка"
Не, вообще мне номер понравился - хороший, качственный %) вот только с работами читателей вы как-то... нечестно...
Неформат
01.09.2005, 21:42
Такой вопрос - у меня одного DVD глючит (выражается в нежелании переходить на 2 и 2 раздел DVD. Такое ощущение, что перед тобой CD№1, хотя диск "весит" положенные 8 гб), или у всех так?
ЗЫ. Журнал порадовал, много хорошего материала. Почта только не ахти.
ЗЗЫ. ОГРОМНЫЙ респект за рекламу RAMP`a. Шикарно! Хотя по слухам в Москве Корна не будет( Надеюсь, это только слухи.
ЗЗЗЫ. В нашем городе (Тверь) ларьками "Роспечати" с этого месяца проводится акция "Журнал месяца". Суть - выбранный журнал продают по сниженной цене. Угадайте с одного раза, какой журнал стал "первой ласточкой" в этой акции? :sml:
Darth_Blade
01.09.2005, 21:48
Млин, ребятки-игроманцы, вот вопрос на засыпку: а вы вообще часто проверяете достоверность той, простите за выражение, херни, что пишете в журнале? То, что вы написали про экранизацию Silent Hill - торжество бреда и дезинформации. СЕНТЯБРЬСКИЙ, блин, номер. Во-первых, сьёмки фильма завершились 22 июля. Во-вторых "В оригинале её звали Шерил" - это вы круто завернули. Логика на уровне западногого фанбоя. Достаточно ПОЛЧАСА покопаться в инфе по фильму, чтобы стало ясно, что это не римейк СХ1, а самый настоящий приквел\спинофф.
Наконец, насчёт "неусыпного надзора Konami" - это миф. Причём миф, который авторам даже поддерживать не приходится - ленивые журналисты это за них делают. Если Конами и следили за производством фильма, то Хадида им по всякому уже рты деньгами заткнул - очень мне сомнительно, что Оваку и Тояма позволили бы сделать из фильма сборник самых популярных элементов всех четырёх игр %)
Неформат
01.09.2005, 21:58
Млин, ребятки-игроманцы, вот вопрос на засыпку: а вы вообще часто проверяете достоверность той, простите за выражение, херни, что пишете в журнале?
Никто не безгрешен=)
Информация по мере возможности проверяется ВСЕГДА. Другое дело, что существуют моменты, когда достоверность проверить нельзя. А вообще не могу судить ибо сам объективными данными не владею. Но если это ляп журнала, немного обидно. Обычно в случае работы с непроверенной информацией неплохо делать обороты из разряда: "По слухам..." и подобные. Но не мне учить редакцию писать статьи ;d
Антон Логвинов
01.09.2005, 22:48
честно сказать мне этот номер понравился больше чем прошлый. лично для меня полезной инфы больше.очень удивил дополнительные ролики с Е3. думал что будет почти тож самое как в репортажах.... ан нет. подробно расписали калу ещё раз про лару.. короче мне очень понрвилось.
ну и конечно минус-нет работ читателей
- Да, это был эксперимент. Подобные ролики появятся и в следующем номере - далеко не все влезло.
-=Game(R)=-
01.09.2005, 23:33
как запускать eclipse мод для HL2,на пиратке?
Неформат
02.09.2005, 00:02
как запускать eclipse мод для HL2,на пиратке?
Это скорее в Double Trouble
Maviring
02.09.2005, 00:11
Тока я не пойму - мне запихнули аж СЕМЬ копий наклеек! Куда мне стока??
м не вообще на дали......
I-hate-u
02.09.2005, 03:39
если где-то прибавилось,то где-то убавилось :)
Ну ты конечно сказал! Лучше уж эротическая реклама (на неё хоть попялиться можно) чем всякие адидасы на две страницы, или тупые яндексы со всякими провайдерами. Кому оно надо? Лучше попускать слюни на голых тёток.
P.S. Прошу прошения если ты девушка, тогда мне понятна твоя позиция.
2 P.S. Кстати на каких страницах эта эротическая рекламка?
См. Мой профиль или мой ответ в теме "Есть ли у вас девушка" (г-вания) - и сразу же поймёшь мою точку зрения. Слюни я не пускаю, льётся только рвота. И уж лучше на каждой странице будет реклама Yandex или Adidas!
К 2 PS - Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО РУГАТЬСЯ МАТОМ!
Очень понравился новый номер мании!И постер наконецто нормальный и диск не "зихирнутый" и видеомания отличная!
Мне непонравились в этом номере, опять же пасхалки!
silent kid
02.09.2005, 20:33
Да-уж. Надоело, что состовляющие игрового мира воспринимаются некоторыми оcобо одарёнными личностями как пасхалки.. :E
Итак, номер прочитан, видеомания просмотрена, и я выскажу свое мнение:
Плюсы:
1)Большое кол-во ожидаемых хитовых игр в рубрике "Будем ждать?"
2)Совершенно восхитительные рецензии BloodRayne 2 и Lula 3D.
3)Special - без комментариев.
4)Статья про The Movies - ненавистный Варнавский, респект тебе.
5)Очень интересная и полезная статья про эмуляторы в Полезном Софте.
Минусы:
1)Видеомания. Зажрались - глупая отмазка из разряда "ты ни хрена не сечешь в фильмах". Видеомания в сентябре слабая - в развлекательном канале смотреть кроме "Few good G-men" нечего, в репортажах нет второй части истории про GTA, материалы про принца и Black&White 2 разбиты на куски(задолбало, если честно), HDTV-ролики жутко тормозят, хотя система у меня мощная(WMP10 так же установлен), нет интевью с создателями Starcraft:Ghost...
Ну и самое главное, RE4. То, что его разбили на части - не самое страшное. Куда хуже то, что читателей пытались обмануть - на сайте было написано, что, дескать, озвучка была утеряна, а на диске говорится про нехватку места(об озвучку - ни слова).Как это понимать?
2)Почта, ИМХО, средненькая. Но об этом, если получится, напишу в одноименной теме.
Все остальные материалы такие же, как и всегда - росто хорошие.
P.S.Игорь Dale, у меня к тебе небольшой вопрос:по-твоему, логично, когда статью про Battlefront пишет человек, который не любит SW?
Прочитал номер, и осталось неоднозначное впечатление, что ли... Короче, рубрика "Будем ждать" очень порадовала, также как и "В центре внимания". А вот "Вердикт" меня не порадовал. Нет, статьи хорошие, но игры не очень. Никого в этом винить не буду. "Почта" впервые сильно разочаровала... Конкурс вроде бы оживил всех, но от этого письма лучше не стали. DVD диск порадовал присутствием Shelter Online. Видеомания понравилась. В общем, хороший номер с некоторыми косяками ;)
slim_seraphim
02.09.2005, 21:25
Очень клевая прога на DVD - Google Earth! И еще DVD риппер. :cool:
silent kid
02.09.2005, 21:27
5)Очень интересная и полезная статья про эмуляторы в Полезном Софте.
И зачем было выкладывать на диск эмуляторы вроде XEON, если на них ничего толком не запустить...
P.S.Игорь Dale, у меня к тебе небольшой вопрос:по-твоему, логично, когда статью про Battlefront пишет человек, который не любит SW?
Как-раз он то и может написать её объективно..
А вот "Вердикт" меня не порадовал. Нет, статьи хорошие, но игры не очень. Никого в этом винить не буду.
Разве только разработчиков :wnk:
ALEXandROV
02.09.2005, 21:29
Игорь очень хорошо относится к этой вселенной. Без фанатизма, что самое главное =)
А почему вы думаете, что я не люблю SW? Два последних эпизода мне очень нравятся. Я просто сыронизировал пару раз, а все восприняли это всерьез.
SemenOFF
02.09.2005, 21:33
DVD глючноват попался,HDTV- крута!!! Запустил на 1.8Ghz c несмертельными тормозами [кроме COD2]
В будем ждать давненько столько хитов не видел.
В общем номер GOOD, но не более того.
slim_seraphim
02.09.2005, 21:46
И еще DVD не запускается - пришлось "вручную" все ставить :frown: Но больше всего в творческом смысле мне понравилась статья про The Movies. И очень интересно было почитать про фильмы по играм.
А почему вы думаете, что я не люблю SW? Два последних эпизода мне очень нравятся. Я просто сыронизировал пару раз, а все восприняли это всерьез.
В таком случае ты ОЧЕНЬ странный человека - насмешки, надо признать, были очень едкими и обидными(для фанатов).Не знаю, все равно тебе или нет, но за эту "иронию" многие читатели тебя возненавидели.Очень рад, что статья про Battlefront написана прфессинально и без язвительных замечаний.
Андрей, пока ты не ушел, у меня к тебе вопрос - ты пишешь, что AO - это от 18 лет, а Раффа - от 21.Где правда?
silent kid
02.09.2005, 22:02
насмешки, надо признать, были очень едкими и обидными(для фанатов).Не знаю, все равно тебе или нет, но за эту "иронию" многие читатели тебя возненавидели.
А зря. Нужно уметь смеятся(или иронизировать), в том числе и над собой..в иронии нет ничего плохого :Emba:
MegaRacer
02.09.2005, 22:16
Классный номер. Демка Fear ваще рулит: я чуть не обделался когда играл!
Но опять огорчила реклама Адидаса.
Подборка роликов шикарная. Особенно порадовал ролик Few god men (или как его там).
Хочу заметить что у меня опять нет НАКЛЕЕК! и ДВД запустился с ОГРОМНЫМ трудом.
Вообще в журнале всё классно и интересно - один из самых лучших номеров за последние полгода.
Ещё видел как какой-то товарищ возрадовался модификациям для TM Sunrise.
Чувак, трассы откровенно лузерские, только игру позорят.
Из нормальных можно отметить лишь трек Panis'a, Ron'a Turbo и Andree.
А уважаемому Степану Чечулину хочу сказать: Друг, зайди на http://sunrise.tm-exchange.com и скачай все треки Pitstep'a, Panis'a (Hyperbounce 2 в особенности!), Ron Turbo, On Fire или на худой конец мои (ищи в поиске MegaRacer) и положи их на дискю Вот это настоящие трассы!
Всем тоже советую отведать мои работы и наградить их, если хотите.
некоторые программы нехочет копировать приходиться в ручную(DVD).Почему нет драйверов!!!!!!!!!! :mad: :mad: Мне позарез нужны драйвера!!
Alex_777
02.09.2005, 22:27
И зачем было выкладывать на диск эмуляторы вроде XEON, если на них ничего толком не запустить...
Во-первых, все программы, которые упоминаются в статье, всегда идут на диски. Во-вторых, Xeon (и остальные эмуляторы) по отдельности весят совсем немного. И в-третьих, многим людям интересно экспериментировать. У кого-то есть Xbox, и он ради интереса попытается запустить тот же Halo на эмуляторе. С эмулями PS2 и GameCube то же самое, только эксперименты поинтереснее, ведь многие игры на них запускаются и доходят хотя бы до меню, а часть, хоть и с жуткими тормозами, доходит до игрового процесса. Да и просто, многим интересно знать, как сейчас обстоят дела на фронте эмуляции современных консолей.
Антон Логвинов
02.09.2005, 22:29
2Morgoth: Жалобы твоего задетого самолюбия мне не интересны.
Прообежался мельком по журналу, скажу, интересно. Некоторые разделы заставили задержаться. За статьи про эмуляцию респект, давно интересуюсь этой темой, очень интересно. Также очень понравился special весь.
Чтобы всякие чайники не орали на форумах, "дайте мне рабочий эмулятор PS2/Xbox хочу поиграть в Final Fantasy X/gran turismo 4". Я уже задолбался всех переубеждать на разных форумах :)
Особенно респект за фразу, "проще купить приставку".
Хочу заметить что у меня опять нет НАКЛЕЕК! и ДВД запустился с ОГРОМНЫМ трудом.
Уберите из журнала наклейки, нафиг они нужны. И эта проблема исчезнет.
Мне позарез нужны драйвера!!
Все равно они устареют, пока журнал выйдет. Проще скачать.
2Morgoth: Жалобы твоего задетого самолюбия мне не интересны.
:lol:
bober_maniac
02.09.2005, 22:53
Мне позарез нужны драйвера!!
А мне нужна вилла на Канарах, личный бронированный лимузин и четыре телохранителя. Игромания, почему они еще не приложены к журналу? =)
DVD у меня нормально запустился и не глючит до сих пор.
Ролики HDTV : класс. Извини, Fxgir , был не прав
все супер номер супер:разе что в рецензиях крутых игр нет а так все супер(особенно юмор)
dvd:демки слабые разве что fear(к сожалению я в демку играл раньше :cool: ), видео тоже все класное(особенно hd)
еще отпишусь
-=k@mIk@dZe=-
03.09.2005, 00:41
Хороший номер, а двд подкачал :frown:
Неформат
03.09.2005, 00:56
Ознакомился с ещё некоторой частью материала: впечатления такие.
1. Шедевральное интервью с Американом МакГи. очень понравилось!
2. Большое кино от дяди Пети - тоже очень и очень хорошо. Кладезь новой информации. Особо за проектом не следил, так что получил в статье подборку всего, что надо знать об игре=)
3. Привет Раффе=)
4. ЮМОР! Афигеть, дайте две! Каждый раз бы так! Очень смешной и злободневный текст.
5. ТаймЗеро - тоже понравилась статья :lol: ;D
ЗЫ. По поводу траббла с ДВД - на 2 странице мой пост касаемо проблемы. Напомню: в оболочке ДВД работал только 1 диск. При переходе на другие было ощущение, что работаешь с СД-затенённые меню, при клике на них сообщение "Этот раздел находится на ...". Так вот - продолжение. Взял второй журнал (ну нужно мне было) - ДВД от него остался у меня. Этот нормально работает. У кого-нибудь была похожая проблема?
Я еще не купил Манию потому что жыву в Украине. Так вот хочу спросить пойдет ли у меня HD на Sempron 2200, 512, R9600 128MB.
-=KELLYN=-
03.09.2005, 03:00
Мега респект за перевод макса пейна и мода к нему...
вобше эту тему надо продвигать, очень порадовал меня перевод.... качественный...
я аж в макса заново играть начал.... а если бы есчо и диалоги озвучали, и текстуры перевели... хотя и так можно памятник при жизни ставить...
ДА кстати а где продолжения ролика про гта???
и последние FEAR рулиддд
Master но на сайте я читал что нужно как минимум 2,4 или 2,5Ghz.
Антон Логвинов
03.09.2005, 14:23
Кто не умеет читать слово редактора и еще раз спросит про ГТА - сразу в бан.
Maviring
03.09.2005, 14:44
Хочу заметить что у меня опять нет НАКЛЕЕК!
куда мене написать чтобы мен прислали недостаюшие наклейки
а то журнал стоит 180 р уже ещё и без наклеек
да и на DVD ничего кроме демки феар нету почти
Типа это ситуацию бы не спасло, ибо две этих демки вместе весят 520 Мб, а DS2 один весит 1500.
хрен с ней, с демкой, уже все как две недели играют в полную, НО:
если доброму дяде Стёпе надо забить компакт, он её обязательно положет, проверено.
Как, вы мне вкажите, как мог Раффа обо*рать BloodRayne 2 ?!
Помню рецензию на первую часть...другое сейчас время видно, модно стало обсирать хорошие игры(Игорь, тебя я конкретно не имею в виду).
А так в целом номер понравился.
woddy наконец-то стал делать нормальные обложки, но постеры ещё нет(а жаль...)
наклейки ничёго(кусок от BF2 у меня оторван, но кому какое до этого дело?)
про The Movies понравилось ещё, и про вест фронт(вы какого числа ездили к нам, в Воронеж?).
А ещё стало меньше фитальных глюков и на компакте и на видеомании(зачем HDTV про Oblivion надо было упаковывать,а после распаковки вылет оболочки видеомании постоянно, неясно)
HDTV порадовало, поле такого кач-ва рольки остальные не зотелось смотреть в дер... т.е. плохом качестве.=>HDTV в след раз надо класть на конец видеомании.
вопрос: какие отличия eclipse 2.0 от предидущей версией?
И ещё : почему, почему на эротические игры рецензии пишут в основном женщины(а)? Мужчина мне кажется лучше бы оценил.
Порадовала оженка Штопра-4,4(а вот тут спасибо Варнавскому, хотя бы раз оценил как надо)
озвучено несколько вопросов, буду рад, если кто-нибудь ответит.
Но опять огорчила реклама Адидаса
Ну надоели, чесное слово! Сколько можно уже об этом писать, журнал без рекламы-это как хлеб без Рамы! Пролиснули рекламу и читайте дальше...
bober_maniac
03.09.2005, 16:11
Начинают задалбливать опечатки со скриншотами (не знаю как это написать правильно). В мини-рецензиях к игре "Америка на шпалах" в качестве иллюстраций вставлены 2 скриншота из "Карибского кризиса".
Grotesque
03.09.2005, 16:15
Да уж, ошибки реально бесят.
MegaRacer
Ещё видел как какой-то товарищ возрадовался модификациям для TM Sunrise.
Чувак, трассы откровенно лузерские, только игру позорят.
Из нормальных можно отметить лишь трек Panis'a, Ron'a Turbo и Andree.
На сентябрьском диске в общей сложности около 90 трасс, и тебе из них понравились только 3?! :eek:
А уважаемому Степану Чечулину хочу сказать: Друг, зайди на http://sunrise.tm-exchange.com и скачай все треки Pitstep'a, Panis'a (Hyperbounce 2 в особенности!), Ron Turbo, On Fire или на худой конец мои (ищи в поиске MegaRacer) и положи их на дискю Вот это настоящие трассы!
На следующем диске как раз кое-какие треки будут оттудова (http://sunrise.tm-exchange.com). :wnk:
Great Player
03.09.2005, 20:05
Больше всего на DVD понравилась демка F.E.A.R. и раздел сделано в Мании, отличный перевод Макса :)
В видеомании классные сюжеты Gran Turismo и Few Good Men. HDTV ролики Quake 4 и Oblivion пошли отлично, остальные 3 немного глючили и это на процессоре P4 2.8 %)
некоторые программы нехочет копировать приходиться в ручную(DVD).Почему нет драйверов!!!!!!!!!! Мне позарез нужны драйвера!!
Новые дрова для ATI можно было и выложить =)
citizen 0
03.09.2005, 20:42
Лучший номер мании за последний месяц.ИМХО
Neyasith
03.09.2005, 20:59
Лучший номер мании за последний месяц.ИМХО
Я тебя удивлю, но это единственный номер за последний месяц.... :lol: :lol: :lol:
mad_dead
03.09.2005, 21:30
Купил номер постера нет(помоему уже пора поговорить с теми кто этим занимается и наказать их >:)) почитать еще не успел, но за грантуризмо спасиба вот это просто руль.
Про ре4 хех ну блин и ролик я думал будет лучше хоть и будет продолжение.
Больше всего на DVD понравилась демка F.E.A.R. и раздел сделано в Мании, отличный перевод Макса :)
В видеомании классные сюжеты Gran Turismo и Few Good Men. HDTV ролики Quake 4 и Oblivion пошли отлично, остальные 3 немного глючили и это на процессоре P4 2.8 %)
Новые дрова для ATI можно было и выложить =)
Надо смотреть в WMP 10. А то торомоза будут.
Мне сам журнал понравился, а на диске мне показались интересными только моды от Мании!
Почему раньше небыло HD роликов? Вот сразу бы так. И не пойму как они могут у кого-то тормозить, ведь обычные авишки.
Варнавский себя её богу считает игроманскимбогом, уже придумал отрицательную оценку.
И ещё: спасибо за Феар большое
MegaRacer
03.09.2005, 22:46
На сентябрьском диске в общей сложности около 90 трасс, и тебе из них понравились только 3?! :eek:
А ты покатайся на тех трассах у которых больше чем 20 наград и поймёшь о чём я. Я скачал с TMX более 600-700 трасс и могу сказать, что реально хороших из них, ну наверно поцентов 20, не больше!
Опять же рекомендую положить мои треки.
Тут толькошто посмотрел все репортажи и понял, что не зря все жалуются на располовиненность. Как только понимаешь весь смак фильма его обрывают и говорят что следующей части ждать ещё как минимум месяц. Это наверное у вас такая стратегия, чтобы заставить нас купить журнал и в следующем месяце. Спешу заверить товарища Логвинова, Чечулина и всех остальных, что горячо любимое издание мы обязателбно купим и без этого, а подобных постов поубавилось бы!
Mr. M@VeRiCk
04.09.2005, 10:55
Есть одна маааленькая просьба к тем, у кого уже есть журнал: Там ответы на скринтурс июльского номера на последней странице должны быть. Очень интересно какой там ответ на девятую картинку, что за игра? Я из-за этой картинки весь архив "Игроманий" перерыл и ничего подобного не нашёл. Оч. интересно узнать что за зверь такой, кому не трудно - напишите пжалста.
SemenOFF
04.09.2005, 11:58
Есть одна маааленькая просьба...
Dungeon Lords.
Game_Master
04.09.2005, 13:16
(имхо) средний номер ...конечно демка F.E.A.R это круто(кстати не очень то у него и заоблачные требования у меня летает без лагов) высококачественные ролики и все такое...но какой то он скучный...предыдущий номер я смотрел оторваться не мог...а вот этот аж зевал...я имею ввиду про видеоманию...
насчет "сделано в игромании" то я считаю продолжайте и дальше переводить...можно переводить не только моды а игры которые у нас не локализуют...например KotOR 2 и другие...
насчет постера то Hitman рулит а вот обратная сторона аЦтой помоему...
но в целом давно постеров таких не было...
Gamesmania
04.09.2005, 16:13
В номере за август и за сентябрь есть в Видеомании "История серии GTA". Так вот там в начале и в конце(где титры) звучит вполне нормальная музыка. Так вот где ее можно скачать?
Этот номер я могу назвать великолепным благодаря трем вещам:
1)Статья про The Movies.
2)Интервью с Американом МакГи. Раффа, мне порой очень хочется тебя застрелить за то, что ты покинул Игроманию.
3)Раздел Special в целом и статья про фильмы-по-играм в частности.
Если бы этих трех вещей не было, то я назвал бы номер хорошим благодаря следующему:
1)Видеомания. Антон Логвинов что-то говорил про "передышку".Ну не знаю, не знаю...Как же вы тогда работаете в полную силу?!
2)Будем ждать?(я думаю, всем понятно почему?)
3)Сделано в Игромании. Уважаемая редакция, вы, я думаю, даже не знаете такого слова, как "отдых" :sml:
Если бы всех вышеперечисленных вещей не было, я назвал бы номер средненьким(плохой мании не бывает).
AzaZeo AinAmart
04.09.2005, 16:40
HDTV - RULEZZZ!!!
Даёшь два двухслойных DVD - один полностью под HDTV-видео - нифига не тормозит (A64 3000+)
Читать в журнале мало чего - двигайте Видеоманию - чтоб пришёл домой, сунул диск - и посидеть часик не напрягаясь... смотреть - как передачу по телеку! Иногда бывают такие репортажи...
"Сделано в Игромании" просто класс! А можете выложить как-нибудь Citadel of Blood для Neverwinther Nights на русском, переведённый вами?
Даёшь два двухслойных DVD - один полностью под HDTV-видео
ДА!!! Я за!!! :sml:
Самый лучший номер за последни полгода.Малое колличество рецензий компенсируеться другими статьями.ДВД просто класс.Демо FEAR ,отличнийшие ролики и конечно же рубрика СДЕЛАНО В ИГРОМАНИИ.
Огромное вам спасибо!!!!
John Davis
04.09.2005, 19:29
Деление роликов мне тоже не нравится... И не потому что ждешь следующий номер (хотя и это тоже). Ну вот представьте: решил ты пересмотреть видеообзор RE4, и приходится ворошить все 3 (или сколько там будет) диска по очереди, согласитесь, не очень удобно. Да и вообще, при просмотре ты настраиваешься на нужную волну, и каждый месяц садиться чтобы посмотреть обзор RE4 очень неудобно.
MAGISTER
04.09.2005, 20:14
В общем понравлось то, что мания сделала новую кампанию и за ето им пасибо. Как просмотрел все сразу сел в нее играть и дошел до захвата айронфорджа...Млин это лучше чем второй двд...МАНИЯ пасибо. :mania: а можете еще сделать :rolleyes: Артеса ваще круто нарисовали, но есть конечно в нем и как бы ацтой это прорисовка..ну да лад и иак круто...спасибо...Кто прошел плиз не говрите кто победит сам хачу узнать :sml: желательно конечно артес.
Постеры---опять ка**.
ролики про 2 мидл иф . Спасибо ваще понравилось...
За прогу по созданию авторнаов и оболочек спасибо...ну у меня уже есть..можат другим пойдет...
Кароч все класно...
Но ваша кампания лучше всего что вы выложили на диск. Варик рулит всегда.
:mania: рулит
Постеры---опять ка**.
Очень жестокий и атмосферный(и, по-моему очень неплохой) постер по Hitman.
Кстати, уважаемая редакция, почему ваши художники сами не рисуют постеры и обложки?Все-таки "свое-родное" как-то приятнее.
citizen 0
04.09.2005, 21:13
Я тебя удивлю, но это единственный номер за последний месяц.... :lol: :lol: :lol:
Сорри блин, я хотел сказать за последние ЧЕТЫРЕ месяца.
1. Сделано в игромании -однозначно, зеленый свет!
2. HDTV -после установки кодека DivX6(взят с диска) запустил на LA3.0 без всяких тормозов( селерон2.4, 512мб-озу, 256-видео) ролики я смотрю прямо из папок-мне так удобней!
3. По поводу разрезания некоторых роликов: мне смотреть разные "прохождения" совсем неинтересно-считаю место на диске потеряно напрасно, а вот про "резедента", NFS, GTA и.т.д., посмотрел-бы полностью за раз! Ребята про "FF"-то же бы неплохо замутить!
4. К мелким недочетам-считаю, придираться просто несерьезно-все мы люди, все мы человеки!
Даёшь два двухслойных DVD - один полностью под HDTV-видео
А чего не десять? На этот вопрос "игромания" уже отвечала - читать журнал внимательнее надо!
Привет.Этот номер отличается во многом.Спасибо за демку FEAR и новая рубрика.Я не могу написать но продалжайте переводить игры и моды.
Ну и недостатки только в BLOOD RAYNE 2 Я ДУМАЮ РЕЙТИНГ 9,0.а про постал 2 я согласен за оценку. :sml: .Ксати про shetler я понял как зайти но не понял чо там делать как атаковать и прочее,прочее,прочее.Вложите где нибудь руководство по ней.
За ролики 10+ делайте ешё про serious sam 2 и принца 3.Ну а так жалко нету работ читателей.ВСЛЕДУШЕМ ДЕЛАЙТЕ ЗА 3 НОМЕРА
MaxAkaGTA
04.09.2005, 22:54
Ознакомился с сентябрьским номером. На этот раз претензий практически нет (единственное, что немного огорчило - отсутствие читательских работ на компакте). Как всегда, интересных материалов много. Рубрику "Будем ждать" можно смело назвать продолжающей - в ней есть почти все игры, которых не хватало в августовской подборке (в следующем номере предлагаю "добить" E3-тему и сделать развернутые превью NFS: Most Wanted, Vietcong 2, Call of Duty 2). Так же порадовали рубрики: "Special", "Полезный софт" и "В центре внимания".
Компакт тоже не расстроил - демка долгожданной FEAR (правда графикой особо не порадовался - на высоких настройках игра превращается в замысловатое слайд-шоу), целых три новых раздела, ну и, конечно же, "Видеомания". Последняя, как всегда - на высоте (пускай и не без летнего задора): сногсшибательные HDTV-ролики, довольно интересный "Развлекательный канал" и гвоздь программы - получасовой ролик о легендарной Gran Turismo!
В общем - приятный во всех отношениях номер, что бы там не говорили.
Что ж, впечатления от купленного сегодня номера самые положительные
1) Демка FEAR. Впечатлило не по-детски
2) Ролик по Call Of Duty 2 с комментами редакции. Ещё раз убеждаюсь в том, что игра будет просто забубенной
3) Ролики в HDTV качестве... Да, качество сражает наповал, однако у меня они тормозили по причине проца - всего 1,7 ГГц вместо нужных 2,5. Точней, картинка шла вроде нормально, изредка подтормаживая, а вот звук... Ну, хоть так
4) Репортаж о создании Gran Turismo ещё не смотрел, но моментами проглянул. Классно, надо будет обязательно полностью глянуть.
5) Ролик на Кваку 4 впечатлил, не знаю, что там так могло создать "удручающее впечатление", мне очень даже понравилось
6) Огромное количество хитовых игр в "Будем ждать". Даже ехидные заметки Варнавского в статье про Battlefront II не испортили общей картины.
7) Очень интересная рубрика Special (хотя одно разочаровало, ожидал в "Игровом кино" увидеть рецензию на обожаемый "Остров", но не судьба)
8) Почта, впрочем как всегда в последнее время, на высшем уровне
Разочаровали две вещи - снова громадный объём занимают мои ненавистные рубрики про Игрострой, Мастерская и Самопал. Ну, к этому я уже привык. Ещё не нашёл на диске обещанного в журнале ролика на фильм Doom. Вроде искал хорошо
Разочаровали две вещи - снова громадный объём занимают мои ненавистные рубрики про Игрострой, Мастерская и Самопал. Ну, к этому я уже привык. Ещё не нашёл на диске обещанного в журнале ролика на фильм Doom. Вроде искал хорошо
тоже не нашёл
Даже ехидные заметки Варнавского в статье про Battlefront II не испортили общей картины.
а мне смешно было :)))
Flash_Haos
05.09.2005, 08:31
Разочаровали две вещи - снова громадный объём занимают мои ненавистные рубрики про Игрострой, Мастерская и Самопал.
Ура! Это классно! Не надо думать, что если не надо вам, то не надо никому. Мне нипример не нужна рубрика про железо, а также кодекс и пасхалки.
Pinkerator
05.09.2005, 15:20
//Мне нипример не нужна рубрика кодекс
А вот без нее журнал могу с трудом представить :frown:
Ура! Это классно! Не надо думать, что если не надо вам, то не надо никому. Мне нипример не нужна рубрика про железо, а также кодекс и пасхалки.
Я вообще-то уже который номер твержу, что это мне они не нужны, однако я понимаю, что среди других читателей эта рубрика весьма популярна
Ну что я могу сказать - номер очень понравился, DVD тоже.
Но вот некоторые неточности я все-таки хочу отметить. Достается опять Игорю Варнавскому за статью "Большой Кинокуш" (бедный Игорь, на него итак свалилось много неприятностей из-за "Мора", а тут еще я :frown: ) : в рассказе про экранизацию Halo говорится что "Sony Pictures вообще не рассматривалась: Halo - это ключевой тайтл на Xbox, а "икс-ящик" является главным кокурентом Sony PlayStation 2. Из других кинокомпаний оставались только Universal Pictures и 20th Century Fox". Хотя в подзаголовке о God Of War вы сами же говорите, что Universal Pictures принадлежит Sony!
Это всего лишь мелочные придирки, но вот такие вот противоречивости (тем более в одной статье !) очень раздражают. Ну вот и все что я хотел сказать.
вообще номер неплохой, но мне очень не понравилась обложка журнала :beee: какойто фентези отстой, для таких артов есть "Мир фантастики"
SuFFerinGG
05.09.2005, 19:31
Ага, выставили бы хотя BloodRayne, хоть глаз бы радовала...
Pinkerator
05.09.2005, 20:50
Мммм... блудрейн! :) Наверно на следующий пойдет...
а где видео Starcraft: Ghost — Интервью в журнале написано что есть а на dvd нет ничего невидео даже упоменание о нем нет.
ZERgZORg
06.09.2005, 16:46
У меня почему то демка F.E.A.R. не устанавливается вабще, виснет комп и пока диск из компа не вытащишь ниче нельзя сделать, на винт пробовал копировать все равно виснет (((
А еще про статью о TimeZero написано человеком который прокачался всего до 3-го уровня, т.е нубом)) цитата: " деньги, где их взять?... способ второй- оптовая торговля патронами собранными в арсенале." сразу видно что человек совсем мало играл, т.к обычно что бы продать такие вещи нубики орут в общий чат, а по законам игры торговать в пределах города может только человек с профессией торговца, а если будет кричать в чат о продаже какой нибудь чел без этой профы то- Молчанка. да и вабще статья галимая хотя я её давно ждал, но она не достойна этой игры)))
P.S. мой ник в игре Cirash кто то же играет пишите.
SuFFerinGG
06.09.2005, 16:47
Меня застебало в установке демо FEAR надо указать возраст датой рождения. Умные, млин.
Неформат
06.09.2005, 21:20
У меня почему то демка F.E.A.R. не устанавливается вабще, виснет комп и пока диск из компа не вытащишь ниче нельзя сделать, на винт пробовал копировать все равно виснет (((
А еще про статью о TimeZero написано человеком который прокачался всего до 3-го уровня, т.е нубом)) цитата: " деньги, где их взять?... способ второй- оптовая торговля патронами собранными в арсенале." сразу видно что человек совсем мало играл, т.к обычно что бы продать такие вещи нубики орут в общий чат, а по законам игры торговать в пределах города может только человек с профессией торговца, а если будет кричать в чат о продаже какой нибудь чел без этой профы то- Молчанка. да и вабще статья галимая хотя я её давно ждал, но она не достойна этой игры)))
P.S. мой ник в игре Cirash кто то же играет пишите.
Комрад, хотите вас неприятно удивлю? Разговаривал на днях с разработчиками ТЗ - они в восторге от статьи. Я не спорю - играл мало, всех тонкостей не учёл, но вот способы заработка советовали мне обычные игроки такие как вы, комрад и сами разработчики. Как сейчас помню, что фразу про продажу патронов мне сказал один из разработчиков игры, который "водил" меня по ТЗ.
По поводу "галимости" статьи. Не вопрос - напишите лучше. Странная особенность - такие "мега-атцы-да-я-в-эту-игру-тыщу-лет-гамаю-а-вы-ламы-позорные-все"
как правило только критикуют, на деле же яйца выеденного не стоят.
Такой вопрос - почему в обзоре "Postal 2: Штопор жжот" вы изменили название секты "Свидетели Эреговы", вроде оно в награждении КРИ 2005 полностью прозвучало?!
Неформат
06.09.2005, 22:19
То прозвучало, а то напечатано. Мы ж культурное издание=)
DrLabRus
06.09.2005, 22:32
проект "Сделано в игромании" развивать и совершенствовать стахановскими темпами по пути к комсомольским обьемам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем очень хороший проект !!!!!!!!!!!!!!!!!!
SuFFerinGG
06.09.2005, 23:28
Ага, пущай Игроманцы склёпают руссификатор для Сан-Андреаса, я тогда на них молится буду :pray: :pray: :pray:
KonkistadoR
06.09.2005, 23:51
По мне так номер не очень удачный.
Предыдущий был ГОРАЗДО интереснее :frown:
А то что про Лулу 3D писала заядлая RPG-шница меня вообще убило - ржал очень долго
Неформат
07.09.2005, 00:09
А то что про Лулу 3D писала заядлая RPG-шница меня вообще убило - ржал очень долго
Не вижу ничего из ряда вон выходящего. Почему бы Свете не написать статью про "чисто мужскую" игру.Плучилось очень оригинально и забавно=)
ZERgZORg
07.09.2005, 00:49
По поводу "галимости" статьи. Не вопрос - напишите лучше. Странная особенность - такие "мега-атцы-да-я-в-эту-игру-тыщу-лет-гамаю-а-вы-ламы-позорные-все"
как правило только критикуют, на деле же яйца выеденного не стоят.
Ну на самом деле, вот если бы я впервые услышал об этой игре из этой статьи то врятли она меня поразила, то что у Вас есть и другие дела я то же понимаю. Но можно было написать статью номером позже и в это время Вы бы получше разобрались в гаме.
ВОТ КАКАЯ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА СЛУЧИЛАСЬ
Все с dvd прекрасно идет кроме кроме мода jedi akademy. До половины доходит и виснет при копированию. Все програмы перепробавал по востановлению даных и нечево не помогло, что делать ведь я так хотел поиграть етот мод???
silent kid
07.09.2005, 19:35
Да, меня тоже удивило, :eek: о Луле писала женщина...
SuFFerinGG
08.09.2005, 09:41
Ну да, это также, как если будет игра по Плейгёрлу, и о ней будет писать мужик :sot:
Leprikon
08.09.2005, 10:28
Просто в этом номере не было мег0примьер.Просто рядовой номер,кстати вполне приличный
Номер отличный (если учесть что основные громкие события уже позади).
По журналу.
Превью.
Особенно порадовал репортаж про Принца Персии. Кроме того, превью Баттлфронта 2 просто перевернуло мое проедставление о вселенной. Игорь Варнавский, поворчав немного, ПОХВАЛИЛ игру по STAR WARS! Я поражен. :lol: В целом, неплохое превью. :)
Юмор довольно-таки интересный.
Понравилась статья про эмуляцию.
Из "Вердикта" понравилась статья о БладРейн 2. (Хотя оценка, на мой взгляд занижена).
DVD
+: Мод к Максу Пейну. Поддерживаю проект обеими руками. Немного непонятно - вы будете переводить только модификации? Или игры тоже? :rolleyes: Тогда двойной респект.
Эмуляторы.
-: Не заметил.
Видеомания.
Понравилось:
прохождение FEAR, RE4 (хоть и мало), репорты по Принцу, Black and White 2.
Не понравилось:
отсутствие продолжения истории GTA, только половина репорта о RE...
UPDATE
Только что наткнулся.
А почему вы думаете, что я не люблю SW? Два последних эпизода мне очень нравятся. Я просто сыронизировал пару раз, а все восприняли это всерьез.Меня надули! :lol:
Почему всем ненравится Видеомания 09 , мне допустим очень понравились все ролики с Е3, неплохие видеоновости и равлекательный канал. Если летом нас поражали количеством, то сейчас нас поразили качеством, мое мнение. Респект вам:mania:
SuFFerinGG
08.09.2005, 20:22
Да, я вот локти кусал, как ждал продолжения истории ГТА. И тут меня зверски обломали. Ничего, дождусь слудующего номера, обидно немножко.
А продолжение прохождения тоже не выложили!
Антон Логвинов
08.09.2005, 22:21
Я на ГТА пока забил. Есть вещи поважнее.
2Quiеt: ГТА нет+после е3. В целом, отзывы, как всегда, отличные.
formulist
09.09.2005, 00:10
самое забавное в видео был репортаж о игре Лула=)..когда там все надписи и диалоги были на русском=))...если не ошибаюсь то локализация еще не вышла,значит что?...игромания играла в пиратку?)))...ЛОЛ...
Антон Логвинов
09.09.2005, 02:49
Локализация, может, и не вышла, но это не значит, что у нас ее не может быть.
Локализация, может, и не вышла, но это не значит, что у нас ее не может быть.
да все поняли =))
в пиратки все играют, нет тут ничего стыдного, ты мне лучше скажи, будут ли ещё ролики в HDTV?
SuFFerinGG
09.09.2005, 09:03
Я на ГТА пока забил. Есть вещи поважнее
А когда же наш ГТА воскрестнет? :cry:
Хочется отметить, что диск стал работать гораздо ровнее. Незнаю что вы там сделали, но я впервые в жизни смотрел видеоманию непосредственно с диска (раньше приходилось копировать на винт (двд-привод слабый)):appl:
Sandro2005
09.09.2005, 16:08
Попрадовал только собственно ДВД диск... А сам журнал полный отстой когдаже наконец появится инфа по игре You Are Empty я уже задолбался ждать номера 8-9 это самые галимые номера за всю историю существования журнала... Самый классный номер по содержанию на мой взгляд номер 6 этого года и обложка там рулит... Лано будем ждать 10-ый номер надеюсь он меня не разочарует как предыдущих 2.........
Добавлено через 08 минут(ы) 00 секунд(ы)
А да чуть не забыл про материал по игреBad Day La это единственное что мне понравилось в этом номере так что спасибо тебе ОЛЕГ СТАВИЦКИЙ ты спас номер от полнейшего провала этого номера в моих глазах...
Буду ждать игруху с нетерпением....
Написалибы чтоль ещё про LADA RAISING CLUB............
Журнал неплох, а вот CD разочаровал. Shelter отказывается устанавливаться, диск просто виснет. Чувствуешь себя обезьяной, пытающейся допрыгнуть до подвешенного на потолке банана. Прыжок, еще прыжок... А может стул поставить? Нет, все равно высоко. Впрочем, недавно узнал, что счастливым обладателям CD придется скачивать еще 80 MB... Можно даже и не прыгать...
Spellman
10.09.2005, 12:35
Всеже мне интересны размеры главного босса из 2 Сема :sml: Скиньте сюда плиз ссылку или что то подобное :wnk:
GIDEONKILLER
10.09.2005, 23:19
Rome: Totalrealizm чего-то не поставился. (версия 1.2)
ZERgZORg
12.09.2005, 11:48
Журнал неплох, а вот CD разочаровал. Shelter отказывается устанавливаться, диск просто виснет.
Во-во, у мну то же самое тока с ДВД и демкой F.E.A.R. виснет зараза и все. Подскажите кто нить как мона это исправить :confused:
SuFFerinGG
12.09.2005, 16:15
А чё рекламы-то сколька напихали *лин! :mad: Яндекс, адидас... Рекламы больше а страниц не ма!
Да, с рекламой большие траблы, особенно удивляют двухстраничные Адидаса в последних номерах.
Я чёт не понял, на диске есть тема Mountain Dragon, но она не идёт, поскольку говорит, что была создана на более новой версии Desktop X. (я качал прогу в той же папке.) Смысл было закачиваь тему, если она не прёт на данной проге? Или у меня чё-то глючит?
Пару слов о стиле :
вот щас какойто мягкий стиль, я не говорю что он плох, но добавить немног строгости, чуть-чуть уменьшить яркость красок, может быть. Не знаю!Чего то не хватает...
Кстате, может хватит вставлять тупые картинки в игрострое, всякие там крокодилы с пулеметчиками там не смотрятся и выглядят дико!
И еще можно было бы в центре внимания на правых страницах рисовать разные картинки.
да... по-моему диск хуже чем июньская и июльская... что-то в сентябрьской скучно очень... чего-то нету. Маленькие видеоновости и эротики много... :lol:
А почему в мании нету уже второй номер РАБОТ ЧИТАТЕЛЕЙ ИГРОМАНИИ???нехорошо!В прошлом номере написали что будет в следующем номере и то что не попало в этот номер по тех причинам,и новое.А в этом номере вообще небыло ничего написано,в меню интерфейса небыло папки "работы читатателей игромании",я даже на всякий случай влез напрямую на двд ,там папка /readers! пустая!!! :mad: ЧО за фигня? :mania:
SuFFerinGG
14.09.2005, 20:51
да... по-моему диск хуже чем июньская и июльская... что-то в сентябрьской скучно очень... чего-то нету. Маленькие видеоновости и эротики много... :lol:
Ну, в прошлых номерах видеоновости были с Е3, потому и большие, а сейчас обычные пошли.
Интересно а только у меня убитый архив на Побег с Йавина 4 ???
А то он половину разархивирует и засада потом...
и эротики много... :lol:
Где ты её много заметил? Уж не в обзоре Лулы 3Д?
silent kid
15.09.2005, 19:22
Где ты её много заметил? Уж не в обзоре Лулы 3Д?
Я тоже не заметил :frown: :lol: :tooth:
Свой перевод San Andreas мы предложили Игроманцам.
Надеюсь они возьмутся за его публикацию.
Сейчас у нас версия 0.9 и мы его потихоньку доделываем (ошибок уже мало).
А насчет номера: в целом как обычно, хотя ничего сильно интересного я не нашел (помимо новой рубрики Сделано в Мании).
Соглашусь - оценка BloodRayne 2 занижена.
SuFFerinGG
15.09.2005, 22:04
Ну, про Бладрейн уже разговаривали, а вот руссификатор "Игромании" полезен. Надеюсь, они выложут нормальный руссификатор на сле. диске :pray:
Свой перевод San Andreas мы предложили Игроманцам.
Надеюсь они возьмутся за его публикацию.
Сейчас у нас версия 0.9 и мы его потихоньку доделываем (ошибок уже мало).
кроме гта ещё чего нибудь перевели??
Интересно а только у меня убитый архив на Побег с Йавина 4 ???
А то он половину разархивирует и засада потом...
Ты прикинь у меня тож самое. Все идет кроме Побег с Йавина 4 :frown: :frown: :frown:
Все вроде распаковал он его (Йавин 4) , а вот как сделать так чтоб, он заработал... у кого получилось?
Мало Игромании, ох мало...
Надо блин моби и лки и мф под снос а страницы в игроманию перелить
Нет лучшего кайфа, чем после каторжного учебного дня, принять душ и прилеч почитать Игроманию.
zog Отделньный респект вам чуваки, отличный у вас сайт (ссори за оффтоп)
SuFFerinGG
17.09.2005, 21:15
Мало Игромании, ох мало...
Надо блин моби и лки и мф под снос а страницы в игроманию перелить
И ты прикинь, какого тогда Мания будет размера, и сколько будет стоить :angry:
Я тут подумал, что логичнее называть папку, в котрую копируется по умолчанию, не MANIA_МЕСЯЦ_ГОД, а MANIA_ГОД_МЕСЯЦ. Всё дело в том, что папки будут располагаться далеко не в хронологическом порядке, а по месяцам.
Хотелось бы это исправить...
Люди, ну помгите плиз, укого Йавин 4 рабоатет мод???Как вы заставили его работать???
Grotesque
18.09.2005, 11:10
Чувак, пора привыкнуть к тому, что 90% модов не рабочии.
SuFFerinGG
18.09.2005, 11:18
Чего-то у тебя слишком много модов не работает, у меня вот наоборот, 90% работают, бывало, и не редко, что все работали.
Grotesque
18.09.2005, 11:26
Чего-то у тебя слишком много модов не работает, у меня вот наоборот, 90% работают, бывало, и не редко, что все работали.
Заметь, я говорю именно про МОДЫ, а не карты, текстуры и модельки.
SuFFerinGG
18.09.2005, 18:46
И я говорю именно про МОДЫ. Всё запускается. В этом номереу меня почему-то не пошёл только мод для Анрил 2004, а всё остальное: перевод мода к Ворику, мод К9 для Фар Края и др., всё шло.
SuFFerinGG
19.09.2005, 16:51
Ну, демы Dungeon Siege 2 вообще не было, а ведь я её ждал. А вообще пора уже выбирать ДВД!!! Как я.
Kirilos-rbw
21.09.2005, 03:46
Номер был интересный ,а вот диск нет :confused:
Сделайте следущий номер посвященным спортивным играм
судите сами какие хиты выходят в октябре!
FIFA 2006
Pro Evolution Soccer 5
NBA 2006
NHL 2006 (уже вышел)
FIFA Manager 2006 (TCM 06)
И хотелось бы обложку где были бы игрок из ПЕС 5 и игрок из ФИФЫ 06 (типа противостояние!)
Flash_Haos
21.09.2005, 09:04
Сделайте следущий номер посвященным спортинвным играм
Упаси боже! :beee: :beee:
Действительно, кроме НХЛ 06 и ТСМ 06 достоийных и в тоже время интересных игр не вижу я там...
Это ж как всем Игроманцам тяжело(имею ввиду работников).Ездить каждую неделю в разные части света и успевать делать такой замечательный журнал ну и диски ну и сайт.
Аргументы, уважаемый, аргументы!
Аргументы-на? :lamo:
Вообще это чиста-на моё мнение..... ведь форумы для этого? :confused:
Просто я уже очень давно покупаю (читаю?) ИгроМанию, наблюдаю постоянную чехарду в ред. составе, смену стилей, оформления как худож так и литературн.... И на мой, наверное консервативный, взгляд то что было ТОГДА гораздо лучше чем сейчас.....
А вообще нынешней МАНИИ не хватает той утончённости которая так присуща-на ПФЬУ.УЧУ
Очень понравился журнал (Особенно превью таких хитов), да и содержание диска тоже ! :lol: Вот только видеомания заметно хуже своих предшественников (Даже если не брать в счёт номера с E3), ждал продолжение истории GTA, а незакончив с ним увидел первые части репортажей о Black & White 2 (вторую часть репортажа мы вряд ли уже увидим, так как и сама игра уже на подходе) и третьем принце ! Понравились только ролики о GT и HDTV-видео (Правда, Call of Duty 2 сильно тормозит, остальные идут отлично!). В целом, за исключением видеомании, всё понравилось !
Pinkerator
23.09.2005, 13:55
//А вообще нынешней МАНИИ не хватает той утончённости которая так присуща-на ПФЬУ.УЧУ
Вообще-то это их (ПЬФУ.УЧУ-шный) личный стиль - он далеко не всем нравится. МАНИИ он даже как-то не к лицу, на мой взгляд
Да журнал конечно клёвый.Читаю с декабря прошлого года.И все немогу не удивляться как вы можете так работать такие нагрузки.За CD/DVD особое спасибо не где не получишь столько программм и дополнений всего за 170 руб(у меня в городе =( многовато).А так большое спасибо и желаю вам огромных успехов.
Boolbazaver
24.09.2005, 08:17
Журнал клёвый споров быть не может! Особенно раздел с железячками.
Онлайн рулез, киберспорт, игрострой и конечно же "видеомания" (взял в кавычки не зря об этом ниже)
Вы забыли про Отечественных разработчиков, а точнее SkyRiver и их проект Механоиды2 вообще не вспоминали хотя он скоро появятся на прилавках!!!
А,чуть забыл, в каком то из номеров Мании в "меридиане" (вроде как), была заметочка про мехов2... размером с мою аватру!!!!
А вы всё зацикливаетесь на малость туповатыхСУПЕРКРУТЫХ думахтри и халфахдва.
А где собсна интервью с разрабами StarCraft:Chost??? хоть бы чёнить сказали по этому поводу. Но нет же! Это как получается, нет и ладно?мдя
На счёт GOLICH DEVOK в журнале, я категорически против этой моды.
Это ИГРОМАНИЯ а не плейбой :( ! Мне по жизни этого хватает сполна, а что бы не было нареканий в мою сотрону то сделайте ещё один п/пункт в автозапуске cd/dvd "для нуждающихся" и всё тип топ.
Хотелось бы увидеть в следующем номере то чего не увидел в этом...
музыка у вас и впрямь баюкающая. ИМХО.
Сделайте почту на 5 страниц как на других журналах!!! :lamo:
Master_of_Puppets
24.09.2005, 19:22
Правда,почта в последних номерах непрелично маленькая.We want more!!:heavy:
SuFFerinGG
24.09.2005, 20:23
И желательно, чтобы зарбирали больше вопросов, а то растянут один ответ на две страницы.
тему как грицца ниасилил.
вот хочу узнать - это у всех или только у моей партии (у меня и 3х друзей) часть страниц в мании (гдето с 100 по 150) дублируется заменяя собой страницы с 151 по 201 ???
Кстати Игромания лучший журнал. например на сайте Нивала http://www.nival.com/ru/ в голосовании у игромании 46% (для справки ситрана игр 6% game.exe 9% PC игры 15%)
SuFFerinGG
25.09.2005, 13:55
Я конечно, может быть сумасшедший, но пора бы уже на обложке писать не только "Крупнейший игровой журнал", но и "Лучший игровой журнал"
Boolbazaver
25.09.2005, 18:19
Сорки за офффтоп... на GPRS'е не особа азгонишься с просмотром форума и выбором темы... :sml:
Но я собсна не услышал ответ на свой вопрос. :confused:
Почему-же Уважаеная Игромания молчит о таком ГРНДИОЗНОМ проекте как Механоиды2 ! Этож ролевуха-купи_продай-заочи-из-мега-пушки-создай_клан-завоюй_здание - ёпт это вам ни какие нибудь там... sw:kotr и не игры про немцев_из_Берлина! :cool: :eek:
ALEXandROV
25.09.2005, 20:26
Вы забыли про Отечественных разработчиков, а точнее SkyRiver и их проект Механоиды2 вообще не вспоминали хотя он скоро появятся на прилавках!!!
В ближ. время, если ничего не сорвется, человек поедет в Самару и привезет от туда много классных фотографий, отличной информации и диск с пресс-версией для обзора.
А где собсна интервью с разрабами StarCraft:Chost??? хоть бы чёнить сказали по этому поводу. Но нет же! Это как получается, нет и ладно?мдя
А эта игра разве анонсирована на PC? =)
Boolbazaver
26.09.2005, 10:41
А где собсна интервью с разрабами StarCraft:Chost??? хоть бы чёнить сказали по этому поводу. Но нет же! Это как получается, нет и ладно?мдя[/I]
А эта игра разве анонсирована на PC? =)
Если мне не врут мои глазаньки то в журнале чёрным по боелому написано интервью с разрабами StarCraft:Chost :cool: :cool: :confused: Так что....
Boolbazaver
26.09.2005, 10:51
В ближ. время, если ничего не сорвется, человек поедет в Самару и привезет от туда много классных фотографий, отличной информации и диск с пресс-версией для обзора.
я допустим в демку мехосов2 не отказалси бы рубануться.
Кстати про первых мехов я узнал из гейм екзе :frown: :frown: что меня очень разочаровало!!! Игра наикрутейшая а мания даже не взглянула на неё. :mad:!!! Камень в ваш огород :sot:
Ну что сказать...этот выпуск особо был интересен по содержанию журнала(читал всё подряд)!!! Диск как всегда еле середнячок! Да и ВидеоМания подкачала!!!
dima-yaguar
26.09.2005, 20:37
Рецензия на хитман клевая, ваще смешная, кое как демку феара запустил
SuFFerinGG
26.09.2005, 21:28
Ну что сказать...этот выпуск особо был интересен по содержанию журнала(читал всё подряд)!!! Диск как всегда еле середнячок! Да и ВидеоМания подкачала!!!
Чем тебе диск не понравился? Дема ФЕАР так вообще чмок.
Феар конечно РУЛИТ, но вот Игровая Зона...и драйвера....ИМХО остаються желать лучшего!
Добавлено через 04 минут(ы) 22 секунд(ы)
З.Ы. ИГРОМАНИЯ, не забывайте ложить в каждый номер НАКЛЕЙКИ!!Мелочь,а ОБИДНО!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.