PDA

Просмотр полной версии : Borderlands - обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Сold
07.11.2007, 17:44
Borderlands
http://s53.radikal.ru/i140/0908/90/d564c70008ec.jpg
Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC,PS3, Xbox360
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 2009
Движок: Unreal Engine 3
Локализация: 5 марта 2010 года
Официальный сайт игры: Открыть (www.borderlandsthegame.com/)

ОписаниеBorderlands это постапокалиптическая экшен-рпг. Основной особенностью игры является система, с помощью которой в Borderlands много различного оружия, врагов, миссий, окружения и т.д. В игре будет более 500 000 видов оружия. У каждого оружия в игре будет уникальный вид, возможности, настройки. Также в Borderlands возможен кооперативный режим игры. Кроме того в игре отличная графика. Анимация персонажей, физика в реальном времени, эффекты, детализация...все выглядит отлично.
Скриншоты
Смотреть (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6677130&postcount=138)

Видео
Смотреть (http://www.gametrailers.com/game/borderlands/5366)

Aicek
07.11.2007, 23:56
и все????????

Shelg
08.11.2007, 06:33
Пока да инфы жесть мало

DanKri
08.11.2007, 21:20
Я думаю будет что - то вроде Hellgate: London смешанное со Сталкером. Жалко инфы так мало, а то хотя бы можно было бы вычислить примерные шансы на успех.

MeltMan1
08.11.2007, 22:09
Зачем же тогда тему было создавать? Вот появилась бы инфа тогда и создал бы

Shelg
10.11.2007, 15:25
Вот видите потиху и инфа прибывает.

AbdulA
04.03.2008, 09:47
Borderlands - Превью

Хватит! Слишком много и слишком долго шутеры разрабатывались по одному и тому же шаблону, с тем же действом, с тем же оружием. То, в чём мы нуждаемся это игра которая перевернёт жанр, раскроет его потенциал, спровоцирует остальных на прогресс. S.T.A.L.K.E.R. попытался это сделать, но остановился в нескольких шагах от настоящей революции.

Эй, погоди! В чём дело? Gearbox Software - разработчик Half-Life: Opposing Force и серии Brother in Arms - приглашает нас съездить в Техас посмотреть их новый FPS, Borderlands. FPS с RPG элементами?

Игра которая позволит вам вместе с тремя помощниками пронестись по миру который смешивает лучшие традиции Голливудской фантастики с этно мотивами жизни на новой планете. Звучит как игра, которую мы давно искали. Это ли не удача?

21 Час спустя

Я нахожусь в офисе Gearbox. Я не буду заваливать вас подробностями моего перелёта и пожалуй не буду рассказывать о том, как охранник вправил мне яйца в поисках кокаина. Вместе со мной в демонстрационной комнате сидит музыкант, фокусник и архитектор - а также президент Gearbox передач Рэнди Питчфорд, директор Мэтью Армстронг, старший вице-президент коммерческого развития Марк Тардиф и продюсер Сайман Хёрли.

"Существует множество вещей, которые по нашему мнению могут продвинуть жанр шутеров от первого лица, намного вперёд," начинает Рэнди положительно бодрым тоном. "Поэтому мы и решили разработать Borderlands. Это Sci-Fi шутер в который вы сможете сыграть в кооперативе или в гордом одиночестве."

Создаваемый на Unreal Engine 3 и расположенный на планете Пандора, Borderlands посвящён поиску инопланетного артефакта. Слухи распространяющиеся среди людей рассказывают о том, что инопланетный артефакт находится где-то в неисследованной области планеты. "Оно похоже на пограничный городок Дикого Запада," объясняет Мэтт, обрисовывая в общих чертах sci-fi вселенную, которая очень напоминает сериал Firefly Джосса Уидона (прим.пер.: если вы его ещё не смотрели - ищите срочно. Вы многое потеряли в своей жизни).

"Есть беззаконие и безрассудство; очень похоже на США времён Золотой Лихорадки. Такого не было, до того как сюда добрались колонисты. Однако, после исследования планеты, поселенцы поняли, что это было бесполезно, и что никакого богатства нет. Те что сумели подзаработать деньжат сбежали, те кто остался с ветром в кармане, организовали поселение в котором они и пытаются выжить."

Из плохих, дела в Пандоре, превращаются в ужасные. Время года медленно меняется, зима сменяется весной и зверьё, которое до этого спало, начинает пробуждаться, в то время как местные жители продолжают поиск инопланетной технологии. Вот в этот момент вы и появляетесь на Пандоре.

Найди себя

Играя за наёмника, которого сопровождают кореша из его верной банды ваша первая цель будет заключаться в том, что нужно заработать доверие местных мужланов, помогая им с их проблемами. Например, Вам придётся помочь им в борьбе с жирафоподобным монстром, который превратит человека в клоки мяса секунд за десять секунд или найди альтернативный способ решения проблемы.
Именно здесь мы впервые сталкиваемся с инновацией от Gearbox. Как и полноценная RPG, Borderlands даёт Вам выбор – можно заниматься лишь основной веткой сценария, но также можно отложить в долгий ящик основные задания и заняться побочными квестами.
"Вы можете заниматься побочными квестами в любое время," рассказывает Рэнди. "Вы можете отойти от сюжетной линии, заняться дополнительными занятиями или обновить арсенал – Borderlands позволяет вам сделать это."

Завершите эти задания, и Вы будете вознаграждены с деньгами, любовью, доверием, уважением и, что наиболее важно, очками опыта, которые Вы можете использовать, чтобы развить персонажа. Навыки будут включать в себя возможность прыгать выше и дальше , бежать быстрее, поглощать повреждения и использовать лучшее оружие и оборудование..

"Когда Вы будете играть в кооперативном режиме, весь опыт будет распределён одинаково, потому что у различных людей будут различные роли," объясняет Мэтт, непрерывно указывающий на инновации игры. RPG которые использованы в Borderlands позволяют Gearbox привнести в FPS жанр очень многое, к примеру полное упразднение уровней сложности.

Арсенал

Итак, мы подошли к теме оружия. Приготовьтесь к шоку. Сколько в сегодняшних шутеров наименований оружия? 10, 12, 15, иногда 20. В Borderlands будет немного больше.

Хотите отгадать? "30?" Нет. "40?" Жаль, но снова неправильно. "Конечно нет... 50?" Даже не близко. "100?" Нет, нет и ещё раз нет. Хорошо, Вы заслужили ответа. В Borderlands будет... 600 000 видов уникального оружия. Подсчитайте ноли, мои друзья, затем вдох... выдох... и расслабьтесь, в то время как Рэнди расскажет о подробностях.

"Если бы Вы возьмёте каждое оружие, когда-либо сделанное в каждой игре и сложите вместе, в Borderlands его в два раз больше," говорил он, в то время как на экране показывалась часть арсенала - каждое оружие на несколько мгновений останавливалось, чтобы показать, что оно полностью отличается от предыдущего.

"Мы хотим, чтобы Вы всегда были в состоянии найти лучший вариант, всегда искать лучшее оружие." Рэнди также показывает, что баллистический арсенал, замусоривший пол, является лишь вершиной айсберга арсенала Borderlands, с плазменным оружием, ракетными пусковыми установками и иностранной технологией, которые будут показаны позднее.

"Каждое отдельное оружие сделано по разным принципам," говорит Саймон, перехватывая речь у Рэндт. "Оружие составлено из разных элементов, поэтому у вас в руках может оказаться помесь топорика и бензопилы. Мы используем множество различных компонентов для оружия, которое может быть соединено по-разному, и каждый компонент привносит в оружие собственный набор за и против.."

Да, но...

"Да, но," прерываю его как раздражительный подросток, застуканный отцом за курением его сигарет на заднем дворе, "как мы определим, к какому типу относится то или иное оружие?" Естественно, Gearbox давно позаботились об этом. "Цвет оружия подскажет его способности," отвечает Сайман без колебаний. Он поднимает один из чёрных стволов и стреляет им в одну из специально предназначенных для этого кукол.

Быстро, но оставляет желать лучшего в смысле точности. Тогда он поднимает серебряный автомат и стреляет в куклу снова – в более медленном темпе, но намного более метче. "У серебряного оружия будет больший шанс критического попадания, в то время как черное оружие будет стрелять быстро, но испытывать трудности в точности," объясняет он, с удовлетворённым лицом.

"Благодаря этой системе окраски понадобится немного времени, чтобы понять, что именно Вам нужно, несмотря на более чем полумиллионный арсенал" вмешивается Мэтт. "Если Вам нужен дробовик из Doom вы его найдёте. Нужен дробовик из Half-Life – милости просим. Вы сможете всё, что вашей душе угодно. Каждый вид оружия будет использовать свои собственные боеприпасы. Игра будет больше походить на Serious Sam чем на Doom 3 когда дело доходит до боеприпасов."

Пустошь

Конечно, нет никакого смысла в инновациях и сотнях тысяч видов оружия, если игра по сути своей является бесхребетной. В нетерпении, я прошу Рэнди показать игру в действии.

Разъезжая по гористой местности, Рэнди ищет бандитов которые по слухам, должны знать о местонахождении артефакта. Он находится в Ньюхэйвене, одном из семи человеческих поселений на Пандоре, доступных в игре. Во время поездки он показывает здания, отремонтированные с помощью старого мусора (прим.пер.: Fallout, baby!). Где-то далеко видна огромная ресурсодобывающая машина, похожая на бензопилу. Всё это похоже на пост-апокалиптическую вселенную, словно всё взято из Mad Max.

Рэнди сообщает, что технической частью проекта занимается легендарный Рон Кобб, который занимался спецэффектами для фильмов «Вспомнить Всё» и «Назад в будущее». Я впечатлён.

BING, BANG, BOOM

Я смотрю за тем, как Рэнди бродит по пустоши, рассматривая бандитские патрули посредством снайперской винтовки. Вскоре ему приходится переключится на автомат, ведь к нему приближаются хищные Скаги – они яростно сверкают глазами. Он ждёт пока они не подойдут поближе и только когда они начинаю разевать рот - пускает в них град пуль.

"У Скагов действительно сильная броня, таким образом лучший способ убить их это стрелять в пасть," объявляет глава Gearbox. "Вы столкнётесь с множеством животных на Пандоре и увидите, что у них своя иерархия."

Это произошло незадолго до того как он достиг лагеря высеченного прямо в скале – там он и встречает главаря бандитов. После обмена репликами между персонажами, следует убийство. Рэнди кидает гранату в кучку бандитов, которые разлетаются как птицы от хищников. Напрасно. Граната взрывается и охватывает всех противников, которые моментально загораются.

Благодаря комбинации AI системы Brothers in Arms и абсолютно новой индивидуализорванной системой AI противников (становится видно, что у противников действительно существует тактика), сражения уже сейчас выглядят очень многообещающими, хотя невозможно представить как они будут выглядеть в результате. Один маленький недостаток, это неразрушаемость ландшафта, что впрочем не мешает кинематографичности боёв.

В ожидании

Рэнди завершает показ. Загружая новый уровень, он приступает к завершению цели для Элены Пёрс, ненадежного мэра Ньюхейвен. Она отослала его на борьбу с Ракксами (птицами, которые похожи на стервятников, но более крупными и кровожадными) которые терроризируют город.

Рэнди легко справляется с несколькими Ракксами, но потом следует встреча, с самыми удивительными в игровой индустрии существами – Улей Раккс. Двадцати метров высотой, это чудовищное животное похоже на гигантского носорога посаженого на стероиды, его спина, покрытая отверстиями, из которых появляется армия Ракксов и словно одеяло смерти, устремляется в сторону Рэнди…

Судя по первым впечатлениям, Borderlands способен встряхнуть FPS жанр. У Gearbox достаточно опыта для осуществления поставленной задачи. С его смелыми инновационным способом кооперативного прохождения, непревзойденным арсеналом и открытой картой, Borderlands выглядит, мать его, многообещающе.

DjDiversant
04.03.2008, 22:57
Нащет 500000 видов оружия, то ето уже перебор.
Зуб даю что к реализу окажеться что на самом деле есть от силы 200-300 образцов оружия, а остальное будет сгенерирувано на основе уже имеющиеся.

Кстати...
не замечали схожесть Фар Край 2 и Бордера, та же обещаная огромная територия, тактика , нелинейность и еще масса других факторов.

AbdulA
05.03.2008, 09:45
Да есть такое. А STALKER, а GTA, а Asassin's Creed - сегодны в моде sandbox. И ничего плохого в этом.
PS: Мне бывает непросто проходить такие длинные немного тягучие игры, так что я ИМХО по старинке больше люблю "рельсы". Хотя всё относительно:sml: .

Ардифф
05.03.2008, 20:51
Зуб даю что к реализу окажеться что на самом деле есть от силы 200-300 образцов оружия, а остальное будет сгенерирувано на основе уже имеющиеся.

Так вроде в еще в Игромании писали об этом. Стволы генерируются автоматически сами. Есть какие-то оригинальные модели оружия, а в игре уже это оружие изменяется, и появляются как результат новые модели.

AbdulA
06.03.2008, 15:40
"Если бы Вы возьмёте каждое оружие, когда-либо сделанное в каждой игре и сложите вместе, в Borderlands его в два раз больше," говорил он, в то время как на экране показывалась часть арсенала - каждое оружие на несколько мгновений останавливалось, чтобы показать, что оно полностью отличается от предыдущего.

Сколько мы таких обещаний слышали.... Но даже если их в 10 раз меньше, всё равно очень много.

Йожъ
10.03.2008, 14:13
А STALKER, а GTA, а Asassin's Creed - сегодны в моде sandbox. И ничего плохого в этом.
Согласен - бродить по пустыне и валить врагов банальным закликиванием (что - то вроде Hellgate: London смешанное со Сталкером) будет не то, что бы плохо - это будет ужасно)

ObiWanKenobi
04.04.2008, 09:41
Вот Вам немного для затравки из моего превью (http://igroforum.net/previews/borderlands-14.html). Информацию наковырял на зарубежных порталах

Пока обещается выбор из трех игроков. Каждый будет обладать уникальными способностями, мастерством, количеством здоровья, вместимости боеприпасов, и точности, а так же своей историей и судьбой. У каждого персонажа будет свое дерево умений, которые он сможет развивать, и обязательно будет присутствовать своя, уникальная для каждого, способность.

Mordecai — прилетел на «Пандору» в поисках человека по имени Quinn. Но узнав, что он мертв, Mordecai начал расследование с целью узнать как он умер, от чего, и что Quinn нашел в инопланетных руинах. Mordecai специалист по снайперскому вооружению. Предпочитает путешествовать налегке, в одиночку. Его спец способности — это точное прицеливание и быстрая перезарядка оружия

Roland — бывший солдат спецподразделения Crimson Lance. Его на планету привела вендетта. Узнав, что имя одного из лидеров бандитов звучит как имя его врага он, не раздумывая, решил проверить этот факт. Его способность — это лидерство и помощь команде. Он сможет как воодушевить напарников, так и вылечить их в бою.

Lilith — одна из этих шести Сирен. Сирены — люди с уникальными способностями, но не умеющие ими управлять. На «Пандору» Lilith привели вопросы о своем предназначении и поиски ответов на её прошлое. Lilith, по существу, является магом группы. Она способна как усилить мощность и плотность стрельбы группы, так и замедлить время для врагов или ускорить для союзников

Получается что-то действительно похожее на ХэллГад Лондон с открытым миров, а-ля Сталкер. Ну или очень сильно будет напоминать Фолл 3, который мы так ждём.

[DE]bil
04.04.2008, 12:55
Скорее напоминает Rage, который наверное выйдет намного позже, хотя хз

F-R-@-G
04.04.2008, 13:06
Да,тизер слабоват...Но если у разрабов получится большая часть их задумки,то игры будет настоящим хитом.

ObiWanKenobi
04.04.2008, 13:58
F-R-@-G
Ну я не согласен...тизер мне понравился, особенно когда девушка повернулась :-) Неожиданно :-)

F-R-@-G
05.04.2008, 13:45
ObiWanKenobi
Кроме этого момента в тизере нет ничего необычного.Ну,на то он и тизер...

denny92
05.04.2008, 18:09
Они наверно умножили количество оружия на виджеты к ним, и конечно разная комплектаци, получилось 500000 !!!!

Obvious
05.04.2008, 18:18
Отлично появился новый раздел на форуме игромании для обсуждение Borderlands одну из ожидаемых игр.

[DE]bil
05.04.2008, 19:37
Obvious
да давайте порадуемся
F-R-@-G
на меня тоже тизер не произвёл впечатления((

ObiWanKenobi
07.04.2008, 10:14
F-R-@-G
Ну согласен, тизер это тизер. Конечно мне хочется посмотреть или тех демку или хотя бы геймплейный ролик. Но до этого думаю далеко. Ну а то что не впечатлил. Это как говорится на вкус и цвет.....кому-то и Фоллаут пртивен. Так что наверное эта игра не твоё. Хотя может и ошибаюсь :-) тогда буду рад :-)

Toxic
17.07.2008, 23:12
Первое геймплейное видео Borderlands.
Видео можно посмотреть здесь:
http://xbox360.ign.com/dor/objects/957206/borderlands/videos/borderlands_gpdemo_071608.html

Ардифф
20.07.2008, 22:07
Не че так. Но как то скучно. Тоже самое мона увидеть в любом шутере за некоторым исключением. А так бооольшая территория.

$ith
20.07.2008, 22:57
Дата выхода: лето 2008 года действительно летом выйдет?

FrozeNBite
20.07.2008, 23:09
По видео можно сказать что Gearbox стараются =) Фишка с перемещением на ходу машины прикольна и помойму кооператив будет!

Toxic
20.07.2008, 23:24
EXclus1ve
В видео и показан ко-оп.

Origin
20.07.2008, 23:28
помойму кооператив будет!
Будет...аж на четверых, но лично мне хотелось бы чтоб приоретет был на сингл.

ObiWanKenobi
21.07.2008, 08:25
Я ожидал что упор будет сделан не на автомобили? А так получается како-то "Безумный макс"...хотя может это и к лучшему :)

Mr.DooDLez
21.07.2008, 10:44
Оооо если интересно сделать то что-то в стиле "Безумный макс" очень даже придетса к месту, а то космос, фентези и наше время уже совсем избитые темы.
Будет...аж на четверых, но лично мне хотелось бы чтоб приоретет был на сингл.
А никто тебе и не запретит в сингл одному играть, ко-оп веселая штука ! Особенно если играеш с тем кого знаеш, другое дело если разрабы увлекутса ко-опом и забудут что в первую очередь от них ждут продуманый экшн/рпг, а не большое многопользовательское мочилово по пустыне

ObiWanKenobi
21.07.2008, 11:02
Mr.DooDLez
Мне интересно как этот кооп будет реализован? Посредством инета или по локальной сети можно будет. А то игра по LAN по моему умерла, с приходом инета-то.....

Ардифф
21.07.2008, 13:58
ObiWanKenobi
Ну не во всех играх умерла. Надеюсь что Лан будет. Тогда с другом смогу сыгрануть. А то по инету стремно как то.

Mr.DooDLez
21.07.2008, 20:39
Ну не во всех играх умерла. Надеюсь что Лан будет. Тогда с другом смогу сыгрануть. А то по инету стремно как то.
У меня лана нету :( Так что и-нет правит страшно силой !!!
Мне интересно как этот кооп будет реализован?
Наверное как в GoW, тоесть, хочеш проходи игру сам, а хочеш включаеш опцию и когда ктонебудь захочет присоеденитса к тебе заменив ИИ одного из напарников, до ММОРПГ конечно не дойдет. Вот ты
ObiWanKenobi, представь себе что ты обладатель лицензии, играеш значит ты, играеш и тут мисия которую никак не выходит пройти из-за тупого ИИ, заходиш на форум и говориш, мол то-то и то-то, ИИ запарывает, а я тоже оказываюсь обладателем лицензии и мы вместе , без тупого ИИ, проходим мисию и у тебя и у меня, ТА ТА взвимная выручка !

Ардифф
21.07.2008, 20:44
Mr.DooDLez
любопытно описал. Главное исполнение. Как бы коряво не исполнили бы эту опцию.

Кстати если игра будет в стиле "Безумного Макса", это ей в плюс. Но в роликах увидел только классную пересадку в машинке. Больше ничего такого что могла впечатлить. Многа пушек тож не показали. Размеры мира не показаны.
Хотя показали только одно задание...мдя...

Mr.DooDLez
22.07.2008, 03:10
Ардифф А
Нуууу. Так они же еще не все сделали, что-то не показывают раньше времени, что-то еще не готово. А пересадка и мне понравилась, класно если будут бои на машинах, но огромных скоростях как в "Безумный макс".
Как бы коряво не исполнили бы эту опцию.
Самое смешное, что кажетса, что такие простые вещи просто нельзя сделать плохо ... но когда выходит игра меняеш мнение.

Craver
21.08.2008, 10:14
Новые скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/957/957205/imgs_1.html)

Rоcky Balboa
22.08.2008, 00:00
Borderlands
GC 2008: German Trailer (http://www.gametrailers.com/player/38843.html)

Mr.DooDLez
22.08.2008, 03:12
Лето 2008 почти прошло а игра так и не вышла, обидно. Как бы до следующего не отложили

Origin
10.02.2009, 14:07
Может я конечно зря спрашиваю, но что Action/RPG аля Хелгейт: Лондон делает в экшенах?

Йожъ
10.02.2009, 18:40
Origin, а причем тут Borderlands?
Модераторы, можно сделать меня куратором темы, а то автор уже давнеько сюда не заглядывает.
Видео бы новое, а не шапку)

Sc4venGer
10.02.2009, 20:39
Йожъ
а причем тут Borderlands?
что Action/RPG аля Хелгейт: Лондон делает в экшенах?
Делай выводы.

Йожъ
11.02.2009, 12:35
Sc4venGer, ох неты, я пропустил такую мелочь :(
Хелгейт, насколько мне известно, имеет больше RPG составляющей, чем Экшн - поэтому в соответствующем разделе. Варлорд, к примеру, также больше на тактике и стратегии построен, чем экшене - поэтому в соответствующем разделе.
Аналогично с Borderlands.

ObiWanKenobi
11.02.2009, 13:02
Щас опять холивар развернется....как это было с Масс Эффект :)))
Да и кто сказал какое процентное соотношение РПГ\Экшен будет в Borderlands?
Может там РПГ будет больше чем экшена? Или наоборот...мы же пока только догадки строим и все никак жанр не угадаем, хотя они давно уже в симбиозе существуют во многих играх.....

Ардифф
11.02.2009, 15:55
Посему пусть остается в Action'нах:) Думаю что то типа Сталкера будет. Action с примочками РПГ.

ObiWanKenobi
12.02.2009, 13:43
Ардифф А,
Ну да, плюс машинки, покатушки с пострелушками))) Чего мы так ждали в ЖДАЛКЕРЕ )))

Сold
09.04.2009, 19:45
Borderlands c цел шейдингом

Borderlands новый sci-fi action игра, который комбинирует в себе FPS, настройку персонажа и управление транспортом.

Некоторое время назад, одиз бета-тесторов игры сообщил, что Borderlands чем-то напоминает Crackdown, и это озадачило сообщество, но, кажется, он не ошибся.

В течение многих месяцев об игре было мало информации, но один из фанатов игры получил свежий номер PC Gamer, в котором говорится, что художественный стиль игры напоминает цел-шейдинг/аниме.

Изменения в игре Gearbox Software подтвердили на форуме (http://gbxforums.gearboxsoftware.com/showpost.php?p=1402096&postcount=65), но, к сожалению, сканы, которые выкладывал фанат, были удалены администрацией с форума.

Источник (http://rgw.ru/news/38221/)

Dream
09.04.2009, 19:52
Экшен + РПГ + целл шейдинг + свободный мир, брррр страшно как-то. Пока, не увидев скриншоты, я против такого неоднозначного решения, хотя бы потому что в шутерах от первого лица он выглядит плохо (исключение XIII, но там стилизация была...).

Dima47
09.04.2009, 20:38
целл шейдинг
ой простите,но не могли бы вы объяснить что это.

Crаnk
09.04.2009, 20:43
ой простите,но не могли бы вы объяснить что это.
Это когда модели в игре как бы "обведены" черной линией, например как в последнем Prince of Persia.

NFS RACER
09.04.2009, 22:22
Разработчик: Gearbox Software
Вот это я определённо буду ждать.

IAmNotBad
09.04.2009, 22:30
Игра пока для меня остаётся довольно непонятной-не знаю,будет ли это интересно или нет,но сама идея игры уже завораживает.

Origin
09.04.2009, 22:34
Теперь игра выглядит так :) Мне нравится, но хотелось конечно куда более серьезного стиля и дизайна...
http://i39.tinypic.com/2duwc35.jpg

Темный Ангел
09.04.2009, 22:36
А вот и первый скан, потверждающий новсть Сoldа:
http://s61.radikal.ru/i173/0904/d0/74409ac8b499.jpg
Модераторы, шапку закрепите, пожалуйста.

Ой, Origin опередил...

IAmNotBad
09.04.2009, 22:38
Вот это приятная новость,а то как то она на старых скринах невыразительно смотрелась,так даже ей идти больше будет.

Majones
09.04.2009, 22:39
Origin не плохо. Ещё недавно вроде игра выглядела как какой-нибудь Fallout, а сейчас уже смахивает на нового проинца. Хотя такой стиль мне больше нравится. Кстати, слева, это главный герой?

Stalker9440
09.04.2009, 22:42
Хорошие скрины , дай боже и такой игровой процесс будет .

Сold
09.04.2009, 22:47
Теперь игра выглядит так
Не плохо. Принца напоминает. Хотя все же считаю, что без Cell-Shading'a смотрелось бы лучше.
P.S. Получается, что по игре в данный момент нет даже скринов. Кроме этого :))

Dima47
09.04.2009, 23:06
Теперь игра выглядит так
красиво,но уж как то не серьёзно.

G@vNUKE
10.04.2009, 00:10
Красиво, будим ждать... :)
p.s. лишь бы круто получилось. :D

Shel
10.04.2009, 00:12
Теперь игра выглядит так Мне нравится, но хотелось конечно куда более серьезного стиля и дизайна...
игра теперь прям принца последнего напоминать стала, причем раньше по артам и стилю она была ближе в масс эфекту, посмотрим конечно что из этого выйдет, но тот дизайн без целл шейдинга мне больше нравился, хотя в игромании уже много хорошего про нее говорили, хорошо будет если они не ошибаются %) сразу вспоминаю их надежды насчет легендари)

ObiWanKenobi
10.04.2009, 12:48
Что-то мне это не нравится....увиделе в принце новую фияу, решили себе прицепить, выйдет какая нибудь другая игра, решат и из нее что нибудь привинтить к Borderlands. И так игра никогда и не появится на свет. Лучше бы уже назвали дату релиза, чем обводить контуры персонажей. А то прям ЖДАЛКЕРА напоминает, обещают много, а выйдет фих пойми что.....

Добавлено через 44 минуты
А тут на соседнем сайте вот что писюкают

В который раз мы с вами становимся свидетелями того, что представители одной и той же компании дают разные комментарии по одному и тому же вопросу. Стоило только нам написать о том, что в Borderlands будет использоваться технология cel-shading, как разработчики опубликовали опровержение этой информации.

Глава студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) официально заявил, что в Borderlands не будет cel-shading'a:

«В Borderlands не используется технология cel-shading. Да, мы серьезно продвинулись вперед в плане художественного оформления игры, а также усовершенствовали графическую технологию, что позволило добиться действительно впечатляющих результатов».

Он также добавил, что в понедельник на официальном сайте Borderlands появятся новые демонстрационные материалы, которые подтвердят его слова.

Ну вот и кому верить после этого? Верить, наверное, стоит только тогда, когда игра появится в продаже.....

JIMMY 007
16.04.2009, 22:43
Borderlands в журнале РС GAMER

http://s40.radikal.ru/i089/0904/12/13d470195bfet.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0904/12/13d470195bfe.jpg.html)

K@!
16.04.2009, 23:54
блин а крутая стилистика, так по моему намног лучше

CrazyYura
17.04.2009, 04:11
Не,раньше было лучше.Я думаю,они ничего не испортят.будет как в Принце

ObiWanKenobi
17.04.2009, 08:32
JIMMY 007,
Дык сказали что это фэйк, что никакого целл-шейдинга в игре не будет.....
Что саму переделанную игру покажут на выставке Е3 по моему....
Так что может это просто арты к игре, но никак не game-скрин

$HIV@
17.04.2009, 14:11
Так что может это просто арты к игре, но никак не game-скрин

Скорее всего это действительно арты, поскольку все предыдущие скрины были только от первого лица и с ружьём на перевес)))

Темный Ангел
17.04.2009, 21:52
Пока проект не впечатляет (сужу по геймплей видео). Аркадные покатушки на "багги", вялый экшен, а все эти тысячи оружий - всего лишь разновидности разных "пукалок" (сотни вариаций на тему "лазерный автомат).
Хотя видео довольно старое - возможно уже многое изменилось.

Woozy
17.04.2009, 22:09
Дык сказали что это фэйк, что никакого целл-шейдинга в игре не будет
На оф. сайте висит этот скриншот, о каких фейках может идти речь? Да и артом это можно назвать с натягом.

Craver
17.04.2009, 22:17
C sell-shading (ну или что там у них за технология) игра резко преобразилась. До этого всё было как-то серо и мутно, и попахивало каким-то old-genom. Надеюсь, кроме картинки в игре ничего не изменят.

Woozy
17.04.2009, 23:22
Craver,
Просто сейчас всего несколько игр с такой технологией, одна из которых получилась нормальной(Принц Персии), а вторая слилась в унитаз и ушла в сточные воды(Merchants of Brooklyn), вот люди и опасаются. В любом случае надо ждать новое видео и скрины, там будет видно.

IAmNotBad
17.04.2009, 23:25
Craver,
Просто сейчас всего несколько игр с такой технологией, одна из которых получилась нормальной(Принц Персии), а вторая слилась в унитаз и ушла в сточные воды(Merchants of Brooklyn), вот люди и опасаются. В любом случае надо ждать новое видео и скрины, там будет видно.
Согласен,на эту возлагается очень много надежд и новый стиль как нельзя кстати,а то старые скрины никаких эмоций не вызывали,смотрелись тухленько,а теперь игра стала походить на...комикс что ли и это кажется плюс.

MarS0K
18.04.2009, 06:09
Игру жду. Надеюсь игра не повторит участь Hellgate London.

Добавлено через 2 минуты
Просто сейчас всего несколько игр с такой технологией
Надеемся на лучшее. Не знаю, как вам, но мне понравился ее теперешний вид.

Fristyle
18.04.2009, 20:34
Мне кажется причиной такого перехода послужило то что разработчики поняли,что игре не хватает изюминки.Она получилось бы слишком пустой...Атак это придает ей некий шарм,очарование....

Shel
19.04.2009, 01:38
ну то что игра до такого не опустится это уж точно, честно новая стилистика даже понравилась больше , все как то ярче и красивей выглядеть стало. тем более в постапокалиптическом мире такого стиля еще не было

$HIV@
19.04.2009, 10:34

Не повторит, однако 600.000 стволов + дополнительная генерация оружия лично меня в техническом плане несколько смущает...

FaNToM1
19.04.2009, 17:40
Woozy
Просто сейчас всего несколько игр с такой технологией, одна из которых получилась нормальной(Принц Персии), а вторая слилась в унитаз и ушла в сточные воды(Merchants of Brooklyn)
В новом PoP (про MoB вообще молчу), далеко не самое лучше применение Cell Shading технологии, коли на то пошло. Эталоном считается Okami, но для PC-игр, такое в новинку, согласен. По сабжу, а в частности про скриншоты, могу сказать одно - интригует, но надо посмотреть на всё это в динамике.

Сold
19.04.2009, 18:08
По сабжу, а в частности про скриншоты, могу сказать одно - интригует, но надо посмотреть на всё это в динамике.
Так уже есть несколько геймплейных видео, например, вот (http://www.gametrailers.com/player/usermovies/301719.html).
Эталоном считается Okami
Также Ultimate Spider-man отлично смотрится.

CrazyYura
19.04.2009, 19:17
Cold,они давно,фанатские.

Сold
20.04.2009, 17:30
они давно,фанатские.
Кто? Видео? В каком смысле "фанатские"?

CrazyYura
20.04.2009, 17:33
Сold,не официальные(снятые кем-то).

JIMMY 007
29.04.2009, 15:34
http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/thumbs/dUF1EnlBpK.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18158080.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/thumbs/0kWjP43HKP.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18158081.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/thumbs/3jSQZsejXD.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18158082.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/thumbs/6w6zxDmtRn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18158083.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/thumbs/lUsVtR7pjW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18158084.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/thumbs/2ylOS4AEBq.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18158085.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/thumbs/W8hTg3RH6i.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18158086.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/thumbs/4MhTXmypee.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18158087.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/thumbs/YohnaQSw4x.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18158089.html)
http://n4g.com/NewsPending-319585.aspx

Игр@м@н
29.04.2009, 15:36
Действие развивается на планете Пандора, что расположена рядом с самым опасным сектором космоса - пограничьем, где царят бандитские группировки и беззаконие. Колонисты на планете вынуждены сражаться как против бандитских орд, так и против некой разновидности пришельцев. Серьёзная угроза нависла над миром, и тут, как всегда, появляемся мы - солдат удачи со своей командой. В общем, интересная, походу, получается смесь. Большая планета, людские поселения, куча заданий, прокачка умений (Diablo-style RPG system), более 500000 стволов, что звучит невероятно, но я думаю, ничего особенного в этом нет. Просто стволы будут генерироваться из различных запчастей, выдавая неожиданные комбинации. Мне кажется проект очень интересный.

Сold
29.04.2009, 15:41
Новые скриншоты Borderlands
Половина - старье.
Остальные, на которых показан новый стиль игры, смотрятся отлично.

JIMMY 007
29.04.2009, 15:55
Половина - старье.
Ну так это же N4G :D
Остальные, на которых показан новый стиль игры, смотрятся отлично.
Да, цел шейдин смотрится великолепно, но вот только как это отразится на игре...

$HIV@
29.04.2009, 16:01
более 500000 стволов

800000 + ДОП. генерация по усмотрению компа.

Gambid
29.04.2009, 21:52
Fallout 3 напоминают скриншоты,только на машинах.

Dream
29.04.2009, 22:02
Пара новых скриншотов просмотрены, стиль великолепен, но вот надолго ли его хватит для геймплея... Пустая песочница с 4-мя игроками в комикс-оформление что-то слишком странное, что не сможет долго приятнуть за мониторы. Ну, а так - посмотрим. Потенциал есть.

shadow wolf
30.04.2009, 00:23
Да, цел шейдин смотрится великолепно, но вот только как это отразится на игре...

ЭТО НЕ ЦЕЛ ШЕЙДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хз что, но не он...)

ObiWanKenobi
30.04.2009, 08:30
ЭТО НЕ ЦЕЛ ШЕЙДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хз что, но не он...)
Ну разработчики и сказали это. То есть по их словам это не цел шейдинг, а они просто нарисовали по другому героев. Да контуры обвели, но придали глубину, цветность и кучу всяких фишек. Издалека похоже на принца, но по словам разрабов это не та самая технология которая применялась в Принце....
Как они назовут это - неизвестно, может какой нибудь deep shaiding ))))

CrazyYura
14.05.2009, 18:34
Новые скрины-http://www.borderlandsthegame.com/screens/

Fristyle
14.05.2009, 19:16
CrazyYura, скрины ничего нового не показывают,толку от того что мы увидели мультяшные лица нет.жаль.

Dr.Feelgood
15.05.2009, 08:17
Много оружия,возможностей,врагов,миссий...
Звучит многообещающе.Но вот по скринам игра меня совсем не впечатлила))
Остаётся надеяться на Gearbox Software,ведь разработчик сделал такую вещь,как Half-life:Opposing force =).

Сold
31.05.2009, 20:11
E3 09: Exclusive Trailer (http://www.gametrailers.com/video/e3-09-borderlands/49924)

CrazyYura
31.05.2009, 20:16
Cold,трейлер особо нового ничего не показал(только хороший кадр с видом от 1 лица,смотрится необычно с цел-шейдерами).

Digimortal
31.05.2009, 21:21
500 000 видов оружия??? Что-то мозг отказывается воспринимать такие цифры.
Либо игра должна быть оч долгой чтобы успеть перепробовать все виды:)

Lostmain
31.05.2009, 21:23
Посмотрел скриншоты...впечатляет :)

Уже загорелся желанием попробовать. А что там будет из рпг составляющих?

Сold
31.05.2009, 21:25
А что там будет из рпг составляющих?
Банальная прокачка оружий. Ну еще может у персонажей добавят пару скилов.

CrazyYura
05.06.2009, 00:20
Новые скрины:
http://image.com.com/gamespot/images/2009/153/942810_20090603_790screen001.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2009/153/942810_20090603_790screen002.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2009/153/942810_20090603_790screen003.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2009/153/942810_20090603_790screen004.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2009/153/942810_20090603_790screen005.jpg

Digimortal
05.06.2009, 00:55
Не люблю рисованную графику:(

CrazyYura
05.06.2009, 01:00
Вначале тоже не понравилось,сейчас нормально.Стандарт-скука.

MarS0K
05.06.2009, 16:18
Новые скрины
А мне нравится. Цел-шейдинг не так уж плох, как я думал. А CrazyYura правильно пишет Стандарт-скука

FrozeNBite
06.06.2009, 12:31
Октябрьский Borderlands
Gearbox Software озвучила свои планы по релизу Borderlands (PC, Xbox 360, PS3) – экшена/RPG, который рискует удостоиться звания «sleeper hit» этой осени. Список достоинств у проекта солидный: от огромного мира и его обитателей, которые по-разному генерируются на карте при каждой новой загрузке, вплоть до радующей глаз картинки и заветного «кооператива».
Разработка игры уже потихоньку приближается к финальной стадии, посему Gearbox Software в качестве ориентировочной даты выхода выбрала октябрь этого года.
PG.

Toxic
08.06.2009, 16:30
Геймплейное видео:
http://www.gamepro.de/index.cfm?pid=386&pk=1384

Сold
08.06.2009, 16:38
Геймплейное видео:
Понравилось: новый стиль, присутствие крови
Не понравилось: отсутствие динамики.

NFS RACER
08.06.2009, 16:45
Геймплейное видео:
Лично у меня возникли ассоциации со Сталкером И Фоллом 3

Toxic
09.06.2009, 01:33
От себя добавлю, все смотрится красиво, только очень сильно настораживает особенно тот факт, что игра BIA3 получилась так себе.
Просто раньше, когда демонстрировали BIA 3, все выглядело очень красиво, только на деле когда состоялся релиз, игра, грубо говоря, разочаровала.

Сold,
1. Как видать игрок играл на джойстике, а это немного подтормаживает весь игровой процесс, это не клавиатура+мышь.
2. Первое геймплейное видео тоже показывало игру с не особо динамичными действиями.
3. Кстати как видать кое-что разработчики убрали, а именно, действия оружия, т.е. в ранних наработках оружие при повороте камеры показывала больше действия, т.е. ранее при повороте камеры оружие вместе с камерой (но с малым отставанием) плавно уходило в бок.

Ceayn
09.06.2009, 02:03
Всетаки Cell-Shading) А впринцепе, в наше время с такой технологией игр раз два и обчелся. Ну а геймплей обычен... шутерок... Главное шоб сюжетец был интересен ну и недавали скучать напротяжении всей игры. А вот особенных фишек я чтото не увидел, хотя тут того видео 1 минута. Хотябы бошку отстрелить можна ;).

RockEngine
09.06.2009, 02:11
Когда я впервые узнал об этой игре я был заинтересован. Сотни тысяч видов оружия, свободный мир, а в итоге меня всё это перестало беспокоить-оружие отличается всего парой деталей от другого, мир пустой... Хотя у разрабов есть ещё время на исправление, может у них всё получится (я надеюсь).

Faunt
09.06.2009, 02:33
Заинтересовался ей с момента как впервые услышал , графика скажем так , интересная , да и нравятся мне игры в таком сеттинге .

Сold
12.08.2009, 04:02
А вот и обложко:
http://s53.radikal.ru/i140/0908/90/d564c70008ec.jpg

MarS0K
12.08.2009, 06:35
А вот и обложко:
Неплохая обложка, надеюсь выйдет скоро.

GREF
12.08.2009, 07:35
вот интересно, сколько она весить будет? Ведь как-никак ~500к видов оружия

CrazyYura
12.08.2009, 12:53
Игра выходит 20 октября.Ура!Русский локализатор-1С(http://games.1c.ru/borderlands/).

MarS0K
12.08.2009, 15:06
вот интересно, сколько она весить будет? Ведь как-никак ~500к видов оружия
Они же генеруются, а не заранее сделанные. Не должна вешать больше 20 ГБ, но не меньше 10(все-таки UE3).

Добавлено через 3 минуты
Игра выходит 20 октября.
Ура! Ждем-с.

GREF
12.08.2009, 15:25
Не должна вешать больше 20 ГБ
Ну хоть это хорошо

ВодоLаз
12.08.2009, 15:34
Сама идея игры мне нравится. Заинтриговал огромный арсенал оружия. Надеюсь что в ПК версии тоже будет возможность поиграть в кооперативе. Посмотрел игровое видео. Не скажу чтобы графический стиль игры мне понравился, но и отвращения он не вызывает.

Wolfsheim
12.08.2009, 16:19
Игру жду, но графика и стиль мне не нравятся =/ Хочется увидеть нечто вроде Jericho или UT 3...

Carnivore
12.08.2009, 16:55
Хочется увидеть нечто вроде Jericho или UT 3...
Пусть лучше хорошей игрой будет. :(

Deep_wolf
12.08.2009, 16:55
Надеюсь будет что-то вроде Безумного Макса:)) Но не FUEL >_<

GREF
12.08.2009, 17:16
Но не FUEL
Ты гонки с экшеном не сравнивай
Хотя в Operation Flashpoint 2 используют движок Racedriver:GRID:)

Carnivore
12.08.2009, 17:24
Ты гонки с экшеном не сравнивай
Там и гонки есть.

GREF
12.08.2009, 17:28
Там и гонки есть.
Но "Топливо"- это просто гонки. Ведь Rage c к примеру с Motorstorm не сравнивают

Wolfsheim
13.08.2009, 09:49
Пусть лучше хорошей игрой будет. :(
Ну да, но только с качественной и крутой графой, и чтобы никакого cell-shading'a =|

Просто Игрок
13.08.2009, 11:15
никакого cell-shading'a =|
Да кому он нужен лучше бы обычную графу поставили и все и у игры был бы успех(наверно)

Carnivore
13.08.2009, 13:32
Нету там целл-шейдинга.

NFS RACER
13.08.2009, 13:37
и чтобы никакого cell-shading'a =|
Его там и нет, это ни раз уже говорили как разрабы, так и Кузьменко со Ставицким.

Wolfsheim
13.08.2009, 13:42
Нету там целл-шейдинга
Его там и нет, это ни раз уже говорили как разрабы, так и Кузьменко со Ставицким.
Ок. А как называется то, что видно в геймплейном видео?

NFS RACER
13.08.2009, 13:45
Wolfsheim, где-то так )))
Ну разработчики и сказали это. То есть по их словам это не цел шейдинг, а они просто нарисовали по другому героев. Да контуры обвели, но придали глубину, цветность и кучу всяких фишек. Издалека похоже на принца, но по словам разрабов это не та самая технология которая применялась в Принце....
Как они назовут это - неизвестно, может какой нибудь deep shaiding ))))

Carnivore
13.08.2009, 13:45
Они вручную перерисовали все текстуры под выбранный стиль, а целл-шейдинг рендерится в реальном времени.

GREF
13.08.2009, 13:54
Графический стиль на ковере чем то Merchants of Bryklin напоминает

RockEngine
15.08.2009, 06:27
По-моему у игры шикарный графический стиль. В FPS такое явление редкость, все обычно или Сорс берит или Unreal Engine 3, а тут прям такой подарок игроками, т.к. все движки уже приелись.
Графический стиль на ковере чем то Merchants of Bryklin напоминает

но Merchants of Bryklin игра небольшая (некоммерческая и мало замеченная игроками), да и графика малёк в ней не такая как в Borderlands.

Variantik
15.08.2009, 09:43
обычно или Сорс берит или Unreal Engine 3, а тут прям такой подарок игроками, т.к. все движки уже приелись.

Тут как раз и есть Unreal Engine 3, но визуальный стиль лично мне не особо нравится... что то типа Zeno Clash и Merchants of Brooklyn...

RockEngine
15.08.2009, 11:33
Тут как раз и есть Unreal Engine 3, но визуальный стиль лично мне не особо нравится...

но он переработан. Не понимаю почему тебе не нравится. По-моему очень красивая картинка, детализация, анимация и разные виды смерти показанные в видеодневниках Е3 выглядят классно.
По-крайней мере игра сейчас выглядит лучше чем раньше (это моё мнение).

Fristyle
15.08.2009, 12:42
Посмотрел геймплей игры-ужас.Враги странно себя ведут,враги кстати и сами по себе странные,все какое то комичное и ненастоящие,детализация помоему не очень,хотя наверняка это из-за цел шейдинга.Помните первый ролик?где девушка поворачивалась лицом которое было изуродовано.вот мне кажется все таки авторам лучше было идти в этом направлении,да и вобще кто нибудь хоть когда нибудь сделает игру достойную связки Mad Max+Fallout!В Максе чувствовался страх перед дорогой,ты один на ней,тебе страшно,неизвестно что впереди.Ну и в обоих произведениях очень хорошо передан пост апокалипсис.а так у авторов получается что то юмористичное,в духе Zeno Clash...и это никак не радует.

john-ml
15.08.2009, 14:54
Тут как раз и есть Unreal Engine 3, но визуальный стиль лично мне не особо нравится...
Если вспомнить, какой унылый дизайн был у игры раньше, то нынешний - очень даже ничего.

Variantik
15.08.2009, 15:11
Если вспомнить, какой унылый дизайн был у игры раньше, то нынешний - очень даже ничего.

Раньше я не видел, а вот у предыдущей их игры Brother's in Arms HH тоже на UE 3, графика была куда лучше...

NFS RACER
15.08.2009, 15:36
Variantik, ну тут думаю дело в различии масштабов проектов. У линейного боевика сделать детальную графику проще, чем у openworld-игры

TimeBender
20.08.2009, 12:07
Новые скриншоты с GC09
http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/WBBza8XI6E.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545459.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/GTh8U52NAO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545497.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/0T4QGEsJVE.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545500.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/EVWV6jl3A4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545502.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/Tb27rJQ7v7.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545503.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/cX55eDTcma.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545504.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/e11aW3wnnw.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545505.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/S716XU6Vd0.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545506.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/RjPb5pXjA7.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545509.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/bCd5WrIQcI.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545515.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/2WlZChUas1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545517.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/kO5Rt5a3mM.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545519.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/WRMNhdT7QV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545520.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/vtpxqzlSmZ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545521.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/TnX1Sb0113.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545523.html)

Tranquillium
20.08.2009, 13:29
TimeBender, отличные скрины :) Очень жду игру, надеюсь, что разрабы все-таки сделают игру хорошей ;)
А графический стиль и правда прелесть :D

MarS0K
20.08.2009, 13:35
Новые скриншоты с GC09
Гуд, жесть! Скрины красивые. Надеюсь и про игру можно будет так написать.

RockEngine
20.08.2009, 13:36
TimeBender, классные скрины. Если кто до сих пор сомневается в новом графическом стиле-посмотрите скрины и убедитесь в гениальности нового стиля.

Tranquillium
20.08.2009, 13:43
farik6860 , точно :) Выглядит все и правда превосходно :)

FrodoBaggins
20.08.2009, 13:50
Новые скриншоты с GC09
http://pic.ipicture.ru/uploads/090820/thumbs/EVWV6jl3A4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22545502.html)

Вот кстати довольно забавный скрин... Если присмотреться, то бот кое-куда смотрит. Или у меня воображение хорошее )

CrazyYura
20.08.2009, 15:19
Так он туда и смотрит)

Tranquillium
20.08.2009, 16:28
А вообще, я думал игра не такой красивой будет, да. Системные требования неизвестны?

OBE-VAN
20.08.2009, 22:54
FrodoBaggins,
Определенно он туда смотрит)))

Wolfsheim
21.08.2009, 15:58
Как бы в итоге клон L4D не получился с поправкой на использование техники, ну и с заменой зомби на противостоящих игроку наёмников =/

Carnivore
21.08.2009, 16:16
Wolfsheim, тут главное, насколько важна будет вся эта система прокачки и лута.

Wolfsheim
22.08.2009, 14:45
насколько важна будет вся эта система прокачки и лута
Ну вот я вообще не понимаю, как разрабы это совместят с экшеном а-ля UT. Что вообще будет из себя представлять прокачка? Только апгрейды стволов? Но это как-то банально... Конечно, хочется надеяться на что-то действительно новое и необычное, но пока что я довольно скептически отношусь к тому, что показали в роликах(

TimeBender
22.08.2009, 16:25
Borderlands: DLC уже в разработке
Все уже знают, что в игре будет три миллиона видов оружия, но коммьюнити уже заявило, что одного этого недостаточно. Но волноваться нет причины - Gearbox контроллирует ситуацию. Президент компании Randy Pitchford сообщил порталу Eurogamer, что DLC для игры "уже в процессе". Он заявил, что "люди будут удивлены" тем, что будет в этом контенте, и тем как быстро он станет доступен. Он добавил, что Gearbox будут следить за тем, чего хотят игроки, чтобы подстраивать DLC под их желания.
Анонс первого DLC должен состояться "скоро". Никакой информации, касательно содержания контента порталу Joystiq.com дано не было.

Carnivore
22.08.2009, 16:29
я вообще не понимаю, как разрабы это совместят с экшеном а-ля UT
В Хеллгейте же совместили.

GREF
22.08.2009, 16:31
В Хеллгейте же совместили
И получилось не очень. Надеюсь тут получится хорошо

Sеraфиm
22.08.2009, 16:35
Как бы в итоге клон L4D не получился с поправкой на использование техники, ну и с заменой зомби на противостоящих игроку наёмников =/
Это же RPG?!!!!

FaNToM1
22.08.2009, 17:21
Это же RPG?!!!!
Кооп FPS RPG.

Ra!nwalker
22.08.2009, 17:24
В игре обещали реализовать открытый мир. Известно ли насколько он будет большим?

akurys
22.08.2009, 21:19
Вообче стоко обещаний.... аж голова кругом! Если хоть 10% будет реализованно... будет супер!

NFS RACER
22.08.2009, 22:11
Вообче стоко обещаний.... аж голова кругом! Если хоть 10% будет реализованно... будет супер!
Реализуют скорее всего всё, ну или практически всё. Другое дело, насколько хорошо всё это будет реализовано.

akurys
23.08.2009, 00:05
NFS RACER, И тут я сразу вспомнил....ждалкер....

Серувим
23.08.2009, 14:03
Очень жду игру ! Надеюсь на то что получиться хорошей, но боюсь за графу ! Ее сразу выпускают на нескольких платформах ! и качество картинки такое будет только на макс разрешении! Да и открытый мир ... главное что б не бьло пустых локаций и получасовой езды реального времени туда только что б добраться куда нуно ! )

Dream
23.08.2009, 17:52
Надеюсь на то что получиться хорошей, но боюсь за графу ! Ее сразу выпускают на нескольких платформах !
И что? Кстати, после смены визуального стиля игра стала напорядок красивее.
главное что б не бьло пустых локаций и получасовой езды реального времени туда только что б добраться куда нуно ! )
Скорее всего так оно и будет...

TimeBender
23.08.2009, 22:47
Скорее всего так оно и будет.
Да уж,я тоже так думаю,всё таки в твоем распоряжении целая планета,а это довольно много территории.

Серувим
24.08.2009, 08:29
Кстати, после смены визуального стиля игра стала напорядок красивее.
согласен ! рисованный стиль ей идет гораздо лучше ! создает так сказать атмосферу веселого идиотизма ! ) а то уже надоели серые темные игры, хочется чего то светлого !

Wolfsheim
24.08.2009, 09:50
создает так сказать атмосферу веселого идиотизма ! )
Это глупо. При условии, что изначально всё планировалось сделать максимально серьёзно, и вообще речь шла чуть ли не о новом поджанре - role-playing shooter.
А сейчас мне кажется, что разрабы об этом позабыли и вообще начали отходить от анонсированной особенности проекта. По крайней мере мне трудно представить отыгрыш роли при такой графике =/

John McClane
24.08.2009, 12:14
role-playing shooter.
который был реализован еще в fallout 3

GREF
24.08.2009, 13:18
и еще в Mass Effect был намек на это

Wolfsheim
24.08.2009, 14:44
Не, я не стал бы ставить знак равенства между RPS и экшн/рпг... по крайней мере я очень надеюсь, что в данном случае RPS будет существенно отличаться от вышеназванных игр.

GREF
24.08.2009, 15:16
Не, я не стал бы ставить знак равенства между RPS и экшн/рпг
Экшн/рпг-это ближе к сталкеру, а в фоле рпг состовляющая больше.

По сабжу: насколько большие будут территории в игре?

MarS0K
25.08.2009, 06:11
А будет ли в игре редактор персонажей? И сколько классов будет в игре(4 вроде)?

RockEngine
25.08.2009, 06:48
А будет ли в игре редактор персонажей?

по-моему игра с сотнями тысяч единиц оружие не может обойтись без кастомизации перса. Ну если разрабы всё-таки не сделают кастомизацию, то я даже и не знаю что с ними нужно будет сделать...)

Серувим
25.08.2009, 09:01
а как насчет сюжета ? он придвидиться ?? с ним что нить произошло после смены графического стиля ??

TimeBender
25.08.2009, 13:31
Нарезки геймплея (http://www.gametrailers.com/player/54862.html)

Faraon222
25.08.2009, 13:42
Смена стиля имхо идет игре на пользу, забавно выглядит такой мультяшный постапокалипсис.
Нарезки геймплея
Все хорошо, только интерфейс не понравился. Какой-то неаккуратный и громоздкий. А счетчик дамага вообще жесть, эти вылетающие из врагов циферки xD

CrazyYura
25.08.2009, 14:26
Крутой геймплей.Осталось ждать немного.

Lasair
25.08.2009, 14:33
Стиль понравился,красочный
Сold,
ну вообще то более 600 тыс. оружия а не 500.

GREF
25.08.2009, 14:39
ну вообще то более 600 тыс. оружия а не 500.
наоборот

Lasair
25.08.2009, 14:50
GREF,
Наоборот,игроманию номер 3.2009 прочитай

-=|B!O|=-
25.08.2009, 14:52
Смена стиля имхо идет игре на пользу, забавно выглядит такой мультяшный постапокалипсис.
Ага,так игра до смены стиля мне не оч казалась,а сейчас ждать стал.

GREF
25.08.2009, 15:40
Наоборот,игроманию номер 3.2009 прочитай
Не верь всему что там пишут, может в финальном билде всего 200к пушек будет

ArhangelZl
25.08.2009, 17:02
Новый гейплейный трейлер (http://www.gametrailers.com/video/gameplay-montage-borderlands/54861?type=flv)

Серувим
25.08.2009, 17:08
Не верь всему что там пишут, может в финальном билде всего 200к пушек будет
Ха ! эт становиться смешно ! ) сколько пушек ты найдешь за одно прохождение ?? да будь там хоть 200 к этих пушек ты все равно не сможешь увидеть их все ! эт надо перепраходить по нескольку раз ! )
А насчет стиля ... почему то при вылетающих циферках подумал о финал фентези ! ) осталось для полного счастья пошаговые бои сделать ! ))

GREF
25.08.2009, 17:28
Насчет циферок. Уж очень это похоже на биты из Eat Lead. Кстати, а крови что, не будет?

TimeBender
25.08.2009, 17:42
Кстати, а крови что, не будет?
Честно сказать,так и не разобрал,но похоже что не будет.

Faraon222
25.08.2009, 17:44
Кстати, а крови что, не будет?
А что, циферки не достойная замена хД?

GREF
25.08.2009, 17:45
Честно сказать,так и не разобрал,но похоже что не будет.
В трейлере она отсилы 2-3 раза встречается. Ну что это такое: гг подошел к монстру, рубанул его ножом, а монстру пофиг, не то что раны, даже крови нет:(
А что, циферки не достойная замена хД?
И рядом не лежали

TimeBender
25.08.2009, 17:46
GREF,
Да не гуд конечно,да и циферки мне как то не очень понравились.

MarS0K
26.08.2009, 07:52
Да не гуд конечно,да и циферки мне как то не очень понравились.
Да эти циферки по-любому можно будет убрать в настройках.

-=|B!O|=-
26.08.2009, 08:19
В трейлере она отсилы 2-3 раза встречается. Ну что это такое: гг подошел к монстру, рубанул его ножом, а монстру пофиг, не то что раны, даже крови нет
Мб ещё сделают и кровь,и цеферки нормальные,и раны.

Faraon222
26.08.2009, 09:06
Мб ещё сделают и кровь,и цеферки нормальные,и раны.
Фонаты-модмейкеры все равно туда и кровь, и раны, и расчлененку прикрутят -)

GREF
26.08.2009, 09:56
Faraon222, ну а вдруг не получится, например как в DMC 4, Prototype и тд

Carnivore
26.08.2009, 16:45
Фонаты-модмейкеры
А что, официально заявлена возможность моддинга?

-=|B!O|=-
26.08.2009, 17:01
Faraon222, ну а вдруг не получится, например как в DMC 4, Prototype и тд
Тоесть?В Prototype и расчленёнка и кровь была.Хотя мне лично понравилось бы даже если бы была хорошая графика,много пушек и большие возможности создания персонажа.

Origin
26.08.2009, 17:01
Глянул новый ролик. Уже не так убого как было перед этим роликом, но все равно убого.

GREF
26.08.2009, 17:21
оесть?В Prototype и расчленёнка и кровь была.
Я вообщето о фанмодах, а не о крови, внимательней:)

-=|B!O|=-
26.08.2009, 18:16
Я вообщето о фанмодах, а не о крови, внимательней
Извеняюсь).В одном видео показывали пушку которая электрошоком бьёт и после того как цель ударили током у неё было видно смешной череп.Вот в чём мой вопрос,известно,будет ли какое нибудь оружие или что-то подобное с такими смешными эффектами?

TimeBender
26.08.2009, 18:42
-=|B!O|=-,
Уверен что из 500 тысяч экземпляров будет и такое.

Crazy_Pickle
06.09.2009, 14:50
Новый геймплей с PAX (http://www.youtube.com/watch?v=a9-7Q-GCyMo)
P.s. Вот вам и кровища.

kern14
06.09.2009, 22:13
Crazy_Pickle, я посмотрел видео и сразу можно сказать: специффекты слабые(похожие взрывы я видел в Call of Duty 2), кровь хотя и есть, но выглядела она нереалестично, физика слабая, единственое че радует большой игровой мир и возможность многое в игре модернизировать.

HOLODILNIK
07.09.2009, 22:42
кровь хотя и есть, но выглядела она нереалестично,
а ты в игре видишь много реализма?

DurZa
08.09.2009, 06:08
а ты в игре видишь много реализма?
Ну для большей атмосферности, кровь должна выглядеть и правда получше.

посмотрел видео и сразу можно сказать: специффекты слабые(похожие взрывы я видел в Call of Duty 2)
Надеюсь, что они успеют хоть немного улучшить спецэффекты до выхода игры ):

MuSteK666
08.09.2009, 09:13
кровь останется такая же, как и была на видео... Такой уж движок.

Archer_nk
08.09.2009, 13:37
Только обложку увидел, ваще шикарная!!!.Игру жду, но судя по вашим отзывам возможно и за зря

kern14
08.09.2009, 19:21
Такой уж движок.

Unreal Engine 3 вполне нормальный движок, на нем можно сделать отличную игру,я не знаю, что хотят сделать разработчики, но игра пока выгляде полохо.

HOLODILNIK
08.09.2009, 22:59
а мне до барабану,что вы все о ней думаете.
всё равно жду с нетерпением.

Сold
09.09.2009, 00:43
Claptrap Behind the Scenes Episode I (http://www.gametrailers.com/video/claptrap-behind-borderlands/55554)

MuSteK666
09.09.2009, 09:35
Вообще жду Бордерленс. Конечно желание чуть упало всвязи с переходом на новый визуальный вид... Я живу воспоминаниями тизера. Это шикарно))

ВодоLаз
09.09.2009, 13:15
Такой уж движок.

Unreal Engine 3 вполне нормальный движок, на нем можно сделать отличную игру,я не знаю, что хотят сделать разработчики, но игра пока выгляде полохо.

Просто непривычный графический стиль. Мне такой не нравится, но игру жду за обещанные разработчиками возможностями.

MuSteK666
09.09.2009, 13:20
Таких игр можно по пальцам посчитать, хотя стиль здесь непричем.. Главное геймплейбыл бы интересный. Вспомните XIII, там вообще мультик

Edzie
09.09.2009, 20:51
MuSteK666, XIII был никакой не мультик, а в стиле комикса. Игру особенно не жду, скорее всего повторится история с последним BiA - наобещали целую кучу всего, а что вышло?

Pensioner
10.09.2009, 22:19
3 миллиона оружия? да вы шутите небось какие нить улучшения добовляюшие по 1% к меткости мошности пистолета, арбалета, пулемета ну вы поняли меня я надеюсь:)

Добавлено через 35 секунд
не только по 1 % но и по 2 и по 3 и так далее

Carnivore
10.09.2009, 22:23
Pensioner, по сути может да, но это выражено в форме разных запчастей, которых имеется по несколько разновидностей и мануфактур. То есть внешние различия будут.

HOLODILNIK
10.09.2009, 23:26
3 миллиона оружия? да вы шутите небось какие нить улучшения добовляюшие по 1% к меткости мошности пистолета, арбалета, пулемета ну вы поняли меня я надеюсь

Добавлено через 35 секунд
не только по 1 % но и по 2 и по 3 и так далее
получается так же могли сказать разработчики многих рпг игр.

Pensioner
11.09.2009, 00:34
Могли:) но не сказали, посмотрим когда выйдет как они запихнут туда 3 милиона пушек :)

-=|B!O|=-
11.09.2009, 06:24
3 милиона пушек
Откуда такие сведения вроде ещё вот было 600к?(0)_(0)

DurZa
11.09.2009, 06:26
посмотрим когда выйдет как они запихнут туда 3 милиона пушек
В игре будет более 500 000 видов оружия.
...

RockEngine
11.09.2009, 08:28
посмотрим когда выйдет как они запихнут туда 3 милиона пушек :)

не дай бог!:Grin:
Мне например колечество пушек в размере 600 тысяч кажется неоправданным. За всю игру вряд ли игрок будет использывать больше 5 тыс единиц оружия (к примеру). Хотя и 600 тыс нормально (но неоправданно), всегда будет широкий выбор способов убийств.

MuSteK666
11.09.2009, 09:03
Да это даже в голове не может уместиться. 600 тыс. в чем прикол.. Тут способов убийств столько не бывает (бывает в фантазиях психопатов). Ножом можно порезать, пистолетом, автоматом расстрелять, ракетницей разорвать в клочья, кулаками забить до смерти, ВСЕ. Мне кажется, что 600 тыс себя никак не оправдают. Очередной коммерческий ход. После возможного провала пристрелим Пичфорда)

RockEngine
11.09.2009, 09:09
После возможного провала пристрелим Пичфорда)

поочереди из 600 тысяч стволов!)

MuSteK666
11.09.2009, 09:14
Если что от него останется после использования сотни стволов)) но ничего будем извращаться над кусочками оставшейся лужи крови и мяски))

DurZa
11.09.2009, 10:37
не дай бог!
Мне например колечество пушек в размере 600 тысяч кажется неоправданным. За всю игру вряд ли игрок будет использывать больше 5 тыс единиц оружия (к примеру). Хотя и 600 тыс нормально (но неоправданно), всегда будет широкий выбор способов убийств.
Я вообще думаю, что лучше бы они сделали как в Ведьмаке. Оружия мало, но оно уникальное. Тогда как-то атмосфера выше, имхо.

MuSteK666
11.09.2009, 12:17
Никто не говорит, что не нужно много оружия, главное бы хорошо сказывалось это на геймплее

Серувим
11.09.2009, 14:37
Есть вариант что новые пушки будут добавляться в патчах ??

MuSteK666
11.09.2009, 14:47
куда же больше, зачем еще, тебе что этого мало будет))?

-=|B!O|=-
11.09.2009, 16:27
Есть вариант что новые пушки будут добавляться в патчах
Тебе чтоли 20 пушек в игре сделали?Или ты будешь днём и ночью бегать искать каждую пуху?Куда тебе ещё надо?600к хотели сделать,а может сделают 100 всеравно не найдём все.

Серувим
12.09.2009, 11:24
Ну если эта главная особенность игры ! 600 тыщ пушек !! Думаю так каждый будет находить и обсуждать на форумах какую пушку он нашел ! думается только ради этого и перепроходить будут !
Только для этого нужно будет постоянно добавлять новые пухи !
Кстатит про мультиплеер, что он подразумевает ?? прохождение миссий в двоем ? обмен оружием ??
И еще вопрос возник ! присутствует в игре 4 типа персонажа ! чем они будут различаться ?? каждый ли персонаж сможет носить любую пушку ??

Dima47
12.09.2009, 11:59
Только для этого нужно будет постоянно добавлять новые пухи !
постом выше написано
Или ты будешь днём и ночью бегать искать каждую пуху?Куда тебе ещё надо?600к хотели сделать,а может сделают 100 всеравно не найдём все.

ArhangelZl
12.09.2009, 13:23
Character trailer (http://www.gametrailers.com/video/character-trailer-borderlands/55839)

Dima47
12.09.2009, 16:51
Character trailer
вроде круто,но страшно что всё испаганят однообразием.

kern14
13.09.2009, 11:46
ArhangelZl, в видео показали 4-ех играбельных персонажей, я пралвильно понял

Эмиель
13.09.2009, 11:53
Character trailer
Неплохо, но, как мне показалось, сыровато слегка всё еще. Доделать некоторые моменты - и играть можно будет. Пока желания у меня не возникло.

kern14, да.
Напомнило третий Фол немного.

MuSteK666
14.09.2009, 10:52
Ха,ха,ха , только не однообразные локации)

CrazyYura
15.09.2009, 12:54
Было или нет-локализация 1С(http://www.games.1c.ru/borderlands/)
В шапку.

ovnd
15.09.2009, 13:50
CrazyYura
было

MuSteK666
16.09.2009, 11:04
ArhangelZl, в видео показали 4-ех играбельных персонажей, я пралвильно понял

Закаждого можно будет играть.

kiev1984
16.09.2009, 12:23
А неизвестно можно ли будет играть в кооператив?

RockEngine
16.09.2009, 12:57
kiev1984, кооператив точно будет, об этом упомяналось в последних роликах.

Dream
16.09.2009, 14:56
kiev1984, насколько помню, кооператив будет, до четырёх человек.

Vagabund
16.09.2009, 18:00
Такое ощущение, что будет что-то на подобие The Club, только персонажей и оружия больше.

RockEngine
17.09.2009, 02:52
SANDRO-300, да и площадь игры будет намного больше.
Хотя по-моему The Club совсем не напоминает.

-=|B!O|=-
17.09.2009, 06:11
The Club совсем не напоминает
Тоже так думаю,там и мир другой был и задумка.Хотя мне игру охото можно сказать только из-за пух которые в роликах часто были типо которая молниями шмаляет.=)

CrazyYura
18.09.2009, 10:48
Много нового:превью-http://www.gametrailers.com/game/borderlands/5366?show=Previews#Content,геймплей-http://www.gametrailers.com/game/borderlands/5366?show=Gameplay#Content.

Серувим
18.09.2009, 13:28
А все таки Borderlands это правильный Фолаут 3 ! )

RockEngine
18.09.2009, 13:31

но это совершенно разные игры (несмотря на то что оба RPG). В Fallout 3-уникальные квесты, в Borderlands-хрелилионны оружия (так выразился в ролике Борис Репетур).)

Woozy
18.09.2009, 13:47
несмотря на то что оба RPG
Вот же блин, а я думал, что это стратегия с элементами квеста. Какая РПГ? Натуральный экшен.

GREF
18.09.2009, 14:07
но это совершенно разные игры (несмотря на то что оба RPG).
Action/RPG:lol:
Не надо гнать на фолл

JAINEK...
18.09.2009, 14:26
А чем тебе фаллаут не правильный-то?Натуральный экшен.
тогда уж экшен с элементами РПГ

Woozy
18.09.2009, 15:05
тогда уж экшен с элементами РПГ
Это и так понятно.

Кстати, шапку пора бы обновить.

Сold
18.09.2009, 15:06
Woozy, завтра обновлю. Сейчас времени нет.

kern14
18.09.2009, 16:40

если исходить из твоей фразы, то Fallout 3 не хватает мультяшного вида и 600 тыс. оружия:lol:. Ты думай че говоришь!!!!!!!!!

Серувим
18.09.2009, 16:57
Фолаут хорошая игра ! вторая ее часть ! )

Добавлено через 1 минуту
если исходить из твоей фразы, то Fallout 3 не хватает мультяшного вида и 600 тыс. оружия
Я был бы не против если бы там была посовременней графика ! ) ну и думаю пушки важны в любой игре ! )

HouseMD0987
18.09.2009, 19:56
А что слышно по поводу локализации ?

kern14
18.09.2009, 20:07
Я был бы не против если бы там была посовременней графика !)

при такой атмосфере на граффику мало кто обращает. И Borderlands и Fallout 3 совершено разные игры, запомни!!!!!!!!!